-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】902

585件ヒット!
1 22/08/04 07:06:18 ID:p6w
偽LGBT女装変態男53歳大工は建築中の新居で煙草吸い配信しクビ
【注】正志はぼいちゃの内容を気にしてるので、内容は話さない事。
枠コメ厳禁。過疎が一番効きます。

前スレ(2ch2スレ)

4 22/08/04 07:11:57
1
ありがとう

5 22/08/04 07:12:27
1
おつあり

19 22/08/04 07:17:21
17
ジジイのリスナー年増のババアばかりだからなw

31 22/08/04 07:24:13
ふわっちなんか運営事態金💰️儲かりゃいいから
規約なんて気分次第のさじ加減だからな

40 22/08/04 07:27:43
おえ〜🤮🤮🤮🤮
64 22/08/04 07:34:50
寿司10人前
祝電してやろうか
(笑) 支払い
爺持ち

69 22/08/04 07:37:37
お前が1番気持ち悪い。キャス1きもいセクハラ配信者
82 22/08/04 07:45:53
81
わろた

83 22/08/04 07:45:59
81
www

88 22/08/04 07:47:40
100円程で売ってるワンタン半分食べて半分ラップしてしまっていたな
107 22/08/04 07:55:23
103
目尻のシワすごいw

111 22/08/04 07:58:37
104
頭悪い人、詳しくない人ほど話すんだよ

113 22/08/04 07:59:28
1分15分ってなに?
115 22/08/04 08:00:22
101
藤沢なんて言ってたの?

116 22/08/04 08:00:29
104
政治の話してる俺ってだけで賢くなった気になれるから

117 22/08/04 08:01:46
103
じいちゃんの女装

118 22/08/04 08:02:28
「ギャル曽根さんキュウリ10本も食うんですかヤバいねこの人」ニンニク一気に25欠けも使う人の方がヤバいです
124 22/08/04 08:04:48
119
あらあらキャスに骨をうずめるつもりって言ってたのにw

126 22/08/04 08:05:01
124
コロコロ変わる

127 22/08/04 08:05:23
124
ここんとこずーっとキャスの運営とリスナー批判ばかりよ

128 22/08/04 08:09:51
124
あれは周年記念が近かったからじゃない?

129 22/08/04 08:11:58
125
今日はぽこだけアイテム飛んだみたいだからかw

130 22/08/04 08:14:00
129
こんなやり方してたら、どんどん過疎が進むのにね。人に嫌われる人の典型だよね。自分の考えってゆーより、人の態度でコロコロ変わる人。こーゆー人は、変わらないから嫌われるのはどこ行っても同じ www

131 22/08/04 08:15:54
129
どっぷり応援したいと思う人は居ないよねw変な人が居るー。ちょっと投げるか。つまんないから見るの止める。この流れだと思うw

134 22/08/04 08:30:10
129
え?だいぶ儲けたん?

135 22/08/04 08:36:53
134
ないないw

136 22/08/04 08:42:56
127
キャスやめればいいのに

142 22/08/04 09:52:35
140
それーもうアンチアンチも飽きたわw私も来る頻度減ったしこれからもっと来なくなるw

144 22/08/04 10:13:38
138
本当それな

147 22/08/04 11:46:23
118
きゅうりで思い出した。このおじさん「自分が深マンかきゅうりを突っ込んで試してみろwww」って言ってた。最悪ジジイ

148 22/08/04 12:07:09
147
ほんとAV脳だよね
ドヤ顔で語る知識がうんこ過ぎて

149 22/08/04 12:16:29
147
それとは無縁な短小のブツぶら下げてるくせにね

150 22/08/04 12:42:31
147
キモ。ちなみに胡瓜なんか突っ込んだらトリコモナスなるわ、友達が洗わない胡瓜入れられてなってたわ可哀想に。

154 22/08/04 13:19:02
153
おじさんの中での女っぽいセリフなのでは?

155 22/08/04 13:19:47
153
男からしたらこれが女っぽいってアホ脳

157 22/08/04 13:21:03
155
158 22/08/04 13:21:13
157
あ、間違えた。ごめん

159 22/08/04 13:21:42
155
女からみてもアホ脳だから安心して

161 22/08/04 13:24:28
156
「ビアンなんて棒付いたベルトして突っ込んでやればアーンアーンって喜ぶんだろ?」とも言ってたよ自称ビアンが

163 22/08/04 13:32:04
162
最近やっと昔から松田聖子好き設定始めたからね
一曲もまともに歌えないけど

164 22/08/04 13:37:40
163
本当に好きだった(憧れ)は吉川晃司あたりのくせにね

166 22/08/04 13:49:56
164
歌い方聞いてると吉川晃司とかBOØWYとかT-BOLANとかなんだろねw

167 22/08/04 13:58:02
166
しゃくれあご突き出してキモいよねw

169 22/08/04 14:25:09
153
💩「馬鹿みたいにおカマ言葉使わないんすよ」は?

172 22/08/04 14:54:17
163
ほんと大嘘つき

173 22/08/04 14:55:30
170
ゴリラがヅラ被って服着たのかと思ったwww

174 22/08/04 14:55:47
169
バカみたいに気持ち悪い赤ちゃん言葉使うくせに

175 22/08/04 15:07:59
170
🤮🤮🤮😖

176 22/08/04 15:20:24
170
おじさん「ペロペロしたいんでしょ?」

177 22/08/04 15:22:15
161
ビアンじゃなくてもくそむかつく

178 22/08/04 15:24:05
161
独りよがりのピストン運動で女も悦んでると信じて疑わないオス脳

180 22/08/04 15:35:11
179
男の中で生きてきたま◯みんって自分で男って言っちゃってるね

181 22/08/04 15:36:03
170
お豆腐のお味噌汁もジワるw

182 22/08/04 15:36:27
179
53にもなってこれってw

183 22/08/04 15:36:51
180
「女なのに男の中で嫌々生きざるを得なかった」って言いたいんだろうなと、その時聞いてて思ったけど、どう見ても男なんだよなぁ

184 22/08/04 15:37:13
179
しかもこれ片想い中のリスナーに言ってたよね

186 22/08/04 15:39:14
💩みんはリアルなんすよ
わりぃね
ってね

187 22/08/04 15:42:55
179
クソ野郎だわコイツ。マジで消えろ

188 22/08/04 15:44:00
179
相当拗れてるねまともに恋愛した事ないのかな

189 22/08/04 15:44:07
184
「憧れの相手なんて叶わないんだからさっさと諦めて現実見ないとどんどん歳とっておばさんになっちゃうよ?ま◯みんは現実見てますから。」ってね

192 22/08/04 15:47:16
179
寂しい人生だな

193 22/08/04 15:50:43
179
ガチでこんな事言ってるのこいつくらいしか見た事ないわ
さも自分が女を取っ替え引っ替えしてモテて仕方ないみたいな言い方だな

195 22/08/04 15:54:51
179
心は女なのになんで男の気持ちを語れるわけ??

