-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part460

292件ヒット!
1 22/08/05 13:57:21 ID:J86
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 22/08/05 13:57:37 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/08/05 13:57:56 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/08/05 13:58:16 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/08/05 13:58:33 ID:
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

12 22/08/05 14:03:09 ID:M8w
ありがとうございます😊
53 22/08/05 14:39:14 ID:XFg
52
呼び方なんて気にするなよ細かい奴だな
そもそも普通に呼ぶ必要あんの?

54 22/08/05 14:39:23 ID:r0E
51
ルール読んでね

57 22/08/05 14:42:10 ID:fBw
53
アキュラって呼ぶ必要あるの?その理由は?
お前は実況ファンチスレに行きなよここ合ってないだろうから

61 22/08/05 14:44:32 ID:
!aku58
アク禁:58

69 22/08/05 14:57:21 ID:ijE
65
あれはルール破りしたあいつが悪い
コタルっていう昔からいるファンチだよ
嘘ばっかりほざくから騙されないように
スレいっぱい立ててるのもコタル

71 22/08/05 14:58:43 ID:X56
65
向こうのアク禁の基準おかしい

95 22/08/05 15:16:12 ID:F5I
91
へぇそうだったんだ!あきらが自閉や発達だったら癇癪パワー炸裂で🐷ヘトヘトになるねw

96 22/08/05 15:16:51 ID:0E.
ハゲが1番大事な訳ないじゃんwドリア作ってる時ハゲバターが嫌いって言ってたとき面倒くせぇなぁって🐷言ってたからねw
101 22/08/05 15:22:41 ID:t92
あっちのスレまだ消化してないよ?先に消化しないと
b.2ch2.net

115 22/08/05 16:17:54 ID:F5I
禿げはダンボールに荷物まとめ那須に戻るカウントダウン🐷はまた1人であきら面倒見る毎日w自由気ままに好きな事をやって1人の時間を楽しんでミサママと楽しんむ禿げにイライラしないのかね?w
117 22/08/05 16:29:05 ID:8OM
115
また呼んだら戻ってくるって思ってそう

119 22/08/05 16:30:41 ID:Bg2
116
いくつになっても話せない子もいるよ。話せないから要求を目線とか行動で分からなきゃいけない。今でもアキラの事が分からないなら障害が重かったら🐷には絶対に無理だと思う。

122 22/08/05 16:34:54 ID:tj6
🐷はリスナーから届いた寿司とかTwitterに載せたりしてないよね!
女性特有のキメ細かい気遣いとかないよな
そもそも感謝心がないから、そんなこともできないんだよ

127 22/08/05 16:43:22 ID:8xc


どうしたらこんなに口角下がるんだろう
口角下げる整形でもした?w

145 22/08/05 17:29:26 ID:j3c
125
知的障害の原因の出生後に頭部外傷や、感染症、不適切な養育環境や虐待などがあります。あきら不憫だわ全部あてはまる。

155 22/08/05 17:41:29 ID:BCw
152
露出してればどんなドブスでもカメコが寄ってくるからね

158 22/08/05 17:52:23 ID:inA
151
わたしもモンハンかと思ったw

160 22/08/05 17:53:08 ID:98w
159
そもそも買い物しに外出るのかよってなったわ

169 22/08/05 18:25:34 ID:F5I
145
先天性と違って防げる事も多々あったのに悪くなる様に遅れる様にしてるとしか見えない不思議だわ離乳食やオムツ換え遊んだり教えたりの育児が面倒なら最初から生むなって話

180 22/08/05 18:43:08 ID:Bg2
155
カメコって誰でもいいんだw罪な人達だね。そんなだから🐷みたいなのが調子に乗るのよ。

193 22/08/05 19:03:38 ID:ktA
175
公園行かず引きこもりなのにアキラの肌ドス黒いよね垢かな

200 22/08/05 19:13:06 ID:98o
195
本にも興味無いし親がやること真似しないし自閉症でしょ

205 22/08/05 19:32:19 ID:MTU
136これ5ちゃんに貼られてるの何回か見たことあるわwまさか豚だったとはフリーザーみたいな尻尾付けてるやつとかも貼られてたwかなり厳しい言葉書かれてた
208 22/08/05 19:33:25 ID:ytI
195ASDとADHDのハイブリッドだしなあ
234 22/08/05 20:33:35 ID:QkU
179
確かに🐷は内容を知らなかったね、初めて読んだんだなと思った

236 22/08/05 20:46:05 ID:ga2
あきらオワタ

267 22/08/05 21:23:29 ID:oYY
265
金が入ると配信しないよ

318 22/08/05 21:43:32 ID:oaM
楽天モバイルは🐷だよ
352 22/08/05 22:31:25 ID:VZ2
351
アカウント停止になってほしい

356 22/08/05 22:38:05 ID:PPQ
箱あんな小さくないんだよ。一人一箱 7日分で白米パウチなら15個、箱物食品その他で15〜20キロの重さはある。届ける際に本人に連絡、連絡取れなかったら受け取れない
357 22/08/05 22:43:57 ID:PPQ
354
えっ違うよー。病院でコ ロナ感染診断もらい医療機関から保健所なり県に報告があって、感染した本人から配食依頼が来たら照合、抽出するんだよ。だから即日に配送が出来ない

360 08/05 22:45:58 ID:peo
356
そうなんだ。コロナになった人しかもらえない?それとも濃厚接触者の家族分ももらえるの?

384 22/08/05 23:09:18 ID:98w
381
🐷はキットで陽性の場合ももらえるの?
🐷の物資らしい

385 08/05 23:11:35 ID:peo
🐷の物資だったんですね、あきらも検査したならあきらの物資は?
もしかして、キットで陽性出てあきらは病院行ってない??

387 22/08/05 23:13:26 ID:98w
385
あきらは申請しても赤ちゃんのご飯ないからしないって言ってた気がする。
ちなみにあきらは病院でPCRしたと
いってた。医療明細書みたいの
配信でみせてたけどPCRとは書いてなかった

389 22/08/05 23:14:32 ID:98w
388
え、誰でももらえるって言ってたよ
🐷がうそ?

396 22/08/05 23:16:55 ID:98w
395
ね、ハゲが出た後に
スタスタと豚起きてきたよね

397 22/08/05 23:17:36 ID:PPQ
395
ピンポン押しちゃ駄目なんですけどね。あくまで電話のみ。せっし

401 08/05 23:19:17 ID:peo
387
ありがとうございます。乞食🐷とはげが貰えるものを貰わないとは思えないなー。。

405 22/08/05 23:22:33 ID:0E.
🐷は元々千葉県民?
407 22/08/05 23:22:58 ID:J/I
Part465から拾ってきた。



413 22/08/05 23:28:18 ID:98w
🐷ってほんと嘘つくよな〜
夕方のから揚げ配信どーしたの?
あ、外出るのバレるから逃げたの?

421 22/08/05 23:32:48 ID:QDE
368何度みても口に犬の毛汚い……😰
426 22/08/05 23:35:33 ID:98w
425
てことを🐷も言ってたよね

428 22/08/05 23:36:19 ID:CXY
425
そんな感じのこと言ってたけど、そんなのあるの?証明書もいらない支援物資なんて

430 22/08/05 23:36:39 ID:PPQ
425
ありえないです

446 22/08/05 23:48:21 ID:Fuw
429
私🐷がコロナ陽性と配信した時に、市川保健所に電話して、コロナ陽性者にはどんな物資が届くか聞いたの。そしたら、レトルト食品と教えてくれたよ。
でも、🐷の話は明らかに嘘だよね。本当にこの🐷ムカつくわ。

447 22/08/05 23:48:34 ID:98w
445
確認後報告お願いいたしますー

452 22/08/05 23:52:37 ID:0E.
🐷他の部屋に居たから🐷に電話かかってきたとか?でもピンポンはだめだしね
453 22/08/05 23:53:41 ID:CXY
一覧表にはレトルトご飯15個って書いてあるけど、豚に届いたのには21個入ってない?
454 22/08/05 23:53:56 ID:98w
452
わんちゃん、そのドライバーが新人だった説もあるな

455 22/08/05 23:54:45 ID:Fuw
451
貼ってくれてありがとう。
ちょっと聞き取れなかったけど、ハゲ・🐷は詐欺師だから、あの手この手と色々考えそう。ま、コロナ詐欺嘘ってバレてるけどねw

456 22/08/05 23:54:50 ID:0E.
453
20個は入ってるねw

457 22/08/05 23:56:09 ID:CXY
456
10個入りが2パックと単品1個あったよ

461 22/08/05 23:59:32 ID:J/I
390
これではご飯は15

462 22/08/06 00:00:05 ID:K06
453
バラで1個、10個入りが2つで21個ですね



479 22/08/06 00:14:03 ID:J/I
451
この配信中にコロナに感染していて喉が痛いと言ってた時の話し方になるところがあるんだけど…

486 22/08/06 00:56:17 ID:056
485
これな

487 22/08/06 01:06:06 ID:Lw6
485
泊まって募金箱に入れなかったらガチギレしそうw

492 22/08/06 01:46:58 ID:uuQ
ハゲまた干し芋リスト増えてるじゃん

497 22/08/06 03:01:31 ID:w8g
493
面白い顔がしてるな〜🤣

502 22/08/06 03:21:17 ID:h5s
501
していたら、あんな風になるかね?

503 22/08/06 03:21:58 ID:Tb.
501
食パンわたして泣いたら污乳飲ませて寝かせてそう

504 22/08/06 03:24:07 ID:Lw6
502
してないと思ってる

505 22/08/06 03:24:30 ID:Lw6
503
配信日以上に雑そうだよね

506 22/08/06 03:31:30 ID:Oco
自分語りは申し訳ないけど、子ども産んで幼児期までちょい潔癖になった。
🐷はないみたいね、いつ見ても汚い
てか、物資まで詐欺してるの?

507 22/08/06 03:37:22 ID:h5s
506
詐欺かどうかは別だがコロナでもないのに、もらってるみたい。

508 22/08/06 03:48:12 ID:Oco
507
ありがとうございます。
こんな奴らはいつか何らかの形で、、

510 22/08/06 05:34:16 ID:gRE
485
それ系の指摘を本人にしてみ
くれる心優しいリスナーさんがいるからそれにあまえてるだけで、自分からは欲してないって屁理屈かえってくるから

511 22/08/06 05:45:46 ID:gRE
500
野望がすごい....絵に描いたような野望...
ロールスロイス、ハーレイ、タワマン、高い時計、カフスボタンのシャツ
あとはレースクイーンで完璧😜

512 22/08/06 05:47:59 ID:OXk
511
これが野望なの?普通に生きていれば叶えられるのだが

514 22/08/06 05:52:38 ID:gRE
512
普通に生きれねぇからなw

515 22/08/06 06:23:39 ID:OcE
513
こちらも多分同じこと考えてます笑

528 22/08/06 07:14:43 ID:70A
522
529 22/08/06 07:19:50 ID:52c
521
あら、もう起きてるの?汚乳タイム?

531 22/08/06 07:21:19 ID:y3I
530
そうだな 社会には色々な金たまがあるからな

532 22/08/06 07:23:07 ID:y3I
195
読み聞かせで無表情w
こりゃー知能低いわ

537 22/08/06 07:35:07 ID:KqY
517
車は釣りだから絶対

538 22/08/06 07:35:21 ID:qkk
536
私は反射通報した事ないです

540 22/08/06 07:37:34 ID:Tb.
539
これやろな笑

542 22/08/06 07:41:01 ID:5Eo
539
あーやっぱりこの通報効いたんだね

545 22/08/06 07:44:14 ID:5Eo
544
即金狙いだろうね

546 22/08/06 07:44:37 ID:KqY
544
ツイキャスが収益申請できなくて即金いるからふわ
けど数日アイテム飛ばず

550 22/08/06 07:45:14 ID:qkk
545
25日まで待てないくらい金コマなのかね?金ないアピ?

553 22/08/06 07:45:43 ID:QiM
548遡ったけど、反社って通報すりゃええのか?
555 22/08/06 07:46:01 ID:KqY
552
匿名だしねww

556 22/08/06 07:46:32 ID:OXk
553
そうだよ!

557 22/08/06 07:47:12 ID:5Eo
550
4万の詐欺ツイートしてぐらいだからどうしても金欲しいんだろうねww

562 22/08/06 07:51:47 ID:s4U
537
車は釣りじゃないと思う。くれるって言ってる人リア凸も来てたから

565 22/08/06 07:55:15 ID:QiM
562ボロ家ボロ車こいつ粗大ゴミあげたら楽だな〜壊れたTVでもあげようか?笑
573 22/08/06 07:59:45 ID:QiM
572癇癪ひどくなってるな
575 22/08/06 08:00:10 ID:Xo6
574
豚に渡した

576 22/08/06 08:00:15 ID:5Eo
574
寝室

578 22/08/06 08:00:56 ID:w4U
🐷はあきら寝かすよ起きてると迷惑だから
579 22/08/06 08:00:59 ID:QiM
577え、のりこが送ってんの?笑
582 22/08/06 08:02:12 ID:Tb.
579
のりこはかなりの金持ち
ホンマに支援者おるなら金👴に渡すやろ困ってはるんやし

583 22/08/06 08:02:17 ID:ovM
578
散歩行け言われたのに?

584 22/08/06 08:02:34 ID:KqY
568
10日

587 22/08/06 08:07:36 ID:w4U
🐷は体調悪くて今日休んでていい?って言うぞ
592 22/08/06 08:17:53 ID:BCw
591

597 22/08/06 08:28:54 ID:QiM
594この間まで仲良くしてたのに笑
600 22/08/06 08:34:16 ID:kn6
594
バクソが言うなよwバクソもねこまと同じな

601 22/08/06 08:34:45 ID:kn6
600
🐷な

602 22/08/06 08:38:46 ID:sWg
594
ブタは配信者の前ではいい顔してるけど陰でグチグチ言うタイプだよ、むち子やたけち画面いい例、性格悪過ぎる

635 22/08/06 09:06:34 ID:ig.
632
🐷黙れ!

637 22/08/06 09:07:20 ID:uuQ
635
頭大丈夫かぁ?

640 22/08/06 09:08:14 ID:uuQ
635
間違えたごめんね

646 22/08/06 09:11:19 ID:Nlc
645
ここにドコモって書いてあった気がする。通報してこよ

648 22/08/06 09:12:03 ID:1vs
645
詐欺だよ騙すつもりでツイートしてる

651 22/08/06 09:16:11 ID:uuQ
650
募金箱www


653 22/08/06 09:17:44 ID:QIw
650
GOみたいな金困なやつもくるかもだけど基本タダで泊まろうとする奴いないだろうからそれが狙いだよね?気持ちで何マンとか物資とかさ。金ありそうな人来たら仲良くなって繋がろうとか色んな目的あるよね。

660 22/08/06 09:29:25 ID:uuQ
658
豚のメンシプリスナー

670 22/08/06 09:35:35 ID:ii6
665
247の写メ

671 22/08/06 09:36:12 ID:qkk
654
24済です

687 22/08/06 09:42:08 ID:Tn2
685
さすが、元オレオレ詐欺

688 22/08/06 09:42:22 ID:Tn2
686
OK(●︎´▽︎`●︎)

696 22/08/06 09:44:53 ID:Tn2
695
低脳だからすぐめくれるけどねw

706 ゆきいちご 22/08/06 09:47:06 ID:lDM
705
それはあなたの妄想です

717 22/08/06 09:49:54 ID:1vs
715
詐欺師って知れ渡ってるからそんな簡単に騙される人減ってきてるからねw

755 ゆきいちご 22/08/06 09:56:03 ID:lDM
751
ソース出せや

756 22/08/06 09:56:04 ID:1vs
745
ずっと前から所持金10万って言ってるw

759 ゆきいちご 22/08/06 09:56:26 ID:lDM
753
仕切るな雑魚

761 22/08/06 09:57:07 ID:kn6
ネグレクト🐷
762 ゆきいちご 22/08/06 09:57:10 ID:lDM
758
お前のようなやつがネグレクトする親になるんだよ

767 ゆきいちご 22/08/06 09:57:59 ID:lDM
765
本音出たね
稼いでることに嫉妬してるだけ

782 22/08/06 10:00:14 ID:RlU
775
それなw

820 22/08/06 10:07:58 ID:Tn2
804
先月はガス代に給湯器の5万円上乗せしてある

826 22/08/06 10:09:45 ID:Tn2
825
1歳でこれだと、幼稚園も保育園も行けない所か園から指導入ると思うよ

828 22/08/06 10:10:01 ID:kF6
825
人の子だしどーでもいい 近所にいたら放置子で有名になりそう 親ガチャ失敗したね···

853 ゆきいちご 22/08/06 10:14:47 ID:lDM
851
他人の銭を数えて嫉妬するのはやめなさい
みっともないですよ

860 ゆきいちご 22/08/06 10:16:21 ID:lDM
858
鬱陶しく感じるのは私の指摘が正論だからです

879 22/08/06 10:19:01 ID:kn6
🐷はアキラに早くご飯つくれよ
883 22/08/06 10:19:29 ID:kn6
🐷ネグレクト
888 22/08/06 10:20:14 ID:kn6
🐷アキラのご飯まだ?
900 22/08/06 10:21:13 ID:lDM
895
きちんと向き合いなさい

958 22/08/06 10:30:13 ID:tjA
950
ご飯あげないってダイエットさせてるのか

962 22/08/06 10:30:43 ID:lb.
957
そう思う

965 22/08/06 10:30:56 ID:YJg
957
これ

966 22/08/06 10:31:05 ID:WgI
957
仮にハゲにそう指示されていたとしても、子供が大事なら1人にはしないよね

971 22/08/06 10:31:49 ID:8xc
962
965ですよねw同情茶爆待ちってことで

974 22/08/06 10:32:15 ID:oYY
970さっきからいるけどアク🈲なるまでスルー
987 22/08/06 10:35:06 ID:tjA
ハゲ家出るまで後4日カウントダウンだね
🐷は泣き芸配信するのか

1016 22/08/06 10:41:37 ID:QIw
1015
肩を守るものと勘違いかなw

1039 22/08/06 10:46:36 ID:b.s
帰って🐷起きたら、あ、ありがとう〜って棒読みで言うだろうね笑
1054 22/08/06 10:49:12 ID:sG2
1051
うわぁ
これで子供に躾できるの?

1055 22/08/06 10:49:22 ID:yxI
1053
ハゲもハゲでいいように豚利用してるよね。お互いクズ

1056 22/08/06 10:49:37 ID:lb.
1051
豚もあきらも立ち食い

1057 22/08/06 10:49:40 ID:oYY
1055依存してなw
1060 22/08/06 10:50:32 ID:yxI
1058
まさかのピザダッシュpart2www

1061 22/08/06 10:50:39 ID:lb.
1059
本当に

1062 22/08/06 10:51:57 ID:sG2
1059
生まれた時点でどんなふうに育つのか決まってるんだなってこの家をみて思うわ

1064 22/08/06 10:52:26 ID:QIw
1059
長くは続かないよね、そのうち終わる

1068 22/08/06 10:54:05 ID:iQU
1065
誰の話?

1073 22/08/06 10:55:43 ID:Xo6
1065
その呼び方はさすがに…

1080 22/08/06 10:56:34 ID:oYY
1075なら豚が呼んでもアキラが心配とかで帰らなきゃいいのにね
1098 22/08/06 10:59:18 ID:QIw
1095
これで荷物持って出てくからね。
もう来ないんじゃないかな。豚を利用する時以外は。

1122 22/08/06 11:03:24 ID:5Eo
あと5日後に1歳
1136 22/08/06 11:04:31 ID:HEI
1125
体調面ならハゲの方がまだ本調子じゃないよな。

1151 22/08/06 11:06:06 ID:lb.
1125
寝ていて疲れた?あきらは朝ご飯も食べれていないのに

1157 22/08/06 11:06:38 ID:.Uk
また寝室篭って🐷は飯も作らない
1158 22/08/06 11:06:41 ID:hjE
フリフリ来てもハゲに抱いてもらえなくて拗ねてるんだろ🐷www
1161 22/08/06 11:06:49 ID:bcE
1154
お尻がかぶれて痛い説

1179 22/08/06 11:08:58 ID:.Uk
着替え嫌いな感覚過敏なのにハゲのときは大して泣かないな
滝行後は絶対に🐷は何かしてるな

1190 22/08/06 11:10:07 ID:1Bc
1185
いいパパアピすらだるなってきたかwあきら成長してきたからな

1191 22/08/06 11:10:09 ID:owg
1165
足www

1201 22/08/06 11:11:13 ID:kn6
1197
🐷いつも休んでるだろw

1237 22/08/06 11:15:53 ID:ci2
荷物梱包してるから🐷は気に入らないん?
1246 22/08/06 11:16:31 ID:kn6
🐷早くアキラのご飯つくれよ
1255 22/08/06 11:17:40 ID:2H2
1251
あり得るw

1256 22/08/06 11:17:43 ID:oYY
1250豚がいるからほっとけばいい
1260 22/08/06 11:18:04 ID:5Eo
1257
スルーした方がいいよ いつもアク禁されてる奴だから

1263 ゆきいちご 22/08/06 11:18:24 ID:lDM
1257
嘘はやめなさい

1277 22/08/06 11:19:34 ID:.Uk
ぶりっ子🐷
1279 22/08/06 11:19:43 ID:tjA
🐷泣き芸始まってる?
1339 22/08/06 11:24:58 ID:kn6
1335
🐷寝てたからな

1357 22/08/06 11:26:48 ID:yxI
1352
いや、妖怪アキラは一歳にもなるのに
ご飯を食べ物と認識してない

1365 22/08/06 11:27:39 ID:tjA
🐷にはヨーグルトが白米🍚に見えるのか
1366 22/08/06 11:27:44 ID:J/I
1345
親の都合で生活リズムを作りたくないって、どんな思考してたらそんな言葉出てくるんだろう。ひとりでご飯やトイレが出来る年齢でもないのに

1367 22/08/06 11:27:47 ID:kn6
🐷がはっきりとアキラよりハゲって言ってる時点でネグレクトだけどな
1399 22/08/06 11:31:00 ID:kn6
1395
🐷がー、アキラがーが煩いから

1403 22/08/06 11:31:12 ID:.Uk
🐷無言で餌やりしてんのかな
1407 22/08/06 11:31:45 ID:kn6
1405
それな

1411 22/08/06 11:32:00 ID:sG2
1405
愛する男の子供産んだんなら普通は可愛いけどね

1424 22/08/06 11:33:16 ID:WgI
自分の子供は無条件に可愛いけど、そうじゃない人もいるんだと🐷を見て初めて知った
1429 22/08/06 11:33:53 ID:xXs
🐷わざとらしく咳
1454 22/08/06 11:36:39 ID:CQQ
🐷不機嫌そう
1455 22/08/06 11:36:40 ID:g/g
1451
それな

1456 08/06 11:36:40 ID:fZM
1451
ぽつんとゴミ漁ってた

1460 22/08/06 11:37:01 ID:sG2
1456
犬じゃんw

1461 22/08/06 11:37:01 ID:1Bc
1453あのベッド高いよ
1467 22/08/06 11:37:29 ID:PNk
1454
わざとらしい咳して寝起きで疲れたと言いかまってちゃんアピール

1472 22/08/06 11:37:51 ID:7Wc
1467
泣きながらね🐷

1474 08/06 11:37:55 ID:YJg
🐷配信中であきら叫んだら、すかさずどうしたの〜って大声で被せるのにな、鬼の形相で無言で口に突っ込んでた姿が目に浮かぶ
1490 22/08/06 11:39:06 ID:vOI
1485
餌はもう既に食べてる

1511 22/08/06 11:40:27 ID:QIw
1501
泣きながら配信だね。
ひぃーーーんって。

1513 08/06 11:40:30 ID:fZM
1507
ハクは生きてんの?

1514 22/08/06 11:40:32 ID:ptk
1504
やっぱり無能なやつが聞くんだ納得

1516 22/08/06 11:40:36 ID:h5s
1505
それもどうかと

1517 22/08/06 11:40:53 ID:44Q
1512
ありがとう

1518 22/08/06 11:40:56 ID:PNk
1511
楽しみね

1520 22/08/06 11:41:10 ID:uuQ
1512
行徳警察?

1521 22/08/06 11:41:13 ID:ptk
1512
警察の番号?末尾110だな

1523 22/08/06 11:41:28 ID:1Bc
1505取りやすい病院で演技したんだよ
1526 22/08/06 11:41:39 ID:MV.
1513
分からない…

1528 22/08/06 11:41:56 ID:h5s
1522
ほんとそれ、没収だよ

1529 22/08/06 11:41:56 ID:fhM
1525
保育園いれたいの?

1530 22/08/06 11:42:00 ID:Mvc
1525
一時預かりとかショートステイ調べてるって言ってたね

1532 22/08/06 11:42:02 ID:CZA
1512
ありがとう

1533 22/08/06 11:42:12 ID:CQQ
1525
保育園に入れた方がいい。

1537 22/08/06 11:42:36 ID:J/I
1527
やっぱりね〜優しくされてね〜好きだね〜

1538 22/08/06 11:42:39 ID:5Eo
1529
保育園のことバカにしてたのに最近保育園って言い出したんよ

1539 22/08/06 11:42:40 ID:CZA
1529
うん、配信で話してた

1540 22/08/06 11:42:48 ID:h5s
1533
むしろ、施設に入れたら良い

1542 22/08/06 11:42:51 ID:oYY
1533
保育園がいいけど他の子供が迷惑するね

1545 22/08/06 11:43:09 ID:uuQ
1525
朝起きれるの?
入れるのは良いけど?

1547 22/08/06 11:43:10 ID:fZM
1543
ほんとそれ

1548 22/08/06 11:43:14 ID:tDI
🐷あきらが邪魔なのがよくわかる
1551 22/08/06 11:43:23 ID:PNk
1544
ハゲに見せるため

1553 08/06 11:43:33 ID:oYY
1544
豚が着ても似合わないのにw

1554 22/08/06 11:43:34 ID:QIw
1544
そうです。でも相手にされず不機嫌です。

1555 22/08/06 11:43:43 ID:4uw
15分から20分で着くそうです👮
1560 22/08/06 11:44:09 ID:PNk
1558
あーたしかに

1563 22/08/06 11:44:23 ID:Mvc
1555
楽しみ

1566 22/08/06 11:44:45 ID:EdM
1561
シングルでも働いてたらの場合ね

1567 22/08/06 11:44:48 ID:J/I
1558
ハゲに連絡が入ると思うよ。ハゲが見れないなら施設の流れ

1569 22/08/06 11:45:04 ID:fZM
1568
寝室にだけある

1570 22/08/06 11:45:21 ID:fhM
1569
だから熱中症とか言ってたんか

1571 22/08/06 11:45:23 ID:h5s
1566
動画配信の仕事してますって、言うのかな?

1576 22/08/06 11:45:46 ID:CQQ
1560
アホな🐷リスナーがアキラくん保育園入れたら昼集中して配信出来るお!♡

って言ってて何時まで?ってえらい気にしてた。一日中寝るだろうな

1577 22/08/06 11:45:49 ID:h5s
1573
それな

1581 22/08/06 11:46:07 ID:ptk
1578
誰?

1582 22/08/06 11:46:09 ID:oYY
1564 豚といたくないからずっと作業してるんだよ
1583 22/08/06 11:46:11 ID:fZM
1578
そこ?www

1584 22/08/06 11:46:15 ID:ozU
1575
そうだよ、だからあきらいつもリビングで汗だく

1585 22/08/06 11:46:33 ID:PNk
1577
逆に配信的に面白いとか思っちゃいそう

1586 22/08/06 11:46:35 ID:fZM
1581
ふわっちの西成の生ぼ

1587 22/08/06 11:46:35 ID:fhM
1584
あたまカキカキかゆそう

1589 22/08/06 11:46:42 ID:tDI
1584
そりゃ暑いわ

1590 22/08/06 11:46:44 ID:uuQ
1578
ナマポのおっさんw

1593 22/08/06 11:47:04 ID:4Z2
🐷来年から保育園入れると発言してたよ。美容師と話して、誰に何と言われても自分を第1に考えることにしたから、保育園に入れると意味不明なこと言ってた。尚、外で働く気はないらしい。
1596 22/08/06 11:47:12 ID:QIw
1571
でもさ動画配信なら基本家だし保育園って預かるもんなの?

1599 22/08/06 11:47:27 ID:ptk
1586
ありがとう

1600 22/08/06 11:47:30 ID:sG2
1593
はぁ?
それなら施設に入れればいいのに

1601 22/08/06 11:47:30 ID:X56
1594
まじそれww

1602 22/08/06 11:47:33 ID:J/I
1580
えっ?予約したってことは、業者がいきなり来るんだ

1603 22/08/06 11:47:39 ID:iQU
1593
アキラのいない自分の時間が欲しいからか

1605 22/08/06 11:47:52 ID:fhM
1594
やったー

1620 22/08/06 11:49:06 ID:CZA
1594

1622 22/08/06 11:49:16 ID:kn6
1609
🐷発狂w

1639 22/08/06 11:50:55 ID:fhM
1513
しきのこども?

1644 22/08/06 11:51:22 ID:kn6
🐷が行かせてるんだろ
1652 22/08/06 11:52:01 ID:2H2
1645
ハゲは追い出したw

1653 22/08/06 11:52:08 ID:sG2
1651
うちの犬と同じ

1654 08/06 11:52:08 ID:LPk
1472
1539

1661 22/08/06 11:52:25 ID:X56
1653
犬がお兄ちゃんだからwwww

1662 22/08/06 11:52:39 ID:44Q
1650
なるほど。それでも支援したい魅力があるのか…

1664 22/08/06 11:52:54 ID:w4U
🐷起きたの?
1665 22/08/06 11:53:03 ID:MV.
1659
赤ちゃんみたいなスタンドなかったっけwそれかw

1710 22/08/06 11:57:31 ID:iQU
1705
やりそう

1715 22/08/06 11:57:54 ID:sG2
1705
同じこと思ってた

1720 22/08/06 11:58:13 ID:CQQ
1710
1715
よね

1753 22/08/06 12:01:10 ID:QIw
1745
豚の所有物だからってハゲ言ってた。
つまり要らない。

1754 22/08/06 12:01:14 ID:CQQ
1750
そう思う

1760 22/08/06 12:01:33 ID:sG2
1756
いまのアキラの声?

1764 22/08/06 12:01:48 ID:fhM
1753
イコール物か 哀れだなしゅうじろうも

1765 22/08/06 12:01:53 ID:iQU
1754
いざってときに、またかってなって動きが鈍いと困るよね

1769 22/08/06 12:02:14 ID:ii6
1757
前にアドラーのこと偉そうに語ってたから他の心理学者誰を読んで比較しましたか?聞いたら口ごもってたw

1771 22/08/06 12:02:23 ID:tDI
配信つけてなかったら🐷はいはいどーしたーのー?って言わないんだな
1784 08/06 12:03:18 ID:fhM
1777
1775
まじか、つれーなあきら

1794 22/08/06 12:04:41 ID:Mvc
🐷猫なで声なおったね
1800 22/08/06 12:05:22 ID:w4U
🐷誰かと話してる
1809 22/08/06 12:06:18 ID:T4.
🐷がのんきに長電話しとるな
1838 22/08/06 12:09:30 ID:sG2
1835
www

1839 22/08/06 12:09:38 ID:J/I
1835
洗面台の掃除に言ったか

1851 22/08/06 12:12:02 ID:cQ.
これでみんな🐷まちゃんになれます

1852 22/08/06 12:12:11 ID:w4U
🐷に電話来た警察か児相かな?
1854 22/08/06 12:12:16 ID:Mvc
1850
電話だけ

1856 22/08/06 12:12:34 ID:iQU
1854
ありがと

1857 22/08/06 12:12:35 ID:oYY
1853豚と同じだよ
1878 22/08/06 12:15:15 ID:0E.
🐷って寝るの好きなんだね
1892 22/08/06 12:16:49 ID:oYY
1885
豚と離れたからだよwww

1917 22/08/06 12:19:16 ID:0E.
🐷はハゲが那須行くから拗ねて寝てるの?
1960 22/08/06 12:24:57 ID:X02
1956
上手に育てられないから見ててw

1962 22/08/06 12:25:22 ID:sG2
1956
大麻は?

1970 22/08/06 12:26:28 ID:ii6
1958
ハゲ枠にもしてたよ

1980 22/08/06 12:27:31 ID:0E.
1975
アメリカンチェリーとかも言ってたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part