-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1690

591件ヒット!
1 22/08/04 12:11:17 ID:sKU
囲いとみずくそ親方本人は当然の如くアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

13 22/08/04 12:16:52
10
そう、前回軍隊みたいなスレになってたあれ

19 22/08/04 12:17:40
13
軍隊は草

21 22/08/04 12:18:08
トトトテテテ🐹💨🐹💨🐹💨🐹💨🐹💨あげ
35 22/08/04 12:20:02
29
月経排卵日の14日後ぐらいだからまだわからないよ

46 22/08/04 12:23:48
41
その日排卵日設定

69 22/08/04 12:27:59
本スレ移動お願いします
b.2ch2.net

79 22/08/04 12:28:52
前スレ動画
b.2ch2.net
b.2ch2.net

82 22/08/04 12:29:12
69
行かない👅

85 22/08/04 12:29:34
81
嫉妬ないのに嫉妬と書かれる自分はどうしたらええんや

86 22/08/04 12:29:48
81
わかるけど否定するよねw

94 22/08/04 12:31:25
91
確かにそれ

96 22/08/04 12:31:56
91
あっちが本スレ扱いされる可能性があるからね

106 22/08/04 12:34:47
102
103
クソ潰しを邪魔した罪は重い
あとたぬきにヘイト向けられたのまじで腹立った意味不

108 22/08/04 12:35:45
107
ありがとう

109 22/08/04 12:36:05
107
ありがとう!

111 22/08/04 12:36:25
107
ありがとう

114 22/08/04 12:37:36
110
そうだよね、どっちもクソだからどっちがクソかを競うのではなくどっちもクソだからその時目立った行動をした方を叩くのは必然

116 22/08/04 12:38:18
114
状況で判断して叩いてほしいよね

117 22/08/04 12:38:20
110
まあクソが嫌いって事でベースが一緒だったら後はデマとかじゃないかぎりそういう意見もあるんだなって事でおさめてほしいね

118 22/08/04 12:38:40
112
親方配信中アンチが子供のこと書くとふわのコメで子供ネタしつこいって叩かれる謎

123 22/08/04 12:40:08
121
122
事なかれ主義者が

124 22/08/04 12:40:15
115
我らガチ恋14人か!?
わらわらわらわらわら

125 22/08/04 12:40:41
124
煽りながら否定するのが特徴

126 22/08/04 12:40:42
118
それは色んな人が見てるから仕方無いんじゃないかな?

127 22/08/04 12:40:52
123
最近荒らしずっとわいてて正直げんなりしてるのさ

129 22/08/04 12:41:21
127
利用を中断すればいいだけですが?

131 22/08/04 12:41:39
123
みんなが喧嘩望んでるわけじゃないからさ

132 22/08/04 12:41:43
129
なんでそんな攻撃的なの?向こうの話やめろって言ってるだけじゃん

135 22/08/04 12:42:28
132
アドバイスを攻撃的とかなんなんですか?

138 22/08/04 12:43:00
135
自分のレスよく見返してきなよ、もう絡んでこないでくれ

139 22/08/04 12:43:00
118
ふわのコメまではここで言っても仕方ないよ

141 22/08/04 12:43:23 ID:
132
135
やめましょう

142 22/08/04 12:43:23
138
しつこい静かにしろ

144 22/08/04 12:43:53
142
しつこいのそっちね噛みつき
もう返事しないから好きにしな

145 22/08/04 12:44:48 ID:
143
これ本当にきそうでゾッとする、出来れば実現しないでほしい

146 22/08/04 12:45:08
144
主こいつはアク禁だよ。忠告無視した

147 22/08/04 12:45:13
145
ちょw

148 22/08/04 12:45:15
145マーク出てんでw
149 22/08/04 12:45:30 ID:
147
148
ごめんなさい

150 22/08/04 12:45:42
149
どんまいやで

151 22/08/04 12:45:58
146
いや向こうのスレの話やめてってお願いして何回もしつこくしてんのあんたね
主、わいのことアク禁してもいいけどこいつもしてね先に噛みついたのこいつ

152 22/08/04 12:46:14
151
マジしつこいから

153 22/08/04 12:46:25
152
お前がない
向こうのスレの話やめろ

154 22/08/04 12:46:29
151
静かにしてくださいね

155 22/08/04 12:46:41
154
自演きも

156 22/08/04 12:46:56
151
主この人アク禁お願いします

157 22/08/04 12:46:58
151
スレ割れてるから最初は仕方ないんじゃない?スレの話は

158 22/08/04 12:47:18 ID:
!aku151
一度注意したんでアク禁にします
アク禁:151

159 22/08/04 12:47:54
158
ありがとう。別垢で来ると思うのでご注意を。

160 22/08/04 12:48:29
159
やっぱりあの荒らしか‥

161 22/08/04 12:48:31
158
提案なのでご検討を。129は撃っておいた方がいいかもしれません。

162 22/08/04 12:49:01
161
きたきたww

163 22/08/04 12:49:22
162
スルースルー

165 22/08/04 12:50:40
164
おらん

166 22/08/04 12:51:37
158
なんで151だけアク禁なの?

170 22/08/04 12:53:00
なんで151だけアク禁にしたのか教えてほしい
171 22/08/04 12:53:11
170
気分

173 22/08/04 12:53:37
158
どっちもアク禁しろよ

174 22/08/04 12:53:40
142
144
これもアク禁お願い

175 22/08/04 12:53:59
173
174
アク禁

176 22/08/04 12:54:23
172
独特よな言葉が

177 22/08/04 12:54:29 ID:
!aku129
こちらもアク禁にしますね
アク禁:129

178 22/08/04 12:54:36
172
なんで貼ったの?

180 22/08/04 12:55:10
178
何で貼っちゃダメなの?

181 22/08/04 12:55:19
177
支持します
スレ使うなと言う人はこのスレの来なければいいだけ

182 22/08/04 12:55:25
172
出ていくことに同意しているから、書面もらうまで出ていきませんってことか。ほんとうぜえ女だよ

183 22/08/04 12:55:29
178
なしてやbioだぞ

184 22/08/04 12:55:37
178
ん?bioは大丈夫だよこのスレに貼られてないし

186 22/08/04 12:56:09
178
世界中の人が見られるbio芸です

187 22/08/04 12:56:13
bioはいままで何度も貼られてる。気にしすぎてる 178
188 22/08/04 12:56:13
173
174

191 22/08/04 12:56:35
187
bio知らんとか?