197 22/08/04 15:55:46
196
料理の時よりもぐちぐちネチネチ加速するだろうね〜

198 22/08/04 15:56:25
195
都合良く男と女を行ったり来たりするからコイツとか釜って嫌いだわ

201 22/08/04 15:58:01
196
ゴミ作る時間が省ける分また愚痴愚痴ネチネチしつこく語るんだろうな

203 22/08/04 16:04:18
198
男目線で語っても女目線で語ってもめちゃくちゃズレてるというね

207 22/08/04 16:07:29
103
シワだか血管だか知らんけど気持ち悪いわ

212 22/08/04 16:09:28
114
汚ねーよ

214 22/08/04 16:10:34
119
勝手にやれ!二度とキャスに戻ってくんな!!

216 22/08/04 16:16:04
170
知恵遅れ

217 22/08/04 16:17:07
179
まじひくわ

218 22/08/04 16:18:06
20/12/11
・おかまさんはみんな面白いことやってくれるってのは勘違いまなみんは需要がない料理して食ってるのが1番の需要

220 22/08/04 16:18:47
179
こんなこと普通の男でもなかなか言わないよ

221 22/08/04 16:19:45
207
21/02/01
・顔が老けてシワが増えて意地悪な顔になってくるの、まなみんは心が汚れてないから髪の毛も肌もキレイ

222 22/08/04 16:20:03
191
ね、なあぼうのマネすんなくそジジイのくせに

225 22/08/04 16:28:30
188
「性格よりも体の相性」って言い切る男だから

226 22/08/04 16:29:00
199
ふん!おかわいそーに( ¯−¯ )うち田舎の親戚のおじさんがお米🌾作ってるからお米は買ったことないし、なんならありすぎて困ってるわwざまあジジイ

227 22/08/04 16:29:03
189
わー!むかつく!

228 22/08/04 16:29:23
189
1番現実逃避してる奴がwww

229 22/08/04 16:30:52
193
AVをとっかえひっかえ観てるから勘違いしてるのかもw

230 22/08/04 16:35:22
218
おじさんはオカマじゃないんでしょ?www

231 22/08/04 16:35:55
218
じゃあ料理しなくなったら尚更需要ないじゃんwww

242 22/08/04 16:49:43
爺さんがたまにやる「定食」って1品+サラダだよね
定食食ったことないんだろうな

243 22/08/04 16:49:57
241
そうそう

253 22/08/04 16:53:17
251
得意の小麦粉でねw

271 22/08/04 17:09:36
261
特大ブーメランやん

294 22/08/04 17:53:35
291
エメフィールとアズールバイマウジーにはいるよ

303 22/08/04 18:35:44
301
しかも養って欲しいんでしょ?
性欲強いのにセックス下手、頭も悪い、金も稼げない、53歳

312 22/08/04 19:03:44
296
300
310
こういう方々がこのジジイと同類だって思われたら可哀想過ぎるよ!!

314 22/08/04 19:05:13
312
ま、比べモノにならないわよ本物は。
ジジイは毎回男目線、同類じゃないわよ。

315 22/08/04 19:05:41
313
なあ坊にボロカス言われたらいい

318 22/08/04 19:09:35
314
全く違うよね

319 22/08/04 19:12:40
313
笑う。豚小屋暮らしがお似合いだから、どーぞそのまま墓場まで

334 22/08/04 19:22:12 ID:
!aku331
アク禁:331

340 22/08/04 19:26:24
コメントでやり取りあって応援したくなる配信者だと思えてきて段々お茶10から課金する様になるんじゃないの?コメントしないでいきなり匿名アイテム投げる人いると思う?
345 22/08/04 19:32:09
341
「リスナーさんは料理目当てで来てるんじゃないの?それなのに夜の配信はアイテムもコメもない。一旦料理配信やめて値引きの弁当とか海苔巻き買ってきて雑談配信してみっかな。朝の配信で料理はするけど時間帯変えて試してみっか?」

353 22/08/04 19:39:02
351
それよ期待する方も馬鹿だと思う

370 22/08/04 20:02:08
364
・16歳以上のユーザーである
・質の高いコンテンツの創作実績
・フォロワー数(多分500人位以上)

371 22/08/04 20:05:30
370
この人16歳以上なの?

377 22/08/04 20:12:54
キャス開店に15分かかるの?
384 22/08/04 20:15:24
381
今日は、父親留守で母屋に入れたんじゃない

418 22/08/04 20:30:55
416
いらっさい

419 22/08/04 20:31:13
413
日本やられたら、ジジイの大好きなモールの徘徊、配信も出来なくなるじゃんww

420 22/08/04 20:31:25
418
はーい!ここの方が気楽です

425 22/08/04 20:32:03
416
ゆっくりしていってねw

432 22/08/04 20:33:34
出来上がり予定時間10時
435 22/08/04 20:34:02
431
433
ありがとうございます😊

497 22/08/04 20:41:29
491
愛され度622もあるのかよw

505 22/08/04 20:44:24
501
MP2桁がいいね

510 22/08/04 20:45:12
美味しそうに見えないヤツ

512 22/08/04 20:45:27
510
びんぼくさ

514 08/04 20:45:40
510
切り方よw

517 22/08/04 20:45:52
510
これを美味しいと言って食べます

520 22/08/04 20:46:10
513
あ、ID…

522 22/08/04 20:46:35
518
大きいとこ?17?

538 22/08/04 20:48:06
531
おつです、お気を付けて

559 08/04 20:50:08
551
それなw
30%引きとかあるよね

601 22/08/04 20:55:50
519
言ってた

610 22/08/04 20:57:05


616 22/08/04 20:57:48
612
お望み通りでよかったな

617 22/08/04 20:57:52
615
去ってくれ

618 22/08/04 20:58:22
616
本人はそれを気付かずやってるって言うねw

619 22/08/04 20:58:23
617
僕が?w

623 22/08/04 20:58:48
619
ジジイのことでしょ

625 22/08/04 20:58:56
619
違う違う。おじさんがキャスから去ってくれって意味

627 22/08/04 20:59:09
619
僕とか可愛いかよ

632 22/08/04 20:59:24
610
歯を食いしばる癖あるね〜!

641 22/08/04 21:00:51

100キロある?

