-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part470

53件ヒット!
38 23/11/08 17:34 ID:mw6
あきらってよだれはなくなった??
108 23/11/08 18:27 ID:mw6
105
しかも毎回答えてるしな

110 23/11/08 18:28 ID:mw6
絵本みてくれるの?
あーぶーしゃの絵本かな

114 23/11/08 18:30 ID:mw6
電車以外もあーかーかじゃねーかよ
118 23/11/08 18:33 ID:mw6
あきらの発語って
まま、ぱぱ、あーかーか、おいし、
ぶーしゃ、いがいにある?

120 23/11/08 18:34 ID:mw6
119
今日はつくらないんだって
なにもない買い出し行かなきゃない
作る気力がないらしい

128 23/11/08 18:36 ID:mw6
123
検索言えるんだwww

129 23/11/08 18:37 ID:mw6
126
もはや単語じゃないw

133 23/11/08 18:39 ID:mw6
都合いいよなww
さっきは質問にばんばん答えてたくせに

163 23/11/08 18:57 ID:mw6
バエが来なかったら
まさやんも来ないかな?

211 23/11/08 19:18 ID:mw6
は?
あきらが運動神経いいって…?

213 23/11/08 19:20 ID:mw6
半袖着ながら寒いっていうなよ
220 23/11/08 19:23 ID:mw6
216
おもったwwwwwww

222 23/11/08 19:23 ID:mw6
なのによく離婚したなwwww
289 23/11/08 19:56 ID:mw6
ん?魚あったんだ
292 23/11/08 19:58 ID:mw6
豚にカレーレトルト?買ってきてもらうとおもうよ
魚だけじゃたりんだろ

330 23/11/08 20:36 ID:mw6
まだ寝てる…
539 23/11/08 21:34 ID:mw6
あきらおきた?
585 23/11/08 21:55 ID:mw6
え、まだねてる。。
587 23/11/08 21:56 ID:mw6
四時間ねた?
589 23/11/08 21:57 ID:mw6
3時間半はねたな
594 23/11/08 21:59 ID:mw6
あきら飯もまだ。。お風呂も。。
てかこれ次何時に寝るんだ

664 23/11/09 00:31 ID:mw6
663
ハゲは。外に行きたいって言ってるのって解説してたよ

740 23/11/09 12:44 ID:mw6
733
え?昨日?だかまさやんくるっていってた

741 23/11/09 12:44 ID:mw6
まさやん来ないのに
金バエ来ないだろ
てか来れないだろ体調ふくめて

790 23/11/09 14:08 ID:mw6
788
もう気にしてないね…最低

800 23/11/09 14:11 ID:mw6
きもい。。はげきも。。
1231 23/11/09 18:40 ID:mw6
固まって布団の中いたのこわすぎた
1334 23/11/09 19:28 ID:mw6
え、うんちこねてたのwwwww
みたかったwwwwざまぁ

1402 23/11/09 19:57 ID:mw6
みてきた
部屋中うんちぬりたくればいいよ

1440 23/11/09 20:25 ID:mw6
昼間豚がいなくて
寝腐ってるとき普段からこうなんだろうなぁ

1514 23/11/10 05:05 ID:mw6
1507
そんなことないとおもう
自閉症とか知的だって心配してる親が
いくら対応しても結果は変わらないなら
絵カードとかで意思とかはわかるかもしれないけど…

1515 23/11/10 05:06 ID:mw6
1513
バランスボールとか買ってるからね
いつ最後使ったんでしょw

1599 23/11/10 09:17 ID:mw6
こいつ夜おきてたの?
1603 23/11/10 09:18 ID:mw6
1600
9月くらいじゃなかったかな

1608 23/11/10 09:24 ID:mw6
何でこの馬鹿
半袖なんだ

1626 23/11/10 09:33 ID:mw6
みさままがカラオケしてた部屋だよね?
1628 23/11/10 09:33 ID:mw6
まだ窓も取り付けてないんだよね?
あ、なんかつけてたっけか…

そんなんで忘年会するの?

1681 23/11/10 10:38 ID:mw6
夜寝てたよね?
1683 23/11/10 10:38 ID:mw6
あきらまだ寝てんの?
1715 23/11/10 11:02 ID:mw6
あきらおきた?よね?
1736 23/11/10 11:19 ID:mw6
豚寝てるの?仕事か
1764 23/11/10 11:41 ID:mw6
アキラ起きてるよね?さすがに
1779 23/11/10 11:45 ID:mw6
ん?おはよ?いまおきたん???
1791 23/11/10 11:47 ID:mw6
やっぱり朝方寝たのか…
1794 23/11/10 11:48 ID:mw6
1 1時45分に起きる
二歳児

1805 23/11/10 11:50 ID:mw6
豚は洗濯機まわしたから
起きてたのかな?

1824 23/11/10 11:54 ID:mw6
はげ起きてたのに
何で洗濯やってなかったんだ
ぼーっと3時間以上なにしてんだ

1835 23/11/10 11:56 ID:mw6
1827
ほんと草だわ…

1929 23/11/10 12:35 ID:mw6
あきらはヨーグルト?だけだね
1942 23/11/10 12:42 ID:mw6
1932
チョコwww

1988 23/11/10 13:02 ID:mw6
窓際のはなんなんだよ
1991 23/11/10 13:03 ID:mw6
なんか変なのが湧いてますが
無視で
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part