-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1247

216件ヒット!
1 22/08/06 04:07:32 ID:RTE
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

4 22/08/06 04:08:18 ID:oeE
おつ
45 22/08/06 04:12:25 ID:Azs
44
いいなくれ

46 22/08/06 04:12:30 ID:IKw
42
○○さんが○○って言ってました!になるw

50 22/08/06 04:12:47 ID:d4I
45
クレクレだめだぞ

51 22/08/06 04:13:36 ID:IoA
46
あっとまじで誰にも反応されなくて哀れで死ぬw

58 22/08/06 04:16:27 ID:fOE
54
ざまぁwって思っちゃったw

61 22/08/06 04:17:36 ID:hTE
4時とか他リス寝てるだろうしちょっと可哀想
65 22/08/06 04:18:38 ID:IoA
4時とかどのリスナーも寝たいもんなとりあえずpcつけて閲覧貢献だけでもしようかな
95 22/08/06 04:24:35 ID:JQA
94
乳房からしたら複雑だろうなwww

108 22/08/06 04:34:37 ID:dSQ
あっと48時間楽しんでるね仲間できて嬉しいのかな
143 22/08/06 05:39:50 ID:iuc
142
あっとのソロ枠聞けなかったのかおはたぬ

144 22/08/06 05:44:35 ID:Yko
143
うん前スレ遡ってきたわー

146 22/08/06 06:29:10 ID:2FI
🌀の声と話方割と好き僕呼びもよき
147 22/08/06 06:30:12 ID:eL.
146
ぽれも今同じこと思ってた落ち着く感じですこ

148 22/08/06 06:32:05 ID:2FI
147
🤝

150 22/08/06 06:43:39 ID:iuc
149
あっとみたいなやつの発言を白けさせないように頑張ってくれてるんだよ

152 22/08/06 06:44:03 ID:l9U
🌀も処したりするのかw
176 22/08/06 09:40:37 ID:oeE
174
本当だw

182 22/08/06 10:06:43 ID:vgc
あっと久々に4500いったんだね
206 22/08/06 10:45:30 ID:DuA
202
ぽれついていこうと頑張ってたけど48時間始まってからやっぱ無理ってなった

218 22/08/06 10:53:23 ID:dgo
おきたらあっと凄い48時間楽しんでるけど出番少ないからこっちは長時間配信の感覚ないな
244 22/08/06 11:07:02 ID:DuA
242
からあげあげてた

248 22/08/06 11:07:32 ID:DuA
243
ぽれもおもったよでも生誕の時よりは落ち着いてよかったw

267 22/08/06 11:11:29 ID:oeE
248
確かに生誕のとき目元むっくむくだったもんなw

316 22/08/06 11:44:05 ID:vgc
314
とりあえず写真かっこいいすきすきしとこ

327 22/08/06 11:56:30 ID:JG.
324
多分あっとかちぐさ

342 22/08/06 12:02:54 ID:6vQ
340
ひぃ

347 22/08/06 12:04:59 ID:DuA
345
あげてないよ

348 22/08/06 12:05:02 ID:o2.
345
あげてたらここで分かると思うから違うんじゃない?

350 22/08/06 12:05:34 ID:L/o
347
348
だよな焦ったあり

356 22/08/06 12:07:08 ID:sRU
48時間終わる前に決意表明かよきっつ
364 22/08/06 12:09:24 ID:zSc
354
もう見てないと思う

375 22/08/06 12:21:14 ID:dgo
48時間中とかこんなにグルの匂わせするのって思ってるよりグルの発表早そうで嫌だな
377 22/08/06 12:21:47 ID:o2.
364
タイミング逃しちゃったかつら

386 22/08/06 12:25:43 ID:DuA
384
ありやっぱ他のも聞かないと全ては追えないんだなぁ

398 22/08/06 12:30:06 ID:w/A
394
つべもうるさいだけで面白くないし辛い

400 22/08/06 12:31:01 ID:DuA
398
めっちゃわかるよ最初は頑張って見てたけどぽれも4日目から見れなくなっちゃった

402 22/08/06 12:32:14 ID:tE6
401
そうなんだ好感もったわ

403 22/08/06 12:32:22 ID:o2.
401
社会人いるんだ

404 22/08/06 12:32:30 ID:N4s
401
まぜ?

