-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ネクステ】ロケマサ10【ヒカルチャンネル】

814件ヒット!
1 22/08/03 23:19:38 ID:wFY
過剰な叩き他のYouTuberへの暴言はアク禁します
前スレ(2ch2スレ)

14 22/08/03 23:58:20
13
ロケるなからロケマサ好きになったけど先にるなの方がその後やまととデートしたりレンタル彼女化したし。ロケマサが他の子といい感じになったっと別にロケマサ幻滅とか思わない

17 22/08/04 00:04:18
16
新規って言われてるよ

18 08/04 00:04:44
15
元々4月に比べたらカプオタ減りまくってたし今回のおっぱぶでも減ったみたいだしデートできないのも丁度良かったかも

20 22/08/04 00:06:14
17
コメ欄の人たち?

25 22/08/04 00:31:04
19
見なければ?そしたら楽になるよ

75 22/08/04 12:20:01
71
コメとか熱心にするロケヲタガチ勢は純粋キャラやめた方がいいよって意見多いよねw

85 22/08/04 12:24:13
81
ちょっとあったよw

90 08/04 12:25:52
81
82
サブの方では結構あったしいいねもついてる連絡批判というか酔った時の行動について

94 22/08/04 12:27:45
91
あそこまで素だしたのにアイドルキャラ的な出したらもっと批判でるけど

95 22/08/04 12:29:10
91
耐えられるんじゃないヒカルのキャスの話的にヒカル相馬さんみたいになりたいんでしょアイドルキャラなんてどっちかといったらやりたくない感じだったよね

101 22/08/04 12:34:36
100
泥酔見て不快みきおとかみたいに寝るなら可愛いけども暴れるのは違う気がする動画で謝罪なし

103 08/04 12:37:40
102
泥酔旅行と北海道旅行で2回じゃない?おっぱぶでかなり飲まされたと言ってた

106 08/04 12:39:30
100
なるほど

107 22/08/04 12:40:34
103
北海道全然余裕って言ってたよおっぱぷでギラギラしてたから

108 08/04 12:41:50
107
酔ってる人みんなそう言うからw

109 22/08/04 12:42:05
107
ロケマサの余裕は余裕じゃないことが多いw

111 08/04 12:45:59
110
連絡なく飛行機乗れずその後あやまらなかった事だよ酔ってなければ飛行機の時間忘れないよ

112 22/08/04 12:47:21
110
エロダイスキ

114 08/04 12:48:52
113
ネクステ動画でパチンコのせいで遅れた時もすぐ謝ってたし普段は連絡してるから泥酔のせいだよ

115 22/08/04 12:51:43
111
すいませんって言ってたしヒカル達もほとんどの視聴者も気にしてないから

118 22/08/04 12:58:40
117
ロケたん女性問題気をつけてね

119 08/04 12:59:32
117
さすがに酒入ってなけりゃ女だけで飛行機無視しないわw

120 22/08/04 12:59:42
116
動画的なオチは最高だけどねw

123 08/04 13:04:07
121
ヒカルがキャスで言ってたねロケも名人も視聴者に受けるより仲間内で受ける方が嬉しいと思ってるって

125 22/08/04 13:07:08
124
名人のファン増えてなくない?

126 08/04 13:09:58
125
名人のファンの話はここではスレチだからしなくていいよ

128 22/08/04 13:17:21
119
女もあるよ

130 22/08/04 13:20:47
123
演者になった動機の違いだろうねそればかりは。それが視聴者にも受けていくといいなと思う。

132 22/08/04 13:21:55 ID:vFQ
124
元からロケマサファン少ないししたいして活動してないしSNS活動してないのにファン付かないよ

133 22/08/04 13:22:49 ID:vFQ
131
キャラじゃなく素な

134 08/04 13:23:42
132
みきおもロケはSNS頑張った方がいいっていってたもんね前にもみきおに色々説教されて喝入れられたのに意味なし

135 08/04 13:25:36
133
ただのエロ好きってことかw

139 22/08/04 13:31:36
134
146 22/08/04 13:53:27
144
言わないよロケマサは

147 08/04 13:53:53
145
ロケマサにいいなっていうのはどういう意味

148 08/04 13:54:19
144
ぜったい言わないww

149 22/08/04 13:55:23
147
女絡みとかのことじゃないの?あんまりしっかり聞いてなかったから覚えてないけど

150 22/08/04 13:55:58
147
コメントで言いなってことでは?

151 08/04 13:56:39
150
ロケヲタがロケに直接言えって意味か

152 22/08/04 13:57:15
151
そうだと思うよw

153 08/04 14:00:02
145
周りのロケヲタがロケに対して全肯定派の人ばかりなんだけどロケに対して直接批判意見言うロケヲタとかいるの

155 22/08/04 14:10:05
154
156 22/08/04 14:11:06
153
批判言ってんのロケオタじゃないよ

157 22/08/04 14:13:26
156
ロケファンの人で女絡み嫌って意見あるよ。あなたが知ってる人だけがファンじゃないから

158 22/08/04 14:16:55
157
昔ヒカルとロケマサと捧さんとインライコラボして泣きっづらで女と話すのも嫌って言った人とかね

160 08/04 14:32:13
158
え?泣きながら言ってたってこと?w

162 22/08/04 14:37:19
160
号泣じゃないよwこんなファンいるのキツイって思った

163 22/08/04 14:40:09
161
ファン悲しむから女関係は言いませんって言ったけどすぐるなちゃんだったね

164 08/04 14:44:16
162
ロケヒカル捧さんどんな反応してたのか気になるwたしかにせっかくのコラボでそれはキツイな

165 08/04 14:45:03
163
そもそも真面目キャラ作ったのがダメだったのかも

166 08/04 14:46:37
165
るなちゃんに良く思われたくてデートで真面目アピールし過ぎたねwロケるな推しがロケ一途純情真面目青年と勘違いしちゃった

167 08/04 14:49:17
166
Twitterでもるなちゃんファンの子がロケマサ君は真面目でいてほしいって書いてる人いてごめんなさいってなったw

172 22/08/04 18:39:40
170
ヒカルがキャスでしばらくロケるなないって言ったけど聞いてない人もたくさんいるから言う人はまだいるだろうしね

175 22/08/04 19:17:49
173
暫くだからあるのはあるんじゃないいつできるかわからないみたいばんばんざい側に理由があるみいだよ彼氏がいてもデート企画はできるし忙しいならそう言うと思うから何となく理由絞られるかなと

176 22/08/04 19:19:14
175
多分事務所の考えだよね

177 22/08/04 19:34:15
166
るなちゃんによく思われたいからじゃなくてロケるなで再生とりたかったんだよサブチャンネルでロケるなの再生回数の話してたよ

178 08/04 19:35:14
175
そういう系はしばらくしないだからデート系のオファー増え過ぎて困ってたのかも

182 22/08/04 19:42:38
141
ロケマサ昔ヒカルとロケマサクズクソって批判コメ呼んで俺名人みたいなクズキャラに憧れてるから嬉しいってハイテンションで凄い楽しそうだったw

184 22/08/04 19:51:50
174
正確にはロケマサは演者として成長したいとは思ってもファンにキャーキャーアイドル的に見られるのは興味ないかな

185 22/08/04 19:52:04
178
そうだと思うあとカプ厨も増えるしデートした相手のコメント欄に○○のほうが良かったとか○○とかの方がお似合いとかのコメントも増えてたからね

186 22/08/04 19:54:54
185
相手のファンからDMも結構来てると思うよ本人がレンタル彼女みたいって笑ってたけどしんどそうだったデートした相手にも誰が良かった?って聞かれるのがしんどいしねロケるなは暫くだから待ちかな

187 22/08/04 19:56:16
181
サムネで笑ってしまったw

191 22/08/04 20:12:34
ロケマサ怒りそう🐸ピーチクパーチク🐧💢
199 22/08/04 21:05:07
198
強がってるねw

204 22/08/04 22:23:38
201
???

205 22/08/04 22:25:29
201
なんで?

206 22/08/04 22:31:00
199
ロケマサってあまのじゃくだからなー笑

211 22/08/05 03:12:22
富士急のロケマサ可愛いシーンが沢山で良かった☺️ヒカルゲームズだったらただ飲み食いして喋るだけだったしお休みしてくれて有難う!って思っちゃった💕
212 22/08/05 03:53:56
211
嫌味な言い方すぎるwあとヒカルゲームズは当日決まった撮影だと思うよいつもそうだしヒカルちょっとロケに嫉妬してほしそうだった

217 22/08/05 06:48:44
216
他のチャンネルはテロップでツッコミとかフォロー多いなって思った

219 08/05 07:15:08
211
富士急のロケ可愛かったねでも私はゲームズの食べながらのトーク動画も好きだからお休みでタイミング悪かった

222 22/08/05 08:05:28
221
何言ってんの?ファン増えるって話しだけど

226 22/08/05 08:49:06
216
ゲストだからよく見えるように編集してくれるのかな?w他のチャンネルに出ると新鮮でいいねー

231 22/08/05 10:01:51
ロケマサは18?でヒカルの会社入って一般的な社会より人との出会いが少ない方だと思うんだよね。それなのに今だけのファンの要望に沿って本人がしたいことを制限するのはなんかなぁって。ガチ恋じゃないからかも
236 22/08/05 11:28:10
231
今年24だしアラサーになって童貞臭するのは気持ち悪いかもしれないよw今のうちに遊んでいろいろ経験して失敗しなと思うけどそれを動画ですることではないかな。

317 08/05 14:05:35
316
ユーチューバーになって人気になりたいというよりヒカルのそばにいたい気持ちが強いもんねw

319 08/05 14:13:55
318
本当だ朝11万だから悪くないよと言おうとしたら今みたら14万で7時間で3万しか増えてない

321 08/05 14:47:38
312
ロケるなで少しだけ知名度上がったけどロケのおっぱぶ嫌がってるのほぼロケるなからロケに興味持った人みたいだからエロ路線行くといなくなるね

324 22/08/05 18:30:28
315
キャスの発語は人気や知名度がみきおレベルになって欲しいんじゃなく演者として成長してほしいって意味じゃないの?

325 22/08/05 18:42:54
317
TikTok始めるって言い出したのロケより年下の新メンバーいれるって言われて焦ったからだしねヒカルチームの最年少可愛がれポジにいたいからはじめただけwいれないとわかったらすぐTikTok諸々辞めたw

326 22/08/05 18:49:21
322
昔動画干されて一生動画でられなくなるよSNS頑張りなよってまえすやヒカルファンに脅されてもマイペースに頑張ります🐧ってSNS一回も更新しなかったからストーリーあげるのもみんなうるさいし嫌々しかたなくやってるんだろうなと思ってるw

342 22/08/05 21:30:43
パフパフ🐧
361 22/08/05 22:46:12
ここ嬉しかった🫶相馬さんラブ🫶


365 22/08/05 23:01:51
361
公式認定かなw嬉しいね

367 22/08/05 23:05:21
361
えーしさんとカルビとも仲良しだしこの4人安心する

371 22/08/05 23:28:47
370
絡む前からだけど去年の12月からだもん

375 22/08/06 00:44:22
374
1番のご褒美だね

385 22/08/06 06:39:17
381
そんなことないよ!

386 22/08/06 06:52:01
ロケえいの語呂の悪さに笑った私は10周回ってカミソリコンビいいなーってなってる
395 08/06 10:50:47
今日の動画より天国が今のペースだと一ヶ月たっても100万再生いかない方がだめ
397 22/08/06 11:22:37
391
これいつのやつなの?

411 08/06 14:30:45
410
ヒカルを歯医者に連れていくやつ最後の方だけロケみき

412 22/08/06 14:30:46
410
夏休み

416 08/06 14:34:18
415
1ヶ月以内にはさすがにミリオンいくんじゃない?

417 08/06 14:35:51
411
412
ありがとうロケみきの動画での絡みって女絡みだったりパチンコだったりでロケみき好きが好む企画じゃないよね歯医者くらいか

418 22/08/06 14:36:40
417
ホスト動画!

419 08/06 14:37:20
417
男のロケみきファンとかいるのかな?w

420 08/06 14:39:03
416
10日公開だからあと2週間で丁度一ヶ月だけどギリギリ難しいかも伸びが悪いから

421 08/06 14:40:05
419
企画によっては男も見るだろうけどファンとなるとロケみきもヒカみきも女性ファンばかりと思う

422 22/08/06 14:40:21
417
ロケマサそういう絡みは全部相馬さんとやってる印象wロケマサはSNSも相馬ばかりだし相馬さんもあんまりストーリーあげないのにロケマサは定期的に載せてくれるw

423 08/06 14:40:37
421
みきお男ファンつきにくそう

424 22/08/06 14:40:46
413
嫌味な言い方w

426 22/08/06 14:41:23
421
みきおだですら40万再生すら取れなくなってたのにロケみき+男ウケ企画のせないと再生悲惨な事になりそう

429 22/08/06 14:42:20
414
多分違うw

440 08/06 14:49:49
みきおだは女性人気だけど悲しいことにみきおだファンはあまりネクステ見てくれてないんだよねだから10代視聴者数が悲惨なことに
442 22/08/06 14:51:43
440
昨日の動画はたしかに10代リアコはショック受けるかもwノリが合わないだろうね

466 22/08/06 15:12:27
451
おっぱぶとかエロ企画だと珍しくヒカルがロケのこと褒めてくれるからロケもウキウキだね

472 22/08/06 15:13:22
470
またチェック…😩となるくらいには見飽きた

475 22/08/06 15:14:24
471
服自体あまり持ってない興味がないみたい

476 08/06 15:14:38
471
お兄系になりきれてないお兄系ファッションだよねロケじゃなかったら許せない服装してる

480 22/08/06 15:15:43
471
2019年の真っ赤なニット可愛かったあと去年のロエベのニットも可愛かった

494 22/08/06 15:23:59
491
恐れ多くていえないwロケマサ可愛い❤️

495 22/08/06 15:24:14
491
ロケマサ察して男だからおっぱぶも行きたそうにしてるから相馬さんがそういう流れにしたって言ってたし

508 22/08/06 15:32:39
誰かと語るために映画見に行くもんなの?w1人が寂しいから友達と映画いく感覚だったわ
512 22/08/06 15:35:03
510
同じく、数が多すぎて内容混ざることある

515 22/08/06 15:36:15
511
特別興味がないとそうなる。一応流行ってるし見るかー程度

516 22/08/06 15:36:54
512
だよね見すぎるとなんとなくしか残らないw

517 22/08/06 15:37:48
ロケマサ悲しいからカルビ相馬さん誘おう🥺
518 22/08/06 15:38:00
511
トークできない原因

519 22/08/06 15:38:16
517
ぴえんこのスレにもいるんだ

520 22/08/06 15:38:49
518
それはテレビ見ない人はトーク苦手って相馬さんが言ってたよテレビっ子の方がトーク上手いらしい

522 22/08/06 15:57:03 ID:j9g
今21万だから30万は行くんじゃないかな
523 08/06 16:07:21
522
1日で17万だったから今21万回なら2日目は4万しか増えてないから30万は難しいかなスキーみたいにコケなくて良かった

537 22/08/06 16:54:35
525
登録者数の問題もあるよね17万再生ならとれてるよどのYouTuberも最近登録者数の5分の1ぐらいしか再生数ないからね1000万人超えしてても再生数100万回再生しかいかない人もいるからね

543 22/08/06 17:28:04
541
それな!サブで多数に埋もれてしまうよりえーしやカルビの手を握って小動物みたいにプルプルしてるロケマサのが需要あるに決まってるよ!

555 08/06 17:59:33
554
名人なんか寝ぐせついてたし撮影の1時間前とかに決まったんじゃないかと思う

558 22/08/06 18:33:46
個々人のシリーズまた復活して欲しいはある月1でいいからロケマサクッキングとかまえすの休日また見たいな
563 22/08/06 19:10:02
544
この告げ口する人ひかたんとこにも度々現れてウザがられてるからこいつをアク禁した方が良いかと🦝

564 22/08/06 19:32:16
そんなことよりサブのプレミヤ始まるよ!みんなでロケちゃんの可愛い寝顔見よぅ💕
565 22/08/06 19:58:45
562
今サブ強化中だから10万再生しか取れない企画はやらないよ

567 22/08/06 20:01:26
ヒカルサブは1秒しか出てなかったから相馬サブ見るw
569 22/08/06 20:03:22
完全なるサムネ釣り🎣
584 22/08/06 20:33:44
582
9分くらいのみんなに胸に手当てさせてドキドキしてるって主張してるとこかわいい🫶あとは見るの諦めたw

587 22/08/06 21:08:34
相馬さん曰くロケマサは相馬さんに似てるらしいだから可愛がってくれるのかな💚
590 08/06 21:46:53
581
マウントとってもコメントとかちゃんと頑張ってくれる人なら気にならないわコメ欄で見かけなくなってもファンサ貰えるDMだけ続けてる人もいるし

602 22/08/06 22:40:44
601
古参ならみんな知ってると思うけど

612 22/08/06 22:51:48
611
そうだよ

613 22/08/06 22:52:39
612
いいなぁ

614 22/08/06 22:53:37
613
あの時代にファンになった人はDMやりとり普通に出来たからねファンが少なかったから

616 22/08/06 23:03:27
614
え?新規もオキニいるよw

619 22/08/06 23:05:32
616
DM興味ないけど別にいいんじゃない?って今TikTok見ててコムドットゆうたとの密すぎるDMのやりとりのTikTok流れてきて思っちゃったw

620 22/08/06 23:05:54
616
新規オキニいるよね

621 22/08/06 23:05:58
617
ライブじゃないからもうにもできないけど気持ちはわかるw

622 22/08/06 23:06:21
617
不満なの?それ

623 22/08/06 23:06:42
621
どうにも

624 22/08/06 23:07:00
616
でも古参に比べてなれる確率低い

628 22/08/06 23:08:47
今年の1月ファンとオフパコしてることバラされてたしロケヲタ仲間口軽いのよw
632 22/08/06 23:12:06
631
オフパコした人じゃなくてその友達がペラってた

640 22/08/06 23:15:50
635
私DMとか興味ないのはヒカルの1個下でオフパコできる年齢じゃないってのもあるかも若いとワンチャンって思いたくなるのかな

643 22/08/06 23:17:23
641
ロケのファンじゃないしょただのリスナー

648 22/08/06 23:20:27
641
それはいいロケマサがアフターケアしてないから悪い

651 08/06 23:22:16
648
誰かの話されても全然わからないから。アフターケアとか言われても。何か暴露したいの?急に1月のこと持ち出してきて

653 22/08/06 23:23:02
651
そしたらスルーしたら

659 22/08/06 23:25:22
656
キャス聞いてるの😈だからねw

662 22/08/06 23:26:49
661
コメ欄には多めだよね

664 08/06 23:27:30
661
コメントには沢山いたけどおっぱぶみてガッカリしてもうるなちゃんと応援できないって人も何人かいた

675 22/08/06 23:30:37
671
諸事情としか。るなちゃんに彼氏できたんじゃないかな。

680 22/08/06 23:32:05
677
ロケるなの切り抜きは1つじゃなくて何本もバズってるからね

693 22/08/06 23:39:09
691
気になるから聞いただけ

694 22/08/06 23:39:29
毎回上がるの楽しみにしてた好きな切り抜きが1ヶ月更新されてないのが何気にショックあの人離れたのかな残念
696 22/08/06 23:39:48
693
気になるなら1月ごろのたぬき見返せばいいじゃんw

697 22/08/06 23:40:33
691
わざと嫌な言い方したり煽ってるモメサが混じってるのはわかる

699 08/06 23:41:02
693
ホワイトモカの人みたいにスクショもあって詳しい情報があるなら別だけど1月にオフパコしたって情報だけじゃ信憑性も分からない

711 08/06 23:53:09
710
YouTube?SNS?

712 22/08/06 23:54:36
711
YouTube

713 08/06 23:56:24
712
どんなコメントしたんだろ

717 08/07 00:00:02
715
いたわwメインの北海道にロケの飛行機遅れの文句書いてブロックされたってサブに書いてるw

720 22/08/07 00:01:51
715
見たあの人前から気になってた人ちょっと頭足りない人かな?って思った

722 08/07 00:06:11
721
アンチじゃないって事?

726 08/07 00:10:31
718
飛行機の時間があるのに連絡しない事自体は良くない事だからそれでブロックまでされるのはちょっと可哀そうアンチじゃないみたいだし

732 08/07 00:32:32
731
その垢では二度と書き込めないよだからその人もメイン書けなくてサブでごめんなさいって謝ってたw

743 22/08/07 01:28:14
741
ちゃんと読んでないって事になるよね

752 22/08/07 08:12:22
741
まえすのブロックのせいで新たなアンチ生み出してるかもね

754 22/08/07 08:38:09
751
ロケマサの全然余裕は余裕じゃないことがよくわかる動画になってたね可愛い

758 22/08/07 08:43:22
私もまえすにブロックされてアンチにはなってないけどそれまでリザードとかに10万以上注ぎ込んでたのを一切買わなくなったw
759 22/08/07 08:44:24
756
初めての富士急で絶叫系10連発はハードすぎる1回でもう無理w

760 22/08/07 08:46:13
ロケちゃんって白目でも可愛いのね💕
772 22/08/07 08:53:30
771
顔立ちも体格も大人らしいからね雄な感じ出していけばいいのにヒカル崇拝のためか華奢に憧れてそう

776 22/08/07 08:55:04
アイドル顔と体格の良さのギャップ萌え〜💕
786 22/08/07 08:58:14
ロケちゃんはどんな髪色でも似合うよ💕
811 22/08/07 09:32:06
810
ほぼ出ないからロケオタへのサービスかなと思った

813 08/07 09:33:04
811
サービスは嬉しいけど動画でももう少し寝顔ほしかったw

816 08/07 09:46:25
814
相馬さんの方のサブは見た?

818 22/08/07 09:50:59
816
ふにゃらんぺだっけ?0時過ぎから4時くらいまで延々とリピしてたよw

819 08/07 09:52:13
818
凄いw

820 22/08/07 09:53:21
811
サービスってよりあれが数字取れるサムネ構図だと思ったんだと思うよ!

821 08/07 09:53:28
818
ぷんにゃらぽんぺだよロケマサかわいかったね

822 22/08/07 09:54:01
819
今が1番ロケ熱燃え上がってるから何時間でも見れるw

823 22/08/07 09:55:03
821
あ!間違えちったごめんwほんとロケが可愛くて仕方ないよ

828 22/08/07 10:06:53
昔サグワ❌相馬さん好きだったから相馬さんのいつメンにロケがいるのが嬉しい
841 22/08/07 10:20:52
838
ぇぇー!?ロケがあまりにも王子様みたいにチヤホヤされてるからついノリで言っちゃった!主様ごめんなさい🙇‍♀️もうレスしないから許して😭

851 22/08/07 12:59:02
815
相馬さんはロケを頑張ってるとすごく褒めてくれるよね

854 08/07 13:25:33
このスレロケオタ以外もいるみたいだよ昨日も多い時はここ15人いた
856 08/07 13:30:17
851
うん相馬さんよく褒めてくれるから嬉しい、でも富士急はホントによく頑張ったと思う富士急サブ見て余計に大変さわかった

859 22/08/07 15:15:47
本スレから流れ着いたたぬ民🦝の皆さん〜!ちゃんと管理してくれる方が新たにヒカルとネクステメンバースレを作ってくれたので無法地帯に飽き飽きしてた🦝は良かったら遊びに来て下さい♪ロケの話も大丈夫です!
863 22/08/07 15:58:47
861
でもあまり人いないから合流して盛り上げて欲しいなぁ🦝

893 22/08/08 00:35:50
891
892
リアコ?

