-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作141パク

243件ヒット!
1 22/08/04 13:57:28 ID:gdk
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も。
荒らし対策のため本スレはID表示を行っています

7 22/08/04 21:03:45 ID:OIM


11 22/08/04 21:22:09 ID:dZE
いちおつです
7
昨日上げてた「ダンボール好きぃ」の写真と一緒の時でしょ?出会って間もなき頃とは…?

74 22/08/05 13:50:53 ID:qaQ
67
立派な猫飼いの鏡を演じるのに一生懸命すぎて獣医には健康ですって言わせるし猫には暴言吐かせるんだよね

93 22/08/05 18:53:45 ID:BZ2
79
それめっちゃ思った。見たことある表情

115 22/08/05 21:18:08 ID:OIM


118 22/08/05 22:05:06 ID:OIM


128 22/08/06 00:30:20 ID:ojQ


146 22/08/06 08:37:08 ID:Aiw
もう時間たったから書くけど警察にも保健所にも問い合わせさず飼い猫か確認しない。当日すぐに飼う前提で話すすめる。同意取らず検査前に「避妊手術します」先住猫のこともあるのでシェルターでと言いながら4匹同じ檻

148 22/08/06 09:13:06 ID:fCY
147
保護した当日に助成金の話もしない避妊手術してないから飼い猫じゃありませんなんていう医者いない。先住猫がいるからシェルターと言いつつ4匹部屋だし

173 22/08/06 13:11:01 ID:.bw
172
あ、「この子のことどう思いますか?」か

181 22/08/06 13:54:58 ID:5bk
7/21に猫と出会った話描き始めて17日たってまだこれって牛歩にもほどがある
190 22/08/06 15:58:36 ID:A7c
187
画力高すぎて難しいけど新入りではなく実家子猫()なんや

192 22/08/06 16:11:07 ID:yr6
76
実家猫も左目腫らしていた写真があったよね、、、なごみは右パンチなのかな。目薬ねぇ、、、そうなんだ

218 22/08/06 23:30:56 ID:OIM
昨日の


240 22/08/07 10:45:24 ID:OIM

256 22/08/07 11:51:33 ID:OIM


273 22/08/07 13:07:23 ID:ojQ

279 22/08/07 13:31:36 ID:Aiw
271
拾ったその日に「2万円持ってきてください」って言われたのは?あと正確な猫エイズの検査結局してないのにかえしちゃうんだ

301 22/08/07 14:30:32 ID:qjw
271
一部の獣医のセリフとか怪しいと思ってたけど、やっぱりいつものラレ元からパクった。ラレ元の本持ってるからわかるよ。やめてね。

310 22/08/07 15:16:43 ID:knQ
271
上向いたときに出る謎の線ってもしかして顎の輪郭?画力高すぎて二重顎にしかみえない

311 22/08/07 15:22:48 ID:HEk
307
今まで一度もカレーの話なんか出てきた事ないし別にそこまで好きじゃないでしょ。わざとらしい

322 22/08/07 15:57:06 ID:DsI
307
出血してタオルを汚した人がわざわざ肉団子をスープに入れるのはおかしいってなんでわからないのかな?本当に抜歯3日目くらいなら固形物食べると歯磨きで苦労するのにそれすら考えずに適当にツイートしてるでしょ

323 22/08/07 15:58:46 ID:beY
307
これ全部嘘なんだろうな。マジで怖

328 22/08/07 17:00:47 ID:6is
327
私も同じ状態で固形物無理だったし腫れも痛みも引かなくて大変だったな

339 22/08/07 17:45:22 ID:Aiw
307
抜歯後の注意点としてどの歯医者もストローは使わないで下さいってむしろ禁止してるけど。本当に歯医者行った?抜歯後の注意事項教えてくれるし紙でも渡してくれるのに



343 22/08/07 18:05:27 ID:yOg
307


349 22/08/07 18:43:30 ID:JT2
347
それはないでしょ。ネタになるからもっと大騒ぎするだろうし事前に精密検査とかカウンセリングとか時間取られるし

351 22/08/07 18:45:08 ID:aWI
347
猫多頭飼いで定期を解約しなければならないくらいの財政難のみみちゃんが矯正するお金出せると思う…?

358 22/08/07 20:04:44 ID:OIM


359 22/08/07 20:06:26 ID:It6
357
食べ物ほとんど噛まずに丸呑みらしいから口臭きついんじゃないかな。消化不良でうんこ臭い口臭になる

371 22/08/07 20:31:04 ID:6Ik
367
不妊手術はされてないから飼い猫ではありません、って医者が言ってたのもおかしすぎる。これどこかの愛護団体で問題にしてほしいわ

375 22/08/07 20:36:31 ID:SXw
372
トイレは野良猫でも環境整えてあげれば特に何もしなくても覚えるけど4匹同じケージに入れてたからおかしいしそもそも2年も野良でここまで人に慣れるかな。やっぱり飼い猫だと思う

376 22/08/07 20:37:49 ID:SXw
374
は?シェルターってなんだとおもってるの?そもそもシェルター併設の動物病院がほとんどないし

379 08/07 20:45:10 ID:KN2
374
トイレの砂もらってないから云々、何のこと?渡してなかったのは誰?

382 22/08/07 21:03:34 ID:OIM


384 22/08/07 21:09:14 ID:iFg
374最後の「トイレ砂渡してなかったのにトイレできるなんて天才」これ、みみちゃんが渡してなかったの?それなら最初の「砂もらってないから」が「渡してないから」でないとおかしいけど文脈めちゃくちゃ
389 22/08/07 21:14:06 ID:iFg
387
うん、絶対それ。野良猫拾ったんじゃなく保護猫譲ってもらったんだね。それでお母さんに来てもらってたのか

399 22/08/07 21:26:20 ID:iFg
397
獣医が不妊手術してないってだけで「飼い猫ではありません」って言ってるのもおかしいんだよね

407 22/08/07 21:39:17 ID:uD6
最近画像も直リンも貼れなくなったからURL貼り付けでごめん。382の茶色い棚ってこれと一緒だよね?

//b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1654237421/i?q=595&guid=on

418 22/08/07 22:07:50 ID:OIM
415
わしの部屋って言い方してたね。この棚は居間らしいのにすぐ隣にわしの部屋にあるはずのデスクとは
b.2ch2.net

427 22/08/07 22:23:45 ID:sdE
417
こないだネコチャンに使ってたお盆みたいな皿もそうだけどこれ完全に人間用の器じゃん…深さもあるし食べづらそう

444 22/08/07 23:14:49 ID:iFg
443
寝室、客間、居間、和室、家族のPC部屋、わしの部屋(2部屋続き)と6〜7
LDKくらいの設定になってるからね。それで都内駅近タワマン

449 22/08/07 23:20:34 ID:DG.
447
お母さん来てた時はちゃんと目やに取ってもらってたのにね。みみちゃん嫌われててさわらせてもらえないかも

472 22/08/08 07:57:15 ID:A7c
471
見た見た。そして網の字体怪しいな。というか完全在宅にしてもらったんじゃないの?いつの話?

477 22/08/08 08:23:44 ID:A7c
473
これは同僚の猫だから知人の猫さんとの差別化だと思う。画力高すぎて判らないよね

479 22/08/08 08:30:01 ID:pAw
471
拾ってきたの?って…防犯意識とかも同僚に失礼すぎない?自分病気がちな猫保護しましたみたいなマウントに聞こえるしマジでこんな会話普通にしてるの?そりゃ嫌われるよね…

480 22/08/08 08:48:00 ID:QWM
474
掃除で玄関開け放していたら入ってきたけど飼いはしないなあ。毛並みも体格もよくて人懐こかったから何処かで飼われてるとしか思えなかった

483 22/08/08 10:07:44 ID:84I
>471
2コマ目の左側…まさか…手…?

494 22/08/08 12:42:20 ID:Aiw

これもだけど保健所=殺処分所だと思ってるバカ。迷子猫の届けも保健所や愛護センターに出されるから警察と保健所への問い合わせは必須だよ!

520 22/08/08 19:29:20 ID:iFg
517
そしてポンデのエリカラはパクり元があるんだよ。まさに側溝から猫を保護した人で当時バズってた

521 22/08/08 19:31:44 ID:z6s
approach.y
550 22/08/08 23:06:59 ID:OIM


555 22/08/08 23:25:03 ID:OIM


570 22/08/09 08:39:29 ID:eK6
567
キュルガ


573 22/08/09 08:50:19 ID:FtY
571
かわいい待ちでハゲ治ってるのにポンデのエリカラ付けさせたりね

574 22/08/09 08:53:36 ID:A7c
570
キュルガかわいい。この圧倒的描画と構図を見てネタパクする精神すごいわ

577 22/08/09 09:15:37 ID:eK6
567
あとまめこがよくやる表現からもモロパクリ



579 22/08/09 09:31:40 ID:Rnw
570
猫特有の柔らかさ伝わってくるし本当に絵がうまい。何よりキャラデザがかわいい

580 22/08/09 09:34:42 ID:NmE
567
あ〜〜キュルガの皮膚あまってる感じ真似したかったんだね……どこ見てんのってレベルで描けてないけど

584 22/08/09 10:09:29 ID:k.g
577
なごみが本持ったり枕持ったり動物病院でリアクションするの、まんままめこのパクリだよね。半擬人化なんてまめこしかやってないから、パクリ指摘されたら誤魔化しようがないと思うけどどうするんだろ

593 22/08/09 11:42:45 ID:jXk
579
これは話のオチ含めて可愛い

605 22/08/09 13:51:31 ID:OGU
598
7月には改善したって書いてたくせに

676 22/08/09 23:49:40 ID:
!aku627
アク禁:627

677 22/08/09 23:52:08 ID:ojQ



682 22/08/10 00:50:38 ID:HF.
677
は?ハゲることで満足するから薬は出しません!ってエア獣医に言わせてたよね??

694 22/08/10 08:38:08 ID:Aiw
まめこの見てたらこれもパクってた。まめこの3ヶ月後にこれ



700 22/08/10 09:06:14 ID:ojQ

703 22/08/10 09:29:24 ID:yKs
700
この頃はまだマイペースで気まぐれで基本的に寄ってこない猫とそれを冷静に観察する自分みたいな描き方してたけど、猫漫画がお気持ち漫画よりウケ始めた途端にネコチャンネコチャン言い出して気持ち悪いったら

704 22/08/10 09:58:46 ID:XNU
702
下品だよね。とても華族wの出には見えない。元々いいもの使ってる人ならいちいち言わないから単なるマウントなんだろうけどほんと笑える

707 22/08/10 10:30:04 ID:Zfw
706
あとは「みみちゃんは他の人と似てるって言われるのを気にしすぎ、私たちクリエイターの宿命だよ」とエア友人に言わせるパターンもちょいちょいある

708 22/08/10 10:40:50 ID:HF.
707
本人的にはその言い訳が一番気に入ってそう()

709 22/08/10 10:41:05 ID:.J6
707
710 22/08/10 10:41:14 ID:.J6
707
716 22/08/10 12:16:26 ID:dVE
706
パクってもパクらなくても面白くないし業界で返り咲くの無理なのにね

723 22/08/10 13:19:35 ID:qaQ
700
ロイヤルカナンは安い方だってww国産無添加フードとかでお高いはわかるけどロイカナは至って平均的

725 22/08/10 13:26:29 ID:BZ2
722
3コマ目画力高すぎて側溝猫ってわからなかったわ

731 22/08/10 14:50:23 ID:vT2
727
出てきてない。実際にはやってないけど漫画で突っ込まれないように多頭飼いのやり方をググッたんだろうね

732 22/08/10 15:06:45 ID:OIM

734 22/08/10 15:08:45 ID:8I.
732
そら自分のテリトリーに知らない猫が現れたら身体舐めてる余裕もなくなるわ。この状況を「ストレスがなくなった」と思えるの浅はかすぎる

736 22/08/10 15:23:06 ID:9BY
732
ていうかハゲとっくに治ってたじゃん

743 22/08/10 16:13:48 ID:.ZU
742
昔のブログでも友達に貰った洋服を靴の下敷きにしてたし実際は洋服そんなに好きじゃないんだろうな

744 22/08/10 16:15:46 ID:pag
715
これ見て一枚だけじゃないもん!!いっぱい持ってるもん!って言いたかったんかな?

746 22/08/10 16:22:43 ID:1P6
745
ロリィタ知らん人から見たらただのしわくちゃの派手な布にしか見えないんだよね、全体のシルエットわからんから。服に興味のない人からしたら布団カバーかなと思うよ

750 22/08/10 17:23:32 ID:9BY
749
うんこおしっこしたあとの猫が2匹歩き回ってるのにね

752 22/08/10 17:44:07 ID:yKs
733
お母さんの若い頃の古着って言われたら納得するレベルの手入れの悪さ。長年衣装ケースに雑に仕舞われて樟脳臭が漂ってそう

755 22/08/10 18:02:15 ID:9BY
752
なんとなく黄ばんでるのと黒のワンピの方、シミがすごいんだけどこれ汗染み?保存状態が悪かったのかな

761 22/08/10 18:44:58 ID:rwM
724
2匹目ご対面の時はケージ使うって後から調べたんじゃないかな
ケージをふたつ買う心遣いがあると思えない

767 22/08/10 20:08:25 ID:yKs
766
2コマ目3コマ目の横顔…本当に何の生き物なの?気持ち悪い

768 22/08/10 20:22:22 ID:YRA
i-sedai.co
『多頭飼い 猫』で一番初めに出てきたHPなんだけどあまりにもそのままで笑っちゃった絶対やってないでしょ。きちんと2段ケージ用意しなよ

770 22/08/10 20:24:38 ID:bFU
768
分離不安症もググったら一番最初に出る箇条書きを獣医に言わせてたしね。いい年してバリキャリごっこに動物病院ごっこ

774 22/08/10 21:13:48 ID:Usg
733
ドヤ!!って写真出してるけどピンハは顧客じゃなくて通販組だろうな。わかる理由はここには書かないので自分で考えてね耳ちゃん

775 22/08/10 21:20:04 ID:OIM


778 22/08/10 21:53:10 ID:I5.
700
ロイカナなんか安い部類なのにな

779 22/08/10 22:06:49 ID:OIM


784 22/08/10 23:07:17 ID:beY
782
フローリングにクッション敷いてるって言ってたけど、どこに敷いてんの?早く見せてよ

785 22/08/10 23:21:40 ID:sdE
782
なんか首周り古いぬいぐるみみたいにゴワゴワしてるけどシニア猫の毛並みってこんなもんなの…?
783
これで疲れたとか書いてたら常に疲れた写真しかアップしてないことになるよ

786 22/08/10 23:36:07 ID:jXk
783
みみちゃんが追いかけ回したのか

792 22/08/11 07:53:38 ID:QWM
785
家の子はこんなにゴワゴワしてなかったなあ。皮脂で固まってるのかも

793 22/08/11 08:34:48 ID:pag
785
ゴワゴワっていうか首とかって可動域だから毛が分かれてモサモサして見えるだけな感じするけどどうなんだろう。でも耳ちゃんが本当に毎週のようにお風呂してるならこういう感じにならないだろうなとは思う

795 22/08/11 09:35:10 ID:pAw
794
え…栄養不足で硬くなるっけ?一番の理由もっと他にあると思うけど…

796 22/08/11 09:54:01 ID:iFg
795
肉球が硬いのは単に外猫だからだと思う。室内で飼ってたら柔らかくなるだろうけどそれを「私がいい餌あげたから改善した」にもっていきそう


799 22/08/11 10:05:28 ID:K0E
798
あと詳しく書かないけと猫じゃらしの使い方わかってないのがいつも写真でよくわかる。9年飼ってて今まで本当にほったらかしだったんだろうな

801 22/08/11 10:41:40 ID:pag
796
もうちょっと泳がせようと思って黙ってたのに。「あともう一つの理由としては〜」って藪医者に言わせる展開になるかも

848 22/08/11 19:55:07 ID:4m.
847
ポンデの分厚いエリカラ付けさせてた時もトレイの上に餌置いてたもんね

876 22/08/12 00:24:44 ID:OIM


878 22/08/12 00:27:06 ID:OIM



889 22/08/12 05:22:54 ID:QWM
877
耳ちゃん病院から頂いた目薬見せて欲しいな。確か爪切りの度に病院行ってるんだよね?

899 22/08/12 08:53:18 ID:Aiw
897
しかもこれ明らかに自演くさい。「あなたたちクリエイターは」のあたりw

920 22/08/12 11:19:39 ID:dwA
722
おともらちって言い方キモイ

938 22/08/12 18:55:12 ID:ojQ

958 22/08/12 22:19:36 ID:OIM


960 22/08/12 22:23:57 ID:6is
957
2枚目明らかに警戒して逃げようとしてるじゃん。これを可愛いと思って載せてるのおかしいよ

972 22/08/13 01:10:28 ID:pag
733
このピンクのやつが最近出たやつで7万くらいで
>> 968
これが昨日出たばかりで6万くらいするんだけど耳ちゃん急にそんなにお金つかちゃって大丈夫?ネコチャンにお高級()なごはんあげられなくならない?

979 22/08/13 07:43:44 ID:yKs
972
そんなに新しいのに、なんでみみちゃんが撮るとくすんでくたびれて着古したように見えるんだろ

984 22/08/13 09:29:25 ID:eK6


997 22/08/13 12:24:16 ID:OIM
977
1032 22/08/13 17:39:44 ID:YRA
1027
どう見ても自演

1050 22/08/13 21:58:03 ID:OIM


1051 22/08/13 21:59:05 ID:OIM


1069 22/08/14 09:13:49 ID:ojQ


1070 22/08/14 09:15:02 ID:ojQ
ごめん、貼り間違えた

1087 22/08/14 13:15:25 ID:3x6
1083
ごめん分かりにくかったけどこのブログはお病気物語()の最後の話のスクショね
7/18だったかな

1108 22/08/14 16:32:21 ID:R5g
1107
フォロワー数の多さでまず勝ったと思うんじゃない?ちょちょいと描いて人気あるあたち!もやりたいから自分の方がセンスあるし作風取り上げて上げたぐらいは思ってるんじゃない?

1132 22/08/14 21:38:53 ID:3mQ
1127
思った。ここ最近の性欲凄まじいよね

1140 22/08/14 22:49:33 ID:OfA
7月31日に新猫の写真載せてからもう2週間経つのにまだ名前発表してないんだね。普通初めて写真載せる時に「○○ちゃんです」って一緒に名前も発表するもんじゃない?
1143 22/08/14 23:58:12 ID:Ac.
1137
それが仇になって部屋の狭さと間取りがほぼバレてるよね

1153 22/08/15 08:38:59 ID:beY
1147
筆記体書けてなくて草。やっぱり法則や意味を理解せず形で覚えるタイプだな

1155 22/08/15 08:44:12 ID:yKs
1147
筆記体とも呼びたくないきったない字…
風呂覗きっていう言い方どうにかならないの。凄く下品

1157 22/08/15 09:40:20 ID:A7c
1147
この1コマ目見て誰がメスだと思うのか。あと筆記体の書けてなさ本当に草。memeと言い、筆記体=カッコいいと思って使ってる○カ

1176 22/08/15 13:15:30 ID:iFg
13時のブログ

1183 22/08/15 13:22:37 ID:FSI
1178
すやぴ=まめこ、もっもっもっ=もちぎ、ア゛ア゛ア゛=原田さん、ヤーー!=ちいかわ、あと鴻池さんのアルフの鳴き声もパクってたな

1184 22/08/15 13:22:52 ID:MCY
1173
GUCCIの足付きボウルもいいかもー!猫用ソファあるからググりなよみみちゃん

1187 22/08/15 14:04:26 ID:MCY
1176
ねこたらし設定はどうなったんだよ

1191 22/08/15 15:42:01 ID:qaQ
1176
写真がない言い訳付きw全然仲良くないじゃん…パンチしてる時点でストレス感じてるでしょ

1200 22/08/15 20:04:06 ID:OIM


1207 22/08/15 21:03:24 ID:OIM


1208 22/08/15 21:10:39 ID:pAw
1207
なごみちゃん凄い嫌がってるように見えるけど…

1209 22/08/15 21:13:10 ID:beY
1207
まっっったく仲良さそうに見えない

1214 22/08/15 22:02:12 ID:dZE
1207
すっごいストレス抱えてそう…可哀想ななごみ

1215 22/08/15 22:03:46 ID:OIM
ちょっと怖い


1217 22/08/15 22:19:31 ID:.J6
1197読み返してみたらたしかにそうだね、ありがとう
1233 22/08/16 00:14:42 ID:sdE
1231
1147ペット用扉付いてるらしいけどこういう物件だと脱衣所にも付いてるのが普通なのかな?水回りって小型の動物には危険が多そうだし何か怖い。現実のなごみ達はどうせ来ないだろうけど

1248 22/08/16 09:09:22 ID:Aiw
1247
何が怖いってそのツイートに対して「みーちゃんには私がついてる」みたいなリプしてた事だよね。おめーだよ元凶は。裏垢で美沙子呼ばわりして「教えてやった」とか偉そうにしてたしほんとクソ