406 22/08/06 12:32:35 ID:tE6
403
意外だよね

407 22/08/06 12:32:58 ID:o2.
406
意外だから聞けるのか

408 22/08/06 12:33:03 ID:w/A
400
あっとだけが浮いてんのよねw

409 22/08/06 12:33:12 ID:8Ug
401
そうなんだ知らなかった

415 22/08/06 12:34:58 ID:6vQ
412
イタイしダサいしキモイ

416 22/08/06 12:35:05 ID:tE6
412
イタいと言うか残念と言うか

418 22/08/06 12:36:19 ID:WQ6
415
発言と自己中な行動見てて辛いよなw

419 22/08/06 12:36:55 ID:w/A
412
痛いというか需要と供給理解できてないクソガキだということが今回わかった

421 22/08/06 12:37:05 ID:DuA
413
あっとが出てる枠もみてないの?

422 22/08/06 12:37:10 ID:pUg
415
それあっと喋ると冷えるし

423 22/08/06 12:38:33 ID:MnI
421
見てない

424 22/08/06 12:38:34 ID:o2.
419
あっとが選んだんだから結果全て自分の責任リスナーにだけはあたらないでほしい

426 22/08/06 12:39:10 ID:pUg
425
やってるよ

427 22/08/06 12:39:48 ID:K7M
426
ならあっとって一体

432 22/08/06 12:40:41 ID:w/A
428
動画よりゲームと睡眠です!(キリッ

433 22/08/06 12:40:47 ID:DuA
431
多分あっとだけの枠

434 22/08/06 12:40:52 ID:K7M
430
つべ組普通に尊いな

435 22/08/06 12:41:30 ID:n9Q
433
ありがと

436 22/08/06 12:41:39 ID:K7M
431
そう昨日の2時4時のラストだけど自分の中で脚色なってたらごめんだわ

443 22/08/06 12:45:56 ID:w/A
440
こうなりたいとかがないからて言ってたよな今日の匂わせで目標決まったのかもしれんが

446 22/08/06 12:46:39 ID:Btk
431
多分2時からの枠の台本後のやつだ

449 22/08/06 12:48:01 ID:WAE
444
分かるこっちはどうしようもないし頑張るなら応援するけど頑張る気配が無いから萎える

453 22/08/06 12:49:01 ID:n9Q
436
446
あり!台本終わりちょうど聞いてなかったや聞かなくてよかった

454 22/08/06 12:49:34 ID:WAE
450
この背中に目標掲げてたらエモくね?撮っとこ!くらいのやつ

456 22/08/06 12:50:45 ID:o2.
454
それならいいな!!!!!!強めに言っとく

457 22/08/06 12:50:50 ID:dgo
443
コラボで動いてるときも定期やる気なかったけど48時間中ツイいっぱいして頑張ってるし少しはやる気でてるのかね

458 22/08/06 12:51:01 ID:w/A
454
せめて盛れてるやつにしてほしかった

459 22/08/06 12:52:08 ID:pkk
455
言っていいのかww

460 22/08/06 12:52:49 ID:o2.
459
もう配信者同士ならいいんじゃん?知らんけど

464 22/08/06 12:56:35 ID:dC2
404
そう

466 22/08/06 12:58:19 ID:6vQ
462
サブ垢はつけないだろと思って他メンの見に行ったらついてて笑った

468 22/08/06 13:00:13 ID:pUg
466
ほんとだ今見たらあっとだけ本垢のみw

470 22/08/06 13:01:09 ID:n9Q
469
それなら本当に今までの全部捨てるてことになるよね

472 22/08/06 13:01:26 ID:s8Q
469
岸のライブ見に行ったっていう話を配信でしてた時羨ましさが滲み出ちゃってたもんなぁ

476 22/08/06 13:04:45 ID:o2.
472
羨ましさはあっただろうけどその時点でも歌みたもASMRも録音できたのにしなかったしやれることやらなかったから人が居なくなった

