-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】ミサママ55【キートス詐欺】

437件ヒット!
1 22/08/11 17:29:11 ID:xK2
子供3人と22匹の母(38)離婚した詐欺・脱税・自称うつ病・動物虐待・子供に性的な話・リスナーを同情させて乞食・動物園を開く!と事業計画なし資格無しのままキートスで支援を集め引っ越し代に使う詐欺師。
前スレ b.2ch2.net

18 22/08/13 19:20:13
17
やほ

19 22/08/13 19:39:00
17
あの時はありがとうw

20 22/08/13 21:52:03 ID:
19
こちらこそですwよろしくお願いしますw

63 22/08/13 22:12:57
61
すり寄って離れてすり寄っての繰り返し

112 22/08/13 22:29:11
109
1人は施設

114 22/08/13 22:30:50
113
言われたから否定したのでは

117 22/08/13 22:32:57
115
ほんっと都合いいわこの人

118 22/08/13 22:33:59
115
それでやっぱり配信復帰のお茶爆欲しさのいい人キャンペーンなのが分かった

121 22/08/13 22:35:34
120
マウント女だから言えない

124 22/08/13 22:39:17
123
だいぶ減ってる気がするけどねw

126 22/08/13 22:40:49
125



130 22/08/13 22:45:12
129
あきらからうつされたって言ったよねこの人

154 22/08/13 23:55:59
1123: 08/13 23:52:49 ID:1tY [↓]
白髪は寄り目とヤッてるからぶたまの敵だよ

ねこまスレにこんなのあったけど
書いてるのブサキくせーなw

155 22/08/13 23:56:28
154
匂うね

160 22/08/14 00:04:38
159
同じw

161 22/08/14 00:04:41
159
子供の命に金額提示してる時点でね…

164 22/08/14 00:06:23
ミサママでやってる
162

165 22/08/14 00:07:01
162
ミサママ
今ふわに逃げてるよ〜

166 22/08/14 00:08:37
163
ブサキというあたおか老害にまで嫉妬されて粘着されて可哀想

170 22/08/14 00:10:48
168
せぶんに捲れてること誰もコメ欄で言わないの怖い

172 22/08/14 00:12:35
頭いってる

173 22/08/14 00:13:08
171
和道はなんだかんだねこまを考えてるの伝わる

175 22/08/14 00:15:13
172
狂ってんな

177 22/08/14 00:17:17
164 165
ありがとう一瞬見てきた

180 22/08/14 00:20:07
179
母親が弱ってる隙に子供を攫おうと狙っていったようにしか思えない

183 22/08/14 00:27:14
179
写真も何枚もツイートしてたりしたからマウントとしか思えないし、母親の気持ちが分からず気が遣えない人なんだろうね。本人もよかれと思ってやった可能性もあるけど、結果的に逆にアンチ沸かして追い詰めることになったし…

187 22/08/14 01:48:44
181
ほんとそれしか言えないね

188 22/08/14 01:53:12
181
ここのスレねこまの囲いもいるかもだけどこの意見がほとんどだと思う

189 22/08/14 02:26:11
ミサママも嫌い🐷も嫌い
196 22/08/14 07:14:56
195
そうそう新種のペット感覚

197 22/08/14 08:42:13
130
あきらの前に長男高熱出してたからな

198 22/08/14 08:45:42
184
嘘つく事平気

199 22/08/14 09:14:38
192
Twitterもね、家族LINEでやればいいのにわざわざ皆が見てるTwitterでやりとり、
まあ、頭がいかれてるよ

200 22/08/14 09:17:24
199
たぶん承認欲求満たされたい的なものだよ

206 22/08/14 10:11:17
193
それなwww

220 22/08/14 10:18:12
219
え?ブロックしたの?

235 22/08/14 10:21:51
🐷達の方ばかり話題になってるけど、こいつコロナになってアキラきた時に色々出かけてたけど那須クラスター大丈夫なのかよ?
295 22/08/14 10:56:04
風俗歴長そうだし1000本は喰ってるな
302 22/08/14 10:59:41
301
ブサキが進めて同じ店

303 22/08/14 10:59:53
301
うん
顔出ししてるし隠す気ないよ

315 22/08/14 11:07:13
311
吠えてた時キレてたもんね

319 22/08/14 11:09:13
317
何あげてたかわからないよね。
その辺うんこまみれだからうんこ食ったんじゃない?

320 22/08/14 11:09:20
318
誰が?

321 22/08/14 11:09:21
318
トイレのしつけしてないからね
しゅうじろうもオムツさせられてたし

322 22/08/14 11:10:00
319
www

342 22/08/14 12:03:33
341
まったく

345 22/08/14 12:07:26
317
ぶたまが犬に刺身のマグロ、玉ねぎ入りハンバーグを食べさせた次の日にゲリピーでぐったりしてる。子供も犬も悲惨だよ

391 22/08/14 12:54:06
386
性病も医者に行かなかったのかよ😱😱😱😱😱

402 22/08/14 13:01:57
401
来てるのは間違いないよ

404 22/08/14 13:02:12
401
当時かなり焦ってたはずだよ

406 22/08/14 13:02:45
401
そう思っていたが話を聞くと間違いなかった

407 22/08/14 13:03:28
388
HP見てきたら那須町は18歳まで子供は無料みたいだよ

415 22/08/14 13:09:15
414
那須町でコロナ見てる病院少ないよ。日曜だし普段からかかりつけ医じゃないとダメだったりで他の地域まで行かないと無理

417 22/08/14 13:10:46
412
ないって事は住民票が無いか国保滞納

421 22/08/14 13:14:04
420
418

436 22/08/14 13:22:09
あきら来た時に5万円使ったと言ってたのが10万使ったことになってて笑う
438 22/08/14 13:23:08
436
結局5万も10万も嘘

473 22/08/14 13:42:29
471
あきらの面倒を見た見返りが欲しいだけ

482 22/08/14 13:47:36
481
出生から配信の道具にされちゃたってねぇ

492 22/08/14 13:51:54
491
しかもガソリン満タンで

493 22/08/14 13:52:36
491
そこはすぐ保険にはいるべきだけどね

515 22/08/14 13:59:28
511
起きていきなり返せって言われたから
返すのに保険入ってどうすんのってさ

516 22/08/14 13:59:33
514
ハ?

518 22/08/14 13:59:42
514
主さーん。いないの?アク禁たのむよー

519 22/08/14 14:00:03
514
ミサママいらっしゃい

520 22/08/14 14:00:05
517
糖質かな。妄想やん。

521 22/08/14 14:00:06
517
ウソ臭

528 22/08/14 14:03:01
518
アク禁お願いします

532 22/08/14 14:05:07
531
レンタカーじゃないしねw

543 22/08/14 14:08:34
541
主さんいないのー?アク禁はやくー

581 22/08/14 14:23:51
577
こいつが口開くとかかる金額がどんどん増える カワウソが壊した家の借金も100万代から800万とかなってたし

606 22/08/14 14:34:24
602
全部合わせて600万だよ。
それが今日今この瞬間700万に変わってた。

あきらに使った金も5万から10万に増えてた

613 22/08/14 14:35:58
610
本当、バカの集まりだね

619 22/08/14 14:37:20
615
それくらい貰った年もあっただろう

620 22/08/14 14:37:30
618
あのYouTubeも見たけど観客もまばらだったじゃんw

621 22/08/14 14:37:35
619
うへ〜なるほど

629 22/08/14 14:41:09
619
もっと稼いでたんじゃない?ふわでイベ出ると上位入賞してて驚いた

632 22/08/14 14:42:01
631
あなた怖いわwww

643 22/08/14 14:44:00
631
すっぴんアキラですが良いの?

645 22/08/14 14:45:16
641
なんか税金話怒られちゃうみたいだよ
なぜかねw

660 22/08/14 14:53:01
651
それなwブサキの男版なだけ
ここに書き込んでるのw

671 22/08/14 14:58:33
669



これにミサママがLINE見ろってリプしてたけど

672 22/08/14 14:58:49
661
保険会社の種類聞いたら個人情報聞くなとかどんな被害妄想だよ

673 22/08/14 15:00:17
671
金が無かったからすぐ離婚したのはこれか

682 22/08/14 15:02:45
517
680

714 22/08/14 15:07:54
711
金融もブラックなんでしょ

716 22/08/14 15:08:11
711
それなら国税が来たんだな

719 22/08/14 15:08:47
712
死ねはやばいわ

721 22/08/14 15:09:05
715
あっちに合わせてヒントダメならハゲに合わせてるカタチになるけど

723 22/08/14 15:09:18
717
もう遅いかもしれない

724 22/08/14 15:09:33
うち三井住友海上で月額9210円w
727 22/08/14 15:10:11
721
??あっちに合わせてないわ ここブサキアンチのスレな 行くとこないなら自分で作りな

745 22/08/14 15:12:45
741
しつこ

761 22/08/14 15:15:19
79歳のうちの婆ちゃんでも夜中1回やのに
775 22/08/14 15:17:16
私言わない方だと思うよって1番喋ってるわ
784 22/08/14 15:18:39
781
禿げてるからいつも帽子

797 22/08/14 15:20:20
1人ずーっとヒントのことでつっかかるやついるけど ぶさきアンチじゃないだろねこまアンチのアンチだと思う
815 22/08/14 15:22:36
811
ブサキもついうっかり書いてしまうという

820 22/08/14 15:22:58
818
ぱる よっさん

822 22/08/14 15:23:03
816
ねこまの母

823 22/08/14 15:23:08
812
ヤリすぎて子宮や尿道やられてるんじゃね?

833 08/14 15:24:53
831
ワンデイとかあるのに

838 22/08/14 15:25:53
831
ヒント禁止厨にご注意

てかこのスレあっちと関係ないんだからこういう情報出すの勝手だろアホ

何あっちと共有してる形にしてんだよ

839 22/08/14 15:26:13
831
毎月の保険料ケチってるから、何もないとか考えてるんだよ、そう言う奴は

891 22/08/14 15:40:47
887
大金だよー、栃木は18歳になったら親が子に免許とりに行かせるから全て親が出す感じ

892 22/08/14 15:41:46
889
891
うちも🍆みたいな田舎だから東京のように稼げるバイトもないわ

896 22/08/14 15:43:41
891
ブサキみたいな貧困な家庭は出せないんだよ
わかってやれよ

903 22/08/14 15:46:34
899
901
動物も同じで飽きると放置

912 22/08/14 15:54:02
911
さすがの乞食だねw

916 22/08/14 16:00:17
910
消したみたいだけど麦茶とか購入されたものどうする?のコメスルーしてたね

917 22/08/14 16:01:04
916
かなうの時にこじったやつもどこ言ったんだろな

922 22/08/14 19:18:59
921
ほんとだよ

944 22/08/14 21:24:25
月1会いたいから あきらくれに変わったもんな言いかねない
962 22/08/14 23:02:23
961
スレ間違えてんぞコラ

965 22/08/14 23:58:57
1261: 08/14 23:57:43 ID:Dn.
3日間も他人に預けられてたってアキラが大きくなってから聞いたらどう思うだろうね

別にどうも思わなくない?w

966 22/08/15 00:01:24
1271: 08/14 23:59:46 ID:Dn. 1
しかもその後預かってくれた人を怖いとか悪口を言ってたって知ったらさあきらはどう思うかな

悪口というか事実な

985 22/08/15 01:00:04
971
これ何が同じなんだ?

997 22/08/15 05:35:35
あきらを300万円で引き取りたい発言
知らない方は前スレb.2ch2.net

1860を参照

1003 22/08/15 08:40:04
1002
話題に出したらいけんくなったん?

1014 22/08/15 10:19:02
1009
可哀想w息子

1024 22/08/15 13:08:26
ねこまの配信が始まったら閲覧100まで落ちてんじゃねーかw
1025 22/08/15 13:35:00
1024
ねこまから流れたリスナーだから閲覧下がるよねw

1028 22/08/15 14:12:16
1027
あちらの人は犬は外で飼う時代の方達ですから…

1030 22/08/15 15:07:41
1029
飼い主のおじいちゃんが名乗り出て返したって言ってた犬だ

1031 22/08/15 15:12:22
1030
ほんとそうだったらこのおばさんなら、イキリ散らかしてツイートすると思う

1041 22/08/15 17:42:36
1034
陰湿すぎたからね

1049 22/08/15 17:47:17
1046
競う相手間違えてるわw競うなら立派な人と競ってみたらいいのにw

1051 22/08/15 17:48:17
1049
いやある意味賢いんだよ勝ち目ある人しか競わないから

1052 22/08/15 17:48:43
1048
とわが行ったはず

1053 22/08/15 17:48:54
1051
だから何年経っても成長しないんだねー無駄に年ばっかくって

1055 22/08/15 17:50:10
1052
濃厚接触の定義完全無視だね、

1067 22/08/15 18:08:54
1066
掃除しないから汚いよ

1068 22/08/15 18:21:33
1038
またそのツイートも消すんだろうね

1070 22/08/15 18:23:15
1040
高熱ツイート消しといてなんだか笑えない

1071 22/08/15 18:23:25
1047
🍆はジジババが多いのに移ったら大変

1077 22/08/15 18:28:22
1076
たまに中に虫いるよ

1080 22/08/15 18:58:26
1079
なわけー

1081 22/08/15 18:58:54
1078
来ないよ、めんどくせえババアだなって言ってたから

1082 22/08/15 19:00:18
1079
昨日和道が火起こし失敗してたからそれの当てつけなだけ。だから肉も野菜も少ないし最初から本格的にBBQするつもりなかった

1084 22/08/15 19:05:27
1073
アンチ増えたから

1085 22/08/15 19:05:55
1075
そんなことはない焼く

1097 22/08/15 20:08:47
1094
それねww

1099 22/08/15 20:14:35
1063
分かりやすく可哀想な人

1103 22/08/15 20:22:15
1102
ミサキって名前だからブサキ

1105 22/08/15 20:23:11
1101
金の切れ目は縁の切れ目

1115 22/08/15 23:17:06
1112
寝るか配信だから、こいつの場合w

1118 22/08/16 13:35:07
1116
あれだけ流れたスレももうこの様ですよ。
需要なし

1124 22/08/16 17:14:09
1121
息子に買い物行かせてね。コロナの感染力強いのに迷惑

1127 22/08/16 18:26:12
1125
あっち有り得ないわ。あきらが可哀想とか言いながらあきらネタで盛りがってるし。類は類を呼ぶってマジだなぁ。クズがしかねぇーわ

1128 22/08/16 18:29:42
1127
ちょこっと違ったレスすると即アク禁だもの。何回も成ったわw

1131 22/08/16 18:53:52
1130
実は??

1134 22/08/16 19:20:21
1133
本人です言ってるようなもんだけど、まあ、ゆきちがヤバい奴は間違いない。同類ですよ。
他人の金で看護師なろうとしていること自体あり得ない。他のシングルマザーの看護学生は一生懸命働いて資格取ってるのにこいつ見てると殴りたくなるわ

1135 22/08/16 19:23:50
1134
お前もブサキと同類だな

1136 22/08/16 19:27:27
1135
ゆきちはこなくていいよ

1142 22/08/16 19:55:20
1133
やばくね?ミサママIDでてるよ

1143 22/08/16 20:06:51
1129
昼間みるさんて配信者が和〇さんお邪魔しました。ってタイトルでやってたけど…

1144 22/08/16 20:12:10
1142
バカだよな。いまだにゆきちに粘着してるのも笑う

1146 22/08/16 20:54:14
1133
また来たんかw

1147 22/08/16 20:56:00
1134
風俗嬢でこじってるコイツよりはまだマシ
ゆきちは応援したくなるポテンシャルなんだよブサキ君

1148 22/08/16 20:59:38
1147
ぶさきより可愛いし歌上手い

1151 22/08/16 22:23:48
1142
🆔出てるのはウケる

1155 22/08/16 22:45:41
1133
ID出ちゃってるよ本人w

1156 22/08/16 22:46:30
1155
うわぁww

1158 22/08/16 23:03:59
1155
前もゆきちのツイート貼ってアイコン消し忘れしたらしいw人さらいおばさんて言われてたよ

1163 22/08/16 23:30:11
1161
確かにゆきちは可愛い

1165 22/08/16 23:54:59
1164
横浜から持ってきたアメリカ産の肉www

1166 22/08/16 23:56:33
1160
そうですよw
夜逃げ同然で、糞尿放置で

1169 22/08/17 07:22:52
1167
しかもうんこが散らかる床に

1171 22/08/17 08:00:36
1158
いきなりねこまのスレにゆきちの話題出すからブサキだと思ったわ

1172 22/08/17 08:03:51
1164
え!黒船屋だ!住んでるからわかるけど、なんで那須に?

1173 22/08/17 08:04:41
1168
いつもそう。馴れ馴れしく下心ありで自分から絡んでは思い通りにならないと掻き乱すばばあだよ。知ってるだけでもりくんらい、龍一、まこやん、ひでちん、ねこ王、ゆきちと揉めてるトラブルメーカー

1177 22/08/17 09:34:11
1155
また同じ失敗wお馬鹿さんは学ぶ事知らないから同じ事するんだねw人生も同じ事繰り返してるか(゚∀゚)ざまぁ〜

1178 22/08/17 12:44:57
1177
あれってワザとやっているのかと。
もし素でID有りを気がつかないでアンチ行為してるとしたら、ただのチンパンジー脳でしょ?

1179 22/08/17 12:55:23
1178
そのまさかのチンパンジー脳だと思うよ?ブサキはw

1181 22/08/17 14:14:23
1173
それ以前もあるからなw酷いよほんと

1183 22/08/17 14:49:24
1182
見ないわけないだろ大嘘つきおばさんww

1188 22/08/17 16:22:24
1187
自分で買い込んできたやつっぽいよねw

1189 22/08/17 16:46:05
1182
IDでわかるの。?

1190 22/08/17 17:00:29
1182
同じ事して馬鹿だよ〜いい加減やめなよ

1193 22/08/17 17:29:07
1189
わかってないからバレるんだね

1194 22/08/17 18:03:30
1182
ここも常に見て書き込みしたり配信リアルタイムで書き込まれてる事に答えてる時あるよ
ラジオ配信でwww

1196 22/08/17 18:18:51
1191
あのLINE、体調よくなったらよろしくね
の後を見せないのがもうね

1198 22/08/17 18:43:08
1196
ねこまはコロナの検査してないみたいだよ。

1199 22/08/17 18:44:34
1197
だから異常者集団だと言っているだろうがw

1203 22/08/17 21:57:49
1195
ウケる

1204 22/08/17 21:59:56
1188
そうゆうの平気でやるよこの女は常に人を騙す方法を自然にやるんだから癖悪い

1206 22/08/17 22:23:19
1205
思ったw汚いとか写すな言われたのに晒す所は配信者だよね

1209 22/08/18 01:08:18
1202
あんな詐欺師助けなくていいだろw

1210 22/08/18 05:10:12
1209
こいつも詐欺師なんだけどw

1211 22/08/18 09:22:57
1209
駄目だよ。那須編が完結するまではみたいもの

1213 22/08/18 09:44:01
1212
不味そうだったわ

1214 22/08/18 09:44:34
1202
修理できねえだろ

1224 22/08/18 21:58:01
1222
それヤバいね
他の客からクレー厶来るかも

1233 22/08/19 13:11:56
1227
どこの風呂?ゲストハウスにしようとしてる方なら、ミサママ本人も風呂でションベンしてる発言してたし動物のふん尿もそこで流してたけど

1235 22/08/19 15:34:25
1195
ミサママたぬきに降臨してたの?完全にたぬきのアイドル気取りじゃんw勝手に他人の子供の画像アップするのって違法だけど?

1238 22/08/19 22:59:28
1237
ブサキが一番ヤバいんだわ

1241 22/08/19 23:58:12
1240
東亜産業の物に似てるな

1244 22/08/20 03:01:58
1242
卑しいってブサキにピッタリの言葉だね

1250 22/08/20 20:50:29
1249
味噌汁めっちゃ不味そうw

1256 22/08/20 22:05:36
1255
ホントwwwどれだけ汚い部屋で普段ブサキは暮らしてるのかがわかるwww
きっと言い訳にずっと放置してたからと言い出すよwww

1259 22/08/21 00:29:07
1251たまに作ると載せる馬鹿居るよね毎日作ってる主婦はわざわざ載せないのよ
1260 22/08/21 01:15:19 ID:9hs
1258
イヤイヤあんなのが来たら店利用してる方としては迷惑だし感染が広がらないか怖いわ

1262 22/08/21 06:32:49
1261
あられかよw
一応軟骨の唐揚げらしいよ

1263 22/08/21 09:09:05
1255
夜逃げみたいに言ってるしあの状態で住んでたんでしょ 汚すぎだろ

1264 22/08/21 10:09:41
1263
多頭飼い飼育崩壊やな

1268 22/08/21 10:33:40
1266
あの環境でまともに育つわけないw

1271 22/08/21 12:34:41
1266
1270
何か勘違いしてない?

1275 22/08/21 14:38:20
1273
まだ向こうのスレではそんな感じなのか?
最近リストに上がってこないからねこまスレ全く見てないわ

1276 22/08/21 14:38:21
1274
配信して長々と古事記するよりええやんか

1277 22/08/21 14:39:46
1275
相変わらずブサキ神様だよあっち
定期的にその時のアキラの笑ってる画像貼って、あの時のアキラの笑顔はもう来ないとか言ってアホがずっと過去に縛られてる

1278 22/08/21 14:40:28
1277
ヤバい連中だわな

1283 22/08/21 15:19:42
1281
本人はもう忘れてるわw

1285 22/08/21 15:32:30
1284
この人コロナ確定したわけじゃなくない?検査してないし

1288 22/08/21 16:39:49
1285
体調が悪くてもお金の為に出勤しちゃう風俗嬢いるねって話でした、でもブサキは具合悪い気がするぐらいでも休むだろうからその辺は大丈夫そう…

1289 22/08/21 17:04:03
1287
手マン過呼吸人さらいおばさんシッシっ

1291 22/08/21 17:47:44
1290
ブサキは自分がゆきちやねこまに粘着していつまでもたぬきの番長してるから、他人もそうしてると思っちゃうんだねw

1292 22/08/21 17:51:35
ここに🐷来てるわけ無いだろう
アホかw

1294 22/08/21 20:32:48
631: 08/21 20:05:39 ID:bnE↓ 2
あれ?ミサママ名変についての
ツイート削除してね?

これブサキ本人だろ?いちいちツイート遡ってチェックしてる奴ねこまスレに居ないと思うんだけど?w

1296 22/08/21 20:39:03
1294
思ったw

1297 22/08/21 20:39:58
1295
嘘に決まってんだろ!替え玉までいってるよ

1299 22/08/21 21:04:06
1296
ねこまスレでもほぼ無視されててわろた

1301 22/08/22 03:52:31
1300
名義変更したらわどうの勝ち

1305 22/08/22 14:16:46
1301
そもそも土地も家もブサキ関係ねえし名義はまず通らないから。こいつが親族とハゲの中間役なだけでこいつがハゲにあの家を譲る権利はないのよ

1308 22/08/22 15:58:42
1305
だとしても誰にとっても損しかしない物件だから譲るのでは?

1312 22/08/22 17:40:47
1308
持ってるだけで金かかるから捨てたかったんだよね。貰ってくれる人が居て大喜びしてるはず

1313 22/08/22 18:03:50
1312
よく見てなよ

1315 22/08/22 18:45:22
1314
でも他に何か出来るの?

1319 22/08/22 20:08:18
預かったときはコロナになって10日くらい経ってたから大丈夫だと思ったんじゃないかな?
1322 22/08/22 22:13:15
1321
この女は働きたくないからまだ引きずってるだけ見え見えなんだよね汚い気持ちが

1328 22/08/22 23:29:06
1316
客ついてんのあれ?

1329 22/08/22 23:29:53
1327
うわあ01狙いかよ、キモ

1331 22/08/22 23:32:04
1329
ずっとゼロわんにアプローチしてたよね

1333 22/08/22 23:38:18
1332
ないない

1351 22/08/23 02:15:21
1350
たまってるんだろ

1352 22/08/23 02:15:52
1345
こんな所に本当にくるんだね〜wとか、こうちゃんこうちゃん言って枠にコメしてたのに白々しい

1357 22/08/23 02:19:48
1355
だろーねウキウキ

1364 22/08/23 02:37:22
こいつのキンキン声が1番この夜中に迷惑
1368 22/08/23 02:39:27
1364
ぜろわんにテンション上がっていつもよりうるさいね 普段もっと声低いのに

1377 22/08/23 02:47:29
1355
100パーそう

1384 22/08/23 02:58:09
1383
ふわっちのツナ

1405 22/08/23 04:45:09
1403
和道が20分くらいと言ってた

1408 22/08/23 04:46:29
1405
ありがとー

1413 22/08/23 04:47:45
1411
だまれてめー
ケンカするか?

1416 22/08/23 04:48:30
1407
意外とゼロワンが書いてたりして

1420 22/08/23 05:17:18
1416
和道スレにも同じ荒らしいた

1425 22/08/23 07:31:00
1424
ありがとう!
ブサキ、ツナにシルエットがそっくりやんw

1428 22/08/23 08:07:55
1427
そんな馬鹿です

1430 22/08/23 08:16:41
1429
手のひら返し早いなw

1434 22/08/23 09:57:24
1433
コロナ検査もしないでのうのうとばら撒きに行けてしまうからね本当自分の事しか考えない

1436 22/08/23 10:16:27
1434
仮病でしょwそもそも

1437 22/08/23 10:42:44
1436どちらでも悪どい女は決定でしょ
迷惑だと周りは気付いてきてるもんねメッキ剥がれまくり

1443 22/08/23 15:15:52
1431
ゼロワンみたいなクズっぽい男が好き、可愛いって前にキャスで言ってたからな〜会いにいったんだろうね

1445 22/08/23 17:09:44
1427
調子いい女だよな、どの面さげて行ってんだよ

1447 22/08/23 17:42:47
1444
今までの人生もこう適当になんとかなってきたからこその厚かましさなんだろうなー

1452 22/08/23 19:53:02
こいつ身長160以上あるよな?w
でけーよwツナと激似だったわ

1459 22/08/23 23:06:31
1458
気が気じゃないとかいてるところが馬鹿。親なら狂いそうになるよ

1460 22/08/23 23:19:40
1457
欠勤した

1461 22/08/24 00:32:05
昨日01に5万払うなら家来ていいって言われて断られてたね
欲出しすぎたね

1462 22/08/24 00:52:02
1461ゼロワンはブサキの所無理って虫がたくさん居るのと電波がしょぼくてツナちゃんともう那須は来ない宣言してた
1465 22/08/24 10:24:07
1461
5万程度じゃ喜ばないよwぜろわん金あるし

1469 22/08/24 16:49:00
1463
BBQもめっちゃ食べてたよw

1474 22/08/24 20:50:33
わどうにあげた物件をゼロワンに10万で売るって
わどうリスナーとねこまアンチ敵に回す様な事を平気でするよね

1479 22/08/25 14:27:33
1478
まだやってる?草

1484 22/08/26 01:42:33
1483
さっさと戻って

1485 22/08/26 02:20:03
1478
最低だね。ねこま以下の女だわ気持ち悪い

1486 22/08/26 10:38:18
1483
完全に治ったのかな?
同じ店使ってるから気になる

1488 22/08/26 14:15:38
1487直引き専門売春婦
1495 22/08/26 18:56:10
1494
やばっ

1496 22/08/26 19:20:59
1494
うわぁ

1497 22/08/26 19:22:38
1487
詳しいなストーカーババア

1499 22/08/26 21:01:37
1497
写メ日記に載ってるだろう(笑)

1500 22/08/26 21:12:25
1497
ストーカーババアって誰のことだよ?

1501 22/08/26 22:23:49 ID:
!aku
1497
アク禁:1497

1504 22/08/27 07:09:39
1503
ゼロワン匂いと虫の多さと電波の悪さであそこは無理宣言してたもんな
しっかりゼロワンに捨てられたんだね

1505 22/08/27 08:10:18
1501
コイツ誰だよwwww

1506 22/08/27 10:26:25
1494
鼻のイボは何?

1507 22/08/27 10:32:47
1506
ホクロ前から有るよ

1508 22/08/27 12:53:58
1507
ほくろ?イボに見えたわwww

1510 22/08/27 14:26:56 ID:
!aku
1505
アク禁:1505

1511 22/08/27 14:28:17
1491
大手じゃないのでいきませーん

1514 22/08/27 19:11:47
1513
しかもミサママだ!とかいうコメにいちいち反応して枠を乱すの最悪

1516 22/08/27 22:30:08
1510
主さん1505さんアンカ間違えただけだって!アク禁といてあげて!ゆめスレで嘆いてる

1518 22/08/27 23:28:59
1517
すっぴんはもっとスゲエぞ

1519 22/08/28 00:19:14
🍆のゲストハウス怪奇現象あるそうです和道発言より
1521 22/08/28 01:06:34
1516
アク禁解けてありがとう
主さんもありがとう
今後は気を付けます!

1524 22/08/28 07:42:09
1523
出るよ。主が操作すれば

1525 22/08/28 15:39:54
1519そう幽霊でる言ってたwwwだから夜中配信するのかもねw
1528 22/08/28 17:23:26
1504
Wi-Fi契約もつけてあげて

1529 22/08/28 17:31:51
1526
ホントかよってw

1534 22/08/29 18:33:40
1526
新規はゼロらしいから先が見えてる

1536 22/08/29 19:39:42
1〜2年で6匹も犬増やしたから、いっきにみんな老犬なって介護生活だね ジリスみたいに美容院連れてかず死なせるなよ
1539 22/08/29 21:56:33
1538
ネギのみじん切り、砂糖、醤油、にんにく、唐辛子等のタレです。それに茹で卵を一晩漬け込んだ物が麻薬卵となります。簡単です。誇らしげにtwitterに上げる程の物では有りませんよ

1540 22/08/29 22:07:45
1539
いやそれじゃなくて、麻薬卵の横の赤っぽいやつ

1541 22/08/29 22:32:49
1540
スマンスマン 
多分お客さんからの差し入れの馬刺しかも(笑)何だか気持ち悪いね

1550 22/08/29 23:21:02
1548
和道がやってたからふわにしたと思われる

1554 22/08/30 00:21:14
1545
それ思ってましたwあれってw

1557 22/08/30 12:05:46
1556
糖尿病みたいな顔してるわ

1559 22/08/30 14:36:09
1541
ありがとう、馬刺しか。ミサママ見てると盛り方も大事なんだなーと勉強になるわなw

1562 22/08/30 19:00:56
1560
普通に考えて盛ってるだけでしょw
三十回なんて覚えてないでしょ普通は
せいぜい十回前後でしょ

1566 22/08/30 21:09:27
1562
そんなことを盛るしかないんだ
平気で嘘吐くババァだから仕方ないね

1567 22/08/30 22:21:27
10回も行くって🤣よく行って2回くらいぢゃない?
1572 22/08/31 00:01:16
1568
私も茶色いなーと思った

1579 22/08/31 07:39:41
1578
ブサキが尻叩かれても動けない人なのに無理でしょw

1581 22/08/31 13:27:38
1580
ああいう作りって熱こもるから暑いし不衛生だよね…
毛も汚くて野良犬みたいだし可哀相

1585 22/08/31 14:47:17
1583
別荘貰いましたから買い取りました、俺の持ち家ですゲストハウス、シェアハウス、秘密基地、リスナーの為に作ってますからのアトリエわけわからん

1586 22/08/31 14:50:26
1576
不動産移転するカネも無いでしょ

1588 22/08/31 14:54:45
1582
本人も混じってるだろうねw

1589 22/08/31 14:55:26
1583
身内と元旦那が文句言わなきゃ住んでて問題ない
勝手に内装工事したら、元に戻さなきゃいけないけどな

1591 22/08/31 14:58:52
1590
今から売買契約者作るって和道が言ってたw
1円で購入したらしいけどwww

1592 22/08/31 15:01:28
1円だったら建物だけの値段だな
買った途端に借地代年100万とか身内に言われそうw

1596 22/08/31 15:12:31
1593
司法書士とか頼むと十万〜二十万
用意だよな

1597 22/08/31 17:29:57
1593

1598 22/08/31 17:43:52
1589
元の廃墟に戻すのかwww

1601 22/08/31 19:28:15
1600
嘘でも一千万とか言っとけば良かったのに

1611 22/08/31 23:06:54
1610
服装は小学生みたいで若いよw
おばさんが小学生の服着てるw

1612 22/08/31 23:08:13
1611
確かに服装小学生w

1613 22/08/31 23:09:58
1612
確かにw歌下手くそ過ぎw声が無理やねんなw可愛いいとか思ってるんだろうな

1617 22/08/31 23:25:06
1612
思った

借金あるやつは風俗の糞仕事しないといけないから大変だ

1620 22/08/31 23:33:35
この人でかいよね??160以上ある?
なんか全てがデカイ

1623 22/08/31 23:35:57
1621
デリヘルのプロフィール155センチだったけど絶対ちがうよねw

1624 22/08/31 23:37:20
1623
在籍店でプロフ変えてるから色々

1626 22/08/31 23:39:29
なすしおばら治療院のあいは160だよ
1642 22/09/01 15:15:47
6万の領収書載せてるけど下水道料金かかってないんだから1年分でそれなら高くないじゃん
1643 22/09/01 16:38:57
18L×270=4860L
ソコソコの量だね(笑)

1649 22/09/01 19:44:38
1647
激似だぞ(笑)

1650 22/09/01 21:17:58
1647
似すぎて草

1651 22/09/01 21:45:28
1647
本人?ってくらい激似でびっくりw

1655 22/09/02 08:26:48
1647
似てるww

1665 22/09/03 01:02:08
1664
あの店最近は時間表示をわざとしないように成ったんだよ。だから電話しないと分からない。それも一つの営業手法だけどね(笑)

1668 22/09/03 11:16:04
1666
お前誰だよーってなるよね

1672 22/09/03 13:25:17
1671
アナタ誰なの?
そんな愚問何故聞いてくる
ホームページや店スレ見てれば馬鹿でも分かることww

1674 22/09/03 14:30:49
1669
加工技術の進歩を感じるな

1675 22/09/03 15:23:46
1661
ほかの女の子のNG客寄せ集めて入れられてんじゃない

1678 22/09/03 16:30:34
1669
こんな可愛くねーぞw

1680 22/09/03 21:44:18
1679
綺麗にした後は和道は用無し

1688 22/09/05 13:47:28
1687
演技だよ
ビジネス鬱いつでも逃げられるじゃん

1693 22/09/05 22:17:55
1689
化粧の技術無いから無駄
隠せないwww今時あの歳であの化粧は時代間違ってる人

1698 22/09/06 09:01:57
1697
そうなんだよ
プラチナリングのすずにソックリなんだよね。でも店スレな個スレには書き込みが殆ど無いから気付かないのか?

1699 22/09/06 09:25:55
1647似すぎでワロタwww
1700 22/09/06 17:32:04
1967全然別人です。
1701 22/09/06 17:49:52
1700
何処の店の誰の事言ってます?

1706 22/09/07 12:54:52
1698
何度みてもすずちゃんにみえてしまうなw

1708 22/09/08 08:29:17
1707
憧れでは無いだろうな
手っ取り早く金稼ぎたいだけ
体汚れようが、楽して稼ぐ親の背中を見て育った結果

1709 22/09/08 10:36:29
1707
Twitter見て限りゆめもデビューカウントダウン始まってる

1711 22/09/08 11:21:17
1710
この顔デリの写メに載ったらウケルね
前の土偶みたいな顔とセットなら尚更オモシロイ

1714 22/09/08 16:52:51
1713
最近は待ち時間なしにずっと表示してるよ。退勤時間に近くなると満員御礼表示するんだ。今日は暇なんじゃないの。
twitter何度も投稿してるしw

1715 22/09/08 19:43:36
1712
案の定今日も忙しかったとさwww

1717 22/09/08 21:39:02
1716
それなお前が動物たちにしてる事と変わらない、それで何匹死んでいったんだか

1718 22/09/08 21:44:34
1717あきらを300万で買うとか考えられへん良く動物、子供ネタの記事ツイートで良い人キャンペーンするけどスベってるからね
1721 22/09/08 22:31:30
1719
出川哲郎と極楽とんぼ山本じゃなくて?

1722 22/09/08 22:44:38
1721
いくらなんでも其処までは言わないわw
デリヘルのお客さん可哀想だからさ

1724 22/09/09 13:09:04
あとあと
写真よりかわいいとか
写真のまんまの子が来ると思わなかった!とか
結構言われるんですよ
( ˶ˊᵕˋ)੭♡

1727 22/09/09 15:41:33
1725
ろくに社会にも出てない人だとそういう事になるw

1728 22/09/09 18:27:32
1727
全く同感。
社会経験がまるで無いからそういう事が理解できない

1730 22/09/09 22:08:02
1719
似てない

1743 22/09/10 00:04:32
1742
だね

1744 22/09/10 00:06:27
1742
もしかしてゆめ用に作ったケーキを魔道に持って行ったのか?

1745 22/09/10 00:06:35
1744
そうだよ

1746 22/09/10 00:45:44
1744
まさかあのケーキ手作りとか言ったの?

1749 22/09/10 01:03:28
1748
かわ→が

1753 22/09/11 08:39:21
1752
ミサママ自身が今日も一日よく動いたわってことじゃないの?

1758 22/09/11 12:33:35
1755
かなりのエフェクトかけてるね

1764 22/09/11 19:37:38
1755
すごいモヤモヤしてるw

1774 22/09/12 17:00:15
1771
土地が親戚で上物は旦那さんだよね

1780 22/09/12 21:07:54
1779
又又貸し?

1781 22/09/12 21:24:39
1775
ブサキならいるよ

1782 22/09/12 21:28:27
1755
目くそついてる

1784 22/09/13 07:58:07
1755
フィルターすんごいw

1786 22/09/13 10:07:25
1783
電球じゃない?

1788 22/09/13 12:41:57
1786
デンマの訳無いか(笑)

1792 22/09/13 21:53:44
自分より10歳も下の女に…恥ずかしい。
1799 22/09/14 11:42:24
1775
当たり前のようにいる嫉妬が激しい性欲豚

1800 22/09/14 13:34:19
1798
🐷のことなんかどうでも良い

1801 22/09/14 13:35:29
1798
ミサママおばさんいらっしゃい

1803 22/09/14 13:50:56
1799
ミサママの粘着気質には勝てないだろうw

1804 22/09/14 16:04:13
1798
ブサキもうやめなよw

1807 22/09/14 16:31:47
1798
本当見苦しいからやめなよ
何してもあなたは勝てないからね
いい年こいてんだから少し落ち着きなさいよおばさん

1812 22/09/14 17:08:59
ガム食べてるのか知らないけど口の動き、きぃ⤴︎︎︎もぉ⤵︎ ︎い
1816 22/09/14 17:20:25
ブサキ左上前歯の奥笑うと黒くなった虫歯が出るね 汚いし臭そう🤮
1820 22/09/14 17:58:08
1815
鈴木亮平いいやん虎狼の血

1821 22/09/14 18:13:07
1813
思った、舌真っ白だった🤮

1822 22/09/14 18:13:41
1817
ねこまアンチは若い子妬むブサキと同じ部類のババアが多いから

1828 22/09/14 18:41:06
1824
もりくんが好きなわけないw

1831 22/09/14 18:53:26
1829
それでバツ2

1835 22/09/14 18:57:21
1832
どちらかと言うと知的

1836 22/09/14 18:57:53
1834
またかなう妊娠したの?w

1837 22/09/14 19:00:03
1833
なんか不潔だよね、この人。清潔感がない

1838 22/09/14 19:02:39
1823
客?まさかの店外?

1841 22/09/14 20:29:41
1840
肌もねw舌も真っ白

1843 22/09/14 21:01:56
21歳にナンパされたは草
1845 22/09/14 21:24:14
キンモーい🥵
1850 22/09/14 21:43:04
1848
ストーリーは1年もてば春夏秋冬イベント乗り切れるし恋愛モノは特に好都合

1852 22/09/14 21:57:52
1848
普通は20歳の子にナンパされても
自分の息子くらいの子とデートしませんよ

1855 22/09/14 22:16:08

1859 22/09/14 22:22:18
1855
ブルドッグかよ

1861 22/09/14 22:26:54
1860
茶色すぎる胸と下と臭さを金払って堪能したら?

1862 22/09/14 22:27:54
1855
山本圭壱

1864 22/09/14 22:51:49
1852
なんか吐き気がするわ

1869 22/09/15 05:41:09
1868
子3人
シングル

1871 22/09/15 07:07:26
1861
なんで知ってるの?

1872 22/09/15 13:11:01
1870
赤ちゃん肌らしいですw

1875 22/09/15 18:47:21
1874
ヤメロよ! 怖いだろ(笑)
今日は🍵か?

1888 22/09/16 18:37:53
1887
良くこんなマニアックなおばちゃん出してきたな(笑)似てるわ!

1893 22/09/17 20:14:27
雑談も枯れてきたね配信スキルは多少あったけど今じゃ何を考えてるか分からない気持ち悪いBBA👎リスナーも離れたし飽きたね
1895 22/09/17 20:55:00
1893
配信スキル?全身タイツのおばさんがアンアン言ってるだけだったよ?

1901 22/09/18 12:38:04
やたらとナンバーワンなんだよね〜(⊙ꇴ⊙)って言うけど田舎で、出稼ぎ勢が多くて滞在期間短い人の中でナンバーワンは笑いしかないw 都内で働いてみろよ、底辺BBAw
1902 22/09/18 12:38:52
1897
歌上手いと言われたいだけ

1903 22/09/18 12:40:30
口元きめぇ🤮🤮🤮
1904 22/09/18 12:52:56
1901
本人もランキングの仕組みが分かってないんだな(笑)店が広告料金如何に出してるかに大きく左右する。それに店のホー厶ページや写メ日記の閲覧がカウントされてランキングが決まってくるから本人に人気や売上が有って上位に行くわけでは無い。ミサママより売上や人気が有る嬢はいくらでも居る。とんだ勘違いオバサンだから痛々しいね。

1906 22/09/18 13:13:15
1905
きもい。40歳でも売春しか生きる術がないのね

1909 22/09/18 13:50:07
1908
まだ生きてるよ

1910 22/09/18 13:53:07
1908
汚い檻に入れっぱなし

1920 22/09/18 20:53:27
1912
酷いね。あれだけ動物いるのは1匹が愛情もらえなくて可哀想すぎる。自分で増やしたくせに部屋が凄いことになって掃除とか。命あずかってるんだから毎日清潔にしてあげろ

1924 22/09/19 08:53:58
1919
セイノー!の所とかwww笑うʬ

1933 22/09/20 21:04:42
1931
わどうってそんなに金持ってるんだ?

1934 22/09/20 21:05:30
1933
持ってるわけないだろwww

1935 22/09/21 13:09:50
この顔に生まれて得しかないって今言った?はにゃ( ᐙ )?!
1936 22/09/21 13:29:23
1931
そんなこといつ言ったの?

1938 22/09/21 14:59:11
1936
昨日の配信見なかったの?
リスナーから一億円あげると言われて大喜びして色々と買いたい物やしてあげたいことをいい気に成ってホザイてただろう。そのうちの一つだよww

1944 22/09/21 15:16:08
1940
おたふくじゃないだろ ペヤング顔

1947 22/09/21 15:37:16
1945
男梅

1951 22/09/21 23:48:11
1943
動物園作るのに苦労してるんだよ

1956 22/09/23 00:01:49
1954
自演おつwwwwwwww

1962 22/09/24 01:11:18
1951
人に頼りながら生きている馬鹿女
人を騙しながら生きているクソ女

1966 22/09/25 15:57:15
1965察しなよ
暇で頭悪い大人がやる事その位の事しか無いじゃないW

1971 22/09/26 23:12:04
1969
なんてなんて!?

1972 22/09/27 10:01:23
1969
それ爆サイの店スレに書いて有ったね
若くて可愛い娘居るから貴女は必要ありません辞めて下さいとか

1973 22/09/27 12:41:47
1971
風俗嬢、客同士の戯言なんてどうでも良いクソ話誘導すんな

1974 22/09/27 13:44:57
1973
何でキレてるの?

1975 22/09/27 13:57:26
1973たぬき民以外にどんな嫌われ方してるのかと興味湧いてしまった
1978 22/09/27 18:48:06
1977
下品って言葉、ほんとブサキにピッタリな言葉だなw

1979 22/09/28 00:08:42
1977
最近妙にわどに絡むよね
ねこま見てるだろうに。わざとだないやらしいw

1985 22/09/28 13:18:55
1983
分かるw

1992 22/09/28 13:43:40
1991
知り合いって言ってたねw

1999 22/09/28 14:17:51
b.2ch2.net

次スレ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ミサママ 【キートス詐欺】