1257 22/08/16 12:28:51 ID:qYM
1247
確かみみちゃんと美沙子ちゃんの対談って美沙子ちゃんがこのツイートした後だったんだよね。顔見るのも嫌だったろうにニコニコ対応してやっぱ美沙子ちゃんはプロだなと思ったよ

1272 22/08/16 17:51:33 ID:sh2
1267
保護猫扱ってるような獣医が最初の診察で「不妊手術の跡がないから飼い猫ではありません」なんて言わないと思うけどね。警察と保健所や保護団体に連絡して迷い猫の届けが出てるかまず確認するよ

1273 22/08/16 18:13:12 ID:eK6
1271
ほんとだ、同じ腫れ方してる。これなごみがやったのかな



1276 22/08/16 18:21:38 ID:Aiw
1274
メスは右利きが多いらしい

1279 22/08/16 18:34:55 ID:3mQ
1277
まとめて逝け

1283 22/08/16 18:45:58 ID:v.k
12731275それぞれの3枚目の写真も表情似てるね。左目殴られてか恨めしそうな感じ。子猫も拾い猫もどんどん表情が沈んでいく
1284 22/08/16 19:03:54 ID:q2c
1277
こんな中学生の学園祭でポスカで塗りましたみたいな絵、誰が買うんだろう…

1306 22/08/16 21:01:33 ID:dZE
1277
配色センス終わりすぎでしょ…精神異常者だよこれじゃ

1354 22/08/17 22:06:16 ID:OIM


1356 22/08/17 23:08:01 ID:OIM


1361 22/08/17 23:30:47 ID:OIM


1368 22/08/18 06:56:17 ID:r1A
1367
変わってないと思うよ。新しい猫も病んだ表情多いし実家猫と同じように左目殴られてか腫らしてたしかわいそう

1376 22/08/18 09:29:53 ID:yKs
1375
あの流れだとキャリーにも入れずに抱き抱えて病院行ったよね。まずそれ自体も異常だし有り得ないんだけど

1377 22/08/18 09:36:07 ID:laU
1376
本当に抱っこ嫌いですり抜けるんならあの時にそれ描いてたよね

1381 22/08/18 10:34:35 ID:eK6
1375へのお返事。ほんとにたぬきを答え合わせに使ってるんだね

1478 22/08/19 13:18:55 ID:A7c
1476
コイツ本当に猫への愛情1ミリも持ってないんだな

1479 22/08/19 13:21:03 ID:n12
1478
それ。ほんとにこんなやつが猫(いのち)飼うの許せない

1480 22/08/19 14:18:05 ID:OIM
1476
ハア?としか言えない

1500 22/08/19 19:24:12 ID:OIM
う○こ

1517 22/08/19 20:53:43 ID:ojQ

1528 22/08/20 05:47:02 ID:CoA
1527
はい自演、みみちゃんのワッチョイじゃん。楽天とauで使い分けてるよね

1529 22/08/20 08:15:13 ID:NmE
1527
これ本人じゃなかったら煽りスキル馬鹿高いよな。アンチも戸惑うレベル

1530 22/08/20 08:29:51 ID:beY
1527
普通だったらにファンに見せかけたアンチだろって思うけどみみちゃんだからな。売名兼ねた自演だろうね

1532 22/08/20 08:37:00 ID:aWI
1527
スーツを着るべき式典でみんなスーツじゃつまらないって考えが頭みみちゃんなんだよな

1537 22/08/20 09:12:34 ID:eK6


1541 22/08/20 09:22:05 ID:Ctg
1537ガスの点検の時はお母さんと実家の猫がいたでしょ。実際には点検じゃなく開栓だったんだろうけど
1549 22/08/20 09:38:51 ID:beY
1547
新幹線でこんなの広げてるの怖すぎる。というか車内で油性ペンの作業する神経疑う

1551 22/08/20 09:40:37 ID:3mQ
1547
こんな服着た中年のおばさんが下手くそな落書きしてたら隣の人(いたら)びびるだろうなぁ…可哀想

1554 22/08/20 10:03:46 ID:7SE
1547
うわぁ…

1563 22/08/20 10:57:46 ID:A7c
1476
時間経ったし耳も遠征で修正出来ないからもう言ってもいいかな?1枚目4コマ目の猫の柄どうしたよ

1571 22/08/20 12:09:04 ID:pAw
1547
こだまのグリーン車?