902 22/08/08 01:10:42
901
どこにいる?

913 22/08/08 01:55:34
912
それはコムドットとかもやってたからなんとも

915 22/08/08 02:24:04
912
ホストになればいいのになとは思うよね

916 22/08/08 02:51:52
915
ロケマサホストは向いてないwホストこそ戦略と今はSNSのコツコツさが大事だからホストは毎日インライTikTokライブしてる世界

918 22/08/08 06:51:27
912
同じく!思うよね

923 22/08/08 07:36:50
921
彼女は作らないんじゃない?今は彼女振り回しちゃうだろうし

962 08/08 11:28:31
961
ポイ捨てはすごい暴露だもんねw

972 08/08 11:46:40
971
たしか行ってはないよ明日ディズニー行きたいって書いてたロケのオキニ

986 08/08 12:16:17
981
ここにはいないよ純粋と思ってるの大概ロケるなから知った人だからロケるなも良し悪しだったね

998 22/08/08 12:42:00
931
飽きたんだって

1001 22/08/08 12:59:12
1000
そんなの気にしてたらネクステで何もできないよね

1002 22/08/08 13:00:53
1001
まずロケマサがそういうの気にしてるならあんなしつこくるなちゃんデレやってないと思うw

1005 22/08/08 13:03:29
1003
ほとんどロケマサファンじゃないと思ってるけどそう思ってる人

1006 22/08/08 13:07:02
1003
確かにまだおだけいにいくならわかるんだけど今のネクステ5人はアイドル売りは無理w

1007 22/08/08 13:07:21
1006
じゃあロケマサに彼女できてもファン減らないか

1008 22/08/08 13:08:23
1007
安心して多分減らない

1009 22/08/08 13:12:08
1007
彼女は減るんじゃ無いかな?ヒカルですら減ったし

1010 22/08/08 13:12:36
1006
名人も痩せればかっこいいし容姿いいメンツ揃ってるけど企画はAV嬢とのギリギリアウトなのがぶっ飛んでて面白いドル売りからかけ離れすぎw

1011 08/08 13:13:14
1007
それは企画で女絡みやるのとは別問題だし万が一彼女できても絶対公表しない方がいいリアコ以外にガチオタも嫌がるしロケるな推しも降りるし今後女ファン増えない

1013 08/08 13:17:05
1007
有名人とカップルチャンネルする以外は一般の人と付き合ってもファン減るだけだから彼女できても公言するメリット一切ない

1015 22/08/08 13:24:22
1014
いるからスレが立ってるし稼働してるんだよしつこいモメサはそろそろアク禁にして欲しいけど

1017 08/08 13:29:16
1014
ヒカル好きなネクステリスナーしかロケの事知らないから濃いファン少ないのは仕方ないロケるな位しか知られる機会なかったけどデートで知った人はロケるな応援してもロケのガチオタにはなりにくいし

1018 22/08/08 13:32:07
1013
一般との繋がり方なんて安易に想像つくしねファンかDMか本当に行ってるならセクキャバとか

1019 08/08 13:42:06
1017
フォロワーさんでいるよロケるなからのロケガチオタ

1020 08/08 13:50:30
1019
貴重じゃんw

1021 08/08 13:52:17
1019
多少はいるのは知ってるよでもロケるなで知った人はるなちゃんのイメージ付きすぎてロケ単体のガチオタになりにくいよ

1024 22/08/08 13:59:46
1013
でもロケマサは彼女できたら公言するって言ってるよね言わないと坊主にされるみたいなw

1025 22/08/08 13:59:50
1022
ロケるなデート企画はドライブ動画の中の思いつきで急遽決まったしそんな戦略もなかったと思う

1026 22/08/08 14:00:04
1025
戦略なしのコラボはないよ

1027 08/08 14:00:41
1022
ロケるなで作ったライトリスナーが今のエロ企画にいっぱい文句言ってるよコメ欄でるなちゃんとのデートの真面目なロケが良いって

1029 22/08/08 14:03:08
1027
それは知ってるよヒカルも知ってるけど結局はロケマサが何をやりたいかどうなりたいかだって

1030 22/08/08 14:03:40
1028
あんな売れっ子に対抗されるポテンシャル感じてくれたのは嬉しいねw

1031 08/08 14:04:51
1028
やまと見てないから知らないそんなに対抗心出してたの?

1032 22/08/08 14:04:53
1030
ロケマサだけなら相手にもしなかっただろうけどその後ろにいるヒカルがいるチームのメンバーってのが大きかったかと

1033 22/08/08 14:05:07
1025
ヘラヘラコラボで若干荒れた?時キャスで今(さおりんとのデート)だけじゃなくて長期の戦略(るなちゃん)考えてるって話してたよ

1034 22/08/08 14:05:32
1031
ロケるなと同じ内容のデートしてた

1035 08/08 14:05:56
1034
全く同じ?わざと?

1036 22/08/08 14:06:30
1032
そうだけどロケるなに可能性感じてなかったらあそこで潰してこなかったと思う

1037 22/08/08 14:06:34
1034
意識してるの丸わかりだったよねw余計に面目潰されてロケ頑張ろうな!と応援したくなった

1038 22/08/08 14:06:46
1035
さすがに全く同じではないよw

1039 08/08 14:06:57
1035
さすがに全く同じでは無いよwでも過去のデートを全部超えると言ってたから意識はしてたと思う

1040 08/08 14:09:06
1039
意識してもらえたのはありがたいね

1041 08/08 14:10:28
1027
今後も女性絡み企画続けるならそのロケるなライト層は全部消えると思った方がいいね

1042 22/08/08 14:10:44
1040
ドライブした後海辺の食事処でプレゼント渡してケーキとか同じ流れだった

1043 22/08/08 14:14:11
1041
無理してキャラ作るくらいならそれでいいと思う今のネクステやヘキトラとかでのありのままのロケマサをいいなって思った人を大事にしていこう

1044 22/08/08 14:17:28
1018
全部嫌なんだけどwさおりんとかなら許せる

1045 22/08/08 14:19:50
1044
ゆ●た●みたいなこと言うね

1046 22/08/08 14:21:52
1045
やばい全然わからないw

1047 08/08 14:22:35
1041
1043
でもその層切ったらネクステ視聴者にしか知られてない振りだしに逆戻りだよ今後もネクステはコラボしないみたいだし一向に知名度上がらない

1048 22/08/08 14:25:38
1047
でももうロケるなやらないのにロケるな層に媚びて意味あるの

1051 22/08/08 14:27:01
1049
例えば?

1052 22/08/08 14:27:32
1051
みっきーをいい意味で利用して繋がりを増やすとか

1053 22/08/08 14:27:42
1050
ロケマサの目標と願いはヒカルとヒカルチャンネルが日本一になることだからそれでもいいんだよ

1054 22/08/08 14:28:10
1049
編集で死んでるロケマサみてるしばらくは厳しそうあと2人編集雇う予定があるみたいだし早く雇ってほしい

1055 22/08/08 14:28:14
1052
みっきー自体がTikTokと個人チャンネルもうやる気ないヒカルさんを支えたいって言ってるのに?

1056 22/08/08 14:29:01
1052
みっき〜の能力高いから

1058 22/08/08 14:30:22
1057
最近ヒカみき多いけど

1060 22/08/08 14:31:00
1057
相性いいみたいだしロケの演者力つけるのは急務だよねー運転に編集にロケ班にとやって頑張ってるんだけどそうじゃない、みたいな

1061 22/08/08 14:31:12
1058
5日前くらいにロケミキで人気出てほしいって話してたよ

1063 22/08/08 14:32:29
1061
それからヒカみきでキャスしたりインライしたり撮影してるよ

1065 22/08/08 14:32:57
1058
キャスの話?名人とまゆすが編集頑張って編集やってないロケマサささやんとインライやってたみたいなことじゃないの

1066 22/08/08 14:33:15
1064
わかる、みきおの今の立場レペゼンのまるを思いだす

1070 22/08/08 14:35:55
1069
編集忙しいってヒカルたちが言ってるんだけどw

1071 08/08 14:36:19
1067
キャスは2回ヒカみきしてたよ

1072 22/08/08 14:36:22
1068
ミオとかオーシャンモデルとかやってるけど個人チャンは今はやる気ないみたいだねみきおスレみるといろいろ大変そう

1073 22/08/08 14:36:45
1069
ヒカルを大嫌い、とな

1074 22/08/08 14:36:55
1070
何かやらない事を編集で忙しいからって言う人が嫌いって言ってるだけ

1075 22/08/08 14:37:20
1071
1回目はインライの流れ2回目はヒカルみきお捧さんで関西行った日だね昨日とか他の日はそれぞれヒカルみきお別に1人でキャスインライしてたよ

1076 22/08/08 14:37:44
1074
何かをって何を?

1077 22/08/08 14:38:07
1076
その人に聞いて

1078 22/08/08 14:38:21
1077
なにそれw

1079 22/08/08 14:38:34
1066
同じ兵庫というのも強いと思う

1081 22/08/08 14:39:45
1078
好き好きロケファンに聞いて何かと突っかかる人の事

1084 22/08/08 14:40:33
1080
大嫌いなら降りたらいいのにw

1086 22/08/08 14:40:51
1085
ない

1088 22/08/08 14:41:11
1086
ロケもなかったよね

1089 22/08/08 14:41:41
1088
ロケマサ作ったら金持ちキャラ崩壊するw

1090 08/08 14:42:20
1087
みっき〜ネクステやめるの?

1091 22/08/08 14:42:32
1089
あぁたしかに

1093 22/08/08 14:43:36
1083
編集サボることしか考えてなくていつも編集やりたくないロケVSまえすでバトってたロケマサが編集に向き合う日がくるとは思ってなかったw

1095 22/08/08 14:44:19
1093
編集だけだったらクビだからね

1096 22/08/08 14:44:32
1094
あれ真似して作ろうと思う、美味しそうだし良いダイエットメニュー

1098 08/08 14:45:20
1082
はじめんの貧乏飯でもロケマサだけカメラマンで付いていってたね

1099 22/08/08 14:46:26
1098
はじめんにポケモンカード貰えて嬉しそうだった

1100 22/08/08 14:46:30
1098
あの日のはじめんの撮影まゆすと捧さんもいたのになんでロケマサカメラだったんだろうかw

1102 08/08 14:47:16
1100
え?そうなの?ロケがカメラだからいないと思ってた

1103 22/08/08 14:47:25
1096
自分も作ろっと

1104 22/08/08 14:48:27
1102
はじめしゃちょーのプレゼント企画撮影した日&ジョイフルサブ撮影の日&大雨キャスしてた日だから一緒にいたよ

1106 22/08/08 14:48:45
1100
メインははじめんのお家じゃなかったよね?

