-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】75

253件ヒット!
1 22/08/13 01:45:07 ID:wwg
轟・とどろん同一人物

・新規半年ROM
・ルールを知らないなら調べましょう前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/13 01:47:33 ID:
プラベ使ってたので文字数制限があり、テンプレ貼れませんでしたお許しを〜。そこまで厳しくするつもりないですが、勝手ながら自己判断でアク禁させて頂きます
7 22/08/13 03:19:10 ID:J2.
主さんスレ立てありがとう。車車車轟さん悪行まとめスレb.2ch2.net
8 22/08/13 03:22:03 ID:NVk

鼻水と涎垂らしっぱなし

15 22/08/13 07:21:39 ID:J2.
鼻が赤い本当に赤いけど大丈夫なのか?



20 22/08/13 08:31:38 ID:J2.



21 22/08/13 08:32:40 ID:J2.
身長が高くないと入れない店舗



22 22/08/13 08:41:49 ID:J2.
舐められたくないから強めのメイクをするアイライン跳ね上げてタレ目形成してるけどつり目に見えるようにメイクして奥二重が気に入ってるけどアイプチをする轟さん



28 22/08/13 09:16:12 ID:J2.
23
25ごめんなさい。なるべくまとめるのと画像連投しないように気を付けます



34 22/08/13 10:13:09 ID:UL6
28
生え際ポツポツ禿げてんの?

36 22/08/13 10:39:53 ID:F4c
28
もうスクショ大丈夫だからね。みんなもうカメラ蹴ってる所とかキャッチのくだりとか見どころは挙げられてるから動画全部スクショしなくていいよ

38 22/08/13 10:46:18 ID:vvI
28
車車車スレに投稿した方がいいのでは?そのためにあのスレを作った記憶があるのですが

57 22/08/13 13:36:44 ID:Gyo
27
いない。ドン引き。人間性が無理すぎる

65 22/08/13 14:23:07 ID:Os2
27
下品で売ってるYouTuberですらそんなことしてないのにそういう仕草を抑えられない轟おばさんガチすぎてキモイ

93 22/08/13 19:46:26 ID:MtI
29
絶対てん◯む

107 22/08/13 23:01:46 ID:N36
クレカ請求265万だっておwとか動画あげておきながらこのツイートするとか狂人かよ
108 22/08/13 23:10:30 ID:pZE
頬に大きいシミできちゃってるじゃんまだ29歳だよね?日焼け止め塗らないとかイキってたの可哀想
114 22/08/14 01:54:09 ID:/6E
痩せたとは思うけど筋トレで痩せて体脂肪率25%ってそんなことあるの?
118 22/08/14 09:04:57 ID:mxY

117
顔が邪悪すぎる眉間どうなってんの

124 22/08/14 09:53:58 ID:VQQ
123
生き霊飛ばすほどあなたに執着してくれる人居ないでしょ

127 22/08/14 10:10:21 ID:7AQ
125Rでしょ霊媒師とコラボして生霊が〜って言ってたし
131 22/08/14 10:38:45 ID:vvI
123
いちいち自撮り使う必要ある?そういうストーリーって景色とかきなことか載せればよくなち?

136 22/08/14 11:51:49 ID:Fck
123
生き霊飛ばす側だろ

139 22/08/14 11:59:10 ID:LGQ
123
自分が飛ばしてる側で草


140 22/08/14 12:02:04 ID:99I
123
Rって人じゃ無いけど他の美容系YouTuberが生き霊をお祓いしたとか言ってたからそういうの見て真似してるのかな

153 22/08/14 16:45:04 ID:pZE
123
引っ越したら大丈夫なんじゃなかった?

174 22/08/14 22:39:01 ID:UVs
172
マジ怖すぎ。なんでこんな眉間ボコボコなの?ヒアル注入の後遺症?

175 08/14 22:40:39 ID:KmI
123
夏で気温が高いからかスピリチュアル的にはお盆だからじゃない

184 22/08/14 23:09:55 ID:dqI
182
すみません。確定ボタンが押せませんでしたね。勘違いでした

185 22/08/14 23:21:23 ID:yG.
172
右のモニターのプラスチックすごい黄ばんでて年季入ってるねー建物自体は結構築年数いってて、リノベーションかリフォームした物件な気がする

204 22/08/15 09:52:37 ID:jJ6
203
同じく、後で消せるとしても履歴にすら残したくない

209 22/08/15 11:41:53 ID:/n6
208
そうなんよ、デジャヴ?ってくらい、ワンパターンの繰り返しだからアンチも飽きるんだよね、この調子じゃ益々登録者数減ると思う

220 22/08/15 14:41:33 ID:/n6
215
あのコメントもいつメンアンチだとか思ってそうw

226 22/08/15 17:47:31 ID:/Gw
224
改行パンピ

227 22/08/15 18:11:06 ID:ZIA
224
画像ありがとう、ファイル名の後は改行せずそのまま文章を打とう。「日本人」とか「学校って」とか、最近主語のでかいツイ好きだね。手っ取り早くバズりたいもんね

