-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳395

719件ヒット!
1 22/08/09 23:14:45 ID:VyQ

34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
スロカス現在沖縄に潜伏中

3 22/08/10 08:20:17
1
乙あり

17 22/08/10 08:28:27
16
バクソはフック訴えたら?w

24 22/08/10 08:32:04
ちえこの規約違反を通報しても運営がバンにしないのは同棲相手曰く、ふわっち運営社長と知り合いだから、100通報で配信が落ちるとの見解もあり去年は1回落ちている。後2回でバンで3回目は落ちず
34 22/08/10 08:36:29
他の配信者と🦍比べるのって違くね?もうこいつただの風俗嬢だよ?誰々に案件きたとかふわっちで誰々がいくら稼いでるとか🦍には関係ない
36 22/08/10 08:37:26
31
てんちむ

47 22/08/10 08:41:28
100万がいいです
48 22/08/10 08:41:56
1ヶ月生活出来る蓄えすらないから
風俗以外何も出来ないと思う

60 22/08/10 08:48:51
クラブ華は終わり?
12日のソープまでスロット?

82 22/08/10 08:57:00
1
これだよね

85 22/08/10 08:57:37
81
同じ画像

92 22/08/10 08:59:25
91
いないわな

101 22/08/10 09:00:56
71
知ってるw

107 22/08/10 09:01:45
105
おまえwww

108 22/08/10 09:02:04
107
花紀京のほうが好きだった

113 22/08/10 09:03:35
109
部屋番も分かってるからファンならなんか送ってやれば?
資料とか励ましのお便りたかw

114 22/08/10 09:03:35
110
エンタツ師匠の息子が花紀京

117 22/08/10 09:05:18
112
この時、ここでタヌコンって言葉が流行ったw

118 08/10 09:06:58
113
ピンポン!ウーバーイーツです、「イケメンお届けに来ました」

119 22/08/10 09:07:09
115
ダイマル・ラケットも面白いのでおすすめ

122 08/10 09:08:14
118
そこはザーメンだろw

123 22/08/10 09:08:16
「そーやがな、そーやがな、そ〜やがな」ってなw
119

124 22/08/10 09:08:22
112
カルト集団の教祖みたいな立ち位置みたいw目が覚めたリスナーはどんどん去ってアンチになるのねw

125 22/08/10 09:08:51
121
本当のパニック障害の人を冒涜してるよなあ

127 22/08/10 09:09:38
125
バクソは医師の診断を受けたの?
パニ障

128 22/08/10 09:10:01
122
夏休みの小学生もみてるから下ネタだめ

129 22/08/10 09:10:13
121
見てきた。どんだけ嬉しいのかハートスタンプいっぱいつけてリプしてる。本当は嫌いなのにまだカレンに媚びるんだな

130 22/08/10 09:10:28
127
自己診断でしょ、診断書も見せないしw

131 22/08/10 09:10:39
127
受けるはずない
言いたいだけ
木下優樹菜がADHDカミングアウトしたから路も何か言いたくなったんだろ

132 22/08/10 09:11:05
✕路も
○自分も

133 22/08/10 09:11:13
81
87
要は見つかるまでがハラハラで
見つかってしまえば開き直る。証拠を出したとてしらばっくれれば何とかなるできてるから

134 22/08/10 09:11:49
125
ゼミ仲間に居た

電車乗るのも怖いって言うから、各停に乗せて私達は隣の車両で見守ってヤバくなったらすぐ降りて、って慣れる練習毎日した

136 22/08/10 09:12:54
135
火病

137 22/08/10 09:13:11
俺の友達は交差点のど真ん中でしゃがみ込んで動けなったことがある
134

138 22/08/10 09:13:16
129
そもそも本当に心配ならプライベートlineでやり取りするよな、お互いにw

139 22/08/10 09:13:25
124
そそ。みんなバクソのいいなり、できなかったりアイテム投げれないと名指しでディスられる。そして今はりょうだけ残ったwりょうの本命はしんごなんだけどなw

140 22/08/10 09:14:00
135
何らかの精神障害があるのはみんなわかってるよ
パニック障害かどうかの話だろ

142 22/08/10 09:14:17
138
二人で勝手にやっとけよって話だわな

143 22/08/10 09:14:21
137
うん、気軽に言わないで欲しいね

144 22/08/10 09:14:44
138
カレンもカレンやな。お互いいい人アピールの戦いが続いてるなw

145 22/08/10 09:15:19
143
配信とかSNSのネタに病気を使うのが腹立たしいよなあ

149 22/08/10 09:17:00
147
あれ可哀想だった

150 22/08/10 09:17:08
112
ナイフやんw

151 22/08/10 09:17:14
148
何でだろうな?

153 22/08/10 09:17:43
151
訴えって脅されたんじゃね?

154 22/08/10 09:17:48
150
「つばにゃ◯、美しいし面白い」

156 22/08/10 09:18:00
151
メンヘラの連中から見たら頼もしく見えるんじゃない?知らんけど

157 22/08/10 09:18:05
135
感情をコントロールできないでしょ、で、たまたま歯止めがきかない感情を配信に載せたら炎上し閲覧が一気に増えて名前が知れ渡った。いくら閲覧増やしたくても金バエのパソコンにビールかけたり全一のスマホをラーメンに沈めたりしないからw

159 22/08/10 09:18:08
154
って書いて!だもんねwww

163 22/08/10 09:20:22
150
ナイフもやらされてたなwこの時はけっこう昔でまだナイフとは仲良くなかった頃w

165 22/08/10 09:22:12
151
あかずって最初の頃はバクソにディスられても「あたしはつ〇にゃん先生好きですよ」言ってたしメンヘラとか狂った人が好きなんだと思う

166 22/08/10 09:22:48
165
なんか屋台でケンカしなかったっけ?

167 22/08/10 09:23:14
かれん・あかずvsバクソな
166

168 22/08/10 09:23:20
164
Twitterやってないから見れない。見たいな〜

169 22/08/10 09:23:30
164
画像あげて

170 22/08/10 09:24:09
164
続編来たの?

174 22/08/10 09:25:33
164
バクソ敗訴の時の例のおまけってやつかなw

175 22/08/10 09:25:43
174
そう

176 08/10 09:25:43
166
してた。あかずって金バエにもあんなにこうや事でディスられてもコラボしてるし、カレン、大原ともケンカしても仲良くしてる。そういう人なんだよ

177 22/08/10 09:25:57
🦍tweet
TikTok34万再生突破
TikTokは100万再生5つぐらい行けたら
大体他の動画も見てもらえる

179 22/08/10 09:26:13
🦍tweet
混沌がTikTokでてくるとめちゃくちゃ腹が立つ
あいつ私の家晒したからね
逆に晒されても文句言えないよね

180 22/08/10 09:26:31
🦍tweet
混沌がソープで童貞卒業したのへず豚と私のおかげじゃん?
そもそもあいつがはじめしゃちょーに凸らなきゃよしもとクビになってない
迷惑TikTok系は消えてー(棒

181 22/08/10 09:26:31
バクソ元義父からの回答



183 22/08/10 09:26:53
179
Googleがシャンデリア写してたけどwww

185 22/08/10 09:27:42
181
ありがとう

186 22/08/10 09:27:46
180
砂浜を汚すのは迷惑系じゃないのか?と問いたい

187 22/08/10 09:28:01
185
画質悪くてすまん

188 22/08/10 09:28:05
183
ストビューね

189 22/08/10 09:28:06
180
これは酷い。無理矢理告白へずまとバクソが連れ出したのに、それに首里城落書き「やったのは混沌さん!」って嘘ついたよな

