-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」217

23件ヒット!
107 22/08/09 16:40:28
吐き気🤮する
129 22/08/09 16:43:55 ID:LO.
紫のマスクに黒い帽子でオレンジの服着た
みやまゆうきが行きます

683 22/08/10 10:42:43
なんならプールで食中毒で10人が嘔吐🤮の方が凄いわ。
763 22/08/10 10:54:44
758
まだ🦐と連絡ついて無いとか昨日言ってたけど

768 22/08/10 10:55:14
🦐の心配なんかしてないよな 頑なに電話もしない
780 22/08/10 10:56:31
なんなら🦐行けなくなったって言ったらいいのに。1人で言ってくれって突き放してほしい。
784 22/08/10 10:56:59
🍑と🦐には是非一人で行けと言って欲しい 録画とってはじめてのおつかいのBGMつけてやるよ
787 22/08/10 10:57:28
🦐も病み上がりで県外とか危険極まりない。
861 22/08/10 11:07:22
843
ウケる〜🤣中折れ、EDで初経験はTシャツってね。しかも暗くて穴がわからなかったとか。そんな事あるかよ?この発言でこいつが童貞ってめくれた。だからオフパコもやった事ない。

1046 22/08/10 11:29:30
行かなさそう。🦐さん連絡取れないだろ?
1047 22/08/10 11:29:32
1037
1人で飛行機乗る自信ないからと🦐さんが成田まで来ることになってた

1049 22/08/10 11:29:33
1034
🦐ってホテルは行き当たりばったりでラブホかリスナー手配予約済みのホテルだよ

1105 22/08/10 11:34:15
🦐がいないとなにも出来ないのか?
1107 22/08/10 11:34:52
1105
🦐が取ってるかもな

1110 22/08/10 11:35:06
1105
飛行機のチケットとるのも🦐さん頼りだったからねー

1131 08/10 11:38:26
1129
ここのコメ欄も主と同じで凄いよね

1300 22/08/10 12:02:17
1295
ホウレンソウ強要したくせにポンプ鳩対策ってwwwダッサ

1303 22/08/10 12:03:18
1298
大雨だったりしてな

1305 22/08/10 12:03:44
1298
14〜16かな間違ってたらごめん

1399 22/08/10 12:24:51
🪃ぶっ刺さってる
1528 22/08/10 12:41:32
1526
枠主やってるのに不思議だね🥺

1541 22/08/10 12:43:22
1537
🤣

1726 22/08/10 13:44:19
1705
こいつの場合は源泉徴収税払っているし、
温泉徴収もあるらしい…🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「カビ山と愉快な仲間たち」