231 22/08/15 18:45:24 ID:Fck
227そのまま打てば改行ならないんですね。すみません。ご指摘ありがとうございます
232 22/08/15 18:55:10 ID:5rk
224
教育の何たるかを全く理解してない言い草だね。本当に他人の立場に立てない人

234 22/08/15 19:24:38 ID:Pbk
224
狭い箱とか無法地帯とか施設とか関連性のない同じような言葉(反対語でもない)並べるから読みにくくてしゃーない

240 22/08/15 21:21:25 ID:LGQ
236
轟さんみたいな努力はしないけど満足もできない他責思考の人って問題を社会だとか組織だとか大きなもののせいにしやすいって聞いたことあるんだけどまんまそれで草

241 22/08/15 23:04:02 ID:o9Q
202
プレ垢の方がYouTuberへの還元率高いよ

245 22/08/16 01:20:16 ID:VQQ
211
男友達じゃなくて風時代の知り合いだったりして。自分にプレミアついたと思って値段聞いたら普通に超減価償却されてたみたいな。てか本番アリですら立ちんぼ以下の評価の人が、抜きもないのに若い子に混じって稼ぎまくれるわけないってなんでわかんないんだろ?「どうせ稼げないならメイド戻るわ」ならわかるけど

251 22/08/16 10:08:30 ID:aak
242
同じこと思った特に「自分が好きな格好をすれば良いと思ってた。〜年齢に縛られるよりも欲しいものを買った方がいいと思ってた。」のところまんまだった、あの文書いた人は気付いたのに轟さんときたら

254 22/08/16 11:18:46 ID:Eis
247
自分もそれ思った。酒というよりもむしろ…って感じだけど再生数しんでるし、こっそりでもばれないと思ってるのかな

258 22/08/16 11:44:56 ID:UEw
248
レスラーとかそっち系だよね何でフリフリやヒラヒラ好きで露出好きでこんながさつなのか

259 22/08/16 12:00:17 ID:qXo
211
そんな失礼なこと言うの友達じゃない

261 22/08/16 12:45:10 ID:I3k
211
それ本当に友達???面と向かって悪口言われてるじゃん

263 22/08/16 12:48:03 ID:k5w
255
ほんそれメイドカフェにわざわざ行くような客から属性でチヤホヤされてただけなのを自分の魅力と勘違いして現実世界ではそんなわけにいかないから一生イライラしてるんだろうね

264 22/08/16 12:57:30 ID:L1Q
260
入って一年前後でそもそも店がつぶれてたはず。そんなショボいところで語られてもなぁ

267 22/08/16 13:27:50 ID:bgg
265
パンチらして踊ってみたもやらないよね、昔から自分の顔が大好きで仕方なかったんだろうね、整形すればもっとチヤホヤされるだろうと欲深くなっただけ

270 22/08/16 16:15:05 ID:bgg
269
こんな断続的な仕事の舞い込み方じゃ忙しいとは程遠いよね

273 22/08/16 17:59:52 ID:KSs


有村あいり(32歳)

275 22/08/16 18:18:35 ID:5rk
1
273

280 08/16 20:19:31 ID:m8g
242
これとは方向性違うけど変だよね30がする服装でもないトレンドでもない

285 22/08/16 21:50:08 ID:5rk
277
眉下切開本当に悪手だったね

286 22/08/16 22:16:34 ID:oFo
277
顔の形がネパール人の作ったナン

288 22/08/16 22:53:15 ID:UEw
277
お笑いコンビでコント用に女装してるガニ股の男が出ちゃってる不気味な何か

289 22/08/16 22:55:02 ID:biE
277
肌白飛びしてるのに歯が灰色というか黒く見えるんだけど気のせいかな

290 22/08/16 23:03:59 ID:EbA
289
お歯黒してるように見えるよね怪談みある

291 22/08/16 23:07:31 ID:LMA
277
歯黒くない?

293 22/08/16 23:24:53 ID:LGQ
277
鼻曲がってない?1350万だっけ?かけて眉も目も鼻も口も歯も輪郭も何一ついいとこないの自分だったら相当病むし服とバスタオルの色合いが牡蠣に見えて仕方ない

294 22/08/16 23:46:35 ID:UL6
211
259
失礼なことやセンシティブなことを気兼ねなく言えるのが仲の良さの証みたいにど田舎中学生dqnみたいな思考が普段の言動から出てるから、下に見られたり馬鹿にされてるのに気づいてないし、周りにそういう程度の低い人しかいないことも自ら露呈してるよね

296 22/08/17 00:02:06 ID:9lY
17
鼻の形どうなってんの鼻先だけ真っ平らになってない?前から見て鼻先に縦長の面ができてる人なんて初めて見た…いや鼻先だけ下に垂れ下がってるようにも見える?ドードー🦤とかドビーみたい

300 22/08/17 00:48:09 ID:jJ6
293
分かる、自分も牡蠣のコスプレに見える

301 22/08/17 01:03:06 ID:x7s
噴水みたいな髪した男2人にスカウトされたらしいけど今の歌舞伎町はそんな一昔前のホストみたいの居ないでしょ
302 22/08/17 01:07:22 ID:bbw
298
イラスト描くの上手い、何となく感じていた違和感がスッキリした