1107 22/08/08 14:49:02
1105
もうやらないよ

1108 22/08/08 14:49:08
1101
てんちむは仕事相手としてはおもろくて最高にいい女だなと改めて思った

1109 22/08/08 14:49:10
1105
ゲストに相馬さん読んでほしい

1110 22/08/08 14:49:42
1109
それは出来ないってロケマサ話してたよゲストにカメラ持たせるわけ行かないしって

1112 22/08/08 14:50:43
1111
ナンバー2だからね

1116 22/08/08 14:52:11
1113
2人で成立させなきゃコスパ悪いって話だと思うロケマサクッキングが40万再生とるなら別だけど

1117 08/08 14:52:26
1115
喋り方が職場の人と激似で勝手に親近感沸いてるw

1119 22/08/08 14:56:22
1106
あれはウームだねあの日のスケジュールはウーム→はじめんの家→ジョイフルだよ

1120 08/08 14:56:39
平日の昼休みでもない時間に何で10人以上いてこんなにスレまわってるのw
1121 08/08 14:59:56
1118
ロケファンのことよく理解してるよね赤から行ってたサブチャンの時もロケマサのファンは女絡みあんまり良く思ってないみたいなこと言ってて感動したw

1122 08/08 15:00:52
1120
夏休み

1123 22/08/08 15:01:25
1121
でもだから女絡みは辞めようとはならないのがヒカルチャンネルだお🤗

1125 08/08 15:04:37
1124
私もどっちでもいい派ただまえっさん他ファンのこともよく見てるんだなって思った

1127 22/08/08 15:05:51
1123
逆に増やせって思うふるいにかけろ

1129 08/08 15:06:31
1126
女絡みでもこの前みたいなドッキリ企画の方が荒れないし受けもよさそう

1131 22/08/08 15:08:35
1130
あれ荒れてはいないよね不満もあったけど褒めてる人もいたし

1134 22/08/08 15:11:27
1130
熱心なロケファンも喜んでたよ批判的な返信に理想押しつけないでってロケファンいた

1135 08/08 15:13:11
1133
おっぱぶとドッキリは面白かったけどパトがまぢでおもんなかった

1137 08/08 15:21:28
1136
まえすブロック怖いな気をつけないとw

1138 22/08/08 15:23:41
1136
まえすブロックはどの動画でもあるからな

1139 22/08/08 15:24:05
1135
おっパブはランボルギーニも入れてたし連絡先とかも交換して持ち帰ってそうだと思ったパトはまじでいらない

1140 22/08/08 15:24:20
1135
天国旅行こそ批判コメントほぼなかったんだよねー

1143 22/08/08 15:29:53
1142
何十個もあった批判コメント全部無くなってたから

1144 22/08/08 15:30:15
1143は無人島企画のロケマサ批判ね
1145 08/08 15:34:48
1136
ホントだサブ72万記念のコメントは北海道に否定的な意見ばっかりじゃんw9割否定コメだわwサブはまえすブロック無いのか

1147 08/08 15:40:50
1145
私はロケの好きなようにすれば良いと思うけどサブまで見るコアなヒカルリスナー達にそんな批判されるキャラもどうなのかと少し心配

1148 22/08/08 15:42:45
1147
そんななかロケマサ批判目立たないよ安心して

1150 08/08 15:46:16
1148
サブコメ見た?批判というか北海道のロケマサのキャラ路線をやめてほしいという否定意見ばかりだよ

1152 22/08/08 15:47:59
1150
キャラじゃないからただの男ロケマサが出ただけ

1153 08/08 15:48:04
1149
私が心配なのはヒカル相馬さんやスカピみたいにロケがトーク力が無い所だよそっち方面に振り切っても結局エロキャラに慣れたら男視聴者にもつまらないと思われそうで

1155 22/08/08 15:48:38
1150
だから北海道面白かったなーって思った人はわざわざサブにコメしてないだけ

1156 08/08 15:48:39
1152
キャラでもキャラじゃなくてもそれはどっちでも良いw

1158 08/08 15:49:25
1153
まあそれはね

1159 22/08/08 15:49:36
1153
それいったらSNS頑張ったりコムみたいにアイドルやる能力の方が無いよw

1160 22/08/08 15:50:17
1150
ロケマサを勘違いしてる人じゃないそんな子じゃないって過保護みたい

1162 22/08/08 15:51:17
1153
エロキャラやらなくてもロケマサはつまらないって認識だからそこは問題ないw

1164 22/08/08 15:52:31
1163
むしろいかない

1165 08/08 15:52:35
1162
ロケるな好き切り捨てて今後女性ファン増える可能性もつぶしてエロキャラになって男リスナーにも受けなかったら悲し過ぎるよ

1169 22/08/08 15:53:36
1166
それでいい

1170 08/08 15:53:58
1168
ロケはトーク力ないからただのエロキャラになっちゃう

1171 22/08/08 15:54:06
1166
純粋ピュアじゃないのに純粋ピュアキャラはもっときつい

1172 22/08/08 15:54:34
1167
相馬も最初下品だったよ

1173 22/08/08 15:54:54
1172
相馬はずっと下品だから

1174 22/08/08 15:55:04
1170
さおりんの男版目指せばいいんだよさおりんトークそこまでうまく無いけど男ネタばんばん話すじゃん

1175 22/08/08 15:55:14
1171
わかる〜

1176 08/08 15:55:15
1172
相馬さんは飛びぬけた下品でしょw

1177 22/08/08 15:55:42
1175
だよねー

1178 22/08/08 15:56:01
1174
なんでさおりん?

1179 22/08/08 15:56:05
1174
それは同性から好かれてるからできること

1181 22/08/08 15:56:18
1180
そう

1182 22/08/08 15:56:23
1178
男YouTuberで思いつかなかったからw

1183 08/08 15:56:32
1174
さおりんと似た立場かもねアイドル売りしてるけどプライベートはかなり遊んでるし

1184 22/08/08 15:56:45
1180
私はロケの下品好きだよ

1185 22/08/08 15:56:56
1180
おっぱぶ良かったよチャットでもリスナーにロケマサが話すと下品じゃないねって書かれてたし

1186 22/08/08 15:56:58
1183
ロケは同性人気ないから無理

1187 22/08/08 15:57:29
1186
さおりん男人気高かったよ今は知らないけど

1188 08/08 15:57:59
1185
1190 08/08 15:59:38
1185
あれは初めてだったから受ける人には受けたんだと思う女絡み増えてきたら見てる側も慣れてくるしロケの新鮮味の良さ無くなっていくしw

1192 22/08/08 15:59:51
1189
中身ない男とあんまりてんちむ絡まないよヒカルいてありき

1194 08/08 16:00:35
1191
てんちゃんと相性良かったねおもしろかったw

1195 22/08/08 16:01:01
1193
まる配信もTikTokもやってくれるよん

1198 22/08/08 16:01:31
1174
男と女じゃまた話が変わってくるんじゃやない?

1199 22/08/08 16:01:32
1193
アイドル売りと勘違いしてる視聴者じゃない?もうそういう人達そのうち消えるよ

1200 22/08/08 16:01:34
1195
それ今年からじゃない?去年全然やってなかったよね

1201 08/08 16:01:53
1190
だよね初めだけ

1202 22/08/08 16:02:26
1194
てんちむは返しも上手いしロケも絡みやすいと思う

1205 08/08 16:03:10
1203
まる

1208 22/08/08 16:03:37
1205
まる目指すなら女絡みオールOKじゃんw

1210 22/08/08 16:04:03
1203
ぎし

1211 08/08 16:04:10
1207
ヒカルが一番ロケのことで悩んでそうだよね

1214 22/08/08 16:04:38
1211
どこいっても中途半端になりそうだからね

1215 08/08 16:04:42
1212
ぎしはやばいよw

1216 22/08/08 16:04:49
1212
ぎしかなりやばいよ?大丈夫?w動画で女のけつ撫で回すし胸触るよ

1217 22/08/08 16:04:51
1211
ロケマサに任せるって言ったよ

1218 08/08 16:05:34
1212
ぎしはYouTuberの中でもかなり遊んでるって話題にのぼるくらいだよ?

1219 08/08 16:05:36
1217
任せるっていいながらも一番考えてそう

1222 22/08/08 16:06:11
1221
かっこつけ時代

1227 22/08/08 16:07:30
1224
成長してるってコメントあるよねw

1228 08/08 16:07:31
1221
初めのオラオラ系は作ってたんだよね?どうやって今みたいなポンコツロケマサになったのw

1229 22/08/08 16:08:21
1227
あのコメントひく

1230 08/08 16:08:26
1225
ぎしとプラべで会ったの1回だけでしょw

1231 22/08/08 16:08:30
1228
ポンコツ隠してクール装ってもめくれたんだと思う

1232 22/08/08 16:08:36
1228
作ってはいないよね?素人時代煽ってイキってたからイキる性格なんだよ

1233 08/08 16:08:38
1225
ぎしとプライベートで飲んだけどまぢヤバいよロケにはそうなってほしくないw

1235 22/08/08 16:09:08
1232
そう

1237 22/08/08 16:09:49
1234
まえっさんだけキャラ変わってないw

1238 22/08/08 16:09:51
1233
ロケもそういう人間だよ

1239 08/08 16:09:55
1232
15歳の視聴者だった時のロケ可愛かったなー

1241 08/08 16:10:21
1229
成長してるって誰目線w

1243 22/08/08 16:10:39
1241
古参ヒカルリスナー目線だと思うよ

1244 08/08 16:10:46
1238
勝手に決めつけないでwぎしは遊んでるの有名だからw

1245 08/08 16:11:05
1241
親目線じゃない?

1246 22/08/08 16:11:21
1243
私かなり古参リスナーだけど何様って思うよ

1247 08/08 16:11:27
1244
さすがにあそこまでチャラくはないよw

1248 22/08/08 16:11:27
1239
一所懸命タメ語使って年齢詐称してたの今の見ると可愛い

1249 22/08/08 16:11:33
1244
ロケマサも遊んでるって前から言ってますが

1251 08/08 16:12:14
1245
親www

1253 08/08 16:12:42
1249
遊んでるのレベル違う

1254 22/08/08 16:12:56
1250
名人下げしてた人いたから逆襲されたかも

1256 22/08/08 16:14:37
1254
どういうこと?でもコメ欄に名人推しでロケマサ嫌いな人ちらほらいるよねw

1258 22/08/08 16:15:05
1255
名人レベルで喋らなかったもんね

1259 22/08/08 16:15:16
1257
ぎし青汁飲み会でもやらかしてるらしいよねへずま?に暴露されてた

1260 08/08 16:16:20
1259
ぎしはたくみなかうとも仲いいからねほんと遊びまくってる

1261 22/08/08 16:16:22
1257
ぎしが遊んでくれないらしいwヒカルにまだその位置で認められてないんだよって葉っぱかけられてた

1262 08/08 16:17:25
1261
そのまま絡まないでほしいわwロケ影響されて女遊びひどくなりそう

1265 22/08/08 16:17:50
1261
もうぎしとの縁も切れるんじゃないロケるなしないし

1268 08/08 16:20:57
1266
ぎしやぎしの仲いい人とロケは性格合わないよ

1269 08/08 16:21:23
1267
プラべではジンみたいな強い酒飲まないから

1270 22/08/08 16:22:05
1268
遊んでもロケマサつまんになったんだろうねw

1272 22/08/08 16:24:10
1271
元からでしょうロケ元ヤンだよ

1274 08/08 16:25:40
1272
もとから

1276 22/08/08 16:27:49
1271
ロケマサのタバコは学生時代からでしょそれこそ中学に親呼び出された内容タバコとかじゃないの

1278 22/08/08 16:28:52
1277
私もそう思う

1280 22/08/08 16:29:13
1275
ヒカルの主婦層のファンタバコ吸う人嫌いだからじゃない?あとヒカルタバコ吸わないのに副流煙吸わせるなんて部下失格って叩かれそう

1281 08/08 16:29:15
1277
破壊神も出す必要なかったと思う

1283 22/08/08 16:29:46
1281
あれみきおは面白いと思って話してたからヒカル相馬も爆笑してたし

1285 08/08 16:31:04
1277
動画でも相馬さんが煙草休憩してもロケ絶対煙草休憩と言わないし一切動画に映さないの隠してると思うけどな

1286 22/08/08 16:31:16
1281
そこはロケマサにお灸なのかなと思ってるあえて失敗出してくスタンス

1288 22/08/08 16:31:58
1286
お灸じゃ無いよー泥酔旅行出る前からみきおいじってたし

1289 22/08/08 16:32:12
1286
撮影してたら出してたよw見たかった

1290 08/08 16:32:36
1281
確かに破壊神の話は別に面白くなかったし批判くらっただけだったまえっさんがコメ消し頑張ってた

1293 22/08/08 16:33:23
1290
ブロックまえすありがとうwロケマサにまえすは甘いと思ってる

1294 22/08/08 16:33:33
1290
破壊神は私は笑ったな昔のゲームズのノリだったからかな?w

1297 22/08/08 16:34:25
1292
ヒカルチームは尖るの上等イケイケだからそういうところある

1299 08/08 16:35:40
1296
だよね今昔話してた学生時代のエピとか話したら叩かれそう

1300 22/08/08 16:36:32
1295
同じ破天荒グループなのになんでだろうねヒカルリスナー子煩い印象

1302 22/08/08 16:38:56
1300
汚い系しないよねヒカルチャンネルは

1303 08/08 16:39:06
1299
殴り合いといっても小学校の時の話だから大丈夫と思う

1304 22/08/08 16:40:16
1301
破壊神ロケマサを実況したら面白かったかもよwもちろん止める前提だけど

1305 22/08/08 16:43:32
1302
レペゼンレベルで振り切ってるとレペゼンだしでなんでも許されるけどやつらは相当ヤバいw

1306 08/08 16:43:56
1305
全身刺青の時点で無理だわ

1308 08/08 16:45:50
1301
ロケマサが火傷しなくてよかったロケマサ自身の為にも泥酔はしないでほしいな

1309 22/08/08 16:46:36
1306
レペゼンでタトゥー肯定派まではいかないが平気になったそれだけ濃すぎて惹きつけるよネクステにはあんな個性は望んでないけど

1311 22/08/08 16:56:51
1310
ヒカルは二番煎じで真似るとあまり上手くいかない印象がある素のままがロケマサも名人も好き

1313 22/08/08 16:58:52
1312
そしてポンコツイキリ野郎、可愛いよね

1314 22/08/08 16:58:57
1311
名人のキャラ好きだったけどね批判凄かったけどw

1315 22/08/08 17:00:21
1314
まえすとの攻防戦楽しかったけど今の名人の方が好き

1316 08/08 17:00:36
1312
YouTubeで元ヤン公言する人ってもっと本当のヤンキーじゃない?喧嘩に明け暮れてたようなロケはちょっとヤンチャだった子レベル

1317 22/08/08 17:02:41
1316
ロケマサは一度も元ヤンだったとは言ってないよ非行に走って退学したって言っただけ

1318 08/08 17:03:28
1317
私立中学だから厳しかったんだよね

1320 22/08/08 17:08:02
1319
捧さんも似たエピソードあったよね金持ちは買い占めできて羨ましい

1321 22/08/08 17:08:56
1320
お父さんとゲーセンのガチャ買い占めたりしたらしいよねロケのお父さん典型的な金だけ与えて子育て放置してるタイプw

1322 08/08 17:09:59
1319
トレカばらまいたりカセット配ったりは正直自分が同級生なら貰えて嬉しいだけだわw

1323 22/08/08 17:10:48
1322
ロケマサは友達の親御さんに怒られたって言ってたどんだけ配ったんだろ

1328 22/08/08 17:15:18
1326
金困って物売ってたってここにいる人から聞いたけど

1329 22/08/08 17:15:51
1328
いらなくなったハイブラメルカリに売っただけだよ

1332 22/08/08 17:22:02
1331
ロケマサのTikTok切り抜きとか頑張ってた人?

1333 22/08/08 17:38:17
1332
目立ちたくないからそっち系はしないw

1334 22/08/08 18:07:18
1327
どこ情?

1335 22/08/08 18:09:14
1334
今日オーシャンの人フォローしたから

1336 22/08/08 18:11:37
1335
いつもフォロワーチェックしてるの?すごいね

1337 22/08/08 18:14:01
1336
フォローもフォロワーも毎日何回も見てるよTikTokやってたときはTikTokのフォロワーも全部見てたTikTokでバンダリややっぴやさおりんがロケフォローしてて意外だなとかそういうの見るの楽しかった

1341 22/08/08 18:19:39
1338
海老蔵ねあとふくれなとか

1342 22/08/08 18:19:52
1337
毎日何回もってちょっと怖いんだけどw

1343 22/08/08 18:20:53
1342
そう?ちなみにリアコではないしDMとかもしたことないよただただロケマサが好きでロケマサであたまいっぱいなだけ

1344 08/08 18:20:57
1337
そういうのチェックするの好きな人いるよねここでたまに報告あると色々分かって面白いわw

1346 08/08 18:23:47
1343
動画見たりコメントはしてるの?

1347 22/08/08 18:30:18
1346
してるよ必ず毎回では無いけどほぼ

1350 08/08 18:35:47
1347
1348
普通に良いファンじゃん!リアコでもなくてDMもしないなら迷惑かける事もないしフォロワーチェックくらいすればいいよw

1351 08/08 18:37:49
1348
えらいね

1352 22/08/08 19:41:48
1350
たしかに迷惑かけてないしストーカーみたいって思ってごめん

1353 22/08/08 20:05:40
1341
那須ほほみちゃんも!

1354 22/08/08 20:08:36
1328
ヒカルがなんかの動画で金ないからメルカリしてたやろってロケマサに言ってたよ

1355 22/08/08 20:11:03
1353
那須ほほみちゃんロケマサのことフォローしてるの?

1356 22/08/08 20:13:08
1307
北海道でおっパブ後に居酒屋で顔もだし中身も話してて良いなって思ったって言ってて、ロケマサから女の話されるの嫌だって思ったから彼女とかデレデレされたらキツいただの私の意見書かせてごめん

1357 22/08/08 20:13:20
1355
TikTokね

1358 22/08/08 20:14:27
1357
え?なんでだろロケマサがフォローするならまだわかるけど

1359 22/08/08 20:18:46
1355
有名な人?

1360 22/08/08 20:21:56
1359
コムドットゆうたの彼女

1361 22/08/08 20:23:50
1360
そうなのビックリした教えてくれてありがとう

1362 22/08/08 20:25:00
1361
スターダストに入ってる芸能人じゃなかった?

1363 22/08/08 20:38:25
1362
若いしめっちゃ可愛いロケマサに興味もってくれたのかな

1364 22/08/08 20:42:27
1363
飲み会で会った渡河じゃない?前ロケマサが那須ほほみちゃんのインスタフォローしてたし

1365 22/08/08 20:44:26
1364
なるほど!プラベかぁw

1366 22/08/08 20:48:04
1364
こういう子と熱愛でてほしい

1367 22/08/08 20:53:24
1366
ゆうたは最初インライでほほみちゃんに好きアピールしてたんじゃなかったっけロケは無理ポ

1368 22/08/08 21:05:21 ID:lMA
1337 良いファンじゃん、ロケ良かったな
1369 22/08/08 21:29:16
1367
ほほみちゃんというか一般人じゃなくてこういう業界の子と熱愛出てほしいなって思う

1372 22/08/08 22:29:53
1370
バイトって妄想でしょヒカル名人みっき〜まえっさんで撮影してたし捧さん病院だったし誰が同行したの?

1373 08/08 22:36:01
1372
前日の名人の接客業は阿久津さんじゃなかった?ロケは自撮りだけで目情あった訳じゃないからわからないけど

1375 08/08 22:39:14
1374
入江さんだったかも?メンバーじゃなかった事は覚えてるけど

1379 08/08 22:46:29
1378
前からサブかもと予想されてたしサブでも全然いいけどお蔵は嫌

1380 22/08/08 22:47:28
1379
撮影してたのも微妙だから期待しないで待ってるわ

1381 08/08 22:56:16
1380
撮影もしないでバイトなんかしないでしょwメイン動画休んでまで

1382 22/08/08 23:02:27
1381
メインに必ず必要ではないけど

1385 22/08/08 23:40:16
1384
どこ情報?

1386 22/08/08 23:52:23
1385
ヒカルインストあげてなかった?

1387 22/08/09 02:11:05
1376
お蔵入りだと思うヒカルキャスでバイトコメントしてる人いたけど無視してたし

1392 22/08/09 07:52:44
ロケマサまじわかりやすくて可愛い青汁飲み会カルビと遊んでた12〜3月もラグナドやってなかったし
1393 22/08/09 08:13:25
1391
おっぱぶの女の子と遊んでるってこと?

1396 08/09 09:06:07
1393
ただの想像だよw

1397 22/08/09 09:07:31
1395
女も金貰ったりとかプラスがないと来ないでしょ

1398 08/09 09:11:19
1387
そうなのかバイト動画楽しみにしてたけどサブでも出なさそうだねありがとう

1401 08/09 09:27:07
1400
私もしようかなw無編集でいいからあげてほしいけど絶対ないもんね悲しい

1402 22/08/09 09:37:48
1397
ファンじゃなかった?知ってるって言ってたからてっきりw

1403 08/09 09:38:59
1402
お気に入りの子は知ってる程度じゃなかった?他の子でガチファンいたって言ってた気がする

1405 22/08/09 10:37:52
1397
ロケマサがめっちゃハマってたしワンチャンあるかも

1406 22/08/09 10:41:31
1403
ヒカルも夜の子とかと関係持ったりするよね?ロケもありえるのかな・・

1407 08/09 11:00:14
1406
ヒカルは彼女いても他にも女いると思うよ

1409 22/08/09 11:40:14
1395
北海道のすぐあとにヒカルとみっきーと女いる飲み会にも行っていい感じだったみたいだし遊んでる女の子が夜の店とは限らない

1410 08/09 11:43:48
1409
ヒカルがインストあげた時てっきり3人で飲んだと思ってたけどちゃんと女の子も居たんだなって思った

1411 22/08/09 11:47:29
1410
みっきーもみきおだ頑張るために女遊び我慢してたけど女遊び我慢するの辞めたらしい

1413 22/08/09 12:01:10
1411
みっきー良い感じの子いたけど頑張りたいからって彼女は作らなかったって話だよね?遊ぶのはいいと思う

1416 22/08/09 12:14:31
1415
邪魔だからこないだけ

1417 22/08/09 12:19:18
1416
その頃その日のイベント以外の撮影は毎日付いていってたけどね

1421 08/09 12:26:21
1419
ホストやばいとる出来るなら他イベも出来ると思うけど

1424 08/09 12:30:30
1414
ロケマサも店長してほしいなネクステも結局イベントしないみたいだから

1425 22/08/09 12:31:46
1423
ラファエルはお客つれて来れる人店長にしてるからロケマサじゃ弱い

1428 22/08/09 12:33:31
1425
知名度大事だね

1429 08/09 12:33:40
1425
一日店長くらいならロケマサでもヒカルリスナーが沢山来てくれるよ相馬さんの時もそうだったし

1430 22/08/09 12:35:31
1429
相馬さんとロケマサじゃ全然違うw

1431 08/09 12:36:31
1425
高級品売る訳でも辺境な場所でも無いから事前告知してればヒカル視聴者が来るよ

1434 08/09 12:53:34
1432
みきお人気でなんとかならないかなw

1437 22/08/09 13:06:03
1419
ロケ今年中にはイベント出来たらいいなって言ってたよ

1438 22/08/09 13:09:19
1426
休みなのかなあ??、??

1440 08/09 13:32:57
1437
どこ情報?

1442 08/09 13:35:02
1437
ネクステイベント予定ないよヒカルがゲリラで急に撮影とかならあり得るけどって言ってた

1444 22/08/09 13:50:51
1440
DMあげてる子いたよ多分イベントないだろうけどね

1448 08/09 16:19:21
サブでロケマサまともに出てたの7月18日で3週間以上前だわ。一瞬寝顔映ったりはあったけどここ見るとバイトも没みたいだし悲しい
1449 22/08/09 16:25:57
1448
メインに前より出てるけど

1450 22/08/09 16:38:08
1446
昨日の夜から今日で届いた?

1451 08/09 16:44:27
1447
今後みっきーの方が出るのが多いというのはみっきーの出演がそれだけ多いという事なのか名人ロケの出演が減るのかどっちなんだろ?