192 22/08/04 12:56:38
178
わざわざbio貼ってくれる人に絡む人うざいわ

194 22/08/04 12:56:49
188
どうした?笑

195 22/08/04 12:56:52
189
そこだけは評価出来る

198 22/08/04 12:57:20
188
アク禁

199 22/08/04 12:57:26
197
Yes

200 22/08/04 12:57:28
書面作ったら出てくのか
フェイはペガ子に出て行かれるのが1番のダメージだからそれでいい

201 22/08/04 12:58:05
177
その人忠告後書いてないっすよww複垢に騙されてるのわからんの?ww

202 22/08/04 12:58:18
197
中身貼ってないから関係ない
本人が全世界に発信してること

203 22/08/04 12:58:44
201
わかってないみたいよ…

204 22/08/04 12:58:45
197
あの…皆に公開されてる情報ですが?荒らす人アク禁してほしいわ

207 22/08/04 12:59:09
204
あっちスレに移動ね151さん

213 22/08/04 13:00:39
197
何も悪いこと書いてないのわかってるからね

217 22/08/04 13:01:10
「やっとでていくのかー。明日かー!わーい、前夜祭だぁ。(プシュッ 缶を開ける音)いただきまーす!酒がうまいわぁ」のくだり、何回見たかとか。
もう12時過ぎておりますがー。

218 22/08/04 13:01:17
211
アク禁された逆恨みで別端末で荒らすのやめてねw見苦しいよwww

224 22/08/04 13:02:02
221
同意です

236 22/08/04 13:03:33
218
アク禁されてないけどw皆に見える情報貼っちゃいけないのがわからんわ。鍵垢の中身なら分かるけどね

242 22/08/04 13:04:28
151が荒らしてるだろう!
249 22/08/04 13:06:05 ID:
!aku238
!aku241
アク禁:238241

253 22/08/04 13:08:30
251
だな。対抗ののスレにすぐ荒らしが湧いてきて主に混乱と攻撃してくるわな

255 22/08/04 13:11:08
251
それ正反対だよ前スレ末で誘導はいつも入る。あとは避難所で話すのがいい。

264 22/08/04 13:14:48
261
別にいいじゃんwID強制スレだといつも主マーク出てるぞ

269 22/08/04 13:15:33 ID:
!aku261
!aku263
アク禁:261263

297 22/08/04 13:27:58
294
そんなこと言ったの?昨日か一昨日に親友いるよ〜とか言ってんの聞いてフカシフカシと👂スルーしたけど

312 22/08/04 13:42:30
311
公証役場?一人で調べてるっていつ言ったの?

313 22/08/04 13:43:23
312
クソが配信で書面とか全て準備しろって言ってたじゃん

314 22/08/04 13:44:36
313
その前に親方が用意した書面は親方の要求しか書いてないから判子は押さないって言ってたよねw

315 22/08/04 13:44:47
311
クソは出て行かせたくないと思うよ。親方は結婚してくれなかったから、そのあてつけで慰謝料請求みたいなことをしたいだろうしお互い配信で名前出してもらいたくないから、書面に残したいと一方的にいってるだけだからねー

317 08/04 13:45:20
313
314
めちゃくちゃw何も進まないなこれ

318 22/08/04 13:45:42
315
親方は自分が請求される側だから請求するのはどうなのかたら思ってるって言ってたからしないと思う

319 22/08/04 13:45:45
314
いってた、いってたw あと自分は喧嘩したことで飛ばなくなった分のお茶爆代を親方に請求するってね

320 22/08/04 13:45:58
316
あぁーーーそうだった今までお茶爆親方も投げてるんだった

321 22/08/04 13:46:48
317
どう転んでも進まないことが決まってるよねw

322 22/08/04 13:46:49
319
親方これも割り出して請求していいって言ってるよね

327 08/04 13:49:22
10万7千円かえせ セコイ
330 22/08/04 13:50:10
329
これで10万7千円は返さなくてもいいと一度は言われた親方

334 22/08/04 13:51:27
331
テッセンはクソと親方とよく食事してるみたいだからその時にじゃない

336 22/08/04 13:54:28
クソは親方が配信にさえ口出さなければいていいと言ってるからだめだよ。
10万払った金だって、家を追い出すためといいつつ、普段の生活費として渡した可能性だってあるんだからね

338 22/08/04 13:57:03
313
314
これさ、クソが親方手放したくなくて言ってるなら笑うんだけどwどっちも無理やんw

343 22/08/04 13:59:42
341
ザマァ

345 22/08/04 14:00:47
341
親方は他にいないから俺に粘着してるってあれほど言ってたのにw

346 22/08/04 14:01:13
341
親方の家に行ったことないらしいからね。もしかしたらすでに家はないかもしれない(家ない人を追い出せないよね?)って話してたもん

383 22/08/04 14:37:42
377
378
381
あそこのスレ主でしょお前W連投自演大丈夫そ?

386 22/08/04 14:45:27
377
378
381
アク禁

392 22/08/04 14:59:58 ID:
!aku384
!aku390
!aku391
アク禁:384390391

406 22/08/04 15:11:03
早く養分を100回訴えろよイキリのおじさん
410 22/08/04 15:24:51
409
1689スレの書き起こしまとめ
b.2ch2.net

412 22/08/04 15:26:00 ID:
!aku411
アク禁:411

413 22/08/04 15:26:11
ふわの100日後に痩せてる何とかさんいつもペガ子に似てるなぁと思うけどペガ子は60キロないんだもんね
415 22/08/04 15:27:09
413
絶食解除したからとっくに戻ってるって

417 22/08/04 15:30:05
414
ちゃんとこまめにアク禁してくれる主さんだからいい人だよ

418 22/08/04 15:30:27
417
ディスってないよ。面白かっただけ

419 22/08/04 15:30:41
418
うんうん、わかってるよ

421 22/08/04 15:31:01
416
オツコレから暗黒の話題にしようとしてたんだね

422 22/08/04 15:31:30
413
60なかったとしても、顔濃くてまんまるムーンフェイスだと損してるよねw

438 22/08/04 15:58:28
160
名前が出て持て囃され始めたからやばいと思ってたんだよな
敵は2人なんだから噛みつかずにやろう

443 22/08/04 16:08:30
441
ま?w

446 22/08/04 16:14:39
441
ウケるww

452 22/08/04 16:17:03
438
160
449
何言ってるのかよくわからないけどなんか変な会話やめといてよ

457 22/08/04 16:21:32
172
日本語?

466 22/08/04 16:40:13
416
昨夜の配信遅かったから寝ちゃったよw
いつもと変わらずだったのよね

472 22/08/04 16:53:08
なう(2022/08/04 16:52:55)配信スタート
481 22/08/04 16:55:46
478
さかなさかなー🐟

505 22/08/04 17:02:32
489
こいつのやらない➡やる

514 22/08/04 17:04:32
510
8人も居たんだって馬鹿女達が泣いてるぞw

515 22/08/04 17:04:36
512
匿名なったら凄そう

516 22/08/04 17:04:37
513
いがぐりヘア

517 22/08/04 17:04:45
512
Pはクソよりアンチコメ扱うの上手いよねw

518 22/08/04 17:04:55
511
くそは4時過ぎ頃

519 22/08/04 17:05:01
515
親方はいつもたぬきだからヤバいよw

526 22/08/04 17:06:12
512
余裕かましてましたがなフェイが酔って寝てる日のふわ、女か通話が掛かってきたとか
何でまだ見せてんの?フェイあほだな

540 22/08/04 17:08:03
538
え?15じゃないのか

545 22/08/04 17:08:43
540
大体15だよ

546 22/08/04 17:08:46
541
今はスーパー半導体やぞ

553 22/08/04 17:11:05
551
通過‪✕‬
通話○

554 22/08/04 17:11:41
551
それなw彼女いる男にアピール+自分ならこの人を変えられると思ってるアタオカ

558 22/08/04 17:12:17
551
ごめん、誤字わかってたけどなんか俺の屍を越えて行けみたいな感じかと思ってしまった

571 22/08/04 17:14:14
561
自分のオススメにはいない

572 22/08/04 17:14:24
571
いないね

575 22/08/04 17:14:35
561
うん、検索してもライブ中の表示も出ないやつ

576 22/08/04 17:14:36
561
うん

583 22/08/04 17:15:41
581
だろーねただの女々しいメンヘラ女じゃん

612 22/08/04 17:19:25
結局親方が1番好きなフェイ
616 22/08/04 17:19:47
612
今回書面サインを頑なにしないのみてハッキリわかった

617 22/08/04 17:19:47
612
好きかは分からないが洗脳されてるなまだ

618 22/08/04 17:20:02
614
クソがどけれるだろって事じゃない?

625 22/08/04 17:20:33
616
意味がわからないよね

634 22/08/04 17:21:54
618
あ、そういうことかwぬいぐるみ自体ね。
ごめん

670 22/08/04 17:25:59
667
昨日はここで書くのやめようって言って10分?くらい匿名なかったよw

688 22/08/04 17:29:03
681
スクショはマジだと思う。前にあむが親方煽ってた時にスクショ出してもいいんですか?そこまで煽るなら出しますってハッキリ言ってたからね。

702 22/08/04 17:30:09
701
ありがとう

708 22/08/04 17:31:22
701
前の話しでしょ?今回の8人にはいないだろ?

711 22/08/04 17:31:39
701
あむ名指しされてたか?

714 22/08/04 17:32:37
711
されてない

716 22/08/04 17:32:47
711
前の話し

721 22/08/04 17:33:09
715
はつげんこっち来てくれてありがとう

730 22/08/04 17:33:27
713
↓下がってるよ

741 22/08/04 17:34:22
719
なんかずっと熱あるよね?夜になるとw

746 08/04 17:34:40
もう熱出て1週間くらいかな
747 08/04 17:34:40
微熱ならタクシーで帰れるだろ
書面を書いて10万くらいまた出してやれ

814 22/08/04 17:39:38
811
やり取りしてる女がLINEで文句言ってきたらじゃない?w

816 22/08/04 17:39:51
812
大切なぺがすか

824 22/08/04 17:40:49
818
まぢか約束守らないし最低だよないいなりか

862 22/08/04 17:46:32
851
馬鹿なくせに知能犯

865 22/08/04 17:47:11
861
汚部屋は無理さは人に使わないケチだし巡ってこないさ

884 22/08/04 17:48:52
881
やっぱり自スレ立てられたからじゃw

914 22/08/04 17:52:50
911
他の感染症

915 22/08/04 17:53:07
913
もう囲いもやめとけ

919 22/08/04 17:53:25
913
さすがにここまでバカにされてると気の毒になるw

920 22/08/04 17:53:42
912
なんならえみちゃんの事もめちゃくちゃ言ってそうだよねwちょいちょいえみちゃんも嫌いアピールしてるから

922 22/08/04 17:54:08
921
あぶり出し

923 22/08/04 17:54:11
921
そう思うならしなきゃいいだけ

925 22/08/04 17:54:16
921
捨て垢作った方がいいよフォローするなら

933 22/08/04 17:55:45
931
親方の口調で書いてくれてるだけだと思うよー

937 22/08/04 17:56:56
931
932
横だがクソに対して、爆睡は暴露と思われる

948 22/08/04 17:59:25
941
そいつら親方アンチ予備軍w

964 22/08/04 18:03:05
961
妊娠ならまだ早すぎるんだよね

967 22/08/04 18:03:52
961
排卵日から生理予定日まで微熱でたりも…
生理が始まれば体温は戻るけど、妊娠したら高温期のまま
のはず

968 22/08/04 18:03:56
961
そのうちまた妊娠芸来るだろうねw

969 22/08/04 18:04:07
961
まぁ妊娠すると体温は上がるけど7.8まではあがらないなぁ

971 08/04 18:04:29
961
個人差があるから何とも言えないけど4人産んでるならなんとなくわかるはず

975 22/08/04 18:05:03
971
そうだった
母親感が無いから忘れてた

1004 22/08/04 18:08:42
1000
さすがに出て行かないとやばいって時は発熱しますw

1005 22/08/04 18:08:43
1001
そうなんだ!教えてくれてありがとう!

1009 22/08/04 18:09:01
1007
病院のもw

1010 22/08/04 18:09:13
1009
wwwww

1012 22/08/04 18:09:27
1006
コロナよりヤバいw

1013 22/08/04 18:09:32
1006
サル痘も

1014 22/08/04 18:09:36
1009
見事なツッコミで草

1018 22/08/04 18:10:00
1006
そう、大腸菌はやばいからね

1019 22/08/04 18:10:26
1018
こわいこわい

1023 22/08/04 18:10:48
1006
おしりでマイコプラズマ感染するんだ…

1024 22/08/04 18:10:51
1006
しかもいきなり突っ込んだんならちゃんと処理もしてないだろうし、もっとヤバそう

1027 22/08/04 18:11:33
1006
肝炎は怖いね

1028 22/08/04 18:11:36
1021
あるね、水分食事とれて気分とか良ければ飲まなくていいって言われた事ある

1029 22/08/04 18:11:47
1024
終わったあとさえちゃんと洗ってるか分からんよね。股間ボリボリかいてるし

1034 22/08/04 18:12:23
1030
もうそれ入院クラスじゃない?

1038 08/04 18:13:14
1034
入院かもね

1039 22/08/04 18:13:15
1036
まもなく出動匂わせか

1043 22/08/04 18:13:35
1034
腎盂腎炎でも入院しないケースもある
でも高熱は半端ない

1046 22/08/04 18:13:50
1028
39℃以上だと危険だけど、本人が飲まなくても大丈夫そうなら飲む必要はないよ

1049 22/08/04 18:14:36
1047
本当だとしたら多分そうだけどきっと嘘

1054 22/08/04 18:15:29
1049
元気すぎるんだよね

1059 22/08/04 18:16:10
1056
トリハダのタイトルみたいで笑ったwww

1064 22/08/04 18:16:59
1063
それな

1065 22/08/04 18:17:03
1057
引き止める奴がいるから

1066 22/08/04 18:17:05
1061
わかる。しかも医療費無料だし

1067 22/08/04 18:17:09
1058
股間かいて指に感染あと足臭い

1069 22/08/04 18:17:25
1061
それは仕方なくね、むしろ今だから

1071 22/08/04 18:17:29
1059
こないだ見たからなんかわかるw

1072 22/08/04 18:17:52
1068
預金目当て

1073 22/08/04 18:17:58
1062
カビ、ダニ、ホコリ、フェイ
色々と汚いからな

1075 22/08/04 18:18:03
1068
親方は逆に縋りつかれてる認識w

1076 22/08/04 18:18:03
1068
ここまで見ててまだこの思考回路の奴いたんだな

1078 22/08/04 18:18:20
1068
もうそれはここにいる人達の多くが理解できないことだよ

1079 22/08/04 18:18:24
1076
配信中しか来てないんじゃない?

1080 22/08/04 18:18:28
1077
そーよ

1082 22/08/04 18:18:37
1077
そうだよ!休戦で出て行けもないよ

1083 22/08/04 18:18:42
1073
さらっとフェイ入ってて笑う

1086 22/08/04 18:19:03
1082
朝方、トットトデテケーしてたけどねw

1088 22/08/04 18:19:17
1086
朝方見逃したわあ

1089 22/08/04 18:19:19
1086
まだ微熱だったからw

1093 22/08/04 18:19:51
1088
見る価値無かったよいつもの愚痴愚痴

1098 22/08/04 18:20:07
1091
何のクーポン?

1100 22/08/04 18:20:20
1090
この髪型なのに、フェイはちょいちょい髪かきあげるんだよな

1101 22/08/04 18:20:25
1097
嘘ついたら親方との休戦がなくなるからなw

1102 22/08/04 18:20:36
1099皆わかる馬鹿でもわかる
1103 22/08/04 18:20:46
1097
堂々と別れてませんって言えばいいのにねw

1106 22/08/04 18:21:05
1099
書面も拒否してるしねw

1107 22/08/04 18:21:08
1104
もうすぐでワンコインだ!

1108 22/08/04 18:21:10
1095
それが正解!こっちも音だけにしたよ

1109 22/08/04 18:21:16
1104
きたね、あと少しでワンコイン

1114 08/04 18:21:36
1104
そういうの誤解生むよ、まだ658

1116 22/08/04 18:21:54
1104
ちくらんで閲覧数みれる

1117 22/08/04 18:21:59
1103
喧嘩芸で閲覧が欲しいからそれは言えないw

1119 22/08/04 18:22:06
1103
別れた配信するだけでお茶爆が飛ぶし課金勢が反対しているから言えないんだろうw

1120 08/04 18:22:15
1099
ねアレ見てこれでスッキリしたねってコメしてたやつアンチだろw

1121 22/08/04 18:22:16
1118
初めに来たよ

1125 22/08/04 18:23:11
1116
見ないアピ アク禁

1127 22/08/04 18:23:16
親方後ろにいるのに別れたと勘違いして今日楽しそうな配信!とか1人になってスッキリしたね!とかのコメ見たらなんか恥ずかしくなるw
1130 22/08/04 18:23:31
1123
馬鹿なんだろw

1131 22/08/04 18:23:34
1127
あほや

1132 08/04 18:23:43
1129
必死に自分に言い聞かせてるw

1133 22/08/04 18:23:47
1127
なんとも言えない気分になるね…w

1136 22/08/04 18:24:29
1116
アク禁

1137 22/08/04 18:24:32
1127
大丈夫。俺たちと違う人種だから恥ずかしくなる必要はないよ

1138 22/08/04 18:24:44
1116
アク禁よろろ

1139 22/08/04 18:24:45
1127
劇団員のガヤで草

1142 22/08/04 18:25:07
1112
爪に卵ついてそう

1145 22/08/04 18:25:25
1132
自己暗示で自己洗脳

1147 22/08/04 18:25:48
1144
ぷっ

1148 22/08/04 18:25:48
1141
え、もう酒飲んでるのかよ

1149 22/08/04 18:26:04
1144
もう飽きたw

1153 22/08/04 18:26:33
1125
見ないアピアク禁なの?

1154 22/08/04 18:26:35
1142
いろんな人とオフパコして感染していく

1161 22/08/04 18:27:13
1159
いつものやつ

1169 22/08/04 18:27:45
1165
しがみついてるのはクソだよw

1173 22/08/04 18:27:59
1169
確実だね

1176 22/08/04 18:28:06
1169
どっちもどっちだろ

1178 22/08/04 18:28:15


1179 22/08/04 18:28:16
1169
どっちもです

1181 22/08/04 18:28:22
1176
今回の件でクソのがほぼって確定してる

1183 22/08/04 18:28:27
1171
脅迫芸?

1188 22/08/04 18:28:55
1172
うわまた嫌がらせされてるネタはじめるの?

1190 22/08/04 18:29:04
1178
何回それ貼るの?

