-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳350

311件ヒット!
1 22/08/03 07:30:35 ID:yT2

34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
スロカス現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

9 22/08/03 12:44:29 ID:
!aku3
アク禁:3

33 22/08/04 17:21:21
1495: 08/04 ↓
ファル糞死んどけってwフキ糞死んどけってw
1501: 08/04 ↓
坪井は南原顔
1480: 08/04 ↓
真央ちゃんは慶応ガール
↑下げマーク全て同一ww

50 22/08/05 01:12:06
49
完全にヘビー級w

61 22/08/05 01:25:58
59
あんな卵焼きしか焼けない奴が再婚出来るわけない

94 22/08/05 02:54:51
92
相手を過小評価することで自分の優越感情を守ろうとするから

98 08/05 03:07:50
かわゆいにゃん
95

100 08/05 03:10:43
99
黙れクソアンチ

132 22/08/05 03:55:16
129
風俗キモ

156 22/08/05 04:02:46
149
女だけど

178 22/08/05 04:31:06
101
🦜心李強に入信したのか?辰夫とオイル

179 22/08/05 04:32:31
49
NOAHの稲葉が82kg

193 22/08/05 05:40:46
坪井恒夫82歳日野市程久保3-26-18交通多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分
199 22/08/05 05:56:46
198
kaiが投げてる時だろ?あんなの誰でも勝てる

200 22/08/05 06:02:20
199
Kaiさんがあむちんアンチだったからじゃなかった?

224 22/08/05 06:38:14 ID:
!aku193
アク禁:193

288 22/08/05 06:55:55
279
それもそうね
エレベータつきのバクソより高いとこ住んでたけど家賃20万もしなかったわ

299 22/08/05 06:59:37
298
サルか

301 22/08/05 06:59:56
294
海側に住めばいい話だけどなw

302 22/08/05 06:59:56
298
スレチ売名手帳持ちババア

303 22/08/05 07:00:55 ID:
!aku291
アク禁:291

304 22/08/05 07:01:06 ID:
!aku289
アク禁:289

305 22/08/05 07:01:11 ID:
!aku290
アク禁:290

306 22/08/05 07:01:15 ID:
!aku295
アク禁:295

310 22/08/05 07:11:41
293
主さんこの人が荒らしの本人ぽい。年齢と共に自分褒めるしかないみたいなコメント。複数端末持ってそうだけどアク禁お願いします

314 22/08/05 07:18:20
スパチャ9月からできると思い込んでるんだな
315 22/08/05 07:21:00
314
本当に1度PINが送られて来てたとするなら9月からできる可能性はあるが〇〇とかあるからなーw

320 22/08/05 07:28:34 ID:
!aku293
アク禁:293

322 22/08/05 07:30:02
319
えっ。そんなに経ってたか。築浅ですらなかったな。すまん

342 22/08/05 07:49:13
198
は?ランキング見ろって www
Kaiがあむちん対抗馬に投げて何回か負けてる

352 22/08/05 07:57:20
349
バクソが顔近づけたら凄いくらい猫ちゃん顔離れて嫌がってたよね

382 22/08/05 08:07:45
379
お前も強制送還される可能性出てくるぞw

392 22/08/05 08:11:13
379
それはむりだよ

397 22/08/05 08:13:49
394
税金納めて犯罪犯してないなら何も文句はないよ

399 22/08/05 08:14:20
397
ちゃんと収めてるよ会社から引かれるかは

400 22/08/05 08:14:35
394
在朝鮮人日本人は強制送還れたんだよ

401 22/08/05 08:14:45
398
潰さないとだめたたな

408 22/08/05 08:18:51
394
韓国人なら韓国に行けばいいだろ

410 22/08/05 08:19:24
395
コロナ感染者の数だけ濃厚接触者もいるから客足は渋いね

414 22/08/05 08:21:02
393
なるほど。他アプリで何をしてるかまでは確認しないのかもねえ…

416 22/08/05 08:21:40
🦍の👂️は悪魔の👂️
417 22/08/05 08:21:42
409
批判回避のために、最初に「里親」ってワード出したんだと思う

425 22/08/05 08:25:34
409
それ思った。流石にインコの時顔面引き攣って必死にブロックしてたから動物好きアピールは言うだけやたまに犬猫センター行って写メるだけだと

