-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】277

625件ヒット!
1 22/08/10 16:15:58 ID:6/6
虚言乞食家族 ハゲ、出っ歯、小猿(引退) 、豚ゴリ黒ちゃん

卍休みコレクションまとめ卍
▪出社したら誰も居なくて帰宅休み▪寝坊したから遅刻(フレックス)▪児相の電話対応を出っ歯ができないから早退▪サッカーみたいから早退▪検診、予防接種の付き添いで休み▪子供がグズって嫁がテンパってるから休み▪出っ歯の美容院で早退▪ばあちゃんが飯食わないから早退▪車検があるから休み▪会社が暑くて早退←NEW
尚、本人は早退や欠勤はそこまでしてないそうです

※子供は配信の道具発言
※自演ギフトします
※都合の悪い配信は録画非公開
※正論、指摘コメはスパムします
※匿名はスクショ攻撃します
※重度の虚言癖です





(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

69 22/08/10 21:47:07
不正受給って1人親が貰えるやつ?
もしそれなら小猿が18歳まで貰うつもりなんか

85 22/08/10 21:48:02
81
江戸川区役所に通報しないとダメよ

94 22/08/10 21:48:46
76
えー後16年と黒の分も不正受給?やばすぎやろ

104 08/10 21:49:16
101
曽我ひとみも

106 22/08/10 21:49:30
103
発狂凄いよあきら

109 22/08/10 21:49:46
107
劣化

111 22/08/10 21:49:53
108
被っちゃったねwww

115 08/10 21:49:58
105
子供で金稼ぎする毒親

116 22/08/10 21:50:11
107
108
カップル誕生

117 22/08/10 21:50:16
111
すげー顔だなとおもってw

118 22/08/10 21:50:16
114
それなwww

120 22/08/10 21:50:19
116
おめ♥️

123 22/08/10 21:50:37
114
期待しよう
メンシプでやるだろ見れないけどw

126 22/08/10 21:50:57
121
密告してやるわ

128 22/08/10 21:51:09
125
あー似てる

129 22/08/10 21:51:10
124
お腹の中にいる時はジャンクフード食わされまくる

130 22/08/10 21:51:18
127
私もこれがいいと思う

132 22/08/10 21:51:29
129
油で真っ黒になったと

137 22/08/10 21:52:13
133
うっとりな

138 22/08/10 21:52:23
136
子猿も

139 22/08/10 21:52:30
137
胎動の時のように

142 22/08/10 21:52:44
140
今は反映されてるよ

143 22/08/10 21:52:44
140
反映してるよ?、

144 22/08/10 21:52:45
139
あれまじキモかった

145 22/08/10 21:52:50
138
収益止められたら放置だもんな

146 22/08/10 21:52:56
142
143
ありがとう😂

147 22/08/10 21:53:02
145
うつしても仕方ないってな

148 22/08/10 21:53:04
140
なに?

151 22/08/10 21:53:31
147
ほんと最低、結局子供は配信の道具なんだな

152 22/08/10 21:53:35
150
たぬき民仲良しかよw

153 22/08/10 21:54:03
151
道具でしかない

154 22/08/10 21:54:03
152
画像が何回投稿しても反映しなくて1人いじけてたわ

156 22/08/10 21:54:24
154
たまになるよね ありがとね貼ろうとしてくれて

157 22/08/10 21:54:33
155
もう仲良しだよw

160 22/08/10 21:54:59
158
ほんまそれー!

161 22/08/10 21:55:01
159
見ながらあーだこーだ言い合いたいw

162 22/08/10 21:55:11
159
かわむー予約しよ

163 22/08/10 21:55:11
159
でっかいモニターで配信見ながら酒飲みたい

164 22/08/10 21:55:12
161
わかる,w

165 22/08/10 21:55:14
159
酒が進むー🥺

166 08/10 21:55:27
KP❗️
167 22/08/10 21:55:31
150
スクショ上手いよね

168 22/08/10 21:55:32
158
しんやくんメンシプはじめたのー?いくらなのー?2000円とかあるの?wって笑われそうw

170 22/08/10 21:55:45
ビービーキュウたぬきでやるか🥺
172 22/08/10 21:55:54
170
やりてーw

173 08/10 21:55:55
159
やりたいね

174 22/08/10 21:56:00
168
ぐふふふーって笑われそうだなw

175 08/10 21:56:05
170
あいつらの横でww

176 22/08/10 21:56:10
174
それそれw

178 22/08/10 21:56:25
175
お肉屋さんでお肉買おうwあいつらはライフの肉

179 22/08/10 21:56:27
175
172
いい肉買っててやりたいわw

180 22/08/10 21:56:38
170
wwwwwwwww

183 22/08/10 21:56:52
176
また子供で稼いでブランド買うのねぇ〜ぐふふ

184 08/10 21:56:53
182
もちろん!

185 22/08/10 21:56:54
182
もちろんだよね

187 22/08/10 21:57:02
飲み物も大量に買っていこう꒰ ෆˊ͈ ꇴ ˋ͈ ꒱੭𖠚 ⡱
188 22/08/10 21:57:06
186
この時間が楽しいね

190 22/08/10 21:57:14
188
たのしい(笑)

191 08/10 21:57:14
186
たぬきは大手だからねw

192 08/10 21:57:14
184
185
禿げみたく1人で肉食べないよな

193 22/08/10 21:57:26
187
会費は後で集めるねー買い物終わってから

194 22/08/10 21:57:37
186
いつもここ動いてるよ枠関係ない

196 22/08/10 21:57:44
193
そうね

198 22/08/10 21:57:59
195
訴えたのかな?

199 22/08/10 21:58:01
194
そおなんだ!(笑)

201 22/08/10 21:58:13
195
忙しそうだけど来てくれたらいいね

203 22/08/10 21:58:16
197
でっかいプリンとアイス

205 22/08/10 21:58:24
193
そうしようー!場所代と材料費のレシート!領収証みんなで割り勘ー!

207 22/08/10 21:58:33
198
やると言ったらやる方だからあの方は

215 22/08/10 21:59:24
210
最近500人オーバーあるから

216 22/08/10 21:59:29
211
ねこまと和道は詐欺師炎上芸だから騙されんな

218 22/08/10 21:59:38
214
あ。。あるかな?

219 08/10 21:59:39
215
すげーな

221 22/08/10 21:59:50
217
はだ、ぶたまゆ

222 08/10 21:59:50
217
あれ?ティモは来ないの

223 22/08/10 21:59:51
217
チュパもくるんか

242 22/08/10 22:02:13
241
そうそう

243 22/08/10 22:02:14
241
ホント忖度ありすぎる

259 22/08/10 22:04:35
ガードレールの管轄の警察からモイに連絡行ったら1発永バンなのになぁ
262 22/08/10 22:09:03
ハゲのことならメンシプ100人は余裕って思ってただろうな
267 22/08/10 22:13:40
10月と11月は土日も仕事だからメンシプする時間ないねぇwww.
272 22/08/10 22:15:59
108
あれ?顔浮腫み始めた?それとも太った?

280 22/08/10 22:18:43
276
あれから1ヶ月以上経ったけだ全く話題にしません

304 22/08/10 22:44:48
301
セブンだけさん付けなの草

305 22/08/10 22:44:51
301
本当に空気読めないね こんなのしたら他の人書けないわ

310 22/08/10 22:47:44
301
武勇伝のつもりw

311 22/08/10 22:49:58
310
呑んで暴れる奴いるよねw

314 22/08/10 22:51:16
312
あっ、この人の場合は今もか

315 22/08/10 22:52:49
12月13日の誕生日で38歳 まだ30代だなんてwww
316 08/10 22:52:49
312
イキってもじゃがバターだから恥ずかしいよなw今でもバリバリならまだしも

318 22/08/10 22:54:39
316
説得力が無いんだよな!外ではおとなしくて配信だけピキるってw

320 22/08/10 23:07:46
318
昔っからそう!

てるちゃんぴん枠で映りたいが為にジワジワと近寄って ちゃんぴんに声すら掛けてもらえずww
マジ行動までもがキシょかったのを思い出したw

322 22/08/10 23:11:25
315
うそだろ?10歳はサバ読んでるだろ

323 22/08/10 23:15:01
321
たかたかの真似ですけん

330 22/08/10 23:38:12
301
自分語りしちゃってるけど、ハゲってこのとき軍曹とセブンにパンチや蹴りくらってなかったっけ?しかも器が小さいハゲだから確かドルの名前出てバカになったんじゃなかったっけ?ドルはハゲの心霊配信師匠なのにw

332 22/08/10 23:49:52
53
1号は2ヶ月半で寝返り出来たってこの間言ってたよw

348 22/08/11 00:18:02
331
349 22/08/11 00:18:53
341
子供は配信の道具発言するくらいだからね

358 22/08/11 00:24:14
閲覧100
359 22/08/11 00:24:30
351
それな。配信勝手に切ったら怒られるんすよ〜って2歳児相手に情けねぇ親父だなぁって思った。将来は出っ歯だけでなく子供にまで馬鹿にされた未来しかない

367 22/08/11 00:27:48
355
全くハゲのことと違ってゴメンだけど
ときどき出る「〜www.」←犬のw.これ見る度笑っちゃう🤣

378 22/08/11 00:30:16
374
そんなにいるわけないじゃん 今日見てたけど10人いるかいないかだったよ

384 22/08/11 00:31:15
381
昨日たっぷり寝たんだよ

390 22/08/11 00:32:10
茶爆100飛んだな
394 22/08/11 00:32:51
391
連絡あったら録画も非公開にしない?

404 22/08/11 00:34:48
401
歯磨きも3日に1回だしね

412 22/08/11 00:36:03
410
余計やだよ車でしょ?臭そう

413 22/08/11 00:36:37
412
出っ歯がそれで良いだから親父の加齢臭

414 22/08/11 00:36:38
410
送迎のみでも入らないんだ、汚

416 22/08/11 00:36:57
415
嫌味だよね

421 22/08/11 00:37:41
417
パチ配信だけはまね出来なかったハゲ

422 22/08/11 00:37:45
413
出っ歯の送迎てことか、妹には会わないんだね?

423 22/08/11 00:37:50
419
やば

424 22/08/11 00:38:03
416
多趣味だけど少髪

445 22/08/11 00:41:40
1番つまんない夜雑じゃんw
453 22/08/11 00:43:11
451
うん本当に危篤なら最後かもしれないしね

455 22/08/11 00:43:25
451
ハゲは働いて無さそうだし感染の可能性ないもんねwww

460 22/08/11 00:43:57
13日台風直撃じゃない?
475 22/08/11 00:46:21
お盆休み14日まで?
あれ?また日にち変わった?

479 22/08/11 00:46:55
475
元から14までだよ

481 22/08/11 00:47:18
13日BBQ、14日は釣り
482 22/08/11 00:47:30
6日〜14日までだったのを5日有給にしただけ
483 22/08/11 00:47:42
481
普通14日は体休めるよな

485 22/08/11 00:47:53
479
マジで?この前16日とかって言ってた気が…勘違いか

492 22/08/11 00:48:48
487
10人は多分いる

495 08/11 00:49:13
500×10で1万?毎月1万入るの?
504 22/08/11 00:50:39
メンシプ10人
513 22/08/11 00:52:18
511
tokkoは前からいる

516 22/08/11 00:53:02
513
いつものメンバーの印象が強すぎて見えてなかっただけかw

518 22/08/11 00:53:20
514
お絵描き

521 22/08/11 00:53:44
517
磯崎ってたぬき民じゃないの?

523 22/08/11 00:53:47
513
メンシプ入ってる

524 22/08/11 00:53:58
521
本物のあたおか

530 22/08/11 00:56:37
また1人入った
562 22/08/11 01:05:17
561
それはないない

570 22/08/11 01:06:24
1日で3回も雑談して何が楽しいんだ
601 22/08/11 01:12:50
597
今、行動履歴ださないといけないから看護師は100%嘘だね

602 22/08/11 01:13:09
601
無職たかたか

615 22/08/11 01:14:35
613
並べてるんだよ

616 22/08/11 01:14:46
612
ワロタwww

619 22/08/11 01:15:05
617
大手企業も無理だよ

630 22/08/11 01:19:23
626
いいえ。川崎病で入院して1年経ったでしみじみ語ります

631 22/08/11 01:20:14
おい1日中同じTシャツ!風呂入ってないのか
634 22/08/11 01:23:21
小猿も遅くても1年で需要なくなる
643 22/08/11 01:30:14
641
遅くまでよく頑張ったねwww.おやすみ

663 22/08/11 01:44:34
661
玄関前でタバコ

683 22/08/11 01:50:10
youtu.be/G
チンパンジーがソフトサラダを口でキャッチしようとする癒し動画でございます

699 22/08/11 01:53:48
哺乳瓶しか見えないモニターは1ミリも気にしない
718 22/08/11 01:58:54
717
前歯でボリボリ

719 22/08/11 01:59:28
715
また立て膝ね

723 22/08/11 02:00:30
721
性格悪い夫婦

745 22/08/11 02:39:58
735
裏切るリスナーww
ハゲは他枠でリスナーチェックして「○○の枠でコメしてましたね」って言ってたぐらいチェックしまくってたからね
自分も言われた1人でしたw

748 22/08/11 02:43:46
嫁の足のサイズ21.5ってかなり小さいな
750 22/08/11 02:51:52
ウチ150センチ
ウチ39キロ
ウチ21.5

754 22/08/11 02:57:16
梅干しみたいなおでこしてるやつに全身梅干しと言われる🍓
765 22/08/11 04:33:27
331


785 22/08/11 12:13:05
771
何が言いたいん?www

787 22/08/11 12:45:29
771
世の中は不公平だ

790 22/08/11 12:51:02
771
可哀想

811 22/08/11 13:26:17
698
こんなスクラップ号を去年150万で売ったらしいからな!そんな虚言バレないとでも思ってるのか?バカハゲ

814 22/08/11 13:36:39
>> 物損事故を起こしたが危険防止措置をおこなわなかった場合の刑罰は「1年以下の懲役または10万円以下の罰金」です(道路交通法第117条の5)。 事故を警察へ報告しなかった場合は「3か月以下の懲役または5万円以下の罰金」となります(同法第119条1項10号)。
自分の車だけが破損しただけなら大丈夫なのかな?

818 22/08/11 13:58:42
817
ダメな事でもガチアンチ扱いされてそういうアンチがいちいち気持ち悪い扱いされるのがね
配信者が取りあげても結局同じ迷惑配信仲間なんだよな

822 22/08/11 14:09:31
821
なにそれ?知らない

832 22/08/11 14:19:19
831
相手にもしたくないんじゃない

833 22/08/11 14:20:25
831
小物を取り上げても閲覧増えないからね

842 22/08/11 14:21:40
841
どっか行く時はメンシプでやるのか

843 22/08/11 14:21:53
841
アンチ対策なのに2000円www.

882 22/08/11 15:07:28
881
運営仕事しろ

883 22/08/11 15:23:36
録画見てきたけど、「もうあーちゃん言葉分かるから、あーちゃんの前で言葉選ばなきゃだね🥺」に対して「どゆこと?そんな窮屈なことしなくないんですけど」って子供の前で言葉選ぶのが窮屈なんだ、へー
886 22/08/11 16:10:39
881
器物破損の当て逃げで本来なら警察に通報入れないとダメであり、ハゲは逃げたままだから犯罪を犯したってことですね。運営にBANにしろよ!

891 22/08/11 17:06:20
715
鼻の穴がすごい目立つな

892 22/08/11 17:14:05
m.youtube.
894 22/08/11 17:14:52
891
このハゲ一族は全員、鼻の穴でかいのは何故ですか?どなたか教えてください

905 22/08/11 17:26:40
901
印旛沼なら千葉県の佐倉市

907 22/08/11 17:31:13



場所はおそらくここ

914 22/08/11 17:36:05
912
あれは明らかコメント指示が原因ではないね、ドライバースキルとながら運転が問題、録画見てもらえれば分かるよ

916 22/08/11 17:37:45
914
確かに左左コメあったけどそのコメの前にも同じ人が左曲がって橋渡ったら左ってコメしてた

918 22/08/11 17:40:31
915
5日から14日迄

919 22/08/11 17:41:46
917
妹と全然似てないね

923 22/08/11 17:49:39
921
これがリアル

924 22/08/11 17:52:46
921
親ガチャ失敗(笑)

927 22/08/11 17:57:02
921
ミサ〇マんち行っておいで

932 22/08/11 18:05:09
事故を起こした場合ぶつかったのがガードレールであっても警察への連絡は道路交通法で定められている運転手の義務です。警察へ事故の報告をしないと「3か月以下の懲役または5万円以下の罰金」(道路交通法119条1項)が科されます。
940 22/08/11 18:41:36
自称年収1千万だから欲しいものリストいらないよね
946 22/08/11 19:00:34
941
人の事件取り上げる前に自分のガードレールの件どうにかしろよな

949 22/08/11 19:03:49
948
100%キレるだろうね、自分がやった事なのに

968 22/08/11 20:33:24
僕の夏休み🎣7日目配信はまだですか?
1003 22/08/11 21:53:48
1002
出っ歯妹の彼氏かな?

1004 22/08/11 21:56:15
1003
彼氏まともそう、多分…多分

1005 22/08/11 21:56:38
1004
多分ねw

1012 22/08/11 22:01:15
こいつの良い所1つも見つからない
1022 22/08/11 22:04:31
1021
配信でも1人で笑っててキモイ

1024 22/08/11 22:07:57
1023
またー

1026 22/08/11 22:09:34
13日雨90%
1028 22/08/11 22:12:10
1025
5000円そんなに欲しいか


1031 22/08/11 22:15:30
1030
場所代ってそんなかからないのに!

1035 22/08/11 22:17:02
1015
ありそうw絶対妹の彼氏内心(なんだよこのハゲ)って思ってそw

1037 22/08/11 22:20:00
1036
(普通に働けばいいんじゃないすか?)www.

1039 22/08/11 22:37:49
1038
自己責任で、ってしつこく言ってるから逃げるだろうね

1044 22/08/11 23:01:28
1043
ブラジル転勤もありうるってねwww

1045 22/08/11 23:01:44
1037
ひろゆきで脳内再生されたw

1046 22/08/11 23:02:07
1021
あのYouTube思い出したわw

1047 22/08/11 23:05:25
1044
メキシコなwww

1049 22/08/11 23:09:30
1048
ここでオリックス見るとはw

1050 22/08/11 23:09:55
1045

1051 22/08/11 23:13:49
1048
ハゲタオル買えよ

1052 22/08/11 23:31:36
1047
メキシコかwごめんw

1057 22/08/11 23:53:37
1056
wwwゲーム枠なんてメンシプでも誰も来ないんじゃない

1058 22/08/11 23:55:49
10分経って3コメはやばいwww
1059 22/08/11 23:55:49
1038
コロナになっても言わないようにと参加者に口止めしそう。自分達がかかったら婆ちゃんがまた危篤で実家に通うのでしばらく配信はできませんと言いそう

1060 22/08/11 23:57:00
1059
配信しなくていいわ

1062 22/08/12 00:03:16
1059
自分達が罹患したらほしい物リストから送ってくださいって物資乞食するよ

1064 22/08/12 00:04:41
1062
どうしたの?大丈夫?って言われて喜ぶガキみたいね

1066 22/08/12 01:19:57
1065
細切れ肉と野菜焼き

1067 22/08/12 01:20:54
1066
細切れ肉も台風で飛んでなくなれ

1071 22/08/12 07:09:26
で、まだ中止にはしてないんだね?明日の台風BBQ大会。台風の中でやるなんてさ楽しそうだよね爆笑😁✨😂来る方も来る方だよ糞
1074 22/08/12 08:17:16
飲み物各自持参で5000円って自分達も今までたかたか達とのBBQでそんなに払ったか?w夫婦で1万、自分が主催になった途端会費5000円とかまさかないよね?w
1075 22/08/12 08:33:00
1068
高級なお肉なんでしょうね

1076 22/08/12 08:35:26
1074ぼったくり
1077 22/08/12 09:05:45
1076
そうとも知らないでお金のないぶなまゆも参加者なんでしょ?w絶対先に会費の説明なんてしてなさそ

1078 22/08/12 09:12:46
1077
配信者の分をリスナーが負担するのかな

1083 22/08/12 10:07:03
1082
知らないフリしてんのかなw
いつもバ囲いが必ず知らせてくれるのにねぇww

1087 08/12 10:17:08
1082
土葬にしてみろよな 所詮は口だけ番長のじゃがバター

1088 22/08/12 10:17:37
1083
知ったとしてハゲはTJには何にも言えないよ!モグゴリで暴れた後、TJに会った時も緊張して汗かきながら会話も出来ずにすみませんしか言わずぺこぺこしてたから。

1091 22/08/12 10:26:48
1088
その時にTJとみずにゃんが一緒に居た。前日にハゲがモグゴリで暴れた件をみずにゃんが取り上げてこいつはクズ!ゴミだ!と言われたのに本人にキレる事なく、ハイ、ハイ、すみませんでした!って言ってるだけwww

1092 08/12 10:30:21
1091
家帰ってずっと歯にネチネチ愚痴ってんだろうね キモ

1093 22/08/12 10:31:12
1092
緊張して汗かきまくって、愛想笑いとすみませんしか言えなかったハゲwwwww

1096 22/08/12 10:36:18
1094
そうそう

1098 22/08/12 10:36:44
1095
配信するな!

1099 22/08/12 10:37:21
1096
なのにTJ、みずにゃん取り上げられて晒されても何にも言えません!逆にヘラヘラぺコペコしてるだけwwwww

1100 22/08/12 10:40:22
1099
何年か前にB〇NAっていう主に文句言いに行ってたよ自分はももく〇の悪口言うのにね

1102 22/08/12 10:42:22
1100
当時、僧侶って言う婆さんのボロカス悪口も言ってたよ!

1103 22/08/12 10:42:45
1102
言ってたね

1104 22/08/12 10:43:19
1103
なのにバカな婆さんは今ではハゲに花火投げたりしてます!

1105 22/08/12 10:43:59
1104
あれなんでなんだろうね不思議

1106 22/08/12 10:46:31
1105
知らないんじゃね?ハゲと僧侶を会わせてつなげたのはバカなキモ釜だよ

1107 22/08/12 10:48:01
1106
悪口言われてるの耳に入ってきそうだけどね

1110 22/08/12 10:48:48
1109
そうなんだ

1111 22/08/12 10:49:58
1110
うん!ま、お金が必要だと思うし色んな枠で名前売りたいのは分かるから仕方ないって言ってた。

1112 22/08/12 11:00:00
僕の夏休み🎣8日目は?日和ってるー?卍
1113 22/08/12 11:02:51
1111
理解あるね

1114 22/08/12 11:13:17
1113
ももくんはハゲと違って性格いいよ!アンチも居るけど

1115 22/08/12 11:14:44
1114
だいぶましだよね子育てもうまくいってるし

1116 22/08/12 11:16:34
1115
うん、ハゲとは育ちが違う!上品だしハゲみたいに下品な事しないし喧嘩売られても噛み付かずに相手にしないし大人だね

1117 22/08/12 11:17:18
1081
おまけに準備や片付けも手伝わず食べるのみ

1118 22/08/12 11:17:58
1117
がつがつパクパク食べるだけ

1121 22/08/12 11:18:44
1117
1118


1123 22/08/12 11:19:28
1120
ライフかもドンキかも

1124 22/08/12 11:19:49
1121
そっくりw

1125 22/08/12 11:21:10
1121
かわはぎがかわいそうw

1128 22/08/12 11:22:39
1126
顔真っ赤だよ ι(`ロ´)ノムキーってなってるw

1129 22/08/12 11:23:15
1128
おでこのシワも一段と深くなっておりますw

1130 22/08/12 11:23:42
1129
www.

1131 22/08/12 11:24:18
1126
そのイライラを大黒柱に八つ当たり?

1132 22/08/12 11:24:25
1128
顔あぶらでてかりながら

1137 22/08/12 11:47:04
1136
白は着ません!うんこ色か黒しか着ません

1139 22/08/12 11:48:26
1138
口を拭いて

1141 22/08/12 11:51:33
1140
人相悪くなったもんねw

1142 22/08/12 11:52:12
1140
顔が気持ち悪いは草

1143 22/08/12 11:52:12
1141
元から気持ち悪いけどな

1144 22/08/12 11:52:42
1142
まず顔が無理って言ったよwwww

1145 22/08/12 11:52:55
1144
言ってたよ

1146 22/08/12 11:58:57
1143
www

1147 22/08/12 12:02:27
1144
ド直球w

1148 22/08/12 12:03:38
1140
りおなに何が出来るんだかwただの配信で悪口言うだけでしょ

1149 22/08/12 12:04:53
1148
ハゲが出っ歯か?wまぁでもやると言ったらちゃんとやる人だからね

1150 22/08/12 12:22:00
1148
何だお前?いてまうぞ

1151 22/08/12 12:23:18
1147
けど大半そうだと思うよ!ハゲの顔見て、気持ち悪くな人は少ないはず

1152 22/08/12 12:34:12
1138
拭くだけ成長したね、親が

1153 22/08/12 12:34:50
1141
病的に痩せたから、ある意味怖いよ😱

1154 22/08/12 12:35:29
1144
みんなそうでしょ?顔が?顔も?好きって人いるのかな?

1155 22/08/12 12:37:11
1154
ハゲの気持ち悪いブサメンいいと思うのはカワハギさんだけでは?

1158 22/08/12 12:40:21
1157
14までやすみ設定w

1170 22/08/12 12:42:37
1167やめて🤮
1171 22/08/12 12:42:47
1158
休み設定は笑った

1182 22/08/12 12:44:29
リモコンのゆーつーぶ1号は身長は90位かな
1185 22/08/12 12:44:59
1180
直振りでもしてもらってたか

1186 22/08/12 12:45:05
1183
かけて、メンシプ誘うんだろうな

1188 22/08/12 12:45:14
もう1時になるのに今洗濯干してたのかよ
1189 22/08/12 12:45:18
1183
途中からみた。友達じゃなくてリスナーだったの??

1191 22/08/12 12:45:27
休み14日までなの?それも珍しくない?お盆は16までだよね?
1192 22/08/12 12:45:44
1191
馬鹿だからわかってない
その代わり5日から休んでる

1194 22/08/12 12:46:05
1185
1186
有り得すぎてうなずいた

1196 22/08/12 12:46:12
今日メンシプマークついてる人1人しかいないw
1198 22/08/12 12:46:26
1192
設定だから色々おかしいんだね

1201 22/08/12 12:46:57
1187
入っても知られたくない人は、バッチ付けずに⭐️マークのままにできるからどうだろね。たぬき対策で付けないでいるだけかも

1203 22/08/12 12:47:50
1201
なっつんに関しては絶対つけと思うわ

1225 22/08/12 12:50:54
1219
100円w

1227 22/08/12 12:51:16
1201
こいつ課金しないし入ってるわけないw

1229 22/08/12 12:51:29
1227
だよねwww

1234 22/08/12 12:52:08
1229
口だけただ見リスナーだもんね

1235 22/08/12 12:52:14
1231
わざとらしいよね

1236 22/08/12 12:52:17
1231
いいパパアピールw

1245 22/08/12 12:53:51
1241
ガキもばかだから、花子って呼んでも来そう

1249 22/08/12 12:54:10
1240
一人もいないwwwwwwwww

1250 22/08/12 12:54:25
1240
今それ思ったwww

1259 22/08/12 12:55:08
1255
さっき一瞬いた

1260 22/08/12 12:55:21
1254
毎日休み

1261 22/08/12 12:55:30
1257
おふらの前に座らせるだけ

1264 08/12 12:55:33
1253
できるわけない

1265 22/08/12 12:55:34
1258
そうだよー

1267 22/08/12 12:55:49
1266
川崎大師店

1268 22/08/12 12:55:59
1266
昨日は妹の家行ってたからね

1270 08/12 12:56:09
1261
だよね、配信中一度も教えたりトイレ行こうともしないし普通にオムツにしてるもんね

1272 22/08/12 12:56:18
1265見るたびにマックしか食べてないんだけどw
1277 22/08/12 12:57:08
1276食べすぎて飽きてそう
1280 22/08/12 12:57:18
1274
オムツ限界までチャレンジだから不快感ありません

1285 08/12 12:57:30
1274
いつもベチャベチャのオムツだから不快感感じないそれが普通に育ってしまったんだろうね

1293 08/12 12:58:22
1287
この前映った財布の1番前にライフのポイントカードあったから御用達

1318 22/08/12 13:01:00
1310
ね、アングルすぐ変えたね

1324 22/08/12 13:01:36
1320
前にあげられてたよね

1326 22/08/12 13:01:38
1322
5日から14日まで休み

1332 22/08/12 13:02:07
1326
長すぎないかい

1335 22/08/12 13:02:40
1332
ばかだからいつからお盆なのかわかってない

1338 22/08/12 13:03:00
1332
15.16まで延長して休みそう

1339 08/12 13:03:00
1333
そだね。幅は同じになるね

1340 22/08/12 13:03:11
1334
訂正してたよ
9月はちょい忙しい
10月11月は休み無しで配信できるかわからないにw

1346 22/08/12 13:03:37
1340
了解

1347 22/08/12 13:03:50
1344
4階建てくらいのマンションかなw

1348 22/08/12 13:03:53
1340
ちょいちょい変わらないかい?

1350 22/08/12 13:04:12
1348
いつもすぐ変わるw

1351 22/08/12 13:04:23
1350
設定だからね

1352 22/08/12 13:04:38
1340
配信してたら笑う

1355 22/08/12 13:05:02
1345
賃貸っていう話しもあるよね

1358 22/08/12 13:06:03
1357
雑居ビルにもみえるw

1359 22/08/12 13:06:05
1357
道狭そう

1361 22/08/12 13:06:09
1357
微妙

1365 22/08/12 13:06:50
1357
何これ段差凄くない?座ってるんじゃなんでしょこれ

1368 22/08/12 13:07:34
1365
ここに段差はあるのに階段は段差ないの草

1370 22/08/12 13:08:01
1368
www

1372 22/08/12 13:08:17
1334
え?10月11月がそれだったのに9月もその設定になったの?

1376 22/08/12 13:08:52
1374言えるわけないじゃん
1377 22/08/12 13:09:03
1374
言えないよ

1378 22/08/12 13:09:12
1375
自分も思ってた

1380 22/08/12 13:09:32
1345
13万くらいだって言ってた

1381 22/08/12 13:09:37
1375
ミニラと思えば納得するよ

1383 22/08/12 13:09:51
1380
高い

1384 22/08/12 13:10:00
1383
盛ってるから

1386 22/08/12 13:10:47
1380
8万は会社負担とか言ってなかったか?

1390 22/08/12 13:11:02
1386

1391 22/08/12 13:11:23
1380
13万かー川崎ならそれくらいか、どっから出してんだろね

1392 22/08/12 13:11:32
1357
自分は家特定とか興味ないからしないけど、このはっきり反射してる建物から特定できる人いそうだね。珍しく油断したな

1394 22/08/12 13:12:01
1392
ぺドフィリア団体から目をつけられてるからね

1395 22/08/12 13:12:21
1386
社宅じゃあるまいし、大きな会社ならあるかもだけど?知らんけど

1396 22/08/12 13:12:22
1394
何それ?

1397 22/08/12 13:12:24
1386
持ち家は会社から住宅手当0、借家なら13万出てた設定

1398 22/08/12 13:12:25
1393
ばあちゃん金持ちか

1399 22/08/12 13:12:44
1396
ロリコン集団

1400 22/08/12 13:13:13
1398
年金をそのまま家賃払うようにしてんじゃないの?

1403 22/08/12 13:13:23
1399
あーなるほどね。怖いわ、、

1404 22/08/12 13:13:25
1397
前の賃貸は社宅扱いで13万出てたと言ってた

1414 22/08/12 13:14:42
社宅で13万出て昼食代に毎日700円貰える会社なんかあるか?
1417 22/08/12 13:15:05
1414
全部設定

1422 22/08/12 13:16:11
1420
前は業務スーパーだったよ

1424 22/08/12 13:16:21
1397
は?ハゲが8万は会社と言ってたぞ

1427 22/08/12 13:17:01
1424
設定がコロコロ変わりますけん

1430 22/08/12 13:18:08
1429
この人荒いか?安物買いの銭失いにみえる

1433 22/08/12 13:18:45
1430
結構高いの買ってるわよ

1443 22/08/12 13:21:00
勤続年数少なくても有給付与が年20日、男の育休、チャイルドケア休暇、配偶者出産休暇10日、賃貸は社宅扱いで13万支給、昼食代補助で毎日700円支給、好きな時に早退休み可、寝坊したらフレックス出勤、賞与年4.0~5.0日本全国から海外まで進出してる企業
これが本当なら素晴らしい所で勤務してますねw

1449 22/08/12 13:22:13
1443
有給30日じゃなかった?

1452 22/08/12 13:22:39
1443
この不景気にそんな会社ある?

1453 22/08/12 13:22:48
1449
30日は去年の繰り越し合わせたぶん

1454 22/08/12 13:22:56
1452
ハゲの架空会社

1458 22/08/12 13:23:51
1448
1451
出っ歯止めろ

1461 22/08/12 13:24:04
1459
寝返り

1465 22/08/12 13:24:39
1462
イカルドと平八似の姉弟ですけん

1466 22/08/12 13:24:45
1461
全部1人でできたの?

1467 22/08/12 13:24:52
1463
太ってきたねwwwマックにアイスにラーメンにって食いまくってるからwww

1469 22/08/12 13:25:23
1467
どっちにしても気持ち悪いの笑うwwww

1470 22/08/12 13:25:26
1466
手が抜けなくて出っ歯が手抜いてた

1473 22/08/12 13:25:50
1471
知らないのよwww

1475 22/08/12 13:26:15
1471
アップルウォッチ全然使いこなせてなくて笑うわ

1479 22/08/12 13:27:33
1477
3方向お隣さんに囲まれてます

1484 22/08/12 13:28:24
1481
言ってるだけ

1485 22/08/12 13:28:43
1483
縦に細長い家って事

1486 22/08/12 13:28:56
1482
もんじょりにも言われてよ

1489 22/08/12 13:29:16
1483
土地が狭いから上に細長い3階建てとか

1491 22/08/12 13:29:43
1489
かず軍曹の家と同じだな

1492 22/08/12 13:29:55
1491
あーそうだね

1495 22/08/12 13:30:22
1435
夏休みとか言わない。お盆休みだね

1496 22/08/12 13:30:23
1494
ライフ

1497 22/08/12 13:30:45
1495
だよね?お盆休みだもん

1498 22/08/12 13:30:50
1485
1489
横幅が狭いもんね💦不便だね

1499 22/08/12 13:30:53
1495
だよね、学生じゃあるまいしw凄い違和感あった

1502 22/08/12 13:31:23
初見さんへ いらっしゃいませ
スレタイと1をご覧下さい

1504 22/08/12 13:31:47
1499
お盆休み取れない職種の時は夏の休みは夏季休暇って言ってたもん

1505 22/08/12 13:32:18
1504
そうだね
夏季休暇だね。夏季休暇って言葉知らないんじゃないw

1506 08/12 13:32:18
このリビングを通過しないと1階から3階に行けない
1509 22/08/12 13:33:07
1505
あー、それでかw夏休みなんて社会人で使ってる人見た事ないw

1511 22/08/12 13:33:24
ブラウン似合うっていうも💩色着てるやん
1514 22/08/12 13:33:43
1512
何言われたの?

1516 08/12 13:33:55
1512
言えないし言うと当て逃げ広めちゃうからその話題に触れられないんだと思うw

1518 22/08/12 13:34:02
1509
夏休みとかアナウンサーくらいじゃない?先週は夏休み頂いてましたってw
夏季休暇ってここ見たら言い出すかもよw

1520 22/08/12 13:34:26
1514
あて逃げ

1522 22/08/12 13:34:57
1520
教えてくれてありがとう

1525 22/08/12 13:36:15
1524
育ってないね…

1527 22/08/12 13:36:36
1526
強行開催するってよ

1532 22/08/12 13:37:01
1526
中止になってもはだやたかたか呼んで配給制焼肉

1535 22/08/12 13:37:59
人中の1部白くなってるところ気持ち悪い
1536 22/08/12 13:38:13
1534
会員になれないんじゃない?金ないから

1537 22/08/12 13:38:15
1534
年会費ケチります

1558 22/08/12 13:40:15
1552
どうでも良いし大雨なら余計楽しいけどw

1559 22/08/12 13:40:23
1554
それな

1561 22/08/12 13:40:29
1556
なにをとりあげられてたの?!

1562 22/08/12 13:40:38
1561
当て逃げ

1563 22/08/12 13:40:50
1557
大失敗よな

1565 22/08/12 13:40:54
1562
当て逃げしたの?まじか

1567 22/08/12 13:41:04
1565
ガードレール当て逃げしてるよ

1570 22/08/12 13:41:18
1562
ガキ晒しも俺なら自分のガキは晒したりしないと言ってたよな

1573 22/08/12 13:41:29
1569
BBQね

1577 22/08/12 13:41:48
1572
このご時世なのに、
何もしない家族ってなんなの?

1581 22/08/12 13:41:55
1577
それな

1588 22/08/12 13:42:21
1579
いや台風だろwww

1596 22/08/12 13:42:49
1590
あーそうゆうことか

1602 22/08/12 13:43:50
1592
数人しかいないのに配信する意味よw

1603 22/08/12 13:43:51
1595
家映ったの?

1604 22/08/12 13:44:13
1600
値引き待ちだからまだ行かないんじゃね?w

1606 22/08/12 13:44:19
1602
それで後々メンシプ配信やめて普通に配信まわしそうw

1611 22/08/12 13:45:00
1605
育児放棄

1612 22/08/12 13:45:18
1609
自称看護部長忘れてる

1613 22/08/12 13:45:35
1612
あ、たかたかも

1619 22/08/12 13:46:50
1617
夏休みですw

1621 22/08/12 13:46:56
1617
10日

1624 22/08/12 13:47:27
1623
枠いけ

1625 22/08/12 13:47:28
1622
配信受けするよう躾てますのでw

1626 22/08/12 13:47:36
1619
ごめん、普通の社会人の感覚でお盆休みって書いちゃってたわwこの家は夏休みか

1627 22/08/12 13:47:36
1623
囲いは帰れ

1629 22/08/12 13:47:42 ID:
!aku1623
アク禁:1623

1630 22/08/12 13:47:44
1623
大便中だ

1631 22/08/12 13:47:51
1629
ありがとう!

1633 22/08/12 13:48:17
1632
躾の賜物

1635 22/08/12 13:48:23
1628
アク禁

1643 22/08/12 13:49:16
1640前から言ってるよ
1644 22/08/12 13:49:26
1643
まじ?前からか!

1645 22/08/12 13:49:27
1640
元カノのなまえあいり

1646 22/08/12 13:49:50
1645
こんな不細工に彼女なんか居たのかよ?

1647 22/08/12 13:49:56
1644
でも親はごまかしめーすwww

1648 08/12 13:49:56
1645
あいりなんだ!!

1649 22/08/12 13:50:12
1646オフパコ自慢してるよ
1651 22/08/12 13:50:37
1649
そんなの知ってるわ!50人超えだろ

1652 22/08/12 13:50:39
1649
40~50人としたって自慢してたっけ?

1655 22/08/12 13:50:59
1653
そうです

1656 22/08/12 13:51:08
1650
密ですwww

1657 22/08/12 13:51:11
1652
そう

1658 08/12 13:51:11
1654
値引きしてたからなのかな

1659 22/08/12 13:51:15
1653
そりゃそうだ、子供大事ならネットに晒さない

1663 08/12 13:51:25
軍曹枠で18人って前言ってたぞ
1664 22/08/12 13:51:27
1660
アク禁

1665 22/08/12 13:51:30
1660
せやな

1666 22/08/12 13:51:33
1661
マック

1667 22/08/12 13:51:35
1661
マック

1668 22/08/12 13:51:48
1660
可愛よなーゆりゆり

1669 22/08/12 13:51:48 ID:
!aku1660
アク禁:1660

1670 22/08/12 13:51:59 ID:
!aku1668
アク禁:1668

1674 22/08/12 13:52:40 ID:
!aku1672
アク禁:1672

1675 22/08/12 13:53:28
1666
1667
またマックかよ

1676 22/08/12 13:53:39
1650
ベランダがせまいからこれはハゲの家だと思う

1679 22/08/12 13:54:38
1662
なにそれ、かわいそうすぎ

1680 22/08/12 13:55:26
1678
1歳

1682 22/08/12 13:55:39
1650
テレビ置いてる幅しかないから、隣の家かも

1683 22/08/12 13:56:01
1681
それそれ

1684 22/08/12 13:56:27
1678
1歳前からポテトナゲット すきやそぼろ丼 チョコミントアイス

1690 22/08/12 13:57:17
1686
そうですwww

1691 22/08/12 13:57:21
1684
プリングルスもだよ

1692 22/08/12 13:57:30
1688
安いペラペラの肉買いそう

1693 22/08/12 13:57:35
1684
一歳前?!
狂ってんな。。

1694 22/08/12 13:57:36
1605馬鹿だからかな
1697 22/08/12 13:58:26
1684
そぼろ丼は一歳前から与えてた。見ててドンびいた

1698 22/08/12 13:58:27
1696
肉のハナマサ

1699 22/08/12 13:58:41
1650
ベランダの柵はハゲの家だけど隣の外壁ちょっと映ってるね。ちょっとだけ濃いけど同じ色の同じデザインの家が並んでそう

1700 22/08/12 13:58:58
1696
BBQの買い出し

1701 22/08/12 13:59:01
1695
会社から決まってるなら数えなくても〇日休みってわかるはずなのにおかしいね

1702 22/08/12 13:59:02
1695
ニート

1703 08/12 13:59:02
1695
毎日休みだから数えなくてもいい

1709 22/08/12 14:00:15
1697
赤ちゃんからすき家食べさせてる人がいる事に本当に驚いた

1710 22/08/12 14:00:23
1707
6日ね

1720 22/08/12 14:01:22
10日も盆休みwww
羨ましいw
パートでも盆休みないわw

1729 22/08/12 14:02:20
1650


この外壁と一致してるね

1730 22/08/12 14:02:21
1724
未婚

1732 22/08/12 14:02:28
1726
95でぶかぶか

1733 22/08/12 14:02:33
1720
職場でも別にお前いなくても大丈夫だから好きなだけ休んでくれ!って言ってるようなもんwww.

1735 22/08/12 14:02:57
1724
未入籍

1738 22/08/12 14:03:33
1731
誤字ったけどハゲと出っ歯はお小遣いとプレゼント期待してるんだろうね

1741 22/08/12 14:03:48
1736
ありがとうございます
主さんいつまりがとうございます

1745 22/08/12 14:04:17
1744
とことんケチりそう

1746 22/08/12 14:04:20
1741
主さんいつもありがとうございます

1749 22/08/12 14:04:48
1748
どけちなので

1752 22/08/12 14:05:22
1750
はい

1754 22/08/12 14:05:23
1750
うちの子供と会えるんで卍と強気

1757 22/08/12 14:05:38
1750
それ、なんなら飲み物持参じゃなくても高い

1759 22/08/12 14:05:58
1750
Tシャツ代入り?

1763 22/08/12 14:06:12
1760
肉のハナマサだってよ

1772 22/08/12 14:07:05
1767
休み多くて違和感感じませんか?

1776 08/12 14:07:27
1767
仕事しててもしてなくてもあなたのお茶爆はアイコス代になります

1778 22/08/12 14:07:34
1772
今はお盆休みですか?最近見始めました

1780 22/08/12 14:08:01
1778
お盆休みという設定です。

1783 22/08/12 14:08:25
1778
1に詳しく乗ってるよ

1784 22/08/12 14:08:25
思い出したけど去年の秋か冬頃に、残りの有給7日とか言ってたしその後も有給使ってた気もするが、てことは繰り越し多く見ても7日なら今年付与された有給は23日もしくはそれ以上か?w絶対有り得ないwww
どれだけ勤続年数長くても1年間に付与される最高て20日だよな、それ以上の会社ってそんなあるか?w

1785 22/08/12 14:08:39
1779
おうちコープって何頼んでんの?w

1786 22/08/12 14:08:53
1767
無職です!

1787 22/08/12 14:09:15
1784
こいつ転職設定でまだ2年だよw

1788 22/08/12 14:09:28
1767
投げても父親のTシャツとかに消えるだけw

1789 22/08/12 14:09:31
1787
そうなの?

1790 22/08/12 14:09:41
1767
ここに投げるなら他に投げた方がいいと思います

1791 22/08/12 14:10:09
1789
小猿が生まれた時に給料3倍のとこに転職したっていいだした
それから異様に休みだしたよ

1793 22/08/12 14:10:32
1787
1号が産まれる時に転職じゃなくて転勤になった設定に変わったから2年以上は勤務してる設定w

1794 22/08/12 14:10:38
1791
よくローン通ったね
マイホームならね

1797 22/08/12 14:11:02
1794
危篤天ぷらが助けてます

1799 22/08/12 14:11:37
1797
www
危篤もならそろそろお葬式?

1801 22/08/12 14:12:07
1800
基本デブババアが多いイメージ

1803 22/08/12 14:12:43
1800
リア友がいない系だな

1805 22/08/12 14:13:15
1800
出っ歯もそのひとりだよねw

1806 22/08/12 14:13:35
1801
www。これさ、りおなちゃんも言っててわかるわ〜って思ったんだよね

1807 22/08/12 14:13:44
1800
言いたいことはよく分かるw

1808 22/08/12 14:14:00
1804明日だけウエットティッシュで子猿拭いて育児アピするから見てて
1810 22/08/12 14:15:22
1804
自分らの企画でさすがに座ってるだけはやばい

1813 22/08/12 14:16:12
1810
ニヤニヤ前歯むき出してるだけで小猿見るふりして座ってるだけだと思う

1814 22/08/12 14:16:15
1811
出っ歯がすると思いますか?

1815 22/08/12 14:16:28
1814
絶対しません

1816 22/08/12 14:16:50
1814
歯を出してるだけだと思う

1819 22/08/12 14:17:40
1817
台風なのにw

1822 22/08/12 14:18:59
こいつ夜勤とかあるのに土日休みだったり盆休みだったり設定おかしい😂
夜勤ある会社が土日休めるなら夜勤いらねーだろw

1825 22/08/12 14:20:20
1823
〇こまみたいw

1827 22/08/12 14:20:35
1822
夜勤あるのに固定の休みって…夜勤した事ないんだよw

1828 22/08/12 14:21:09
1825
ここの主もここの囲いも一緒だよ

1829 22/08/12 14:21:48
1827
だよね。なにもしらずにベラベラw
プライドだけは一丁前にw

1830 22/08/12 14:22:24
1822
初めは土日祝日休みって言ってたのに急に夜勤始めたりなくなったりめちゃくちゃだよ

1831 22/08/12 14:22:54
1829
夜勤前に配信してたけど、普通夜勤前そんな余裕ないよなw

1832 22/08/12 14:23:11
1823
すぐ嫉妬って言う人いるよね、この家に嫉妬する要素ないけどw

1834 22/08/12 14:25:20
1833
おばあちゃんの年金

1835 22/08/12 14:29:10
1833
1836 22/08/12 14:31:00
1833
前もんじょりが言ってた地域の一軒家で調べたらそこそこ築年数行ってても23万とか家賃するからそこが謎なんだよな、年金なんかで払えるわけないし

1837 22/08/12 14:32:28
1833
1393 08/12 13:11:58
危篤婆さんの話してるときに、家の事のお金はたくさん助けて貰ってるって言ってたから婆さんが家賃払ってると思う

1838 22/08/12 14:36:21
1810
リスナー呼んでるでしょ、普通は食べる暇なんて全くないだろうね、まさか食べる気満々だったりしてw

1839 22/08/12 14:37:42
1838
出っ歯は食べる気満々

1841 22/08/12 14:43:56
1840
なにそれ、やばw

1843 22/08/12 14:46:45
1842
スレタイと1をご覧下さい

1844 22/08/12 14:47:39
スレタイと1をご覧ください
1842

1845 22/08/12 14:48:39
1837
有り得るね

1846 22/08/12 14:55:50
1840
ラジオ画面ではなく画面固まってただけだったよね
しかも普通なら専業主婦の奥さんにかかってくるように登録するよね。ハゲの携帯にかかってくるって…w

1850 22/08/12 15:08:17
1849
ペヤングはオッさんの食事風景見せられただけでリアクションも何もなくつまらなかった

1853 22/08/12 15:13:10
1852
明日

1858 22/08/12 15:25:09
1857
明日全員ドタキャンされそう

1862 22/08/12 16:08:45
1848
そんな事言ってたんだwなのに会社行ったら誰も居なくて帰ってきちゃったの?w変な会社w

1863 22/08/12 16:09:17
1861
粉雨で落ちて顔面黒くなってほしい

1864 22/08/12 16:10:46
1860
あのTシャ3枚とも配信者が貰ってたら笑うわ

1865 22/08/12 16:12:58
1864
てぃしゃおそろっち!お茶爆Thank youとか書いてるダサいてぃしゃ

1866 22/08/12 16:15:31
1865
爆笑なんやけどwww

1867 22/08/12 16:16:57
1865
www

1868 22/08/12 16:17:33
1861
明日はハゲ隠しのキャップ被りそう

1870 22/08/12 16:39:47
1869
入浴たまに歯磨き人と会う前
一昨年の冬同じティシャ1週間着てた

1872 22/08/12 16:46:53
1871
出っ歯の使用済みティッシュも捨ててある

1873 22/08/12 16:47:12
1872
安定の鼻水www

1879 22/08/12 17:09:59
1877
会場が休みなんだな

1882 22/08/12 17:10:37
1881
だろうな

1883 22/08/12 17:11:01
1881
リスナーは?

1885 22/08/12 17:11:31
1881
やだなー、家の中で焼肉なんて。アグーもいるのに。

1886 22/08/12 17:11:53
1883
たぬき民誰か行って欲しいwww.

1887 22/08/12 17:12:32
1876
まだ肉買い行ってねーべ
ケチだから肉買う前に中止したべ

1888 22/08/12 17:12:39
1884
台風接近中でも行くとか、そこまでしてハゲたちに会いたいの?

1891 22/08/12 17:14:20
1887
そろそろ値引きシール貼られた肉買いに行こうと思った矢先にBBQ会場から台風接近のため休業の連絡来たのかもなwww.

1894 22/08/12 17:18:37
僕の夏休み🎣9日目BBQ中止卍
1896 22/08/12 17:22:39
1886
たぬき民がスネークしたらおもろいなw

1899 22/08/12 17:25:44
1893
自称看護部長まじで来るんだw

1900 22/08/12 17:26:12
1892
コロナにかかって仕事休む口実作りたいんじゃない?

1901 22/08/12 17:27:21
1898
コロナに罹患してこそ配信者として一人前って思ってそうw

1903 22/08/12 17:27:32
1899
だれ?

1904 22/08/12 17:28:16
1903
たかたか  たぬきスレはタカタカで検索

1906 22/08/12 17:29:36
1905
配給制焼肉に変更です

1907 22/08/12 17:30:02
1898
自分もそう思う

1910 22/08/12 17:32:57
1904
ありがとう

1911 22/08/12 17:33:20
1909
俺に指図するな卍

1912 22/08/12 17:33:54
1908
出っ歯「うちナス嫌い」ボソッ
ハゲ「じゃあぶなまゆー🍆どーぞ」

1921 22/08/12 17:37:56
1919
もちろん!

1923 22/08/12 17:39:45
1920
ネギの横の黒い切り取り線は香薫のウインナーで茶色はマイバッグかな?

1925 22/08/12 17:41:22
1921
ほんと家族総出好きだな、1人で行けないのかよ

1926 22/08/12 17:41:22
1922
ハナマサの袋と一致

1928 22/08/12 17:43:19
1926
ありがとう

1930 22/08/12 17:44:05
1スレタイ見て
1924

1934 22/08/12 18:06:50
1898
休み明けはウソついてコロナって言い出しそう。

1935 22/08/12 18:08:21
1933
普通じゃないから

1939 22/08/12 18:11:17
1936
野菜焼きです

1940 22/08/12 18:11:31
1938
コロナは有給扱いじゃありませんとかってわけわからんこと言いそう

1942 22/08/12 18:12:02
1931
今のとこ何もない

1945 22/08/12 18:13:51
1938
残りの有給あと6日だよ

1947 22/08/12 18:15:03
1939
そうだw

1949 22/08/12 18:15:26
1948
まちがえた、当日

1950 22/08/12 18:15:36
1943
ゆうくんのミルク無くなりそうなんですよねー|´-`)チラッ

1951 22/08/12 18:15:49
1950
とか言ってこじりそうw

1952 22/08/12 18:15:59
1948
なまものは当日が無難だね!ハナマサなら24時間やってるし

1953 22/08/12 18:16:13
1951
既にほしい物リストに入ってるやん

1954 22/08/12 18:16:34
1952
台風の中、買い物行きます

1957 22/08/12 18:17:38
1956
アマギフもあります

1961 22/08/12 18:19:59
1959
あーちゃんが熱出ちゃって〜会社に来るなって言われたんで休みっす卍

1962 22/08/12 18:21:15
1961
あっ、濃厚接触者もあるね

1963 22/08/12 18:22:00
1953
送って貰えないからコロナになったら尚更こじりそうって思った

1964 22/08/12 18:22:52
1963
お茶爆も必須

1967 22/08/12 18:24:10
1966
ここの所だったらの話しだけどね

1968 22/08/12 18:24:19
1966
その連絡が来るまでは強行開催するつもりだったんだよ

1969 22/08/12 18:24:30
1965
それはうちの金だから使いたくないし、コロナなんだからバ囲い送ってくれよ!(。・ω´・。)ドヤッ

1970 22/08/12 18:24:48
1966
ここどこなの?

1971 22/08/12 18:25:07
1970
こないだティモとかとBBQした所

1973 22/08/12 18:26:50
1967
今回のやる筈だったBBQ会場は前にティモ達とBBQやった所だよ。急に帰り際豪雨になったBBQ

1978 22/08/12 18:28:17
1974
そんな中関西から夜勤設定明けで来る人いますよーwww.

1979 22/08/12 18:28:46
1978
普通の社会人なら帰りとかの心配してこれないもんだけどなwww

1980 22/08/12 18:29:26
1979
この方も何かいろいろ書かれてるよね

1982 22/08/12 18:29:54
1981
普通の会社ならもう来なくていいとかになりそうだよなw

1984 22/08/12 18:30:43
1983
運休になるんじゃね?

1985 22/08/12 18:31:10
1981
5日も急に有給使って休みにしてさらに10日も延長になったらハゲと入れ替わりで休む人キレるw仕事の話が本当ならねwww

1986 22/08/12 18:31:12
1982
すでに思われてるかも、こんなにお盆休み取らせてくれたんだもんwww.洋梨

1987 22/08/12 18:31:26
1986
窓際族!

1988 22/08/12 18:31:27
1979
しかも自称看護部長だし尚更来ないと思うけどな

1989 22/08/12 18:31:55
1978
ある意味ずっと配信してて欲しい

1990 22/08/12 18:32:14
1988
昨日ハゲが自称の人のところにコメしてたけどあちらも来る気満々だった

1991 22/08/12 18:32:16
1989
移動中のね

1992 22/08/12 18:32:42
1990
類は類を呼ぶって分かりやすい絵だな

1993 22/08/12 18:33:49
この人のお盆休み明けの15日、夜にサッパリした顔で配信始めていや〜実は今日も休んじゃったんすよ〜か午後に早退してきちゃいましたとか言いそう。前の人には仕事明日から行きたくね〜って配信してね
1995 22/08/12 18:34:24
1993
いや!会社行ったらまだお盆休みで誰もいなかったから帰ってきましたかも!

1996 22/08/12 18:34:40
1994
まさかの心霊の変わりってことじゃないよね?

1997 22/08/12 18:34:51
1994
ハゲかヨハネ辺りが送迎じゃない?

1998 22/08/12 18:34:53
1996
それは無いと思う。

2000 22/08/12 18:35:09
1995
それあるかも!www.だだて15日なんて普通まだお盆休みだもんな。

2001 22/08/12 18:35:11
1997
ハゲはやらないからヨハネがアッシーよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】