-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTube】東海オンエア25

631件ヒット!
1 22/08/10 20:55:47 ID:KBM
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

52 22/08/10 21:04:34
48
てつやツイートに批判していた数字だったからね。まあ40万はなくても10万近くはもうありそう

63 22/08/10 21:06:23
眠いんだけど(つ᷄ὢ・᷅ )
93 22/08/10 21:11:55
91
まだパート2だから。てつやの予想当たったらパート5から青ラブ最高になるはずらしい

107 22/08/10 21:15:48
106
2万でも多い

109 22/08/10 21:16:10
Part1で失敗って判断するのは良くないでしょ
112 22/08/10 21:16:24
103
変なスペースつける人よく見かけるパンピなのかな?

116 22/08/10 21:17:49
ちなみに出っ歯動画の低評価は13万、それ考えたらこの荒れ方で2万は本当か?って感じだな
118 22/08/10 21:17:57
同接10万すごい。炎上?が逆に良かったのか?
123 22/08/10 21:18:51
1番炎上に耐性ない反応でがっかりしてしまった
125 22/08/10 21:19:30
119
表示されないからなんとでも言えちゃうんだよね

127 22/08/10 21:20:04
124
民度低いとか気持ち悪いって言われて悲しかったから嬉しい

128 22/08/10 21:20:17
123
いつもじゃん。てつやの真面目さとしばゆーの炎上耐性が出た。嫁飲み会謝罪も謎にバズった

132 22/08/10 21:20:45
131
まぁね

133 22/08/10 21:20:50
130
波がきそう

134 22/08/10 21:21:00
127
ヒカルは褒めてたよそんくらい愛されるグループになりたいって

142 22/08/10 21:21:54
131
青ラブ人格否定はただのアンチ

145 22/08/10 21:22:31
パート1よりかはまぁ。耐性ついただけかもしれないけど
154 22/08/10 21:24:12
149
ね。それくらいわかってるに決まってんだろうが。あと2万の低評価でてつしばはツイートしないと思う

159 22/08/10 21:24:55
138
どこよりも酷いのが明らかになったね。コラボしただけでこの騒ぎ

161 22/08/10 21:25:11
157
わかるあの券やばいよね面白かった

163 22/08/10 21:25:20
154
夏休み中かつ低浮上のてつしばが鎮火ツイ投下さなかりな事態よ

164 22/08/10 21:25:36
160
ゆめまるちょっと喋ってたよ

165 22/08/10 21:25:39
160
パート1よりは

166 22/08/10 21:26:02
155
アク禁

167 22/08/10 21:26:25
155
169 22/08/10 21:26:31
155
ゴミアク禁

170 22/08/10 21:26:35
159
グループに何かが混ざるのに極端に反応するね

171 22/08/10 21:26:48
147
ただの悪口はそうだろうな

175 22/08/10 21:27:35 ID:
!aku155
アク禁:155

176 22/08/10 21:27:52
172
プラマイゼロになっただけみたいな?

181 22/08/10 21:29:07
177
うん

183 22/08/10 21:30:25
178
悪いことっていうか悪くなってしまったことだよ。てか謝罪って言ってるのはしばゆーだけでは?

184 22/08/10 21:30:39
179
何もしてないのに叩かれてるゲストへの謝罪も含まれると思ったけど私がおかしいかな

188 22/08/10 21:30:56
183
改行に見えるけど違うからね

192 22/08/10 21:31:42
189
はやまるなそうとは言ってないよ

195 22/08/10 21:32:22
183
悪い事でも悪くなった事でも無いんじゃないかな視聴者のこうして欲しいっていう希望と乖離しただけの事謝罪はいらない

196 22/08/10 21:33:03
195
コラボ相手いるんだから謝罪しなきゃダメだよ

200 08/10 21:33:31
193
さよなら

203 22/08/10 21:34:03
198
うちのファンがすみませんなんてツイートしたら大炎上不可避

204 22/08/10 21:34:14
197
ゆめまるダイエットさせてくださいって伝えといて

209 22/08/10 21:34:52
191
それで溜飲さがってるのも怖いね

210 22/08/10 21:35:11
197
コロナあるからそこまでやらなくていい

212 22/08/10 21:36:07
211
ただ炎上を賑やかしてる蠅さん達が混じってるだけだと思うよ

214 22/08/10 21:36:49
195
他のチャンネルでも目玉企画でゲスト来たりするとゲストいらない意見も出るけどこんなに酷い事にはならないし時間さいて来てくれたゲストに失礼にならない配慮をファンもしてるからやっぱり民度が低いと思っちゃう東海ファンじゃない人達が騒いでるかもしれないけど

220 22/08/10 21:37:58
214
知らないだけで正直もっと酷いところはあるよとだけ言っておく

221 22/08/10 21:38:12
218
余計荒れるだろ

224 22/08/10 21:39:12
221
スカピ悪くないじゃんって目が覚めるだろ

235 22/08/10 21:41:47
218
東海視聴者は数の暴力だから余計荒れる

244 22/08/10 21:43:32
241
コメント欄には突撃しにいってるみたいよ

245 22/08/10 21:43:43
241
荒れること知ってたしメンタル強いらしいから大丈夫と思いたい

256 22/08/10 21:46:31
251
来年の寝ない旅の期待値とハードルはかなり上がった

260 22/08/10 21:47:12
251
残念だった悲しかったがほとんどよ

263 22/08/10 21:47:43
客の反応的にライブ出てよかったと思うよ。小柳に相当いじられてたけどてつとしはふざけたりはぐらかすような反応じゃなかったからpart1見てなかったけど今日のてつとし見てちゃんと動画見ようと思えた
269 22/08/10 21:48:53
261
私もしばゆーだと思ったw

292 22/08/10 21:52:52
281
リアコ多いしメンバーにさん付けしないとコメ欄で叩かれまくるもんね

294 22/08/10 21:53:13
291
リプ返も

295 22/08/10 21:53:23
291
たぬきなんかで喚いてるより本人にTwitterで言ってきたら?

303 22/08/10 21:54:28
291
どの発言?

316 22/08/10 21:56:47 ID:
310
文中のスペースやめてね

317 22/08/10 21:56:54
313
ごめん空で送信してしまった

318 22/08/10 21:56:58
310
煽り散らして自分達は間違ってないからってなるのがオチかと

320 22/08/10 21:57:22
315
本気で2万だと思ってるの?

327 22/08/10 21:58:44
Part1よりは良かったかな、東海の言動はやっぱり薄れるけど
329 22/08/10 21:58:52
323
2018年くらいまではそれができてたんよなーなんかあったのかな

338 22/08/10 22:00:25
319
青ラブ大人気コンテンツだからね。登録者わけて欲しい狙いだったんだろうし。ほんとにファンが傲慢すぎて気持ち悪い

350 22/08/10 22:02:09
別に年に1回の企画でコラボする必要性を感じないんだよね、コラボなんて何時でもできるじゃん
367 22/08/10 22:05:35
361
コラボ頼む理由なんてそれしかないけど

380 22/08/10 22:06:42
371
虫眼鏡が嘘ついてるかもしれないって疑念が執着の元かなと

384 22/08/10 22:07:25
柴田は現状だけ収めるのがうますぎて結果その場凌ぎの対応って印象。脱退騒動も31人飲み会でも嫁の事を笑い話に変えて庇うのが上手かったから自分達のファンの溜飲は下げるんだけど結局そのせいで庇われた嫁は東海メンバーにも飲み会メンバーにも距離置かれるって言う
397 22/08/10 22:09:07
391
風呂で大暴れはあったぞ

401 22/08/10 22:09:23
391
例え真夏のめっちゃ天気よかったとしてもまあたそとかすはTシャツ脱がないと思う

414 22/08/10 22:10:58
410
頑なに信じないたぬきが居たから

418 22/08/10 22:11:22
413
あの企画に緊張感って必要ないよね

421 22/08/10 22:11:34
417
プライド無駄に高いからね

427 22/08/10 22:12:18
417
憶測だけど虫さんひろゆきあまり好きじゃないぽいしね

436 22/08/10 22:12:59
416
なにがどうであれ居なくなって困るのはてつやだよ。普段の全出が物語ってる

461 22/08/10 22:18:28
451
ないなw早めに帰れば日空くから東京行こかーくらい

473 22/08/10 22:20:49
471
空リプごめん!!

494 22/08/10 22:24:05
488
先ほど110人いましたよ

516 22/08/10 22:26:40
510
ほんとだありがとう

518 22/08/10 22:26:50
512
それな

521 08/10 22:27:03
512
としみつだって言いたいことあるでしょうに

544 22/08/10 22:30:32
541
でも今回の事で嫌いになった人は増えたと思うけどな

553 22/08/10 22:32:33
551
でも実際に東海のメンバーがやってるじゃん何言ってんだ?

563 22/08/10 22:35:05
てつやがマンネリとか刺激とかかいろいろ言葉並べてたけどそうじゃなくて年1だからそのままがいいってだけの話なんだけどね、他を変えたいなら好きにしたらいいじゃんってなるし
574 22/08/10 22:37:02
571
しばゆーが今のところ最適解

596 22/08/10 22:40:00
591
571みたいなのを望んでる?

605 22/08/10 22:41:24
601
視聴者の意見にそってるよ

617 22/08/10 22:42:43
612
虫りょう以外知らなかったんだよ

618 22/08/10 22:42:44
614
最適解はこれ

621 22/08/10 22:43:07
612
それはゲスト呼んだ2人でしょドッキリ仕掛けられた方も被害者みたいなもんよ

623 22/08/10 22:43:17
619
言葉足らずすぎ

624 22/08/10 22:43:28
614
でもこれ虫さんが言ったらまた反応ちがうんでしょ?

630 22/08/10 22:44:07
625
単語1つとりあげてちくちくちくちく言う人いるもんね

634 22/08/10 22:44:15
621
ドッキリっていい意味でするものじゃないの嫌がらせだと思ってるの

637 22/08/10 22:44:41
噴火してる人には君の気持ちはわかった、俺が悪い、ごめんねが1番だね
640 22/08/10 22:44:54
612
しばゆーが呼んだわけじゃないのになんでホストよ

652 22/08/10 22:46:26
どんな内容であれ1人の言葉を借りてRTで終わらせるよりそれぞれがちゃんとツイートしてるだけでまだ救われる
667 22/08/10 22:48:11
次の年1企画はまた6人で楽しくしてくれればいい
674 22/08/10 22:48:58
671
そういう奴は放置が1番よ名前出すだけで気になって見に行く人いるから

677 22/08/10 22:49:08
671
どんなだった?

697 22/08/10 22:51:15
ここの人の中に低評価に固執してる人がいるとか言われてたけどツイート見ると1番固執してるのは虫さんかなと
704 22/08/10 22:51:36
としみつは1番常識人っぽいからこの状況キツいだろうなぁ
721 22/08/10 22:53:07
713
ラーメン屋に並んでた女子高生すら叩く東海視聴者に何を今更

722 22/08/10 22:53:15
716
わかるそこごめん笑った

725 22/08/10 22:53:49
718
ほんとそれ

735 22/08/10 22:55:47
731
てつやのツイ自分は伝わったよ

737 22/08/10 22:55:50
701
ファンが東海の首締めてるよね

744 22/08/10 22:56:54
対応の仕方にがメンバーそれぞれ特徴あってちゃんとその特徴通りの対応や言葉で笑ってしまった。虫ですら1ピースとしてそれそれ!って感じ
765 22/08/10 22:59:25
761
サラッとした文面だったよ

767 22/08/10 22:59:55
761
何か内容があんまりないのよね

770 22/08/10 23:00:13
761
てつやのツイートのもっとマイルド版って感じ良くも悪くもない

777 22/08/10 23:01:29
多分ビジネス的には虫さんが1番ちゃんと東海の未来を見据えてるとは思う視聴者には響いてないけど
820 22/08/10 23:07:57
812
余計荒れて矛先向くからでしょ

824 08/10 23:08:16
2021年12月13日以降の低評価はYouTubeが情報出してないから全部推定値だよ。デマに騙されないで
826 22/08/10 23:08:20
816
それな、てつやのツイートみて書いたんだろうなって印象

868 22/08/10 23:13:39
861
YouTube側が非公開にしたものは出しちゃダメ

875 22/08/10 23:14:55
871
まあカッとなって書いたんでしょ

885 22/08/10 23:16:15
877
前スレの851で低評価の異様な数の理由が書かれてるよ

886 22/08/10 23:16:16
低評価表示されてた頃で出っ歯の動画低評価13万だから少なくとも今回の20万はいってると思うんだよなあ
903 22/08/10 23:18:19
901
それね。バイアスかかってみてる人が煽ってると思うんだろうね

910 22/08/10 23:18:56
この状況でいの一番に触れる当たり虫本人が1番低評価気にしてそうではある
920 08/10 23:19:54
913
熱せん妄とかあるから、熱で変なことしちゃうのはアルアルなんだよね

924 22/08/10 23:20:08
916
もう下がったっていってるよ

925 22/08/10 23:20:11
911
そりゃ本当はこうだから察してなんて許されるの子供だけだし大人は発言に責任が伴うからね

926 22/08/10 23:20:15
910
気にしてるからあんな稚拙な対応なるのよ。通常編集やりつつ一週間動画編集してお疲れなんだから寝とけ

963 22/08/10 23:23:34
1人だけツイートが浮いてるから尚更
974 22/08/10 23:24:30
971
そうなんだよね

979 22/08/10 23:24:57
971
思った

994 22/08/10 23:26:21
991
どっちが

1008 22/08/10 23:27:41
1001
それは思う、予告の時点でやめてくれ!別の企画でコラボして!6人だけでいいよ!ってなってた可能性

1009 22/08/10 23:27:45
1004
ずるいとかじゃなくない?

1011 22/08/10 23:28:15
1003
アンチじゃないよ

1013 22/08/10 23:28:40
1012
なにそれ?知らない

1016 22/08/10 23:28:56
1013
東海の動画じゃないの?

1017 22/08/10 23:29:07
1014
炎上するのは自分のせいじゃないと思ってるからでしょ学習してない

1018 22/08/10 23:29:13
1015

1020 22/08/10 23:29:26
1015
笑った

1022 22/08/10 23:29:37
年1の大型企画を6人全員で話し合わなかったのが今回の問題、話し合ってればこんなことなかった
1025 22/08/10 23:30:12
1019
神経逆撫でするようなことを言う言わないの違いは大きいわ

1026 22/08/10 23:30:23
1022
ゲスト呼び反対したかな

1027 22/08/10 23:30:29
1022
リサイタルズがなければなあ

1028 22/08/10 23:30:31
1025
それな炎上で視聴者の気が立ってるのわかっててやってるから

1029 22/08/10 23:30:42
1025
日和ってるだけじゃん

1032 22/08/10 23:30:57
1029
口は災いのもと

1033 22/08/10 23:31:03
1030
そうね

1034 22/08/10 23:31:06
1030
来年はやらずに再来年やるとかかなと思ったなんとなく

1036 22/08/10 23:31:58
1035
それが女だから仕方ない

1037 22/08/10 23:32:01
1035
こんなチラ裏に来といて何いってんの

1038 22/08/10 23:32:05
1035
そりゃそういう場だしな批判が嫌ならTwitter垢で信者同士慣れ合った方がいいし

1039 22/08/10 23:32:22
1036
性別にこだわる昔の人の価値観だねそれ

1041 22/08/10 23:32:32
1035
そんな貴方もネチネチここにいるけどね

1047 22/08/10 23:33:14
1042
チャンネル登録者数って減ったのかな

1048 22/08/10 23:33:18
1042
願望が叶うといいねwww

1051 22/08/10 23:33:29
1026
反対してなくとも6人で話し合って決めたって言われたら今回よりは抑えれてたかも

1053 22/08/10 23:33:36
1046
虫信者じゃないけど同じ話がループしててイライラしてるわ

1054 22/08/10 23:33:38
1039
でも実際ネチネチ感情論でうだうだ言ってんのは女が多い

1055 22/08/10 23:33:56
1054
はいはい主観

1057 22/08/10 23:33:59
1053
え?それが掲示板ですけど何言ってんの??

1058 22/08/10 23:34:03
1044
気になる人は低評価40万信奉だけじゃね

1059 22/08/10 23:34:06
1051
そうだね 誰もそれを言わないって事はやっぱ知らないメンバーも居たんだね

1060 22/08/10 23:34:16
1053
合わねぇなら去ればよいかと

1062 22/08/10 23:34:17
1042
潮目が変わった気がする

1064 22/08/10 23:34:31
1063
そうそう

1065 22/08/10 23:34:34
1054
ブーメランで草

1066 22/08/10 23:34:38
1050
海外編見たいな

1069 22/08/10 23:34:53
1050
それ見たい!

1071 22/08/10 23:35:02
1054
でもでもだって〜〜はいすげぇネチネチ

1072 22/08/10 23:35:12
1070
しようよ

1073 22/08/10 23:35:16
1059
ほんとに虫りょうのドッキリ〜!っていうテンションらしい

1075 22/08/10 23:35:31
1062
気のせいじゃね?

1081 22/08/10 23:36:22
1076
増えるといいね〜

1082 22/08/10 23:36:38
1081
煽りだと思っちゃった?

1083 22/08/10 23:36:40
1079
虫眼鏡じゃ無い方にメガネ取られるとマジで誰だか分からん

1085 22/08/10 23:37:00
1035
アク禁

1090 22/08/10 23:37:24
1082
同意何だけど煽ってたの?

1092 22/08/10 23:37:35
1088
どんまい

1095 22/08/10 23:37:59
1086
東海オンエア6人だけ見たい!って炎上なかなかウケるもんね

1096 22/08/10 23:38:08 ID:
!aku1035
アク禁:1035

1097 22/08/10 23:38:09
1094
詳しくはわからないけど655だよ

1098 22/08/10 23:38:18
1096
主あり

1099 22/08/10 23:38:20
1094
今のところ655から変わってないみたいよ

1100 22/08/10 23:38:23 ID:
!aku1036
アク禁:1036

1101 22/08/10 23:38:27
1094
655万人だから変わってない登録者の推移は誰でも簡単に見れる

1102 22/08/10 23:38:51 ID:
!kai1036
アク禁解除:1036

1104 22/08/10 23:39:26
1102
こんなに流れ早いと主も大変だよな

1105 22/08/10 23:39:30
1045
今回で登録者減るのは叩かれてるスカイピースじゃない?実際今日登録者減ったみたいだし東海は減らない気する

1107 22/08/10 23:39:50
1104
労いありがとう

1108 22/08/10 23:39:57
1105
尚更不憫だね

1111 22/08/10 23:40:34
1105
女殴ってのくだりでじゃないの?

1114 22/08/10 23:40:52
1105
スカピのファンが東海とコラボして外す要素ある?

1115 22/08/10 23:41:05
1111
DV被害とか深刻だからね嫌悪感抱いた人多かったのかも

1116 08/10 23:41:06
1111
そのくだりだけは本当に不快だった

1118 22/08/10 23:42:47
1117
ちょっと腫れ物扱いになるのは否めないよね

1122 22/08/10 23:43:31
1110
スカピは炎上続き、今回だけではない

1127 22/08/10 23:44:39
1111
女だら?とか男尊女卑の件よく言われてるんだからカットすればよかったのにね

1129 22/08/10 23:45:08
1127
確かに虫さん以外が編集ならカットしてそう

1130 22/08/10 23:45:16
コラボいいと思うけどな。6人のわちゃわちゃが見たいって人の気持ちも分かるけど1回ぐらいお試しでいいじゃんって思う
1132 22/08/10 23:45:47
1130
それをよりによって寝たら帰宅でやるから言われてるんじゃんか

1134 22/08/10 23:45:58
1130
いいんだよコラボしてくれても寝たら即帰宅ではないだろってだけ

1137 22/08/10 23:46:22
1132
寝たらでコラボでもいいじゃんって言いたかったんだけど。個人の感想です

1140 22/08/10 23:46:59
1138
しばゆーは何も気にせず家族写真

1141 22/08/10 23:47:11
1138
TikTokで見たわ

1143 22/08/10 23:47:38
1139
東海ってそーゆータイプだよねこの動画にはこの人が必要!お願いしよう!的な

1145 22/08/10 23:48:08
1140
ゆめまるも載せてるよ

1146 22/08/10 23:48:12
1142
あれは蚊が腕に一瞬止まった程度だと思ってた

1147 22/08/10 23:48:36
1140
気にしてる人はボロクソ言われて気にしてない人は誉め上げられてる現実に草

1148 22/08/10 23:48:38
1145
あ、違うよ子供の件で言われてるのに家族写真ってことだよ

1151 22/08/10 23:49:46
1149
クリエイター側にしかわからないあるあるとか苦労分かってるだろうし良くも悪くも影響とか反響あるだろうから東海側から来たら喜んでやるんじゃない?

1153 22/08/10 23:49:55
1149
叩かれても知名度上げるのが一番だから若手はしたいだろうがスカイピースは若手じゃないからね

1154 22/08/10 23:50:31
1149
年1の大型企画でコラボするのはなあ

1155 22/08/10 23:50:33
1150
あれたまたまとは言え本当笑っちゃうぐらい凄いコンボだったわ

1157 22/08/10 23:51:56
1156
てつやが知ってたら他のメンバーに変えてそう

1158 22/08/10 23:51:59
1156
違和感感じたよね

1159 22/08/10 23:52:08
1156
サプライズで敢えて知らせなかったんだよ

1162 22/08/10 23:52:38
1157
それは憶測とか希望じゃね

1164 22/08/10 23:52:48
1156
本当それよ。りょう虫がてつやに話し入れず進めたことが怖い

1165 22/08/10 23:52:55
1161
大丈夫だよー

1166 22/08/10 23:53:29
1164
サプライズ恐怖症?

1167 22/08/10 23:53:37
1163
チャット欄流れるの早かったわあ

1169 22/08/10 23:54:07
1163
そこそこ伸びてるが爆伸びではないな

1170 22/08/10 23:54:13
1157
6面とかに?

1172 22/08/10 23:54:51
1165
ありがとう

1173 22/08/10 23:54:54
1168
止めてたかは分からないけど知らないメンバーがいる状態よりは良かったと思う

1175 22/08/10 23:55:25
1171
そりゃやり難いわ

1177 22/08/10 23:55:41
1174
和歌山まで来てるのにもう止められなかったんじゃ

1178 22/08/10 23:55:46
1171
いや昔よりは広くなったぞ。今回は特別

1179 22/08/10 23:56:03
1163
1169
そっか、教えてくれてありがとう

1180 22/08/10 23:56:07
1171
だいぶネックだろうね。ネタも枯渇してるって嘆いてたから新しく誰かとコラボして動画出すって選択肢が少ないのは痛手なんじゃない?新鮮味もないし変わり映えないから外ロケとか制作会社挟んだりしてるんだろうし

1185 22/08/10 23:57:57
1176
第3回のパート2かな?花火のやつ

1189 22/08/10 23:58:28
1183
コラボゲストね絶妙

1190 22/08/10 23:58:47
虫コロかなんかで海外ではお金使ったデカい大型企画をドンってあげるのが主流って言ってたから、今回の寝ない旅で1発変わった試みしたかったんだうなと推測したまんまとハズレたけど
1191 22/08/10 23:58:49
1183
現地行った人のレポ回ってくるけどいい感じに弄ってくれてライブもかなり盛り上がってたみたいだしゲスト出演がこのタイミングでよかったのかも?

1192 22/08/10 23:59:00
1177
最初なんで来たのって雰囲気だったよね

1193 22/08/10 23:59:18
1186
既存ファンはそれでいいけど新規欲しかったんだろうね

1194 22/08/10 23:59:38
1185
ありがとう!

1195 22/08/10 23:59:52
1182
このときのためにとっといたんかね虫さん

1197 22/08/11 00:00:30
1182
わたしも笑った次回楽しみ

1198 22/08/11 00:00:33
1193
でもサムネでふざけたり身内ネタ多かったりとても新規増やしたい人たちの動画ではないんだよなあ

1200 22/08/11 00:01:33
1195
これは!ってなったんだろうねw
1197
私も楽しみ!

1202 22/08/11 00:02:08
1196
知らされてないメンバーもいたんだから余計荒れたよ

1204 22/08/11 00:02:45
1202
そこってそんなに大事?

1206 22/08/11 00:03:15
1186
でも本人たちや環境は変わるからずっと同じ事してってのは無理なんじゃん

1208 22/08/11 00:04:32
1202
サプライズで怒ってたメンバーいたっけ

1209 22/08/11 00:04:39
1204
大事だよスレ遡って

1213 22/08/11 00:05:39
1210
視聴者との関係だけじゃなくてGoogleや広告主からの評価もチャンネル続けていくためには必要だもんね

1215 22/08/11 00:05:57
1211
ゲストいるって前もって言うのは視聴者に?

1218 22/08/11 00:06:34
1208
内心はわからないけどゲストの前で怒れるわけないじゃん

1220 22/08/11 00:07:25
1216
勝ったの?

1221 22/08/11 00:07:46
1209
遡っててもそこまで大事に思えないんだよな

1222 22/08/11 00:07:53
1220
コラボを実現させたという意味ではね

1224 22/08/11 00:07:56
1207
特にしばゆーがこういうので発言するの珍しいしね

1225 22/08/11 00:08:25
1211
逆にサプライズにしちまえってなるほど4人が東京やリサイタルズで企画運営にタッチしてない裏側があるとも個人的には想像するけどな。ゆめまるはゆめまる

1226 22/08/11 00:08:47
1225
そうねゆめまるはゆめまる

1228 22/08/11 00:09:26
1225
ゆめまるサアアアン

1231 22/08/11 00:09:33
1215
視聴者は今まで通りの物を求めててサムネもタイトルも6人だと思ってたからここまで炎上してるわけで6人の総意としてコラボもあるよって言われてれば批判は出ても炎上はしなかったと思うんだよね

1234 22/08/11 00:09:49
1229
〒はずしてね

1235 22/08/11 00:09:53
1229
ニトロでしょ

1237 22/08/11 00:10:18
1236
そうそう高岡さんほんと言ってそう

1240 22/08/11 00:11:13
1231
6人の総意だと炎上はなかったのか

1241 22/08/11 00:11:41
1240
ここまでではないと思うな

1243 22/08/11 00:11:55
1240
全員が賛成してたかどうか

1246 22/08/11 00:12:11
1240
2人が4人に話してたらコラボしなかったんじゃないかという希望的観測に基づく意見ね

1247 22/08/11 00:12:18
1225
グループとして1番大事な仕事について全員に共有するのが難しいならもう少し東京仕事とか考えるべきかもね炎上起こさないためにも。ゆめまるはそのままでいて

1249 22/08/11 00:12:23
1234
うん外してるよsageてね

1250 22/08/11 00:12:43
1244
青ラブは絡みやすいし扱いやすいんじゃない?知名度もあるし

1251 22/08/11 00:13:13
1248
視聴者の気持ち考えたらでは

1253 22/08/11 00:13:47 ID:
1246
他の人も言ってるけどsage進のスレだから下げてね

1255 22/08/11 00:15:09
1243
反対意見が出そうなことを強行するとは思えないわ飽くまでもサプライズはいい意味で行ったと思いたい

1256 22/08/11 00:16:16
かすだって視聴者に6人が見たいって怒られるって1日目からびびってたよ誰が強行突破したの
1258 22/08/11 00:16:47
1251
しばゆーもとしみつもこんな反響あるとは、って言ってたからある程度コラボ者批判はあると思ってても話し合った所でここまで反響くるとは思ってなかったと思う

1259 22/08/11 00:17:03
1256
オファー受けた側がそれを言うのはちょっと甘ちゃんだね

1260 22/08/11 00:17:23
1257
主導かはわからんけどプッシュはしたとおもう

1264 22/08/11 00:19:12
1261
それはあるでしょさすがに

1270 22/08/11 00:21:09
1265
皆が楽しみにしてて第2回をなかなかやらない東海オンエアが毎年やってるここでコラボって事実がダメなんだと思う

1271 22/08/11 00:21:14
1265
この企画にコラボを当てたのがミス

1272 22/08/11 00:21:29
1267
分かる、今のところ良いところない

1275 22/08/11 00:22:02
1274
気持ち吐き出したいだけ

1276 22/08/11 00:22:12
1274
十人十色なのでみんなが納得はないと思うよ

1277 22/08/11 00:22:28
1267
再生回数の伸びはいいよ

1279 22/08/11 00:22:44
1274
平和になってほしい

1282 22/08/11 00:23:21
1274
もう動画楽しんでるよ明日も楽しみ

1284 22/08/11 00:23:45
1274
東海も青ラブ側もすごくお互いがウィンウィンになるくらいめっちゃおもろい動画になってればいいなと思う

1285 22/08/11 00:23:50
1267
6人だったらマンネリとか飽きたとか普通に再生数少なかった可能性もある

1287 22/08/11 00:24:28
1284
そうだねこのままだとお互い損して終わってしまうしそれは避けたいね

1288 22/08/11 00:24:45
1284
てつやの予想だと5回目からだね

1289 22/08/11 00:24:46
1286
思い入れはあるだろうよさすがに

1291 22/08/11 00:25:08
1286
また来たの?

1292 22/08/11 00:25:09
1286
そういう見方もできなくはないね

1293 22/08/11 00:25:13
1290
ゆめまるはゆめまる

1294 22/08/11 00:25:25
1286
思い入れがあるとなかなか謝罪は出てこないものなのか許されたな虫さん

1295 22/08/11 00:25:26
1290
それがゆめまる

1296 22/08/11 00:25:49
1266
そもそも青ラブとはノリが合わないからそうはならないんじゃない

1298 22/08/11 00:26:13
1294
だからなんで必ず謝罪する必要性ある?

1299 22/08/11 00:26:20
1296
面白いものを作れると思ったから呼んだんだとおもうよ

1302 22/08/11 00:26:42
1296
割といい感じよ

1305 22/08/11 00:26:59
1300
深夜帯から伸びる

1306 22/08/11 00:27:06
1298
おっと、謝罪がかならず必要だとは一言も言っていないけども

1310 22/08/11 00:27:57
1307
個人的には好きなんだよー

1313 22/08/11 00:28:26
1309
空気を変えるって言いたかったごめん

1316 22/08/11 00:29:54
1315
ゆめまるでも気が緩めた

1320 22/08/11 00:30:39
1315
そういうのならいいけどしばゆーだけやたら持ち上げる人いるから痛いな

1321 22/08/11 00:30:44
1315
虫だけはぶるの悪意かんじる。自分は高評価の方が多いってわかってよかったよ

1322 22/08/11 00:31:39
1320
としみつアゲもある訳だし人それぞれ効いた物が違うってだけかなと

1323 22/08/11 00:31:43
1321
私も低評価の訂正で救われた感

1326 22/08/11 00:32:38
1321
いやごめん書き損ねた。悪意ないよ。虫くんやりょうのツイート、なんなら岸田タツヤのツイートで救われた人だっていると思ってる

1329 22/08/11 00:33:29
1324
ここで間違ってたも低評価の嵐と思われるのも呼んだゲストに失礼だものね

1330 22/08/11 00:33:47
1327
日頃そういうところ好きなんだけどね有事だからヒヤヒヤする

1331 22/08/11 00:34:03
1328
あと4個じゃない?

1333 22/08/11 00:34:55
1331
ん?全部パート5までじゃなかったっけ

1335 22/08/11 00:36:12
1334
私もそう思う

1338 22/08/11 00:37:33
1333
そうなの?勘違いしてた私

1339 22/08/11 00:37:53
1338
ごめん私も勘違いしてるかも

1340 22/08/11 00:38:08
1336
第一回のパート1かな?

1341 22/08/11 00:42:24
part1がいまだ急上昇1位なんだけど低評価が多かったらそもそも1位にならないような気がするよ
1345 22/08/11 00:49:21
1341
高評価の方が多い証拠になるかもね

1348 22/08/11 01:01:45
1346
アチャーやっぱりね…

1351 22/08/11 01:08:52
1346
まあたそも結構喋るね

1352 22/08/11 01:09:19
1351
ひろゆきに質問されて答えてたよ

1353 22/08/11 01:09:41
1350
ずっとそういう人がいるね

1358 22/08/11 01:26:09
1356
まあたそとしばゆーてなんかあったの

1361 08/11 02:09:05
なってゃん🧠
@tenchami_fwfw
·
32分
東海オンエアとかああいうベクトルの集団何かするたび毎回炎上してる気がするし、民度も低いしおもんないしどっか別の界隈行ってくれんかな…炎上してトレンドに上がってるの見てもつまらんし興味湧かんとか相当…🤔キッズには需要あるんかな

1362 08/11 02:09:35
なってゃん🧠
@tenchami_fwfw
·
3時間
アァーーーーーーーーー働いてもないのに2万円も課金したのでもう引くのやめます…

1363 08/11 02:11:12
なってゃん🧠
@tenchami_fwfw
·
5月13日
あと少しで定年ならこれから養育費やらなんちゃら金がかかる子供作ってんじゃねえよ承認欲求満たしたいだけの性欲おっさんがよォ〜〜〜
テメェの娘が病気で休職して貯金も底ついてることにはサポートするの一切合切無理ってか????貯金何千万もしてるとかホラ吹いてんじゃねえよカス

1364 08/11 02:11:32
なってゃん🧠
@tenchami_fwfw
うつ病 不眠症🧠 108回生 人生失敗🫠 K$推し🔰

1370 22/08/11 02:21:42
1359
拒否反応派の方が多そう。スカイピース叩きでトレンド入りするくらいだし。コラボ先が違ったらここまでにはならないだろうね

1375 22/08/11 02:41:42
1370
スカイピースアンチさんここで便乗アンチやめてもらえます?迷惑なんです

1376 22/08/11 02:42:34
1371
増えたら駄目なの?アンチなの?

1378 22/08/11 02:45:01
1376
炎上だとか低評価がとか言われてたから心配してたけど増えてたから安心したんだよ結局ノーダメだね

1379 22/08/11 02:49:05
1378
早とちりしてごめんね。実際の低評価もそんなに多くないみたいだし再生回数は伸びてるしある意味話題になって急上昇1位でバズったといえるんじゃないかなノーダメだったね

1380 22/08/11 03:04:08
1377
尻尾振ってるとか悪意まみれ。単純に溜飲下がっただけでしょ。ファン心理はそういうところあるよ

1381 22/08/11 03:05:14
1377
というか批判と誹謗中傷は別ね

1382 22/08/11 03:22:25
1380
溜飲下がってるのも気持ち悪いから同じことだよ。好きなyoutuberのたった1つの動画が自分の思い通りに行かなかったからって謝罪までさせてる事を恥じるんじゃなく愛ゆえにって言ってくれてありがとう!とかなんか称えてるのが単純に気持ち悪いなぁと

1383 22/08/11 03:24:05
1381
批判を超えたコメントも沢山あるのさすがに分かるでしょ?あれ全部批判と捉えるのは自分に都合良すぎるよ

1387 22/08/11 04:04:23
1385
柴田って自分だけ炎上回避するのが本当に上手いよね。そのせいで傷ついてきた人達が過去沢山いる。そんなに絶賛されるほどの人格者なら大事な子供の車内環境にも気を使える筈だろ

1391 22/08/11 04:26:47
1382
シンプルに動画の本質履き違えてつまらんムーブしてたから批判起きてるのに恥じるとはこれ如何に

1393 22/08/11 04:31:58
1383
だから誹謗中傷と批判は違うって言ってんじゃん

1397 22/08/11 05:22:56
1375
アンチじゃないよー事実を言ってるだけなのに笑

1402 22/08/11 05:53:33
1399
でもpart2では気を取り直して楽しく見ることができた。しばゆーありがとうみたいな感じでコラボ批判がすっかり落ち着いた感じよ

1405 22/08/11 06:54:38
1400
アンチスレは別にあるよ

1406 22/08/11 07:04:30
1390
同意

1407 22/08/11 07:06:23
1400
勝手にアンチスレにしないで

1408 22/08/11 07:12:58
1403
感謝は単純に動画を見てくれたってことに対してじゃないの。それがYouTuberの本分なんだし。反応があるってことは逆にそれだけ見てもらえたってことなんだから

1410 22/08/11 07:18:32
1390
あれを見てアンチじゃなく本気で青ラブに失礼って言ってる人がいることにビックリだわ

1412 22/08/11 07:28:05
1404
しばゆーが持ち上げられたのが気に入らなくて文句言ってるだけに見えるよ

1413 22/08/11 07:33:08
Part217分くらい飛ばして見ちゃったわ
1415 22/08/11 07:38:52
りょうが1番ずるい
1416 22/08/11 07:40:25
1404
まだいたんか君

1417 22/08/11 07:41:38
1390
驚かせて何が悪いの?そんなこと今までも何回もあったのになぜ今回は謝罪した?

1418 22/08/11 07:47:00
1417
反応があまりにも多かったからじゃない?

1423 22/08/11 09:00:26 ID:
!aku1363
アク禁:1363

1424 22/08/11 09:01:11 ID:
!aku1364
!aku1365
!aku1367
アク禁:136413651367

1428 22/08/11 09:41:43
1422
なんで仲良い人とコラボしなかったんだろうね。スカピはコラボ先を露骨に数字としか思ってないのに

1429 22/08/11 09:46:04
1428
いつもと違うことして新規獲得したかったんじゃない?

1430 22/08/11 09:47:09
1415
成功してたら褒められるし失敗しても空気だし世渡り上手よね

1431 22/08/11 09:48:16
1430
なんかの動画でも自分は周りにめちゃくちゃ恵まれたり運がいい方って言ってるしね

1432 22/08/11 09:57:58
1422
仲よくなさそうに見えるの?

1433 22/08/11 10:06:13
1426
しばゆーが夕食の時に既に居眠っててやばいんだよね

1434 22/08/11 10:24:26
1382
決めつけすぎ何様なのよ

1435 22/08/11 10:29:21
1430
率先して前に出るタイプじゃないだけでしょ。穿った見方しすぎ

1437 22/08/11 10:35:13
1435
今回は戦犯だからてつやと同じようなツイートは保身的だなって感じちゃう

1442 22/08/11 10:39:26
1439
そうだよ、だからその部分だけとりあえず訂正したんだろうね虫

1443 22/08/11 10:40:03
1437
保身って。じゃあどんなツイート求めてたの?

1444 22/08/11 10:41:23
1443
自分で呼んだんだからゲスト叩きはやめてくらいはいうべきだと個人的には思ったかな

1445 22/08/11 10:42:32
1444
スケ管で調整役だから知ってただけで虫発案の可能性あるのに下手なこと言えないじゃん

1446 22/08/11 10:42:51
1444
それはっきり言っちゃうと余計反感買うのよ

1447 22/08/11 10:43:01
1444
なんだ結局自分の理想通りじゃないから気に食わないだけの話か

1449 22/08/11 10:43:15
1447
そりゃあみんなそうでしょ

1450 22/08/11 10:43:38
1444
戦犯とか保身とか言葉きついね

1452 22/08/11 10:45:53
1451
虫とそれ以外で意見割れてそう。ゲストは悪くないが企画側の見立てミスですとはっきり言えば鎮火するだろうに

1453 22/08/11 10:46:10
1451
モヤモヤは個人の感情だからいいけど戦犯とかやめてね

1454 22/08/11 10:47:15
1453
戦犯と言ってたのは1437だけど

1458 22/08/11 10:50:49
1455
それなんだよね低評価の数値否定するのはいいけどなんであんなムキになるんだか子供過ぎるのよ

1461 22/08/11 10:53:58
1459
コロナじゃなかったみたいだね

1462 22/08/11 10:55:25
1459
でも虫さんって炎上したらいつも煽ってるからなー

1463 22/08/11 10:58:36
コラボしたし1本あたり長くなるかと思ったんだけどそんなことないんだね 全部上がったら見ようと思ってまだ見てないけど物足りなそう
1464 22/08/11 11:05:54
1462
いつもそんなに炎上してたっけ

1465 22/08/11 11:15:02
1452
そんなに虫孤立させたいの?6人の画が欲しくて苦言を呈しているのなら自分もそうだったからわかるけど単にアンチでしたら浮いてるのでアンチスレにお帰りください

1466 22/08/11 11:17:58
1427
動画と関係ないプライベートはどうでもいい派の自分としては、犯罪とかじゃなきゃ動画外のやらかしは謝らなくていいと思ってる。逆にこういう場合は人気商売だし視聴者の反応見てすぐに、楽しんでもらおうと思ったんだけどみんなの期待にこたえられなくてごめんね今後もよろしく的なツイートしててさすがだと思ったよ。誹謗中傷はもちろん論外だけど

1468 22/08/11 11:28:20
1459
苦しすぎる擁護

1469 22/08/11 11:29:06
1465
自分から孤立しにいってるじゃん

1475 22/08/11 11:46:13
1468
昨日その流れがあったんだよ

1478 22/08/11 11:51:17
1473
ゲスト絡むと対応難しいね

1481 22/08/11 11:53:19
1479
勝手に期待して裏切られたつもりになってガッカリした、って言うんだよね。自分もそうだし気をつけないとだわ

1483 22/08/11 11:55:52
全部自分の責任ですって言ったら納得するのかな?1年楽しみ待ってたってのもあるけど視聴者が期待してた動画じゃなかったってだけだよね
1484 22/08/11 11:55:56
1482
それ。虫擁護きっついわ

1487 22/08/11 12:01:29
1485
裸の王様のできあがり

1489 22/08/11 12:05:20
1482
そうだよとしみつ頑張ったよ。それでまだ足りなくて謝れとか説明とかうだうだ言ってとしみつの頑張り無駄にするなって思う

1495 22/08/11 12:15:52
1491
相手の動画を見て自分たちにない面白さを持っていたからゲストで呼んだけど、呼ぶ企画の選択をこちらがミスって相手の面白さを無駄にしてしまったとかそういう方向で言えば良かったと思うわ

1496 22/08/11 12:17:32
1495
まだ1回2回ぐらいで相手の面白さを無駄にしたって判断は早いような

1497 22/08/11 12:18:44
1495
上手い

1499 22/08/11 12:20:24
1495
無駄にした=相手が面白くなかったってなると今度は向こうのリスナーからよく思われないし対応難しいね。東海はコラボ難しいわ

1500 22/08/11 12:21:53
1496
無駄には良くないね、もっと面白い企画があったとかそういう方向がいいかな。ざっと書いたから荒があるけどとにかく相手ゲストじゃなくてこちらのやり方が良くなかったって書き方もあるよってことが言いたかった

1503 22/08/11 12:31:54
1499
東海コラボと言うよりは何故に肝心な寝たらにしたの?って思う。他の企画ならここまでは荒れなかったはず

1505 22/08/11 12:37:46
1504
それな、補い合えてると感じるからいいグループだよ

1506 22/08/11 12:37:54
1503
それはマンネリ打破って言ってるよ。打破しすぎていっかい粉々になっちゃった

1507 22/08/11 12:40:11
パート1みて残念だけど面白くないなと思った視聴者を相手にゲストをたてるなら企画の選択ミスって部分を言葉にするしかないよね。その上で自分達は面白いと思って出したから良ければ見てほしい、6人での旅企画は別のなにかを考えているよとか
1512 22/08/11 12:46:44
1509
他メンのフォローはしても自分の時は黙ってたほうがいいと思うけどそれはそれでやいのやいの言われるだろうからね

1525 22/08/11 13:00:22
1523
35じゃなかった?すぐだね

1526 22/08/11 13:00:57
1524
それだけじゃないでしょ怒濤の脊髄反射リプ

1527 22/08/11 13:01:16
1517
その反応速度が普段の動画だと面白さに繋がったりするし長所か短所かは時と場合によるんだよね

1529 22/08/11 13:02:01
1527
瞬発力とはまた別じゃね

1530 22/08/11 13:02:40
1528
それはあるね

1531 22/08/11 13:02:55
1528
わかる早死にしそう

1532 22/08/11 13:03:03
1524
根っからの虫嫌いもいるのかな内容的に

1533 22/08/11 13:04:05
1532
恰好のネタができて飯ウマみたいだね

1534 22/08/11 13:04:25
1525
そういや男性は33〜34くらいから正当にオッサン進化する人とオバサン混じって変にこじれる人といると言ってる人いるけど男性更年期も関係するのかね

1535 22/08/11 13:04:39
1532
でしょうね何かやらかすのいつも待ち構えてる感じ。大した事ないのに騒いで空振ったりして

1536 22/08/11 13:05:17
1534
あると思う精子も劣化してくし男として終わりを感じ始めて一気に老け込むらしい

1537 22/08/11 13:06:12
1535
どこのアンチもそんなもんだけど虫は強烈なアンチ抱えてるからね

1538 22/08/11 13:06:17
1530
1531
小さな頃に重い病気をやったからなのかね。「とにかく自分のやりたい事をやる、周りから何と言われようと構わん」って感じに見える

1541 22/08/11 13:07:07
1539
そりゃそうだね虫が一番やばいだろーけど

1542 22/08/11 13:07:18
1529
相手に食いぎみで噛みつく感じが動画内でメンバー間でやってるときは面白かったりするじゃん

1543 22/08/11 13:07:37
1540
要不要の話だっけ

1544 22/08/11 13:07:58
1543
いなくならないよ、かな

1546 22/08/11 13:08:16
1542
だからそういうのと今回の批判に対する対応は別ではと言ったんだけど

1547 22/08/11 13:09:10
1545
学生ノリがもう疲れる年頃だしなあ。昨日のとしは顔こけてて老け込んで見えて心配になった

1549 22/08/11 13:10:53
1547
としみつがいつもより疲れて見えるのはパーマの影響もあると思う

1551 22/08/11 13:11:09
1550
危なそうな

1557 22/08/11 13:14:23
1555
三河のおっちゃんてあんな感じ?

1560 22/08/11 13:16:18
1556
でも眠気覚ましにはいいかも

1561 22/08/11 13:16:53
1560
二組の相性ってあんまりじゃない?

1563 22/08/11 13:17:46
1559
高級時計に高級車のイケおじってドキドキするわ

1564 22/08/11 13:18:17
1492
ゲスト攻撃やめてって触れたのはとしみつだけだよ

1568 22/08/11 13:22:46
1566
それはしょうがないと思う

1574 22/08/11 13:28:41
1570
としみつ苔好きな?のウケ狙いだったの?

1576 22/08/11 13:29:27
1574
メンカラの緑だからじゃない

1577 22/08/11 13:30:10
1576
なるほど、苔色ねw

1578 22/08/11 13:30:47
1575
パート2のサムネでも東海側のお腹みんなぽよんぽよんしてたね。今年は体張る企画で大食い系や酒また増えたし

1580 22/08/11 13:32:08
1578
来年は身体鍛える年でいいかもアラサーだもん

1581 22/08/11 13:35:10
1570
なんか、てつしばはかなり思考被ってる時あるよね

1582 22/08/11 13:35:47
1579
ゆめまるが痩せたら病気かって心配になる

1583 22/08/11 13:36:06
1581
思考基盤が同じなんじゃないかと思う時がある

1584 22/08/11 13:36:13
まじでゆめまるはおもしろタンクもいいけどもう10〜15は落とした方がいい。コロナの時もそれが原因かは分からないけど入院してたしあの歳で腹の出方は家族のためにも
1587 22/08/11 13:38:00
1584
成人病に一番気近いんだよね。奥さんに食事管理してもらえたらいいなと余計なお世話

1589 22/08/11 13:39:21
1587
奥さんは一緒に楽しく食べちゃう呑んじゃう人っぽいからなぁ

1600 22/08/11 13:49:01
1571
十分すぎるよな

1601 22/08/11 13:49:56
1599
てつやと太るやつ3年前なの?時の流れ早

1609 22/08/11 13:58:35
ンダホは前に約120キロとかどっかで見た。100キロは超えてるね
1614 22/08/11 14:08:12
1612
漫画キャラの描き分けみたいだもんね

1615 22/08/11 14:10:20
1611
ンダホvsゆめまるのおデブ対決してほしい

1616 22/08/11 14:14:19
1613
たまにアンチが振ってくるけどスルーだね

1617 22/08/11 14:51:04
1612
東海ってみんな外見中身含めてキャラクター性が濃いよね

1618 22/08/11 15:03:16
1615
どういうの?自分は相撲がいいなンダホとごわす

1621 22/08/11 15:18:30
負けた方は1年以内に◯◯キロまで減らす
1627 22/08/11 15:30:46
1626
そりゃもちろんうざいくらいガヤしてもらいたい

1632 22/08/11 15:52:51
前に水ボンのトミーのダイエット動画見たことあるけど100kgに見えなかったけど100kg超えてたゆめまるはもっとありそうだけど健康を害してないなら今のままがいい
1637 22/08/11 15:56:56
1636
長距離やってたら足が太れないらしい

1639 22/08/11 16:20:18
1638
どれツイ消ししたの?

1643 22/08/11 16:39:46
1626
終始ガヤは勿体ないから各ポイントに設置されたメンバーと協力してゴールを目指す障害物競争とかもやってほしい

1648 22/08/11 18:40:02
1647
肯定できんけどなんか否定もできん

1650 22/08/11 18:54:06
1638
としみつはよかったけどしばゆーは暴れてるファンに迎合して肯定してるように見えるのがちょっとな

1658 22/08/11 19:16:08
1656
愛ゆえの暴走ね

1663 22/08/11 19:24:23
1661
てんさいじゃん

1667 22/08/11 19:29:30
1662
登録者しかチャットに書き込めないようにしたらいいのに一時的に

1668 22/08/11 19:31:48
1666
こんな荒れてる中で100人中100人を納得させる文を書くのは至難の業だね。なのであれで7割〜8割くらいの人が落ち着けば御の字な気がするよ

1671 22/08/11 19:39:23
1670
何故謝る必要がある?何か悪いことをしたの?

1673 22/08/11 19:41:55
1672
それもだけど今後も何か物議があった時騒げば反応してくれるんだと調子乗らないか怖いわ

1675 22/08/11 19:42:25
1674
ほんっっそれ、メンバーやゲストが謝ることなんか一つもない

1678 22/08/11 19:43:32
1672
ショックが強かったんだよ。気持ちが落ち着いたら我に返るよ

1681 22/08/11 19:44:28
1672
青ラブを誹謗中傷する理由とかないよ

1682 ◆1676判定:○ 22/08/11 19:44:51
1676
説明ほしいって書いたけど、現時点の説明で十分だと思ってるよ

1683 22/08/11 19:47:15
1681
まあたそが誹謗中傷がきて困ってるって。チャット欄も帰れとか酷い有り様だしね

1685 22/08/11 19:49:56
1667
登録して1ヶ月以上とか設定出来るんだよね

1690 22/08/11 20:07:55
1689
突き放される感じが嫌なんじゃないのかな何様なんだけど

1694 22/08/11 20:19:25
Part1が急上昇3位Part2も急上昇4位で並んでる
1695 22/08/11 20:23:14
1689
色んな人がいるから価値観の押し付けよくない

1696 ◇1689判定:× 22/08/11 20:25:02
1695
押し付けてないと思うよ?自分はこうだけど、違う考えする人がわからないって言ってる感想でしょ

1697 22/08/11 20:26:03
1696
他人が自分と同じ世界に生きてると思ってる人の言い方だったからね

1699 ◆1689判定:○ 22/08/11 20:32:37
代弁ありがとう言ってくれたとおりでここ数日の騒動で不思議に思った感想でそういう風に思えとか押し付けるものではない
1703 22/08/11 20:48:27
1700
こういうのも自分の物差しで他人を型にはめたいだけ。意図は無くても押し付けみたいなもんだよ

1705 22/08/11 20:52:59
1689
ナチュラル上から目線だな

1707 22/08/11 20:53:52
1701
虫のツイートは炎上対策としてはマズいツイートだと思う客観的に見ても

1708 22/08/11 20:54:28
1705
どこが?

1709 22/08/11 20:54:33
1706
コアな人達はそういうところあるって受けいられるけどそうでないとまあ引くよね。自分も時期によっては引いてたわ

1710 22/08/11 20:54:39
1701
それは多い方の低評価を信じたい人だからそれを否定されたら喧嘩売られたに近い感じ?

1712 22/08/11 20:57:51
1706
離れてるの?初日後個チャンで批判されてながらも登録者増やしてるんだよ。次の日も

1713 22/08/11 20:57:53
1701
これは違うと思う。まともな社会人であんなツイートする奴いねーわツッコまれるのも無理ない

1714 22/08/11 20:58:36
1713
まずいとは思うけど煽られてるとは思わなかったよ40万ってあきらかにおかしいもの

1720 22/08/11 21:17:42
1718
自分が気に入らないから暴れるのは正義!て思ってそうで怖いよね

1721 22/08/11 21:19:04
1719
そこを責めてる人いないんじゃない?炎上中の虫のツイートがかしこく無かったよねってだけでりょうは別に無難なツイートだったと思うけど

1724 22/08/11 21:32:38
1716
やっぱセンスないわ

1725 22/08/11 21:33:34
同接13万昨日より増えてる
1728 22/08/11 21:33:52
1724
そうなん?頑張ったなーてなんかにやけた

1729 22/08/11 21:33:52
1723
怒濤の脊髄反射リプ返してるのに?無理な擁護だな

1730 22/08/11 21:34:13
1728
ファンはそういうだろうね

1731 22/08/11 21:34:31
1727
これね

1732 22/08/11 21:35:05
1730
ファンじゃなかったらあなた誰なの

1733 22/08/11 21:35:23
低評価こんなに多いんだから暴れてる人が正しいって言いたいんでしょ。しばゆーがチヤホヤされてるのも暴れた側に味方認定してるからだし
1723

1734 22/08/11 21:35:24
1723
アンチ心があるとか決めつけばっかだな何様のつもりなんだかおこがましい

1741 22/08/11 21:36:51
1739
ほんそれ

1742 22/08/11 21:37:10
1734
おこがましいとは何様

1743 22/08/11 21:37:18
1740
虫さん頑張ったね!になる激甘だから仕方ない

1745 22/08/11 21:38:46
1742
自分が正しいと思ってる人には何言っても無駄だね

1746 22/08/11 21:38:46
1743
頑張ったね!なんて誰が?

1753 22/08/11 21:40:49
1749
誰も止められないくどすぎる言い訳ラジオ待ったなし予定調和だよ

1761 22/08/11 21:43:28
1754
本当にそれ、岡崎言ったら絶対アバチキ行く

1765 22/08/11 21:44:17
1763
ちやほやされて調子乗った末路って感じ

1768 22/08/11 21:45:00
1755
虫を叩こうとしてる訳じゃなくて虫の話題をしてない時にも無理な擁護をしようとする人が出てくるからこういう流れになる

1771 22/08/11 21:45:07
1766
謝れってわけではないんじゃない?

1772 22/08/11 21:45:07
カウント甘くなった?1回目の虫のやつ見て思った
1773 22/08/11 21:45:14
1754
本当にね、愛知から和歌山って行った事あるけど本当に遠くて車で4時間以上かかる。良い人だなあ

1775 22/08/11 21:45:36
1772
なるべく東海は残らせたいんじゃない?

1776 22/08/11 21:46:00
1774
初めましての青ラブいたから気づかれしたんじゃない?

1777 22/08/11 21:46:12
1772
思った。遅かったよね

1778 ◇1768判定:× 22/08/11 21:46:14
1768
そうそうこれなんだよね。少し話題に触れただけでチクチクされてうんざり

1780 22/08/11 21:46:32
1754
虫さんこの日の為に戦利品温めておいたんだね

1783 22/08/11 21:47:19
1774
ね、面白が減ってしまう

1786 22/08/11 21:47:48
1781
わかる。普通によかったけどな

1788 22/08/11 21:47:58
暴れてるファンが間違ってるんだから煽るくらいでいいわ
1782

1790 22/08/11 21:48:44
1782
虫批判以外は擁護って決めつけですか

1791 22/08/11 21:48:54
1788
うわあひらきなおり

1795 22/08/11 21:49:42
1787
コラボ相手何も悪くないのに叩かれて可哀想。東海は害悪ファン多いんだからもうコラボするな

1796 22/08/11 21:50:24
1781
苦渋の顔して書いてると思うとおかしいってw

1800 22/08/11 21:50:53
1795
いいと思う誰も止めないよw

1801 22/08/11 21:51:29
1799
みんなで、しばゆーを、叩こうー!ってこと?

1803 22/08/11 21:51:56
1797
結構面白かったよねやっぱり脱落者が出始めてからが本番だね

1804 22/08/11 21:52:04
1799
害悪大暴れファンの味方したからその層からチヤホヤされてる

1805 22/08/11 21:52:12
1799
クソキモは今回虫の方が上だから隠れたんだと思う

1807 22/08/11 21:52:33
1802
もともとモラル無し集団のファンだからだろうね

1810 22/08/11 21:53:46
1804
狂ってるよなみんな子供の将来考えないバカ親予備軍

1811 22/08/11 21:54:11
なんで荒らすの?同接14万近かったから気に入らないの?
1813 22/08/11 21:54:20
1810
今の時代全員が子供ほしがってると思わない方がいいよ価値観古い

1814 22/08/11 21:55:02
1806
東海ファンに民度なんてある?炎上するたびモラル無い方擁護してきたくせに嫌なら見るながブーメランになって今ぶっ刺さってるだけ

1816 22/08/11 21:55:09
1810
あんたの両親もバカだったんだね

1817 22/08/11 21:55:16
1813
むしろそれ価値観古い

1819 22/08/11 21:55:53
1817
むしろって言えば含み持たせられると思っただけだねそれ。何の根拠も思想も無さそう

1822 22/08/11 21:56:22
1816
しばゆーほどのバカではないな

1823 22/08/11 21:56:25
1815
虫しばアンチの皮被った真正アンチっしょ

1824 22/08/11 21:56:43
1822
そっかそっか!よかったね!これでいい?

1825 22/08/11 21:56:54
1821
最近未装着の子だけが吹っ飛んで死んだのにね

1826 22/08/11 21:57:26
1824
お前の親バカそうしばゆーみたいにランドセルにうんこすんだろ

1828 22/08/11 21:57:52
1818
それ。ドン引きしたわセクハラだし

1830 22/08/11 21:58:27
1826
煽り耐性ねぇな帰んなごみ

1833 22/08/11 21:59:13
1832
それね

1834 22/08/11 21:59:33
1830
ク〇ニとか言って面白がってるごみのファンかよ

1836 22/08/11 21:59:50
1829
初対面って今回の動画のこと?

1837 22/08/11 22:00:08
1818
同じく仮にコラボ相手が東海のこと崩壊オンエアとか言ったら大炎上じゃ済まなくなるくらい暴れ回るだろうに柴田のはプロレスだからで済ませる柴田信者の痛さよ

1838 22/08/11 22:00:27
1832
いつも怒ってるよね

1839 22/08/11 22:00:31
1829
おまえらにだけはいわれたくないよっておもっただろうな

1840 22/08/11 22:01:06
1832
虫アンチは出張って言われないんだな

1841 22/08/11 22:01:35
1838
今怒ってる人って嫁スレ住民なの?

1842 22/08/11 22:01:40
1832
なんか口汚すぎるからわかりやすい

1843 22/08/11 22:01:53
1837
ね。これから金玉ジジイオンエアとでも呼ぼうかなあ

1844 22/08/11 22:02:29
1842
なんでもいいけど嫁の口がいちばん悪いよねw

1845 22/08/11 22:02:32
1841
嫁スレはしばたアンチに怒ってんの?わざわざここまできて

1850 22/08/11 22:03:50
1845
嫁スレがしばゆーアンチじゃね?

1851 22/08/11 22:04:11
1849
わかる4人増えてまじかーって思ったけど見たらちゃんと企画が面白いから誰でも面白い

1852 22/08/11 22:04:14
1848
えっそうなんだ?嫁もランドセルやおむつににうんこしよ?

1853 22/08/11 22:04:48
1850
よくわからんけど家に帰って

1855 22/08/11 22:05:57
1849
それが虫さんの狙い通りだから

1857 22/08/11 22:06:18
1849
ただ大人数いるという安心感で仮眠券使う前に眠りこける状態になったようでちと残念

1859 22/08/11 22:07:03
1856
虫アンチが?

1860 22/08/11 22:07:16
1856
たぬきアンチ禁止じゃないよ?

1863 22/08/11 22:07:46
1861
あなたがアンチ?

1865 22/08/11 22:09:03
1862
誰も悪くない。悪いのは害悪ファン

1866 22/08/11 22:09:22
1863
どっちでもないよ。しつこく過剰反応しすぎるからアンチに餌与えてるんだよスルーすればいいのに

1868 22/08/11 22:09:58
1860
スレが違うよって話

1869 22/08/11 22:10:27
1858
不快ピースファンの人?

1870 22/08/11 22:11:27
1865
害悪ファンの味方して自分上げしたしばゆーは悪い

1871 22/08/11 22:11:55
1870
荒らさないで

1872 22/08/11 22:11:59
1870
ファン向けの言葉にイライラするの疲れない?

1873 22/08/11 22:12:17
1870
狭量だな

1874 22/08/11 22:12:42
1870
柴田の事凄い恨んでるんだね

1876 22/08/11 22:13:17
1870
どうしてもしばゆーを叩きたいんだね

1877 22/08/11 22:13:32
1866
擁護とかってどレス?

1880 22/08/11 22:15:00
1864
りょうも虫さんみたいなツイートしてたら苦言を言われてたと思うよ

1881 22/08/11 22:15:12
1870
あなたさっきから文章からイライラ伝わり過ぎてるからたぬき一回離れれば?

1882 22/08/11 22:17:29
1864
何言ってるの虫が自分から火に油注いだんじゃん八つ当たりもいいところ

1883 22/08/11 22:17:39
1870
そろそろうるさいのでアク禁お願い

1885 22/08/11 22:18:27
1882
虫の何が気に障ったのか参考までにおせーて

1886 22/08/11 22:19:06
1885
え?散々言われてるじゃん今更説明しないといけないんか

1887 22/08/11 22:19:47
1886
ただの煽りだからスルーでいいと思うの

1888 22/08/11 22:20:07
1884
私は初日のチャットで引いたそして人の振り見て我が振り直せ的な

1889 22/08/11 22:20:35
1885
存在がゴミなんだよ

1891 22/08/11 22:21:04
1889
横からなんだから判定つけてや

1892 22/08/11 22:21:29
1889
解った普通にアンチだね

1893 22/08/11 22:21:34
1883
アンチ理由にアク禁はできないよ

1895 22/08/11 22:22:02
1893
アンチスレじゃないよここ

1896 22/08/11 22:22:31
1895
アンチ禁止でもないよ

1898 ◆1882判定:○ 22/08/11 22:22:41
1889
存在がゴミはさすがに言い過ぎ誹謗中傷だろ横から誤解されるからやめて

1900 22/08/11 22:23:24
1896
んなことない

1901 22/08/11 22:23:27
1894
動画終わった直後だもんね評判いいの気に入らないとか?

1904 22/08/11 22:24:00
1903
しつこいんだよ

1908 22/08/11 22:24:30
1903
しつこいんだよ

1910 22/08/11 22:24:44
1907
ねー今日の夕方?ぐらいのゆめまるのとか凄い平和だった

1915 22/08/11 22:25:58
1902
これ。人いないとこで書いても満たされないからワザと何回注意されても同じとかで書き続ける可哀相な人

1916 22/08/11 22:26:14
1911
一番手で帰ると思ってたよしばゆーごめんね

1917 22/08/11 22:26:19
1914
自分が気に食わないからってまたこれか

1920 22/08/11 22:27:05
1916
自分も昨日の予告でモザイク越しで金髪ぽかったし顔やばかったからダメだと思った

1921 22/08/11 22:27:14
1914
虫の話題出すだけで擁護だなんだって食らいついてきてうざいんだよな

1925 22/08/11 22:28:13
1916
VARあってよかったね

1926 22/08/11 22:28:15
1921
なに被害者感出してるの。逆もあるよね虫の批判するとギスギスねちねち否定してくる

1927 22/08/11 22:28:33
1918
虫アンチ一人で怒涛のレスな感じよ。いないとき静かだし

1932 22/08/11 22:29:20
1928
きっつ

1934 22/08/11 22:30:18
1932
そういうのモメサね

1936 22/08/11 22:30:33
1934
なんでそーなんの短絡的すぎる

1938 22/08/11 22:31:22
1936
だって茶飲んで和まれるの嫌なんでしょ

1939 22/08/11 22:31:37
1938
1936
つ【茶】

1940 ◇1934判定:× 22/08/11 22:31:53
1936
この流れで宥めてくれてんのにまだ揉めたいの?きっつとかいらんわ

1942 22/08/11 22:32:21
1939
ありがと【茶】

1945 22/08/11 22:32:58
寝ない旅1から見直して和んでる【茶】
1950 22/08/11 22:34:45
既出だったらごめんけどパート1の予告で女性陣の水着シーンあったのにカットしたのかな
1952 22/08/11 22:35:46
1950
荒波で遊泳出来ず浜でビーチフラッグ

1953 22/08/11 22:36:31
1950
どんなスタイルなのか期待してたのに残念

1954 22/08/11 22:36:33
1952
上着的なの脱ぐシーンあった気がして

1957 22/08/11 22:37:26
1953
そう自分もこれ。かすちゃん好きでも嫌いでもないけど色白で細身の子好きだからちょっと楽しみにしてた自分がいる

1960 22/08/11 22:38:00
1958
なるほど

1962 22/08/11 22:38:28
1961
しばゆースレで

1963 22/08/11 22:38:47
1961
しばスレか嫁スレで

1964 22/08/11 22:39:05
1961
都合の悪いことはスルーのだよ

1965 22/08/11 22:39:16
1962
流れ切りたいモメサだからスルーで

1968 22/08/11 22:40:28
1956
メンバー揃った初日に風呂で大暴れあってよかったね

1971 22/08/11 22:41:34
1969
2強だもんね

1978 22/08/11 22:45:09
1968
大暴れは編集の虫さん困らせるため鏡に映したり変な動きしたりしたりしたからボカシしだらけになったよ

1982 22/08/11 22:46:47
1980
そうだけど深夜の飲み会はまた別だしハードじゃん?

1983 22/08/11 22:47:03
1981
嫁スレから来んなよ

1984 22/08/11 22:47:53
1982
ニ日目にあるかもね

1985 22/08/11 22:50:14
自分がpart3で1番ウケたのはテオのV検証してる時りょうの浴衣の丈が圧倒的に足りてなかったとこ
1986 22/08/11 22:51:11
1981
このスレの住人って何でこんなに書き方キモいの?

1989 22/08/11 22:52:17
1981
誤爆?

1991 22/08/11 22:52:59
1988
ねあそこ可愛かった

1993 22/08/11 22:53:39
1988
テオくんスポーツでたくさん動いたからな

1994 22/08/11 22:54:22
1993
あんなにボールコントロールうまいとは思わなかったそりゃ疲れるわ

1995 22/08/11 22:54:26
1993
仮眠券6枚あったのにもったいなかった

1999 22/08/11 22:55:00
1993
目の代わりに口がめいっぱいあいてて草だった

2000 22/08/11 22:55:05
1995
やっぱ素人ねフッ

2001 22/08/11 22:55:15
1998
今回はしばゆーが仮眠券使うのうまい

2002 22/08/11 22:55:50
2001
ベテランねフフン

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】東海オンエア