-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ9

589件ヒット!
1 22/08/12 23:06:10 ID:piw
DLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌
キャス・spoonで出来ない配信も出来るよ^^
前スレ(2ch2スレ)

6 22/08/13 00:23:32
咲良ってやつ中身が雪宮な時点でね…( ˇωˇ )
7 22/08/13 00:24:09
間違えた作良だ( ˇωˇ )
8 08/13 01:26:33
男なのに年間ランキング入っとるやん
年間ランキングもせめて50位、いや100位まで表示してくれんかな

18 22/08/13 09:24:41
15
BANされるかよ
かなりえろな広告だしとるやんけ

19 22/08/13 09:58:39
11
KOEKOE

53 22/08/13 20:13:08
21
みんな抜きたいだけ

58 22/08/13 21:28:34
だれ?🍙?(:]ミ?
59 22/08/13 21:41:30
我は何度でも蘇る!🍙穴シスターズがいる限り!
76 22/08/14 04:31:32
71
ハクナでダメだったから来たんだろwww

81 22/08/14 08:26:53
71
ハクナでも無名

104 22/08/14 18:57:21
101
ムラムラしてるのにフィーバーしないとやらないとか意味わからんな

107 22/08/14 19:47:11
そこで発狂してんの🍙だろ?ww
108 22/08/14 20:02:27
b.2ch2.net
112 22/08/14 21:20:09
108
あちこちで配信してる人なんか。どれも人気がでなくて行き着いたのがオトバナナ?w

114 22/08/14 22:17:43
110
お爺さんは失礼だろ!まだアラフィフや

115 22/08/14 22:29:12
1976年生まれだっけ?
121 08/14 23:49:53
さにーは豆腐メンタルなんだから、ここ見るな
誰も117の言ってることなんて信じてねえよ

122 22/08/14 23:50:32
106
機材配信しにオトバナナに来た時点で察してやれ

123 22/08/14 23:55:55
120
ヒント ホスト()

124 22/08/14 23:57:59
120
自投げ臭いな

126 22/08/15 00:00:02
116
初老は40歳からだからな

131 22/08/15 00:17:48
128
それで?君はいつ立つんだい?股間はいつも勃ててるだろうが

136 22/08/15 00:27:12
129
あの画像みて拾い画とは思わんわwww

137 22/08/15 00:27:30
135
それは君の課金力が足りないからだね

141 22/08/15 00:48:25
138
自投げやろ

143 08/15 00:48:52
ひまちゃも同接100超えてるし人気だね
144 22/08/15 00:49:50
143
100超えて飛んでるバナナw

146 22/08/15 00:52:37
137
自投げおつ

147 08/15 01:00:06
144
ひまちゃのリスナー(ランキング)見てみたらログボしかいねえじゃねえかww
130人もいていい加減にしろ

148 08/15 01:07:34
140
広告出演を運営に提案した
猫原いおりとk.exeがエントリーしてなくて草なんだがww

149 22/08/15 01:09:20
136
画像じゃなくてプロフやろ?自慢げに栄光書いてるから見てこいwww

150 22/08/15 01:48:54
148
最後やろ

151 22/08/15 05:05:52
137
迷惑って話だろ

152 22/08/15 05:33:39
130
がちな風俗嬢?www

153 22/08/15 05:34:26
128
ログボ無課金乞食リスナーはバッターボックスにすら立てないんだよなー

156 22/08/15 07:29:28
同接100超えてもログボwwwww
有償やってるからそんなもんよな

166 22/08/15 12:33:07
164
本物の課金勢ww
お前みたいに盲目的に貢ぎたい奴も居れば、楽しんだ対価として投げる奴もいるだろ。
本物ってなんだよww

168 22/08/15 13:03:36
166
楽しめないならグダグダ狸で文句言わないで他に行けばいいんじゃね?
本物って、お前みたいな端金でドヤる微課金者じゃなくて重課金者だと思うんだが?知らんけどww

170 22/08/15 13:44:50
168
そもそも投げないとも言ってないし、ドヤってもいないだろうに。
お前からは妄想癖と話の通じないヤベエ奴の匂いがプンプンすんだわ。
知らんけどw

173 22/08/15 18:51:45
専スレいけよ
ここでそれを語ってる時点でどっちも害悪なんだよb.2ch2.net

174 22/08/15 19:12:10
171
バナナ投げてほしい配信者が必死だな

180 22/08/15 22:07:06
161
お前のためだけの配信じゃねーんだわ

182 22/08/15 22:11:57
148
kさん自撮りと他撮りが顔違いすぎてw

187 22/08/15 23:37:35
185
がち?ひでーな

189 22/08/15 23:54:37
あたしの枠に来ませんように🙏
193 22/08/16 00:25:10
180
割と一般的に共感できる意見だと思ったんだが、お前にとってはそうじゃなかったか。

194 22/08/16 00:50:36
いいか?バナナみたいなサイトで紳士ぶるやつが1番ヤバいからな。
198 22/08/16 01:42:08
195
差別しないと称して本当に何もないぞ
期待したら死ぬ、明確に何かするという配信者以外投げないのが賢明

199 22/08/16 05:33:58
185
いきりオヤジ恥やな
課金してるから何しても許されるわけがない

200 22/08/16 05:43:18
194
マジでこれ。エロ配信サイトで雑談しか聞きませんとか言ってる某髭とかヤバい

201 22/08/16 05:51:39
195
配信者によるしTwitterとかみなよ

202 22/08/16 05:52:40
190
オトバナナにいるわけねーじゃんwみんな抜きに来てる風俗配信だぞw

203 22/08/16 05:53:22
183
リスナーが上げてる画像がリアルだろ

204 22/08/16 05:53:40
184
細くてかわいい子もいる

211 22/08/16 08:12:25
わしお🌼「なめて」
220 22/08/16 12:50:16
219
w

226 22/08/16 13:56:21
若いってだけなら某名字の通話アプリが1番だろうな。名目上エロじゃないけど、エロ目的多い。
228 22/08/16 14:03:28
212
絶対に嫌

232 22/08/16 15:09:32
b.2ch2.net

こえこえスレへどーぞ

244 22/08/16 19:06:18
231

253 22/08/16 20:52:56
251
そうやってすぐファビョるなよ落ち着けよログボ

260 22/08/16 22:41:02
251
配信の話してないんじゃね?w

271 22/08/17 03:01:38
231
確実にデブも多いwデカ乳しか画像がない奴は絶対デブ

276 08/17 06:04:05
人気のキャストってlike数とバナナ数の合計かな?
100バナナ=1likeで計算??

302 22/08/17 14:21:54
296
何万もねだって家の名義変更したのに、男に🍌投げるバカのどこが可哀想なんだよw

313 22/08/17 17:21:12
311
ゆ〇

↑丸部分教えて

315 22/08/17 17:42:45
311
ゆ〇で当てはまる名前の人が迷惑だからちゃんと書けよ

317 22/08/17 18:59:20
316
discordでエチ配信してるからじゃね

318 22/08/17 19:01:54
316
秘訣知りたい

320 22/08/17 19:31:29
316
商売上手

322 22/08/17 19:38:42
316
〇で書くのやめろ

323 22/08/17 19:41:40
310
他では1人も枠に来ないまま終わる。オナニー配信で人気の奴も他では通用しないのは当たり前

327 22/08/17 19:51:37
210
そいつwww

387 22/08/18 11:24:03
ちなみ自分は1位とかになってるのをたまーに聞く
でも結局固定の人のがメインだなぁ

406 22/08/18 14:04:30
1on1機能があれば解決するのにな
408 08/18 14:06:25
配信アーカイブそのままは長すぎて聞く気がせん
10分以内にいいところを切り取ってあげてほしい

410 22/08/18 14:09:43
409
えー、これってどっちが排他的なの?
色んな機能あればいいよねって言えばいいのかもしれないけど、1on1はただのエロイプじゃね?だったらこのサイトの意味なくない?

411 22/08/18 14:19:11
その時居たリスナー追い出し1on1は印象悪いけど、バナナで予約みたいに出来ればまだ可能性あるかもね。難しそうだけど
424 22/08/18 16:09:57
421
もしあったらどんな限定配信がいーの?

439 22/08/18 20:41:51
415
再生like比率希望

440 22/08/18 20:45:11
213
拾い画にきをつけろw

471 22/08/19 05:38:56
461
正論すぎ

486 22/08/19 12:37:37
OTOBANANAそろそろ10・50バナナ実装されても良くないか?
1・5バナナだけだと連投されてコメント流れるよな…
でも仕方ないのか…?

495 22/08/19 13:24:37
ユーザーが求めるもの
0%
エロ
 
0%
快感
 
0%
楽しさ
 
0%
その他
 
0票・終了   

ユーザーはOTOBANANA(運営)に何を求めている?

502 22/08/19 14:01:32
501
こういう奴がいるから、いつまで経ってもバナナは底辺なんだよな

505 22/08/19 16:31:02
482
可愛い💙🖤チュキ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝チュキ🤍🧡
葵さん大好き♡‴

514 22/08/19 16:57:38
512
客は法的に問題ないよ

519 22/08/19 17:02:14
517
承認欲求

527 22/08/19 17:14:16
エロアプリでも音声通話だけとかボイメ機能とかで遊べる。大体が1対1だからテレクラみたいなもんだけど
534 22/08/19 17:47:46
511
配信者の意識ってなあに?

563 22/08/20 00:17:46
561
自分にリプしてて楽しい?

571 22/08/20 01:26:19
b.2ch2.net
582 08/20 05:51:29
JDお砂糖ちゃん普通に人気だろ
約3ヶ月で3000ファン近く、年間ランキングも10位
悪口しか書かない奴に、いちいちムキになるな

593 22/08/20 11:26:57
591
クピドの悪戯って漫画の主人公のあだ名

614 22/08/20 20:19:50
613
誰の事かちゃんと書いてくれ

615 22/08/20 20:24:47
612
ない。無課金の投票にかかってる

622 08/20 20:39:50
621
どうしたいきなり
効いちゃってるけど何かあったん?w
一日2000pv以上あるけどな

623 22/08/20 20:42:58
柊ももちゃんのコスプレ配信100オーバー
バナナ投げて画像もらっとけ

625 22/08/20 20:46:11
623
𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣みてきたけど可愛くなさそうなんだよなー

626 22/08/20 20:58:32
621
お砂糖チャ?猫チャ?

643 22/08/21 01:09:30
さっき入った枠で仲田って人と🍟Lって人やばすぎ!
勝手に遠隔とか決めて配信者泣かせで可哀想すぎる!
自己中だからみんなきをつけて!

644 22/08/21 02:00:17
616
いや、画像チラつかせてバナナ乞食してる配信者が誰かって方を知りたかったんだよ。近づきたくないから。

652 22/08/21 08:09:03
613
拾い画多いのにな。あとデカ乳の画像しかない女は確実にデブだぞ。デブ専ならいけ

655 22/08/21 08:15:39
617
しつけーな

659 22/08/21 09:16:43
客は1000円投げてても配信者は400円の感覚なのよね。この差が大きくてお互いwin winになれない
662 08/21 09:19:03
だいたい1000から5000バナナでお礼する配信者が多い
663 22/08/21 09:19:46
ログボでもお礼欲しい🥺
670 22/08/21 09:26:54
ログボが少し1000バナナ投げてきてかなりでかい顔されたからいらん
675 22/08/21 09:42:06
663
無理でちゅ🥺

699 22/08/21 15:35:20
681
変人じゃなければ、それなりに課金したあと向こうからお礼来るか、来なくてもDM送れば俺の返事貰えるよな。

ただ、お礼だからってエロ画像、動画、通話、エロイプなどはまともな配信者ならやらないし、それを誰にでも求めてるなら諦めろって感じだよな。やるやつもいるだろうが、大体は無いから。

712 22/08/21 20:14:40
711
戻っておいで

718 22/08/21 22:00:08
713
めいはだめだろ

719 22/08/21 22:00:52
718
なんでだ?

720 22/08/21 22:01:06
718
なんでお前が決めるんだ?

722 22/08/21 22:08:46
719
他人に成りすまして画像を無断盗用してた人じゃないんか?

723 22/08/21 22:09:56
714
スプーンのフォロワーの話だろ。お前のが頭悪いぞ。

728 22/08/21 22:27:12
715
地声と作り声の差が激しすぎたり、謎の成り済ましとか他配信者への愚痴とかでじゃない?

731 22/08/21 23:00:11
完全に演技なのに100同閲w 投げてる奴ら童貞ばっかり?w
732 22/08/21 23:28:36
731
俺は騙されないぞ感がパないね
良かったね

733 22/08/21 23:29:35
711
なんで辞めたん?

736 08/22 05:15:05
^_^ちゃんとパトロン🐒ジョージ 2勝目
747 08/22 06:32:46
742
@リアルが忙しすぎ
A嫉妬BB1号夏と嫉妬BB2号紗の悪意たっぷりの晒し叩き
Bたぬきの無意味な悪口

755 22/08/22 08:55:21
753
1人は年間ランキング5位

763 22/08/22 09:57:28
761
それも妬みだからだよ
めいちゃん大手だし名前出たらすぐ
嫌がるのは妬みでしかない

766 22/08/22 10:02:12
761
めい本人じゃなくて1部のフォロワーが嫌われてるんじゃないか?
あと引退した人間をいつまでも話題に出すなんて普通の感覚なら遠慮するだろう。めい本人にとっても迷惑だろうに。

771 22/08/22 10:10:43
おとばなに望むもの
0%
課金頻度増加
 
0%
新規ユーザー数増加
 
0%
イベントの工夫
 
0%
サーバー強化
 
0票・終了   

774 22/08/22 10:18:39
771
年齢確認。未成年排除

785 22/08/22 12:12:44
781
全然良くならないしトラブル直ってないしな

786 08/22 13:12:06
過去30日間データで概算してみた。
今日現在、ボーダー2500バナナで報酬が発生するのはおよそ130人
この130人への支出と同じ金額で取り分を5割にすると
ボーダーがざっくり2万バナナまで上がるぞ

799 22/08/22 15:58:15
771
とりあえずもう少しギフトのバナナの単位を何とかして欲しい。10とか30とか50とかがなぜないのか。

814 22/08/22 21:53:21
欲しリスとPayPayで潤ってるから、🍌は特に重要じゃないかな。ランキングの為のただの自己満よ
815 22/08/22 22:18:10
814
へー。月どれくらい潤ってんの?

819 22/08/22 23:34:21
814
月30はやべーな

822 22/08/23 00:28:59
816
年間360万。だれだろうな

824 22/08/23 03:39:06
816
どこの国の通貨?

847 08/23 16:45:21
集計の基準や配点もはっきりしないしね。
いいね1個で何点、バナナ1個で何点なのかとか、配信とキャストで点数違うのか、とかもわかんないし。
単純に1個1点って感じじゃない気がする。

849 22/08/23 16:53:41
配信部門は無料バナナみたいに投票権を1日1枚入手出来るとかどうだろうか
まぁ色んな所がガバガババナナくんだから不正するやつ居そうだけど

851 08/23 17:13:58
人気のキャストに載ってる、kとみゃーのVC選考会の作品
みゃーの方が1.5倍再生数あるのに、LIKEとバナナ数が多いkの方が上に来てる
LIKEとバナナが重要で、再生数なんて全然関係ねえな

863 22/08/23 22:19:33
831
好き嫌い書いてなくね?文字読める?

871 22/08/23 22:38:41
851
結局比率よ

883 22/08/24 00:25:07
881
882
こちらも身体的特徴煽り?について噛み付いてすみませんでした。アイコンについて、不快な思いは確かにあると思うし、規約違反についてボクもどうかと思ってます。
もしどうしても許せないと言うのであれば、タヌキじゃなく、直接DMでお話された方が早いかと?

894 22/08/24 03:19:35
891
お前みたいなやつが一番ウザイのわかる?

904 22/08/24 05:37:07
るーちゃん荒れてんな15さいだしな
905 08/24 05:45:58
904
15さいと言いつつ
ついったフォローしてるお前が一番キモいわw

906 22/08/24 05:51:28
15歳が配信してんの?
908 08/24 06:12:45
900ファン数
1.k.exe 2.くそ雑魚のゆい 3.浅瀬ゆうぎ 4.のあ
5.夏野華 6.ごはんちゃん 7.とろぴこ 8.みゃー
9.みま 10.もか 11.ななちゃん 12.お砂糖

912 22/08/24 06:42:26
911
バナナランキングでもいい

916 22/08/24 07:41:12
915
どちら様?

917 22/08/24 08:14:47
914
年間は長いやつが有利にならん?

923 08/24 08:43:58
917 月平均バナナ数
1.もか 26.8万 2.美羽 20万
3.とろぴこ 17.5万 4.猫チャ 16.6万
5.お砂糖 13.7万 6.k.exe 9.4万
7.ゆいきゃん 8.4万

933 22/08/24 10:18:42
931
オトバナナのフォロワーはファンじゃなくてオナニーでサクッと抜きたいだけの無課金野次馬リスナー数

937 22/08/24 10:31:40
b.2ch2.net
hakunaとspoonの荒らしここから流れてきたんだ
咳払いさんなんとかせい

944 22/08/24 12:17:06
挨拶botで人気のびびびびびさん(🍌名びー)挨拶だけ仲良し入りして草
946 22/08/24 12:28:00
わしお🌼「なめて」
949 22/08/24 12:39:00
918
勘違いってなに?配信者が喜んでるなら良くない?なんでモブにそんなこといわれなきゃいけないのwww

953 22/08/24 13:18:18
雑談も一切なくオナニーだけの配信なんて1、2回で飽きるけどな。
964 08/24 16:13:15
961
名前教えてー

975 22/08/24 18:06:53
971
わかる

990 22/08/24 21:33:29
971
えー?だれだれ?いってみて?

1001 22/08/25 01:00:04
991
どちら様ですか?

1008 22/08/25 10:16:57
1004
女は太っててもしょーがないて考えがデブの甘えた考えで草

1011 22/08/25 10:47:30
1007
正解

1012 22/08/25 10:51:29
1008
保健の授業ちゃんと聞いてなさそうな童貞くんオッスオッス

1014 08/25 10:54:31
1013
あむちゃに声そっくりだったけど、なまってないからあむちゃじゃないっぽい?

1017 22/08/25 11:07:33
1012
デブの反撃は痛くない。デブはただの怠惰やで

1018 22/08/25 11:08:08
1016
まじか!知らんかったわ・・・・配信しか聞いてなかったから

1023 08/25 11:12:14
1020
おしおちゃん推せや
まだ新人だから古参になれるで

1025 22/08/25 11:16:17
1019
性格悪すぎる

1026 22/08/25 11:17:22
1025
デブが怒ってるぞw

1027 22/08/25 11:18:00
1024
おしおちゃんね。今から聞いてみるかと思ったらもう配信終わってた。後でまたやってたら聞きに行く

1029 22/08/25 11:18:35
1022
すぐに通報

1030 22/08/25 11:19:27
1029
厳しいな(笑)

1031 22/08/25 11:19:42
1009
1010
デブが怒ってて草

1034 22/08/25 12:39:12
1017
女の人にモテなそうなこと言ってんな

1036 22/08/25 12:50:37
1034
デブは黙っててw

1039 08/25 13:15:35
1037
ツイ見て来たけど、別に噛みついてなくね?
それよりリツイートしてた喘にゃんこがいろんな人から嫌われたって方が気になる

1040 08/25 13:16:21
1037
かなこ姉さん噛みついてるん?そう見えなかったがもしかして別垢で言ってたりする?

1052 22/08/25 13:40:44
1046
そうこれ
わざと名前出す感じ卑しくないか?

1053 08/25 13:41:48
1050
へらってやめるとか言っちゃっただけじゃねえの?
やめるにしても、垢消すのは8月分の報酬もらってからやろ

1055 22/08/25 13:45:40
1030
厳しいし声と顔面強い配信者多いからオトバナナから行ってもまず無理よ

1056 22/08/25 13:46:17
1054
普通やろが

1057 22/08/25 13:49:21
1052
表面的に仲良いフリなのがオンナ出過ぎ
キャスト投票相当ビビってるのはよくわかるけどw敵になりそうなヤツと仲良しアピールするのさすがw

1058 22/08/25 13:52:32
夏なんちゃらまたツイートで競う相手が1人減った、あたし性格悪いなって
1060 22/08/25 13:53:47
1042
リプ欄きもいな。70キロの人だっけか?

1064 22/08/25 14:38:08
週間1位のここあって人新人かと思ったらかなりの古参なんだな
あんま知らんな

1065 22/08/25 14:41:47
1062
話題の夏なんちゃらもRTしてたわw
やっぱり似たもの同士か。柳原信者みたいだし、風紀委員でもしてるつもりかね

1067 22/08/25 15:09:16
1061
バナナ数じゃないからてとこがなんか悲しいなw

1070 22/08/25 15:40:20
1069
客取られて1068の居場所が無くなるんじゃね?察してあげて笑

1074 22/08/25 18:42:45
1062
yuu-yuuか

1075 22/08/25 18:45:20
1074
どこが????

1077 22/08/25 18:56:28
1074
流れてきたからわかるわー

1082 22/08/25 20:46:03
1078
見てきたけど気持ち悪ぃ奴だった。これは引っかかる女が悪い

1092 22/08/25 22:27:32
1087
準備中

1093 22/08/25 22:42:32
自撮り晒してた男性配信者達、1人は鍵で逃げて1人は消したかー…狸見てるんだね!やっほーwww
1094 22/08/25 22:46:39
1092
結局他アプリでは配信はやるんだ

1096 22/08/25 23:14:46
1078
色んな女に好き好き言ったりしてエロイプしてるくせに、女が他の人に目移りしたら裏切られたとかほざいてるクソ男

1098 22/08/25 23:18:50
1089
そんなに逼迫してる奴ばかりなんか?w

1104 22/08/26 00:23:39
1101
誰だそれ

1105 22/08/26 00:42:45
1089
病みツイして配信してたら確定だな
配信してない子は本当に病んでるのかも心配だ

1106 22/08/26 00:53:48
1036
事実だから 黙って しか言えんくなったか…
ごめんな…ちなみにデブじゃない…

1110 22/08/26 06:52:56
1099
デブは嫌だ

1113 22/08/26 08:36:57
1112


1114 08/26 08:37:23
1113
ありがとう!

1122 08/26 11:24:25
1121
どの子?

1123 22/08/26 11:57:38
1121
む○いちゃんか?赤子の玩具も買ってもらってるし

1124 22/08/26 11:58:30
1118
そんなん個人的にやり取りしてるだろ

1129 22/08/26 14:26:11
1126
子供の前でオナ配信する人に倫理観求めるだけ無駄よ

1131 22/08/26 14:40:11
1116
つぶやきはスレッドに比べて一気に書き込みを見れるから話題の把握は簡単かもな
ただ書き込み日時表記や安価指定みたいなシステムはないから特定のコメントを指定してやり取りは難しいね
文字数制限もキツい

1138 22/08/26 15:33:14
1137
あれ、そうだったか。
すまん。勘違いしてたわ。
教えてくれてありがとな。

1139 08/26 15:36:23
1131
ありがと、説明うまくて分かりやすかった

1142 22/08/26 16:33:15
1117
kwsk

1146 22/08/26 17:05:51
金曜の17時までにフォーム出さないとかふざけすぎだろ
1160 22/08/26 21:22:25
1159
君はいくら貢いだ人?

1167 22/08/26 23:21:12
1163
具体的に教えて

1170 22/08/27 05:10:14
1164
しれっと戻ってくるのも王道

1172 22/08/27 05:29:55
1157
旦那いてもオナニー配信する人よりマシ

1173 22/08/27 07:32:34
1172
誰?

1180 22/08/27 08:49:49
1176
なんで?

1181 22/08/27 09:00:05
1179
本人転生する言うてるんだからそうやろ

1182 22/08/27 09:26:11
1181
そうか。
それならにとのアカウントはいつ消すの?

1187 22/08/27 10:04:42
1176
それはさすがに配信者の自由やろ

1188 22/08/27 10:09:12
1173
葉月、775
ほかは知らん

1195 22/08/27 11:51:24
1193
自称っすね

1196 22/08/27 11:58:37
自称ロリカワボ草
ナルシスト魂😎ᕗ✨

1197 22/08/27 12:14:42
1185
し〇子さんでしょ
仲良かったのにね

1200 22/08/27 12:31:28
1192
嫌われてるんか?

1201 22/08/27 12:32:13
1186
たかがオトバナナの大手www

1202 22/08/27 12:49:54
1201
それにもなれない君とはちがうのだよwww

1203 22/08/27 12:50:24
1200
逆に聞きたい、近付きたい?

1204 22/08/27 12:57:12
1202
心底なりたいとも思わないんだけど

1206 22/08/27 13:27:23
1204
別にそれでもいいけど馬鹿にする理由にはならないですよね
敬わなくても馬鹿にするのは下品ですよ

1208 22/08/27 14:27:54
1206
下品な配信アプリに下品もなにもwww

1210 22/08/27 14:50:07
1207
それな。金払えば言うこと聞くし遊びに丁度いいじゃん

1214 22/08/27 16:00:03
1190
新しいオカズに移動して行くのがリスナーというものやで

1215 22/08/27 16:55:07
1199
どっちも言わない

1217 22/08/27 18:16:59
1210
金すら払わんログボ乞食童貞リスナーが多いのがオトバナナ

1220 22/08/27 18:30:46
1219
素直にだれ?て書けないのかな童貞は。だから童貞のままなんだぞwww

1221 22/08/27 18:39:19
1220
いやお前普通にうざいわ

1222 22/08/27 19:00:30
1218
では私が聞こう!だれのことーー???

1225 22/08/27 19:21:43
1223
貴桃でしょう?汚いオッパイもそうだけど今もの気持ち悪すぎるここに書かれてるのわかってるのかな?画像変えたら確定だね

1226 22/08/27 19:22:09
1224
メンヘラDMってどんな感じなの?

1227 22/08/27 19:27:27
1224
来るけど全無視すると来なくなるw

1228 22/08/27 19:32:44
1226
寂しいとか独り占めしたいとか。ただの配信者とリスナーなだけなのになにを勘違いしてんだって感じ

1224
無視するわありがとう

1229 22/08/27 19:33:59
1228
ごめん安価まちがえた
2つ目1227宛です

1230 08/27 19:37:04
1220
結局1222が誰って聞いても教えねえじゃねえかハゲ
頭でもピカピカに磨いてろ匂わせ野郎

1233 22/08/27 20:30:39
1225
そうそう、その方。
素晴らしく絶妙に気持ち悪いよな
炎上商法かもしれなんな、、

1238 22/08/27 22:05:03
1236
K.exe!

1239 22/08/27 22:20:24
1236
お砂糖チャ

1241 22/08/27 22:21:16
1237
百合、なぇちぃ、きょん

1242 22/08/27 22:21:37
1238
眼科池

1244 22/08/27 22:21:59
1236
775

1245 22/08/27 22:23:55
1235
だれのこと?

1246 22/08/27 22:23:59
1239
目とか雰囲気しか載せてなくね?

1247 22/08/27 22:26:33
1243
可愛ければいいけど可愛くなければ見てもな

1248 22/08/27 22:29:09
1239
wwww

1249 22/08/27 22:29:43
1236
顔載せない子

1253 22/08/27 22:46:47
1251
バレると興奮するんやろ?

1254 22/08/27 23:18:57
1242
何でや身体もシコいやろ

1260 08/28 00:20:31
1237
おにぎり、ちび

1264 22/08/28 02:10:54
1230
童貞おこwww

1265 22/08/28 02:12:07
1236
危ないからかわいい子はオトバナナなんかには載せんよ

1266 22/08/28 02:13:27
1258
童貞が抜けてる。あと乳デカいデブ。ブス

1267 22/08/28 02:15:10
1252
オトバナナの奴が行っても無理やで。声が可愛くて顔面強い若い子多いからな

1271 08/28 06:42:21
1261
執事とかいうアラフィフおっさん
面識がない男ユーザーを無差別ブロックしまくってんだろ?w

1275 22/08/28 08:17:03
1274
生き辛そうなひとなんだね、

1276 22/08/28 08:25:50
1273
最後のwなんでつけるん?

1277 08/28 08:36:19
1276
だからなに?w

1279 08/28 09:37:49
【年内いっぱいで、あるかちゃんを
【卒業】します😌

1280 22/08/28 10:05:01
1270
それはお前の好みだろwww

1281 22/08/28 10:05:46
1238
自分であげてる画像と他人があげてる画像が違いすぎて草

1288 22/08/28 11:33:32
1285のことだ
1289 22/08/28 11:49:19
1286じゃないけどマジで規約違反じゃないし自衛してるだけだから別に良くないか?
された方も気にしすぎだろ。そういう人もいるんだなって流せないもんかね

1295 22/08/28 13:16:37
1279
まあ、実家暮らしで就職して親も厳しいらしく、ほとんど配信できない現状からして予想はできたよね。昔の勢いはフリーターだったから、あそこまでできたわけで。

一人暮らしはしないのかできないのか分からないけど、色んなとこで配信者やってきたベテラン配信者らしく話は上手かったし、オナニーもエロかったから残念。

1296 22/08/28 14:05:40
1290
さとチャ?

1299 22/08/28 14:13:44
1296
さとちゃんも細いし、柊もももかなり細い。ウーウーウマウマ踊ってる動画見たけどかなり細かった。

1302 22/08/28 14:32:32
1299
猫チャもか榊も細い

1311 22/08/28 16:26:29
1294
当たり前だろ
フリーだとでも思ってたん?

1312 22/08/28 16:27:13
1303
有識者の人??

1313 08/28 16:28:39
1300
え、顔見たんか?

1314 22/08/28 16:33:12
1301
だれだれー

1318 22/08/28 16:35:05
1285
なんで?意味わからんw

1319 22/08/28 16:35:27
1290
顔が可愛いかはわからん

1320 22/08/28 16:36:53
1313
だしてたよw

1323 08/28 16:45:20
1320
た〇さんってブスだったのかー、なんかショック

1326 22/08/28 18:00:41
1321
分かるー身バレ防止

1328 22/08/28 18:03:57
1311
フリーだと思ってる人が裏で回してる

1331 22/08/28 18:13:18
1329
えろサイトだぞ。バレた時のダメージでかくね?

1334 22/08/28 19:13:55
1330

1336 22/08/28 19:19:00
面倒臭いんか··
1337 22/08/28 19:27:15
1333
普通にトークが苦手だからしないのかと思ってたわ

1342 22/08/28 20:31:16
1000バナナで100000ptだったんか。間が欲しいw
1344 22/08/28 21:21:00
1340
だれ?

1345 08/28 21:45:10
1343
執事って自分が推してる配信者にコメするだけで嫉妬ブロックするらしいぞ

1346 22/08/28 21:55:28
1345
怖すぎて草

1349 22/08/28 22:50:25
1344
道化じゃないか?知らんけど

1354 22/08/28 23:20:24
1339
特別扱いで草。なんて言ってみんなバナナ欲しがるん

1355 22/08/28 23:23:04
1352
わかる…常連ジジィって盛り上げたいとか考えてるかもしれないけど、新規入れないから逆に配信者泣かせだと思う

1364 22/08/29 00:23:19
1362

1365 22/08/29 00:23:49
1355
マジでこれ

1366 22/08/29 00:33:32
1359
き〇ん先輩(。・ω・)ノ゙ チース

1367 22/08/29 00:34:41
1358
と、枠をコントロールさせない害悪リスナーが申しております(笑)

1373 22/08/29 07:10:00
1368
1375 22/08/29 07:14:45
1372
spoonでそんなことできるの?

1376 22/08/29 08:25:15
1375
ダメだけどやってるんだよ

1377 22/08/29 08:58:31
1374
書き方がもうおっさん臭しかしないし、気持ち悪くて行きたくないです。まず誰やねんw

1380 22/08/29 11:19:51
1379
お前がバナナの華になるんやで

1381 22/08/29 11:51:25
1376
オトバナナから配信者が連れてくるリスナーが気持ち悪い

1382 22/08/29 11:55:34
1351
気持ち悪いよな

1383 22/08/29 11:56:45
1362
投げてもらえてないからプライドが高いだけ

1384 22/08/29 11:57:29
1369
バレてたってことやん草

1389 22/08/29 13:30:03
1388
ま?どこで知ったん

1390 08/29 13:32:23
1388
さっきの配信聞いてた人か。彼女の父親やばいよな

1395 22/08/29 14:18:16
このちゃん16歳って大丈夫か
1398 22/08/29 14:30:31
1396
やばいよなオトバナナ

1399 22/08/29 14:31:07
1386
よ!チー牛

1406 22/08/29 16:00:57
1384
そこまで古参じゃないし、声も話し方もちゃうからばれてないんやけどもっと親密な方が来たらと思うとヒェッってなったんや、、

1407 22/08/29 16:01:12
1371
ひええありがとうなあ

1408 22/08/29 16:29:13
1388
別垢で死にたい死にたい消えたい嫌われたいって言ってる奴か

1412 22/08/29 18:00:48
1408
別垢なんてあるのか

1418 22/08/29 19:20:00
1411
なにさまだよw

1419 22/08/29 19:21:22
1411
ぶん投げたことなさそう

1421 22/08/29 19:23:34
1402
ほんとそれな。このまま未成年放置するとサイトごといきなり消える可能性あるぞ

1426 22/08/29 20:14:52
16歳に投げてるリスナーは犯罪者予備軍てことでいい?
1429 22/08/29 20:42:05
1420
君からしたらみんなおばさんなんじゃない?

1431 22/08/29 20:44:51
これ身バレするだろ16歳強いな
1432 22/08/29 20:52:44
1421
+無断アイコンで収益も
治安終わりすぎ

1434 22/08/29 21:04:34
1408
こういう事言う奴ってなかなか死にはしやんのよな

1437 22/08/29 21:44:28
1436
このサイトにいるんだから性欲みんなつよつよだろ
なーに自分は違いますって顔してんのwww

1438 22/08/29 22:05:28
1424
その声良くないやつらにお気に入り取られて悔しいの?
お前のお気に入りも裏ではエロイプオフパコしまくってんよ

1441 22/08/29 22:39:33
1438
セフレから優先順位あげた穴配信者もいるからワンチャンあるな

1443 22/08/29 22:49:47
1420
おばさんな上にめちゃくちゃデブでブスでその上性格も最悪だからやめといた方がいいぞ

1445 22/08/29 23:36:31
1409
30日間に24万使った百合が圧倒的

1455 22/08/30 04:58:06
1438
男の枠を開くとどれもこれもぶさぼしかおらんくて驚いただけのはなしなんだが

1456 22/08/30 04:59:24
1438
男の配信者が書いた?www

1457 22/08/30 05:00:07
1444
変なおかっぱの絵の人

1458 22/08/30 05:27:48
1454
そこはネット全般にいえることじゃない?

1461 22/08/30 05:52:49
1452
としふゆ初代クイーンにバカみたいにバナナなげてたから今おとなしいな

1463 22/08/30 07:39:23
ブーメラン🪃
1464 08/30 08:42:17
1451
すげえなお前
石油王からログボまで全部把握してんのかよw

1465 22/08/30 08:54:59
わしお🌼「おはようございます」
びびびびび「なめて」

1466 22/08/30 10:31:51
1410
だれそれ?

1469 08/30 10:50:05
1466
神様仏様まりか様知らない?
もか専の石油王やで

1476 22/08/30 12:19:05
1475
そっか…特性って言葉皆就労移行支援通ってないから分からないのか…言葉選び難しいな〜
うーん…Sunnyの言ってる特性って障害特性の事なんだけどな〜…🤔💭
煽られてて草

1480 22/08/30 13:08:55
1470
転生はするだろうなwそのままじゃ色々と気まずいだろうからw

1481 22/08/30 13:09:50
1467
人気なさそうwww

1483 22/08/30 13:12:22
1468
お前のところに来るとは限らなくね?爆投げしてる奴はあざとい女がわかりそう

1485 22/08/30 13:13:16
14782回目の配信でもうフォロワー100いくじゃんすげえ
1486 22/08/30 13:14:10
1472
猫チャの1位だった奴もエグくなかった?

1487 22/08/30 13:15:18
1482
ここ見てる女配信者への「DMは優しくフォロバもするんだよ」アピールだったら笑うね

1488 08/30 13:22:42
1486
ぴーか、もう垢消してるな
猫チャとゆいきゃんが競い合ってるときは30万?くらい投げてたな

1490 22/08/30 14:36:57
1470
1471
みなみ消えた時図々しく居座った百合って石油王見習いがおる

1492 22/08/30 15:17:27
1467
配信者だけどそんなチェックしたことないよ…

1493 08/30 15:32:51
1492
お前お礼しないタイプだろ?
きっちりお礼する配信者はチェックしてるがな

1495 22/08/30 15:42:25
1491
2人ともまた狙い始めてたあるかもいなくなるから、どうせまた違うやつのところ行くんだろうな。

1499 22/08/30 16:02:33
1498
音バナナのユーザー検索で、ロリカワボで検索してみ。某地声配信者さんやで

1500 08/30 16:04:35
1500(^_^)
1501 22/08/30 16:05:26
1473
6月ぐらいからランキング1位
だったきがする

1504 22/08/30 16:26:42
月10万使える生活うらやま
1507 22/08/30 16:39:50
1498
自称ロリ声やカワボはかなりの確率でそうでもないw

1508 22/08/30 16:41:31
1493
バナナの数によるわな

1510 22/08/30 16:45:23
1507
いくら可愛くても自分で書いてると自己顕示欲高めのナルシストなんやろなーという目で見てしまう

1511 22/08/30 16:46:09
1507
あとデブス率高めw

1513 22/08/30 17:53:50
1506
いいねだけしてリプもコメントもしない奴って配信潜ってんのかな

1515 22/08/30 17:56:32
1514
名前を教えてくれ

1517 22/08/30 18:01:51
1474
やめる奴にもうバナナ投げんやろ

1518 22/08/30 18:05:15
1491
百合も今だにたくさん投げてるしツヴァイももうすぐ最推しの誕生日くるしな

1521 22/08/30 18:34:05
1513
気持ち悪いだけ

1522 22/08/30 18:36:46
1520
自分がそれを自慢に捉えてマウント取ってるだけじゃん

1523 22/08/30 18:58:02
1517
投げたら尊敬するわ

1524 22/08/30 19:39:08
1493
なるほどねー!
あたりだよ!ごめんなさいね〜

1525 22/08/30 20:01:20
1520
数字増えないBBAの嫉妬じゃん

1529 22/08/30 20:58:09
1525
男かもよwww

1531 22/08/30 21:04:29
1527
バナナ数=人気の方が当てはまらないけど人気の子に嫉妬してるだけじゃん

1533 22/08/30 21:51:30
1516
まけ まろ まめ さてだあれ?

1535 22/08/30 22:02:08
1530
死んでるフォロワー?

1538 22/08/30 22:59:41
1523
投げたらやべぇーやつ認定するわ

1540 22/08/31 00:16:43
1539
初期メンバーとかもよかったよな

1541 08/31 00:39:36
1519
uxuって奴
ゆきって過去投稿者の無断転載ってkoekoeBBSに書いてあったぞ

1544 22/08/31 01:20:41
夏はな70人喜んでたな
ひまちゃも夏のゆなにつ130で3000円しかフィーバーしないは虚しいな

1545 22/08/31 01:49:11
1544
ちょっと何言ってるかわからない

1546 22/08/31 02:56:32
1545
よかった
俺も同じこと思ってたwww

1547 22/08/31 02:59:11
1544
これは何かの暗号?

1549 22/08/31 04:10:31
1538
裏でPAYPAYかアマギフ送るんじゃね?

1550 22/08/31 04:11:48
1544
BBAのオナニーを70人が聞いてたってことじゃね

1551 22/08/31 04:13:54
1519
1541
1542
相手されなかったからって同じ奴が書いてるのバレバレで草

1555 22/08/31 06:31:53
1552
頻度減るだけ

1556 22/08/31 06:32:41
猫原100いかないんだ
1560 08/31 08:36:03
1552
やめるなんて一言も言ってないのに、いちゃもんばっかつけてんじゃねえぞ

1561 22/08/31 08:44:23
1559
この人がくると鯖が落ちて迷惑だと思っているユーザーがいることも知っておいてくれ

1562 22/08/31 08:45:02
サーバーを強化しない運営が1番悪いやろ
1563 22/08/31 08:46:00
1552
辞めてないから出戻りではないよ。頻度低めになるだけ

1566 22/08/31 08:47:13
1564
これは普通に不快

1567 08/31 08:53:00
1564
オトバナ運営ものりのりでツイート返してたよね?
強化したから浅瀬ゆうぎかかってこいみたいな

1569 22/08/31 09:33:56
1562
鯖の維持費と、いつ来るか分からないvtuberを天秤にかけてたら会社傾くよ

1571 08/31 09:52:43
1570
配信のアーカイブ残す機能とコラボ出来る機能くれ

1572 22/08/31 10:19:03
1552
やめるやめる詐欺だな

1573 22/08/31 10:21:19
1563
葉月さん投稿は全部消しますってハッキリ言ってたよ

1576 22/08/31 10:35:09
1559
なんでこの人ってそんなに人気なの?

1577 08/31 10:37:56
1573
一度全部消しただろ
消したあとにまた投稿しちゃいけないなんてローカルルールあるのかよ?

1579 22/08/31 10:52:17
1551
音声投稿はたくさんしてるけどライブ配信は声我慢しかしてないねー
騙されて搾取されとけよ

1583 22/08/31 12:17:18
1576
エロVTuberとしては中堅か下のランクらしいよ

1588 22/08/31 13:40:09
1587
あむちゃ🐳っていう声がめちゃくちゃ可愛い子いたんだよ、突然Twitterとか音バナナの垢消したけど

1589 08/31 13:47:35
雑談だけで同接150集めた、伝説のなまり女子あむちゃ
1593 22/08/31 14:08:05
1577
ズルズル投稿するなら消さなきゃいいだろ

1597 22/08/31 14:18:47
1596
PayPayやろな!

1598 22/08/31 14:19:01
1595
わいの推しちゃんや

1600 22/08/31 14:31:03
1593
別に君に迷惑かけてないやんね?
放っておいたらええやん、それともずっと聞きたかったの?

1601 08/31 14:31:04
1599
あむちゃ時代にお前みたいな下心たっぷりの見返りもとめてくる奴とトラブッたからじぇね?ww

1602 08/31 14:34:08
1599
なら🍌爆投げするしかない

1608 22/08/31 15:02:43
1607学生らしい
1609 08/31 15:04:13
1608
大学生かな?ええな

1610 08/31 15:09:13
19歳学生らしいな
1612 08/31 15:20:50
19学生声可愛いとなればそりゃ嫉妬の目向けられるだろうな、でもその人たち勝てるとこあんの?
1615 08/31 15:42:13
1613
おすすめやで

1617 08/31 15:45:52
1616
俺とお前とあと誰だ?

1618 22/08/31 15:46:25
1605
ランキングにすらいねーじゃねーかw

1620 22/08/31 15:47:30
1617
おしおってやつのコメントな

1627 08/31 16:28:57
1626
見てなかった、どんなイベントか見てくるわ

1629 22/08/31 16:40:28
1601
そうやってトラブルになったから転生したの?

1630 22/08/31 17:00:46
1626
お前みたいな奴がいるから配信者が参加しづらいんだよ糞自己中リスナーさん

1631 22/08/31 17:04:10
1604
最近バナナデビューした
歴代クイーンって教えてくれや

1632 22/08/31 17:05:42
1593
それな〜かまちょは草やな
潔く消す宣言したら消さな

1633 08/31 17:07:02
1631
全員引退した・引退宣言してる子だが
初代 めい
2代目 もか・猫チャ

1635 22/08/31 17:09:50
1626
だったら運営が強制的に全員参加にすればいいだけだろ。それをしない理由を考えろや馬鹿が

1638 22/08/31 17:13:17
1637
顔出ししてたんか?
雰囲気は可愛らしかったのに

1639 08/31 17:14:13
1636
そうなのか、すまん。
じゃあ言い直すわ。

初代めい、2代目もか

1640 22/08/31 17:14:27
1626
サイトのことなんてどうでもいいだろ
アホか

1643 08/31 17:19:08
1641
そだよ、今はkoekoe行った初代めい。
君がもう少し早かったら聞けたけど、今はギリギリもかちゃんいるから(引退予定)

1644 08/31 17:20:44
1626
もしかして、運営さん?強めで勝手な言い分だね、怖いからやめな

1645 22/08/31 17:21:01
1643
たまにディスコード配信してるぞ

1648 22/08/31 17:24:21
1647
とろはDLサイトに忙しいんだろ

1650 22/08/31 17:26:30
1643
もかは誕生日paypayかバナナくださいはツイートしない方が良かったな
催促されたらあげたくなくなった

1651 22/08/31 17:31:18
1637
いや、猫チャかわいいだろ

1652 22/08/31 17:35:25
1626
人それぞれ事情があるのに一括りにしてしまうのはどうかと思うがな。

1656 22/08/31 18:22:29
1654
それな

1657 22/08/31 18:31:04
1624

1658 22/08/31 18:32:03
フォロー1000以下で新人枠欲しい
1659 08/31 18:36:43
1658
登録から1週間で1500ファンいった、とろぴこちゃんみたいなのもいるからな
やっぱ登録から○ヶ月以内とかやろ

1663 22/08/31 19:29:13
1662
埋まってる子見つけたかった

1665 22/08/31 20:14:18
1659
飽きるよね

1669 22/08/31 20:49:36
1668
だれ?
でも別に辞める辞めないもその人の自由なわけで。いたら困ることでもあるの?

1670 22/08/31 21:15:42
1666
悲しいよな

1671 22/08/31 21:16:31
1663
地道に探そう

1674 08/31 21:59:56
1673
道化、暫定1位がんばっとるやんw

1679 22/08/31 22:19:16
1677
誰?

1680 08/31 22:21:32
菜々羽ちゃんって人気あったんだな
100人以上いってるしフィーバーもしてる

1682 22/08/31 22:25:10
1679
キャストあがってるから聞いてこいよ

1683 22/08/31 22:25:45
1680
投げた反応可愛かった

1685 22/08/31 23:22:39
1676
@まずはイケボに生まれるAなんでもいいからとにかく誰かに刺さるようにキャストあげるB引っかかったメンヘラを裏ヨチ
以上になりますwww

1695 22/09/01 02:25:24
1686
めいとなこりん

1696 22/09/01 02:27:29
1686
あとMiYu

1697 22/09/01 02:58:51
1696
わしお🌼「なめて」

1698 22/09/01 02:59:46
1688
食ってポイすて

1699 22/09/01 03:40:38
1686
誰の名前出して欲しいんだ?

1700 22/09/01 05:06:22
1692
ブロックしても表示されるので無理です

1701 22/09/01 05:06:52
1686
373、775

1702 09/01 05:48:07
1688
スレ1から読めば分かる

1705 22/09/01 07:50:31
1703
こんなちっぽけな所で叩かれたからなんだよ
戻るも辞めるも個人の自由だろ
言われる筋合いはないはず

1706 22/09/01 07:56:12
1705
叩かれたら傷付くんだよ 
それが嫌でやめた人も少なからずいるんだよ本当、個人の自由なのにね。匿名だからって何書いても許されるわけじゃないってこと考えたことない人ばかりなんだろう

1708 22/09/01 08:07:20
1705
そりゃお前は当事者じゃないから痛くも痒くもないわな。でも名前出されるだけで不快な人間も居るんだよ

1709 22/09/01 08:11:50
1704
他を下げて自分を上げるのはどうかと思う。性格に難がある

1710 22/09/01 08:12:37
1708
ほんとこれ
女なら誰でもいいなぇちぃとイチャコラしてマンコ濡らしてる373の名前見るだけで虫唾が走る

1711 22/09/01 08:31:26
1693
オトバナナもやばいし法的にもアウト

1712 22/09/01 08:33:02
1704
だれ?

1716 22/09/01 08:37:08
1712
ロリカワボで調べてみ

1718 22/09/01 08:44:33
1713
本当それ

1720 09/01 09:00:27
貢いであげてもいいかな、その子の名前教えて
1717

1722 09/01 09:31:53
1704
んなこと言ったって音バナナってそういうのOKなサイトじゃん、めんどくせえやつ

1726 22/09/01 10:19:01
1720
しゃろっとって子じゃないか?
少し前にSwitch探してるって言ってたが

1731 22/09/01 10:55:39
1693
は○って潮吹きする子?動画販売してるし高1発言してたなアウト

1733 09/01 10:59:45
1731
通報

1734 22/09/01 11:02:55
1732
ポケモンか

1735 09/01 11:05:32
1734
お互い叩き晒し好きならお互いをやってみてほしい。オナ配信に文句ある自称ロリカワボvsオナ配信している夏なんちゃらさん

1737 09/01 11:42:30
オトバナ10万ユーザーか
課金紗1万人もいねえだろ、ログボ率やばっ

1741 22/09/01 12:27:21
1731
高一で潮吹いてエロ動画販売て未来くらそうだな

1742 22/09/01 12:28:13
1720
デブでもいい?

1743 22/09/01 12:29:42
1728
名前何?

1744 22/09/01 12:33:19
1533
まけだろw

1745 22/09/01 12:33:33
1742
いいよ、デブでもBBAでも

1746 22/09/01 12:40:45
1717
あー、にゃ○こかw
みんなとゲームしたいって、いつものお気に入りたちだけだろ。
結局フォロワーに買ってもらいたいってたかりだよな

1751 22/09/01 13:48:10
やっぱり、RURUはオナニで喘ぐしか脳のない配信者にはなりたくない(⑉・̆⌓・̆⑉)
目標は、いかに普段の何気ない会話で、リスナーが卑猥に感じて、即勃起させちゃう系配信者です(*´ ³ `)ノ♥ちゅ

1754 22/09/01 13:58:46
1753
よろしく

1755 09/01 13:59:32
1749
きもものアイコンネタ擦りまくってたのってもしかして

1756 09/01 13:59:34
1753
黙れぽんぽこ
さっさとオナニーしろのろま

1757 22/09/01 14:00:50
1753
おめ

1758 09/01 14:02:08
1756
すみません

1760 09/01 14:02:50
1753
かわいいよ

1761 09/01 14:02:53
1755
巨乳嫌いみたいだからな
はんなりとか貴桃ディスってるのこいつじゃね?

1766 09/01 14:09:13
1763
すみません

1769 09/01 14:14:10
1768
配信者、こんなとこ見ながら配信してると気持ちとか色々潰れるよ。やめな

1770 09/01 14:23:29
1769
ありがとう

1771 09/01 14:31:01
1759
してる声もかわいい

1772 09/01 14:34:33
1771
ありがとう

1773 09/01 14:43:30
1771
推します

1775 09/01 15:00:35
1774
ごめんなさい、違います

1778 22/09/01 15:14:12
1750
オナニーだよ?

1779 22/09/01 15:16:27
1751
この子🪄🪄の人?
TL人の悪口ばっか書いてたのに自分も同じことやってて 結局自分もバナナほしいとか言いたいんだなーって思ってた

1785 22/09/01 16:25:23
1782
趣味悪いなお前

1786 22/09/01 16:28:50
1751
ぴかちゅうとうさぎって名前で配信してたやつ
カワボと地声配信者は本人の中では外せないワードなんだな

1787 09/01 16:39:07
1785
ぽんぽこの肩持つわけでないが、それは人の好みだろ

1788 09/01 16:39:52
1783
ガキボイスに変更?

1790 22/09/01 16:43:19
1745
ブスは?

1791 22/09/01 16:44:56
1751
だが他アプリでは誰にも相手にされないからオトバナナで配信するしかないという悲しい現実www

1792 09/01 16:46:54
1785
ありがとう

1793 22/09/01 16:50:33
1789
うん、かなりやばいやつ

1794 22/09/01 16:50:50
1790
人の好みあるからな、でも別にブスでもいいよ

1795 22/09/01 16:51:32
1791
他アプリで負けたヤツが流れてくる先、音バナナ

1796 22/09/01 16:52:51
1794
70キロの人らしいから買ってやれ

1797 22/09/01 17:01:02
1782
おばさんじゃね?

1798 22/09/01 17:02:07
1755
それは複数人いそう

1800 09/01 17:10:11
1797
大学生です

1802 22/09/01 17:13:44
1787
だからその好みが趣味悪いなって言ってんだろ、理解しろカス死ね

1803 09/01 17:14:06
1800
ここにはロリ爺っていうのがいてだな
大学2年生でもおばさん扱いされるかもしれんぞww

1806 22/09/01 17:22:33
1789
しっかり釣るのにたまに喘ぎ声だしたりバナナ投げたらフェラ音出してるよ、そいつ
ただひどすぎて勃起からは程遠い

1808 22/09/01 17:24:41 ID:e42
1802
自分基準で人の好みを批判するのを趣味悪いって自覚するが優先だと思うよー

1809 22/09/01 17:34:58
1808
あれ?オウム返しか?
批判なんて全てが自分基準だろ。
お前はあれか?批判自体を趣味悪いって思ってんのか?甘ちゃんか?

1816 09/01 20:21:21
1815
ぽんぽこの好印象なことを書くとここの方々は自演だと思うはずなのであまり気なさらないでくださいね。愛してます。

1817 22/09/01 20:51:38
1816
今度遊びに行くね

1819 22/09/01 21:22:37
1800
声がBBA声なだけか

1822 22/09/01 22:02:01
1820
誰?

1823 09/01 22:16:04
1817はい、お待ちしてます
1819四捨五入したら齊藤京子と大体一緒とは言われたことはありますが、ばばあさんのような声は初めて言われました。この声で是非とも桃太郎を朗読したいです。対よろ

1826 09/01 22:32:19
1825
すみません消えます

1829 22/09/01 23:27:50
1827
おるで

1832 09/02 00:02:44
>まりか 100,000バナナをギフトしました!
まりか様w

1833 22/09/02 00:26:59
1832
哀れに見える謎

1834 22/09/02 00:28:11
1831
どいつもハクナで嫌われてる奴らで草

1835 22/09/02 00:30:10
1823
若いのに残念な声だな。ふわっち配信者てことは顔出ししてるんですよね?せめて顔はかわいいといいですね。ブス?

1851 22/09/02 10:10:26
1845
どっから来た?

1852 09/02 10:13:27
1851
俺は知らないけれどもプロフィールにかいてた、別サイトから来た配信歴6年目と

1854 09/02 10:18:03
1850
どゆこと?別垢で声変えてるとか?

1856 09/02 10:29:24
1855
未成年なら学校はどうしてるんだ?せいぜい夏休みの大学生、またはニートなんじゃね?

1858 09/02 10:43:20
1855
小学生でも自分の財布は自分で持ってない?財布持たせると全部使うタイプとか?

1859 22/09/02 10:53:55
1855
きいてみたら?

1860 22/09/02 10:55:33
1852
配信6年して行き着いたのが音バナナwwwしかも音バナナですら人気がでないとか配信者向いてないぞ

1864 22/09/02 11:41:43
1855
まーたそのネタ?
成人済だし家庭の事情色々あるでしょう?
タブーなことは話さないだろうから本人に聞いてみな?

1869 22/09/02 11:57:27
1832
投げたの?

1872 09/02 12:01:56
1865
どの子?

1874 22/09/02 12:04:23
1855
ベータ版から毎日配信してるよ
妹の絵とか見ると小学生ぽくない?
だからお姉ちゃんと言われても未成年な可能性は大

1883 22/09/02 12:09:44
1882
それはさすがに草wwww

1892 09/02 12:24:03
1890
貢がせたら勝ちの馬鹿なロリ爺釣りですよ

1896 22/09/02 12:38:08
1874
イラストならひどい奴が他にいるじゃんwww成人してても下手な奴は下手だろ

1899 22/09/02 12:43:18
1897

1901 22/09/02 12:52:16
1900
仮ってやつと、肯平ってやつ。見てて不快だわ

1902 22/09/02 15:23:33
肯平って前も言われてたね
1度とかじゃなくていつもそういうスタンスなんだね

1904 09/02 15:48:53
1903
そう、クラゲアイコンのやつ。女子の枠入って自分語り、それかずっと枠に来てるリスナーとコメントで会話。DMでやってろやw

1905 22/09/02 15:54:02
1890
JKです(40代)

1906 22/09/02 15:55:28
1897
事実陳列罪

1908 22/09/02 21:11:12
1904
自分が枠主なら蹴るわ

1910 22/09/02 21:28:57
1909
聴きにいったけどコラボ者が居てあの人数じゃね

1912 22/09/02 21:41:50
1909
暇人のお遊びだから許してやれよ
あーでもしないと男に構ってもらえないんだろw

1915 22/09/02 23:28:43
1910
本人の打ち上げ10人

1916 22/09/02 23:29:08
1914
それなw

1922 09/03 03:15:08
機材の人に百合が1万も投げてんだけどなんなんw
1926 22/09/03 07:57:58
1924
また本人きた草

1928 22/09/03 08:02:15
1922
投げ合いだろ

1934 22/09/03 11:34:30
1923
女ありきの配信サイトなんだから機材配信の奴空気読めよ。男、しかもブサ男がバナーになっても人は来ねーよ

1935 09/03 11:42:01
1934
なら阻止頼んだで石油王

1938 22/09/03 14:22:51
Noaを1位にさせるからね
1939 22/09/03 14:28:39
いくら投げるんだろ?石油王なみに10万とか?
1943 22/09/03 15:01:54
1位になりたいで必死だな
1947 22/09/03 15:15:51
1940
なにが?

1949 22/09/03 15:19:34
1948
たとえばだれ??

1951 09/03 15:21:06
1947
OTOBANANA2周年大感謝祭のイベント中にたくさん投げてくれた方3名様とごはんに行きます!

1952 22/09/03 15:23:48
誰だろうと批判はしないんじゃない?
だってリア凸でしょう?怖いじゃん。
自分に自信ないと出来ないしすごいなぁってことしかないんじゃないかな
1945

1954 22/09/03 15:33:14
1953
でもプライベート詮索されるの嫌だって言ってるし、裏垢は裏垢でしょう

1955 22/09/03 15:37:28
1945
内心は煮えくり返ってるよ

1956 22/09/03 15:40:39
1948
みゃーとかとろぴことかじゃないか

1957 22/09/03 15:41:20
1941
裏垢だし実際は怖いよな
ご自愛ください

1958 09/03 15:41:34
1952
あほか、随分前のイベントで
もかと柳原姉が同じこと(画像プレゼント)してたら、もかのことだけ叩きまくった過去があるからな

1959 22/09/03 15:42:03
そこまでして1位になりたいイベントかよ
1961 09/03 15:52:31
1956
もうすぐ4000ファンいくのに年間ランキングにも載らない みゃーちゃんはちょっとww

1963 22/09/03 15:59:37
紗莉奈て人の集計表て遠隔操作?1分計算?いくら?
1964 22/09/03 16:00:01
1956
みゃーはないだろ

1965 22/09/03 16:03:09
1949
まとまな社会生活してる子なら出たくないだろw

1966 22/09/03 16:06:23
1751
童貞のみ相手?www

1967 09/03 16:09:03
道化が人気のキャスト入りしてんじゃんw
やっぱ人気のキャストって100バナナ=1LIKEで、バナナとLIKEの合計数っぽいな

1969 22/09/03 16:43:25
1958
だから画像プレゼントくらいなら自分でもできるからじゃん
会うのは相当な覚悟ってこと

1970 22/09/03 16:44:26
1965
だよなwww
さすがに宣伝できねぇわな

1972 22/09/03 17:26:56
1971百合か?
1973 09/03 18:24:04
>ほーら、イベント🎪始まったから、女の🍌乞食配信者が増えてきたよ?!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)‪w‪w笑 誰だろぉ笑
悪口大好き自称ロリカワボ草

1976 22/09/03 18:27:26
1969
売春と思われても仕方ないんじゃねーのか?

1977 22/09/03 18:31:47
1967
道化って誰ですか?

1978 22/09/03 18:33:42
1969
結局会えずに終わりそうwww

1981 22/09/03 19:25:39
1979
会う目的で投げさせるのは配信サイトとしてはどうなんだろうな

1984 22/09/03 21:01:01
1980
それなwでも変なやつとかに投げられて会ったら 後付けられて家バレとか…色々怖い想像できるから気をつけて欲しい

1988 22/09/03 21:58:49
1987
キモイから粘着すんなよw

1991 22/09/03 22:03:38
b.2ch2.net
1992 22/09/03 22:05:26
お前らがロリカワボ、ロリカワボ言いまくるからロリカワボ名乗らなくなっちまったじゃねえか。タイムラインも消したし。ただの地声配信主になった🪄➰⭐️ちゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