644 22/08/04 21:01:06
641
汚物

648 22/08/04 21:01:27
641
80キロくらいかなチビだから

649 22/08/04 21:01:31
641
異常だねこの出方は

656 22/08/04 21:02:43
腹回りも1m超えてるしね
665 22/08/04 21:03:45
661
病原菌たっぷりなんて素敵w

672 22/08/04 21:04:53
671
あんこナイスw

680 22/08/04 21:05:30
671
あんこって痩せるんだねってコメしてたら、本気にしたwww

692 22/08/04 21:06:29
676
有料アイテムの120円の20倍だよ、自分に入るのは半分かな

705 22/08/04 21:07:59
Yuu♡♡ @c:jus0619
星3
こんばんも🍓🍓🍓🍓🍓

708 22/08/04 21:08:13
705
まさかこれ1コメ?

716 22/08/04 21:09:03
ニチャニチャ音キモい どんだけ柔らかい飯なの?🤮
717 22/08/04 21:09:07
715
ウケるwwwww

720 22/08/04 21:09:27
今日の1コメってマジかwwwww
723 22/08/04 21:10:12
721
逆にこれだけww

724 22/08/04 21:10:13
721それでも4コメwww
735 22/08/04 21:11:57
13分以上経ってコメ1
738 22/08/04 21:12:19
735
まだ13分か

746 22/08/04 21:13:20
719
吹いたwwwww

751 22/08/04 21:14:19

30分おきにとり直してるけどそれぞれ1枠にこのコメ数

759 22/08/04 21:15:54
フード紹介 @g:104485708562221371244
星1
ただいま〜

764 22/08/04 21:16:17
Yuu♡♡ @c:jus0619
星3
びんちょう好き=͟͟͞͞

767 22/08/04 21:16:47
フー〇紹介「餃子美味いよね😋」
数十分後「生餃子美味しいよね😋」

807 22/08/04 21:20:28
僕最近見始めたから潔癖があるのかと思ったけど
全然そんなことなかったwwwwwww
むしろ虫いても消毒しないとか
キモイ要素しかなくて安心した😊

821 22/08/04 21:21:32
817
813
むりwwwwwww

825 22/08/04 21:21:53
818
還暦配信かね

826 08/04 21:21:53
821
小屋生活無理だろ?wホントw

836 22/08/04 21:22:39
831
50円だとよw

857 22/08/04 21:24:23
ちょ思わずスクショ
素敵なコメに口みたいに曲った餃子w

858 22/08/04 21:24:28
851
この人に家ないの?
ずっと配信外も小屋生活?wwwwwww

898 22/08/04 21:29:58
416
ごゆっくり♨️

906 22/08/04 21:30:35
901
ふわは、延長代が高いからだってさ

908 22/08/04 21:30:41
フー〇紹介「さっき夜ご飯食べたのに餃子調理してるの見てたらお腹減ってきた🤭」
916 22/08/04 21:31:11
915
同じー

917 22/08/04 21:31:17
914
足りてるけど減らさずに枠取り直してたよ

919 22/08/04 21:31:22
915
同じく

924 22/08/04 21:31:45
917
あのMPだもんね

926 22/08/04 21:31:53
909
915
それが一番です

933 22/08/04 21:32:24
931
笑うわ

945 22/08/04 21:33:27
941
ティッシュ詰めてる

946 22/08/04 21:33:28
941
ないよ。脂肪とティッシュとヌーブラ詰めてる

952 22/08/04 21:33:55
941
贅肉&極盛りパッド&ヌーブラ

954 22/08/04 21:34:01
913
ワシも刑務所By愚連隊

956 22/08/04 21:34:10
951
布巾も汚いよ、真っ黒

958 22/08/04 21:34:19
931
前は1000越えでも笑ってたのに今じゃあの時の1000越えが高いと思えるなんてね

966 22/08/04 21:35:24
961
TJに吊し上げ食らった事まだ言ってんのかw

997 22/08/04 21:39:08
178円が高いって
1008 22/08/04 21:40:20
1001
ワンタンに餃子w

1014 22/08/04 21:41:03
1003
谷間配信でコイツ警告きてるよ

1016 22/08/04 21:41:10
この肉なに?www

1017 22/08/04 21:41:15
1013
女性の露出は需要あるけど…

1019 22/08/04 21:41:28
1016
ダンロップの、、、

1020 22/08/04 21:41:38
1010半額だとしても元の値段安すぎでしょ?絶対ウソだわ
1021 22/08/04 21:41:39
1004
足並みに太いな

1022 22/08/04 21:41:54
1016
ハンバーガーのパテです😊💕

1023 08/04 21:41:54
1016
下段にもブラが必要

1024 22/08/04 21:41:58
1020
刺身半額やからな

1025 22/08/04 21:42:01
1020
生餃子100円でうってるよ

1026 22/08/04 21:42:02
1020
見栄張って盛って話してると思う
性格的に

1027 22/08/04 21:42:09
1015
過疎らせるのも目的だから、ガチアンチ多いよね

1028 22/08/04 21:42:25
1014
それなのに、これかよ

1029 22/08/04 21:42:27
1025ごめん。刺身ね
1032 22/08/04 21:42:43
1029
刺身か!

1033 22/08/04 21:42:45
1030
刻んでるやつは安い

1034 22/08/04 21:42:57
1027
そうなんですね。協力致します

1035 22/08/04 21:43:12
1034
おつです

1036 22/08/04 21:43:13
1028
キャスも何度も露出で規制かかってるけど性欲抑えきれなくて露出繰り返してる

1037 22/08/04 21:43:15
1030
うちの地域は一玉128円

1045 22/08/04 21:44:14
1041
父親の畑から野菜盗んできてるよ

1046 22/08/04 21:44:18
ジジイの刺身
赤黒にドリップヤバめ



1047 22/08/04 21:44:32
1045
なんなのwwwwwww

1048 22/08/04 21:44:45
1041
そっちの方が面白そう

1050 22/08/04 21:44:55
1043
MP4桁も嘘のようだ

1052 22/08/04 21:45:03
1046
刺身包丁じゃないから死んでる

1053 22/08/04 21:45:17
1052
血合やばいよな

1054 22/08/04 21:45:20
1045
敷地に畑あるけど取ってきてるの?予想じゃなくて?

1056 22/08/04 21:45:42
1045
何処情報かな

1061 22/08/04 21:46:08
1057
サブ垢は館張ってるけどねw

1063 22/08/04 21:46:19
1060
うちの畑も無農薬だよ

1064 22/08/04 21:46:20
1061
頑張って

1066 22/08/04 21:46:36
1059
自分は和子さんの時代ですw

1067 08/04 21:46:36
1061
あーね。何故かサブ飛ぶよね

1070 22/08/04 21:47:10
1069
普通の人が可哀想

1071 22/08/04 21:47:36
1069
機長も加わりましたw

1075 22/08/04 21:47:58
1074
カードキャプターさくら

1076 22/08/04 21:48:10
1071
審査簡単に通るみたい

1077 22/08/04 21:48:10
1075
なにそれwwwwwww

1078 22/08/04 21:48:16
1071
そうだったwwwwww

1079 22/08/04 21:48:28
1077
ググってみて

1082 22/08/04 21:48:59
1079
古そうwwwwwww

1084 22/08/04 21:49:08
1082
昔のアニメだよ

1087 22/08/04 21:49:27
1045
動物よけの触れたら感電する紐を張ったらいいよ!やすじ

1091 22/08/04 21:49:59
1085
こにゃにゃちは!だった

1092 22/08/04 21:50:07
1089
ツラw同世代よw

1094 22/08/04 21:50:18
1085
知ってる人いて良かった

1095 22/08/04 21:50:27
1059
( ☉_☉) パチクリ。w

1096 22/08/04 21:50:36
1065
まぁ夏休み終わるまでスルーしとこ

1098 22/08/04 21:51:00
1088
G U E S S

1100 22/08/04 21:51:52
1099
今はコメがつらたん

1101 22/08/04 21:51:55
1098
wwwもっと真ん中よね

1103 22/08/04 21:52:04
1099
過去は無かった事にしたいから痛いとこ突かれない様に配信者とは絡まないジジイ

1105 22/08/04 21:52:44
1103
なるほど

1106 22/08/04 21:53:28
1099
羽振りのいい配信者は全員おじさんの敵だよ

1112 22/08/04 21:54:48
1111
てか食べた事ない

1115 22/08/04 21:55:16
1109
70円の刺身に50円の餃子だって

1116 22/08/04 21:55:19
1113
そう。だから投げろってアピール

1120 22/08/04 21:56:02
1118
通報怖くて出来ません

1122 22/08/04 21:56:14
1118
外配信しても鰻の匂いを嗅ぐだけだからなぁw

1128 08/04 21:57:12
1116
見切り品で生活出来てんならいらなくない?デザート買う余裕あるし

1129 22/08/04 21:57:22
1118
外配信で匿名付けてる過疎配信者の枠に写ってめちゃくちゃ荒れたことあったね

1132 22/08/04 21:57:41
旭市生活保護費13万って勘違いしてないか?ジジイなら8万ちょいかと
1133 22/08/04 21:57:57
1127
病気の方が多いとしらねーのか。
浅はかだわ。

1137 22/08/04 21:59:08
1132
知り合い北海道で9万位田舎

1138 22/08/04 21:59:17
毎月安定した13万円羨ましいよね〜
1147 22/08/04 22:00:19
1142
偉いでしょう?って自慢させとこうw

1148 22/08/04 22:00:35
1146
友人がそうだ。

1160 22/08/04 22:02:09
1157
そんな人稀だろーよ

1164 22/08/04 22:03:05
1162
それな、働けって言われて終わりだよ

1166 22/08/04 22:03:33
1163
1165
な、胸糞

1167 22/08/04 22:03:37
1162
膝やっちゃってるらしいよ!思いっきりジャンプするけどwwww

1168 22/08/04 22:03:39
1155
私が勤めている会社にも足りない分は保護貰っているシンママがいますが、早く自分でまかなえるようになりないとよく言っています。

1169 22/08/04 22:03:53
ナマポ13万って そこから家賃やら公共料金払うんでしょ?じじいは家賃ゼロ、水道代ゼロでしょ。似たようなもんじゃん
1170 22/08/04 22:04:03
1164
市役所でもある意味有名人だし

1171 22/08/04 22:04:14
1168
うちのとこで雇ってる子も同じよ。

1172 22/08/04 22:04:47
1167
私もソンゲツバンwやったことあるけど普通のくらし全く問題なし、ジジイも働けるよ

1174 22/08/04 22:05:09
1169
地域で変わるからね。一級地〜三級地じゃ全く違う。ジジイは知らないから適当な事ほざいてる。

1175 22/08/04 22:06:02
1174なるほど。教えてくれてありがと
1182 22/08/04 22:06:56
そんな簡単には生保は受けられない
審査は厳しい
ジジイは何も分かってない
何より、1部の生保の人がヤミ●枠に凸したりするから印象が悪くなる

1183 22/08/04 22:06:56
1175
いえいえ。皆一律同じと思われている方が割といらっしゃるので。知らないと仕方がないのかもです。

1184 22/08/04 22:07:06
1181
間違えたポッカキット

1185 22/08/04 22:07:06
1181
それはヤバい

1187 22/08/04 22:07:14
1182
分かるわ

1188 22/08/04 22:07:38
1186
大変ですね

1190 22/08/04 22:07:52
1184
ポッカは運営してるのFC2みたいな感じじゃないし配信サイトじゃねーよ

1193 22/08/04 22:08:37
1192
まなみんの真実で出てくるはず

1197 22/08/04 22:08:54
1192
何て言ったの?

1201 22/08/04 22:09:43
1197
1195

1202 22/08/04 22:10:04
1199
オカルトはもういいよ、、

1207 22/08/04 22:11:04
1193
メディア検索で出なかった

1209 22/08/04 22:11:22
1207
YouTubeに動画もある

1210 22/08/04 22:12:34

ほら証拠だぞー正志ー?

1212 22/08/04 22:13:17
1210
GJ!

1213 22/08/04 22:13:39
1210
いつ見てもキモい文章

1214 22/08/04 22:13:44
1210
うわーこれツイキャスに貼りてえ笑

1221 22/08/04 22:18:01
1219
どういう事??

1227 22/08/04 22:18:52
1222
自分が言われたら大騒ぎするくせにね

1228 22/08/04 22:19:17
1221
ナマポは嘘ついて受けてるヤツがいる、脱税してるのもそう言うヤツ、騙して保護受けてるとのたまった。

1234 22/08/04 22:21:35
1230
はぁ?
根拠もない発言だな

1235 22/08/04 22:21:35
1231国税庁のメールフォームから配信サイト、アカウントを送ると調査入る
1249 22/08/04 22:25:46
1245
1247
ワラタ

1250 22/08/04 22:26:13
1246
お前が言うな、だわ

1251 22/08/04 22:26:17
1245
1247
同じことをヤミーのおっかぁに怒鳴りつけてた

1266 22/08/04 22:29:18
1261
にんにく大量摂取しないと出ないらしいよ

1273 22/08/04 22:31:45
1186
いいか、こんなジジイがほざいてる事は絶対気にするなよ?

