-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みんなの支配ちゃん=夜の女医

383件ヒット!
1 22/08/03 10:46:07 ID:HOw
語れ
14 22/08/04 14:24:31
Twitter みんなの支配ちゃん
@yukiRoc11
@kRXFU8brCyUQpjV

16 08/04 14:48:59
Twitter↓これも支配

@yukiRoc11

@SAPPOROEXPLOSI1

17 22/08/04 15:25:13
ツイキャス垢はサブ大量に作ってるから10垢近くあるはず。 不死身枠で沢山みた
25 22/08/06 23:48:45
夏のお嬢さん1978年発売の歌を振り付きで歌う50代。何もかもが古い。30代とか寝言は寝てから言えよ元夜の女医
29 22/08/07 14:19:45
無職虚言おばさん1日中配信してんな 32歳設定なのに35年前に発売された竹内まりや歌ってるの草 下手くそなキモイ歌い方
46 22/08/14 12:22:12
病気になって2年になったり1年半になったりする
51 22/08/14 14:36:42
YukiRock→夜の女医→みんなの支配ちゃん全て同一人物の虚言癖おばさん

みんなの支配ちゃん💋
@kRXFU8brCyUQpjV
夜の総支配人
@c:sapporoEXPLOSION

52 22/08/14 14:37:50
YuKi Rockmusic
@f:1945627928899516
Rock
@g:116639710590270899377
Rock
@yukiRoc11

53 22/08/14 14:39:18
SAPPOROEXPLOSION
@0730Sound0730
保健室の先生💋
@c:ROLLY0730Rock
保健室の先生👄
@0730makoto

54 22/08/14 14:41:10
51
52
53
キャス垢

63 22/08/14 19:14:44
この婆さん服1着しかねーの?いつも同じ服。どう見ても50代
69 22/08/15 01:19:58
54
夜の女医💋@キノコホテル🍄
@dWxeKYJfaOfIuPl

70 22/08/15 01:22:19
キャスした事ないって発言したけど、10垢位出てきた
71 22/08/15 01:49:16
54
夜の女医💋
@SAPPOROEXPLOSIO

夜の女医
@c:starwars0730

79 08/15 15:59:43
髄膜炎の後遺症で15分しか歩けないはずなのにコールセンターで立ちっぱなしで走り回ってたとかw以前45分散歩したって過去にツイートしてたんですけど。そのくせボクササイズやってて腹筋割れてるとかw
80 22/08/15 16:25:02
Twitterのヤミーももくん🍤のリア凸の画像思いっきりくそババアやん!!鬼太郎前髪で片目隠してるのは目元のシミシワたるみ隠しなんだな。片目マスクしててもババアが隠れてない
83 22/08/15 16:34:44
えびにも髄膜炎って嘘言ったんだな 髄膜炎の後遺症で15分しか歩けない設定どこいったんだよ バカだから忘れてんの?
86 08/15 17:06:36
10年恋人いないと言ってみたり5年といってみたりコロコロ変わる
89 22/08/15 17:59:26
なあぼう録画 21/10.29 なんかあったの?テロップの大体48分頃〜夜の女医の話してる。
55分頃〜遺書からの告られたLINE画像晒しながら話してる。転生前のみんなの支配ちゃん

94 22/08/15 21:44:28
モスコも21/3.4 YUKI Rock=夜の女医から暴行された 「モスコのちょいと聞いてよ」ってテロップで詳しく4時間配信したね
残念ながらモスコは全部録画非公開だけど配信テロップサムネは残ってる

103 22/08/16 12:41:53
夜の女医時代に貢いだサポラン
腹筋やすし130位 36505
なあぼう181位 50088
不死身24位 465335 不死身がガチ恋だったんだね

109 22/08/16 15:32:20
108
それ今日言われてたの?
シラを切り通せると思ってんだろうけど、顔面動画で公開してるから夜の女医とみんなの支配が同一の証拠が沢山あるのにいつまで続くかなー?

110 08/16 15:34:19
109支配の誕生日7/30 それでふぁびょって入院設定w
112 22/08/16 15:37:34
110
そんな流れだったんだwwwしょぼwww

116 22/08/16 17:40:22
115
本当だ。これは夜の女医の時使ってた本垢だよね。名前変えて必死に別人装ってもツイート内容見ればバレるのにおつむが弱いねw

123 08/16 20:10:25
ふわっちにも 夜の女医垢あるんだね

夜の女医💋🍟 @yukiRoc11

124 22/08/16 20:49:30
ほんとだ! 💋←BBAこれ大好きだなw
不死身に🍟に色々渋滞してる垢だこと

127 22/08/16 23:07:50
夜の女医時代の垢が10以上あるからふわっちの垢も山ほどあるはず。違う垢から自投げもしてるに決まってる
138 22/08/18 00:07:48
刑事さんからお外出ちゃいけないって言われてるんだってさ、刑事さん·····
139 08/18 00:47:33
137ランバダ?
140 22/08/18 01:20:28
139
たぶんそれだと思われ

143 08/18 01:48:34
135 東京でアナウンサーやってた設定がw
148 22/08/19 22:50:55
今ツッパリハイスクールなんとかって曲歌ってたからググッたら1981年発売
41年前の歌を音痴に歌い上げてる自称32才草

149 22/08/19 22:57:50
今配信中で話してた内容
事務所に招待されて行ったLIVEで下手くそだった人1人目 織田裕二LoveSomebodyググッたらこの曲97年。25年前
自称32才だから7才で既にアナウンサーしてたんだねw

152 22/08/20 09:52:48
151
本人登場ワラワラ

153 22/08/20 14:32:33
152
妄想ひどいね

154 22/08/20 23:03:00
153
妄想と空想の世界で生きてるお婆さん
みんなの支配(元YUKIRock夜の女医夜の総支配人)自己紹介乙でーす

156 22/08/21 16:08:50
89


158 22/08/30 12:21:38 ID:
!aku151
アク禁:151

159 22/08/30 12:21:57 ID:
!aku153
アク禁:153

179 22/10/18 04:09:12
10個投げしたリスナー様に
匿名さん後でDM必ずくださいちょっとえっちなお礼動画送ります
言ってましたね

196 22/10/21 12:35:38
家賃そんなに何度も滞納したら保証人に請求いくでしょ 15分以上歩けない設定なのに歩けばいいだけだから交通費は要らない発言はおかしい 綻びだらけなのに投げるリスナーもアホ
208 22/10/27 01:47:05
twitter.co
212 22/10/28 18:13:34
211
え?そんな発言したの?ヤバイだろ

214 22/10/29 18:12:56
この前 高校時代のプリクラを披露してたけど 初代プリ機(1995年に登場)とか25年前くらいに廃盤になったプリ機で撮ったやつがあった 高校生の時にそれで撮ったなら現在は42~43歳だよね 約10歳サバ読んでんのかw
216 22/10/31 08:40:51
ほんと犬の鳴き声聞こえないよね🍬🍩👻
217 10/31 08:44:25
初めてここ見た、かわいそうな子だと思って何回か課金しましたが騙されてる?🍬👻🍫
218 22/10/31 09:45:43
217
上にあるTwitterアカ見たら分かるよw🍪🍩🍩