1455 22/08/09 17:27:15
1451
今みたいな状態じゃない?既にみっきーのが出てるこれからヒカルてんちむみきおRちゃんコラボとかも出るんでしょロケは頼みの綱のるなちゃんに断られちゃったからなーヘキトラに期待するしかない

1456 22/08/09 17:31:15
1452
富士急40万再生目指して再生頑張る💪仲良しいつメン動画また見たいし

1457 08/09 17:45:24
1455
ヒカみき動画が増えるだけならいいけどほぼネク動画でロケが編集でいない動画増えたら悲しい

1459 08/09 17:58:53
1452
相馬さんサブの富士急裏側はロケマサの名前がタイトルに入ってるしもう少し再生数伸びてほしかったな

1460 22/08/09 17:59:05
1457
どんだけロケマサ編集してると思ってんのwww

1461 22/08/09 18:00:08
1460
最新のサブロケマサ編集で死んで出なかったからじゃない?ああいうの無くして欲しいってことだと

1462 22/08/09 18:01:49
1461
あれオッパプの編集だったけ?そういうの慎重にチェックしてそう

1463 22/08/09 18:01:50
1459
サブはヒカル出てるやつすら4.7万再生だからこんなもんじゃないの

1464 22/08/09 18:02:37
1462
沖縄北海道全部見たんじゃないかなみきおがキャスで沖縄良かったですよって褒めてくれたって話してたし

1467 22/08/09 18:05:13
1466
ヒカルチャンネルで撮影したの?

1469 22/08/09 18:06:14
1468
相馬さんのチャンネル撮影たよ富士急の

1470 22/08/09 18:07:07
1468
そういう人の為にSNSしればいいのに

1471 22/08/09 18:10:30
1049
相馬チャンネルみたく他にゲストで出演するってこと?

1473 08/09 18:19:17
1469
日中ヒカルはソロ撮影で他メン編集してたしソロ後時間あったから急遽撮る事になったと思うロケ休みだから相馬さんの所行ってただけで相馬さんを選んだ訳じゃないと思う

1475 22/08/09 18:22:02
1473
深読みしすぎじゃない?休みとか知らないしw誰も相馬さん選んだとか言ってないし

1476 08/09 18:25:03
1472
最初からサブ用だったとか?動画出るならサブでも何でも良かったんだけどね残念

1477 08/09 18:33:17
1463
富士急裏側前の相馬さんのドアップが5万以上いってたからそれくらい行ってほしいなって

1478 22/08/09 18:35:38
1469
うん富士急はヘキトラサブ含めかなり良かったからサブ休みでもそんな打撃はなかった

1479 22/08/09 18:37:15
1474
今週?日曜日はヒカルと一緒にいたよ昼編集夜ヘキトラ泥酔鍋ついて行ってその流れて多分ヒカルとワンピース見たはず

1480 22/08/09 18:37:50
1474
土曜日はバイクのストーリー載せてたから実家帰ってたはず

1481 08/09 18:41:55
1478
富士急良かったよねあやなんが断ったからこのメンバーで行く事になったらしいからあやなんに感謝

1482 22/08/09 18:43:23
1481
可愛くてずっと見てる相馬さんとの会話のやりとりもいい

1483 22/08/09 18:49:48
1450
メンションしてないのも見てくれてたよ〜

1484 22/08/09 18:51:32
1482
あの4人でごはん食べながらとかまったりトークも見てみたいけど再生きびしいかな

1488 08/09 19:34:09
1487
また居ないのか

1490 08/09 19:40:16
1457が編集でほぼネクに居ない動画が増えたら悲しいと言ったその日に編集で居ない動画上がってるw
1492 22/08/09 19:51:45
1483
そうなの?すごい!!お気に入りじゃん

1493 22/08/09 19:52:10
1479
1480
ありがとう!お兄さん海外行っちゃうから実家帰ってたのかな

1494 22/08/09 19:53:19
1493
そうだと思う一緒に過ごしてたんじゃないかな

1496 08/09 20:12:16
1495
兄が留学して戻ってきてからは会話しなくなったらしいけど見送りに行く位だし喋るようになったんじゃない?昔は仲良かったみたいだし

1499 22/08/09 20:35:43
1498
4つ上だったはず名人と同い年だって思った記憶あるから

1502 22/08/09 21:07:21
1501
なんの?

1503 22/08/09 21:17:54
1502
動画じゃない?

1511 22/08/09 21:27:02
1503
理由はっきりわかってるよ?名人イメチェン、72万人記念は富士急、編集寝不足動画と今日のやつは北海道編集に追われてた

1512 22/08/09 21:27:19
1510
貧乏飯見てないんじゃない?w

1513 22/08/09 21:28:26
1507
大丈夫?

1515 22/08/09 21:32:28
1514
今から焦ってたらこれからやばそうwみっきーこれからネクステ以外に沢山出るみたいだし

1516 22/08/09 21:33:28
1513
大丈夫だよ

1518 22/08/09 21:44:04
1517
好きすぎてつらいみたいそのかたwww

1521 22/08/09 21:49:37
1519
そういう人に限ってすぐ降りるから自分の思ってる事しないからって離れる

1523 22/08/09 21:58:24
2020春前からまるとレペに負け出番なくなる、夏は名人より明らかに出番少ない、2021の6月は休みが続き約1か月動画出ない2021夏からはおだけいにネクステの年下ポジ奪われ空回り迷走、2022年5月個人サブ廃止男向けでネクステもほぼなくて出番減る1番辛かったのは間違いなく2020春前!!次点で去年夏前
1524 22/08/09 22:01:20
1522
本人がヒカル大好きだしそれでいいならいいけど中途半端に出るならもう出なくていいなとは思う

1525 22/08/09 22:02:50
1524
え?アンチ?

1527 22/08/09 22:05:36
1526
相馬さんいるからネクステやってるからね相馬さん抜けたらネクステしないってはっきりヒカル言ってたね

1528 08/09 22:06:37
1526
まえすネクステからヒカルチャンネルのファンになったから相馬さん加入せずネクステが存在しなかったらもうチャンネル自体見てなかっただろうな

1529 22/08/09 22:08:15
1525
アンチじゃないよ意見

1530 08/09 22:10:11
1528
私も旧ネクステでロケマサファンになってヒカルリスナーになった

1532 22/08/09 22:12:27
1526
そう!あやなん動画でカルビが相馬さんは好きな人とコラボしたいから再生取れるように色々企画考えてる優しい人だって話してるの聞いてこの前生配信で名人にも何か企画考えてあげたいなって言ってたの思い出した相馬さん好き

1533 22/08/09 22:13:19
1530
私もまえすネクステからだわ結局その頃のヲタがあんま文句言わないし1番根強い気がするw

1535 08/09 22:16:19
1534
箱推しが一番楽しめるよね

1536 22/08/09 22:16:44
1535
ほんと毎日更新が楽しくてしょうがない

1539 08/09 22:29:06
1524
もう出なくていいって裏方に専念しろって事?

1543 22/08/09 22:34:12
1540
ロケマサはよく食べるからすぐ太るよw

1544 22/08/09 22:38:26
1540
そう?変わったように見えない

1551 22/08/09 22:46:08
1542
とくにファンでもないけどねとか書く必要ある?ww笑える

1552 22/08/09 22:46:13
1550
見せてよー

1554 22/08/09 22:50:04
1550
あとスッピンも

1555 22/08/09 22:51:28
1550
ロケマサヒカルはぬぐの駄目だねお腹ぷにぷにとか可愛い

1556 08/09 22:58:35
1554
ダーマペンのダウンタイム中に出てた時はスッピンに見えたよ

1557 08/09 23:00:24
1550
1555
お腹たぷたぷよりぷにぷにの方が可愛いw

1558 22/08/09 23:02:12
1547
ロケマサ太るけどすぐ痩せれるつまり怠惰

1560 22/08/09 23:07:45
1558
痩せる時は基本ご飯食べないから痩せるだけだよだからリバウンドもする

1561 22/08/09 23:08:09
1560
運動しないもんね

1562 08/09 23:13:04
1556
そういえばスッピンだったね

1563 08/09 23:14:11
1560
ジム通って痩せた時もあったけどジムも続かないもんね

1564 22/08/09 23:19:24
1563
一緒にジム行ってたのってサブに出てたおデブの友達?

1565 08/09 23:23:34
1564
そうかも知れないけど分からないねあの二人以外にもバイクの時出てた友達とかロケも意外と友達いるから

1566 22/08/09 23:31:31
1565
ロケマサふつうに友達できるタイプだと思うわ意外とかいうなw

1567 22/08/10 00:07:20
1565
あのおデブの人だったらあの人ジム通うの辞めたからロケマサも行くの辞めたんだろうなw

1569 22/08/10 05:23:25
はぁ😩ロケマサが足りない
1570 22/08/10 06:50:26
1568
ライザップはリバウンドしたらもとより太る可能性高いから辞めた方がいい

1571 22/08/10 08:06:31
1569
みっきーは人気も能力も高いからメインに沢山出るのは構わないけどサブのロケマサの居場所奪わないでほしいね🥺

1575 22/08/10 11:12:09
1571
元からサブに居場所ないけど

1576 08/10 11:27:52
1571
私はサブにもみっき〜たくさん出ても全然気にならないわでもロケ3週間サブにまともに出てないのはタイミング悪かったしもっと見たかった

1577 22/08/10 11:39:05
1575
サブはロケマサ1番出てたし記念も1番喋ってたよ

1579 08/10 11:45:11
1577
私もみきおどんどん出て派だけど1575さんの元からサブにロケの居場所ないは意味わからないね。ここロケ嫌いも混ざってるからかも

1581 22/08/10 11:49:19
1576
みっきー毎回出るのは別にいいけどロケマサの代わりがみっきーになると話は変わる

1584 08/10 11:59:03
1581
代わりというかロケ含め誰か編集等で居なくても喋れるみきおが居るから急遽サブ回すかって機会は増えるかもしれないねロケ3週間でてなくて私も寂しいけどナーバスになり過ぎだよ

1585 08/10 12:05:26
1574
サブのソロは珍しく一年続いてたからメインの為とはいえ全員やめる事になったのは悲しかったな

1586 22/08/10 12:05:46
1582
ロケマサはえびじゃの森山タイプだと思う仲間と一緒にいるのが目的で人気が目的じゃないからあの人もSNSやらない

1587 22/08/10 12:06:49
1584
今他界隈のヲタ辞めてロケマサしか推してないからナーバスになっちゃう

1589 22/08/10 12:10:30
1588
そうクッキングやってくれたら1週間の供給がそれだけでも我慢できるかも

1590 08/10 12:15:40
1585
ロケマサはSNSしないから週一ソロがあるだけで全然満足度違ったメインをサポートする方が大事だから仕方ないとわかってるしどうにもできないけど

1595 22/08/10 12:28:19
1593
サブソロをやって欲しいでもヒカルがそれは無理だって言ってた

1597 22/08/10 12:30:34
1596
みっきーのこと誰も叩いてないよ?サブにロケマサが出なくなったら嫌って話してただけ

1602 08/10 12:35:18
1596
叩きでは無いけど心配性の人が一人いるね他はただロケがサブに最近でないのを寂しがってるだけ

1604 08/10 12:42:04
1601
ロケがサブにずっとでない事が続いたらみっき〜関係なくロケ今日もいなくて悲しいという意見はでてくるだろうねでもロケ見たいと伝えるだけなら問題無いのでは?

1605 08/10 12:43:24
1599
たまたまロケ居なかったから代打といっただけで今後はほぼネク+みっき〜が基本になるだけだよ

1606 22/08/10 12:48:21
1605
そうそうみんな心配しすぎ

1610 08/10 12:54:59
1607
バイトは悲しすぎる久しぶりにロケメイン動画だと思ってたのにな

1617 22/08/10 15:30:47
1616
ある一人ねどうしてそうなったか考えたらいいよその人

1618 22/08/10 15:33:19
1601
私はみきおのキャスも追うくらいみきお好きだからそうは思わないけどロケマササブの出番少ないのは悲しいし今かなりメンタルきてる

1619 08/10 15:36:07
1617
みっき〜がとかマイナス思考入ってる人は1人だけどサブ少ないの残念と思ってる人は複数いるよ

1623 08/10 16:20:33
1622
ここではSNSしてって声よりサブ出てって声が多いかも?みんなもうSNSは諦めてるのかな?w

1624 22/08/10 16:40:08
1623
何にも努力してないのにサブ出ては言えない

1629 22/08/10 16:58:45
1628
柔軟性がないから仕方ないよ

1630 08/10 17:16:10
1624
サブ出る資格ないって事?wサブは別に出てもいいじゃん元々サブ出れてないのもへきとらや編集で出れなかっただけだし

1631 22/08/10 17:18:58
1630
毎回思い込み激しい子?疲れるから絡まないで

1633 08/10 17:23:47
1628
私はアンチとは思わないけど前にも中途半端に出るならもう出なくていいとか言ってた人も言いたい事がよくわからないよ

1635 08/10 17:32:51
1624
?ロケが努力してないって意味?1624が努力してないって意味?

1637 08/10 17:40:57
1636
1624さん?

1638 22/08/10 17:41:02
1617
書いてるの1人じゃないよ元々ロケ好きはネクステよりサブの方が好きにいいね3桁つくくらいサブにが好きな人も多かったから

1640 22/08/10 17:48:37
1627
降りてないんじゃない?

1641 08/10 17:49:14
1632
今日ネクステ動画嬉しいねロケ見れる

1642 22/08/10 17:49:27
1623
動画で好きになったしおばさんだからTikTokとかは興味ないw

1643 22/08/10 17:51:32
1641
うんうん嬉しい楽しみだね

1644 22/08/10 17:52:58
1637
え?違うけど??

1646 08/10 17:54:59
1644
ごめん1635への返答かと思った

1648 08/10 17:58:28
1645
何時間かわかるの?

1649 22/08/10 17:59:45
1648
3時間半だよ、インストあげてる

1650 08/10 18:01:18
1649
ありがとう見てくる

1653 22/08/10 18:24:37
1652
みきお好きな人は見るの避けたっぽい

1655 22/08/10 18:55:17
1652
三上さんの方がやっぱり知名度あるからじゃない元アイドルだし

1656 22/08/10 19:00:49
1638
全部ロケすきだと思ってるのがやばい

1657 22/08/10 19:01:42
1652
ネクステだからかもね

1659 22/08/10 19:03:26
1658
今日遅れるとツイートされてる

1660 22/08/10 19:04:30
21時か21時半予定
1664 08/10 19:07:55
21時か〜もう編集チェックは終わってるのかな?3時間半の高画質動画ってアップするのどれくらい時間かかるんだろう
1665 08/10 19:18:13
1660
21時か半予定が更に遅れて22時過ぎ開始だと最後まではリアタイ無理だわ

1667 22/08/10 19:21:59
1664
泥酔旅行はアップロード17時間かかったって言ってた気がする

1668 08/10 19:24:01
1667
えー動画時間の何倍もアップするのに時間かかるんだねそれなら今はアップロード中なのか

1670 22/08/10 19:26:02
1668
だから北海道も完徹で朝まで編集頑張ってたんじゃないかな

1671 22/08/10 19:28:40
1668
ヒカルがキャスで泥酔旅行はまず動画の素材を読み込むのに数日だかかかって編集も出す予定日に間に合わずこの日まで出さなきゃいけないこと企業の締め切りにやっと完成してアップロードにも時間かかってとにかく大変だったと言っていた

1673 22/08/10 20:42:43
1672
センスなきゃ無理だよね

1676 22/08/10 21:25:37
1675
最終チェックとシロテキ入れ?

1677 22/08/10 21:32:21
1671
想像以上に大変だね

1678 22/08/10 21:58:07
1674
竜崎は字幕入れじゃない?

1679 22/08/10 22:09:33
1656
ロケマサ好きって書いてあったから

1684 22/08/11 00:17:57
1682
見てそうwでもナイスすぎるw

1685 22/08/11 00:55:50
1684
不安をこぼしたかっただけだからSNSやコメ欄じゃなくて誰も見てないたぬきに書いたのに見てたら意味ないわ

1686 22/08/11 01:02:39
1685
わざわざロケマサのところ見てないよw

1687 22/08/11 01:03:18
1686
それなら良かったタイミングが良すぎてw

1689 22/08/11 01:17:13
1688
それでいい

1691 22/08/11 01:47:36
1688
ここにもめんどくさい人いるからどんどん話ししてって思う

1696 22/08/11 02:34:18
1695
キキララシーンあんまりないよw

1697 22/08/11 02:47:10
1696
シーンはそんなにないけど名人が組みたかった相手にロケマサあげただけでテンション上がりまくり

1699 22/08/11 03:02:07
1698
何の動画?

1701 22/08/11 03:23:35
1700
え?今日の動画全部見てたけど見逃したかな

1705 22/08/11 03:32:38
1699
関コレの打ち上げのやつかと

1706 22/08/11 03:36:19
1704
女側に彼氏いるからじゃないw

1707 22/08/11 03:41:03
1706
彼氏いるのに飲み会くるの?

1708 22/08/11 03:42:53
1705
30時間生放送の打ち上げだったかも捧さんが走った

1709 22/08/11 03:52:55
1708
ありがとう切り抜きにあった

1710 22/08/11 04:05:55
1707
それ前もこのスレで話してたよwww行く人はいくよってwww

1711 22/08/11 04:56:38
1688
まだ見てないけどなんで?

1714 22/08/11 08:10:48
1712
みっきーがねw

1715 22/08/11 08:11:19
1713
何回同じ話するんて思った

1716 22/08/11 09:49:03
1713
こうゆうとこがいまいち人気上がらないってわかるよね

1719 22/08/11 09:58:55
1699
30時間生放送の打ち上げ

1720 22/08/11 10:06:35
1713
女関係は上手くいかないとあれこれ言われるからメンバーの女事情曝け出していくの結婚以外はやめた方がいいとスカピの件で思った

1721 22/08/11 10:30:59
1720
女の話ほんとにいらないと思う結婚以外はまじでいらないあれって矢倉って人の話だよね?

1722 22/08/11 10:39:27
1704
わざわざ外してるの気になるね

1723 22/08/11 10:39:30
1721
じゃあ相互外れたならもう終わったんだやったね!w

1725 22/08/11 10:46:37
1724
彼氏に外せ言われたのかも自分の彼女が違う相手と2人の世界作ってたとか言われたらいい気しないし

1726 22/08/11 11:05:53
1720
スカピのファンとネクステは違うよ

1729 22/08/11 11:10:36
1723
相互じゃないし矢倉さんですか?ってDMくるから外しただけかもしれないし

1731 22/08/11 11:14:01
1725
矢倉さんは元からフォローしてないよ芸能人はリアルで知り合った男はフォローしない

1735 22/08/11 11:18:21
1734
💋コレクション増えるかと思ったのに

1736 22/08/11 11:20:34
1733
言ってるのヒカルだけどねリアコ釣りのコムドが人気落ちてるからリアコ釣りやめたのかな

1737 22/08/11 11:23:12
1736
嫌ならカット出来るし

1740 22/08/11 11:43:14
1723
元々ロケマサだけフォローしてたみたいだよ動画ではこれから始まるみたいな言い方だったね

1741 22/08/11 11:44:27
1724
それ信じてるの?

1743 22/08/11 11:45:26
1736
でもヒカルはみっきーとロケマサはガチ恋多いって認識してるのにね

1744 22/08/11 11:48:10
1743
だからこういう話で騒ぐ奴は最初からいらんってことでは?

1745 22/08/11 11:53:35
1744
単純にイケメンに彼女できたら女ファンはつかないねー風俗系のこともできないし

1748 22/08/11 11:56:00
1745
コムみんな彼女バレしてるけどファンどんな感じなんだろ

1749 22/08/11 11:57:38
1748
公にしなければいいんじゃないのあんなイケイケでいないわけがないし

1751 22/08/11 11:58:41
1749
そうなんだ熱愛報道されてるけど明言しなきゃいけないいって感じなのかな

1752 22/08/11 11:59:51
1751
熱愛報道されてるの?コムドット界隈は本当に興味なくて疎い

1753 22/08/11 12:01:16
1752
ひゅうがとゆうたは週刊誌に報道されてるよゆうたは彼女と写真も撮られてる

1755 22/08/11 12:04:48
1754
ヒカルの導くしチャンスの機会はあげるけど最終選択は本人ってスタンスいいよね

1757 22/08/11 12:07:14
1756
女話はメインじゃないしロケマサへのコメ欄がそればかりになったら嫌だわ良かったリアコ少なくて

1758 22/08/11 12:08:22
1757
るなちゃんおっぱぶでめんどくさいリアコはもうほとんど降りたかも

1759 08/11 12:19:53
1756
ロケ含め既婚者の女ネタに意見書いてる人も何人かいるけどメインはブロックされる可能性あるから前もみんなサブに不満書いてた

1760 08/11 12:22:19
1758
昨日チャットにるなちゃんからデート断られたと聞いてロケ推しに戻ろうかなって言ってる人いたよw

1761 22/08/11 12:23:22
1756
嫌って書いてるょー

1762 22/08/11 12:24:38
1760
それ見たw

1764 08/11 12:39:50
1763
コメント欄にSNSから好きになったけど毎回女絡みの話題ばかりで嫌になってきたってコメあったw

1765 22/08/11 12:44:11
1763
そういうのOKなファン掴めたらラッキーくらいな気持ちだよねTikTokはネクステ切り抜きがバズってほしいらしい

1767 08/11 12:47:30
1765
切り抜きが若い女子にもしバズっても若手のみっき〜とロケが女絡みして下ネタも多い長時間動画を見てネクステファンにはならないよ

1768 22/08/11 12:48:39
1767
女絡みしても人気なグループもあるからなんとも

1769 22/08/11 12:50:32
1767
だから若者は取りに行くのやめたって話してたよだから

1770 08/11 12:50:42
1768
ネクステは女絡みはもちろん動画の内容自体が若い女性受けしないってみきおも言ってるし

1772 22/08/11 12:51:42
1770
ロケマサはえびじゃみたいになりたいのかなって思うあれも女受け悪いんだっけ?w

1773 22/08/11 12:53:30
男らしい体好き🥹

1776 22/08/11 12:57:56
1775
飲み会で出会った女の子との今後の展開ってことじゃないの?

1777 22/08/11 12:58:01
1775
今日出すインスタ写真の話じゃない?

1778 22/08/11 12:58:15
1776
は?

1780 22/08/11 12:58:36
1778
ごめんインスト見てなかった

1781 22/08/11 12:59:19
1771
そのためのインスタTikTokなんだけどロケマサ次第だから

1782 08/11 13:00:27
1771
一番の取り柄を活用できないのは痛いね

1784 08/11 13:01:40
1781
SNSで女のガチヲタ増やしても動画で今の路線続けるなら離れるから意味ないよ

1785 22/08/11 13:02:20
1779
ロケはアイドルみたいなこと絶対やりたくないってネクステ始まる前から断言してたからねーヒカルに憧れてるし相馬さんのヘキトラみたいな路線とか好きそうだしね

1786 22/08/11 13:02:53
1785
けどホスト企画やってイベントやりたいって言うようになったし変化はあったんじゃないの?ファンサは色恋でアイドルみたいなのに

1788 22/08/11 13:03:01
1784
酒と女遊びやばいまるは女に人気じゃない?