1274 22/08/04 22:31:47
1268
オヤジの敷地内に只で住んでるんだもんな、月5万でも十分暮らせるよな

1279 22/08/04 22:33:23
1275
見ねーよ

1285 22/08/04 22:34:05
1281
ここで馬鹿にされたから

1286 22/08/04 22:34:09
1278
iPadが爺の毒気に負けてる

1287 22/08/04 22:34:11
1273
うん、気にしない。

1289 22/08/04 22:34:26
1282
脱税配信者もな

1290 22/08/04 22:34:42
1286
閉じました

1292 22/08/04 22:34:55
1267
クソ野郎だからコイツ

1295 22/08/04 22:36:08
1288
案外井戸水なんじゃない?中の水

1297 22/08/04 22:36:45
1295
入れ物だけかもね

1298 22/08/04 22:37:11
1297
だと思うw

1309 22/08/04 22:42:04
1295
かもねーw

1310 22/08/04 22:42:14

1319 22/08/04 22:50:30
どう見ても爺ちゃん

1321 22/08/04 22:53:10





1326 22/08/04 22:57:26
1306
これだね

1329 22/08/04 23:00:46
1323
これ

1330 22/08/04 23:01:14
1329
あらま

1331 22/08/04 23:03:04
1326
これ、やらしいかな

1332 22/08/04 23:04:04
1329
自分が女だからかな、何とも思わん。媚びてんなぁとは思うが

1333 22/08/04 23:04:54
1332
うん、バイクのモザイクもブルマもなんとも思わない

1334 22/08/04 23:05:59
1329
これのどこがグへへなんかちっともわからん!

1337 22/08/04 23:07:31



1342 22/08/04 23:09:58
1340
何日目だろ

1343 22/08/04 23:11:11
1340
でもなぜかサブ垢では飛ぶんだよな

1344 22/08/04 23:11:32
1341
本当それな

1345 22/08/04 23:11:34
1343
悪口に共感してるらしい

1346 22/08/04 23:14:00
1339
言ったこと忘れてるよ

1349 22/08/04 23:19:43
1348
半額が無かったんじゃない?

1350 22/08/04 23:23:25



1351 22/08/04 23:25:34
1350
3枚目。🦍うほうほ

1352 22/08/04 23:26:50
1333
男だからエロに思うんだよ

1353 22/08/04 23:27:09
1336
偽物だもん

1355 22/08/04 23:55:08
1347
tanteifile
これですかね

1358 22/08/05 00:08:05
8月4日の稼ぎ【キャス】
サブ2h47m 諭吉×1 シャンパン×1
本垢2h38m お茶爆無し
      (合計785円 時給142円)

※諭吉爆n.Masako シャンパンMAI
※諭吉爆600円 シャンパン185円で計算しました

1361 22/08/05 00:19:58
生活保護うんぬんより、お前が1番楽してるのわかんないの?馬鹿だもんね
1363 22/08/05 00:25:00
1360
全部解約してあるスマホだったりしないかな

1364 22/08/05 00:34:40
1363
WiFiで動かしてるんだろうね

1368 22/08/05 04:37:18
1366
オフパコ相手の元リスナー
リア凸でジジイにおりものシートプレゼントしたりリア凸参加者に住所と名前書かせたりしてた
とっくにジジイから離れたのにまだジジイに言いたい放題言われてるけど個人的にはどっちもどっちだと思う
全部承知の上で囲ってたしリスナー吊し上げに加担してたし

1369 22/08/05 04:37:39
美吹@Mibooooo1 ほし 1
当分キャス開いてなかったらが減っとる、、

リスナーもほんと馬鹿ばっか

1370 22/08/05 04:39:23
1368
やすじの面倒見させようと無理矢理やすじに紹介したんだっけ?w

1371 22/08/05 04:42:35
1368
おりものシートあげたのはこの人だったんだ?

1372 22/08/05 04:43:19
1368
後半同意見だわ

1374 22/08/05 04:48:17
1368
Twitterで動画みたけども「血だらけで腰振って」って言われてた人か

1382 22/08/05 05:13:51
閲覧9 コメント11
1384 22/08/05 05:15:12
1378
クシャおじさんみたい

1386 22/08/05 05:15:15
1383
はじまった

1387 22/08/05 05:16:31



1388 22/08/05 05:16:38
1384
かろうじて見える部分だけ差し歯があるだけで他全滅だからクシャおじさんなんだよねwww

1389 22/08/05 05:18:02



1398 22/08/05 05:23:20
1396
岸辺シローもビックリ

1402 22/08/05 05:24:14
1380
うん、DV男っていうのが顔に出てる

1403 22/08/05 05:24:20
1400
違います

1404 22/08/05 05:24:25
1400
ティッシュ&ヌーブラヤッホー

1405 22/08/05 05:24:40
1400
垂れ下がった皮乳にティッシュ詰めて盛ブラとヌープラで上げ底

1407 22/08/05 05:24:45
1400
まさかぁ!激盛りブラと厚いパッド、もしくはヌーブラよ

1409 22/08/05 05:25:08
1378
気持ち悪いサムネ

1410 22/08/05 05:25:10
1402
ね!

1413 22/08/05 05:26:39
1401
加工してもシワが消えないってすごいねw

1414 22/08/05 05:26:51
1412
そっくり

1416 22/08/05 05:27:03



1417 22/08/05 05:27:04
1412
誰wwwハゲの親戚かなにかかよwwwwww

1420 22/08/05 05:27:24
1416
www

1423 22/08/05 05:27:59
1421
真ん中笑える

1424 22/08/05 05:28:30
1423
トリップしてる顔してるよね

1425 22/08/05 05:28:34
1416
ジジイがこの顔してる時は効いている。
で、河野太郎にも似ている。

1426 22/08/05 05:29:21
1416
もはやわけわかんねぇwwww

1430 22/08/05 05:30:09
1427
『愛テム❤️ほちい💕推しちゃんぼちゅう❤️』

1432 22/08/05 05:30:25
1427
テロップ気持ち悪い

1436 22/08/05 05:32:07
1435
3枚目でお茶ブッ飛んだ

1439 22/08/05 05:32:37
1437
たぬき民「効いてる効いてる」

1440 22/08/05 05:32:44
1436
この並びはズルいよねw

1442 22/08/05 05:33:18
1441
消されましたな

1443 22/08/05 05:33:34
1440
豆パンの豆が飛ぶとこだったわ無理w

1445 22/08/05 05:34:05
1436
1443
ごめーーん

1447 22/08/05 05:34:22
1441
ハゲが藤沢に嫌われてるのになwww

1448 22/08/05 05:34:27
1444
兄弟かな

1449 22/08/05 05:35:18
1448
ちょっとしつこい

1454 22/08/05 05:36:49
1448
普通にしててもクシャハゲ

1457 22/08/05 05:37:33
1454
いつでもどこでも食いもんを手にしてるの草

1461 22/08/05 05:38:02
1458
切った

1463 22/08/05 05:38:53
1435
知恵遅れ

1465 22/08/05 05:39:19
1454
何持ってるの?シュークリーム?パン?どちらにしろ甘い物持ってこの男全開カッコつけるポーズw

1470 22/08/05 05:40:54
1468
3日前からこの前髪

1473 22/08/05 05:41:29
1470
その前に美容院の話をしていたはず

1475 22/08/05 05:41:39
1466
ほんと捕まって現実みればいい

1479 22/08/05 05:42:38
1473
美容師がムカついてやったと考えた方が楽しいやん

1490 22/08/05 05:44:51
1485
ジジイ「通知うるさいならリスナー側でなんとかして、まなみん関係ないから」
こんな事を言っていた2ヶ月前

1494 22/08/05 05:46:45
1492
そう、嫉妬してんのよ

1497 22/08/05 05:47:21
1492
未成年淫行に憧れてる

1499 22/08/05 05:47:39
1497
こわっ

1507 22/08/05 05:51:16
1506
言ってる事めちゃくちゃ

1513 22/08/05 05:52:43
1509
あーあ悪知恵教唆

1516 22/08/05 05:53:51
1490
昔推してた人が同じことしてて通知ウザイから切ってそのまま見なくなったわw

1518 22/08/05 05:54:06
1515
条件もあるしな

1519 22/08/05 05:54:08
知り合い1000万近くを破産したが30万以上かかったがな。
1523 22/08/05 05:55:05
1518
低脳、いや無能なくせしったかで喋る

1533 22/08/05 06:00:56
1週間くらい前に襟ぐりにゴム通してたがまた段々谷間見える様にしてきてるからふわっち通報協力お願いします
1535 22/08/05 06:02:56
1534
普段スルーしてる親族が団結しそう

1542 22/08/05 06:06:07
1541
幼女設定気持ち悪すぎ

1545 22/08/05 06:07:00
キャス閲覧109
1546 22/08/05 06:07:04
1541
80くらいの歯抜けおじいちゃん

1548 22/08/05 06:08:30
1547
諸々の手続きできないだろうね。漢字読めないし理解力ないし

1556 22/08/05 06:10:55
1555
それw

1559 22/08/05 06:11:06
1555
りなねこのパクリ

1560 22/08/05 06:11:25
1557
価値もない土地だし良いんじゃね?

1563 22/08/05 06:12:16
1561
河川敷

1565 22/08/05 06:12:37
1562
同感

1567 22/08/05 06:13:13
1566
何があってもおかしくない年齢ではあるね

1574 22/08/05 06:16:54
1572
無理

1576 22/08/05 06:17:30
1571
親戚のおじさん家を借りてる、とも言ってた

1577 22/08/05 06:17:40
1572
発言とかネットタトゥー役所に送られるよw

1579 22/08/05 06:18:26
1571
んな分けないだろって思うよね

1580 22/08/05 06:19:35
1576
やすじを親戚のおじさんにしてたんだっけ?

1583 22/08/05 06:21:05
1580
定期によると遺産の話した時に、実父のことを叔父さんと紹介し、「叔父さんの土地と建物かりてる」と発言していたらしい

1584 22/08/05 06:21:36
ジジイが言ってる保護費13万は東京23区の一人暮らしなww
1585 22/08/05 06:23:20
1583
やっぱりそうだったよね、ありがとう!あのハゲ色々嘘しかつかないからゴッチャになっちゃう

1586 22/08/05 06:23:57
1584
バカなハゲwww

1591 22/08/05 06:28:10
1588
ここで情報流してやらなくていいと思う

1594 22/08/05 06:29:10
1588
家賃扶助は自治体によるけど5万くらいまでよ、生活扶助は1人世帯だと6万くらいかな?冬は冬期加算されたりする
医療費タダ、もちろん非課税世帯で国民年金は免除されるよ

1595 22/08/05 06:29:44
1591
あ、ごめん

1596 22/08/05 06:30:22
1594
情報なぜ書くのよ、書かなくていいから空気読んでよ

1598 22/08/05 06:31:00
1596
ごめんて、だからやつは受けられないて言いたかった

1600 22/08/05 06:31:24
1594
思ったより少ないんだね。そんな少ない金額なのにシンママの雷鬼に投げてってDMしてたんだ。そりゃ雷鬼もアンチに泣きつくわな。バッドマンも無理してたんだぬ

1602 22/08/05 06:33:06
1598
自分に都合の良いところだけ読むヤツだからね

1607 22/08/05 06:33:25
1571
マジでこのクソ野郎は大嘘つき

1608 22/08/05 06:33:28
1603
してるよ

1609 22/08/05 06:33:38
1599
配信でしつこく話してたから自分で調べて入るだろうね(自分に都合よく解釈)

1610 22/08/05 06:33:49
1608
そかありがとう

1612 22/08/05 06:34:23
1541
キモ

1614 22/08/05 06:34:49
これが日本国民の1人です
1616 22/08/05 06:35:07
1541
お前に推しができるわけねぇーだろバーカ

1620 22/08/05 06:35:53
1618
何やってんの?ハゲwww

1622 22/08/05 06:36:23
ブロック1000人オーバー笑
1626 22/08/05 06:36:51
1622
そんなにw

1629 22/08/05 06:37:27
1624
配信者やめた方がいい

1631 22/08/05 06:37:41
本当に今年いっぱい保たなそうだねw
1624

1638 22/08/05 06:40:20
1634
社会人もねwww

1639 22/08/05 06:40:26
1635
昨日も言ってたがw

1640 22/08/05 06:40:27
1633
ザマァ−w

1641 22/08/05 06:40:56
1637
なんでも人のせい

1642 22/08/05 06:41:03
1639
昨日も?www

1645 22/08/05 06:42:13
1642
言い続けてるよ「アンチにビビって無料のアイテムも投げられないのかよー」とも言ってた

1648 22/08/05 06:42:55
1643
エログロ話中

1650 22/08/05 06:43:43
1649
コメもいらねぇーんだよも言ってました

1652 22/08/05 06:44:25
1645
リスナーに威嚇するとかw自分の立場的分かってないね

1653 22/08/05 06:44:29
1650
ROM専ねw

1656 22/08/05 06:45:13
1645
リスナーのアンチはお前だろって話

1657 22/08/05 06:45:19
1652
仕事くれてた工務店をdisる男だからね

1660 22/08/05 06:46:22
1657
ヤバすぎるw

1661 22/08/05 06:46:23
1654
上手いこと言うねー

1664 22/08/05 06:46:42
米10キロで5000円超えてどんだけ立派な米なんだよ
1666 22/08/05 06:47:12
1664
バカだから何も知らない

