-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart109

309件ヒット!
1 22/08/03 22:09:21 ID:Gg6
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。
前スレ(2ch2スレ)

6 22/08/03 22:15:33 ID:
よろしくお願いします!絵文字ずっと我慢してたんだねwww小学生かwww
8 22/08/03 22:15:54
6今か今かとw
10 22/08/03 22:16:14
豚歓迎💖👍️w
12 22/08/03 22:16:22
6
いや、幼稚園以下ですねw

60 22/08/03 22:27:12
56
あんになってないやつね

63 22/08/03 22:27:45
56
シャバシャバでしょ

64 22/08/03 22:27:50
61
設定ね笑笑

66 22/08/03 22:28:49
62
あれが美味しいて味覚障害

68 22/08/03 22:29:33
66
だって納豆ご飯にごま塩激マズだったもん

70 22/08/03 22:29:54
69
時間かかるよ

71 22/08/03 22:30:03
67
パピコくわえて顔が伸びるおじいちゃんでした

72 22/08/03 22:30:10
69
今削除で忙しいんでth

79 22/08/03 22:31:39
76
自分でしてたよ

117 22/08/03 22:39:40
114
ヤバいヤバいヤバいヤバい。閲覧注意⚠️

163 22/08/03 22:49:52
160
昔はみんなでお祝いしたんだってね

164 22/08/03 22:50:14
163
っていう妄想

165 22/08/03 22:50:14
163
料亭でか

170 22/08/03 22:51:24
169
本当不思議

176 22/08/03 22:52:13
169
いつもみえこの設定だからね!
嘘ばっかり

263 22/08/03 23:12:56
260
楽しみ〜

268 22/08/03 23:15:36
267
アメリカンジョークかなw

270 22/08/03 23:16:08
268
この人のジョーク難しいねー!w

272 22/08/03 23:18:29
269
でも冷蔵庫の扉に「掃除して」って張り紙をされる悲しい現実

278 22/08/03 23:23:55
276
頭いい方だと思う

308 22/08/03 23:45:33
306
そっかぁ!

310 22/08/03 23:46:41
306
なんで又自爆ネタ出したんだろ?

328 22/08/03 23:58:18
326
しかも恐妻家なのに笑笑
奥さん居る爺さんだよん笑笑

359 22/08/04 07:21:10
356
357
目も態度も逝っちゃってる!ヤク飲んでからライブ止めろ!

363 22/08/04 07:31:20
今日誕生日だっけかな、チーン❗️
370 22/08/04 08:51:52
369
合法薬中だから抜け出すことはできない
ざまーみろー

373 22/08/04 09:23:20
逝っちゃってる態度で優しさ思いやりのだの求めんな!YouTubeやめないんだったらコメ欄閉じて二度とライブすんな!見苦しい❗️
376 22/08/04 09:43:21



みなさん大丈夫かなぁ〜?

380 22/08/04 10:13:01
367
バラエティショップで買ってきたのかなー

382 22/08/04 10:13:46
376
サムネこれにした方が釣れる

383 22/08/04 10:14:28
376
ブス、長い顔、気持ち悪

385 22/08/04 10:24:01
376
ギェ〜気持ち悪い顔!パピコ吸ってる口と鼻の下が長すぎwww

388 22/08/04 10:31:06
376
ブス、ブサイク、ドブネズミ

391 22/08/04 10:33:54
376
おばあさん

408 22/08/04 10:52:05
406
すっぴんでしょう

418 22/08/04 10:57:50
416
生活も変えたら自分も少しは変われるだろうにもう落ちる所まで堕ちるしかないよ

445 22/08/04 12:10:29
442
㊗️旦那紹介の件は気になってるんだw誤解だって事を言い続けたいんだね アンチの皆さんは大人だからちゃんとやっていいおふざけとそうでないおふざけ弁えてますよ 婆さんと一緒にしないでねって感じ

457 22/08/04 12:20:12
456
してないね

463 22/08/04 12:25:06
461
そう!
知人の女性とのおふざけです彼女の旦那さんとも顔見知りです(嘘)と言い訳してもFacebookで女性に感心ありまくりなのがよく分かる

464 22/08/04 12:26:15
461
FBで気軽にメッセージくださいってコメントしててワロたしかも若い女性〜

465 22/08/04 12:26:18
460
いつも二人で船橋の七輪房の食べ放題に来てますってね!自ら言ってんのに!みえこ務めてたの富士銀行だよねしかも32年前

466 22/08/04 12:27:28
461
若い女の子には振り向いてもらえず誰からも相手にされない干からびたみえこが引っかかって釣れてしまったんだね

467 22/08/04 12:27:31
463
464
そうなんだ〜!知らなかった

468 22/08/04 12:28:06
466
大笑い!吹いた!

470 22/08/04 12:29:24
464
来年古希だよ古希!

471 22/08/04 12:29:31
460
みんなもホッとしたのかなー

472 22/08/04 12:30:20
460
やっとと言うか〜やっと来たか!て感じなんですけど

479 22/08/04 12:33:50
162
化粧品代や光熱費も入ってたりして

489 22/08/04 12:39:28
486
ありがと

491 22/08/04 12:42:10
486
最近だよね7月後半だと思うけど

497 22/08/04 12:54:16
477
疲れてんのかな?声出して笑っちゃった恥ずかしっ⤵︎

517 22/08/04 14:31:13
516
うちはビールを入れるよって言ってる人がいたら、ビールも良いよねうちはワインを入れることもあるかな?とかいいそう

519 22/08/04 14:33:09
506
帰宅がバラバラでも全員分作っときゃ良いのに 食べる時間だけが違うんだから

530 22/08/04 14:41:44
526
昨日のライブのコメントだよ

547 22/08/04 14:50:51
546
自分でケーキ買いに行かなきゃだねw

551 22/08/04 14:53:28
またカレーかぁwww
546

557 22/08/04 14:57:42
556
すマヌ

559 22/08/04 15:04:07
545
うわー最低最悪なコメ返❗️mii miiさんがかわいそうで気の毒に思える。

562 22/08/04 15:08:35
560
何十年も外してない指輪ギャーギャー

565 22/08/04 15:10:02
564
守って欲しい受け止めて欲しい 欲しい欲しい病www

566 22/08/04 15:10:45
565
誰が親友になってくれんだよって話だよね

569 22/08/04 15:18:46
566
助言してあげただけで最後まで責任持てと言いがかりつけられるしね

574 22/08/04 15:27:22
自分がいとこの中で1番年下ってつい最近言ってたのに⁉️
572

580 22/08/04 15:36:01
576
自分より年下の女は全て敵だからなぁ

590 22/08/04 15:40:09
586
昨日のライブで「プルルさんのこと好きな人がいっぱいいるみたいだからそっちに言って」みたく何か嫉妬してる発言あったよね

604 22/08/04 15:47:32
602
嫉妬でメラメラなんだろうなー

605 22/08/04 15:47:52
603
子供達も変だから

606 22/08/04 15:48:31
602婆さんはアンチのおかげで僅かだけど稼げてるのどう思う?w悔しくないの?
607 22/08/04 15:49:12
604でも好きなフリして毒を吐きに行ってる
608 22/08/04 15:49:58
603
最悪な一族だな、母親が原因だけど

609 22/08/04 15:50:21
606
あまりにも報告が酷いと収入止まるって顎が言ってた気がする

612 22/08/04 15:52:06
610
次女もいるよ

614 22/08/04 15:55:58
613
えー素晴らしいコメントなのにー!!!

616 22/08/04 15:56:59
嘘じゃないなら反論しろよ。消したてことは全部嘘と認めたな。
613

622 22/08/04 15:59:48
621
頭悪いから思わないw

623 22/08/04 16:00:35
617
たまには照明の綺麗なとこでと思って〜って言ってたな

625 22/08/04 16:01:34
624
騙す気満々なのバレバレw

629 22/08/04 16:02:47
627
いや、あれは嘘泣きで謝罪した。からの開き直りで子作り発言

631 22/08/04 16:03:30
627
㊗️焼肉動画もアメリカンジョークじゃなくてブラックジョークだわw

632 22/08/04 16:03:47
629
あ、そうだった!ありがと!号泣謝罪会見やってたねw

633 22/08/04 16:04:14
630
4人目が欲しくて〜 ( Ŏ﹏Ŏ)うぐぐ…

634 22/08/04 16:04:23
632
あ、謝罪はしてなかったかw

635 22/08/04 16:04:27
631
普通の主婦はしませんよ!

638 22/08/04 16:05:39
15年生理止まってるって自分で言ってたくせに小作りしてたって
636

641 22/08/04 16:07:36
640
しかもこれが初めてじゃないし。ラブホ動画

644 22/08/04 16:08:22
642
しかも4人目は流産してって言っておいて

647 22/08/04 16:10:03
645
からの大実家設定w

651 22/08/04 16:11:55
650
一番留めたかった人達を自ら手放したww

655 22/08/04 16:16:13
653
折角リハまでして撮った動画だもの〜消すわけない

657 22/08/04 16:20:18
623
金のオブジェ綺麗じゃんね!w

658 22/08/04 16:20:42
656
外車じゃなきゃなせないわな

659 22/08/04 16:21:08
657
あれなんだろうねwww

660 22/08/04 16:21:47
659
あれ謎よねw

661 22/08/04 16:22:25
660
パッと見ス○べ椅子に似てるのよねw

662 22/08/04 16:23:50
661
www

664 22/08/04 16:26:12
663
誕生日に?

665 22/08/04 16:29:22
664
誕生日とかぶってるけど土用の丑の日だし鰻食べてケーキかなってw

667 22/08/04 16:30:52
666
他の男の家やラブホから配信してるし、男性たちの存在は知ってるだろね

668 22/08/04 16:31:17
661
黄金の○ケベ椅子w

669 22/08/04 16:31:44
666
子供もそんな母親の面倒見たくないよ!

670 22/08/04 16:32:12
669
毎回下げてるのはあえてかな?

672 22/08/04 16:36:01
661
662
668
ウワオ!久しぶりに聞いたワロタ

673 22/08/04 16:36:12
647
4人もお子さんがいるように見えな〜い!設定

677 22/08/04 16:39:10
665
みえこだとケーキのクリームの上に味がついてない鰻をドンと置いてそれを頭から咥えて飲み込んでいきそう

678 22/08/04 16:39:47
676
💩でよし!w

679 22/08/04 16:39:49
676
リアルじゃ気にかけてくれないものね

681 22/08/04 16:40:07
677
鰻ケーキw

683 22/08/04 16:42:05
682
音痴で歌ってくれる人ぐらいかなぁ

684 22/08/04 16:42:17
683
あ、いたねw

689 22/08/04 16:50:58
657
雑煮宅w

690 22/08/04 16:51:28
661
いらっしゃいませ〜ってやるのかしらw

692 22/08/04 16:51:44
686
むしろああいう返信して本性を世界に晒せばいいと思う!

694 22/08/04 16:53:35
( ・᷄ὢ・᷅ )
696 22/08/04 16:54:42
693
ねー!ホワイトサワーだし

699 22/08/04 16:56:47
698
鉄板焼きだっけ?見たいよねー

701 22/08/04 16:58:05
641
そうなの?

703 22/08/04 17:00:33
698
こういう時にこそショート動画出せばいいのにねw

704 22/08/04 17:01:37
ネギの青いとこ、全部捨てるんだ‼︎
新しい動画

721 22/08/04 17:12:23
716
遅くに誕生日動画あげるよね絶対。お祝いコメほしいから

756 22/08/04 17:27:29
746
でもババァはおいしいってこの前食べてたよね?
あっ、味覚障害か

762 22/08/04 17:30:21
725
726
私もよ

764 22/08/04 17:31:37

765 22/08/04 17:31:38
760
それなw普通目分量で作れるだろ あっ!皆さんにレシピ教えないといけないのかな?誰かが真似するかもだからーw

768 22/08/04 17:32:24
765
誰が真似する?

769 22/08/04 17:32:25
766
ごめん、天ぷら無し

770 22/08/04 17:32:37
766
醤油お酢砂糖刻んだネギの中に一緒にいれて混ぜていた

771 22/08/04 17:32:40
769
びっくりしたわw

772 22/08/04 17:32:52
768
まゆあくw

799 22/08/04 17:43:37
今日で49才⁇老けてるね
808 22/08/04 17:48:06
806
ライブで言ってた

818 22/08/04 17:51:39
816
あっ!すまんwそうだった

823 22/08/04 17:52:43
674
人の旦那に手を出してYouTubeで公開するしね

829 22/08/04 17:54:11
693
赤の他人の使用済みを見つけたら持って帰りそう

864 22/08/04 18:03:36
863
もう一声で4悪

872 22/08/04 18:06:28
868
もー、豚が一番合ってんだから仲直りしろよ

880 22/08/04 18:13:58
こんなすぐに高評価6っておかしくないか
887 22/08/04 18:16:43
868
トカゲ加工しました?

888 22/08/04 18:17:38
866
サイゼとかファミレスでもいいのよみえこ!

908 22/08/04 18:24:54
906
あら!失礼しました笑笑

964 22/08/04 18:38:41
961
間違ってもないよねw美声w

965 22/08/04 18:38:46
961
もーウケるw

972 22/08/04 18:39:44
968
そなんだ?まんちゃんと南十字星ってなにものなの?

974 22/08/04 18:40:00
969
昨日のライブの破壊力もすごかったしね笑

986 22/08/04 18:41:51
976
なるほど!教えてくれてありがとう!

988 22/08/04 18:42:00
986
いえいえ

1012 22/08/04 18:45:33
1006
確かに厚揚げ安いもんな、うちの近所のスーパー厚揚げいつも半額で見切り品大量に売ってる、1つ58円くらい

1020 22/08/04 18:47:24
1016
だからねキッチンは普段滅多に使わないからね
だってセブンばっかりだから

1041 22/08/04 18:54:54
1036
素材の味を大事にしてます

1065 22/08/04 19:07:31
1063
1064
オレンジ号は心配だね

1066 22/08/04 19:07:44
1062
撮り溜めだから明日じゃないかもね

1068 22/08/04 19:08:33
1066
厚揚げ動画の日とあのメイクが一緒なら確定だね

1069 22/08/04 19:08:48
1067
みんなにお祝いされちゃうからやらないでしょw

1074 22/08/04 19:11:33
1067
ライブな英語で参加するわ

1075 22/08/04 19:12:04
1069
そうそう!コメント多すぎて読めなくて失礼になっちゃうからねw

1078 22/08/04 19:16:26
1076
1077
www

1079 22/08/04 19:18:11
1067
流石に昨日の様子でそれはないでしょう!ン?あいつならやりかねないかな?

1080 22/08/04 19:18:23
1065
そっかぁ千葉今日一日雨だったからケーキ買いに行けな買ったな
オレンジ号でなるほど〜

1102 22/08/04 19:27:33
1096
いや 少し解凍してからって言われたんだけどまぁいいかって少し凍った奴食べてた

1108 22/08/04 19:29:54
1106
CHANNEL?

1119 22/08/04 19:36:59
1116
タクスゥィーで!

1147 22/08/04 20:13:09
1136
ほんまみえこライブとでんでん違うわ

1165 22/08/04 20:30:09
1164
ちょっと腐りかけてたよね

1166 22/08/04 20:35:56
1164
このメイク昨日だから、ビフォーアフターだねw

1167 22/08/04 20:39:45
1165
ちょwww声出して笑ったわwww

1168 22/08/04 20:54:18
1164
コン前のは誰のお誕生日だったっけ?顔隠しのポチャ男子

1169 22/08/04 20:55:17
1168
あれ結婚記念日で旦那じゃない?

1173 22/08/04 20:57:28
1169
そ!そっかぁ結婚記念日だったね
29年半端だったよね

1174 22/08/04 20:58:02
1169
長男って話しもあったよね

1195 22/08/04 21:14:37
㊗️焼肉爺の事少しでも消したかったのかも
1217 22/08/04 21:22:49
1216
えー、長女じゃね?

1218 22/08/04 21:23:24
1216
どうでもいっかどーでもいいのに色々想像しちゃったw
1217
長女っぽかった?

1266 22/08/04 21:38:41
1261
みえこはインスタしてないでしょ

1267 22/08/04 21:39:03
1256
しつこいと言われても。

1268 22/08/04 21:39:05
1266
聞いた事ない

1269 22/08/04 21:39:40
1266
ねえ、せこは勝手に1人でライブするんだろうけどみえこはインスタやってないよね

1270 22/08/04 21:39:45
1267
終わりって言われてんだからもうやめろって事でしょ

1288 22/08/04 21:46:42
1286
えー普通に言ってるけど。だめ?

1301 22/08/04 21:52:55
1261
3年以上前のはなし

1302 22/08/04 21:53:31
1269
やってますよ

1304 22/08/04 21:54:15
1286
口悪すぎです

1306 22/08/04 21:56:18
1286
ババアとは限らないよw

1307 22/08/04 21:56:30
1306
1308 22/08/04 21:57:00
1306
自分で年寄り言ったからねw

1337 22/08/04 22:05:55
1336
何で?すぐアク禁言うし

1338 22/08/04 22:06:17
1336
もうやめるって言ってんじゃん

1363 22/08/04 22:12:59
1362
瀬戸際っぽいね!

1366 22/08/04 22:13:57
1365
理解不能です

1370 22/08/04 22:17:01
1368
7年?続けていいねが14
それでも多い方

1371 22/08/04 22:17:36
1369
みえこ自分でも誕生日触れてなくね?

1373 22/08/04 22:17:39
1369
明日の動画で、誰々と焼肉行ってーケーキも食べてー、A5ランクのお肉いっぱい食べてきたーって言う気がする

1377 22/08/04 22:19:31
1376
景品の事?w

1381 22/08/04 22:20:04
1376
汚?

1385 22/08/04 22:20:57
じゃあ当てないT﹏T
1387 22/08/04 22:21:42
1376
今わかったわよん。見たくないよー

1390 22/08/04 22:23:20
1389
961

1397 22/08/04 22:25:50
1396
全然色気がないからそういう意図があることに気付けなかった

1401 22/08/04 22:27:30
1396
そうそう、いきなり前かがみでブラ全見せ、あと意味ない引き動画になったし、色々見せるための動画だったよね

1410 22/08/04 22:30:18
1398
1406
優しすぎ

1418 22/08/04 22:33:18
1416
この2人だけで作るなら過激になりそうw

1430 22/08/04 22:36:47
1426
想像したくなくてもパンツ見せちゃってるし

1441 22/08/04 22:42:54
1440
プルたん❤︎

1464 22/08/04 22:59:25
1406
あんなツラと体を晒して、需要があるだろうか

1467 22/08/04 23:01:56
1465
美的感覚まるっきりなーし

1468 22/08/04 23:01:59
1466
あるよ反映する前にチェックするんだよ

1470 22/08/04 23:02:12
1468
へーぇみえこのくせに生意気な

1471 22/08/04 23:02:34
1469
あらホント

1474 22/08/04 23:02:49
1468
あー、配信者は見れるのね

1482 22/08/04 23:07:35
1476
なんか、ズルい

1497 22/08/04 23:16:26
1496
だねw収益減っちゃうよw

1508 22/08/04 23:20:29
1506
みえこ自身が上部だけの人間だから

1513 22/08/04 23:21:39
1506
そう!とにかく嘘でもキラコメがほしい人!

1527 22/08/04 23:30:14
1526
その発言いつ聞いても苦笑い出るわ

1528 22/08/04 23:46:24
1526
1ミリも1ミクロンも思ってことないし

1548 22/08/05 01:36:08
1546
そうなんですか!有難うございます!スマホ以外にタブレット2つあるので試してみようかと思いますw

1557 22/08/05 02:55:32

1565 22/08/05 06:19:55



1571 22/08/05 07:05:38
1564
冬眠中のカエルを無理矢理掘り起こしたときのやつ

1574 22/08/05 07:50:28
1564
化け物、恐ろしすぎる!

1580 22/08/05 09:16:37
1576
腐った目つき!こんな顔で寝ながら世界配信のライブよくするわね!こんな非常識な人に優しいコメント!??ふざけないで

1581 22/08/05 09:18:43
1576
あ〜酷い超絶ぶす気の毒だな

1586 22/08/05 09:32:11
1576
夢は海外移住のみーちゃんでぇす(笑)

1590 22/08/05 10:03:26
1576
絶対壁の上から覗いてる

1592 22/08/05 10:10:39
1564
1565
何でこんな場所でライブするの
この顔になるからお気に入りなの?

1593 22/08/05 10:19:37
1576
顎長っ

1604 22/08/05 11:09:00
1586
アフリカのアマゾンかな

1606 22/08/05 11:12:38
あのメニューで毎月10万はないわ
せいぜい6万くらいでしょ それも殆どコメ代

1607 22/08/05 11:24:04
1601
全くその通りだわ、プルルは明るいし愛嬌があるわ

1608 22/08/05 11:25:02
1602
自分の顔ばっかり気にしてるくせに、よくもあの顔が長い汚い化け物ライブ動画出せるよね

1611 22/08/05 11:42:53 ID:f8o
1607
要するに人と関わる事ができないのよ
だからライブなんて無理!動画も無言で自分の顔ばかり見て時間稼ぎに見たくもない文鳥だして。料理動画も安っすい材料に不味そうな誰も参考にしない料理。全てにおいてセンスゼロ。

1613 22/08/05 11:43:34 ID:f8o
1610
やっぱりおばあさんにしか見えない

1620 22/08/05 11:46:08
1618
いないよ今時はみんな若々しいよね

1629 22/08/05 11:51:08
1604
アフリカ?

1631 22/08/05 11:52:10
1629
みえこがアフリカのアマゾンて言ったの 
頭悪いでしょ

1632 22/08/05 11:52:32
1631
ワロた

1633 22/08/05 11:53:14
1610
左お爺さんにも見える

1634 22/08/05 11:54:03
1633
もう女性ホルモンが出てないんだよw

1635 22/08/05 11:55:56
1634
男性化がすすんでるね

1636 22/08/05 11:56:43
1634
1635
だけど男にモテたい美江子ジジィでーす!

1637 22/08/05 12:04:18
1568
宇宙人の存在を誰彼構わず掴まえてしつこくしつこく話しまくるお爺さん

1638 22/08/05 12:04:58
1610
何で片目つむってんの

1640 22/08/05 12:06:13
1638
眼瞼下垂症

1641 22/08/05 12:07:45
1610
鼻の下しか目に入らない笑

1642 22/08/05 12:08:39
1641
しかもヒゲが生えてるみたいw

1644 22/08/05 12:12:23
1620
服装も古くさいし趣味が悪い。昭和初期で時が止まってる

1645 22/08/05 12:17:19
356
1646 22/08/05 12:21:00
1644

その時代の10〜20半ばが着てそうな服ばかり

1647 22/08/05 12:21:16
356
顔はこれなのに

1648 22/08/05 12:24:25
ウォーキングをしてる中高年の人達を見るけどここまでしわしわの人見ない
私の回りの60〜70前半ぐらいの人の方が見た目がずっと若い

1649 22/08/05 12:26:32
1611
これらをすべて得意気にしてるのが不快

1650 22/08/05 12:32:41
1643
ふてぶてしさしかない!てかずーと思ってたんだけど、子供が小さい頃とか自分もチューチューアイス?チューペットアイス食べる時は布巾かハンドタオル巻いて食べてたけどなぁ

1652 22/08/05 12:34:41
1643
こんなことしてるくせに子供の躾をちゃんとしてきたと堂々と嘘つく

1653 22/08/05 12:35:15
1645
寄り目のオポッサム

1655 22/08/05 12:39:39
1654
でしょう、少なくなったら上をキッチンバサミで切るかしたからクルクル丸めながら食べるよね。手のひらでしごくように食べるなんて、あー下品❗️

1658 22/08/05 12:44:44
1643
子供がこれでYouTubeしてても恥ずかしいのに母親がやるという
1654
感覚が鈍いのかもそれか素手でやることに意味があるのか

1666 22/08/05 14:59:05
1664
動画はフィルターつかってるはずあ

1669 22/08/05 15:32:32
1655
あのモミモミの手指の動きがキモ過ぎて何故か腹が立つ!!しかもチュピチュピ音鳴らしながらだからもう蹴り飛ばしたい気持ち!

1673 22/08/05 16:26:14
1668
プルは歯医者嫌いじゃないかな?

1675 22/08/05 16:58:03
1653
オポッサムて何か調べた可哀想ネズミみたいな動物じゃない。オポッサムに失礼よ

1678 22/08/05 17:13:28
1677
今日の動画次第では次スレ行くね大嘘誕生日動画w

1681 22/08/05 17:50:34
1680
足ガニ股で漕ぎ漕ぎ^ ^

1682 22/08/05 17:51:30
1680
うん!千葉は今日は涼しい曇りだったしね…オレンジ号日和だよん笑笑

1688 22/08/05 18:02:21
1686
巻き寿司もね!よく作ってたって言ってたよねアップしたら〜?

1692 22/08/05 18:12:35
1685
懐かしい響き

1695 22/08/05 18:15:26
1690
ヒロ爺!しっかりして!
ケーキとHappy Birthdayの合唱ダヨ!

1697 22/08/05 18:16:14
1693
メイクが違う様な???

1699 22/08/05 18:17:10
1698
そっかぁ!

1701 22/08/05 18:18:10
1695
花束も贈らなきゃ!雑煮爺さん

1705 22/08/05 18:18:48
1698
1068アンカーつけてなかったw

1707 22/08/05 18:20:45
1706
なんだそりゃwみえこといえば「おかずが納豆しかない」のに忘れるのか

1708 22/08/05 18:22:11
1698
2分見たけど、昨日の続きかよ!くっそ固そうな揚げ豆腐よ。誕生日ディナーの報告してる?まっ見てこーと

1737 22/08/05 19:02:46
1736
チークもアイシャドウもやばい

1763 22/08/05 19:46:41
1762
若い子のメイク動画しか見てないみたいだし

1765 22/08/05 19:48:22
1764
孫婆はあるけど、それはないだろうなー

1771 22/08/05 19:50:03
1769
結局自己流進歩がない

1777 22/08/05 19:51:43
1770
旦那入れてWデート❤️

1791 22/08/05 19:53:53
1788
(ゝ👅・`)てへ♡

1827 22/08/05 20:13:14
1826
本人じゃない時だってあるよね?私も前に勘違いされて嫌な思いしたもん

1837 22/08/05 20:17:24
1836
みえこの臭いでわかるらしいw

1861 22/08/05 20:24:33
1860
長男にしか懐いてないみたいだし、世話も長男まかせみたい

1863 22/08/05 20:25:29
1861
そうなんだ〜ネ!

1864 22/08/05 20:25:29
1860
懐かないからかわいくないのかも

1865 08/05 20:25:38
1861
動物もわかるからねーちゃんと可愛いがってくれてるかどうか

1869 22/08/05 20:27:58
1865
ぽぽだってすぐにカゴからでてこないしね

1884 22/08/05 20:47:15
1876
疑惑ありの動画だけど12/22の動画にポポくんって言われたって婆が言ってる

1890 22/08/05 21:15:10
変な豆腐あんかけ食ってどうせすぐに吐くんだろ🤮🤮🤮🤮🤮ゲロ吐き糞婆みえこ🤮便所臭〜んだよ‼️
1899 22/08/05 21:25:24
1896
1897
ありがとうー

1900 22/08/05 21:31:34
1846
そういうこと言ってんじゃないよ。伝わらないなぁ

1911 22/08/05 21:55:47
1906
ブタ 骨 ナマズ モアイ

1917 22/08/05 22:01:06
1916
それなんだったっけ?

1921 22/08/05 22:07:40
1916
これ白菜の漬け物でしょ?美味しいね

1923 22/08/05 22:08:09
1916
電気毛布いる?

1951 22/08/05 23:44:43
1946
品がないねえみえこはwww

1961 22/08/06 01:06:03
1960
田中道場?www

1962 22/08/06 01:08:01
1960
なにそれ

1966 22/08/06 01:29:56
1965
そうらしいねwww

1968 22/08/06 01:31:17
1966
まじかww何故!?w旦那か息子が空手でもしてたんかな

1969 22/08/06 01:34:36
1967
なんで一彦が出てくるの?

1971 22/08/06 01:34:50
1969
逆になんでダメなの?

1974 22/08/06 01:37:48
1968
旦那は知らんが息子はやってそうには見えないw

1980 22/08/06 07:31:04
1969
セコが書いたことにしたいわけ?www
いつもこの名前出すとオマエ同じように絡んで来るよな

1984 22/08/06 08:29:29
おまえらなんだよ!🤮絵文字一彦ヒロや立ちんぼ馬面顔長い言うババアは全て🐽だろが!証拠いらんわ
1985 22/08/06 08:30:48
どのスレでも決めつけするからな
主は絶対アク禁しないしなwww
主もみえこより🐽アンチ同じく!

1988 22/08/06 08:43:06
1986
今の主はこうたさんなの?

1994 22/08/06 09:54:52
🐽を訴えるとボイチャで意気がってた面子
金出しあってやるんでしょ?口だけかなウフフwww姫さまどうこたえるのー?www
次スレも主と組んでスレチ放置っすかwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart