-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】529

72件ヒット!
12 22/08/04 19:13:20
11
それな

31 22/08/04 19:18:23
12
お前も何同調してんの?

36 22/08/04 19:19:44
12
あんたもアク禁じゃない?

53 22/08/04 19:22:26
12
主さんこの人もじゃないですか?

68 22/08/04 19:26:32
あのジャンケンシャツYahooショップで1270円
129 22/08/04 19:37:16
127
有り得ない位下手です

131 22/08/04 19:37:31
127
人に聞かないとわからないの?w
下手すぎてww

135 22/08/04 19:38:08
128
ハウスクリーニング

138 22/08/04 19:38:35
127
子供の頃に少し習ってただけで一生イキる奴の典型、こーいうの良くいる

244 22/08/04 20:08:55
123
脂のこと?

247 22/08/04 20:10:03
129
ありがとう

400 22/08/04 20:50:44 ID:
!aku12
アク禁:12

416 22/08/04 20:55:29
412
やらかし求めてる

430 22/08/04 20:59:53
【定期】脱税の自白は1の@とAの動画を見てください
〜脂の先月初旬の発言〜
「住民税払ってないよ 何?住民税って」「ふわっちの稼ぎは一度も確定申告してない」「ふわっち時代は月収約150万円で2000万円以上稼いだ」「大和さんに税金のことは頼んでない ずっと嘘ついてた」※麻布税務署03-3403-0591◼️脂のふわっちのIDは「ふ:karen1205」



914 22/08/05 03:33:32
912
身内と疎遠なんじゃね?帰省した時に墓参りの話出なかったし

915 22/08/05 03:33:35
912
もりおの墓参り行けよな

1124 22/08/05 15:35:46
1122
とんぼピアノver.で組長昇天wwww

1125 22/08/05 15:36:17
1124
あいつ歌わせないと絶対に来ないw

1128 22/08/05 15:36:53
1124
きついw

1131 22/08/05 15:38:40
1126
1万円が最低料金な

1132 22/08/05 15:38:49
1126
まだそっちがいいw らむめろ良かったし

1201 22/08/05 22:55:09
1200
いきなりスクショきたからビックリしたんよ

1205 22/08/05 22:57:40
1203
有り得ない 本当に何一つ出来ないね

1207 22/08/05 22:58:02
1206
えーーヤバイねw

1209 22/08/05 22:58:26
1206
初老だな

1210 22/08/05 22:58:42
1205
お腹痛いってそりゃそうだw

1212 22/08/05 22:58:49
1206
こんなツラ晒してよく配信できるな

1213 22/08/05 22:59:18
1211
お疲れ様です

1214 22/08/05 22:59:23
1203
馬鹿にも程があるよアノ冷凍食品を生のまま食べるとは

1215 22/08/05 23:00:10
1214
自然解凍して食べたと 袋に加熱しろって書いてあるのを先程気付いた模様

1217 22/08/05 23:00:35
1210
痛いと言いながらエナドリごくごく飲んでたねw

1219 22/08/05 23:00:57
1215
初めて買って初めて食べたのか?

1220 22/08/05 23:01:24
1215
芸なんじゃないかなあ、普通間違えないよ

1221 22/08/05 23:02:46
1208
同じく何か通報あれば教えて

1222 22/08/05 23:03:32
1220
まぁ誰も大丈夫?って心配してないしねw

1224 22/08/05 23:03:46
1215
自然解凍なんてしないでしょ 待てるとは思えない

1225 22/08/05 23:04:18
1224
赤ちゃんみたいな間違えだな

1229 22/08/05 23:05:49
1224
自然解凍って感覚じゃないと思う買って置きっぱなし値引きのお惣菜もそのままで期限切れてたけど食べたって

1230 22/08/05 23:06:14
1224
買って冷凍庫にいれず放置しただけだと思う こいつ冷凍庫に入れるのさえ面倒がる

1231 22/08/05 23:06:40
1226
脂はあんまり清潔感がないから夏は危ないな

1232 22/08/05 23:09:37
1229
1230
そういうことかw 生臭そう

1238 22/08/05 23:14:46
1235
ありがとうございます 私も離脱

1239 22/08/05 23:14:50
1232
袋のまま手掴みで溶けてドロドロのMIXシーフード食べてる姿想像してみてww

1240 22/08/05 23:15:25
1233
てことは浴槽洗わずに半身浴してたってことよねw 汚いwww

1242 22/08/05 23:17:04
1238
お疲れ様

1244 22/08/05 23:21:11
1243
アク禁

1245 22/08/05 23:21:26
1239
ホラーとしかw

1248 22/08/05 23:22:18
1243
お前正気かよ

1251 22/08/05 23:24:12
1249
ありがとう!もう一生ドブリスと家雑してろやそこ座って

1253 22/08/05 23:25:29 ID:
!aku1243
!aku1165
アク禁:11651243

1255 22/08/05 23:26:18
1253
いつもありがとうございます

1259 22/08/05 23:27:23
1256
ありがとう!

1262 22/08/05 23:31:13
1260
ブロックはされてないんかね?コメントするたび削除されてたけどw

1266 22/08/05 23:33:42
1264
ありがとうこういうのがドブリス

1276 22/08/05 23:38:14
1270
1272
ないすぅー

1278 22/08/05 23:40:17
1277
ないすぅー
やっと恥ずかしさに気がついたか

1280 22/08/05 23:41:21
1277
ないすぅー
顔を隠しても脂丸出し

1282 22/08/05 23:41:57
1281
それなー

1286 22/08/05 23:47:15
1283
深夜のお散歩(ウォーキング)

1287 22/08/05 23:48:14
1269
昨日もラブ来たら一斉に常連が沸いてきてた

1297 22/08/05 23:58:20
1295
スクショ上手だね、ないすぅー

1300 22/08/05 23:59:34
1298
ムーンきた

1313 22/08/06 00:10:43
1311
👋よく使うのコジコジだったくね?w

1330 22/08/06 01:58:05
1298
イクラはヒドンナ枠でお楽しみ中w

1346 22/08/06 05:21:14
かれんちゃん可愛い💕
1367 22/08/06 09:23:15
1285
痩せたねって嫌味かな

1409 22/08/06 16:12:44
1405
はい、ごめんなさい😢

1411 22/08/06 16:13:52
1408
ショック😱⤵️⤵️

1471 22/08/06 18:39:03
ラブ🐞💜
1825 22/08/06 22:38:29
牡蠣一個12カロリーだけど
1872 22/08/07 00:32:02
1865
あもちやんの車出すのやめてよ🐞

1894 22/08/07 01:41:54
1882配信終わるまで見てね💕
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】