-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳397

771件ヒット!
1 22/08/12 10:24:54 ID:t1k

34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
スロカス現在沖縄に潜伏中

5 22/08/12 11:32:01
1
ありがとう

6 22/08/12 11:32:32
1
スレたておつです

9 22/08/12 11:34:33
未成年の真央ちゃんよりはるかに若いと思ってる病人、やっちょ12歳、少女の声坪井、つばにゃん美少女ってwww腹痛いww
16 22/08/12 11:49:56 ID:
!aku14
アク禁:14

18 22/08/12 11:50:34
16
nice

43 22/08/12 20:21:17
41
やっちょ12たま若い真央ババアて連投

71 22/08/12 20:44:51
21時からチンペロ開始
77 22/08/12 20:48:10
本日1回目のチンペロってことね
78 22/08/12 20:48:11
76
10

105 22/08/12 20:59:35
104
別人加工

106 22/08/12 20:59:40
104
隠し通してる

107 22/08/12 20:59:55
106
あ、まだBAR?設定なんだ

110 22/08/12 21:00:43
108
詐欺師かよ

112 08/12 21:01:11
103
もう一つ入ってるからねー別の日に

113 22/08/12 21:01:20
111
114 22/08/12 21:01:31
111
来るわけねえだろw

115 22/08/12 21:01:36
112
まだ犠牲者が

116 08/12 21:01:38
108
騙された、、、って顔が引き攣るのかなー

122 08/12 21:02:54
120
イキがってるだけw

125 22/08/12 21:03:50
120
売名してくるミーハーな一般人からのDMの一つとして埋もれてるよ

127 22/08/12 21:04:42
104
また首がもげそうな加工してんねw

129 22/08/12 21:05:02
女子は10代まで
131 22/08/12 21:05:28
ピチピチて10代まで
132 22/08/12 21:05:32
120
読まれてたけどメリットないから返事来ないんじゃない?

138 08/12 21:06:32
126
爆サイにクレーム書いて欲しいな

142 22/08/12 21:06:58
真央ちゃんは17歳
156 08/12 21:08:29
154
35

157 22/08/12 21:08:38
155
170

159 08/12 21:08:53
157
ええええ?

161 08/12 21:09:03
160
80

162 22/08/12 21:09:05
159
マジマジ

163 22/08/12 21:09:24
160
84

164 22/08/12 21:09:25
1日21000円しか稼げてないやん、半分引かれるし
165 22/08/12 21:09:36
164
ザマア

166 22/08/12 21:09:36
105キロありそうに見える
167 22/08/12 21:09:43
166
たしかに

169 08/12 21:09:59
168
だね

170 22/08/12 21:10:01
168
あいつとは

171 22/08/12 21:10:07
160
0.08トン

172 08/12 21:10:17
168
キツイな

173 22/08/12 21:10:19
ここちゅうぶババア135キロ
坪井ババアの顔と声と同じ

174 22/08/12 21:10:25
21000チンペロだと半分引かれて10000円ぐらい?
175 22/08/12 21:10:38
174
10500円だね

176 08/12 21:10:41
170
つぶやきで教えてあげるよ

177 22/08/12 21:11:26
175
きついな

180 08/12 21:12:31
179
ネットなら何でも開示できるようになってる

182 08/12 21:12:46
179
もちろんだよ

183 22/08/12 21:12:51
180
スクショした

184 08/12 21:12:59
179
当たり前。サーバーを通しているから

185 22/08/12 21:13:04
182
つぶやきシステムなに?す

186 08/12 21:13:08
183
どうぞどうぞwww

187 22/08/12 21:13:18
チンペロで1日高額稼ぐにはたくさん指名ないとね
188 08/12 21:13:30
185
上につぶやきスレがあるでしょ

189 22/08/12 21:13:34 ID:
!aku176
アク禁:176

190 22/08/12 21:13:51
188
ある必要がわからん

191 22/08/12 21:13:57
189
ナイス

192 22/08/12 21:14:12
104
きも

194 22/08/12 21:14:53
174
安い

195 22/08/12 21:15:14
10万稼ぐには60コースで10人ぐらい指名来ないと
198 22/08/12 21:15:50
197
アタオカだから

200 22/08/12 21:16:05
197
大原スレへいきな

201 22/08/12 21:16:36
197
荒らしだもん

204 22/08/12 21:17:36
8949314
206 22/08/12 21:18:35
10031003
214 22/08/12 21:20:11
197
あの人は配信引退して今はヒマなんやろ

218 22/08/12 21:20:54
217
あいかさんは32歳

219 22/08/12 21:21:06
197
配信引退したタイミングでひどくなったからガチでたぬきに来たんやろな

220 22/08/12 21:21:25
217
小学生でも知ってるよ

222 22/08/12 21:21:59
214
荒らして邪魔

226 22/08/12 21:23:21
218
40代の可能性ある

232 22/08/12 21:25:24
コレコレ41
240 22/08/12 21:26:10
パン粉41
246 22/08/12 21:27:10
241
普通に33くらいに見えるよ

248 22/08/12 21:27:42
ポケカメン15
253 22/08/12 21:28:58
251
33

255 22/08/12 21:29:39
ねこま🐈‍⬛30
268 22/08/12 21:31:47
真央ちゃん17歳
274 22/08/12 21:32:13
271無理
284 22/08/12 21:36:21
281
40

293 22/08/12 21:41:10
もんじょり41
311 22/08/12 21:49:14
310
ジューシー買ってもらう

315 22/08/12 21:50:34
313
10月じゃね?

316 22/08/12 21:50:52
315
すぐだよ
もう8月だよ?

317 22/08/12 21:50:56
311
かってもらえるの?豚なおばさんなのに

318 22/08/12 21:51:08
この間1月だったのに
319 22/08/12 21:51:21
318
寝てた?

320 22/08/12 21:51:31
319
まあねw

323 22/08/12 21:53:44
315
10/12

344 22/08/12 21:57:40
毛糸「だから詰むって言ったんですよ〜❤️」
345 22/08/12 21:57:51
341
ぎゃはは

354 22/08/12 21:59:44
351
和製ってそんな囲われてるんだ

355 22/08/12 21:59:48
351
しかも正規店のね

356 22/08/12 21:59:58
351
あれはすごいわ

363 22/08/12 22:01:01
351
和製はルックスが良いからモテるよね
ほとんど男性リスナーからのプレゼントだし

366 22/08/12 22:01:40
360
バクソは15万なのにw

373 22/08/12 22:02:39
371
そんなあるんだw

384 22/08/12 22:04:30
381
貰ったこと無し

397 22/08/12 22:06:30
1ペロ終わったか
415 22/08/12 22:08:18
412
わかる

417 22/08/12 22:08:24
もう客来ないから1チンペロか
419 22/08/12 22:08:41
1ペロ乙
423 08/12 22:09:31
1ぺろもあったんだ、今日
426 22/08/12 22:09:49
12時間勤務で手取り10500円
しかも金曜日で

427 22/08/12 22:09:49
421
バクソはチンコ握って貰えばいいさwww

430 22/08/12 22:10:01
明日も1ペロかな?
433 22/08/12 22:10:44
431
ツイッターがある

434 22/08/12 22:10:55
12時間待機で無給は病むな
435 22/08/12 22:11:03
426
1500円の派遣で7時間働いた方がいいわw

441 22/08/12 22:11:36
月30日休みなくチンペロ出勤したとして
0の日が無く1日1ペロで1万手取りだとしても月30万という悲しい現実

449 22/08/12 22:13:14
1日12時間待機して平日土日祝も休み無くチンペロ出勤しても月収30万が限界点
これがブサイクな風俗オバサンの現実

450 22/08/12 22:13:26
440
誕生日って大切な行事だからね❤️
バクソには縁がないよね❤️

463 08/12 22:15:15
461
あとは自慢したい。って言うのが一番だよね、
写真撮って質屋コース

465 22/08/12 22:15:34
461
どんだけ金無いんだろう。。。

467 08/12 22:16:05
バクソの今年の誕プレはジューシーお握り10個かな?
470 22/08/12 22:16:48
知らないオヤジの握りたてのチンポの匂いそのままに100円のスカスカイクラ巻を握り口に含む圧倒的負け組おばさん
476 08/12 22:18:24
先日のもんちゃん枠。

西くん「1万貰ったから絡んだ。バクソは大嫌いだよ」

519 22/08/12 22:33:30
512
和銅ねこま、みずとかここの桁違いで100人超えしとる

521 22/08/12 22:34:17
519
絶賛配信中だからだね、配信してないのときに閲覧がある奴がマジで嫌われてる奴だよ

530 22/08/12 22:36:29
529
10は大きい

532 22/08/12 22:37:08
531
www

534 22/08/12 22:37:26
516
ほんとそれ

541 08/12 22:38:40
&ロ愛子「10月でしょうね。4・・・・」
545 22/08/12 22:39:25
バクソ思い残すことないから10月に死にそう
549 22/08/12 22:40:17
速報 コレコレつべら閲覧10万
552 08/12 22:41:02
速報 バクソちんペロ1人のみ
555 22/08/12 22:41:14
コレコレクラスになると月収が1億だから
配信者って枠ではないよね

570 22/08/12 22:45:45
ちんカス食って、くら寿司の100円握りに文句言うオバサン
573 22/08/12 22:45:56
557
ガンナムスタイルが流行ってた頃が盛り上がってた1番古き良き時代かなwアメリカーノとかw

579 22/08/12 22:46:58
571
583 22/08/12 22:48:01
581
592 22/08/12 22:49:40
🦍「虜にするまでが壁」
618 22/08/12 22:57:16
616
シンプルながらパワーワードw

625 22/08/12 22:59:48
618
明日は仏滅。

山口由佳死亡かな?