1789 22/08/11 13:03:06
1784
今の路線続けつつインスタTikTokもが理想だと思うまずロケマサに必要なのは認知されること

1790 22/08/11 13:04:31
1787
昨日も車内トークと後半同じ話してたね

1791 22/08/11 13:04:44
1786
ロケマサインライとかでファンの前でその場で適当にファンが喜ぶ事言うのは前からあるよ彼女いませんつくりませんとか

1792 22/08/11 13:05:23
1786
でもチェキ会も結局ヒカルみきお2人でやるみたいだよ

1793 08/11 13:06:08
1787
必ず女絡み入ってるよねコメントでヒカルが結婚が近いから他メンの女絡みを増やして慣れさせてるってあった

1794 22/08/11 13:06:51
1793
ヒカルも言ってたよ本命彼女持ちになったからみきおロケに女絡みやらせてみてるって

1796 22/08/11 13:09:20
1786
イベントやりたいなんか言ってたっけ?動画のノリで喋ったチェキ会もできないってあとで話してたし

1798 22/08/11 13:11:16
1797
可愛い子でまともな女の子はあっちからこないから変な女に引っかからないことを祈るわ

1799 22/08/11 13:17:56
1798
お互い待ちになるから進展しないんだろうねロケマサが男見せるしかない

1802 22/08/11 13:57:37
1800
相手ファン?

1803 22/08/11 13:58:12
1799
何でロケマサが狙ってるってなるの?ロケマサが興味ないだけかもじゃん

1804 22/08/11 13:58:43
1794
いつ言ってたの?そのあと女絡み微妙みたいなこと言ってなかった?飲み会には連れて行きそうだね

1805 22/08/11 13:59:50
1804
天国旅行でたあとのキャスだった気がする北海道旅行のあとだったかも

1806 22/08/11 14:02:15
1803
ロケマサ行動に移せないだけで女の子好きじゃんw

1807 22/08/11 14:06:10
1802
みきおのDMLINEの相手?売れてないインフルエンサーだった気がするみきお繋がった日にライン聞いて会いたいいつ会えるって送っててすごい積極的なんだなって思った

1808 22/08/11 14:08:55
1806
そうだね動画だけが全てじゃないしその飲み会で出会った女の子の話の後カットされてたしその子だけとは限らない

1809 22/08/11 14:09:16
1805
ヒカルがロケマサに女絡みさせるの悩んどるって言ってたのにな

1810 22/08/11 14:10:00
1809
悩んでるというか反応見て試すって感じだったよ

1812 22/08/11 14:12:38
1811
他のメンバー女話するなかダンマリしてるの厳しいよね

1817 22/08/11 14:27:41
1814
ヒカルの分析興味深かったわ女絡みとは関係なかったけど

1820 22/08/11 14:30:21
1813
女向けてもないよ女ばかりの視聴者になったら大変ってわかってるし

1823 22/08/11 14:40:15
1821
だから青汁飲み会結構行ってたの?こないだの飲み会もみんなで帰ったわけじゃなかったんだね最後までいたってことは持ち帰ったのかな

1825 22/08/11 14:41:18
1822
みっきーからロケマサに移る子いるのかしらないけどロケをおまけで好きな子は降りるとかないんじゃない?思ってたのと違うと言われても知らんし

1826 22/08/11 14:41:21
1818
熱愛はきついかもwそのタイミングでこないだのLINE繋がってる人みたいに暴露されないかな

1827 22/08/11 14:42:06
1824
ひかみきロケで行った飲み会でヒカルとみっきは先に帰ったけどロケマサは最後までいたらしいよ

1828 22/08/11 14:42:56
1827
2人の世界に入ってたらしいからね楽しかったんだろうなロケ

1829 22/08/11 14:43:03
1825
みっきーからってよりみっきー入ってからそういう話辞めて純粋キャラになったじゃんだからここ一年でファンになった人は今の女絡みに耐えられるのかなーって

1830 22/08/11 14:43:06
1825
みっき〜はちゃんとSNSやってるしマメだからねみっき〜からはないな

1831 22/08/11 14:43:51
1830
ロケみき掛け持ちいるよでもそういう人はリアコではなさそう

1832 22/08/11 14:44:16
1831
1833 22/08/11 14:46:00
ヒカルが1月か2月ごろTikTokライブでロケマサ夜遊びしてるってポロってたけど動画でも隠さなくなっただけだよね
1835 22/08/11 14:47:10
1833
カルビと仲良くなって夜遊んでたんだよねカルビ港川の人間だからお察し

1836 22/08/11 14:47:49
1833
隠すっていうか話す場所がなかっただけじゃない昔から遊んでるし

1837 22/08/11 14:47:54
1835
TikTokライブの夜遊びはカルビと仲良くなる前の話だよ

1838 22/08/11 14:48:46
1834
なにをガチというのか知らないけどヒカルに関わってるから好き前提でロケマサ1番好きで推してるよ

1839 22/08/11 14:51:20
1836
ロケるなやってたからか動画で青汁飲み会の話してなかったじゃん最近解禁したけど

1841 22/08/11 14:52:58
1840
それが1番怖い

1843 22/08/11 14:57:32
ヒカル自信作の昨日の動画夕食シーンまで来たけど未だ面白いとこない🙄
1844 22/08/11 14:58:54
1843
スレ間違えてるよ

1846 22/08/11 15:08:03
1840
知名度ないから大丈夫

1847 08/11 15:17:37
1840
年齢とか問題がある相手だとヒカルチームのメンバーだから話題にされるだろうけど例えばやりすてポイレベルじゃコレコレに相手にされないよ

1848 22/08/11 15:17:55
1842
ガーシーは知らないけどコレコレは誰と誰がした交際してる遊んだとか興味ないから犯罪系の事しか暴露しないっていってたよだから何かあっても異性関係は言わないんじゃない

1849 22/08/11 15:20:40
1847
ロケマサ付き合ったり遊ぶのは年上ばかりみたいだから未成年暴露はなさそう

1850 22/08/11 15:32:42
ロケマサで1番怖いのはお酒かな破壊神が出てきて警察沙汰なったら笑えない女は好きにして
1851 22/08/11 15:38:57
1850
ロケマサ度数高いお酒飲む機会ないから大丈夫さおりんの飲み会行ったらやばそうだけどw

1852 22/08/11 15:43:41
1851
大丈夫ってプラペ知ってるの?動画と晒ししかわからないのに?

1853 22/08/11 15:46:28
1852
ジンなんか普通の飲み会にないでしょ

1856 22/08/11 16:20:35
1844
あってるよん

1858 22/08/11 16:21:16
1845
自分だってヒカルスレにいたくせに

1859 22/08/11 16:24:16
1857
見たよ

1862 22/08/11 16:26:17
1861
意外と筋肉あるなって

1864 22/08/11 16:32:09
1861
半袖短パンでロケマサほんと色白いと思った

1867 22/08/11 18:02:11
1864
ブルベよね

1881 22/08/11 20:03:51
1880
ちゃうちゃう相馬さんと付き合いたいから相馬さんにアテンドして欲しいってこと

1882 22/08/11 20:07:22
1881
勘違いした。アテンドより相馬さんにDM🫶

1884 22/08/11 20:08:42
1875
どうかな

1885 22/08/11 20:09:05
1枚目と3枚目ガチイケメン4枚目いつものニヤロケ
1899 22/08/12 01:22:04
1898
私は満足してるよただ見れるならクッキングも見たいなって要望

1903 22/08/12 07:41:33
1902
そうだよね!朝になったら今までの投稿のもみんな消えてるから何だろうと思った

1909 22/08/12 09:58:31
1906
1908
どんな内容?

1910 22/08/12 09:59:29
1909
ロケみきでドッキリ企画

1915 22/08/12 11:42:57
1911
ソロ好き大分離れたんじゃないかな?昔はネクステ出る度にソロソロソロってコメントで溢れたけどそういうの無くなったし

1920 22/08/12 15:00:00
1919
SNSさえまともに更新できないのに絶対無理

1921 22/08/12 15:33:43
1918
離れたソロ好きが気づかないかも古参様宣伝してくだせえ

1922 22/08/12 19:56:34
1911
でもソロもそんなに再生取れなくなったからリスナーから男の離脱多そう

1923 22/08/12 19:58:26
1922
ネクステ見てるの7割男って一昨日のキャスで言ってたような

1925 22/08/12 20:14:15
1924
コメ欄はね見てる比率は男が多いよ昔から

1931 22/08/12 21:02:46
1930
情緒大丈夫か

1933 22/08/12 21:05:54
1929
てんおばネクステスレどうすんの?

1934 08/12 21:06:51
1931
まえすネクステから見てたらそうなる

1935 22/08/12 21:08:03
1934
私もまえすからのファンだけど泣くのは凄いw

1936 22/08/12 21:20:53
1930
やばっw

1937 22/08/12 21:21:34
1934
まえすネクステから見てるけど全然泣くポイント無かったよw

1939 22/08/12 21:23:34
1925
ヒカルの発言しか根拠がないのがねえ

1940 22/08/12 21:24:33
1939
ネクステ好きですって街中で声かけてくるの男が多いって

1943 22/08/12 21:28:17
1941
だねリピリピ

1945 22/08/12 21:30:11
1942
今回のは気づいてなさそう

1946 22/08/12 21:42:54
1940
それヒカルのキャスだよね苦笑

1947 22/08/12 21:43:51
1946
違う相馬さんの生配信

1948 22/08/12 21:44:01
1928
それってもうロケマサのアンチやんww
よくここ入ってきたね笑

1950 22/08/12 21:47:51
1947
だとしたらヒカルのソロが人気落ちてるのなぜ

1951 22/08/12 22:02:10
1950
ネクステ主体で動画出してるから

1952 22/08/12 22:03:46
1950
ソロ人気落ちてるっけ?関西人気は落ちたね

1953 22/08/12 22:07:11
1951
男リスナーから両方支持されてるんだよね

1958 22/08/12 22:38:18
1957
そんなことあったっけ?最近のキャスでもネクステとエミリンでコラボしたいからまえさに調整してってヒカル言ってた

1960 22/08/12 22:54:56
1942
妊娠ドッキリのときもそうだけどヒカルの人間性が良くできていると思う絶対に頭ごなしに怒らない

1962 22/08/12 22:58:47
1946
そろそろスレ違いに気づいて出てってくんない?

1964 22/08/12 22:59:59
1944
オーシャンの人のストーリーで顔出しNG大人の事情とあったから動画に関わることなんかな?

1965 22/08/12 23:02:08
1958
最近のキャスで話してたよ

1966 22/08/12 23:02:30
1962
モメサやめてくれる?

1968 22/08/12 23:10:24
1964
ロケたんの服見たことないやつじゃなかった?

1971 22/08/12 23:23:47
1969
お盆で大人主婦層はYouTube見てる暇ないかも

1978 08/12 23:31:17
今日ヒカルが出るコレコレ生配信は同接10万人でお盆なのにすごいね
1979 22/08/12 23:31:17
1976
熱心なファンに同じ動画何回も見てって言ってたのに今更

1981 08/12 23:35:06
1976
公開日に見ない人も沢山いるから同じファンがリピートしてるだけが理由では無いよ。男視聴者多いから男は繰り返し見る人少ないと思う

1986 22/08/13 07:32:24
1984
ああ

1987 22/08/13 07:33:19
1978
複数垢作れって去年の生配信でファンに言ってた

1989 22/08/13 07:37:40
1988
そう?コメ数自体多いから評価いいと思う

1990 22/08/13 07:55:16
1988
ヒカルチャンネル自体が女性コメ多いんだよ

1991 22/08/13 07:56:41
1988
男か女かよくわかるね

1993 22/08/13 08:01:40
1992
どうかな

1994 22/08/13 08:01:49
次スレ
(2ch2スレ)

1995 08/13 08:44:03
1988
尖った企画の時か文句がある時しか基本男リスナーはコメしない人多いから女性が見ない様な企画じゃないと毎回女性コメで溢れる

1996 08/13 08:44:29
1994
ありがとう。いつもの主さん?

1997 22/08/13 08:59:32
      🦵🦵🦵🦵🦵🦵
      🥺🥺🥺🥺🥺🥺
      🕳🕳🕳🕳🕳🕳
      💥💥💥💥💥💥

1998 22/08/13 11:07:56
ぇぇで🐇ぇぇで🐇
1999 22/08/13 11:08:14
💩
2001 22/08/13 11:08:37
🐰
2002 22/08/13 11:08:41
🥺
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネクステ】ロケマサ 【ヒカルチャンネル】