-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart112

310件ヒット!
1 22/08/12 23:03:33 ID:ZyQ
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/12 23:15:13 ID:
よろしくお願いします!
6 22/08/12 23:15:36
3
よろしくです!

20 22/08/12 23:21:43
13
おばあちゃまスプーン使って〜あら?コンビニのスプーンがやたらとあるわね

31 22/08/12 23:25:41
普段使ってる箸3、4年前のと変わらないんだが…買い替えてないのか?だとしたらあの茶色汚れおかしくはないな
34 22/08/12 23:26:19
33
もう何をいってるのかわかんないw

35 22/08/12 23:26:32
31
えー?きったねー

36 22/08/12 23:26:49
34
保証ってなんだよ?だよ

37 22/08/12 23:27:31
33
なんだろ?収益の事なの?w

39 22/08/12 23:28:00
32
でもさ、今は庇う人いなくなったよなw何かそういうコメントしないてあげてみたいな事言ってるやつはいたけど庇うならそれ相応の理由も教えて

41 22/08/12 23:28:48
39
しむしむも来なくなったね

42 22/08/12 23:29:10
39
ただ優しいだのはいらない。
優しいは褒めどころない無難な表現じゃなくて?

46 22/08/12 23:30:15
43
あれはおちょくりアンチでしょ(笑)

63 22/08/12 23:33:51
53
視聴者のコメントは全てアンチですって!皆様!キラコメする必要は全くないので

68 22/08/12 23:35:10
みえこは30キロあるんだっけ?
76 22/08/12 23:36:07
73
拳真ん丸な骨

79 22/08/12 23:37:01
73
そういや骨太だったわ

84 22/08/12 23:38:31
83
下半身デブ

87 22/08/12 23:38:55
83
虫みたいな体型してるよね笑

94 22/08/12 23:40:47
93
それは言わないでくれ

96 22/08/12 23:42:10
93
もっと本性顕にしたらええ

100 22/08/12 23:43:42
148センチ35キロです!て動画で質問に答えてたわーだいぶ前だけど
107 22/08/12 23:46:30
103
ねぴさんは普通にリスナーさんなのかな?それともアンチより?

116 22/08/12 23:49:39
114
私も少しキツく言ってしまってごめんなさい🙇‍♀️

126 22/08/12 23:52:37
123
うんうん、いくら背が低くても30キロ台は心配になっちゃう

133 22/08/12 23:54:59
私は165センチで38キロとかだったから中3まで生理来なかった。今その何倍の体重かしら。いや何倍もねーやい
134 22/08/12 23:55:36
130
みえこが言ってあげる権利ないだろwwwまずは自分のガリガリカショオ改善してからだろね

137 22/08/12 23:56:40
135
摂食かお薬ちゃんか世古

138 22/08/12 23:56:58
135
間違いだったね見るとこ
何にもならないね
いやむしろマイナーしかない

140 22/08/12 23:57:35
138
自分が食べられないから人が食べてる動画見たくなるのよー

141 22/08/12 23:58:08
132
貯金が底ついたんじゃないの?

147 22/08/13 00:00:20
113
素のみえこに遭遇して実際に見てみたい!

149 22/08/13 00:00:31
143
あ、そうなんだ?てかまた買うんかいw

151 22/08/13 00:00:50
143
言ってたね!

154 22/08/13 00:02:11
153
でもリスナーをバカにしたり名指しで批判はダメでしょ

164 22/08/13 00:05:24
163
スパチャの設定していないんじゃなかった?

