-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ125【スカシ】

241件ヒット!
1 22/08/12 23:39:59 ID:3kE
勘違いイキリのアンチスレ

個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう。
※文字数制限の為テンプレは2以降

前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/12 23:41:48 ID:
テンプレ

スレ内検索方法です
スペース書き起こしは「発言」で検索して下さい

8 22/08/12 23:55:18
ツイで告知しないから20人以下が多かったかな?w
13 22/08/13 00:07:37
12
最初の方は馬鹿な奴等が付けてたけど最近はそれもほとんどない

16 22/08/13 00:10:17
12
twitter上では応援してる風だったけどそういう人って動画は見たかもだけどスペースやポコチャには来てないんじゃないかな

21 22/08/13 00:16:47
相変わらずkrkrに関しては裁判匂わせやYouTube24匂わせして何にも変わってないのを確認した
22 22/08/13 00:18:42
20
その人。ぽこちゃで経費の帳簿みたいなの出してて同じ名前あったんだよね

23 22/08/13 00:33:24
21
まだコレコレに粘着してるん?

26 22/08/13 00:41:39
Kはくの名前出た
噓つき女って言ってたから檻キレそうw

52 22/08/13 02:18:53
タグまで作って最低だな
何の項目で24したらいい?

55 22/08/13 02:23:02
52
侮辱的なやつで24してきた

69 22/08/13 02:37:23
7月に2人くらいアンチに会えそうって言ってたけど誰にも会えてないのに6人きらい()の情報かぁw
74 22/08/13 02:54:26
72
むしろアンチしか意識してないww

84 22/08/13 05:29:30
82
スマホに写ってる画像を直撮りしたのかな?

121 22/08/13 13:05:42
120
やぶさんのこと?

122 22/08/13 13:06:32
121
ほ○ぷのこと

123 22/08/13 13:08:51
122
ああたしかにほ◯ぷさんも復活して欲しいよね本垢は無理でもサブ垢とかで対檻専門とかしてくれると嬉しい

137 22/08/13 15:05:09
エ○さんは2、3回わざわざ例の公園まで出向いてるのに檻はビビってんの?まさか新宿じゃないから会わないなんて言わないよね?w
142 22/08/13 15:52:53
事務所風のデスクの上にあるのがモニター2台とキーボードと箱ティッシュなのが気になる
145 22/08/13 16:39:49
127
自分は他のとこに置いてるって話してたけど他人はそれはないと思ってんのかな

154 22/08/13 18:25:48
2日間シャワーとか、コロとそんなに一緒にいるんだねw少し前は宏宏言ってたのに
160 22/08/13 18:36:20
159
昨日限定公開で文春ネタのショート動画をひっそり出してたよ。しかも自分でツイートしないでけー〇がツイートしてた。ちなみに今再生回数261回w

161 22/08/13 18:39:05
261回www
163 22/08/13 18:41:55
2回増えたw


164 22/08/13 18:43:21
163
増えた2回はたぬき民ではw

179 22/08/13 20:27:38
公園の闇かな?可哀想🥺
192 08/13 20:47:55
1時間以上経っても、1000再生行かないのか。1週間前の動画も5000再生に届かない。ぽこちゃはせいぜい20人。アンチにも飽きられる。彼はそんな人間。
193 22/08/13 20:52:47
もう2度とやりたくないって誰もやって欲しいって思ってない 勝手に自分のプライドのためにやってる作業なのに正義のように語るな
202 22/08/13 21:07:37
201
うますぎwww

203 22/08/13 21:13:51
201
センス素敵w

210 22/08/13 22:19:37
207
ありがとwほんとネタ多いね
最近来たから助かるわ

211 22/08/13 22:40:52
209
じゃあアンチの様子伺ってるのか

225 08/14 00:11:37
224
関わらないじゃなくて関わりたいけどガン無視されてきたんじゃなくて?w

233 22/08/14 00:16:41
明日当たり他のネタ入ってきてるけどもうストップ入ってる。いい金額出てるんだよね。この間のネタを止めただけで30くらい出てる。ネタの買い取りで200出てるのが2本ある 発言
235 22/08/14 00:17:24
232
16

236 22/08/14 00:17:34
235
ありがと

241 22/08/14 00:21:43
逮捕レベルの話2件くらいあった 発言
245 22/08/14 00:25:36
242
こわっw病院にGO!

246 22/08/14 00:25:52
243
ポコチャだよ

248 22/08/14 00:26:58
246
ありがとう!通報おそれてるの?過疎なのに?

257 22/08/14 00:31:52
249
メニューから調べたらそこだねww

258 08/14 00:32:50
257
やっぱり…ちょっと映ってた背景が例の公園からセンター街行く時のやつと一致してた

264 22/08/14 00:34:12
258
配信禁止だよね?普通に

265 22/08/14 00:34:32
264
許可取らずに配信してるね

268 22/08/14 00:35:46
254
は?今整形の案件がきてる設定なの?

270 22/08/14 00:35:57
267
店汚いとか言ってるしね

271 22/08/14 00:36:48
267
メニュー伝えたらすぐわかると思うw

272 22/08/14 00:37:01
254
フォロワー買ってる事がバレたら違約金だからね

279 22/08/14 00:46:05
278
せめて小籠包までだと思うので チャーハンはダメ

293 22/08/14 01:04:27
289
捨てた

294 22/08/14 01:04:53
292
ありがとうございました

296 22/08/14 01:05:30
290
知ってたらすぐにでも出すのにねwww

297 22/08/14 01:07:12
292
書き起こしお疲れさまでしたありがとう

299 22/08/14 01:07:58
292
書き起こし本当にありがとうございます!

300 22/08/14 01:09:22
292
書き起こしありがとうございました

302 22/08/14 01:12:44
多分職場?
もうすぐ異動らしいから



306 22/08/14 01:20:50
302
歩いてすぐにセブンイレブンあった

309 22/08/14 01:25:25
302
フリーダイヤル検索したら有名探偵事務所出てきた

312 22/08/14 01:30:23
284
ラファエル?

314 22/08/14 01:38:48
312
多分そうじゃないかな

326 22/08/14 03:12:32
325
医師「性根は治せません」

331 22/08/14 05:37:52
238
3000万の収入ってすごいなwしかし職業は何にしていて200万でネタを買い取ってもらった後、収入はどうやって計上するんだろう?相手方もネタ買取で領収書渡すんだろうか、、、

335 22/08/14 05:54:55
332
檻のどんな仕事を潰すことになるんだ?週刊誌の記者でもないし、YouTuberだとしても過疎なのにw

339 22/08/14 06:11:29
312
ラファは3月頃Zにしこたまぶっ叩かれてたからな。やっぱZとズブズブか

342 08/14 09:12:59
325
どうせならあの気持ち悪い顎周りを変えてほしいw

345 22/08/14 10:46:47
342
最初にやるべきはそこだよね他のパーツも絶望的だけど

352 22/08/14 14:07:30
342
350
ばかうけラインと勝手に名付けたwもしくは花王のマーク

353 22/08/14 14:34:26
352
wwww花王のマークは笑うwww

359 22/08/14 16:56:31
352
ばかうけラインwww
顔より声ブスなんとかしてほしい

370 22/08/14 19:57:26
稲中顔がヤフーにきてて草
news.yahoo

373 22/08/14 20:31:37
1万人も登録者いるのに20時間前に投稿した動画が32回って逆にすげぇよアンチも見てないんだな
375 22/08/14 20:33:51
373
32回wwwww

379 22/08/14 21:05:02
21時間前に出した動画はツイートのお陰で136回まで再生されました!
402 22/08/14 22:25:47
最近は張り込み()途中にスパースやらないねw張り込みしてるのに2時間くらいやってる時あって仕事は?ってなってたわ
403 22/08/14 22:33:37
402
そうそうw男女含むチームで張り込みやってて、交代で休憩してんだよね〜ってフカシてたねw

426 22/08/14 23:13:16
425
9

427 22/08/14 23:13:44
426
ありがとう!たぬき勝ったw

428 22/08/14 23:14:06
426
9wwwwwww

430 22/08/14 23:14:46
426
ありがとう!少ねぇwww入るのやめよww

431 22/08/14 23:15:50
426
!?

435 22/08/14 23:16:56
432
同じくwww

436 22/08/14 23:17:29
432
おつかれさまです。それにしてもビビりすぎ

437 22/08/14 23:17:55
432
お疲れ!アンチ蹴ってチキンだなw

439 22/08/14 23:21:07
はじめ社長が2またしてるって話あるけどどうなの?よくわからない話がめっちゃ来る。相手の規模はどうでもいいけど撃った結果活動休止してるわけじゃん。きりたんぽはもっとやばい事してるから休止した。彼女がそういう事やってなかったらガーシーは暴露しない 発言
443 22/08/14 23:29:10
442
こいつパパ活も生き方の一つって許容するような配信してなかったっけ?

455 22/08/14 23:36:16
452
ワロタ

474 22/08/14 23:42:58
472
それかw

504 22/08/14 23:48:44
イキリスペースお願い♡
509 22/08/14 23:50:37
Twitter凍結覚悟でスペースやってね♡
519 22/08/14 23:53:19
512
前回2万人達成して金払ってアイコンとヘッダー変えたのにねw

524 22/08/14 23:56:12
522
コロではないとか言ってたね、ら○だったら顔見知りだからビビらないだろうし、納豆かこ○っとだったり?

530 22/08/15 00:02:49
528
それなwポコチャやってたの知らなかったのにブロックされた人の事どこで知ったんだよww

538 08/15 00:10:18
523
なにが起きた

541 22/08/15 00:14:30
523
配信で話してたの?

553 22/08/15 00:50:26
552
ありがとう!

554 22/08/15 00:50:51
552
ありがとうございます

555 22/08/15 00:51:13
552
ありがとう保存した!
言い草からして確実に噛んでるね

559 22/08/15 00:54:34
552
ありがとう
俺がいないところでやって欲しいとは???

573 22/08/15 01:59:35
572
Kはくの件でkrが裏切ったからってテイ

574 22/08/15 02:05:22
572
一番初めのキャバ凸の時の事で裏関係と揉めて話し合いになったけど、krは檻に全部騙されて動かされただけって相手に言い訳してた証拠をその人達からもらって、krはクソだなって思ったらしい。
でもその当時キャバ凸は自作自演という事で檻が謝罪ツイートと動画出しる。他にも懸賞金かかってたらしいけどそれも自演だってkrに謝罪してる

575 22/08/15 02:06:20
24お願いします

八つ当たりで特定しまくってYouTuber突撃して家晒しまくってやろうかなw

576 22/08/15 02:09:11
悪質だな。24してきた
587 22/08/15 02:25:02
586



593 22/08/15 02:31:11
592
美味しくて自分も好きだけど何が不満なんだろうね

630 08/15 14:07:53
625
いやん。畏怖しちゃう

631 22/08/15 14:11:34
629
友達()なんだーwこういうよくわかんない人に相方の住所とかペラっちゃう人って信用なくなるよね

632 08/15 14:14:36
629
今は自称探偵だからどうなんだろうね

633 22/08/15 14:16:16
629
名前上がってないことをいいことに自分だって言いそうねw

635 08/15 14:40:23
629
暴露系YouTuberなのに週刊誌に流すって変な人だねぇ

640 22/08/15 15:18:10
629
憶測だけどらーから聞いたとかなんかね?こいつに繋がりあると思えないんだよね

648 22/08/15 15:48:40
最新の動画再生数2000と1000で草
651 08/15 15:50:24
592
良い例えで出した単語じゃないし、その発言までに色々積もったものがあったんでしょ檻的には

673 08/15 20:10:17
おりたん、You Tubeの動画再生2500回おめでとう!ぽこちゃもヴァン明けに10人目指そうね
674 22/08/15 20:33:20
672
たしか去年のお願い♡配信の時にチャット欄にあったと思ったんだけど、もしかしたら某スレで自演で書いてたのを記憶違いしてるかもw

689 22/08/15 23:26:27
686
🦓が淫夢厨に喧嘩売ったうえにリサーチ会社のビラ配りしたから「え…なにこれは…」って掘られてるのでは?

722 22/08/16 10:23:34
721
知らないだけでしょ

729 08/16 12:30:39
726
上着とケツが繋がってるせいの目の錯覚もあるけど他の部分はリアルに

731 22/08/16 13:16:43
723
www

732 22/08/16 13:28:23
726
元が肥満体質だからすぐ太る

735 22/08/16 14:52:30
考えたらかわいそうな20代だな
754 08/16 21:04:47
752
公園まで行ったのに会ってくれなかったアンチが居たな

783 22/08/16 22:31:39
781
782
言うかねwなら自分の勘違いか

794 22/08/16 22:38:29
792
だよね。特定してないのに特定したってフカシてるのかな?

795 22/08/16 22:38:39
792
宏のとこで働いてたねーちゃんのじゃね?w

822 22/08/16 23:43:20
821
つべ前のキャスだよ

824 22/08/16 23:45:04
822
823
サンクス。迷惑系の冗談と捉えて24しなかったのかな

828 22/08/17 00:24:37
827
復活というか、やる場所がスペースくらいしかないのよw

836 22/08/17 01:07:51
スペースまだ200人前後集まってたりする?
837 22/08/17 01:15:10
直近のスペースはポコチャヴァン後のスペースかな?それだとスペース久しぶりだったからか200人までいってないけど100人は超えてたかな?ポコチャだと20人以下だけどw
840 22/08/17 01:48:54
824
最初から怪しいって分かってたからレンタカーと事前に宿取ってた

846 22/08/17 02:31:51
842
おい、お前M氏スレと間違っただろ?
ここはM氏スレと行き来してる奴多そうだし

847 22/08/17 02:36:07
M氏の話かー
檻は最近情報屋()でもうかってるっぽいから50万もらわなくてもいいもんね
しかしこのご時世で週刊誌が200とか支払うのかね?

860 22/08/17 03:12:21
858
原付だっけ?伝説の23対1の被害届の話はバイクの売買で揉めてみたいな話だったから何かの免許は持ってたんだよね多分

873 22/08/17 03:40:26
872
実家あるでしょ、母親はベンツとマーチ持ってるし

880 22/08/17 07:44:55
860
伝説の23対1って競馬行って自分だけ勝って先に帰ったのが原因じゃなかった?バイクの売買で揉めたのが原因だっけ?
それとも伝説の23対1って2回あるの?w

883 22/08/17 11:59:10
882
たしかkrの凸待ちでヤンキー漫画くんって言われた回で言ってた気がする

886 22/08/17 13:37:56
884
今動画見たら残ってるわ!
2020年6月13日に配信の「詐欺師集団メンバーと会議通話でガチ喧嘩〜」5:15:18ある動画の41分43秒辺りからがヤンキー漫画くん。やっぱり競馬で一人勝ちしたのが原因って言ってた

887 22/08/17 13:52:58
886
細かくありがとう!見てきた。競馬言ってるw何回か23対1の話してるけど記憶にないから競馬って単語出てるのはこの時だけっぽいね。被害届()の理由とは違うねw

890 22/08/17 14:00:24
ヤンキー漫画くんでは最近やっと被害届受理されたって言ってたけど配信は20年6/13。多分お手製の被害届の日付は20年6/24。配信の後の日付じゃんw
被害届はコピーも貰えないからね

892 22/08/17 14:07:46
891
こんな○○に頭を蹴られ○○に腹を蹴られって23人もいるのに事細かに覚えてるのもねw

900 22/08/17 16:19:36
へずまやコロみたいに自ら突撃しないから誰からも認められない事にまだ気づかない27歳
903 08/17 16:38:24
902
それそれ

905 22/08/17 16:58:59
だいたい相手が20人以上いたら正確な数なんてわからないと思う
923 22/08/17 22:25:38
922
この前2人の名前出したから今回も名前出されると思ってそうだよね
M氏スレで張り込んでる奴檻っぽいんだよな

924 22/08/17 22:29:17
923
そういえばM氏じゃなくて元カノが名前出したのにM氏が出したって勝手に変換して怒ってたねwみ〇たも檻の友達だからか粘着気持ち悪いわ

925 22/08/17 22:35:08
924
アイコン檻にそっくりだし類友だよね

926 22/08/17 22:37:52
925
類友だから長期間友達としていられるんだろうね

969 22/08/18 00:16:54
962
ほんとそれ。順調だっていうなら粘着する方が不利になりそうなのに変だよね

983 22/08/18 00:29:05
982
尾行したり張り込んでM氏と元カノに凄い金額ふっかけそうだよね

996 22/08/18 00:48:05
992
あそことアンチのアンチスレはやばいのしかいない

998 22/08/18 00:56:41
992
檻たん元カノスレにもいたお

1031 22/08/18 09:45:27
1023
クソワロタwww

1037 22/08/18 10:20:28
Kはくにお願い♡して点滴の画像でも送って貰うのかな
1061 22/08/18 11:31:09
🦓ハナヂドヴァー
🦓「………パシャ📷✨」
周りから見たら怖ぇーんだけど

1066 22/08/18 11:57:03
1023
工場みたいな場所に行ってシンナーかけられたらしいよw

1089 22/08/18 14:46:41
1088
よくわからないね。でもどんな理由があったらMを攻撃してる2人が元カノに奢り入れて近づいてると捉えられる行動するんだろう?

1103 22/08/18 15:57:54
1102
ありがとうおばけサンダルwww

1125 22/08/18 18:36:54
1123
てかこいつまだ転スラ好きなんだなwほかの垢で転スラのアイコンだったよね

1126 22/08/18 18:51:01
1125
YouTubeでアニメって垢がスライムだったのと過去のリムル垢がスライムだったような

1127 22/08/18 18:56:23
1126
だよねwそしてサンダルもリルム(スライム)昔から執着は変わってないんだw

1147 22/08/19 02:02:48



この時の感染が2回目らしいよねw

1159 22/08/19 12:13:33
差し入れ嬉しかったから住所教えたって…即効24してきた
1201 22/08/19 18:05:12
1200
それ思ってた
わざわざ このマンションなら って書く必要ないからね

1203 22/08/19 19:15:11
1202



1204 22/08/19 19:34:01
1203
おしゅし投げてるけどこの動画は誰のなの?

1205 22/08/19 19:34:45
1203
この写真の画像持ってる人いる?探しても見つからなくて

1206 22/08/19 19:35:23
1201
結局あれコンシェルジュでも宅配ボックスでもなく廊下おいたかんじだよね?w

1207 22/08/19 19:36:44
1203
M氏の動画の録画だと思う

1209 22/08/19 20:03:21
1202
舎弟に盗撮風に撮らせた写真でしょ。

1210 22/08/19 20:04:36
1203
スペースでは名前出されてけど本人は仕事で現地いないって言い訳してたのにこれだしてきてたよねw

1211 22/08/19 21:02:43
1202
その日み○た同行してるよね

1214 22/08/19 21:11:25
1211
仕事だったらしいよw


1215 08/19 21:22:47
1214
去年の7/28(水)から/29(木)にかけての平日に折原と一緒に水宅に行ってるからなんとも言えないかなぁ

1230 22/08/19 21:46:56
人脈「おりたん無理はしないでね🤍૮ . ̫ . ა ⸝꙳」
1232 22/08/19 21:51:04
ゆっくり200okの説明できない時点で詰んでるんだよww
1233 08/19 21:51:38
人脈「これでいくらですか?200OK」
1234 22/08/19 21:53:46
1212
汁の優雅な生活に触れて憧れちゃったんだろうねw

1244 22/08/19 23:43:06
1243
それなw

1253 22/08/20 00:10:51
ぽこちゃのヴァンって2回目だよね?3回目は流石に永久ヴァンでよろしく!
1255 22/08/20 00:11:47
1253
2回目w今から永ヴァンにしてくれてもいいよね

1262 22/08/20 03:03:15
1234
反社認定されて脱税で執行猶予中のどこが優雅なんwww

1266 22/08/20 03:12:57
1263
BANだねーでも檻の金の流れ明るみになればいいよね

1273 22/08/20 08:20:18
1271
屋外でマスクを外しても罪はないけど路上喫煙は罰金取られる地区もあるよね
渋谷区は罰金もあるし公園全面禁煙

1274 22/08/20 08:24:16
1264
町内会長の事じゃない?ww

1276 22/08/20 09:50:48
1259
そんな情報すら入ってこない情報屋って…

1287 22/08/20 14:10:55
1263
入ったとしてもそんなに無いから大丈夫w

1288 22/08/20 15:11:03
1287
そっかwフカシてるだけなのがバレるだけか〜w

1295 22/08/20 18:28:16
1294
昔話だよ…今となっては…

1324 22/08/20 21:37:08
1323
今はたいしてうるさくしてないから、その言い訳使えないww

1325 22/08/20 21:39:34
1324
大手は関係ないから勝手に問い合わせしてくるのマジでやめてくんない?説明するのめんどくせーとか言いそうじゃない?w

1332 22/08/20 21:56:55
1326
アンチめっちゃ有能な働き者だねw

1333 22/08/20 21:57:40
1323
匂わせた事務所誰も信じてないからうるさくないんだけどねw

1354 22/08/21 04:25:46
1342代行業者みたいな匂わせしてるけど実際に檻相手に訴訟する人はきちんと開示して住民票置いてる場所に通達してるだろうから意味はなさそう。前に住んでない場所へ書類云々って怒ってたしw
1393 22/08/21 21:30:27
1392
誤爆しました

1428 22/08/22 11:35:55
1427
陰でグチグチグチグチ言って似た者同士でゲラゲラゲラゲラ笑うだけの配信になるの確定。

1429 22/08/22 11:36:07
コラボしたらまたお願い♡言わせるんかなw
1463 22/08/22 12:34:56
krのどうが2本とも数分しかないね。通報してんのかな
1470 22/08/22 12:47:31
1442
🦓が火だるまになるのを想像した

1484 22/08/22 14:06:00
1483
海外垢の中で無理しないでは2個もあったからよっぽど言われたい言葉なんだよね

1494 22/08/22 15:49:59
1492
誹謗中傷無くして語れないから表に出る事は一生無いと思う。

1498 22/08/22 18:09:44
🦓の虚言とイキリはあたおかおばさんにだけ有効らしい
1524 22/08/23 00:42:23
1523
小者過ぎて相手にしてもらえてないだけかと…

1526 22/08/23 01:11:55
1525
結局、そこらへんの人間全員ズブズブだと思っておいた方がいいと思う。

1527 22/08/23 01:14:15
1525
◯砲現れて垢消しした人いたでしょ?関係してると思った方がいいよ

1529 22/08/23 01:53:35
1527
誰のこと?

1530 22/08/23 01:55:45
1529
檻アンチの事じゃないの?

1553 22/08/23 03:52:14
1552
前と変わらずだね

1563 22/08/23 10:12:08
下げってより2人似てるけど知名度や閲覧は檻よりあるって話
1623 22/08/23 23:45:01
1620
だよねwだって犯罪だって認められたんだもんねw

1624 22/08/23 23:45:03
1622
w

1625 22/08/23 23:46:23
1621
wwwww

1631 22/08/23 23:49:12
1626
1年も粘着して発言ループしてたら囲いでもまたか?と思ってるんじゃない🙄

1648 22/08/24 00:17:45
1642
スランプてw

1670 22/08/24 00:41:36
1666
そもそも多国籍軍派遣してるアンチを言及してるはずなのに最後はアンチに280万請求するとか言ってる時点でおかしいからw

1684 22/08/24 01:03:35
1682
斎藤さんなにそれだわ

1721 22/08/24 09:33:16
みんな🦓に飽きてきてるからアンチ同士対立させようとしても無駄だよ
1723 22/08/24 09:33:41
1712
それはあなたの言うみずくそのスレで言ってくださいね。ここだと決めつける根拠としては弱すぎるよ。そんなんだからみずに大した事言えずにフラストレーション溜まるんだよ。

1724 22/08/24 09:33:54
うーんよく分からんから見てきたけど、、檻スレ良い印象がないってのと檻アンチが荒らしに来るって二つレスついてたけどそれ以外では話出てないしあなたの自演では?1712
1727 22/08/24 09:35:27
1724
自演な訳ねーだろ発達障害

1728 22/08/24 09:35:31
1725
茶番はいいからw

1733 22/08/24 09:37:27
1727
その一言で荒れてる理由がよくわかる、、障害持ち出すとか品がないですねwもう結構なのでお帰り下さい〜

1734 22/08/24 09:38:05
1725
突然沸いた奴がみず呼びしてたから言ってるだけなんだが。それも読み取れないような奴だからみずに言われ放題なんだろうな。

1749 22/08/24 09:58:53
本当だ、24しよ
1754 22/08/24 10:14:55
一日一24
1776 22/08/24 11:52:00 ID:
!aku
1712
1725
1727
アク禁:171217251727

1793 22/08/24 13:07:16
1792
適当に眺めてるくらいでいいよ、ほとんど嘘で出来た話題だからw

1826 22/08/24 21:36:41
1822
何頭身よwww

1827 22/08/24 21:37:40
ざっくり内容をいうと

りっくん これたん潰すって何よ?簡単に教えて
おばさん 折原さんのことで
1825

1828 22/08/24 21:38:39
1825
何年も刑事と民事でやって散々勝ち確言い続けてるのに何も無し
大物が支援してくれているみたいなのに何も無し
なのにかあちゃんを味方につけただけで潰せるの?w

1830 22/08/24 21:40:20
1825
檻が僕は関係ありませんってツイートしてた人だよねw

1832 22/08/24 21:41:58
1825
檻がkrの弱みを握ってると妄想してるおばちゃんww

1836 22/08/24 22:09:05
1829
いつ?w

1851 22/08/25 09:23:09
1825
1830
1831
まつりおばさん22時からつべら
ゲストに檻を呼ぶらしい

1898 22/08/25 14:13:41
24してきた
晒されて脅迫されてる垢の人も本人通報してね

1928 22/08/25 14:31:03
2022年8月25日16時って書いとけしまうまくんwww
1943 22/08/25 14:38:37
1942
ねwいつも以上に焦ってピッキピキwww

1954 22/08/25 14:51:57
削除するだけじゃなくて脅迫されてんだからコレリスも24したらいいのに
1973 22/08/25 15:23:52
ま○り「お金もとれる」あったからkrこの2人にももしや動いてるんじゃないのかね
1974 22/08/25 15:26:20
勝手に出してようが2人が繋がっててkrの情報共有してるのは確定した
1986 22/08/25 15:49:19 ID:
次スレです
よろしくお願いします

(2ch2スレ)

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】