-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】230

311件ヒット!
1 22/08/09 00:14:04 ID:ZEs
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/09 00:16:00 ID:

14 22/08/09 04:09:27
12
主はワックじゃないんだろ?

18 22/08/09 07:30:05
16
誰か見た人いるのかなぁ、自分はみてないです

20 22/08/09 07:48:35
19
すごい!

21 22/08/09 07:51:46
19
さすがで,水分補給してください。

30 22/08/09 08:36:04
16
かかってませんよ

31 22/08/09 08:44:45
19
暇なんだな、働けやw

34 22/08/09 08:53:52
12
31
アク禁

62 22/08/09 10:22:00
61
らしい

105 08/09 11:01:21
102
変わったところといえば歯があること

115 08/09 11:03:41
113
見下してんでしょ

127 22/08/09 11:17:28
126
計算できてなさそう

132 22/08/09 11:19:33
新宿から1ヶ月定期1万7千円の場所
138 08/09 11:22:45
新宿→横浜が1か月通勤定期で16800円。このあたりか?
143 22/08/09 11:37:40
12〜夜まで出勤みたら
147 22/08/09 11:41:47
138
逆方向で西大宮までが17810円

149 22/08/09 11:42:19
146
住民票提出

156 22/08/09 12:04:53
119
そんな事を!言ったか自分のこと棚に上げて、腹毛の止まるホテルみんな豚小屋にしてるのにさぁ,主婦に失礼!

161 22/08/09 12:42:36 ID:
!aku13
アク禁:13

162 22/08/09 12:44:24
158
クレジット?

164 22/08/09 12:48:50
162
キャッシュカード

168 22/08/09 13:18:15
164
キャッシュか!ありがとう

170 22/08/09 13:27:40
169
そうだな何かしら問題おこすよ必ず

174 22/08/09 13:35:22
173
それな!人を信用しないし

184 22/08/09 13:49:39
183
やめたみたいだよ

188 22/08/09 13:51:09
184
肉まん本人?

193 22/08/09 13:56:13
定期が1万7000ぐらい別になかったよ
194 22/08/09 13:56:22
190
191
有り難う、未だにはっきりとした意見を述べていない事が答えだろうな、了解

195 22/08/09 13:57:03
193
ありがとう

196 22/08/09 13:57:37
194
やめたよ、具体的なやり方は言えないけど

197 22/08/09 13:59:01
194
察してくれてありがとw

257 22/08/09 14:51:09 ID:
!aku219
!aku215

アク禁:215219

260 22/08/09 15:00:19
1日1万以上使うよね
266 22/08/09 15:06:22
今日明日7800明後日8900土曜10000日曜日13000
282 22/08/09 15:23:27
この前腹毛がベラってた「今日の客は楽だった1回抜いた後客はスタッフ呼んでTVのBSChを設定させて腹毛を放置したまま最後まで1人で競馬?競艇?を見ていた」と、この意味分かるよね客は気の毒
278

296 22/08/09 15:50:35
芋のSkypeなんか1分おきに100回以上掛けてたことあるからね
298 22/08/09 15:56:08
腹毛も配信中に電話かけたろか〜言うて超短時間に10回くらいかけてたから配信外でなんか100回どころじゃなさそう
まあ、そのほうが履歴残るしね。非通知でかけても連続着信は悪質だから番号開示できるよ…まさか、もうかけちゃったかw

317 22/08/09 17:04:53
315アク禁おねがいします
322 22/08/09 17:09:21
321
間違いない

348 22/08/09 17:43:28
挙げ句🥔には『タイラント』呼ばわりされてんのにな
風俗でタイラント出てきた客かわいそ

385 22/08/09 18:19:45
381
男がする会話じゃねーわ。俺を含めて男2〜3人だろ

404 08/09 19:01:40
ワック 28万円×12 年間336万円使うってこと
石川パパがOKするのかな 

424 08/09 19:05:14
419
しかも犯罪者

427 22/08/09 19:06:05
419
それ毛蟹が出るとこ出たらワック負けちゃうやつ

457 22/08/09 19:12:52
447
444
ありがとう!
ワックも物好きだね…🦀と類友

470 22/08/09 19:16:11
🦀の財力じゃ無理って自分だって経済力なさすぎなのに偉そうなw
519 22/08/09 19:26:43
516
全部まとめてあるわw

556 22/08/09 19:34:08
551
女ならないわー

560 22/08/09 19:34:45
ハンバーグ定食1000円が高いとかw
563 22/08/09 19:34:55
ハンバーグで1000円て安いじゃん
606 22/08/09 19:40:43
601
ロゴ見えた

613 22/08/09 19:41:55
610
歯ないから丸飲みできるやつしか食わない

616 08/09 19:42:14
615
見てるね

635 22/08/09 19:44:50
南口店 0353637953
一丁目 0353661180
三丁目 0353690867
この辺りかなあと二丁目とかだし

770 22/08/09 20:15:19
年間110万円を超える贈与には贈与税が掛かります。
813 22/08/09 20:25:15
811

816 22/08/09 20:26:52
811
カニだよ

818 22/08/09 20:27:04
812
ちゃんと対応してもらいたいよね!お店の信用や他のお客様たちのことを考えて連絡してるんだから、腹毛のアンチかどうかなんて関係無い、違反行為迷惑行為をしていたら他の配信者ても通報するよ!

819 22/08/09 20:27:43
816
ワックあとはよろしく!とコメしてたもんなw

820 22/08/09 20:28:06
816
もうとっくに名前バレしてるタクヤな

840 22/08/09 20:36:40
800円の焼きうどんとトマトハンバーグ定食大盛をくらう女
私の1日分位食べてるわ

843 22/08/09 20:38:35
837
後先考えてなさすぎだよね今まで1人で部屋の管理できなかった人に部屋与えるのがどういう事なのか

844 22/08/09 20:38:50
816
カニはいかれたおじさんだよ

852 22/08/09 20:41:47
851
ご配慮ありがとうございます
たすかります

853 22/08/09 20:41:51
851
隠さなくてもいいと思う

856 22/08/09 20:42:40
851
お店の方に見ていただきたい時は顔あった方がいいし難しいね

864 22/08/09 20:53:21
861
こう言う時に録画あればなあ糞腹毛が

872 22/08/09 20:56:09
861

歌舞伎町店ならこのセブンが1番近いかも

874 22/08/09 20:58:35
871
前は乳首のカタチ晒してたけど今もなの?

877 22/08/09 20:59:30
861
靖国通り店ならこのセブンが近い

883 22/08/09 21:08:44
ほんとアンチ使えねーな
20人以上も見てて861について調べたのは俺だけかよ。お前らやる気ねーだろ

896 22/08/09 21:23:32
地道にアンチやってる人には協力します👍
900 22/08/09 21:32:25
昨夜の2軒目とさっきの松屋
ココロちゃんの画像の時より確実に10キロは太ってそう。。




902 08/09 21:33:22
901
3枚目の写真が一致笑
懲りないね

916 08/09 21:54:57
912
ブラしないから垂れてるんよ所定の位置には永遠に収まることはない

917 22/08/09 21:55:15
913
かわいいわーキレイだわー美人だわーって言ってる

958 08/10 00:55:06
モバイルバッテリだけでも10個以上ないと発狂しちゃうのでは
1006 22/08/10 08:39:40
1003-1004
何が言いたいの?わざわざそんな事をここに書いて腹毛に教えてやるとかバカなの?
知らずに現地に行って断られてブチギレの絵図の方が面白いのにほんと使えねー。アンチやめろ

1014 22/08/10 09:42:46
いつもの黄色のスカートとキティちゃんのTシャツに素足にクロックス、ぽちゃこのバッグで富士山登山バッチリ👌だよね腹毛
1018 22/08/10 10:41:27
1006
囲いかファンチだろこういったアドバイスする戯けは

1039 22/08/10 11:38:48
1035
前はマンションまで釣られて行ってたもんね入れないとかやってたw

1040 22/08/10 11:39:19
1039
そうあれくらい楽しませて欲しい

1056 22/08/10 12:04:02
1041
家賃も満足に払えない奴にマンションとかおこがましいわ風呂無しトイレ共同のハモニカ長屋でじゅうぶん

1059 22/08/10 12:08:41
1058
アンチはあーしに嫉妬してるんらよ
も追加でw

1069 22/08/10 13:44:37
1063

1070 22/08/10 13:46:55
1065
腹毛で売名できないよ。閲覧数少なすぎるし。バクゾがカップル配信したいそうだからバクソにDMしたらいいかもよー

1071 22/08/10 13:51:51
たぬき楽し〜

1072 22/08/10 13:52:40
1071
うわっ似てる腹毛

1075 22/08/10 13:53:45
そうだなワックは1人でも充分閲覧ある
1078 22/08/10 14:20:30
明日は🥔と富士登山だぞ!
1084 22/08/10 14:34:25
1077
蟹より倫理観マシでびっくり
また気分変わって腹毛に闇送金なぞしないといいね運勢あげたいならスッパリ腹毛への未練を断ち切るが吉

1086 22/08/10 14:38:55
1077
犯罪者もだけどその前に人妻だからなw

1099 22/08/10 15:50:21
1077
それほぼ定期だからただのループ

1100 22/08/10 15:52:40
1099
今回は一週間ももたなかったな。

1109 22/08/10 16:56:04
1108
やりそうだな真似

1111 22/08/10 16:58:24
1111
1120 22/08/10 17:30:09
腹毛が入り込む隙間なんて1ミリもないなぁ、、やっぱりユウ君の方が良いかな?それともこの前メシ代2000円奢らせたマッチ棒みたいな田舎者ホストの方が騙しやすかもね腹毛!
1125 22/08/10 18:34:21
1124激ぽちゃ風俗で調べてみ。ひどいのもっといるよ。腹毛のレベルでもぽちゃ扱いで、身長あるから客はつくな。ただじじいばかりらしいがw
1137 22/08/10 18:48:19
1129
マジで、店に客は言わないのかなぁ、最中に動画みてるぞとか。

1146 08/10 18:50:03
1145
お決まりの言い訳

1153 22/08/10 18:51:19
1152
ほんとに謝れ

1160 22/08/10 18:53:15
🦀は奴隷w
1167 22/08/10 18:54:06
1165
そこ笑った

1172 22/08/10 18:54:46
1170
そうだね

1181 22/08/10 18:56:53
ダイエット11分で終了
1186 22/08/10 18:57:31
1175
誰が録画か録音とった?芋に送ってやってほしい

1190 22/08/10 18:58:06
1186
誰が❌
誰か⭕️

1193 22/08/10 18:58:32
1189
コロコロな

1197 08/10 18:59:12
1192
丼ぶり系は2回ぐらいしか噛んでないよ。

1201 22/08/10 18:59:49
1190
細かい奴やのw

1203 22/08/10 18:59:55
1196
1000円の指輪w

1204 08/10 19:00:43
1203
えっ!1000円?イミテーション?

1205 08/10 19:00:44
15分で終了のダイエット
1221 22/08/10 19:03:52
1216
カストのカスヤ

1225 22/08/10 19:04:27
1218
仮歯でガシガシか地獄だな

1227 22/08/10 19:04:40
1224
詐欺だわw

1232 22/08/10 19:06:53
15から風俗しかしてないのにテクもないw
1235 22/08/10 19:07:04
1231
ここでもあーし悪くない精神だよ

1248 22/08/10 19:10:14
1244
同じ机に座るのも無理

1258 22/08/10 19:11:07
腹毛の対面で普通に食事できた毛蟹と若いホストはすげーと思うw
1244

1274 22/08/10 19:15:27
1269
思い出してもくれないし供養もしてくれないんだからもう怨霊になってると思う

1279 08/10 19:17:04
1278
それな大阪までいって会わないのにな

1294 08/10 19:22:29
1292
お前が囲ってるやつのほうがやりすぎてんだよ

1298 08/10 19:23:23
1297
それなw

1301 22/08/10 19:24:57
1297
少し前に来てたけどな

1348 22/08/10 19:38:58
不気味な笑いを1人部屋でするストーカー
1350 08/10 19:39:23
1345
絶対行かない

1364 22/08/10 19:41:03
行かない❌行けない⭕️
1375 08/10 19:42:54
1370
いまはいってないけどあとでいいそう

1376 22/08/10 19:43:13
1368
それな!三流以下のゴミ女が!

1379 22/08/10 19:43:30
1375
さっきから言いまくってるで

1397 22/08/10 19:47:49
1396
ホントそれありえない

1401 22/08/10 19:48:24
1396
家に帰って来てほしくないんだもんなあ

1402 22/08/10 19:48:51
1398
カバのあくびやんw

1404 22/08/10 19:49:18
1399
甘やかしたんじゃなくて放置だな

1405 08/10 19:50:14
1401
前人に迷惑かかるからどうにかしなよってゆわれたとき監禁でもすればいいの私捕まるよって迷惑かかってる人の事より自分の心配だもんな

1407 22/08/10 19:50:55
1403
で?世の中にはそんな境遇のやついてもここまで野獣化するやつなんかいないだろ

1408 22/08/10 19:50:56
1302
少し前にママが配信で会話中に彦星は誤解晴らしたくコメしてたよ

1409 08/10 19:51:19
1403
親の育て方が悪かったんだよ障害のせいではないんだよ

1412 22/08/10 19:53:25
1408
それ動画なければ通話しながらコメントできるよね

1414 08/10 19:53:44
1411
もちろん腹毛が親のせいにするのは間違ってるけどはたから見たら親のせいなんだよ現時点でも放置なんだから

1415 22/08/10 19:53:51
1412
それ思った!

1417 22/08/10 19:54:31
1407
だから、両親の育て方が悪いって意味

1419 08/10 19:55:09
1418
見てて放置ならなおたちが悪い

1421 22/08/10 19:59:30
1414
あそこまで育って大人になれば麻酔銃で眠らせて病院に連れて行くしか方法無さそうw ワックは躁鬱で毎月通院してるらしいがリスナーの助言に耳を傾け考えを変えた、腹毛は誰の意見も聞かないから家族もお手上げなのでは

1423 22/08/10 20:02:39
1412
あww確かに

1424 22/08/10 20:03:14
1420
見ず知らずの人にまで家族の恥さらしてんだもんな普通ならなんとしてでもやめさせるわな

1426 22/08/10 20:05:30
1425
その旦那が止めるどころか推奨しちゃってるからね

1428 22/08/10 20:06:31
1425
旦那止めてないやんむしろ被害者の情報流してるやん

1429 22/08/10 20:07:05
1427
まりこが言ってたの?まりこ発信なら話し半分で聞かないとダメよw

1431 22/08/10 20:08:39
1429
腹毛が言ってたが怒った母親に首絞められそうになったと

1432 22/08/10 20:09:06
1429
両方が言ってるよ
まりこは信じたらダメなわけね腹毛も信じたらもちろんダメだよね
全部嘘やんw

1437 22/08/10 20:10:38
1433
相談し尽くしたと何処かで聞いたな

1438 22/08/10 20:11:15
1437
多分相当前のことだと思うから今ならまた違うと思うんだよなー

1440 22/08/10 20:14:01
1437
相談しておいて結局我が身と我が子可愛さで助けまくって相談受けてる側が呆れて去っていくパターンを繰り返しているのではないかとゲスパー

1441 22/08/10 20:14:05
1434
配信で叩かれるからやった風にしてるだけだよ
本気で治療養育するなら子供のときしないと今更手遅れだもん

1442 22/08/10 20:14:36
1439
にわかさんですねあなた

1443 22/08/10 20:15:10
1442
にわかも糞もないけどな

1444 22/08/10 20:15:16
1437
アテクシは何度も行政に相談に行きました

月に2回だけ行った(まりこ談)
初期から聞いてる人は知ってると思うが

1445 22/08/10 20:15:38
1442
腹毛に限ってはにわかでいいわw

1451 22/08/10 20:18:50
1448
あんま言えないけどそれはうちも思ってた

1452 22/08/10 20:19:09
1448
警察の検証ありだろ、侮辱罪に気をつけな

1458 22/08/10 20:21:55
1452
母親の言動からの素直な感想だわ

1484 22/08/10 20:38:05
1483
wwwwwww

1487 22/08/10 20:38:43
1483
アンチのタクシー運転手かも!www

1488 22/08/10 20:38:47
1483
センスいいな

1491 22/08/10 20:39:27
100メートルwwwどんだけー
1492 22/08/10 20:39:31
太る才能ありそうだよなこの増え方は
すぐ100キロ超えそう

1495 22/08/10 20:40:37
mlを腹毛は100メートルwww
1522 22/08/10 20:44:09
1518
wwwm

1528 22/08/10 20:44:53
1519
腹毛の体型なら1時間
20分だと体暖まらないで終了

1529 22/08/10 20:44:55
1523
くさそう、、、、

1530 22/08/10 20:45:01
すまたされたお客さん1週間くらい股間臭いのか…
1532 22/08/10 20:45:18
1523
あの腹では自分で思ってるより動けない
客にのしかかってるだけだろ

1533 22/08/10 20:45:20
1530
挙句イケないんだぜ?w

1534 22/08/10 20:45:42
1531
どっちかというと放置子

1540 22/08/10 20:46:24
1538
萎える要素しかない

1546 22/08/10 20:46:54
カレンは167センチあるけど最近かなり太ったからな、やはり整形しまくってるし
ほらほら又昔の自慢話しw

1547 22/08/10 20:47:13
1542
まぁ本人が納得してるならいいけど
だれから見てもデブスだね

1554 22/08/10 20:48:41
1551
トラウマ級のホラー

1559 22/08/10 20:49:10
1551
逆レイプかよ

1561 22/08/10 20:49:19
1551
下手したらアゴしか見えないんじゃね?

1564 22/08/10 20:50:03
1560
今の所まだ仮歯があるんじゃないの?
外れたら更に歯がなくなってるはず

1565 22/08/10 20:50:08
1562
腹毛の過去の栄光ってなに?

1568 22/08/10 20:50:53
1565
栄光というか過去に痩せてた事が自慢なんじゃないかなこいつにとってはね

1571 22/08/10 20:51:21
1566
前に歯医者さんが降臨して画像診断してくれてたけど

口はそうとう臭いはず

って言ってました

1573 22/08/10 20:52:28
1551
これ自分でみたことあるんかな?

1578 22/08/10 20:52:57
1574
不毛だわ、、、

1580 22/08/10 20:53:55
1425
目の前で腹毛が誰かを襲ったとしても口で止めなさい!と言うだけなんだろうな

1587 22/08/10 20:55:06
1585
もうこれしか無いな

1595 22/08/10 20:56:27
1589
あの体型では30万では足りないよ

1597 08/10 20:57:02
1594
一人じゃ無理だろしたとしてもどうせすぐ太る

1600 22/08/10 20:57:49
1596
脂肪取ればいいんだからそれがいいね

1601 22/08/10 20:57:52
1588
ここ数日の配信の中にはお宝場面がたくさんあるんだけどな

1608 22/08/10 20:58:42
1605
むしろもう骨のみ役割なくなってるw

1610 08/10 20:59:04
1606
こうなると最終着地点は犯罪だろうねぇ

1612 22/08/10 20:59:29
3ヶ月くらいで100キロいけそう
1620 22/08/10 21:02:44
寿司🍣にラーメンとかもいいな
1627 22/08/10 21:04:01
🥩🍜🍚
1628 08/10 21:04:14
1627
www

1634 22/08/10 21:05:38
1633
ねー!

1642 22/08/10 21:07:02
1637
ほおずりした手紙は顔ダニまみれだよな

1644 08/10 21:07:05
1639
松屋いいねぇ

1646 22/08/10 21:07:15
1639
すき家も

1652 22/08/10 21:08:47
1645
配信者はありがちだけど毎日ループだからねさすがに無力

1657 08/10 21:09:21
1653
いいよ毎日手紙送れば

1667 22/08/10 21:11:15
1653
実害がないから動けないみたいだけど配信聞いてると証拠は着々と集めてるっぽいよ。やらかしたらすぐだね

1684 22/08/10 21:13:01
1679
実際遅れてます

1686 22/08/10 21:13:06
1680
元阪神の真弓のまゆゆだろ

1690 08/10 21:13:44
1685
シャクレてます

1691 22/08/10 21:13:48
1687
これコメントしたらブロックやろうなあw

1694 08/10 21:14:06
1691
だろうねww

1698 22/08/10 21:14:37
1687
同級生とか先輩にはつかえねーなーって言われてたんだと思うわあといいパシリにされてそう

1705 22/08/10 21:15:52
1700
自分もブロックされたけど翌日解除されてたしブロック言ってても実際してない

1708 08/10 21:16:27
1705
コメント欲しいからね

1715 22/08/10 21:17:55
1714
抜けた歯をそのままにして暴飲暴食

1717 22/08/10 21:18:08
焼肉🥓唐揚げ🍖ラーメン🍜餃子🥟白飯🍚
1718 22/08/10 21:18:33
寿司🍣カレー🍛
1720 22/08/10 21:19:10
🍚🍚🍚
1721 22/08/10 21:19:26
トンカツカレー🍛
1727 08/10 21:20:20
1725
サブリミナル効果

1728 08/10 21:20:20
1725
腹毛を誘導

1731 22/08/10 21:21:06
プリン🍮🍮🍮🍮
1732 22/08/10 21:21:45
コーラ🥤🥤🥤🥤
1736 08/10 21:22:07
1735
はい

1744 22/08/10 21:24:06
1737
ここでファミチキ食べて欲しい

1750 22/08/10 21:26:26
1743
それなんだっけ?変してますのやつだよね

1751 22/08/10 21:26:29
1749
オワコンだから

1754 22/08/10 21:28:04
1749
9割が犯罪逮捕待ちなのに期待に添えられてないからね

1755 08/10 21:28:09
1753
いいなーいてら

1756 22/08/10 21:28:36
1755
シーフードBIC買って帰るね

1757 22/08/10 21:28:42
1753
さすがに食いすぎやぞw

1758 08/10 21:28:51
1756
wwwwww

1775 22/08/10 21:32:51
1771
ずっと座れないw

1776 08/10 21:33:10
1772
乙です出禁ざまぁ

1779 22/08/10 21:34:20
こんなのかわいいとか1回眼球洗ってこいよ
1782 22/08/10 21:34:45
1780
仮構してめーす

1785 22/08/10 21:36:33
1784
ありがとう!

1786 22/08/10 21:36:52
1784
ありがとうね

1789 22/08/10 21:38:42
過去の栄光?
今回の整形は大失敗だということがよくわかる



1796 22/08/10 21:43:09
1794
ジトっとした三白眼な目で気持ち悪いよね

1810 22/08/10 21:53:47
1808
考察として赤点
人のダメなとこしかコピーできてない

1811 22/08/10 21:53:50
1808
刑務所だけじゃなくない?大原だってだいぶ変な知恵つけたじゃん

1820 22/08/10 22:00:36
1819
インラーネッロアイロルだからムリやん

1821 22/08/10 22:00:46
1551
マツコ級のアゴ肉

1825 22/08/10 22:19:50
1824
重ね着でボレロになってるところに乳入るデザインのはずなんだけどなんじゃこれ

1826 22/08/10 22:35:33
1772
遠投ですが改めて
ナイスー!!!

1828 22/08/10 22:38:51
1827そーそー元祖コブダイ(雄)
1829 22/08/10 22:39:46
1827
顔面も頭も何もかも歪んでて腹毛そっくりだわwwwwブスだわぁwww

1831 22/08/10 22:41:05
1772
お店に確認してくれたの?それともお店の方ですか?通報者を信用して的確で正しい判断をして下さって本当に有り難うございます!これでお店の信用も猫達も救われましたね

1837 08/10 22:58:17
1824
これって服じゃないよね
布切れ纏ってるだけ、一緒に歩くのも恥ずかしいレベル

1839 22/08/10 23:10:46
1834
垂れ下がった乳はもはや腹だけどなw

1840 22/08/10 23:13:14

恨み節おつれ〜す

1841 08/10 23:14:20
1840
必ず晒す、性格悪いよな
今までどれだけ支援されたのか。。。ワックさんがかわいそう

1842 22/08/10 23:15:17
1840
口だけですね何回目?って何回も騙されてるなら普通は学ぶのよ普通はwww

1844 08/10 23:18:01
1840
まじで腹毛とか関わってはダメってことだね

1846 22/08/10 23:18:55
1845
二度あることは三度あるって言うしねw

1847 22/08/10 23:19:07
1830
優しくはないぞw
知的障害の子とホテル行って配信に晒してたし

1848 22/08/10 23:22:39
1843
そうだね台本できてるね

1849 22/08/10 23:23:27
1846
ワックがマンションの支援辞めると知って腹毛はもっと激怒するかと思ってたけがこうなる事を初めから知っていたみたいに案外ケロっとしてたな、なんならこの前旦那が約束の時間に遅れたりホッケを食べ損なった時の方が激オコだったw 腹毛もワックを信用してないんだな

1850 22/08/10 23:24:40
1840
許さないなんて言ってないだろ
情報提供してあとは見た人の判断だよ
肉まんも人のせいにすんなよ

1853 22/08/10 23:30:40
1851
だいぶ前から晒されてる

1855 22/08/10 23:32:54
1851
前から何度も晒されてるよ

1857 22/08/10 23:42:34
1849
最初から前にもだまされたから信用してない。って言ってたね

1860 22/08/10 23:44:16
1859もらえたらラッキーみたいな感覚じゃない?w
1864 22/08/10 23:51:07
1860
もらえたらラッキーな人は何回も秒でライン確認なんかしません

1869 08/11 00:50:08
1868
アク禁

1870 22/08/11 00:56:59
1868
獣腐敗臭とかマニアすぎる

1878 22/08/11 02:50:12
コインロッカー2つも借りるってお金持ちは違うね〜どんだけ荷物あるんだよ?1つにまとめられない程あるのかね?
1879 08/11 02:50:26
1876
外国には行った事ないし、パスポートはもってないよ

1880 22/08/11 02:51:08
1879
ですよね...
ありがとうございます

1882 08/11 02:52:10
1880
いえいえ、とんでもないです

1884 08/11 02:54:34
1876
身分証明は、住基カードしかないよ

1885 22/08/11 02:55:13
1884
ありがとうございます

1891 08/11 03:40:10
1878
この前見たときはきれいにまとめれば1個に出来る量に見えたけど、ホテルの部屋すら片づけれないのだから(以下略

1897 22/08/11 07:00:13
1887
殆どの男がまず関わりたいと思わないから大丈夫wよほど女にモテない男だけだよ

1898 22/08/11 07:03:06
1892
サービス上手と思ってんのは腹毛本人だけw部屋入ってきた時点で男は勃たないから

1900 22/08/11 07:07:14
1827wwwwwwwwwwwwwwww
これあいつの囲い?wwwww

1901 22/08/11 07:48:58
1900
15年くらい前から配信をしている人物。元はニコ生主。腹毛とは一切関わり無く現在はyoutubeで活躍中。生配信ではかなり有名人。晒し行為が趣味の様なアタオカ

1903 08/11 07:52:17
1898
あんなドラム缶デブが来た時点で詐欺だよな。
腹毛は、指名後何もしなくていいテレビ見ててくれって言われて終わりなのかもな

1904 22/08/11 08:27:34
1901
この前ニコ生引退とか言ってたけどつべか、タチ悪い

1907 22/08/11 09:03:53
1892
臭そうだし腹毛だし足の爪腐ってるし

1908 22/08/11 09:07:21
1824
胸より腹が出てる

1909 22/08/11 09:28:06
1904
朝ビビリなところも人に迷惑しかかけないところも、引退詐欺何もかもそっくりなアタオカ迷惑ドブスなふたりだねw

1910 22/08/11 09:29:05
1909
朝ってwww 超(ちょう)と入力したつもりの変換ミスでした

1918 22/08/11 12:16:52
1917
今日は仕事。コイツは最初から富士山なんか行く気無いから

1920 22/08/11 12:18:48
1917
芋はコイツにとって売名と話題作りの為のビジネスストーカーなだけ。だから実害を残さず法に触れない程度で逮捕もされず。

1921 22/08/11 12:20:12
1919
昨日も昼過ぎから仕事だったよ

1927 08/11 12:22:55
1925
ほんまそれ、単にずぼら サボりくせ 人のせいにするくせがある人間失格者

1928 08/11 12:24:24
1920
それなんだよな好きなら何ふりかまわずしてるはずだからな

1938 22/08/11 13:02:01
1930
大原ってなんでもやっちょとか絶縁和解金とか取るのに苗字使用料はとらないんだな
腹毛への優しさ?w

1942 22/08/11 13:07:58
1937
富士山?

1943 22/08/11 13:08:14
散財大好きだよな。どうにかしてお金節約しようとなんて1ミリも考え無いだろコイツ。タクシーにグリーン車。ウンコだらけの変えないパンツ履いたお嬢様は金遣い荒過ぎて空いた口が塞がらないわ
1953 22/08/11 13:39:42
1948
だからなに?どうした?って感じなんだが

1954 22/08/11 13:41:00
1952
そうだな決定ではないような

1957 22/08/11 13:54:28
1956
腹毛なんかよく見積っても7割待機だろ

1958 08/11 13:56:58
1948
ざまぁ 書かなくて正解でした

1962 22/08/11 14:01:45
1959
男より金への執着の方が強そうだもんね普段見てると

1963 08/11 14:01:51
1959
腹気の話しても全く興味も関心も示さなかったな笑
大爆笑

1964 22/08/11 14:09:39
1945
そのうちお願いしたいなよろしくお願いしますw

1966 22/08/11 14:19:32
1959
イタバーは7000万使ったのに腹毛はカス

1972 22/08/11 14:47:17
1971
一時の気休めか?w

1973 22/08/11 14:48:21
1971
口臭い自覚あったんだね

1978 22/08/11 14:50:02
1971
🥔でさえ飲むタイプと噛むタイプ2種類使ってるのに腹毛がコレで済むわけない

1981 22/08/11 14:51:26
1979
しかも肉食だから体臭もヤバイ

1986 22/08/11 14:52:21
1983
ファブリーズ直で噴霧してる

1987 22/08/11 14:52:36
1986
wwww

1990 22/08/11 14:53:16
1989
風呂は入らないんらよ〜

1993 22/08/11 14:53:45
1990
たまらん興奮するわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】