185 22/08/13 00:22:17
183
あんな人のあんな動画だけどー、
自分の母親がとの場でも孫出来たら自慢して欲しいよね

197 22/08/13 00:28:52
193
だよね。
おばあちゃん言われたくないならせめて45キロふとりましょか
家お母さん145の45キロ
肉つけないとシワシワ言われちゃうだけだよ

198 22/08/13 00:29:26
196
めっちゃ可愛いよ🥰💓💓💓

204 22/08/13 00:37:10
本当に過食嘔吐35年だったら、もう今から治すのって厳しそう。本人もその気なさそうだし
234 22/08/13 01:17:47
233
毎回贅沢してるよね

236 22/08/13 01:19:00
235
そうだよデブ大嫌いとか言ってね

237 22/08/13 01:19:02 ID:TPw
ウチの姪がシワが凄い人やメイク濃い人や見るとギャン泣きしてたんだよね。泣かれるから初孫でも可愛くないのかも。
後、諸事情で同じメニューって。毎回同じじゃんwウインナー30個とか又やってよ笑

247 22/08/13 05:54:18
243
ちょwww朝から笑ったw

254 08/13 09:15:27
253
あいさつだけw

261 22/08/13 09:50:06
243
懐かしいw

274 22/08/13 10:00:42
273
ライブの生理発言の印象しかないなw

299 22/08/13 11:13:57
293
294
ダサいしサムネの笑顔が人間離れしてて恐怖しかないよね

305 22/08/13 11:23:46
昨日か撮り溜めか分からん動画の後、ダダダダーって階段降りて、今動画撮ってたの❗️泣かすんじゃないの❗️って言ってたかもよー
308 22/08/13 11:25:56
302
みえこは家族に向けて動画発信してる時もあると思う

311 22/08/13 11:37:44
310
はいありがとうございます
脅迫者扱いされましたから許しませんよ笑

313 22/08/13 11:47:20
311
パンさんが1番最初にしたコメント、全然ケンカ腰でもなくすごく正論言ってましたよ。
それをこやつは噛みついて責任取れとか言っておいて、結局その説明が出来ないからって逃げ続けて、もう逃げれないとわかると削除ブロック。
しかも「脅迫しないで」と捨て台詞吐いて。
どんなけ情けないやつだよw

314 22/08/13 11:49:46
313
みえこが何か勘違いしたみたいだよね精神的な病名と思ったのかそれとも独裁者の自覚があったからムカついたとか

319 22/08/13 12:10:34
316
普通キラコメなら大丈夫ですか?とか応援してますとか言いそうな。
ただ単に眉アク自身が目立ちたいだけ!納得!

326 22/08/13 12:33:38
320
あのガチャガチャした実家だもの。お行儀も上品のかからもない!顔も身体も心も頭もブ〜サイク! 

329 22/08/13 12:48:24
328
え!スクショ欲しい!

331 22/08/13 13:12:46
324
最高

336 22/08/13 14:25:04
335
生きてるでしょポポが腕に乗ってる時にガチャガチャって鳥かごの音しない?

338 22/08/13 14:59:21
328
こほしも精神科医のチャンネルにコメしてるわ

342 22/08/13 15:49:57
341
猟奇的なイメージあるわ
虫とか殺して笑ってそう

344 22/08/13 16:00:43
342
343
うわわー!美江子の顔表情が怖いもんね、手の動きも乱暴じゃん。ゴミの捨て方、箸の置き方、お皿を横に置く時払いのけるような感じとか、ポポの触り方とか。キリがないや

345 22/08/13 16:06:10
344
こないだのパスタ混ぜてる時もペッペッてパスタ投げ落としながら混ぜてた

346 22/08/13 16:10:44
328
スクショ貼ってくれないの?

347 22/08/13 16:20:47
345
ホンットに雑だよね

350 22/08/13 16:25:42
349
いや亀齢でもいいじゃない、亀ほど永くこの世に蔓延りませんように!

351 22/08/13 16:41:13
350
すっぴんが萎びた亀だよね

352 22/08/13 16:42:34
340
あの手の震えもスゴ((😨))
吐く時もあの指の震えでエズキやすいのでは

353 22/08/13 16:45:33
351
目のシワも凄い老人だけど口まわりがシワシワ✳️そして鼻から下がダダ下がりで隣のお爺さんにソックリで笑える〜男顔面のみえこゲロ吐き婆

354 22/08/13 17:17:36
351
亀は生きた証のシワだよね、ババァは50年で無駄なシワ!擦りすぎるからよ!

