-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】262

73件ヒット!
25 22/08/07 22:26:27 ID:
13
そうだよദ്ദി^._.^)

34 22/08/07 22:29:21 ID:XDo
なんかよく分からないけど来たらなんかなってたがちゃ
87 22/08/07 22:49:27
84
曲の中の内容と言うより数年後のお話がメインでめっちゃ内容濃いよദ്ദി^._.^)

88 22/08/07 22:49:41
84
私今日図書館で予約してきた(><)迷ってるなら図書館とかで借りてみなよദ്ദി^._.^)

95 22/08/07 22:51:09
88
図書館いいね今度暇なとき行ってくるー!ありがとうദ്ദി^._.^)

125 22/08/07 23:04:35
123
避けなさいദ്ദി^._.^)

343 22/08/08 00:26:09
342
今何歳なの?

346 22/08/08 00:26:34
343
22歳です(T_T)

348 22/08/08 00:27:06
346
22はまだ大丈夫だよദ്ദി^._.^)

350 22/08/08 00:28:00
348
えーんお姉ちゃんありがとう(´;ω;`)

405 22/08/08 02:08:32
ローマ字で調べると出てくるよദ്ദി^._.^)
411 22/08/08 02:19:02
410
6/30のイラストつべのコミュニティで使われてたよദ്ദി^._.^)

415 22/08/08 03:47:33
メイキングオフ見てきちゃദ്ദി^._.^)
416 22/08/08 03:57:34
おなぬして寝ゆദ്ദി^._.^)
470 22/08/08 20:38:27
468
ないしょ₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

478 22/08/08 20:49:50
477
バイトはシフトボードでその他はSkele使ってるよദ്ദി^._.^)

486 ID:主 22/08/08 21:19:36
おてぃんぽこ。
痒いのദ്ദി^._.^)

492 22/08/08 21:33:36
478
早速入れてみたけどすごく良さそうദ്ദി^._.^)ありがとね

505 22/08/08 22:06:28
私この界隈来てからだから56年FF居ないけど連絡面倒臭い人だから気楽になっていいよദ്ദി^._.^)
522 22/08/08 23:26:43
513
語尾にだぶりゅー付けたらどうにでもなると思ってゆദ്ദി^._.^)

523 22/08/08 23:38:49
定休日だったからリアルで遊んできちゃദ്ദി^._.^)
604 22/08/09 04:13:29
603
ボブにしたら見せてねദ്ദി^._.^)

776 22/08/09 19:10:30
773
当たるのが優先なだけで席は関係ないのよ!ദ്ദി^._.^)

817 22/08/09 21:43:36
生誕オーダーケーキ諸々合わせて総額どのくらいが相場なんだろう 優しいたぬこദ്ദി^._.^)
835 22/08/09 22:27:44
834
なぬちゃん(´;ω;`)

841 22/08/09 22:39:05
837
近くにケーキ屋さんないから羨ましいー!かわいくて美味しいの作ってもらうのよദ്ദി^._.^)

853 22/08/09 23:04:52
850
プレゼント企画当たるっていう自信あるんだったらDM待っといた方がいいけど体調悪いんだったら寝た方がいいよദ്ദി^._.^)

883 22/08/10 00:14:24
もしかしてワンチャンって気持ちは正直あるよ当選物だし当たり前ദ്ദി^._.^)
884 22/08/10 00:16:17
正直欲しいしどうせ当たらないって思うよりご縁がありますようにって思う方がいいよねദ്ദി^._.^)
971 22/08/10 02:13:12
わかったよ色々とありがとうねなぬちゃんദ്ദി^._.^)おやすみなさい
1007 22/08/10 13:46:57
1006
私も行きたいのに暑くて身体が動かないもう少ししたら家出るわദ്ദി^._.^)

1093 22/08/10 14:15:15
1092
あたちは鬱な時に聞いて元気出すよദ്ദി^._.^)

1104 22/08/10 14:17:55
1101
初見じゃなくても思うよദ്ദി^._.^)

1110 22/08/10 14:18:32
1106
メモってるって言ってるから後で一気に送ると思うよദ്ദി^._.^)

1268 22/08/10 15:46:54
昨日行ったけど入口で俺の子にすれ違っただけでブース誰もいなかったわよദ്ദി^._.^)大丈夫
1271 22/08/10 15:56:10
コメダ珈琲なうദ്ദി^._.^)
1341 ◆1334判定:○ 22/08/10 16:40:05
ほうじ茶ラテ買ってくゆ
1344 22/08/10 16:41:21
1342
あたちの友達がで〇あくんおすすめしてたわよ

1347 22/08/10 16:47:09
1342
たあの隠れ○さんしか好きじゃない

1352 22/08/10 16:55:44
1349
あたち1週間くらいかかったわよ

1385 22/08/10 17:35:57
1382
ちんすれ たぬこって名前で耳代わりにでぃるど生やしてデビューしよദ്ദി^._.^)

1388 22/08/10 17:40:07
1387
おにゃのこだからおなぬすゆ時は頭のでぃるど取ってそれぶち込むよ本物は無いദ്ദി^._.^)

1419 22/08/10 18:12:27
1418
話す相手の眉間見るといいと思うよദ്ദി^._.^)

1427 22/08/10 18:22:04
1425
見れるから消されてないと思うദ്ദി^._.^)

1449 22/08/10 19:49:28


わたちもカラオケから帰ってきた!セトリ貼っちゃうദ്ദി^._.^)

1491 08/10 21:38:04
ぷにぷにかわちい‪( ◜௰◝ )‬
1511 22/08/10 22:05:57
てちゃ終わったからお風呂入ろうと思ったらばうばう歌枠なのかー聴きたいからダッシュで出てくゆദ്ദി^._.^)
1549 22/08/10 23:53:45
ばうばあう頑張れദ്ദി^._.^)
1581 22/08/11 00:37:12
急に4人からDMきて全員LINEのQRであげちゃうദ്ദി^._.^)みたいなの来てるんだけどなんで怖い
1592 22/08/11 00:46:46
1591
₍ᐡ´・・ᐡ₎ノ₍ᐡ. ̫ .`ᐡ₎

1652 22/08/11 01:31:48
飲んでいいよ無理しないでねദ്ദി^._.^)
1672 22/08/11 10:41:57
1671
休める時存分に休んでね行ってらっしゃいദ്ദി^._.^)

1688 22/08/11 12:23:10
1687
あたちが洗濯すゆよその代わり血祭り終わったられずせしようねദ്ദി^._.^)

1727 22/08/11 13:11:14
1725
雑談禁止でただひたすら共有するだけのとこあゆよദ്ദി^._.^)

1747 22/08/11 14:10:18
1746
保健所とかは調べてみた?症状あゆんだったら休んだ方がいいよദ്ദി^._.^)

1750 22/08/11 14:22:05
めちゃくちゃ危ない状態じゃないんだったら焦らずに明日とかで良いと思うよദ്ദി^._.^)
1791 22/08/11 18:14:07
東京来て暇だったからワンマンしてきちゃ歌いながら頭振りたくなるセトリだったദ്ദി^._.^)

1793 22/08/11 18:27:05
1791
誤算とクリープ好きなのねあたちもすちだから今度一緒に行こうねദ്ദി^._.^)

1795 22/08/11 19:01:49
1793
ほんと!うれちい絶対一緒に行く会場沸かせようねദ്ദി^._.^)

1819 22/08/11 21:30:52
1814
そんな頑張ったんだったらもっと良い物食べなさいദ്ദി^._.^)

1831 22/08/11 21:53:01
1825
飲食のキッチンとかはどう?接客の雰囲気も見れるしキッチンだったらあんま表に出る事ないしいいと思うよദ്ദി^._.^)

1833 22/08/11 21:54:50
1827
ゴミとるとかイヤホンしっかり差し込むとかしてみるといいよദ്ദി^._.^)

1849 22/08/11 22:22:09
1847
答えてくれてありがとうバイトの経験が少しでもいい方向に向くことを祈ってる!ライブもなぬちゃみんなで行こうね応援してるദ്ദി^._.^)

1872 22/08/11 22:55:39
スルーよദ്ദി^._.^)
1877 22/08/11 23:03:07
あたちコンタクトが頻繁にズレるから眼科に行ってみたら結膜炎だったことあゆ 1回眼科行くのもありだと思うദ്ദി^._.^)
1902 22/08/11 23:16:06
1901
なゆほど!ありがとうദ്ദി^._.^)

1933 22/08/12 00:41:10
1931
それぐらい素敵な人達なんだよって言ってやろദ്ദി^._.^)

1935 22/08/12 01:10:36
なぬちゃいいおかずおしえてദ്ദി^._.^)
1939 22/08/12 01:44:36
あたちきょうおサボりだよദ്ദി^._.^)
1941 08/12 01:52:41
あたちは髪の毛洗わなかったけど入ったよദ്ദി^._.^)
1943 08/12 01:54:56
1935
あたちぴくしぶの台本をばうばうで想像しながら読んでるദ്ദി^._.^)

1946 22/08/12 02:43:03
おなぬしてくゆദ്ദി^._.^)
1973 22/08/12 10:10:33
モチベあがゆね いってらっしゃいദ്ദി^._.^)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自慰MAX★】歌い手ゆきむら。【失楽園】