-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆(ホシ) 癒しカテ6 本スレ

371件ヒット!
1 22/08/12 07:56:39 ID:e.g
@as_you_like_tc
大した声でもないのに、閲覧不相応にお茶稼いでるほしさんのスレ
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/12 07:58:00 ID:
あちらのスレアク禁がエスカレートしてるのでこちらへどうぞ
13 22/08/12 19:54:20
12
毎日やることに意味があるって思い込んでるんだよね…同じ昔話ばっかりしかネタがないなら飽きるよ。新しい人とリアルで付き合ってきた方が良いのでは

14 22/08/12 20:12:50
枠にいてコメ数上げて盛り上げて反応してリプして、お茶爆投げるリスナーがホシくんから見たらいい子(*´罒`*)みなさんそれやってます?ホシくんみたいな自己顕示欲の塊配信者は特にww
15 22/08/12 20:19:50
14
いくら、ガチ恋ですずっと応援してるよって言ってたって、リスナーの良し悪しを図るのはコレが全てみたいですょ♬.*゚現に酔い配信の時言ってるじゃないですかぁ✩࿐⋆*

22 22/08/13 01:40:28
21
元気になるのはいいけどホシさんがテンションあがって喋るのって聞いててつかれるんですよね

23 22/08/13 01:47:36
22
ホシさんのとこは癒されたくて行ってるから、ペラペラ盛り上がられてもぐったりするだけ。飲み雑枠とかいつから恒例になったのか知らんけど本当いらない…

24 22/08/13 02:23:40
20
アク禁の理由ナゾww

25 22/08/13 02:40:05
21
綺麗事ばっかり並べてたり、人に質問するわりには全然話聞かなかったりされると勝手にすれば?ってなりますよね〜(๑º△º๑)何にも気づかないみたいですしww

27 22/08/13 08:33:36
22
同意…

28 22/08/13 11:27:01
26
は?ストレスたまってるんですね〜wwホシくんじゃ癒されないですよね(*´罒`*)

29 22/08/13 12:22:21 ID:
!aku26
アク禁:26

30 22/08/13 12:23:16 ID:
24
煽り相手にするのも同類だから

31 22/08/13 12:59:40 ID:
!aku28
アク禁:28

34 22/08/13 15:04:22
25
アドバイスしてあげても否定的なことばっかり。だったら最初から聞かないで自分で考えればいいのに

35 22/08/13 15:50:36
33
一瞬寝ちゃってたとか言ってほぼ爆睡だったよね…2本目も3分で寝てるし。一緒に見てる気分全くない。ただ題名教えられて再生してるだけ。一人で見てるのと同じだわ…

39 22/08/13 18:19:33
38
そんな枠より、らぶふぇすの方がよっぽど楽しいですょ✩࿐⋆*ホシくん枠は、話合わせて爆投げて、勘違いする配信者を笑う枠ですょww皆さん遊び分けたらどうです?ww

43 22/08/13 21:40:07
40
話あわせといてるだけでもホシくんは察せないんでいんですょww飽きたら寝たって言えばいいだけ✩.*˚wwその頃にはろろくん開いてくれますしネ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

44 22/08/13 22:04:02
42
テンション高いホシさんは全然落ち着かないから癒されません。だったら聞かなくていいっていう切り捨てかたも、普段お茶爆なげたり枠にいて盛り上げてあげてるのにリスナーに失礼

50 22/08/14 04:57:40
大した内容じゃないのにアク禁ばっかしてたらつまんないと思いますょ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ♪ホシリスってほんとぐちゃぐちゃウルサww
51 22/08/14 06:27:35
同じ時間に枠にやっててニマドで聞いてると、やっぱろろくんのが惹かれるんですよねぇ✩࿐⋆*皆さんもオタメシアレ
53 22/08/14 09:48:16
52
よくいる配信めぐりしてるリスナーですよ。荒らすだけ荒らして飽きたらそのうちホシさん枠からも消えますよ。頭が空っぽなのはコメからも荒らし方からも分かるので放っておきましょう

54 22/08/14 10:35:49
wwホシくんが誰を信じますかねぇ〜よけいなことDMしたりすると逆効果だと思いますょ(*˙˘˙)ww枠で盛り上げてくれるリスナーが絶対ですから♬.*゚
56 22/08/14 10:39:58 ID:
!aku54
!aku52
!aku51
アク禁:515254

58 22/08/14 10:40:26 ID:
!aku52
アク禁:52

60 22/08/14 10:50:21
どこリスでもないんでwwれおふぁみですが色々みて投げて暇つぶしてるだけです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*🍀ホシくんだってまんざらじゃないみたいだしいいじゃないですかぁ
65 22/08/14 12:07:10
64
ホシくんにはそうは思ってないみたいで♬.*゚反応してくれる子が可愛いみたいですぅ〜人のことはいいんでお茶爆でも投げてリプコメ反応頑張ってください( ´•ᴗ•ก))w

77 22/08/14 20:34:39
69
そちらこそwwツイートしても全然イイネしてもらえなくてイラついてますぅ〜?全ツイートにイイネされてる人が妬ましいんですよね✩࿐⋆*カワイソ

79 22/08/14 22:41:52
野宿したとか、また同じ話してる。初めて聞いたみたいに反応してあげてるみんな優しいwwホシくんカワイソ(´-ㅁก`)ww
84 22/08/15 07:28:33
皆さんコメがんばって(*´罒`*)
87 22/08/15 15:11:28
うんうん、そうなんだぁっていってるだけで全コメ拾ってくれるからオキニ確定なんだけど、スルーされてるホシリスからしたら妬ましいんでしょうねwwでも私はここ枠だけじゃないんでご安心を🍀*゜
92 22/08/15 17:30:25
90
ホシ枠みたいに古参の方々が面倒臭いと駄目ですよねぇwwれおふぁみは皆んな仲良いのでリプも毎日しますょ✩࿐⋆*ホシくんもホシリスも正直距離感気持ち悪めですよねww

93 22/08/15 17:39:04
アク禁しすぎwwホシくんに気に入られてる人見ると我慢できないんですネwwあんまりカリカリすると老いますょ(っ ॑꒳ ॑c)ww特別扱いされるように頑張ってください🍀ww
94 22/08/15 19:41:47 ID:
!aku92
!aku93
アク禁:9293

96 22/08/15 20:52:38
92
こーゆー人のことホシさん本気で気づかないんですかね…?もう枠に来てほしくないけどホシさんがスルーしないで相手にするならどうしようもないですもんね…

102 22/08/15 23:08:08
100
他人のことブツクサ言ってるとホシくんに嫌われますよぉ〜(´-ㅁก`)wwブツクサ言ってるのはホシリスさんなだけでホシくんは気にしてないならいいんじゃないですかぁ?꙳*゚

104 22/08/15 23:37:36 ID:
!aku102
!aku100
!aku96
アク禁:96100102

106 22/08/16 08:51:32
アイコンとプロフとツイートと、雰囲気はいくらでも作られるのに、コメしてリプすればそれがホントと思われる世界✩࿐⋆*
111 22/08/16 20:05:02
52
れおさんろろさんホシさんのとこ行ってコメしてリプして、だいぶ暇なんですね

115 22/08/16 21:11:27
111
wwえ、キャスなんて暇つぶし以外に何があるんですかぁ?癒し?癒しはれおさんだけで間にあってます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 🍀*゜

118 22/08/17 01:50:01
スンてなったら寝たなってすぐ分かるよ。って寝てなくてもお茶爆沢山投げなきゃいけない雰囲気の時とかつまんない時とか、そこそこコメもリプもしたし、もういっかって時は引越して別枠言ってますょ✩.*˚
121 22/08/17 14:59:00
112
119
そうですよねー。こうゆう東京住みで鍵無し垢リスは妬まれ要素多いですけど、れおリス?ろろリスの人は単なるキャス荒らしですからね〜勘弁して欲しい

122 22/08/17 18:52:10
ホシリスさん怖いですね〜(っ ॑꒳ ॑c)何言おうとホシくんには信頼されてるんで✩࿐⋆*皆さん、リプ反応やイイネコメ反応して喜ばせておけばいいって何で分からないんですかね?ww
124 22/08/17 19:13:10
122
性格悪いな…ツイッター垢いくつもってるんですか

126 22/08/17 19:27:52
125
馬鹿じゃない…wwどうなんでしょう?コメ反応やリプ以外に、闇投げでもしておけばめちゃめちゃ気に入られてますけどネ꙳*゚ウケるww

128 22/08/17 21:07:28
127
今さら(*˙˘˙)wwホシくんみたいに綺麗事並べてたって配信者なんてみんな思考は同じですょ✩.*˚れおふぁみはキャス民じゃないので別格ですが🍀*゜

129 22/08/17 21:34:09 ID:
!aku126
!aku126
!aku128
アク禁:126128

131 22/08/18 00:44:15
130
れおふぁみさん🍀今日も楽しかったですねぇ٩(ˊᗜˋ*)وコメントは挨拶だけにしておきましたょwwホシリスの古参さん達の気にさわるみたいなのでww

133 22/08/18 00:51:59
130
ニマドだと全部聞き取れないのがたまにキズですよねぇww録画も全部残してくれてるので寝落ちに是非ぃ✩࿐⋆*

134 22/08/18 01:09:59
132
同意。夜は癒されたいのに騒がしくなって嫌ですよね。ゲームとかほんといらない。乾杯だけぐらいの先週くらいがちょうど良かった

136 22/08/18 05:20:13 ID:
!aku130
!aku132
アク禁:130132

143 22/08/18 08:06:51
140
他枠からのリスナーを可愛がってくれてるホシくんに文句言ったらどうです?無駄でしょうけどねwwここに書けば書くほど私の方を心配してくれますしね✩࿐⋆*

148 22/08/18 22:16:15
146
全ツイートにイイネしてくれてるんで分からないですが✩.*˚たまにしかもらえてない人たちや適当に押されてる人たち可哀想ぉ(´-ㅁก`)

149 22/08/18 22:21:31
147
ホシくんは適当ですよねwwイイネ押してるくせに内容おぼえちゃいないですね…れおさんは絶対全部覚えててくれるんですょ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”🍀

153 22/08/19 17:08:53
150
ほんとそれw0時前にはパタパタと寝ちゃう人いるって言うけど、コメしないからって別に寝てないwwめんどくさくなってるって気づかれないキャスの世界✩࿐⋆*

155 22/08/19 20:04:28
152
それしかないでしょw

158 22/08/20 02:24:28
156
人の話聞かないし、自分の話ばっかりベラベラしてつまんなかったですねぇ(´-ω-`)れおさんの飲み雑はもっと楽しいし、酔ってもあんな横柄じゃないですょ🍀*゜

163 22/08/20 11:04:57
152
潔く無いですよねー。堂々としてられないんでしょうねww僕カッコつけないからねと言うなら何でも答えられるように匿名つけっぱなしにしとけばいいのに

164 22/08/20 13:08:49
寝てたから潜ってて、起きたところで挨拶入ったけど本当意味ない枠してますねぇ。これでお茶爆投げてコメで話あわせてヨイショしとけば喜んで勘違いするから笑えます( ¯꒳​¯ )w w
166 22/08/20 13:35:15
165
古参コワww枠にいてコメント沢山してあげとけば裏表あるとか馬鹿にしてるとか思われないですからww逆にホシくんには感謝されてるんで(*˙˘˙)気づくわけないじゃないですかぁ

167 22/08/20 14:02:09
ほぼ無音で意味ないけど今のうちにコメうっといたほうが、盛り上がっててくれた🎶って思われて、あとあと得ですょ✩࿐⋆*
173 22/08/20 21:55:24
170
ホシくんのとこではコメントしてろろくんのとこでは匿名であそぶといいですょ✩࿐⋆*飲んでるって言って投げとけば喜ぶしねwうけるww

174 22/08/20 22:00:03
172
ここで投げとくとこの子分かってる僕の事推してくれてるって思いこむから適当に投げとくと良いですょ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”配信者なんて所詮お金ですからww

175 22/08/20 22:04:20
172
これだからお酒飲むホシさんは嫌なんだよ…普段はモチベとか気持ちとか言ってるくせに、今日は甘えます(お金投げて)連発…投げない人が悪人みたいな空気…

183 22/08/20 22:23:35
みなさんホシくんのとこだとストレスですよね🎶れおさんろろくんとこ楽しいですよぉ✩࿐⋆*
190 22/08/20 23:07:05
189
こんなの適当に飲んでるぅ〜って言っとけばいいんですょ🎶リスナーがどうゆう聞きかたしたって自由なのに凄いですね〜やっぱ勘違いさせてみてるくらいでいい枠✩࿐⋆*

198 22/08/21 10:34:08
196
めぐ○さん、ホシリスに入ってくる新人いびりがすごいですねー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*🍀

201 22/08/21 14:31:17
古参の皆さん、気に入られてないからって、コメ拾われてないからって、イイネ押されないからって八つ当たりやめてもらえますかぁ?闇投げでもして点かせいだらどうです?✩࿐⋆*
203 22/08/21 17:16:55 ID:
!aku190
!aku201
!aku198
アク禁:190198201

204 22/08/21 17:17:02 ID:
!aku202
アク禁:202

205 22/08/21 17:17:07 ID:
!aku201
アク禁:201

207 22/08/21 17:17:27 ID:
!aku192
アク禁:192

208 22/08/21 17:48:08
202
は?ホシくんはそう思ってませんから✩࿐⋆*古いホシリスさんも頑張ってくださぁい(*˙˘˙)

211 22/08/21 18:46:32
210
楽しかったって言うしかないよ…

215 22/08/21 22:11:11
214
ツイートで楽しかったアピ枠にいて楽しかったって言う、それだけすればホシくんの自己顕示欲は満たされて、ここがあってよかったって思うらしいですょ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