219 22/10/31 17:19:02
217
あきらかに騙されてますねー!!よく調べましょう。被害者たくさんいますよ。🎃🎃🎃

220 22/10/31 17:19:40
217
こじり配信すごいでしょ?
それを真に受けたらだめですよー🍭🎃🍬

221 22/10/31 17:33:06
ジャックポット出したら折半だって
ジャックポット出なかったら残念ですで終わりですもんね🍩🍬🍭

222 22/10/31 19:15:28
「ハロウィンて子供がお菓子ねだるイベントでしょ?七夕と一緒で」 w
🍬🍭👻

223 22/11/01 03:30:35
217
そもそも病気が嘘です 年齢や両親に虐待されてたという過去も偽りです そして生活費がないのも嘘 配信では家賃も光熱費も払えない電話が止まると言いながらTwitterの別垢でエステに行ったと呟いています

支配別垢 
twitter.co


229 22/11/01 12:40:22
日付が今年10月やんw
230 22/11/02 08:01:57
217
この人嘘しか言わない
わたしの周りにも被害者多発……
顔面も盛り過ぎ
リアル見てるから引くわ

231 22/11/02 08:05:29
210
リアルは50歳ぐらいだよ
前関わったことあるから知ってる
縁切ったが

233 11/02 09:17:50
217です。
疑ってみると、わんちゃんの声がしないとか「課金はいらない」と言いつつ次枠は「助けて」とか、電気止まるのに敗れたコートでなく、オシャレな下着買うとか、おかしな点がいっぱいありますね・・・・
みなさんの陰で目が覚めました
ありがとうございます

263 22/11/03 02:16:19
本日0時頃の投稿(支配別垢)
警察に連絡した配信を始めたのが0:10
男性不信だ男の人が怖いと言いつつ恋愛心理のドロ沼ノウハウを熟読
めっちゃ元気そうじゃんww

266 22/11/03 08:17:55
昨日2日の昼にセクハラ配信初めてから18枠やっとる 540分9時間
あれ?電気止まってるんだよね?
iPhone13新しめのスマホでさえ5枠やったらバッテリー空ですけど

294 22/11/03 18:09:30
セクハラ受けたしにたい発言しながら別垢でこの投稿w



305 22/11/03 21:22:56
ツイキャス →青春ポテトフライ
2021/10/12の録画タイトル
札幌ライブほんとにありがとう

306 22/11/03 23:28:35
twitcastin
323 22/11/04 18:11:22
321
それな。

358 22/11/05 16:05:12
通報もそうですが、この人被害届だされたら終わりですよ。懲役10年以下確定。
379 22/11/05 22:38:25
うんとね…あのね…一回しか言わないよ❤️

嘘つくのやめてもらっていいですか?
wwww

385 22/11/06 01:24:42
2019年はメイクアップアーティストで40代で天涯孤独でもなく姪っ子とドライブしていたユキおばさん



412 22/11/06 17:23:26
411
うん、確かにw

421 22/11/06 17:41:54
417
302のコメントのリンクで確認できますよ。

422 22/11/06 17:47:30
418
今までもたぬきのぶっ込みは数回あったけど支配リスナーは「たぬき?なにそれ?」って感じで伝わらないんだよw URL貼っても怪しんで踏まないだろうし

424 22/11/06 17:50:15
421
そのリンク内での会話は別の方の話しですよ!なあぼうに告白して相手にされず何もありません。

441 22/11/06 19:46:03
439
mikuさん応援してるぅー٩(>ω<*)و

462 22/11/06 21:22:00
461
ありがとうございます

470 22/11/06 22:28:49
12歳から16歳まで芸能界
んで30歳からアナウンサー?
学歴とか大丈夫?辻褄あわせとけよ

480 22/11/07 03:07:50
続き
18時から2時半まで牢屋に入れられてた・裸にされたとか何とか主張
薬物通報は絶対にアンチがしたと主張
テレビ局にも支配は薬物をしてるとメールが送られてきたと上司に言われたと主張←虚言と思われます

500 22/11/07 12:59:58
現在階段10段目から落ちて動けないそうです
湿布に冷えピタAmazonほしい物リストから送れとのことです

以上現場のたけさんでした

510 22/11/07 14:59:51
たけさん⇽警察は名前を短縮しない
なので竹、武あたりかな
下はTwitterで使ってるゆきが濃厚ですかねぇ

515 22/11/07 15:36:39
513
mikuさんの切り込んだツッコミコメントが大好きでした。
mikuさんぜひ別垢でまた特攻してください!応援しちょります!

516 22/11/07 15:38:01
513
がんばって!!! 

522 22/11/07 18:29:06
519
人権問題でニュースになるレベルの案件で草

552 22/11/08 11:49:42
551
なんのフォローなの?

560 22/11/08 15:02:23
「お風呂あがった ケーキ食べたい」配信
訪問36人 コメントした人 1人 アイテム 風船10個

リスナー離れはじめてる?

565 22/11/08 15:29:38
551
本人?w

576 22/11/09 15:03:29
雑たぬ閲覧6700人皆様興味あるんですね👏
めくれて良かったぁ こういう虚言詐欺師は良くない 電気代食費に投げてくれたアイテムを換金しエステや飲み歩きに使うなんて最低です

590 22/11/09 23:02:01
581
無いアザを訳の分からんキツネのマスクで隠してましたよ ないですけどね

596 22/11/10 11:44:41
14日間何も食べてないので体重30.2キロなのでケーキ欲しいそうです
614 22/11/10 18:15:13
611
やましい事が無ければアンチが騒いでもリスナーは離れていかないよ。虚言が捲られてリスナーもバカじゃないから離れていったんだから自業自得。言いがかりもいいとこ。

616 22/11/10 18:43:11
614
やましい事しかねーから言ってんだろ
お前みたいなばばーかばう奴はここにはいらねー消えろ

617 11/10 19:28:59
けんかしない。
611さんはリスナーが離れたのは支配の自業自得って言ってる

618 11/10 19:30:38
あんか間違えた
614さんはリスナーが離れたのは支配の自業自得って言ってる

630 22/11/10 23:52:12
1番心の悪いトコ取らなきゃいけないのは虚言でアイテム詐取してる配信者
639 22/11/11 06:34:50
618
それなら理解出来る!
あのばばーは詐欺しだからね

642 22/11/11 11:47:35
641
うまい!

ネットタトゥーは消えない

644 22/11/11 11:53:55


よくもまぁ こんな事が書けるよなぁ
クソババア💢

658 11/12 02:35:07
651 リプの仕方わからんくてごめんなさい。見抜けなかったと思って諦めます。少ない金額で済んだと思うようにします。
697 22/11/12 19:36:12
仲良しリスナーあつまれ!❤️
あつまらなくてクソワロwwww

708 22/11/12 21:07:36
おでん🍢とか食べて、何も食べてない。お金ない設定はどこかに行ったんですね?!
718 22/11/12 22:42:27
714
虚言や作り話で情弱に乞食する40代の敬称

738 22/11/13 11:11:12
14日だっけ?w食べて無かったの?
なのに便秘ってウケるんだけどwww

742 22/11/13 11:44:01
740
イベントやって
99人信じてもらわなくても
1人信じてくれる人が居たらいいとか
言ってたからwww

746 22/11/13 13:49:17
1人だけ信じてくれたらいいって?
その1人にも嘘つくんだろ?
何が階段から落ちて奥歯2本折れただよ
虚言はばかり吐きやがって

747 22/11/13 14:08:39
99人にバカにされても
99人に非難されても
99人に無理だと言われても

自分を信じてくれる人が
たった1人いてくれたら
人は頑張れる←やばない? 延々と嘘をつく支配が言ってもw とうとう週刊誌ネタに切り替えw

751 11/13 15:26:25
414
マリアンヌ東雲って言う女性Voの真似してるんだってさw

752 11/13 15:28:38
あんか間違った
716
マリアンヌ東雲って言う女性Voの真似してるんだってさw 

758 22/11/13 17:08:12
人を騙してアイテム詐取する事になんの罪悪感も無いんだなこの人。99人は虚言に気付いたけど残りの騙されてる1人がいればいいんだな。
759 22/11/13 19:28:09
元アイドル(笑)フリーアナウンサー💕って設定本当にwww

771 22/11/14 10:47:47
朝枠10分で萎え落ちwww閲覧0
817 22/11/16 14:26:21
初見が来ると12歳から芸能人にいたアピール&毒親にDV受けてたアピールw 妄想話で洗脳される可哀想なリスナーw
820 22/11/16 14:34:26
ヤフードームって言われてたのは2013年までですよ支配さんw
821 22/11/16 15:09:02
820
支配12歳で時間止まってるのそぅそぅそぅ

824 22/11/16 17:44:17
821
わかる。1990年くらいで止まってる(笑)

825 22/11/16 18:04:36
1人じゃねぇよww
834 22/11/16 18:22:34
1日中配信してる暇なオバサンが何か言ってる
847 22/11/16 18:30:13
40万以上貰って返しもしないのに何言ってんのこの人😇
858 22/11/16 18:54:45
15人の閲覧で、勘違いしてる支配だけど。ほぼ 監視ww
859 22/11/16 18:59:01
書いてる人大多数の人間だと思うけど、なぜターゲットが1人になってる?
871 22/11/16 20:47:34
一万人👏🏻👏🏻👏🏻
877 22/11/17 00:08:02
あとさぁ、12月24日のちびっ子イベントの司会やるみたいだけど、、、何処にそんなイベントあるのかな?札幌で?また嘘?
880 22/11/17 06:56:42
879
オネシャス🫡

890 22/11/17 20:45:25
髄膜炎の後遺症で15分以上歩けない人です
しかしイベ中はこじりタイム発動するので2時間かけて自宅まで歩く詐欺始まります

894 22/11/17 23:09:58
881
あんなに親身に話きいてたのにな

897 22/11/18 00:13:25
891友達の飼い猫で可愛いくてお気に入り写真だとハッキリ話してたのに、、、よーく見たら居酒屋の写真も自撮りじゃなく拾い画スクショしたっぽいなw
920 22/11/18 17:05:22
コメントもないで1人で話しながら配信してる人が話さない?笑わせるなw
945 22/11/18 21:18:21
941
支配は、バンになったらしいよー
めでたしめでたし

946 22/11/18 21:33:24
名前、猫神支配ちゃん❤に
変えただけじゃないの

962 22/11/19 11:00:37
961
外したのMIさんぽい 昨日はまだ支配のことフォローしてて心配だったからよく覚えてるんだけど今日はF外になってた(MIさんのアカ自体は消えてない) よかったよかった

967 22/11/19 14:02:26
963
問題起こしたキャス垢は稼働させないとは思うけど51載せてくれた垢は一通りチェックしたよ 動きはナシでした〜

968 22/11/19 14:15:37
967
訂正 これらの垢は動きナシです
515253

969 22/11/19 14:18:14
続き
69
71

いくらでも垢作れるし もしもキャスやるなら新垢を作ると思うけどね 

970 22/11/19 14:41:06
漢字は分からないけど本名と簡単な住所
個人でイベンターやってたし自宅の住所かな?インスタ見る限り引っ越してないし現住所かも 自分の情報こんだけ公開しといてよく詐欺な配信できるね…

passmarket

976 22/11/19 19:44:07
961
ちょっとーー1人減ってるなんてウケるw

982 22/11/19 21:59:10
981
同意

986 22/11/20 01:40:23
誤通報じゃなく本当に死ぬ死ぬ殺して等の不適切な発言を連発してバンになったのに複数の第三者からの問い合わせで永バンが1日で解除になる…だなんていい加減なことが本当にあるのか運営に聞いてみる 返答があるか分からないけどお返事きたら報告するね
992 22/11/20 17:19:38
981
御意

994 22/11/20 17:28:46
991
絶対そうだよね!都合よく話を盛るの日常茶飯事だもんね 
回答あるか分からないけど運営が永バンを1日で解除するような杜撰な管理はしてないって言ってくれたら 永バン報告も虚言だったんだね〜って言いに行きたいw

999 22/11/20 18:33:10
991
みんなの虚言ちゃん! そっちに名前変えたらいいのにww

1013 22/11/20 21:30:04
1009
それあり!!
監視員に教えたらいいかも!!

1014 22/11/20 21:40:10
1012
Url ないっす!
ウラル貼れば、めくれる!!

1020 22/11/20 23:04:49
1016
出演者サイドで阻止したらしい。

1027 22/11/21 07:44:01
1026
まだ生きてる設定だよw
虐待が酷すぎて吠えることができない状態だって11月中旬あたりで言ってたわ

1028 22/11/21 08:16:32
1026
鼻の下長くて口元ゴボな自覚あるのかなw隠してる

1029 22/11/21 08:37:07
1020
まぢかーー
やべーーおばば

1033 22/11/21 15:08:44
1021
妄想しかないw
他には
東京の知り合い(サッカー選手)に動いてもらうって言ってたけど、それもどーなったよw
ぜんぶ、その場しのぎw

1059 22/11/21 22:31:01
1056
虚言と逃げ多すぎてまとめられないw

1060 22/11/21 22:46:41
1059
ほんまにそれwww

1068 22/11/21 23:37:50
1054それwwwww
1072 22/11/21 23:47:13
1071
了解! 楽しみだ笑笑

1073 22/11/22 00:52:01
1050
46万踏み倒したの?

1074 22/11/22 02:10:13
1070
ずっと録画してたから持ってるよ

1075 22/11/22 02:20:44
支配「わたし本気で自殺するつもりで…マンションから飛び散り自殺しようとしてた(飛び散りてww)だから(スマホの)電源をつけたのも昨日の夜から〜」って言ってたんだけど19日の昼間にLINEポコポコ開いてるやんw
細部に至るまで嘘まみれ


1076 22/11/22 06:43:28
1074
さすが!!!

1087 22/11/22 15:07:50
1079
何もなかったことにするかもね。

1088 22/11/22 15:08:29
1082
これかもしれない。

1091 22/11/22 15:36:04
1090
まだ当事者が来てないから確定的な話はしてないんだけど振込みの証拠もLINEのやりとりも全部包み隠さず出してくれたって
だから46万もらったことは言い逃れ出来ない感じ

1093 22/11/22 15:45:56
1089
はい!正解!!!!

1101 22/11/22 20:21:59
1096
REALITYのアカウント消えてるっぽい。

1117 22/11/23 11:26:43
1116
支配が転生するかも知れないから探ってみてって頼まれてた子じゃない?
駄目だったぽいフォロー外されたwwってツイートしてたよ

1118 22/11/23 11:29:34
1117
本人も周りも一連のツイートもう消してたからSS撮れなかった すまぬ

1120 22/11/23 13:51:12
1117
おばちゃんやばいよ

1132 22/11/23 17:57:30
1131
あのベランダでそれは無いと思う
宅配BOXも良いマンションの物では無い

1133 22/11/23 18:01:07
1132
あーベランダ 確かにそうね!
じゃあ前に住んでた良いマンションの思い出を語ってたのかなw

1134 22/11/23 18:09:17
1122
お疲れ様 情報ありがとう

1136 22/11/23 18:51:50
1135
素晴らしい よく気付いたね! 使い回し写真で男の存在を匂わせるツイートするとか惨めすぎてww

1138 22/11/23 19:38:01
12歳の時初めて見て30年以上ファン
三年前の投稿 はい45歳

1139 22/11/23 20:05:55
1138
支配ちゃん、捏造だよ!反論してよ!

1140 22/11/23 20:11:57
あの人が通院しているって言ってた中村脳神経外科って1979年まで。その病院名を使っているってことは1138の推定通り45歳以上だね。少なくても50近いかそれ以上。Wikipediaに病院の沿革あったね

1141 22/11/23 21:03:15
1135
拾い画だと思う。またインスタの拾い画じゃない?

1142 22/11/23 21:04:28
1137
そーきたかw 入院しましたなら、点滴してる写真とか投稿してみろって思うんだがw

1145 22/11/24 11:54:22
1144
とりあえずリスナーの名前とか晒すのは辞めないか?悪いのは全部支配だからさ、

1146 22/11/24 12:09:52
入院費にペットホテル代 ガス代今月中1万円 お金持ちですね。素晴らしい
1147 22/11/24 12:21:54
1145
ごめん、そうだね!気をつける

1149 22/11/24 18:05:27
1148
支配終わったなwwwざまーねーよ

1154 22/11/24 19:05:08
1153
言いたいことはこれだけ

1160 22/11/25 07:52:39
1158
ソースはどこですか?

1161 22/11/25 11:16:43
1160
彼女のインスタ見てごらん

1162 22/11/25 15:27:44
1161
見つかりました

1165 22/11/25 15:35:39
1162
この人、損しかしないよ。

1167 22/11/25 17:30:44
1158
やっぱりどれもこれも嘘
ナゴキンのコラボ枠で 「あたし親に虐待されたことがあって それでペットショップで虐待されてる猫に共感あって買ったんです!」
これ どーするよwwwwww

1168 22/11/25 19:21:26
1140 その病院名使っているってことは、40年前にも札幌にいたってことだね。
1170 22/11/25 22:25:06
1169
うわー 親からの虐待って嘘だったんだねwwwwww

1172 22/11/26 08:19:08
1171
これ支配?全然顔違くね?また拾い画か?

1173 22/11/26 09:42:34
1172
TwitterのGifだよ

1188 22/11/27 08:05:46
1187
他のサイトで支配見つけたらすぐ報告お願いします┏○))ペコッ みんなで共有しような。

1194 22/11/27 15:20:08
1186
しかも「義理人情がある」って変な言い方するよね 正しくは「義理人情が厚い」でしょw 支配もお友達も元アナウンサーなのに全く同じ間違え方をするなんて奇遇だねぇ!

1196 22/11/27 15:21:32
1195
捻挫しちゃったのかもね!

1198 22/11/27 15:30:40
1194類友か本人か。本人か
1200 22/11/27 15:56:27
1199
確かに!念の為に18日まで遡って見てきたけど飛び降り事故は1件もありませんね

【北海道警察の事件事故一覧】
police.pre

1201 22/11/27 15:58:41
1186
1194
ナイスツッコミ!元アナウンサー設定もむりありますねぇ!

1203 22/11/27 16:30:48
1195
ちょっとww ウケたwww 1Fから飛んだのねwww

1204 22/11/27 16:33:29
1200
やっぱりwwwww

1205 22/11/27 16:33:55
1202
まぢかよwwww
意識不明なのに配信ww

1210 22/11/27 19:19:27
あれ、末までに1万円払わないとガス止まるんじゃなかったかな。
1211 22/11/27 20:08:08
camp-fire.
クラファン0円なんですけどwww

1213 22/11/27 21:02:12
1211
すげぇ。よくこのサイトでみつけたね!
クラファンやってるとは思わなかったわ

1214 22/11/27 21:32:50
1211
わーいありがとう!見てみたかったんだ噂のクラファンw

1215 22/11/27 21:35:49
1202
うわ〜〜よく配信できたなババァ…w どんな内容だったか見てた?

1217 22/11/27 21:52:18
1211
やばっ見つけるなんてすげーー!
見たけど 内容もあざとくて、30歳の設定だった笑

1218 22/11/27 23:19:56
それは2回目のクラファン
1回目はこちら
camp-fire.

1219 22/11/27 23:29:25
1218
目標金額200万とかわらえるんだけど

1222 22/11/28 12:39:35
あちこちの枠に顔出してる信者じいさん何とかして欲しい🥺
1223 22/11/28 21:16:29
1222
そいつは本人か?
それとも加工写真に騙されたガチ恋勢?

1225 22/11/29 08:49:12
100パー自分の家にいるでしょこの人
ふわっちは配信できないしリアリティじゃ金にならんし八方塞がりなだけ
とにかく捲り班(奴にしたらアンチだが)をなんとかしたいんだろうけど貴方がウソつく限り無理だよ

1229 22/11/29 18:12:51
1228
ちなみにフルネームの漢字 アナウンサー業は本名でやってるって言ってたけどこの名前のアナウンサーは一人もいませんねぇ


1230 22/11/29 18:17:09
1229
2枚目がうまく載せられなかったのでもう一度!

1234 22/11/30 15:52:47
1233
全てが嘘です
病気も職業も生い立ちも年齢も嘘 生活苦を装って貰ったお金でエステに行く
セクハラされた死にたいと配信で訴えていましたが昨年末も同様にセクハラされたから退職したと言っていました
アンチ被害話も結局は嘘で むしろ支配が金銭を騙し取る悪事を働いています

1235 22/11/30 15:57:30
1233
ここをみるまでまだ信じてたのかな

1236 22/11/30 18:41:44
1233
匿名掲示板に書かれてることって信憑性がないように感じるけど ココに関してはみんなソース付きで情報を載せてくれるから 支配が嘘をついてるって証拠が揃ってるよ もし支配リスナーさんなら最初から全部読んでいくことをお勧めします!

1237 22/11/30 19:23:25
1233
札幌在住と性別はウソではないと思われます。

1238 22/11/30 19:23:40
b.2ch2.net
1240 22/11/30 21:32:17
1233
すべてソースありますよ! たどってくださいな!

1242 22/11/30 22:05:24
1239
46万のほかに53万も?!
ソースお願いします。

1261 22/12/03 18:10:38
ツイキャスは作ったことあるが1度しかみていないと…え?
1264 22/12/03 21:00:37
1261
なぜすぐばれる嘘を・・・検索したらでてくるのですが

1267 22/12/04 07:11:54
1266
誰か電話かけてほしいwww

1278 22/12/05 02:31:57
1273
ナゴキンも「振込みの証拠あったよ見たよ」って言うだけじゃなくてその証拠を公開したら良いのになと思うんだけどね 口頭説明だけだったから支配の囲いは証拠があったことを信じてない訳だし 個人情報が漏れないように隠しながらであっても公にしたらまずいのかね〜?

1280 22/12/05 10:58:16
1279どういう経緯で?
1288 22/12/05 15:57:14
1286
左足は粉砕骨折してる設定なのにねw

1289 22/12/05 16:10:43
1277
さっき検索したけど見つけられなかったからパワーから名前かえた?

1291 22/12/05 16:58:47
1289
名前変えてる理由がこれか
たくみの件は気になるね

1295 22/12/05 18:58:13
1294 するどい!
1297 22/12/05 19:51:39
1296
認められたい必要とされたいという承認欲求が強いのか。しかしだからといってやってきたことは犯罪行為も同然だよな。許されることじゃない。反論するなら正々堂々と反論してこい。支配。

1305 22/12/06 07:10:43
1296
インスタで妊娠報告の動画あったから彼氏はいたんじゃないか?

1306 22/12/06 07:11:16
1301
アラフィフ

1316 22/12/06 11:17:47
1315
そうやろな。悲しい寂しい人生やな。

1326 22/12/07 00:15:04
1324
アンチの嘘を暴いてもらわないとって言ってる録画残ってるんだけど多分つきつけても別人ですとか言って逃げるよ
このクズは

1331 22/12/07 12:39:08
1329
このスレのタイトルを変更ことできない?

1338 22/12/07 15:42:06
1337 1982発売ですね。50才越えでしょう
1339 22/12/07 18:23:03
1334
月讀命で検索すれば出てくるよ ひとりしかヒットしないからすぐ分かるはず
でも返金の話は進展なしだよ〜支配が【月とナゴキンはグルで入金した証拠があると嘘をでっちあげた】ってことにして逃げてる
それに対して月さんはもう関わる気はないって言ってるから支配が逃げ延びて終わりそう

1342 12/08 01:12:36
1328
600人アンチを切ったとかほざいてたね。
フォロワー180人ぐらいじゃなかったっけ・・・??

1343 22/12/08 07:23:36
1333
短いセンテンスで悪行をうまく伝えましょう

1344 22/12/08 08:14:02
こいつの裁判警察開示請求は100パー口だけ
なんとか歯止めかけようとしてるだけ

1345 22/12/08 08:55:36
1342
しかもアンチじゃなくて関わりなくなった人達のフォローを外しただけ

1352 22/12/08 12:20:30
1351 悪いことばっかりしているから出れないんじゃない
1376 22/12/10 14:40:09
1366
その通り 新スレ希望

1377 22/12/10 18:29:44
1374
それな。声で一発でわかるな。

1385 22/12/11 00:07:59
1384続き
でも「そのストーカー私をラジコンしようとして〜他のリスナーさんにコメントさせないようにして〜」って月さんの時と同じこと言い始めたw

1387 12/11 00:38:50
ストーカーに追い込まれて16日間何も食べて無い。体重は29.6キロだそうです。
1393 22/12/11 10:29:20
1387
その数値は死ぬ寸前のやつだぞ?

1396 22/12/11 11:52:45
事務所に顧問弁護士警察が介入してて配信してもいいのかな。本人粉砕骨折の大怪我、16日ご飯たべてなくて28キロ、そのわりにはお元気ですね
1401 22/12/11 20:12:36
1391
毎度これの繰り返し悪質すぎる

1404 22/12/11 21:07:10
1402
yuki rockの名前はみんなの支配ちゃんの前に使ってて、モスコちゃんとトラブり放置してたアカ

1411 22/12/11 23:28:41
1409
そもそもふわつちって金になるの??

1412 22/12/11 23:31:50
1411キラコメだけじゃ金にならない今の現状
1413 22/12/11 23:40:44
1411
こいつは今日も何日までにライフラインが止まるって嘘ついて可哀想に思ったリスナーが花火投げて1発じゃ500円にしかならない 1000円にならないと降ろせないって必死に金せびってた

1416 12/11 23:53:57
16日何も食ってない割には声出るじゃん。下手くそだけど
1421 22/12/13 17:34:11
[15日から無期限休止]タイトル。最初に風船を投げた人が1人居ただけで30分コメ0で終了
1432 22/12/15 21:44:38
吹雪の中外出。顔面も腕も骨折の様子ないですね。車椅子や松葉杖無くて出かけれるということは足も嘘ですね。1ヶ月も経っていないのに重症ならまだ入院しているはず。
1435 22/12/16 01:38:56
16
これの下のアカウントの方更新したんだね。また昔のインスタか拾い画の食べ物画像で動画はヒトカラで自撮り。ドーナツも自分で購入したんだろうな この人の自作自演ワンパターン

1436 22/12/16 01:39:43
1433
動画どうみても一人ぼっちの自撮りで加工外れた指がヤバい。写真背景のテレビとドアの歪みから加工の強さが、、、

1438 22/12/16 01:43:26
1436さんと全く同じ事思ってて同時になっちゃった!
1444 22/12/16 15:33:11
1443
@rkyye5u47 みんなの支配ちゃんアカウント削除

1445 12/16 18:12:10
12月から何も食ってない奴が急に焼き鳥とか体が受け付けないだろw
2週間断食したら歌ったり笑ったりとか無理
嘘設定にもほどがある

1446 22/12/16 19:41:17
1444
そのアカウントは月○○さんにお金を借りた証拠が残ってるから都合悪いのかも

1454 22/12/17 16:36:37
ふわっちで名古屋のキング検索→2022 11/21と22日の支配ってタイトルでリスナーから散々嘘をつきお金を借りたまま(46万)逃げた証拠録画有り。その後みんなの支配ちゃんからあなたのマキマに名前変更
1455 22/12/17 20:50:39
ツイキャス @krxfu8brcyuqpjv
2021/10/12日のコメント欄を見る限り
虚言で人を陥れ逃げるのは変わっていない

1460 22/12/20 15:44:29



1461 22/12/21 17:19:10
デジタルタトゥーは消せない 30年来って、今いくつですか?

1464 22/12/21 19:25:24
1460
3年前Paul & JOEにこの人なんていなかったよ年齢的にも外見も無理やてw

1466 22/12/21 23:54:12
paul&JOE?ブランドイメージ違いすぎる。それに2019年の投稿なのに2014年の新商品の拾い画?

1467 22/12/23 23:01:32
1466
よく調べましたね!

1470 22/12/25 17:14:49
1465
それねー。激しく同意する。願望と妄想と嘘が混ざり合ってるんだろうな。

1477 22/12/26 14:45:14
1475
実際はただの50代の虚言癖のおばさんなのに鼻で笑う

1483 新年まで@05:34:15 22/12/31 18:25:45
また名前変えて必ずこいつ戻ってくるよ 毎回それの繰り返しだから
1484 あけおめ◆最凶 23/01/01 19:28:26
17の猫髪ってもしや。。。
1486 あけおめ◆超吉 23/01/01 19:34:58
7月22日産まれの149cm 30.2キロ 好きなものはピカチュウ 現役芸能人のためマスク着用。とあるよw
1488 あけおめ◆絶凶 23/01/01 22:41:01
17LIVE 【猫神0722】見つけた人ナイス!!
垂れ乳晒して加工しまくりで50代が必死で草

1496 23/01/03 17:21:43
ねこがみ0722の動向をチェック!進撃の順位だだ下がり。レベル20じゃ食えませんからねねこがみさんwレベル50の方でもバイト生活ですよ!17はふわっちと違って稼げないよw
1497 23/01/03 18:55:42
また名前変えて別人設定で「やっぱりここが一番落ち着く」とか言ってふわっち戻ってくるに1票w
1498 23/01/03 21:31:09
凍結されてない?17の垢
1508 23/01/05 16:24:53
初配信で2回BAN1週間で合計9回BANでもイベント1位になれたのが不思議だね。
1512 23/01/07 09:55:31
1511
非公開だけどこれっぽいね
instagram.

1514 23/01/07 14:04:26
1512
1513
ナイス!片っ端から配信サイトとか登録してて必死で草

1515 23/01/07 17:58:48
1514
ネット配信することでしか承認欲求が満たされないんだろうな。寂しいな。

1518 23/01/08 10:07:56
1516
どうぞー!

あなたの猫神
tiktok.com

1520 23/01/08 12:16:17
1518 ナイス!
1521 23/01/08 13:19:21
17凍結前は芸能人設定 先月まではアナウンサー設定 今月はダンサー&ミュージシャン 毎月妄想職業は変わるんですか?
1525 23/01/11 01:24:36
嘘に嘘を重ねてリスナーさんを騙して46万借りたまま返さず名前をコロコロ変えては別人と言い張って、初老がバカみたいな服装でバカ音痴な歌でクネクネしてる暇があるなら1日も早く借りた方に金返せ!
1533 23/01/12 12:12:10
人工衛星から脳波取れて
目の映像とか再現出来るって
やばくねこれ
lineblog.m


1534 23/01/12 12:39:13
コスプレといっても3枚セット1000円くらいのきつね面つけて、メイクアップの資格取ったんなら、顔も作ってください。レイヤーにもなれない、ただの自己満足タレ流し。
1535 23/01/12 15:19:13
「ポコチャ ビゴライブ インスタ 17とかはコメ流れて私のファンクラブもある位人気だけど、ふわは閲覧あってもキラコメが流れない ふわは4んでるお葬式状態 早くTikTokライブやりたい」発言

現在閲覧3 アイテム0

1540 23/01/13 23:44:50
17で初配信の日1位になってバズって爆投げ師が現れてエロイ私に嫉妬されてwww通報されてBANになった発言草 爆投げ師が投げたなら早く被害者さんにお金返せよ
1542 23/01/14 08:45:35
1539
それな。葬式葬式キラコメナイナイいうならふわっちこなくていいのに。なんで懲りずにくるかなー。

1543 23/01/14 18:49:20
1535
ファンクラブが出来るくらい人気なのにTikTokのコメやいいねが0〜1ばっかりなのはなんでなんだよw TikTokライブが出来る条件なんてクリアできないだろうね

1552 23/01/17 14:21:50
私ふわっちの他に5サイトやってるけど1回も通報もBANもないって?
お前最近17BANになってる 嘘しか言わない

1557 23/01/18 14:53:17
胸の位置が下すぎるし60代だろうね 1分クネクネしただけで息切れも凄いし32歳はこのおばさんに子供が居たとしたらその位の年齢って事だろう
1561 23/01/18 22:52:50
1560
それなー。だったら他の配信サイトいけばいいのにな。

1562 23/01/19 18:35:27
17のイベントで誰がコイン投げたんだろう?
1566 23/01/22 16:35:51
1565
かしこまり!音楽流してカラオケ歌ってたら通報してみるわ

1594 02/01 14:24:00
17で直属のライバーだったとか嘘こくなよw
1600 23/02/02 20:49:48
1585
みんなのマキマ から あなたの猫神ฅ^˵• ﻌ •˵^ฅ にアカウント名変更

1604 23/02/02 22:34:55
先月のリスワンでぜろわんと1位2位を競ってメガホンが足りないってせいZが言ったらそこから便乗始めただけのクズBBA
1621 23/02/06 19:19:24
1600
あなたの猫神ฅ^˵• ﻌ •˵^ฅ→山神

1622 23/02/06 19:23:11
色んなサイト回ってやっぱりふわっちのりすなーさんが良いんですとおっしゃっております。他サイトの方が盛り上がるはずでは…🤔
1628 23/02/08 16:22:12
1626
なんてディスってた?親切にしてくれた方をディスるなんて許せねーよ!

1629 23/02/08 16:31:06
1628
胸くそ悪すぎて最後までは聞けなかったけど
振ったらストーカーになった60代のジジイとか亡くなった娘に似てるって言って言い寄って来たとか。🦛リスナー公認ってタイトル付けてるから、🦛リスナーに言いたい放題だったわ

1630 23/02/08 17:12:53
1629
教えてくれてありがとう!いつもの勝手に言い寄られて好かれてストーカーされて断ったらアンチ化した。っていうモテる私設定の嘘の空想話か。親切にしてくれて46万だか貸してくれた方に対してバカにしてんな 金早く返せ

1634 23/02/09 19:08:51
せいZ公認ってまた嘘ついてる
せいZの絵師さんが書いてくれたサムネに無断で加工して使ってるけどそれ1番やべーからなババアらしい古い加工やめたれや

1636 23/02/09 21:10:54
前はゴールドプラスでやり直したからブロンズなのˆ •͈ ·̫ •͈ ˆฅ
1639 23/02/12 13:21:49
1638
本人公認と書いてるけど本人に聞いたら知らないと言ってたから嘘。せいZの名前勝手に使ってせいZリスナーを騙してただの売名。画像も無断使用

1647 23/02/20 16:40:31
本人たぬきチェックしててコロコロ名前変えて過去の名前は別人と言い張る。
Yuki Rock→夜の女医→みんなの支配ちゃん→みんなのマキマ→あなたの猫神ฅ^•ω•^ฅ🦋‪→山神

1658 23/03/01 18:09:39
1654
円単位で言えても芸能事務所に売られた額は300万から200万になってましたよ。

1662 23/03/07 18:45:03
1661 スレを遡ってください
1663 23/03/08 14:55:31
1661
名古屋のキング
配信履歴、支配 つくよみ
から、三部作がこの人絡み

1665 23/03/13 12:48:57
1647
あなたの猫神ฅ•ω•ฅ🦋‪📣隊長に変更

1674 23/03/18 17:50:17
1673この設定1663の名古屋のキングさんに詰められて詐欺がバレた時と全く一緒の設定2回目。
1677 23/03/19 12:41:24
1673
マジ?w 足は無事設定?w
あれ?臨床心理士の資格持ってる設定じゃなかった?
私は強いから何でも相談して下さい
って言ってたけどな〜w

1678 23/03/19 12:43:56
1675
青Pイベント飛ばした人
その前は不死身に粘着して、モスコのイベント司会をドタキャンさせて、代わりに不死身を起用した人
名前コロコロ変えるけど、同一人物

1679 23/03/19 14:32:35
1677
それ2回目設定再放送 骨折して松葉杖って設定だったけどバカだから設定忘れて元気にスタスタ歩いてた
幼い子供がつくバレバレの嘘みたいな話を信じる人まだいるの?辻褄が全く合わない話だらけ

1680 23/03/19 14:35:08
1677
メンタルだけは強いね 詐欺して詰められても名前変えて別人設定で次の詐欺始めるメンタルは普通じゃない

1684 23/03/19 17:36:15
1681
ふあ以外の所では、抜けました、お世話になってます、ってよく言われてるの
ふあは最低!全然ダメ、酷いわ
って言ってたよ?w
確か入院設定の1月頃だったかなw

1688 23/03/19 19:25:43
1683
キャスの夜の女医の頃は色んな配信者に爆投げしててガチ恋相手がコロコロ変わって虚言癖で色んな人と揉めて有名だった

1706 23/03/23 08:55:33
せいちゃんにマンスリー1位を取らせてあげたいだけ!メガホン貯めてって!で釣ってイベに出て泣き芸初めてせいZリスナーを騙すのがあなたの猫神の手口
1719 23/03/23 12:43:20
1718
言ってた

1721 23/03/23 13:00:44
泣き芸朝7時から長いね 泣いて嘘つけば投げ師が現れるから1日中配信つけてんだ 被害者が実際居るしこいつに騙された人沢山いるからせいZリスナーもせいZも騙されないで欲しい
1723 23/03/23 13:09:45
1454この録画を見たらわかる
1726 23/03/23 13:24:22
1454
このコラボに上がった履歴はいくら転生しても今の名前が反映されるから支配=猫神の証拠が残ってるね

1728 23/03/23 14:11:11
1727
本当に猫神がクビになったと思って騙されてるんだよバカリス達

1729 23/03/23 14:16:00
バカリスとは言わないけど囲いならそれくらいわかると思うんだけど。。🦋つけて投げ銭するなら誰でもできるでしょ?質が悪いとかニワカとかばかにされても仕方ないよ。。
1730 23/03/23 14:20:18
せいZのアイコンにしてる人と🦋つけてる囲い数人が猫神を信じて有料投げてる この人が虚言詐欺師と言うのをせいZ本人と囲いに知らせるのはどうしたら効果的かな?
1732 23/03/23 14:32:01
1730
自枠で猫神の事書くとリスナーディスでブロックされるからなー

1733 23/03/23 14:34:32
1731
せいZ公認だから注意はされないはずだけどこの女に騙されてるのが納得いかない

1736 23/03/23 14:38:17
自枠で伝えたいなら花火アイテム付きくらいじゃないと無理かも💦
1737 23/03/23 14:47:52
🦋リスナーさんに届くかどうかわからないけどこれだけは。
推しなら枠を守りなよ。
擁護するとこ間違えると枠にいられなくなるよ。

1738 23/03/23 15:28:51
🦋囲いがあなたの猫神に投げ始めて泣き芸やめて上機嫌になってる
1740 23/03/23 16:57:05
猫神の話を信じる人はバカなん?さっきは焼き鳥屋の時給が900円で4時間で1日3600円しか稼げない話で金がないって言ってたけど北海道の最低賃金下回ってるw こいつはバカだからこーゆう所詰めが甘い
1741 23/03/23 17:07:01
去年の11月末?12月はじめ?ころ飛びタヒで重体って「友達の○か」って人が本人のかわりにツイートしてたのに、顔がぐちゃぐちゃ?今年の1/5にTikTok動画あげてたね。足悪くて歩けない、髄膜炎の後遺症で病院行ってる、親に虐待された、セクハラで仕事辞めた。嘘ばっかり。こじって借りパク。そもそも、50代だから。
1743 23/03/23 17:42:33
1742
それでバンにならなかった?この人

1749 23/03/23 18:08:33
1743
なりましたね。激しく胸の谷間見せながら踊ってたからバン

1751 23/03/23 18:22:45
1747
せいZに興味ないから見てないけどこれ昨日の話?猫神の話だと応援隊長と書いてあるのにファンタも投げずうざいってせいZの枠でアンチが増えて荒れたって今自枠で話してるけどこれ嘘?

1758 23/03/23 18:35:27
1454
お金返してない人に対してずっとストーカーされてるって妄想話いまだにしてるの許せない

1759 23/03/23 18:39:05
1758
また被害男性の人が嫌がらせでせいZ枠でアンチしてきてると言い続けてた

1760 23/03/23 19:26:48
1751
こうなるだろう てこと
捲られて晒されてふわ活動終了

1761 23/03/23 20:20:22
1454
この時も被害者の方と猫神がコラボに上がって捲られて晒されたけど猫神が4ぬって騒いで転生して名前変えただけでケロっと今もせいZをだしに活動中

1763 23/03/23 20:28:32
1762
焼き鳥屋のバイトがそもそも嘘

1782 23/03/24 12:03:29
1781
1776これの時名前変えて閲覧来ないようにしてる

1788 23/03/25 03:14:15
1787
せいじが配信上でみんなサムネにしてって頼んでたよ
ニワカだね〜

無課金リスナーならまだいいけど投げ師達が集まって猫神に投げちゃってるからシルプラまで来てんだよ頭使え

1789 23/03/25 03:14:51
1787
古株気取りお疲れちゃん

1791 23/03/25 08:53:16
本当のZリスナーは1度枠に行って無料飛ばすくらいよ。長居したり馴れ合いしないね。ニワカの集まりならお察しだろうね。
1801 23/03/25 19:53:03
1798
だよね?

1803 23/03/25 22:39:47
14
これの下のTwitter動いてる

1804 23/03/26 08:27:01
あれだけ擁護してた🦋リスナーどこいった?
1809 23/03/26 09:05:25
1807
片足引きづってるのにダンスは激しく踊れます

1815 23/03/26 15:35:43
1804
商売で失敗して3千万借金あるってコメした人が昨日このババアにファンタ投げたってバカいたよ

1816 23/03/26 17:40:14
1815
見極めて投げないと...

1825 23/03/27 15:45:39
勘違いしてない?和解させてせいじになんの得があるのwパチコメが1人減ったところでどうにかなるわけ?仲直りなんてさせる側の自己満じゃん
1827 23/03/27 15:58:44
1825
仲直りさせようじゃなく荒らしを辞めさせて枠に書かせないようにしてるんだろw頭わりーな

1830 23/03/27 16:13:48
今話してる方がサブでみんなの支配ちゃんの名前を1回だしてコメ書いただけで即ブロされたのが全ての答え。ここに触れてほしくないんだろ?ここが全て嘘だと堂々と言えるならブロックする必要ないだろ
1833 23/03/27 16:28:40
100%信じて擁護してくれる人も最初だけじゃないかな古参リスナーと呼べる人が0人でせいじリスナーばかりなのが答えじゃないかな
1842 23/03/29 10:22:55
1835
またイベント出てますね

1855 23/03/29 19:00:56
1850
最近の設定は北海道4ヶ月しか住んでないって言ってたのに嘘つきすぎてバカだから設定忘れるんだよな

1856 23/03/29 19:02:21
1854
70枚エンチケ買っちゃったからこれ消費したら配信やめる設定も忘れちゃったんだ バカだから

1857 23/03/29 19:26:12
1855
モスコと揉めたのは、コロナ禍前だから、少なくとも3年以上前だよねw
夜の女医だっけ?
で?マキマだか何だかも別人設定?
グチャグチャやw

1858 23/03/29 22:01:38
1857
なぁぼぅに粘着して揉めたのはモスコの前?

1859 23/03/29 22:19:44
1858
モスコが一番最初 次が不死身→その次が腹筋やすし→その次がなあぼう ここまでがツイキャス夜の女医時代

1869 23/03/30 23:36:28
1867
しかもこのおばさん腹筋やすし狙いでイベ呼んでイベ飛ばした後なあぼうに乗り換えたんだよね なあぼうにメール晒されて4ぬって騒いでふわっちにきた

1870 23/03/30 23:38:47
1869
思い出したw
不死身枠から消えたなと思ったら、やすしね!w
メール晒されたんだ?
見たかったなw

1871 23/03/30 23:41:40
1870そうそう 不死身にキレられて青p乗換えた
89録画まだあるんじゃない?

1876 23/03/30 23:52:23
1875
告ってるの?w
皆んなに見せたいw

1877 23/03/30 23:53:13
1876
録画見れば分かるよ!

1882 23/03/31 02:15:53
サブ垢は🦋つけたまま
1884 23/03/31 09:12:21
1883
その通りです!!

1891 23/03/31 21:50:49
水道局の、たかがバイト、だそうです👏
1894 23/03/31 22:03:35
時給1200円だから来月20万貰えると言っております
手術の事は一言も言わなかったけど?w

1903 23/04/02 15:41:04
1902
ちょっと前に設定が変わった

1911 23/04/04 19:06:01
1909
北海道人でも、がおる使わない
まかすも、、、海よりに住んでる人しか使わないのかも

1912 23/04/04 19:50:09
1906
なあぼうって誰?って知らない設定だったのバカだから忘れちゃったんだ

1913 23/04/05 18:18:24
1911
地域もあるけど、年齢もあるね
若い人は使わないかもw
32歳設定だっけ?
アライグマラスカルの歌、歌ってたけどねーw

1916 23/04/08 07:55:30
1915
売名失敗
有力な囲い誰1人来ず

1917 23/04/08 07:56:45
ただサブ垢には🦋つけたまま
1934 23/04/13 08:30:07
解雇でお金がない 食べられない 同情アイテムまち❤️この人社会で働いたことないのかな。知識なさすぎなんだけど
1942 23/04/13 09:33:32
1940
通報しよう!行ってくる

1944 23/04/13 09:40:58
1883
これを繰り返すから新規の人は信じる人いるんだよね

1948 23/04/13 16:20:37
1930
いつも通り仕事をクビになって生活費がない設定開始で元気にイベ参加してる

1956 23/04/15 10:29:00
1日1食、チョコパイとかのお菓子
体重30キロで、腹筋割れてる?!
もう少し設定考えようぜw

1963 23/04/15 16:54:06
チョコパイ1個だけをずっと食べてた設定無理がありすぎる そんな人がラーメン屋のラーメンなんて食えねーよ
1970 23/04/16 12:00:49
1955
BBA擁護じゃなく当時の事実は
モ〇コが自らフライヤー作りをタダで申し出る(イベントの司会させてもらえるから)→無料という事ありBBAやってもらう→モ〇コは時間を守れない性格のため締切を何度か伸ばしてもらうが結局間に合わず→その他イベントの件や他の事でも両者間でトラブルになりフライヤーもイベントも無かったことにして不死身に急遽司会頼みモ〇コと決別
これだったはず でどっちも最悪なやりとりだった

1971 23/04/16 12:19:52
1970
モスコが期限を守らなかったのはたった数時間 猫神がモスコにストーカーしたりしつこくして嫌がらせされてる内容を証拠有の配信で話した BBAが次々配信者に近付いて毎回揉め事を起こすのはBBAに問題有りだから

1975 23/04/16 16:57:02
1970
なるほど!了解です。ありがとうございます。

1976 23/04/16 17:00:40
1973
賛成。猫神しか知らない人を、このスレに誘導するコメとかね。

1977 23/04/16 22:34:45
1975
お手伝い出来る事があれば言って下さい 私も誘導コメも良いと思います

1983 23/04/17 06:27:54
1973
そうとなればこのスレ早く埋めたいですね!

1985 23/04/17 15:51:33
1981
アイキャンフライが友達の死???ただ単に嘘がめくれて配信出来なくなった時に使った設定だったのに?今も友達の分まで頑張りたいって泣いてるけど、友達がTwitterに投稿してる設定だったよ。早く新しいスレたって新規に気付いて欲しいね

1988 23/04/17 16:10:09
友達2人分の為に1位取りたいってどういう理由やねん。亡くなった友達が入賞でも祈ってんのw 虚言もここまでくるとコントを聞いてる様だわw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みんなの支配ちゃん=夜の女医