436 22/08/05 08:36:05
🦍を強制送還させたい
447 22/08/05 08:47:25
443
猫⋯怯えきってる

471 22/08/05 09:01:55
469
それも考えられるよ

474 22/08/05 09:02:24
469
うん 監禁して一週間。猫と全一を混同しとる

477 22/08/05 09:02:49
28日11時過ぎ那覇→アムズ泡瀬→日付変わって
29日カラオケまねきねこ泡瀬→村マン
朝イチからアムズ泡瀬

481 22/08/05 09:03:53
479
なるよ

492 22/08/05 09:06:08
489
それな

493 22/08/05 09:06:23
491
考えられるね。

495 22/08/05 09:06:54
491
あり得る
パチ屋に聞いてみるのもありかもな

497 22/08/05 09:06:56
491
普通に近所で飼われてたねこがうろうろしてたら、ゴリラに鷲掴みにされたんやろね

498 22/08/05 09:07:06 ID:
!aku494
アク禁:494

499 22/08/05 09:07:10 ID:
!aku496
アク禁:496

502 22/08/05 09:07:30
496
バクソまじ死ねや

505 22/08/05 09:08:04
497
小さな動物を80.4キロの重さで握りつぶすのがバクソの趣味だからなーインコはぐったりしてた

515 22/08/05 09:09:46
498
ナイス

541 22/08/05 09:17:21
539
寝室はわいてるだろうね

543 22/08/05 09:17:38
539
ウジ カビ ゴキブリの巣だろ

548 08/05 09:19:14
539
気にしなそう

552 22/08/05 09:20:35
549
自演じゃね?w

558 22/08/05 09:23:40
四角い🦍ケツで顔面圧迫プレイ
563 22/08/05 09:24:48
559
流行ってる感出て別にひかんだろ

581 22/08/05 09:30:43 ID:
!aku579
アク禁:579

582 22/08/05 09:31:08 ID:
579
偽物消えなw

586 22/08/05 09:32:09
579
バクソまじ死んどけってw
ファル糞まじ死んどけってw
フキまじ死んどけってw
ナマポまじ死んどけってw

593 22/08/05 09:33:48
592
ほんまそれ

599 22/08/05 09:34:38
592
んーインコの時も犬の時も全一の時も周りはいろいろ動いたんだけどねー結局みんな死んだ

600 22/08/05 09:34:54
599
だな

602 22/08/05 09:35:28
594
覚えてる!
真冬の夜の20時くらいだっけ?子供達が外で待ってるのにバクソは1時間近く服買ってた。

603 08/05 09:35:31
599
最後のは生きてruuuu

606 22/08/05 09:36:41
595
付き合うって事知らないだねー自分だけ良ければ良いって感じだもんな

609 22/08/05 09:37:07
598
インコ達と同じパターンになるかもね

610 08/05 09:37:07
595
バクソといるとみんな笑顔消えるからね

611 22/08/05 09:37:26
609
かもねじゃなく確実になる

614 22/08/05 09:37:54
605
人間味がないよねーやっぱバクソは人間じゃなかった🦍笑

641 22/08/05 09:43:21
🦍は角田美代子を思い出すわ
678 22/08/05 09:50:34
676
🫶

686 22/08/05 09:52:13
679
あの日凄い興奮したしずっと配信とたぬき見てたわw

700 22/08/05 09:54:12
696
愛されてたどころか恨まれてたけどなw

702 22/08/05 09:55:00
697
顔変えても中身が変わらないから無理

707 22/08/05 09:57:20
🦍過去ツイ
「あかず、かれん、リン、ゲルゲ姐さん、妖怪ババアゆりあ、真央ちゃん
全員に色恋して(配信のネタ要員)
抑える、つまりキープしてる洗脳」
↑かれん「ごめん、色恋はないww アーカイブみて酔っ払ってキスしたみたいだが、そのあとひっぱたいてるわ、私🤣めちゃめちゃディスされたぽくてww」
↑あかず「色恋だったのかw」

714 22/08/05 09:59:07
709
何でドレ編なんて微妙なとこはみてたんだろ自分w

727 22/08/05 10:01:34
709
それからも全一とえるまるのYouTubeの動画に粘着コメントずっとしてたな

767 22/08/05 10:06:11
759
だからバクソって馬鹿なんだよ 目先の金ばかり追ってさw

798 22/08/05 10:09:59
791
なるべくしてなったよ」

801 22/08/05 10:10:32
汗だくで全一が踊った後に「大ちゃん可哀想」とか「大ちゃん大丈夫」ってコメントあると
🦍「お前がそう言う顔するからアテシが割るものになるんだよ!なんでアテシが悪者にされなきゃなんねーんだよ。お前の世話してやってんのに」とブチ切れ

802 22/08/05 10:10:42
789
足立区でもよく買い物行かせてたやんー豚足だっけ?

803 22/08/05 10:10:48
799
その頃東京にまた来そう…

808 22/08/05 10:11:17
789
あれも酷かった。「シロップないじゃん!もう一回行ってきて!」ってな海外の夜中に危ないのに

813 22/08/05 10:11:31
790
今バクソのYouTubeにコメしてるかれんリスナーはそーゆうことしてたって知らないんだろうね

816 22/08/05 10:11:42
809
殺るかもね💧

819 22/08/05 10:12:13
796
未だに金バエやへずまのメール、昔の写メとか残してるのキモイね

822 22/08/05 10:12:35
799
またYouTubeするのかね?

827 22/08/05 10:13:14
Twitterでスパチャ9月からしか出来ないからPayPayこじってるけどスパチャ投げてもらえる前提なのがビックリした
843 22/08/05 10:15:43
🦍tweet(現在)
ヨギママが藤沢ななさんと絶縁
ヨギママがななちゃんを猛烈にdis
配信界は閲覧ある人が強いしヨギママがdisると売名に見えちゃうよね‥
散々ななちゃんに売名させてもらっててよく言えるよな 許せねぇわ💢
企画の邪魔して被せてくるやつのが悪質ですよ
みんな藤沢ななさんを守れ

851 22/08/05 10:16:47
691
見てた見てた バクソがガチで悔しがってた

854 22/08/05 10:17:15
849
自分がプルプル震えてるから他の人が震えてるように見えてんだってwww

858 22/08/05 10:17:43
849
優衣もぱるぱるもぜろわんもみんな震えてることにされてたなww

893 22/08/05 10:22:52
890
石川の配信だってそうだよね

901 22/08/05 10:24:01
🦍tweet
そもそも、ヨギママが藤沢ななさんに勝てる要素ないじゃんw
ななさんはお店やってておばあさまのお葬式に1000人集まるような人望の一族だぞ
藤沢ななと言う人間は配信者以前に
只者じゃないから
あれだけ大物なのに腰も低いし人として尊敬できる。
ヨギママはよ謝罪せーや💢

903 22/08/05 10:24:10
890
暇だから配信やたぬき観るしかないだろうね

904 22/08/05 10:24:25
893
バクソはニコ生時代からって言ってたけど石川の事をクリーン配信者と言ってた

905 22/08/05 10:24:45
901
あの店もんじょりの店じゃないしもう辞めてるのに

906 22/08/05 10:24:51
904
えっ!ガンと言われるほどの荒らし配信者だったけどw

907 22/08/05 10:24:52
899
バクソは税金払ってないから収益化ができないから関係ないけどね

908 22/08/05 10:25:12
901
お葬式に1000人集まる一族ってwwww
バカにしてんのか?バクソ

910 22/08/05 10:25:20
904
へずまと絡むまでYouTuberの事も知らなかった

912 22/08/05 10:25:27
904
石川なんて荒らししか脳が無いやつだったよw何がクリーンだよw

916 22/08/05 10:26:01
906
4癌に金バエ入ってると思ってたくらいだから

918 22/08/05 10:26:08
901
その店に配信外でも通って小銭落としてたヨギママ…

919 22/08/05 10:26:24
909
リスカ誘導までしてたからね

922 22/08/05 10:26:47
917
バクソどこから目線でツイートしてるんだろうね

923 22/08/05 10:26:57
893
金バエがブログ書いてたのも知らなかった。バクソがいちばん知ってるのって大原の事なんじゃないかな?

925 22/08/05 10:27:27
923
たぶん大原の事なんていっさい知らないと思うよ

926 22/08/05 10:27:40
923
ただのにわかお節介口出しババアリスナー

930 22/08/05 10:27:54
901
ヨギママってそんな悪いイメージないな〜

932 22/08/05 10:27:58
921
なあぼうが夜石川宅にアポ無し凸その後なあぼう招き入れられる

933 22/08/05 10:28:21
923
バクソは自分にしか興味がない上に虚構の自分

934 22/08/05 10:28:24
930
ヨギママってお金あるんだよねー

936 22/08/05 10:28:39
932
あーそれだ。バクソいつもしゃしゃって恥ずかし

937 22/08/05 10:28:53
933
たぬきや自分の妄想でその人の事決めるよね

939 22/08/05 10:29:09
935
スロいってるの?

942 22/08/05 10:29:33
923
バクソが10代の頃から大原知ってて憧れてたとか言ってたような

943 22/08/05 10:29:37
940
ツイキャス荒らししてるの?

945 22/08/05 10:30:05
941
凸したけど逃げられた

947 22/08/05 10:30:16
938
アナルファックやらして貰ったよ

948 22/08/05 10:30:24
946
誰でもいいんだな

950 22/08/05 10:30:33
946
www

952 22/08/05 10:30:37
946
そんな無茶な

953 22/08/05 10:30:39
946
カトジュンは女配信者嫌いだから付き合うわけがないからwwwwwwwwにわかすぎ

954 22/08/05 10:30:57
946
会ったことすらないのに気持ち悪い

956 22/08/05 10:31:00
946
うんこちゃんはバクソみたいなタイプ一番嫌いだと思うが

957 22/08/05 10:31:03
939
🦍を洗脳してる

958 22/08/05 10:31:15
946
きんも

961 22/08/05 10:31:54
949
統一ぢよ

967 22/08/05 10:32:24
942
そそ。金バエと付き合う前もなんでもやっ〇ょしたり。大原にコラボしてくれ言って閲覧者1000になったらしてやるよ言われてたw

968 22/08/05 10:32:28
946
加藤と仲良い横山緑の彼女だったRさんですらヤバイって言ってたからバクソなんて無理無理

970 22/08/05 10:32:35
964
さっきまでもんじょり枠にいたみたいよ

972 22/08/05 10:32:48
966
来るな言われてるの?

982 22/08/05 10:34:01
946
本当はどんな人か知らないくせにな

985 22/08/05 10:34:29
981
何年もこういう関係だからw

989 22/08/05 10:35:37
975
猫の相手やトイレ掃除ぐらいしろよな

990 22/08/05 10:35:42
🦍tweet
ヨギママがヤミー枠で話でかくしてる
裏切り者すぎる‥
女よりネチネチしてる‥
ヨギママ許せねぇよ

991 22/08/05 10:35:57
938お前が世間知ったところで
992 22/08/05 10:35:59
988
昨日は待機中ツイートしてたw

993 22/08/05 10:36:03
988
出勤しても仕事入るかは…w

995 22/08/05 10:36:15
988
今日も仕事なのか

998 22/08/05 10:36:31
993
昨日初ちんぺろまで7時間待機

999 22/08/05 10:36:41
990
なんで関係ないのに黙ってられないのかね

1002 22/08/05 10:36:59
983
Twitterの DMしたら?

1003 22/08/05 10:37:08
994
今かれんだけでしょ?

1004 22/08/05 10:37:09
998
あんまり美味しい仕事じゃないな

1005 22/08/05 10:37:10
998
夜やっとフリーつけてもらったのかw

1008 22/08/05 10:37:32
981
悪口はやめて欲しいに笑った

1030 22/08/05 10:41:59
1029
いいね一桁www

1045 22/08/05 10:46:06
1039
もう終わったのかー金額も使えなかったのかね

1053 22/08/05 10:47:58
1049
いつの話?

1063 22/08/05 10:49:40
1059
え、まじ

1083 22/08/05 10:52:26
1079
よく分かるねw

1096 22/08/05 10:54:13
1091
閲覧?

1097 22/08/05 10:54:14
1090
ひやぁー

1099 22/08/05 10:54:21
1091
絶縁したんじゃないの?

1100 22/08/05 10:54:34
1091
逆張り たまに普通にディスってるけどね

1102 22/08/05 10:55:00
1095
あのサバサバも好感良かったよねーバクソの事いつまでも言ってて気持ち悪ってねw

1104 22/08/05 10:55:06
1092
グッズもだけどまず病院につれてけと

1107 22/08/05 10:56:09
1099
昨日の金バエYouTubeアーカイブにかれんブロックしてバクソとまたコラボしよとか冷やかしてた感じだよねーかれんと切ればバクソと会うとか

1136 22/08/05 10:59:33
1128
1129
インコのときは申請してたのかな?敷金1ヶ月も預けてたのかな?
やるわけないか

1143 22/08/05 11:00:33
1139
うんwバクソしか使わないよね

1153 22/08/05 11:02:10
1149
無関係な害悪リスナーだもんな笑

1154 22/08/05 11:02:23
1149
1000人集まるような人望の一族だぞ
↑これどういう意味ww

1156 22/08/05 11:02:26
1149
藤沢さんの家がどんだけ凄いから知らんけどバクソには1ミリも関係ないw

1172 22/08/05 11:04:49
1169
バエ、かれん、ねこま、組長、わんわん

1175 22/08/05 11:04:58
1149
無名の小物のくせに態度が悪く嫌われ者のバクソ

1197 22/08/05 11:09:02
1194
YouTubeやかれんリスナー、Tiktokの加工しか知らないやつがリプしてるのかね

1199 22/08/05 11:09:39
1192
その2匹が近づいてきて激臭がすると思ったら置き引きされそう

1222 22/08/05 11:13:24
1219
かれんはその場が面白ければいいって軽いノリよな

1233 22/08/05 11:18:28
1149
これって逆にもんじょりがバカにされてるようにしかw

1250 22/08/05 11:25:45
1249
送ってた

1262 22/08/05 11:27:58
1259
間違えたw100

1280 22/08/05 11:32:41
1279
すみませんでした

1281 22/08/05 11:32:53
🦍待機中
1299 22/08/05 11:39:04
1292
配信者同士は友達ではないしコラボで費用が掛かるときは金バエが出している
弄りあいは配信者なら珍しくない

1300 22/08/05 11:39:23
1298
もうすぐここ来るよw

1301 22/08/05 11:39:31
1292
学生時代はただの陰キャだったでしょ

1302 22/08/05 11:39:38
1292あーいるそういう奴 人間関係壊すために女子更衣室にまで侵入するゴミ男
1313 22/08/05 11:40:44
1295
なにこの汚いオジサン
やっぱりもんじょり?緑の服着てるからバクソか

1324 22/08/05 11:42:45
1309
一応そういう風に別れてるね

1327 22/08/05 11:43:09
1295
やば

1329 22/08/05 11:43:33
1319
ぜんぜん関係ない人からいきなり喧嘩ふっかけられた???てなるよね

1330 08/05 11:43:33
1295
一口おいくら?

1342 22/08/05 11:45:44
1339
あー チンチンがついてんのに気持ち悪いとも言ってたじゃん

1380 22/08/05 11:52:29
1379
心は乙女

1381 22/08/05 11:52:32
1379
バクソより100倍カワイイw

1396 22/08/05 11:54:41
1391
性別差別で通報出来る

1399 22/08/05 11:54:53
1391
女なバクソはオカマよりネチネチ

1400 22/08/05 11:54:59
1394
実年齢ばれてんのにな

1402 22/08/05 11:55:04
1398
wwww

1403 22/08/05 11:55:13
1396
そうだね性差別には厳しい!

1405 22/08/05 11:55:40
1396
アイデンティティに反してるわ

1408 22/08/05 11:56:05
1391
バクソが自分が書き込みした援護コメをスクショしてるのあざといんだけど

1456 22/08/05 12:10:30
1449
それもんじょりにも言ってるようなものだよね

1465 22/08/05 12:15:30
1449
らむねてゃんのほうが細くて可愛いから嫉妬もあったと思う

1470 22/08/05 12:17:17
1469
汐留グラビア甲子園のワーストなら

1473 22/08/05 12:17:58
1449
らむねはガチで講談社ミスiD受かったしな

1482 22/08/05 12:19:34
1469
メンナクの企画潰して謝罪文出させた

1492 08/05 12:21:00
1489
ソースは?