216 22/08/21 23:33:18
ホシくんて酔ったときと普通な時別人ですねww普通の時も横柄で笑えるけど酔った時は自分自分で人の話聞かないし被害妄想だし自己顕示欲ふりかざし。1番の推しには絶対ならないわー✩࿐⋆*
223 22/08/22 17:24:16 ID:
!aku219
!aku217
!aku208
アク禁:208217219

224 22/08/22 17:24:33 ID:
!aku209
!aku210
!aku211
アク禁:209210211

225 22/08/22 17:25:04 ID:
!aku212
!aku214
!aku213
アク禁:212213214

226 22/08/22 17:25:25 ID:
!aku222
!aku221
!aku220
アク禁:220221222

227 22/08/22 20:04:23
221
早朝皆さんが迷惑なのに話合わせてるの気づかないホシくんて可哀想ww周りが見えないんですね✩࿐⋆*リプするだけで喜んでるホシくんにも笑えますww

228 22/08/22 20:05:04
222
後半読んでたけど、前半は一人でベラベラしゃべってるだけで全然みてないし挨拶スルーだしつまんなかった

229 22/08/22 20:20:46
219
その人東京住みだからって調子乗ってんでしょ?あーゆーチャラい女ホシさんは好きじゃないんですょ。無視されるのも納得

231 22/08/22 20:21:36
230
それまでお金もたない…もうきついし、お金なげないと推してると認めてもらえない枠だからね…

232 22/08/22 20:41:26 ID:
!aku227
!aku228
!aku229
!aku229
アク禁:227228229

233 22/08/22 20:45:37
232
228←アク禁の理由は?

235 22/08/22 20:46:21
231
れおさんはお金なんて必要ないですょ🍀いつもいることもリプも気にしなきゃいけないこの枠とは大違いでたのしませてくれます✩࿐⋆*

236 22/08/22 20:58:08
ここはお金なげてなんぼ枠にいてなんぼツイッターで反応してあげてなんぼの枠ですからねぇww本当に幸せになりたかったられおさんとこ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 🍀
237 22/08/22 21:05:07 ID:
!aku234
!aku235
!aku236
アク禁:234235236

238 22/08/22 21:40:34
237
234
これは誰がどうみても事実だからアク禁にする必要ないと思いますが?

239 22/08/22 21:49:45 ID:
!aku238
アク禁:238

240 22/08/22 23:13:30
古参たちが盛り上がってるけど。いつも以上につまらないですね〜引いてるリスナーの皆さま🎶ろろくんもやってるからそっちで楽しみましょ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”
241 22/08/22 23:24:27
240
ずっと枠いたフリしてコメントしてもバレますよ。文句があるならそっち枠から来なくていいですよ

243 22/08/23 00:12:48 ID:
!aku240
!aku241
!aku242
アク禁:240241242

246 22/08/23 01:52:38
230
そりゃ軽く計算しても年500万以上キャスで稼いでるんだし辞めないでしょww

247 22/08/23 02:22:43
246
ホシくんキャスだけで40万も稼げてるの?

248 22/08/23 02:27:06
246
月40万も?じゃあお金に困ってる助けてって言ったら貸してくれますかね??

249 22/08/23 02:27:47
241
は?ホシくんには分かりませんょ✩࿐⋆*

250 22/08/23 03:17:50
リスの累計p見たら分かるじゃん純利100爆×10で7000円=mp20000キープでも日当14000円ww
252 22/08/23 08:54:23
250
茶爆100で7000円入って来ると思ってるの頭悪そう 普通に5割しか入ってこないしそこから10%源泉徴収されるから

253 22/08/23 08:55:13
250
あと純利とか使ってるのもキモイな仕組みよく知らんくせにwww

256 22/08/23 14:16:22
254
254
こないだの酔った日の配信最悪でしたからね…もうあわせるのも爆催促されるのも辛いからお酒飲んだ日は枠しなくていい。勝手に行って録画解放だけしてくれればいい

257 22/08/23 15:04:25
255
ホシくんは家でおとなしくしてる時が1番ですよね(*˙˘˙)あとは、楽しぃ〜とか合わせてかないと楽しめない枠。れおさんろろくんのとこはそんなことなく楽しぃですよぉ✩.*

258 22/08/23 18:31:30 ID:
!aku257
!aku256
!aku255
アク禁:255256257

259 22/08/23 18:32:04 ID:
!aku253
!aku254
!aku252
アク禁:252253254

261 22/08/23 21:59:41
257
ホシリスに勧めてこなくていいです

263 22/08/24 00:16:28
262
だからって全ツイートにイイネついてるリスにケチつけないで下さいね〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ほんとホシリスの皆さんて暇人過ぎてコワ~イww

264 22/08/24 02:13:06 ID:
!aku263
!aku262
!aku261
アク禁:261262263

265 22/08/24 02:13:16 ID:
!aku260
アク禁:260

269 22/08/24 17:47:13 ID:
!aku266
!aku267
!aku268
!aku268
!aku268
アク禁:266267268

270 22/08/24 17:47:32
268
表垢ではおとなしいからね。それにホシさんはそういう子も放っておくタイプじゃないかな

273 22/08/24 18:03:18
268
wwホシくんが黙ってるんだからいいじゃないですかぁ(*˙˘˙)垢使い分けてようがホシくんには信頼されてるんで✩࿐⋆*ホシリスコワ

274 22/08/24 18:11:33 ID:
!aku270
!aku271
!aku272
アク禁:270271272

275 22/08/24 18:11:44 ID:
!aku273
アク禁:273

277 22/08/24 18:15:59
270
にしても酷いですよこれは

279 22/08/24 18:26:25
277
は?大袈裟wwもっと良い枠ありますょ〜って教えてあげてるだけじゃないですかぁ。それにコメ数も閲覧も一人でも多い方がホシくんも助かりますからね〜✩࿐⋆*

280 22/08/24 18:35:28
278
目の前に今いてくれる子を大事にするってホシくんも言ってたじゃないですかぁww関係ないんですよぉ〜枠外で何言おうが何してようが本当がどうかなんて(*˙˘˙)ww

281 22/08/24 19:24:43 ID:
!aku277
!aku276
!aku278
アク禁:276277278

282 22/08/24 19:25:00 ID:
!aku280
!aku279
アク禁:279280

284 22/08/25 02:46:05 ID:
!aku283
アク禁:283

286 22/08/25 07:17:34
れおさんのツイートが素敵すぎますぅ〜✩.*˚こっちより全然癒されますよぉ( ˊᵕˋ )♡.°⑅イラついてるホシリスさんぜひぃ
289 22/08/25 12:56:19
285
同意。今さら気持ち悪いwwとりあえず、好きだった〜とか言ったけど…ホシさんは雑談だけでいい

290 22/08/25 14:49:03
ホシリスの古参の人たちっていつもイライラしてて可哀想ぉww他枠からきたリスに八つ当たりする暇あったら自分の機嫌自分でとってくださぁい✩࿐⋆*
291 22/08/25 21:34:45 ID:
!aku285
!aku286
!aku287
アク禁:285286287

292 22/08/25 21:34:58 ID:
!aku290
!aku289
!aku288
アク禁:288289290

294 22/08/26 07:15:23
ホシくんてうるさくて癒されないですね〜ベラベラ早口でうるさwwやっぱりれおさんですよぉ( ˊᵕˋ )♡.°⑅
296 22/08/26 09:58:33
294
同意。ほんとうるさい。ひとりでテンション上がっててみんなが合わせてあげてるの気づかない裸の王様。可哀想。ちょっとはまわりみた方がいいよ…酷い躁鬱みたい

297 22/08/26 09:58:45
293
1か月に一回もいらない

298 22/08/26 10:05:33
295
は?こわぁいww他の枠のがおススメったら教えてあげてるだけですょ。しかも頭悪いとかそれ決めるのあなたじゃなくてホシくんだから✩࿐⋆*

299 22/08/26 11:43:41 ID:
!aku293
!aku294
!aku295
アク禁:293294295

300 22/08/26 11:44:01 ID:
!aku298
!aku297
!aku296
アク禁:296297298

302 22/08/26 12:14:05
285
モゾモゾとか気持ち悪かったwwリアルっぽくしたつもりなんですかね?セリフ喋ってるだけで笑ったꉂꉂ(ˊᗜˋ*)リアルで何もないから時が止まってるって感じ

303 22/08/26 12:15:08
302
ハタチそこそこの恋愛したことない人のイチャイチャって感じでぞっとしたwwホシくんは雑談だけでいいですょꉂꉂ(ˊᗜˋ*)キッツ

305 22/08/26 12:17:29
妄想系も楽しい系もれおさんが1番✩࿐⋆*れおふぁみの皆さんも仲良いし🍀
306 22/08/26 20:25:04
ごめん…ホシくんが喜んでるから言いにくいけど、もんじゃ焼きのやつ言うほど楽しくなかった。ウケたみたいになってるけど…リベンジとか別にいいかなぁ✩࿐⋆*
307 22/08/26 20:26:15 ID:
!aku301
!aku302
!aku304
アク禁:301302304

308 22/08/26 20:26:22
297
言ってましたね。月一回くらいは飲み配信とか言ってたけど、酔っ払って甘えますのくだり本当キツいからやらんで欲しい。楽しんでるフリしてるの分かんないのかな

316 22/08/27 10:10:12
288
そうゆう人なんですよww酔ったホシくん横柄で最悪。酔った時に人がでますからねぇ〜wwその程度の人ですね〜wwやっぱりれおさん枠ですょ✩࿐⋆*

321 22/08/27 21:57:04
318
飲み雑は適当にうんうんそうなんだぁ〜って合わせとけば機嫌良くなるんだから楽じゃないですかぁ( ˊᵕˋ )♡.°⑅馬鹿みたいww

324 22/08/27 22:43:03
322
酔ったから配信しなくて大丈夫です🎶みんな気を使って疲れるだけなので。どうぞリアルで楽しんできてください🎶甘えると言う名のお茶爆催促もきついんで

325 22/08/27 22:50:39
324
同意。酔い配信はコメしてるほうも潜ってるほうもキツい。ほんと枠開かないで飲んだらそっちはそっちで楽しんできてほしい…悲しくなるだけ

326 22/08/27 22:54:50
324
こうゆうときにいてくれるみんなありがとう!とか、気使って爆投げてコメしてるこっちに勘違いして阿保みたいき調子に乗る配信者おもしろいじゃないですかぁ✩࿐⋆*

330 22/08/28 01:57:30
ミュートしてるときに個通してくれるの嬉しい…🎶
331 22/08/28 01:57:35
329
329
やっぱ酔ってるホシくん相当やばいですね。ご自身の為にもお酒飲んだら枠開かないほうがいいと思いますぅ✩.*˚笑えるww

336 22/08/28 02:45:08
334
ほらね🎶お金なげれば、ホシくんが機嫌良くなって楽しめる枠(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)投げないで、いるだけだと、人任せにするなとか言われる枠ww

344 22/08/28 03:05:59
335
なんか…可哀想ですねww✩࿐⋆*

349 22/08/28 03:50:53
タクシーの中で大声で歌う28才…たまにはいいでしょ?ってレベルじゃないよ
353 22/08/28 04:09:15
えっ28?!
355 22/08/28 04:17:19
この5時間、お礼も適当投げても足りない言われながら投げてた皆さんお疲れ様でしたぁ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”peko 得積めてよかったですね〜✩.*˚
362 22/08/28 10:15:07
ねぇーねぇー♡とか甘えたこと言っても昨日の「分かってねーなーこうゆうとき投げないの、おい偽物」って言ってた人…お酒って本性出るから気をつけてね
363 22/08/28 10:17:49
362
作り話しじゃなくて本当にそんな事言ってたんですか?!

367 22/08/29 00:02:31
362
散々悪態つかれて、50茶爆でわかってねーなと言われてきたけど、偽物は初めて言われたwww今まで茶爆こじる推しはいたけど、ここの主に比べたら可愛いもんだったな

376 22/08/29 01:13:30
374
調教されてでも沼りたいリスはいいんじゃないですかぁ〜?カード請求もギリギリでやってる人見ると痛々しいけど面白い(*´罒`*)✩࿐⋆* ✩࿐⋆*

385 22/08/29 14:46:09
とりあえず妄想デートとカラオケ枠飲み雑はいらないですよねぇ…そーゆーのは別の配信者さんで🍀*゜
393 22/08/30 01:16:56
390
は?コメ全部拾ってもらえるリスを目の敵にする系ですかぁ?(*˙˘˙)コワ ホシくんは分かりやすく特別扱いしてくれますからねぇ✩.*˚恨むならホシくんを恨んでくださぁい

401 22/08/30 07:12:55
パコれそうだからdmしてみたら?お金もあまってそうだから頼んだらからくれそう🎶
405 22/08/30 17:56:27
402
ホシさん配信ではいい感じだけど、リアルでは相手にしてくれる人いないんだろうなと思う。仕事、配信だけじゃネタも切れるよぉ

406 22/08/30 17:56:40
399
ツイート全部にイイネしてもらえてるリスナーに噛みついてくるのやめてもらえますかぁ??古参の皆さんも頑張って可愛いコメしてくださいょww✩࿐⋆*

412 22/08/31 00:43:08
411
同意ww✩࿐⋆*

414 22/08/31 04:10:34
妬みもほどほどにしてくださいね〜wwホシリスの皆さん被害妄想激しくて可哀想✩࿐⋆*
422 22/09/01 01:21:30
421
同意。ギリ、トークアバウトアスですね〜…。しかも妄想デートのパターンも1パターンだし、リアルで彼女でも作って経験増やしてきてほしい

424 22/09/01 08:31:29
420
あんまり馬鹿にしない方がいいですよ

428 22/09/01 12:39:40 ID:
!aku425
!aku424
!aku422
アク禁:422424425

430 22/09/01 12:40:47 ID:
!aku421
!aku420
!aku419
アク禁:419420421

482 22/11/14 13:51:57
481
そうゆうツイートすると、気にしてもらえてると思ってホシさん喜びますからねぇwwほんとネットだけの情報で信じてくれて笑えますよねぇ✩࿐⋆*♬.*ww

483 22/11/14 14:53:07 ID:
!aku482
アク禁:482

510 23/04/18 23:07:56
502
ほんまうるせぇ。だよね

515 23/04/19 09:59:29
512
イイネが、女風ユーザー仲間と、女風店員とホストだけw まともな人間はホシくんだけってw

525 23/04/19 16:45:23
521
いやそれは本当にそう思う。僻みとかじゃなく彼は利害関係で動く人だもんね。悲しいけど。

526 23/04/19 16:48:53
525
気持ちで繋がってる、運命、とか言ってても、数字(お茶爆)でしか人見てないんよね

527 23/04/19 17:10:45
523
ぽえまー?

528 23/04/19 17:15:59
520
それw私こんな頑張ってます凄いんですだけど辛いんですかまってくださいアピがキモいw

529 23/04/19 17:38:17
526
そうそう。配信外での個々の絡みは誰でもある(営業)をふまえた上での話。それを自分だけは違うって思って浮かれてるやつは愚か笑

530 23/04/19 17:46:22
529
最初はそれ分かってても溺れてくのを楽しむけどそのうちバカバカしかなって目が覚め出した人がだんだん枠に来る頻度が下がってくる。ホシくん、うまくやらないと。バレちゃダメでしょ

535 23/04/19 18:06:55
523
把握してるリスはいる枠で絡んでるよ

539 23/04/20 18:29:44
522
いらないねー

574 23/04/23 07:10:40
562
いつもしゃしゃってくるやつが来てないの笑う。爆投げれないのかな笑

595 23/04/26 06:51:28
592
ロッカーは事前連絡あるけど何にもないのにポストにゆうパックが来てるのをサプライズと言いました

622 23/04/29 09:31:43
降りて今日で2年だから久しぶりにいったけど面子変わらずだしコメ動かんし盛り上がらんこの2年に何があったん?ww
624 23/04/29 16:39:29
622
今日で2年とか覚えてるしわざわざ枠のぞきにくるなんて忘れられないんだねwww

625 23/04/29 18:12:45
624暇つぶしでお前も他枠みてるじゃん
627 23/04/29 21:55:55
626
本当それ。てかどんだけかまちょなんだろ。最初は可愛いと思ったけどアラサーのいい大人がリアルで会えない相手にあれはやばいよね…

628 23/04/29 22:01:41
626
それ必要?矢鱈と無駄につるみたがる女性の悪いクセだとw

637 23/04/30 00:52:07
632
僕は見返り求めないとか普段言ってるくせに、しかも勝手に住所聞いてきてハガキ送ってきてるのに、なんかこっちがお願いしたみたいな言い方…好きで自分がやったんやないの?

640 23/04/30 00:58:16
632
投げないで普段DMばっかしてる人、もぐってる人に言ってるんだと思うけど嫌な気分になるよね

644 23/04/30 01:09:59
643
酔っておかしくなってるから分かってないんだよ。爆もたいしてなげられてないしね〜。当てつけじゃないの?w僕機嫌悪くなりましたアピ

646 23/04/30 01:14:21
いつからあんなに構っておじさんになってしまったの🥺
671 23/04/30 02:08:58
632
それ。酔った勢いでお茶爆催促してくるわりには投げてもろくに感謝もされない

724 23/05/03 00:15:31
722
うん。アルコール飲めば寝ずに配信できる?って思ってるのかな。この人は酒でいつか痛い目にあいそう

725 23/05/03 00:17:17
723
わかるー。なんか虚しくなるよね。こっちが合わせてあげてるの

732 23/05/23 00:26:07
727
ほんとそれ

735 23/05/23 00:59:30
727
732
君たちひととしてどうなんだろ?

743 23/05/24 12:21:05
729
ヘッダーまで監視してんのきもっ!

744 23/05/24 12:32:04
742
ほんとろくに爆投げないタダ飯リスナーのくせに、ホシ枠の一員みたいな顔しているなよって感じ。所詮場末のフーゾクスタッフなのにねぇ。ぺちゃくちゃうるせーわ

765 23/05/25 00:33:22
762
思ったけど言えないわw

768 23/05/26 00:30:44
762
ほんとそれ

789 23/05/29 00:03:23
782
推しだなんだとかいってしゃしゃり出てくるけど全然爆なげないよねw日跨ぎにいるくせに投げないとか、投げても10とか50とか、ないわー。それで推しだとか笑うわw

793 23/05/29 00:45:08
792
推してたらねw

796 23/05/29 02:17:33
789
791
792
794
これらもう同類一般社会常識的に考えて発言してる内容おかしいよお前らは狂ってる世界にいることを早く気づいたほうがいいわ

803 23/05/29 22:06:18
802
君達さ世の中甘くないよ?

805 23/05/29 23:01:21
802
ホシくんが良いって言ったからって自分もそのアーティスト好きとかアピってきもい。真似してるだけ。あたかも自分がもともとサカナクション?好きだったみたいにアピって

827 23/06/01 02:43:21
821
823
随時言質取らせていただいてます

829 23/06/01 03:18:26
828リスナースレ違うしルールは守れよ社会人だろ?
830 23/06/01 04:12:10
824
きみの自己紹介かな?

831 23/06/01 08:13:32
826
順番にかけてくれてる

832 23/06/01 22:54:38
823
ホシくんが見に行ったって言ってた舞台に行ったの自慢したいんやね。ホシくんに話合わせれば気に入ってもらえると思ってるんかな?ほんとホシくんが可哀想

833 23/06/02 03:23:12
832
ほんとどんな妬みだよ

835 23/06/02 13:18:46
832
もう枠こなくていいってホシくんも思ってるだろけど言いにくいんよ。使える課金勢だからね

837 23/06/02 18:32:06
832
な◯さんてホシくんの特定班なんですよね?ホシくんの行く先々に出没してツイして怖すぎ。課金勢だからって気使ってるホシくんが可哀想

867 23/06/06 01:22:11
通話の日〜🎵
883 23/06/08 12:15:09
881
882
気に入らないなら他の配信者探せば?

902 23/06/09 11:23:51
892
ほんといらない。あれを楽しいってコメしてるのはホシくんに気つかってるからなのにね

925 23/06/10 00:54:29
923
本気で信じてるんかな?悪いけど合わせてる方が楽だから合わせてるんよ…

927 23/06/10 01:46:30
926
順番ねー

931 23/06/10 20:07:29
926
ツイートにコメしたらリプじゃなくてDMで話しかけてくれました。通話も

973 23/06/11 00:17:55
972
ほんとそれ。みんなが楽しんでくれたらとか言ってるけど普通にプラベで相手にしてもらえないんやね…これじゃそりゃそーだわ

1020 23/06/16 23:52:52
(◞‸◟)
1024 23/06/16 23:57:45
1023
安い場末のキャバ嬢と、愛だよ愛とか、やっすいこと言ってるわ

1025 23/06/16 23:58:04
1022
毎回だからもう適当に持ち上げてる

1026 23/06/16 23:59:21
2025年に僕はすごいことになるとかもう分かったからって感じだよね〜それより酒ばっかり飲んでこうやって酔って配信されるのがどれだけ冷めて聞かれてるか考えなよって感じ
1033 23/06/19 18:36:02
1032
まー確かにあそこまでコジらないね

1063 23/06/21 08:48:00
1062
ありえないよね

1065 23/06/21 09:00:11
1062
この人まだ酔ってるんだよ。昨日のボク楽しかったと思うから配信すればよかったってのが勘違い

1084 23/06/22 12:54:26
1082
いやいや、あれは明らかに無視されてるよww挨拶無視、コメも何回もしてたけど前無視されてて笑ったw茶場100のお礼だけは読まれてたしねwお金としか見られてないんよw

1085 23/06/22 12:57:24
これだけ配信してmp2万行ったり来たりじゃモチベあがらんね。茶爆とぶから呑みたくもなる?
1096 23/06/24 00:36:49
1092
それ

1103 23/06/24 18:31:51
1102
配信者がこんな過疎相手にしないでしょw猫の上にゴミ乗せてたおじさんが好き好きで仕方ないストーカーのゴミ以下おばさん

1105 23/06/25 00:59:59
1102
配信者ってホシくんみたいなタイプに興味ないと思うよw

1125 23/06/27 00:49:34
1124
ほんそれです…なんだかねー

1126 23/06/27 00:50:28
1124
まぁとりあえず話合わせておけばいいんかなと思ってるw推しだよ!って言って調子に乗ってるのバカみたいで笑えるやんw

1127 23/06/27 06:51:56
1124
なんかホシくんなら自己満に付き合わされてる感じだよね

1128 23/06/27 06:53:30
1127
それに気づかないで、みんなが楽しんでるって勘違いし続けてるホシくん…

1130 23/06/27 10:33:03
1123
いつまであれ、勘違いしてるんだろね…

1131 23/06/27 10:34:32
1129
景色と物撮りとせいぜい手元だけの動画配信…

1134 23/06/27 11:01:00
1132
仕事上、身バレやばいから。だって。その割には酔っ払って自分のマンションも近所の店も道も本名もベラベラ自分でバラしてるから矛盾してるんよ

1168 23/06/30 22:40:17
1162
そーゆことだよね。モチベーション(mp)あげたいならお酒配信ばっかりしないほうがいいと思うけどね。本人気づいてないようだけど…あーあ。ほんと残念

1173 23/07/02 07:12:20
エアメ40枚書いたってことはいつメン以外に約20人?もぐってる勢だろ。裏でDMしたり要望ばっかりして図々しいんだよ
1174 23/07/02 08:10:31
1172
つまんないのにどうやってもりあげるの?

1176 23/07/02 08:30:55
1172おばさんが頑張れよW
1179 23/07/02 08:55:50
1172
たぬきまで来て営業やめろて気持ち悪い

1182 23/07/02 13:07:08
そもそもキャスは無料コンテンツで、楽しかったら自然に茶爆で応援したくなる。
コメントも動かないのは、そういう事なんじゃない?不定期で眠くもなるwww
1172

1184 23/07/04 14:08:30
あ○とくんmp120万超えw てっぺんは遠いなあwww
1202 23/07/08 06:48:52
1201
ハイハイW

1208 23/07/08 23:56:12
1206
自業自得

1209 23/07/08 23:56:50
1205
みんなが楽しんでくれてるって大きな勘違い…でも怖くて言えないからコメも合わせてる。なんだかなー

1210 23/07/08 23:57:10
1207
枠にいるならお茶爆100連打してあげてねw

1212 23/07/08 23:59:36
1210
そのための鍵付き配信なんだから50とかじゃなくて爆100連打してあげて。推しっていってるならね

1214 23/07/09 00:10:02
1210
枠にはいないよW

1223 23/07/30 23:18
1222
『ぬこ』って言わないで不愉快

1224 23/07/30 23:51
1223
それは自由でしょお節介おばさん

1225 23/07/31 00:53
1224
お節介????

1226 23/07/31 08:43
1225
ぬこって言わないでって余計なお世話でしょ?お節介の意味もしらないとかどれだけバカなのwそんなんだから騙されるんだよ

1227 23/07/31 12:22
1226
余計なお世話とお節介は違うよ?そのままお返しする

1228 23/07/31 12:24
1226
ふーん 誰に騙されたの?

1229 23/07/31 12:33
1227
お節介って意味検索しておいで

1231 23/07/31 12:44
1227
あなたの脳内ではお節介とはどのような意味だったの?

1232 23/07/31 12:57
1224
1226
たぬきで自分の気持ち言うの自由でしょそれをとやかく言う君が1番のお節介だし余計なお世話だよw

1233 23/07/31 13:12
1232
その考えそのものがおばさん特有にあるお節介なんだよ

1234 23/07/31 19:39
1221
文句ありながらも好きだから我慢出来る本当に飼った事あるなら(家に猫が居るじゃ無く1人で全てせわしてる)発言に同意できると思うけど?個人的意見です

1237 23/07/31 20:33
1236
こんな生き物とウチの怪獣はとはまるで違うように感じますが

1244 23/08/01 14:22
1242
この手のタイプをホシくんが好むとでも?…w

1245 23/08/01 14:22
1242
あれは痛い…

1246 23/08/01 19:42
1243
きっと枠で言われるwおかしなDM来たってw

1247 23/08/01 20:11
おかしなDMきたくらい言われても問題なくない?水着の自撮りくらいインスタに載せるんだしみんな撮るでしょぶよぶよのおばさま達には無理なことだょねなんかごめんなさい🙏🙇‍♀️
1248 23/08/01 20:41
1247
アハハ 中身のない外見で勝負ねw

1249 23/08/01 20:44
1247
がんばって!ホシクン自立した女性好きだからどんなに水着でアピしてもムダかも?あっごめんなさい数撃ちゃ当たるかもね

1252 23/08/02 11:06
1249
しかもアレ拾い画w

1254 23/08/02 11:07
1253
この東京アピしてるひと、ホシくんに気に入られてるとでも思ってるんかな??w

1256 23/08/02 19:18
1255
匿名で開示請求できるの?

1257 23/08/02 21:28
1255
何年前から言っとんねんw

1258 23/08/02 21:28
1252
それな

1259 23/08/02 22:03
1254
東京アピしてるひと他にもいるやろw w w

1260 23/08/03 05:46
1256
今更だけど一応匿名でもIPアドレスから住所特定して内容証明郵便が届くでしょう気を付けようね

1261 23/08/03 06:52
1252
気色悪いアピール頑張ってるねぇ…うすっぺらい

1262 23/08/03 06:52
1260
それは裁判所が認めた場合でそもそも認められるの?伏せ字やHNで個人の特定につながる可能性がない限り難しいのでは?

1263 23/08/03 12:22
1261
いちゃ甘とか自分の機嫌は自分でとってくとかプロフに書いてある女風ユーザーあるあるw

1264 23/08/03 12:42
1253
てかホシくんからもいい加減出禁くらったんやないの?w

1265 23/08/03 23:10
1262
少し調べたら分かることだし長文になるから「開示請求 個人」で調べたらいいよ。
裁判所が認た場合って、いつの話?たぬきが開示に応じたらおわるけど?

1266 23/08/03 23:48
1265
たぬきはIP開示までそこからブロバイダ開示ですね裁判所命令が必要になりますが緩いです数千円の手数料切手貼るだけの書類ですからねプロバイダから発信者開示請求に係る意見照会が来たら終わります示談するなり裁判するなりですねぇ調べるならたぬき書込みバレるで検索どうぞ

1269 23/08/04 00:31
1267
その弁護士さんのお名前教えて

1270 23/08/04 00:34
1269
え?なぜ教えてほしいの?私の案件だったんで教える必要ないと思うけどどうしたの

1274 23/08/04 12:53
1270
本物の弁護士かなって?自称の日と多からw

1276 23/08/04 14:59
1274
弁護士事務所通してます

1277 23/08/04 16:07
1272
てかそもほも名誉毀損てどのへんが?w

1278 23/08/04 16:19
1277
そもほもとは?文字からわかるよ教養のなさが

1279 23/08/04 16:20
1278
名誉毀損で訴えときますね

1280 23/08/04 16:21
1279
そもほも名誉毀損てどのへんが?

1286 23/08/05 01:23
1285
同意。こーゆー時に投げなくて何が愛だよw推しだなんだって口ばっかり言ってないでお茶爆で表してあげなよw

1293 23/08/06 00:12
1289
なんか、なに聞かされてるんだろうって感じですよね。でも私も適当に合わせて褒めて爆投げてます…自分にもうんざり

1295 23/08/06 12:15
1289
やっそうだったんだ。コメント履歴?ちらっとみたら頑張りましたとか皆んな言ってて何これ?っておもってたw

1300 23/08/07 20:19
1273
配信者は示談金なんて裁判したら10万程度しかとれないよ、それも相手が払わなければもらえない

1303 23/08/08 06:39
1302
なんか心当たりのある書き込みしたの?

1323 23/08/12 06:34
1322
フォローしてくれたら感謝しますだった

1325 23/08/12 10:30
1321
もうその通り過ぎる。MP下がったら酔い配信このくだりの繰り返し。社会人として恥ずかしくない?爆投げの皆様ホンとに大丈夫なのて心配。

1326 23/08/12 14:30
1325
500円1000円投げとけば満足するみたいだから、義務みたいになげといてます…投げたくて投げてたなんて随分前までの話。甘えていいかとかMPがとか言われ続けられるほうが怠い

1327 23/08/12 18:22
1321
潜り勢に対して言ってるのはわかる。こういうリスに限ってDMで要求ばっかしてるんだろうな。いざとなると無料も投げない。だから相手にしなきゃいいんだよ貧乏人潜り勢は。

1329 23/08/12 21:00
1327
頭わるそう

1333 23/08/13 00:14
1332
じゃお茶爆100いっぱい投げてよ

1343 23/08/14 23:24
1342
投げないと鍵付聞けないから?

1353 23/08/15 17:56
1352
同意

1373 23/08/19 12:16
1371
1372
きみの執着もすごいね…

1378 23/08/22 17:16
1372
な◯さん、女風店のURL送ってくる女風ユーザーnatsu◯eよりタチ悪いよね。ホシ枠の空気乱してるの気づかないのかね?お茶爆投げればホシくんが振り向いてくれるとでも?チャラいしあり得ない

1383 23/08/22 20:03
1382
それまじ? 聴いてないけどそんな人間性なんだ

1385 23/08/22 20:24
1382
どちらとも一生懸命野球に向き合ってると思うキツイ言い方だけど正直なところ慶應だと潰しは効くよね仙台の子はどうなの?

1415 23/08/25 11:34
1412
忙しいのに配信のために時間とってあげてるんだよっていう恩着せがましさが酷くなってるよね

1423 23/08/25 20:25
1422
ね…。肯定されてるのは配信の世界だからって事に気づかないのかな?ホシくん麻痺してきてるよね

1425 23/08/25 20:45
1424
開いてくれるだけで嬉しかった時は、疲れた疲れたこんな延々聞かされてなかったけどね

1426 23/08/25 20:53
1423
1425
1420
1418
文句ばっかりで何で聞くの?辞めないの?

1427 23/08/25 21:10
1426
それが掲示板でしょ?あなたが逆に掲示板見るのやめてみては?

1429 23/08/25 21:18
1428
ほんとそれ
一部のリスナーの熱量と同じにしないでほしいしお茶爆も当たり前だと思わないでほしい

1433 23/08/25 21:59
1432
あんたはお薬さんだから何言っても不平不満でヒス発作するの?人生楽しい?哀れだね

1434 23/08/25 22:03
1432
そういうの書き込みしてる時に
自分の顔を鏡で見てごらん
それが君の生き様の顔だよ

1435 23/08/26 11:53
1420
ほんとにわかりみが深い。酔っ払ってる人にお茶爆投げるのが無意味に思えたり
50ではありがとうどころか、わかってないな…だったから。

1436 23/08/26 13:48
1429
たぶんこうゆう気持ちでとりあえず枠行ってるリスの方が多いよ…。当たり前に思うなよ?ってホシくんよく言うけど、当たり前になってるのはホシくんだよね…

1453 23/08/28 12:08
1452
前の海外出張の時も動画配信してくれたけど、所詮景色とせいぜい手元足元とか影がうつるくらいだから、YouTubeにころがってるのと同じで特に…

1464 23/08/29 00:00
1462
飲んでたし酔ってたね。枠開いたらそれでいいと思ってるんだろね。忙しい中ありがとうとかこっちも言うしね。忙しいのに枠やってる僕って思ってるんだろうけどこんなならやらない方がマシ

1523 23/09/06 16:15
1521
リスナーが喜んでくれることを勘違いしてることにいつまで経っても気づかないホシくん。こっちが合わせてあげてるだけなのに…

1526 23/09/06 19:27
1523
ほんとそれ

1530 23/09/07 01:43
1529
ほんとそれです(T . T)もうでも誰も言えないですよね

1531 23/09/07 02:58
1520
邪魔

1535 23/09/07 10:26
1532
病んでるよね〜だから自分の意思なく洗脳されやすいんじゃないのかなイエスマンばかりじゃん

1540 23/09/07 11:18
1520
排除排除〜

1541 23/09/07 11:35
1529
それ望んでるの、いつもいてくれるリスナーの中の何人なん?なんでその声があたかも八割くらいの意見みたいになってんだろ。こっちの反応や爆の数見て分かんないかな?…楽しんでない合わせてる

1543 23/09/07 12:18
1542
爆だけは毎回100以上投げるからホシくんもとりあえず枠には来て欲しいって感じなんでしょ。な◯さんは繋がってるつもりなんやろうけどホシくんは枠でお金使って欲しいから突き放さないだけw勘違いw

1548 23/09/07 18:05
1538
1541
1542
人生が誰よりも充実していないネットでも孤立してるおばさん達お薬増やしておきますね

1549 23/09/07 18:56
1548
おばさんだけど人生充実してるよ!君と一緒にしないで😡

1563 23/09/07 23:12
1562
仕事の関係で出さない

1564 23/09/07 23:14
1562
某雑誌には載ったらしいよ

1584 23/09/07 23:33
1582
彼氏いるよw

1614 23/09/10 11:02
1612
ダルwホシくんも酔うと言ってくるけど、別にコメしようがしまいがこっちの自由でしょw聞いてもらえてるだけありがたいと思えないのかね

1615 23/09/10 12:45
1612
手も気も休めないと病むよ?一部の人達みてたらわかるでしょ

1620 23/09/10 16:33
1612
コメもお母さんみたいな多いしみてて萎えるんだよ勝手にやってろっておもうだから新規ふえないんだよ

1621 23/09/10 18:03
1620
ほんとそれ。うんうんそうだね、忙しい中ありがとう、大変だったね、それだけで嬉しいよ、の連発。まぁホシくんが求めてる言葉って分かってるから言うんやけどね…新しいリスナー増えないときつい

1622 23/09/10 18:05
1620
大きくすることはもういい、いてくれるみんなが楽しんでくれればって言うけど、酔ったり壊れたりカラオケしたり求めてるリスナー、イマココに1割もいない事きづいて…

1624 23/09/10 18:47
1621
うんあとそこにプラスお茶爆の流れねそんなことやってるから俺がいなきゃだめだろう寂しいおばさん達って思われて何の努力もしない配信になっちゃってのいい迷惑だよ

1629 23/09/10 22:46
1627
何とか気づいてもらいたいけどむしろ悪化してるよね…。話合わせるこっちも悪いけど。こんな僕のことも楽しんでくれてるじゃなくて、楽しんでるようにしてあげてるだけ

1647 23/09/13 07:54
枠にいない人の名前言う場面2回あったんだけど普段推し推しって言って毎日通ってる人1回も名前呼ばれてなくて草だったぉ
1673 23/09/13 18:35
1672
うん毎回へんにお情けかけてるよね

1684 23/09/14 10:32
1682
ホシくんもそう思ってるから今コメして爆投げて話合わせてあげてるリスナーを平気で雑に扱うんよね。大丈夫なんかね?人をそうやって馬鹿にすること覚えて自覚なくてら

1722 23/09/16 00:08
1721
歴代彼女ほぼ歳上だよ?W

1723 23/09/16 00:14
1722
わかってないねぇそれは高齢リスナー向けに言ってた設定であって気遣いなんだよ

1725 23/09/16 00:27
1723
知ってるの?

1728 23/09/16 00:36
1725
少し考えたらわからない?歳下彼女が多かったなんて口が裂けても言えないでしょリスナー層みたらわかるじゃん

1729 23/09/16 00:40
1728
リスナー層が若い最初の頃から言ってたよ?

1730 23/09/16 00:48
1728
ニワカ?

1731 23/09/16 01:31
1729
1730
リスナー層若いってなんで知ってるの?ニワカ

1763 23/09/18 21:35
1762
書いてる内容ちゃんと理解したら?

1784 23/09/20 16:11
1日100を2回投げる時は最低でも月5万は使ってたなやばいよね普通に田舎だと家賃
1787 23/09/20 21:01
1782
ホシくんもあからさまにコメスルーしてるしねw

1789 23/09/21 00:11
1782
1785
1786
定期的に現れるこいつら相当イカれちゃってるな

1806 23/09/22 10:01
昨日の配信はきげんよかったよね一旦切ってまた付けておきにいたんか⁇
1811 23/09/22 14:55
忙しい忙しいって言いながら配信してるホシくんかっこいいwww😂
1823 09/25 16:40
1820
わたし一度もDMきたことないんだけど見てみたいから晒してよ

1825 09/25 19:29
1822
どうして?昨日も枠にきてたよ?

1829 09/25 22:30
1826
1827
1828
枠で言ってくれーーー

1831 09/25 22:33
1826
ほんそれ

1835 09/25 22:49
1829
言ってあげるような親切な人、もういないよ。余計なとばっちりくらいたくないからね。この酔った感じほんとしんどい。飲んでないけど一緒に飲んでるふりして合わせてあげてる自分もうんざり

1844 09/26 01:11
1842
覚えてないよね。でもホシくんこーゆーの後でチェックしてるから差別されるからね

1854 09/26 19:19
1822
勘違い女いなくなってくれてよかったー

1861 09/26 20:47
酔って話してたとおりホシくんは課金額🟰僕への気持ちだからねー。ストーカーな◯さんでも課金さえしてれば特別扱いなんでしょ
1883 09/28 17:06
1882あれもはやワザと嫌がらせだよワザとしてる絶対
1904 09/29 21:01
1902
でもお茶爆とつぶやきだけで勘違いするホシくんはもっと虚しいねw

1917 09/30 12:38
ほんまその内痛い目みるで◯で伏せ字しても書かれてる人特定できるし弁護士費用多少なり出資したろかな裁判して勝っても20万も取れないやろし赤字になるやろから
1923 10/01 12:27
1921
ほんとに気が滅入ってくるよねしかも前日遅くまで呑んでるし寝不足でしんどいの当たり前じゃん体調管理も仕事のうち応援できないよ

1925 10/01 13:20
1923
こんな僕も僕だから〜も限度がある。だからこそ、私はどんなホシくんも好きだよ分かってるよ的コメ+ツイすると効果的。僕を分かってくれてる理解ある子って完全に信じて通話も楽勝ですよ〜

1926 10/01 14:49
1922
やるって決めたから。が合言葉みたいになってるけど、無駄に毎日枠あけるだけあけて、疲れた連呼して、忙しい僕がんばってる連呼するだけの配信て…毎日やることに意味?ないよ

1928 10/01 16:15
1925
通話?通話してどうするの?その時嬉しいだけじゃない別に彼氏にでもなるわけじゃないし虚しくなるだけその為に自分のお金と時間貢ぐのはいやだな

1931 10/01 19:06
1928
よく、ミュートになってた?とかあるやん。あれみんな本当に勝手にミュートになってると思ってるん?ちょっとでもっつって通話してくれる推し。気づかない古参w

1953 10/04 22:03
1952
はよお薬増やしてもらえ

1954 23/10/06 20:00
1952
ななさんはがれたね

1985 23/10/09 20:44
1982
1984
ホシくんから送られた新手の営業?wwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆(ホシ) 癒しカテ 本スレ