357 22/08/13 17:43:55
356
ねっ、事情があって作れないとでも言いたいのかね。普段から大した物作ってないじゃん笑

361 22/08/13 17:56:24
359
そもそもが普通じゃないからw

363 22/08/13 17:57:54
362
やだぁ…しかもあんな下品にさ

370 22/08/13 18:03:44
369
出来ないよーたぶん

371 22/08/13 18:04:18
370
変な不細工なのができあがりそうw

372 22/08/13 18:06:28
367
納豆かわいそう

380 22/08/13 18:36:43
今日のみえこの動画の6:13あたりから、あれ何してんの?何か音が流れてるんだけど、何かボタン押した?
382 22/08/13 18:40:23
380
誰かがドアが開けて、みえこが閉めた

383 22/08/13 18:40:38
374
育ちが悪いもんで

384 22/08/13 18:40:43
382
その時に人感センター作動して音流れた

385 22/08/13 18:40:49
ちょっw



390 22/08/13 18:42:34
389
しかも投げてるしw

395 22/08/13 18:44:19
385
不審者

398 22/08/13 18:49:03
393
危ないよねw

399 22/08/13 18:49:12
393
なるそどw

424 22/08/13 19:02:32
386
触角の存在感w

427 22/08/13 19:12:37
403
ノーブランドの中古品

432 22/08/13 19:18:17
431
冷蔵庫で冷やし中の切れてるのを盗み食いしたんじゃない?

435 22/08/13 19:19:32
432
刺身こんにゃくも盗み食いだもんねw

436 22/08/13 19:19:55
433
頭どこ?

438 22/08/13 19:21:20
432
次女から立派な桃を分けてもらったら絶対動画にするもんね

440 22/08/13 19:27:11
430
あはは、それなw

451 22/08/13 19:45:22
おばあちゃん、おめでとうございます㊗️
おじいちゃんじゃなくて良かったね❣️

478 08/13 19:59:04
さすがお婆ちゃん口元だらしないよ



493 22/08/13 20:14:24
490
言ってた。でももう30から生理きてないんだっけ?

535 22/08/13 20:52:07
532
うちそれ…誕プレあげないと不貞腐れてめんどいから毎年用意してた。あったからはくれないくせに。それ言うと孫にあげてる!とかわけわかんないから孫の誕プレなくなった時点でこっちもやめた

536 22/08/13 20:54:54
帽子かぶってホウキにまたがればハイ❗️🧙‍♀️魔女〜彼方に飛んで行け〜🧹
やめてくれる!唇噛みしめるキメ顔
老婆がやっても可愛くないから〜w

549 22/08/13 21:49:57
早くキレて欲しい‼️
婆がキレると盛り上がってシワシワさんも動画出すw

554 22/08/13 22:00:55
553
何が言いたいの?

555 22/08/13 22:01:00
シワシワに「さん」付けする人って🤔
578 22/08/13 22:59:30
573
これねwママスタっていう所です


590 22/08/13 23:09:10
583
爺にちやほやされて、思惑も順調に運んでたんやろな

601 22/08/13 23:23:01
597
過食嘔吐を34年続けてきた末路です。体も脳もボロボロになります

617 22/08/13 23:30:12
613
どんな感じかなー?ただのぼっちか?

620 22/08/13 23:31:36
吉木は登録者数630人なのにどのど動画も見栄よりいいね多いわね
631 22/08/13 23:36:26
そっか、3人とも高卒だから一流の職場って見栄張ったんだ
632 22/08/13 23:36:37
630
だからそう言われると思ったっての

633 22/08/13 23:36:56
632
いってらっしゃ〜い

634 22/08/13 23:37:06
633
やー!うざ!

635 22/08/13 23:37:16
634
はいはい

640 22/08/13 23:38:40
638
www

641 22/08/13 23:38:53
639
お父さんパイロット、お兄さん弁護士って相当上流家庭だよね

643 22/08/13 23:39:27
638
恥ずかしいみえこw

645 22/08/13 23:39:44
630
もっと優しく言っておあげ

649 22/08/13 23:40:31
636
そのくせ開成がとかなんとか言ってたよね、あほんだら!

650 22/08/13 23:40:51
639
みえこのあの威張り方って、3人とも大学終わらせた母親の立場ならわかるんだけど、ちょっと中途半端なのよね、子どもの進路が。

666 22/08/13 23:43:29
663
確か例え話として出したと思うよ

669 22/08/13 23:44:02
636
高校も中退かも???
それが開成って言葉出て笑ったよ
ウチの従姉妹の息子は開成会で息子娘同士で来年の春丸の内のパレスホテルで式挙げるから余計嫌だ!みえこに開成語られるの!!!しかもリスナー馬鹿にしての言葉のだからね

681 22/08/13 23:47:08
680
( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!

683 22/08/13 23:47:24
663
ライブで皆さんの中に開成いるのかしら?ってね笑っちゃったね

692 22/08/13 23:48:53
673
前にここであの写真は銀行じゃなくて武○士じゃないかって言われてた

698 22/08/13 23:50:49
693
自分に構ってくれない人間は子供でも嫌い

724 22/08/13 23:58:46
723
いえいえ、あの他にもあったような

735 22/08/14 00:06:16
732
私も解除したよ!とっくに!

736 08/14 00:06:16
732
複垢で登録して複垢削除しちゃったし、ブロックされてるから出来ない

737 22/08/14 00:07:15
734
昔のヤンキー仕様のメタリックの方w

738 22/08/14 00:09:08
736
そういう人もいるんだねなるほど!

749 22/08/14 00:25:24
743
ああ!みえこの精で人間不信になるわ!今迄初めてだからね! 

776 22/08/14 00:58:35
773
濃厚接触者の可能性あるねー。
雑煮爺が感染したとか

795 22/08/14 01:13:28
793
そう。二週間ってのは何かわからないけど

829 22/08/14 09:43:37
386
性悪さが顔に出てる

834 22/08/14 10:11:04
386
本人からはかわいいでしょ?ってのが透けてみえてる

837 22/08/14 10:27:01
833
ここで名前出されるたび喜んでそうだよね

838 22/08/14 10:37:06
386
大きい鼻はここですよと強調してるのなぜ

840 22/08/14 10:42:58
836
動画のみえこを見る限りとても社会に出て働いていたことも想像出来ない。社会以前に一般常識の欠落。毎回指摘されているのに茶碗に箸をブッ刺して有り得ない

844 22/08/14 10:50:16
843
えー1人目産んだの10月だよ!まだ1歳になっていないのにもう2人目生まれた?

851 22/08/14 10:52:37
みえこなりの控え方なんじゃない?さっさと用意出来て さっさと食って終わりにする、制限時間30分の約束とか
862 22/08/14 10:56:25
858
2週間1階に降りてこないでw
トイレは3回まで許す

866 22/08/14 10:57:50
863
愛されてるなぁ(*^^*)ほのぼのする

887 22/08/14 11:08:43
孫に自分を名前で呼ばせてる人っているのかな。30台でおばあちゃんになった人ならいそうだけど、50ならおばあちゃんよね?
895 22/08/14 11:11:00
893
ありがと見てくる〜

902 22/08/14 11:14:58
893
今見てきたら眉アクにキラコメ(帽子似合ってます)のみ返信してたw
ありがとうって、真に受けてw

935 22/08/14 12:01:47
932
自分が家族なら言うこと聞かないなら顔見せるな!困ってるときだけ来るなと思う

940 22/08/14 12:05:00
937
男とラブホがお似合い❤
嘘良き妻嘘良き母

944 22/08/14 12:06:41
939
ホント入院レベル!裸で外なんて、本当かなー?又々嘘?

945 22/08/14 12:07:18
939
これを家族が許してるのがおかしいよねー

946 22/08/14 12:08:20
939
ありのままのそんなみえこさんでいてください
By眉悪

967 22/08/14 12:18:17
836
昔の銀行って超超過勤務だったんじゃないかな?行内でカラオケなんて有り得ない

991 22/08/14 12:28:44
983
思った!

993 22/08/14 12:30:03
983
あーお盆の里帰りぐらいなら孫連想させるから一切いいたくないかも
何かあったのよと言いたいのをぼかしてんのかな

995 22/08/14 12:36:24
973
おじさんと嬉しそうに歌ってたねw

996 22/08/14 12:38:17
983
その理由が今のところ1番自然な気がする

1039 22/08/14 13:39:48
1037
免許証がほんとならまじで色んな意味で可哀想な人w

1040 22/08/14 13:40:26
1039
自業自得

1043 22/08/14 13:41:44
1039
嘘ついてないなら本当に48、9なのに絶対嘘!!と言われてるw

1065 22/08/14 13:51:54
1060
警察に行けるわけないよ〜
だって武田の㊗️焼肉動画もバレるからwwwいつもの脅し行くなら早く行けよ家族にもラブホ配信バレるから

1100 22/08/14 13:59:23
㊗️もそう
1095

1112 22/08/14 14:01:11
1103
嘘かどうかをいってるんじゃない

1137 22/08/14 14:06:30
1135
次女以外は休みだろうにね

1140 22/08/14 14:07:34
1138
テーテッテテー

1141 22/08/14 14:07:57
1139
せこに無関心はいるかもしれないけど好きは絶対にいない

1149 22/08/14 14:12:14
1143
食事前でお腹減ってるからっていつも空腹だけど物凄い鬼の形相で威嚇してるんだよ。ヒロ爺に威嚇してたみたいに

1184 22/08/14 14:28:01
1183
顕著に現れてるよねwわかりやすい爺

1185 22/08/14 14:28:07
1183
それなら最初から泣いて欲しいわ 3分で動画終わるように

1194 22/08/14 14:31:07
1183
という事で チャンネル云々 バイバイってね

1195 22/08/14 14:31:15
1193
えーこんな長く書けるんだ

1196 22/08/14 14:31:30
1193
おめでとうw

1201 22/08/14 14:32:13 ID:
!aku
1193
アク禁:1193

1207 22/08/14 14:33:12 ID:
!kai
1193
アク禁解除:1193

1209 22/08/14 14:33:28
1193さんおかえり〜w
1210 22/08/14 14:33:37 ID:
ごめんね🙇‍♀️
1224 22/08/14 14:36:09
1223
あ、はいすませんw

1234 22/08/14 14:37:39
1232
ぜひお願いしたいわ

1236 22/08/14 14:38:09
1231
みえこもセコも、だったかな?色んな掲示板でタレントをどーのこーのするぞって書き込みしてた人が捕まった

1237 22/08/14 14:38:16
1235
これ許すと実際荒らしもやるからやめない?

1238 22/08/14 14:38:27
1235
さみえが違いますよw

1239 22/08/14 14:38:28
1235
もうw

1240 22/08/14 14:38:37
1232
やってほしい

1241 22/08/14 14:38:44 ID:
え?1235は?
1243 22/08/14 14:39:03
1235の方1字間違ってますよ笑った
1246 22/08/14 14:39:10
1236
そんなことあったんだ

1249 22/08/14 14:39:42
目も痛い‪( ;; ᷇࿀ ᷆ ;;)
1254 22/08/14 14:40:33
みえこスレすら注意喚起で出てるのにね↓↓↓

死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。🤮は禁止にします。
前スレ(2ch2スレ)

1265 22/08/14 14:42:28
1263
主が訴えられることはないよ

1266 22/08/14 14:42:31
1263
主様の開示請求はしません。要求が来たらストップします

1307 22/08/14 14:48:11
1305
そんなで主が開示請求されたら誰も主やってくれないよ

1308 22/08/14 14:48:47
1306
あなたは開示請求するって言った方?

1311 22/08/14 14:49:26
1308
本人がアク禁してって言ってるなら主さんアク禁すれば?

1312 22/08/14 14:49:30
1309
じゃああのスレ立てた人も開示されるってか?w

1315 22/08/14 14:49:56
1313
1306はあなたではない?

1319 22/08/14 14:50:50 ID:
1306
あなたが開示請求するっ言ってる方?

1321 22/08/14 14:50:58
1312
そうなの?

1322 22/08/14 14:50:59
1318ねーうざいわいいかげん
1323 22/08/14 14:51:06
1312
そこまで行けば止める事が可能なのでしないと何度も申し上げております

1324 22/08/14 14:51:20
1323
1319に答えて

1326 22/08/14 14:51:35
1323
勝手にそうすれば良かったんじゃないかな?わざわざ主の危険性言わなくても

1327 22/08/14 14:51:38
1313
理解してますよ

1329 22/08/14 14:51:50
1324
これ答えなければ主さんアク禁しちゃってよ

1331 22/08/14 14:52:21
1318
皆様にご迷惑がかかっているのならアク禁で構いません。主様、スレを乱しまして誠に申し訳ございません

1334 22/08/14 14:53:02 ID:
1331
ではお言葉に甘えて

1341 22/08/14 14:53:46 ID:
!aku
1331
アク禁:1331

1343 22/08/14 14:53:58
1340
ざまぁ

1344 22/08/14 14:54:04
1341
ありがとう!気にせずいきましょう〜

1347 22/08/14 14:54:50
1346
あははwwwみーこかもねw

1355 22/08/14 14:56:21
1351
暇だったのかも

1357 22/08/14 14:56:57
1356
せこ話の後に出てきたから世古かもよw

1364 22/08/14 14:58:54
1358
無視しなきゃダメだった?

1365 22/08/14 14:59:18
1361
自分の日本語おかしい。察してね

1367 22/08/14 14:59:33
1363
汚い言葉を出すか丁寧口調なんだよね

1369 22/08/14 15:00:04
1366
そのさ、みえこが喜ぶ思考がわかんないんだよね
何に喜ぶんだろ?

1371 22/08/14 15:00:21
1369
今それ書こうと思ったw

1373 22/08/14 15:00:59
1371
1372
わからんよねーw

1374 22/08/14 15:01:06
1370
今時あんなつばの大きな帽子流行らないよな笑笑

1376 22/08/14 15:01:34
1374
いかにも年配の人が選びそうな帽子だった。次女は絶対選ばない

1377 22/08/14 15:01:50
1375
うんw

1378 22/08/14 15:02:01
1374
女優帽w

1379 22/08/14 15:02:04
1375
なんだろねw全くわかんないw

1382 22/08/14 15:02:51
1380
あるある。そのたびに何言ってんだ?ってなってた

1384 22/08/14 15:03:16
1376
次女とか直ぐに家族を出す!相当孤立なんだろうね
本旦那の誕プレは結局無しかなー

1386 22/08/14 15:04:13
1383
うわっ、意地悪顔

1387 22/08/14 15:04:20
1383
ああ!実家の畑の草むしりにピッタンコwww

1388 22/08/14 15:04:54
1386
ううん?!決め顔だよん笑笑

1389 22/08/14 15:05:15
1383
顔黒っでも頑張って外の仕事して日焼けした肌とは違う

1392 22/08/14 15:05:59
1383
キメ顔する前に休日診療してくれてる眼科へ行きなさい

1393 22/08/14 15:06:27
1387
実家動画出してみえこ!最近ないね笑笑お盆はご先祖様のご供養やお墓参り行かないのかなー?

1394 22/08/14 15:06:36
1383
これ私が貼ったスクショ…

1395 22/08/14 15:07:22
1383
まるで女優気取り笑笑

1397 22/08/14 15:07:41
1394
ごめんなさい動画からスクショしたやつかと思って間違えて使ってしまいました

1398 22/08/14 15:08:01
1396
漬けた白菜漬けでね

1399 22/08/14 15:08:14
1383
畑仕事手伝った後に植えた畑の上を踏んで帰りそう

1400 22/08/14 15:08:32
1399
www

1406 22/08/14 15:10:08
1394
そんなん使い回しだよ

1407 22/08/14 15:10:20
1403
わかんないね〜!ライブで聞いたら無視だろうしね笑笑

1411 22/08/14 15:10:57
1397
あるある
後他の人と同じとこスクショして皆考えるとこが一緒だなと思ったことあるw

1419 22/08/14 15:12:46
1383
婆さん気を付けて行ってらっしゃいねー

1428 22/08/14 15:14:48
1423
なかなか居ない顔色だよね

1429 22/08/14 15:14:51
1423
お得意のBAさんからアドバイスってないんかな?

1433 22/08/14 15:15:42
1432
そうwライブの時のだっけな!

1436 22/08/14 15:16:26
1434
そーう!wねー貼ってもいい?w

1441 22/08/14 15:17:49
1438
大丈夫ですよ

1443 22/08/14 15:18:05
1438
うん!

1514 22/08/14 16:36:41
1513
そうなる前にこのままなら周りのためにも早めに施設に入れた方がいいよ

1525 22/08/14 16:58:26
1523
女装してると思われてるかも

1532 22/08/14 17:29:21
1531
うんうん、ヒロでしょー

1535 22/08/14 17:34:19
1531
だよね、美江子ジジィにコメントするからには過去動画見てるはずで、擁護する要素なんてないわーって思うはず、だから美江子ジジィに近しい人そしたらベタ惚れヒロジジィ?

1536 22/08/14 17:36:20
1534
キッチンペーパーみたいなのが入った雑煮だっけ?

1537 22/08/14 17:45:50
1536
そそドリップシートw

1546 22/08/14 18:14:04
1543
マジで?汚すぎる…

1567 22/08/14 18:41:33
1563
そう最高!孫の泣き声もはっきり聞こえ、みえこの動揺もハッキリ解ったもんね〜笑

1576 22/08/14 18:51:59
1534
可笑し〜!腹抱えて笑ろたwww
ライブで隠れてないで出てこいよ
愛するみぃ〜ちゃんも正々堂々!謳ってるでしょ?

1583 22/08/14 18:58:04
1553
結婚29年も経ってわざわざベタ惚れって普通言わないよな笑笑
よっぽど見放されてんのバレバレ

1594 22/08/14 19:10:14
1593
世界中での大きな一番無駄な人生
親の介護でもしろ親孝行だよ

1595 22/08/14 19:10:39
1587
暴露2面白いもん🤣

1597 22/08/14 19:12:14
1593
興味ないんじゃないかなー?一応生活費一定額渡し、それcosmeにつぎ込んだら納豆ご飯になるよな

1603 22/08/14 19:15:28
以前は服だけ載せたけど今日は分かりやすく!

1605 22/08/14 19:16:47
1603
しまむらか悪いって事ではなくみえこにはちょっとって意味で

1607 22/08/14 19:17:52
1603
あの婆さんが着てはダメでしょう!恥ずかしい!外には出るなよ

1608 22/08/14 19:19:43
1603
いい仕事!お見事です

1609 22/08/14 19:23:23
1603
これしまむらで盗撮してきたの?

1614 22/08/14 19:29:36
1613
気にしないで!

1616 22/08/14 19:29:43
1613
ドンマイ!大丈夫

1620 22/08/14 19:31:18
1613
ありがとう!

1625 22/08/14 19:51:43
1613
買わずに盗撮だけとか最低

1635 22/08/14 20:14:30
1633
私も

1637 22/08/14 20:24:33
1633
吐くからどうでもいいのかな?洗わないのびっくりしたわ

1638 22/08/14 20:25:34
1636
それね、三食昼寝付き子供や孫、優しいのかおかしいのかわからん旦那、両親揃ってておまけに私生活は好きな物買いほーだい
食べホーダイ吐きホーダイ!!
それでグチグチグチグチ!
なにが不満なのかワケワカメなんすけど!!

1642 22/08/14 20:34:38
1639
すっかり忘れてたけど土曜はデートの日だったね

1647 22/08/14 20:35:56
1643
え?ちょっと関係ないかもw

1651 22/08/14 20:38:37
1643
なんか関係ある?

1655 22/08/14 20:39:55
1654
🤫

1656 22/08/14 20:40:09
知らない人との性交渉ができるって事⁉️🤪
1666 22/08/14 20:50:33
みえこアンチなら豚でもOK🆗😆👌❤️
1668 22/08/14 20:53:33

1679 22/08/14 21:09:24
動画を出した当初から既に嘘つきじゃん なんにもなきゃ優しい人かもなんて2344さん言ってるけどみんなみえこ自ら撒いてる種よ
1715 22/08/14 21:35:23
1713
未だに記憶に残ってるw

1728 22/08/14 21:46:49
1668
マントヒヒにソックリ🐵

1731 22/08/14 21:51:38
1723
そっか残念だけどそんなもん持ってたら不幸になるから消してOK!

1736 22/08/14 22:12:02
1734
みえこ擁護はしてませんが?

1739 22/08/14 22:27:46
1737
ある程度見たらブロックか?mieko

1740 22/08/14 22:28:46
1734
🐷と🐷思考いた?

1744 22/08/14 22:35:01
1739
いつもの手段ね

1746 22/08/14 22:39:19
1735
お前🐽?それとも🐷もしかして🐷🐽思考?

1749 22/08/14 22:40:27
1737
🐷のくせに文句言うなやwww

1771 22/08/14 23:46:20
1735書き込んだんだけど今見てびっくり‼️変な事言ってないのに絡まれてた〜
1774 22/08/14 23:48:28
1773
ありがとう変な絡みあるね

1787 22/08/14 23:58:16
1735さんのコメは誰もがウンウン!って思う事でしょ
1792 22/08/15 00:03:17 ID:
1735さん、1737さんが🐷って?私は思わないけどな
1793 22/08/15 00:03:22
やれやれだね、ほんとうざʅ(◞‿◟)ʃ
1795 22/08/15 00:04:14
1737
これわたしです。豚じゃないです

1799 22/08/15 00:05:51
1735
私も!豚じゃないよ!自演もしない

1810 22/08/15 00:09:40
1803
ありがとう

1830 22/08/15 05:40:07
1763
明るいし愛嬌があるよね

1832 22/08/15 07:44:42
2344て人大丈夫?
1833 22/08/15 08:01:21
1831
見てきたわ都合良く弁当ばっか買ってもらう設定が情けないわww

1834 22/08/15 08:11:55
食べた後すぐに便所に行きたがる汚ならし吐く🤮糞💩ホントに汚ならしい婆ゲロが我慢出来なくなってきてる🤮🤮🤮💩💩💩オェ〜
1840 22/08/15 08:31:20
1832
なんかちょっと変な人だよね

1841 22/08/15 08:34:39
1836
凄い勢いだったな 暑苦しい化粧、暑苦しい髪型、暑苦しい食べ方飲み方、変な服装
と変な言い訳、なにやってんのよお婆ちゃん?

1846 22/08/15 09:08:01 ID:
!aku
1834
アク禁:1834

1856 22/08/15 09:36:39
1853
妹的存在の萌あずが横向いて食べたり飲んだりするから同じ立ち位置にいると思ってる

1861 22/08/15 10:56:46
1838
しかも299円の弁当w
ランチ連れてってもらったならまだしも、この人こんなことでリスナーにマウント取ってるの?

1864 22/08/15 11:38:17
1863
要は自分で買ったものを家族からプレゼントとか言ってまで愛されてる演出しなきゃいけない病気よね?言い方変えればヤラセだよね

1869 22/08/15 11:46:17
1868
みえこは300円握りしめて買いに行ったんだよw

1885 22/08/15 12:19:01
1883
ヒロミ(ヒロ+ミエコ)って名前でw
もっとひねればいいのにと思うけど、確かに2人ならそうしそうだし、そんな気がするw

1901 22/08/15 13:13:13
1900
🎂🎁💐なかなか同じにならないと思う

1937 22/08/15 15:36:43
1931
ガルちゃんで本人だかアンチだかが宣伝してたからじゃない?

1940 22/08/15 15:43:20
1930
成田は聖マリア病院だよ

1943 22/08/15 15:49:08
1938
ね、まんまみえこ

1955 22/08/15 16:09:46
1937
えー見てみたいなんてスレ?

1964 22/08/15 16:27:25
437
美容系YouTuberを語ろうw

1984 22/08/15 17:37:30
1983
www
声優の杉田智和?

1987 22/08/15 17:40:12
1983
あぁその人にも似てたさっき検索かけたら
議員かなんかにいた女めっちゃ性格悪そうな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart