-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】49

508件ヒット!
1 22/08/06 23:26:49 ID:yZg
子供達を平気で家に放置して夜も呑み歩くクズ
配信中に息子にお前要らないと連呼し21時半に子供だけで家に帰らせる。
なう(2022/08/06 23:26:28)現在四角関係中
ハムスターちゃんの亡骸は生ゴミに出す鬼畜
前スレ(2ch2スレ)

11 22/08/06 23:32:42
10
間違いない

16 22/08/06 23:33:38
14
酒ものんでないはずだからね。

18 22/08/06 23:34:05
実際ナマズ生活を味わされて1日で嫌になった感じやなドネラ
あんななんもしない奴

24 22/08/06 23:35:29
19
いや、まじで腹立つ。あんな何もしないで!ソファで朝から寛いでる木偶の坊

34 22/08/06 23:37:38
お友達は🪰と🪳でじゅうぶんだよ。
41 22/08/06 23:39:34
38
えつわ車で💦

59 22/08/06 23:46:38
57
100℃?笑笑

72 22/08/06 23:51:35
71
それおもった

75 22/08/06 23:52:26
71
囲いへのお誘い台本??

92 22/08/07 00:29:58
71
あります

104 22/08/07 01:20:37
ドネラ
103

106 22/08/07 01:26:03
105
やれと?

107 22/08/07 01:27:01
105
本名も住所も詳しくわからないのに?出来るの?

112 22/08/07 01:35:39
110
付き合ってると思いますよ

115 22/08/07 01:43:49
114
お互いまともじゃないから

116 22/08/07 01:44:08
113
ナマズの本性見えて呆れたのかと思えば、丸め込まれてて草

117 22/08/07 01:44:47
115

類友www

124 22/08/07 01:55:18
😂😂😂
映ったけどすっぴんやばwww

131 22/08/07 02:13:27
ぱんちは1人じゃなきゃなんかライブもつまらん
132 22/08/07 02:14:16
131
セックスしろ

134 22/08/07 02:20:18
ドネとナマズ喧嘩したの?
流れ教えて下さい🙏

143 22/08/07 02:34:53
141

わかるwww

145 22/08/07 02:36:49
144
思った笑

148 22/08/07 02:38:37
145

パンチ戻ってきた瞬間に秒で消えたww

150 22/08/07 02:39:37
149

秒速すぎて見間違いかと思った爆笑

159 22/08/07 02:43:05
もう我慢できないって、ムラムラした顔で配信切ったね😂😂録画したんだけど、ティックトック載せた方がいい?
162 22/08/07 02:43:28
159

載せよ😂😂😂

167 22/08/07 02:44:55
我慢できない。って言ったの気持ち悪くて笑っちゃった。べろちゅーは配信終わったあとに、ね❤って。爆笑
172 22/08/07 02:46:43
ナマズの幸せそうな顔がまじで腹立つ。
ドネラもバイバイしたら用済みでポイだよ😂

175 22/08/07 02:51:48
女と絡んだらすぐどっか行きやがってよぉ💢💢💢💢💢きめぇんだよ💢💢💢💢💢って言ってたよ。婦人部のみなさん
178 22/08/07 02:53:31
177
画録ティックトックに載せる

180 22/08/07 03:07:43
160
分かりやすいよね

182 22/08/07 04:37:09
180

ドネラとの空気というかパンチの
つまらなそうな感じとか。

184 22/08/07 06:41:06
142
たかしみたいに書くな笑

186 22/08/07 06:47:06
183
ドネラ!

192 22/08/07 06:53:28
177
気になりすぎる!!

196 22/08/07 07:09:05
いか昆布マウント動画みて今日も1日頑張ります
197 22/08/07 07:12:18
175
子供のまえで性的で下品なやりとりじゃなかったら
婦人部だって逃げなかったかも…
パンチ自分で逃したんだよ!

198 22/08/07 07:14:02
196
やめて笑笑

200 22/08/07 07:16:44
197
ライオン、ユニバ投げてくれる人も逃した。
みなー○も、あんな汚い部屋を掃除してくれる人も逃した。何よりなんだかんだギフトを送ってくれたリスナーさえ、自分から逃した。自業自得。

202 22/08/07 07:17:26
201
まり○なぱんちなw

203 22/08/07 07:17:40
191
した

204 22/08/07 07:17:41
199
まだ今まで投げてたんですか。
はお。では、静岡事件なければ、変わらず投げてましたか?

205 22/08/07 07:17:46
196イカ昆布が落ちそうで落ちないとこで調整している所にプロ配信者の腕を感じます
208 22/08/07 07:19:37
205
私さ、あれ落ちるぞー、落ちてくれーって願ってたら画録してたのに、ただただ不愉快な動画になったから、喜んでくれて嬉しい💕

214 22/08/07 07:25:41
159
見たいwwm

215 22/08/07 07:25:50
213
そんな根強いんだ
逆に凄い

216 22/08/07 07:31:51
175
みたかった〜

218 22/08/07 07:36:20
175
いや逆にそうゆう世界やろ配信なんて

223 22/08/07 07:47:40
219
ふわっちってアーカイブなかったっけ?私ふわっちTwitterからしかみれない。

227 22/08/07 07:51:32
199どういう考えで投げてたの?一円でも信じられないんだけど。あなたたちの行動がこのおかしな状態を産み出しているんだよ
245 22/08/07 08:03:01
241
言いたいことはめっちゃわかる。
けど、通報してもらおうね

253 22/08/07 08:16:04
239
私もそこ通報したのに違反はありませんでしたって😩
運営まじでクソじゃん

265 22/08/07 08:45:12
ぱんつちゃん、また新しい動画面白い😬
ありがとう😊

279 22/08/07 09:02:19
どね○に暴言の後、囲いが
みんなのぱんちゃんだからね💕
までがストーリー

282 22/08/07 09:10:19
281
ドネ○は独身だよ

284 22/08/07 09:14:37
今頃、🪰、🪳が大運動会してて帰って来たら🪰と🪳がもっと大暴れするでしょう
295 22/08/07 09:21:48
291
見ないね💦寂しい。

311 22/08/07 09:39:20
お帰りなさいナマズBy🪳
313 22/08/07 09:51:11
310
今回観ても投げるなら完全にガチ恋って事ね…

317 22/08/07 10:15:12
310
同感かな。きちんと仕事と子育てして合間に配信なら頑張ってるなと思えるけど、四六時中暴言と婦人部と馴れ合いギフト要請は違和感しかない。

318 22/08/07 10:15:46
317
それそれほんとそれ!

319 22/08/07 10:15:58
316
延長はド◯ラ持ち?

320 22/08/07 10:17:37
319
もちのろん。

321 22/08/07 10:19:18
320
あの足踏まず🦶と迎える朝ってどうなんやろw延長料金4割増で払え

322 22/08/07 10:20:00
321
子供32人どーしてんの?しげちゃん家帰ったよね

326 22/08/07 10:24:37
延長ってまさかのまさかのラ○ホ❤️
327 22/08/07 10:24:48
314
赤羽で色んなもの丸焼きするじゃない?自慢のホットプレートで。

334 22/08/07 10:35:37
10日に帰るって言ってたよね
337 22/08/07 10:37:06
334
レンタカーが10日までじゃなく?
明日には静岡帰るんじゃないの?

339 22/08/07 10:38:16
ナマズ元気にしてますか?こっちは心配しないで下さい!今、楽しくて大運動会してますBy🪳、🪰より
343 22/08/07 10:39:52
袋の中にあったクロミ🐹も食べておきました。By🪳、🪰より
357 22/08/07 10:51:06
356
うん。絶対袋に捨てたからクロミ🐹は🪳と🪰の食用となっております。

358 22/08/07 10:51:58
357ウジ湧いてそう😰
369 22/08/07 10:59:05
あの12時までに行かなきゃいけないとか、今から仕事とか嘘言ってイソイソ出かけた演技がまた笑える
380 22/08/07 11:07:49
命をなめでんの?ふざけるな💢
384 22/08/07 11:11:44
だってお帰りなさいナマズBy🪳、🪰、ウジよりだから
389 22/08/07 11:14:00
386
どんちゃん騒ぎしようのよ。By🪳🪰、ウジ

391 22/08/07 11:17:53
そーそー。🪳見たくないならコンバットなりワンプッシュなどすれば多少は変わる。でもそうもしなくて出れば退治。有り得ないな。
393 22/08/07 11:18:43
391
隣人のゴキブリまで引き寄せるからって偉そうにいうとりました!

412 22/08/07 11:36:53
411
素晴らしい。私も捨て垢作りすぎて本垢ログアウトになってるけど、引き続き排除に向けて垢の用意はしている。

414 22/08/07 11:41:44
413
外からでも明らかな異臭がすればできるんじゃない?でも1階じゃないよね?

415 22/08/07 11:41:57
184
wwwwwew

416 22/08/07 11:42:09
193
417 22/08/07 11:42:35
413
本人留守だし、かなりの異臭で事件性でもない限り無理なんじゃないかな

418 22/08/07 11:42:59
414
2.3階でしょ?本名知ってるし

419 22/08/07 11:43:34
413
だれか死んでまーす!って。というかさ、
隣人の家絶対ベランダ伝いに🪳凄いよね。

433 22/08/07 12:10:48
430
10日までレンタカー借りるらしいよ

435 22/08/07 12:12:00
433
10日まで居座り?
それとも違うとこにタカリに行くの?

449 22/08/07 12:44:02
441
ガチ?!すごい!!

453 22/08/07 12:45:39
451
そうだよねぇ?

454 22/08/07 12:47:03
447
優しいお子さんに育ってますね😊
好きだったものや、公園に咲いているお花でもいいから供えてあげてほしかった。

463 22/08/07 12:51:47
461
そのまんまじゃん

466 22/08/07 12:53:35
461
その時にナマズとド○ラが買い物中なのに連絡つかなくてそれも清子が「ラ○ホ行ったんじゃね?」て...

467 22/08/07 12:53:39
464
👀

480 22/08/07 13:01:10
471
小5って知ってるけど口には出さない?

484 22/08/07 13:03:26
481
いると思います!
仲間はずれはないですが、距離を置かせている親御さんも多いです

494 22/08/07 13:11:56
491
うちも放置子遊びにきてましたけど、さすがにここのお子さんは無理です。

504 22/08/07 13:18:28
501
姫が?

507 22/08/07 13:20:10
学校なんてすぐ特定されるだろーしね 怖すぎる❗
508 22/08/07 13:20:31
501
そう聞くとやっぱり姫ちゃんもかわいそうだね

519 22/08/07 13:28:18
518
全部でしょw

521 22/08/07 13:30:09
清子も可愛いとこはあります。子どもなのでね。目にあまりすぎる行動が多すぎるけど。清子もナマズの被害者。



534 22/08/07 13:37:33
とーまは門限1分前に帰宅して大激怒され姫は金パクろーがお咎めなし
542 22/08/07 13:42:20
541
囲いも悪いよな

558 22/08/07 14:11:50
557
そりゃあそうですよね😅
簡単にTikTokでみれちゃうもんね

570 22/08/07 14:17:34
緑茶で髪セット🤮
587 22/08/07 14:21:36
581
ドネラが川遊び行ってるって

599 22/08/07 14:25:57
旦那!ナマズに右ストレートパンチせんかな!あの感じなら一発ダウンKOなんにな🤣
613 22/08/07 14:30:39
610
ないとおもうよ🤣

614 22/08/07 14:31:06
612
ね!!暑い中焼いてくれてるのにさー
レトルトカレー食っとけ1人で

618 22/08/07 14:31:56
613
やっぱりそう思いますよね笑

620 22/08/07 14:32:24
619
ホントの囲いがいない

622 22/08/07 14:32:34
617
分かるw待ってそう

624 22/08/07 14:33:11
618
はよ焼けよってかんじ🤣

625 22/08/07 14:33:28
614
カレーももったいない!鼻くそでもくっとけ

631 22/08/07 14:34:41
聞きましたか〜1円も持ってきてないと
635 22/08/07 14:35:47
旦那がまともに1番見えてきた
655 22/08/07 14:41:22 ID:I66
なまず1歩も動かないけど身体に鉛でも入ってんの?
なめでんの?

712 22/08/07 14:50:41
701
え、まじ?ナマズが言ってたの?

714 22/08/07 14:50:50
710
馬鹿か。

719 22/08/07 14:51:45
716
離婚問題片付いてないの?

724 22/08/07 14:52:16
719
全てエンタメ

737 22/08/07 14:54:24
大人1人だけ座とる
お前ほんとなんも考えてない丸出し

752 22/08/07 14:56:59
751
しげ○は元々動画で家族晒してる

757 22/08/07 14:57:39
墨好きとかおるの?😂自己満の世界だろ
775 22/08/07 15:01:30
771
それ私も思いました

781 22/08/07 15:02:12
771
ハムちゃんは今頃、🪰と🪳に美味しく食べられてます

783 22/08/07 15:02:43
781
埋めてきてないの?

785 22/08/07 15:03:12
781
埋めたとか言ってたけど埋めてないと思うよ?

792 22/08/07 15:04:12
791
え、いないんだ!

796 22/08/07 15:05:26
791
そうなんだ、ありがとう!

814 22/08/07 15:09:21
812
甥とか姪らしい

816 22/08/07 15:10:00
813
あり得るw

822 22/08/07 15:11:47
819
洗った

833 22/08/07 15:13:08
よくヤレるな🤮🤮
836 22/08/07 15:13:33
718帰ったらすぐわかるよ…
840 22/08/07 15:14:19
🤮🤮🤮
853 22/08/07 15:14:53
ルームばん🤣
881 22/08/07 15:16:03
バンなの!?ウェーイ🙌
886 08/07 15:16:09
こわい(´ºωº`)
911 22/08/07 15:17:33
荒らしうざかったらこっちどうぞ(2ch2スレ)
916 22/08/07 15:18:11
914
それどこから見れるの?

919 22/08/07 15:18:34
916
ぱちぱんつの動画だよ

920 22/08/07 15:18:34
918
ノンアルだけじゃないよね

922 22/08/07 15:18:43
918
帰んないでって言われるの待ち

924 22/08/07 15:19:00
919
ありがとう

949 22/08/07 15:20:42
914
ばか丸出しのね

952 22/08/07 15:20:55
931静岡にいるうちは気にしないのでは?楽しいから。でも東京に戻ったらTikTokできなくなったの後悔するでしょー
953 22/08/07 15:20:58
あー早く追い出したい😮‍💨
958 22/08/07 15:22:03
ブルブル指震えて🤌🤌🤌
988 22/08/07 15:25:47
BBQ🍖見れた〜
1003 22/08/07 15:29:09
刺繍見えてるからBANさせよ!!!!1人でずっと通報するとこっちがばんになるから皆で協力しよう
1004 22/08/07 15:29:26
1003
やってみる!

1005 22/08/07 15:29:43
1003
もう通報済み

1010 22/08/07 15:30:16
1008
サブ垢だよ

1011 22/08/07 15:30:32
1010
👏👏👏

1017 22/08/07 15:30:59
1012
主さんアク禁して下さい

1025 22/08/07 15:32:55
1021着てないよ。嘘つきパンチ
1027 22/08/07 15:33:20
ここも、もう限界っぽい、飽きたね😅
1030 22/08/07 15:33:40
1025
長袖きてると嘘つき

1034 22/08/07 15:33:52
閲覧注意🤣
1056 22/08/07 15:35:16
1053
優しいありがとう!!

1059 08/07 15:35:17
10分バンとかだったのか?
1061 22/08/07 15:35:39
1059
そうかもしれない!

1062 08/07 15:35:40
1053
ありがとう‼️

1064 22/08/07 15:35:46
1060
それなwww楽しんじゃってるw

1071 22/08/07 15:37:43
やたらと旦那、横に来させたがるなww仲良しアピール?₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
1072 22/08/07 15:37:47
1070
10分バンだったんじゃない?

1073 22/08/07 15:39:02
ちゃんと通報しようね(∩´∀`∩)💕(∩´∀`∩)💕
1075 22/08/07 15:39:06
隠れててウケる爆笑😂
1076 22/08/07 15:39:34
1068
あとお酒も映ってますね

1078 22/08/07 15:40:10

1079 22/08/07 15:40:32
1078きも
1080 22/08/07 15:40:55
1078
ナマズ以外なんでもない

1088 22/08/07 15:42:01
1083
現場系

1090 22/08/07 15:42:17
1084
1091 22/08/07 15:42:41
1088
あぁ…お察し…

1094 22/08/07 15:43:15
1090
???

1100 22/08/07 15:45:23
1098
まったく。ぶさいく。26には見えない

1104 08/07 15:45:56
1100
みんな老け顔すぎない?wwww

1106 22/08/07 15:46:20
1095
BBQ配信してる人見て、羨ましいく思うけど、コイツらのは羨ましいと思わない

1109 22/08/07 15:47:16
1108
ドネ

1114 22/08/07 15:47:43
1110
レモンサワーはお酒だよ

1116 22/08/07 15:48:03
🤮🤮🤮ドネ川汚すな
1122 22/08/07 15:49:50
1121
絶妙じゃなく、フルにね!

1124 22/08/07 15:50:14
まだ1,000円ぐらいしかギフト飛んでないよ
1127 22/08/07 15:50:27
最低ナマズ。1人でピザポテト食べて
1132 22/08/07 15:51:45
1128
ビールは通報したけど、今はできることある?

1135 22/08/07 15:52:26
1132
アイコス映ってるよ

1143 22/08/07 15:54:17
1135
タバコでしといた

1158 22/08/07 15:57:54
1153
そうだよー!自分で身バレしてる

1162 22/08/07 15:58:29
1153
生理中は嘘でしたかね

1164 22/08/07 15:58:41
1160
私でも帰りたくないって泣くわ

1167 22/08/07 15:59:04
1166
ガス払ったよ

1169 22/08/07 15:59:18
1166
最近支払ったから、急にガスついてるアピールしてたよ

1170 22/08/07 15:59:22
もう飛ぶ事はありません🦁🏰
1191 22/08/07 16:03:08
1182
ドネ◯のいる位置にビールあったよ

1194 22/08/07 16:03:49
1193

1198 22/08/07 16:04:21
∈(´﹏﹏﹏`)∋サヨウナラ
1199 08/07 16:04:21
1196
ドネが投げればええ

1200 22/08/07 16:04:34
海まで帰れ
1197

1204 22/08/07 16:06:31
1201
ナマズが奢るわけが無い

1221 22/08/07 16:11:56
1218
28でもこんなにおばさんくさくないよ

1223 22/08/07 16:12:09
1220
ナイス👍

1225 22/08/07 16:12:32
1220
後頭部毛なし

1226 22/08/07 16:12:43
1220
ナイスショットです

1228 22/08/07 16:12:57
1220
爆笑

1229 22/08/07 16:12:59
1220
カッパやんw

1230 22/08/07 16:13:08
1220
かなりハゲてますね笑

1234 22/08/07 16:13:38
1220最高に笑えるわアイコンにしたらまた逃げる道しかないナマズブロックかな
1243 22/08/07 16:16:02
1188
似てるね、それ系だよね。

1247 22/08/07 16:17:18
1220ウケる
1250 22/08/07 16:18:07
1249
3つ

1251 22/08/07 16:18:11
1249
3個

1252 22/08/07 16:18:32
1250
そのうち何個バンになった?

1254 22/08/07 16:18:52
1252
2個

1256 22/08/07 16:19:16
1254
永バンじゃないから復活しちゃうのか

1259 22/08/07 16:19:40
1256
復活するよ

1260 22/08/07 16:19:47
1257
そう

1263 22/08/07 16:20:38
1253
酒飲むことしか考えてないんだろうね
おにぎり絶対いるよね子供がいたら

1265 22/08/07 16:21:22
1263
ホントだよね、大人中心

1268 22/08/07 16:21:47
1266
草w上がってこなくてよし

1270 22/08/07 16:21:52
1266
必死でこっち見てるw

1271 22/08/07 16:21:52
1266
爆笑🤣

1277 22/08/07 16:22:43
1266
川の主

1278 22/08/07 16:22:46
1274
ガッパでもあります

1279 22/08/07 16:22:48
1261顔小さくないよ?下半身デカいからそう見えるだけ
1280 22/08/07 16:22:50
1266
カッパの主かな?

1282 22/08/07 16:23:28
きゅうり差し入れしよか🥒
1283 22/08/07 16:23:34
1262
でも梅宮アンナのお母さんにも見える

1285 22/08/07 16:24:03
1282
いいねぇ、喜ぶと思うよw

1288 22/08/07 16:25:27
1286
いやそれな

1289 22/08/07 16:25:54
福島マネーさん頑張ってる👏👏👏👏
1290 22/08/07 16:25:57
福島マネー🤣🤣
1291 22/08/07 16:26:04
1人やないんやから自分のゴミ机の上やなくゴミ袋捨てろよ
1295 22/08/07 16:26:48
1290
特攻なう!

1296 22/08/07 16:27:02
1289
今特攻なう

1297 22/08/07 16:27:12
1295
ご苦労さまですm(_ _)m

1299 22/08/07 16:27:50
1267
1294
学校9月からだよね普通

1300 22/08/07 16:28:41
1287
レンタカーん中すら散らかってたよ

1304 22/08/07 16:30:40
1302
お疲れ様!

1305 22/08/07 16:30:56
1302
お疲れ様!!!

1307 22/08/07 16:31:19
1302
よくやりました👏🏻お疲れ様✨

1308 22/08/07 16:31:31
1302
おつでした!!

1310 22/08/07 16:31:47
1306
いつもならとっくに発狂してるね

1313 22/08/07 16:32:49
1276
ブロックされたよw

1320 22/08/07 16:33:49
1318
画面長押しでできるよ

1322 22/08/07 16:34:04
1320ありがとうございます
1323 22/08/07 16:34:06
1318
私も!いちいち長押しやらシェアボタン押さなくちゃいけないからめんどい!

1326 22/08/07 16:35:15
1320土踏まず撮りたかったのですww
1328 22/08/07 16:35:51
1326
笑笑

1337 22/08/07 16:37:53
1335
担ポンじゃない?

1342 22/08/07 16:39:31
1341
揉めて付き合わなくなりそう

1343 22/08/07 16:39:53
1340
そう

1350 22/08/07 16:41:27
1348
ぞうのひざみたい

1353 22/08/07 16:41:49
1348やばーいwww
1356 22/08/07 16:42:21
1354
わかる!

1360 22/08/07 16:44:14
1356ビバ!青春!
1361 22/08/07 16:44:18
1358
しげ〇のほうでしてる

1364 22/08/07 16:45:00
1362
そう

1365 22/08/07 16:45:05
1361この人たち、配信しないと動けないのかね
1366 22/08/07 16:45:29
1365
美男美女との勘違いの集まりです

1368 22/08/07 16:45:51
1364
ありがとう みつけた

1374 22/08/07 16:48:15
ひよってるカッパて❗🤣
1375 22/08/07 16:48:53
1374
バレましたwww

1376 08/07 16:48:53
1348
ゾウさんかな?🐘

1382 22/08/07 16:50:45
1377似たもの同士だよ
1387 22/08/07 16:51:29
1383すごい!笑似すぎw
1388 22/08/07 16:51:31
1383
腹立つ

1389 22/08/07 16:51:46
1383
上手いwww

1390 22/08/07 16:51:53
1383
ほかのTikTokのひとに似てるんだよなー

1391 22/08/07 16:52:34
1383
アイコンにしていい?

1392 22/08/07 16:52:51
1391
どうぞ😊

1393 22/08/07 16:53:01
1383仕事が早い 最高ですw
1395 22/08/07 16:53:13
1383
桃鉄にでてきそうw

1396 22/08/07 16:53:20
1383
キュウリw芸が細かいwww

1397 22/08/07 16:53:35
1383
ナイス👍

1399 22/08/07 16:53:53
1383
てっぺん!!爆笑

1402 22/08/07 16:54:15
1398
BBQの時くらい美味し〜お肉がいいよねww

1403 22/08/07 16:54:31
1400
アイコンの加工が激しい

1404 22/08/07 16:54:34
1399
はげてたーwwww

1405 22/08/07 16:54:52
1人じゃイキリきらない
1409 22/08/07 16:55:32
1406
いつの時代の洗剤?

1413 22/08/07 16:56:54
1404
爆笑すぎるよ!www

1417 22/08/07 16:57:08
1411
みんなでする?www

1418 22/08/07 16:57:15
アン〇ロ結構1人では対処不能
1421 22/08/07 16:57:57
1419
お天もそんな感じなの?自分大好き人間

1422 22/08/07 16:58:07
1419まじ ナマズと同じやん
1423 22/08/07 16:58:11
1417
使っても良いのかなー?

1424 22/08/07 16:58:14
1383
拝借させて頂いてよろしいですか?

1425 22/08/07 16:58:56
1421
お天のスレ見て画像もあるスレ11笑笑

1427 22/08/07 16:59:19
1383
アイコンにしてもよろしいですか?

1429 22/08/07 16:59:53
1428
なんでこんな上手なのwwwwww

1431 22/08/07 17:00:58
1428
ポイントつかむのうますぎてwwww

1435 22/08/07 17:02:11
1430
だれ?

1437 08/07 17:02:58
半魚人😂しかもハゲ
1440 22/08/07 17:03:34
1438
いちど本人にしてたけど本気で不細工だった

1443 22/08/07 17:03:45
1428
上手すぎません??

1444 22/08/07 17:03:49
1442
しげ〇枠

1445 22/08/07 17:03:51
1442
しげち枠

1452 22/08/07 17:05:09
1451ギフト狙い
1459 22/08/07 17:06:55
ウソ🤥
1465 22/08/07 17:07:47
1462ナマズはノンアルいいはってる
1468 22/08/07 17:08:45
1467
だよね

1474 22/08/07 17:10:38
えっ、野外トイレ💦
1476 22/08/07 17:10:55
1475
思った

1477 22/08/07 17:11:00
ナマズどういう神経してんの
1人で食べて、人の分も食べそう

1491 22/08/07 17:13:31
1489
ほんとそれ!子供が可哀想。こんな車に乗るの

1495 22/08/07 17:14:04
1491
事故ったら巻き込まれる人がかわいそう

1497 08/07 17:14:20
😭1495
1498 22/08/07 17:14:32
1489川を特定したいね!さっき白い建物に赤い横ラインが入った工場は写ったんだよね💦
1509 22/08/07 17:16:08
1505
多分2台

1513 22/08/07 17:16:54
1509
ドネしげ飲んでる?

1515 22/08/07 17:17:18
1514
通報したいね

1520 22/08/07 17:18:42
1513
女2人は堂々と飲んでる
運転手の男2人はノンアル言ってる

1523 22/08/07 17:19:04
1502顔ヤバいな。
1525 22/08/07 17:19:11
1520
もう1人の女うつらないね

1527 22/08/07 17:19:41
1524今、川に入ってない?
1530 22/08/07 17:20:14
もう1回 後ろの背景映さないかなぁ!工場があったのよ
1532 22/08/07 17:20:24
1527
見てるのは見てるから飲酒、場所言わないように姉妹で打ち合わせしに行ったんだよ

1546 22/08/07 17:24:25
1544
切った

1554 22/08/07 17:26:30
1545
kiy○だね

1560 22/08/07 17:27:37
1558
私も見たかったーw

1567 22/08/07 17:28:26
1561
拾わないよ

1568 22/08/07 17:28:36
1564
輩メンバーだからね

1573 22/08/07 17:30:16
1557
まじ?すごすぎ

1576 22/08/07 17:31:07
1557
清水警察署 和田島警察官駐在所

車で5分ほどのとこに交番あるね

1578 22/08/07 17:31:28
1557特定ほんと凄いです
世の中にいるって聞くけどほんと早い特定するの

1582 22/08/07 17:32:47
特定するひとすごい👏👏👏
1583 22/08/07 17:32:58
1576
すごすぎます。

1588 22/08/07 17:33:23
1584あーレンタカーだったね
1589 22/08/07 17:33:41
1580ニュースに出たら笑える
1594 22/08/07 17:34:39
1589
単独ならいいけど、もう子供達が被害者だよ

1598 22/08/07 17:35:33
1596
ドネも氷結の500飲んでたよ

1601 22/08/07 17:36:11
とうま家出の時みたいに、お茶や水ガブ飲みして歯磨きガシガシして酒の臭い隠しするんじゃない?🤣
1602 22/08/07 17:36:19
1534
カルピスウォーター

1603 22/08/07 17:36:50
1601
今は匂いだけで、そうですかとは引き下がらない警察

1604 22/08/07 17:37:17
レンタカーってだけで目付けられるし、見た目から地域じゃなかったら1発
1605 22/08/07 17:37:30
1604
それある

1611 22/08/07 17:38:45
1609
見てるからね、バタバタ片付けしてるんじゃない?

1612 22/08/07 17:38:59
1609
焦って疲れてる子供に怒ってそう

1613 22/08/07 17:39:06
1611
ゴミもそのままにして

1614 22/08/07 17:39:17
1607
繋がった?呼び出してるけど誰もでない

1615 22/08/07 17:39:32
1614パトロールかな?
1618 22/08/07 17:39:55
1616
日曜日役場やってる?

1621 22/08/07 17:40:21
1620
ドネ○が見てる

1629 22/08/07 17:42:06
1620
みてる

1636 22/08/07 17:43:40
1630
1643 22/08/07 17:45:15
静岡県清水警察署
静岡県静岡市清水区天王南1-35
電話番号:054-366-0110

1646 22/08/07 17:45:36
1644
すごい!!ありがとうございます!

1647 22/08/07 17:45:40
レンタカー1台?
1650 22/08/07 17:46:16
レンタカー1台、しげ○の車とで2台かな
1653 22/08/07 17:46:43
1644ありがとうございます。
飲酒運転は許せられないです

1657 22/08/07 17:47:42
1656
動かなきゃ意味無い

1664 22/08/07 17:48:29
1659それとこれとは別よ!
1667 22/08/07 17:48:47
1656
飲酒運転の可能性から調べられるよ

1670 22/08/07 17:49:16
ママがナマズと会わなかったら・・・って😭
1671 22/08/07 17:49:21
運転するまで見守るお巡りさんであってほしい🙏
1673 22/08/07 17:49:52
1670
ドネも飲んだら同罪

1682 22/08/07 17:50:58
1678
最初アルコール飲んでてノンアルに切り替えた。画面にノンアル缶映して飲んでませんアピ

1684 22/08/07 17:51:19
1682
そゆうことね!ありがとう!

1692 22/08/07 17:52:15
1本でも今のはでる
1698 22/08/07 17:54:14
1609
場所特定したん?

1700 22/08/07 17:54:46
1697
また現場系探すでしょ

1701 22/08/07 17:54:52
1696
もう、ざまあだった。囲いも、アンチするなら見ないでくださいのテンプレ。ありゃ囲いじゃねーな。アンチのみ w

1712 22/08/07 17:56:54
1562有り難うございます‼️
1644

1714 22/08/07 17:57:29
1644
ありがとう

1716 22/08/07 17:58:24
1715
あした

1717 22/08/07 17:58:27
1715
明日

1718 08/07 17:58:28
1715
明日

1720 22/08/07 17:58:54
ここに居るみんなでもしもの被害者出なくなってるのカッコイイ😍
1724 22/08/07 17:59:45
1719ベントウだけってのもあるよ?
1727 22/08/07 18:00:32
1725普段からしてるって証拠やない
1728 22/08/07 18:00:47
1721
木曜からじゃない?

1730 22/08/07 18:01:27
1729
さんづけ草

1731 22/08/07 18:01:48
1729警察から逃げ切れたのか?
1732 22/08/07 18:01:56
1729
君も飲酒運転撲滅派じゃなくて草

1734 22/08/07 18:02:07
1729
え、無事?

1736 22/08/07 18:02:33
1730
草?爆笑🤣そんな事しか言えないの?

1739 22/08/07 18:03:39
1738
お疲れ様でした

1742 22/08/07 18:03:57
1738有り難うございました。
1750 22/08/07 18:06:12
1748
どーゆうこと?

1751 22/08/07 18:06:19
スレ民👋
1753 22/08/07 18:06:21
1747
最悪だよね。ゴミは放置して、川にしょんべんして。

1756 22/08/07 18:06:48
1750
配信中のコメント。

1758 22/08/07 18:07:11
1750
ライブでされたくないコメントを設定できるのよ。それをたぬきのワード入れてる

1766 22/08/07 18:09:04
1765
日本昔話にでてきそう

1767 22/08/07 18:09:34
1765これ今日最高見れて満足www
ハゲがまた追加されたわ

1769 22/08/07 18:09:40
つのだ⭐︎ひろに似てる
1770 22/08/07 18:10:01
1769
それだ!

1771 22/08/07 18:10:02
1765
これはやばい
恥ずかしい

1772 22/08/07 18:10:17
1770
似てない?w

1773 22/08/07 18:10:29
1772ソックリ
1776 22/08/07 18:10:50
1765
川に戻どろうとしたけど、戻れなかったんだーw

1783 22/08/07 18:11:53
1765
ハゲカッパ w w

1788 22/08/07 18:14:33
1765
爆笑

1789 22/08/07 18:14:50
1785
1786
でも目の前にしたら何も言いきらないチキン

1790 22/08/07 18:14:57
1775つのだひろのライブ?笑
1792 22/08/07 18:17:52
1790
は?パンチのだよ

1797 22/08/07 18:20:54
1793
信者がさっきさん付けで報告してなかった?

1798 22/08/07 18:22:55
1797
パンチの自己申告かと思った。

1799 22/08/07 18:26:45 ID:
!aku1049
アク禁:1049

1803 22/08/07 18:29:17
1766
次回にほん昔ばなし たかりなまずの恩返し お楽しみに

1804 22/08/07 18:29:39 ID:
1802
投げ銭しましたか?
離れた理由はなんですか。

1805 22/08/07 18:29:45
1802
目が覚めて良かったですね

1807 22/08/07 18:30:41
1802
こちらこそ、ゆっくり休んでください‼️

1808 22/08/07 18:30:49
1803
めちゃくちゃ面白そう

1809 22/08/07 18:31:18
1804
はい!
ここのスレを見て気付かされました!

ふわっちと言うのをみたことがないのですがそちらでも配信してるのですか?

1810 22/08/07 18:32:06
1809
どれくらい投げてたの?
本気でナマズに共感してうんうんゆーてたの?

1812 22/08/07 18:33:20
1802
ご自分を囲いと言ってしまうのなんかかわいいw

1813 22/08/07 18:33:56
ライオン🦁を何度かなげて、ユニバも投げるつもりでした

父子家庭ということもあり…情けないですが、変なところもあるけれど、可愛らしいところもあり時には優しい所だったり…

1814 22/08/07 18:34:21
1812
わかる!なんかかわいいw

1815 22/08/07 18:34:47
1814
良かった

1816 22/08/07 18:34:52
1813
何が決め手で目が覚めたの?

1817 22/08/07 18:36:34
1816
ここのスレを見て投げ銭で子供たちを連れて女の方に会いにいくとは思ってませんでした
そういうことこれが初めてではないのでしょうか?

1818 22/08/07 18:38:16
1813はあーっ、ライオン。もったいないけど過ぎたことは忘れましょう
1820 22/08/07 18:40:27
1819
え?そうなんですか??

1823 22/08/07 18:44:07
1822
悪魔の微笑み

1825 22/08/07 18:45:40
1822それ、瞬間で忘れてると思います。感謝の気持ちを。
1828 22/08/07 18:49:36
1827
自分もその二人しか思いつかなかったw

1830 22/08/07 18:50:11
1827
私もその2人。tiktokに来た時から、ずっと見てますよ。

1832 22/08/07 18:51:35
確か後1人いなかった?
1833 22/08/07 18:51:38
1826
小説www

1834 22/08/07 18:51:52 ID:
1826
えっと、目的なんですか。

1839 22/08/07 18:53:57
1837
いつもの見栄だろ

1840 22/08/07 18:54:02
1837
いってた!

1842 22/08/07 18:54:44
1826
最近なげました、でかいの?

1843 22/08/07 18:55:01
1841
最近は全然可哀想とも思わなくなってきたよ!

1847 22/08/07 18:57:31
1826
ナマズと電話した方?

1848 22/08/07 18:57:39
1826
夏休みの日記の練習ですか?

1852 22/08/07 19:01:51
1826
投げてねえだろおめえ

1855 22/08/07 19:03:02
1852
投げろって言われて投げた人いなかったよね

1860 22/08/07 19:04:51
1857
カズ2回、よっしー2回ならみた。

1861 22/08/07 19:06:23
1860
あとは、ふわからの投げ師ぺ○り

1869 22/08/07 19:26:06
1824
ナマズ東京からレンタカーで静岡行ったの?

1870 22/08/07 19:27:08
1869
そうだよ!

1872 22/08/07 19:28:45
1871
探り?荒らしには来るよ。

1873 22/08/07 19:29:25
1811
そんな事ないよ🤣あれはもうブロックされたし🤣

1875 22/08/07 19:30:10
1870
返す時には悪臭だらけだろーなー

1876 22/08/07 19:30:20
探りしてくる人いたの??福島マネーがかまってあげるよ?🤣
1877 22/08/07 19:30:41
ナマズからかっぱに改名するかな🤣
1882 22/08/07 19:31:45
1847
電話はしたことありません

1883 22/08/07 19:31:55
小学2年の息子がいか昆布動画のなまずの真似をする様になってしまいました💦見たいと催促され毎回見させてるわたしの原因です、、
1884 22/08/07 19:32:11
1881
ドネラ?

1885 22/08/07 19:32:14
1881
あれ、西里だっけか

1886 22/08/07 19:34:15
1883
いっこも買えない、いっこも買えない、悔しーね!とか言ってたら笑う

1887 22/08/07 19:38:54
1883
 息子さんには大変悪影響を与えてしまい申し訳ありません🥲
頑張って新しい動画を投稿しようとしたら、またキスシーンが違反で動画投稿できませんときたので、
イラッとして一旦削除しました。再考しますからおまちくださいね、
 おぱんつ。

1888 22/08/07 19:39:39
1881
わかる!いきなり場所特定してきたもんね

1889 22/08/07 19:41:00
1883
それをわざわざここで言わなくても

1890 22/08/07 19:41:57
1885
ちがうね!ここだもん

1891 22/08/07 19:42:02
静岡県清水警察署
静岡県静岡市清水区天王南1-35
電話番号:054-366-0110

1893 22/08/07 19:43:30
1883
女と絡んだから、もう捨てるの?相手にされたらまた戻るの?

1894 22/08/07 19:43:36
1892
おやめなさい

1895 22/08/07 19:43:51
1892
悪影響ですwww

1896 22/08/07 19:44:07
1765さん、画像おかりしました!ごめんなさい。おぱんつ。
1897 22/08/07 19:44:43
ナマズ配信は18未満みたらだめよ!悪影響しかないから!あとギフトも禁止だからねら!
1900 22/08/07 19:45:27
1888
今頃嘲笑ってるかな

1902 22/08/07 19:46:22
1900
まあ、もしかしたら本当に特定してくれた人かもしれないし。
前にお店特定してくれた人みたいに。

1904 22/08/07 19:47:30
1902
そうですよね
余り疑ってもいけないですよね

1911 22/08/07 19:49:49
じゃあやっぱ10日までいるんだ
1912 22/08/07 19:50:21
1911
月曜日帰るっていってた!

1913 22/08/07 19:50:39
1905
その通りですね。

1915 22/08/07 19:51:28
1906
ノート買うお金ないんだよってw

1918 22/08/07 19:52:29
1914
色々1円から何万もするやつまであるらしい

1919 22/08/07 19:53:05
1918
一コイン一円?

1920 22/08/07 19:53:50
1915
食費節約してくださいw

1922 22/08/07 19:54:50
1919
ごめん、私もよくわからないです。

1924 22/08/07 19:55:03
1919
ナマズは600コイン以上投げろっていうけど現金にしたら簡単に言うと1000円以上

1925 22/08/07 19:55:06
1880年齢がわかるw私もだけど
1926 22/08/07 19:56:02
1883
ここまで来たら夏休みの自由研究にしよう!

1929 22/08/07 19:57:30
1925
カッパっパールッパッパー

1930 22/08/07 19:59:08
1928
今回も帰りたくないと泣いてたみたいだから、自分の家がやはり変だと気づき始めたのかもですね。

1934 22/08/07 20:06:33
1906
自分で説明しなよ

1935 22/08/07 20:06:34
1931
リアコ

1936 22/08/07 20:07:27
1932
リアコ。ハゲカッパ後援会

1937 22/08/07 20:07:54
1928
お友達から、お断りされてました

1943 22/08/07 20:11:50
1941
子供は泳がせてたらいいって考えおわってるね!泳ぐたんびに普通は食べさせるけどね

1949 22/08/07 20:13:58
1947
本当は電話してないとか?

1950 22/08/07 20:14:02
1947
電話して聞いたら?

1952 22/08/07 20:14:50
1950
してくれてると思うけど…

1954 22/08/07 20:15:01
金だしてないのに1番食べずっと座りっぱなし 動いたのは飛びこみ行きと戻りハゲ公開になり戻ってきただけ動いただけで こんな奴いらん
1957 22/08/07 20:16:19
1955
だとしたらただの虚偽通報になるじゃん

1959 22/08/07 20:16:43
1957
だから、誰があれ書いたのかなーってね

1962 22/08/07 20:17:42
1948無職ゴミ屋敷 41歳シングルファザー2人子供 ネグレクト 毎日家でスマホに喋りかけの日常逮捕歴ありますですってやばいわこんなのが彼氏紹介って
1964 22/08/07 20:18:11
1919
1円のギフトは、ないよ
1コイン2円だから

1969 22/08/07 20:20:09
10日までいるなら帰ったら電気止まってるんじゃない?wwww
1970 22/08/07 20:20:29
1969
払ったよ

1972 22/08/07 20:21:06
1969
1ヶ月分だけね w w
ゴキブリ、ハエ、大繁殖❤️

1976 22/08/07 20:21:29
19701ヶ月分だけだからまた止まるの?
1977 22/08/07 20:21:55
1973
そうだよね。目的は一つだから。tiktokからでていけ!だからね。

1978 22/08/07 20:22:37
197遅れたままなら止まりますね
1979 22/08/07 20:23:04
1977
えー、ふわっちに戻られても困る

1981 22/08/07 20:23:29
1980
もちろん!

1983 22/08/07 20:23:48
1980
ギフト投げてたんですか

1984 22/08/07 20:23:50
1980
喜んで❤️

1986 22/08/07 20:24:15
1973
本人達の可能性だってあるよってことは忘れちゃいけない。

1987 22/08/07 20:24:40 ID:
1985
主がばれてるのもね、、、 w。おぱんつ。

1988 08/07 20:24:50
1983ライオンも投げた事もあります。お恥ずかしい話しです
1990 22/08/07 20:25:30
1960
ん?旦那いるよね?どゆこと?

1991 22/08/07 20:25:44
1986
そうだね。たぬきも囲いのふりしてTikTokでコメントしてる人沢山いるもんね。

1993 22/08/07 20:26:21
1988
こいつまた来たわ

1994 22/08/07 20:26:45
1988
虚言

1995 22/08/07 20:26:54
1988
好きだね

2000 22/08/07 20:27:45
1989
姉妹かな?www

2002 22/08/07 20:27:54
1960
突き合ったって事かな?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケUber】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】