1674 22/08/05 06:50:12
1670
たまたまそんな臭いなら「なんで臭いんだ?」になるだろうけどコイツがやってる事知ってるからそう言う発言になるんだろね

1676 22/08/05 06:50:33
1672
あれ突然「大成功!」って戻ってきたんだよね。当時、こっちは何が大成功したのか「!?」だったねw

1677 22/08/05 06:50:34
1675
そうです

1679 22/08/05 06:52:14
1677
そんな不正してるサイトには抗議しないといけないですね!w

1680 22/08/05 06:52:34
1588
地域と年齢、世帯人数入力したら計算するサイトありました

1682 22/08/05 06:52:45
1675
コイツのせいで閲覧低いだけなのに「通知出してもリスナーに届いてないんだと思う」「運営が通知を操作してる遅らせてる」とかも言ってたわw

1685 22/08/05 06:53:15
1672
エアコン取り付け工事の人がウンコ入ったビニール踏んじゃったんだよね

1687 22/08/05 06:53:41
1685
トラウマだな、、

1688 22/08/05 06:53:57
1685
あれかな?猫の糞って誤魔化したやつ?

1689 22/08/05 06:54:33
1686
ジジイの年齢からしたら25↑だろう

1690 22/08/05 06:54:57
1688
あれ?WiFi工事の時だっけか

1692 22/08/05 06:55:31
1688
アザラシの糞だわな

1699 22/08/05 06:57:02
1694
サブ以外はもう1ヶ月くらいそうだよ

1700 22/08/05 06:57:27
1698
よりによって太客を追い出して自滅w

1703 22/08/05 06:57:47
1699
サブは投げてくれる人いるの?

1705 22/08/05 06:58:46
1704
だって嘘しか言わないもん、このハゲ

1706 22/08/05 06:59:02
1703
少し前に爆投げしたヤツがいたけどいまはサブも虫の息

1708 22/08/05 06:59:34
1706
残数8だったわw

1709 22/08/05 06:59:39
1706
あらま!良い感じwww

1710 22/08/05 07:00:00
1707
未来永劫ない

1711 22/08/05 07:00:01



1715 22/08/05 07:01:07
1711
ヒャッカンデブじゃんwww

1719 22/08/05 07:02:10
1713
悪い事は周りのせい、良い事は人の情けでも自分の功績

1722 22/08/05 07:03:26
1721
余裕がないんだよね

1730 22/08/05 07:05:43
1727
どん枠は見たことありそうw

1741 22/08/05 07:07:44
1739
出ない

1742 22/08/05 07:08:00
1739
シャワーはお湯でる

1743 22/08/05 07:08:06
1739
となりのシャワー室だけ

1748 22/08/05 07:09:13
1747
うん、冷水

1750 22/08/05 07:09:24
1747
うん。冷水だよ

1751 22/08/05 07:09:24
1747
井戸水

1752 22/08/05 07:09:26
1749
洗濯機

1753 22/08/05 07:09:27
1747
金有ると思っとん?

1754 22/08/05 07:09:29
1747
井戸水だね

1755 22/08/05 07:09:35
1749
そだよやっすい食洗機

1758 22/08/05 07:10:12
1755
そうなん?食洗機あったんか

1761 22/08/05 07:10:48
1757
1759
洗濯機だよね?

1762 22/08/05 07:10:54
1756
ただしノーチェックの怪しい井戸水

1763 22/08/05 07:10:57
1756
なぜむかつくww?

1767 22/08/05 07:11:47
1756
ジジイの胃腸ピロリ菌だらけよw

1769 22/08/05 07:12:06
1766
置くところない時は洗濯機の上に置くもん

1770 22/08/05 07:12:11
1766
うん、真横が洗濯機

1771 22/08/05 07:12:16
1766
洗濯機なんだよ。あれキッチンじゃなくてスロップシンクだし

1772 22/08/05 07:12:33
1763
うちは汚い都会の水なのにやつは天然水飲んでるのが気に入らない

1774 22/08/05 07:12:54
1772
きれいな天然水ならいいけどね

1775 22/08/05 07:13:21
1772
母屋は知らないけどジジィのは水質検査受けてないノーチェック水

1776 22/08/05 07:13:29
1772
なんか分かるわ

1777 22/08/05 07:13:38
1764
好いてくれてる人もいる事に感謝も出来ないんだから、まもなく消えるだろうね
このハゲは

1781 22/08/05 07:14:36
1778
味噌もクソも一緒な小屋だわ

1782 22/08/05 07:14:47
1778
ちなみに洗濯は黄色の大きいワイドハイターのみ使用、そして匂い強めの柔軟剤。洗剤使いません

1783 22/08/05 07:14:57
1782

1784 22/08/05 07:15:00
1774
キレイとは限らないないよ

1785 22/08/05 07:15:02
1782
なんで(笑)?

1786 22/08/05 07:15:11
1778
熱い鍋を一時置きするのはシャワー室(昔は立ちションもしていた疑惑あり)

1788 22/08/05 07:15:29
1785
ワイドハイターで落ちるのに洗剤は二度手間で勿体無い!んだって

1789 22/08/05 07:15:31
推すといいながら、星1つはウケる
1790 22/08/05 07:16:00
1774
あっ、間違えて返信してしまった、ごめんね

1792 22/08/05 07:16:08
1760
818

1794 22/08/05 07:16:26
1791
皮脂だけじゃなく色汚れも落ちない
臭いも落ちない

1796 22/08/05 07:17:05
1795
おじいちゃん字が読めなくて

1797 22/08/05 07:17:08
1794
おじさんは訳の分からない拘りがあるのよ

1798 22/08/05 07:17:37
1789
古内東子推しとは古いなw

1801 22/08/05 07:17:57
なんか思考が笑っちゃう(笑)
ボールドとかなら柔軟剤入り洗剤だしアリエールなら漂白剤入り。それ使ったら1本で済むんですけど

1802 22/08/05 07:18:02
1798
明治時代のひと?

1803 22/08/05 07:18:07
1800
wwwwwwwwww

1806 22/08/05 07:18:36
1800
車のボディーソープはまだ良しとして、食器洗剤で顔はやばくねーか?

