-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1243

32件ヒット!
27 08/04 23:11:16 ID:EqM
グルの相談とかまじで草
61 22/08/04 23:11:54 ID:EqM
それ王に相談してなんになるの?www
140 22/08/04 23:14:45 ID:EqM
え?あっとリレーの個人枠で耳舐めするつもりなん?キツすぎwww
190 22/08/04 23:16:11 ID:EqM
151
リスナーが彼女wwwあっとが言うこと信じちゃった系?

271 22/08/04 23:18:07 ID:EqM
おーい!あっと!王の枠でお前が勘違いさせたリスが暴れてるぞ!
309 08/04 23:19:36 ID:EqM
このまま落ちてくだけwww言われてらぁwww
359 22/08/04 23:20:48 ID:EqM
チンカスが集まって立派な珍子になる為のグルw
378 22/08/04 23:21:20 ID:EqM
王優しすぎるんよw
420 22/08/04 23:22:40 ID:EqM
凸者が阿呆すぎて王があっとの言葉説明してあげてるの草
488 22/08/04 23:24:21 ID:EqM
これ王と通話くる?
653 08/04 23:27:08 ID:EqM
どうにかしてくれwww
928 22/08/04 23:33:28 ID:EqM
凸者調子乗りすぎwww
1146 22/08/04 23:39:38 ID:EqM
今さらっとグル肯定した?
1247 22/08/04 23:41:47 ID:EqM
個人活動頑張れてませーん!
1510 22/08/04 23:47:54 ID:EqM
王が優しいことだけはわかったw
1580 22/08/04 23:50:09 ID:EqM
グルになることは確信できたや
1597 22/08/04 23:51:39 ID:EqM
やっぱりあれで説明したつもりだったんだなw
1621 08/04 23:52:33 ID:EqM
そのソロ活動がどう考えても疎かになってるから不満が生まれてんだけどなw
1641 22/08/04 23:53:05 ID:EqM
マイク戻すなwww
1674 22/08/04 23:54:30 ID:EqM
グルは確定で発表時期は未定ってとこだな
1692 22/08/04 23:55:40 ID:EqM
"とりあえず"夏楽しませたい→夏限定とは言ってない
1713 22/08/04 23:57:02 ID:EqM
1702
リアコじゃねーなら俺だけ見てろもリスナーが彼女もどうでもいいだろw

1776 22/08/05 00:00:03 ID:EqM
どうせキラキラグル目指したって無理だろうしどこまで落ちるか見てみたくなってきたw
1826 22/08/05 00:03:10 ID:EqM
遅れた上に変な凸に時間割かれて踏んだり蹴ったりだなwww
1844 22/08/05 00:04:26 ID:EqM
王がイケボスイッチ入れたら即返すあのノリくらいでグルでもいてくれたらもう少し馴染めるんじゃない?
1862 22/08/05 00:05:46 ID:EqM
1851
グル向いてなさスンギwww

1883 22/08/05 00:07:54 ID:EqM
1878
王リスの間で謎に高評価よなあっとw

1901 22/08/05 00:09:51 ID:EqM
1897
王にメリットなくて草

1939 22/08/05 00:13:02 ID:EqM
あっとが1番キモイよ
1949 22/08/05 00:13:44 ID:EqM
1945
さっきの言い方じゃするw

1967 22/08/05 00:14:55 ID:EqM
マイク戻したのにイチャイチャの空気微塵もなくて草
1996 22/08/05 00:16:53 ID:EqM
デブに圧死させられかけるあっと思い出してしんだwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