477 22/08/06 13:05:41 ID:FVI
471
アイテープであれになるなら前からあの目だと思うからやってるきっと

478 22/08/06 13:05:48 ID:IKw
474
けど前のあっとなら行くとしても1人で行ってたよなって思った

479 22/08/06 13:06:28 ID:Zls
477
上手くなったとか信じたいけど無理があるよねこの夏はいろんなことが変わっていくのか

482 22/08/06 13:08:22 ID:IKw
481
いやーあれは無理だろwww

483 22/08/06 13:08:29 ID:dC2
469
アイドルとASMRって一番混ぜるな危険だよねw

484 22/08/06 13:09:55 ID:Zls
482
苺の衣装知らないけどそんなにキラキラ系なの?w

485 22/08/06 13:10:59 ID:IKw
484
ぽれも苺知らないけど前ZOZOかなんかでかった白スーツくっそ似合って無かったから無理だろなって思っただけw

486 22/08/06 13:11:12 ID:Btk
482
見てきたらあっととはイメージ違ったw

487 22/08/06 13:11:21 ID:WQ6
484
ザ王子様だよライブ衣装はイラストとほぼ変わらん感じ

488 22/08/06 13:11:57 ID:jIs
483
オレンジの羊は

491 22/08/06 13:33:23 ID:VVc
487
まじかぽれむいだわ

493 22/08/06 13:35:59 ID:Zls
492
当時はグループ組んだんだへーくらいにしか思ってなかったけど結構大変だったんだなってわかる

496 22/08/06 13:36:59 ID:DuA
494
ぽれも同じ感だよめっちゃ辛い

497 22/08/06 13:37:40 ID:BOs
494
ぽれもだよどう頑張っても受け入れられない

500 22/08/06 13:38:17 ID:DuA
499
せめてグル発表までにフォロバほしい

501 22/08/06 13:39:30 ID:w/A
498
さすがに降りてるんじゃないかそれは

502 22/08/06 13:40:23 ID:WFc
498
元々単推しが多いしむしろ今の方が解散望んでる人多いよ

508 22/08/06 13:44:03 ID:w/A
504
tにこ達とのゲーム配信は微笑ましかったのに今回のはむいなんだよなぽれ

517 22/08/06 13:49:35 ID:5fA
494
ぽれもだよもうどうしたらいいか分からん

526 22/08/06 13:56:59 ID:Zls
524
かっこいい系からぷりぷり系になるのかねぷりぷり王子口の悪さからして似合わないのに

546 22/08/06 14:25:59 ID:PkE
544
今見てそれ思ったwww

547 22/08/06 14:26:16 ID:o2.
544
それ

549 22/08/06 14:27:21 ID:o2.
542
人いる時なんかな閉館後かと思っちゃった

550 22/08/06 14:27:49 ID:DuA
548
だと思った

551 22/08/06 14:27:56 ID:o2.
548
そーゆーのやってんのか

552 22/08/06 14:28:16 ID:Zls
548
それなら全然いいや

580 22/08/06 14:48:11 ID:dgo
573
574
あり!やっぱり他枠聞かないとついていけなくなるんだな

604 22/08/06 15:05:45 ID:w/A
594
毎日遅刻で眠いってロクな配信できてないのに遊びに行ったって言ったら凸もくるかもな全てあっとが問題なんだが

615 22/08/06 15:09:58 ID:pUg
614
Pりがmぜめちゃくちゃ喋るって言ってたからmぜいたらあっと救われるなw

626 22/08/06 15:14:25 ID:IKw
624
うん一気にあっとへの反応したからかな?

638 22/08/06 15:19:35 ID:7f6
633
634
やさこあり!ちゃんと検査は陰性なんだけど気が引けるよ

651 22/08/06 15:31:25 ID:gHI
644
ころしあいだった

652 22/08/06 15:31:30 ID:pUg
649
なんなら流れてそう

654 22/08/06 15:32:26 ID:gHU
649
ぽれpりっつのフォロワー数みてびっくりしてるww

655 22/08/06 15:33:39 ID:PkE
654
ぷりはつべの登録者もすごいからね

656 22/08/06 15:34:04 ID:mNs
14歳があっとのこと面白いって言ってて恐怖キッズ無理
661 22/08/06 15:36:23 ID:pkk
84時間中いつDMしたらいいかわからんな
663 22/08/06 15:37:39 ID:iQo
661
84時間はむりwwwww

665 22/08/06 15:37:53 ID:PkE
661
84時間はしぬwwwwww

669 22/08/06 15:40:15 ID:pkk
48だすまん
680 22/08/06 15:46:33 ID:o1w
647
話上手いよね

710 22/08/06 15:58:55 ID:hy.
4日前付いてたわ
745 22/08/06 16:04:31 ID:PkE
741
我慢してたのにやめちぇwww

748 22/08/06 16:04:43 ID:pUg
741
それに書いてるの1人ぐらいよな?ww

749 22/08/06 16:05:06 ID:WQ6
🐰だからバニーマンかなあれすこ
751 22/08/06 16:05:21 ID:gpQ
745
748
今なら紛れるかと思ってwww

758 22/08/06 16:06:24 ID:so6
754
ぽれあっとのときにわくわく打ってたw

767 22/08/06 16:07:52 ID:FFc
🐰と🐼なにこれ?
770 22/08/06 16:08:27 ID:VVc
764
あっとがやんわり隠しても周りからばらされてく定期

771 22/08/06 16:08:28 ID:PkE
🐰から🐼にwww
772 22/08/06 16:08:30 ID:d4I
767
🐰は💜しかでてこん

793 22/08/06 16:09:40 ID:FFc
俺の番だね!暴れるかはなんでサギウーなの🐰
799 22/08/06 16:10:04 ID:FFc
796
ヒィィ🐰💜

820 22/08/06 16:11:29 ID:nvg
814
元苺時代知らないんだけどどれくらい活動してたの?

848 22/08/06 16:14:29 ID:GmU
846
金かけてる

854 22/08/06 16:14:47 ID:vgc
848
一方あっちゃんは

878 22/08/06 16:17:04 ID:hTE
847
それなおもしろくない

946 22/08/06 16:21:16 ID:WQ6
943
ぽれの弟もこれ使ってるw

948 22/08/06 16:21:34 ID:hTE
4年前と言えばアルフォートの年
952 08/06 16:21:53 ID:oeE
949
最低だー最低だよー

959 22/08/06 16:22:46 ID:kLk
946
それで弟ちゃんと起きてる?ぽれ弟起きない時あるんだけどw

1011 22/08/06 16:28:10 ID:WE6
974
あっと他メンとの出会いとか関わりあんまり話さないから彼氏()の友達いる場に連れて来られただけで紹介してくれない状態で戸惑うんよ長文すまん

1044 22/08/06 16:30:01 ID:o2.
1040
揉めればいい

1048 22/08/06 16:30:15 ID:iSw
1040
写真載せる載せないで荒れる?

1056 22/08/06 16:30:41 ID:vgc
1047
楽しいイメージなかったんだけど割と楽しめたw花言葉テーマにしたショーがあるんだけとめっちゃよくて感動した

1064 22/08/06 16:31:04 ID:5fA
1043
天下無双

1082 22/08/06 16:32:01 ID:SwY
1074
ごめ被ってた

1098 22/08/06 16:32:57 ID:WE6
1045
少人数だと付きっきり介護してもらえる

1150 22/08/06 16:34:38 ID:WQ6
1143
それが一番おもろい

1176 22/08/06 16:35:42 ID:jIs
1147
事前はムズくねw

1246 22/08/06 16:39:46 ID:nuQ
今回の48hで自分がどんだけグル向いてないのか自覚してくれ
1314 22/08/06 16:42:58 ID:2/o
1304
内容皆無でひたすらあっとの嘘暴露枠

1327 22/08/06 16:43:45 ID:PkE
1314
遊んでるのがぜーんぶバレちゃったねw

1351 22/08/06 16:45:19 ID:pkk
1343
ほんとにそれ

1358 22/08/06 16:45:42 ID:hTE
1343
まじそれお遊び( ゚ω^ )ゝ 乙であります!につれはよかった

1380 22/08/06 16:46:37 ID:pUg
1343
それなすぎる

1385 22/08/06 16:46:57 ID:2/o
1374
リスナーに全部言う必要は無いと思うし嘘ついてもええけどバレないようにして欲しいわw

1391 22/08/06 16:47:12 ID:WFc
1374
それな遊んでて寝不足で配信遅刻して機嫌悪くて最悪だな

1398 22/08/06 16:47:25 ID:s8Q
社会人経験の有無の差って少なからずあるよなと感じる48時間だわ
1409 22/08/06 16:47:59 ID:WQ6
1407
小3みたい

1415 22/08/06 16:48:21 ID:7f6
1410
まさにその通りだった)

1416 22/08/06 16:48:21 ID:hTE
1410
それな

1418 22/08/06 16:48:31 ID:w/A
1410
そういう意味で亀

1421 22/08/06 16:48:39 ID:s8Q
1413
都内だけどこちら涼しいよ

1423 22/08/06 16:48:52 ID:8L.
1414
社会人経験あると思うよ多分介護とかだった気が

1426 22/08/06 16:48:57 ID:0oo
1421
最近の都内すずしいよな

1427 22/08/06 16:49:00 ID:SwY
1419
ほんとこれ

1430 22/08/06 16:49:09 ID:5fA
1419
まじでこれ

1432 22/08/06 16:49:12 ID:Zls
4年も経ってこの気の使いよう大変だね
1447 22/08/06 16:49:47 ID:DuA
1436
逆にグル組んで安定とか思ってそう

1450 22/08/06 16:49:58 ID:sRU
1429
未来のために遊びに行っててそこでも空気読めてなかったという事実

1452 22/08/06 16:50:03 ID:E6M
1444
🍅が必死に気使ってる

1458 22/08/06 16:50:20 ID:s8Q
1414
🍅はグル活やりたいのにメンにポシャってるから必死なのはあるかもと感じる

1467 22/08/06 16:50:29 ID:WE6
1410
ほんそれ確定ソースありまくりでしぬ

1471 22/08/06 16:50:37 ID:WQ6
1468
うん

1473 22/08/06 16:50:39 ID:SwY
1444
あっとに気づかれないように気遣ってる🍅の好感度高い

1479 22/08/06 16:50:52 ID:PkE
1471
めっちゃ嘘つきだな

1480 22/08/06 16:50:53 ID:DuA
1474
たしかに

1488 22/08/06 16:51:04 ID:jws
1481
正解

1523 22/08/06 16:51:55 ID:w/A
1485
自分勝手すぎてしぬ

1531 22/08/06 16:52:07 ID:VVc
1452
いやそれは関係性もしらない外野から見たしてんでしょうがw

1542 22/08/06 16:52:33 ID:WE6
1419
濁したい時は作業作戦会議じゃなくて用事で統一よろだわ

1546 22/08/06 16:52:51 ID:DuA
1542
それな濁せばいいだけなのにね

1547 22/08/06 16:53:02 ID:WE6
1423
今まさに介護中w

1556 22/08/06 16:53:27 ID:pUg
1423
🍅すご

1562 22/08/06 16:54:25 ID:sRU
あっとに見切りつけて🍅🌀に流れるんじゃねwww
1565 22/08/06 16:54:35 ID:8L.
1547
年下の介護w

1568 22/08/06 16:54:46 ID:WQ6
4ねと56す言うな
1573 22/08/06 16:55:18 ID:SwY
1548
他の人達の好感度は上がるのにな

1595 08/06 16:57:03 ID:N4s
1410
時差すまんぽれもや

1597 22/08/06 16:57:09 ID:WQ6
1594
黄色

1598 22/08/06 16:57:13 ID:d4I
この48時間で禁煙してたぽれ我慢できなくてタバコ止まらなくなった
1626 22/08/06 16:59:10 ID:so6
あっと態度悪い俺カッケー!4ね!56す!みたいな反抗期の中学生男子みたいなのかっこ悪いよ
1647 22/08/06 17:03:02 ID:5fA
1644
きいろ

1648 22/08/06 17:03:04 ID:pUg
1644
きいろ

1706 22/08/06 17:13:50 ID:sRU
なんか48時間進むにつれてあっとの嫌なところ見せつけられてる気がする
1718 22/08/06 17:18:38 ID:7SQ
ほんとに4年の仲かわかんないほど反りがあってなくないか
1728 22/08/06 17:20:37 ID:Eb.
1724
言葉にする前に行動にしてほしいよな

1729 22/08/06 17:20:53 ID:DNs
1724
いやそれなんよな

1730 22/08/06 17:21:21 ID:N4s
1724
行動ともなってたらその疑う声って小さいんよな

1747 22/08/06 17:26:08 ID:ZGw
1742
あれはムカついたw

1750 22/08/06 17:26:19 ID:WE6
1724
理屈通ってないのに信じてくれないならもういいっていうメンヘラと一緒

1754 22/08/06 17:27:05 ID:5fA
1746
ぽれもそう思う

1758 22/08/06 17:27:44 ID:6vQ
1746
さっき打ち上げでもんじゃ行くかって話してた

1759 08/06 17:27:45 ID:pUs
1754
だよなwwそれでまた他メンから暴露されるか写真載せるんだろな

1766 22/08/06 17:28:37 ID:d4I
48時間断食しようと思ったけど無理だった
1767 22/08/06 17:28:52 ID:5fA
1759
48時間おつかれ〜って写真とツイ想像できてしんどい

1769 22/08/06 17:29:06 ID:N4s
1765
やっぱ遊びに行くんだまあ48時間もしたら行くかはあ

1789 08/06 17:31:08 ID:pUs
1784
そゆことか理解

1807 22/08/06 17:35:22 ID:dw6
1804
まじで自分の意思も意志もねぇのか

1808 22/08/06 17:35:22 ID:WE6
1804
絶対裏切らないから?

1815 22/08/06 17:37:15 ID:6vQ
48時間って長くね?
1832 22/08/06 17:40:44 ID:pkk
まだ24時間もたってないことに驚き
1842 22/08/06 17:42:11 ID:sRU
1824
憶測すぎるかもだけど契約更新してもらえなかったのかなとさえ思える

1848 22/08/06 17:42:54 ID:DuA
1842
わりと稼ぎ頭だからそれはなさそ

1853 22/08/06 17:43:57 ID:PkE
1849
このグルで横アリ立てる?w

1854 22/08/06 17:44:29 ID:xW2
1849
大丈夫このグルじゃ無理w初めての長時間の初枠で5000ギリだよwww

1867 22/08/06 17:48:18 ID:DNs
1842
あーなるほどそれはあるな

1897 22/08/06 17:53:09 ID:N4s
1894
昨日開幕5000くらいいなかったっけ

1920 22/08/06 17:57:25 ID:N4s
1914
だよねありw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