305 22/08/17 03:06:26 ID:Ze2
242
ようやくTLに回ってきたから読んだよ。轟さんと信者にリプと引リツを隅から隅まで読んで感想を述べて欲しい

306 22/08/17 04:01:47 ID:9lY
298
気になって調べたので補足だけど「プロテーゼの形状が合わずアップノーズになった症例」「修正症例」って出てくる鼻が全く同じ平らな鼻先だったわ、3枚目ハナクソ注意



311 22/08/17 09:54:36 ID:J5M
252
それ。キャバ嬢でNo.1だったとか何千万稼いでたとかなら肩書に使えるかもしれないけどバイトでメイド喫茶にいたってだけだもんなぁ

339 22/08/17 19:27:40 ID:HlM
293
牡蠣のコスプレ、そのまま動画のネタに使われそう

343 22/08/17 21:19:43 ID:VQQ
342
あんまりな表現に笑っちゃったけどよくわかる。メイド喫茶時代はまじまじ見たらブスだけど街中ですれ違ったくらいじゃ印象に残らない。今は美醜以前に変な顔だと思う

346 22/08/17 22:30:53 ID:X6.
345
2枚目は値段見せたかった。わかりづらくてごめん

350 22/08/18 00:43:13 ID:jJ6
342
すごい分かる、整形前もブスではあるけど愛嬌次第でまだどうにでもなるレベルだったと思う

363 22/08/18 13:49:37 ID:Khc
1再生0.1〜0.2円くらいじゃないの?
364 22/08/18 14:09:27 ID:oFo
362
いちいち煽るような言い方だからアク禁対象でいいよねこれ

366 22/08/18 15:02:41 ID:jJ6
362
登録者数ってなんか関係あんの?

373 22/08/18 20:37:17 ID:
!aku362
アク禁:362

393 22/08/19 14:50:45 ID:bgg
390
健康体発言したのに2回もその後本人発信してるからなぁ

424 22/08/19 23:14:32 ID:X6.
421
これかな。怖いよね


425 22/08/19 23:49:17 ID:Fck
42480代後半のおばあちゃんこんな感じのシワできてたかも
426 22/08/20 00:01:49 ID:uHg
20代でこんな首の縦皺ある人はじめてみた
427 22/08/20 00:03:05 ID:eZo
424
こんなすっごいシワ50代60代でもでなくない?今どきの人若いし。整形しすぎると皮余るのかなこわすぎ

431 22/08/20 02:18:09 ID:Pbk
423
わかる、ほぼネットから得た情報だと思う

432 22/08/20 02:51:39 ID:iZE
424
これです、スクショありがとうございます。

439 22/08/20 08:37:44 ID:J2.



451 22/08/20 11:19:59 ID:nhE
轟さんの2コ下だけど轟さんて発想が実年齢の2周回くらい遅れてんだよね酒ピアスタトゥー恋愛笑も今回の謎ショートもだけど周りの人見てるとそういうのだいたい大学〜20代前半で終わって今は仕事頑張ったり趣味に励んだり結婚したりそろそろ子ども産まれるとか年齢なりの違った生活充実させてんのに30手前でまだそこなの痛すぎる
458 22/08/20 13:35:11 ID:F4c
442無意味なスクショ連投不要って前も言われたよね?他の方みたいに要点しぼってスクショして文章にしなきゃ荒らし行為にか思えないよ
470 22/08/20 17:11:02 ID:UEw
462
リアルで友達いないのがよくわかるよね、ネットとマンガを鵜呑みにしてるし服もメイクも周りの友達見たり聞けば自分がどんなに変かわかるはず

502 22/08/21 19:14:44 ID:HrY
2回くらい矯正してなかった?いっそ総入れ歯かセラミックにしたらどうだろう
528 22/08/22 19:09:23 ID:Khc
526
とどあろーん…

529 22/08/22 19:10:49 ID:5rk
YouTube以外にとどあろーん+書籍2つあるけど大して売れてないし儲からないよね?
531 22/08/22 19:29:01 ID:poQ
528
あー忘れてたわwあれって◯いな以外に買った人いるのかな

532 22/08/22 19:59:43 ID:N36
528
そろそろテツandトモ第二弾見たいんよな

533 22/08/22 20:23:07 ID:g06
とどあろんは全然売れなかったからぼったくり価格でも儲けたどころか赤字でしょうな。在庫どうしてるんだろwサイト機能してないけど。時期的に売れる時期なのに閉鎖したのは売れ残ってるじゃんと言われたくないから?第2弾楽しみにしてる
534 22/08/22 21:16:04 ID:X6.
とどあろーん発売まではインスタの名前とどろん表記だったのに、しれっとofficial()なんて付けてブランドアピしたのに爆死で本当面白い

537 22/08/22 22:49:08 ID:k5w
526
全盛期の貯金切り崩しでしょ

593 22/08/23 21:22:39 ID:Ejw
592
ごめんなさい、改行になってました

594 22/08/23 21:27:28 ID:MSc
まじでお似合い。視聴者のコメ馬鹿にして笑う辺り2人ともプライド高そう
600 22/08/23 21:37:48 ID:Qys
562
550さんの過去のコメ見ると特級呪物とか言ってて、その時もその人かな?って自分も思った

603 22/08/23 21:39:28 ID:TfM
2人が並んでるとやっぴ小顔に見える
627 22/08/23 22:38:57 ID:nwo
やっぴとコメント晒して笑っててうわって思った


631 22/08/23 23:00:35 ID:98o
623
ギリギリブロ削免れてるアンチいて草

632 22/08/23 23:04:12 ID:Gyo
621
ほのかのときとおんなじ感じだったね

635 22/08/23 23:19:08 ID:6Ao
631
プレビュー機能でざっと見てみたけど晒してるコメ2件のみで草

639 22/08/23 23:45:00 ID:98o
635
轟さんがコメント2件晒してたってこと?定期的にちまちまコメ晒すの草

642 22/08/24 00:24:54 ID:nwo
これからはアンチの事ネタにするって言ってて勘弁してほしいんだけど

643 22/08/24 00:27:41 ID:lJQ
624
炎上してるけど友達居るみたいだし縁切られまくってる轟さんよりはマシなのでは

653 22/08/24 01:23:02 ID:JA.
652
これアンチだと思ってるの?それともこのコメントした人がいつメンのアンチなの?心狭

659 22/08/24 04:18:12 ID:VQQ
642
これからはじゃなくて今までも、そしてこれからもだよね。ここだって轟さんのネタ帳と言われて久しいしなんならスレタイにも入るほどだったし

663 22/08/24 06:37:19 ID:aBw
662
って言いながら、今までにやっぴから誘ってお出かけとか旅行とか行ったことあったか?やっぴの方のコラボで全然誘ってくれないって言ってたじゃん、カメラあるところで自分を言いように見せてるだけ

666 22/08/24 07:30:49 ID:I3k
642
ファンにはスルーを求めるけど自分はokなのね?笑こいつほんま

668 22/08/24 08:00:56 ID:gQE
盛大にアンチを釣ろうとしたのに2万再生はざまぁすぎる
712 22/08/24 17:56:25 ID:Pbk
702
わかる。所作とかボロが出てからどっちにも振り切れなくて迷走したよね

723 22/08/24 19:03:13 ID:7rw
722
とんでもなく速くなってるぞ

733 22/08/24 20:03:43 ID:5rk
728
眉毛wwまたメイクも髪もグチャグチャになってきてる

749 22/08/24 20:49:10 ID:3OY
おっ2日連続投稿とか轟さんも40万切るべくスパートかけてきたな
769 22/08/24 22:31:48 ID:Gyo
728
この動画見たけど前髪の生え際?のとこウィッグのネットみたいなの見えてて、え?これで完成なの?ってなった。美的感覚おかしくなってない?なんか頭にバンド付けてる人みたいにしか見えなかった

780 22/08/24 23:54:54 ID:Pjg

788 22/08/25 02:28:40 ID:99I
728
加工で顎削ってて草嘘をついたら伸びる顎

821 22/08/25 22:29:23 ID:UEw
820
犯人が逃亡する時顔変えるよね、美人イケメンじゃなくてとにかく変えたがるから美容外科も怪しむし、逮捕された時おもかげ残っててやっぱねってなる

830 22/08/26 04:42:01 ID:jSw
828
やっぴ正直で草。なぎこさんに似てる一言でブロックしてたくらいだから本人は言われたくないんだろうな

832 22/08/26 07:22:18 ID:bgg
824
1

833 22/08/26 07:23:11 ID:bgg
832
あ、ごめんなさい825で訂正されてたので無視して結構です

895 22/08/26 23:45:50 ID:poQ
894
しかも2回も遭ったらしいのに間取り平気で写したり凄いよね

904 22/08/27 18:14:07 ID:u7Q
902
男女の見境無しに触りたいし触られたがるの怖すぎどんだけ飢えてんのか

920 22/08/27 22:06:33 ID:L1Q
902
本人達がしようと思ってないのに頭なでて慰めてくれてるように見せたいからこうやって!とか興奮して指示してるんだろうな怖

926 22/08/28 07:04:32 ID:DW2
動画告知ツイートとかリプ1.2人(しかも大抵あいな)とかで見捨てられすぎで草
何十万人のフォロワーどこいったw

929 22/08/28 08:47:30 ID:jJ6
922
またせこせこ登録者買ってそう

965 22/08/29 01:31:36 ID:AY2
轟さんの性格って中学校2年生くらいの腐女子そっくりだよねむしろあそこから変わってないんだと思う
968 22/08/29 03:50:10 ID:fa2
962
わかる。汚物

984 22/08/29 12:48:28 ID:99I
982
毎日コメントを1つ残らず確認して都合の悪いコメントは削除してブロックするのに忙しいんだよ

1003 22/08/29 19:37:39 ID:/n6
1001
確かにね、美容整◯ちゃんは海外にいるっぽいから違うだろうね、2人のうちどちらかか

1011 22/08/29 20:49:02 ID:BN6
1007
〇〇はひらがな2文字らしい

1027 22/08/29 22:37:53 ID:LGQ
1026
閲覧注意つけ忘れました順番もバラバラですみません

1028 22/08/29 22:38:33 ID:dqI
1026
ばくだんいわの方がまだ整ってるレベル

1029 22/08/29 22:41:35 ID:No2
1026
じゃがいも

1030 22/08/29 22:42:14 ID:nhE
1026
普通に怖すぎるしなんか顔右側に歪んでない?鼻曲がってんのか矯正失敗なのか知らないけどやばすぎナンのほうがまだ可愛い

1034 22/08/29 22:55:48 ID:gxw
1200万…
1043 22/08/30 01:07:13 ID:PaE
1026
加工アプリの面白系フィルターかけてんの?

1048 22/08/30 04:11:43 ID:
992
議論始まるかもなのであんま説明したくないです。無闇矢鱈に名前をだすのは自己判断で控えてくださいなって感覚で主やってますので、他人の書き込みが気に入らなくてもとにかくスルーでお願いします

1051 22/08/30 06:39:54 ID:jJ6
1026
寝る前に見てたら絶対寝れてなかったわwww怖すぎwww

1059 22/08/30 10:00:39 ID:VQQ
1026
顔もやばいしネタもいつのなのか全然ピンとこないし。轟さんって平成が30年あること知らないのかな

1063 22/08/30 11:31:47 ID:pZE
1062
鼻フック咀嚼ヤギよだれも人生キツいよ

1065 22/08/30 11:59:26 ID:X6.
久々とは()


1074 22/08/30 13:41:51 ID:Gyo
1065
2ヶ月に1回学生の制服きて最高とかいう三十路おばさん轟さんくらいよ。みんなもう子供いたりして充実しててそんな痛いことしてないよ

1097 22/08/30 20:26:15 ID:VVE
1026
ウシジマくんに出てそう

1106 22/08/30 22:09:10 ID:dus
1102
いよいよお肌がシミだらけなのよ。唇さえも。29歳で美容系を自称してるのにこれはひどい。やっぱり日焼け止めは塗らなきゃね

1112 22/08/30 23:11:48 ID:VQQ
1102
動画タイトルと「裸眼でも盛れる」に関連性がないし盛れてないしいよいよ大丈夫?この人

1120 22/08/31 01:42:41 ID:gz2
1102
何回同じ動画あげんの

1124 22/08/31 03:55:43 ID:Gyo
1123
整形失敗しましたとか言って不安を煽るような釣り動画出したり有益どころか整形してる人から嫌われるようなことしかしてない整形を一番ネタにしてる人だからね

1126 22/08/31 04:33:10 ID:5rk
1125
こんなにあったんだひどいなw

1132 22/08/31 07:03:12 ID:.Yg
1124
整形美醜に関心ある層が離れるようなことしてるよねほんと。釣りでくる層メインにするならガチで大失敗してネットのおもちゃ路線しか求められなさそう

1134 22/08/31 07:44:09 ID:Nbo
1125
どっちもNGメイク何回見てもおもろい

1136 22/08/31 08:00:23 ID:YMc
半日経っても再生回数1.2万。このまま1万切るのも時間の問題かもな
1143 22/08/31 12:43:55 ID:VQQ
1125
てか3年前から全然変化なくない?今は鼻曲がって目元引きつれて頬弛んでるけど、それ以外はほぼそのまんまじゃん。結構色々やったはずだよね?

1144 08/31 13:40:47 ID:7jc
1125
OK・NGメイクのサムネ、OKの方は若干引きで撮ってるんだね。ソファの背もたれの高さ合わせてるけどタフティングの位置が違う

1146 22/08/31 14:00:49 ID:Flk
1026轟がインスタのストーリーにこのショート動画のスクショアップしてたけど、自分でいいねしてて草生えた


1161 22/08/31 18:52:09 ID:Eis
ひどい再生数だなあ22時間で2万もいってないw
1181 22/08/31 22:36:11 ID:7eU
9459479511128轟さんこれ見てパクったでしょwアンチからネタパクるのいい加減やめれば?
1199 22/09/01 10:17:30 ID:bbw
ドアノブヘアーでバッグの中身紹介動画今確認したら動画時間20分近くあるのおかしい
1214 22/09/01 13:08:28 ID:Fck
性癖狂わせる程好きなんだったら自分で調べろよ

1215 22/09/01 13:24:41 ID:vvI
1211
轟さんに共感性羞恥めちゃくちゃ分かる

1216 22/09/01 13:34:38 ID:DsE
1210
顎が隠れてるからいつもより横長に見える

1223 22/09/01 14:41:58 ID:oVQ
1214
細かいことかもだけど勝手にこういうの載せるのって著作権大丈夫なのかな

1225 22/09/01 15:21:31 ID:sPk
1223
クソコラやるような人間に著作権気にする頭は無いと思う

1230 22/09/01 15:38:23 ID:yG.
1212
これ頬の盛り上がりすごくない??形がすごい不自然だし

1232 22/09/01 15:54:11 ID:tTM
1231
しかもコラボ先の動画とかに過剰にコメしまくってるやばい奴ばっかり、愛◯とか。アンチ全員が頭おかしいと思われるよね

1233 22/09/01 15:55:53 ID:/n6
1232
愛◯って妄想ネタ書きまくるアンチでしょ?あれは轟さんよりヤバいわ

1236 22/09/01 16:03:57 ID:OxM
1232
芸人としてスルーしないで欲しいみたいなこと書いてるこっ〇とかもきつい。数年前なら共感できる批判意見も沢山あったけど全員ブロられ消された結果がこれか

1237 22/09/01 16:09:40 ID:DsE
1223
細かいしキリが無さすぎてグレーゾーンだよね。YouTubeサムネイル用に無許可でコラージュするのは流石に収益問題でアウトって感じなのかな?

1238 22/09/01 16:10:18 ID:DsE
1237
YouTubeで改行されちゃったごめん

1240 22/09/01 16:23:34 ID:ogo
1239
シェーディング事情は流石にどうでも良い気が

1241 22/09/01 16:26:29 ID:nwo
1240
確かに。ごめんなさい



1254 22/09/01 17:31:06 ID:OxM
1251
普段からエレガント見てるような人があんな書き込みしなさそうだしファンでもたぬきは知ってる人多いからここ見て行ってんじゃね

1258 22/09/01 18:41:35 ID:00c
1252
無視が一番じゃない?仰るように荒らさないでっていう書き込み自体が荒らしになるから。轟の宣伝にもなるの嫌だね歯痒いね

1259 22/09/01 18:47:11 ID:jCE
1258無視が良いですよね、ありがとうございます。原因作った轟さんにはエレガント人生にアンチが流れた理由含めてきちんと説明してほしい。エレガント人生からしたら迷惑でしかない
1261 22/09/01 18:48:56 ID:pZE
1239
細かいところから虚言だよね

1266 22/09/01 20:33:27 ID:D6Y
1211
これめっちゃわかる

1270 22/09/01 21:10:56 ID:oVQ
1268
考えすぎかもだけど元々こういうネタやってました、パクリじゃありませんアピールとしか思えない

1271 22/09/01 21:24:58 ID:ndw
1270
ありえる。固定コメに昔の動画だけど〜って言ってるあたりも

1277 22/09/01 22:35:09 ID:VQQ
1264
わかる。誰にもメリットない、まじで何のためについたものなのか全くわからない浅はかな嘘が息をするように出てくるあたり、病的な嘘つきというかまさに虚言症って感じ。設定とかも練らずに粉のまま出して通用すると当たり前に思ってるところもはや怖い

1280 22/09/02 00:12:46 ID:.Yg
1162
頬にもの当てると中顔面短く見えるからね

1284 22/09/02 01:20:36 ID:x8.
1283
それ、一部がどうにかして炎上させようとしてる感が否めない。あれ系のショート色んなYouTuberあげすぎて正直パクってるようにも見えないというか単純にネタが被ってるだけというか

1289 22/09/02 06:36:45 ID:jJ6
1263
でもシェーディングしてたかどうかくらいは普通覚えてるもんだからしょうもない嘘をつくのはやっぱり普段から嘘ついてるんだな〜って思うけどね

1294 22/09/02 08:37:14 ID:jJ6
1293
動画で普通に出してるのにしない民とかいったらそりゃ突っ込まれてもおかしくはないよねって話だよね、本当に虚言癖なんだなって改めて思ったわ

1299 22/09/02 10:07:28 ID:99I
1296
それな

1308 22/09/02 12:49:14 ID:kVQ
1297
いやごめん普段ROM専だから。シェーディングに関しては長々と叩く要素なくない?いつも共感しながら見てるけどまじでそこまでくると叩きが細かすぎて怖い

1325 22/09/02 18:30:02 ID:dus
連投申し訳ない。70の338よりお借りしました

1327 22/09/02 18:53:28 ID:jV.
1321
餌が安物なだけできなこ関連は特に何もなくない?

1328 22/09/02 19:32:49 ID:ljk
1327
猫にストレスになる引越しが数回あったり部屋がゴミだらけだったり床のほこりと遊んでてもネタにしたり暴言を吐いたり等はある

1332 22/09/02 21:06:29 ID:jJ6
1323
引きで見ても顔でかいよ

1333 22/09/02 21:48:55 ID:u7Q
1323
肩幅が狭いんじゃなくて顔がでかいから狭く見えるやつじゃないの。あれを顔小さいと言って良いなら全人類超小顔だわ

1383 22/09/04 07:24:07 ID:S/6
1382
それなら仕方ないね。ナンいじっちゃった

1394 22/09/04 14:17:49 ID:pZE
1392
こう見ると整形前とおんなじ顔だな

1398 09/04 14:49:21 ID:v5M
1392
下唇から顎下にかけて何かが貼りついてるようなふくらみが見えるけど筋肉か脂肪?普通の人なら筋肉なんだろうなと思うけどいじってる人はこれが正しいものなのかもこの状態が合ってるのかもわからない

1400 22/09/04 16:24:27 ID:/n6
1392
表情の問題もあるけど、人中ただでさえ長めなのに、顎の長さがその4倍以上あって凄いな

1403 22/09/04 17:17:51 ID:dqI
1392
唇下の凹み(オトガイ唇溝だっけ?)がなくてそのまま真っ直ぐ顎に続くの怖すぎ。マジでレントゲン撮ってほしい

1405 22/09/04 18:41:24 ID:D6Y
1392
高い金かけて完成系がこれって悲しくならないのかな

1429 22/09/04 23:30:56 ID:I3k
1407
えっこれ名前あげて申し訳ないけど2◯7がよく着てる服にそっくりでびっくりなんだけど、怖い

1430 22/09/04 23:33:46 ID:g06
1422
しかもプラダの全く同じローファーだし

1434 22/09/05 00:05:04 ID:k4Y
1392
失礼なのは百も承知だけどリアルでこういう顎の人いたらなんらかの障がいかと思う
やばくない?この顎

1436 22/09/05 00:25:59 ID:qXo
1429
ビフティー?まあたそのブランドのやつだよね

1440 22/09/05 04:07:57 ID:5rk
この2つのサムネ並んだままでも何も思わないの勇気あるよね

1441 22/09/05 05:38:14 ID:9wQ
1392
平行四辺形

1444 22/09/05 07:27:38 ID:poQ
1442
アンチ離れ激しくて、信者の脳死コメントしかないね、さぞ轟さん的には満足なんだろうけど、再生数マジで死んでる

1469 22/09/05 21:45:09 ID:TXg
20時間経つけど誰もこの話しなくておもしろい、オワコンすぎる

1494 22/09/06 12:00:49 ID:5Ag
1472
まじでそれ。筋トレが日常の人周りに結構いるけど絶対筋トレしてきたとは言わないし違和感ある。たまーーに運動する人が言うようなワードなんよね

1517 22/09/06 22:26:24 ID:dqI
閲覧注意かも



1556 22/09/07 14:35:13 ID:TXg
1552
自分も見たことないから怖い

1558 22/09/07 14:47:18 ID:gxw
1525
なんでこんなにも色気感じないんだろう

1560 22/09/07 15:18:36 ID:x7s
1517
2枚目おでこ出したからか顔の長さが目立つ
ここまで恥晒してやるネタとは思えない

1586 22/09/08 09:37:13 ID:VQQ
1578
あのお寒いショートで客掴んだとしても普段の動画と関連性がないからねぇ…つまんない話しながらダラダラ汚い化粧するので10分20分でしょ?ヲチ目的のアンチですらダルくて再生してくれないのに新規が見るとは思えない

1591 22/09/08 10:35:16 ID:Khc
1587
そりゃ悪い面もあるけど人間としてこういう性格は誰しもあるよなレベル。登録者に比べてアンチの多さが格段に多いのが物語ってるけど轟さんの嫌われっぷりは262の法則を覆す

1623 22/09/09 07:11:15 ID:LGQ
1620
重加工でも隠しきれないオニギリやば会いたくないけど怖いもの見たさ的に轟さんのこと一回生で見てみたい目どうなってんの

1624 22/09/09 07:41:15 ID:bgg
1622
あれ?40.1万に増えた?味しめてショート連発しそうだね

1634 22/09/09 11:37:09 ID:F4c
1620
重加工で黒目が変形してるよ轟さんよ

1637 22/09/09 12:46:20 ID:UEw
1623
わかる実物見てみたい顔全体の違和感すごそうまた恨み辛み本自費で出して握手会やれば遠くから見に行きたい程度には見たい

1663 22/09/09 17:50:04 ID:wUE
1662
ごめん撤回、よく見たらそうでもなかった

1696 22/09/09 23:29:47 ID:I7Q
1625
前にたぬきでも40万切るのはさすがに見栄え悪いから登録者数買いそうって言われてたよねw

1703 22/09/10 03:47:39 ID:qrc
b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan
現在雑談たぬきはとある個人情報保護に対して開示請求の対応中です。
しばらくサーバーが重くユーザーの皆様には不便を余儀無くされる状況となりますが
ご理解の程よろしくお願い致します。
   pあ2034ubJeg

1722 22/09/10 16:10:45 ID:3wI
1721
更に連投すみません、2枚目はこっちをアップしたつもりが間違えたので一応上げ直し

1726 22/09/10 18:27:58 ID:erM
1721
とどおきさんの盛り付けのセンス絶望的で草

1729 22/09/10 19:21:27 ID:dqI
1728
途中加工アプリで撮ってたよ。これが轟さんの精一杯かと思うと憐れみすらわいてくる

1735 22/09/10 20:50:22 ID:VQQ
1721
ご飯作っても煮物や焼き物をガラスの器に盛るセンスだもんな、飾り方ダサいのも頷けるわな…って思ったらこれそれこそ自称ダイエット飯の時に使ってた器じゃないのか

1765 22/09/11 19:17:48 ID:dqI
また寒いことやってるし令和のオタク()がダサすぎてコンセプトブレブレ



1773 22/09/11 19:43:05 ID:F4c
1772
指当たっちゃったごめんなさい

1786 22/09/11 20:56:36 ID:Kps
1721なんで宝石と作り物の氷合わせるのwww
1787 22/09/11 20:57:29 ID:/n6
1784
いつの間に0.2万人も増えてたんだw流石に急激に戻り過ぎて怪しいわ

1791 22/09/11 21:44:30 ID:UL6
この人の体型と質感と体脂肪率見てると1〜2年のうちに大リバウンドすると予言できるわ年齢的にも
1808 22/09/12 00:48:17 ID:UEw
1774
2.3枚目目周り黄色く内出血してない?白い服は裸足で刃物持って追いかけてきそう

1818 22/09/12 08:59:35 ID:dus
神経衰弱したよ


1819 22/09/12 09:04:08 ID:dus
小さくなっちゃったからわかりにくいけど、青橙桃色が同一アカウントから2コメ、緑色が同一アカウントから3コメ(なんだけど一つ重複してあたかも4コメみたいにしてる)の図。涙ぐましい
1824 22/09/12 10:42:02 ID:bgg
1822
相当焦ってるぽいね、今更すぎて臭、今後はアルアル系しか投稿しなそう

1832 22/09/12 14:59:30 ID:qXo
1829
可愛くておしとやかなキャラで人気な女性YouTuberはいるし関係ないよ。可愛くもおしとやかでもない轟ちゃんにはその役割は求められてないってだけ

1834 22/09/12 16:04:20 ID:LGQ
1829
おブスっていうかもはや珍獣か本気でヤバめ系の人枠でしょ轟ちゃん可愛いって同性受けじゃなくてゲテモノ見たさ受けしてる気がする

1835 22/09/12 17:00:55 ID:3R.
1832
それはそう。言葉足らずでごめん、あくまで轟さんのこと。轟さんの場合はお淑やか路線より1834の言うみたいな珍獣系の方が正直皆見ちゃうってことが言いたかった

1842 22/09/12 18:43:06 ID:dus
1818
細かくて申し訳ないけど訂正させて。緑色が「同一アカウントから2コメ(なんだけど二つ重複してあたかも4コメみたいにしてる)」だった


1851 22/09/12 22:08:29 ID:ef.
さすがにこの数年減り続ける一方だったのにたった4日で2000人も増えるか?

1856 22/09/12 23:16:24 ID:gxw
アゴすごいね

1878 ◇1856判定:× 22/09/13 06:59:59 ID:ckc
1874
加工はしてないと思うよ


1881 22/09/13 07:55:43 ID:L1Q
承認欲求のために自分が否定してたブス売りしてほんとポリシーない奴w


1901 22/09/13 16:10:34 ID:erM
1892
立ち方キモすぎ

1903 22/09/13 16:21:23 ID:zWc
『自分を良い女だと思い込んでいる人』が141万回再生だから2,000ぐらい増えても自然かなと思うんだけど。逆に「それだけ視聴されても2,000しか増えないんだな、初見からも期待値が低くて草」って思った位
1908 22/09/13 17:25:34 ID:O/E
1350万円あればうまい棒112万5000本買えるらしい
1909 22/09/13 17:43:55 ID:AaY
1902
何回も呟いて自分に言い聞かせる&肯定の反応貰わないと正気保っていられないんだろうねぇ

1913 22/09/13 17:58:36 ID:Qx.
40.2にまで増えたんだね。今後はまたお笑い系で行くのかな
1921 22/09/13 18:41:05 ID:CaQ
1895
整形前の方が普通の扱い受けて生活できたと思うけどな。今は傷だらけの不自然すぎる顔で町で2度見されたり店員さんからも腫れ物扱いだと思うけど

1943 22/09/14 00:29:21 ID:uTo
1942
ほんと草

1949 22/09/14 07:02:29 ID:Qx.
1942
これって暗に今の自分は無理しておちゃらけてるだけだって伝えてるのかな?大金かけても憧れのカリスマ的美人YouTuberにはなれず女芸人って

1954 22/09/14 10:33:16 ID:vyE
1952
ひらがな二文字の方だよね?変な絡まれ方して大変そうだけど、でもアンチが全部ブーメランなの面白い。あの方、ざぱっと切り捨てて気持ち良いから密かに応援してる

1984 22/09/14 21:30:55 ID:f1.
1982
謝ったの?轟が?

1997 22/09/15 02:05:18 ID:GtE
b.2ch2.net
1998 22/09/15 02:05:37 ID:GtE
次スレb.2ch2.net
2000 22/09/15 02:06:14 ID:GtE
2000^_^
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】