-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【虚言】ぉぁゃ【嘘】おあや3

7件ヒット!
1 22/08/03 09:53:04 ID:N5E
すぐリスナーが離れていく。すぐリスナーがアンチになる。リスナーは全て嘘つきだそうです。応援しているリスナーを裏切る。子供がいるのにフラフラ遊んでばかり「アイテム頂戴」ばかりの配信者!

自分から絡んでいって、わざと有名配信者とばかり揉める。
あだ名は【フランケン】
初見さんやリスナーさん気をつけてね【要注意人物】だよ!

67 22/08/22 09:36:43 ID:TW6
イギリスまで行っても客つかないで部屋に
こもってたら世話ないよな。中国の富裕層狙いらしいがただの中国人すら相手にされない

68 22/08/22 09:37:19 ID:TW6
こんなタレ乳フランケン、金出す訳ないわ
69 22/08/22 09:37:58 ID:TW6
こいつあたおかだよな。1人でケラケラ笑い出すし
70 22/08/22 09:38:49 ID:TW6
まだバクソのが稼げるか?
バクソもかなり苦戦沖縄でお茶ひきやし

201 22/09/13 09:43:54 ID:R1I
今配信見てて、気づいた事が背後がモヤって言うかカゲロウみたいにゆらゆらしてる感じがした。
392 22/10/16 16:03:36 ID:R1I
なんであんなに花魁に憧れてるの 髪の色だってプリンになってるしヅラみたい 口紅の色だって合ってないし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】ぉぁゃ【嘘】おあや