-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】47

439件ヒット!
1 @ 22/08/05 08:46:27 ID:.rQ
子供達を平気で家に放置して夜も呑み歩くクズ
配信中に息子にお前要らないと連呼し21時半に子供だけで家に帰らせる。
夜は泥酔し泣き芸リスナーに絡むゴミ
ハムスターちゃんの亡骸は生ゴミに出す鬼畜

17 22/08/05 09:09:01
🐶✂️❤️のファンマリスナー多すぎね!
19 22/08/05 09:09:22
14
加工アイコン見なくていいから最高

20 22/08/05 09:09:41
18
ドネラの家にいます

27 22/08/05 09:12:15



41 22/08/05 09:16:07
しげ○10時から仕事じゃないの
それに、離婚とか言われたんだから家に帰れば良いし

72 22/08/05 09:23:13
70
友達が来た時💩あったって言ってたもん

90 22/08/05 09:26:42
89
お前も自撮りトプ画にしろって言うねん🤷‍♀️

94 22/08/05 09:27:52
酒で忘れたフリ🤷‍♀️
旦那さんはしっかり覚えてますよー

111 22/08/05 09:31:53
109
風俗だろ

116 22/08/05 09:33:13
旦那だったら怒るにきまってんじゃん💢
126 22/08/05 09:34:51
118
そのくせに、正論に喧嘩売ってきたから構ったら潜りんなるんよ

128 22/08/05 09:35:14
126
うざいなぁ

130 22/08/05 09:35:34
128
でしょ?

135 22/08/05 09:37:20
133
それな

141 22/08/05 09:38:04
133
やばいやろ?だからさっき構ったら潜りんになったから。潜りんにらなるんならコメントすなって言っていなくなったらコメントしてたわ

147 22/08/05 09:38:29
145
ナイスです

148 22/08/05 09:38:30
145
OK

149 22/08/05 09:38:32
145
ナイス

150 22/08/05 09:38:48
146
残念ですね

152 22/08/05 09:39:10
145
なんて?

161 22/08/05 09:40:43
157
あと写真ありますよっていいな。イチャイチャの

166 22/08/05 09:41:12
163
旦那は悪くないっていってあげな

167 22/08/05 09:41:27
164
座ってね、手出して、落ち着いて食え

184 22/08/05 09:43:46
181
それもらいました!

190 22/08/05 09:45:11
185
怒られないご飯は美味しさ倍増

198 22/08/05 09:46:35
193
主さんだよwセンスあるよねw

203 22/08/05 09:47:36
昨日の勢いどこいったんだよドネラ顔見せろや昨日みたく中指立てろや🖕
204 22/08/05 09:47:41
198
主さんなのかwwww
本当センスあるwwww

209 22/08/05 09:48:18
194
わかる!そしてゴミをテーブルにポイw

210 22/08/05 09:48:21
この三人みてるのキツいわ❗ 気持ち悪い
216 22/08/05 09:48:46
211
ありがと!自分もリンクはっときます

217 22/08/05 09:48:47
213
わかる!はじめて聞いた😂

219 22/08/05 09:48:53
とーま昨日の夜もカレーおかわりしたって😭
221 22/08/05 09:49:07
214
言ってた

224 22/08/05 09:49:31
221
できてないじゃーん分かってたけど

250 22/08/05 09:52:31
ずっとソファーから動きもしない41歳無職こんな父親恥ずかしいしやばい
258 22/08/05 09:53:04
ありがとうございます前スレ行ってみます😊
280 22/08/05 09:56:36
自分らの飼ってたハムスターは😄ゴミ箱に捨てたくせに生き物触んな😄
295 22/08/05 09:58:00
てかどの面下げてTikTok帰ってこれたの?😅この面か
303 22/08/05 10:00:26
ひめ不細工なのに本物の美人と比べたら公開処刑だって🥹
317 22/08/05 10:03:33
10は長いやろ
319 22/08/05 10:03:42
316
見てました

320 22/08/05 10:03:59
316
おもろかったのに笑笑

322 22/08/05 10:04:18
319
最後まで見たかったのにw

324 22/08/05 10:04:37
321
少しは遡って...

329 22/08/05 10:05:39
272
しげち昨日昼の1時から飲んでたからぁーってどんな人生

335 22/08/05 10:06:57
ギフト飛ばない〜10日まで散財しまくれ笑
350 22/08/05 10:09:04
342
10日もあの家族が家開けたら夜逃げ騒動にならないかな?w

364 22/08/05 10:10:45
🪳うじゃうじゃ
370 22/08/05 10:11:33
手ぶらで10日まで旅行ってめっちゃお金かかりそう
ギフト頼りか

374 22/08/05 10:11:53
371
ゴミの日寝坊してたよ

376 22/08/05 10:12:10
10日まで居座るつもりだね
381 22/08/05 10:12:41
じゃあ🪳ちゃんにクロミ食べられてるね
384 22/08/05 10:12:53
381
ひゃだぁいあぁぁあ

387 22/08/05 10:13:13
375
それにしたって旦那人権無さすぎ😂

388 22/08/05 10:13:17
381
きゃぁぁぁぁぁ🥶🥶🥶🥶🥶

395 22/08/05 10:14:08
🪳って髪の毛やホコリも食べるし最悪自分の足たべるからね🪳は。だからクロミは相当美味しいだろう
401 22/08/05 10:14:58
旦那さんイケメンなのに🥺
412 22/08/05 10:17:04
35010日もここにいるの?泊まらせるの?どちらも正気?
415 22/08/05 10:17:10
411
うんうん教だもんね

420 22/08/05 10:17:52
417
レンタカーで行ってんの?

421 22/08/05 10:18:04
10日まで居座りとかやばすぎ爆笑
ごちになる感覚できたんだろうなあざといwww

425 22/08/05 10:18:28
418
思春期2人連れて初めて会う人の家にお泊まりって親がする事じゃないよね

438 22/08/05 10:19:52
親戚とかでもないのに10日も居座るありえないわ
ネットしか友達繋がりないナマズw

439 22/08/05 10:19:55
417新幹線じゃないの?
441 22/08/05 10:20:17
431
ア○コロが私も静岡だから今度遊んでってアピってた🤮

446 22/08/05 10:20:29
431静岡いるならアンコロが会いたいってコメントしてた
461 22/08/05 10:22:37
451
箱ティッシュと、丸めたティッシュのかたまりもね

464 22/08/05 10:22:52
461
そう

466 22/08/05 10:23:04
418
子供 旦那 いなけりゃすきにしたらいいよね バカなコメントする人いるんだねー

475 22/08/05 10:24:28
にしても昨日のは神回すぎた😂
旦那と話してる時のパンチのビビり具合😂
お前と話することねーからって言われた時の顔たまんなかったww

494 22/08/05 10:27:13
491
第二話www ぜーーったい酒飲むよねw

500 22/08/05 10:27:47
493生理が終わるのを待つための10日まで帰らない
521 22/08/05 10:30:54
517
ナマズ似だねwww

522 22/08/05 10:30:57
506
みたみた!🤣

523 22/08/05 10:31:05
514
旦那が自宅から配信を見てる時に

524 22/08/05 10:31:07
516
会うことの無い妹か弟

526 22/08/05 10:31:18
522
私です🙋‍♀️

531 22/08/05 10:32:02
今日朝配信に、ゆ○りがいなかったのが残念😩
534 22/08/05 10:32:17
531
ここにいるのかな?

539 22/08/05 10:33:45
537
それに🐹ちゃんの死骸が残酷な事になってるよ

542 22/08/05 10:34:22
526
とんちがきいた 素晴らしコメだった🤣

552 22/08/05 10:36:28
551
スーパーコンパニオンやんw

561 22/08/05 10:39:43
こんだけ特別にされてたらドネラとしげちはブロックされないわな😂
569 22/08/05 10:42:04
パンツちゃん仕事が早い!もうUPされてる!
ありがとう😊

572 22/08/05 10:42:50
571
終わってる

573 22/08/05 10:42:59
571
迎えが来て終わった

574 08/05 10:42:59
571
誰かが迎えに来て終わった

583 22/08/05 10:45:07
577
さすがだよね👏

587 22/08/05 10:46:05
24歳なんだ?昨日19歳から配信始めて8年って言ってたから27歳かと
592 22/08/05 10:55:04
591
リスナーのジ○ン

593 22/08/05 10:55:12
昨日のふわっち配信でここの掲示板100人超えてたからね笑
606 22/08/05 11:06:13
569
みてきた!🤮🤮🤮 キッショ

607 22/08/05 11:06:34
妊娠報告待ってま〜す🙋‍♀️
613 22/08/05 11:21:42
女は子供のために作らないって言うなら
子供いる前でオフパコもやめろや😂
そこの考えはしっかりしてるってどこがだよww

614 22/08/05 11:23:39
613作れないんだよね。無職の変な髪形の40代に彼女なんてできない
617 22/08/05 11:24:35
614
物好きがいるから馬鹿な囲いがいるんじゃない?😂

618 22/08/05 11:25:07
615
イチモツ触らせて気持ちよさそう

619 22/08/05 11:25:13
615
そんなことより裏パル久しぶりに見た

620 22/08/05 11:26:26
ぱんつさん私がスクショしたキスの場面載せてくれてありがとう🫡
622 22/08/05 11:28:00
621
ドネラもネットにこんなん流れて人生オワタ😂

625 22/08/05 11:29:15
616
また夜にって言ってたよ

633 22/08/05 11:33:08
620
助かりました。もう気持ち悪くて途中挫折してしまって、ここみて後悔。だけど、気持ちよく画像かりて、スッキリ。本当にありがとうございます😊💕ぱんつ。

634 22/08/05 11:34:25
ナマズの家に🪳出るじゃん?みんなの家🪳出ない?
642 22/08/05 11:41:02
うち今までに1回も🪳出た事なかったのにこの間、ナマズの配信見てたらいきなり🪳と遭遇w
ナマズの呪いかと思ってしまったよw

650 22/08/05 11:46:25
644
ありがとう😊

652 22/08/05 11:56:28



654 22/08/05 11:57:29



660 22/08/05 12:06:40

666 22/08/05 12:26:41
見逃した方、◯witterに昨日の旦那さんとの会話を配信アップしました🥹
ぱちペン子で検索して下さい。

671 22/08/05 12:37:39
666
ありがとう
見れました😊
離婚すればいいのにね

673 22/08/05 12:47:28
671
朝の嫁の配信では早く離婚届持ってこいよって言ったらもうどうでもいいって言われたらしい。嫁が主導権握ってんだろうね

682 22/08/05 13:01:06
681
きれいごとかもだけど
子供たちの為だったけど
あんな使い方されたら、さすかにムリー

705 22/08/05 13:23:00
701
今こいつ配信やってないんだ?

711 22/08/05 13:25:48
見逃した方、ド◯ラ🖕動画追加しました。
ぱちぺん子

パンツ様程の編集力なくてすみません🥹

714 22/08/05 13:26:56
711ぺん子さんの動画もいつも楽しくみてますよー!
715 22/08/05 13:27:12
711
ありがとうございます😊

716 22/08/05 13:27:30
3人しか居ないのに1日7,000の食費ってすごいよ
718 22/08/05 13:28:06
716
桃次郎でさえ、コンビニで卵買わないって言ってた

723 22/08/05 13:30:12
本当にありがとうございます😊
729 22/08/05 13:34:13
726
残念ながらパンチの🪳は静岡県でも繁殖するでしょう🥺

740 22/08/05 13:37:08
無人島で1人でタクシー運転手やっとけ
743 22/08/05 13:37:59
741
入れてもらえないでしょ?

だってバイ菌だらけよ

795 22/08/05 14:04:33
中1のとうま君と同じ部屋で寝るのか?って呆れたよ
812 22/08/05 14:18:15
810
家の汚いカレーはそんなに食べなかったね
昨日のカレーは2杯食べたみたいだね
どね○と結婚したらいいのに。

813 22/08/05 14:18:49
しげちは綺麗だけどドネラはまじでない😂
見た目も汚い一昔前のギャルみたいだし髪色も終わってる。

814 22/08/05 14:19:16
812
目が離れて出っ歯の子供はいらないけどね。

821 22/08/05 14:21:39
816
ありがと!

830 22/08/05 14:23:53
そのまま静岡の汚ぇ女達といろよ😂
東京帰ってくんな

831 08/05 14:24:03
828ねっ😂今日、ドンキホーテで新しいの買うかなって言ってたけど。
833 22/08/05 14:24:51
831
ドンキのネックレスwwww

839 08/05 14:26:14
🤣
849 22/08/05 14:30:11
ド○ラの娘、清子と1歳差と思えないくらい大人っぽいな
859 22/08/05 14:31:59
851
ベンチシートじゃないから、ミラとかアルトっぽいやっすいレンタカー

864 22/08/05 14:33:37
軽のレンタカーなんてあるんだ😅
869 22/08/05 14:36:27

879 22/08/05 14:40:55
12歳未満の子供3人なら大人2人と計算されて大人2人、子供3人で軽でも5人乗りOKだけど、とうま君がいるから軽ならアウトだね法的には
892 22/08/05 14:44:26
891
だよね

896 22/08/05 14:44:59
一重は一重でもここまで重たい一重だと本当に将来前没してもすぐ糸取れそう😂完全な整形しないと手の施しようなさそう😂
903 22/08/05 14:46:59
901
それなww瞼重すぎるww
太ってなくてここまで一重な子初めて見た

904 22/08/05 14:47:02
901
涙袋もないもんねw

915 22/08/05 14:51:34
913部屋は物が散乱片付けられない汚部屋
916 22/08/05 14:51:38
913
最後が惜しい!風俗嬢にすら…

917 22/08/05 14:51:43
913
風俗女になれるような顔してるか?特別ナイスボディーでもないし。

918 22/08/05 14:52:10
914
昨日のふわっちでの宣伝効果w

921 22/08/05 14:52:20
917
ブスでも出来るよ。
穴があれば。

922 22/08/05 14:52:37
921
臭いのに?

923 22/08/05 14:52:42
921
別料金取られそう…

926 22/08/05 14:54:24
922
やっすい風俗で働けば客も変な性癖のやつばっかなんだから😂

929 22/08/05 14:55:20
926
あー1日数千円の稼ぎ?w

932 22/08/05 14:57:12
配信に映らなきゃここまで貶されることもないのに父親は娘がここでこんなこと書かれても何とも思わないような親だからね😂
944 22/08/05 15:04:36
941
優しいって言うかの損する性格って言うのか😭

945 22/08/05 15:05:25
944

優しすぎるがゆえに損しますね😭😭😭

950 22/08/05 15:07:20
1週間とかだったりして
954 22/08/05 15:12:42
949
レンタカーは10日まで借りてるらしい

956 22/08/05 15:13:40
951
どっちもかな

957 22/08/05 15:15:10
954
10日まで?10日間って朝言ってたよ

960 22/08/05 15:16:12
957
10日までだよ。11日からは祭日にお盆で予約埋まってて借りれなかったって

966 22/08/05 15:18:53
957
10日間でした

969 22/08/05 15:20:19
10日間借りてもウィクリーで調べれば安いよ。2万前後だって。
970 22/08/05 15:20:21
レンタル代一日8万(虚言)で昨日から借りてるから10日まで7日間借りて56万だわって言ってたよ
972 22/08/05 15:21:46
業務レンタカーなら1日あたり800円だよ
993 22/08/05 16:14:01
991
ドネラは投げなくても会えてるのにねーー🤪

1002 22/08/05 16:30:54
1000
ほんとほんと。
金くれないやつはいらないって、ある意味一貫してるね
優しいコメントはいらない
金がほしいだけ

1010 22/08/05 17:11:44
1009
はーい🙋‍♀️

1011 22/08/05 17:13:08
さすらいパンチ🤭🤭
1012 22/08/05 17:13:40
1009
まだかなぁ

1013 22/08/05 17:19:48
さすらいパンチ楽しみー!!😉
1018 22/08/05 17:58:51
1016
そのひと昨日たかしとのコラボ面白かった

1020 22/08/05 18:08:00
1016liveはやばかったけど、ちゃんと美味しそうなご飯作っててびっくりした
1021 22/08/05 18:10:08
1019
家の中だといつ誰が起きてくるか分からんからドネラに車内フェラでもしてもらったんじゃね?ティッシュの塊も落ちてたし

1022 22/08/05 18:18:46
1021
歯がイテーンダヨ!
矯正してこいよ!ダリーな!
矯正する金がないなら家売ってこいよ!
売る家はないよ
とかやり取りしてそう

1024 22/08/05 18:24:29
1021
🤮🤮🤮🤮

1028 22/08/05 18:32:35
1026
リスナーに会いに行ってたりして

1029 22/08/05 18:34:18
1026
ドネラとスーパーいったってしげちが言ってる

1031 22/08/05 18:35:52
1029
やってんじゃん

1033 22/08/05 18:41:36
1023
気になるならナマズのTwitterで通知オンにしてみては?

1042 22/08/05 18:46:35
1041
普通なら娘連れて行くからね

1045 22/08/05 18:47:05
1043
うんざりじゃないのが、すげ。

1046 22/08/05 18:47:15
1039
完全にね。さっき「調子乗んなよ!」て言ってた

1050 22/08/05 18:50:23
ねぇえええ!!!💢とかナマズと同じ
1053 22/08/05 18:50:50
ひめ、家でなまずいる時には出さない声ꉂ🤣𐤔
1055 22/08/05 18:50:58
1052
出かけてるそうです

1057 22/08/05 18:51:14
1054
ひめはもう手遅れ

1058 22/08/05 18:51:16
1053
それよwwww

1059 22/08/05 18:51:28
あんな無職41歳スマホに喋りネグレクトでなんもしない旦那と再婚したらw
苦労確定

1060 22/08/05 18:51:31
1057
発達だからね。

1061 08/05 18:51:31
1056
多分
ドネ○の家かな

1071 22/08/05 18:52:58
1066
マリオカート

1076 22/08/05 18:54:14
1073
ふわっち。妹

1077 22/08/05 18:54:17
1073
1074
しげちがふわっちで

1091 22/08/05 18:58:02
1089
パンチよりダメ人間っぽいね

1107 22/08/05 19:03:50
1106
アルコールで壊れてる

1108 22/08/05 19:04:25
1106
絶対飲んでる

1109 22/08/05 19:04:38
1106
バカなんじゃない?

1114 22/08/05 19:06:55 ID:
!aku1094
!aku1095
!aku1096
アク禁:109410951096

1117 22/08/05 19:07:13
1114
ナイス

1118 22/08/05 19:07:14
1115
しげち ふわっち

1119 22/08/05 19:07:19
1115
しげちのふわっちアカウントでやってる

1120 22/08/05 19:07:31 ID:
!aku1097
!aku1098
アク禁:10971098

1122 22/08/05 19:07:46
ありがとうございます😊
1124 22/08/05 19:07:59
1121
酒飲むからTikTokはばんになるって言ってたよ

1127 22/08/05 19:08:18
1114
主さま、ありがとうございます

ゴキブリは入ってくんな。

1128 22/08/05 19:08:21
1124
ありがとうございます

1136 22/08/05 19:12:41
1115
ありがとうございます!

1140 08/05 19:13:45
子供達、ご飯まだなんでしょ?酔っ払いのアル中に子供預けて何してるんだか😩
1141 22/08/05 19:14:08
電話出ないのって大体やってる時じゃない?
わからんって濁してるあたり🤦‍♀️🤦‍♀️

1156 22/08/05 19:23:18
1153
ドネと買い物
とみせかけて絶対やってる

1157 22/08/05 19:23:21
1153
ド○ラとスーパーの設定

1158 22/08/05 19:23:34
1154
焼酎のんでるよ

1160 22/08/05 19:24:39
1159
うんうん

1165 22/08/05 19:25:58
1162
プレゼントマークおして
はっぱのやつ

1166 22/08/05 19:26:01
1162
左下の🎁おして🍃選んでそのままコメント入力

1167 22/08/05 19:26:15
1165
みなさん、ありがとう!

1176 22/08/05 19:28:39
1173
だからこそラブホ使うんじゃん?

1181 22/08/05 19:30:09
1179
ハムスターうめたよー!ってひめが言った

1187 22/08/05 19:32:07
1186
でるよって笑ってた

1189 22/08/05 19:32:43
1188
言わせてるよね〜

1194 22/08/05 19:33:32
1193
しげちのふわっち

1195 22/08/05 19:33:36
1193ふわっち しげちの枠だよ
1196 22/08/05 19:33:43
1168
小5の女の子が言うセリフじゃないよね

1197 22/08/05 19:33:52
1194
1195
ありがとう

1199 22/08/05 19:34:15
1198
見た

1207 22/08/05 19:36:29
あ、この人27歳なの!?😅
1211 22/08/05 19:37:13
訴えるとか言ってるの?ww
自分らの恥晒すだけなのに😂

1213 22/08/05 19:37:33
1209
DMも返ってこないしね

1218 22/08/05 19:38:06
1215
ドネラとラブホ

1220 22/08/05 19:38:23
1217
多分躁鬱

1224 22/08/05 19:39:27
1221
言うてた。子供がホテル行ってるんじゃないかと疑ってる時点でやべーだろ

1233 22/08/05 19:42:22
1226
そう考えるとしげち呼んだのも納得

1236 22/08/05 19:42:50
し○ちがとうま君の事13歳じゃ童○卒業するよねとか言ってたけど、どんな環境で育ったらそんな基準になるんだ
1240 22/08/05 19:43:24
1216
キッズはやたらそーゆうこと言いたがるよね

1242 22/08/05 19:43:31
1239
してない

1244 22/08/05 19:43:37
1235
笑って「可哀想ー」って言うてたね

1247 22/08/05 19:44:16
1234
連絡とれないらしいからねー

1248 22/08/05 19:44:29
1245
わかる!うつだよね

1249 22/08/05 19:44:35
1246
日曜日まで泊まるって

1250 22/08/05 19:44:59
もしかしたら10日まで泊まるとかなんとか言ってなかったっけナマズ
1251 22/08/05 19:45:08
1245
昨日のじょ○も酔ってたね。嫌なことがあると酒の量が増えるっていうてたwww

1252 22/08/05 19:45:12
10日まで居るらしいよ
1253 08/05 19:45:14
1246アル中妹が10日まで?って言ってたよ
1257 22/08/05 19:46:17
1255
なるほどな、納得

1258 22/08/05 19:46:20
1248
うつか🥲🥲

2人とも美人なのになんだかかわいそう

1260 22/08/05 19:47:36
1257
昨日しげ〇を真剣に落としにかかってたからね。

1261 22/08/05 19:48:25
1259
夫婦って言うかしげ〇の働いたお金じゃない?なんかお互い好き勝手やってそうだからお金とかも分けてそう。

1264 22/08/05 19:48:54
1198
言わしとけ。そう言うこと言う時点脅しになるからねwwwだから言わしとけ。正論なことしかいってないから。

1267 22/08/05 19:49:27
1261
お金分けてたらしげ〇のお金だね。分けてなかったら夫婦のお金だよね。

1269 22/08/05 19:49:56
1268
そうみたいだよ

1270 22/08/05 19:50:01
1268
36だよ

1273 22/08/05 19:50:18
1271
トーマー!!逃げてーー

1275 22/08/05 19:50:42
1274
姉妹

1277 22/08/05 19:51:42
1272
しげ〇と旦那が電話してる時に電話切るボタン押したのドネ〇の時点でやべー

1278 22/08/05 19:51:54

1281 22/08/05 19:52:30
ドネラって子供1人なんですね
昨日の顔ブスに出っ歯で性格ブスであんな女はってまともな男は寄ってこないと納得した

1286 22/08/05 19:53:05
1283
それめっちゃ気になってます

1289 22/08/05 19:54:04
1288
それなら良かったけど。

1293 22/08/05 19:54:46
1244
子ども達がギフトねだったら1番に投げてあげてたのに…

1303 22/08/05 19:56:42
1300
朝は普通に居たよ

1308 22/08/05 19:57:51
1306
有名な方なんだ。
さっき、訴えられるぞとか言ってた

1310 22/08/05 19:58:46
1307
あのひろぽ○?

1311 22/08/05 19:59:07
1310
ふわっちダウンロードしたって言ってたからそうじゃないかなw

1312 22/08/05 19:59:08
1308
いわしとけ。その発言も脅しになるから大丈夫!
あたおかだからほっとき

1318 22/08/05 20:01:14
1314
初日はダイソー行ったからw

1319 22/08/05 20:01:28
13151人で全部食べる気かね?
1320 22/08/05 20:01:38
1312
ありがとうございます😊

1321 22/08/05 20:01:57
1318ウケるね🤣
1326 22/08/05 20:02:53
1319
ナマスも1人で食べてるねw

1327 22/08/05 20:03:08
1324
匿名あるからね

1333 22/08/05 20:05:42
1332
ブロックされた?コメント消えたね

1335 22/08/05 20:05:51
1295
ませてるね

1338 22/08/05 20:06:47
1333
された!!
途中経過またよろしくお願いします

1339 22/08/05 20:07:14
1332
ないすぅ

1341 22/08/05 20:07:28
1338
ナマズが解除しない限りナマズの配信見れないよ、ふわっちは

1342 22/08/05 20:07:32
1337
あ、私だけじゃなかった笑

1343 22/08/05 20:07:36
1339
いってきたらブロックwww

1344 22/08/05 20:07:59
1341
わかった!ありがとうね!ここ見て楽しむー!

1345 22/08/05 20:08:08
1343
おつです!

1346 22/08/05 20:08:19
1341
次の枠で解除されるって書いてる人いたけどずっとダメなんだ

1347 22/08/05 20:08:48
1345
すぐ特攻しちゃうからねーwww速攻ブロックだったwww

1349 22/08/05 20:09:32
1346
アカウント出してブロックされたらダメ
たぬきの葉っぱ付けてブロックされたら、次枠は見れる

1351 22/08/05 20:09:56
1349
あーなるほど!ありがとう!

1357 22/08/05 20:11:50
1353
アンチじゃなく正論教!!

1358 22/08/05 20:11:58
1351
ナマズは閲覧を気にするから、ふわっちではブロック解除されるかも、わからないから、アンチも閲覧のうちだし

1359 22/08/05 20:12:01
1353
たぬきが雑談たぬきと思ってるんだろうねw

1362 22/08/05 20:12:29
1359
どういう思考回路なんだよ!w
殴ってやりたいわ

1363 22/08/05 20:12:33
1347
見てないようでギラギラさせてるからねーパンチって

1364 22/08/05 20:13:10
1363
わかってます!でも黙っていたくないから特攻しちゃうwww

1365 22/08/05 20:13:21
1361
さぁちゃんの話したら無言で切られること多いよね、なんでだろ

1372 22/08/05 20:14:45
1368
コメントが流れないからじゃい

1373 22/08/05 20:14:58
1369
内心ナマズはびびってるよ。びびりだから。正論教にもびびってるしティックトックにもびびってるし、シャドバンにもびびってる

1374 22/08/05 20:15:17
ナマズ本当の本当に気持ち悪い🤮
リアで関わってる訳でもないのに大嫌いすぎてヤバイ💧

1375 22/08/05 20:15:23
1370
コメントしないだよ、ナマズが効くのは

1378 22/08/05 20:15:39
1374
同じ気持ちだよ!仲間

1379 22/08/05 20:16:28
読み上げ たぬきばかり🤣🤣🤣
1382 22/08/05 20:16:52
1378
ねー!仲間♪

1385 22/08/05 20:17:29
1376
ドネラのケチャマン堪能してきた模様

1391 22/08/05 20:18:13
1364
ありがとうございます

1393 08/05 20:19:19
出っ歯、寝てる?😥ヤバいな
1396 22/08/05 20:19:57
塩辛1瓶食べて血圧上がればいい!
1402 22/08/05 20:22:18
1400
いい人ならこんなとこいないで旦那のとこ帰るだろ

1408 22/08/05 20:23:16
1400ただの酒乱!飲まなきゃしっかりしてる子なのかもね! でもナマズを受け入れる時点でアウト!
1412 22/08/05 20:25:26
1人で食べるためのツマミかぁ
1414 22/08/05 20:25:58
1407私も見ない。今覗いたら赤ダルマいたから
1419 22/08/05 20:28:21
1416
あんまり動くと落ちるよ!

1432 22/08/05 20:34:08
1429
思ったー!ピキピキしてる

1437 22/08/05 20:35:42
1432
一瞬ピリついたよねw

1438 22/08/05 20:35:43
1434
でも泊まりだから抑えてるよね

1442 08/05 20:36:19
パンチの方 頭おかしいってアル中に言われてる😂
1444 22/08/05 20:38:31
1443
煽ってー!!大問題になればいい!

1446 22/08/05 20:38:44
1443
しげも嫌ならあんなショーパン履かなきゃいいのにねー

1451 22/08/05 20:40:01
1449
ネタありがとうー!

1455 22/08/05 20:41:07
1453
😂😂

1457 22/08/05 20:41:54
1456夏の思い出だね!
1460 22/08/05 20:42:18
1456
ただ飯、ただ宿、ただまん

1469 22/08/05 20:44:54
ド〇ラ 【早く入れて///】
パンチ【いやもう入れてるがな⤵️】

ち〇こ小さいだけや。

こんな感じ?

1470 22/08/05 20:44:57
1461マジ??😱
1471 22/08/05 20:45:17
1469
www

1472 22/08/05 20:45:37
1469気持ち悪いから想像しないでー
www

1477 22/08/05 20:46:45
1475
確信犯w

1478 22/08/05 20:46:48
1472
こんな感じかな🤔

1489 22/08/05 20:50:13
1486こらっ!やめなさいw
1491 22/08/05 20:50:22
1486
キモ

1493 22/08/05 20:50:50
本気で吐き気してきたから今日はたぬきだけ見て楽しむ٩(ˊωˋ*)و
1494 22/08/05 20:51:04
1492
飛び蹴り案件wwww

1496 22/08/05 20:51:13
1486
え、きも

1497 22/08/05 20:51:29
1495
ビール飲んでるよ

1498 08/05 20:51:29
1492
近くを歩くのも嫌

1500 22/08/05 20:51:46
1493
同じ同じ

1501 22/08/05 20:51:50
中1の男の子ってどんな感じだっけ?もう普通に興奮したりする歳だよね?
1502 22/08/05 20:52:12
1500
ほんと具合悪くなるねww

1503 22/08/05 20:52:16
1501
だね

1508 22/08/05 20:53:03
1505姉。ドネの子
1509 22/08/05 20:53:24
1507確かに、、、
1511 22/08/05 20:53:29
1508ありがと。ハーフなんかな、かわいい
1512 22/08/05 20:53:49
1510居ないけど旦那あり
1515 22/08/05 20:54:43
1501
興奮するよ。脳内スケベだらけのお年頃

1516 22/08/05 20:55:02
1507
わかる

1524 22/08/05 20:58:50
1519
マジそれね💧

1526 22/08/05 20:59:06
1520
とうま、まんざらでも無さそうだったね。しげちにパックハグされてても

1538 22/08/05 21:02:33
1536
ちょっとピリピリ

1543 22/08/05 21:03:47
1541
私も気になってる。

1544 22/08/05 21:04:04
1540
思った。

1545 22/08/05 21:04:41
1540
もち。このままtiktok帰ってくんじゃね。

1547 22/08/05 21:05:12
1540
うん!

1548 22/08/05 21:06:04
クズナマズ1日くらいなら家にいれるけど、ゴミをそこら辺に置くし、2日目から嫌がられる
1550 22/08/05 21:06:42
1548
3日目くらいからもう帰れオーラ出されるの見たいなー

1554 22/08/05 21:08:09
1543
しげちの姉(ドネ○)のお家。

1556 22/08/05 21:09:13
1555
27

1557 22/08/05 21:09:20
1555
平成6年生まれ

1567 22/08/05 21:12:57
1565
断ると面倒だからじゃないの?従うしかないじゃん

1568 22/08/05 21:12:58
1561
中1でこんな事されたらギンギンよね

1572 22/08/05 21:13:55
1571
寝てる

1577 22/08/05 21:14:52
1575
熟女好きの完成

1578 22/08/05 21:15:05
1574
昨夜は終始前屈みでした。可哀想に

1581 22/08/05 21:15:44
1577
そう!父親を知らない女の人がおじさんと結婚する感じ。

1582 22/08/05 21:15:49
1578
え、本当に?

1585 22/08/05 21:16:28
1583
とうまも楽しんでるかもよ

1588 22/08/05 21:18:23
1583
結局そこなんですよねー

1589 22/08/05 21:18:26
1587
しげちのふわっち

1590 22/08/05 21:18:38
1589
ありがとう!

1596 22/08/05 21:20:07
1592
ドネラ(姉)宅まで20分なのに乗り込んでこないのも不思議

1597 22/08/05 21:20:45
朝連絡とってどうぞって感じだったって
1596

1600 22/08/05 21:21:05
1598
昨日電話して怒ってたから

1605 22/08/05 21:22:26
1603
だよね

1607 22/08/05 21:22:37
1600ありがとう
1615 22/08/05 21:28:33
1611
可哀想って思わなくていいんだろうけど、同情してしまう。

1619 22/08/05 21:31:31
1601
丸亀製麺ぞ

1620 22/08/05 21:31:57
1618
いないって言ってた

1623 22/08/05 21:32:51
1622
子供いても、しそう

1632 22/08/05 21:36:30
1623
ド○ラは子供の前でやってた

1634 22/08/05 21:37:21
1632
キモ〜〜〜

1636 22/08/05 21:38:18
1635
ド○ラ

1649 22/08/05 21:42:34
1648
寝てる

1653 22/08/05 21:43:07
1649
そうなんですね
ありがとうございました

1657 22/08/05 21:44:33
1655
こっちがおかしくなる

1682 22/08/05 21:53:02
1678
しげちが誘惑しそう
朝、一緒に寝てたって言ってたんだよ
やばいだろ

1687 22/08/05 21:54:24
1684
ドネラもだしこいつらみんなあたおか

1691 22/08/05 21:54:47
1685
どね〇の子供

1692 22/08/05 21:54:48
1688
溜池ゴローの作品なんよ

1698 22/08/05 21:56:04
右下の点点々から1番下に通報ボタンありました
1703 22/08/05 21:57:12

1705 22/08/05 21:57:20
1701
そうだよね。

1707 22/08/05 21:57:47
とーまなんて中1で多感な時期なのに親がこんなのでは可哀想過ぎる。
早く家に帰れば良いのに。
ホントにしげちにヤられるぞ!

1708 22/08/05 21:58:01
1706
スレ遡って

1710 22/08/05 21:58:29
1709
わかるw

1711 22/08/05 21:58:47
1709
わかる

1712 22/08/05 21:58:49
1709
私も思ってたw

1713 22/08/05 21:58:49
1709
ナマズが悪酔いしないもんね

1715 22/08/05 21:59:22
1708
寝てるんだ!ありがとう!

1723 22/08/05 22:01:23
1720
コップ舐めわした
きも

1732 08/05 22:03:39
ナマズの顔よ😂
1739 22/08/05 22:06:03
1734怖い?この人よわよわじゃないの?
1749 22/08/05 22:09:22
1744静岡に連れてきてるよ
1753 22/08/05 22:10:52
1749
ありがとう!

1755 22/08/05 22:11:15
1728
私の気持ちを代弁してくれてありがとうというくらい同じ意見

1757 08/05 22:11:37
1754
疲れて寝てるみたい

1759 08/05 22:12:30
1754
疲れて寝てるみたい

1761 22/08/05 22:13:05
1758
ほんとやってそう、あんな滑舌回らない?

1764 22/08/05 22:13:18
1758
アル中は薬しなくてもこんなんなれるからアル中なんだよ

1768 22/08/05 22:14:09
1761

アル中みたいです

1774 22/08/05 22:15:15
1770
その通りすぎる

1778 08/05 22:16:01
1758
今はアルコールと精神薬コースだと思う。そのうちヤバイのに行くと思う

1785 22/08/05 22:17:01
1778
絶対いくね。
すでにマリファ○くらいはやってそう

1789 22/08/05 22:17:23
1787
今日は酔ってない

1790 22/08/05 22:17:35
1787
生理2日目らしい

1795 22/08/05 22:18:47
1778

アルコール+精神薬コース。www
あかん

1801 22/08/05 22:19:34
1799
そうだね

1806 22/08/05 22:20:15
1799
同感

1807 22/08/05 22:20:22
1802オムライス
1808 22/08/05 22:20:31
てぃっくとっくにかえれなかったらそれでいいよ。正論教はてぃっくとっくにきてほしくないだけだし🤣ふわっちに戻ってまた右ストレートパンチだね!
1809 22/08/05 22:20:40
1802
オムライス

1814 22/08/05 22:21:07
1808
だね!右ストレートぱんち

1816 22/08/05 22:21:13
1800
静岡に行かなきゃこんな事になってなかったよ

1819 22/08/05 22:21:30
1802
この状況でもこうやって子供らのご飯を心配してくれる優しい人が、ここに書き込むんだから、異常だよ

1820 22/08/05 22:21:32
アンコロこっち側になったね😂
1821 22/08/05 22:21:34
TikTokよりコメント流れんの早い🤣🤣🤣笑
1825 22/08/05 22:21:58
1807
1809
あらしょぼ

1829 22/08/05 22:22:19
1799そうです
1851 22/08/05 22:24:18
1848
参加したい

1862 22/08/05 22:24:44
1853
家近い

1865 22/08/05 22:25:04
1848
みんなが悪者になっちゃうから、やるなら狡猾にやらないと

1878 22/08/05 22:26:27
41歳なら家に帰れって言うけど
なまずあたおか

1883 08/05 22:27:23
俺たちの時間🤣
1895 22/08/05 22:28:23
1889
そっか じゃ今からアプリ入れる

1908 08/05 22:29:44
来た❓
1912 22/08/05 22:29:53
1905
飲んでないって言ってたよ

1926 22/08/05 22:32:43
1924
いない

1928 22/08/05 22:32:49
1924
居ないよね

1935 22/08/05 22:34:36
yukari、maruさんのとこにいる!ぎふと投げてるよ😂😂😂
1953 22/08/05 22:36:11
1944
ドネ〇

1954 22/08/05 22:36:16
1951
ww

1962 22/08/05 22:36:57
1957
多分それ

1965 22/08/05 22:37:08
1959
学がない

1983 22/08/05 22:38:48
1発ナマズ殴ってくれればオモロかったのに
1984 08/05 22:38:53
どこがイケメンなの❓ブサメン寄りだと思うの私だけ⁉️
1989 22/08/05 22:40:00
1987
ありがとうございます

2001 08/05 22:41:14
1988
それが正常。ここは異常の度を超えてて変態しか居ない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】