1583 22/08/20 14:21:58 ID:jXk
1547
ノリがちいかわみたい

1585 22/08/20 20:36:25 ID:OIM

1588 22/08/20 20:40:30 ID:A7c
1587
なごみ全然長毛じゃないよね。寧ろ短毛の部類

1592 22/08/20 21:03:38 ID:OIM


1608 22/08/20 23:05:32 ID:OIM



1617 22/08/21 09:04:32 ID:ojQ



1619 22/08/21 09:16:33 ID:dxQ
1617
邪魔の牙の上の部分が耳になってる

1625 22/08/21 12:29:59 ID:.J6
1617
露骨にろんさんのパクリすぎる

1640 22/08/21 15:29:47 ID:HIw
1637
それだともう何もかもが全然辻褄合わなくて大嘘つき野郎だよね。お母さん来たのとガスの点検は5月12日だし

1645 22/08/21 16:36:50 ID:0bk
1627
ペットホテルとか預けてなさそう

1651 22/08/21 20:11:47 ID:OIM


1664 22/08/21 22:46:45 ID:OIM


1669 22/08/22 00:09:41 ID:ODY
1667
かわいいから見てほしいという気持ちよりブログに載せなきゃならんから適当に撮ったって感じの写真で悲しい

1673 22/08/22 01:15:51 ID:v.2
仲良いと言っていいのはこのくらいだしこれが長毛種
twitter.co

1675 22/08/22 01:46:41 ID:yKs
1671
本当だ…無い方がマシなレベルでダサい
これで猫がゲロ避けるとか言われても

1678 22/08/22 06:38:14 ID:i6Y
1671
なんか完全に一人暮らし用だね。それでも小さい

1679 22/08/22 07:45:24 ID:Aiw


1701 22/08/22 14:51:28 ID:yKs
1700
寝室に猫トイレ置かなきゃいけないくらい狭い部屋なんだね

1702 22/08/22 14:53:29 ID:k.g
1700
シミは吐いたあと?

1703 22/08/22 14:54:38 ID:jM6
1700
平日の14時にクッキー焼きたて??あとトイレ砂の前にある、なんか巻いてある黒いもの何?

1704 22/08/22 14:56:22 ID:pag
1703
ベットの手前のはトランクケースの取っ手かな?大阪帰りアピールだと思う
にしてもここにトイレあるならみみちゃんは猫のうんこの匂いと共に就寝してるのか…

1711 22/08/22 16:04:35 ID:n8k
1679
新猫、トイレに前足かけて用足してるんだね。検索したらトイレか猫砂が気に入らないサインってヒットしたけど

1718 22/08/22 18:52:55 ID:OE6
1717
マグロの量、明らかにあげていい量の10倍くらいあったしあれで「獣医さんの許可得てるので!!」ももう苦しい

1733 22/08/22 20:56:39 ID:beY
1730
隔離して慣らす設定どこ行った?

1738 22/08/22 21:03:43 ID:j66
1737
擁護です耳った

1745 22/08/22 21:30:06 ID:dGs
1741
別の部屋で過ごさせたとかケージに布をかけてならしたとかその時その時で全然言ってること違うんだよね

1747 22/08/22 21:48:43 ID:beY
1746
「新しい猫がいる」「家に猫が2匹いる」ことだけを写真に納めたいだけだからもちろん隔離も慣らしもしてないと思う。ゲージの写真も無いしどうせ嘘。本当に猫が可哀想

1751 22/08/22 22:07:57 ID:Z9E
1749
IDに本名入れてて身バレ気にするとは

1752 22/08/22 22:12:14 ID:DsI
1751
芸能人のペットが顔出ししなかったり名前を伏せるのはわかるけどみみちゃんは隠す必要ないよね。バレたらまずいことがあるのかな

1756 22/08/22 22:17:46 ID:1P6
1752
自分は芸能人と同等の有名人と思ってるだけかと。実際有名なのは悪い方にだけど

1758 22/08/22 22:27:12 ID:OfA
1749
身バレ気にしてる人が対面イベント行きまくってる謎

1761 22/08/22 22:37:57 ID:qPA
1760
たぶん元々保護猫で名前があったんだろうね
今更身バレもクソもないのに猫の名前云々気にしてるのは保護団体ないし保護主にバレたら嘘が広まるからね

1762 22/08/22 23:03:10 ID:OIM


1763 22/08/22 23:06:01 ID:DsI
1762
いやいやどう見ても怒ってますけど

1773 22/08/23 06:33:13 ID:V.g
1772
親もネトスト並みにTwitterチェックしてて職場の人もみんな知ってる、って言ってたのにね

1775 22/08/23 07:24:40 ID:OIM


1777 22/08/23 07:27:54 ID:OIM

1778 22/08/23 07:36:37 ID:uZY
1777
にこまめってネコの名前がにこまめかと思ったら2コマ目かwww

1784 22/08/23 08:04:23 ID:A7c
1783
手荷物か!画力高すぎて分からなかったわ

1790 22/08/23 08:49:17 ID:WiI
1787
Nさんはリクルートキャリアに入った時の人。とっくにリクルート首になってるからやっぱりエアなんだな。キャラだけそのまま残してるぽい

1792 22/08/23 08:56:47 ID:1IE
1790
3年前の職歴が最終か…

1795 22/08/23 09:11:24 ID:1IE
1793
「おしゃれしてリモート会議!」の時と同じく、ニートが在宅勤務や自粛生活を必死に想像してウケようと作ったネタなんだよね

1796 22/08/23 09:16:32 ID:k.g
1793
プリンセスお母さんのパクリかと思ってた

1797 22/08/23 09:16:57 ID:iFg
1793
プリンセスお母さん見てパクったんだろって言われてたね

1798 22/08/23 09:17:21 ID:iFg
1796かぶったw
1799 22/08/23 09:20:14 ID:WiI
1797
並庭さんのこれが6月でみみちゃんが9月。完全にパクったくさい

1801 22/08/23 09:31:13 ID:DsI
1793
今よりちゃんと描こうとしてる姿勢だけは認めるけど結局パクリなんだよなあ

1802 22/08/23 09:54:31 ID:o7Y
1793
見たいとも言ってないのに家族のふざけあいを20分も見せてくる同僚とか嫌すぎる

1806 22/08/23 12:34:37 ID:7SE
1785
架空漫画キャラとお洋服だけが友達さ

1818 22/08/23 13:52:23 ID:ytE
1817
分離不安症猫の飼い主フォロワーさん達は変だと思ってたよ

1836 22/08/23 18:56:48 ID:eyE
見守りカメラって1647からいただいたんでしょ
1867 22/08/23 22:56:23 ID:OIM

1874 22/08/23 23:11:13 ID:Z4.
1872
途中送信すみません、無料で描いてる!っていうくらいなら対価がもらえるようなところでアップしたらと思う

1888 22/08/24 08:54:23 ID:cUA
1874
ですよね。有料のnoteや報酬か発生するlivedoorブログでも牛歩のくせに何言ってんだかな

1890 22/08/24 09:06:20 ID:ojQ



1892 22/08/24 09:16:44 ID:8pQ
1890
16711678でラグ小さい、一人暮らし用って言われたからか

1916 22/08/24 15:07:12 ID:uD6
1890
//b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1654237421/1417
//b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1654237421/1880
直リン弾かれるからURLでごめん。このルンバの奥の部分、この時もクローゼットって言い張ってたけど、1890見るとやっぱり台所っぽくないかな。本当にクローゼットならわざわざ奥まった部分に作らずに壁にそってまっすぐ扉付けると思うし

1917 22/08/24 15:24:59 ID:dqY
1897
部屋がたくさんあるから多頭飼いもできるって自分で言ってたし今までの設定そのままだと6LDKくらいのはずなのにね

1926 22/08/24 18:51:42 ID:ojQ


1944 22/08/24 23:32:33 ID:OIM


1948 22/08/24 23:42:56 ID:OIM


1954 22/08/25 07:24:23 ID:eK6


1958 22/08/25 08:04:49 ID:DsI
1957
しかも仕方なく絞り出したような鳴き声だったよね

1975 22/08/25 13:40:44 ID:K/2
1973
同じく

1980 22/08/25 15:05:01 ID:OIM
1979
1989 22/08/25 19:03:01 ID:3mQ
1987
いつも無駄なことしか言ってないから職場の人もいつものことかwしか思ってないから大丈夫だよ〜

1991 22/08/25 19:47:31 ID:rvc
1972
1974
ありがとうございます!作者さんを追い詰めてしまっていたのかと落ち込んでいましたが元気が出ました

1994 22/08/25 20:05:54 ID:3mQ
1979
乙です!ありがとうございます!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク