-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳357

75件ヒット!
18 22/08/04 12:16:56 ID:
!aku17
アク禁:17

21 22/08/04 12:17:25
18
ナイス

29 22/08/04 12:18:26
18
ありがとう

119 22/08/04 12:34:51
118
服買えない

187 22/08/04 12:48:26
183
あの頃はなかった
金バエが稼ぎ始めたのは真央ちゃんから、真央ちゃんで好感度あがり稼いだ

192 22/08/04 12:49:10
189
高級ジュエリーのプレゼントが無かったのはバクソだけ

205 22/08/04 12:51:48
189
バクソからは適当に付き合った感だね

219 22/08/04 12:56:37
218
札幌のソープ嬢の2倍だね体重

248 22/08/04 13:06:36
マンスリーポイント合計(2016〜2021)
2016年2,524,864P/2017年 10,534,382P
2018年 25,735,748P/2019年 31,201,566P
2020年 25,629,440P/2021年 41,811,074P
合計 137,437,353P※マンスリー賞金やリスワン等未加算
54,974,941.2円※4割で計算

323 22/08/04 13:33:43
318
サムしいたけ

373 22/08/04 13:44:27
🦍tweet 11:18
よし、TikTok伸び始めた!!
フォロワー買ってるとかデマ流されるけど
買ってないし私はいいね数がバラバラだし実力主義です
保存されてる数も増えてる

921 22/08/04 15:15:58
918
現実復活?!w

1122 22/08/04 15:46:48
1118
そう本当に人気嬢は移籍先に客ついてくる

1143 22/08/04 15:49:13
1118
銀座云々もそうだよね。売れてたら配信してるのも伝わってるだろうしモグゴリに来る客もいたはず

1182 22/08/04 15:55:43
1181
そんなに見てお前大ファンかよw

1188 22/08/04 15:56:19
1181
あの写真見て乳があっちこっちってなに?w

1189 22/08/04 15:56:22
1182
写真見たら一目瞭然だよ
目が悪いの?頭が悪いの?

1190 22/08/04 15:56:28
1187
ワースト2位って見える

1194 22/08/04 15:56:55
1189
どうしたの?wファンなの?バクソ乳みるとかファンやん

1195 22/08/04 15:56:59
1188
右の乳と左の乳が別の方向向いてるw

1200 22/08/04 15:57:30
1189
さっきからピリピリしないで

1286 22/08/04 16:09:27
1282
語っても18どまりw

1445 22/08/04 16:36:48
1418
カブトムシw
金バエの家であのボディータイツ着た直後「セクシーじゃない?すごいセクシー」て自画自賛して大笑いしたんやけどカブトムシ界ではセクシーなのかもしれんなw

1446 22/08/04 16:36:55
1442
ツベラ18禁設定にしてた時あったな

1460 22/08/04 16:39:01
1317
1318
1319
放置して好きな時しか声かけないでバクソは配信見たりたぬき見たりでネグレクトだったかもね

1468 22/08/04 16:40:11
1418
ヒィィ

1521 22/08/04 16:50:02
1518
えwそうなんだ 待ちに待った出勤なのに

1543 22/08/04 16:54:25
マンスリーポイント合計(2016〜2021)
2016年2,524,864P/2017年 10,534,382P
2018年 25,735,748P/2019年 31,201,566P
2020年 25,629,440P/2021年 41,811,074P
合計 137,437,353P※マンスリー賞金やリスワン等未加算
54,974,941.2円※4割で計算

1721 22/08/04 17:27:52
1718
ハイター?

1821 22/08/04 18:18:28
1814
家事一切出来ないし体型維持も出来ない
エゴサすると一面デジタルタトゥーだらけ

1823 08/04 18:19:24
1822
そろそろyoutubeとか見てるだろうね

1826 22/08/04 18:20:21
1822
子供捨てて、尚虐待してるようだよ

1831 08/04 18:22:52
1830
ジューシーお握り10個目

1833 22/08/04 18:23:14
1830
それ以上に待機してる猫

1835 08/04 18:23:46
1833
閉じ込められてるんだろうね可哀想に

1837 22/08/04 18:24:31
1834
猫の前にインコもだよ…

1841 22/08/04 18:25:58
1840
それww

1843 22/08/04 18:26:20
1840
この動画はないの?

1844 22/08/04 18:26:30
1843
あるよ

1847 22/08/04 18:27:03
1844
うわぁ子供見たら

1849 22/08/04 18:27:33
1842
用意してると思う?インコの二の舞

1852 22/08/04 18:28:05
1848
自分に似てない方ね

1856 08/04 18:29:12
1855
消すのが早すぎて笑った

1858 22/08/04 18:29:23
1851
その為にカーズケーキの画像を保存してるのよ
恩着せるために

1859 22/08/04 18:29:50
1854
送ってないにしても親なら成人した時にでも何とか渡せるように貯金してる。普通は

1860 22/08/04 18:29:59 ID:
!aku1846
アク禁:1846

1861 08/04 18:30:10
1846
左の肩ええな
ちゃんと撮り方研究してそう

1862 22/08/04 18:30:10 ID:
!aku1855
アク禁:1855

1863 22/08/04 18:30:13
1846
1853
同一

1864 22/08/04 18:30:22
1858
でもそれを撃退するために98蕎麦保存されてるかもしれんで

1865 22/08/04 18:30:41
1864
wwww

1866 22/08/04 18:30:56
1848
もう引き取るは言わなくなった
裁判して子供に合わせて貰うだってw
また口だけ裁判頂きましたw

捨てたのに裁判出来る訳ないのに

1867 22/08/04 18:31:03
1864
双子最強過ぎwww

1869 22/08/04 18:31:48
1868
暇なの?

1870 22/08/04 18:32:15
1868
加工が雑だよ

1872 22/08/04 18:32:23
1866
よくわからないけど、あれ期限?みたいなのなかった?申し立て期限みたいなやつ

1874 22/08/04 18:32:28
1868
待機中に見んな

1876 22/08/04 18:32:56
1872
親権裁判は全一とバリに行ってる時に期間切れたよ

1879 22/08/04 18:33:32
1871
子供たちはバクソを忌み嫌ってるよ

1880 22/08/04 18:33:33
1876
だよね!

1881 22/08/04 18:34:14
1879
何でわかるの?

1882 22/08/04 18:34:26
1881
わかるよ

1884 22/08/04 18:35:14
1881
たまに双子が書き込みしてるよ

1887 22/08/04 18:37:08 ID:
!aku1885
アク禁:1885

1889 22/08/04 18:38:33
1888
炭酸水770円で激怒w

1891 22/08/04 18:38:54
1890
だろうねって思ったよね

1894 22/08/04 18:39:39
1881
名前変えたしね

1895 22/08/04 18:39:51 ID:
!aku1892
アク禁:1892

1897 22/08/04 18:39:56 ID:
!aku1892
アク禁:1892

1900 22/08/04 18:40:33 ID:
!aku1899
アク禁:1899

1901 22/08/04 18:40:37
1898
はい

1902 22/08/04 18:40:42
1898
うん

1903 22/08/04 18:40:46
1881
だってバクソが下校中を待ち伏せしたら警察呼んだからね

1904 22/08/04 18:40:49
1896
で、月末給料日だから月末なら金ある!とか反論してたけどこの前月末のはずなのにPayPayこじきしてた

1927 22/08/04 18:57:22
1894
変えたって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