-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 天様 【売名女】10

58件ヒット!
18 22/08/04 05:59:16
16
そうかもねだから需要ない人には投げないwしかもえまたそで失敗してりおもまゆも悪評だったし、まゆぴよプリこう、常夏もお気に入りなのに差し置いて天に投げるわけない。

50 22/08/04 07:55:22
昨日〜今にかけて、少しスレ盛り上がってたんだね?1日目を離しただけで進んでて読み返すのちょっと大変だったー😆何?何?お天、今度は2位の子の愚痴言ってんの?いつもそうだよね?気にくわない配信者を勝手にライバル視して、あの人には負けたくな〜いとか、その配信者の悪口配信してきて、今まで何人の配信者やリスナーに嫌われてきたか!ほんと学ばないねぇ〜ww
182 22/08/04 15:18:57
181

183 22/08/04 15:19:23
181
育ちが出てますね

186 22/08/04 15:30:15
181この食べ方は本当に自分ひどい。でも本人普通に投稿してましたよね。
191 22/08/04 15:35:45
187それな。今夜は泣くんだろうな。
194 22/08/04 16:04:48
181
こんな食べ方は酷過ぎる!色んな意味で多くの人を馬鹿にしてますね。投稿までしてたって正常な人では無いです!

202 22/08/04 16:49:20
189
だとしたらプリこうイラッとしてるはずよね。ホストも数字の世界で戦ってる人だしそんな甘くねーよって。

244 22/08/04 17:57:41
181
テーブルも汚過ぎる。この人潔癖症じゃなかったの?

420 22/08/05 14:39:33
418
このプリこリス、トロフィー一個分くらい投げてたね。ならプリにあげればいいのに

1185 22/08/06 12:25:45
1180
田舎のキャバクラやない?

1279 22/08/06 16:32:47 ID:
!aku
1187
1188
1189
アク禁:118711881189

1320 22/08/06 17:20:15
1318
わかりやすっw

1378 22/08/06 21:41:59
視聴者180人も居て、スピチャレ、ギフト120ポイントだけなのに、1人がギリギリにダイヤ1つ(5ポイント)だけ投げてスピチャレ未完了w
1522 22/08/06 23:31:42
1518
あそこの囲いはもはや洗脳か依存なんじゃない?モテない寂しいおじさんの集まりなイメージ。

1629 22/08/07 00:14:21
1618
ホントそれ!王者の連覇が掛かってるとか、常に上位配信者なら分かるけど、挑戦者側の人間が何プレッシャーアピってるのかね?ww

1803 22/08/07 04:28:54
1801
売名したけどアンチが増えただけだよファンなんていないよ
みんな一時的にギフト投げるけど本性見えてきてすぐ離れるからリスナーの入れ替わり激しい

1809 22/08/07 04:35:13
1808
ポテチ食いながら、ギフトクレクレしてるだけ

1812 22/08/07 04:41:11
1811
うんうんいいながほぼ聞いてないって言ってたよ笑

1815 22/08/07 04:46:59
1811
完全に下に見られてるw

1819 22/08/07 04:51:12
1814
さっき通りすがりもプリこうに投げてたwwそりゃお天に投げるより楽しいよね

1824 22/08/07 05:04:23
1823
今日が本番だからむりだろうねまた昼も配信するよきっと

1826 22/08/07 05:06:12
1824
昼間は子供と遊んで夜は配信すればいい。

1827 22/08/07 05:07:37
1819
常夏にもなげてたトロフィー3つぐらい笑

1837 22/08/07 05:26:34
1833
親の自覚ないんだね。本当に。 
寝落ちして子供になんかあったらどうするんだろう💧

1839 22/08/07 05:27:29
1835
20個あれば順位盾貰えるんですか?
3位狙い?

1841 22/08/07 05:32:01
1840
そう思うとミカマ◯さんはすごいよね

1844 22/08/07 05:49:48
1840
いや、こいつ金の為ならなんでもやりそうw

1845 22/08/07 05:51:14
1843
色んなとに投げんならファンマつけなくてよくね?って思う

1848 22/08/07 06:22:13
1847
弟とか使ってそう。金渡して課金させて弟のアカウントから投げさせる。
お天なら十分ありえそうだ!

1849 22/08/07 06:25:46
1840
昨日ボロっとコラボ相手に子供は4歳と答えてたから(数日前まで3歳って言ってたのに、いつの間に誕生日来たのか不明)、子供の誕生日には使えないしね。だから実は子供が1日でお天が20日誕生日なんじゃないかとふんでいる。前に配信で誕生日は20日と言ってたのに、なぜ1日して今週にガチ週にしたのかも意味不だし、お天が子供の誕生日をダシにしてギフト乞食しない訳ないので、後々やるつもりだったのを、実際は内々で誕生日祝いしてたから昨日ついボロったのかと思う。ww

1850 22/08/07 06:27:58
1848
それ自分も思ってた

1852 22/08/07 06:33:16
1851
どゆこと?先週は90位だけど。今週の決まるのは今日だよ

1853 22/08/07 06:35:43
1849
子供に構ってあげないのに子供の誕生日をガチ週代わりに使ってたら本当に最低な親になりますよね?もし、誕生日が嘘だったら誕生日ガチ週と偽った事になりますが、下手したら訴えられないんですか?

1854 22/08/07 06:40:11
1853
流石にそんなんでは訴えられないw.w

1856 22/08/07 06:48:56
1854
誕生日嘘ついていたら本当に最低だなと思いまして、リスナーが誕生日だから高額ギフト送ってくれたのにと思って、投げた方が可哀想で仕方ない。

1858 22/08/07 06:55:33
1852
勘違いしてました。わざわざありがとうございます。

1860 22/08/07 07:03:21
1859
すでに配信してますよw
子供の為に少しでも配信やめたらいいのに。シンママの4歳の子なんてママにしか甘えられないのに構ってもらえないで、ママはリスナーに構ってもらってるなんておかしな話ですよね。

1861 22/08/07 07:03:38
1860
マジ?草🤣🤣🤣

1862 22/08/07 07:12:05
1859
どうせまた今日の0時からまたいちリスナー頑張れよwww

1863 22/08/07 07:18:13
1862
途中で間違って送信w
どうせまた今日の0時から上位いくって荒稼ぎするよ。リスナー借金してでも貢がないとね頑張れ〜応援しまーすw

1865 22/08/07 07:40:07
1864
相手ちゃん、ちょっと天然入ってるねww

1866 22/08/07 07:40:37
1864
でも空気読まずベラベラ言わなくていいこと悪気なく言うタイプじゃない?
いい子だし可愛げはあるから憎めないタイプではあるけどね。

1869 22/08/07 07:52:41
1864
いつも、この人をつかまえてバトルしてるよね。いいように使われてる感じw酔っ払ってるのかな

1872 22/08/07 08:00:41
1869
その前はゆーやんが餌食だったね

1874 22/08/07 08:05:06
1872
確かに 利用出来るものは遠慮なく、裏切っては利用するを繰り返す自己中腹黒おばさん

1879 22/08/07 09:03:26
1860
えっ?朝配信してたの?😳

1880 22/08/07 09:17:41
1879してましたよ
1881 22/08/07 09:26:40
1880
新着動画のスクショ写真見るとランキング残り時間から計算すると朝5時ちょい過ぎに動画撮るためにスクショして、結果はどうあれと書いてるん割には、寝てもたっても居られなくて、朝配信したんだろうねw今頃、子供の食事の為にまた朝マックにドライブスルーか連れていってるんじゃね?

1882 22/08/07 09:49:38
1877
間違いない!!

1883 22/08/07 09:51:46
1877
201票‼️

1885 22/08/07 11:03:05
1884
12時にははじめそうw

1887 22/08/07 11:16:17
1874
ゆーやんもお天にリスナー奪われて怒ったくせに最終日応援行くとかアホなん?
そんなんだから都合いいように使われんだよ

1888 22/08/07 11:17:14
1887
訂正→お天リスナーじゃなくて自分のリスナー

1890 22/08/07 11:35:57
1889
おばさんがパパ活は草

1893 22/08/07 12:09:48
1889
昔からパパ何人目やねんwww

1894 22/08/07 12:14:21
1846
びっくり( °_° )どちら様このかた。中洲のナンバーワン??ってか?

1920 22/08/07 13:11:43
1918
いちみるなまゆぴよ居るからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 天様 【売名女】