-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】228

560件ヒット!
1 22/08/12 17:40:11 ID:/SI
現在はLINEライブ・つべら・ドキドキライブ
かにぱんと獄中偽装結婚、出所後は毎日汚物配信
定期は2以降
必ず目を通してルールを守って利用してください
前スレ(2ch2スレ)

14 22/08/13 18:14:02
12
じゃー無能なバ囲いに置き換えようか?どの道顔出しもできない奴は囲いにもアンチにも用なしってことでー

17 22/08/13 18:15:10
15
顔出してから1人前に言ってこいよババア

20 22/08/13 18:16:32
18
本スレ見てこいよ。顔出しもできない奴は無能らしいぞ?w

23 22/08/13 18:17:59
344: 08/13 17:54:34 1
顔も出せないやつが本当に強いだってwww

↑ほらさっさと出せよw

25 22/08/13 18:31:15
まーた出たよたかだか1字間違えたぐらいのまるで関係ないマウント取りしてるバカ。そんな返しでしか対抗できないお粗末思考。だから俺にさえアンチは使えねーと言われんだよ
32 22/08/13 18:42:05
31
全然。頗る冷静だよばーかw

51 22/08/15 01:31:20
50
負け惜しみ草
出してから言えよ

腹毛かわいー❤
d.kuku.lu/
ばーか腹毛見てんじゃねーよ

68 22/08/15 02:08:22
腹毛カエル🐸みたいな顔して気持ち悪い〜〜
72 08/15 06:55:43
71
ぶなまゆ、めっちゃスタイルええやん。胸の形もいいし。腹毛は完全にぃ!負けてますね。毎日高カロリー&デザートダイエットご苦労様です

84 22/08/15 14:14:38
71
うわっなにこの天と地の差wwwぶなまゆスタイル良すぎてwww

89 22/08/15 20:42:36
まーたあっちの1699が俺だと思ってるバカがいるよ。てか俺に似せてレスしてるバカもあれゆきだろ
104 08/16 06:06:05
河合優花 🐠💜 @yuuka_aoとコラボみたいだけど優花許せねえツイートまだ?www
105 22/08/16 16:50:12
アリス🌐アクリチーズム @c:Alice_Acrycheesem
こいつ芋の囲い。こいつはクサイ

110 22/08/20 12:42:54
109
ブロックしてるBBAとどーやって直に話すんだよアホ?

111 22/08/20 12:49:20
110
なら解除しろやドアホだなおめー

112 22/08/20 12:57:25
111
バーカ向こうもブロックしてんだよ、バカじゃね。バカが話しかけてくんな気持ちわりーババア

113 22/08/20 12:58:04
111
不細工ババアが馴れ馴れしくしてくんじゃねーよ

115 22/08/20 13:13:19
114
お前はその面とデブった身体を直すことを心配しとけや、気持ち悪い

117 22/08/25 18:29:10
116
誰これ

119 22/08/25 21:04:21
118
お前か116は。納得

120 22/08/25 21:04:51
116
ブサすぎて草

123 22/08/25 22:49:26
122
wwwwwwwwwwwww

148 22/12/04 21:42:26
144
ブスだからだな

157 22/12/04 21:43:19
さっき食事行って1600円かかってカラオケで3000円くらいかかったからね 発言
158 22/12/04 21:43:36
139
とか言いながら折原からLINE来たらそっこー寝返るくせに

164 22/12/04 21:44:03
161
ダメです

166 22/12/04 21:44:20
☃️にうつる
168 22/12/04 21:44:28
149
月末に整理きて検査しても出ないけど

169 22/12/04 21:44:34
164
外行かないための支援物資だよね
ナメてるわこれ

171 22/12/04 21:45:06
161
ダメです、以前うちサポにお世話になった時にデリバリーの置き配勧められた

176 22/12/04 21:45:28
172
ラスカルwwwアライグマが

189 22/12/04 21:46:57
177
ほんとだよ
配信では腹毛とは二度と関わらないって言ってたくせに
🦀、☃️腹毛ほんとおお嘘つきだわな

190 22/12/04 21:47:05
177
金ないから訴え取り下げてほしいだけだろうと思う

194 22/12/04 21:47:40
177
だろうねどうせ揉めるからねまた

203 22/12/04 21:49:01
189
それな

213 22/12/04 21:50:35
211
自首

217 22/12/04 21:51:19
216
大変だなぁwww

220 22/12/04 21:51:59
218
どうせ真理子がケツふくさ

221 22/12/04 21:52:07
218
踏み倒した金は茅ヶ崎へ

222 22/12/04 21:52:10
177
今までの流れから遅かれ早かれこうなる予感はあった

239 12/04 21:56:13
残金95,200円-ホテル15,000円-食費3,000円-不明金17,000円=残金60,200円(お茶の場合、12月3日時点)
残金60,200円-ホテル15,000円-食費5,000円=残金40,200円(12月4日時点)

269 12/04 22:01:44
266
実際は食費1600円、カラオケ3000円くらい発言があったので、4600円ですが、えいやっで5000円ですw

284 12/04 22:06:41
登録情報 19881222 x8x88134592
311 22/12/04 22:14:40
310
www

315 12/04 22:15:38
312
次は、12月6日火 13時ー18時勤務 これがどうなるかだな コロナ陽性者を勤務させるか

321 12/04 22:19:28
318
おりたんもたまっていたんだろうね、良かれと思いしたアドバイスを全無視
自分のことしか考えない、見た目も中身もドブス・・・w

328 22/12/04 22:23:15
🦀はちゃんずとラブラブで☃は腹毛とラブラブになるのか
331 22/12/04 22:29:12
矢野さんのオプションでノー◯ラ待合せ\1,000ってこれが腹毛だとしたら普段どおりじゃんw
344 22/12/04 22:41:01
腹毛に15ではおさまらないほどの借金が起きますように
353 22/12/04 22:45:28
網タイツ買ってるみたいだしね。
オプション1000円

363 22/12/04 22:54:04
1本目の絶縁します聞いてるけどメシウマ
383 22/12/04 23:19:04
381
区別出来ないからあんなダサくて汚い格好写してキレイだわーって言えるんでしょ

411 22/12/04 23:53:24
410
カメムシ 笑

422 22/12/05 00:38:51
416
イルミネーションデート()したときコレコレの家に突撃しようとか言われたけど断ったって言ってたね

427 12/05 00:53:17
419
折原自身も雑魚だから雑魚の範囲が狭いんだよ

436 12/05 05:24:25
残金60200円-ホテル15000円-食費5000円=残金40200円(12月4日朝時点)
カラオケでコロナ電話・風俗・売春で配信予定、病院は診断書が不要になり行かない?
12/11までニコ生はBAN、LINEライブ・YouTubeで配信

448 22/12/05 06:42:27

462 22/12/05 07:16:18
先に慰謝料請求取り下げ、今後慰謝料請求しない念書書いてもらえるチャンスだね ☃️
467 22/12/05 07:19:33
461
オミクロンは、軽症化してるからめったに重症化しないよ。
持病悪化が主な死因

475 22/12/05 07:26:56
471
2,3日したらおりたんと結婚します。になってる気がする

482 12/05 07:35:58
480
10年くらいはずっと入ってくるよ

492 22/12/05 07:43:43
オミクロンでもワクチン打たないと症状悪化率が高い
google.com

518 22/12/05 08:06:52
511
無縁仏あるよ。

519 12/05 08:07:01
517
80万が痛いんじゃね

522 22/12/05 08:07:34
515
たぶんゆきは離れないよ今もそうだもんね腹毛が歩み寄って来るの待ってたんでしょw

523 22/12/05 08:07:35
511
唐澤弁護士みたく墓にイタズラされそう

524 22/12/05 08:07:48
521
午後には戻るよ

531 22/12/05 08:09:45
525
やっぱり憧れかも😊♥
わたしにできない事をたくさんする方😊

こんなこと書いてんだよ、パプロフの犬じゃんw

538 22/12/05 08:12:03
533
☃️の家で療養させてあげて、念書とりなよねえ。80万チャラになるチャンスだよね。

544 22/12/05 08:12:57
☃️編 たのしみだな。
☃️家でコラボしたら?