1493 22/08/05 12:21:10
1492
きのこ

1494 22/08/05 12:21:31
1490
無知な上に友人もいないので酷い勘違いはよくしてるけどね

1495 08/05 12:21:54
1493
いいね

1499 22/08/05 12:22:58
1497
客の予定がないのでみずから買いに行く

1501 22/08/05 12:24:03
1498
想像に難くないわ

1502 22/08/05 12:24:48
1490
www

1503 22/08/05 12:25:12
1498
カースト最底辺の

1525 22/08/05 12:29:54
9年前からこんなに胸垂れてるんだー
酷すぎ!ちゃんとした下着つけてないとかだけじゃあないね

1540 22/08/05 12:33:32
1490
金払って出れるやつだよね、バクソスタイル悪い

1556 22/08/05 12:35:14
1539バクソにディスられるて男にディスられるのと変わんないよな
1560 22/08/05 12:35:57
1539
小さい時から嫌われてるのは性格悪すぎなんだよね

1564 22/08/05 12:36:09
1559
豊胸手術してるから

1568 22/08/05 12:36:53
1559
授乳後だからかな?豊胸して変な形になったけど

1572 22/08/05 12:37:50
1569
40でも痩せれる

1591 22/08/05 12:41:01
1579
うわぁ朝比奈コースw

1597 22/08/05 12:41:42
1589
自分がホテルにすら泊まれないのに猫にそんな金かけられないw

1598 22/08/05 12:41:44
1592
寝転がってるだろw

1600 22/08/05 12:42:22
1599
それな

1601 22/08/05 12:42:25
1599
それか。理解

1604 08/05 12:42:38
1596
聞いた
結局例の件の説明したんかな

1605 22/08/05 12:42:46
1595
たまに出勤するゆうこて人は予定出したら完売しとるよ

1606 22/08/05 12:42:47
1599
やっと理解できた そんな思考になっちゃうのかあ こわいねえ

1612 22/08/05 12:43:35
1592
配信は座って食いながら虚言と愚痴吐いてダラダラ
ツイートは待機中でもいつでも書き溜めてメモしてんだよあいつ

1614 22/08/05 12:44:37
1609教えてくれてありがとう。そういう意味ね‥生中か
1625 22/08/05 12:46:08
1619
やぱ頭おかしいんだね。。。
笑顔ブサイクすぎるのに

1630 22/08/05 12:46:44
1619
ひと昔前のガッツリ整形って笑うと不自然になるんだろうね すっごい美人でおどけるけど絶対笑わなかった人いる

1639 22/08/05 12:47:45
真央ちゃんの声はかわいい♥️
1649 22/08/05 12:48:49
偽名まゆ=ちえこ婆の特徴
40才の癖に29歳設定
祝電のプロでバレそうになりここでもばらされ近日は唯一誉めてやった祝電もしないヘタレ

1656 22/08/05 12:49:46
1649
この人と坪井何とかって全く知らないからうるさくしないで

1693 22/08/05 12:55:03
1692
坪井と真央の名前絡めたがる荒らしだよ

1694 22/08/05 12:56:15
1689
ツイートする?

1696 22/08/05 12:56:40
1695
バクソアンチなら
あずさから知ってるわな

1697 22/08/05 12:56:50
1694
したい。
あんなの絶対死ぬし時間の問題じゃないかな

1698 22/08/05 12:56:58
1693
真央ちゃんになりたい坪井ババア

1699 22/08/05 12:57:04
1697
してくるたらやるよ

1720 22/08/05 13:01:03
1707
それなー!過去のインコのことを一緒に拡散してみたら⋯とかも考えたけど難しいかな?救うには里親探し拡散以外なにかないかな?

1771 22/08/05 13:16:29
1769
タヌワンのねこまスレに行くがいい

1778 22/08/05 13:17:11
真央ちゃんかわいい♥️
1779 22/08/05 13:17:15
今日は19.20歳位の10歳以上も歳下ばかりと待機中
1796 22/08/05 13:18:15
1793
消えろゴキブリ

1804 22/08/05 13:18:47
1799
相手にならんぐらい嫌いって意味

1805 22/08/05 13:18:48
1799
ダメ 売名になっちゃう

1806 22/08/05 13:18:58
1799
関わりたくない感じ

1807 22/08/05 13:19:01
羽ばたけたまちゃん天使‼️
1817 22/08/05 13:19:51
1799
世の中には触れたくもないほど嫌いな人間っているもんだよ

1823 22/08/05 13:20:03
1809
客が来るまで寝っ転がってなんか食いながら尻をボリボリ

1826 22/08/05 13:20:22
1799
四季みたいに犯罪スレスレって言うか世間が話題にする程のネタだったら取り上げるかもしれないけど、コレコレは話題に出すのがバクソの売名に繋がるのわかってるからしない

1841 22/08/05 13:21:33
1839
消えろゴキブリ

1846 22/08/05 13:22:00
1839
キンバエスレでやれ邪魔だ

1851 22/08/05 13:22:37
1849

1854 22/08/05 13:22:48
真央ちゃんはかわいい♥️
1877 22/08/05 13:24:57
1869
エッチな企画…ゔぉえええええ

1880 22/08/05 13:25:14
1876
しつこい馬鹿1869←これ読んでw

1888 22/08/05 13:26:04
1869
こういう奴なんだよな

1894 08/05 13:26:29
1889
偽善者うざい

1896 22/08/05 13:26:37
真央ちゃんかわいい♥️
1897 22/08/05 13:26:54
1895
それな

1899 22/08/05 13:27:01
1895
同感

1900 22/08/05 13:27:07
1898
ソースなし

1904 22/08/05 13:27:32
1889
こんな所でコメントせずに助けたいなら里親探しでもしたらいいのでは?
ここの人はバクソを喜ばすことはしないよ

1908 22/08/05 13:27:57
1903
それな

1910 22/08/05 13:27:59
1889
だから貴方が証拠集めてコレコレにDMなり相談してください
その前に動物愛護団体にも相談してください。じゃないとコレコレは動かないよ

1911 22/08/05 13:28:00
1894
こんな事言われるなんて思ってもなかった。

1913 22/08/05 13:28:05
1889
猫なんてしったこっちゃない

1917 22/08/05 13:28:17
1889
他力本願バカ

1918 22/08/05 13:28:19
1913
貴様あ!

1919 22/08/05 13:28:29
1909
ほんまそれな

1920 22/08/05 13:28:36
1909
お前って言うな

1923 22/08/05 13:28:48
1918
黙れファル

1927 22/08/05 13:29:00
1911
あなたかなりしつこいよ
コレコレに〜って賛成してる人居ないの理解してよ

1930 22/08/05 13:29:06
1920
テメー

1932 22/08/05 13:29:14
1925
キャーッハ!

1934 22/08/05 13:29:32
1929
鳴き声も出せないほど弱ってる

1936 22/08/05 13:29:39
1933
うるさい馬鹿

1939 22/08/05 13:29:51
1932
ゴキブリ

1941 22/08/05 13:29:57
98蕎麦ディルドズボ を生配信するようなやつだよ
自分に一見不利に見えることでも売名になるならそこから嘘八百で巻き返してくる

1942 22/08/05 13:29:58
1911
自分が村マンに行って保護するか、バクソに里親になりますってDMしたらいいじゃん

1945 22/08/05 13:30:03
1927
コレコレはわかったよ

1950 22/08/05 13:30:25
1938
真央、坪井、たま
とかはアク禁

1953 22/08/05 13:30:44
1945
なんで下げるの?

1954 22/08/05 13:30:45
1951
できてそのあたりだよね

1955 22/08/05 13:30:48
1951
テメーがやれ

1957 22/08/05 13:31:02
1953
絡んでくんなきちがい

1959 22/08/05 13:31:12
1958
いいね

1960 22/08/05 13:31:23
1955
さっきからコレコレに頼ろうとしてる他力本願のバカに言ってるのだよ

1965 22/08/05 13:31:42
真央かわいい♥️
1967 22/08/05 13:31:45
1956
主なら主ID出して

1968 22/08/05 13:31:45
1962
www

1974 22/08/05 13:32:15
1960
他力本願?
一人でバクソの家に行けって?

1975 22/08/05 13:32:15
1969
うわっ

1976 22/08/05 13:32:17
1957
バクソかよwコレコレに取り上げられたくて必死かwYouTube本格的に始める前だもんねwそりゃ売名したいわ

1978 22/08/05 13:32:21
真央かわいい♥️かわいい
1979 22/08/05 13:32:30
1969
思ったw

1980 22/08/05 13:32:32
1974
猫助けたいんでしょ?行けばいいじゃん

1981 22/08/05 13:32:33
1971
反対

1982 08/05 13:32:33
1972
顔面の横幅もあるしな

1983 22/08/05 13:32:34
1976
それな 

1984 22/08/05 13:32:38
1974
一緒に沖縄行く?

1985 22/08/05 13:32:38
1971
鼻フックは?

1989 22/08/05 13:32:51
1985
デカ鼻フックだよ

1992 22/08/05 13:32:59
1982
横の厚みがとにかくハンパない

1994 22/08/05 13:33:03
b.2ch2.net次ここ使います
1996 22/08/05 13:33:05
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