1807 22/08/05 07:18:50
1802
昔のアーティストさんよ

1808 22/08/05 07:19:02
1806
今はいち髪で全身洗浄してるとのこと

1810 22/08/05 07:19:32
1806
だから劣化が凄いのよ

1811 22/08/05 07:19:35
1808
まだ身体はシャンプーでも問題はないけどかおを

1812 22/08/05 07:19:43
1809
ほら、🍓だから。短絡的なのよ

1817 22/08/05 07:20:44
1815
あと、泥w

1818 22/08/05 07:20:49
せんたく石鹸なら、洗剤を1本化できる
1820 22/08/05 07:21:16
1686
ヤミーくらい。それより2歳下に息子

1821 22/08/05 07:21:19
1816
サンポールで洗剤??
皮膚無くなるよ

1824 22/08/05 07:22:05
1821
ネタだろうけどね

1826 22/08/05 07:22:31
1821
除菌しないといけないレベルのジジイだもの

1831 22/08/05 07:22:57
1826
おじさんが消えちゃうw

1835 22/08/05 07:23:09 ID:
!aku1833
アク禁:1833

1836 22/08/05 07:23:10
1827
だめ!あなたがバーン跳ね返って大怪我する

1837 22/08/05 07:23:23
1830
おちつけ!なんしたん?

1838 22/08/05 07:23:43
1837
安価つけた、みんなごめんね

1841 22/08/05 07:24:44
1839
とまったなー
ツイキャス動いてる?

1843 22/08/05 07:24:59
1831
いいよーそのままフェードアウトしようw

1844 22/08/05 07:25:09
1841
両方動いてる

1845 22/08/05 07:25:10
1841
キャスは

1847 22/08/05 07:26:28
1841
1844

1850 22/08/05 07:27:34
14が出たらリスナーがプレゼントしてくれるんじゃないのぉ?
1855 22/08/05 07:28:08
1851
中古のクソiPhoneXR

1856 22/08/05 07:28:11
1852
でもタイムカウンター動いてる

1864 22/08/05 07:29:56
1861
昔手作りシフォンケーキに髪の毛が混入した時に「サトウキビの繊維だから食べられる」って食ってたよ

1865 22/08/05 07:30:01
1862
33000円も出してw

1867 22/08/05 07:31:51
1866
熱暴走用に買った500円程のポータブル洗濯機のことだと思うよ

1868 22/08/05 07:31:52
1865
結局安物買いの銭失いなんだよ。交換もしてもらえないしね

1870 22/08/05 07:32:34
1867
扇風機だった

1873 22/08/05 07:33:25
1872
刺身ーー!

1875 22/08/05 07:33:35
5時から1回もドダム叩いてないなw
1876 22/08/05 07:33:36
1872
マグロ(筋鞠れの切り落とし)

1885 22/08/05 07:34:38
1880
どうせ食うのは本人だよ

1886 22/08/05 07:34:43
1882
だから安い切り落とし

1890 22/08/05 07:35:26
1684
毎日風呂(湯船ない)シャワーもしない、歯みがきもしない

1892 22/08/05 07:35:50
1887
この間真っ黒なマグロ食って腹下したよ

1895 22/08/05 07:36:26
1893
酢飯の酢と穀物酢だと添加物入ってますよね!

1898 22/08/05 07:37:12
1712
おすすめ規制ではなく永バン1択

1900 22/08/05 07:38:12
1715
なのにデブじゃない・ハゲじゃないと言うクソ野郎、いやデブだしハゲだから

1901 22/08/05 07:38:26
1899
俺は察した

1902 22/08/05 07:39:04
1732
運営もこんなに誹謗中傷されてるのに何もしないのはおかしいよ

1906 22/08/05 07:40:03
1738
はい、あとはうんうんねーうんうんねーも言わないとなんだよ

1908 22/08/05 07:40:36
1739
井戸水のみ

1911 22/08/05 07:41:50
1758
ないよね。まず置くとこない

1914 22/08/05 07:42:41
1913
思ったw

1915 22/08/05 07:42:56
1913
洗剤で洗うわけでもなくばい菌まみれ

1916 22/08/05 07:43:11
1908
全部読んでから1レスにまとめられません?

1917 22/08/05 07:43:12
1766
その洗濯機の上に置いたりしてる

1923 22/08/05 07:45:20
1922
(o'∀')イェース

1925 22/08/05 07:45:20
1919
うわ、、、、色悪

1927 22/08/05 07:45:36
1924
やっすい切り落とし刺身の寿司

1928 22/08/05 07:45:52
1918
万引き犯ここにいまーす、犯罪者

1929 22/08/05 07:45:53
1918
イオンに通報する際はコレもだよな わさびもたんまり持ってくるし迷惑行為

1930 22/08/05 07:46:12
1927
なんかまぐろの色が悪いよね

1932 22/08/05 07:46:48
1929
通報だね、万引き

1935 22/08/05 07:47:29
1934
青椒肉絲焼きそばもあるから

1939 22/08/05 07:48:03
1937
イエス

1940 22/08/05 07:48:08
1934
この前は茹でて伸びたそうめんにジャーマンポテト乗せてくってた

1941 22/08/05 07:48:19
1937
使う。絶対嫌だわ!

1942 22/08/05 07:48:21
1940
wwwww

1944 22/08/05 07:49:14
1943
リメイクならまだ分かるけど1から肉じゃが作ってパスタ

1945 22/08/05 07:50:26
1939
だよね、なぜ焼きそばの麺?って思ってたから

1949 22/08/05 07:51:51
1945
茹でる麺が面倒らしい

1956 22/08/05 07:52:51
1918
ガリは万引きだね。しかもワサビもビニール袋も大量に貰うの窃盗になるらしいよ。イオンに通報しよ

1959 22/08/05 07:53:03
1957
言ったwww

1961 22/08/05 07:53:09
1957
言った

1973 22/08/05 07:54:53
1972
wwwww

1974 22/08/05 07:54:53
見世物小屋の住人
落武者おじじの生首😱

1976 22/08/05 07:54:58
1972
<(^o^)>┌┛’バカヤロウwwwwww

1981 22/08/05 07:55:50
1972
どうなったらげけつって読めたんだよ

1982 22/08/05 07:56:12
もうすぐ6日と9日くるのに、15日も
1983 22/08/05 07:56:17
1970
山本太郎に影響されて、今はごぼうの、党の奥野卓志に影響されてる
しかもTikTokで

1987 22/08/05 07:57:08
1983
なるほど、ありがとう

1988 22/08/05 07:57:09
1985
知らせてジジィががっついた時に
(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ

1989 22/08/05 07:57:13
1986
まなみん韓国だいちゅき( ˘ ³˘)♥

1990 22/08/05 07:57:20
1985
今はそうでもない 後から電話来たりする

1991 22/08/05 07:57:32
1989
リスナー?

1992 22/08/05 07:57:34
1989
なら徴兵行って来いや

1993 22/08/05 07:57:52
1989
キムチとかニンニクばっか食ってるしな

1994 22/08/05 07:58:09
1993
中華系も多いw

1996 22/08/05 08:00:23
1995
ついでに去勢もしてきたら良い

1998 22/08/05 08:01:03
1996
そうだそうだ

2000 22/08/05 08:02:35
1997
行ったら速攻○●されるわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】