-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ15

164件ヒット!
1 22/08/04 09:49:09 ID:eP.
擁護、アルチューアク禁
前スレ(2ch2スレ)

8 22/08/04 12:21:27 ID:LDo
関コレは出るの?
83 22/08/04 21:56:14 ID:lr6
81
似すぎでわらった

87 22/08/04 22:09:55 ID:y42
68
その人改行してないよ英語が入ると改行に見える仕様になってるだけ

90 22/08/04 22:16:04 ID:M7A
81
109 22/08/05 00:21:57 ID:lr6
98
肉もすごいけどそれより何でこんなドレス下なんだろ?普通なら乳首見えそうな位置

113 22/08/05 01:09:24 ID:Grk
98
顔デカ

124 22/08/05 02:31:03 ID:sME
98
骨切りした医者Twitterで色々書かれてたがこれ見たらこの医者ではやりたくないな

147 22/08/05 11:24:17 ID:ees
98
肉々しいしたるんでるよね。30代後半のだるだる感ある

154 22/08/05 12:37:52 ID:WnQ
98
2枚目ネックレスパッツパツではち切れそう

162 22/08/05 16:42:26 ID:vJ.
この時から1人だけガタイ良いし、娘たちと同じ格好したいお母さんみたいだった

170 22/08/05 19:15:06 ID:qBE
ヮ🚕、✨🌹アレン様大先生🌹✨の コト 、マッコト(野々村)大便ザマスなのよ💖💖💖
184 22/08/05 20:44:23 ID:k9c


犬何度も舌なめずりや同じ所ぐるぐる回ってストレスサインなのに飼い主ならちゃんとしろよ自分自分ばかりだから周り見えてないんでしょ

187 22/08/05 20:51:09 ID:f/o
182
一応100万人は年内の目標らしいよ無理だけど

192 22/08/05 21:17:29 ID:
!aku183
!aku188
アク禁:183188

197 22/08/05 21:48:00 ID:oI6
181
マネくん友達の友達だし最近露骨に出ないもんね

199 22/08/05 22:15:09 ID:VaA
毎日投稿13本中8本意味わからん雑談なの草すぎだろ
202 22/08/05 22:24:44 ID:sME
180
彼女いる事隠して遊ぼうとされてるの舐められ過ぎなのにそれでいいとか言ってて頭やばすぎ

232 22/08/06 01:59:46 ID:asQ
228
今も実家にいるならむしろRの傍にいるより安心安全だと思う

277 22/08/06 16:59:02 ID:OHc
98
これ見ると両顎する前の黒崎ミサちゃんとのコラボ動画の顔とあんま変わってないんだね

282 22/08/06 18:17:13 ID:N36
280
あげてないよRって顔面も中身も人間関係もトラブルばっか

293 22/08/06 20:59:05 ID:bas
この人に限らずだけど、最近いつヤッたとか18禁質問とか誰が興味あんの
307 22/08/06 21:41:11 ID:k9c
犬の質問してた人のコメント削除してブロックしたね



311 22/08/06 21:43:01 ID:kUs
308
収益見えてたもんね

452 22/08/06 23:44:27 ID:JMg
本日も他人の粗探しで忙しい可哀想なキッズ達(笑)おやすみ‪‪❤︎‬
474 22/08/06 23:49:04 ID:JMg
楽しい( ¨̮ )
483 22/08/06 23:50:53 ID:aaU
468
同一人物だから当たり前だけど勝手に悲しくなるよねw

484 22/08/06 23:51:13 ID:18k
482
ババアは場を弁えな

485 22/08/06 23:51:37 ID:ncI
482
Rよりは友達いる自信あるわ
パチンパチンフー!

488 22/08/06 23:51:57 ID:YLg
482
1人で頑張ってて偉いねパチンパチンフー

489 22/08/06 23:52:06 ID:RZI
482
そんな貴女はわざわざサイト開いてコメント打って気持ちよくなってるんですよね…同類ですね、おばさん。夜更かしは肌に悪いんで早く寝た方がいいですよ

491 22/08/06 23:53:00 ID:JMg
489そうだね!肌に悪いね!でも君たちキッズよりかけてるお金が違うから大丈夫‪‪❤︎‬お金で解決しよ‪‪❤︎‬
500 22/08/06 23:55:09 ID:3q2
気持ちいい💗
516 22/08/06 23:58:21 ID:3q2
変顔もかわい💗
572 22/08/07 00:08:42 ID:M0U
568
Rたぬき大好きだもんね。定期的にお返事してくれるし

588 22/08/07 00:11:03 ID:M0U
585
1
パチンパチンフー!!!

595 22/08/07 00:11:54 ID:Hz.
かりたんだーいすき💗こんなとこ知らないって誰でも知ってるわw
608 22/08/07 00:12:51 ID:Hz.
いいぞもっとやれ!💗
615 22/08/07 00:13:38 ID:mwc
マネの話?って読み上げたとき目がすごい怖かった⁉️
631 22/08/07 00:17:59 ID:mwc
628
Rちゃん思ってること顔に出るよね。犬のレス続いたとき顔やばかった

649 22/08/07 00:49:29 ID:LDo
648
620
612
主へ。アク禁リスト

651 22/08/07 00:56:18 ID:ww2
648
もうその辺でやめておいた方がいいと思いますよ、見下して可哀想と思うのは自由ですが擁護アク禁の文字も読めずに書き込み続けるお姉さん自らここの民より頭弱い証明してる事になるので

652 22/08/07 00:57:59 ID:LDo
648
620
612
516
アク禁リスト追加

655 22/08/07 01:05:27 ID:JMg
651忠告ありがとう♡頭弱く見えても君たち哀れなキッズ達と話せるの楽しい!
661 22/08/07 01:13:56 ID:JMg
こんな所でかきかきしてるのなんかキッズしかいないじゃん(笑)ミレニアムベイビーだよ♡
665 22/08/07 01:16:21 ID:JMg
662ありがとう〜!お友達になろ♡良いクリニック紹介するよ♡
672 22/08/07 01:19:29 ID:
!aku648
!aku620
!aku612
アク禁:612620648

688 22/08/07 01:36:23 ID:
!aku477
!aku482
!aku485
アク禁:477482485

690 22/08/07 01:37:13 ID:ww2
687
そんな心配する君の頭の方が心配だが

702 22/08/07 01:54:30 ID:Gao
568
Rガチでたぬき見てるんだね。前にファンのDMでたぬき見てる方がやばいと思いますとか返信してたくせに自分も見てるとかウケる

707 22/08/07 02:57:43 ID:yA6
8分超えてる動画は10万か30万再生か忘れたけどされたら1本だけでもちょっと頑張った高校生の1ヶ月のバイト代ぐらいは稼げるって別のYouTuberが言ってたから結構稼いでるんじゃないかな
709 22/08/07 05:22:45 ID:
!aku708
アク禁:708

736 22/08/07 19:44:06 ID:OHc
418
しばらく動画見てなかったけど今こんな顔なんだ。全然可愛くない

762 22/08/07 21:52:31 ID:t3E
ホラー番組?




781 22/08/07 23:15:36 ID:bQU
775
またかよー6月に夏物発表して8月中旬発送とか夏終わってるわ

782 22/08/07 23:17:10 ID:aaU
778
これやばすぎるね

786 22/08/07 23:30:48 ID:aaU
778
この左の写真のトップス鬼ダサいんだけど普通に流行ってるの?どっかのパクリで普通に流行りデザインだったらごめんw

788 22/08/07 23:37:38 ID:Pf2
778
花しおれてない?なんかぐったりしてみえて汚い

789 22/08/08 00:02:15 ID:i96
778
弥生人のトップス?

810 22/08/08 08:24:50 ID:bQU
803
自分も元ファン。最近はジムのトレーナーとかJPにでかい声出して(ねーえ!みたいな)地団駄踏んでるの見てイタすぎて泣いた

811 22/08/08 08:40:24 ID:sME
810
あれ女全員イラッとする奴だし幼稚

814 22/08/08 08:58:00 ID:RNY
758
捨ててるだろうね。前引越し後のルームツアー動画の時、今回提供で家具を頂きましたありがとうございます!とか言ってたのに、速攻また引っ越しして家具ほとんど変わってたからそれも捨てたか人にあげるかしたんだろうな

823 22/08/08 11:10:47 ID:qB6
8月に届くはやばいね世間セール時期なのに買った人かわいそう
825 22/08/08 12:05:50 ID:V1o
バケハ一応注文画面には8月中旬発送って書いてあるけど発送遅すぎると思うわ。購入者の着画見たらハリなくてシワシワだし品質も悪そう
826 22/08/08 12:51:14 ID:vJ.
825
ほんっとどの着画見てもシワシワで安っぽく見える

827 22/08/08 14:03:21 ID:
!aku807
!aku817
アク禁:807817

828 22/08/08 14:12:51 ID:P76
827
なんでこれアク禁?

829 22/08/08 14:16:29 ID:BoM
812
釣り堀にいるおじさんに帽子借りたのかな

831 22/08/08 14:23:13 ID:H5M
828
文末のゴミはパンピだから

834 22/08/08 14:53:30 ID:Grk
828
1

839 22/08/08 15:33:45 ID:WnQ
828
パンピ認定

845 22/08/08 17:33:26 ID:02Y
812
加工ボッコボコになってるよ

848 22/08/08 18:17:45 ID:i/w
835
釣りでしょ愉快犯

849 22/08/08 18:41:33 ID:
!aku828
アク禁:828

854 22/08/08 20:13:32 ID:aL6
818
Diorのワンピ去年のだし、キャバ嬢たちみんな着てたよね。リウの服着た方がいいのに。

871 22/08/08 22:59:19 ID:1Qk
855
ダントツで再生されてるのが元カレとの浴衣浅草なんだな自分もそれしか見てないけど

872 22/08/08 22:59:48 ID:6ZY
862
同じ事思った

873 22/08/08 23:02:38 ID:dx.
869
1

874 22/08/08 23:02:46 ID:
!aku869
アク禁:869

875 22/08/08 23:02:59 ID:
!aku854
アク禁:854

880 22/08/09 00:16:00 ID:LDo
878
Yahooニュースのコメも顎が地面に刺さりそうとか、サルートのパクリって散々だよね

883 22/08/09 01:06:12 ID:Ams
879
配ってんじゃない?

884 22/08/09 01:12:36 ID:VJs
812
顔さおりんに寄せてて草

891 22/08/09 08:05:19 ID:OHc
888
ねこあやにめちゃくちゃ似てる

893 22/08/09 08:10:34 ID:rqQ
888
目の位置高いと両顎しようが離れ目にしようが面長は治らないんだな。整形の限界が見えてつら

896 22/08/09 08:48:53 ID:q/2
891
ねー、かねこあやほど面白くない半端な炎上だけど似てるってずっと思ってた

899 22/08/09 12:11:38 ID:bIs
879
ごめん貰ってる

901 22/08/09 13:29:57 ID:FWk
888
こうして見るとまじで普通の人だね。そこらへん歩いてても絶対気付かない

905 22/08/09 15:11:27 ID:i/w
898
元カレの方が女顔やね

910 22/08/09 16:47:45 ID:upM
888
なにこれペチコートで出歩いてるみたいで恥ずかしすぎる

913 22/08/09 19:28:14 ID:t4g
899
繋がりがあるってこと?どういう流れで貰ってるのか謎

914 22/08/09 19:36:27 ID:/kY
888
これワンピースの下に透けないように着るやつじゃなくて?つぎはぎみたいだし酷いね

915 22/08/09 19:39:33 ID:LRw
888
カッパみたいな生地だね

921 22/08/09 20:49:26 ID:1Qk
888
夏に着る服だよね?汗はじくし下着何着たらいいかも謎だし着心地も悪そう

947 22/08/09 23:19:05 ID:Meo
888
これで60歳です孫もいますっていうならキレイだねって思うけど20代なの?

1017 22/08/10 20:51:43 ID:
!aku963
!aku975
!aku985
アク禁:963975985

1018 22/08/10 20:51:50 ID:
!aku1008
アク禁:1008

1090 22/08/11 13:40:36 ID:bQU
1089
普通に面白そうwでも指摘を逆手に面白い企画できるようなYouTuberじゃないからせいぜい愚痴動画で逆ギレ

1098 22/08/11 16:36:57 ID:Uw.
280
15日辺りにコラボウィークとしてあげるらしい

1136 22/08/11 23:51:44 ID:azI
1078
二年近く前だったけど今と全然変わってないし汚すぎて笑ってしまった



1153 22/08/12 04:21:05 ID:192
1086
目の位置が高いんだよな顔のバランスは整形でも変えれない

1178 22/08/12 14:21:18 ID:
!aku1163
!aku1158
アク禁:11581163

1238 22/08/13 22:15:31 ID:azI
口悪くて炎上した動画って霊媒師コラボかな?微塵も反省してないしこのシーン誰か分からないくらい声低かった



1243 22/08/13 23:16:29 ID:DnM
1238
これいつの動画?

1255 22/08/14 00:42:59 ID:rk2
運転してくれてるみっきーが道間違えた時におい💢ってガチギレしてて最低だなと思った。彼女どころか友達としても無理だろ
1259 22/08/14 00:51:23 ID:LDo



ヒカルの動画のコメ欄

1262 22/08/14 00:54:27 ID:LDo


Rの無理してる感じって誰が見てもキツくなるよね

1265 22/08/14 01:04:30 ID:t3E
小鼻の傷実際にはこんなに目立つんだ加工って凄い


1270 22/08/14 01:32:25 ID:
!aku1228
アク禁:1228

1298 22/08/14 12:07:12 ID:das
1283
ヒカリも別に好きじゃないけどこれは笑う

1324 22/08/14 20:42:05 ID:2VY


なんか全然触れられてないけど、ストーリーの動画キモい笑う時に口バカみたいに開けるのどうにかして下品すぎる

1340 22/08/15 02:22:07 ID:OHc
1308
これてんちむ顔ちっちゃ

1347 22/08/15 10:19:10 ID:jFM
1308去年?池袋でRすれ違ったけど、身長160ない感じだった。おまけに猫背だからより小さく見えたよ
1394 22/08/15 22:31:43 ID:M2k
サムネ48歳ぐらいに見えるけど大丈夫そ?
1445 22/08/16 11:06:32 ID:C9Y
2022年8月16日現在のariuの正社員数※厚生年金加入者=正社員と仮定、非正規を含めると他にも働いてる人がいる可能性はある

1472 22/08/16 22:05:28 ID:wqE



声高くしてるのもあるけど口歪みすぎて喋りにくそうにも聞こえる

1502 22/08/17 01:58:19 ID:JOo
1489
深夜にやってたドラマだとRの発音が近かった気がする

1509 22/08/17 05:33:26 ID:Pf2
1487
コメ欄に辞めジュのしゅんえいってめっちゃ書かれてた。YouTube一緒にやってる友達らしいよ。浮気されたのに絶縁しないなんてすごい執念だな

1520 22/08/17 10:54:15 ID:cm6

尖りすぎててこわいんだが

1539 22/08/17 14:12:26 ID:H5M
1538
めっちゃしっくり来たww

1545 22/08/17 15:27:39 ID:jTA

既視感がすごいと思ったらこれだわ

1589 22/08/18 01:17:39 ID:JOo
1581
タケヤキって他人の動画だとあんまり盛れてないけどRとの動画だと重加工のおかげでいつも通りの写りになるからかな

1590 22/08/18 01:19:15 ID:qVg
1580 なんでアク禁?
1594 22/08/18 01:32:59 ID:Grk
1580
これは誤アク禁かな。多分iPhone以降改行に見えたと思うけど横画面で見てみて

1600 22/08/18 03:23:01 ID:Pf2
1577
1580
主迷ったらコピペしたらわかるよー。この人改行してない

1654 22/08/18 21:12:45 ID:3Hk
1623
つらいつらいw


1680 22/08/19 08:42:05 ID:8Fg
1678
しかも編集はM

1685 22/08/19 10:09:38 ID:Y8w
1684
ゆあちゃんも別にモデル体型ではないけど隣がRちゃんだから盛れてるだけじゃない?

1694 22/08/19 12:17:21 ID:I3g
100歩譲って10代なら可愛いけど

1710 22/08/19 16:48:41 ID:9yc
1684
動画で自分だけ加工とか無理でしょ

1749 22/08/20 08:48:12 ID:P/k
1738
思った

1780 22/08/20 20:50:45 ID:omc
1768
adhdとか何かには当てはまるらしいから

1783 22/08/20 20:55:37 ID:bQU
1778
鼻なんて何回も手術できない、ダウンタイムも医者の言うこと聞かないって自業自得も多々あるでしょ

1813 22/08/20 23:34:07 ID:sxk
上唇気持ち悪い

1818 22/08/21 00:28:07 ID:i/w
1813
ナニが入ってるんだろうこれ。シリコンボール?

1819 22/08/21 00:37:28 ID:Ams
1817
17821783とあと医師の忠告とか聞いてないから

1823 22/08/21 01:12:44 ID:LF.
1819
ありがとう、やっぱりもう分かりきった理由なんだね。付け足したり無くしたりの整形繰り返しておかしくならないわけないもんね

1825 22/08/21 01:45:12 ID:i96
1816
ツヤ肌だと余計顔面の凸凹が目立って良くないよななんでやめないんだろ

1827 22/08/21 02:36:10 ID:VaA
👽

1841 22/08/21 09:30:44 ID:RfQ
1840犬も仲良さそうで泣ける
1842 22/08/21 10:20:42 ID:N36
1822
嘘だろうね元カレの失態動画に出して愚痴言うくらいの人だから

1843 22/08/21 10:54:15 ID:Chs
1840ほんとにこのとき美人
1849 22/08/21 12:22:16 ID:02Y
1840
この頃の顔の方が絶対よかったのに、顔変えるごとに中身まで化けの皮剥がされてて惨め

1850 22/08/21 12:39:19 ID:Grk
1840
この頃も上下顎の噛み合わせ歪んでて気になってたけど今と比べたら雲泥の差だね

1851 22/08/21 12:44:53 ID:4xc
1840
顎が長めだとしても気にならないし綺麗系の顔とマッチしてたのにね

1854 22/08/21 14:31:14 ID:i96
1853
ガチで草 こんなん間違えるやついるんだな

1855 22/08/21 14:36:47 ID:mDo
1853
ヤバww恥ずかし過ぎるw添削するスタッフいないの?YouTubeでもParisをPariって書いてたし、頭悪いスタッフしかいないのか

1861 22/08/21 17:19:11 ID:rk2
1817
医者選びが悪い。自分も両顎後に鼻フル修正してるけどへこみや左右差なんてない。RがDT中に詰め物とってたからそれも少しは可能性あるけど

1862 22/08/21 17:29:58 ID:1dg
1859
バウリンガル草

1863 22/08/21 18:27:46 ID:mDo
1862
犬語の翻訳機w

1864 22/08/21 18:35:06 ID:LDo
1862
1863
バイリンガルだねwwwごめん

1865 22/08/21 19:26:52 ID:WnQ
1859
バウリンガルってわんちゃんの翻訳機だよね?

1896 22/08/21 22:46:33 ID:JOo
1895
勝手に殺してて草

1902 22/08/21 23:42:17 ID:FnQ
1822
自分語りになるけど、rと同じようなクチバシみたいなの元々あって何も気にしてなかったけど、他人からみたらやっぱりおかしいのか

1906 22/08/22 00:01:02 ID:Pf2
1895
いちいち擬態してたぬきに居なくていいよw誰も死ねなんて一言も言ってないけど

1909 22/08/22 00:05:01 ID:Pf2
1891
それな。言ってること全部間違ってるし身体に負担かけてる病気って理解してないの怖い

1913 22/08/22 00:39:14 ID:/sI
1880
誕生日のドレスの時脇肉すごかったよね

1925 22/08/22 01:38:56 ID:
!aku1892
!aku1895
アク禁:18921895

1932 22/08/22 03:33:05 ID:omc
1918
歳が離れてるからそもそも絡みにくいとかはあるのかな

1941 22/08/22 09:06:48 ID:4tM
1853
校閲する人いないのかな

1979 22/08/22 21:17:17 ID:vJ.
響いてない人に限って、すごぉーいとか言うって自分のことじゃん


1981 22/08/22 22:24:33 ID:asQ
1958
極力家事やりたくない、マメでもない人がそんなもん買って使うわけがない

1984 22/08/22 22:39:24 ID:khM
1983
会話のキャッチボールできてなくてヒカル苦笑いしてたねそれを照れてるって勘違い

1990 22/08/23 03:01:14 ID:OHc
1853
これは酷いw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