1196 08/04 18:29:21
1172
こいつネタがなくなると毎回コレだけど進展した事が一度もない

1207 22/08/04 18:29:56
1205
デジャブ

1209 22/08/04 18:30:01
1204
嘘のかたまりだよ全部ぺがそらしのため

1214 22/08/04 18:30:20
1210
先週通報したよ

1215 22/08/04 18:30:24
1210
これじゃないww

1217 22/08/04 18:30:40
1210
www

1218 22/08/04 18:30:42
砂1トンは妄想だもんな
1220 22/08/04 18:30:47
砂1トンより100倍やばい
1221 22/08/04 18:30:47
また砂1トン再放送
1225 22/08/04 18:31:25
1210
税務署の話は前から出てたには出てた

1231 22/08/04 18:31:43
砂1トンは業者が必ず使用用途聞くからな
1234 22/08/04 18:31:55
1208
何回警察に持っていったら解決するの?w

1237 22/08/04 18:31:58
閲覧1にもなりたくないくらい嫌い
1243 22/08/04 18:32:30
1239
収益アイテム飛ぶの待ってるだけだから

1250 22/08/04 18:32:52
1246
ですw

1251 08/04 18:32:58
1247
謎www

1252 22/08/04 18:33:01
1246
そそ

1256 22/08/04 18:33:23
1253
ほんこれ

1257 22/08/04 18:33:24
1253
www

1258 22/08/04 18:33:30
1254
思ったーw

1259 22/08/04 18:33:31
1250
1252
把握です。
書面芸から切り替えてきましたか

1263 22/08/04 18:33:46
1260
うっざ

1266 08/04 18:33:55
1247
いつもの癖で出ちゃったんだろうね、直接的な被害という設定に自分がついていけてないw

1267 22/08/04 18:33:57
1253
それなw

1268 22/08/04 18:33:58
1253
本当それな

1269 22/08/04 18:33:58
1260
確定してないよ

1270 22/08/04 18:34:01
1253
それな

1273 22/08/04 18:34:20
1259
今度は脅迫されてる芸に切り替えたようですw

1275 22/08/04 18:34:33
1265
鬼滅のときもそうだったw基本全部これwww

1277 22/08/04 18:34:51
1275
にわか以下で草

1282 22/08/04 18:35:04
1275
すみじろうw

1283 22/08/04 18:35:09
1272
大量にあるはずのスクショが桜鷹虎の裁判では見つからなかった謎

1284 08/04 18:35:10
1278
囲いの目をそらすためにしか見えないよね

1285 22/08/04 18:35:23
1280
もう何度目か忘れるくらい発熱してます

1286 22/08/04 18:35:32
1275
進撃の巨人とエヴァの便乗もキャラ名とストーリー語って無いよ

1288 22/08/04 18:35:51
1285
むしろ今が平熱かもしれんレベル

1289 22/08/04 18:35:56
1275
出てきたキャラ名は炭治郎(すみじろう)

1293 22/08/04 18:36:05
1289
wwwww

1294 22/08/04 18:36:20
1271
なあぼうのストーカーの件もそうやって言われて事情を話して終わりって感じらしいよ

1297 22/08/04 18:36:43
1265
基本無料の漫画すら読まずに語るってw

1300 22/08/04 18:37:14
1298
絶対これだよ

1301 22/08/04 18:37:33
1294
なあぼうですら配信してるから一方的ではないっていう扱いみたいだもんね

1303 22/08/04 18:37:40
1298
書面芸+脅迫芸で別れる気ありません

1306 22/08/04 18:38:03
1304
発熱してるから無理じゃね

1307 22/08/04 18:38:07
1294
営業妨害でアンチを訴えてれば数千万取れるとフカシていたあの頃

1310 22/08/04 18:38:20
1305
デテケbot来るか?www

1312 22/08/04 18:38:32
1305
休戦って自分が言ったのにな

1314 22/08/04 18:38:36
1304
もはやそれすら架空の可能性…

1321 22/08/04 18:39:22
1297
野田と漫画について語って見てほしいw

1322 22/08/04 18:39:24
1318
りょ

1323 22/08/04 18:39:29
150万円持ち逃げされたの警察にいったほうがええのにな
1324 08/04 18:39:29
1315
ふかし

1327 22/08/04 18:39:55
1320
盆休みまで引っ張りそうだな

1328 22/08/04 18:39:57
1314
だよね

1330 22/08/04 18:40:07
1323
あったね
そういうふかし

1331 22/08/04 18:40:17
1329
通すwww

1332 22/08/04 18:40:18
1315
何もない→フカシ

1336 22/08/04 18:41:02
持ち逃げされた金額より107000円に拘るというねw
1341 22/08/04 18:41:21
1336
謎だよなw

1345 22/08/04 18:41:48
1329
こいつ本当にラ・サールなのかよ

1346 22/08/04 18:41:51
1344
うん

1350 22/08/04 18:42:01
1342
は?

1351 22/08/04 18:42:12
1336
150万だっけねw

1355 22/08/04 18:42:21
1351
そうだよ

1363 22/08/04 18:43:00
1359
けじらみも

1365 22/08/04 18:43:06
1356
さすがプロ予報

1366 22/08/04 18:43:12
1329
針と糸かなwww

1368 08/04 18:43:14
1352
行ってないよ 早朝喧嘩してたから日中たっぷり寝た

1371 22/08/04 18:43:27
1357
性病だろw

1375 22/08/04 18:43:51
1359
白癬菌が爪に感染する可能大

1377 22/08/04 18:43:53
1372
しかも風呂入らない

1378 22/08/04 18:44:10
1374
しまいなさい

1381 22/08/04 18:44:38
1374
もう暗くなるからお家に帰ろうねうーちゃん

1382 22/08/04 18:44:40
1371
1372 アナールなら色々病気になるよね!汚部屋だし性病と他にも病気を持ってそう!

1386 22/08/04 18:45:27
1385
いつなってもおかしくないよね

1388 22/08/04 18:45:43
1387
山形だよ

1389 22/08/04 18:45:48
1387
新潟もよ

1391 22/08/04 18:46:03
1125
そだね

1393 22/08/04 18:46:06
1390
www

1397 22/08/04 18:46:16
1390
土俵入り

1400 22/08/04 18:46:41
1390
亀の子束子の仁義

1401 22/08/04 18:46:46
1372
サル痘

1403 22/08/04 18:47:21
1390
細かいが手の角度が高い。
仁義は仕草も間違えれば袋叩きに合います。

1404 22/08/04 18:47:23
1337
CCBかよ!

1405 22/08/04 18:47:26
1402
ナイス歌詞

1409 22/08/04 18:47:49
1390
ホワイトボード避けたのはたぬきや他監視が反射でバレるからかww

1410 22/08/04 18:48:02
1390
道徳心が全く無く義理人情が理解できない人間が仁義を切るな

1415 22/08/04 18:48:43
1412
アク禁

1416 22/08/04 18:48:46
1404
過去にはつげんしてるよ後24際の時にジャニーズに応募したってだれでも応募できるW

1417 22/08/04 18:48:46
1414
w

1419 08/04 18:48:51
1408
総意

1420 22/08/04 18:48:58
1412
うーちゃんハウス!

1424 22/08/04 18:49:17 ID:
!aku1412
アク禁:1412

1427 22/08/04 18:50:02
1422
親方飯作れるの?
技術的にもそうだが、あのキッチンというかゴミ置場みたいなところでも

1428 22/08/04 18:50:04
1426
クソはアベガーだから

1431 22/08/04 18:50:21
1422
アナルの肉詰め

1432 22/08/04 18:50:31
1427
前にコロナの時はクソにトンカツ揚げてたよ

1433 22/08/04 18:50:53
1418
だなw確定w

1434 22/08/04 18:51:04
1428
批判も多かったけど、業績もあったのにさ……

1435 22/08/04 18:51:06
1427
体調悪いのにご飯作った!てドヤるけど出ていくことはできないてね

1438 22/08/04 18:51:29
1431
オエー💦

1440 22/08/04 18:51:47
1434
本当にね。安倍さん絡みの話始めたら胸糞になるから聞かない方がいいかも

1445 22/08/04 18:52:32
1442
しなかった

1446 22/08/04 18:52:51
1442
わざとだね

1447 22/08/04 18:52:52
1442
チラってカメラ見てた

1449 22/08/04 18:52:58
1442
仲良いアピなのかね

1450 22/08/04 18:53:12
1442
台本だな

1454 22/08/04 18:53:31
1442
親方ザル発言で笑ってたよw

1455 22/08/04 18:53:32
1453
当たり前

1456 22/08/04 18:53:34
1431
汚い、ご飯系のやつ書くのやめて

1459 22/08/04 18:53:45
1442
早く書面用意してください。と冷たく言われて涙目w

1462 22/08/04 18:54:02
1418
こいつら喧嘩するスパンが長めになりつつあるだけだからね

1466 08/04 18:54:21
1431
まえにしつこくうどん書いてたコピペマン乙

1467 22/08/04 18:54:27
1464
見苦しい

1469 22/08/04 18:54:44
1460
吉田茂は何故国葬されたの

1471 22/08/04 18:55:08
1469
話反れるからやめとこうぜ

1472 22/08/04 18:55:21
1471
おk

1477 22/08/04 18:56:12
1470
だなwミュートの時はイチャイチャするとかも事実だろうなw

1481 22/08/04 18:57:04
1478
喧嘩目当ての野次馬だと思うよ

1484 22/08/04 18:57:37
真面目に聞いてるの10人いるかいないかだね
1485 22/08/04 18:57:38
1483
喧嘩芸もう飽きてるんだけど

1487 22/08/04 18:57:53
1485
確かに!

1488 22/08/04 18:58:05
1482
閲覧748

1489 22/08/04 18:58:06
1487
再放送続けすぎw

1490 22/08/04 18:58:18
1488
増えてる

1491 22/08/04 18:58:21
1483
再放送いらないっす

1492 22/08/04 18:58:27
1483
物申す系失格ははるか昔にその烙印を押されました

1493 22/08/04 18:58:34
1478
親方のフォロワー428も閲覧に協力

1495 22/08/04 18:58:52
さっき親方きて1000人近くはいたな
1499 22/08/04 18:59:18
1495
すごっw

1501 22/08/04 18:59:40
1424
見ないアピが使う言葉だが1116はアク禁しないの?

1502 22/08/04 18:59:52
1492
シバターに動画出された時に物申す系として死んだよね

1505 22/08/04 19:00:03
1501
さっきから自演でアク禁連呼しつこい

1507 22/08/04 19:00:20
1496
時事・政治ネタは野田にはどうやっても敵いません

1509 22/08/04 19:00:34
1504
クソがミュートにしたフリして親方に話しかけた

1510 22/08/04 19:00:48
1501
アク禁

1512 22/08/04 19:00:49
1509
これ卑怯だよね

1513 22/08/04 19:01:01
1511
フェイフェイ

1516 08/04 19:01:19
1501
あっちのスレへおかえり

1517 22/08/04 19:01:27
1501
自由じゃね

1518 22/08/04 19:01:30
1507
なんなんだろうな
くその時事ネタは頭に入ってこないしつまらんのよな
他の配信者の時事ネタはすっと入ってくるのに

1520 22/08/04 19:01:34
1514
この前からよく投げてる。それ

1521 22/08/04 19:01:47
1501
もういいって何回も言わなくても

1522 22/08/04 19:01:54
1509
そーなんだ!見れなかったからありがとう

1523 22/08/04 19:01:59
1514
プリン爆じゃなくお茶投げろよw

1527 22/08/04 19:02:33
1518
説明が中途半端だし結論がふわ〜っとしてて何が言いたいのか解らない

1531 08/04 19:02:45
1519
コメントは募集するものではなく勝手に流れるもの

1533 22/08/04 19:02:55
1530
アク禁

1535 22/08/04 19:03:06 ID:
!aku1530
アク禁:15301530

1537 22/08/04 19:03:10
1530
しつこいからアク禁よろしく

1539 22/08/04 19:03:20
1535
ありがとう

1540 22/08/04 19:03:24
1505
自演ではない。アク禁見逃してるから書いたんだよ

1541 22/08/04 19:03:35
1535
ナイス!

1543 22/08/04 19:03:55
1540
もうやめときな

1549 22/08/04 19:05:03 ID:
1540
見ないことを煽りで書いてると思えないのでアク禁しません

1551 22/08/04 19:05:24
1549
支持します

1552 22/08/04 19:05:26
1550
ずっとネタにされるからね

1554 22/08/04 19:06:18
1550
煽りながら親方と会話して喧嘩しようとしてるよね

1555 22/08/04 19:06:23
1549
お疲れ様です

1556 08/04 19:06:29
1550
子供みたいな屁理屈w

1564 08/04 19:08:03
1559
一生無理なんでしょうね、一昨日も野田くんと統一教会本部に行くとか言って1人では何もできないから

1565 22/08/04 19:08:14
1558
コロナに罹った人間を糾弾できる人間やで?気遣いなんてするわけない

1567 22/08/04 19:08:38
11年なにしてきたの
1569 22/08/04 19:08:59
1567
フカシ

1570 22/08/04 19:09:01
1567
ゴミのような生活

1574 22/08/04 19:09:52
1572
換気もしないでタバコ量も多いしね

1575 22/08/04 19:10:05
1566
小さいマンションwww

1578 22/08/04 19:10:34
1566
恥ずかしい…

1580 22/08/04 19:10:52
1579
それな

1583 22/08/04 19:11:17
ワクチン打たねーよ❌
住民票ないのでワクチン打つたくても打てない⭕

1590 22/08/04 19:12:04
1583
打ちたくても打てないから強がって打たない!って言うしかないんだよねーwww

1592 22/08/04 19:12:33
1589
そそw絶対やるよねネタになるから

1601 22/08/04 19:13:19
👮?
1611 22/08/04 19:14:31
1607
だと思う

1613 22/08/04 19:14:50
えっ?発泡酒1缶?
1616 22/08/04 19:15:34
1612
前もトンカツ作ってもらってるからねコロナ確定の女に

1621 22/08/04 19:17:26
1619
いつも結果出るの時間かかるよねw

1622 22/08/04 19:17:36
1620
うん

1624 22/08/04 19:17:49
1619
ってことは明日の夜から運営の休みを狙って喧嘩芸始まるのか

1628 22/08/04 19:18:12
1624
金曜日って予告してたからねw

1634 22/08/04 19:19:04
1619
加川見てる

1637 22/08/04 19:19:24
1630
あと、社会的に圧倒的に嫌われます

1642 22/08/04 19:19:41
1633
ア◯ル掘られるからサル痘もなる

1643 22/08/04 19:19:58
1639
やりすぎててもう思い出せないw

1648 22/08/04 19:20:17
1646

1649 22/08/04 19:20:24
1648
こわwww

1651 22/08/04 19:20:29
1646
右側

1655 22/08/04 19:21:02
1653
また深夜にやりそう

1660 22/08/04 19:21:45
1656
フェイネタで儲けてます!とか言ってたな

1662 22/08/04 19:21:50
【速報】7月19日に発熱ツイートあり
1663 22/08/04 19:21:51
親方発熱設定中1度くらいは大人しく出来ないのw
1664 22/08/04 19:22:09
1662
引っ張りすぎて草

1668 22/08/04 19:23:40
1665
ア○ルセクセク疑った方が良い

1671 22/08/04 19:24:24
1653
コメントフェイより捌けてるしもう配信者だよな

1673 22/08/04 19:24:39
1662
熱出まくりで草

1675 22/08/04 19:24:45
1669
亡くなってる人もいるからね。同情されるとか思ってるなら大間違いだわ

1676 22/08/04 19:24:54
1671
フェイネタ以外でも同じくらい話せるならね

1679 22/08/04 19:25:04
1672
保健所も大変だからやめてあげて

1680 22/08/04 19:25:08 ID:
!aku1677
アク禁:1677

1682 22/08/04 19:25:17
1680
おつ

1683 22/08/04 19:25:33
1680
ありがとう

1685 22/08/04 19:25:43
1677
そうなのよ親方叩きばっかりでね

1687 22/08/04 19:25:57
1684
どんだけ、早いのww

1689 22/08/04 19:26:01
1684
早すぎる。月末は知らんけど

1691 22/08/04 19:27:05
1688
水だけw

1693 22/08/04 19:27:12
1685
まじでそれな

1694 22/08/04 19:27:20
1690
ばかなのかな?w

1696 22/08/04 19:27:55
1695
キャス

1699 22/08/04 19:28:06
1695
してる、おすすめ規制、キャス

1701 22/08/04 19:28:11
1695
自分で調べろ

1702 22/08/04 19:28:12
1696
おすすめ規制かな?ありがとう

1706 22/08/04 19:28:53
1705
そうだよ

1707 22/08/04 19:28:56
1701
きっつ

1709 22/08/04 19:29:09
1708
なりません

1710 22/08/04 19:29:11
1700
全部許せない話題だし盛り上がらなそう目録ありがとう

1716 22/08/04 19:30:13
1713
リスナーからのプレゼントらしいよ

1718 08/04 19:30:16
1710
文字数で限りありますが、これも証拠になりますので、流して見て

1719 22/08/04 19:30:18
1711
人工肛門になる可能性も追加してもろて

1720 22/08/04 19:30:24
1714
お疲れ様

1722 22/08/04 19:30:40
1711
汚い話持ってこないでください

1723 22/08/04 19:30:43
1716
プレゼントする人は、この人の年齢知らないのかな

1724 22/08/04 19:30:50
1714
1700
をよんで!

1726 22/08/04 19:30:58
1721
枠閉じて寝て構わんよ

1729 22/08/04 19:31:48
1727
人の住む家じゃねぇ

1730 08/04 19:31:48
ホントに32か?精神年齢15だろ
1731 22/08/04 19:31:53
1714
過去レス少しでも読もうよ

1733 22/08/04 19:32:14
ぜんぜん寝てない。朝ポリスのご訪問があったから。誰とは言わないけどお風呂場で110番したから。朝4時頃だったかな 発言
1734 22/08/04 19:32:18
1732
結構親方頼り

1735 22/08/04 19:32:23
1725
ずっと寝てるって、普通くらいじゃないの?配信時間みててもずっと寝てるようには見えないけど

1736 08/04 19:32:24
1732
閲覧減るたびにちょこちょこ話題だしてるw

1737 22/08/04 19:32:29
1722
ごめんなさい

1738 22/08/04 19:32:32
1734
結局の間違い

1739 22/08/04 19:32:40
1721
信長の野望の新作に絶賛ハマってるそうです。ハマゾノだけに

1742 22/08/04 19:32:49
1733
これクソが原因なのにw

1743 22/08/04 19:32:51
1733
寝てないならはよ寝てもろて良いのにね

1745 22/08/04 19:33:20
1742
本当に来たの?

1748 22/08/04 19:33:35
1744
半分くらいじゃね

1749 22/08/04 19:33:47
1733
なんかやってたからふわ通報した

1750 22/08/04 19:33:49
1733
またネタにしてて懲りない奴

1751 22/08/04 19:33:57
1744
昨日えみちゃんいっぱい投げちゃったからね

1752 22/08/04 19:33:58
1749
同じく

1755 22/08/04 19:34:15
1727
病気レベル

1756 22/08/04 19:34:17
1754
ないよ

1757 22/08/04 19:34:23
1753
要するにアイテムが足りない

1759 22/08/04 19:34:36
1757
投げた事ない

1760 22/08/04 19:34:37
1753
(訳)課金しろやーーー

1761 22/08/04 19:34:50
1758
ほんとそれ

1765 22/08/04 19:35:18
1755 気持ちが悪い!みずくそ、そのもの!
1775 22/08/04 19:36:07
1772
久しぶりだね

1778 22/08/04 19:36:17
1769
学んでデマ拡散で敗訴してくださいね

1780 22/08/04 19:36:28
フェイに聖人君子なんて求めてないよ、1050年地下行きのクズのクズみたいなのを求めてます
1782 22/08/04 19:36:34
1769
それ読めないのは恥ずかしい

1790 22/08/04 19:37:02
1782
読めないクソカップル

1792 22/08/04 19:37:07
1777アンチ9割じゃない???www みずくそはお馬鹿だからコメントしません!
1793 22/08/04 19:37:10 ID:
!aku1769
アク禁:1769

1799 08/04 19:37:36
1792
だね。ちょっと控えめに言っちゃった

1800 22/08/04 19:37:46
1791
フェイ自己紹介乙

1802 22/08/04 19:37:51
1769
水クソがびじんきょくって言ったんだが

1807 22/08/04 19:38:23
1803テンプレすぎて今更
1812 22/08/04 19:38:47
1803
言われてるけど本人自覚無しなんだよね

1815 22/08/04 19:38:59
1803
ずっと思ってます

1821 22/08/04 19:39:26
1727
ここまでくるともう病気なのかな

1822 22/08/04 19:39:28
1816
閲覧稼ぎの親方匂わせテロップ

1823 22/08/04 19:39:30
1812
吸い始めたばっかりの中学生みたい

1827 22/08/04 19:39:56
1826
比べるまでもない

1828 22/08/04 19:39:56
1814
聖人君子は逮捕されません

1829 22/08/04 19:39:57
1820
この考えが一般的だと思う

1832 22/08/04 19:40:01
1810
どうなりたいの?の質問に対する答えやばすぎて草

1833 22/08/04 19:40:03
1826
kyouさんやばいよねw

1838 22/08/04 19:40:21
1826
イケメンと比べるのはナンセンス

1840 22/08/04 19:40:32
1826
ちょww

1843 22/08/04 19:41:04
1838
それなすぎwww

1844 22/08/04 19:41:21
1839 それな!今の生活は家畜以下!本物の🐷小屋の方が清潔です!
1845 22/08/04 19:41:24
1840
比べる単位がwww

1846 22/08/04 19:41:24
1842
国民としての義務も果たさない奴が政治家とかな

1848 22/08/04 19:41:29
1826
これは累計かな?

1849 22/08/04 19:41:31
1841
これ有効期限切れてる昔のやつやん

1851 22/08/04 19:41:42
1826
kyouさんイケメンやし清潔感があるからな

1859 22/08/04 19:42:27
1847
酒入りましたので、もうすぐです!

1860 22/08/04 19:42:30
1857
コレコレと比べるなよ

1861 22/08/04 19:42:30
1838
kyouはレベチww

1866 22/08/04 19:42:52
1860
そうだねコレコレに失礼だったわ

1867 22/08/04 19:42:55
1803
おかしいに決まってる


1870 22/08/04 19:42:57
1864
突っ込みどころしかない

1872 22/08/04 19:43:03
1861
ちゃんとお礼も来るよ

1873 22/08/04 19:43:06
1864
ラジオで監視

1875 22/08/04 19:43:15
1864
面白いと感じる人はやばいです

1878 22/08/04 19:43:25
1870
突っ込む気にもならないくらいなんだけどw

1879 22/08/04 19:43:26
1874
こまいに軽く謝れ

1880 22/08/04 19:43:28
1849
窓口に行って返納しないと自動更新されるよ役所から請求くる

1894 22/08/04 19:44:15
1871
どの枠でも悪いと言われるよただフェイはアンチが圧倒的に多いだけ

1895 22/08/04 19:44:15
1871
そういう空気にするトークスキルが問題

1896 22/08/04 19:44:20
1853なかよくしたくないからコメントしてないあと閲覧貢献したくないから見てる
1898 22/08/04 19:44:29
1860
それな

1904 22/08/04 19:44:48
1897
普通に働けないから

1906 22/08/04 19:44:59
1901話せない芸www
1907 08/04 19:45:04
1886
脅迫とかアンチグループとかみずくその捏造にはすごい協力的w

1917 22/08/04 19:45:22
1907
アンチ大好きすぎだよねw

1923 22/08/04 19:45:38
1912
多すぎて草

1926 22/08/04 19:45:52
1871
配信中のなあぼう達のたぬきの閲覧見てみろ
一桁なんだがw一方こいつはたぬき王ww

1941 22/08/04 19:46:43
1934
ないんだろうなー
さっき話してた概要が詳細

1943 22/08/04 19:46:45
1926
なあぼうや他の大手はたぬきアンチ本当に少ないよね

1946 22/08/04 19:46:53
1940
虚言だからw

1947 22/08/04 19:46:54
1918
デマもあるがデマ拡散した野郎に言われたくない

1953 22/08/04 19:47:15
1950
話せない芸も入れて

1954 22/08/04 19:47:16
1948
早っw

1961 22/08/04 19:47:33
1948
匿名でもコメントしないアンチあぶりだしだから

1966 22/08/04 19:47:41
1943
たぬきの大手は人気な証拠ではないもんね

1970 22/08/04 19:48:00
1968守る芸ね
1977 08/04 19:48:16
1968
やりそうw

1981 22/08/04 19:48:23
1968
誹謗中傷したやつを訴えます!はじまる

1982 22/08/04 19:48:26
1976
ぶっちゃけ飽きた\(^o^)/

1995 22/08/04 19:48:49
そのうちたぬきに返事し出すからみてて💛
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】