-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ218

325件ヒット!
1 22/08/09 23:27:40 ID:3q.
連投 信者 だっしゃ アク禁 雑談ほどほど
前スレ(2ch2スレ)

14 08/10 00:12:10
13
米とサーカス行った時もこいつだけは初心者アングルだったからねwww

15 22/08/10 00:14:25
14
何食ってるかさっぱり分からないしセンスないね

22 22/08/10 00:26:51
17
略し方はいちふなだよ。ちゃんとした読み方はしりつ

51 . 08/10 00:58:16
49
無料の🍵 10ptの価値もないからMPも少ないしなwww

52 08/10 01:00:34
51
アイテム流れてくるの邪魔だからコインだけ投げてくれって言った時だけでいいってこいつが言ったからな。無料ポイントのお茶がお団子ポイントになる前にw

71 22/08/10 01:07:29
1人が40万投げたんでしょ?
87 . 08/10 01:15:55
86
5319人  アクティブ(43)

102 . 08/10 01:24:28
100
女「入れても良いよ」
豚 挿入
女「え?入ってるの?」

104 22/08/10 01:25:00
102
wwww

108 22/08/10 01:27:55
106
家族に恵まれない老後になると思うよ 孤独

109 22/08/10 01:28:12
102
オフパコ相手に入ってるか分からないぐらい小さかったって言われてたね

111 22/08/10 01:29:43
109
前戯もしないで服も脱がさず即入れするからねw しかもゴムなしで早漏

114 22/08/10 01:30:49
111
豚の交尾だね

116 22/08/10 01:31:10
111
小さくてそーろーだっせww

118 22/08/10 01:33:53
113
なにw

124 22/08/10 01:38:27
123
やば

147 08/10 01:51:45
135
闇レポにはきつく反論しなくなったよねw

149 08/10 01:52:49
148
無い

150 22/08/10 01:53:00
148
スティッカムでやるレベル

151 08/10 01:53:34
148
壁に向かって一人で話す内容

156 22/08/10 01:54:34
152
154

162 22/08/10 01:55:34
典行、だっしゃレベル1万
167 . 08/10 01:56:53
典行、自分名義で📱買えない
172 08/10 01:57:51
170
芸NO人だよね

174 . 08/10 01:59:29
173
褒める言葉のレパートリーないのが真実ねwww

176 . 08/10 02:00:10
175
納税してないので追徴課税がかな?ww

181 . 08/10 02:08:23
また発酵🍛見せるのかよ
184 22/08/10 02:09:32
典行、🍛神回
186 22/08/10 02:09:42
典行、🍛だっしゃ
187 22/08/10 02:09:44 ID:
!aku
154
155
158
アク禁:154155158

188 22/08/10 02:09:55 ID:
!aku
159
160
161
アク禁:159160161

189 22/08/10 02:10:39
!kai159
アク禁解除:159

190 22/08/10 02:10:53
!kai161
アク禁解除:161

194 22/08/10 02:11:50 ID:
!aku
186
184
177
アク禁:177184186

216 . 08/10 02:21:01
213
こいつの場合1万とかじゃなくて1000円とかでケチりそうww

217 22/08/10 02:21:30
212
お残しはゆるしまへん

219 22/08/10 02:22:19
216
1000円あげるから片しに来いってゲリスに言ってたな

233 . 08/10 02:29:36
231
ん?有名になる手助け?

もちろんTV局に迷惑配信者だから放映するなって伝えないといけないけどww

244 22/08/10 02:55:41
おまえが1番倉内を馬鹿にして言葉の暴力でストレス与えたくせに
253 . 08/10 03:08:03
豚  5702人  アクティブ(58)
芋  3618        (37)
加川 1281        (47)

296 22/08/10 05:14:51
289
それな。あと1ヶ月ちょいでお別れするんだからオプレク行けばいいのにな

302 22/08/10 05:19:11
301
まだ切れてないんだ

308 22/08/10 05:21:50
芋・加川「絶対10月からメンシプ始めると思う」
312 . 08/10 05:25:53
311
とっくに忘れてる
むしろすぐに家に帰りたがらずにダラダラ長時間して配信やってるアピしてる

324 22/08/10 06:54:45
芋6300
石川 1650
ワロタwww

328 22/08/10 07:25:02
308
ワイの予想は12月

331 22/08/10 08:06:19
327
オプレクあと1ヶ月半ちょいあるのになんでオプレク行かないでサブでやり続けたんだろ?最後の時くらいやれば思う存分やればいいのにw不貞腐れてもうオプレクはしない感じか?

332 . 08/10 09:31:34
331
むしろ寝配信でも時給発生するんだから9月末までフルで同時配信すれば良いだけと思うんだけどなww

341 22/08/10 10:51:21
1
336

342 22/08/10 11:15:28
331
そこまでするとノリミドも無くなると思ってるからじゃね?同じハゲ並べるよりハゲそうな野田並べてノダミドでリニューアルすればいいのになw

375 22/08/10 20:16:28
371
匿名外しを強要、アイテムオフも強要。オデとオデのリスナーdisは許さんといいながら今池ナイトで他配信者のリスナーをdisってたっていうことをいうね。

417 22/08/10 21:17:07
416
やだ、帰ってくるなwww

420 22/08/10 21:17:46
416
東濃だけど断る

421 22/08/10 21:18:04
419
座間

423 22/08/10 21:20:18
421
ごめん野田の真似って書いてあったからひまわりまつりのことかだと思ったら普通に畑に行くのか

434 22/08/10 21:27:56
431


448 22/08/10 21:38:22
この人のスロ配信って10年前の3G配信なのかってくらい画質が悪い
455 22/08/10 21:43:57
キティおばさんサポラン1位が酔って変なコメしてNG入れたけど30分で解除した石川
462 22/08/10 21:49:40
461
最近コメ止まり気味になる時キレてるような気がする

476 22/08/10 21:54:08
471
直前でめんどくさくなっただけでしょ

482 22/08/10 21:55:12
481
え、行ったけど

486 22/08/10 21:57:05
お盆だから実家に帰って、親に100万200万あげたりしてみろや
520 22/08/10 22:02:47
517
祭りとか旅とか自分で出かけてこそよね。信者はほんとに引きこもりばっかりなんだろうね

582 22/08/10 22:09:42
石川って🥔とか沼系が数字出すと焦りがあるのかとたんに機嫌わるくなる気がする
明日🥔弾丸富士登山だし、今日はワンコそばで数字出してたし

584 22/08/10 22:09:48
581
ロックオンまったなし

612 22/08/10 22:14:25
610
コメもっと過疎れば面白いのに

617 22/08/10 22:14:54
アクティブ31
624 22/08/10 22:15:19
617
この31人大事にしてやれよ

662 22/08/10 22:21:21
アクティブ31
751 22/08/10 22:30:30
コイツが配信に100万全部使うわけねーわ
755 22/08/10 22:30:39
企画に100万いるってそんな使わないだろ
774 22/08/10 22:32:50
771
解雇?何かやらかしたの?クビってことよね?

804 22/08/10 22:34:54
791
言論統制とか独裁政権のやつなんだよな

814 22/08/10 22:36:01
811
www

821 08/10 22:36:34
817
唐揚げ弁当www

825 22/08/10 22:36:44
817
食ってただけやで

847 22/08/10 22:38:06
839
1人ずつ消えてくけどな

848 22/08/10 22:38:12
コレコレでチャンネル1000万前後みたいだからなwやれば稼げるだろww
872 22/08/10 22:40:54
869
10万くらいになったのかな。一応つけようと必死感あったし

887 22/08/10 22:42:07
881
これ終わったらオプだけにするね

897 22/08/10 22:43:13
オプ25万、ツイキャスお茶爆100万、ニコニコチャンネル5万、スロ案件15万って感じかな
930 22/08/10 22:46:09
916
布団は披露宴のとき緑に興味深々で豚は絡まなかったような

953 22/08/10 22:47:47
たぬき閲覧100
955 22/08/10 22:47:50
941
馬鹿信者ばかりだからな

962 22/08/10 22:48:17
951
おかしいな?って感じてる信者もいるよね

974 22/08/10 22:49:10
971
そうだよ

975 22/08/10 22:49:20
971
ここで誤爆した人だよ

985 22/08/10 22:50:05
971
そそ、バスおば

1011 22/08/10 22:52:24
1004
コレコレさんですか?

1014 22/08/10 22:52:56
1003
それであんなことやってたんじゃサイバーエージェントも金払う気無くすわな
ゲーム一切やらないし

1016 22/08/10 22:53:04
1013
ふふふ

1037 22/08/10 22:55:13
1036
思ってるなw

1038 22/08/10 22:55:16
1021
活字の本を読まないからね
だから語彙も比喩も貧弱なんだよ
説明書が読めないのは勝手な解釈しようとするから

1041 22/08/10 22:55:43
1039
ぴったりだね

1042 08/10 22:55:43
1036
モイも切り時探ってるかもしれないのにな

1045 22/08/10 22:56:03
1037
キャバ嬢にLineしてるだけなのに

1048 22/08/10 22:56:23
1041
たぶんねwwwwwwwww

1051 22/08/10 22:56:43
1039
加川は中学出てからテキ屋で働いてたからね
感謝の心と人からどうやれば可愛がられるかをしっかり学んだから

1053 22/08/10 22:56:47
1046
それウナが浮かぶw

1056 22/08/10 22:56:57
1044
留置所かも

1060 22/08/10 22:57:19
1058
笑ったわw

1063 22/08/10 22:57:31
1058
くそwww

1065 22/08/10 22:57:50
1062
無理だろw

1067 22/08/10 22:58:02
1058
野田ナイスーw

1072 22/08/10 22:58:36
1062
ツイッチは暴言吐いて即バンくらう

1074 22/08/10 22:58:50
1069
もういつ言い出そうかまできてるよね

1077 22/08/10 22:59:33
1062
Twitchに行くと言ってたけど、ゲームやらないしすぐに人や世間を罵倒するから3日と持たずに垢凍結だよ
つべはもう逃げたから、あとは豚の心のままに配信できるのはFC2アダルトチルドレンしかない

1081 22/08/10 23:00:03
1071
見てきたーNICE

1083 22/08/10 23:00:38
1075
笑った

1085 22/08/10 23:00:55
1082
ありがとう

1086 22/08/10 23:01:08
1076
ツイキャスはいつBANされてもいいから好き勝手やってるとか言ってたけど、めちゃくちゃ規制にビビってるよなwww

1087 08/10 23:01:14
1079
メンシプに対して否定的な考え方だってわかってるからロックオンされないために言いたくても言えないんじゃ

1090 22/08/10 23:01:41
1080
最初のニコ生チャンネルみたいにサブ垢作りまくって複数入会なんて出来ないし、ゲリスには無理だろ?

1092 22/08/10 23:02:50
1090
カード決済だしなーw

1093 22/08/10 23:03:21
1092
ゲリスさんには大きな壁だよねw

1096 22/08/10 23:03:52
1086
あいつは見切りをつけた配信サイトでは必ずちんこを出す癖があるからなキャスに依存しないと生きていけないから
キャスでまだやらないということは

1098 22/08/10 23:04:04
1094
それな。どこ行っても弁当買って地べた飯

1099 22/08/10 23:04:34
1097
女嫌いなのにBBAに媚びるのなんなんだろうな

1103 08/10 23:04:55
1099
銭ゲバ

1106 22/08/10 23:05:49
1102
子供盗撮変質者で通報案件

1109 22/08/10 23:06:32
1102
家族やカポーが来るとこに中年毒男が一人で来る…
嫌だなぁ…

1112 22/08/10 23:07:01
1108
ひまわりは無料だから許可いらないと勝手に思い込んでるみたい

1113 22/08/10 23:07:30
1109
不自然な異様な光景だぞ

1116 22/08/10 23:08:01
1112
入場料はタダでも管理者がいるのにね

1117 22/08/10 23:08:16
1113
自撮り棒伸ばしてブツブツ言いながら笑ってるんだよ?w

1119 22/08/10 23:08:33
1117
怖すぎる

1123 22/08/10 23:09:53
1120
人を大切にしないから人に大切にされないんだよ

1126 22/08/10 23:10:22
1121
秋田でもJC可愛いって連呼してたしな

1129 22/08/10 23:10:56
1119
見たことあるけど、スマホに向かってでかい声で独り言や猥雑な話するんだよ?
頭のイカれた奴にしか見えないもん
だから人混みの中でもモーゼの十戒になる

1130 22/08/10 23:11:15
1127
Tシャツが汗で色変わるしw

1131 22/08/10 23:11:17
1126
祭りになにしに行った?気持ち悪い

1132 22/08/10 23:11:18
1129
そりゃ避けるわ

1139 22/08/10 23:12:27
1134
幸せな人みると憎しみ燃やすからなあいつ
やばいよ

1140 22/08/10 23:12:31
1129
モーゼwww

1146 22/08/10 23:14:24
1142
旦那が席を離れてたら奥さんをジロジロ見るくせにね

1158 22/08/10 23:19:55
1153
デコに汚い種着いてるひまわり

1161 22/08/10 23:22:26
1152
コレ見たやろ?

1168 22/08/10 23:24:15
1165
後からフォローすれば何言ってもいいみたく思ってね豚

1169 08/10 23:24:22
1159
これ見て中止にしたなww

1170 22/08/10 23:24:39
1168
いつも変なフォローしててかっこ悪い

1179 22/08/10 23:26:02
1177
そして配信ボタンも押すな

1185 22/08/10 23:29:37
1180
見てないけどまた知ったかぶりで適当な事言ってるのか

1187 08/10 23:30:28
1183
1184
そもそもがオプクビになる前にオプレクして稼げばってたぬきに書かれて同時配信だけどねww

1189 22/08/10 23:32:22
1188
台風より車載にブルッてるからな

1190 22/08/10 23:33:35
1188
台風大好きとか台風よく来る地域に住んでるこっちからするとかなり不快。そもそも大雪と台風好きとか子どもじゃん

1223 22/08/10 23:38:05
1217
そこら辺ひっくるめて通報してきた

1226 22/08/10 23:38:31
🌻🌻🌻痴漢のおじさんキモ
1234 08/10 23:39:17
1222
号令あればいつでもスパムるよ

1237 22/08/10 23:39:31
1222
40越えたBBAだからな。通報するわ

1269 22/08/10 23:42:12
1265
流石に行けないわのコメントをロックオン

1273 22/08/10 23:43:05
1260
暴力、反社会的な表現を含む、で通報した

1277 08/10 23:44:10
1275
タケノコ地面から生えてると思って言ったら置かれてるだけ(記事には書かれてる)

1281 22/08/10 23:45:01
1273
同じく通報したわ

1282 22/08/10 23:45:05
1280
いる

1287 22/08/10 23:46:01
1285
さがったねえw

1289 22/08/10 23:46:21
1282
ありがとう スパムしたからこっちからは見えないのか

1294 22/08/10 23:46:46
1290
聞いてこい

1297 22/08/10 23:47:34
1289
スパムは見えるよ
ブロックは見れない

1298 22/08/10 23:47:37
1260
通報完了

1301 22/08/10 23:48:50
1297
ほんとか?NGにはいれてないんだかな…

1309 22/08/10 23:51:02
1307
オプ主と絡めよw

1311 22/08/10 23:51:21
半月に1回メガネの度数を変えてるって言ってたけど、目が見えなくなってきてるのか
1314 22/08/10 23:51:36
1312
だよな

1319 22/08/10 23:52:11
1311
急激な視力低下なら失明待ったナシ

1320 22/08/10 23:52:22
1316
企画力ゼロおじさん

1322 22/08/10 23:53:23
1311
糖尿の合併症で目に新生血管ができまくって網膜症と黄斑賞と網膜剥離と36歳で白内障もなってそうだね

1325 22/08/10 23:54:23
1324
こすいよな

1329 22/08/10 23:54:51
1324
一番やられたくない流れだろ

1336 22/08/10 23:55:41
1331
本当性格悪すぎ

1340 22/08/10 23:56:13
1330
カエンダエにまだ執着してんのかな?
ベニテングタケでもいいから毒キノコ見つけたら食えよ

1346 08/10 23:57:09
1338
ゴーミン使えば大丈夫ww
結局樹海でしか使ってないけどwww

1356 22/08/10 23:58:48
1353
井上尚弥の家あるところ

1357 22/08/10 23:58:51
1353
それくらい調べろ

1358 22/08/10 23:59:11
1355
なんで後になんの?

1359 08/10 23:59:52
一般社団法人 座間市観光協会 TEL 046-205-6515  Mail kankouzm@bh.wakwak.com

個人撮影は良くても誰が映るか分からない生配信はNGだろうけどwww

1361 22/08/10 23:59:56
1340
ベニテングタケは毒性も少ないし旨味成分たっぷりだから石川なんかにはもったいない
信州とかでは塩漬けにして毒抜いて保存食にするっていうし

1367 22/08/11 00:00:32
1358
ツイート見てみたら分かるよw
石川が19時ごろ、野田が20時ごろ

1375 22/08/11 00:01:13
1362
お前がたぬきに書き込んでる機械にはなんの機能が付いてるか考えてからにしな

1377 22/08/11 00:01:45
1375
ちょっと厳しいって

1378 22/08/11 00:01:45
1362
馬鹿だろ

1380 22/08/11 00:02:12
1378
バカですねー

1406 22/08/11 00:05:02
1402
オプクビって?

1408 22/08/11 00:05:43
1406
契約期間終了だよ
もう更新はしません、てこと

1412 22/08/11 00:06:53
1411
そんな恥ずかしい事他にする人居ないから

1413 22/08/11 00:07:12
1406
要らない配信者

1414 22/08/11 00:07:15
1411
池沼ならだれでもできることだしね

1418 22/08/11 00:07:57
1411
その土地と地元民の悪口を延々喋るからな
他の配信者は良心の呵責に耐えられないから豚の独壇場だわな

1421 08/11 00:08:29
誰か🍄つんで豚の家に投げ入れて欲しいわww
1422 22/08/11 00:08:44
1419
ここみながらググりながら忙しいな

1424 22/08/11 00:09:17
1416
中学一年の理科で学ぶよね?
何聞いてたんだろ?

1431 22/08/11 00:10:52
1429
ナイス

1435 22/08/11 00:12:48
1430
ふわは厳しいよ?
得意の誹謗中傷と車載は特にね
豚ならファンティアでBBA会員にスケベな下着姿晒せばいいよ

1438 22/08/11 00:15:09
1436
そうだよ。最初は1週間、次に1ヶ月、3回めは無期限

1439 08/11 00:15:18
1436
関係ないよw
コメント送信失敗とか重い時は誰でもあるw
そもそもスパムしたら別アカウントじゃないとコメ見えなくない?

1442 08/11 00:15:46
1438
それはコメBANの時なw

1443 22/08/11 00:15:48
1439
別垢で見てる

1445 22/08/11 00:17:08
1436
今日のはメンテミスらしい

1446 22/08/11 00:17:32
1445
そうなんだ ありがとう

1448 22/08/11 00:17:50
1447

1450 22/08/11 00:18:13
1447
信者さんお疲れ

1462 22/08/11 00:21:24
1459
あれ面白かったな

1463 22/08/11 00:21:59
1459
野田への愛が感じられるな

1465 22/08/11 00:22:26
1459
難しい言いながら最後までやってくれるとリスナーも嬉しいよな

1467 22/08/11 00:23:17
1465
一方、この豚はものを2階に置いてはい!終わり

1468 22/08/11 00:23:53
1466
豚がやめろって言ってるだけ

1474 08/11 00:24:55
1464
VSゲース 下山リスナー

1482 08/11 00:26:36
1477
精神疾患系は1度ハマると同じ物ばっかりたべるからねww

1483 22/08/11 00:26:46
1480
やらしい目つきのキモいやつ

1487 22/08/11 00:27:37
1484
あれ目つきやらしい

1496 22/08/11 00:31:31
1493
あれはプリペイド携帯じゃない?

1497 22/08/11 00:31:45
1496
2台とも?

1503 08/11 00:33:24
1499
毎回前日に背負って見せたがるwww

1512 22/08/11 00:35:32
1508
デブでも金の出しっぷりがいいならキャバ嬢で相手されるけどケチだしね

1522 22/08/11 00:36:12
1497
一台はプリペイドでもう一台はわかんない

1538 22/08/11 00:38:13
1537
集まるわけw

1546 08/11 00:38:59
1544
外配信用のPCも買いたいらしいよww

1556 22/08/11 00:40:02
1550
内面は整形できないからなあ

1559 08/11 00:40:56
1557
TJも車の中から一般人に暴言吐いてBAN&ナイス剥奪

1562 22/08/11 00:41:12
1559
だよねw

1586 22/08/11 00:42:58
1560
ふわっち78回やって8万円のトラウマ

1596 08/11 00:43:36
1592
今言ったよw

1602 08/11 00:44:01
1581
「墓場」は書けるけど「配信者の墓場」がNGワードの闇のふわっちwww

1610 08/11 00:44:38
1602
闇深いよな

1635 22/08/11 00:46:28
1628
分かりやすくて草

1636 22/08/11 00:46:33
ナイスはもんじょりに頼んだら楽勝に1位になれる
1638 08/11 00:46:34
1630
言ったww

1640 22/08/11 00:46:50
1637
なるほどね

1644 08/11 00:47:00
1630
言ったww

1646 22/08/11 00:47:10
1643
本当だよね

1654 22/08/11 00:48:00
1651
お帰りくださいw

1659 22/08/11 00:48:25
1658
残る

1661 22/08/11 00:48:39
1657
たぬきかな?

1666 22/08/11 00:49:13
1664
汚い

1668 08/11 00:49:17
1659
いや久保田に負けた時の会は削除逃げしたから

1669 22/08/11 00:49:22
1664
きも

1671 22/08/11 00:49:39
1664
誰がこの顔に金投げんだよ

1672 22/08/11 00:49:54
1664
汗臭そう

1677 08/11 00:50:48
1658
え?今キャスとオプ同時配信してるの??

1679 22/08/11 00:51:01
1677
いま同時

1681 22/08/11 00:51:13
1665
ポケモン配信トラブったときにつわはすがヘルプしてくれたからな

1684 08/11 00:51:36
1679
えええええええww
今までそんな事あったっけ?

1708 08/11 00:54:20
1695
課金してくれるバ囲いも新規リスナーも居ないからタダのnice狙いです!

1709 22/08/11 00:54:24
1703
ふわで匿名付けれないのにwww

1714 08/11 00:55:11
1709
きつねすら無理ww

1717 08/11 00:55:26
もうすぐ4時間だけど📱に変えて車載しろよなwww
1722 22/08/11 00:55:43
1719
もう無理だね

1724 08/11 00:56:13
1715
4863人  アクティブ(30)

1728 22/08/11 00:56:44
1724
向こうにコメントしたくない

1729 22/08/11 00:56:55
1727
やさしい

1744 08/11 00:59:16
1738
www

1776 22/08/11 01:02:54
1767
あれほぼ死に垢の残骸登録者だから

1782 22/08/11 01:03:43
1779
言ってること中身空っぽ

1789 08/11 01:04:20
【定期】車載配信時の通報 規約 第12条 禁止事項 【法令に違反する行為,権利侵害行為等】(1)法令に違反する行為,公序良俗に反する行為(21)その行為が前各号のいずれかに該当することを知りつつ,その行為を誘因または助長する目的でなされる行為👉車載配信警告来てるにも関わらず開始3分頃からコメント読み上げ機能をONしても聞こえない音量かOFF状態にして画面を注視し道路交通法違反をしています。過去に「内カメラにしたら視線でバレるから外カメにする」などの発言あり。現状のままオススメに載せることは交通法違反を助長させ誤解を招く行為になります。また年齢制限を設けていない設定になっている為に未成年に悪影響を与える配信内容です。貴社は株式上場されたのにも関わらず、法令違反配信を許可するような配信を許し続けるのでしょうか?疑問に思う次第です。また車載配信規制なるのを分かっていて故意にアカウントを切り換えており悪質性高いと思います。配信内容配信確認後、犯罪防止の為にも、即刻、該当配信者の配信停止措置や収益規制とオススメ規制等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます
1800 08/11 01:05:38
1796
www

1802 22/08/11 01:05:58
1770
うんこちゃんの1/10もないのわろける

1803 22/08/11 01:05:59
1789
定期さん申し訳ないけど、定期が長すぎて書き込めないのです。

1804 22/08/11 01:06:08
1796
風強いから当てるのかなり難しい

1807 08/11 01:06:16
1796
生卵投げに行って

1810 08/11 01:06:42
1801
1円でも時給欲しいんですぅぅぅww

1812 22/08/11 01:06:49
1808
ってことはメンシプやりたいんだよなw

1813 22/08/11 01:07:04
1807
生卵勿体無いよ、石ころで十分

1815 22/08/11 01:07:15
1812
そういうことだよな

1819 22/08/11 01:08:34
1804
的が馬鹿みたいにでっかいから大丈夫でしょ

1820 08/11 01:08:35
1812
メンシプはしないような気がするw
だって閲覧5〜6000人居るはずなのにメンシプ入ってくれる人が1000人位しかいないと恥かくぅぅ

1821 22/08/11 01:08:59
今日は話の内容が金金金ばかりで😓
1823 22/08/11 01:09:16
【定期】車載配信時の通報 規約 第12条 禁止事項 【法令に違反する行為,権利侵害行為等】(1)法令に違反する行為,公序良俗に反する行為(21)その行為が前各号のいずれかに該当することを知りつつ,その行為を誘因または助長する目的でなされる行為👉車載配信警告来てるにも関わらず開始3分頃からコメント読み上げ機能をONしても聞こえない音量かOFF状態にして画面を注視し道路交通法違反をしています
1827 22/08/11 01:10:29
1825
気持ち悪いよね

1829 22/08/11 01:11:00
1820
1000人…?200人いけばいい方ではw

1830 22/08/11 01:11:05
1828
うんうん せやな うむとか変なコメばっかりだよなw

1831 08/11 01:11:25
1829
お、おうw

1836 08/11 01:12:36
1834
ふぁぁぁぁww

1838 22/08/11 01:12:42
1834
あーちゃままだ生きてたのwww

1839 22/08/11 01:12:44
1834
こいつまだ居たのか

1841 22/08/11 01:12:55
1834
キラキラしてる

1843 22/08/11 01:13:04
1830
批判コメや質問コメにはピキってロックオンされる
キラコメばかりだと豚に飽きられる
ゲリスも足りない頭で絞り出したのがあの定形コメなんだよ

1844 22/08/11 01:13:11
【定期】8月11日 開始3分からコメ読み機能を使っている程にし、読上げ音を最小にし携帯画面を注視しています。現状のままオススメに載せることは交通法違反を助長させ誤解を招く行為になります。
1846 22/08/11 01:13:17
1834
手術終わった人にかける言葉かよ

1848 22/08/11 01:13:23
1834
気持ち悪いwwwwww

1850 08/11 01:14:13
1841
眼鏡もキラキラしてるw

1853 08/11 01:14:46
1834
ババアじゃねーかw

1856 22/08/11 01:14:54
1852
重度の依存体質なんだろうね

1859 22/08/11 01:15:32
1821
今日「も」

1866 22/08/11 01:17:11
1862
過去の話とか増えすぎてつまらなくなったよな

1869 22/08/11 01:17:45
1866
本当にそれ!
話が進まないから飽きちゃった

1873 22/08/11 01:18:27
1868
ひまわりとブサ顔送ってたら笑うよなw

1874 22/08/11 01:18:37
1789
1823
1844
1845

【定期】通報宜しくお願いします

1881 08/11 01:21:00
1824
いやコピペしないで悪と思うところどれかピックアップで

1885 22/08/11 01:21:29
1880
ねっ汚らしいよねリスナー誰もしてきしないし

1890 22/08/11 01:22:34
1888
コントじゃんw

1892 22/08/11 01:22:59
1876
飽きて他枠

1893 22/08/11 01:23:01
1888
ゲリスひまわり学級多そう

1897 08/11 01:23:08
1888
キッツ・・

1898 22/08/11 01:23:22
1886
キャバ行く前だけ歯磨きします

1901 22/08/11 01:23:53
1881
それだと面倒がって通報してくれる人が減るので、定期はコピペしてしてすぐ通報できる文の方がよろしいかと思います。

1906 22/08/11 01:25:15
1879
包皮炎なw

1910 08/11 01:26:21
1901
キャスの不適切は試飲報告じゃなく、お問い合わせからの方がありがたい

1918 08/11 01:30:44
1915
簡潔雛形お願いします

1923 22/08/11 01:32:10
1919
お前YUKOか?

1924 22/08/11 01:32:25
1921
その人達仲悪いの?

1925 22/08/11 01:32:29
1921
YUKO「黄色バスうぜぇ」

1926 22/08/11 01:32:45
1923
違いますwやめてwww

1927 22/08/11 01:33:11
1922
キャンプして富士山登って綺麗な海行って必死にアピールしてるカシオレデブですぞ(笑)

1929 22/08/11 01:33:48
1844
1823
車載に関してはこれのどっちかでいいと思うけどな。送る側も送られる側も

1935 22/08/11 01:35:42
1934
マジかよww本気出すってどんな事すんだよ

1937 08/11 01:35:45
1931
流石だわ

1940 08/11 01:37:14
1931ん?
1789
👉車載配信警告来てるにも関わらず開始3分頃からコメント読み上げ機能をONしても聞こえない音量かOFF状態にして画面を注視し道路交通法違反をしています。過去に「内カメラにしたら視線でバレるから外カメにする」などの発言あり。現状のままオススメに載せることは交通法違反を助長させ誤解を招く行為になります。また年齢制限を設けていない設定になっている為に未成年に悪影響を与える配信内容です。貴社は株式上場されたのにも関わらず、法令違反配信を許可するような配信を許し続けるのでしょうか?疑問に思う次第です。また車載配信規制なるのを分かっていて故意にアカウントを切り換えており悪質性高いと思います。配信内容配信確認後、犯罪防止の為にも、即刻、該当配信者の配信停止措置や収益規制とオススメ規制等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます
もしかして規約部分もコピペ? 👉からのどこかの内容って思って一応規約も書いてただけ

1941 22/08/11 01:38:07
1933
減った閲覧をコラボで継ぎ足す だから周りは伸びてるのにこの人は下降線

1943 22/08/11 01:38:37
1931
オススメ規制等の厳正なご対処を宜

コピペするとこの部分できれるね

1944 22/08/11 01:38:42
1940
簡潔にした方がいいってことだろ
1931でいいじゃないか

1947 22/08/11 01:39:16
🐷
1948 22/08/11 01:39:45
1947
その絵文字やめろっつってんだろ信者かよ

1949 22/08/11 01:40:12
1940
貴社は株式上場されたのにも関わらず、法令違反配信を許可するような配信を許し続けるのでしょうか?疑問に思う次第です。

この文削っても良いと思います

1955 22/08/11 01:42:11
1952
当たり前だろw

1957 22/08/11 01:42:51
1951
通報は数ですので、より多くの方に通報をお願いするならコピペで簡潔にした方がよろしいかと、、

1960 22/08/11 01:43:38
1958
不健康に誘導する飯です

1961 08/11 01:43:39
1958
あまり気にしなくていいですよw

1968 08/11 01:45:11
1951
定期って書くからやで
通報お願いします、でテンプレ
にすれば少しは変わるかもよ

1985 22/08/11 01:48:28
1975
ごめん主さん協力して差し上げたいけど明日用事あって出かけるので張り付いてられないんだ、本当にごめん、いつもありがとう
どなたかお願いします

1993 22/08/11 01:49:49
1987
それに店来てもカシオレだぜ?

1994 22/08/11 01:50:21
1990
あの時のふわっちと違って今のふわは通報には即対応するからね

1997 22/08/11 01:51:23
1995
彼氏についてきた若い女の子ならわかるけどね
レディース料金あるところもあるし

1998 22/08/11 01:51:29
1996
牛乳のみの注文

2000 22/08/11 01:53:49
1999
ワカサギ ヒアリ テナガエビ つくし 

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