-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1257

220件ヒット!
1 22/08/12 19:29:46 ID:hDQ
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/12 19:55:34 ID:Izk
わっ!
30 22/08/12 20:03:31 ID:qKA
13
ぽれもスパム報告してきた

34 22/08/12 20:04:35 ID:0V2
30
ぽれもスパム入れてきた

42 22/08/12 20:05:44 ID:Q02
37
ぽれジェスター結構すこ

69 22/08/12 20:10:31 ID:Kbo
63
きたよ

95 22/08/12 20:13:16 ID:17U
93
あり

121 22/08/12 20:16:22 ID:OXQ
🍅のLINEブロック解除するの忘れてた!解除してみよっと
126 22/08/12 20:17:08 ID:Kbo
今🍅あっと乳房🅿️🌀の順?
140 22/08/12 20:18:47 ID:3kk
136
からあげのつべら1600くらいだった

146 22/08/12 20:19:22 ID:OXQ
130
たまたま覗いたら顔出すって言ってたから前登録した

156 22/08/12 20:20:50 ID:Q02
132
今考えるとまじ意味わからんw

166 22/08/12 20:21:51 ID:pBM
pk1人でも3000人行くのにねどんだけこの集まりみんな嫌なのかよく分かる
182 22/08/12 20:23:37 ID:dHc
まだ3000いってないの
187 22/08/12 20:23:55 ID:HaU
183
ぽれも実写になるかと思ったw

188 22/08/12 20:23:56 ID:ic2
183
思ったw

199 22/08/12 20:24:48 ID:8MA
音量3にしたけどうるさw
218 22/08/12 20:26:12 ID:c/Y
仕事終わりに覗いたら3000弱なんま?wwwぽれも即抜けでLCQ見てるが
234 22/08/12 20:27:43 ID:3kk
230
わかるわw

251 08/12 20:29:01 ID:4.M
235
🍅が枠主固定だから仕方あるまい

303 22/08/12 20:34:02 ID:8lE
301
いやほんそれwww

304 22/08/12 20:34:10 ID:qKA
閲覧ようやく3000かぁ
307 22/08/12 20:34:41 ID:uVE
301
あっと以外しぬ

308 22/08/12 20:35:05 ID:dHc
おすすめ欄だとまだ3000いってないわ
309 22/08/12 20:35:26 ID:8lE
なんなら最近もあっとだけで3000いったよね
313 22/08/12 20:36:08 ID:XQI
309
3800だぜ

319 08/12 20:36:49 ID:8lE
313
そんないたか夏休みにしてもよく人きたよな

320 22/08/12 20:36:52 ID:Q02
311
ぽれ2窓で聞いてるよwww

326 22/08/12 20:38:21 ID:cSg
320
うるさすぎて2窓できないぴえん

328 22/08/12 20:39:04 ID:qKA
うわ閲覧3000きってるwもう減り始めるの草すぎる
333 22/08/12 20:40:17 ID:hZg
332
ぽれ胃が痛い

334 22/08/12 20:40:26 ID:OXQ
332
ぽれは胃が痛い

335 22/08/12 20:40:26 ID:zKU
332
枠そっ閉じしよ

338 22/08/12 20:40:41 ID:OXQ
333
被ったwすまん

340 22/08/12 20:41:07 ID:hZg
338
大丈夫だよ、ぽまえも無理せずな

351 22/08/12 20:43:00 ID:3kk
348
プレッシャーはありそうだよね数の

352 22/08/12 20:43:11 ID:hno
350
そうだろうなw

356 22/08/12 20:43:23 ID:CUM
333
334
ぽまえらは胃かお互い大変だな無理せずにな

358 22/08/12 20:43:40 ID:XnY
351
普段は無視する親のLINEにすらぴえんの返事するぐらいだからね

360 22/08/12 20:43:52 ID:1BA
350
ぽれらは数だもんね

361 22/08/12 20:44:00 ID:3kk
358
たしかにそう考えたらそうだな

364 22/08/12 20:44:57 ID:CUM
335
酷くなってきたらそうするわ

366 22/08/12 20:45:00 ID:8MA
363
800くらい?

369 22/08/12 20:45:25 ID:pBM
365
むしろ貢献せずに現実見せてやった方が本人のためとすら思ってしまう

370 22/08/12 20:45:26 ID:lgU
363
意外と多そう異常にたぬき多いし

371 22/08/12 20:45:53 ID:dHc
367
あれなにツッコミ待ち?

372 22/08/12 20:46:09 ID:8MA
368
ミランダカー?とか言いながらねw

373 22/08/12 20:46:22 ID:hZg
371
よく分からんwwwネタ作りかな

374 22/08/12 20:46:30 ID:OXQ
363
1000くらい?

375 22/08/12 20:46:30 ID:BQ.
368
あれの方が今より楽しかった

377 22/08/12 20:46:41 ID:PDQ
367
リレー終わる頃には最終何個になるんだろうwww

378 22/08/12 20:46:57 ID:lgU
377
20個は増えてそう

381 22/08/12 20:47:26 ID:OXQ
367
増えてて草

383 22/08/12 20:47:56 ID:4.M
376
指摘きて天の邪鬼出してきたと予想

384 22/08/12 20:48:22 ID:hZg
383
それあるな

386 22/08/12 20:48:38 ID:3kk
382
内容も楽しそうだね

387 22/08/12 20:48:47 ID:eiA
383
いや天邪鬼の使い方間違えてるわw

391 22/08/12 20:49:12 ID:MEQ
389
死ぬんだがw

393 22/08/12 20:49:18 ID:PDQ
378
20個もいらなさすぎるwww

395 22/08/12 20:49:21 ID:hno
389
おなかいっぱいだお

396 22/08/12 20:49:23 ID:eiA
390
いらなすぎるw

398 22/08/12 20:49:25 ID:3kk
390
やめてw

399 22/08/12 20:49:30 ID:lgU
390
なら再来週は192時間だね

401 22/08/12 20:49:41 ID:8MA
399
それだ!w

434 22/08/12 20:52:25 ID:3kk
431
いっつも疑問に思ってる

438 22/08/12 20:52:53 ID:Ah2
まだ3000いかないんかwお盆休み言い訳にしようにも🍓の閲覧すごいからな
439 22/08/12 20:53:00 ID:BQ.
閲覧3000もいないのびっくり
446 22/08/12 20:53:31 ID:qKA
438
439
一旦いって減ってるんよw

500 22/08/12 21:06:06 ID:8MA
たぬのみんなバルスは23時20分くらいだからね
505 22/08/12 21:07:43 ID:/Lo
503
ぽれラピュタみよーw

540 22/08/12 21:31:35 ID:.o6
534
542 22/08/12 21:31:44 ID:.o6
534
ぽれの予想7割

554 22/08/12 21:41:15 ID:dHc
553
何そのすげえ食べ物

556 22/08/12 21:43:26 ID:sZE
553
それ気になってたおいしい?

559 22/08/12 21:52:06 ID:8MA
553
バニラなの?

574 22/08/12 22:03:51 ID:PDQ
573
どこにあるか教えて!そこ探す!

595 22/08/12 22:11:03 ID:Q02
593
わかるwww

604 22/08/12 22:13:20 ID:eiA
600
3800だけど今のあっとじゃいいほうなのかな

610 22/08/12 22:14:47 ID:cmM
604
昨日3492じゃないか?

614 22/08/12 22:15:36 ID:eiA
610
ぽれ見た時3800くらいいたの気のせいなのかな

617 08/12 22:16:10 ID:4.M
613
アサヒスーパードライ

621 22/08/12 22:17:41 ID:cmM
614
リレー後3346→3563→2844→3492だよ

633 22/08/12 22:21:32 ID:Fb6
イケボ3人衆左寄りなのぽれだけ?
635 22/08/12 22:21:48 ID:3kk
631
ぽれも3800行ったときあった気がしたけど違う枠いたのかもしれんwww

636 22/08/12 22:21:52 ID:4.M
630
じゃあロッテのミニチョコパイで

638 22/08/12 22:21:54 ID:RM2
633
ぽれもw

640 22/08/12 22:22:12 ID:Fb6
638
よかったww

641 22/08/12 22:22:16 ID:3kk
637
遠い昔に感じる

642 22/08/12 22:22:17 ID:VcM
639
わかる

646 22/08/12 22:22:47 ID:v0.
636
おけセブン走ってくる

648 22/08/12 22:23:06 ID:.o6
643
ほんとだwwwwww

651 22/08/12 22:23:32 ID:cSg
3人くらいだとギリ聞けるギリだけど
659 22/08/12 22:26:31 ID:17U
637
病みすぎて月曜嘔吐きながら仕事してたけど遠い昔な気がするわw

661 22/08/12 22:27:01 ID:eiA
635
一緒に定期から逃げてたのかもねw

676 22/08/12 22:30:47 ID:3kk
669
もしかして3時とかまでたぬいた?wぽれもずっとたぬいながらそのくらいの時間までDM作ってたわw

694 22/08/12 22:55:01 ID:1jQ
693
同じこと思ってる人いて良かった

695 22/08/12 22:55:08 ID:3kk
693
なんかぽれもそんな感じとりあえずBGMにしてるや

700 22/08/12 23:12:11 ID:36U
693
わかるwもう聴くのやめたけどあっとはじまるまで長すぎ

714 22/08/12 23:31:52 ID:CpY
713
アク禁

716 22/08/12 23:39:45 ID:
!aku
713
アク禁:713

732 22/08/12 23:52:41 ID:qKA
2人の時配信テンションの🍅に引くのやめてあげてほしいw
765 22/08/13 01:04:12 ID:dHc
763
なんか投稿されてるんしらんかった

766 22/08/13 01:05:22 ID:FJE
763
ぽれここ見て知ったわwww

769 22/08/13 01:15:41 ID:CpY
763
初めて知ったわ見てくるw

770 22/08/13 01:16:59 ID:qKA
ところで前回タグ付きツイのインプ200とか行ってたけど今日30もつかないw皆パブサも飽きたのかなw
783 22/08/13 01:51:05 ID:CBY
あっと本垢なんで@@@って3つもついてるのw
793 22/08/13 01:57:55 ID:0Zs
783
ほんとだ48全然聞いてないし分からないや

828 22/08/13 02:05:02 ID:PDQ
826
kp🥂

831 22/08/13 02:06:23 ID:OXQ
830
まだ3人枠やってるからここから

832 22/08/13 02:06:26 ID:1BA
830
先週どれくらいだっけ?

837 22/08/13 02:07:57 ID:3kk
836
話すかなって思ったりしてる宣伝なるし

937 22/08/13 02:19:57 ID:.o6
936
されないね

940 22/08/13 02:21:04 ID:CBY
937
だからほっとくしかないね

942 22/08/13 02:21:31 ID:1BA
938
おやたぬおつたぬ

979 22/08/13 02:28:28 ID:v0.
963
逆に今しないとピキられるww

1008 22/08/13 02:31:40 ID:4.M
1003
きたで

1011 22/08/13 02:32:10 ID:OXQ
1007
🤝

1037 22/08/13 02:37:26 ID:OXQ
1033
マジか見てるのに気づかなかったや

1040 22/08/13 02:39:27 ID:CpY
1037
地獄のようなコメント欄って言われてたw

1056 22/08/13 02:42:58 ID:GU.
1053
最近聞いてなかったから知らんかったわ!あり!

1071 22/08/13 02:47:46 ID:OXQ
結局さっきの3人枠より多いんよねこんな時間だけど
1079 22/08/13 02:50:12 ID:OXQ
1072
新規の待機に🍷いたことに驚いた

1140 22/08/13 03:05:43 ID:3kk
ぽれ3くらい
1144 22/08/13 03:07:18 ID:G4Y
1143
鍵だししてない

1145 22/08/13 03:07:25 ID:6fE
1143
リレーの時コメに使うように垢作った

1155 22/08/13 03:10:52 ID:EZk
1153
熱はまだそこまでないから大丈夫あり

1187 22/08/13 03:22:11 ID:RM2
1183
生まれた時から自己中にもほどがあるwww

1209 22/08/13 03:24:19 ID:pVY
1193
怒らないようにできるなら普段からしろよって思うよね

1211 22/08/13 03:25:20 ID:4.M
1199
他枠で俺のオキニ⬇️って固定してるの可愛かった

1214 22/08/13 03:25:53 ID:4.M
1213
そそ

1218 22/08/13 03:26:59 ID:eiA
3ヶ月経ってなくてもうちの子とかいうやつてできそう
1228 22/08/13 03:28:35 ID:pkA
1223
ぽれもとれた

1234 22/08/13 03:30:36 ID:CBY
1231
ワンチャン星1新規がおねだりしたらありそう

1235 22/08/13 03:30:36 ID:1BA
1232
セットしてくれるもんな

1236 22/08/13 03:30:41 ID:xt.
1223
ぽれはとれんかった;;

1238 22/08/13 03:31:08 ID:G4Y
1236
2回とも?

1239 22/08/13 03:31:39 ID:CBY
1236
まじか後日に期待するしかないな

1240 22/08/13 03:31:40 ID:OXQ
1236
2回目ちょい早かったな

1241 22/08/13 03:31:49 ID:xt.
1238
うん;;WiFiも切って入り直したのに古くて間に合わんかった

1244 22/08/13 03:33:29 ID:xt.
1239
期待してみる
1240
2回目はやかった
やさこたちあり

1247 22/08/13 03:34:44 ID:xt.
1242
うん
1243
それはそうなんだよな使えるから先延ばしちゃう

1256 22/08/13 03:37:58 ID:QQE
1236
ぽれ寝落ちてて見れてもないや萎え

1257 22/08/13 03:38:04 ID:PDQ
1253
ぽれそれぐらいかなとか思ってたけど全然違ったwww

1302 22/08/13 03:50:31 ID:4.M
1300
うん

1303 22/08/13 03:51:05 ID:d2Y
1302
ぽれ田舎すぎて20時以降見つからないw

1304 22/08/13 03:52:11 ID:6fE
1300
夕方より遅いけどいるよ

1322 22/08/13 04:04:02 ID:QQE
🍅かわいそうwww
1325 22/08/13 04:04:13 ID:HaU
🍅めっちゃ過疎ってるw
1329 22/08/13 04:04:44 ID:3kk
次🍅か🍼かとおもてた
1330 22/08/13 04:04:49 ID:QQE
1326
ナカーマだね

1336 22/08/13 04:05:12 ID:Kbo
1330
違う写真?

1341 22/08/13 04:05:21 ID:lTo
🍅に繋げない辺りやっぱりグル向いてなくないか???
1344 22/08/13 04:05:47 ID:HaU
1336
ポニテだけじゃない?

1347 22/08/13 04:06:14 ID:GU.
ちゃんと繋げてやれよwww🍅かわいそ
1348 22/08/13 04:06:19 ID:Kbo
1344
最初に出したの同じ?

1351 22/08/13 04:06:56 ID:QQE
1348
たぶん同じの2回だと思う

1352 22/08/13 04:07:05 ID:Kbo
1351
あり!

1353 22/08/13 04:07:25 ID:XQI
ぽまえらあっとの音量のまま🍅の枠行ったら耳ちぎれるから気をつけて
1354 22/08/13 04:07:26 ID:0eE
🍅のつけたら音量バカでかくてしんだ
1356 22/08/13 04:07:41 ID:MiU
あっとの音量のまま🍅行くなよ耳が死ぬwww
1357 22/08/13 04:07:56 ID:3kk
1356
無事死んだw

1362 22/08/13 04:08:10 ID:lTo
🍅音大きいぽれの耳死んだwww
1363 22/08/13 04:08:14 ID:QQE
1356
無事しんだやべぇわ

1367 22/08/13 04:08:25 ID:PDQ
1356
もうしにましたwww

1368 22/08/13 04:08:27 ID:OXQ
1353
もうやられたw

1373 22/08/13 04:09:20 ID:zKU
1372
おつたぬ

1377 22/08/13 04:09:41 ID:OXQ
1372
ぽれも頑張ったおつたぬ

1378 22/08/13 04:09:48 ID:6fE
1375
166087

1380 22/08/13 04:09:54 ID:HV2
1378
あり、

1381 22/08/13 04:10:12 ID:HV2
1378
10万こえたならいいや

1385 22/08/13 04:10:35 ID:HV2
1383
悔しいな

1387 22/08/13 04:10:46 ID:OXQ
おつビール飲みながら🍅ちょい聞こうかな
1390 22/08/13 04:11:03 ID:6fE
1385
え?2時間でだよ?

1393 22/08/13 04:11:44 ID:RM2
🍅ちょっと入ったけどこんなに閲覧低いの
1396 22/08/13 04:12:15 ID:6fE
1393
先週の朝方とか300とかだったよ

1400 22/08/13 04:12:49 ID:qKA
🍅枠音量0で一応開いてる
1401 22/08/13 04:12:50 ID:OXQ
1393
4時までであっとの閲覧が凄かったんだと思うよ

1402 22/08/13 04:12:56 ID:RM2
1396
まじか普段の閲覧そもそも知らないけど1000はいるかと思った

1404 22/08/13 04:13:08 ID:6fE
1399
普段の定期のノルマ30万になっちゃう

1408 22/08/13 04:14:01 ID:Hg6
🍅の歌声ってこんな感じなんだ
1415 22/08/13 04:15:54 ID:.o6
🍅の方が聞きやすいな
1417 22/08/13 04:16:26 ID:4.M
ぽれはもう寝るが🍅の数1になる
1426 22/08/13 04:20:02 ID:OXQ
1423
あとリスアラームかけて参戦しそうだけどね

1433 22/08/13 04:24:53 ID:3kk
1432
だと思ってる

1439 22/08/13 04:29:05 ID:qKA
この3週間散々既存キルしといて今更って思っちゃうw
1441 22/08/13 04:33:31 ID:2iI
1439
好きのかたち歪みすぎなんよ

1444 22/08/13 04:36:33 ID:Izk
1443
ぴえんだねww返ってはこないと思うけど忘れないうちに変えておこ

1454 22/08/13 04:59:13 ID:PDQ
1453
変えてきた!5日後に自動的にプラン変更されるみたいだからあと5日間はぽれゴミ箱らしい!

1465 22/08/13 06:49:16 ID:nVI
1463
ぽれも仮眠取れなくてマリパで寝落ちたよ

1468 22/08/13 09:11:53 ID:PAI
あっとのリード🅿️に奪われたw
1498 22/08/13 11:15:44 ID:37c
1493
配信は見てるwけどコメはぽれは出来んなーと思てるw

1514 22/08/13 12:08:57 ID:LPI
1513
わかるw推しとの時間邪魔される

1515 22/08/13 12:09:01 ID:Ah2
1513
自分がされる側に立つと嫌だよねw何しに来た的な

1517 08/13 12:09:18 ID:od6
1513
あーたしかにwあっとの枠でその現象起きたらすごい荒れそうだからイメージしやすい

1518 22/08/13 12:10:24 ID:qKA
1513
なるほど現に他リスの質問コーナー怠いもんねw

1519 22/08/13 12:11:52 ID:3kk
1512
1513
どっちもたしかにってなっちゃった

1537 22/08/13 13:11:18 ID:uVE
1535
だよね1番よかった

1540 22/08/13 13:33:44 ID:17U
1539
歌枠あるあるだよ

1542 22/08/13 13:34:21 ID:Co2
1539
リレー中の歌枠は大体曲ごとにオンツイするイメージ

1544 22/08/13 13:45:56 ID:lYA
1543
ぽれ他の歌い手のオンツイ毎回全部反応するけど規制されたことないよ

1545 22/08/13 13:51:04 ID:OXQ
1539
凄いなぁ

1546 22/08/13 14:02:27 ID:Ah2
🅿️寝坊か8時のあと14時はつらいよなwあっと忖度されすぎじゃんって改めて思ったwww
1557 22/08/13 14:53:44 ID:nVI
1553
あっとが書いたイラストだからあっとからも出してくれたら他枠聞けてない勢も他枠反応しづらい勢も助かるなって!わがままだけど

1567 22/08/13 15:47:06 ID:WtE
48時間のうち30時間以上マイクラな気がするのは気のせいか?
1568 22/08/13 15:57:48 ID:CBY
1551
🍅はスクショしてツイートしてって言ってるね

1625 22/08/13 18:11:15 ID:HeE
1623
1617

1651 22/08/13 18:14:50 ID:MiU
1639
ふざける時に出す声とか似ててぽれもわからんw

1762 22/08/13 18:33:53 ID:HEA
あっとオーバー30無理なのかと思って聞いてたけど知らないだけか
1802 22/08/13 18:42:05 ID:HEA
1799
みなみは35

1815 22/08/13 18:50:18 ID:Co2
1813
それな

1836 22/08/13 19:05:03 ID:0V2
1833
それはわからんwww

1838 22/08/13 19:05:23 ID:HV2
1837
聞いたんだけど

1841 22/08/13 19:06:01 ID:0V2
1839
楽しいよな!マイクラは眠くなるけどこれはならん

1842 22/08/13 19:06:02 ID:HV2
1839
なんか聞き方悪かったみたいだなすまんな

1845 22/08/13 19:06:29 ID:Co2
1843
楽しかったじゃないおいしかった

1855 22/08/13 19:09:22 ID:3kk
1853
それはわかる

1857 22/08/13 19:11:48 ID:Q02
1853
mぜたが説明係だと文章だけの画面になっちゃうからやらないと思ってた

1919 22/08/13 19:27:01 ID:dHc
1913
口ではいくらでも言えるからねw

1985 22/08/13 19:52:41 ID:yK6
1983
うん難しい

2002 22/08/13 20:02:03 ID:bU6
✂︎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