-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆みるきー☆10

569件ヒット!
1 22/08/10 00:24:57 ID:CoQ
借金500万超え
有言不実行
何でもリスナーのせい
飲酒運転疑惑
dbsナルシスト
都合良く鬱発症
自称メイキー(太り過ぎによるマン圧)
分不相応
コバエの飼育員
ママポ生活
3という数字が好きな自称少食
バックフィニッシュの女
マン臭事変・口臭がニンニク

前スレが終わったらどうぞ
スレと全く関係ない意味不明なコメント
連投はアク禁にします。

3 22/08/10 20:44:53
1
おつ

5 22/08/10 21:11:11
21時半らしい
10 22/08/10 22:16:30
自信がないときは100%不採用だな
12 08/10 22:38:58
19時半には早めに行こうと家を出たからかなり遠いね
17 22/08/10 23:10:38
15
面接で下手に良い子ぶるからダメだと思う
酔った配信みたいにギャハハって笑った明るい感じなら受かる

34 22/08/11 05:00:36
1
スレ主が次のスレを作る際、トピックを新たに追加したのか改編したのか、密かに期待したり楽しみにしている自分がいる。
いつもありがとう‼︎

52 08/11 11:24:24
51
すでにカップラーメン食べたと

57 22/08/11 11:29:04
52
ヤバっ❗️
この子嘘つきなのかなー❔
それとも脳の一部分に機能障害あるとか❓

73 22/08/11 12:14:24
71
うわ、ヤバ!
全部の歯抜けて飯食えなくなって苦しめ
全部自業自得のマヌケ

88 22/08/11 13:32:10
46歳京都住み生活保護クソブスミヤギナオコ
v.2ch2.net

103 22/08/11 18:01:03
102
復帰って事?

104 22/08/11 18:04:42
103
退職するときに有給消化してから辞めることができるの知らないの?

106 22/08/11 18:07:22
104
ごめん知らなかった
教えてくれてありがとう

108 22/08/11 18:14:16
107
今は当たり前ではない

112 22/08/11 18:18:37
110
自分磨きどころか歯磨きさえも、、、

113 08/11 18:47:31
そういや今日からサラダ生活だったねw
レタスを4分の1ずつ食べるとか言ってたw

114 22/08/11 18:48:07
110
レタスだけダイエットとか言っていたが?

115 22/08/11 18:48:53
112
足指磨きや陰部付近磨きもしないゲキクサ女

120 08/11 19:13:59
118
ベロチューなんて歯垢とりしてるようなもんだね

121 22/08/11 19:22:18
110
お金あるね

122 22/08/11 19:22:45
121
つままぽ

123 22/08/11 19:29:14
有給使って夏休みしてるだけで21日から本職復帰だな
124 22/08/11 19:30:34
123
105

130 22/08/11 20:07:45
125
この母親自体が脳障害あるから

133 22/08/11 20:27:25
132
あの子に生涯お金渡せるならいいけど、自立しないとあの子が年取った時に地獄だよね
だから厳しくしないと

135 08/11 20:40:31
133
ママの彼氏の養女になれば遺産が手に入るでしょ
ママはそういうこととか思って養女になりなさいって言ってるんでしょ
彼氏さんかなり裕福な人みたいだしね

136 22/08/11 20:41:54
135
手に入って食い潰してまた誰かにキレる。。
そんな負の螺旋から解放してあげましょうよ

137 22/08/11 20:52:33
135
彼氏の身内に詰められないといいがなw

139 22/08/11 21:03:08
137
財産狙いの娘が!!って感じ?

142 22/08/11 21:10:18
140
老後ってみるママも彼氏も老人だろ
当の本人は40前だし

144 22/08/11 21:11:59
143
みるきのその場しのぎの安い言葉は母親譲りだったかw

146 22/08/11 21:13:31
142
老々介護だな

149 22/08/11 21:14:46
21:03分 発言
「有言実行 言う前に実行」
ってラップのリリックが入ってる曲があるんだけど、私の人生にはこのリリックが課題になってるって毎日思ってる
色々前に向かって、課題をこなせるように実行せねば前に進まないなって毎日思ってるんだけど、なかなか実行出来ない
変わらねば
行動せねば
何も変わらない

151 08/11 21:17:44
1人暮らしするために金貯めるもずっと前から言ってるけど全然貯まらないよね
目先の欲優先して有り金は使う目標のために我慢ができない
最近も10万貯まったって言ってたけどこれ返済用の金だってw

161 22/08/11 22:34:26
155

162 08/11 22:43:14
掲示板から来たって思ってた方が心休まるんだろこないだの184付け忘れみたいに生主だとさすがにきついからね
163 22/08/11 22:56:29
162
184つけ忘れ?詳しく

165 22/08/11 23:14:39
162
それ一番効くよな

166 22/08/11 23:45:09
163
恨みがましい目つきというパワーワードを生み出した人だよ

171 08/12 02:10:15
労災で足の小指けがした時入院預け金10万を母親父親妹が貸してくれたって
本当妹大変だな

173 22/08/12 02:21:23
168
まじ?w

174 22/08/12 02:23:21
この調子で食いまくって120キロになってくれw
176 22/08/12 03:11:04
175
失業保険の絡みがあるから手渡しのナイトワーク狙ってるって本人言ってたぞ?

181 08/12 04:19:17
180
wwwwwwwwwwwwwwww
漫才のネタすか?

182 22/08/12 04:29:14
181
真顔で言ってるからなw

184 22/08/12 05:37:49
183
なんだけ戻らん言っといてやばすぎw

185 22/08/12 05:46:40

186 22/08/12 05:47:19
183
まじかw

187 22/08/12 05:47:43
185
このツラでナイトワークwww

189 08/12 06:42:01
183
大方の予想通り出戻り宣言かw
しっかし有給全部使い果たして無遅刻無欠勤を今後どうやって維持できるんだ?

190 22/08/12 06:47:03
189
鬱だから何でも許されるんだモン(^_^)

194 22/08/12 08:03:06
185
スナックでこんなのが来たら金置いて帰るわ
どこが雇うんだよ

195 08/12 08:04:02
194
金おいてかえるなんてやさしいな。

197 22/08/12 08:12:17
189
鬱を理由に今まで遅刻欠勤早退を繰り返してるし、その問題は全く気にしないだろうね

200 08/12 08:38:22
199
お風呂屋つとめを始めたきっかけは、快楽をお金の一挙両得だからだ。今はいろいろ言われるから否定してるけど、おちんちん中毒だろうな。

202 22/08/12 09:54:25
196
今回は人事に退職届出して受理されてるから無理だろ
日雇いやバイトじゃないんだから
やっぱり戻りますで戻れる話ではない

203 22/08/12 10:02:08
201
タダで身体を許すな
女の武器を使わないと
って思ってる

213 22/08/12 11:08:57
212
dbsに行列なんてできるわけねーw
ふかしまくりやなw

214 08/12 11:17:42
211
とりあえず単純作業が多い会社だから、コマは余裕ほしいとおもうよ。儲かってる会社だし。

215 08/12 11:30:08
実家の店の手伝いでカルピスサワー作ったら分離してて変な味がした。確認したら2021年のカルピスのカルピスだった。
捨てた。管理が出来てない。定位置に物を戻さない。店の冷蔵庫パンパン
母親もか…

216 22/08/12 12:08:40
215
所詮節税対策の店
ひょんな事でコロバブで大金振り込む
管理が杜撰なのは今に始まった事ではない。あんなゴミ溜めの集まる店に税金が投入されるとはマジでまともに労働している人間を馬鹿にしているとさえ感じ憤慨、憤りを感じざるをえない。
くたばれ!西本親子🖕

217 22/08/12 12:15:18
216
それな
あんな小汚ないおんぼろ店に客なんか来ない
あの豚の母親が客とケンカしたらしく
母親「あいつとは性格が合わないから来なくていいのよ」とか言ってたな
母親も頭イカれてるわ

218 22/08/12 12:36:07
213
一応ぽっちゃりSNSの集まりらしい

220 22/08/12 12:57:57
183
このリスナーの妄言聞きあきた
まともに社会経験もないんだろうな
みるきはかなり社会的底辺だと思っていたが、みるきより更に下な奴らもリスナーに多そうだ

224 22/08/12 14:43:16
221
残念ながら見た目も性格も経済的にも底辺だよ

225 08/12 14:45:13
本業倉庫1つお水3つ全不採用
226 22/08/12 14:45:44
211
その通り
福利厚生をちゃんとしてる会社の方が出戻りとかハードル高い
小さい町工場とかなら出戻りも人間関係次第出来るだろうけどね。ちゃんとした会社で働いた事ない人もちょいちょい居て想像で物事言うんだなぁって実感した。因みにみるきが働いてたのは大企業じゃないぞw
総合病院か検査機関の血液の検品だからな
因みに契約社員な、7年勤めて社員になれないって事は無能だったんだろうな

228 22/08/12 14:47:39
219
育ち悪いし毒親なのは分かる

向日葵の家も床から階段まで物を置きまくって箸持てないのも共通してるから

233 22/08/12 15:04:57
231
鬱について面接官はそこまで気にしてなかったんじゃないか
それより身なりや面接での態度がやばかったんじゃね?

263 22/08/12 16:48:28
水商売や風俗ならそのうち引っ掛けてくれる店もあるだろうが、昼職は10や20の不採用を覚悟しなきゃ無理だろ
実力がある人だって転職は慎重に進める時勢
実力もコネも無いのに先に退職するのは愚の骨頂

269 22/08/12 17:22:23
こんだけ食いまくりだから120キロもすぐ到達やなww
274 22/08/12 17:25:44
271
ワロタwww認知症かよ

276 08/12 17:33:19
しばらく食ってないか、最近食べたばかりか、その判定はみうきさんの欲望の度合い次第です。たとえ1時間前に寿司食ってても、寿司が超食いたくなったらしばらく食っていないのです。
282 22/08/12 18:12:39
281
いい所はリスナーに自分のゴミみたいな生活、性格、容姿を見せて、見世物小屋みたいに楽しませてくれる所かな

293 08/12 19:34:14
1065コメ 正論がNGw
321 08/13 00:29:53
310
親方も向日葵もなぜか男女大手に好かれてるからお零れもらえるというワナビーだわな
むらまこと向日葵の太い囲いは一緒

325 22/08/13 01:28:22
318
断られてるんじゃなかった
マン臭事変ですよ!臭い=菌の数ですよ!
わかってますかぁ〜

328 22/08/13 01:35:37



329 22/08/13 01:43:11

履歴書の写真これ見て採用したいなるかね

335 08/13 02:22:42
友達いないできなかったけど1人でクラブ行ってたらしいぞw
350 22/08/13 05:14:33
319
好みがあるなー。自分はイケメンだと思わん

352 22/08/13 05:23:37
351
斜視だよね。

363 22/08/13 09:00:56
361
そんな最低レベルでも私可愛いだからねw
頭狂ってるぜwww

367 08/13 11:52:03
翌日


369 22/08/13 12:00:19
目指せ130キロ🐷
372 22/08/13 12:35:38
371
フラれてるからそれはないなぁ。

410 22/08/13 16:35:35
361
的確すぐる

411 22/08/13 16:37:12
371
ベニって奴なんなの?
カラダだけの相手?カツゼツや発音や顔からして異国人にしかみえない。
まさかワンチャン日本国籍女性狙って日本国籍狙ってね?

414 22/08/13 16:47:49
411
みるきと絡む前ぽい(?)料理配信中のベニの放送にたまたまいったことあるんだけど、ハーフだって言ってた。カナダかポーランドあたりだったような。

417 08/13 16:56:25
416
食べてない。割引で少し溶けてる言ってたからもうダメになってそう

426 22/08/13 18:26:44
401
ギャグで言ってんよね?

428 22/08/13 18:28:41
414
ありがとうございます。

429 22/08/13 18:29:22
416
レタスだけダイエット継続中なはずだよ?

448 22/08/13 20:01:08
面接何件受けても1円にもならないのに、遊ぶ金よくあるね
494 22/08/13 22:39:44
ホテル代すらない貧乏豚2匹🐷
514 22/08/13 22:43:27
511
ぜっっったい無理!

519 22/08/13 22:45:05
517
身体肉割れの跡だらけだろw

521 22/08/13 22:45:33
518
522 08/13 22:45:33
517
下着は獣の汁だらけ

523 22/08/13 22:45:43
518
つまりサダ以下

525 22/08/13 22:47:26
たかはしで100円のパンツじゃなくて?w
527 22/08/13 22:48:20
525
綿の100円パンツだろなww

529 22/08/13 22:48:34
526
通報しょう🐷‼︎

555 22/08/13 23:16:19

BUTAみるきー見参!
今夜は誰を頂こうかしら💙
星い、ほしい誰か入れてー💀

563 08/14 00:56:20
561
げんきのコミュでしてるよ
けんぴで検索

582 22/08/14 08:45:08
581
確実にヤッてる

622 08/14 10:50:09
621
みるきーのことね

632 22/08/14 11:19:11
631
入曽豚よりたけちの方がまだマシや

663 22/08/14 12:42:30
661
雨チかな?待遇良かったし

673 22/08/14 13:19:26
ノブナガとか2ヶ月居たっけ?1ヶ月じゃなかった?2ヶ月ならアメチアに方になるけど
674 22/08/14 13:23:37
673
在籍は2ヶ月だけど、実質1ヶ月しか働いてやいと言ってた。5月からって言ってたから雨チではなさそう

675 08/14 13:23:59
ノブは最初の1ヶ月目初日行ったきりほとんど出勤せず間開けてた
その後週4日出勤を3週間くらいかな?
だから2ヶ月ってことだと思う

689 22/08/14 14:46:38 ID:
!aku681
アク禁:681

695 22/08/14 15:46:38
691
たけちは有名だよ

698 22/08/14 16:26:08
主、アク禁助かりました🙏感謝
702 22/08/14 16:35:48
賢者発言
ラーメンの塩分とかカロリー言う奴は友達になれないし一緒に行けない スープに一番原価かかるしこだわりあるし旨いから


何言ってんのこいつNGなっ
おまえ友達いないだろ‼︎1人でラーメン屋行ってろ消えろ。みるな放送。

719 22/08/14 19:37:14
718
どんな病気にかかってもあの子は元気だよ!
ただ周りや客は辛いかもだけどね

723 22/08/14 20:20:26
721
1人目はお茶代500円引かれて4500円

730 22/08/14 21:11:18
726
西本も1分間だけ許されるのならば乱打してそのようにしてやりたい

749 22/08/14 22:29:46
746
あなたが設定したんでしょ?
IDの欄にチェックついてない?

751 22/08/14 22:40:42
749
おぉ‼︎ ありがとうございます (´ー`)🤙
無事消す事に成功いたしました‼︎‼︎!

752 22/08/14 22:42:42
751
みんな協力していこうぜ!

756 08/14 22:55:46
げんきに奢ったホテルバリアン1万5千円
「私が行きたいって言ったから払った」

782 22/08/15 01:29:34
781
目鼻立ち?w日村よりひどいぞこれw
これをTシャツにしてくれたらほしい

785 22/08/15 03:30:52

800 22/08/15 06:39:05
異臭=菌の数よ こんなコロナ化の中あんな不衛生よくできるな憎まれっ子世に憚る言うからね 100歳まで生きそうw
805 22/08/15 07:46:15
796
クソコロバブBBAがよー
あんなクソ店儲かるどころか月売り上げ50万すら不可能なのに月最大180万の支給を筆頭に、減税やら家賃補助などありとあらゆる恩恵を受けやがり余裕だな。腹立たしい。

2020年度のコロナ対策金は一般会計だけで約80兆円で特別会計含めると100兆超えと言われている。
クソ西本が‼︎

809 22/08/15 08:04:56
807
親子共に大不幸になぁ〜っれ❗️

811 22/08/15 08:09:04
805
週2日休みで1日15,000売り上げとして、店舗料は家賃としてカウントしなかったにせよ純利益1万以下。20マンくらいしか手元に残らないから本来なら超絶ギリギリな生活

812 08/15 08:11:47
ああいう感じのお店ってせいぜい00年代初頭くらいまでで儲け出てたくらいでしょそれでも女1人でやれたのはいろんな男がいたんだろうね
813 22/08/15 08:13:07
810
まじ?コロ前でそんなレベル??
税金対策と節税(食費や飲料代)をちょろまかす為のただの工作かよ。
名目上飲食店だけど、実質一階の店はごくごく少人数のための多目的広場かよ。
しかも小賢しいのはコロナ利用して店の買い出しする名目で新古車を購入したことだわ。

814 22/08/15 08:14:32
812
まさかのチョンの間もしていたんだろうね
娘も親に似たんだな

815 08/15 08:31:07
814
チョンの間じゃ無理でしょ店やってくのは基本おばちゃん1人だし太いスポンサーがついてなんとかやってたんだろうね

818 22/08/15 08:36:49
816
風俗のパネル写真よりひどい

820 22/08/15 08:59:05
819
終わったよ

823 22/08/15 10:07:28
唐揚げ3個頼んだら10個ママがくれた

みるきがいつも3人前用意するのは母親譲りだったんだなw

834 08/15 11:46:47
唐揚げ3個を10個持ってきたりラーメン奢りったりママ最近みるきに食わせまくってるな。体壊させる気か
852 22/08/15 12:34:27
851
36にもなってまだ漂ってるのかt

858 08/15 12:50:15
d払いけっこう使ってると思うけど来月10万払い?
862 22/08/15 12:53:24
861
これやると男は他の生主や女リスナーに行くから男限定でやらないとダメかもね

872 22/08/15 13:27:26
871
反応で合ってるか外れてるかわかるだろw

873 22/08/15 13:32:18
851
壮大なスケールww

892 22/08/15 15:05:08
891
え?
メルヘンってデブなの?

898 22/08/15 15:25:36
885
いまだにレタスだけダイエット継続中ですよ!失礼な!!

オマエえぬじぃナ❗️😡

899 22/08/15 15:26:02
886
ヤバッ 🥢使えてないやん

914 22/08/15 16:23:35
913
養豚場のつもりだと思ってた

916 22/08/15 16:57:01
915
近所にこんなんおったら怖いわ

917 22/08/15 16:58:25
915
横浜に住んでるけどこんなドブス見たことない
自分の顔が恥ずかしくて引きもるレベルだろw

921 22/08/15 19:37:36
919
どちらが50歩でどちらが100歩かの議論だなwww

925 22/08/15 20:05:00
915
きったねーツラだなぁ

942 22/08/15 21:08:36
941
いやぁ俺的に面白いからさww

973 22/08/16 00:46:17
100キロ行ってるだろうな確実に
974 22/08/16 00:47:41
973
間違いないね105くらいじゃないかな

975 22/08/16 00:51:18
973
👉 mobile.twi

981 22/08/16 03:29:06
13日から同じシャツ?
982 22/08/16 03:31:20
981
そそwww外に出て豚汗だらけの服を3日着てるw風呂も入ってないし汚すぎだろ

998 22/08/16 09:37:25
みるちゃん「家事の中で洗濯が1番すき」
1003 08/16 11:08:48
1002
そうだね

1012 22/08/16 12:09:30
1010
「私は名機だから金に変えようと思った」
も追加で

1015 22/08/16 12:23:18
1007
誕生日でもないのに前職でいきなり石鹸プレゼントされた事あるらしいし職場で問題になってたんだと思うわ

1017 22/08/16 12:27:12
1016
ワキガの人の「私臭くないよ」は「そうだね」としか言えないよな

1023 22/08/16 12:44:19
1021
父親を大事にしてる様な事聞いたこともないよね

1025 22/08/16 12:46:48
1016
とあるみるきーオフに参加した事があるが口が臭かった体臭もデブ特有の臭みがあった

1026 22/08/16 12:50:11
1021
ファザコン初耳w

1027 22/08/16 12:50:58
1025
俺も参加したことがあるが絶対近くに寄らなかった
何故か参加者にもdbが多かった
特に女

1029 08/16 13:21:34
1021
男限定またかよwww

1030 22/08/16 13:23:19
1028
普通の感覚なら捨ててるけど、それでも男求めてるからねwとんでもねぇわまじ

1033 22/08/16 13:39:52
1031
風俗で色んな男知ってるけど今は貴方だけ浮気してませんアピールが必死すぎる

1034 22/08/16 13:41:21
1033
1030
ごめんねえ幸せだからついねえ😊

1035 22/08/16 13:41:57
1033
そーゆえばこの前付き合って何か月って書いていたが、まだおかあさん出勤中だった時期でワロタ

1037 22/08/16 13:42:48
1035
残念!しばらく休んでたんだわ〜😊

1039 22/08/16 13:43:44
1037
5月14日用事があってBBQ断り、写メ日記が更新されていたからどこかに嘘があるなw

1040 22/08/16 13:43:48
1038
それはあなたの考えね😊

1042 22/08/16 13:44:32
1040
彼氏はお前と同じ考えかな?

1043 22/08/16 13:45:00
1039
彼氏と正式に付き合う前にやめました〜残念😄

1044 22/08/16 13:45:37
スレチどっかいけ🐷
1045 22/08/16 13:45:43
1042
聞いておいてあげようか?😊

1046 22/08/16 13:45:56
1043
本デリ勤務の彼女

1047 22/08/16 13:46:21
1044
じゃあ私の話題を出すなね😊分かったか?雑魚ども❤️

1050 22/08/16 13:47:39
1048
で?😊
1049
ほうほう😊

1055 08/16 13:51:03
1054
主に出禁にされたよ数スレ前に

1061 22/08/16 14:05:36
1057
この顔なら ひょっとこがお似合いだね

1062 22/08/16 14:07:11
1061


1063 22/08/16 14:11:33
1062



1064 22/08/16 14:13:02
1060
自分に超甘く 人に超厳しい!

1065 22/08/16 14:13:29
1064
生主なんてみんなそんなもん

1066 22/08/16 14:13:51
1063
どっちも金持ちやん

1067 22/08/16 14:18:31
1027
類友

1068 22/08/16 14:19:46
1035
フリーな助産師さんかなw?

1070 22/08/16 14:23:08
1068
あんた馬鹿なの?w

1085 22/08/16 15:47:15
1081
勢い余っていい女になってるの草

1086 22/08/16 15:52:28
1084
たんたんから連絡きたっぽい

1090 22/08/16 16:04:21
1087
自分が底辺だから鶯谷の事もかわいそうな奴だと思わないと気が済まないんでしょ
みるきーは哀れな人だよ

1092 22/08/16 16:05:09
1087
1090
似たり寄ったりどっちもどっち

1093 08/16 16:07:57
1087
みるきに友達もみんな盗られたし今男しかいないからね
配信でもちっけ以外とうすしおコラボしてない

1094 22/08/16 16:13:09
1093
うすしおと縁が切れた
ちっけ入院をにごわすTwitterしてた

1095 22/08/16 16:20:35
1094
ちっけ入院マ?
金ねーじゃん
どうするんだろうな

1096 08/16 16:25:22
1094
最近ちっけミルキのとこでもよく見たけどうすしおと縁切りかw

1098 22/08/16 16:34:16
1095
裏で金を貰っていても金がないって言うよ
過去にも生主に金を貰っていた事があった
スポンサーが気に入らない生主と付き合いがあれば縁を切れ言うだろうな
切らないまでもしばらく距離を置くだろう

1099 22/08/16 16:36:20
1091
ナポって人はなんでダメなんですか?w

1100 22/08/16 16:46:40
1094
きれてない

1102 22/08/16 16:47:20
1093
別に取られてないんだけど勘違い乙

1103 22/08/16 16:53:02
1093
樹めぐとコラボしてたぞ

1104 08/16 17:01:24
1103
無名は知らんw

1110 22/08/16 17:06:41
1107
みるきー自身が不潔なのに何を言ってんだ

1111 22/08/16 17:07:44
1109
それなw

1112 22/08/16 17:08:07
1110
ホントw

1116 22/08/16 17:18:10
1115
いい女のセリフだよね

1119 22/08/16 17:22:45
1118
膣変形?みたいの理由に抱かせずお金借りてたって話?

1121 08/16 17:28:10
何度も何度もオフ会やってんのにこいつと付き合いたいって男が1人も来たことないしヤリモクですら来たことないんだからよ
もういいだろ、十分な時間あったろ
自分を変える努力してから男探せぶす

1122 08/16 17:41:23
1119
そうそう抱かせずに8万たかってたその上で文句タラタラだから暗黒界隈でもクソババアの称号得たw

1124 22/08/16 17:46:55
1123
うすしおとみるきー比べるのはまだ早い
ぶっちゃけうすしおは顔はまだ良い

1125 08/16 17:50:56
1124
うすしおの顔苦手過ぎるんだよあの重たい髪型とかさ同世代ならまだウナの彼女の傍若婦人のがすっきりして断然綺麗

1127 08/16 17:54:28
1126
結婚3回はただのアホだろw
好みもあるが傍若のが綺麗だと自分は思うだけ

1128 22/08/16 17:55:01
1126
×3とか自慢する事じゃない
ダメ人間て言ってるようなもん

1129 22/08/16 17:58:53
1126
毛根の数www

1131 08/16 18:00:33
1127
男を見る目が恐ろしいほど無いんだよあいつ
まだまだ記録更新あるよ
でもそれを加味してもみるきーの方が若いのにこの有様なんだぜ?
比べるまでもなくうすしお大勝利だよ

1132 22/08/16 18:02:02
1128
やつはぁ男を見る目がない!やばい!

1134 22/08/16 18:32:46
1131
男を見る目が無いんじゃなくて、問題点がうすしおの方に問題があるんじゃないか?知らんけど

1136 22/08/16 18:54:46
1134
確かにそれはありそう。

1137 22/08/16 18:56:20
1135
かわいそうじゃないよ。その日の稼ぎを考えずにホテル泊まりに無駄食い。収支は0かマイナスに。

1138 22/08/16 18:58:54
1135
どっちの話?
両方?

1141 22/08/16 19:24:13
1140
それ、あきえのことじゃんねw

1142 22/08/16 19:28:54
1138
みるきー

1143 22/08/16 19:30:09
1141
あきえ?知らないな。
あきえという名前で配信してるの?

1144 22/08/16 20:01:49
1138
両方だわな

1145 22/08/16 20:32:16
1141
あきえって誰だよw

1147 22/08/16 20:39:53
1134
無いわ

1148 22/08/16 20:42:58
1146
残念ながら1番の底辺はみるきーだけどな

1150 22/08/16 20:46:49
1133
結婚すら出来ずに先輩に15万も借りる奴も大概だがな

1151 08/16 20:50:53
1148
さすがにミルキーは数十円古事記するほど困ってない
数十円なんてコンビニじゃ募金するしタクシーだとお釣り断るレベルじゃん

1152 22/08/16 20:51:47
1151
古事記しなくても15万なんて大金そうそう借りねえよ

1153 22/08/16 20:52:32
1148
容姿はうすしお ニコ生知名度はみるきー 友達の多さもみるきー 社会的地位は娘を養ってる点でうすしお 経済力はどっこい 性格もどっこい 生命力は親に寄生してる分みるきー

1154 22/08/16 20:52:36
1152
ぬるぽ

1155 08/16 20:53:34
1152
知人友達に15万貸してって言われたらまだ理解できるけど数十円下さいって懇願されたらどしたんてなるわw

1156 22/08/16 20:54:13
1153
総合的に見てもみるきーが1番底辺だと思うがてかみるきー友達と言える奴いねーじゃん敵ばっかり作ってさ

1157 22/08/16 20:54:38
1156
敵はみるきーのが多そうだ

1160 22/08/16 20:56:35
1158
大丈夫ご心配なく

1163 22/08/16 20:58:34
1162
渡しとるわボケ知らないくせに口挟むな

1165 22/08/16 20:59:23
1155
俺は嫌だわ 借りてくる時点でな

1167 22/08/16 21:00:08
1166
過疎で心地よいので結構

1168 22/08/16 21:00:21
1166
あれは彼氏との公開イチャイチャだろ
ほほえましいじゃないかw

1170 08/16 21:01:02
1168
イチャイチャするほど出してない

1171 22/08/16 21:01:05
1169
過疎ばんざーい😊

1173 22/08/16 21:01:38
1172
みるきーの事ですね分かりますw

1176 22/08/16 21:02:17
1173
ここはみるきをいじるスレだけど?
あいつはいじられてなんぼだから哀れと思ったこともないけど?

1177 22/08/16 21:02:41
1175
どう思うかは自由

1179 22/08/16 21:03:11
1172
必死なのが面白いからいんじゃね

1182 22/08/16 21:03:58
1180
言われなくても😊

1184 22/08/16 21:04:27
1178
楽しいわよ独り言も😊

1186 22/08/16 21:05:01
1183
wwwwwwwwww

1187 22/08/16 21:05:15
1183
あらじゃあ今度違い分かりやすく撮って上げるわね😊

1188 08/16 21:05:32
1183
まじでwwwwwwww

1189 22/08/16 21:05:54
1183
うそしおたる所以wWwW

1192 22/08/16 21:06:35
1190
見世物小屋感覚で見ると面白くてね

1193 08/16 21:07:18
1192
だったら徹底的にいじればいいじゃん
変なとこでそういうこと言うなってミルキのこと庇うのなんで?

1194 22/08/16 21:08:02
1193
え?徹底的にいじってるわよw

1195 22/08/16 21:08:29
1178
友達がいないからそこには触れてさしあげないで。胸が圧されたように苦しく辛くなるからさ。
ニコ生でブツブツ独り言を放ち、辛うじて精神を保っているのだから。

1196 08/16 21:08:42
1194
前にそういうこと私は言ってないって怒ってたけど

1197 22/08/16 21:09:35
1195
友達そこそこいますんでご心配無く😊
ニコ生しか友達いない訳じゃ無いんで

1199 22/08/16 21:10:02
1197
効いたw図星w

1200 22/08/16 21:10:06
1196
今はいじり倒し♪

1201 08/16 21:10:21
1197
自分のスレで語りなよ

1203 22/08/16 21:10:48
1199
定型分みたいな返信だね😊ダッサw

1206 22/08/16 21:11:08
1201
名前出すやつに言えよ

1208 08/16 21:11:33
1207
それいいなw
ぴったりだ

1216 22/08/16 21:16:48 ID:
!aku1212
アク禁:1212

1217 22/08/16 21:16:57 ID:
!aku1214
アク禁:1214

1218 22/08/16 21:17:23 ID:
!aku1213
アク禁:1213

1221 22/08/16 21:29:39
主さま乙です

1220
凸は途中でやめてたんたんと遊びに行ったらしいよ

1222 22/08/16 21:31:48
1221
情報ありがとう
何だかんだでタンタンから離れられないしタンタンもまんざらではないんだね

1227 22/08/16 22:03:34
1226
タンタンにドタキャンされた模様

1232 22/08/16 22:08:57
1216
1217
1218
スレ主へ 毎度毎度丁寧な説明と俊敏な行動、また柔軟な対応に好感持てます。
無闇矢鱈な権利執行でなく一定の秩序を保つための英断と認識しています‼︎

次スレのトピック追加、何気なく期待している自分がいます。

1234 22/08/16 22:09:57
1233
40代中盤位

1236 22/08/16 22:12:43
1233
1234だが追記
さすがに50前半はみえないかな。
毎日エンプティカロリーを摂取して肥えてはいるが画像を見る限りハリツヤは指摘年齢には及ばず。
だがしかし気色の悪い薄気味悪い女性であることには違わない。

1237 22/08/16 22:14:34 ID:
1232
ありがとうございます。

1243 22/08/16 22:20:02
1240
昭和の女子プロ風メイクと表情で草

1247 22/08/16 22:21:25
1246
むしろ劣化してみえる

1250 08/16 22:22:00
1248
それな

1251 22/08/16 22:22:20
1248
手当たり次第ですねw

1253 22/08/16 22:23:57
1252
一番嫌われるタイプで仲間を失う行為

1254 22/08/16 22:25:52
1227
ドタキャンwあとから合流はない感じ?

1255 22/08/16 22:26:35
1240
ゲロキモすぎ
恥を知れw

1260 22/08/16 22:42:07
1259
女かもね

1261 08/16 22:44:14
1260
ラインの返信はできるけど通話はできないって怪しいと思う

1270 22/08/16 23:01:24
1268
中年が幼児みたいに泣くの見て楽しいのか

1274 22/08/16 23:11:59
1271
可愛いとかじゃなくて小さい子供が泣きじゃくってるように見える

1278 08/16 23:35:26
1271
この後ミルランに抱かれてるからね

1280 22/08/16 23:43:17
1279
女詐欺師 星容疑者

1287 22/08/17 00:05:10
1273
DVはあかん

1290 22/08/17 00:20:12
1011
ヒドンナそっくりw

1293 22/08/17 00:33:25
1279
目にモザイクかけてもブスってわかるの草

1297 22/08/17 01:23:12
1296
いってた
オフ会を最後に会わないとも言ってた

1298 08/17 02:37:03
1297
ウソばっかりだね

1299 22/08/17 03:13:58
1298
知恵遅れだから

1301 22/08/17 06:06:41
1300
同感です。画面もみるきー映らない様に個人的にしてる 

1302 22/08/17 06:07:39
1295
そうですよね

1303 22/08/17 06:09:44
1294
そんな良心あたったらここまで嫌われないね

1306 08/17 08:47:34
1305
たけち?

1307 22/08/17 09:21:47
1306
たけちもメンタル薬飲んでるw3級だったはずw

1311 08/17 10:00:35
1310
診療内科→×
心療内科→○

1315 08/17 10:21:53
わりとタイプとしてはもんじょりと似てるんだよな
もんじょりは1日5万配信で稼ぐ
ミルキも化けるかもな

1317 22/08/17 10:28:25
みるきはアンチとディスコメの操りを覚えれば大手になれるポテンシャルがある
姿形、踊るだけで最高面白い

1319 22/08/17 10:43:49
1308
+学習障害

1321 22/08/17 11:04:34
1317
何かに似てる大仁田厚のような別のような

1322 22/08/17 11:04:51
1317
それが出来てればアンチも増えなかっただろうにね

1323 08/17 11:06:11
もんじょりもアンチ凄いからね
テレビ出演の話もアンチに潰されて1度だけになった

1324 22/08/17 11:14:11
1317
この豚は自分の事が可愛いからすぐ自分を守ってNGに逃げるからなw
大量にアンチ製造してもNGしてたら意味ないわなw

1328 08/17 11:33:24
1326
古事記はどっか行けよ

1333 22/08/17 12:45:13
1332
やば

1335 22/08/17 14:57:38
1334
貧乏神の方が愛嬌ある
あのオンナは麻原にしか見えず

1338 22/08/17 16:46:07
1337
そら交尾してんからに決まってんべぇや
ちなわかりやすい人間だわな
今からラーメン二郎一橋学園店行ってきまっ‼︎

1341 22/08/17 16:51:21
マクポテ🍟
これがレタス🥬❔
1日最低でも3000kcalは摂取してんな

1342 22/08/17 16:52:15
1338は新し物好きなんだな
1345 22/08/17 17:07:18
1344
その前にキムチ鍋も食べてる

1346 22/08/17 17:09:45
1345
お腹いっぱいといいながら食べれば少食になると思ってて草

1347 22/08/17 17:10:02
1345
朝鮮漬け鍋とかさすがヒトもどきだなw
なかなか痛いところツクコメントがチラホラ出てきたからそろそろファッビョーン、するか?今のところ落ち着く様子を取り繕ってコメスルーしてはいるが。

1349 22/08/17 17:12:01
1346
コイツの寝ていない・食べていない・お腹空いていない
❸ていない発言はアテにならないどころか真逆説濃厚

1351 22/08/17 17:13:40
1343
また?って呆れられるからねw
そのうち泣きながらやったこと被害者気取りで話すだろう

1352 22/08/17 17:14:57
1350
さすがっス❗️
そうなんスよね
唄って、性欲満たされ、睡眠欲満たされ、食欲満たされてからの現在絶賛放送中だから、話し方・声のトーン・コメントに対して効きにくい。
わかりやすい人間もどきですこと。

1359 22/08/17 17:20:59
1357
無料で性処理もできるし、雑に扱ってもいいしねw

1360 22/08/17 17:22:46
1358
整理するための脳がアルコール漬けぽいしな
脳からアルコール抜くのに3日かかるんだよ

1361 22/08/17 17:23:41
1358
まずは自分自身の頭の前頭葉を清掃し、体内に溜まりに溜まった脂肪を清掃して体外と口内と膣内を清掃してからにしてください
懇願(=^▽^)σ

1368 22/08/17 17:29:02
1363
CGで消してんのかな 

1370 08/17 17:41:41
1369
ビジホの清掃ともう一つ何かのようね

1378 22/08/17 17:50:16
1373
見た目てwすぐ息切れするのが目に見えるし、狭いところ届かないのに?

採用担当者
アナタ不採用なっ!

1380 22/08/17 17:56:45
1379
ホテルマンかと匂わせながら、最下層職の清掃員とか

1385 22/08/17 18:13:05
1383
この女朝鮮人なのかなぁ

1386 22/08/17 19:04:08
1383
ラブホがわりに家でパこったのか

1391 08/17 19:41:58
「お寿司当分食ってないなぁ」
8/11に食っているよね。
まぁこの人にしたら当分の期間になるんだろうねw

1395 22/08/17 20:06:29
1393
あんだけの巨漢よw頭の中は常に食い物の事で頭いっぱいに決まってんじゃんw母親も痩せろだの言わない不思議な親

1396 22/08/17 20:07:49
めざせ130キロ
1398 22/08/17 20:08:23
1397
あるよ?

1399 22/08/17 20:09:04
1397
逆に、店にいる時には勝手に飲めない

1400 08/17 20:09:09
1393
米国の時は毎日寿司焼肉パーリー

1402 08/17 20:09:50
1397
客にドリンクもらうとママからドリンクバック200円もらえるみたいよ

1403 08/17 20:09:54
1395
リスナーに怒るくらいだから母親が痩せろなんて言ったらぶっ飛ばすだろ

1409 22/08/17 20:17:53
1407
夢の島ってゴミの埋め立て地の事な

1413 22/08/17 20:34:36
1412
最近そのアプリでうすしおが遊んでたな

1414 22/08/17 20:35:10
1413
ちっけも遊んでたぞ 流行ってんのか?

1416 22/08/17 20:36:54
1412
顎どうなってんの?ww

1425 08/17 22:13:30
1424
これはたけちでしょ

1427 22/08/17 22:27:11
1426
彼氏が寝てる間にパコったんだぞ

1428 22/08/17 22:27:44
1421
何て言われてた?

1430 08/17 23:39:53
1427
彼と別れてないのに寝てる横でパコったの?!二人とも倫理観やばすぎない?

1431 22/08/17 23:42:23
1430
酔いつぶれてる彼氏の横で…興奮するシチュエーションなんやろな。乗り換え癖のある女だからねw

1433 08/18 00:49:33
1432
それいったらミルランはどうするwww

1434 08/18 00:50:27
1432
伊藤なんか2回連続で射精したんやぞ
一発射精しても興奮がおさまらんかったということやで 

1436 08/18 01:14:25
1435
その客もどうかしてるわwww

1437 22/08/18 01:36:55
1433
ミルランは豚を抱いた事により女のハードルを下げ色んな女がたくさん寄り付きやすいようにしたんじゃないかなw性獣だし

1439 08/18 02:09:33
1437
それはあるな しんやっちょにふられたちっけもミルランに抱かれたくてカラオケさそったしな

1444 22/08/18 03:02:29
合体しない時は、手と口でするんですか?
やだぁ~😳
そこまで聞くのぉ~🤗
そだよ❣️😘

ただただキモいに尽きる

1446 22/08/18 03:06:20
1445
知恵遅れ

1448 22/08/18 03:19:18
1441
あいつの車がポンコツ車だったからなんだよねw新車はそんなことないよね

1450 22/08/18 03:31:03
1445
アレを抱ける奴は精神に異常をきたしてる
容姿だけでも無理なのにマン臭が周囲に漂い口臭はニンニクの香り
そんな化け物の裸を見てしまったらトラウマで記憶に一生残るかもしれん
生き地獄

1451 22/08/18 03:31:04
1443
ぎゃあ

1452 22/08/18 03:36:37
1450
あたし口臭ないんだけど!らしい

1443
あの日だから生でいいよ?じゃないのか?

1453 22/08/18 07:13:17
1452
まじで臭いよニンニクと10円玉硬貨の混ざった感じ

1454 22/08/18 08:16:18
嵐と同じでさ異常者は正常者の反応みて楽しんでるのよ!一番のお薬は誰からも相手にされない事、相手してる人ってさ同じように居ないから相手してるのかな…
放送 始めました誰もいない1週間くらいでなんらかの変化ある思います。

1455 22/08/18 08:28:17
1453
嗅いだことあんのかい

1461 08/18 11:03:56
1428
ミルランと星みるきについて
暗黒で擦られまくってるで

1467 22/08/18 12:11:59
1466
うらやましくない・・・

1469 22/08/18 12:13:44
1468
落ちた 当たり前

1470 08/18 12:14:59
1469
だから荒れてるのかw
手当たり次第面接受けてる感じするけどちゃんと需要にあったとこにすればいいのに

1472 08/18 12:17:01
1466
中学からオナホ人生か

1473 22/08/18 12:19:08
1472
てかどうしたらみるきーを選択するんだw

1476 22/08/18 12:22:22
1474
人間捨ててますね

1480 08/18 12:24:55
1479
チャージ料払ってこれがつくとか罰ゲームかよ

1491 22/08/18 12:39:48
1490
こいつ抱くなら男抱いたほうがマシだろw
ちなみにゲイでは無いけどさw

1497 22/08/18 12:48:55
1495
ピンクに泥付けたいな

1500 22/08/18 13:13:56
1499
味の濃い物 ジャンクばかり

1502 22/08/18 13:23:25
1477
マジ軽度のイケヌマだからw

1503 22/08/18 13:25:36
1497
尊師も着てたよねピンク

1504 22/08/18 13:26:25
1499
同じ物ばかり食べてんよね

1505 22/08/18 13:32:24
1501
生物学上オンナはマジ糖尿になりにくい。ホルムアルデヒドの分解酵素も強いから肝硬変も無理だと感じる。
食わせるだけ食わせて関節系狙うか転倒に期待するしかないくらい頑丈。

1513 22/08/18 14:32:22
1505
関節は悲鳴あげてるだろうね
40過ぎたら地獄やな

1514 22/08/18 14:35:28
1507
コロバブババァからしたら10,000円なんて笑っちゃう額よ

1516 08/18 14:48:40
1514
マキタの掃除機も2台買っちゃうくらいだしね

1519 22/08/18 15:43:50
1516
1個しか必要じゃない物を複数個買うの似てるね

1520 22/08/18 16:09:20
1519
実母も若干脳障害あるかw
まっ親だから遺伝子学上当然かww

1523 22/08/18 16:30:58
1522
チショウだからしゃーなし

1526 22/08/18 16:37:58
1518
キツネお面野郎はみるきーと同じアタオカだから気が合うんだよ

1529 22/08/18 16:42:31
1525
初めて聞いた名前

1532 22/08/18 17:41:51



1539 08/18 19:38:11
1530
ミルランに抱かれた効果だなw

1541 08/18 19:44:40
1536
それは違うな
みるき本人には何も言えないヘタレのくせに、みるきに歯向かうリスナーには嫌味を言ってくるんだよ
つまりリスナーを叩いてるのはむしろそのスネ夫

1542 22/08/18 19:47:58
1541
じゃあ本当はなにか言いたいはずだということかな?

1544 22/08/18 19:48:53
1541
みるきに何も言わないのは紅子も一緒やね
紅子とも仲良いんじゃなかった?

1547 08/18 19:51:27
1542
と思うよ、じゃなきゃヤバいっしょ
NGされたくないし、嫌われるとコメントしづらくなるから口をつぐんでいるんだと思う

1549 08/18 19:53:28
1545
実際は還暦超えてないようなことをみるきがポロッと言ってた
多分盛ってるんじゃね年齢

1552 22/08/18 19:55:29
1550
ワンチャンそれかww
嫁の友人には旦那は口出せないもんなw

1553 22/08/18 20:07:23
スクラッチ10000円分削る配信するんだねw
金あるね

1554 08/18 20:08:18
1553
まじかww
たしかその企画もんじょりもやってたぞ

1555 08/18 20:09:08
石川でも2000円分だけ買ってたな
ただ10000万当たったらしいけど

1557 08/18 20:09:23
1542
1543
ちなみに本人さんでいいかな?

1562 08/18 20:15:18
1555
10000万→×
10000円→○

1566 22/08/18 20:20:15
1563
食欲なくても二人前だよな

1567 22/08/18 20:22:10
1557
1542だけど違うね
1543は知らね

1568 08/18 20:25:08
1567
外れてたみたいだね
間違えてごめんね

1569 22/08/18 20:28:08
1565
嫌いではないんだし我慢はしてなさそう

1571 22/08/18 21:33:52
1570
だからコロバブがアタマ来る

1572 22/08/18 21:52:07
1564
熊w

1573 22/08/18 21:52:58
OSO18
1574 22/08/18 21:54:27
1532
目と口が小さくて鼻がデカいとこのバランスになるね

1583 22/08/18 22:54:12
1582
吸うの恥ずかしがる前に箸をちゃんと持てよ 肉付きのいい手であの箸の持ち方だとドラえもんの手みたいだ

1586 22/08/18 23:03:08
1585
煽り抜きであんなの毎日見ている奴らがまともなわけないと思っている

1592 08/18 23:47:31
1587
汚部屋とかたんたんが見てるかもしれない配信での放屁気にしろ。食べ物吸うより酷いことたくさんしてるのにねww

1594 22/08/19 01:04:43
1593
おなら嫌いだから話題がそれだと見ないよ

1595 22/08/19 01:12:09
10時から工場面接だな
ニンニクで落とされるとかないと思うけど食べちゃったんだなw

1597 22/08/19 01:38:43
1582
親が親だからな

1598 22/08/19 01:39:22
1583
どうやって使いこなすのか不思議でならないよ

1599 22/08/19 01:39:51
1587
吸い込み食いは最悪だからな

1600 22/08/19 01:40:16
1589
ヤバッ💇‍♀️

1603 22/08/19 02:30:19
1602
可能性大

1605 22/08/19 03:47:30
1601
禿同だし糞笑った

1606 22/08/19 03:57:49
1604
前から言ってるよ
結婚相手ができない限り言い続けるだろうな

1607 22/08/19 06:16:27
1596
そうでも無いけどな

1608 08/19 06:51:53
インディ、最近みるきーのとこにあんまし来てないと思ったら姉さんのとこにストーカー並みに張り付いてる。
姉さんのヒトカララジオ配信とか1人しか来てないときに誰来てンだよと思ってTS見たらインディだった。
インディのツイッターアカウントあったんだな。ナンダヨあの名前・・・。

1612 22/08/19 08:16:23
1604
出来ることならば西本親子共々消えて欲しいので一挙両得飯旨

1614 22/08/19 08:20:50
1609
1610
多分だが、姉さんさんさんって言う貧乏馬鹿な元キャバレー嬢かと思われます。
確証は無く間違いでしたらゴメンね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

1615 22/08/19 08:21:26
1613
不採用待った無し👎

1616 22/08/19 08:36:13
1615
工場だぜ?経験もあるし容姿で選ばれんからさすがに受かるんじゃない?

1619 22/08/19 08:50:52
1616
外見は圧倒的に不利なことは言うまでもなく、面接で多弁となり言葉遣いの粗がでて自爆。多動になり目線も一点に定まらず面接官に不審な印象を与えると予想できるため、経験者と言うのを加味しても当然ですが不採用😬👎
詳細な内容と予定採用者数がわからないけど不採用🖕🤨

1622 22/08/19 09:05:25
1619
不採用わろた

1624 08/19 09:22:23
工場採用確定の根拠はみるきーの食品工場勤務の経歴と
直近の仕事での継続勤務期間が長いこと
この2つの事柄を考慮すると工場は合格100%といえるのだよ

1625 22/08/19 09:22:57
1623
あれ?
前職復帰説は諦めたの?

1630 22/08/19 09:53:13
1624
7年間勤めたのになんで辞めたの?って言うネックにしかならんと思うが?
機転を効かせて上手く乗り切れるのだろうか?
人間関係がぁッとか言いそうなアホだけど

1631 22/08/19 09:55:20
1627
受かりそうだけど前の本職のように遅刻や欠勤を繰り返したら即クビだろうな。
前職がクビにならなかったのが異常

1632 22/08/19 09:56:49
1631
それな
程よくサボれば続けれてたのに月数回の出勤だけとかの月あってもクビにならなかった神職場

1634 22/08/19 10:00:51
1632
そうなんだよな、あの勤務状態でクビにならなかったから障がい者雇用だと思ってしまった 違ったんかな

1637 22/08/19 10:03:15
1636
パン工場はガチきついみたいだよね

1640 08/19 10:08:09
1639
楽しそうに喋ってたねw
食品系工場は楽しかったみたいだ

1642 22/08/19 10:10:08
1639
残飯ていうか残パン食ってたのかな

1644 22/08/19 10:11:38
1643
wwwww
声出して笑ってしまったww

1645 22/08/19 10:17:38
1624
Amazon倉庫落ちたからなあ
病気のことを言ったって言ってたけどそれが落ちた理由かはわからんし

1647 22/08/19 10:22:10
1646
心配してんのかよww

1649 22/08/19 10:24:57
1648
工場かな

1650 22/08/19 10:26:36
1649
食品系?
製造系?

1651 08/19 10:28:16
1641
事務系は工場より給料少ないのにオフィスカジュアルと化粧押し付けられるよ他にもいろいろとマナーうるさいし

1653 08/19 10:59:22
1650
食品系はもう行かないとみるきーさんはおっしゃってます。

1654 22/08/19 11:01:35
1651
その前に事務は見た目で受からない

1657 08/19 11:14:19
1656
今みたいなちょっと変わった屋根裏で広い部屋じゃないだろうからねたぶん普通の2階建ての1室でしょ

1662 22/08/19 11:34:13
1661
今も苦情きてるよ

1665 22/08/19 11:37:05
1ヶ月持たなそう
1668 22/08/19 11:41:50
1619
受かっちゃったぞ

1678 08/19 12:14:11
1658
そうそうある時期からそんな感じ
たぶんママにいろいろ話して建て替えてもらう話ついてるんだと思う

1684 22/08/19 12:54:03
1682
110って3桁オーバーだったんか

1685 22/08/19 12:57:44
ドラえもんが129.3らしいね
1686 22/08/19 13:00:12
1683
この写真めっちゃ千代大海だけど、千代大海の方が清潔感あったわ

1687 22/08/19 13:02:19
1677
最短距離で行くより遠まわりしたいタイプなんだよ

1689 22/08/19 13:04:11
1686
確かに似てる

1691 22/08/19 13:09:11
1690
なんて言ってた?

1692 08/19 13:19:12
1691
みるきに謝りたいって
その時調子悪くてドタキャンしてしまったって

1694 22/08/19 13:24:06
1692
教えてくれてありがとう
むらまこ、ちゃんとしてるな

1695 22/08/19 13:27:12
1693



痩せてもこれやでぇ

1699 22/08/19 13:32:36
1698
今と顔変わんねーwヒドンナそっくり

1701 22/08/19 13:33:20
1698
戸越銀座にいそうな顔

1702 08/19 13:33:29
1698
このコスプレでカラオケオフ会に行ったのに余りものになったみるき

1704 22/08/19 13:38:25
1631
精神疾患特別雇用枠だからじゃね

1705 22/08/19 13:39:59
1643
これからネオミルキーでよくありませんか⁇

1706 22/08/19 13:42:16
1654
スェットか倖田組スーパービッグTシャツ着てもだめかね

1708 22/08/19 13:45:30
1655
アンダーブリッジって言葉なら適当の位置に当てはまる女

1709 22/08/19 13:47:47
1678
スーパーコロバブBBAがよぉ

1710 22/08/19 13:48:22
1679
虚言女郎だからです

1714 22/08/19 14:00:04
1698
ぶっさwww

1717 22/08/19 14:14:56
1682
ウェスト120センチにしておかなければガチキツいて!!なぁんで自分自身を苦しめる見栄を張るかねぇ

1723 22/08/19 14:55:04
1721
うわ

1726 22/08/19 14:57:15 ID:
b.2ch2.net
1728 22/08/19 15:00:01
1714
肉のつき方がきめえw

1730 08/19 15:02:44
1725
みるきーの称号が新スレが立つたびに増えていくのが楽しみです。

1731 22/08/19 15:03:20
1729
曙の周りの方が綺麗

1732 22/08/19 15:04:15
1731
そっちかw

1733 22/08/19 15:05:54 ID:
1730
ありがとうございます。

1739 22/08/19 15:22:37
1729
ねえw爆笑したんだけどwww

1740 08/19 15:24:00
1738
叩き潰した手は洗わないのか・・・それで物を食うのか・・・

1742 22/08/19 15:34:12
巨漢だから当たり前だが本当にめっちゃ食うなww100キロ超確実
1748 08/19 15:48:44
1741
98は逮捕歴もあるしぶっ飛んだキャラだよ

1754 08/19 16:03:59
豚キムチクレープ、チョコバナナ生クリーム、カスタードチョコ生クリーム+マック
クレープ1個くらい姪にあげればいいのに

1755 22/08/19 16:05:29
1753
この時間に食べて晩飯じゃないよね…
一日何食なんだ
ご飯好きじゃ無い言っておにぎり食べたけどねって言って笑ってたよ殴りたくなるな

1756 22/08/19 16:06:36
1754
また3の数!+マックとかヤバイ

1757 22/08/19 16:08:34
1754
餌に関してはあげるとか選択肢あるのか…

1759 22/08/19 16:12:06
1754
一つくらいやれよなクレープ
マジで意地汚いw

1761 22/08/19 16:12:52
1754
こんなに買うの?流石巨漢wwwww

1762 22/08/19 16:13:23
1759
思う事は同じくですね

1764 22/08/19 16:18:31
食い意地だけは人の100倍ありますもの〜
ブチ投げた寿司、ゴミ袋に入れたピザを拾って泣きながら食べた時は腹が痛くなる程笑ったわw

1766 08/19 16:20:07
1764
癇癪起こして食わねーよ!ってぶち投げたのかな

1769 08/19 16:21:41
1767
しかもPCに向かって何時間も喋ってるし急に歌いだす。トラウマになりそう

1770 22/08/19 16:22:38
1769
www

1771 22/08/19 16:23:24
1766
リスナーの食い過ぎコメに発狂してじゃ食わねーよと言って回転寿司で買って来た300円分の寿司を投げたり宅配ピザをゴミ袋に捨てたんだけど、結局食べたくて仕方なくなり拾って完食したことがあったんだよw

1772 22/08/19 16:24:00
1771
300円じゃなく3000円w

1775 22/08/19 16:29:17
1767
姪っ子は屋根裏にバケモノがいると教えられて育っていて近づかないかも

1778 08/19 16:30:16
1776
しかもさっき手でコバエつぶしてた

1780 08/19 16:31:11
1777
ママから食料もお小遣いもくれるのに
ママには一切あげない

1781 08/19 16:31:49
1777
ママからは食料や小遣いくれるのに
ママには一切なにもあげない

1786 22/08/19 16:35:59
1784
痩せると思って観察してる人なんていないよ。いつも口だけ。痩せるとかダイエット言わなきゃ良いのにね。たけちみたいにダイエットなんてしない!名言して売りにすれば良いのに、プライドだけは高い豚だからw

1793 22/08/19 16:40:38
1792
まわりコバエキャッチャーだらけじゃねえかw

1796 22/08/19 16:44:28
1735
稲田浩太郎系ガタイですよね
奇形型手足である西本

1804 08/19 17:22:10
1803
夜勤の時は酒抜けてなくて車で出勤してたよね

1806 22/08/19 17:23:21
1805
黒豚

1807 22/08/19 17:23:27
1805
捕食だね

1811 22/08/19 17:28:06
1805
しかもメスだよね

1815 22/08/19 17:38:21
1814
みるきーだよ!常識で考えたらダメ

1818 22/08/19 17:51:15
放送時間13:15 転倒(天罰)運動不足が分かる 埼玉県の方 地震おきませんでしたか
1821 22/08/19 17:57:14
今入ったニュースです。8月19日午後17時25分頃 歯医者に行く途中の大型メス動物が転倒しました。付近に人はいなかったみたいです。良かったですねー子供がいたら大ケガになってたでしょう!
1822 22/08/19 17:59:27
1821
こんな大迷惑な大型メス動物は檻から出したらダメですよ!
餌を食べてる画像です。


1825 08/19 18:13:38
1824
以前はこの飼育員に求愛する姿も見受けられましたね。なお発情期は1年中だとのことです。

1828 08/19 18:26:09
1824
ベニとお似合いじゃん❤

1831 22/08/19 18:34:30
1830
最近は特に食いすぎじゃねぇか?

1835 08/19 19:02:40
1833
あれ今日は店の手伝いしなくていいラッキーってさっきまで言ってなかったっけ

1836 22/08/19 19:12:55
1835
妹の前で氷作りたいんじゃないの?

1839 22/08/19 19:29:48
1838
まだ痩せてるらしいみるきーよりマシなレベルなんじゃないかな?顔は似てるって前言ってたしwww

1840 22/08/19 19:42:27
1838
劣化遺伝子なのだから50歩100歩

1842 22/08/19 19:51:25
今日は無償で無口でカウンター内を無駄に行ったり来たりして普段の10倍くらいの力で手伝ってそう
1843 22/08/19 20:03:10
1824
お通夜のあとかよ

1844 22/08/19 20:04:03
1818
段差ないってことは立ちゴケだよな?やばくね?w

1847 22/08/19 20:26:35
1839
みるきーってお母さんにそっくりよなw
妹も似てるんだろうな

1849 22/08/19 20:34:01
1836
イエティ

1852 22/08/19 20:44:46
1850
劣化遺伝子は残すべきではない
学歴低く考えることが苦手な妹も陰部摩擦依存症。暇を持て余せば手淫口淫膣摩擦に勤しむ。それだけなら社会に対する害は無いのだが、娘を世に生み落としてしまったことが大罪。

1854 08/19 20:53:37
1853
口が軽いよねw

1857 08/19 22:00:43
1856
人生ギャグ

1861 22/08/20 00:10:55
能書き言って自分を正当化させようとする

1868 22/08/20 01:39:41
1833
求人情報なんてまったく見なかった

1869 22/08/20 01:41:15
1843
wwwそれにしか見えなくなったわw

1870 22/08/20 01:45:51
1824
悪いけどこれは本当にセンスないと思った
アラサーなら鯨幕を知らない訳なかろうに
白と黒の幅を変えるとか何かあるだろう?

1871 22/08/20 03:22:24
1865
これ何?

1876 22/08/20 07:55:38
1873
やばwしかもあれ家もないよねw

1879 08/20 08:13:16
1877
ホテルの清掃係

1881 22/08/20 08:14:12
1879
ありがとう。ホテル今日だったんだ

1887 22/08/20 08:48:11
1884
普通じゃ生きてけないのよ!借金!!
ママが居なくなったらわかるさw

1888 08/20 08:49:22
1886
ダブルワークに清掃するんだとさ

1889 22/08/20 08:52:23
1888
無理でしょw

1890 22/08/20 08:55:09
1889
結果を楽しめば良いでしょw

1891 22/08/20 09:13:17
副業で豆腐工場で働いてたとき
疲れで本業も休みがちで、副業1ヶ月で辞めたのに

1897 22/08/20 10:57:49
1895
1894
全身整形したとしても無理
死んでも無理
来世でも無理

1898 22/08/20 10:58:56
1892
あのタコ日本国籍取得方法は合法だったんか⁈

1901 08/20 13:22:22
1899
知ってますよ

1903 08/20 13:23:28
1900
一度も口にしてないから
冷蔵庫の中か捨てたんじゃないかと

1905 08/20 13:23:58
1902
ちなみに昨日と同じです

1907 22/08/20 14:00:36
1906
歳サバ読んでんじゃない?
40であの歯抜け具合はろくな人生生きてないぞ
まともな職にもつけないし

1908 08/20 14:03:00
1907
確か46か47だったと思う

1914 22/08/20 15:04:59
1872
持ち家持ってるだけのおじさんが金持ちなん?w免許,車持ってるだけで金あると言ってて草。田舎では必須だわwどんだけ貧乏生活送ってんだよw

1915 22/08/20 15:09:39
1914
遺産がある程度残せるくらいは金持ちだと思うぞ
養女の話が出てるのはそういうこと

1920 08/20 16:06:06
1914
ある程度財産あっても死ぬまでにみるき親子に食いつぶされそう

1921 22/08/20 16:10:18
そうめんも10分前に食ってる
1927 08/20 17:27:50
1925
いやいやだったら尚更対策しないと
缶はちゃんと飲んだらすぐ洗うとか2重にしてゴミは隔離するとか生ごみは新聞紙に包んで冷凍するとかじゃないとゴミ屋敷じゃん

1928 22/08/20 17:37:26
1926
あの豚もゴミだろ捨ててこいよ

1940 22/08/20 18:07:05
1925
ひとり暮らし中からゴミ溜めまくってたw

1945 22/08/20 18:09:28
1942
その結果アンチがグーグルの口コミに腐った肉出すとか書いちゃった模様

1947 08/20 18:10:54
1944
何それw

1951 08/20 18:14:58
1948
ええええええええ
それガチなんか

1955 22/08/20 18:18:16
1939
マジ?豚にとって神展開じゃん

1956 22/08/20 18:18:37
1948
昔ちょろっと話してたけど勝手に養子に出されてたとか言ってた

1958 22/08/20 18:19:43
1956
祖父母に養子縁組?資産あったんだな

1963 08/20 18:31:44
1962
みるき程には太ってないと思われw

1966 08/20 18:38:23
1人暮らしするはもうずっと以前から言ってるし副業ソプ辞めたら節約生活しないとも言ってたでもできないのがみるきクオリティ
どうせまた忘れて金入っても貯金せず遊びに使うよ

1968 22/08/20 18:58:51
1967
ブスはどうしょうもできないが中身はしっかりしつけすればこんな人間にはならない。
親も親だからこんなモンスターが出来た

1969 22/08/20 19:06:17
1967
親のしつけの悪さもあるけど、こいつの根っこも頑固で人の話聞かないからな
親子共々日本から出て行ってほしいわ
コロナ給付金に寄生する害悪親子

1971 22/08/20 19:13:54
1968
しつけって難しいね

1969
コロナバブル親子か

1973 22/08/20 19:56:29
1972
やめてw

1974 22/08/20 19:58:52
1972
忍たまのしんべぃみたい顔してるもんなw

1976 22/08/20 20:07:42
1975
生主は女捨ててるくせに性欲強いよな

1978 22/08/20 20:12:29
1977
切れてなくない?
コメしてるっしょ

1980 22/08/20 20:19:47
1939
え、この展開なに?
時系列がわからない。
誰かまとめてくれると嬉しい。

1986 08/20 21:02:31
1985
22日じゃなかったかな

1987 22/08/20 21:03:36
1986
ありがとう
まだ連絡ないのに日払いの仕事入れたんだ

1992 22/08/20 21:19:18
1991
低所得ほど浪費するからね
金持ちが使わない訳ではないんだけど
貧乏人は1万持ってたら全部使うのよ

1993 22/08/20 21:20:01
使える金あるだけましか
ニコ生の囲いリスナーは1万も苦しい人居るしな
うすしおとか

1999 22/08/20 21:50:29
1998
1604
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆みるきー☆