-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス309【アンチのみ】

317件ヒット!
1 22/08/11 03:51:17 ID:YiA
松本昭
裏支援、ステッカー販売で、過少申告脱税疑惑
国税庁匿名通報よろしくね。
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

6 22/08/11 03:52:01
1
おつあり

14 22/08/11 03:56:55
12
寝落ち

15 22/08/11 03:57:21
14なるほど!あざーす!
17 22/08/11 03:58:54
ババアイジりで10万ゲットか、上手くやるなー黒豚
18 22/08/11 03:59:20
17
それな

20 08/11 04:00:33
キャス利用してママ活する🐷要らねー
32 22/08/11 12:20:43
軽犯罪法1条22号は、こじきをし、又はこじきをさせることを禁止し、違反者には拘留又は科料の刑事罰が規定されている。 児童福祉法34条1項2号は、児童にこじきをさせ、又は児童を利用してこじきをする行為を禁止し、違反者には3年以下の懲役若しくは100万円以下の罰金、又はこれの併科とする刑事罰が規定されている。
45 22/08/11 18:24:31
オススメ規制おめでとう🎉
79 22/08/11 19:42:01
お前はポスト📮
95 22/08/11 21:42:59
何回1500円の話するんだよ
104 22/08/12 14:12:35
102
おすすめ規制だけで本垢配信しないのになに言ってんだろって思う

112 22/08/12 21:47:54
111
規制中は厳しくなるからね。通報したよ

118 22/08/12 23:45:48
115
3本飾ってた

125 22/08/12 23:51:59
120
お前いつも女経験語るけど、そこに愛がないでしょ。寂しい奴だなw

126 08/12 23:52:46
120
きったねー 病気いっぱい持ってそう

127 22/08/12 23:53:09
124
一昨日のBBAみたいなやつばっかりだろどうせ

142 22/08/13 02:49:35
リステル10本入ったから儲けよったな
143 22/08/13 02:52:20
139
奢り満タンなったやん

151 08/13 06:28:36
150
使い回すんじゃね?

152 22/08/13 08:50:23
142
金ない芸はこれでできないな

153 22/08/13 11:53:25
151
飲んたかわからんが売り上げは上がるシステムだからな。だれも確認できない。中身がノンアルでもわからんしな。

155 22/08/13 14:25:07
154
返してないんや。それは人としてだめだね。

156 22/08/13 14:50:47
154
相手が繋がり切りたくないから返してもまた貸したいらしいね

161 22/08/14 04:37:37
152
借金返さなきゃいけないから、金ない芸するよ

165 22/08/14 09:53:34
164
仕事も歯医者もやり遂げたことない

166 22/08/14 12:12:57
わんこそば12時からかとおもってた
168 22/08/14 14:11:09
166
豚はわんこそば知ってるんかな?

170 22/08/14 17:03:30
こいつ他配信の時間帯絶対気にしてるよな。
わんたろうとかヤミーとかと17:00だと被るしとか絶対気にしてそう。
まあ見ないけど。

173 22/08/14 17:09:40
171
ごめん分かったわ
回転わんこそば くるくるわんこ
〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1丁目22−9 J・ゴールドビル 5階
03-6265-9881

176 22/08/14 17:11:50
174
まずい上にぼったくりらしい

181 22/08/14 17:13:54
180
野田

189 22/08/14 17:29:32
19時からとか客が相当混みあってて人映りまくりそう
192 22/08/14 17:33:23
もう始まってたんだね。19時からだと思ってた。見ないけど。
199 22/08/14 17:43:07
198
路上に住んでます

201 22/08/14 17:43:35
198
東京のモグゴリに来たついで

202 22/08/14 17:44:19
201
ありがとうございます

212 22/08/14 17:56:59
211
280超えた

214 22/08/14 17:58:45



216 22/08/14 18:01:02
212
まじか!ありがとう!

217 22/08/14 18:01:52

220 22/08/15 01:50:51
217
これなんのオペ???
性転換?

221 22/08/15 08:33:37
165
まだ歯痛芸やってんの?

223 22/08/15 14:06:14
221
最近は頻度がだいぶ減ったよ

237 22/08/16 19:14:57

242 08/17 06:04:34
241
だな!こいつの菌が完全に死滅前に移したな

262 22/08/18 13:41:14
261本人登場
263 22/08/18 18:24:10
261
昭、いらっしゃーい

289 22/08/19 12:24:00
サルより黒豚の方がお似合い🤍なんだけど
299 22/08/20 11:39:15
細いスラっとした足… が支える100sの巨体w
334 22/08/21 18:02:19
331
え?そうなの?

339 22/08/22 10:49:10
最近、どうぶつの森が大好き🦔が枠荒らしで面白い
346 22/08/22 17:36:06
何が仕事だよ💥💢💥
372 22/08/22 18:44:32
371
グル限でしとるよ

382 22/08/23 12:12:54
381
期待してます。
家族揃って脱税大会

392 22/08/23 18:15:06
1番のゴミを断捨離出来ない母
403 22/08/23 21:16:37
結局今日は実験何だ。1時間悪口言った後恵との絡みだけでその後は下手なゲーム配信!金返して無ーのに悪口言う事自体おかしいと気付かないリスナー
468 22/08/24 18:42:33
やりたい事したいなら1人で生きればいいのに親の家なんだから怒られるのなんて当然
490 22/08/24 18:48:21
481
それな 親が子供いじめるのはすぐ停止するのに逆はなし

528 22/08/24 21:47:56
ふわっちBANおめでとう🎉🎊

ざまぁぁぁぁぁ

595 22/08/25 18:39:43
閲覧のうち1000くらいは出雲住民だなw
617 22/08/25 19:05:26
616
ダイソンに続き使いこなせないのにポンポン買うのなんなの

620 22/08/25 19:26:29
619
グル限

624 22/08/26 01:00:02
607
1000万超えてるから経費増やしてそう

634 22/08/26 17:22:37
黒豚「今日の実験は高圧洗浄機で家の中洗います」 プヒブヒ🐽
637 22/08/26 17:45:56
1人で実験しろ親頼りだなゴミ
687 22/08/26 18:09:20
681
お前も投げた、お互い様にしたいから

710 22/08/26 18:11:40
703
収入が1000万楽々超えてるし一家の大黒柱でなんなら両親はこいつの扶養かもね

711 22/08/26 18:11:41
701
過疎枠もそんな感じだし何も対策されないまま

714 22/08/26 18:11:53
710
は?

716 22/08/26 18:11:59
710

717 22/08/26 18:12:20
710
なんも知らねーんだな

718 22/08/26 18:12:35
710
こいつブラックですけど

722 22/08/26 18:12:59
719
35

723 22/08/26 18:13:01
718
ブラックだろうがキャスとふわで1000万楽々いってるじゃん

737 22/08/26 18:14:19
731
やりすぎとか分からないんだよコイツ

758 22/08/26 18:17:28
752
じゃあ9月1ヶ月分のお茶爆とふわっちの稼ぎかぞえておくね

774 22/08/26 18:20:00

884 22/08/26 18:47:33
近所の人達が被害届出すのが1番かも
894 22/08/26 18:49:21
891
効いちゃったか!

900 22/08/26 18:52:16
897
ブーメラン🪃

923 22/08/26 18:59:31
921
やっちょ以上に不愉快

983 22/08/26 19:13:19
981
息子にやられる親父w

984 22/08/26 19:13:46
いつか父か母のどちらかに刺されそう🔪
999 22/08/26 19:17:11
台本マジ( ・᷄ὢ・᷅ )ウザイッ
1002 22/08/26 19:21:06
1001
それな
他でやらかして捕まっても見捨てればいい

1023 22/08/26 19:49:09
1018
君はアンチちゃうな

1026 22/08/26 19:50:38
1025
風船の誤字

1028 22/08/26 19:51:47
1018
たぬ雑にくんなや!平八かバカ親

1035 22/08/26 22:45:25
1032
じゃあ囲いが通報されない様に書いてるだけなんだね

1040 22/08/26 23:26:44
1039
ありがと

1044 22/08/26 23:33:05
これって1位はアマギフじゃなくて現金なんかな
1045 22/08/26 23:36:40
1042
マジ

1046 22/08/26 23:36:55
1044
現金

1050 22/08/26 23:38:37
1049
親が全部払ってるんじゃないの?

1053 22/08/26 23:41:59
1052
え?母親がしてない?してないの?ヤバ

1056 22/08/26 23:45:21
1016
ズボラな松本だから何もやってないよな

1057 22/08/26 23:46:06
1055
平八は真面目に働いてたから多少は蓄えありそう

1059 22/08/27 00:36:44
祝電がアンチと言い張る豚のいる店
CROSS POINT
0852278177

1061 22/08/27 01:12:59
1060
1週間後に振り込みみたいだね、20万とかすぐ使いきりそう

1062 22/08/27 01:29:24
通常はアマギフで賞金払われるけど、画面に映った文だと10万超える賞金はライブ収益ボーナス支払い(源泉徴収の対象)になるってさ
1066 22/08/27 03:38:18
1065
モグゴリのバイト代も無申告

1068 22/08/27 04:07:52
1063
20万でキャッキャしてるの今のうちだわ税務署からお手紙届く

1070 08/27 06:39:14
1057
何年か前母親がまだ家のローンあるみたいな事言ってなかった?

1076 22/08/27 10:48:31
1070
まだローンあるの?やばいな

1079 22/08/27 15:30:54
1071
死ね死ね吠え、数時間後の態度急変わらうわ

1084 22/08/27 16:58:20
1078
イカルドもキチガイ
この家族はみんなグル

1085 22/08/27 18:01:31
1071
親も精神疾患だから産まれてくるのも、サラブレッドのアタオカガイジ、生まれつき精神薄弱児、

1089 22/08/28 00:30:20
1088
平八は悪ノリするし、イカルド怒りながら笑ったの見てあー演技だなって思ったよ

1090 22/08/28 00:31:17
1078
やったねアキラ(((o(*゚▽゚*)o)))!

1093 22/08/28 16:03:49
1078
ダメだこりゃー
一生『松本だょ全員集合♪』やっとけ!

1100 22/08/28 17:49:37
黒豚捨てるのが1番の断捨離
1105 22/08/28 18:04:53
1097
閲覧あがらないなww

1108 22/08/28 18:06:59
私より10倍稼いでる イカルド発言
1123 22/08/29 16:34:34
1122
そんなわけねーだろ。頭悪いんか?

1127 22/08/29 17:50:13
1122
お金あったらすぐに使う
浪費癖がヤバいやつ

1129 22/08/29 18:07:12
1122
それ黒豚の性格上ないわwこいつが収益渡すわけない

1133 22/08/29 18:32:31
1122
半分くらいは渡してそうだよな

1134 22/08/29 18:33:15
1133
ないな

1136 22/08/29 19:02:14
1122
トンでもねー親孝行じゃねーかww

1144 22/08/29 20:12:15
1143
グル限(大人数)

1145 22/08/29 20:15:26
1144
ありがとう。因みにツイキャスの?

1146 22/08/29 20:15:40
1145
ツイキャス本垢

1147 22/08/29 20:18:07
1146
サンキュー。こいつの本垢見たけど、グル限の表記されてないから、グル限て何処なんやろうと思ってた。

1156 22/08/30 17:23:03
マイナンバーから作ると役所に絶対1回は行かなきゃいけないからこいつには無理
1175 22/08/30 18:45:55
なにこれつまんな。
1人で面白がってるだけやん

1183 22/08/31 00:56:44
1150
マティアス本人

1185 22/08/31 11:02:32
1184
定期スレからコピペ↓
「9/10にフットサル大会します。配信者10人くらい」とフットサルの話
9/11にぶなまゆ主催運動会

1186 22/08/31 14:38:23
1183
教えてくれてありがとうございます

1216 22/08/31 19:40:40
1213
経費ってことで買ってるだけ

1219 22/08/31 19:46:37
1216
それな。必要だから買う道具じゃなくて、経費として金使うために買ってる道具だからまともに使えてないw

1220 22/08/31 19:47:25
1216
経費で落ちないけどな

1224 22/08/31 19:56:59
1187Twitter更新無しDM返事無しホントに意識不明ならかなりヤバいぞ黒豚
金借りてるのに態度悪過ぎだった

1225 22/08/31 20:02:11
GEOのAV延滞金、19,782円
1229 22/08/31 21:53:12
1228ネットから姿消したICUに居ると豚が嘘だと言ってたけど真実なのかも。あれだけ追い込んだら俺でも死にたい
1232 22/08/31 22:16:26
1231工エエェェ!!!!(゚ロ゚ノ)ノそれってヤバくない?確かにあんなに配信されYouTubeにも上がれば私も死を選ぶ
1235 22/08/31 23:47:58
1194
え?稼いでるのに?

1236 22/09/01 00:07:51
1234豚が昨日の配信で意識不明と笑いながら話してた!まさかの借金チャラを待ってるのぬらゴミ以下
1237 22/09/01 00:23:10
1236
マジ? やば さっきたくみ枠でまことくんのこと匿名が書いたらそんなわからないこと書くの良くないってはぐらかしたけど配信者は知ってるんや、まことくんのこと

1238 22/09/01 01:28:04
1233
こいつに金貸してる京都の女の人。眠り姫蓮花ってこいつに名前つけてもらってた人

1239 22/09/01 02:07:14
1238
この前ホテルで揉めてた人か

1240 22/09/01 02:08:16
1227
ただの出会い厨オヤジで草

1241 22/09/01 02:24:23
1239
そうだけど、本当に植物状態なん? 自枠で薬飲むとか言って配信切って次の日バンになってたんだよね、どうなったんだろーって思ってたんだけど

1242 22/09/01 16:04:49
1229
命ネタしてたし、黒豚にも4ぬって電話してたけどまさか実行してないよね

1247 22/09/01 18:31:19
1246
水が出るの間違い

1256 09/02 01:38:31
1236
まことくんの配信で最後に🐽に電話した時「借金返済どうすればいいんすか」って言われて絶望。🐽が深刻にならないようにそう言ったのかと思っていたら本心だったんだ。こいつ人間?

1258 09/02 01:44:17
1257
偽物w

1260 22/09/02 06:39:27
1255
近所のイタズラじゃね?w

1274 22/09/02 17:12:23
1272
やられたといういつもの妄想

1286 22/09/02 18:34:40
1281
仲良しだからしないよw

1293 22/09/02 18:44:27
親のケツくっつき回って気持ち悪いな🤮
1294 22/09/02 18:46:05
まこと、あの世でも幸せに暮らせよ🙏
南無妙法蓮華経🙏チーン

1303 22/09/02 19:24:02
1302
うん

1306 22/09/02 19:25:14
1305
平八は脳梗塞後遺症と認知症ちょっとある

1308 22/09/02 19:26:23
1307
吠えてる

1315 22/09/03 01:25:39
1294マジの情報で?ある意味毒舌まこと君とのコラボ見たかった。悲しい😭
1316 09/03 06:32:29
1309
家族芸だぞ!騙されるなよw

1324 22/09/03 17:54:23
1323
毎回ネタ話だね

1345 22/09/04 17:39:56
1344
お?久しぶりに覗いた人?bBは北海道のおっさんが経営する三重の車屋に売りに行って3万くらいだったか売っ払った
今は親のシルバーのタント奪って乗ってる

1349 22/09/04 18:35:24
1348
リア友dkがフットサル行くのに迎えにくる。

1350 22/09/04 18:38:37
1345
ニワカか?タントエグゼな

1356 22/09/05 12:18:02
1345
うん、かなり久しぶりに見たら車変わってた

1357 22/09/05 12:18:47
1345
それはもも爺の事?

1359 22/09/05 15:27:17
1358
この人。髪の毛切って豚に寄せてきてる。

1361 22/09/05 16:19:49
1360
東京

1362 22/09/05 16:20:34
1360
運動会じゃなかったっけ?

1365 22/09/05 17:33:16
1364
フットサルいって変えてないのか

1366 22/09/05 17:50:18
1361
1362
黒豚含めゴミクズ配信者は東京集合かw東京以外の都市は平和ってことだな

1372 22/09/05 18:41:14
1368
平八「ナイスお願いしまーす🥺」

1377 22/09/05 19:20:46
1376
ゴミ箱もな

1381 22/09/05 23:45:35
1380
板→家

1384 22/09/06 10:33:10
1359
教えてくれてサンキュー、マジ似すぎてる?

1402 22/09/06 18:34:25
1386
イカれた家族

1407 22/09/06 18:42:33
1406
もしそうなればこの豚葬式配信しそう

1414 22/09/06 21:24:31
1406
喪主は恵だな

1416 22/09/07 01:01:57
1408
親ガチャもなw

1417 22/09/07 01:17:54
1406
そんなに具合悪いの?

1418 22/09/07 01:52:07
1417
冷えピタ貼ってた

1422 22/09/07 02:44:48
1421
膝がどうのこうので入院とか前騒いでなかった?

1423 22/09/07 03:51:05
1422
5月に手術だったが設定をわすれました。

1430 09/07 17:29:49
1429黒豚の丸焼きがそろそろ 焼きあがります
1431 22/09/07 17:31:58
1430
え?誰の事?

1433 22/09/07 17:47:36
また東京❓遊び過ぎだろ
1435 22/09/07 17:49:17
1434働いていないやつにストレス関係ない
1438 22/09/07 17:51:38
1436
フットサル大会とぶなまゆの運動会

1455 22/09/07 19:19:46
1454
まだやってる

1458 22/09/07 22:52:54
こいつも落ちぶれて来たよなナイスも集まらなくなった。一時期は1回の配信で1000ナイスいってたよね
1465 22/09/08 23:22:50
広島県警福山西署は8日、同県福山市のアルバイト作業員の男(23)=道交法違反容疑で処分保留=を偽計業務妨害容疑で再逮捕した。
 
 再逮捕容疑は同市の無職の男(22)=同容疑で逮捕=と共謀。7月3日午後10時10分ごろ、市内の公衆電話から「30代男性が30代男性を一方的に殴る」などとうその110番をし、同署警察官の業務を妨害した疑い。同署によると、1月ごろから同様のうその通報が30件以上あり捜査していた。無職の男は「私は無関係」と容疑を否認しているという。

1478 22/09/09 20:30:44
1476
一般人もいるから、配信者同士、黄色と青のゼッケンはうつせるけど、それ以外は配信者の顔だけ

1479 22/09/09 20:35:02
100s支える足がやたら細くてキモ
1480 22/09/09 20:42:15
1477
石川9時から始まったらちょっと減りそう

1482 22/09/09 20:48:01
1479
靴のサイズ24.5cm

1489 22/09/09 23:48:16
1486
勝手にそっちでやってろ

1490 22/09/09 23:51:13
1476
つまらん企画やな。てるちゃんぴんが主催してたのはもう少し見る需要あったな。

1491 22/09/10 00:57:33
1489
お前みたいな奴が質問厨なんだよな。答えてやれよ。情けない。

1492 22/09/10 02:59:16
1491
え?何の話?質問中の話どこから出てきてんの?
言いがかりヤバー

1495 22/09/10 09:46:36
1493
くるはみずにゃん

1497 22/09/10 10:04:27
1483
首なし。後頭部からいきなり背中

1499 22/09/10 17:07:48 ID:CYQ
1488
黒豚が主催者なの?豚なのに?

1501 22/09/10 23:01:24
【沼連合】沼大人の運動会 ぶなまゆなあぼう野田ヤミーマティアス  
b.2ch2.net

1503 22/09/11 06:31:43
1502
都内は全面路上喫煙禁止です。

1512 22/09/11 15:05:38
マティアスって言う馬が日曜日の今日中京10レース走ってたぽいけど、名前にしても何してもあかんなw何も出来ない。
1526 22/09/13 13:53:01
1521
自分の金は使わないからそうだろうね

1547 22/09/13 19:00:14
1546
ブサイク

1553 22/09/13 21:25:19
213なにがあったん?最後らへんしか見られなかった
1555 22/09/13 21:39:33
213も詰められそうになって、ほとぼりが冷めるまで出て来なかったんじゃね?
1567 22/09/14 01:13:06
213はどうしたの
1589 22/09/14 03:50:07
1588
そうそういつもそうだよね

1590 22/09/14 07:22:22
1588
そうなんだよね。こんな奴島根から出さないでほしいわ

1602 22/09/15 01:10:22
1601
匿名コメントでもブロックされるの?その枠だけでなくてずっとコメできなくなるの?

1613 22/09/15 21:24:51
1612
グル限だから

1619 22/09/16 10:27:56
1612
過疎ってたね 単品需要なし露呈

1627 22/09/16 18:26:17
1614
必ずしてる

1629 09/17 04:05:58
1614
くっさ

1633 22/09/17 22:38:59
1622昨日か一昨日にまこと本人がふわでPayPay振込が8万円以上と言うてたよーな。黒豚の認識ではPayPayは支援かよ!3ヶ月はかかるだろ!?
1640 22/09/18 17:58:45
1638整形してもあの性格の悪さはかわらない
1642 22/09/18 22:44:10
1641
脂みたいなのがプシュって出てきそう

1643 22/09/19 06:10:10
1636
今は居ない囲いリスナーの絵を勝手に使っているのにな

1646 22/09/19 10:53:32
島根の松本家は台風14号によりふっ飛ばされました?めでたしめでたし。
1652 22/09/19 20:18:46
1648
豚「ヤ○○トは通常時、勃ってない時でしょ。勃ったら違うから」

1655 22/09/20 07:48:39
ネット上の誹謗(ひぼう)中傷に対応する法律整備の一環として、「プロバイダー責任制限法」の改正法が10月1日に施行されます。
1662 22/09/20 16:44:54
1661
やってたよ。マルコス一家写して

1666 22/09/20 21:58:51
1655この法案は施行日前の誹謗中傷も含みます!京都の時に暴言コメも対象w本人が被害届提出し受理後は自然と開示されます。
1676 22/09/22 13:08:10
1675黒豚何様だよ。帰ってこいなんか誰も思ってないし(笑)
1707 22/09/22 18:19:18
1703
嘘つきやな

1711 22/09/22 18:21:27
1710
ケチだし泥棒

1713 22/09/22 18:23:07
1710
養父がマティアスは金出さないしケチって言ってたよ

1715 22/09/22 18:23:45
本当は120キロあるくせに
1719 22/09/22 18:32:35
1718
おうちでふわっちしてるよ

1721 22/09/22 18:39:47
1719
みないわ

1729 22/09/23 02:30:45
🦐の枠でまた直振りおばさんとこいつの痴話喧嘩やってるのな
1731 22/09/23 17:52:33
1730黒豚はモテないし、結婚も出来ない島根の嫌われし、ネタもないし、親居ないと何も出来ない黒豚(笑)かーす
1732 22/09/23 18:01:01
借りた自分が1番悪いんだよな?そんな事も分からんとか逝けよ
1735 22/09/23 18:20:37
1732黒豚はかーすだから何も分かってない(笑)黒豚は平気で人の金で飲みに行ったりできるよね
1741 22/09/23 18:35:35
1738
してる

1744 22/09/23 18:37:09
1730
荒れる事をする以外何も出来ない男。
荒れて盛り上がればそれでいいという、ミーハーな迷惑ユーチューバーと同じ思考。
ただその荒れる配信も昔よりかはリスナーに飽きられてる

1751 22/09/23 19:51:22
1746
平八も裸足で外に出るしこの家まじおかしいわ

1752 22/09/23 20:05:11
1750
うっわ、はじめじゃん。女房子供がちょっとかわいそうな粘着おっさんw

1756 22/09/24 00:03:01
恵が通帳管理して直振は公認かよ!親も狂っとる、東京30万遣い返済15万かよコイツに茶爆投げる意味分れよクソ
1757 22/09/24 09:09:35
1756親が管理っていいとししてダサ(笑)10代じゃあるまいし(笑)
1758 22/09/24 09:12:42
黒豚は親が居ないと何も出来ないかよカースWWWW黒豚は親が居ないと1人で病院にも行けない料理も作れない、小学生でもできるインスタントラーメンも作れないカースWWWW
1762 22/09/24 17:47:06
1760
それな

1765 22/09/24 21:34:12
1760黒豚だから配信者でもないのに配信者ってWWWWただの黒豚カース
1766 22/09/24 21:35:15
1764黒豚は脱税のゴミかーす
1767 22/09/24 21:36:24
1761
黒豚一家だからゴミかーす

1768 22/09/24 22:15:39
1763
アンチの湧かないグル限で乞食ばっかり

1769 22/09/25 09:39:36
1755顔からしてやばいし、黒豚一家の性格とか人間の性格じゃない。あっこの一家ゴミかーすだった
1776 22/09/25 19:10:04
1774黒豚がコーヒー飲む時と似ていてキモかった
1781 22/09/26 00:18:03
1779
ガチ囲い来るところ間違えてるぞ

1782 22/09/26 01:21:42
🦟
1783 22/09/26 01:49:26
1776
ウケる

1788 22/09/26 16:10:53
1786
市会議員か町会議員くらいじゃないか?過疎地なら資格あれば誰でもなれる。

1789 22/09/26 17:01:29
1788黒豚の家なんかに来る分けない
1793 22/09/26 17:29:08
1791他人の家に迷惑配信
1796 22/09/26 17:30:37
1794賛成
1801 22/09/26 17:40:03
1788選挙あるの知らないの?(笑)
1805 22/09/26 17:57:55
1803


1812 22/09/26 23:25:20
1806

1813 22/09/26 23:43:39
1812
世代的に石原軍団意識してそう

1814 22/09/27 11:14:18
豚 「月見パイ10個食えばいいだけだから親父手伝って!」
浩 「おう、いいぞ」 ←ww

1816 22/09/27 14:52:21
1807
daichan?って人が最初に始めた

1825 22/09/27 18:07:37
1817
マティアスの希望

1827 22/09/27 19:07:53
1822キモすぎる。黒豚
1828 22/09/27 19:08:04
1823うわ黒豚
1829 22/09/27 19:08:17
1824黒豚だー
1830 22/09/27 19:38:45
1822
デブの自覚なしが1番キモイんだけど。

1831 22/09/27 20:29:08
1830
その通り

1833 22/09/27 21:26:59
1832黒豚の配信は何しても面白くないよ。何も出来ないただの黒豚だから
1834 22/09/27 22:50:13
1820黒豚一家は常識知らない。グズ一家
1837 22/09/28 07:19:01
1836
ただの黒豚

1838 22/09/28 08:06:08
1835飲みに行っても嫌われている黒豚
1839 22/09/28 08:06:37
1836ブサイクで黒豚で性格も最悪
1840 22/09/28 09:05:42
飯も作れない、病院にも親が居ないと1人で行けない料理作れない、選挙も親が居ないと1人で行けない、小学生が作れるインスタントラーメンも作れない黒豚。ただの情けない黒豚
1843 22/09/28 15:10:20
1823
親子だなあw

1844 22/09/28 15:11:27
1843キモすぎる一家
1845 22/09/28 15:22:51
1822島根の恥
1846 22/09/28 15:23:08
1823島根の恥
1850 22/09/28 16:53:51
1847マジでキモすぎるよね〜
1851 22/09/28 16:54:16
1849臭くて有名だよ
1854 22/09/28 18:03:12
1852
湯船使ったらお湯が灰色になってたよ

1855 22/09/28 18:08:09
1852
なんか書き方好き笑

1863 22/09/28 19:19:55
1856
その通り

1864 22/09/28 19:21:14
1860
親が居ないと飯も食えないし、病院にも行けないし、選挙にも行けない情けない黒豚

1865 22/09/28 19:23:17
1856
賛成

1866 22/09/28 19:25:19
1858黒豚だから相当臭そう(笑)洗濯も出来ない情けない黒豚
1867 22/09/28 19:29:08
1862散歩中にみぞに落ちたらいいのに(笑)田んぼとかに落ちたら迷惑だから、みぞに落ちて誰にも発見されない方が黒豚にとってダイエットになるのに
1868 22/09/29 10:59:52
1858
臭いやつは香水ふるから
よけい臭い匂い

1885 22/09/29 18:16:08
1878
この家、裸足で外出るのが普通で原始人だよ

1887 22/09/29 18:16:47
1885
ほんとに無理。不潔すぎる

1892 22/09/29 18:18:36
1891
ビビってできないんでしょ

1893 22/09/29 18:18:43
1887
庭も片栗粉の腐敗臭とかするしね、隣の家の墨は取れてないし

1894 22/09/29 18:18:51
1891
それな

1900 22/09/29 18:20:38
1896
弟に警察に訴えられかけた時の話するときは涙目でわなわな震えてる

1901 22/09/29 18:20:43
1896
ヤッチョみたいに障害者手帳みせるんやない?w

1905 22/09/29 18:22:02
1901
ってかほんとに障害があってそれで何か事件をってなったら手帳を自ら見せるとか考えつかないと思うけどね。そういう知恵がある時点でおかしい

1913 22/09/29 18:25:15
1904
ほぼほぼ配信のためだけど配信なくてもとんでも行動はするらしい

1917 22/09/29 18:27:01
1914
猫じゃらしされてる猫の状態が日常な状態

1919 22/09/29 18:27:21
1916
それな

1920 22/09/29 18:27:24
1916
一緒になって片付けだからな
うちならボコボコだし二度と家には入れてもらえないわ

1923 22/09/29 18:28:12
1921
親がなんか言うとうるせーとかコメントするよね

1924 22/09/29 18:28:38
1923
こーじーとかな

1927 22/09/29 18:31:21
1925
太い顎ごまかすため

1937 22/09/29 18:41:47
1921
まじそれ怖いわ

1940 22/09/29 18:44:47
1909
最近話題になってるからそのうち国もどうにかするんじゃないかな。本当に発達で困って悩んでる人が、発達を免罪符にしようとする人が迷惑と声を上げ始めてるから

1946 22/09/29 18:47:19
1943
それ思った

1947 22/09/29 18:47:33
1943
知らずに道路通った御年寄とか小さい子供が転んだらどうするんだろ

1950 22/09/29 18:49:46
1947
近所の人たちはローション撒いたこと知らないもん。転けたりしても自分の不注意だと思う

1951 22/09/29 18:51:14
1949
うん

1952 22/09/29 18:52:48
1950しらないもんって
君はヒヤリハットって言葉しらんのか?

1955 22/09/29 18:57:14
この豚は1番野放しにしちゃいけない
1957 22/09/29 21:52:32
1956黒豚は礼儀も知らないからだよ
1959 22/09/30 07:29:16
1958どうせ金だよ
1960 22/09/30 07:56:04
1958黒豚には島根まみの方がお似合いなのに
1962 22/09/30 08:04:51
1958
黒豚にどんどん金貢がせて、黒豚一家破綻すればいい(笑)あの臭そうな家と車はどうせ売れないけども

1984 22/10/01 16:20:57
1979
首輪

1985 22/10/01 16:21:51
1983
脳障害だからな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】