632 22/08/12 23:02:53
9月にツベラやって現実を知ることになるね、9月はまだ息があると思うけど10月になって全く飛ばなくてツベラやらなくなるね
633 22/08/12 23:03:28
10月あたりにバクソ死ぬのか
634 22/08/12 23:03:48
大体1ヶ月で諦める傾向
641 22/08/12 23:05:09
637
規模が違うからこそ力の差が出るでしょ
頭の中では月100万とか稼げると妄想してるんだろうけど確実に無理だね

643 22/08/12 23:06:01
641
週100万と言ってたよ、アホだよな

692 22/08/12 23:24:13
691
www

704 22/08/12 23:27:13
651アテシの体安くないから。
アテシの膣閉めナメンナヨ!も追加で

716 22/08/12 23:29:36
713
大物よりひかるが良かったけど
彼女できたしやめた

717 22/08/12 23:29:48
715
そんな仲良しでもないんじゃね?w

719 22/08/12 23:30:16
716
彼女って誰に?

720 22/08/12 23:30:29
719
ひかるに

722 22/08/12 23:31:08
717
知らんけど最近つるんでるね会社絡みとは思ってた

723 22/08/12 23:31:11
721
最近アイドルって言ってもおばさん
30前後の彼女できてた

746 22/08/12 23:38:24
741
お寿司はそんなに太らないよ
ネタもいいし

757 22/08/12 23:40:57
チバリヨ新台出てなかったな10台中プラスは一台
763 22/08/12 23:43:17
761
アソコでしょやっぱ

773 22/08/12 23:45:45
771
もういいて

788 22/08/12 23:47:34
三倍目配信者なる前は1000万借金あったらしい
805 22/08/12 23:51:04
801
なるほどぅ

807 22/08/12 23:51:36
801
じゃあ支援してあげて

816 22/08/12 23:52:59
815
www

817 22/08/12 23:53:03
815
それいいな

828 22/08/12 23:54:36
813
根はいい奴とかいつもレスする荒らしかな?

836 22/08/12 23:55:27
831
わかる

843 22/08/12 23:56:39
841
大原みたいドケチ根性

861 22/08/12 23:59:04
856
自分では1000円以下かもなすき家の牛丼とかな

862 22/08/12 23:59:16
861
いつもそう

864 22/08/12 23:59:36
861
もしくは食べない
食わせてもらうまで

866 22/08/12 23:59:48
861
カップ麺とジューシーばっかだよ

869 22/08/13 00:00:06
862
ミニ牛丼頼みそうだな1人の時は

873 22/08/13 00:00:42
871
290円かな

880 22/08/13 00:02:10
80.4kg維持しようと思ったら1日1万kcalぐらい食べないと維持できなそうw
883 22/08/13 00:02:42
878
女性が1人できて食べてるの見た事ある
若い女の子

893 22/08/13 00:03:58
891
あーそうか

898 22/08/13 00:05:42
894
165

903 22/08/13 00:06:14
898
182センチならまだわかるけどね

905 22/08/13 00:06:35
903
170にする

908 22/08/13 00:07:48
バクソの身長は165だろ
909 22/08/13 00:08:04
908
170でもいいよ

911 22/08/13 00:08:07
908
158くらいだろ

912 22/08/13 00:08:17
911
それはない

914 22/08/13 00:08:40
160でも165でも80kgはクソデブ
915 22/08/13 00:09:11
金バエがバクソ193って言ってたから
193だと思う。金バエ嘘つかない

916 22/08/13 00:09:14
914
ゆりあんくらいの体型だな

920 22/08/13 00:10:19
915
なるほど馬のバクソをみていくさにいく夢みたんだな

922 22/08/13 00:10:39
919
バクソは無理だね

924 22/08/13 00:10:47
921
やっぱりな

937 22/08/13 00:12:20
925
160あっても肩の位置は155くらいの人と同じくらいw
165あっても160くらいの人と同じくらいw

945 22/08/13 00:13:27
941
はいwデブになるよ

947 22/08/13 00:13:40
941
バクソみたいになるからやめときな

951 22/08/13 00:14:06
🦍「9月から本格的にYouTubeやります。基本は動画!YouTubeは絶対に動画!再生回数は10万再生とります。生配信は面白いからやるくらい。スパチャ9月から出来るんで〜お願いします」
🦍「1週間でスパチャ100万!動画は10万再生!YouTubeでは"てんちむ"潰します」
TikTokライブで閲覧7に向けて語ってましたw

974 22/08/13 00:17:28
971
もうしまってる

984 22/08/13 00:19:30
981
たまに腹立って見なくなる時ある

986 22/08/13 00:20:17
980
1週間か。20万で済んでよかったね

987 22/08/13 00:20:43
980
出ない日は10万くらいサラッと使うよ

996 22/08/13 00:23:08
991
そう。鬼武者2と政宗戦極で負けまくり

999 22/08/13 00:24:15
994
今日は珍しく1万5千円勝ったよ。前の日出なかったから

1002 22/08/13 00:25:33
1001
旦那になる人が可哀想w

1003 22/08/13 00:25:49
1002
さすけ

1007 22/08/13 00:27:30
1005
頭の良い人にグループから弾かれる運命www

1010 22/08/13 00:28:09
1008
300ぐらい

1011 22/08/13 00:28:19
1006
ガンナムスタイルか

1012 22/08/13 00:28:31
1010
そうだよね

1014 22/08/13 00:28:59
1008
貯金とか聞いた事ない

1015 22/08/13 00:29:03
1009
俺たちアンチの敵だわな

1018 22/08/13 00:29:43
1014
結婚相手の貯金は気にならない?

1020 22/08/13 00:29:53
1018
別に

1021 22/08/13 00:30:11
1018
そういう考え持ってるから結婚できないんだよ

1022 22/08/13 00:30:18
1018
借金は流石に嫌だけどね

1023 22/08/13 00:30:39
1019
サスケ、、、お前、、、

1024 22/08/13 00:30:41
1009
第二のRさん…

1025 08/13 00:30:42
1022
ああ、でも車や家のローンは別

1026 22/08/13 00:30:53
1019
www

1027 22/08/13 00:31:26
1021
そうだね貯金160万しかなく結婚を切り出せないでいる

1028 22/08/13 00:31:53
1027
結婚式はする?しないなら大丈夫じゃない?

1029 22/08/13 00:31:55
1027
2人で働けば良い

1030 22/08/13 00:32:13
1028
したいと思う

1031 22/08/13 00:32:15
1027
それはものすごく少ないけど、肝心なのは仕事してるかが大事では?

1033 22/08/13 00:32:24
1027
160万しか?

1034 22/08/13 00:32:43
1031
正社員じゃないんだ今

1036 22/08/13 00:32:59
1033
そう

1038 22/08/13 00:33:02
ちょっと前のツイート✋
こいつうぜぇ💢
家族社員にして給料払うのってグレーゾーンじゃないの?そんなに税金払うの嫌ならドバイ移住たらいい一生懸命働く事を馬鹿にするな!おい!竹花貴騎!
お前経歴半端ねぇな
私を弟子入りさせてください

1040 22/08/13 00:33:27
1034
仕事してればいいんじゃない?正社員じゃなきゃ嫌だなんて言う女を選らばなければいいやろ

1041 22/08/13 00:33:34
1035
花火あるなら生で見たい

1042 22/08/13 00:33:40
1039
カッコつけすぎかもな

1043 22/08/13 00:33:46
1027
年齢にもよるけど、結婚式挙げたり2人で生活をスタートするには準備ができないね

1045 22/08/13 00:34:10
1040
相手の親に挨拶しにくい正社員でないとね

1046 22/08/13 00:34:17
1042
そそ。結婚って好きな人と貧乏やる覚悟が無いと出来ない

1047 22/08/13 00:34:25
1038
確定申告してないのかな?

1048 22/08/13 00:34:40
1045
正社員ていう設定にすればいいじゃん
ずいぶん真面目ですねw

1049 22/08/13 00:34:53
1048
ありえん

1051 22/08/13 00:35:09
1037
なるほどエージェントって統一協会なんだな

1052 22/08/13 00:35:10
1048
バレたらまずいだろ

1053 22/08/13 00:35:13
1048
無いわ、バレた時怖いで

1055 22/08/13 00:35:54
1048
嫁さん「騙された」ってなるよ

1056 22/08/13 00:35:57
1054
家にもよるよ

1059 22/08/13 00:36:14
1046
それ二十代までよ

1060 22/08/13 00:36:18
1055
その結婚したい相手は正社員ではないこと知ってるでしょ

1062 22/08/13 00:36:44
1057
親は現実的だから。ふざけてると思われる

1063 22/08/13 00:36:47
1055
嫁さんになる人には嘘つかないよ相手の親に嘘つくかどうかだよ

1064 22/08/13 00:36:59
1054
いつの時代の話しだよ

1065 22/08/13 00:37:11
1051
そうだろ賛成なんだから

1066 22/08/13 00:37:37
1062
それはあなたがふざけていると思わせた時ね

1068 22/08/13 00:38:04
1067
ワロタ

1069 22/08/13 00:38:09
1066
分かってない人の意見ね

1070 22/08/13 00:38:57
1065
川崎大師とか明治神宮に行ってたけどw統一協会とは知らなかったわ

1072 22/08/13 00:39:19
1069
結局何もしないんでしょ、わかるよそのくらいは

1075 22/08/13 00:40:03
1073
愛子ちゃん

1076 22/08/13 00:40:06
1070
追い込みかけようでwww

1078 22/08/13 00:40:28
1065
ソース頼む

1079 22/08/13 00:40:38
1075
愛子と結婚する男性なら派遣でも良さそうだけどな

1080 22/08/13 00:40:41
1070
神社本庁と日本会議もヤバいぞwww

1081 22/08/13 00:40:47
1078
国葬賛成だよ

1083 22/08/13 00:40:53
1079
失礼だね!

1084 22/08/13 00:41:14
1080
エージェントがそうなん?

1085 22/08/13 00:41:18
1077
女が40、50代ならいらないだろ

1086 22/08/13 00:41:52
1084
みたいだね

1087 22/08/13 00:41:57
1083
ふわっちの愛子だよ

1089 22/08/13 00:42:24
1085
相談してる人の相手さんはそんな年じゃないでしょ

1090 22/08/13 00:42:34
1086
聞いてくるわ本人に

1091 22/08/13 00:42:46
1088
まあ今はウーバーもあるしね

1093 22/08/13 00:43:05
1091
ウーバーはアルバイトだよ

1094 22/08/13 00:43:17
1090
俺は関係ないwww

1095 22/08/13 00:43:24
1089
はい。いま中3です

1096 22/08/13 00:43:55
1093
バイトでも30万つき稼いでくれば良くない

1097 22/08/13 00:44:33
1096
ボーナスも退職金も無い

1098 22/08/13 00:44:41
愛国者と思ってた政治家に裏切られてネトウヨの俺右往左往
1071

1100 22/08/13 00:45:00
1097
仕方ないだろ自分で選んだなら

1102 22/08/13 00:45:37
1100
まぁ、その辺は努力して何かしらでカバーするしかないな

1105 22/08/13 00:46:54
1102
毎日ちゃんと働いてるなら業務委託でもいいだろ正社員でもボーナス退職金ない会社多いから

1106 22/08/13 00:47:08
1104
友達いないんじゃね

1108 22/08/13 00:48:25
1105
正社員でボーナス、退職金無い会社って多くは無いだろ

1109 22/08/13 00:48:58
統一協会はお布施に関しては100万までとか決めないと信者が破産する
1110 22/08/13 00:49:22
1108
ハローワーク見てみろそんな会社ばかり

1112 22/08/13 00:50:02
1110
そうなん?周りにはいないから

1114 22/08/13 00:50:27
1112
派遣で働く奴は多い

1115 22/08/13 00:51:17
1113
話題ないからな仕方ない

1118 22/08/13 00:52:47
1116
俺はこのレスが最後な

1121 22/08/13 00:53:16
1119
12万でもか?

1125 22/08/13 00:54:33
1123
まあな離婚もあるしね

1126 22/08/13 00:54:35
1123
そんなのいやだわ

1128 22/08/13 00:55:00
1123
それだけ相手といたいっていう事だもんな

1129 22/08/13 00:55:03
1126
沢山いるだろ

1131 22/08/13 00:55:15
1123
それは今の時代に合わない

1132 22/08/13 00:55:23
1131
それな

1134 22/08/13 00:55:26
1131
じゃあ別れなよwww

1135 22/08/13 00:55:46
1134
そんなの嫌だ

1137 22/08/13 00:55:59
1135
じゃあ結婚しなよ

1138 22/08/13 00:56:05
1133
パチンコで一週間で20万負けたぞ新台

1139 22/08/13 00:56:12
1134
好きだけで何でも突破出来ると思うのは若い時だけだよ

1142 ファルコン ◆Cwy 22/08/13 00:56:35
1138
からくりか?

1143 22/08/13 00:56:43
1139
まさかのジジババ???

1145 22/08/13 00:57:01
1142
スロット政宗、鬼武者

1146 22/08/13 00:57:31
1143
お前の頭10代か

1148 ファルコン ◆Cwy 22/08/13 00:57:35
1145
出てる台ある?

1151 22/08/13 00:57:51
1149
www

1152 22/08/13 00:57:55
1148
5台中一台くらい

1157 22/08/13 00:58:25
1155
在日のたまり場だからね

1161 ファルコン ◆Cwy 22/08/13 00:59:05
1152
5箱以上積んでる?

1162 22/08/13 00:59:08
1107
どう考えてもエージェントさんが統一協会は無理がありすぎるwなんで信者にしたいのかね?

1164 22/08/13 00:59:42
1163
統一教会から強制脱退させられそう

1165 22/08/13 00:59:48
1163
バクソこそ合同結婚式でマッチングしてもらうべき

1167 22/08/13 01:00:00
1161
政宗は積んでる爆発は凄い。5台に一台は10万勝ち

1168 22/08/13 01:00:06
1164
トラブル起こしそうだね

1170 22/08/13 01:00:23
1163
結婚相手は幹部が写真見て適当に選ぶらしいですよ

1173 22/08/13 01:00:52
1169
最強にゃんつばー!

1174 22/08/13 01:00:52
1172
あとジューシーw

1175 ファルコン ◆Cwy 22/08/13 01:01:07
1167
久しぶりに打ってみようかな

1178 22/08/13 01:01:15
こいつうぜぇ💢
家族社員にして給料払うのってグレーゾーンじゃないの?そんなに税金払うの嫌ならドバイ移住したらいい一生懸命働く事を馬鹿にするな!おい!竹花貴騎!お前経歴半端ねぇな私を弟子入りさせて下さいとツイートしてます!

1180 22/08/13 01:01:24
1162
わからんけどバクソアンチの総意らしいねwww相手にされんと思うから気にすんな

1183 22/08/13 01:02:01 ID:
!aku1181
アク禁:1181

1185 22/08/13 01:02:34 ID:
!aku1173
アク禁:1173

1186 22/08/13 01:02:34
1175
政宗新台は夢あるよ。設定差凄いからボーナス確率みて座りなよ。空きがないから無理して低設定座り爆死したから

1187 ファルコン ◆Cwy 22/08/13 01:02:39
1178
専従者給与なんて普通ぜよ

1189 ファルコン ◆Cwy 22/08/13 01:03:51
1186
オッケー
サンキューな

1191 22/08/13 01:04:04
1180
は?俺は言ってないし思ってもないから総意ではない

1192 22/08/13 01:04:17
1189
朝から並ばなきゃだめ

1194 22/08/13 01:05:05
1191
おれも言ってませんしどうでもいいわ賛成でも反対でも

1195 22/08/13 01:05:06
1188
中身は90キロBBAです

1196 22/08/13 01:05:35
1188
爆サイでも認めてるから隠すきないんじゃないか

1197 22/08/13 01:05:49
1194
それな

1199 22/08/13 01:06:09
1188
加工でハードル上げて自爆するタイプ

1202 22/08/13 01:07:27
1200
現役とかじゃなくて、そもそも在籍していない

1203 22/08/13 01:07:30
🦍みたいな超底スペックでデジタルタトゥーという一般的に有り得ないデメリットも抱えて、かつブスで年齢的にもきついと誰も結婚しないだろうね
1205 22/08/13 01:07:59
1203
性格も酷いしな

1206 22/08/13 01:08:06
1184
壺じゃなくても色々買わされてるよ各所からw

1209 22/08/13 01:09:21
1206
漫才スーツも店員にチヤホヤされていい気分で買ったんだろうな。そのパターン

1210 22/08/13 01:10:12
1207
まさかあの韓国人と繋がりあったりして 似たよな行動言い方似てるよね

1213 22/08/13 01:10:49
シンプルにブスで34歳でも相手見つけるの超難関なのにバクソの場合はその現実と
1208このような人間のやることではない悪事まである

1215 22/08/13 01:11:26
1162
横からだけど関係ない人をいいかげんバクソスレに出すのやめようよ?

1216 22/08/13 01:11:29
1214
全一しかいないだろ

1218 22/08/13 01:12:00
1216
さすがの全一でもバクソは無理でしょ

1220 22/08/13 01:12:18
1216
全一は脱走に成功した

1222 22/08/13 01:12:41
1215
俺じゃないから

1223 22/08/13 01:13:04
1219
パソコンや携帯を持たない原住民ならワンチャンいける

1225 22/08/13 01:13:45
1217
実際献金させるために風俗で働かせるケースもあるらしい

1228 22/08/13 01:15:25
1226
アイツは宗教より自分が大事、自分の考えが一番正しいと思うから信者にはなれないよ

1229 22/08/13 01:15:55
1228
だよね 絶対誰かのせいにすると思う

1230 22/08/13 01:16:39
1215
頭おかしい国葬反対者が暴走しただけやから俺らは関係ない

1234 22/08/13 01:17:45
1233
逆に宗教に騙されるタイプだね

1239 22/08/13 01:19:47
1238
病院に行けば何かしらの病名はつくよ

1241 22/08/13 01:20:23
例えば、なぜ嫌われてるのかアンチが多いのかわからないってこと?w
1239

1244 22/08/13 01:21:33
1241
それも知的障害の一部の症状かもね

1245 22/08/13 01:21:52
1244
ですよねw

1246 22/08/13 01:22:07
1237
反対が問題ではなく、賛成してる人は統一協会信者って決めつけが頭おかしいだろ

1248 22/08/13 01:23:19
1246
決めつけてるレスあった?

1250 22/08/13 01:23:47
1237
あなたはエージェントさんが統一協会信者ってソースあんの?あるなら見せなって

1251 22/08/13 01:24:01
1247
ふわっち運営の洗脳?貝の洗脳?w

1252 22/08/13 01:26:18
1247
ふわっちで散々甘い汁を吸ったから、未だにふわっちに未練タラタラであわよくば戻れると妄想してるのが哀れ

1254 22/08/13 01:26:38
1250
気にしないほうがいいわよ

1255 22/08/13 01:27:01
1253
人脈ないから風俗に堕ちるしか無いね

1256 22/08/13 01:28:03
1253
稼いだ金は湯水のように使ったからね。大バカぶりを見せつけたよ

1258 22/08/13 01:29:16
1257
DAIGOかwww

1260 22/08/13 01:31:53
1252
未だにふわっちの話ばかりするからね
戻りた過ぎてもがき苦しんでるのがわかるしそれがまた惨めよねw

1262 22/08/13 01:32:15
1261
www

1263 22/08/13 01:33:22
1260
バクソには過去しか無いもんね、未来の話は不可能な事ばかり言うし

1266 22/08/13 01:41:52
1261
犯人にもなんも言ってないな

1267 22/08/13 01:42:35
1264
アク禁

1269 22/08/13 01:46:37
1261
1266
利口なんだよ誰かと違ってw

1271 22/08/13 01:51:59
1270
男側がバクソを選ばない

1275 22/08/13 02:08:59
1274
なんか昭和のおばさんって感じ

1276 22/08/13 02:09:02
1273
かれんはバクソ寄りになってイメージ悪いよ。もうバクソと同じレベルにしか見えない

1278 22/08/13 02:09:50
1274
こんなダサい服どこで売ってるの

1279 22/08/13 02:12:13
1108
今の日本の会社の大半はブラックだ。退職金ない人多いよ。

1280 22/08/13 02:15:04
1274
いくら加工してもリアルはこれだからね。整形したのにこれ?って本人が一番思ってるよ、だから加工が止められない

1281 22/08/13 02:15:28
1108
団塊世代と今世代じゃ社会状況がぜんぜん違う。退職金なんてあるのは数少ない優良企業のみ。

1282 22/08/13 02:20:43
🦍tweet
「こいつうぜぇ💢
家族社員にして給料払うのってグレーゾーンじゃないの?そんなに税金払うの嫌ならドバイ移住したらいい
一生懸命働く事を馬鹿にするな!
おい!竹花貴騎!お前経歴半端ねぇな
私を弟子入りさせてください」

1283 22/08/13 02:21:20
1278
北朝鮮

1285 22/08/13 02:22:34
1284
www

1286 22/08/13 02:22:38
1282
TikTokのバクソが見た動画、全く理解できてなくて草

1291 22/08/13 02:37:31
1274
R2-D2に似てる

1293 22/08/13 02:38:42
1280
🦍

1295 22/08/13 02:39:25
1292
チンペロとスロットも追加で

1297 22/08/13 02:40:39
1296
爆サイか

1298 22/08/13 02:40:59
1296
チンペロしてるうちは地獄の継続

1303 22/08/13 02:44:29
1302
それ聞くまでもないだろ

1304 22/08/13 02:45:45
104
これ右手首どうなってんの?w

1307 22/08/13 02:52:39
1306
ふわっち配信者はリスナーは金
コレたんはリスナーは視聴者
の違いだと思う

1309 22/08/13 02:55:49
1274
うわぁ、40代の貫禄?50代にも見える?パツンパツンだぁ

1310 22/08/13 02:58:56
1308
ソープは税金を源泉徴収することで摘発されない事になってるからな
それに知ってる言葉を付け加えただけでしょ
当然個人事業者だから申告は義務

1312 22/08/13 03:00:57
1311
これとセックスするのは絶対無理

1313 22/08/13 03:01:18



1314 22/08/13 03:01:37
1308
専従って夫婦でやってる店とかで、奥さんを従業員として働かせてる時に使う申告方法
バクソには全く関係ないから

1318 22/08/13 03:04:38
1317
じゃあNN

1319 22/08/13 03:04:58
1318
ゴリラとはやりたくない

1321 22/08/13 03:05:42
1320
左と真ん中は絶対無理

1323 22/08/13 03:06:12
1322
殺害されてる可能性はある

1324 22/08/13 03:06:12
1322
トイレに流しました

1326 22/08/13 03:17:49
1325
風俗で忙しくクタクタだから配信どころではない

1327 22/08/13 03:21:10
1292
tiktokはバズってる風にツイートしてたが伸びてないん?

1328 22/08/13 03:24:11
1310
ありがと。グレーゾーンが使いたかったのかなw

1329 22/08/13 03:25:17
1314
ありがと。弟子とか馬鹿丸出しだよね

1330 22/08/13 03:35:20
1296
ちんペロ潰すと配信時間増えるからこのままちんペロ嬢続けてくだされ

1335 22/08/13 04:31:10
1276
貴子は置き引きおばさん

1340 22/08/13 05:25:05
1337
うんちょいと3000万円ばかり脱税してる

1342 22/08/13 05:56:26
1341
なんて擁護してたの?

1347 22/08/13 06:50:12
1346
顔長族?

1348 22/08/13 06:50:53
👂️タブ何で無いんや?
1349 22/08/13 07:01:49 ID:GSs
1311
某アイドルグループ所属で期待したらこんなおばちゃんが出てくる。しかも自慢話が大声

1351 22/08/13 07:14:09
1350
他人の携帯を盗み見してるじゃんバクソ
しかも前にいる姉ちゃん嫌がってる

1353 22/08/13 07:39:03
1351
臭かったんだろ

1355 22/08/13 07:42:26
マンスリーポイント合計(2016〜2021)
2016年 2,524,864P/2017年 10,534,382P
2018年 25,735,748P/2019年 31,201,566P
2020年 25,629,440P/2021年 41,811,074P
合計 137,437,353P※マンスリー賞金やリスワン等未加算
54,974,941.2円※4割で計算

1356 22/08/13 07:56:12
1354
かわいそうよねw おちんちんしゃぶり待ちする土日w

1358 22/08/13 08:01:38
1352
なにこれ

1359 22/08/13 08:01:59
1355
5年で2500万円か

1360 22/08/13 08:12:11
1332
マミーはグループホームに入所することになった
これからはシャバで暮らせなくなるみたい

1363 22/08/13 08:16:58
1361
ガーシーで知ったのね

1364 22/08/13 08:19:37
1360
マミーもヤミーも辛いね。でもヤミーの負担が減るのは良い事だね

1366 22/08/13 08:21:45
1365
イスラム圏だよね?
バクソが行ったら汚い谷間出して歩いて欲しいw

1367 22/08/13 08:22:21
1361

「dos攻撃」
「個人事業主」
「アドレナリン」
「バズる」
覚えたてによく使ってた単語w

1369 22/08/13 08:24:03
1362
唯我出所した?

1370 22/08/13 08:27:24
1369
10月予定

1372 22/08/13 08:36:24
今日はチンポ待機13時間ですか?
1373 22/08/13 08:37:57
1370
何年入ってた?薬だっけ?

1374 08/13 08:41:06
1370
1373
あれ2年じゃなかったけ?唯我・・・で薬で入ったよ

1375 22/08/13 08:44:10
1374
去年の12月に服役したよ

1376 08/13 08:44:36
1375
だよな覚えてる。

1379 08/13 08:45:38
1377
糞だが面白いし、ネタになるしね

1380 22/08/13 08:46:44
12月なら1年弱か
1383 22/08/13 08:47:17
1378
何で福岡?東京にいなかった?

1384 22/08/13 08:47:27
1381
前の執行猶予かさん

1385 22/08/13 08:47:37
1382
ツイート出来るの?

1386 22/08/13 08:47:47
1383
捕まったのが福岡のビジホ

1387 22/08/13 08:47:54
1384
それか
強姦とは別の?

1388 22/08/13 08:48:04
1385
代理人がツイート

1389 22/08/13 08:48:09
1385
代理のピンリスが面会に行って唯我に頼まれてツイート

1390 22/08/13 08:48:24
1386
現場の刑務所になるの?
何でビジホでバレたの?

1391 22/08/13 08:48:33
1388
弁護士?

1392 22/08/13 08:48:44
1387
強姦ではないwサイバー理科ピーに売られたw

1393 22/08/13 08:48:45
1391
囲い

1394 08/13 08:48:47
でも唯我にしろ、ゆりあにしろ日本っ
て累犯者にやさしい国だよな、1年〜3年くらい入れば許されるっておかしいよな?もっと更生するって確約しない限り5年くらい入れるべきだろ

1395 22/08/13 08:49:00
1389
あー面会のね
弁護士がツイートはさむいと思った

1396 22/08/13 08:49:02
1389
そんな人がいるなんて人望あるな。バクソは入っても道子位しか面会来ないんじゃない?

1397 22/08/13 08:49:12
1393
ありがとう

1398 08/13 08:49:21
1396
唯我は人望あるしね。

1400 22/08/13 08:49:34
1390
たぁーちゃんって言う別アカウントで野菜だのなんだの大麻を暗示する馬鹿ツイート連発していてバレたw

1401 22/08/13 08:49:42
1392
薬の件りかから売られたの?今回の逮捕

1402 22/08/13 08:49:49
1398
いや人望はない
リスナーのオモチャ

1403 22/08/13 08:49:53
「サラリー所得500万→合同会社設立→サラリー所得を利益→家族4人(無職)に100万給与→自分は役員報酬100万」
これをすれば税金がかからないよね?って話のTikTokだったけど、家族に給与がグレーゾーンってwそこが気になったんだw趣旨を理解出来る訳ないよねw

1404 08/13 08:49:54
1401
イエス

1406 22/08/13 08:50:02
1401
そう

1407 22/08/13 08:50:03
1398
無いけど

1408 22/08/13 08:50:07
懲役10か月で満期出所だって
1409 22/08/13 08:50:14
1400
アホや

1411 08/13 08:50:25
1407
バクソに比べたらの話しやで

1413 22/08/13 08:50:34
1408
中でお利口さんには出来なかったんだな

1414 22/08/13 08:50:40
1401
今回は違う自分で馬鹿ツイート連発して刑事に踏み込まれたw

1415 22/08/13 08:50:46
1350
柴田理恵?

1416 22/08/13 08:51:01
1412
唯我?

1417 22/08/13 08:51:08
1415
柴田理恵は目がとても綺麗だから似てない

1418 22/08/13 08:51:09
1412
これ唯我の字?結構綺麗やん

1419 08/13 08:51:12
1412
字体見ると池沼だわ

1420 22/08/13 08:51:17
1416
そう

1421 22/08/13 08:51:25
1413
お利口にしてたけど身元引き受けがいないから満期w

1423 22/08/13 08:51:46
1418
なんか書式のヘタ字っぽい。読みやすい字

1424 22/08/13 08:51:55
1311
彦摩呂さん?

1427 22/08/13 08:52:18
1418
刑務所入ると字が綺麗になるらしいよ魂道も字は綺麗に書くよ

1428 08/13 08:52:24
1426
キャスは生きてるよ

1429 22/08/13 08:52:48
1428
ふわっちだけなんだ永BAN

1430 22/08/13 08:52:53
1426
収益永遠規制

1432 08/13 08:53:09
1429
あとニコ生

1434 22/08/13 08:53:19
刑務所10ヶ月は長いな
1435 22/08/13 08:53:28
1428
バクソもキャスしてたしな

1436 08/13 08:53:36
1433
だってカトジュンですら面白いと発言してるしね

1438 22/08/13 08:53:46
1431
確か持ってるはずだよそれでナマポ申請しようとしたけどアンチの通報でダメになったと思った

1440 22/08/13 08:54:04
1437
もうずっとそれやってる

1441 22/08/13 08:54:08
1433
唯我ならバズるわ

1442 22/08/13 08:54:09
1382
刑務所は歯医者ないの?

1444 08/13 08:54:18
1434
唯我にしろ、ゆりあにしろ短すぎ

1445 22/08/13 08:54:21
1440
やってんのかw

1446 22/08/13 08:54:34
1444
短いの?

1448 22/08/13 08:55:01
1442
あるけど最低限の治療のみ

1449 08/13 08:55:02
1438
だろうな、手紙の字見て察した

1452 22/08/13 08:56:10
1450
父親の遺産入るの知っていたんだな

1453 08/13 08:56:34
1450
池沼同士仲良くしろよなwてか月収4000万のやつがなんで金借りるんだろねw

1455 22/08/13 08:56:46
1452
怖いわ人の金なのに

1457 08/13 08:57:21
1452
バクソは絡みたい相手のたぬき監視したりしてるしね。

1459 22/08/13 08:58:40
1412
えー面白い字w

1460 22/08/13 08:59:11
1429
ふわっちだけなのに稼げないんだよね?ぜーんぜんwww

1469 22/08/13 09:04:50
1466
TikTokの動画見ての感想なんだろうけど、動画の根本的に言っている事を全く理解してないツイートで草
まぁ、分かるわけないよな!確定申告も理解出来てないんだから

1470 22/08/13 09:05:12
1466
自覚があるからこういうのに腹立つんだろうな

1475 22/08/13 09:07:09
1472
ウォーターサーバーのやつ?

1477 22/08/13 09:07:24
1471
バクソはドバイじゃなくドブス

1481 22/08/13 09:08:34
1479
それ知らないと思うよw

1482 22/08/13 09:09:06
1475
金バエの定期みたいなツイート

1483 22/08/13 09:09:08
1481
どの道ドバイに行く前に国税が来るから行けないよw

1487 22/08/13 09:10:54
チンポ待機13時間12連勤する貧乏人間なんだからねバクソ
1490 22/08/13 09:12:23
1489
日払いだけど個人事業主になるから、申告は自分でしないとだね

1491 22/08/13 09:12:59
1490
Youtubeと一緒だね

1493 22/08/13 09:13:32
1491
YouTubeは税金引かれるよ

1494 22/08/13 09:14:41
1493
それいけちゃんも言ってたから調べたけどYoutubeの収益でググったら20万以上の方は確定申告をしてくださいと書いてあった

1496 22/08/13 09:16:08
Youtubeスパチャや広告で収益出て源泉なら100%脱税バレるな
1497 22/08/13 09:17:12
1490
ありがとう、リスナーが税のコメしてもスルーだったのがてんちむやら家族経営の税について急に語りだしたからバクソの身近に税金にかんする何らかの動きがあったのかな?とw

1498 22/08/13 09:17:30
1495
自分ではらってない

1499 22/08/13 09:18:19
1494
広告収入とスパチャと違うみたいやね

1500 22/08/13 09:18:24
1498
自分で払ってないからなーんにも思わないんだろうね

1501 22/08/13 09:18:42
1484
だよねwただの中年おばさんの観光客だよ

1502 22/08/13 09:18:58
1498
そう思うwどう考えても無理がある

1505 22/08/13 09:20:13
1503
黄色申告がソース

1506 22/08/13 09:20:39
1505
家賃の事じゃないの?

1507 22/08/13 09:20:43
1505
家賃だよ

1510 22/08/13 09:21:32
1508
まだ和田とか言ってる人居るんだw

1516 22/08/13 09:23:13
1511
名前だけじゃなく働いてるならセーフだよ

1519 22/08/13 09:24:15
1511
それ何十年も前からある方法だわ

1524 22/08/13 09:24:59
1522
でも淡路には住まわせたよ

1525 22/08/13 09:25:11
1524
ケチだから金は出さない

1527 22/08/13 09:25:35
1524
だから金は出さないけど貸す事はするんだよ

1529 22/08/13 09:26:03
1527
格安でお友達価格でね

1530 22/08/13 09:26:10
1527
登記見たらわかるじゃん
和田の物件ちゃうよ

1531 22/08/13 09:26:30
1530
それ知らんかった

1533 22/08/13 09:26:31
1527
あれは全一が心配だから貸しただけ。バクソなんてどうでもいい

1534 22/08/13 09:26:49
1530
ソースでたんやね?

1535 22/08/13 09:27:02
1530
知ってるよwww貸した事を言ってるんだけどwww

1536 22/08/13 09:27:29
1535
沖縄の話だよ

1537 22/08/13 09:27:42
1533
全一と和田は繋がり無くない?バクソとはあるけど?

1538 22/08/13 09:27:49
1536
淡路って言ってるやん

1540 22/08/13 09:28:16
1538
沖縄も登記みたら分かるやろってこと
和田物件じゃない

1541 22/08/13 09:28:37
1540
見たの?

1542 22/08/13 09:28:40
1540
貸したのは淡路の別荘の話

1543 22/08/13 09:28:55
1539
バクソの月の収入ではあそこ借りれるよ

1544 22/08/13 09:29:00
淡路は1か月の期限で借りたの?
1545 22/08/13 09:29:01
1541
見たよw誰でも見れる

1546 22/08/13 09:29:01
1541
まだ見てないから説になってるんでしょ

1549 22/08/13 09:29:46
1540
ライカムの見たんだ。。。じゃあ和田のじゃないんだね、確定だね

1550 22/08/13 09:29:47
1545
淡路の不動産登記は取った人が公開してたけど、沖縄のは公開されてないね

1551 22/08/13 09:30:00
1544
9月の和田友人が泊まりに来る日までという期限付きでね

1552 22/08/13 09:30:11
1545
あなたが見たの?

1553 22/08/13 09:30:26
1551
和田助かったな

1554 22/08/13 09:30:31
1552
見たよ

1555 22/08/13 09:30:39
1554
うp

1556 22/08/13 09:30:43
昨日、1003ってここに書いてあったけどアレなんだね
1557 22/08/13 09:30:51
1554
そうなんだ

1560 22/08/13 09:31:20
1559
本当それ

1561 22/08/13 09:31:28
1555
登記は誰でも簡単に見れるけど、掲示板にうpするのは本来の目的と違うから捕まる可能性あるから載せれない

1562 22/08/13 09:31:39
1559
やり方が分からん

1563 22/08/13 09:31:43
1556
つぶやきでその数字がなんなのか教えてもらったわ

1564 22/08/13 09:31:46
1559
そうだよ、うpうp煩いのは無視でいい

1565 22/08/13 09:31:53
1562
そんな事聞けよw

1566 22/08/13 09:32:07
1562
ググれば出てくる
簡単に見れる

1567 22/08/13 09:32:08
1561
捕まらないよ、何の罪にもならないから。
早くupしてよ

1568 22/08/13 09:32:08
1565
教えて

1570 22/08/13 09:32:31
1569
わざと聞いてるもんな

1572 22/08/13 09:32:41
1567
簡単に見れるから自分で見て

1574 22/08/13 09:33:00
1573
もちろん

1580 22/08/13 09:34:37
1575
昨日のスレ遡って

1582 22/08/13 09:35:10
1581
シャンデリアがあるからバッチリバクソの部屋がわかる

1584 22/08/13 09:35:20
1580
オk

1587 22/08/13 09:35:45
1583
それはないな
混沌に教えてもらおうと思ったらわからないって言われたから

1588 22/08/13 09:36:03
1582
それどこかのスレで見たことあるw

1589 22/08/13 09:36:09
1586
わかるよw

1590 22/08/13 09:36:09
1586
バクソの家だけ昼間から煌々と灯りつけてて目立ってたよ

1592 22/08/13 09:36:24
1588
俺は初めて書いたけどwww

1595 22/08/13 09:37:16
1587
バクソがデマ流してるだけじゃん

1596 22/08/13 09:37:23
シャンデリアうつってたw
1592

1597 22/08/13 09:37:31
1594
上にヒントがあるやん

1599 22/08/13 09:37:45
1596
で?何が言いたい

1600 22/08/13 09:37:56
ひろゆきyoutubeだけの収益
1700万ぐらいだって

1601 22/08/13 09:38:09
1598
はい?

1604 22/08/13 09:38:34
1600
素人配信界と規模が桁違い

1605 22/08/13 09:39:31
1603
1人だけだよそれ言ってるの

1608 22/08/13 09:39:54
1558
所有物件はあり得る

1609 22/08/13 09:40:00
1600
年次?月次?

1610 22/08/13 09:40:22
1608
登記見てみなよ

1611 22/08/13 09:40:23
1606
ここでは言えないって事じゃね

1613 22/08/13 09:40:46
1597
どこ

1615 22/08/13 09:41:11
1613
見てないだろw見なよちゃんと

1616 22/08/13 09:41:27 ID:
1615
さっさとかけよ

1617 22/08/13 09:41:33
1614
誰も見てないよなアンチなのに

1618 22/08/13 09:41:38
1567
だよねw誰でも見れるように公開さてるんだから捕まるわけないよ

1620 22/08/13 09:42:00
1604
登録者数150万サブ10万ひろゆきクラスで月1700万か夢あるね。

1622 22/08/13 09:42:09
1561
捕まらないけど載せない方がいいよ

1624 22/08/13 09:42:41
1618
誰でも見れることと、公に公開する(掲示板などで)ことは同じでは無い

1626 22/08/13 09:43:22
1617
アンチだからって見ないよ

1628 22/08/13 09:43:25
1578
その会社は和田が実質オーナー何でしよ?

1629 22/08/13 09:43:25
1624
それなら書かない方がいいよ

1630 22/08/13 09:43:39
1624
たぬきだから
リスナーのも日刊はストーカーして書いてるから配信者のはいいよ

1631 22/08/13 09:43:56
1628
和田は代表じゃないよ

1632 22/08/13 09:44:05
1620
YouTubeとお茶爆wの違いだなw

1633 22/08/13 09:44:08
1630
ダメだよ!ググれば分かるよ

1635 22/08/13 09:44:23
1596
それでバクソ特定かwww

1637 22/08/13 09:44:53
1633
いいよ

1638 22/08/13 09:45:15
1607
なら俺も見てみるね

1640 22/08/13 09:45:37
1607
うん、〇階だからね

1641 22/08/13 09:45:50
1631
そうなんだ

1642 22/08/13 09:45:53
1640
お前面倒

1644 22/08/13 09:46:23
1637
それが良いと言うなら、バクソがたぬきに住所晒してもいいことになっちゃうじゃん

1645 22/08/13 09:46:28
1643
見たの?

1646 22/08/13 09:46:32
1643
見たよ

1648 22/08/13 09:46:53
1640
ならいろいろなたぬきの配信者スレにバクソの住所貼るwwwwww

1650 22/08/13 09:46:54
1644
いいよ
未成年の公開してないのも
バクソはのせてるから

1652 22/08/13 09:47:24 ID:
!aku1647
アク禁:1647

1653 22/08/13 09:47:55
1651
それは保健所やペット愛護団体に通報したほうがいい

1655 22/08/13 09:48:02
1650
法務局で発行された登記の証明書類は公文書になります。通常は公文書として書類原本を改変することなく、その状態のまま疎明書類として使用するものです。 問題なのは、紙ベースの公文書原本を画像データとして複写することで、複写自体が公文書偽造となります。(昭和51年4月30日最高裁判決により確定済み) したがって、法務局の職印がある登記書類原本そのままの画像のPDF文書をネットで公開すれば、それを見た第三者が公開者に差し止め請求することができますし、もし起訴されれば公文書偽造罪で1年以上10年以下の懲役刑になります。

1656 22/08/13 09:48:30
1643
部屋番が分からないのと、所有者が分かった所で別に何も進展しない

1657 22/08/13 09:48:42
1647
触れないよwなら電話帳どうなるんだよ?w

1658 22/08/13 09:48:58
1655
どうでもいいよ
たぬきは未成年住所さらし殺害予告OKなサイト

1660 22/08/13 09:49:29 ID:
!aku1655
アク禁:1655

1666 22/08/13 09:51:24
1665
名前だすな

1671 22/08/13 09:55:09
1670
終了

1672 22/08/13 09:55:17
1666
渋谷の美少女真央ちゃん
ツイッターさえしてない女の子

1673 22/08/13 09:55:33
1669
ここにもかいて

1674 22/08/13 09:55:57
1672
荒らすなよ

1676 08/13 09:56:34
1673
他力本願やめろ

1677 22/08/13 09:56:58 ID:
!aku1675
アク禁:16751675

1680 22/08/13 09:57:40
1676
個人プレーならくるなよ

1682 22/08/13 09:58:04
1678
バクソはれこぱに憧れてたのにw
知ったら泣くぞw

1690 22/08/13 10:01:50
シンシア新中野
1001号室

管理会社エレマックス

1691 22/08/13 10:02:07
1689
ニコ生の人とか?
なら古参しかしらない

1700 22/08/13 10:07:07
1699
紫山玲子

1702 22/08/13 10:08:07
1701
鼻の下長いね

1704 22/08/13 10:08:43
紫山玲子
1701
これ?

1705 22/08/13 10:09:09
1701
後ろの絵は左右逆なのに

1706 22/08/13 10:09:14
1701
これ誰?レコ?バクソ?
どの道ブスやなw

1707 22/08/13 10:09:43
1701
鼻の下長すぎ

1708 22/08/13 10:09:58
1701
バクソの破壊力スゲーな

1713 22/08/13 10:13:13


1714 22/08/13 10:13:45
1713
おばさん、ツインテールすんな
ツインテールは真央ちゃんの真似

1715 22/08/13 10:14:09
1713
これいつ?豚

1718 22/08/13 10:16:02
1701
誰だよ

1719 22/08/13 10:17:17
1718

1721 22/08/13 10:18:46
1717
でもマンションとかなら近所付き合いとか必要ないかな

1722 22/08/13 10:19:19
1719

1734 22/08/13 10:27:57
1728
便利だよ?

1735 22/08/13 10:28:11
1733
同感

1738 22/08/13 10:29:53
1736
芸能人でも?

1743 08/13 10:31:12
1740
どこにでもおるわなwバクソだって下品だし

1750 22/08/13 10:33:46



過疎配信者坪井おばさんは金バエ枠をバンさせようとカラオケのテーブルに乗り性器を露出した

1752 22/08/13 10:33:51
1746
でもバクソみたいに下ネタ口にして、はしゃぐのは見苦しい限り

1753 22/08/13 10:34:08
1749
あそこまで下品なのは今まで一度も見た事ない

1754 22/08/13 10:34:18
1750
坪井バクソは下品

1755 22/08/13 10:34:35
1749
往来でク○ニがどうとか大声で話してる女は見たこともないわ

1757 22/08/13 10:35:03
1752
女と酒飲み行ってみ?
女の方がエロいからw

1758 22/08/13 10:35:03
1754
偽名まゆ=ちえこ40歳も

1761 22/08/13 10:35:18
1759
本当にそれ

1763 22/08/13 10:35:37
1760
スレチだし
バクソアンチスレ

1764 22/08/13 10:35:41
1762
パリ

1765 22/08/13 10:35:44
1762
ドバイだね

1766 22/08/13 10:35:46
1762
バクソアンチスレ

1770 22/08/13 10:36:10
1767
ちえこも

1771 22/08/13 10:36:13
1769
はい

1772 22/08/13 10:36:27
1769
わかりましたw

1773 22/08/13 10:36:45
1750
万個晒して永久バンにしない
ふわっち運営は病気

1774 22/08/13 10:36:52
1766
ごめん、唐突に
↓🦍ツイート
ちなみに私の本名も由佳ちゃん。ひろゆきさん奥様支持します٩( 'ω' )و顔面つけてボロカス言うたる?は?そんなガキみたいな事しねぇで日本きてひろゆきと話せば
‎あ、日本これないか逮捕されるかもだから
‎逃げ足だけは早いのな

1775 22/08/13 10:37:18
1774
なに、おばさんがゆかちゃんて

1776 22/08/13 10:37:48
1774
ひろゆきが日本にいると思ってんの?

1777 22/08/13 10:37:50
1774
ヒロユキ結婚してるんだ

1778 22/08/13 10:38:33
1777
知らんの?YouTube見てる人なら知ってるはず

1780 22/08/13 10:39:26
1776
近々来るんじゃないの?もう来てるかは分からんけど

1781 22/08/13 10:39:54
1774
ニワカが語るからツッコミどころ満載になるんだよ。ひろゆきは海外です、それ基本

1783 22/08/13 10:40:29
1781
だよねwwwマジでニワカ過ぎてこっちが恥ずかしいわ

1786 22/08/13 10:41:39
1774
ひろゆき好きとか言いながら何にも知らないんだな。まぁ石川のこともそうだったけど

1787 22/08/13 10:42:58
1783
いつもの事だけど、偉そうに上から目線で語る前にまず相手の事知ってからにしろよって話だよ

1788 22/08/13 10:43:27
1787
だわな

1789 22/08/13 10:44:27
1787
それな

1790 22/08/13 10:44:54
1784
同じくそうだよ。ふわなんか通知全部消したし、何ならもうアンインストールしようかなと。あんな古事記たち見る価値ないわ

1791 22/08/13 10:45:35
1787
石川ディスしてた時、だから森にドンされるんだよって言ってたの滑稽だった

1792 22/08/13 10:46:49
1777
こういう人をニワカって言ってるんじゃないんだよね。バクソみたいに知ったふうな口きく馬鹿がクソなんだよ

1794 22/08/13 10:47:25 ID:
!aku1793
アク禁:1793

1795 22/08/13 10:47:34
1793
来てほしくないwww

1797 22/08/13 10:48:41
1790
よくよく考えると、よくあんな素人配信を張り付いて見てたよねw
ユーチューブとか見ちゃうともうキャスとかふわっちとか見る気がしないもん

1799 22/08/13 10:49:42
1750
ふわっちは妖怪ババアしかいないしな

1800 22/08/13 10:50:10
1792
そうそう!知ったかしてドヤ顔して間違ったこと言うやつね

1802 22/08/13 10:51:26
1799
キャスとかふわってカマとか妖怪ばっかりですよねw

1804 22/08/13 10:54:40
1802


1805 22/08/13 10:54:59
1797
そうだよね、どこの誰だか分からない奴が有名人気取りで自宅であーだこーだと雑談してるのに投げ銭とか、よくよく考えてみるとアホらし過ぎ。まぁこれがふわっちクオリティなんだよねwww

1806 22/08/13 10:58:15
1805
最初は謙虚な配信者もそのうち「アイテム下さい」結局金目当てなだけ

1807 22/08/13 11:00:43
1806
みんな配信で少し有名になると勘違いするんじゃね。芸もスキルも無いのにタレント気取りになるしw

1808 22/08/13 11:01:54
🦍早起きして意味不明な巻物連投してどうしたの?www
1810 22/08/13 11:04:34
1808
どんな巻物連投したの?

1811 22/08/13 11:08:43
1809
こっちも酷い大雨よ〜@神奈川

1812 22/08/13 11:11:02
早稲田のバスケ部、天皇の子孫
祖父がピューロランドの創設者
ホリプロのアイドルグループリーダー
え〜これらって経歴詐欺なの?
インチキババアじゃん🤣笑笑

1813 22/08/13 11:11:08
1811
買い物早く済ませて良かった
バクソのせいだよ

1815 22/08/13 11:12:12
1814
バクソは反日カルトにも相手にされません

1816 22/08/13 11:12:33
1814
左翼脳なのは確か

1817 22/08/13 11:12:43
バクソは今日からチンポ待機13時間
12連勤だよね

1819 22/08/13 11:13:44
1816
バクソは右も左もわからない
泥派

1820 22/08/13 11:14:13
1817
もうオバサンなのにすげえ体力だな

1821 22/08/13 11:14:33
1820
ゴロゴロ待機してるだけだよ

1822 22/08/13 11:15:10
1820
ほぼ待機だから体力使わない楽な仕事ですw

1825 22/08/13 11:16:27
12連勤って言っても待機室で巻物連投してるだけだからな
無職と一緒だよね

1828 22/08/13 11:17:21
13時間待機しても客つけて貰えなかったら無給地獄
1831 22/08/13 11:18:47
1820
狂ってるからね

1832 22/08/13 11:18:49
1830
猫が…

1834 22/08/13 11:19:16
1826
全てのストレスを食べる事でチャラにしてるんだろうね、だからあの体

1836 22/08/13 11:19:55
1833
しかも言ってることが支離滅裂

1841 22/08/13 11:21:03
1836
バクソのツイートしてる内容全て大ブーメランだよね

1842 22/08/13 11:21:55
1834
一瞬だけストレス解消になってもデブることで客にディスられてさらにストレスが溜まる日々

1843 22/08/13 11:22:35
1842
たぬきでもデブネタは必須www

1845 22/08/13 11:23:05
1844
やだカッコいいw

1846 22/08/13 11:23:13 ID:
!aku1844
アク禁:1844

1847 22/08/13 11:23:23
1844
意味分からないんですけど。バカなの?

1849 22/08/13 11:23:32
1844
バクソ「サプリーーーー!」ガバガバガバガバ

1850 22/08/13 11:23:50
1841
どんなツイートなん?
ブロックされて見れない教えて

1851 22/08/13 11:24:05
「私は反社とか輩が基本的に嫌い
めちゃくちゃ好かれるけど💦
媚びないし動じないからかな?」
誰に好かれた?

1854 22/08/13 11:24:17
1849
今回だけはワロタwww

1855 22/08/13 11:24:18 ID:
!aku1852
アク禁:1852

1858 22/08/13 11:25:49
1808
9月からYoutubeでニュース×エロ系で動画やるらしいからwwwそれで色んな記事見てあーでもないこーでもないやってるんやろなw

1859 22/08/13 11:26:54
1850
ブロックされてても誰でも見れるよ
ログアウトすればね

1861 22/08/13 11:29:28
1860
ケツ拭け

1862 22/08/13 11:29:34
🦍は何故ひろゆきを知ったかしているのかwww
1864 22/08/13 11:31:24
1858
ニュース?なんでバクソがニュース系やろうなんて思ったんだろ

1865 22/08/13 11:32:43
1864
結局誰かの力を借りる便乗じゃないと視聴されないから。

1866 22/08/13 11:32:58
1851
組長って言ってた

1867 22/08/13 11:33:02
1863
なーに?

1869 22/08/13 11:34:07
🦍を見るとちんこがしなびたわ
1870 22/08/13 11:34:35
1868
30超えてるけど20に見られるからとか言って応募しそう
いつかの配信サイトのイベントみたいに

1871 22/08/13 11:34:44
1867
改めて言うけど、16から夏休みが取れたので、沖縄へのチケットが取れた段階で行くからね

1872 22/08/13 11:35:45
1871
バクソープに凸するの?
楽しみだわw

1873 22/08/13 11:35:49
1871
お、あの青年か

1874 22/08/13 11:36:06
1871
お金勿体無いよ

1875 22/08/13 11:36:39
店に行って録音か写真撮るんだってさ
1874

1878 22/08/13 11:37:21
すっとぼけて、スーパーカップにしようと思う
1876

1879 22/08/13 11:37:29
1877
やらないよ

1880 22/08/13 11:37:38
1871
バクソ17と18はソープ休みだからそこ以外でな

1881 22/08/13 11:37:40
1870
40代後半にしか見えないんだけど
一見して昭和臭プンプンのおばさん

1882 22/08/13 11:38:11
1878
www
店に置いてあるんじゃないのかw

1883 22/08/13 11:39:22
1882
逆にバクソから「食べる?」って差し出されたりwww

1885 22/08/13 11:40:10
1871
ブスオカマゴリラ顔のお相撲体型の空洞万個のガサガサダミ声で虚言自慢話聞かさせるよーw

1886 22/08/13 11:40:16
1884
みつかったら帰れないよ
バックはやくざだから

1887 22/08/13 11:40:54
1886
バレないでしょ
バクソバカだから

1888 22/08/13 11:41:05
1886
弱いけどねw

1890 22/08/13 11:41:55
1871
ここであまり話さない方がいいよ、バクソ監視してる。成功を祈るよ

1891 22/08/13 11:42:02
1886
そっち系人は全く大丈夫です
仕事柄

1893 22/08/13 11:43:39
1868
ムリですね

1897 22/08/13 11:44:52
1868
これ本当めっちゃ恥ずかしいw行きたい感が全面に出てて恥ずかしいw

1899 22/08/13 11:45:13
1889
健闘を祈る
童貞

1903 22/08/13 11:46:31
1902
だから、やらないってw

1904 22/08/13 11:46:57
1901
本当は擦り寄りたいんじゃない?仲良くなりたい人、憧れてる人、羨ましい人を基本的にディスりがちだしw

1905 22/08/13 11:47:03
1903
やらないでどうやって潜入するの?

1906 22/08/13 11:47:13
1905
え?

1907 22/08/13 11:47:23
1904
襲われる可能性はあるから気をつけてね

1908 22/08/13 11:47:32
1905
ソープは必ずセックスしなくてもいいんだぞ

1909 22/08/13 11:47:34
1905

1910 22/08/13 11:47:42
1904
だろうねー仮にガーシーから声かかったらホイホイついてくでしょうw

1911 22/08/13 11:48:16
1910
ガーシー撲滅とかも構って欲しいからなのみえみえ恥ずかしいw

1914 22/08/13 11:48:36
潜入○挿入✖️
1916 22/08/13 11:48:45
1914
わろた

1919 22/08/13 11:49:59
1912
ソープ=必ずヤる
というのはない 

1920 22/08/13 11:50:07
1918
ツイートで【暴露】【速報】とか書いてたけど誰も興味ないし反応なしだしな

1924 22/08/13 11:50:48
1912
俺も酔って行くと立たない時あるよ

1925 22/08/13 11:51:02
1922
それはそれでいいwバクソの収入がなくなるから

1929 22/08/13 11:51:58
1921
店員さん呼んで逃げます
犯されそうになりました って警察にも通報します

1930 22/08/13 11:52:09
1926
あれ逃げたの?

1933 22/08/13 11:52:14
1929
それ良いなw

1934 22/08/13 11:52:25
1932
どうでもいいよなw

1937 22/08/13 11:53:18
1932
へぇ、あんたもナナっていうんだ?的な?w

1939 22/08/13 11:53:42
ヤクザ風情くらいにしかもてないっていう
1935

1942 22/08/13 11:54:24
1929
警察呼んだら店営業停止にできるかもな、バクソのせいで

1943 22/08/13 11:54:32
1939
いや、それもないわ。そっち系の人はだいたい綺麗な女の人連れてるもん

1944 22/08/13 11:54:32
1935
ヤクザというより安っぽいチンピラじゃないの?

1948 22/08/13 11:55:23
1945
それだわ

1949 22/08/13 11:55:33
1947
それ

1954 22/08/13 11:57:34
1953
壊滅状態

1959 22/08/13 11:58:57
弔事とか法事で使えないやつだな
1957

1960 22/08/13 11:59:14
1959
そうなの?

1961 22/08/13 11:59:28
1960
ピン札は避けるぞ

1962 22/08/13 11:59:57
1960
使用感があるもの包むのがマナー

1965 22/08/13 12:00:47
1964
法事かい?

1966 22/08/13 12:00:57
1965
なんかかうだけ

1970 22/08/13 12:02:50
1969
しらんけど、親に教わった

1973 22/08/13 12:05:06
b.2ch2.net
1976 22/08/13 12:06:06
1969
わざわざピン札を用意して亡くなることを予測していたと言う意味になってしまうから

1977 22/08/13 12:06:25
1969
前々から用意してたみたいな感じになるからって教わったよ。ピン札しかない時は折ればいいって

1980 22/08/13 12:07:09 ID:
!aku1979
アク禁:1979

1981 22/08/13 12:08:03
1978
会話の流れ読めてる?

1982 22/08/13 12:08:31
1981
真央ちゃんはかわいいってことだよね

1983 22/08/13 12:08:53
主さんよろ↓
1982

1985 22/08/13 12:11:47
1983
下にもってくるの荒らし日刊ハゲ爺

1986 22/08/13 12:12:39
バクソおばさん、坪井おばさん、イボおばさん、大原おじさん、ちえこおばさん、自演はもうやめて😱
1987 22/08/13 12:13:03
キリ番荒らすの辞めて😱😱😱😱
1988 22/08/13 12:13:42
1984
いいスレだ

1995 22/08/13 12:25:10
ちえこは自分のアンチスレ立てて
配信者でもない金バエの本命真央ちゃん慶応JK17歳にソースなく虚言工作するキチガイ荒らしで有名

1996 22/08/13 12:25:53
自分のアンチが17歳の真央ちゃんだと思ってるあたり統合失調症だよね
1998 22/08/13 12:26:30
b.2ch2.net
1999 22/08/13 12:26:33
偽名朝比奈えみり=岡本42歳ソープ勤務、ふわっち永久バン、自称えみたん、年齢コンプレックス荒らし、岡本42才

2000 22/08/13 12:26:47
1998
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