-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称吉高由里子】ちゃぴさんです4【YouTuber】

394件ヒット!
1 22/08/05 09:21:14 ID:uqw
荒らしはアク禁
自分語り、無関係の人物の話で盛り上がるのは禁止

前スレ1
b.2ch2.net
前スレ2
b.2ch2.net
前スレ3
b.2ch2.net

18 22/08/05 17:10:49
16
タグ付けしないんだw
それにしてもすごい張り腰だな

19 22/08/05 17:14:28
13
さげまんだと思ってる

21 22/08/05 17:18:40
16前スレでも書いたけどほんと美穂さんの投稿と見比べて欲しい
23 22/08/05 17:24:56
16
トークショーうまく喋れなかったからもうお呼ばれされたくないのかも…

26 22/08/05 17:31:22
12
レモンクラシックのインスタに載ってる選手はレモンから声かけたんだと思ってた。エイトやなーすけもレモンからお声掛かったって話してなかったかな?

28 22/08/05 17:40:57
17
個人的にはちゃぴ会のプロフも大学生ブランド引きずってることが嫌で、金取ってるなら早よ正しい情報に更新しなよと毎度思ってる

30 22/08/05 17:51:00
17
めっちゃわかる。ちゃぴさん の日常みたいなときはすごい好きだった。まぁ今さら戻られても好きになれないけど

34 22/08/05 18:20:29
31
これ

48 22/08/05 19:26:44
16
女子組メンバーやばくね?リカさん、サリーアン

49 22/08/05 19:28:30
48
サリーアン加藤さん、ダンシーさんに渋谷さんて。一人だけ素人やんか。しかもサリーさんて158cmらしい、バランスめっちゃいいよね全然背低く見えない

56 22/08/05 20:01:36
丁度1年前実際にお会いして話したことありますがすごい上から目線?人を見下したような感じでした。人見知りどころかすごい馴れ馴れしかったので、「人見知りなので〜」って言ってて、は?となりました
61 22/08/05 20:33:27
33
わかる!嫌いになる前から歳下ならでわの「可愛らしいさ」を1ミリも感じたことない。

68 22/08/05 21:33:18
17
言い得て妙 ちょっと層が変わったんだよね 大学生トレーニーとしてはすごくてもコンテンツをビジネスにするには未熟だったってことだ

70 22/08/05 21:38:32
1円にもならない写真だけどこの対応の違いが長期的なファンを作ることもある ビジネスと同じだよね
104 22/08/06 00:39:27
100
かんすけさんも、のせてましたよ?

109 22/08/06 07:33:50
107
勘介さんのBD投稿ではつけてるよ

114 22/08/06 09:03:30
106
アンチスレだけど大丈夫?

116 22/08/06 09:06:32
106
ビキニ出るのに見せたい筋肉が変わって薄っぺらいってどういうことやねん

119 22/08/06 09:20:27 ID:rY.
116
そうなんだよ。
締まってて絞れてて、かつ女性らしい曲線…どこ???

122 22/08/06 09:23:37
91
死ぬほどわかる。イケてる陽キャな自分作ってる感じ。

125 22/08/06 09:25:58
91
めっちゃわかる!!ウザすぎて何回も見ちゃう爆笑。あと体重気にしすぎてわろた。ただの摂食障害

126 22/08/06 09:28:47
106
なんかビキニはあんまりカットが入ったらいけないとか言ってなかった?それでムキムキ系から女性らしさを目指したら結果何もなくなったって言いたかっただけなんだけど

133 22/08/06 10:16:02
126
この人がムキムキだったことあります?他の方と並んだ写真見れば分かるけどただの貧弱ダイエッターの身体

134 08/06 10:40:05
132
この人って鶏ハムもそうやけど昔から散々見かけるレシピをなんでも嫁にもろてって名前つけてあたかも自分が考案したかのように発信するのほんまに病的やと思う。自覚ないんやろーなって

136 22/08/06 10:44:18
134
そうそう多分無自覚だからこそヤバさ感じる

137 22/08/06 10:47:31
134
無自覚なのヤバいな。本当に自分が考案したと思ってたら病気ですよ。鶏ハムやベイクドオーツなんてはるか昔からあるレシピです。鶏肉を塩麹に漬け込むのも10年以上前から出回ってるレシピ。

139 22/08/06 11:53:19
138それ思った。会話にしても毎回相手の方が気を遣って話してもらってる感あるよな
145 22/08/06 12:01:49 ID:
!aku
140
141
142
アク禁:140141142

146 22/08/06 12:02:16
143
144

147 22/08/06 12:03:32 ID:
143
144

149 22/08/06 12:04:40 ID:
!aku
143
144
アク禁:143144

152 08/06 12:13:12
150
主さんのせいじゃないよ大丈夫

158 22/08/06 13:34:59
138
見てきた!まじで。はかなり失礼ww 年上の方が丁寧にお礼してるのに上からすぎてすごいな。。

161 22/08/06 13:58:30
160
わたしは昔からそれです。メンションもらうためにトッピング綺麗にしたりとか、いらんトッピングで栄養バランスやカロリー増えたら意味ないから、シンプルにずーっとそれ。

164 22/08/06 14:31:23
162
開発笑 パクってるだけなのにやめて。

166 22/08/06 14:35:47
163オオバコ入れるのもファンから教えてもらってたよね
167 22/08/06 15:45:16
130
ほんとそれ!そうなってほしい!金輪際YouTubeとかインスタやらないでほしい。

172 22/08/06 16:08:29
171なーすけのところにvitas製品届いてるからちゃぴさんのところにも届いてそう
173 22/08/06 16:10:36
162
豆腐ティラミスのこともYouTubeのコメントで「類似のレシピはありますが、私のは何回も試作して考えたレシピです!各々のpfcに応じてアレンジできるよう考えてます!」みたいに言ってたよ

