-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろまゆ【親見殺し堕胎】詐欺師【犬捨て】23

186件ヒット!
8 22/08/10 23:13:45 ID:
7
6

24 22/08/11 10:47:11
毎朝5時起きで同じコピペ貼りの被害妄想老人精神異常工作員www
絶対治らない病気
18

26 22/08/11 11:02:59
18
おまえは無数に建てた誰も寄ってこないスレでシコシコ1人でやっとけ ゴミが

27 22/08/11 19:02:38
詐欺師たちの集まり
西新井警察03-3852-0110
〒123-0845東京都足立区西新井本町4丁目21-11 エーデルハイム108号 まゆ 川西公平 ぜろわん 車プリウス黒 名古屋ナンバーみ1881 自転車Oceanカラ 

45 22/08/11 19:56:32
1人立て膝でおばあちゃんみたいな貧相w



80 22/08/11 20:11:33
78
被った

90 22/08/11 20:13:53
86
87
ありがとうございます

95 22/08/11 20:20:25
94
ごめんなさい🙏

134 22/08/12 10:16:36 ID:
!aku
128
129
127
アク禁:127128129

160 22/08/12 11:24:50
158
納税書は税理士の所に届かないしね

227 22/08/12 14:17:07
事実婚話に食い気味フック
30分あたりからB地区話しに必死なフックyoutu.be/8

251 22/08/12 16:15:17
248
類友

278 22/08/12 19:40:28
天敵、工作員おまる!
コメント「🎊祝 まゆ👶妊娠🎉」
電撃速攻ブロック!😠

287 22/08/12 20:01:06 ID:
!aku
283
アク禁:283

288 22/08/12 20:03:07
一生消えない黒豆納豆ネットタトゥー👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻おめでとうクソババア
290 22/08/12 21:04:11
288
まゆの母親を自枠で公言している婦人部HARUさんもなかなかのネットタトゥー刻んでますよw
流石は母子ですねw
b.2ch2.net

328 22/08/14 08:44:38
偽名朝比奈えみり=岡本さき42歳、娘18歳
ふわっちキャスバン、たぬき荒らし
統合失調症、年齢コンプレックス

334 22/08/14 08:49:09
坪井恒夫82歳日野市程久保3-26-18交通
339 22/08/14 09:39:30
338
カス使ってもナイス増えねーだろ
まじで使い物にならねーよ

342 22/08/14 12:33:03
そもそも喧嘩芸の台本です。マジで喧嘩なんてしてませ〜ん、🐷とフックはビジネスカップルなんでガッツリ稼いだらパンチに戻ります、出稼ぎなんでね
364 22/08/14 16:34:55
358
リア凸したことあるけど25歳でも通用するよ

384 22/08/14 16:46:43
381
にゅい、愛子、イボみんな疑われたら晒してる

388 22/08/14 16:47:25
387
疑われた

394 22/08/14 16:51:08
382
今年41

395 22/08/14 16:51:37
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しい

410 22/08/14 17:04:06
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しい

419 22/08/14 17:06:18
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しい

577 22/08/14 22:25:54
年齢詐称は配信知らないテイでドレを28歳設定で逆ナンし無視され、ドレとひかるを新宿までストーカー金バエに会い指指され「ババアがいるシワシワ」と年齢詐称捲れた坪井たまみ52歳
587 22/08/14 22:43:00
583
椅子に立ったの?カス怒るじゃん

588 22/08/14 22:43:04
椙山真希はなりたい偽名
偽名まゆ=本名はちえこ48歳

593 22/08/14 22:47:01
b.2ch2.net
みんなこっちにいるよ

601 22/08/14 22:51:55
598
600
ほんとや

641 22/08/14 23:13:03
638
ソースなしか

669 22/08/14 23:20:36
668
昨日のツイートじゃないか?週6中華とかw

680 22/08/14 23:22:56
678
あつかまし女だ

683 22/08/14 23:23:44
681
お前をしてるんだぞ
まー待っておけ以上荒らすな

685 22/08/14 23:24:31
683
IPでは真央ちゃんと断定出来ない
名誉毀損にあたるぞ

688 22/08/14 23:24:51
683
お前はされてるぞ

696 22/08/14 23:26:16
684
それ確定?

698 22/08/14 23:26:23
683
お前は逮捕されるぞ坪井婆

713 22/08/14 23:29:10
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しい

719 22/08/14 23:31:21
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者

720 22/08/14 23:31:52
718
逆に経費にできるもの少なすぎるから税金多くなるよね

722 22/08/14 23:32:13
718
今月は配信上では家賃を出して食い物も出してるらしい

733 22/08/14 23:34:30
728
仙川駅が近いだけで給田だ
配信で歩いてるからあそこに詳しい奴ならわかる

739 22/08/14 23:35:56
738
まじ?

746 22/08/14 23:37:45
坪井恒夫82歳日野市程久保3-26-18交通多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分
755 22/08/14 23:39:34
坪井恒夫82歳日野市程久保3-26-18交通多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分
775 22/08/14 23:46:51
768
汚ねっ

781 22/08/14 23:47:56
778
確かに怒る気力無いみたいだなガチ疲れてる

786 22/08/14 23:48:38
783
そう思う

787 22/08/14 23:48:49
780
あれに発情は男の恥だよね

790 22/08/14 23:50:24
784
あんなにずっと一緒に居たがる奴が昨日も今日もいないからなw

792 22/08/14 23:51:06
782
肉便器

807 22/08/14 23:55:00
803
精神科だろ
同居人にパーソナリティかなんかの診断書とってこいと言われてる

818 22/08/14 23:56:45
815
したよ
5端末で

820 22/08/14 23:56:54
815
おけ

823 22/08/14 23:57:13
817
かなりやってるのは1人の婆だけ

826 22/08/14 23:58:10
823
そうなんだ。たまにしか来ないから分からなかった。同じ奴が50とか言ってんのか

828 22/08/14 23:58:34
826
うん赤矢印見てみ

829 22/08/14 23:58:56
828
ああ。今気づいた。ありがとー

830 22/08/14 23:59:01
826
同じ奴と思いたい病人

834 22/08/15 00:00:19
828
829
自演

836 22/08/15 00:00:50
834
残念ながら本当に自演じゃないよ

839 22/08/15 00:01:09
836
IPみえてる

841 22/08/15 00:01:45
839
みえてるなら余計わかるよね?

843 22/08/15 00:03:00
841
同じバレバレ

845 22/08/15 00:03:27
843
病人か。了解

847 22/08/15 00:03:58
845
バレたなもう自演すんな

851 22/08/15 00:05:24
846
自分が本当のババアの年齢になってるから意地でも50って言ってるだけでしょ

852 22/08/15 00:05:56
851
正解
糖質おばさんが1人でやってる

853 22/08/15 00:06:08
851
それか、未成年の真央ちゃんを婆に工作する荒らし

856 22/08/15 00:06:48
850
ばーか!
糖質と言っただけで自分で未成年とか打っちゃって阿呆が!

869 22/08/15 00:08:58
856
自分て誰と勘違いだよ糖質ババアフック

873 22/08/15 00:09:21
868
完走した

877 22/08/15 00:10:13
875
穴は必要なもんで

878 22/08/15 00:10:25
870
今までだったら並んで座ってたのに、画面にも映らなかったしな

881 22/08/15 00:10:33
877
あー。うまいw

882 22/08/15 00:10:46
880
死ねよ

883 22/08/15 00:11:01
866
同感

887 22/08/15 00:12:10
826
お前毎日いる日刊ジジイ

890 22/08/15 00:12:33
875
別れたらすぐ男とコラボするのが嫌なんじゃない? 別れたいけど悩んでる気がする

892 22/08/15 00:12:54
846
年齢コンプレックスなんだよちえこ

894 22/08/15 00:13:31
891
今日、工藤静香やジュリアナで50代

895 22/08/15 00:13:36
890
わかる
もう過疎しか絡まないだろな
後は金バエぐらいじゃね?
あかずとかでも絡むし

896 22/08/15 00:13:47
894
ハゲてるしな

898 22/08/15 00:14:16
893
50

903 22/08/15 00:14:57
899
カスに捨てられたらまた総理に戻るだけだよな

955 22/08/15 00:29:47
ういたんに来月ナイスやって欲しいっていったら、うん、考えとく!って、良かったらういたん応援してあげて下さい🙇‍♀️
959 22/08/15 00:30:30
956
ありがとうございます😊

966 22/08/15 00:32:33
🐐のことは、🐐スレにいけよ。
985 22/08/15 00:36:08
983
お前だよ!糖質

988 22/08/15 00:36:54
985
荒らさないで!

990 22/08/15 00:37:17
987
じゃ、フックの名前で仮審査出したら通らなかったかも?

1001 22/08/15 00:39:38
998
下見と言いつつ熱海旅行その間ハニーはほっとかれだよ

1002 22/08/15 00:39:41
998
20万のマンションはかなりなとこだから配信者は無理

1009 22/08/15 00:42:52
1008
混ざるな

1015 22/08/15 00:43:38
1008
だからお前は解るんだって言っただろ

1051 22/08/15 00:56:34
1048
いいよ
気にしんで病人がいるだけだから

1052 22/08/15 00:56:51
1048
気にしなくていいよ

1055 22/08/15 00:57:23
1048
パンチ本人乙

1065 22/08/15 01:01:47
フックのタバコ580円くらいか?千円まで粘りそう
1066 22/08/15 01:01:50
1058
りょ!

1080 22/08/15 01:07:25
1078
フック婆乙

1084 22/08/15 01:08:17
1082
誤魔化す日刊ハゲ

1087 22/08/15 01:08:46
1085
しつこい

1089 22/08/15 01:09:18
1088
複数チャンネルもち

1119 22/08/15 01:20:55
1118
IP

1121 22/08/15 01:21:13
1118
おかしい奴1人いるから

1125 22/08/15 01:21:32
1118
そいつずっといる病人だから

1160 22/08/15 01:27:18
1158
そそ

1165 22/08/15 01:27:41
1158
あれはわざとやってそう

1179 22/08/15 01:29:43
🌻はそこまで財力ないしな
1185 22/08/15 01:30:28
🌻とかパチコメ勢とか目障りなん全ブロしてるw
1187 22/08/15 01:30:45
🌻がちうぜーよな
1188 22/08/15 01:30:56
1185
それいいね!

1205 22/08/15 01:34:19
1198
フォローしてたら確か見れる

1207 22/08/15 01:34:31
1198
18万しかないのにかなりなの?おばさん全然囲い居ないじゃん

1213 22/08/15 01:35:25
1208
けいちゃんとか言う名前やっけ

1215 22/08/15 01:36:11
1208
あれは直フリかなんかのLINEしたんやなかったか
月100万以上なげてプラチナになってたから去年

1216 22/08/15 01:36:16
1207
フックの今までの累計で10位で18万だから、1位はかなりと言うことか...

1226 22/08/15 01:38:03
カスが大好きなひめころちゃん癒されてね♡



1230 22/08/15 01:38:25
1228

1232 22/08/15 01:38:39
1228

1244 22/08/15 01:40:17
1226
じゅんなんにも🎆投げてる

1283 22/08/15 01:45:57
1278
未成年に婆はあいか婆の特徴

1284 22/08/15 01:46:16
1282
一期されたら最高だな!

1285 22/08/15 01:46:23
1281
真央ちゃんの親に訴えられるよデリあいかババア

1286 22/08/15 01:46:40
1284
毎日チェックしてしまうw

1291 22/08/15 01:47:54
1289
忖度してるとしか思えない

1322 22/08/15 01:53:11
1318
次の家見つかるまで置いてやるって言ったのが運の尽き

1380 22/08/15 02:10:00
1378
スレチ

1382 22/08/15 02:10:17
1381
フック乙

1387 22/08/15 02:11:23
1383
真央ちゃんは配信者ではない
イメージ操作乙

1388 22/08/15 02:11:35
1383
笑った声なんて老婆

1394 22/08/15 02:12:34
1389
お前が荒らしてる

1397 22/08/15 02:13:23
1388
明らかおばさんの作り声テンションもおばさん独特だった

1422 22/08/15 02:18:29
1418
ソース

1430 22/08/15 02:20:26
1428
関係ない事書くのも真央婆

1451 22/08/15 02:23:45
1448
お前ちえこスレ帰れよ
真央婆

1459 22/08/15 02:25:17
1458
なんもなかったよ

1470 22/08/15 02:26:55 ID:
!aku
1466
1467
1468
アク禁:146614671468

1481 22/08/15 02:28:17
1478
は?

1485 22/08/15 02:28:55
1483
これ確実

1486 22/08/15 02:29:03
1483
真央婆

1487 22/08/15 02:29:04 ID:
!aku
!aku
1483
アク禁:1483

1501 22/08/15 02:32:44
1498
真央婆はガチ婆だから

1560 22/08/15 02:53:08
🚨真央婆ハザード🚨
1586 22/08/15 03:01:02
1583
シンプルwww

1590 22/08/15 03:04:43
1587
5#

1599 22/08/15 03:07:20 ID:
!aku
1598
アク禁:1598

1613 22/08/15 03:23:18
1608
ちえこカスアンチスレな

1660 22/08/15 09:32:30
1483
しないんだよ
配信者でもない子供に異常な粘着

1731 22/08/15 10:01:20
1728
自演

1779 22/08/15 10:12:32
1776
1778
真実だから刺さるよね必死すぎ真央婆

1781 22/08/15 10:12:53
1778
YouTubeに日刊とやらあげてるから粘着してんだろ真央婆

1790 22/08/15 10:17:06
1789
真央婆乙

1827 22/08/15 11:05:07
1819
これってなんなの?w

1849 22/08/15 11:52:25
真央婆って62なんだ😱やばー
1857 22/08/15 12:01:37
1855スレチなんだよお前
1861 22/08/15 12:02:54
1859
金バエスレに行けよスレチ

1867 22/08/15 12:07:26
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しい

1868 22/08/15 12:09:20
1867
金バエカラオケ配信で鏡に反射した真央婆


1871 22/08/15 12:15:13
1868
かわゆ♥️

1872 22/08/15 12:15:22
分け目ハゲハゲ❤️
1874 22/08/15 12:16:26
1869
それは、偽名まゆ=ちえこ50

1879 22/08/15 12:21:50
1868
顔わからん

1880 22/08/15 12:21:55
渋谷の美少女真央ちゃんはまだ17歳❤️
慶應JK将来医者
真央ちゃんに嫉妬は見苦しい

1882 22/08/15 12:22:42
1877
見たいの?はい


1883 22/08/15 12:23:02
1882
加工w

1885 22/08/15 12:23:29
1882
何年間持ってんの?ロリコン?

1890 22/08/15 12:24:43
1882
小学生だな

1893 22/08/15 12:25:33
1892
これハゲてないわ

1895 22/08/15 12:25:53
1893
あんたハゲてるよ

1898 22/08/15 12:26:09 ID:
!aku
1891
1888
アク禁:18881891

1899 22/08/15 12:27:11
1885
これだけハゲてるから
フックをやたらにハゲとか言うんだな

1901 22/08/15 12:28:53 ID:
!aku
1860
1862
1867
アク禁:186018621867

1904 22/08/15 12:33:37
1899
ちえこ婆は、頭だけじゃなく目も老眼かよ、自分がハゲとリスナーに言われたら無関係な小さな子供までハゲに仕立てあげるの辞めな?オバサン

1912 22/08/15 12:35:50
1896
それな

1948 22/08/15 13:11:20
1852
それな

1961 22/08/15 15:52:15
1852
ほんそれ

1987 22/08/15 17:37:35
1983
おつありです

1990 22/08/15 18:07:48
1986
ホントだよ

1991 22/08/15 18:11:58
1984
別れ話でもめてるらしい 

1992 22/08/15 18:13:18
1986
飼い主に似るではなくて飼い犬に似るwフックは犬食いですw迎え舌まじでヤバイよなw段々食う量も増えてきたしクチャクチャもカスに似てきたwあれは女では無いw

1999 22/08/15 18:25:46
1987
自演きもいよ統合失調症主
お前フックアンチスレで延々と未成年の子供に虚言連投して荒らしてたキチガイ主だろ消えろよゴミ主、アンチの邪魔なんじゃ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろまゆ【親見殺し堕胎】詐欺師【犬捨て】