546 12/05 08:13:28
541
大原かゆきにすると言ってたけど、結局どっちにしたんだろ、11時までに決定しなきゃいけないらしいけど

554 22/12/05 08:16:48
☃️ツイート消してる
556 22/12/05 08:17:09
551
それもだが

563 22/12/05 08:22:49
561
柔道仲間といったらしいよ

565 12/05 08:23:46
561
やっぱなんでもスクショとっておくべきだね

584 12/05 08:38:55
登録情報 19881222 x8x88134592
587 12/05 08:42:17
12月1日 コロナ陽性反応発覚・ホテル
12月2日 カラオケ屋・コンビニ・ホテル
12月3日 風俗店出勤・飲食店・コンビニ・ホテル
12月4日 カラオケ屋・化粧品店・コンビニ・ホテル

590 12/05 08:44:05
再掲
残金60200円-ホテル15000円-食費5000円=残金40200円(12月4日朝時点)
カラオケ・風俗・売春、病院は診断書が不要になり行かない?
12/11までニコ生はBAN、LINEライブ・YouTubeで配信

593 22/12/05 08:49:08
591
両方であれ

596 22/12/05 08:52:47
591
懲役刑だと代替ホテルになるしただでさえ反省しないで喜ぶことになるのを考えた上で200万円の罰金でお願いします

597 22/12/05 08:55:06
596
電車の損害賠償金12億に比べたら200万なんて遺産で払えるもんね

599 12/05 08:59:10
1201 コロナ陽性反応発覚・つるとんたん(連絡済)・ホテル
1202 カラオケ・アルタ(服屋)・コンビニ・ホテル
1203 風俗・飲食店・コンビニ・ホテル
1204 カラオケ・化粧品店・コンビニ・ホテル

609 22/12/05 09:19:28
へぇ〜ゆきって🦀🍞って書くんだねなかなか見かけないけど腹毛スレで何回か見たことあるわ
616 22/12/05 09:21:38
612
マジで?何回だまされれば気が済むのよw

618 22/12/05 09:24:16
617
しかもラブホテル住まいには使えないものばっかだし最終的にゴミ箱なんだろうよ

619 22/12/05 09:25:52
618
台所あるわけでなしなにも分かってないただの乞食な

621 22/12/05 09:26:30
616
ユキなんて自分から腹毛の罠に嵌りに行ってるんだから自業自得もいいとこなのよ。今後一切なんて言いつつまたヨリ()戻すとか普通の人なら考えられないこと

625 22/12/05 09:28:32
621
まあ、うん。最初に削除したツイッターなんて正気の沙汰じゃないもんねw一般人とは考え方が違う人なんだなってのは理解したわ

628 22/12/05 09:29:24
☃ ゆ○き 腹毛←三姉妹
669 22/12/05 10:22:54
661
思った誤情報でわざと通報させる流れ

672 22/12/05 10:23:29
なんでたぬき1位になってんの?
675 22/12/05 10:23:55
671
どっちも擁護できないクズ

695 22/12/05 10:27:02
1人2役乙
715 22/12/05 10:34:19
713
それ面会だかに行ったとかいうやつ?

717 22/12/05 10:34:27
715
そう

719 22/12/05 10:35:12
717
あれまったく関係ない人だよ過去スレだどってみて

720 12/05 10:35:29
713
青葉台の蓬田治都(はると)被告(21)だよ
でもカニは腹毛とは関係なかったといった

721 22/12/05 10:35:35
718
赤の他人だぞ

723 22/12/05 10:37:08
713
情報遅い囲いが知ったかイキリでアンチタイホガーやってんのかもw

730 22/12/05 10:40:19
713
その人を折原が「俺のアンチ」って勘違いしてたやつでしょw

737 22/12/05 10:43:10
12億もそうだしw
743 12/05 10:44:57
738
青葉台の人かなって思ったが、21歳だしなw

745 22/12/05 10:45:44
741
おりたんってたしか探偵()なんだよね?w

746 22/12/05 10:46:52
658
出勤予定時間は被ってたんだけど、矢野さんが即ヒメになってるとかその日本当に出勤してたかどうか、その時に自分はサイト見れなくてリアルタイムで確認出来なかったんだけど確認出来た人いたかな?コメントが一致ってかなり怪しいと思うんだけど。
つぼみ
矢野

777 12/05 11:14:30
776
炎上ニュースだからふわぱるな12時

820 22/12/05 12:24:48
813
教えたいね

823 22/12/05 12:25:16
821
関係ない人の話出すなよ

836 12/05 12:29:02
831
隔離されたんか

841 22/12/05 12:29:22
831
教えて差し上げないとね

853 22/12/05 12:31:15
851
配信禁止でしょ端末取り上げられるんじゃなかった?

918 22/12/05 12:38:04
915
ありがとう

921 12/05 12:38:38
919
本当に2時間かは不明だけどな

925 12/05 12:39:37
登録情報 19881222 x8x88134592
941 12/05 12:42:23
療養施設で他の患者や職員とトラブって110番通報、そのまま逮捕という流れにならないかな
964 12/05 12:48:58
961
そうねゆきを道具として使ってるだけね

981 22/12/05 12:54:01
☃️、ユリアにも振られたか。
986 12/05 12:54:54
12月14日・15日までは配信できない可能性あり
999 22/12/05 12:58:22
せっかく12月はホテル代高くなる所だったのにマジでムカつく
1004 22/12/05 13:00:15
1003
入所してすぐトラブル起こすかもね

1006 22/12/05 13:00:27
1003
そんな揉め事に都民の血税使わないでくれマジで

1009 22/12/05 13:01:00
1007
配信も一切禁止だしね

1011 22/12/05 13:01:28
1010
勿論

1015 12/05 13:03:50
1008
看護師も管理職っぽい怖そうな相手には何も言えなくて、下っ端の若い人には強気に出そうだな

1016 22/12/05 13:04:36
1014
平気で嘘つくよ。檻の妄想で自慰したのに檻の子をできたみたいなこといってるし

1017 22/12/05 13:05:03
1015
モンスターカスハラやん

1018 22/12/05 13:05:51
1013
ほんとそっち使って欲しいわ

1022 12/05 13:13:02
矢野さん12月6日から12月9日になったね9日も無理では?w!
1023 22/12/05 13:13:42
821
いま、シフト見てみなよ。

1025 22/12/05 13:15:41
1022
8日までを、8日間言ってそうよ。

1028 12/05 13:16:27
1027
いいねもついたから、把握してくれたと思います。

1030 12/05 13:16:45
1029
店側が適当につけてそう

1031 22/12/05 13:17:10
1030
そうなん?バクソしろ由来めちゃくちゃじゃね?

1032 22/12/05 13:17:26
1024
「爆破予告メール送信容疑で21歳再逮捕 国葬中止の脅迫にも関与か」毎日新聞webにあるよ腹毛はおろか蟹も折原もまったく関係ないw

1033 22/12/05 13:17:46
1032
え?結局それかよw

1034 22/12/05 13:18:02
1032
パルめちゃくちゃだね相変わらずデブだな

1035 22/12/05 13:18:35
1032
又丸無関係 笑

1036 12/05 13:19:13
1034
パルとなんの関係があるの?

1037 22/12/05 13:21:26
1032
それの前はコミケやめないとバ〇ハするゾメールで逮捕なんだよねw青葉台ってだけで反応した奴の勘違い

1039 22/12/05 13:22:31
1037
折原がまりこやカニの職場にもやってたって言ってたけど全然違うじゃんw

1040 12/05 13:23:26
1039
まあそれを信じるのブス腹毛

1042 22/12/05 13:24:30
1036
え取り上げたんじゃないの?

1043 22/12/05 13:24:53
余談だがその蓬田の家に行ったんだよな🦀と檻はw
1044 22/12/05 13:25:40
1043
カニが言ってたよね。直接会ったけど自分の犯人じゃなかったって言ってたんだっけ?

1045 22/12/05 13:25:55
1039
国葬やコミケみたいなデカい催しを狙う奴がたぬきでチマチマターゲット探すかなと疑問に思わない所が凄いよ

1046 22/12/05 13:26:09
1044
いや家行って留守だったんだよ

1047 22/12/05 13:28:54
1046
カニは犯人違うって言ってたけど留守なのにこの人と犯人違うってわかるもん?

1049 22/12/05 13:30:18
1047
🦀の配信で聞いた限りだと🦀は最初から違うと思ったが檻に行こうと言われ行ったと聞いた

1051 22/12/05 13:30:52
1050
逮捕前に行ったじゃね?どのみちアホ

1054 22/12/05 13:31:28
腹毛にしろ🦀も☃も思い込み激しいからね
1055 22/12/05 13:31:56
1053
蓬田だっけか?随分前から家の住所出てたらしい

1059 22/12/05 13:33:01
1055
詳しくありがとう

1060 22/12/05 13:33:25
1039
デマを拡散してる思い込み激しい自称探偵が味方につくってw共倒れ待ちです

1061 22/12/05 13:33:46
1058
いやただの思いこみだろ

1062 22/12/05 13:34:10
1061
そんな感じだね

1064 22/12/05 13:39:45
1054
カニは違う言ってたわw

1065 22/12/05 13:41:07
1064
でも🦀は前にコメ連投してた奴を俺特定しや奴だと思いこんでて脅してたね

1067 22/12/05 13:42:33
1066
それな☃も近いうち個人情報出そう

1070 22/12/05 13:46:27
1056
消したツイートに仲直りしたら慰謝料免除してもらえそうって気持ちが滲み出てたよねw

1072 22/12/05 13:47:51
1000円ぐらいでかえるよなw
1073 22/12/05 13:48:34
1072
どこにでも売ってるのになんなんだよケチがねー

1074 22/12/05 13:49:42
1068
特定されたの?

1075 22/12/05 13:50:35
1074
特定されてないのになぜかピザが届くんじゃないかってことではw

1077 22/12/05 13:52:09
1073
コンビニでも体温計売ってるよね

1078 22/12/05 13:52:51
1077
一時期品薄状態だったけどいま気軽に買えるね

1079 22/12/05 13:53:02
1075
1076
なるほどね、まぁ個人情報タダ漏れしてたら変な奴に目つけられるわ

1081 22/12/05 13:55:12
自慢げに喋るに100円
1082 22/12/05 13:56:46
1081
おいおい500円にしとけ

1083 22/12/05 13:57:04
1080
アホだな

1084 22/12/05 13:57:10
1082
500円でも勝てる気がするw

1085 22/12/05 13:57:22
パスワード忘れたはずのメアドに来た配達メールが開けたりミステリー大杉w
1076

1086 22/12/05 13:59:36
ツイッターアップデートできなくて、つかえないんじゃないの?
なんで。☃️ツイッターみれたんかね

1088 22/12/05 14:10:37
1087
アホだなw

1090 22/12/05 14:13:03
1089
着払いでねw

1091 22/12/05 14:14:40
今更だが☃が戻っても何も変わらなくね?
1094 22/12/05 14:27:45
1092
診察の段階でこれは重症だとすぐに判断されその時点で手続きするようになると思う。勘違いしてるかと

1096 22/12/05 14:32:50
1095
明日迎えが来る

1100 12/05 14:37:11
1096
腹毛には迎えは迎えでも、違う意味での「お迎え」が早く来て欲しい

1101 22/12/05 14:38:13
1100
黒い服で鎌持ってるやつかな?w

1102 22/12/05 14:41:41
1101
こいつじゃね迎えに来る奴は


1103 22/12/05 14:42:08
1102
一護w

1104 22/12/05 14:42:50
1103
腹毛って虚だしね月牙天衝で加えさせたいね

1105 12/05 14:42:51
1102
ネタかいな

1108 22/12/05 14:45:19
1107
俺ですら腹毛瞬殺出来るわ

1109 22/12/05 14:45:47
1102
イケメンだからストーカーになりそうw

1112 22/12/05 14:47:22
1110
確かにそうだったww

1115 12/05 14:47:55
1113
どうせ口だけで終わるでしょw

1116 22/12/05 14:49:40
1075
そうなったら本人確定だな送り主

1118 22/12/05 14:50:08
1116
もしくはおりたんか

1120 22/12/05 14:51:20
1093
そう有難いと思えよなw駄目な配信したら通報もしてやるからさw

1122 22/12/05 14:57:01
1038
木嶋はなぜかモテてたんだよな、こいつではかなわないw

1123 12/05 14:57:07
1121
どんだけバカなんだよって思った

1124 22/12/05 14:58:28
1047
カメラついてたのかな

1125 22/12/05 14:58:58
1097
療養期間が8日までなら後3日で退所じゃん。なんで今日から8日間みたいな感じになってんの?

1126 12/05 14:59:24
1125
わからん

1127 22/12/05 14:59:38
1125
馬鹿だからクリスマスまで居座るって言ってたねw

1128 22/12/05 15:01:27
1127
あの図々しさマジでクソ腹立つ

1129 22/12/05 15:02:25
1128
揉めて即日追い出されればいいのにね

1130 12/05 15:02:26
1125
それな!何がどう勘違いしてるのか

1131 22/12/05 15:03:38
1125
療養期間が8日間ならクリスマスまではどっちにしろ延泊できないじゃないですかぁ〜w

1135 22/12/05 15:04:37
1132
今月はそれで乗り切るとして次からどーすんだドブスバカ

1136 22/12/05 15:04:47
1134
そう

1137 22/12/05 15:04:55
1134
かかかかかか彼氏

1139 22/12/05 15:05:32
1135
無理だwXmasまでには金ないだろ

1140 22/12/05 15:05:34
1138
当然無許可

1144 12/05 15:06:26
1140
逆に了承してるのかもよ2時間もラブラブ通話してんだから

1145 22/12/05 15:06:56
1144
小銭欲しさにプライドないねえw

1147 22/12/05 15:07:03
1144これが1141こうなるのかwww
1148 22/12/05 15:07:06
1133
金がちらついてんだよ折原は。根こそぎ取ってからカスマのように捨て台詞吐いて消えるよ

1153 12/05 15:09:04
1149
もうそれ彼氏やんwww

1156 22/12/05 15:12:13
1155
取る訳ないバカだから

1158 22/12/05 15:12:36
1156
尚更育ちを疑う

1160 22/12/05 15:13:51
17で家出して放任その前も父親がろくなやつじゃなかったらしいしな
無駄に金残して

1162 22/12/05 15:13:56
1158
ケツ拭けない股の洗い方や髪の洗い方知らんって時点で育ち方を察するよ

1164 22/12/05 15:14:37
1162
育ち方じゃなく学習能力な

1165 22/12/05 15:14:52
1144
息苦しいとほざいてたのに2時間も通話してたんかよ配信も長いしもしかして大したことないんじゃね

1166 22/12/05 15:15:57
1165
配信する元気あるんだよwいつもの沼配信軽症だね

1167 22/12/05 15:16:07
1165
息苦しいのはノドにぜい肉つきすぎて空気吸えないからだろ

1168 22/12/05 15:16:28
1160
いやむしろまともだったのは親父だけだった気がするけど。まりこはこいつに近い性格だよ。やっちょに金渡した時点でクズ

1169 22/12/05 15:16:46
1159
弁護士のやついつ始まるのさ。決着はいつになるの、折原が逮捕させないように動くなら早めにケリついて

1170 22/12/05 15:17:09
1162
毎日しがみついてガン見してる電子板で検索したらイラスト付きで教えてくれるのにな

1171 12/05 15:17:22
1159
折原が腹毛を追いかけてた当時ユキが自分のこと敵対視してたから根に持ってるね腹毛と繋がったから腹毛を使って金取ろうとしたんだな

1172 22/12/05 15:17:24
1167
あの顎肉はすごすぎる

1173 22/12/05 15:17:41
1167
ぜい肉たっぷりついてるんらよ

1175 22/12/05 15:18:04
1173
もうコブとり婆さんや

1176 22/12/05 15:18:07
1173
すげえなおいwww

1177 12/05 15:18:07
1168
まりこが話した父親の話が事実なら父親もアタオカ。ケチる為に公園で頭洗ってたし、腹毛と腹毛姉の食い残し弁当毎日食って食中毒おこすようなやつ

1178 22/12/05 15:18:20
1171
粘着質だなww

1179 22/12/05 15:18:47
1173
こんなにヤバかったけwww

1180 22/12/05 15:18:54
1177
それw驚いたな

1181 22/12/05 15:19:01
1170
まってそれスマホの事?

1182 22/12/05 15:19:08
1173
顎の下に顎あるやつなんだな

1183 22/12/05 15:19:11
1170
以前配信中の電話で現役のソープの人が洗い方教えてくれてたら途中で切りやがったんだよ

1184 22/12/05 15:19:59
1177
話元:まり○ これで判断しろ

1185 22/12/05 15:20:21
1183
最低だなカクサカー

1187 22/12/05 15:20:37
1177
だから家を2軒もキャッシュで買えたのかw

1189 22/12/05 15:20:42
1181
はいw

1190 22/12/05 15:20:56
1177
すげえw

1191 22/12/05 15:21:24
1187
それ誰かと間違ってない?

1193 22/12/05 15:22:11
1191
どこかで耳にした

1195 22/12/05 15:22:31
1193
それイタバじゃん

1196 22/12/05 15:22:33
1186
普通には洗えてないんだよ爪が切れないように

1197 22/12/05 15:22:41
1192
保険金もらいご満悦だったと

1199 22/12/05 15:23:17
1194
ホントにw聞いて呆れるほどw

1200 22/12/05 15:23:25
1197
あの年代ってそういうヒト多いかも

1202 22/12/05 15:24:36
1201
これだけは疑いがないw

1204 22/12/05 15:25:23
1203
聞いた事ないよね

1208 22/12/05 15:29:46
1207
そうだねw

1209 22/12/05 15:30:56
1206
たぶんそれだね

1210 22/12/05 15:31:02
1203
川崎市にもあったのは聞いた

1213 22/12/05 15:33:06
1211
ケチだからローン組んだ事ないとかな

1216 22/12/05 15:34:49
1205
父ちゃんの部屋に電球なかった言ってたな

1217 22/12/05 15:34:51
1215
今の茅ヶ崎の家ねそう考えるのが普通

1218 22/12/05 15:35:15
1216
そうそうw

1220 22/12/05 15:35:58
1213
うちもわりとケチだけど家はローン組まないで買ったよ

1224 22/12/05 15:40:08
1219
言ってた

1226 22/12/05 15:40:53
1224
話聞いてたけど結構複雑な家庭だったよね

1227 22/12/05 15:43:36
1226
茅ヶ崎が実家って言うのはだから弟も住んでるんだと思ったから事実っぽいなと思ったわ

1231 22/12/05 15:45:47
1230
そう

1232 22/12/05 15:45:48
1230
それ姉の住んでるとこ

1233 22/12/05 15:46:01
1232
嘘乙

1237 22/12/05 15:47:11
1236
私も

1239 22/12/05 15:47:25
1235
来てねーよ会ってるよ

1244 22/12/05 15:48:03
1242
荒らしてねーよ

1248 22/12/05 15:48:32
1246
千葉だよ

1257 22/12/05 15:50:16
1256
はいはい埼玉埼玉

1260 12/05 15:50:44
1256
ソース出せ

1261 22/12/05 15:50:56
1259
だな

1263 12/05 15:51:18
1259
無理だよ

1269 22/12/05 15:57:07
1268
100歳近い婆ちゃんて言ってたね

1270 22/12/05 15:58:10
1268
えーなんでよって断ってたね

1273 22/12/05 15:58:56
1271
だわね

1280 22/12/05 16:01:14
1278
生まれが北海道ならあるよ 家の祖父母そうだたし

1281 22/12/05 16:01:48
1277
ホントしつこい

1285 12/05 16:07:14
1284
着物はまりこの親のお下がり

1287 22/12/05 16:08:50
1282
白百合学園

1288 12/05 16:09:39
1286
こうめの枠で言ってたっけか?

1289 22/12/05 16:10:18
1288
腹毛の枠で電話で自分から発言

1290 22/12/05 16:10:20
1284
父ちゃん金くれないからお古の着物で過ごし着物生活へ

1291 22/12/05 16:11:12
1287
湘南白百合なら優秀じゃんw

1296 22/12/05 16:12:38
1294
それはユキ

1300 22/12/05 16:15:06
1298
飲み屋リンゴって店だっけ

1301 22/12/05 16:15:36
1300
そうw

1302 22/12/05 16:15:41
1300
お茶屋でしょ

1303 22/12/05 16:17:21
1300
腹毛はスナックと言ってたけどいつのまにか紅茶専門店になってて草

1308 22/12/05 16:18:51
1305
wwwwww

1309 22/12/05 16:18:51
1299
最初はそうだろうね

1315 22/12/05 16:21:09
1314
ごめん笑う

1316 22/12/05 16:21:17
1314
いつ???
やけに詳しいなあんた

1317 22/12/05 16:21:57
1303
腹毛が銀座でスナック言ってたが母親否定してたな、先日の配信にて

1318 22/12/05 16:22:05
1316
こうめって人の枠に出てきた時に

1319 12/05 16:22:18
1316
まりこがこうめの配信で言ってたやん

1320 22/12/05 16:22:27
1300
カフェリンゴだと

1322 22/12/05 16:23:27
1314
それ聞いた

1323 12/05 16:23:36
1321
いつもそうだよ適当なことしか言わないから

1326 12/05 16:30:25
1325
腹毛もまりこと一切連絡取れてないから情報がないんよ

1334 22/12/05 16:56:39
1127
マジかw馬鹿だなぁ追い出さられるよww

1336 22/12/05 16:57:36
1334
お菓子ないジュースないってなんか文句言ってたよあのアゴ

1337 22/12/05 16:58:16
ということは外出❌、配信❌だから当分腹毛の配信見なくてすむのか!嬉しい
1340 22/12/05 17:00:10
1337そうなのwなんか平和がきた?w
1343 22/12/05 17:01:12
1342
そしたら通報だな

1344 22/12/05 17:03:24
1329
姉の所に色々と情報来たからそれでだろ

1349 22/12/05 17:07:29
1346
アップしてもストーリーじゃねぇぷぷ

1350 22/12/05 17:08:02
1348
行先はぷぷぷ

1351 22/12/05 17:08:39
1349
確かに何故ストーリーにしかアップしないんだろ

1353 22/12/05 17:14:11
1351
ストーリーのやり方しか教えなかったから使えないんじゃない?

1354 22/12/05 17:14:38
1353
なるほどな

1356 22/12/05 17:20:38
1355
Twitter使えないからTwitterの代わりにでーえむ送ってって言ってたもんね

1361 22/12/05 17:32:11
1356
インスタのデーエムの事だろな

1362 22/12/05 17:36:17
1357
泥のバージョン低いし古い機種だと容量足りなくて動かないんだろうな

1366 22/12/05 17:46:38
1363
1364
なるほど本人はそういう解釈するのか

1369 22/12/05 17:51:36
1298
腹毛がスナックやっていたって話してたよ

1370 22/12/05 17:52:47
1369
先日のこうめ配信で腹毛の勘違いが解けたよ

1371 22/12/05 17:53:51
1369
参照 1314

1372 22/12/05 17:59:31
1210
住所でポンで2件あったね、親父の名前名義の家

1373 22/12/05 18:00:12
1372
ほぅ なら二軒キャッシュで購入かな

1374 22/12/05 18:01:25
1367
宿泊療養窓口ね、お疲れ様

1375 22/12/05 18:01:41
1373
川崎と茅ヶ崎ね

1376 22/12/05 18:03:03
1375
なお2007年データね

1379 22/12/05 18:07:02
腹毛の家の話もうよくね?せっか1367さんが書いてくれてるのにいま関係ない話で流れてるじゃん
1380 22/12/05 18:07:55
1367
ありがとうございます

1382 22/12/05 18:12:53
1381
なんて言ったの?

1383 22/12/05 18:13:22
1382
不正行為の疑い

1384 22/12/05 18:14:05
1383
どんな不正行為?コロナは事実ですよね

1385 22/12/05 18:14:34
1384
うちさぽはご存知ないですか?

1386 22/12/05 18:16:04
1385
重症化のリスクが無いから?

1387 22/12/05 18:16:34
1386
うちさぽで検索してみてください腹毛ここ見てるので

1389 22/12/05 18:19:54
1388
住所不定無職...茅ヶ崎は神奈川だからダメですね

1394 22/12/05 18:27:24
1367
遅くなりましたがどうもありがとうございました

1396 22/12/05 18:28:48
1395
食料品を都から送るのはムリだと思う

1397 22/12/05 18:29:59
1396
腹毛は実家に送らないでと言っててユキは拒否したのかな?

1398 22/12/05 18:30:41
1397
分からないけど食料品欲しさに和解?してる

1400 22/12/05 18:31:52
1399
一時ユキは受け入れてたがツイート消したね

1402 22/12/05 18:33:14
1387
ありがとう

1412 22/12/05 19:07:09
1410
今回の腹毛まさにそれだよねゴネ得みたいな

1413 22/12/05 19:08:42
1410
納税しててさー、ふざけんなって思う、しかもホテル療養で食事保証されてるのに食料品二重取りしようとしてるんだよあの犯罪者は

1417 22/12/05 19:18:19
1416
弁護士事務所は埼玉だからってことでゆきの住所使おうとしてたんだよね?

1418 22/12/05 19:19:49
1417
そうそう弁護士事務所使おうと思ったけど東京じゃないからってやめてたね

1421 22/12/05 19:27:44
1420
ゆきになりそう

1427 22/12/05 19:33:13
1423
おそらく檻の指示で訴える立場なんだからと回避させたんじゃ?

1428 22/12/05 19:33:57
1423
今回の支給品代理受取になることで慰謝料タダになるなら喜んで協力するとのことですよ

1430 22/12/05 19:34:40
1426
ウロウロしてるからとのアンチからの通報多数で療養ホテルに入れる事になったとか?

1431 22/12/05 19:34:58
1429
(都内の)療養施設には来ないでくれ
(地元神奈川の)療養施設に行けってこと

1432 22/12/05 19:35:16
1429
もう峠越えたから今更感あるよね

1435 22/12/05 19:36:43
1429
入ったら入ったで文句言い出すからねどっちやねんw

1436 22/12/05 19:37:11
1433
うん、じっとできないお馬鹿ちゃんだからw

1437 22/12/05 19:37:50
1436
回遊魚かと思うよね

1438 22/12/05 19:37:59
1431
滞在先の管轄のホテルに入れるそうだよ、おそらく移動させない為か?

1441 22/12/05 19:39:18
1439
愚鈍低脳

1443 22/12/05 19:39:25
1438
リーマンが出張先でコロナ陽性出たらそのまま隔離だしね

1444 12/05 19:39:43
1424
コロナで39℃の高熱出ても軽症なのにこいつ発熱すら出てないんだろ軽症の中の軽症だわな

1445 22/12/05 19:40:48
1444
水疱瘡の時は39度出たけど今回は咳と鼻水だけなの?

1449 22/12/05 19:42:08
1437
ねぇw

1450 22/12/05 19:42:12
1446
毛髪多量だから普通に抜けても梳いた感じで変わらなさそう

1451 22/12/05 19:42:40
1445
食欲もあるし、味覚もハッキリしてるから軽度

1452 22/12/05 19:42:52
1450
かっぱハゲに決まってるやろがい

1455 22/12/05 19:43:23
1439
ブスでも済まされないくらいのブスよw

1458 22/12/05 19:44:28
1456
生姜焼き弁当と点鼻薬買えるんだから体温計買えるんだよね、普通は

1460 22/12/05 19:44:49
1453
それさ手帖で確認しないのかね対応するの保健師さんでしょ?コロナで具合い悪いから後回しなのかね

1463 22/12/05 19:45:42
1461
わがままで家がないだけなのにね

1464 22/12/05 19:45:54
1461
訂正 ☓昨日 ○今日

1466 22/12/05 19:46:11
1462
ワキガスソガだからイヤホンもベトベト耳垢ですぐ穴つまりそう

1468 12/05 19:46:26
1465

1474 22/12/05 19:48:17
1472
やろうと思った言ってたな
後付けでw

1476 22/12/05 19:48:47
1473
DAISOに一体化してるの売ってるよ

1481 22/12/05 19:51:04
1475
ドブス「あんた新人なの!何オドオドしてんの!」
折原「聞いてんのかよブス!」

1484 22/12/05 19:53:12
1482
確かにキョロキョロウィウィおどおどだわwww

1486 12/05 19:55:04
1478
カニが渡したiPhone12でキャス見ようとするからイヤホンつけられないのにねバカだわ

1487 22/12/05 19:56:03
1485
そうだよ腹毛はホテルに入る程ではない

1488 22/12/05 19:57:01
1486
腹毛の買ってるスマホは1万以下の見栄えは新しいいやつかもだけど確実に型落ちの古い機種だから動かないかもしれない

1490 22/12/05 19:57:33
1482
真似しかできないしねブスは
ピーや割にマジで何がおもろいんだか

1491 22/12/05 19:58:10
1490
ピーって誰のマネ?あんなキチな奇声

1493 22/12/05 19:58:21
1491
バエ

1495 22/12/05 19:58:55
1494
はいはい偽主

1496 12/05 19:59:49
1495
囲いとにわか対策だからいいんだよ

1497 22/12/05 20:00:29
1496
よく見て?腹毛呼び禁止だよ?

1498 22/12/05 20:00:35
1494
じゃぁ、ブスって呼ぶわ

1501 12/05 20:01:04
1497
あごめん

1507 22/12/05 20:02:26
1505
マジこれ名言なンだわ

1509 22/12/05 20:03:08
1506
非常に強いアゴwww

1510 22/12/05 20:03:31
1506
エサはカニwx

1516 22/12/05 20:07:09
1514
原始人みたいw

1521 22/12/05 20:09:09
1518
なんか原始時代から来た腹毛w

1524 12/05 20:10:46
1514
3枚目チンパンジー

1528 22/12/05 20:12:27
1519
ちょっと来ないうちに腹毛呼び禁止になったの?ルールにかいてなかったよね?w

1529 22/12/05 20:13:06
1528
バ囲いの偽主だから気にしないで腹毛呼びで

1531 22/12/05 20:13:45
1529
ok!

1532 22/12/05 20:13:50
1514
3枚目こんな感じよな垂直三角形

1534 22/12/05 20:14:22
1532
ピタゴラスの定理

1535 22/12/05 20:15:15
1532
似てるwww

1536 22/12/05 20:15:34
1514
2枚目、線から下が合成したようにしか見えないくらいいきなりどでかいんだな

1538 22/12/05 20:16:11
1537
1532これそっくりだよねw

1539 22/12/05 20:17:01
1532
モアイみたい

1541 22/12/05 20:18:22
1540
どうみても腹毛宛てに書いてるとしかw

1542 22/12/05 20:18:31
1540
本当だよね?

1543 12/05 20:18:35
1540
腹毛のことよく知らないのかな

1544 22/12/05 20:18:41
1542
嫌味だったのかw

1547 22/12/05 20:19:37
1544
腹毛に対しての嫌味かなぁwみやびサン腹毛しらんの?

1550 22/12/05 20:21:10
1549
私も

1554 22/12/05 20:27:21
1537
顔面壊○しとんか

1555 22/12/05 20:27:50
1540
大原もやん

1557 22/12/05 20:28:55
1555
みゅーつーはキックされた模様

1560 22/12/05 20:31:55
あと、腹毛のアイコン違うだろ
これだろ

1562 22/12/05 20:34:32
1561
昔、イヤホンつけたサルのCMあったよね、腹毛がそれをパクったの?

1563 22/12/05 20:35:04
1562
WALKMANやw

1564 22/12/05 20:35:09
1559
どこで聞いたか忘れたけど永バン食らった事ある人が資格がある

1566 22/12/05 20:35:15
1562
だとしたら腹毛もやるなあとなるが違うと思われる

1569 22/12/05 20:38:19
1561
首が三段腹みたい

1570 22/12/05 20:39:31
1559
参加者同士の喧嘩が起きる、集団食中毒が起きる、火事が起きる、迷惑行為で通報されてパトカーが集まるなど相応のトラブルが起きそう

1571 22/12/05 20:40:11
1570
参加者名簿見たら、逮捕歴参加者人数より多いんじゃない?

1572 22/12/05 20:41:39
1571
もはや反社の集会だなこりゃ

1574 22/12/05 20:43:44
1564
キャスは永バン者が映り込んでも緩いみたいだけどふわっちは厳しいから永バン者が参加ならふわっち配信は出来ないだろうね〜

1580 22/12/05 20:48:14
1577
一時ハマってたからキャスふわかなり見てたけど男入れても1番のクズだわ
私が見た中ではだけど

1581 22/12/05 20:48:16
1541
愛子じゃない?誰か忘れたけど〇〇が来るなら行かないってぐずってるらしいよ。バエが怒ってた

1583 22/12/05 20:50:02
1579
そこで腹毛ご乱心となって暴れたり火をつけるなどして警察沙汰になり、他の参加者の悪事も明るみになって、全員捕まって留置場で年越しでいいよ

1584 22/12/05 20:50:36
1580
1番ひいたエピソードは飼い猫に性交しようとした話ね、

1600 22/12/05 21:00:17
1599
ダイオキシン出てきそう

1601 22/12/05 21:00:34
1599
よく燃えそうだが、燃える際の悪臭が凄そうだ

1605 12/05 22:09:52
1604
買っても1枚とかじゃないドブスが毎日取り替えるわけないし

1609 12/05 22:20:34
1608
言ってたwww

1610 22/12/05 22:23:30
1608
性感マッサージデュフデュフしてたよねキモい

1613 22/12/05 22:59:32
1612
もう同棲スタートしたんだっけ?

1615 12/05 23:10:23
1606
配信中に小便漏らすような奴だから、紙おむつでいいでしょう

1616 22/12/05 23:15:10
1615
犬のトイレシートひいとけ

1617 22/12/05 23:37:53
1616
同じ場所でできないよ

1618 22/12/05 23:39:23
1615
そのうち配信中うんこ漏らしそう

1622 22/12/06 00:07:38
1620
明日からだと

1629 22/12/06 00:14:21
1627
何いってんのドブスwww

1633 22/12/06 00:15:35
有症状の方
 ・発症から7日間経過し、かつ、症状軽快後24時間経過した場合には8日目から療養期間の解除が可能となります

1日に発症だから入れたとして2日で出されるじゃんな

1642 22/12/06 00:17:04
1641
たしかに

1643 22/12/06 00:17:31
1641
自分の加工画像見て綺麗だわ言ってるくらいだしな

1644 22/12/06 00:17:32
1639
登録者番号で対応だからねぇw

1648 22/12/06 00:18:11
1645
はいはいネタ

1651 22/12/06 00:18:43
1647
おおっw楽しみ

1653 22/12/06 00:19:18
1652
登録者番号あればお問い合わせすぐよ

1656 22/12/06 00:19:47
1641
アパより東横のが私は好きだけど腹毛は東横嫌いみたいね 不思議

1657 22/12/06 00:20:09
1655
警察芸したらよけいに立場悪くなると思わないバカw

1661 22/12/06 00:20:52
1659
それ事実ならまずいね

1667 22/12/06 00:21:20
1663
はい、うそ〜

1673 22/12/06 00:22:08
1671
そうそうわかりやすいw

1675 22/12/06 00:22:21
1672
はいウソ〜!

1680 22/12/06 00:22:48
1672
絶対に行きます
無料ホテルにタダ飯だもの行かないわけがない

1685 22/12/06 00:23:01
1680
そうそう

1691 22/12/06 00:23:51
1683
カラオケでお経読まはるんですか?w

1696 22/12/06 00:25:20
1686
その時は登録者番号で通報すーぐ警告なるよ

1698 22/12/06 00:25:30
1695
だなサッカーみる

1702 22/12/06 00:25:59
1698
だなwサッカー勝つといいな

1704 22/12/06 00:26:20
1697
誰か邪魔した人いる?正確な情報は伝えたけど、邪魔した人いるの?

1712 22/12/06 00:27:17
12日に大原に呼び出されたから行かないんじゃねえの?
1725 12/06 00:30:14
1723
もう無理です、一旦8日間は配信無しの穏やかな日々が過ごせる

1726 12/06 00:30:33
1724
そそ、しかもコロナだしな、逃げて指名手配されろ

1738 22/12/06 00:37:42
1737
他の配信者もコロナなってるけど今回発熱ないみたい

1739 12/06 00:38:29
ちなみに、感染病に罹患した者が、感染を知りつつ、故意をもって第三者にうつしたという場合には、傷害罪にあたる。
傷害罪は刑法204条人の身体を傷害した者は、15年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。

1741 12/06 00:38:54
1739
コロナで逮捕された方が長期間刑務所に行ってくれそう

1742 22/12/06 00:39:51
どっちにしろ配信出来なくなったら1人で発狂して逮捕されるでしょ アンチ活動頑張ろっと!
1743 22/12/06 00:40:09
有症状の方
 ・発症から7日間経過し、かつ、症状軽快後24時間経過した場合には8日目から療養期間の解除が可能となります。
 <注意事項>
 10日間が経過するまでは、感染リスクが残存することから、検温など自身による健康状態の確認や、高齢者等ハイリスク者との接触、ハイリスク施設への不要不急の訪問、感染リスクの高い場所の利用や会食等を避けること、マスクを着用すること等、自主的な感染予防行動の徹底をお願いします。

2022/12/01(木)に陽性の判定出てるけど偽名で診察登録したために入所が遅れた。12/02からカウントだとしてもなにもなけけば12/09には出されるね

1744 22/12/06 00:40:12
1740
ダメだって!有益な情報書き込んだら()

1745 22/12/06 00:41:23
1737
それがー腹毛だー(怖)

1747 12/06 00:42:03
残金40200円-ホテル10000円-食費2000円=残金28200円(12月6日時点)
ここからホテル療養に必要な備品を買って隔離って感じかな(お菓子とかジュースとかナメたこと言ってるからな)

1748 12/06 00:42:50
1743
あっだから矢野さんは9日出勤なんだ

1750 22/12/06 00:45:57
1748
腹毛は解除時期なんて知るわけ無いからたまたまだよ

1751 22/12/06 00:48:08
1746
混乱してるよな無料ホテルにタダ飯は行きたいけど逮捕されちゃう、どうしようどうしよう→おりたん鬼ライン開始

1756 22/12/06 00:53:08
15分前後のとこ、変な女の声が聞こえる幽霊?
1757 22/12/06 00:54:00
1756
それ、中絶した水子霊かトラブル相手の生霊だな

1758 12/06 00:54:38
1756
ほんとだ・・・

1760 22/12/06 00:55:21
1756
うん…聞こえたよ

1762 12/06 00:55:42
1761
最新

1764 22/12/06 00:56:03
1762
後で聞いてみよ

1766 22/12/06 00:56:24
1764
同じく

1771 22/12/06 00:57:53
1769
あ、盛りのねこみたい声か把握

1777 22/12/06 01:00:18
1774
咳忘れてるよねw

1784 22/12/06 01:03:45
1780
そこは「聞いてんのかよブス!」でしょw

1785 22/12/06 01:04:18
1782
それずっと思ってたわ一人だけだよね

1786 22/12/06 01:05:03
14分57分
1787 22/12/06 01:05:26
1785
1人だけだな、腹毛がヤクやる知能ではないのになデフォルトでアタオカなのに

1788 22/12/06 01:05:56
1786腹毛の声じゃなかった怖い
1790 22/12/06 01:06:18
1756
だからコイツはお祓いした方がいいんですよ。本当ヤバいから。感じやすい友達に動画見せたら絶句してました。

1791 22/12/06 01:06:50
1789
みたいだね だけど自分から薬物やるタイプではなさそう

1792 22/12/06 01:07:12
1790
ちょっと感じる人は見ないほうがいいよね

1793 22/12/06 01:07:39
1789
だね、まあ薬物やってるように見えたかもしれないぐらい変人だけど実際の薬物中毒者はあんなんじゃないからw

1795 22/12/06 01:08:05
1786
聞こえた…

1796 22/12/06 01:08:41
1792
ちょっとでも感じる人はだわゴメン

1797 22/12/06 01:09:32
依存体質なんだからヤクブーツなんぞに手を出してたら秒で金無くなってるよね
1782

1798 22/12/06 01:10:11
1791
クスリやるくらいならホテル代と移動費に回すって言ってたくらいだからねだから服も頭からつま先まで3000円とかコート2000円とか安い服しか買わなかった折原出てから高い服()買うようになったけどそれでも1万級の服は一着だけ

1800 22/12/06 01:10:57
1799
そうなんだよ被さってる

1801 22/12/06 01:11:48
1800
余程訴えかけたいことがある霊なんかな

1802 22/12/06 01:12:21
1797
それな食欲に忠実だから1食で6000円とか毎日使ってたでしょ

1805 22/12/06 01:13:49
1803
喋ってる声だったよ

1807 22/12/06 01:14:13
1803
コイツ締まり悪いからよく屁してるよなw

1811 12/06 01:25:17
1809
どうした急にwww確かに出所してからだけでも客と50人くらい生でやってるって言ってたからユルユルだな

1812 22/12/06 01:27:38
1805
寝てる腹毛にずっと喋りかけたりしてね

1813 22/12/06 01:32:04
1811
さすがにその半分だろうな自分的にはもっと少ないと思う顔とカラダはアレとして汚い臭いのはどうにも無理だろ(デリヘル日記に上げてた足の裏真っ黒)

1815 22/12/06 01:34:58
1661
事実ですよ
番号変更して日数たたずに腹毛が電話してきたんだと

1818 22/12/06 01:45:36
1815
芋が新しく電番変えて3日後くらいに腹毛が芋に電話したんだよ新しくしたばっかだから仲のいい数人にしか教えてないのになんでバレたんだって配信で言ってたんだけど腹毛がポスト開けて封書破いて電話番号見たって笑いながら配信でしゃべってたんだよそんな窃盗まがいのこと想像つかないもんね

1820 22/12/06 01:54:34
1818
ブロックされて終わりなのに犯罪犯すアホブス

1821 22/12/06 01:54:48
1818
いつ捕まってもおかしくないんだね

1828 22/12/06 02:58:59
1825
本当だわ腹毛のせいで

1833 22/12/06 05:28:37
>> 1786
うわ…聞こえた…うめき声?

1837 22/12/06 06:32:53
1835
みたいだね、わからないけどwまたばら撒き歩くのか?迷惑だよw

1838 12/06 06:41:39
腹毛は12月14日・15日までって言ってるが普通に考えたら、12月1日確認が取れたとすると、12月8日までだよね、まあ悪化すれば延長あるが、わざとらしい咳とかみてたら延長はなさそうだな
本当に嘘しか言わないよな

1840 22/12/06 06:44:14
1839
ではないからね→正

1842 22/12/06 06:56:02
1838
腹毛は入所から8日間と思ってんだろうね都のHPだと陽性結果から8日間だから9日までしかいられないんだけどね昨日の配信聞いたら普段通りの鼻声だったし咳なんかほぼしてなかったからどうなるだろうねまたひと悶着起こすのかな

1844 12/06 06:56:36
1842
演技してもバレるからね、性病検査みたいに水でなんとなるわけでもないし

1846 12/06 06:58:10
1842
だよね・・・いきなり8日間・12月14日まで療養とかありえない、無料で宿泊・食事だから延長なんて許せない

1858 12/06 08:16:47
1842
昨日配信中に「8日間なの?8日までじゃないの?」ってコメしたんだけど「8日間」って言い張ってような気がする
でも腹毛の聞き間違いだと思うな

1860 22/12/06 08:26:41
1858
入所が決まった最初の配信でも「8日間」とハッキリ言ってた

1862 22/12/06 08:37:54
1801
頼むからこの部屋から出て行ってくれって言ってるのかも

1863 12/06 08:44:49
1859
あいつ自身も分かってないからここにレスすることはやめておく腹毛はいつも必ずここ見てるからね情報渡したくないんだわ

1865 12/06 08:53:03
1864
うわマジか

1866 12/06 08:57:25
1864
ほんとだDwave載ってるね

1870 22/12/06 09:15:29
1869
電車止めもあるけど、他にもありそう。

1871 12/06 09:16:18
1869
風俗の客の財布、歌舞伎町で寝てる人の財布

1874 22/12/06 09:20:36
1872
さすがにもう残ってなさそうwww

1876 12/06 09:21:55
1869
窃盗、売春、詐欺(食い逃げ)、恐喝など沢山やってるし、薬物も怪しい

1877 22/12/06 09:22:20
1876
薬物以外はやりそう

1878 22/12/06 09:23:08
1873
迎えの車が来るよ

1882 22/12/06 09:27:15
1881
でも新しい番号にかけてたから本当の話なのか

1886 22/12/06 09:31:42
1885
座るのしんどいから横になって入ってもらおうっておいおい

1887 22/12/06 09:32:05
1885
優雅だわあw

1893 22/12/06 09:56:16
1892
いいねえ、ついでにスマホも押収で

1901 22/12/06 10:19:32
1900
獣臭がしそうw

1903 22/12/06 10:31:43
1860
療養期間8日までだから、はやくしてくれたのかな?といってたよ。
そこから、8日間て話しになってる

1904 22/12/06 10:33:51
もう6日間経過してるのに、プラス8日間だと14日間の療養期間になってしまうけどww
1905 22/12/06 10:34:24
1903
(療養施設職員の話をちゃんと)聞いてんのかブス!

1906 22/12/06 10:35:55
12時に、ホテル街あたりいたら、送迎車くるかもw
乗り合いだから、マイクロバス

1907 22/12/06 10:37:22
1906
鼻丸出しマスクで爆音スマホのくっさい生足出してどこがしんどいコロナ患者なんだろうか

1909 22/12/06 10:38:38
1906
腹毛の送迎車は、マイクロバスよりもゴミ収集車がふさわしい!行先はもちろん清掃工場で

1911 22/12/06 10:42:04
1910
療養後はそのまま警察に連行されて、誕生日も新年も留置場で

1912 22/12/06 10:42:09
1910
留置所で過ごしてほしいわ

1913 22/12/06 10:42:37
1908
そこはたぶんあーし知的だからで押し通す

1915 22/12/06 10:44:28
1914
もちろんそうでしょう。だけど留置中か刑務所に行っている間にまた苗字が変わるかも?

1917 12/06 11:00:38
1907
ほんっとそれ!

1918 22/12/06 11:08:53
1915
東は無理だろ、さすがに

1919 22/12/06 11:09:15
1916
大原みたいな言い訳してるね、それは

1920 22/12/06 11:11:05
1918
やりかねない

1923 22/12/06 11:12:54
1921
社会性乏しいから飼い猫に性的行為をやらかすんでしょ

1927 22/12/06 11:14:02
1925
録画聞いたらある

1929 22/12/06 11:14:38
1926
高脂血症、高血圧、あと痛風だね

1937 22/12/06 11:20:58
1936
そうです

1939 22/12/06 11:22:11
1937
ありがとうございます
見てきます

1943 12/06 11:27:52
1936
14分57秒

1944 22/12/06 11:28:17
1941
そうですよね!朝聞いたけどびっくりした

1946 22/12/06 11:32:39
1925
最終の腹毛チャンネル14分50秒過ぎ?くらい水ニャンがオ〜と歓声あげた後くらいに女のうめき声とゆうかなんか気持ち悪い声。イヤホンで聞いたらわかる

1951 22/12/06 11:37:14
1945
馬鹿が電車を故意に停めたせいで中には近親者の死に目に遭えなかった人もいたでしょうしね

1954 22/12/06 11:39:45
1953
ほんとに

1957 22/12/06 11:40:22
1953
朝からキチ電してキャンセルしてるような気がするのだが

1959 22/12/06 11:41:24
1958
芋には毎日LINEしてるんじゃないかと

1965 22/12/06 11:43:00
1957
檻台本で行かないアピしといて実は行くと思ってる

1968 22/12/06 11:43:46
1965
そうか…

1972 22/12/06 11:44:21
1969
ありえるね

1973 22/12/06 11:44:25
1969
同じくそう予想してる

1979 22/12/06 11:45:32
1976
確認すればわかること

1982 22/12/06 11:45:59
1977
同乗者がいない事を望みたい

1984 22/12/06 11:46:20
1982
運転手に特別手当を!

1985 22/12/06 11:46:24
1932
こいつ長生きしたくないらしいから調度良いかと

1987 22/12/06 11:46:34
1982
増えてるから居るだろうな

1991 22/12/06 11:47:51
1986
え?なにあれ?うわクッサ!えぇぇ(絶望感

1992 22/12/06 11:47:57
14:59 ゔーって聞こえた
1996 22/12/06 11:48:12
次ここ使う?
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】