-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

すとぷり すとろべりーぷりんす 疑惑について 36

398件ヒット!
1 22/08/12 20:43:50 ID:kZc
すとろべりーぷりんす 新スレ
前スレ(2ch2スレ)

33 22/08/12 20:47:11
1
28

44 22/08/12 20:47:50
31
ぬぬリス帰れよ

53 22/08/12 20:48:42
1
50
主このパンピもアク禁して

57 22/08/12 20:49:04
じぇもずっと1人で話し続けるのもきついだろうしね台本あるわけでもないから話しまとめるのも大変だろうひ
75 22/08/12 20:50:25
71
逆に病まして負担かける天才だもんな

86 22/08/12 20:51:21
81
社長だからな

113 22/08/12 20:53:06
103
他麺もだよ

114 22/08/12 20:53:15
1人で戻りたくないだろうしぬぬは
118 22/08/12 20:53:30 ID:
!aku
117
アク禁:117

119 22/08/12 20:53:32
117
ゴミ

121 22/08/12 20:53:39
115
ぬぬのせいでこんな事態になったのにね

124 22/08/12 20:53:44
117
いいわ別にどうでも

126 22/08/12 20:53:52
115
じぇぬきの5人はしんどい じぇリスかわいそすぎる

129 22/08/12 20:54:03
125
私情どうでもいい

130 22/08/12 20:54:11
127
それもあるかもな

131 22/08/12 20:54:15
127
ありえそうだわ

132 22/08/12 20:54:26
125
Twitterでいえ

133 22/08/12 20:54:41
128
相手のこと考えてないで自分のために辞めさせたかったんだろうな

139 22/08/12 20:55:19
ここにいるやつはほとんどぬぬ無理になってるよ125
147 22/08/12 20:56:32
140
それでじぇが幸せになれるんだったら全然それでいいわ

150 22/08/12 20:56:49
146
大学中退と履歴書に書けないような時期があると採用されにくい

151 22/08/12 20:56:51
148
マジそれ

152 22/08/12 20:56:53
140
そういう話するやつかじぇを追い詰めるんだよ

153 22/08/12 20:56:59
じぇは1番結婚はありそう
154 22/08/12 20:57:01
143
1週間よしよしタイムでさと休めなかったぽいしそれがいいよな

155 22/08/12 20:57:01
146
それなんだよね学校辞めてまで何してたんですか?ってなった時に今の経歴だとなかなか普通の社会に戻るのも難しい

166 22/08/12 20:58:23
159
中退を押したのはぬぬだろ

167 22/08/12 20:58:27
159
そもそも中退した麺は当時ここまで大きくなれると思ってなさそうだからある程度の覚悟は持ってるはずだよな

168 22/08/12 20:58:36
156
親からすれば入ったんなら卒業してって感じだろうから何か言いたくなる気持ちは分かる

169 22/08/12 20:58:42
163
それな

170 22/08/12 20:58:57
167
その覚悟をぬぬが台無しにしたんだよな

179 22/08/12 20:59:58
171
麺の人生握ってるんだからその自覚持った行動しろってこと

181 22/08/12 21:00:07
171
決断自体は本人だけどその決意をぬぬが踏みにじったのがいけない

183 22/08/12 21:00:19
178
話せるわけ むしろ美化しろとか言われてそうなレベルで怖いよ

184 22/08/12 21:00:25
180
ぬぬがいるから

189 22/08/12 21:00:45
186
だろうな

190 08/12 21:00:45
186
これあると思う

204 22/08/12 21:01:57
201
見てるわけなくね

216 22/08/12 21:03:17
214
それ個人名出す必要性を感じない

217 22/08/12 21:03:20
214
変なところで嘘つけないんだよな

222 22/08/12 21:03:55
遠井さん動画ならるととかの方がいっぱい見て褒めてたしな
214

224 22/08/12 21:03:59
215
グループ作ったり会社立ち上げたのはぬぬだけどここまで大きくなるのに頑張ったのはみんななのにぬぬのおかげみたいなのがまじで無理

225 22/08/12 21:04:00
昔からヘイトアンチ1番多かったぬぬが洗脳してるの結構笑わせてるわ
227 22/08/12 21:04:10
218
結果と引き換えに人間性失ったのか

231 22/08/12 21:04:54
219
ほんとそれな

234 22/08/12 21:05:14
219
話せないんだろうな

246 22/08/12 21:06:31
1
243

254 22/08/12 21:07:14
251
ごめんなさい繰り返すバカなんなのありがとう伝えてやれよな

274 22/08/12 21:08:54
143
295 22/08/12 21:11:17
公式もよくて月1とかでいいわ
305 22/08/12 21:11:59
291
それでも1、2ヶ月とかしかくれない感覚なのもう年内休んでていいと思うんだけどグルとしては

307 22/08/12 21:12:14
ぬぬの件で1度休止流れてそう
322 22/08/12 21:14:01
314
一度立ち止まっていいぬぬのことからスパンが短すぎて印象も悪いし

323 22/08/12 21:14:06
316
解散の方が苺じゃない自分は自分じゃないって麺もいるし心的にはキツい

325 22/08/12 21:14:15
321
可能性が全くないわけじゃないだろうな

327 22/08/12 21:14:38
321
まぁいつかは無くなるんだしな

328 22/08/12 21:14:39
321
なんかそれでもいい気がしてる気が向いた時に元麺集まりましたーとかその程度でいいよみんなのメンタルとかの方が大事だし