174 22/08/06 16:11:05
173
ちなみにそのコメントは数日後に元の質問ごと消えてました

175 22/08/06 16:45:09
174
まじですか???やばいなw

181 22/08/06 17:30:09
178
再入荷しましたよ!ってわざわざちゃぴにDMする人の神経が分からん。ちゃぴに貢献できたって気分あがっちゃうんかな

184 22/08/06 18:12:29
183実際ダンサーさんとサリーさんに話聞いてる時もふーんってそんな興味なさそうだったよね
188 22/08/06 18:16:58
178
なんかの動画で、口いっぱいに入れて食べるのが好きって言ってたから、摂食の典型だなと思った。

189 22/08/06 18:18:01
179
ビキニ選手としての振る舞いじゃないし、あの下品が許されるインフルエンサーならもっとネタ系に走って、ビキニなんて出ないで欲しい。

190 22/08/06 18:18:10
186
やっぱそうだよね、暇なのに撮って出しじゃないんか

191 22/08/06 18:19:13
190
そうだよ。チェアの上のZARAの紙袋置きっぱとか、服とか画角とか。(アンチなのによく見てしまう笑)

192 22/08/06 18:20:34
191
アンチなのによく見てしまうのわかるよわかるw

193 22/08/06 18:22:21
175我慢できず言い返したけど、コメントで、豆腐ティラミスならクックパッドの〜ってレシピがおすすめ、ちゃぴ会入ってない人それ見れば良いよみたいに書かれてたから、結局消したのかも
194 22/08/06 18:25:41
187
食べ方汚いし、食べ物への感謝もないし、所作も雑だし、ドヤ、こんだけ食べれるんすごいやろ。てアピってくるからやで。

196 22/08/06 18:27:17
174YouTube側が削除しまして…(笑)私は何もしてません…。の言い訳?
197 22/08/06 18:30:49
196
YouTube側で掲載から数日経ったコメントを勝手に削除するんですねwへー

202 22/08/06 18:59:53
181
クーポン投稿するための自演じゃない?w

220 22/08/06 20:26:17
213無理な重量扱ってフォーム崩れてるように見える。この人たまに重量アピも入れてこない?
222 22/08/06 20:40:10
217
完全な見栄としか思えない。あれなら自重でもっと深くきちんとやった方がマシレベル。腰とか痛めたらどうすんだか

223 22/08/06 20:45:34
201
これのこと?

227 22/08/06 20:54:42
167
見なきゃいいじゃん!笑

230 22/08/06 21:10:51
1
227

231 22/08/06 21:13:53
214
こう言われて喜んでそう

232 22/08/06 21:26:56
カリカリの人ならいくらでもいます。自分159 42kgです自慢でも何でもなくガリガリだと思うし自慢出来ないし体重計りたくない。この人体重にこだわってるのは増えたくないからなんだなぁ
248 22/08/06 22:56:45
1
227

259 22/08/07 00:21:39
最新動画のコメント、信者の1人が生理について質問してたら芋づる式に他の信者も生理について質問してて笑うw信者もアホばっか
264 22/08/07 00:32:32
262
時系列で見るとこの人が1番初めにコメしてるから信者発信だね、その後装ったアンチもいるけど

270 22/08/07 01:40:32
261
静止画きっつ

277 22/08/07 06:35:24
5ヶ月体重4.5kg減は婦人科系疾患は確実にあるだろうな大会出る割にあまりにも無知過ぎる

りかさんはガリガリから毎年1kgずつ筋肉増で今があるらしいけどちゃぴは筋肉2kg減で何を喜んでいるのか

293 22/08/07 07:45:56
291
言ってた。やっぱり過酷なんだなって改めて思ったし、ちゃんと発信してくれてありがたいよね。

296 22/08/07 08:14:14
起きて15分でジムってあるけど、さすがに飲み物飲んでから行ってるんだよね?寝起きの水分不足血流ドロドロでジム行って無酸素の前に有酸素してないよね?
314 22/08/07 09:57:45
313
チラッと見たけど本当に汚くてびっくりした。あれが素なの?作ってるの?どっちにしても見るに耐えない。お馬さんも見てて恥ずかしくなっちゃった。このカップル ヤバくてお似合いだわ

315 22/08/07 09:58:40
3138の残り数口のハンバーガーをちょーだいって言うのが無理だった
316 22/08/07 10:05:28
313
アップで抜かれてるくらいだから8も口で言わなくても、手舐めるんだって思ったんじゃない?下品で汚い食べ方は今まで継続してきた習慣の賜物だもんw


320 22/08/07 10:25:04
317
ちゃぴ会でそういう話があったらこちらに共有しますね

324 22/08/07 10:30:32
315
8のハンバーガー1口ちょうだいっていって、2口食べてましたよねこの人ww まじで無理やわーー

360 22/08/07 13:26:46
318
そこまで深く考えてなさそう物事全般

377 22/08/07 15:44:43
食事は好きなだけ1食2合食べさせて肥満にさせるってまともなの?
383 22/08/07 17:01:05
380
これ。1日2日食べただけじゃ太らないから!脂肪にはならないから!と何回も豪語して鬼の有酸素だもんなどの口が言ってんだよって話

407 22/08/07 21:21:04
精神年齢はメンヘラ10代のまま止まってるのに見た目老けてるから細いおばさんがショートパンツ履いてはしゃいだりおっさん彼氏とのプリアピしてるようで痛々しい
411 22/08/07 22:18:27
薬学生となーすけくらいの距離感が1番いいのよ
416 22/08/07 22:53:44
そういうところが下品まだ22歳という若さでする必要ない気がする
お泊まり勝手にしたらいいけど事後でニヤニヤ止まらない雰囲気がなんとも
415

419 22/08/07 23:29:27
こんな睨むことある?彼氏ならおいしさ共有したいとか思わないんかな、自分だって相手の食べてるし



433 22/08/08 08:27:30
431ほんとクオリティ低い。時間あるんだし8以外にコラボ動画とかないのかい
459 22/08/08 14:47:12
445
近寄って大きく撮ってるけど、オクラ1本の長さ位の小さいお皿に1日4杯でめっちゃっ食べてるって時点でもうなぁ

463 22/08/08 16:55:48
462
画質悪くて見えないですね、4月19日のちゃぴさんのインスタに貼ってあった写真なのでみなさん見てみてください。

472 22/08/08 20:39:19
471
マイプロ結構最初についた企業なのでは…やはりメルカリでグッズ売り捌いてたの耳に入ったりしたんかな

502 22/08/08 22:34:00
1年前は可愛らしかったのにもうボロボロだね、一旦休んだらいいと思う見た目もすごく悪くなって老けたよね〜
519 22/08/09 00:05:52
510
共感性羞恥でトレーニング内容まったく入って来んかった

530 22/08/09 01:10:24
私1人じゃないジム内でめっちゃみんなと仲良いアピしてきた
537 22/08/09 07:39:36
471
マイプロから切られたんじゃないの

543 22/08/09 08:38:17
517
この方だけマスクしていたものね他の人はマスクしないで喋っていたけどマスクしなくていい規則になったなんて羨ましいわ
もしそうなったとしても今の現状世間の空気読んで映さない方が得策

567 22/08/09 12:21:25
566
1
アク禁お願いします

576 22/08/09 13:14:51
558
ビキニで階級別は勝てても総合では安井さん連続で勝てなかったりと苦労してるのよねこの方。結果その後173cmの彼女を破ったしすごい。誰かさんと違って愚痴弱音な出さないしプロ意識高い

579 22/08/09 15:06:29
14時間前に投稿された「今日マイプロ届きました!」コメはスルーされてて草
585 22/08/09 16:51:52
581
それなすぎる!また方向性迷子ちゃん

615 22/08/09 20:25:37
613
わー、かっこいいかっこいい

617 22/08/09 20:26:38
613
まずは1番目のスレからちゃんと読めば?

619 22/08/09 20:27:09
611
YouTubeのショートかな?

620 22/08/09 20:27:15
618
スレ

621 22/08/09 20:29:08
613
努力して摂食になってもいいの?摂食を増やすような発信してもいいの?責任とってくれるの?

625 22/08/09 20:36:27
172VITASのPR来たね
629 22/08/09 20:53:55
613
火のない所に煙は立たず

632 22/08/09 21:02:59
616
気付いてないってか感じ方は人それぞれ違うよ

643 22/08/09 21:23:09
なんか必死な人が居るねそんなにオカメが好きならあっちのコメ欄でわっしょいしてろよ。
639
640
1
アク禁お願いします。

645 22/08/09 21:29:30
641
ん?

649 22/08/09 21:37:59
613
639
640

653 22/08/09 22:10:31
651
見たくないけどコメント見たさに視聴してるからついでに低評価毎回押してる、信者のキモコメにも低評価してる

657 22/08/09 22:24:50
651
コメント見たさに広告で一時停止して低評価してからコメチェックして退散してるヒモパンみたいな卑猥なのは報告までしてるよ

673 22/08/10 00:00:42
671
動画見てビックリした

680 22/08/10 00:36:58
1
675

684 22/08/10 01:32:13
681
頭悪いて。笑
ここに書き込んでる時点で。笑

685 22/08/10 01:37:20
621
責任て。笑
自分は自分に合ったボディメイク探そうね

686 22/08/10 01:45:30
683
684
685
1

699 22/08/10 03:49:20
691
ここで指摘された画像や動画を削除するのは何か不都合があるからでアンチのせいではない
それに元ちゃぴさん好き辻褄が合わない不誠実さなど違和感あってここにたどり着いてる

703 22/08/10 07:44:17
691とか685
馬っぽい感じするね独特な頭悪そうな日本語使ってるね

712 22/08/10 08:48:24 ID:
!aku
675
683
691
アク禁:675683691

715 22/08/10 08:58:21
681684685コレも全部アク禁でいいとおも
719 22/08/10 09:16:57 ID:
!aku
681684685
アク禁:681684685

723 08/10 10:33:05
レモンクラシックの身長が165cmでエントリーされていたのですが161cmとインスタで書いていたような・・・
724 08/10 10:38:10
お会いしたことありますがわたし165cmですが結構じぶんよりちいさかったです・・・
725 22/08/10 10:39:51
動画でも161cmと自己紹介してたよ
726 22/08/10 10:44:36
718
主ありがとう、正直無視しろよって思ってたからありがたい

737 08/10 13:20:56
559
553
ちゃぴさんとジムでしゃべってた応援団はa__fit619
ってひとかな?

742 22/08/10 13:36:56 ID:
!aku
737
1 無関係の人物の話で盛り上がるのは禁止
一般の方の特定と晒しはやめてください
アク禁:737
アク禁失敗..1

772 22/08/10 21:29:00
761
きっしょいらんわその報告

796 22/08/10 23:08:55
つか前大会から1ヶ月しか減量期間ないし職業ちゃぴさんなのにこんな疲れてんの何で?すぎる 普通に社会人やって大会出てる人が見たら笑う
818 08/11 13:12:43
810
これが大人に必要な「自己管理」よな好きなことしてるんだから尚更やわ

903 22/08/12 16:51:26
901このカップルが上位入って5ちゃんねらーの目に留まらないかなーこっちじゃなすて5ちゃんでスレ立ったらそれはそれでおもしろそう
915 22/08/12 19:27:28
912
なんか若くて張りがあるから大きいんだみたいな話だっけ?

917 22/08/12 19:30:47
915
それ薬学生の動画だね

932 22/08/12 22:04:14
931
自分もファンだからてきとうに歌われたの腹立つ

975 22/08/13 12:28:25
971
これ。住み分け失敗した感ある

1009 22/08/13 15:42:07
順調に1000を越えた
1013 22/08/13 15:49:26 ID:
10051006方はそうは思ってらっしゃらなかったようなので申し訳ありませんでした以後慎みます
1014 22/08/13 15:57:31
1006とか 706とかの方が言い方が上からで私は好きじゃない…文句言うなら今度は自分でやりなね
1017 22/08/13 16:15:07
1004
普通に紹介しててびっくりした経験あるけどご近所さん達は次男は自由奔放な上あの彼女でしょっていう印象持たれてるよ

1019 22/08/13 16:29:13
1015
言わんとしてることはわかるけど、日本語が下手すぎてwww確実に言えないってなにw

1020 ◇1判定:× 22/08/13 16:37:03
?1
1014
同意

1025 22/08/13 17:05:38
1021
同じこと思ってた実家へ連れて行くのかなってお母様がちゃぴさん好きよ動画見てたよと息子に話すのってある意味牽制だよね仲良し親子というのは母親が掌で転がしてるから

1030 22/08/13 18:00:02
1021福岡行くって家族に紹介だよねかめさん的にはこのまま嫁に行きたいんだろうな
1031 22/08/13 18:01:45
1023レモンの明日の配信のサムネにおかめが居て興醒めだよ無駄に登録者数はあるからかめさんを上位に入れてYouTubeで拡散希望だね
1033 22/08/13 18:05:18
1020同じく
1034 22/08/13 18:08:14
1033
個人的には1005が何言ってるのか意味わからないからこれも一緒にしといて

1035 22/08/13 18:31:41
1028
貴方の予想だとどうだと思う?

1038 22/08/13 18:34:23
1028絶対人のこと棚に上げて吠えてる人がいると思うww
1043 22/08/13 18:40:56
1041急にどうした??www
1044 22/08/13 18:43:56
1
10281035

1045 22/08/13 18:47:43
1044
1035はなぜ?聞いちゃいかんのか

1046 22/08/13 18:49:36
1045
スルーすべきなのに乗ったからじゃない?

1047 22/08/13 18:50:09
スルーできてないからでは?でもゆるい板としてやってってるんだから1044もいちいち細かいよスルースルー
1048 22/08/13 18:50:24
1046
完全スルーがルールなのかおけ

1050 22/08/13 19:00:02
1015決勝確定みたいな書き方よねなんか怪しいからスクショ撮っておこう
1054 22/08/13 19:07:48
初めビキニの選手15人いたけど2,3日前に見た時点では11人に減ってたよ
1055 22/08/13 19:09:24
1024行けたら報告待ってます
1060 22/08/13 19:13:35
レモンからメダル準備ないから8のアクセが1〜3位のメダル替わりの景品らしい
1064 22/08/13 19:23:50
1060
それガチ?w名誉なことなのそれってwww

1066 22/08/13 19:28:18
1064レモンの動画で言ってた。
1067 22/08/13 19:29:36
1〜3まではプラス賞金もある。ビキニは優勝で7万?だったかなぁ
1069 22/08/13 19:32:28
1068さくらちゃん真似てブルー系だったりして
1073 22/08/13 19:58:42
991
まじそれ自分を下げて共感意識持たせようとしてるの見え見え。仮にそれが無意識だとしたらそれはガチでやばいクソ迷惑ダイエッターみんな過食嘔吐でガリガリなるか強迫観念で炭水とらんくなりそ

1074 22/08/13 20:00:07
そもそもなんで叩かれてるのかって論争したい人はまずスレ1から見てきた方が良いきがす
1083 22/08/13 20:26:15
1080
そういうことだよね特に男側もある程度名前が知られてる人なら尚更。フツーにいやだよいきなりヅケヅケと筋トレ系ですドヤ!されたらは??てなるわ

1089 22/08/13 20:46:56
1086今時手でご飯触る人いるの?食中毒ヤバいって知らないのかな
1091 22/08/13 20:52:39
1085
登録者数と閲覧数が合ってないの不思議だけどそこまで気づける人少なそう皆んな視聴者欲しくて必死

1103 22/08/13 21:03:37



炊けた白米の硬さを素手で確認するちゃぴさん

1104 22/08/13 21:03:49
1090実際に会ったことある方なんですねリアルでも嫌われキャラなんですね
1105 22/08/13 21:04:55
1103
自分用のだったらまだマシじゃない?

1108 22/08/13 21:07:43
1106
しゃもじじゃ感覚が分からないんじゃない多分

1110 22/08/13 21:10:04
1105自分用のでも無理だわ
1113 22/08/13 21:11:54
1110
ほんとにね。黄色ブドウ球菌知らんのか

1114 22/08/13 21:12:33
1098
同じと思ってた

1120 22/08/13 21:16:12
1099
全てデート気分

1123 22/08/13 21:20:51
1103
これは珍百景に投稿できる

1128 22/08/13 21:22:48
1125
この前痒い痒いって腹出して掻いてた蚊に刺されじゃないの?

1131 22/08/13 21:24:26
1129
それは笑う腹抱えて笑う

1132 22/08/13 21:26:39
1128
蚊かいwちゃんと動画見てなくてキスマかと思った

1134 22/08/13 21:31:21
1084
たしかに。どんな映像撮るんだろうね

1136 22/08/13 21:43:33
1028
1

1137 22/08/13 21:44:17
1060本文でアカウント間違えられてるの草

1140 22/08/13 21:52:46
1137
見にいったら本当に違かったww

1142 22/08/13 21:54:31
1137全然違くて笑えるそういうところがレモンだよね笑
1143 22/08/13 21:54:54
1136
スルーしましょうねってルール知らない?

1149 22/08/13 22:01:05
1145
それに尽きる

1159 22/08/13 22:10:03
1153他のトレーニーもワンプレート飯ってインスタに投稿したりしてるから、減量中はワンプレートにすると楽みたいなこと言ってたよ
1161 22/08/13 22:11:23
1152
所詮「語っていただいて」とか言っちゃうくらいだからなにも記憶に残ってないよ

1163 22/08/13 22:18:25
1152
お姉様方の話は結局今後に繋がっていくと思うよ。普段の態度や生き方はレモンで入賞するのに関係なかったとしても、お姉様方の話ができてないと講師にはなれなかったり周りが着いてこないと思う

1165 22/08/13 22:21:18
1093
わかる。黙って食えっておもた。おもろいと思ってんでしょ

1167 22/08/13 22:21:39
1164ちゃぴって言うたらパクリ屋
1173 22/08/13 22:37:25
1028しょーもないからやめてもったいない(さすがにムカついたからごめんなさい)
1174 22/08/13 22:38:02
970ですが皮肉です 自分はトレーニーなので1ミリも凄いと思わないけど信者が憧れる憧れる言うのでこう表現してみました
1176 22/08/13 22:39:37
1049案外多いかもwただの僻みの人も混ざってるw
1183 22/08/13 22:49:31
1182
多分PCと繋がってたから普通にポケットWi-Fiとか周辺機器だと思うけど

1184 22/08/13 22:51:56
1183なるほど。iQOSみたいな紙の箱に見えたからタバコ吸ってるのかなと思って
1189 22/08/13 22:58:37
濃い青のどっちか



1199 22/08/13 23:07:43
1197


1202 22/08/13 23:10:30
1199
ありがとう
私が吸ってるやつと同じやでほんまやな

1204 22/08/13 23:10:56
1200
動画ごと消すんじゃないかな

1208 22/08/13 23:13:54
1203たとえばマイティ様はお酒好きで完全にはやめられないって言って飲んでるとこ動画出してて素で良いなって思ってました。別にタバコ吸っても良いけどかめさんは作り過ぎててゲロが出そうになりました
1209 22/08/13 23:14:59
1208健康キャラ作り過ぎてて一気に嫌いになりましたあっ、だいぶ前から大嫌いだったわ
1211 22/08/13 23:15:36
1208
ゆきのさんも前タバコしながらインスタライブしてたよ。だから別に人それぞれ自由で吸うことも悪いことではないけどこれまでとのギャップよね。ヨガする人で喫煙者も珍しい気がする

1212 22/08/13 23:15:41
1161
違うよ「めっちゃ語っていただいて」だよw

1216 22/08/13 23:17:59
1215そうなのよ、一気に閲覧者数が増えててびっくり笑
1226 22/08/13 23:24:29
1223分かる。吸ってた若い頃のが肌汚かった
1233 22/08/13 23:28:10
1232自分の快楽のためならなんでもしそう
1235 22/08/13 23:28:57
1233
なるほど。それがメルカリのアダルトグッズに繋がるわけか

1236 22/08/13 23:30:03
1224
インライ吸いながらやってたってこと?

1245 22/08/13 23:38:12
1242全館禁煙と書いてあればアイコスでも基本マナー的にNGだと思ってた。常識違かったらごめん
1246 22/08/13 23:38:52
1243
本体ではなくステックが見切れちゃってる

1247 22/08/13 23:39:23
1246
あ〜。ありがとう。

1248 22/08/13 23:40:07
1228
わかるよわかる。自分も上手くあれを表現できなくて書いてはなかったけど

1249 22/08/13 23:40:18
1245
稀に加熱式OKがあるけどその場合全面禁煙とは言わないから加熱式も常識的にアウトだな

1257 22/08/13 23:46:07
1255
ならないと思うけどな。純粋に平気なの?っていう意見だもの

1260 22/08/13 23:49:46
1236
いや、インライじゃなくて投稿とかストーリーとかソースこれ

1265 22/08/13 23:52:55
1263いやー本当です大嫌いです
1266 22/08/13 23:54:00
1255単なる確認作業だと思う
1270 22/08/13 23:57:57
1254宣伝されたホテルもたまったもんじゃないねおまけに禁煙部屋で喫煙されて
1276 22/08/14 00:07:34
目怖すぎ泣いた


1277 22/08/14 00:07:36
1273妖怪かな
1279 22/08/14 00:08:09
1278友達いないのにそんな言い訳したら余計に笑う
1281 22/08/14 00:09:56
1278
その友人がいたとしてケースを出したという事は少なからず…?それを止めなかったのか?という事でどの道アウトへGO

1283 22/08/14 00:11:15
1275
同じく。

1284 22/08/14 00:13:31
1276
声もやばい

1285 22/08/14 00:16:28


タバコをベッドに置いてる?
コメントも残しておくよ

1287 22/08/14 00:17:52
1275
自分は最初から印象良くはなかったからどこを好きになってどういうところからアンチになったのか教えてほしい

1289 22/08/14 00:17:59
1285
ソファーかベッドの上でガチ吸いですねこれは

1291 22/08/14 00:20:37
1290レモン呪われてるね今年は厄年かな
1294 22/08/14 00:22:49
1292ごちゃんに登場心待ちにしてます
1297 22/08/14 00:25:45
1295
タイプ的には男に影響されて吸い始めたタイプに思える

1299 22/08/14 00:29:33
1298眼に浮かぶwでもコメント削除したり動画丸ごと削除したらそれこそ隠蔽したってことになって問題じゃないかな
1304 22/08/14 00:36:25
置いてあるだけで吸ってませんとか言いそうwそもそも置いてある時点でアウト動画編集しながらベッドで吸ってるってことでしょ?1番あかんやつやん
1308 22/08/14 00:38:13
1300
この時間50人以上は珍しい

1311 22/08/14 00:41:39
1153
おしゃれなカフェ意識じゃない

1320 22/08/14 00:49:40
1314
続き
もしかしたら白いかもしれんすまぬ

1323 22/08/14 00:58:19
1319
ネガティヴ彼女に引っ張られてる

1324 08/14 01:02:48
1322
オカメと付き合ってなかったら8の存在知りもしなかった オカメの動画にちょくちょく映ってたみたいやけど全く興味なく認識してなかったからほんまオカメ厄病神やと思う

1336 22/08/14 06:57:30
1335
帰ってきた時ってこれ早朝のシーンでしょ?ポケットに入ってるものベッドに出すか?小さいものこそ机とかに置かない?嘘くせー

1339 22/08/14 07:03:57
1326
やめてくれ笑った

1340 22/08/14 07:17:03
1337
カップルチャンネルじゃないんだから本人が返信すべきよね

1341 22/08/14 07:17:53
1336
一応訂正するとこれは寝る前のシーンぽい。それでもベッドの上に小物出すのは不自然

1342 22/08/14 07:27:46
1340
1337ほんとそう思う。結局全部人任せにしか出来ないのって思われても仕方ないよね。子供じゃあるまいし、白々しい…。

1344 22/08/14 07:36:16
1341寝る前までずっとポケットにしまってあったのかな色々ウソくさい
1347 22/08/14 07:45:50
1329
まじ⁈

1350 22/08/14 07:58:33
1335
部屋で喫煙はしてませんので、ご理解の程〜の一文も、ごちゃごちゃ言うなよって印象受けるのは自分だけだろうか

1352 22/08/14 08:03:27
1350私もそう思ったウエメセっていうか押さえつけてる感あるここに書くとヒントになっちゃうから書かないけどもう少し違う言葉選べば良いのに8もたいがい感じ悪い
1363 22/08/14 08:41:45
1359謝罪できないチューバーは消えてくよね
1364 08/14 08:41:59
1358ド正論 動画投稿者本人がコメント出すべき 非常識すぎて表に出ていい人間じゃないわ
1365 22/08/14 08:47:10
1248
分かる方がいてくださって嬉しいです
ちゃぴさんの食事動画は何かぞわぞわするんですよね・・・

1366 22/08/14 08:47:46
1358
この言い訳にいいねしてる人だれwこれまたPRなのかは知らんけど彼女がホテル名出して紹介してる施設だしね

1371 22/08/14 08:53:57
1368
狭いビジネスホテルとかならまだしも、設備の整った家みたいな施設なんだよね

1376 22/08/14 09:05:13
1374クレーム入れられて出禁になったらいい。自業自得。
1378 22/08/14 09:08:08
1335
オカメがフォロー入れてよ!てお願いした説に1票

1380 22/08/14 09:09:42
1377先に8がコメ見つけたとしても、こんなコメ来てるよって話すだろうし。いずれにせよ嫌な事から逃げる子なんだよ。
1383 22/08/14 09:15:17
1382あれ謝罪入ってた?
1388 22/08/14 09:19:22
1387
だから職業ちゃぴさんですw

1395 22/08/14 09:26:24
1394ホントだコラなのかと思うレベルでバランスがおかしいわ
1398 22/08/14 09:30:33
1394
施術者側のアカウントになー○けの写真もあったけどなー○けのが余裕で顔ちっさいバランスヨシでわろた

1401 22/08/14 09:37:02
1397 instagram.
おそらくここ。前にチャピがアカウント貼り付けてた

1403 22/08/14 09:38:35
1401
ありがとうこれ東京のだから撮影でいってたところか。タバコ問題のホテルは広島だよね?時系列がわからんが。

1405 22/08/14 09:40:51
1403
インスタ見ると昨日の朝広島に向かってるから東京のホテルが反抗現場

1406 22/08/14 09:41:28
1405
誤字すみません。反抗→犯行

1408 22/08/14 09:43:31
1405


1411 22/08/14 09:58:30
14102人ともアンチは無視に限るとか思ってそう そういう問題じゃないんだけどね
1412 22/08/14 09:58:33
1408
8の動画のソファーこれだね

1429 22/08/14 10:39:24
1420今後気を付けます、的なこと何回言ってるの
1431 22/08/14 10:40:44
1427全体的に日本語がおかしいよね喫煙されてなかったですは失笑れべる
1432 22/08/14 10:40:53
減量末期のみ1-3本吸うってそんな器用なことできるんだ追い込まれてる時期のみ吸うのによくベッド上に適当に置いておけるな吸わないように保管しそうなものだけど
1434 22/08/14 10:42:24
1425
普段リスペクト全くしてない彼に対してトラブル後彼の言動見て敬語使うのモラ受けてる女あるある

1438 22/08/14 10:46:26
1423
普段からやってしまったことを映り込ませてしまった時に使う表現だなこれは

1441 22/08/14 10:50:12
1399
全て同じレベルの2人だから釣り合うんでしょねw

1448 22/08/14 11:07:27
1447タメ口でやり取りしてそう
1449 22/08/14 11:07:52
1415僕の体が大きくてシートベルト締まりませんでした。ご理解の程宜しくお願いします🙇‍♂️とでも発言するかしら
1454 22/08/14 11:23:06
1447
マジでは確実に使ってるはず

1459 22/08/14 11:35:30
1457通信障害発生させてシャットアウト
1460 22/08/14 11:41:02
1457大会って言ってもねビキニはオマケな感じがするしもしかして出来レースって疑ってるし
1467 22/08/14 11:50:36
1465
kikiさんの受けてた記憶

1477 22/08/14 11:55:10
1人だけめっちゃ最後ふざけてた
1478 22/08/14 11:55:34
1477
むかついた

1484 22/08/14 11:58:14
1483
自分は特別と思ってるんだよ

1488 22/08/14 12:01:17
1487類は友を呼ぶですね
1490 08/14 12:01:38
1487
ほんとに。

1494 22/08/14 12:02:53
1491
顔のタイプ的にストレートの方がゴージャスさは表現できた気がするな

1496 22/08/14 12:03:15
1488他選手へのリスペクトを感じなかったよね
1498 22/08/14 12:03:24
1495出てきた瞬間からw
1499 22/08/14 12:03:33
1492誤魔化す事しか出来ないんでしょうね
1507 22/08/14 12:09:16
1506
イキりながら出てきたよ

1511 22/08/14 12:16:56
1509
ずっと動いてるし会場に対してポーズ(ファンサ)してた

1514 22/08/14 12:18:06
1511
皆ライトで暑くても頑張って力んでポーズ作ってるのに不快

1515 22/08/14 12:19:03
ポケットからぽいと出したタバコが都合よくパソコンの横にありそれが1箇所じゃなく時間差でテーブルやベッドにいちいち映り込むのか。すげえな
1518 22/08/14 12:21:47
1516ニセパット盛ってもダメか(笑)
1523 22/08/14 12:27:46
1487コメント欄信者のコメが不快過ぎた
1524 22/08/14 12:27:58
1515
タバコ箱ベッドだけじゃなくテーブルでも映っていたんだ?

1529 22/08/14 12:30:44
1526
出来レースってことかな

1532 22/08/14 12:32:02
1524
これ

1533 22/08/14 12:32:10

1534 22/08/14 12:32:56
1532
コメントと画像は別になっちったごめん

1537 22/08/14 12:34:36
1534
ありがとう
ベッドもデスクもナチュラルにPC横にタバコ置いてあるなんて吸いながらやっていたとしか

1539 22/08/14 12:35:56
1285
1533
ポケットの中身出しただけなのにパソコン動かすたびに横にあるのは何故でしょうね?

1541 22/08/14 12:36:47
1538ニセモノパットだよww
1542 22/08/14 12:38:40
1539もうナチュラルに編集しながらかめさんが吸ってたとしか思えない
1550 22/08/14 12:45:55
1548
無駄な動きが多かったね

1555 22/08/14 13:01:42
最後1列目と2列目入れ替わる際1列目にいた8は2列目に行かず前で2回もポージングしてたの何あれ隣にいた◯ーすけはすぐ後方へ移動して見えなくなってたけど
1556 22/08/14 13:01:55
1時間23分頃からのちゃぴケツが黒っぽくなってたんだけど何で?光の加減?w
1558 22/08/14 13:06:28
1556
思った、なさすぎて影入れてるんかな

1562 22/08/14 13:12:57
1560
それもパソコンが動くと自動で追尾するw

1563 22/08/14 13:20:52
1562追従システム付きスティックですね
1565 22/08/14 13:27:04
1564
本人たちの中ではもう釈明と謝罪は済んでるからね

1568 22/08/14 13:41:22
1556
ライブのコメントで黒いところに座っちゃったのかなって言われてたね

1570 22/08/14 13:59:15
1569信者も常識知らずが多くて
1571 22/08/14 13:59:18
1567
1572 22/08/14 13:59:52
1567
あんなに露骨にお尻と脚が貧相だったのにね、あれはないわマジ

1573 22/08/14 14:01:32
ザ·チキンレッグだったね
1578 22/08/14 14:04:54
バックポーズ1人だけ四つん這いしてるくらい1人だけ丸見えポーズ
ポージングがうまいと言われていた方達はここまで見せてない

1581 22/08/14 14:07:14
1578
おしりじゃなくてしりとしりの間をアピール

1587 22/08/14 14:21:47
1422
なぜ?タバコ吸うけど、禁煙ホテルでも非常階段では吸えるよ?
何で言いきれるの?

1590 22/08/14 14:24:01
1588うわー出来レース感がやだ
1596 22/08/14 14:33:27
1592
急に下品ほんとやめてほしい

1597 22/08/14 14:33:33



ちゃぴさん魅惑のバックポーズ
おまけ 出ながら会場の拍手を煽る彼

1598 08/14 14:33:39
1592
脚短いっていうかバランス悪い

1599 22/08/14 14:37:04
1592
つけ毛ボサボサじゃんw背中弱いから隠したくてロン毛にしたのかと思うわ

1604 22/08/14 14:48:00
審査員の1人ちゃぴゴリ押し凄いな嫁にもろて!とか今いるの?
1606 22/08/14 14:48:23
1人だけお尻黒くないですか?
1609 22/08/14 14:50:01
紫が1番筋肉キレイよね
1613 22/08/14 14:50:52
お尻汚いから−100点
1619 22/08/14 14:54:21
また振るだろな〜て思ったよ

1620 22/08/14 14:55:02
なんか1人だけお尻黒いから目立っちゃったね
1628 22/08/14 14:59:13
1626余裕で優勝よね的な訳の変わらない自信で来てたんじゃない?
1629 22/08/14 14:59:48
1628訳の分からないの間違えです。
1637 22/08/14 15:02:51
8腹筋が1番薄くない?
1642 22/08/14 15:04:32
1632ホントだわ興醒めする
1648 22/08/14 15:07:02
1620腹黒だけじゃ無かったんやね。
尻黒までだなんてww

1658 22/08/14 15:11:12
そのスレの閲覧100人超えててワロタ
1681 22/08/14 15:18:07
1592
1597
1619
こんなことしてたのこの2人だけ

1698 22/08/14 15:24:16
1人叫び出すのなんなん
1708 22/08/14 15:28:37
1707
腰に手を当てて一人休憩してましたよね

1717 22/08/14 15:33:22
1705これは素直におかしいよね忖度忖度
1718 22/08/14 15:33:23
1632
ビッグプレイヤーと呼ばれるほどなぎちゃぴそこまで実績あるの?

1719 22/08/14 15:34:09
1222
1721 22/08/14 15:34:22
1718ボディメイク始めて1年そこそこでしょ本当にやめて欲しい過食嘔吐信者が増えるだけよ
1724 22/08/14 15:36:05
1721
チャットでも筋肉薄いかもしれないけど普通に細くて憧れるなどのコメント目立った

1725 22/08/14 15:37:02
ここ今閲覧数1位だよwやばw
1726 22/08/14 15:37:13
1723
ずっとタメ口だもんな

1727 22/08/14 15:37:22
タヌキで1位おめでとう
1739 22/08/14 15:40:12
1736
自分のポージングや会場の声援ばかり気にしてたね

1741 22/08/14 15:40:59
1737
力入れてそうでもうパワーないから顔だけ食いしばってただけだった

1747 22/08/14 15:43:35
1743は今コールされた男性のことね
1751 22/08/14 15:44:21
1718たった4ヶ月トレしただけでNABBA
準優勝しただけです〜って自慢なさってましたよ。

1752 22/08/14 15:45:15
1739そうなの他の選手の方は指示に従って動いてるのにオカメは自分のポージングと声援に夢中だった
1755 22/08/14 15:50:11
1753
外に出て吸ってるけど、頻度が高いから位置がコロコロ移動してるってことかな?でもその言い分だと一日3本ってところの辻褄が合わないw

1759 22/08/14 15:52:04
1757
それもオカメの編集中のパソコンにw

1764 22/08/14 15:54:07
吸う頻度が高いから(1日3本?)移動するなら意味わかるけど重いからはどう関係あるの?w
1765 08/14 15:54:29
1756
臭いがきついという意味かも?違うか

1773 22/08/14 16:02:15
1538中にiQOS入ってるんだよ
1777 22/08/14 16:05:52
1774
黒いの出てるね

1779 22/08/14 16:09:31
1775
そもそもテーブルあるのにポケットの中身をベッドに出しました!しかもわざわざオカメが使ってるパソコンの横にっておかしくないか?

1780 22/08/14 16:09:33
1771
ありがとうございます!観れました^ ^

1781 22/08/14 16:10:52
1779
嘘だってバレるような言い訳するから炎上するよねって意味ね

1785 22/08/14 16:23:27
1783
床ずれに見えた

1787 22/08/14 16:24:39
1783
シェーディングしてなかったとしたらお尻汚すぎ

1788 22/08/14 16:26:53
1786
この方の他のコメント見ましたがいつも絶妙に嫌なコメントしててだから自分で消したとは思えん

1789 22/08/14 16:28:30
1783
これは汚すぎる何塗ったらこんな汚い色になるんだ?

1803 22/08/14 16:43:46
1802
大会まで何日のやつ…

1821 22/08/14 17:17:49
1430これほんと何のこと?と突っ込みたいね
1824 22/08/14 17:20:26
トップインフルエンサーは100万人以上でしょ
1828 22/08/14 17:22:09
マスキュラー1人だけバケモンいるんだがw
1829 22/08/14 17:22:17
なぎちゃぴさんは最後の方です。
なぜ1人だけ紹介するん?

1841 22/08/14 17:23:23
パフォーマンスが1位、、、?
1863 22/08/14 17:26:40
1861
なにあの厚かましさ

1864 22/08/14 17:26:52
1861
わらってしまいました

1866 22/08/14 17:27:12
1人Tシャツ置いてポージング
1875 22/08/14 17:28:22
1人だけ浮いてる
1879 22/08/14 17:29:06
なぎちゃぴさんありがとうって言ったね?なぜ1人だけ?無理に来てもらったの?何が特別?
1882 22/08/14 17:29:37
1878お前のポージングいらねー笑
1885 22/08/14 17:30:11
マスキュラー言い出しっぺっぽいのに1番ヘラヘラくねくねしてたね
1887 22/08/14 17:30:19
1878
これで信者も目が覚めますように^ ^

1900 22/08/14 17:33:17
1878
あかん笑い止まらん笑
バズっていいレベルのおもろい画像

1905 22/08/14 17:34:20
1904
ほんっと情けねえな笑

1907 22/08/14 17:34:53
Tシャツをペラペラめくってみてたけどなんだったんだろ


1910 22/08/14 17:35:43
動画のコメやばwちゃぴさんが1番ってどう見ても違うだろw
1911 22/08/14 17:36:01
1909
これみてて恥ずかしかった

1917 22/08/14 17:37:55
1916
ありうるーw

1920 22/08/14 17:38:17
1915
合図出してたから多分そう

1922 22/08/14 17:39:05
1882こういう所だけとことん自分押し出す。遠慮や配慮なんて無い。必要以上に目立っちゃって…。立場わきまえてもろて〜
1927 22/08/14 17:40:14
1923
別枠で会場いる人だけが投票できる賞があるらしい。筋量とか関係なしの人気投票だね

1931 22/08/14 17:40:54
1929
エイトたちが思ってたってことね

1935 22/08/14 17:41:57
1909
めっちゃダサい やるんなら最後までやり切ればいいのに

1953 22/08/14 17:44:04
1909
かわいいーとか言われたいのかな普段足開いて余裕でこう言うことしてるじゃんね

1954 22/08/14 17:44:15
1909
上位の方はみんな真面目そう

1957 22/08/14 17:44:55
1944
空気読めなさすぎてやばい

1959 22/08/14 17:45:47
1958
それを審査員なり主催に近い人が進言してほしい

1962 22/08/14 17:46:25
1959
普通の思考ならなんだコイツらって思うはずだから1人くらいは懸念してるはずなんだよね

1965 22/08/14 17:47:11
1963
3位までメダルの代わりにアクセサリー提供という名の在庫処分

1967 22/08/14 17:47:41
1965
ゴミよこすなよってね、失礼すぎ

1976 22/08/14 17:49:37
1878
何も悪くないと思ってると思うw空気が読めてないことは分からないだろうな

1979 22/08/14 17:50:43
1878
共感性羞恥心を抱く、、、苦笑
もうそれ以上イキるな笑

1990 22/08/14 17:52:42
1986
持ち上げ実況そいつかなと思ったけど違うかもしれん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称吉高由里子】ちゃぴさんです 【YouTuber】