-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33767【乞食朝鮮人】

54件ヒット!
18 22/08/05 09:36:23 ID:7lI
17
酷いね

185 22/08/05 14:28:47 ID:cnw
184
三杯目お前にそのセリフ特大ブーメランで返すわ

187 08/05 14:38:32 ID:Hbo
186

ネタ

190 22/08/05 14:50:39 ID:066
189
ってひかるが答えたの?

192 22/08/05 15:12:04 ID:
!aku185
アク禁:185

337 22/08/05 20:16:59 ID:AvE
184に逃げんなよたぬき見てんだろ?
482 22/08/05 20:38:14 ID:AvE
大体アンチコメに184なんか付けるわけねーだろケチ太郎w
551 22/08/05 20:45:50 ID:ins
ここが184コメントみたいなもんだよねwww
553 22/08/05 20:46:04 ID:AvE
だからなんでアンチコメを184にすんだよケーチw
555 22/08/05 20:46:07 ID:ZsY
184でアンチコメする奴いる?w
556 22/08/05 20:46:20 ID:r5M
184コメントなんてないだろ
ここ見て効いてるとしか思えん

559 22/08/05 20:46:34 ID:VO2
184でアンチコメはじめて聞いた
561 22/08/05 20:46:59 ID:crw
たぬきを184コメのていにして会話し出した末期だろこいつ
562 22/08/05 20:47:03 ID:7bo
たぬきが184コメかぁ〜 ばっかだね
566 22/08/05 20:47:31 ID:AvE
これからずっと184コメで〜で逃げるなケチ太郎
589 22/08/05 20:49:33 ID:r5M
妄想184コメントと会話してる体にしてるだけ
592 22/08/05 20:49:53 ID:ins
184でアンチコメなんかしたらこいつ絶対晒すだろ
バレバレな嘘つくなよ

593 22/08/05 20:49:59 ID:cOA
184でアンチコメなんか書かれたらお前もっと反応してみんなに晒しあげてるやろw
596 22/08/05 20:50:16 ID:r5M
妄想184コメント確定しました
598 22/08/05 20:50:40 ID:MIA
184で 45太郎
604 22/08/05 20:51:45 ID:rek
184は匿名じゃないよね?
606 22/08/05 20:52:16 ID:ins
架空の184コメントと戦い始めました
607 22/08/05 20:52:25 ID:r5M
妄想184コメントと戦ってます
634 22/08/05 20:56:20 ID:r5M
架空の184コメントと戦う芸を覚えました。
648 22/08/05 20:59:07 ID:r5M
普通のコメントないからって架空の184コメントと会話するなんてw
761 22/08/05 21:25:13 ID:F6w
756
「あやしいヤクブツ連絡ネット」に電話で連絡。 連絡先 : 03-5542-1865

1182 22/08/06 11:30:01 ID:Hcg
1179
1180
また無果実きたよ、主さんお願いします

1184 22/08/06 11:30:59 ID:whw
1183
されるのがシコ枠

1185 22/08/06 11:31:01 ID:KUs
1182
おいおいバラさないでくれよー

1186 22/08/06 11:31:02 ID:LAk
1180
酒井、DMブロックすんなって

1188 22/08/06 11:31:16 ID:KUs
1184
春樹を見習えや

1190 22/08/06 11:32:50 ID:KUs
1186
だからアカウントバラさないでよ!

1193 22/08/06 11:49:29 ID:KUs
1186
ブロ解除したぞ
送ってきな

1201 22/08/06 12:09:39 ID:Hcg
1198
主さん、こやつ確認していただけるとー
1179
1180

1202 22/08/06 12:10:17 ID:
!aku1179
!aku1180
ありがとうございます
アク禁:11791180

1222 22/08/06 12:37:59 ID:k/k
1218
ステゴロチケットで便所とトラブルになったクレドを馬鹿にする替え歌

1336 22/08/06 19:32:43 ID:MIA
アホだわ、184コメント大募集!やん
1337 22/08/06 19:32:59 ID:r5M
また架空184コメントの作り話
1338 22/08/06 19:33:27 ID:AvE
昨日言い訳に184使ったからしばらく使いそうだな
1671 22/08/07 07:43:35 ID:cOA
「いつでもコメント出来なくさせれるんだから」( ー̀֊ー́ )ドヤ!
1720 22/08/07 08:20:35 ID:m/2
1718
スタックした時シャベル使っていた?

1815 22/08/07 19:18:50 ID:F6w
1814
1816 22/08/07 19:19:01 ID:F6w
1814
そうですね

1820 22/08/07 19:19:28 ID:Hcg
1817
もうたぬき見て気づいてるはずwあとはタイミングやなw

1821 22/08/07 19:19:30 ID:RAA
1816
ラジャー

1824 22/08/07 19:20:31 ID:Hcg
1822
最近のキャスはそんな感じやね。だから便所がいってる4桁1人もいないはないm

1831 22/08/07 19:23:00 ID:tQc
1830
ハゲすぎやろw

1832 22/08/07 19:23:44 ID:ZsY
1831
ウナより上がってるかもw

1833 22/08/07 19:24:22 ID:hII
1830
髪の毛凄い抜けちゃたんだね

1854 22/08/07 19:31:57 ID:N2o
1848
キャンプしてて夜中に飲む時には缶詰便利だけど配信映えはしないね

1865 22/08/07 19:35:45 ID:sbs
1849
ダメだよこのハゲにハゲから逃げるヒント与えちゃw

1906 22/08/07 20:00:10 ID:29w
1899
脳内子供ですから

1922 22/08/07 20:05:39 ID:ZsY
1日体験やってみる!
ん、あっ、1日体験やってみたい!
???😆自分の金出す気ないな

2001 22/08/07 20:29:49 ID:066
1854
あとメイン料理するまでの小腹空き対策に直火で温めてつまんだりするよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】