332 22/08/12 21:15:00
311
休んで現場ないと冷め期になる人多い印象だからさ貯金期間だぐらい考えれるリス少ないよなって

336 22/08/12 21:15:22
328
自分もこれが1番いいと思うわ 解散したらできないこともあるだろうけどぬぬのせいでできなかったやりたいことができるようになるだろうしな

343 22/08/12 21:16:00
341それでもぬぬの無期限の方が長そう
357 22/08/12 21:16:42
351
あるから無期限で引っ張ってるんでしょ

398 22/08/12 21:20:08
1
397
主お願い

418 22/08/12 21:22:34
さとは10年までやる気あるから大丈夫だろ
433 22/08/12 21:25:46
431
路線変更も兼ねてな

518 22/08/12 21:39:52
514
揉め事か

519 22/08/12 21:40:10
517
さとにはぬぬがいなくなって寂しいって気持ちはなさそうだが

520 22/08/12 21:40:22
518
言葉選び良くなかった すまん

540 22/08/12 21:42:26
何も考えてないやつほど何かしよ頑張ろうとしか言わないんだよね1番迷惑
542 22/08/12 21:42:32
1
536

555 22/08/12 21:44:06
1番責任とらなきゃいけない立場のやつが1番無責任だったって事だね
570 22/08/12 21:45:50
1年前から考えてたのか
612 22/08/12 21:50:52
610
それでも楽しまなきゃじぇと麺に失礼なきがするわ

615 22/08/12 21:51:25
これ以上活休メンバー増えるなら1度グループとして活休してほしいがな物足りなくなるし
619 22/08/12 21:51:51 ID:
!aku
618
アク禁:618

620 22/08/12 21:52:05
615
それな某ジャニーズみたいに個人が好きなこと一回やってみてほしい

621 22/08/12 21:52:05
616
夫人はしぶといぞ

625 22/08/12 21:52:26
621まじかぬぬに似てしまったな
707 22/08/12 22:06:59
1人より麺との動画の方が多少元気っぽかったのは麺の思いやりがあったからだろうな
711 22/08/12 22:07:33
710
ほんとにそう

714 22/08/12 22:08:25
713
負担きついだろ

716 22/08/12 22:08:34
713
そういう特別扱いなしで普通でいいんだよ

717 22/08/12 22:08:37
714
確かにそうかすまん

718 22/08/12 22:08:47
713リレー終わって少しずつやるんじゃないのかなさとじぇ不仲説出てたし
719 22/08/12 22:08:48
713
急に鬼畜で草

725 22/08/12 22:09:25
いつも通りが麺にも1番いい
732 22/08/12 22:10:16
ぬぬのいないグルが1番
734 22/08/12 22:10:59
731じぇはなんなら文書だけでもいいのにね
749 22/08/12 22:15:31
ぬぬは1日も早く脱退してくれ
752 22/08/12 22:18:22
751それぬぬ本人かも怪しいよな
767 22/08/12 22:31:52
1
764

768 22/08/12 22:32:14
1
764

770 22/08/12 22:35:07
1
764
主これも

793 22/08/12 23:19:40
twitter.co
さっそくいて草

799 22/08/12 23:40:12
こいつpk擁護できもい
twitter.co

802 22/08/12 23:45:16
801
なんか最近すごい必死に見えてきて大変滑稽だわ そこまでしてぬぬを善人したいかと

816 22/08/13 06:15:22
814
815

817 22/08/13 06:19:26 ID:
!aku
814
815
アク禁:814815

820 22/08/13 07:07:26
819
ほんとそれ他麺はぬぬみたいに証拠有りで悪いことしまくったんじゃ無いのに憶測で簡単に解散とか引退って言わないで欲しい

821 22/08/13 07:08:16
819
それな昨日の話聞いてたら分かるよな

823 22/08/13 08:15:49
819
普段の言動からも分かるしあんな真剣な声でるとの口から絶対って言葉出たくらいだからね

828 22/08/13 09:42:22
1年以上もかかった決断を4人は背中押して尊重してるし 無理が良くない事は今回の件でも学んだだろ
875 22/08/13 11:24:53
871
しかもぬぬのせいでもう二度と胸張れなくなるって言うね

899 22/08/13 11:40:45
多分今まで通り変わらず接してくれるのがじぇにとって1番いいんじゃないむしろ病気のこととか気にしないで欲しいと思う
908 22/08/13 11:44:25
twitter.co

なんでもひとくくり

915 22/08/13 11:53:58
913
そうだろうな

920 22/08/13 11:59:43
916
アンチに色々言われ通常通り配信して毎日動画上げて麺のフォローしてるもんな

934 22/08/13 13:05:24
3時間やって鉄1個もゲット出来ずに終わるの草
940 22/08/13 13:09:25
1
933
934

944 22/08/13 13:15:23
941
949 22/08/13 13:24:42
1
943

951 22/08/13 13:49:56
予定は2人の配信だったのにもう1人加わって3人でやるってこと案外よくあるから誰か一人仲間はずれとか言われそう
952 22/08/13 13:51:52
951
発想がガキ

953 22/08/13 14:08:18
951
何言ってんの

954 22/08/13 14:22:32 ID:
!aku
933
934
941
アク禁:933934941

968 22/08/13 16:56:11
リプと言いぬぬリスほんとにやばいな

985 22/08/13 19:13:16
もう戻ってくる隙間なんて1ミリも空いてないし
993 22/08/13 21:49:14
990
このグルもってあと1年だと思ってた

994 22/08/13 21:49:47
991だとしたらやっぱじぇをさとに近づけさせたくないのかな2人の放送少ないけど
1001 22/08/13 22:25:06
1000見てきたけどリスがこの人の事攻撃しててブーメランすぎ
1003 22/08/13 22:50:50
1000
ちょうど見てたわ 一周まわってぬぬりすホラーすぎ

1007 22/08/13 23:51:52
1005
4人でライブとかしなさそうだけどなジェが脱退ってなったらもう解散だろ

1009 22/08/13 23:54:16
1008
それな

1010 22/08/14 00:02:05
1008なんか勘違いしてる人意外と多くてびびる
1013 22/08/14 00:21:16
1002
初めて納得出来る憶測見た

1025 22/08/14 09:09:01
1022
休止中に関わりたくても何も出来ず無駄だからそんな考え無しはほっとけ

1028 22/08/14 12:45:27
ぬぬの休止もゆっくりやすんでぬーくんのペースで戻ってきてねとか言ってる奴らだから仕方ない
1026

1029 22/08/14 12:46:45
1027
じぇだけ暫くワールドに入ってなかったからその間にアプデとかでサーバー強化されたか普通にバグ

1030 22/08/14 13:01:43
1028
やらかして夏休みでも取らせてるもんだろ

1031 22/08/14 13:49:11
1021
そもそもナゴド終わったら表舞台から去るつもりだったんじゃなかった?

1032 22/08/14 13:53:11
1031
そだったの?

1034 22/08/14 14:06:49
1032
最初の暴露の時に女性がコロナが無かったらナゴドで2018夏の時みたいに裏方に回るつもりだったと言ってたから裏で働ける限り本人はそこまで戻ってきたいと思ってなさそう

1035 22/08/14 14:10:45
1029
これじゃないアプデ一昨日くらいだっけ入ってたしね 少なくともるとが意図的に閉め出すとは思わないな

1036 22/08/14 14:11:55
1034
コロナ関係なんだ1人脱退したせいだと思ってた

1044 22/08/14 14:33:41
1042
わかる。まだ役職反対の方が良かった
まあ反対は2人とも経験済だから敢えてなのかもしれないけど

1046 22/08/14 14:35:52 ID:
!aku
1040
1044
アク禁:10401044

1050 22/08/14 14:42:01
1049
ママが現状把握出来てないのやばいな

1059 22/08/14 17:59:01
1033
1067 22/08/14 20:34:20
1066だなせめてそれだな
1068 22/08/14 20:34:48
1064ぬぬに向けた曲って言い出す輩が多いに決まってる
1069 22/08/14 20:38:14
1062
万が一ライブ出来なくなったらジェはどうするんだろうな

1072 22/08/14 20:42:42
1つ懸念するとしたらこよがハウスダストって言ってるが実は例の感染症でしたってならんといいけど
1073 22/08/14 20:43:15
1071
あれは当時世間的にも自粛ムードだったからな

1074 22/08/14 20:47:28
1073
確かにそうだったな 自分的にはもしぬぬがPとして騎士のライブを止めたんだったら苺はどうするんだろうなってただの憶測 すまん

1075 22/08/14 20:48:30
1072なんか自分怪しいなって思っても検査行きにくいよなそれは問題だけど
1077 22/08/14 21:10:46
1074
騎士はグル内でコロナ出たからじゃないの苺は大丈夫だろ

1079 22/08/14 21:11:40
1077
そうだったのか すまん情弱だった

1080 22/08/14 21:12:16
1076
るとは大丈夫って思えたら戻ってきてって言ってたけど事実上引退で戻らないと思う

1082 22/08/14 21:14:12
1081
目処が立たないから無期限て言ったのか 戻るつもりはないが脱退だと荒れるから無期限て言ったのか どちらにせよぽれは帰ってくると思ってない

1089 22/08/14 21:23:11
1088
辞任もな

1094 22/08/14 21:34:34
1076
戻って欲しいだろうけど目処は立たない問題だしると自体が完全無理になるまでは普段の言動含め絶対終わらせないとは思う

1099 22/08/14 21:50:18
1097
絶対いるだろうとは思ったけど案の定だな

1102 22/08/14 21:52:00
1088
それな

1113 22/08/14 22:54:54
1110
戻らないと決めてるなら脱退引退の方がケジメや区切りつけれて逆にじぇりすも諦めつくかもだけどな

1115 08/14 23:01:03
また戻ってくるかもしれないって希望持ったまま脱退の知らせが来た時が1番ジェリスにとっちゃキツそう
1122 22/08/14 23:08:49
1121
うつが治っても仕事しなかったらまた再発しそうだよな

1125 22/08/14 23:29:05
1123
それもあるかもだし戻りたいって意思は多少なりともあるかも

1130 22/08/14 23:34:05
じぇにとってキツすぎだろ さらにぬぬがいるんだったらまた搾取され続けて使い古されるだけだよ
1127

1131 22/08/14 23:34:56
1130
心身ともに回復した上でぬぬの対処次第って話じゃない

1132 22/08/14 23:36:12
1131
うつ病って治らないんだよ 落ち着きはするけどなにかのきっかけで再発行するしこの状態でぬぬがいい対処する未来見えないだろ

1134 22/08/14 23:37:50
1131
うつ病治らなくても多少回復するしその先全く仕事しないっていうのはそれこそメンタルがイカれるようになってるし別に今の会社じゃなくてもいいと思うが

1138 22/08/14 23:44:01
結局ぬぬがいなくなるのが1番早いんだろうな
1139 22/08/14 23:45:08
1138
それ 早く消えてどっかで一人喧嘩凸待ちでもやっててくれ ぬぬリスも着いてくだろ

1140 22/08/14 23:46:31
1138
それが一番だよなメリットしかない

1141 22/08/14 23:48:35
1139
ぬぬリス実際録画とかじゃなくてリアタイのぬぬの怒鳴り声聞いたら怖がりそう それかそっち系に走るかだな

1145 22/08/14 23:53:54
じぇのそういう気持ちを呼び起こすきっかけが活動って部分もあるから1回は完全にネットを遮断した治療も行われるだろうし暫くはメンバーから関わりにいくことも難しいと思うじぇから寂しくなって連絡する事以外は
1150 22/08/15 00:44:27
るととかその辺は特に苺以外の他界隈との繋がりもあんまり無いし生きがいで自分の全てって言い切るくらいには苺っていう居場所に1番こだわってくれてるもんな
1151 22/08/15 01:12:59
1年かけて気持ちの整理しても麺すらし切れてなさそうだし 徐々に慣れていくしかないんだろうな こればかりは本人すらどうなるか分からないし 戻る可能性を残してくれるだけありがたい
1152 22/08/15 05:08:27
るとりぬは1番グルに思い入れがありそうだけど色んな人から声かかって1番苺なくてもやってけそう
1154 22/08/15 07:06:24
1152
そういった点ではさともいちごなくてもなんとかやっていけそうではある界隈以外で繋がりあるし

1155 22/08/15 07:28:05
1153
配信減らして現場なくなるだろうしまあもつことはもつと思うけどもう一人休止出たら終わりだな

1159 22/08/15 08:29:32
1156
商標権とかその他諸々の権利的なものは全部会社に置かれてるしぬぬに活動人生握られてて色んな相談事とか秘密も知られてるから潰されて終わりなだけそれを他麺も理解してるから余計な行動は起こさず大人で居るんだろうし

1175 22/08/15 16:22:28
1174
ぬぬ強めの箱とか2推しは全然いいけど単推しはな まあ現場は当てればいい話だし

1183 22/08/15 19:05:50
また1面紫になったらどうしよう まだ1面オレンジの方がいいんだが
1186 22/08/15 19:42:37
1185
某大手歌い手でもかなり世間からの目は厳しかったしな 彼であんな感じなら苺は無理だったと思う 今となってはもう完全に紅白の道は閉ざされたけどな

1189 22/08/15 19:46:22
118
まあライブなんか行こうと思えば行けるからな

1190 22/08/15 19:46:43
1189
1184

1191 22/08/15 19:48:29
1190
じぇはベルーナが最後だからぬぬりすよりじぇりすに行かせてあげたいって話だろ

1194 22/08/15 20:10:44
1193
そう思う 時間の問題

1208 22/08/15 23:48:23
1207
これだよな どんなに荒れようが民度腐っても推しがいる限り静かに応援してる人も沢山だよね

1214 22/08/16 09:28:56
1213
ほんまそれ

1222 22/08/16 17:35:19
1221
さすがにないんじゃない 2人も休止中だししばらく現場なさそう

1229 22/08/16 19:54:18
1225
これだろうな 

1237 22/08/16 20:19:35
1231
自分は一々じぇに向けた歌とかは出さないと思うけど 普通にじぇの負担じゃね

1246 22/08/16 23:31:50
1244
そんな簡単な話じゃないからね

1261 22/08/17 13:43:07
1259
個人的なやらかし裁判費を会社巻き込むのずるいな

1265 22/08/17 14:54:10
1259裁判終わったならいい加減配信して欲しいんだが
1267 22/08/17 15:12:24
1252
ぬーくん早く帰ってきて欲しいですとかわざわざ言いに行く奴らいるだろうからちゃんと脱退してからやってほしいがな

1272 22/08/17 16:42:50
1271
コロナが完全に終息しないとまた中止延期があるから付けないだろ積んだリスが騒ぐからな

1275 22/08/17 17:22:17
1274
今となればじぇが余計病むから活動休止した来月早々でいいわ

1276 22/08/17 20:24:13
1273
それはそうだが今じゃない

1284 22/08/18 07:25:15
1282
今更だし全部出てるわけじゃないだろ 文句言ってる奴に限って親金のガキとかだから気にしないでいいと思うけど

1287 22/08/18 11:11:33
1285
バーチャルで初披露する曲があるってツベの動画で言ってたくね?それに残してるのかと

1290 22/08/18 12:20:03
1285
未来に繋げていく的な曲だからジェが活休前最後の公式で投稿だと思うよ

1296 22/08/18 15:11:47
1295
なるほどな確かに証明書必要だもんね まぁこんなご時世だからガバガバ借入できるだけした方が良いってのもあるけど麺らにやけに働かせてリスからはえぐい搾取だわ

1298 22/08/18 15:39:21
1293
会社作った時以前にグループ作った時からずっとぬぬの私物でしかないよ そこに居る麺やスタッフたちもただのおもちゃ

1312 22/08/20 06:15:03
1307
西武の開催前はメンバーの誰かしらが毎日配信頑張ってたのは覚えてる

1313 22/08/20 08:48:26
1312
それは100宣伝申し込んで申し込んでやばかったし

1328 22/08/20 21:28:36
1322
これな リアルタイムと思わせたいならもっと上手くやればいいのに

1348 22/08/21 01:07:44 ID:
1345
基本的には言い争いとか追えないほどスレが進むとかじゃない限りアク禁しないつもりだけど みんなに任せるよ 民意には従う

1349 22/08/21 01:08:42 ID:
1348
追えないほどっていうのは無駄話でって意味ね

1350 ◆1345判定:○ 22/08/21 11:01:02
了解した
1368 22/08/21 23:19:50
1366
それな

1376 22/08/21 23:29:11
1375
無いだろ どう考えたらその発想になるのかわからん

1377 22/08/21 23:29:22
1375
ないだろ普通に考えて

1379 22/08/21 23:30:04
1376
でも変化ってなんども言ってるんだよ

1381 22/08/21 23:30:31
1379
変化といえどその変化だけはないだろってこと

1382 22/08/21 23:30:44
1378
だからじぇの活休ぬぬが許したのかね 1年間活休させてこなかったのに急に許すの謎だったんだよな 麺が頑張ったと思ったけどそうじゃなかった

1385 22/08/21 23:31:14
ぬぬじぇ2人で復帰が1番最悪だけど1番有り得そうだな
1392 22/08/21 23:33:58
1391
それなんだよな

1393 22/08/21 23:34:17
1391
わかる どしたんるとってずっと思ってる

1394 22/08/21 23:34:36
1391
それピンと来ないというか違和感

1396 22/08/21 23:34:53
1392
るとはリスナーじゃなくて りぬと同じでキミって伝え方ずっとしてきたしね

1398 22/08/21 23:34:54
1391
さすがにそこまで操り人形じゃないだろ

1401 22/08/21 23:35:17
1397
和解というかぬぬが圧力で鎮圧

1402 08/21 23:35:17
1398
ビジネスの前なら有り得るよ

1403 22/08/21 23:35:20
1398
これが指示だとしたら個人枠じゃなくて公式枠でやりそうだよな

1404 22/08/21 23:35:53
1403
それな 指示とか言ってるの見ててさすがに痛いぞ

1405 22/08/21 23:36:00
1403
じぇが居るところでは難しいのでは

1406 22/08/21 23:36:20
1404
ぬぬ擁護じゃないがさすがになんでもかんでも繋げすぎだよな

1407 22/08/21 23:36:21
1405
ぬぬからの指示ならそんなこと気にしないだろ

1416 22/08/21 23:38:37
1414
それな

1417 22/08/21 23:39:11
1415
名前出してなくても怪しげなのは結構あった

1418 22/08/21 23:39:57
1413
話の流れ見れば分かるだろ

1420 22/08/21 23:40:48
1419
るとの目に止まったかそういう人がいたとしてもってことじゃね

1426 22/08/21 23:45:26
1424
深読みかもけどそう聞こえた

1431 22/08/21 23:48:40
1430
紫とオレンジだよ

1433 22/08/21 23:49:20
1431
ツーマンかよ

1435 22/08/21 23:50:03
1432
あのいつものお知らせのノリでバーンってやられたらって考えるとゾッとするよな

1438 22/08/21 23:50:45
1431
オレンジはいいよ なんならみんな自担とオレンジの2色降ってくれって感じ 紫降るくらいなら

1441 22/08/21 23:51:35
ぬぬじぇが同じタイミングで戻ってくるならそれまでは4人だしな 憶測でしかないけど
1439

1444 22/08/21 23:52:07
1439
それならいいんだかな

1450 22/08/21 23:53:58
西武1日目終了後に枠取ってじぇだけじゃなくぬぬの話されたら無理
1451 22/08/21 23:54:13
1449
さっきから言ってたけど

1455 22/08/21 23:54:55
1454
だよな

1456 22/08/21 23:55:26
1454
すべて憶測なのに悲観しすぎだよな みんな落ち着けよ

1462 22/08/21 23:56:23
1457
苺を守るでは

1466 22/08/22 00:00:19
1465
その批判はおかしくね ぬぬの居場所守ってるぬぬリスかよ

1468 22/08/22 00:01:41
1467
あそれあるんじゃね 王子様やめてコンセプト変えるなら十分大きな変化

1469 22/08/22 00:03:53
1466
逆 ぬぬがりす洗脳に使ってた枠でるとらしくない放送してるのがなんか気持ち悪かったって事

1477 22/08/22 00:27:11
何言っても憶測でしかないし西武まで1週間ないんだから黙って待ってろよ
1481 22/08/22 00:36:32
1479
表でチヤホヤされる快感も味わいたいかも

1483 22/08/22 00:41:21
1481自分は何言われても良いけどリスナーに苦しい思いさせてごめんってまた盲目に囲わせる作戦か
1485 22/08/22 00:52:35
1475
本当それ

1488 22/08/22 01:01:29
1487
それな 活動者なんて自己顕示欲と承認欲求の塊なのに簡単に裏方行って我慢できんのかね

1491 22/08/22 01:22:39
1490
今回のるとの発言で少しは5人派の肩身狭くして意見言いにくくしたし これも全て憶測でしかないから黙って待つしか出来んな

1493 22/08/22 01:25:23
1492
言い方悪かったすまん苺のライブの話

1499 22/08/22 01:46:39
1489
ぬぬの個人枠とか見たことないから知らなかったわ リスに向けて裏行きたい言ってたとかほんとよくぬぬリス着いてけたな

1501 22/08/22 01:57:05
1499
いや個人配信に限らず裏方行こうとしたけど麺に必死に止められたからステージにたってるって話は有名じゃね

1507 22/08/22 02:41:23 ID:
!aku
1506
アク禁:1506

1512 22/08/22 03:41:58
1511
色々と混ざってるぞ

1513 22/08/22 07:05:45
憶測は良くないけど色んな憶測飛ぶのってぬぬの処遇に関して公式がなぁなぁにしてるのが1番良くないよな
1515 22/08/22 07:30:31
1513
一番はそこだよな

1517 22/08/22 08:23:36
芸能人は1度の過ちとかかもしれないけどぬぬは過去にも色々やらかしてるからな。誰でも1回くらい間違ったことしちゃうは通じないんだよな
1520 22/08/22 09:42:01
1513
公式というか代表がぬぬなんだから皆下手に動けらん訳よ理解しろ

1521 22/08/22 09:44:35
1514
繋ぎ止めるって思考回路無さそうだけど 結構感情的だったよ

1522 22/08/22 09:45:33
1519
すべき対応の優先順位と実際してる行動が違いすぎて自分のことしか考えてないんだなと確信した期間でもあったよな

1523 22/08/22 09:46:11
あそこまで感情的なの滅多にないし苺という存在を無くしたくなくて必死なんだろうね
1521

1524 22/08/22 09:48:54
1521
感情的だったからこそそう感じたけどな

1530 22/08/22 11:09:52
1525
それな

1531 22/08/22 11:29:25
1529
覚悟しとけよって事なんだろうけどタイミングがね

1534 22/08/22 11:45:57
1532
順番に語りそうだなって予想してるわラストがりぬな気する

1545 22/08/22 16:03:15
1541
別に今後そうなる可能性がゼロな訳ではないって話で6人がいいとか常識外れな事は言ってないだろ 被害妄想すぎて草だわ

1546 22/08/22 16:05:31
1544
メンシプでもあれだけ気にして録画残すかとか悩んでるくらいだから今回は結構大きな覚悟とか考えは確実にあっただろうね 叩いてる奴って受け取る気すらないからちゃんと見ないんだろうけど

1547 22/08/22 16:27:56
1541
東ド行ってたらただ単に戻って来て欲しいって幼稚な気持ちだけじゃないの分かるだろ 許されない事をしたのは分かった上でケジメを付けてから今後戻ってくる可能性もあるかも知れないってことだろ 他担でも理解出来たわ在宅かよ

1559 22/08/22 17:49:56
1556
いつか推しに嫌われるかもしれないっていうやましい行動をしてるからだろうね

1560 22/08/22 17:51:02
1557
ほっといたらまともな5人派の居場所が無くなるし原因ぬぬなのに他麺が叩かれるだけ

1562 22/08/22 17:53:40
1560
そこをぐっと堪えなきゃおかしなやつと変わんないよ

1569 22/08/22 18:00:00
1568
何処を切りとったらそんな思考になる 新規のにわかキッズは黙ってろ

1570 22/08/22 18:01:44
1569
すまんツイでぬぬ擁護みたいに書いてあったから

1572 22/08/22 18:12:28
1570
被害妄想が過ぎる過激派が暴れてる 録画残ってるから本人の声と言葉で受け取っておいで

1576 22/08/22 18:39:26
1575
それな

1580 22/08/22 19:12:18
1579ベルーナでそれはやめて欲しいなじぇ活動休止前の最後のライブなのに
1586 22/08/22 19:37:51
1581
大きい変化はジェル活休で4人になることだよ るとの言葉聞かずに書くのやめろよ

1597 22/08/22 20:17:27
1588
公式はやめて欲しい じぇの活休とは訳が違うから個人でやってくれ まぁあのぬぬが謝罪なんて一生することないだろうけど

1600 22/08/22 20:25:40
1593
ぬぬの謝罪なんて期待してないけどほんとこれに尽きるわ

1602 22/08/22 20:26:50
1591
話し合いも確かにあるけど事実としてやったことに対する謝罪くらいはできるだろ認めてるんだし

1603 22/08/22 20:27:51
1585
昨日の放送をどう解釈したらそうなるのか頭の中除きたいわ

1604 22/08/22 20:32:22
1601
それな

1606 22/08/22 20:53:21
1603
本当にそれ6人とかこれからのの言葉に敏感すぎ

1607 22/08/22 21:41:04
1603
紫ですらイコールぬぬにする奴らなんだから6人なんて言ったら騒ぐのは予想通り

1608 22/08/22 21:46:25
1603
お前が何言ってんのるとの放送で勝手に過剰反応して被害妄想してるヤツらに言ってたんだけど

1611 ◆1603判定:○ 22/08/22 22:03:58
1608
勝手にぬぬの事許したと勘違いしてるとの事叩いてる奴に言ったつもりだったんだが伝わりにくかったらすまんな

1612 ◇1603判定:× 22/08/22 22:04:51
1608
怒るの分かるけど判定くらい出そうな

1614 22/08/22 22:31:44
1613
アイツらは茶化す=5人派=アンチって思考だからな そんだけの妄想力あるなら小説書けるよ

1615 ◆1614判定:○ 22/08/22 22:32:31
1610
すまん返信先ミス

1616 22/08/22 22:55:22
1613
誰に向けて言ってんのか知らんけど るとが言った茶化すはリアルタイムでコメ欄でふざけてたキッズに怒ってたんだよ 5人派のキッズが勝手に被害妄想してるだけ

1617 ◆1613判定:○ 22/08/22 23:32:49
1616
るとにも言ったしTwitterで勘違いした5人派に突っかかってくるやつにも言ったよそういうコメに反応したら少なからず勘違いするやつが出てくるだろうし

1618 22/08/22 23:38:28
1609
表に出すぎてて悪影響しかないけどな

1620 22/08/23 09:21:42
1619
それな

1625 22/08/23 17:19:18
1623
なんか正義のヒーローぶって騒いでる放火犯なキッズもらいるけどね 逆に6人派でもずっと裏で静かにしてる精神大人な人もいる

1629 22/08/23 18:40:47
1628
4人がいいなんて人いるのか じぇなんもしてないぞ

1630 22/08/23 18:41:30
1625
6人派な時点で精神大人じゃないけどな

1637 22/08/23 19:46:10
1631
アモアスとかは厳しいよなだからといってぬぬはいらんが

1641 22/08/23 20:17:17
そこまで反感買うようなことしないだろって思うけど運営も代表ぬぬだからクソだもんな
1639

1642 22/08/23 20:21:14
1640
それな

1654 22/08/23 23:25:33
1653ごめんぬぬの話です
1657 22/08/24 00:26:10
1652
ライブ前はいつもこんなもんだろ

1658 22/08/24 01:45:15
1652
わかりにくくてごめん麺がツイート多いって意味じゃなく言葉巧みにりすにツイートさせようとしてるって意味だった

1660 22/08/24 02:14:42
1658たしかにさともエゴサしてプロフ飛ぶとかたくさん伝えてくれるの嬉しいとか言ってたな
1661 22/08/24 03:09:36
1652
それの何がダメなのツイートするのは個人の自由だし嫌ならツイートしなきゃいいじゃん

1662 22/08/24 06:23:35
1661
ほんとそれ 自分が無いのかって感じだし何でもかんでも麺に責任押し付けすぎなガキだよな

1663 22/08/24 09:26:28
1661
1662
同感いやなら観ない聴かない応えないでいいのに何にでも悪い方に文句ばっかり反抗期か

1664 22/08/24 10:16:24
ごめん嫌とかじゃなくてそういう時期あるよねってだけの話だった
1652

1666 22/08/24 12:00:28
1663
あんたもスルーしなよ

1667 ◆1666判定:○ 22/08/24 12:02:42
間違えた
1665

1680 22/08/25 00:39:53
1672
そういうリスナー面しただけの勘違い放火犯なんか構わなくていいのにね

1690 22/08/26 10:23:42
1
1689

1691 22/08/26 10:50:19 ID:
!aku
1689
アク禁:1689

1695 22/08/26 20:51:33
自分が職を失ったら困るし思ってても1社員が意見言えないだろ 家庭ある人だっているだろうし
1696 22/08/26 20:54:40
世間知らずのようですまんがこんなにも社長たった1人が暴走してるのもどうにも出来ないものなのか それとも社長をおかしいと思っていないのか
1701 22/08/26 21:15:40
1700
そいつらはリスに媚び売っておこぼれ貰おうとしてるだけだろ関係ない

1702 22/08/26 21:24:47
1699
それな

1703 22/08/26 22:13:12
twitter.co陽性なのにライブ来るの?
1704 22/08/26 22:14:26
1703
外出許可ってなんだよ

1707 22/08/26 22:33:55
1703
こいつやばいな

1709 22/08/26 22:47:12
ちゃんと読みなよむやみに晒すなよ
twitter.co
1703

1712 22/08/26 23:21:30
1711
実際釣られるやつばっかだしな

1713 22/08/26 23:33:19
1709
陽性でたら最低でも10日は自宅療養だぞお前あほか?

1716 22/08/26 23:37:18
1715箱推しやめて個人で推す人が多くなってんじゃない
1719 22/08/27 00:11:16 ID:
!aku
1703
アク禁:1703

1721 22/08/27 09:34:38
麺また1人休止なんだから楽しいだけじゃないだろうね
1724 22/08/27 11:35:25
1723
どうでもいい

1728 22/08/27 13:14:12 ID:
ライブ行くから万が一荒れたら1に貯めといて
1736 22/08/27 17:13:09
1734
1735
それな

1739 22/08/27 17:16:28
1738
ライブ映像

1743 22/08/27 17:23:33
リス以外も見る可能性あるのにわざわざ1日目にしたのが納得できない 円盤化するなら尚更
1751 22/08/27 18:13:30
1748
それな

1752 22/08/27 18:14:44
でもあんなことした人間を許すっていうかグルにもう1回入れるのを五人全員同意するんかね 1人くらい受け入れられない人いてもおかしくないけどな
1754 22/08/27 19:17:57
1750
そうしたい気持ちはあるんだけど出来るか分からないな

1759 22/08/27 21:19:11
1757
まだ明日があるからな油断はできん

1766 22/08/27 22:50:52
1765
krに聞いてくれ以上

1767 22/08/28 02:02:10
1762告知いつもぬぬが結構匂わせてたじゃん今回匂わせるやついないからそう感じるんじゃね
1769 22/08/28 04:27:57
1765
スレチ

1772 22/08/28 07:19:04
1770
5人でぬぬの件乗り越えたことを美化してるんだと思った 裏切られて悲しかったけど過去にしてくれた事は忘れずこれからも頑張りますあと自分たちは無関係ですアピ

1775 22/08/28 10:47:20 ID:
!aku
1765
アク禁:1765

1783 22/08/28 17:56:26
今の5人だからまだ推してるって人が4分の1以上はいると思う
1792 22/08/28 20:10:12
1789
毎回スタンプ隠しでやるんかな

1795 22/08/28 20:10:50
地上波言っても深夜の15分枠くらいだろうけど負担やばいな
1796 22/08/28 20:11:33
1794それ 番組始まる前とかにそこんとこ明らかにすんのかね
1798 22/08/28 20:12:02
1792編集がいちいち大変だね
1802 22/08/28 20:12:47
1799居場所守る気ないよね
1803 22/08/28 20:13:01
1800
ほんとそれ 普通に動画で良い

1808 22/08/28 20:13:52
すとぷり守るためならとか言って無理してたらなんかね1806
1809 22/08/28 20:13:53
1807
わかる

1810 22/08/28 20:14:18
1807
あいつまだ紅白諦めてないのか

1812 22/08/28 20:14:35
1811
その線ありえそう

1814 22/08/28 20:14:40
1811でもアニメの方が全然いい気するけどな
1815 22/08/28 20:14:55
1813なるほどバチャね
1821 22/08/28 20:15:49
1820それずっとトークってことか
1823 22/08/28 20:16:04
1820
皆座りっぱなしなの草

1825 22/08/28 20:16:14
1814バチャならアニメの方がいいかもね内容によるが
1826 22/08/28 20:16:35
1822それな寒い見なくなりそう
1829 22/08/28 20:17:18
1828ゲストで岡さん木さん
1832 22/08/28 20:17:48
1831じぇ入ってるのと入ってないのがありそう
1837 22/08/28 20:18:46
1829このグルにはもったいない
1839 22/08/28 20:20:32
1836
4人らしく活動させてやればいいのに麺減ってハード内容鬼だな

1842 22/08/28 20:21:17
1840
単発特番なら普通冠番組って言わなくないか

1844 22/08/28 20:21:45
タイトルと主演が取れればいいんじゃないか
1842

1847 22/08/28 20:22:15
1843
それな 残り4人で今後は緩くやるもんだと思ってたわ

1848 22/08/28 20:22:35
1844
期待値だけ上げて落とすスタイルになるぞそれ

1851 08/28 20:23:13
1850
それならりぬのやつだけでいい

1853 22/08/28 20:23:36
1845
絶対ぬぬの謝罪が先に必要なのに誰も気づかないのか

1856 22/08/28 20:24:43
1848
どゆことだ タイトルと主演取れば冠番組っていうんじゃないかって言ったつもりだった

1861 22/08/28 20:26:56
1856
定義的にはそうでも一般的に冠番組って言うとワンクールぐらいは続くもんを想像すると思っただけ すまんな

1865 22/08/28 20:27:59
1860
こんなのじぇでなく他麺でも病みそう

1867 22/08/28 20:28:33
1866そんなの最初からない暴露中の言動からも読み取れるわ
1869 22/08/28 20:29:03
麺は配信を1番大事にしてるはずなのにな
1871 22/08/28 20:29:58
18709時くらいからやるんちゃう
1884 22/08/28 20:34:43
1875
顔出しは編集ミスで出たらしょうがないの感じだしな

1886 22/08/28 20:35:53
1882
でもレギュラーだったらお知らせ時点でレギュラー決定ってなるくないか

1890 22/08/28 20:42:50
1889
ほんとそれ

1891 08/28 20:43:58
1889
なんならそれ麺が1番思ってるかもよ

1892 22/08/28 20:44:26
1889
言った本人とテレビの話決めたのが違うからだろ

1901 22/08/28 21:05:07
1900
1

1902 22/08/28 21:06:20
1
安価ミスすまん 1900

1903 22/08/28 21:06:30 ID:
!aku
1900
アク禁:1900

1905 22/08/28 21:18:38
1898
そんなこと言ってたか 聴き逃したかな

1910 22/08/28 22:00:59
1月からぬぬ復帰でアリーナとかあるんだろうか 番組もアルバムもぬぬ込みとか
1921 22/08/28 22:10:26
年内にぬぬが脱退発表して1月にじぇが戻ってきてツアースタートという流れがいい
1923 22/08/28 22:14:11
1921
あの雰囲気的にじぇの1月復帰は厳しくないか

1925 22/08/28 22:17:40
1921
シンプルにじぇに負担な考え方で草

1926 22/08/28 22:18:11 ID:
!aku
1917
アク禁:1917

1928 22/08/28 22:28:49
1924うわそうなんだ もう下がってく一方だな
1931 22/08/28 22:32:02
1929
他の色2本ずつあったしピンクが紫に見えただけじゃない

1932 22/08/28 22:34:00
1931紫っぽいのの他にちゃんとピンクっぽいのもあったから微妙
1935 22/08/28 22:43:54
1921
ぬぬ脱退年内はいいが心はそう簡単には回復しないからじぇは厳しいだろ

1940 22/08/28 22:45:25
1938
まじか

1946 22/08/28 22:55:38
1937
1
主おねがい

1947 22/08/28 22:56:08
1945
今に始まったことではない

1955 22/08/28 23:40:39
ドームにいた男性がぬぬだって噂拡散されたり10月に戻ってくるかもまで噂流れてんの気持ち悪い
1968 22/08/29 14:04:21

すとぷり大好き❤

1969 22/08/29 14:50:36 ID:
!aku
1968
1967
アク禁:19671968

1970 22/08/29 16:07:51
1965
こうゆうパンピが湧くらいなら立てなくていいってことだろ そんなことも分かんないパンピはROMってろ

1977 22/08/29 20:21:36
1ヶ月は最低でも休むべき
1978 22/08/29 20:26:11
現実的に1ヶ月は無理だろうがせめて今週末の公式は休みでよかったけどな
1982 22/08/29 22:46:30
1回足止めたら動き出しにくいから本人たち希望かもしれないしなんでもかんでも文句言うなよ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
すとぷり すとろべりーぷりんす 疑惑について