190 22/08/10 09:28:16
187
ギリ読める

191 22/08/10 09:28:37
181
ありがとう

192 22/08/10 09:28:41
181
条件に配信は金輪際止めるって書いてあるやんw
まだ配信してるんだから無理だぞバクソw

194 22/08/10 09:29:41
179
さんざん混沌さん利用したのによう言うわ。大原コンカフェのときに混沌さんに会ったときごめんねって謝ってたくせに

196 22/08/10 09:30:48
193
だろうな。へずまとか混沌とか今は流行ってないだろ

197 22/08/10 09:30:59
195
もう本気で関わりたくないんだろうね

198 22/08/10 09:31:05
179
こういう作戦で同情閲覧集めたりリスナーを課金する様に調教していくのか…ガチクズだな

199 22/08/10 09:31:50
179
首里城の落書きを混沌のせいにしたくせに

200 22/08/10 09:31:57
179
混沌は住所晒してない!
仮に晒したからと言って、バクソが晒しても(仕返しで)良い理由にはならない

201 22/08/10 09:32:06
195
部屋番なんて連れて行かれたら意識して見ないよなw

204 22/08/10 09:32:30
198
また炎上芸始まったね

209 22/08/10 09:33:40
最近やたら🤘絵文字使うし、手でもやってるけど何なん?w
推しマークのつもり?DAIGOの真似?w

211 22/08/10 09:34:55
198
同情作戦でも票集まってないよね?実際にはwwwこいつがいかに魅力がないかわかるわなー

213 22/08/10 09:36:53
212
言ってたw

216 22/08/10 09:37:55
201
階数だってそんなに覚えないよ

217 22/08/10 09:37:57
214
いつの話してんの?w

218 22/08/10 09:38:30
村マンは10階だっけ?
219 22/08/10 09:39:24
198
「TikTokは100万再生5つぐらい行けたら
大体他の動画も見てもらえる」

これで混沌さんの名前を使いたいんだよな
いやらしい奴

220 22/08/10 09:40:23
219
いつまでも売名の為に名前出して気持ち悪いよな

229 22/08/10 09:44:43
Q 養育費の10万円を、 毎月堀家に道子さん経由で支払っていると由佳さんがおっしゃってますが、 養育費は受け取っていますか? ※多い時は月に30万円など。

A 養育費に関して、私は把握していません。 毎月養育費をもらっているという認識はありません。息子も同様だと思います。

238 22/08/10 09:48:06
🦍tweet
Kiss Beeの社長やり手だけど会社に名前出さないよね
昔やらかしてるから笑
共同経営で名前伏せてるのかな
昔お世話になったけど、ひなちょす亡くなったのはマジでびっくり
デビュー前にジムで一緒にトレーニングした
アイドルは色々ありますからね

258 22/08/10 09:53:12
双子にこっそり会いに行ったら、不審者扱いされ、お義父さんとお義母さんに警察を呼ばれたということは事実でしょうか?

A 事実ではありません。2年前、2回ほど由佳さんが子どもたちの登校中にこっそり会いに来たことは把握しています。登校班の6年生の父兄から事後 (1~2日後)に知らされたからです。その場には居合わせなかったのですから、私どもが警察を呼ぶことはありえないです。登校班の6年生の父兄からは、 「再度このようなことがあったらいっしょに登校できない」 と言われました。 それで、 由佳さんのお母様に連絡して、二度とこっそり会いに来ることをやめてほしいと由佳さんに伝えてもらえるようにお願いするとともに、 日を決めて息子と二人で由佳さんと由佳さんのお母様に会いに行きました。4人での話し合いの時に再度、配信をやめるように強くお願いしました。 由佳さんのお母様も配信はやめて手に職を付けて働こうよと言っていました (2年前の夏です)。なお、 由佳さんが、登校中にこっそり会いに来ることはその後一度もありません。 その点では約束を守ってくれています。

261 22/08/10 09:53:51
Q 配信を一か月休めば双子に会わすと約束していたが、ぎりぎりになって会わせなかったということは事実でしょうか?

A このことについて私は把握していません。そもそも配信は金輪際やめるという前提なので、 1ヶ月休めばという条件はあり得ないと考えます。

264 22/08/10 09:54:24
196
もうとっくにオワコンだから売名の意味ない

270 22/08/10 09:56:12
🦍tweet
起業家マニアとしては
元谷芙美子さんと桑田龍征さん気になる
桑田さんの行動力好き
不謹慎だけど芙美子さんが元気なうちにお会いしてみたい
コロナ禍でも黒字って凄いよね
経営者としても利用者の立場に寄り添ってる

292 22/08/10 09:59:46
🦍tweet
試験管ベイビーにびっくりした
100年以内にロボットが子供産めるように開発してるらしい 遺伝工学
コロナ禍でワクチン含んだ人口削減
ロボットに支配される世の中になるのか金持ちしか生き残れない時代になるんでしょうか
人件費削減で仕事がなくなる
今子供産んでも子供の未来が不安

306 22/08/10 10:01:53
301
うわっ

310 22/08/10 10:02:29
いいね1www
318 22/08/10 10:03:23
314
それは嘘だよ飛び込みだとアパは足元見るよ

320 22/08/10 10:03:50
314
直前でもネットから予約したほうがいいよ

321 22/08/10 10:04:27
315
金バエがコロナワクチンは「人口削減ワクチン」言ってたから?
日本語おかしくて理解出来ないw

323 22/08/10 10:04:46
319
ブックオフで古い本見つけて書いたんじゃね?

324 22/08/10 10:04:47
315
バクソが言ってた安楽死の事じゃないw

331 22/08/10 10:05:33
321
カルトとかが言ってることだよなwwww
人口削減とかwwww
偏差値低い奴はこれだから困る

339 22/08/10 10:06:46
起業家マニア?www

1ツイートに色んな人を盛り込んで
殆どその人を知らないのがバレバレ

347 22/08/10 10:07:50
331
パッと見、科学系の本っぽくても実はカルト本っていうのたくさんあるからね
まんまと罠にハマったんじゃね?

348 22/08/10 10:07:59
321
金バエは反ワク陰謀論者。陰謀論で人口を減らす為にワクチンは作られたといったこと=人口削減ワクチン
を信じてる人はだいたい低学歴の人

349 22/08/10 10:08:16
341
母親の本名知ってれば全部わかちゃう時代
バクソはネットの怖さを知らない素人

354 22/08/10 10:08:43
351
えええええええええ怖い

358 22/08/10 10:09:40
354
20歳になったら1人引き取るって

368 22/08/10 10:10:32
363
今11くらい

397 22/08/10 10:15:05
395
金曜から10日間地獄の待機

409 22/08/10 10:16:52
巻物17分前に止まったw
415 22/08/10 10:18:43
413
楽だけど金にならない

420 22/08/10 10:20:29
419
行ってこい

424 22/08/10 10:22:45
🦍tweet
エンリケさんはキャバ嬢としてはカリスマだけど起業家としては勉強不足
利用者に寄り添ってないんだよね
あと、夫婦喧嘩は見せない方がいい
YouTubeはいいけど
起業家としては仕事と家庭を分けないと成功しないって言い切る

459 22/08/10 10:30:55
453
今日明日は休みで12日から10連勤
現在プロポ2件のショート予約有り

493 22/08/10 10:35:24
🦍tweet
あと基本的に経営者は顔を晒さない方が売り上げあがると思う
縁の下の力持ちに回る方がいい
主役は従業員、お客様でしゃばると粗探しで叩かれる
顔出しで人気でTV出てる人はキャラもある
内面はギラギラしてて表面は穏やかな人は叩かれない
第三者にいい噂流してもらえて表に出ない起業家格好いい

509 22/08/10 10:37:56
🦍tweet
私は前澤は嫌い
目の前で一億配ってても踏みつける

517 22/08/10 10:39:02
513
ググッてるところかしら?w

527 22/08/10 10:43:04
🦍tweet
ガーシーおじさんのリスナーさん
アンチもファンの方もフォローして頂いてたまにメッセージくるんだけど
凍結してたwwwww

553 22/08/10 10:51:20
518
威圧感出しまくりw

557 22/08/10 10:53:18
551
リリーさんのかw

590 22/08/10 11:08:17
1億凄いないと思うけどバクソは嫉妬するんだ
596 22/08/10 11:11:09
591
言い訳「いちかはアテシのファンだから。アテシのファッションとか真似する。アテシは許してる」

597 22/08/10 11:11:27
181
オカンは金遣いが荒いからアタシが預る!!→全額小遣いにする
この頃から既に嘘つきの銭ゲバだったんだね
ガキの頃も同じだったんだろうね

612 22/08/10 11:15:52
610
似てない、なにしてんのおまえ

613 22/08/10 11:15:58
610
まクソの顔忘れたってか存在すら忘れてた

614 22/08/10 11:16:20
612
あん?やんの?

615 22/08/10 11:16:34
614
馬鹿

617 22/08/10 11:16:43
615
ゴミ

621 22/08/10 11:17:25
614
たぬきでイキがっちゃうのカッコイイですねwwwwww

622 22/08/10 11:17:43
621
そんな効いたのかw雑魚おつかれ

623 22/08/10 11:17:56
621
猿おちつけよ

632 22/08/10 11:19:12
613
まクソとぼくまは違うで?

646 22/08/10 11:21:14
前澤から1億もらったら贈与税かからんの?
688 22/08/10 11:28:17
681
かれんや組長が無申告でスパチャも広告収入もできてるからな。やり方はもう組長から教わっただろ。

713 22/08/10 11:32:14
712
分かる

716 22/08/10 11:32:38
711
人では無い何かだそうです!

719 22/08/10 11:33:14
714
あるわけ無いじゃん。コメント見てたらニワカでも分かるでしょ

721 22/08/10 11:33:42
718
ようつべで全一ばくそ動画みなよ

723 22/08/10 11:34:17
714
SNSでつばにゃん、西つばさ、バクソで検索すれば悪行、虚言癖が解ります

724 08/10 11:34:25
717
大原とかの悪口もずっと書いてるしな

743 08/10 11:37:46
741
どこで?

744 22/08/10 11:37:56
741
君、ちょっと空気読んでよ
もういいよ

746 22/08/10 11:38:19
741
さっきからタヌキ馬鹿にしてる?

762 22/08/10 11:43:23
761
わかる

768 22/08/10 11:45:32
761
違うね。真央がバクソスレにくるから荒れるんだよ

773 22/08/10 11:46:53
771
指名?

775 22/08/10 11:47:17
771
33は引退する年齢

779 22/08/10 11:50:42
俺みたいに5年間毎日18時間ぐらいたぬきに張り付いてると荒らしが来ても可愛い奴めぐらいにしか思えなくなる
780 22/08/10 11:51:20
779
お前13年だろ、スレチ

786 08/10 11:51:49
771
勇者さまだぁw

787 08/10 11:52:17
781
え、リアリティーない?

793 22/08/10 11:53:55
791
ならない時間は無駄にある

794 08/10 11:53:59
18時間どこでなにしてるの?
803 22/08/10 11:56:11
801
なるほど

806 22/08/10 11:56:48
801
確かにw

808 22/08/10 11:57:11
やばそうな客がフリーでくると🦍をあてがういわばまさに門番みたいな感じ
809 08/10 11:57:34
石川110kg
野田104kg
もんじょり85kg

814 22/08/10 11:58:09
ぱるぱるも100キロ超えてる
815 22/08/10 11:58:27
801
ぽっちゃり系は色白抱いたらふわふわとして、癒し系か明るい娘じゃないと無理
バクソが行っても無駄逆つかない

816 22/08/10 11:58:30
812
本当のレズじゃないから無理だろうね

820 22/08/10 11:58:57
819
120はありそう

821 22/08/10 11:59:02
起業家を語るバクソの勤務13時間チンポ待機12連勤

822 22/08/10 11:59:09
819
3桁はあるな

823 22/08/10 11:59:16
815
客だ、ごめん誤字った

824 22/08/10 11:59:34
821
すげーw

825 22/08/10 11:59:35
821
待機時間が長いね

828 22/08/10 11:59:49
12連勤www
830 22/08/10 12:00:07
12とかやばいだろw
842 22/08/10 12:03:12
841
だから?

843 22/08/10 12:03:21
真央って総資産1兆円なんだってな?親は10兆円ぐらいあるんだってさ。慶應の創始者らしいね?
844 22/08/10 12:03:37
841
おまえみたいに暇ではない

847 22/08/10 12:04:24
841
バクソが永バンになったからふわっち消した

848 22/08/10 12:04:44
821
ホストに貢ぐバカ女みたいな鬼畜出勤だな

853 22/08/10 12:07:21
バクソは仕事ないと不安だから12連ちゃんって、ハズレ客要員なのにね
872 22/08/10 12:17:29
871
熱中症じゃないの?

873 22/08/10 12:18:05
871
メンヘラ集めて集金 配信者はこれ得意w

876 22/08/10 12:21:47
871
更年期だろw

877 22/08/10 12:21:50
871
もしかしてコロナ?って思う人もいるんじゃないの?

883 22/08/10 12:24:09
881
診断受けてないからね

903 22/08/10 12:45:28
901
岩手の中央部分 洪水警報出た日があってその日からずっと涼しい
今日の最高気温27度

913 22/08/10 12:50:30
911
なぜ今更島娘のスレに誤爆wチェックしてんのか

916 22/08/10 12:50:56
914
www

918 22/08/10 12:52:26
917
おれは嫌い

921 22/08/10 12:53:26
912
高校卒業した後に支援施設に行けばよかったのに

937 22/08/10 13:00:58
921
親が精神病院入れようとしたら逃げたみたいよ

960 22/08/10 13:09:17
959
やっちょ12ちゃい。

983 22/08/10 13:19:40
981
なんで真央?

993 22/08/10 13:21:54
991
45歳に見えるよ

1005 22/08/10 13:30:14
1004
じゃここにもいっさい名前だすなよ

1006 22/08/10 13:30:32 ID:
!aku1005
アク禁:1005

1008 22/08/10 13:30:53
1006
ナイス

1012 22/08/10 13:32:02
1011
偽名まゆ=ちえこ=鼻フック

1017 22/08/10 13:34:25
1014
やっちょに会った時小学生?小学生がおじさんに親の許可無しで家貸すの?信じられないw

1019 22/08/10 13:36:29
その時に警察との会話垂れ流し
真央ちゃんが当時12才だとバレた

1020 22/08/10 13:36:30
1017
言動はどうあれ未成年だから

1021 22/08/10 13:36:31
1018
金バエと真央ちゃんの台本みたいだな

1022 22/08/10 13:36:54
1020
多分違うとみた

1023 22/08/10 13:37:06
1021
台本なんかないよw
金バエは真央ちゃんだけは裏でも遊んでるからね

1024 22/08/10 13:37:18 ID:
!aku1022
アク禁:1022

1028 22/08/10 13:37:56
1027
いいよ

1032 22/08/10 13:38:38
1030
金バエの婚約者
大原は関係ない

1033 22/08/10 13:38:39
1031
まぁそのくらいじゃない?

1034 22/08/10 13:38:58
1032
大原が割り込みしてきたの?

1035 22/08/10 13:39:43
1034
真央ちゃんみかけてナンパしたみたいよ
真央ちゃんは金バエしか見てないね

1037 22/08/10 13:41:13



真央は当時未成年

1043 22/08/10 13:44:14
b.2ch2.net
バクソが真央に誹謗中傷したソースはこちらに貼ってね

1045 22/08/10 13:47:20
1044
すごい侮辱

1046 22/08/10 13:47:21
1044
連合って

1049 22/08/10 13:49:00


金バエガチ恋偽名まゆ=ちえこ40歳
金バエストーカーしたが金バエ「真央ちゃんがいるから無理」ちえこ「真央って16かそこらでしょ女として見れるの?」金バエ「見れますよ美少女だから、まゆおばさんは気持ち悪くて無理」←ここからずっと真央ちゃんに粘着してるよなちえこ

1054 22/08/10 13:50:30
1051
さすがに最近ウザすぎるよな

1058 22/08/10 13:51:51
1054
自分に安価
お前がスレチ真央侮辱しなければ名前は出ないよ

1059 22/08/10 13:52:56
1058
ほんそれ、名誉毀損連投荒らしといて
火消しが金バエスレでやれ、だからな

1060 22/08/10 13:53:12
1058
お前もう病気だよ

1061 22/08/10 13:54:14
1060
病気はお前だよ
SNS一切してない女の子に毎日
虚言工作スレチ連投

1062 22/08/10 13:54:31
1060
お前しつこいなゾンビ日刊

1063 22/08/10 13:54:54
1044
これフックアンチスレじゃないじゃんw

1069 22/08/10 13:59:07
1046
荒らしの病人連合だろ
1番荒らしてる3人

1070 22/08/10 14:00:15
1044
キスもエッチもってあたりがもうさぁ。。

1075 22/08/10 14:03:13
1071
病人大原乙

1077 22/08/10 14:04:17
1073
これじゃフックにアンチ出来ないね

1078 22/08/10 14:04:51
1074
周知の事実

1082 22/08/10 14:08:26
1073
真央なんて金バエしか知らないよ

1086 22/08/10 14:09:25
1083
荒らしの事なんか考えたくないもんねw

1087 22/08/10 14:09:34
1083
それ

1089 22/08/10 14:09:51
1082
金バエ界隈って金バエストーカー黄ばみ、バクソ、フックが言ってるだけだろ

1090 22/08/10 14:10:02
1088
女?

1091 22/08/10 14:10:20
1090
うん、バクソ並みに太ってる

1094 22/08/10 14:11:30
1088
バクソが金払って呼んで、その後プライベートで遊ぼうと思ったらたけちから断られたんだよな、今友達と居るからって。バクソは「金払った客なんだから友達を断って来ないのはおかしい」とか怒ってたけど

1097 22/08/10 14:13:09
1095
えっ?
たけちってテレビ出てるの?
バクソ、たけちに先を越されたなw

1098 22/08/10 14:13:11
1094
プライベートなら友達の方優先するの当然じゃんねそれdisるってどうかしてる

1099 22/08/10 14:13:22
1095
こんなブスババアが風俗?

1100 22/08/10 14:13:36
1097
音大だし院だしエリートだぞw

1104 22/08/10 14:13:57
1100
院も出てるんだーすげー

1106 22/08/10 14:14:22
1100
ソースないし風俗

1108 22/08/10 14:14:35
1107
スレチ

1109 22/08/10 14:14:45
1107
じゃあ声楽科なんだね

1114 22/08/10 14:15:52
1110
相変わらず押さえつけてる動画ばっかりだよね
猫が自然に寄ってくるシーン一度もない

1118 22/08/10 14:16:17
1110
ヌコを救え!!!!

1119 22/08/10 14:16:25
1116
それな

1121 22/08/10 14:16:45
1114
インコも猫も無理矢理

1124 22/08/10 14:17:28
1115
犯罪だよね

1127 22/08/10 14:17:41
181
義父人格者だね。
ふわっちばかり見てたから人格者っぷりにビンタされた気分。
『成人して子供達が会いたいと思うような母親になってくれる事を強く願う。』だってさ。無理だな

1128 22/08/10 14:17:53
1123
もっと過疎れば良き

1129 22/08/10 14:18:12
1127
無理だろ
ソープ嬢だぞw

1130 22/08/10 14:18:23
1127
人格者ではないよ

1131 22/08/10 14:18:28
1123
あきらが生まれてから閲覧多いねw

1132 22/08/10 14:18:43
1127
古いの持ってくる荒らし病人

1133 22/08/10 14:18:45
1130
普通なんだよねそういう思考が

1134 22/08/10 14:18:52
1129
その前に黒歴史…

1136 22/08/10 14:19:04
1131
スレチ

1138 22/08/10 14:19:18
1130
え、そうなの?

1140 22/08/10 14:19:56
1133
ふわっち配信者がイカれてる

1143 22/08/10 14:20:31
1140
そそ普通の思考が出来なくなってしまうんだろうねあの中にいると

1146 22/08/10 14:21:29
1144
ほらバクソが焦っちゃってるよ

1147 22/08/10 14:21:30
1142
配信で全一を殴りまくってたのに、オススメ規制すらしなかった糞運営だからね

1151 22/08/10 14:22:19
1143
そうだね。
初めてふわっち見た時『アイテム寄越せ!くれ!』とかエロ配信の底辺っぷりにかなりビックリしたけど慣れてしまったようで何も思わなくなったけど改めて思うと異常だよね

1152 22/08/10 14:22:29
1147
あれはヤバいわ。通報もいってただろうからねークズ運営

1154 22/08/10 14:25:37
1148
あきら帰宅

1155 22/08/10 14:27:15
1152
ふわっちって運営jig.jpだよね?TBSの第三セクターみたいなもんじゃないの?

1156 22/08/10 14:27:38
1153
運営から好かれてるの?

1157 22/08/10 14:27:48
1154
あーあ

1158 22/08/10 14:28:13
1156
フックの旦那がふわっち運営社長知り合い

1159 22/08/10 14:28:51
1158
だったら半日バンにもならないはずだろ

1160 22/08/10 14:29:20
1150
ご報告ですね

1163 22/08/10 14:29:55
1159
乳首だからなるわ
みんな乳首は永久バン

1166 22/08/10 14:30:33
1024
無職独身きもスレ主ww
時給0円で社会不適合者20人の過疎スレ管理頑張って4www

1168 22/08/10 14:31:01
1165
バクソに比べたらなんでもないよ 普通

1169 22/08/10 14:31:02 ID:
!aku1159
アク禁:1159

1171 22/08/10 14:31:08 ID:
!aku1164
アク禁:1164

1173 22/08/10 14:31:21
1165
バクソと同じ

1175 22/08/10 14:32:32
1171
おいw無職独身スレ主
忙しいから俺アク禁にしてw

1176 22/08/10 14:32:45
1163
最低でも、みんな1週間バン

1177 22/08/10 14:33:05
1174
フックて誰?

1178 22/08/10 14:33:43
1049
1179 22/08/10 14:33:56
1172
無職独身きもスレ主wwじゃあねw

1181 22/08/10 14:34:35
1179
自分に安価w

1182 22/08/10 14:35:20
1114
YouTubeに上がってる動画も猫ではなく保護猫を可愛がってる自分を見てアピでウンザリした アクセサリーにして自分撮りしたいだけ

1184 22/08/10 14:38:48 ID:sZ.
1114
インコの時と同じだねー子供や動物をいたぶらないと自分が保てないんだよ

1185 22/08/10 14:39:21
1184
子供は虐待して児相介入してるからなー

1186 22/08/10 14:39:58
1182
インコも死ぬまで利用されて弱り果ててたね

1188 22/08/10 14:48:05
1187
スロット出来る程客ついてんの?w

1193 22/08/10 14:52:26
1181
www

1194 22/08/10 14:52:42
1192
助けなよ

1196 22/08/10 14:53:43
1189
pay pay乞食やってるぐらいだからね

1198 22/08/10 14:54:39
1196
くるちゃんになんて言ったか思い出せよ

1199 22/08/10 14:55:33

ほら

1201 22/08/10 14:56:08
1199
なにこれ

1202 22/08/10 14:56:29
1201
店内で倒れてる人がいて

1203 22/08/10 14:56:49
1202
ここのスレに関係無いけど…

1204 22/08/10 14:56:51
1200
やつが言ってるファンクラブとやらがクラファンなんだけどなw

1206 22/08/10 14:57:32
1204
確かにw

1208 22/08/10 14:57:55
1207
へー

1212 22/08/10 14:59:59
1207
ハゲてた?

1213 22/08/10 15:00:24
1212
いや、昔のままイケメン

1217 22/08/10 15:00:48
1213
ホモなの?

1218 22/08/10 15:00:57
1214
自演しとる

1219 22/08/10 15:01:01
1217
うん

1220 22/08/10 15:01:06
1217
1221 22/08/10 15:01:13
1217

1222 22/08/10 15:01:34
1215
経営者だの起業家とかバクソには一生無縁

1223 22/08/10 15:01:38
1218
www

1229 22/08/10 15:02:53
1226
ド底辺の過去、現状なのにね

1233 22/08/10 15:03:31
1229
へずまの嫁からも「嘘しか言わない」って言われてた

1235 22/08/10 15:03:49
何1つ成し遂げてないチンしゃぶおばさんが偉そうに語っても誰も賛同しないw
1236 22/08/10 15:03:52
1226
だねw1度でも成功者になったことないのにな

1238 22/08/10 15:04:13
1236
今後も無理、死ぬまで無理

1243 22/08/10 15:04:59
スロット負ける➡とここを荒らすの繰り返しのバクソ
1245 22/08/10 15:05:11
1243
わかりやすいね

1246 22/08/10 15:05:18
1240
何も解決しないwwww

1247 22/08/10 15:05:21
1242
IDスレで凄いよ

1248 22/08/10 15:05:44
1240
バクソと親しくなるひとなんか結局一生涯いないからw

1249 22/08/10 15:05:47
1247
IDとか気にしてるのここだけだよ

1251 22/08/10 15:06:15
1243
荒らす程人居ないじゃんw

1252 22/08/10 15:06:39
1250
ここじゃなくて保健所に聞いてください。

1253 22/08/10 15:06:44
1250
する

1255 22/08/10 15:07:04
1254
あいでーがいいよね

1256 22/08/10 15:07:11
1254
IDに過去何度もしたけど来ないんだよ

1257 22/08/10 15:07:13
1250
絶対ではない
私は看病したけど移らなかった

1258 22/08/10 15:07:16
愛子❸
@aikoaiko0327
インターネット生配信引退しました❗️SNS全て削除しちゃいましたが、Twitterとtik tokだけ作りました。1つ目のYouTube乗っ取られて2つ目のYouTubeパスロックで勝手に削除されました❗️なので生配信は引退しました❗️お相撲8歳から大好き💕❤一推しの関取は、御嶽海関です。

1259 22/08/10 15:07:24
1255
そそ過疎ってもIDの方が管理がしやすいし

1261 22/08/10 15:07:29
1254
3人くらいでコメしてるスレだぞ

1262 22/08/10 15:07:32
1258
あいこ可愛げがあるw

1265 22/08/10 15:08:21
1250
コロナスレでも行ってくれ

1267 22/08/10 15:08:33
1266
いやだ

1268 22/08/10 15:08:36
1258
バクソのことは大嫌いで4ねと思うが愛子については嫌いじゃない

1270 22/08/10 15:08:41
1264
コロナスレ行け

1273 22/08/10 15:09:36
1266
IDじゃなく長い脱線雑談してるのはできるなら排除(ブロック)してもらいたいな

1274 22/08/10 15:09:46
1266
IDスレは、ねこまや四季みたいなガチアンチスレしか通用しないよ

1275 22/08/10 15:10:07
1274
お前は何アンチなの?

1277 22/08/10 15:10:26
1274
イボのとこ徹底してたなID

1278 22/08/10 15:10:49
1264
うちの妹の子供から妹にも感染
同じ家で暮らしてる旦那さんにはうつらなかったよ
2階と1階でなるべく過ごしたらしい
妹に感染したのは同じ皿から食べたことだと思うって

1280 22/08/10 15:10:59
1278
スレチ

1281 22/08/10 15:11:00
1277
今はid無しになった

1284 22/08/10 15:11:12
1275
色々見てるだけ!画面越しの相手にアンチになる意味がわからない

1286 22/08/10 15:11:28
1284
それならさようなら

1288 22/08/10 15:11:59
1284
画面越しとは限らなんからな

1292 22/08/10 15:12:28
1289
ホントそれ

1294 22/08/10 15:12:37
1285
前にここでも話してた方?
色々詳しいし話が上手で面白かった

1295 22/08/10 15:12:55
1289
そそだから管理人がアク禁がない雑談出来るつぶやきを作ってくれた

1297 22/08/10 15:12:56
1293
オッケー

1298 22/08/10 15:13:04
1293
そうしましょう

1300 22/08/10 15:13:16 ID:
1293
誰?日刊?

1301 22/08/10 15:13:16
1290
その人お前のことなんて見えてないし気にもしてないと思うから大丈夫

1304 22/08/10 15:13:35
1293
お願いします

1305 22/08/10 15:13:37 ID:
1301
お互い大好きだったんだって

1307 22/08/10 15:13:45
1299
イボさんのとこがそうだったよね
ガチガチで統制されていた

1308 22/08/10 15:13:50
1300
ちがうよ?IDスレがいいみたいなんで

1309 22/08/10 15:13:51
1305
主かいw

1310 22/08/10 15:14:06
1307
それが正解だよ 

1311 22/08/10 15:14:08
1300
好きな人イケメンじゃなくなってたら良かったのにね

1312 22/08/10 15:14:15
1308
IDが良き

1314 22/08/10 15:14:27
1305
でも声かけても来なかったなら脈ないよ

1315 22/08/10 15:14:38
1308
荒し減るしIdがいい

1316 22/08/10 15:14:44
1313
現実みよ

1317 22/08/10 15:14:45 ID:
1314
だからお互い一瞬だって

1322 22/08/10 15:15:13
1317
じゃあいいじゃん忘れて

1327 22/08/10 15:15:54
1320
そうしましょう

1328 22/08/10 15:15:57
1321
坪井はアク禁にしてくれる?

1331 22/08/10 15:16:06
1320
ファルクソとかかまってちゃんは、チャット行かないんだよね

1332 22/08/10 15:16:07 ID:
!aku1325
アク禁:1325

1333 22/08/10 15:16:10
1329
間違ったm

1337 22/08/10 15:16:35
1331
いるよたまに

1339 22/08/10 15:16:46
1335
うん

1341 22/08/10 15:17:03
1340
それはやめて
つぶやきで書いて

1342 22/08/10 15:17:14
IDでも来る人
0%
くる
 
0%
来ない
 
0%
もういや
 
0票・終了   

1343 22/08/10 15:17:16
1340
通常スレに流れるよ

1344 22/08/10 15:17:20
1340
何のためにつぶやくところがあるんだよw

1345 22/08/10 15:17:20
1340
だからさぁ乱立もうさせるなよ。IDスレのみでよくないか

1346 22/08/10 15:17:21
1340
分散するのはどうかなあ

1347 22/08/10 15:17:23
1338
確かに。唯一のバクソの情報源だもんな

1348 22/08/10 15:17:30
1340
それは匿名にいくよ!?w

1349 22/08/10 15:17:35
1342
来ないなら来ないでいいよ

1351 22/08/10 15:17:44
1345
立てる人多いからなあ

1353 22/08/10 15:18:04
1350
別に来なくていいよ

1356 22/08/10 15:18:21
1352
それがいいよ。脱線うざいから

1358 22/08/10 15:18:36
1353
いやならみるなと同じ理屈 
幼稚

1359 22/08/10 15:18:43
1357
そう!雑談厨もいるし

1360 22/08/10 15:18:44
1357
うんそれな

1362 08/10 15:18:53
1357
そういうこと。ファンチいらんからね

1366 22/08/10 15:19:14 ID:
!aku1364
アク禁:1364

1367 22/08/10 15:19:15
1358
え?そんなの幼稚園生でもわかるよ

1368 22/08/10 15:19:15
1361
他はもうファンチだから区別出来ていいね

1370 22/08/10 15:19:27 ID:
!aku1365
アク禁:1365

1372 22/08/10 15:19:33
1363
こういう馬鹿も見ないで済むからIDスレ頼むね

1374 22/08/10 15:20:03
1342
まだ

1375 22/08/10 15:20:09
1358
こんなやつも来なくなるから楽だわwww

1376 22/08/10 15:20:11
1371
IDスレの隣につぶやきスレがあるからスレは基本IDスレだけでいいわ

1377 22/08/10 15:20:30
1371
くだらない長脱線とかいらねーから。過疎ってもIDだしてガチアンチだけでいいわ

1379 22/08/10 15:20:35
1371
過疎って都合悪いことでもあるの?

1381 22/08/10 15:20:50
1357
そうだね。ガチアンチならIDスレで良いよ

1382 22/08/10 15:20:55
1378
惑わそうとするなよwwww

1383 22/08/10 15:21:02
1380
そうだよねそれで十分

1384 22/08/10 15:21:06
ねこまIDスレで30分で1スレ終わるぞ
1385 22/08/10 15:21:08
1378
ソースはよ

1386 22/08/10 15:21:11
1382
本当に書いてたよ

1387 22/08/10 15:21:28
1386
ソースお願いします。

1390 22/08/10 15:21:59
1342

次枠 アンケート 投票してね

1397 22/08/10 15:22:20
1393
偏見

1398 22/08/10 15:22:22
1391
さようなら

1400 22/08/10 15:22:32
1396
お願いします

1404 22/08/10 15:23:03
1399
だよね 何ら恐れることないのに

1405 08/10 15:23:03
1402
決めつけたがる馬鹿

1406 22/08/10 15:23:08
1402
違うよ、情報漏れる

1407 22/08/10 15:23:15
1393
それ自演荒らしが困るだけ

1408 22/08/10 15:23:22
1402
それだよ。だから自分はガチガチにIDで進行してもらうスレのがいいわ

1410 22/08/10 15:23:25
1406
具体的にお願いします

1413 22/08/10 15:23:43
1412
複数

1414 22/08/10 15:23:46
1406
だからどんな情報?書きなよ

1417 22/08/10 15:24:10
1408
そろそろイボのとこみたくガチガチに固めていい加減バクソにトドメ刺したいわ

1418 22/08/10 15:24:15
1410
1414
わからないけど日刊が書いてた
わからない事はしない

1421 22/08/10 15:24:30
1415
🐽はわざとしてるからな

1423 22/08/10 15:24:47
1418
なら不確実なことは書かないでくれ

1427 22/08/10 15:25:09
1418
日刊和尚つてホントに誰のことなん?

1428 22/08/10 15:25:16
1423
日刊はヤバイから書くよ
みんなの情報ぬかれたらいけない

1432 22/08/10 15:25:37
1427
日刊スレある

1435 22/08/10 15:25:45
1428
だからどんな情報よ。必死にどうした?

1436 22/08/10 15:25:50
1430
脱線要らんよな

1437 22/08/10 15:25:56
1427
日刊スレある

1438 22/08/10 15:26:07
1428
抜かれてもええでIDにするわ

1439 22/08/10 15:26:08
1434
その話をしてるんだがwww

1441 22/08/10 15:26:28
1436
いらない。通報とかの情報もまぎれて流れるし。雑談マジ不要だよ

1445 22/08/10 15:26:55
1440
1442
さよなら、いらないよ君ら

1449 22/08/10 15:27:08
1444
了解!

1450 22/08/10 15:27:17
1448
だからつぶやきに書けって

1451 22/08/10 15:27:24
1432
見たけどよくわからなかった セタガヤみたいなもんなの?

1452 22/08/10 15:27:25
1448
アク禁でお願いします。しつこい

1453 22/08/10 15:27:30
1445
なんで?今更idしなくていい

1454 22/08/10 15:27:35
1442
ガチで戦うつもりないならファンチとしてほんわかスレ新しく建てたら?バクソの名前なしで

1455 22/08/10 15:27:39
1453
しつこい

1456 22/08/10 15:27:42
1428
日刊と普通のバクソアンチには関係ない。IDにして何が都合悪いのよ

1457 22/08/10 15:27:47
1450
なんでそこまでこだわるのか理解不能

1458 22/08/10 15:28:10
1457
理解不能だからだよ

1460 22/08/10 15:28:12
1453
こうやってしつこく書けるのも非IDスレだから

1461 22/08/10 15:28:18
1457
IDスレだけでいいからだよ

1463 22/08/10 15:28:25 ID:
!aku1456
アク禁:1456

1465 22/08/10 15:28:41
1度IDにすればいいじゃない
1466 22/08/10 15:28:42
1463
ないす

1470 22/08/10 15:29:03
1456
ほんそれ。自演したい奴がID恐れてんだろ。雑談脱線長いのいらねーから。ガチでバクソ嫌いな奴だけのIDスレでいいよな

1471 22/08/10 15:29:06
1465
書きづらくなるだけだろ

1472 22/08/10 15:29:14
1469
ネトウヨみたいな頭してるな

1474 08/10 15:29:16
1471
アク禁

1475 22/08/10 15:29:24
1472
アク禁

1477 22/08/10 15:30:24
1474
自分の意見と反対のやつを排除しようとするとかまるでバクソだな

1479 22/08/10 15:30:52
1477
来なければいいだけの話。それで終わり。

1480 22/08/10 15:31:25
1479
おまえのいうことなんできかないといけないの

1482 22/08/10 15:31:41
1478
ごめん。主さんやってもらってて悪いけどこういうのが要らないと思う。バクソの情報会話が必要

1483 22/08/10 15:31:49
1480
なら次のIDスレで話そうぜw

1487 22/08/10 15:32:25
1484
前スレ→全スレ

1492 22/08/10 15:33:22
1488
スレ乱立するバクソと間違われないようにw

1496 22/08/10 15:33:54
1493
もう既にお前が抜けてるよw

1497 22/08/10 15:34:06
1486
なんかファンチと他スレで暇な人がここを雑談に使ってるだけになってきたね

1498 22/08/10 15:34:13
1496
何ぬいたってかスレチ
バクソアンチな

1499 22/08/10 15:34:29
1495
抜かれるという人は嘘をついてるよ
SEに聞いたら嘘だって言ってた

1500 22/08/10 15:34:40
1498
落ち着いて!どうしたどうしたw

1501 22/08/10 15:34:43
1499
ソース

1502 22/08/10 15:34:55
1495
抜かれる、の意味がわからないw

1505 22/08/10 15:35:28
1501
始めに〜を抜かれるって言ったやつの方がソースを出すべき

1506 22/08/10 15:35:31
1502
IDありのスレでレスしても不都合が無かった

1508 22/08/10 15:35:59
1499
抜けるよSEに聞いたら出来るけど自分が捕まるからやらないと言ってた

1511 22/08/10 15:36:05
1506
うんうん、知ってる

1515 22/08/10 15:36:40
1512
弱味にぎられる

1517 22/08/10 15:36:54
1515
何に対しての?

1518 22/08/10 15:36:56
1516
しつこい

1521 22/08/10 15:37:18
1519
それだけは言えるね

1522 22/08/10 15:37:28
1519
そう思うよ。自演したいんだろうね

1523 22/08/10 15:37:28
1516
人数がまず違う

1524 22/08/10 15:37:34
1519
ホントだわ来ないで欲しい

1526 22/08/10 15:37:45
1520
何か都合が悪いんだろうねw

1531 22/08/10 15:38:28
1530
ならさようなら

1532 22/08/10 15:38:31
1529
ふわっちの運営?

1533 22/08/10 15:38:36
1530
アンチじゃないの?あなたは

1535 22/08/10 15:38:44
1532
と、たぬき運営

1536 22/08/10 15:38:48
1530
面白いとか要らんから

1538 22/08/10 15:38:56
1529
ソースお願いします。

1540 22/08/10 15:39:12
1535
たぬき運営は誰の個人情報晒してるの?

1541 22/08/10 15:39:13
1538
実際やられた

1542 22/08/10 15:39:17
1537
妄想おつ

1544 22/08/10 15:39:19
1537
たぶん3人くらいだよ

1545 22/08/10 15:39:21
1539
する

1546 22/08/10 15:39:26
1537
ゾンビと同じ戦法だな

1549 22/08/10 15:39:38
1541
具体的に答えてください。

1550 22/08/10 15:39:48
1543
うちもIDがいい

1552 22/08/10 15:39:57
1545
会社として成り立たなくなるようなことはしない

1555 22/08/10 15:40:15
1553
来てるねw

1556 22/08/10 15:40:15
1552
してる

1557 22/08/10 15:40:18
1551
何を?

1558 22/08/10 15:40:26
1554
同じく

1562 22/08/10 15:40:35 ID:
!aku1539
アク禁:1539

1563 22/08/10 15:40:42
1553
それもidにすれば解決

1564 22/08/10 15:40:55
1561
そのスレ通報するね

1565 22/08/10 15:41:09
1563
ね、だからIDがいい

1566 22/08/10 15:41:26
1561
アンチならIDに来てください

1567 22/08/10 15:41:29
1561
どうぞ

1569 22/08/10 15:41:51
1561
その通常スレには行かないわ

1574 22/08/10 15:42:27
1569
同じく。脱線長いの不要だよ

1576 22/08/10 15:42:40
1571
全部アク禁してくださいどうせ一人で暴れてるだけだし

1580 22/08/10 15:42:57 ID:
!aku1573
アク禁:1573

1584 22/08/10 15:43:56
1582
お?何か都合が悪いのかなm

1586 22/08/10 15:44:09
1583
お、いいじゃん

1587 22/08/10 15:44:12 ID:
!aku1584
アク禁:1584

1588 22/08/10 15:44:48
1587
www

1592 22/08/10 15:45:20
1589
急にぶっ込むな

1593 22/08/10 15:45:37
1591
それな

1594 22/08/10 15:45:54
1591
ナイス―って?w

1597 22/08/10 15:47:11
1596
人が居ないから仕方ないw

1600 22/08/10 15:47:29
日刊爺がいる限り何しても意味ないよ
端末100だから

1601 22/08/10 15:47:30
1596
それ、にわかは知らないんだよ

1602 22/08/10 15:47:55
1600
100!!

1603 22/08/10 15:48:21
1596
それ考えたら今のねこまや四季スレイケイケだよな

1605 22/08/10 15:48:38
1602
セブン曰く端末100、パソコン50他
動画職人だし荒らしだから

1606 22/08/10 15:48:42
1599
一時期あるけど成功したためしないよくて1スレ

1607 22/08/10 15:48:50
1604
端末で変わる

1608 22/08/10 15:48:58
1605
お金持ちやん

1609 22/08/10 15:49:12
1608
キチガイよ

1610 22/08/10 15:49:32
端末100とか職人やな
1611 22/08/10 15:49:45
1609
そんな人ならたぬき管理人が駆除しないのかな

1612 22/08/10 15:50:00
1611
たぬき運営バイト

1613 22/08/10 15:50:07
1612
まじかwww

1616 22/08/10 15:50:44
1613
そう、どこにでも入り込んでスパイ
だから開示も気を付けて

1619 22/08/10 15:51:58
1615
一人だけ必死なやついて、なんなの?

1620 22/08/10 15:53:44
1619
何が

1621 22/08/10 15:54:31
1618
ねこまスレ18分で1スレ終了(iD)

1626 22/08/10 16:01:45
気づけば16人w
1628 22/08/10 16:03:50
b.2ch2.net
1629 22/08/10 16:04:18 ID:
1628
次の

1630 22/08/10 16:04:24
1627
イボスレみたい

1632 22/08/10 16:05:29
1628
ありがとう

1633 22/08/10 16:09:14
1625
あんた主?

1634 22/08/10 16:09:45
1633
ちがう

1637 22/08/10 16:14:40
1636
ホームレス?

1639 22/08/10 16:19:25
1637
外出中

1641 22/08/10 16:20:54
1640
もうループしてるってw

1649 22/08/10 16:24:48
1647
その意見の人も詰まるとこ真央主歓迎って感じだよね

1650 22/08/10 16:25:05 ID:
!aku1649
アク禁:1649

1651 22/08/10 16:25:34
1642
お前が知ってる時点で乗り遅れてるよ

1652 22/08/10 16:25:48
1649
なにをイミフなこといってんのこのパータは

1653 22/08/10 16:26:22
1651
根性がバクソだねお前wお察し

1655 22/08/10 16:27:57
1646
食事会って品があるな

1656 22/08/10 16:28:32
1653
バクソならバカだから騙されるだろw

1658 22/08/10 16:30:40
盆休みは13-16まで
1661 22/08/10 16:32:26
1660
嘘つけw

1665 22/08/10 16:35:39
1664
バクソのせいだよ

1666 22/08/10 16:35:43
1664
頭悪くて読解力ないからアンチコメまでアク禁して優秀なアンチが数名消えた

1670 22/08/10 16:36:36
1668
ま?

1671 22/08/10 16:37:02
1669
良かったわ

1679 08/10 16:40:41
1669
次主やりたい?ならいいよ
IDIDうるさいから立てただけだから
今外出中だし終わるまでに時間不明だけど

1680 22/08/10 16:40:45
1677
ナマポか

1681 22/08/10 16:40:48
1677
何やってんの?

1682 22/08/10 16:41:24
1681
パンフ配りww

1684 22/08/10 16:42:42
1682
ど底辺は風俗チンペロ

1685 22/08/10 16:42:43
1681
バクソの加工画像拡散
一枚50円なんだけど、今年の3月頃から給料が振り込まれない

1686 22/08/10 16:43:10
1685
www

1687 22/08/10 16:43:15
1685
ソース

1690 22/08/10 16:45:21
1689
お前がアンチの妨害してるよな

1695 22/08/10 16:46:47
1693
しつこいって日刊爺
何がIDだよ、利用者の情報ぬきたいだけ

1696 22/08/10 16:46:57
1689
そんなの関係ねぇの!?

1699 22/08/10 16:47:49
1694
支持?選挙にも行かない奴が寝言たれるなタワケ

1708 22/08/10 16:49:32
1705
うんw

1710 22/08/10 16:49:57
1707
知らん

1711 22/08/10 16:50:11
1709
お金勿体ない

1712 22/08/10 16:50:24
1711
アホか

1713 22/08/10 16:50:34
1712
バクソが思ってることだよ

1714 22/08/10 16:50:56
1713
わかってる

1715 22/08/10 16:50:58
1712
おまえ失礼だな

1716 22/08/10 16:51:12
1715
まあな

1717 世界平和にゃんつば! 22/08/10 16:51:44
えちえち美少女アイドルつばにゃん💕
世界中の男達に愛されてるつばにゃん!
超超超超カワイイ〜💗 萌え萌え


1718 22/08/10 16:51:59 ID:
!aku1717
アク禁:1717

1719 22/08/10 16:52:03
1717
おもかげなし

1720 22/08/10 16:52:24
1716
リアルでおまえみつけたらパンパンや

1721 22/08/10 16:52:46
1720
パンパン?犯されんの?

1725 22/08/10 16:54:18 ID:
!aku1720
アク禁:1720

1726 22/08/10 16:54:55
1720
お前死んだなwざまあ

1727 22/08/10 16:54:57
1724
イグアナかな

1728 22/08/10 16:55:07
1724
おもろ

1729 22/08/10 16:55:10
1727
うん

1731 22/08/10 16:55:59
1730
明日祭りいく

1734 22/08/10 16:56:14
1732
誰の?

1735 22/08/10 16:56:26
1731
いいね。食いまくりたいな

1736 22/08/10 16:56:27
1734
バクソの

1741 22/08/10 16:58:12
1738
イカ焼きとビールやりたい

1743 22/08/10 16:58:22
1741
いいねー

1753 22/08/10 17:02:06
1745
まじかよ!
ちょっと抜けるわ

1754 22/08/10 17:02:10
1752
主?

1755 22/08/10 17:02:19
1754
そう

1756 22/08/10 17:02:32
1745
バクソより可愛い←まるでバクソが可愛いように言うなや

1757 22/08/10 17:02:37
1752
じゃあここから禁止にしよう

1762 22/08/10 17:03:42
1759
これ誰のわく?

1765 22/08/10 17:04:09
1751
髪がルンペンw

1766 22/08/10 17:04:13
1759
「例え風俗で働いてても」
↑働いてないならこんなこと言わない

1769 22/08/10 17:05:11
1768
NNしてるからピルのせいかな

1776 22/08/10 17:06:11
1769
バクソに生で入れるなんて、正気の沙汰じゃない
ちんこ糜爛しそうで怖い

1777 22/08/10 17:06:17
1774
俺もw

1778 22/08/10 17:06:23
1769
何十年前のピル飲んでるん?w

1779 22/08/10 17:06:27
1776
糜爛?

1780 22/08/10 17:06:31
1777
www

1781 22/08/10 17:06:35
1779
びらん

1782 22/08/10 17:06:36
1774
わたしもw

1783 22/08/10 17:06:55
1776
化学兵器並みだなw

1786 22/08/10 17:07:19
1784
びらん

1787 22/08/10 17:07:30
🦍tweet
久々のチバリヨ
軍資金2万円の8万勝ち🍒

1790 22/08/10 17:08:07
1766
これ逆に風俗で働いてる事が正しかったら反訴でバクソから金とれるよ

1791 22/08/10 17:08:10
1789
今はないよ

1794 22/08/10 17:08:35
1791
合ってないと太ったり副作用出てくるよ

1795 22/08/10 17:09:00
1793
だってしてないから

1798 22/08/10 17:09:35
1795
大原爺は何でしてるって拡散してたの?

1799 22/08/10 17:10:05
1794
わかりました

1800 22/08/10 17:10:09
1798
LINEじゃない

1801 22/08/10 17:10:10
1797
薬代浮かすために仕事する時期だけ飲むのかも

1803 22/08/10 17:10:33
1800
それじゃなく
してないなら、してるって言わないよな

1804 22/08/10 17:10:44
1803
開示請求してないってことよ

1808 22/08/10 17:11:33
1806
え?

1810 22/08/10 17:11:52
1808
民事にきりかえたって言ってたよバクソ

1811 22/08/10 17:12:03
1810
は?

1813 22/08/10 17:12:11
1810
君はそれを真に受けてるの?

1814 22/08/10 17:12:13
1812
がちで?

1815 22/08/10 17:12:26
1813
受けてるわけないじゃんw

1816 22/08/10 17:12:32
1810
元々民事だろ

1817 22/08/10 17:12:39
1814
貯めてるよ
自分の金使わないで40歳だよ

1818 22/08/10 17:12:43
1816
そーだよ?w

1819 22/08/10 17:12:51
1816
刑事とか民事以前の開示請求訴訟だよ

1820 22/08/10 17:12:58
1817
大原が言ってたの?

1821 22/08/10 17:13:06
1818
知らなかったんだ?

1822 22/08/10 17:13:10
1816
民事じゃなくて開示請求訴訟

1823 22/08/10 17:13:15
1820
わかるわ

1824 22/08/10 17:13:19
1819
は?それを民事訴訟って言うんだけどw

1827 22/08/10 17:13:56
1821
ばかにするためにバクソが言ったこと書いただけねwアスペ?w

1828 22/08/10 17:14:37
1825
それを民事訴訟って言うんだけどw

1829 22/08/10 17:14:45
1821
1822

1830 22/08/10 17:15:04
1828
訴訟までいってないから

1831 22/08/10 17:15:08
1827
お前の言いたいこと察するほどバカじゃないから。バクソが言ったと言えばいいじゃん、アホか

1832 22/08/10 17:15:23
1831
わかってないのお前だけだよアスペ

1833 22/08/10 17:15:35
1831
それを民事訴訟って言うんだけどw

1835 22/08/10 17:15:44
1828
住所わからないから訴訟できない

1836 22/08/10 17:15:54
1832
普段からアスペ、アスペって言われてるんだな。可哀想

1837 22/08/10 17:15:55
1828
民事で発信者情報開示訴訟をしたけど棄却
何処の誰だか分からないのに新たに民事だとか、意味わからんけど民事に切り替えるのは不可能

1839 22/08/10 17:16:13
1836
今度は妄想?バクソみたいw

1846 22/08/10 17:16:52
1843
誰が?

1847 22/08/10 17:16:58
1842
そそ!

1848 22/08/10 17:17:03 ID:
1846
今わたし

1851 22/08/10 17:17:55
1841
主さんごめんね、向こうにレベル合わせて低次元なコメしてしまった

1852 22/08/10 17:18:00
アク禁希望

スレ終わるまで責任持てないなら主やんなよ
1843

1853 22/08/10 17:18:06
1851
うん

1854 22/08/10 17:18:08
1852
それなw

1855 22/08/10 17:18:09
1851
煽りアク禁

1856 22/08/10 17:18:21 ID:
1852
だからみてるじゃん

1857 22/08/10 17:18:31
1851
まだ煽りたいの?

1858 22/08/10 17:18:42
1856
煽りもアク禁お願い

1860 22/08/10 17:18:43
私もそう思う
1852

1867 22/08/10 17:19:51
1865
なんで?良くね?

1875 22/08/10 17:21:13
1873
荒らすなよ

1876 22/08/10 17:21:18
1861
8−2=8wwwww

1878 22/08/10 17:21:23
1871
次やっていいよ
IDIDうるさいから立てたけどまだ外だし、ゆっくりみれるならお前がやれ

1879 22/08/10 17:21:33 ID:
!aku1874
アク禁:1874

1880 22/08/10 17:21:39
1876
典型的なパチンカス脳w

1881 22/08/10 17:21:43
1879
😆👍️✨

1882 22/08/10 17:22:02
1881
自演

1883 22/08/10 17:22:13
1882
違うよ?

1884 22/08/10 17:22:19
1882
アク禁

1887 22/08/10 17:22:33 ID:
!aku1882
アク禁:1882

1888 22/08/10 17:22:49
1887
👍️nice

1891 22/08/10 17:23:45
1890
いいじゃん自由なスレ

1892 22/08/10 17:24:01
1890
アク禁してるんだからいいだろ文句言うなよ

1897 22/08/10 17:26:36
1896
やさしい

1898 22/08/10 17:26:58
1896
みんなもこんな天使になって

1901 22/08/10 17:30:21
1900
汚い

1903 22/08/10 17:31:31
1900
グロ

1905 22/08/10 17:32:00 ID:
!aku1900
アク禁:1900

1908 22/08/10 17:34:09
1889
算数w

1911 22/08/10 17:38:10
そんなこんなで、後100
1912 22/08/10 17:38:29
1910
そうなの?

1913 22/08/10 17:38:39
1900
バクソのけつ?

1914 22/08/10 17:39:04
1912
新規感染者数は減り始めた

1917 22/08/10 17:39:41
1915
保険金目的かな

1918 22/08/10 17:39:56
1917
そっち?w

1919 22/08/10 17:40:10
1918
そっちがすごい増えてるらしい

1922 22/08/10 17:41:47
1920
保険入ってもいないのにな.

1923 22/08/10 17:42:02
1921
累計だからそれ

1924 22/08/10 17:42:37
1923
今きた速報
保険目当てで調べてるんだね

1925 22/08/10 17:43:05
1924
検査したら商品券もらえるところもあるからね

1928 22/08/10 17:44:02
1927
そういうセコいことやるやつらは貧乏なんだろ

1931 22/08/10 17:45:28
1929
自称セレブなのにね

1932 22/08/10 17:45:56
1929
今さらw

1936 22/08/10 17:54:01
1922
今入院してるけど、同室の人も保険もらってウハウハしてるよ

1939 22/08/10 17:56:50
1936
何で入院?

1942 22/08/10 18:02:40
1936
そんな症状の人が入院できるの?

1944 22/08/10 18:04:46
1941
髪が山姥みたいになってきてる

1945 22/08/10 18:06:08
1944
シャンプーも買えないのかな?

1948 22/08/10 18:08:10
1945
シャンプーはソープかホテルのを使うんだろ?

1950 22/08/10 18:09:06
1947
80kg維持するにはかなりの量だなw

1951 22/08/10 18:09:44
1日5食は食べると思うんだよね
80キロだと

1954 22/08/10 18:12:55
1952
万個晒しおばさんだよ?
弁護士にも自分の万個見せていいから依頼した。キチガイだよ

1959 22/08/10 18:17:21
1939
糖尿病だね、自分も糖尿病
よっさんなんかカワイイもんだよ、数値

1961 22/08/10 18:18:50
1960
うん、保険適用で入院できるレベルのa1cだね

1963 22/08/10 18:20:09
1962
ご飯一回85gだよww
慣れたけどね

1965 22/08/10 18:20:43
a1c?治るの?
1967 22/08/10 18:21:26
1965
少しづつ落ちていくよ、薬と運動と糖質制限で

1969 22/08/10 18:22:00 ID:
1966
そうだな(-_-)

1971 22/08/10 18:22:24
1967
頑張って

1972 22/08/10 18:22:41
1969
また暇な時に主やってね

1973 22/08/10 18:22:41
1971
うん、ありがとう

1974 22/08/10 18:22:54
1972
うん、ありがとう

1975 22/08/10 18:23:10
1973
あ、同じことかいた

1976 22/08/10 18:23:36
1970
アホだなバクソ

1979 22/08/10 18:24:56
1977
バクソいた

1980 22/08/10 18:25:06
1977
そうだよね❣️

1982 22/08/10 18:25:17 ID:
!aku1980
アク禁:1980

1983 22/08/10 18:25:24
1980
自演

1987 22/08/10 18:29:09
1986
金バエが使ってた奴

1988 22/08/10 18:29:12
1986
そもそも10割負担だから入院前に保証金必要

1990 22/08/10 18:32:24
1986
まあ、こういう制度があるってことは日本はまだまだ良い国だよ
アメリカはないからね、貧乏人は死ぬしかない

1992 22/08/10 18:32:46 ID:
!aku1991
アク禁:1991

1995 22/08/10 18:33:05
1991
お前しんだ

1998 22/08/10 18:36:20
1996
整形済み

1999 22/08/10 18:37:45
1990
アメリカはナマポある?

2000 ゆきいちご様 22/08/10 18:37:49
1992
えみたんは18歳の天使
えみたん可愛い
えみたんは18歳の天使
えみたん可愛い

2001 シコシコ大臣 22/08/10 18:37:49
にゃんつばは😍💓💓💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕

おりのオカズ💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕

シコシコ大臣は😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌

たぬきの支配者💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕💕💕😌💕💕

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