-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

かやくたる41

35件ヒット!
1 22/08/10 21:07:44 ID:rZw
火薬樽(細川直樹)58歳のじゅんババアと枕営業・配信を通さない直振り手渡し催促・タイトル詐欺・実家は大金持ちなのに金ない詐欺・借金額詐欺・絶縁詐欺·競馬で負けた詐欺・他人に単勝を買わせて自分は複勝詐欺・ 給付金不正受給未遂・他人や職場への度重なる悪口と愚痴・ギャンブル依存症の年金老人に強制馬券購入など度重なる老人虐待。
一度も確定申告したことない巨額脱税の証拠youtu.be/g
前スレ(2ch2スレ)
タイトルが平仮名なのは薬という文字が規制されてるからです。

22 22/08/10 21:29:44 ID:p6k
17
老人への暴行だよな。老人は何も手出ししていない。しかも「警察を呼んで」てセイジに頼んでいる。

25 22/08/10 21:31:36 ID:p6k
暴行シーンがある。運営はキッチリと処分しろ。火薬自身も配信をしていた。
29 22/08/10 21:32:40 ID:p6k
老人への暴行シーンがあるのだから、永久バンにするべきだ。
31 22/08/10 21:33:56 ID:p6k
暴行シーンがYOUTUBEにアップされてる。
33 22/08/10 21:36:25 ID:p6k
ふわっちはTBSグループだから、TBSに老人への暴行シーンを言うわ
36 22/08/10 21:37:40 ID:p6k
無抵抗なパチオジに暴行してるからな。
39 22/08/10 21:38:35 ID:p6k
暴行しているのだから逮捕しろ。
45 22/08/10 21:40:19 ID:p6k
パチオジは暴行されたから、診断書を出すらしい
66 22/08/10 21:43:04 ID:p6k
暴行シーンが、想像以上にすごい。動画はユーチューブにある。テレビに投稿すべき
75 22/08/10 21:44:31 ID:p6k
パチオジも警察を呼んでいた。
78 22/08/10 21:45:29 ID:p6k
暴行することないのに。口で言えよ
82 22/08/10 21:46:04 ID:p6k
暴行シーンすごい
86 22/08/10 21:46:37 ID:p6k
首締めは、殺人未遂になる
90 22/08/10 21:47:07 ID:p6k
暴行シーンは動画ある。
98 22/08/10 21:48:32 ID:p6k
運営はマジで永久バンにしろ。取り返しが付かなくなる
114 22/08/10 21:49:59 ID:p6k
暴行シーン、マジすげー
368 22/08/10 22:36:34 ID:
!aku326
アク禁:326

387 22/08/10 22:51:34 ID:
!aku383
アク禁:383

430 22/08/10 23:11:50 ID:
!aku423
アク禁:423

774 22/08/11 04:42:24 ID:
!aku772
アク禁:772

1014 22/08/11 12:47:13 ID:p6k
テレビ局に暴行動画を投稿すれば永久バンになるらしい。「老人へ暴行」というタイトルで。
1015 22/08/11 12:48:42 ID:p6k
学校のイジメ動画もニュースになるからな。
1016 22/08/11 12:49:32 ID:p6k
老人への暴行シーンはニュースで話題になる
1017 22/08/11 12:51:19 ID:p6k
火薬の両親、姉、弟もニュースを見てショックを受けるやろ
1045 22/08/11 13:46:12 ID:
!aku1021
!aku1022
!aku1023
アク禁:102110221023

1046 22/08/11 13:46:30 ID:
!aku1024
!aku1025
アク禁:10241025

1297 22/08/11 17:46:52 ID:Px.
片手運転だわこいつ
1500 22/08/12 19:12:18 ID:ltY
もうあきられてきたは、あがいてもマンスリーランキング上がらんと思うで、
1697 22/08/13 15:07:16 ID:Bq6
1696
お約束じゃんw本気で別れる気ある奴がわざわざ大阪まで来ない
てか相変わらずのシネシネ連呼だな
コレって問題ないの?

1953 22/08/15 07:32:28 ID:0AA
火薬、ハゲじゅん、牧内
定期的に絶縁復縁を繰り返すな。
ネタが無い時は短期間のスパンになる。

1956 22/08/15 08:04:35 ID:0AA
1954
年金を9時に全額おろして、そのまま
パチンコ屋に並ぶ。毎回のパターン。

1958 22/08/15 08:07:23 ID:0AA
火薬が出しゃばってパチおじの金を監理しないかな?
全額火薬が持ってて必要な分だけそのつど渡す。一万以上持たすとパチンコに行くから少額だけ持たせる。

1974 22/08/15 10:07:30 ID:0AA
1967
目押し出来なくてジャグラー打つのか?
今は店員もやってくれないぞ。

1991 22/08/15 11:55:32 ID:0AA
次回新作
ランボー怒りのフガフガ
特別主演、牧内敏春
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる