-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳398

702件ヒット!
1 22/08/13 11:43:59 ID:h3w

34歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!FC2アダルト千葉杏奈 豊胸整形
【首里城掲示板落書き事件の撮影者】
スロカス現在沖縄に潜伏中

2 22/08/13 11:51:08
つばにゃーにゃ✨
16 22/08/15 09:59:43
14
完全に

18 22/08/15 10:00:03
14
クビ 仕事残ってたのに削除された

19 22/08/15 10:00:04
17
道子に説得もw

22 22/08/15 10:01:06
17
菓子折り持って?w

45 22/08/15 10:06:20
41
だから?

46 22/08/15 10:06:55
41
会社辞めるまで騒ぐか聞かれたら?

50 22/08/15 10:07:11
41
一般企業ならそうかもだけど性を売りにしてる商売ならトラブル避ける為に事前確認くらいするやろ

56 22/08/15 10:08:00
41
お子さん何歳って聞いてくるババアのがウザイ

59 22/08/15 10:08:40
あと10日もしたら家賃支払いだけど貯めてあるんかな
60 22/08/15 10:08:45
51
一般企業なら上司が左遷だね

63 22/08/15 10:09:14
61
ソープじゃないです、BARですってリプしてるw

74 22/08/15 10:10:11
警察から逃げようとして腕掴まれかけてもセクハラって言う🦍だよ?
96 22/08/15 10:13:29
最初は店長とオーナーはいい人とツイートしてたが、最後はコレ
🦍「調べたらセクハラになるみたい
店長に言ったら悪気ないとか守ってるわ
沖縄って仲間意識高いから悪さしても守るとこあるよね
本当許せねぇわ 店変える
セクハラ見て見ぬ振りする店とかキモすぎる」

103 22/08/15 10:15:08
100
101
2人の意見一致で納得しました

110 22/08/15 10:16:02
105
www

111 22/08/15 10:16:03
104
だから亀有に住みたいと頼んでたんだね

116 22/08/15 10:16:50
108
その後に店長に言ったんじゃない?
そしたら店長が従業員守ってバクソ激おこw

118 22/08/15 10:17:02
105
で振り払った手がかすかに掠った程度では

123 22/08/15 10:17:39
120
www

127 22/08/15 10:17:50
119
同じ考えだw

128 22/08/15 10:18:08
125
ないす

131 22/08/15 10:18:34
129
観光できたフリー客だね

138 22/08/15 10:19:08
133
その時のLINE晒してるけど、どう見てもバクソの方がしつこくしてる

139 22/08/15 10:19:12
133
アルフォートもらったか?w

142 22/08/15 10:19:49
138
てか口説かれてるくだりはのってなくない?

143 22/08/15 10:19:49
127
昔パン屋でバイトしてた時にパートのおばちゃんが大柄の方で後ろ通る時に胸と腹が背中に当たっておばちゃんが通路の狭さと自分の大きさに申し訳ないってパン屋やめたw

145 22/08/15 10:19:54
138
口説かれたというか勧誘されたっぽく感じたw

146 22/08/15 10:20:05
137
入店祝い金も条件きついよ1日何時間以上出勤で連続何日勤務をクリアしてからじゃないと貰えない

147 22/08/15 10:20:24
130
そうだっけ

148 22/08/15 10:20:30
143
おばちゃん…

150 22/08/15 10:20:41
146
待機王は待機に慣れていらっしゃるので問題ないかと。

152 22/08/15 10:21:02
149
やっと辞めてくれたわデブw

153 22/08/15 10:21:06
146
入店したその日に貰える訳じゃないんだね

154 22/08/15 10:21:24
8/12 辻ソープ10連勤
8/14 ドカ弁 風俗日記 ミスドドーナツポップ24個入 急に休み8/17-18→

155 22/08/15 10:21:26
137
すぐ貰えないからノルマ達成までひたすら客つかないと貰えないしたかが知れたレベルの金

156 22/08/15 10:21:30
154
Twitter「従業員が身体触ってくるんだけどきもすぎ💢昨日(8/13)はわざとぶつかってきて 今日(8/14)腕掴まれた 店変えようかなぁ‥無理」
8/15 辻ソーププロフ削除

163 22/08/15 10:22:07
158
来る金が無い

164 22/08/15 10:22:20
161
え?BARなのに?

165 22/08/15 10:22:34
161
お前が問題起こすからやろw

170 22/08/15 10:22:54
156
これ出勤続いていた華での事では無いんだ?

171 22/08/15 10:22:54
164
ねww

172 22/08/15 10:22:56
161
ん?ソープ勤務なの?www

173 08/15 10:22:56
167
www

175 22/08/15 10:23:04
168
間違いない

177 22/08/15 10:23:16
161
かわいそうって言葉が一番のディスなこと理解できてる?

178 22/08/15 10:23:26
176
保険証ないからねw

179 22/08/15 10:23:43
176
ヒステリックにバクソが自演

180 22/08/15 10:23:45
174
日記は嘘くさい

183 22/08/15 10:23:52
170
華の前に沖縄のソープで働いてなかったっけ?店転々としすぎてわからなくなったw

184 22/08/15 10:23:54
178
期限切れのならドヤ顔で見せてたよ

185 22/08/15 10:23:55
176
責められたときの保険にしてるだけだね

186 22/08/15 10:23:56
170
8/12からはプロポ連勤

187 22/08/15 10:23:58
181
あwww

188 22/08/15 10:23:59
182
www

189 22/08/15 10:24:05
181
人生がかわいそうって意味

196 22/08/15 10:25:44
186
なるほどではプロポーションの店長に色々聞いてみたいなぁ

197 22/08/15 10:25:56
195
ブロックされて終わりw

200 22/08/15 10:26:33
193
臭い臭い待機場に充満させてたのかなw

202 22/08/15 10:26:38
198
家捨てたら住所不定で普通のバイトはまず無理w

210 22/08/15 10:27:12
198
これがきっと普通のバイトなのでは

217 22/08/15 10:28:21
213
ソープに反応し過ぎで草

221 22/08/15 10:28:43
218
うんwww

222 22/08/15 10:28:44
214
爆サイに書かれるからね

224 22/08/15 10:28:47
214
プロポーションはたぶん揉めてクビだから他店に注意喚起してる

226 22/08/15 10:29:08
218
そうなんだよねwバクソが勝手に勘違いしてキレてるw

235 22/08/15 10:30:47
183
2/3 すすきのソープ→2/7削除
2/9 雄琴ソープ→2/20退店
2/23 辻ソープ@→4/2削除
3/10 県庁前デリ→8/7-8/9勤務
6/6 辻ソープA入店→8/15削除

237 22/08/15 10:30:56
🦍tweet
別の店行こうとしたら店長に呼ばれて
オーナーさんが店長に連絡して引き止められた💦
もう店決まってたんだけど

239 22/08/15 10:31:06
10歳さばよんでるし
244 08/15 10:31:32
241
でも戻ってるじゃん

259 22/08/15 10:32:38
231
やっぱりアンチ凸封じのつもりだったんじゃね?

261 22/08/15 10:32:48
251
そう、引き止める嬢のプロフ消さない

279 22/08/15 10:34:52
271
こいつ、偉い人には好かれる設定アピ好きなんよ

285 22/08/15 10:35:21
🦍Tweet
店長からしたら女の子は使い捨てだもんなぁ
給料変わらないしオーナー側からしたら稼ぐ子は置いときたいよ

288 22/08/15 10:35:25
271
やっぱりそういうことか

296 22/08/15 10:36:06
285
1日1ぺろは「稼ぐ子」とは言いませんが
リピもない

311 22/08/15 10:38:10
2日連続で触ってきたとかwww
今まではなんだったの?www
「従業員が身体触ってくるんだけどきもすぎ💢昨日(8/13)はわざとぶつかってきて 今日(8/14)腕掴まれた」8/15 0:42

319 22/08/15 10:38:57
312
ありがとう

320 22/08/15 10:39:12
318
店の評判落としたいんだろうね、偽計業務妨害

321 22/08/15 10:39:16
引き止められた設定や2人で🦍取り合う設定好きだなー
323 22/08/15 10:39:19
311
それは触るとは表現しない、バクソに知恵つけたくないから正解は書かないが

329 22/08/15 10:39:42
311
急にこんなことしなよな、首にしたいんだとおもうわ

331 22/08/15 10:40:07
311
ぶつかってくるのがわざとかどうかはわからないよねwだってゆな幅取りすぎw

340 22/08/15 10:41:10
271
売れっ子なら引き止める

348 22/08/15 10:41:56
340
12時間も待機して1日1ペロは売れてるのは言えない

356 22/08/15 10:42:49
店員「コイツなんでサバの臭いするんだろう…」
🦍「じっと見てくるー!」

365 22/08/15 10:43:44 ID:
!aku161
アク禁:161

398 22/08/15 10:47:19
1回でもプロフィール削除されたのが答えだよな
401 22/08/15 10:47:37
1ちんぺろするまで6時間待機する嬢が売れっ子www
407 22/08/15 10:48:01
401
6時間ヤバwww

414 22/08/15 10:48:49
412
え?

419 22/08/15 10:49:27
416
しかも子供の誕生日に決めた

429 22/08/15 10:50:31
183
NewExcellentClubでゆうとして働いてた

431 22/08/15 10:50:47

436 22/08/15 10:51:44
431
店長紳士なの?短気なの?とっちw

437 22/08/15 10:51:46
431
送迎の途中でコンビニ寄れとかマジ舐めてるね

441 22/08/15 10:52:02
431
送迎ありきのBAR勤務ですか?w

442 22/08/15 10:52:05
431
こんな事言われる時点でどうでもいい嬢確定

468 22/08/15 10:56:12
まる○に擦り寄ってるのってラジコンになれば月10万くらい投げてくれそうやからやろか
472 22/08/15 10:56:59
468
145万ほしいんやろバクソは

478 22/08/15 10:57:45
473
10:01には消えてましたw

483 22/08/15 10:58:12
431
BARで送迎とかあるの?

485 22/08/15 10:58:22
481
さっきもう一回見たら消えてた

487 22/08/15 10:58:25
481
消えてるよ

495 22/08/15 10:59:27
店の嬢に聞くのが1番
499 22/08/15 10:59:56

515 22/08/15 11:01:27
513
www

519 22/08/15 11:01:48
513
旧式だなwフィラメントw

521 22/08/15 11:01:59
🦍tweet
今回の件、私は間違ってないと思う
女性に触る従業員をクビにするべき
どんな理由であれ、相手が不快に思えばそれはセクハラになる
引き止められたから我慢して働くけど
店に愛着あるし でもいつでも辞めれる準備はしとく
もう、平和に仕事したい🕊

523 22/08/15 11:02:07
513
最後ひときわ光って散るやつw

525 22/08/15 11:02:27
521
プロフィール消されてますけど?w

526 22/08/15 11:02:47
521
ここがポイントwww
「どんな理由であれ、相手が不快に思えばそれはセクハラになる」
デブが道塞いでてぶつかっただけですねこれ

529 22/08/15 11:02:56
521
嫌がる男に触りまくるお前がセクハラだ

533 22/08/15 11:03:12
521
苦しい言い訳
やめろよ素直に、金欲しいだけだろチンシャブ

536 22/08/15 11:03:22
521
「でもいつでも辞めれる準備はしとく」
あれ?次の店どした???

538 22/08/15 11:03:33
521
こんなこと書いた復活させてもまたクビにするわ

552 22/08/15 11:05:16
521
こんなトラブルメーカーは会社に不利益しかもたらさない。
なんでもセクハラにしたいなら修道院か尼寺に行け。
見ただけでセクハラって狂ってるわ

553 22/08/15 11:05:24
🦍tweet
沖縄の仲間意識本当に凄いから
沖縄大好きだし、離れられないぐらい沖縄ラブだよ❤️
ただ、仕事はちょっとやりにくい
客層は金持ちや若いイケメン多い
さすが観光地

557 22/08/15 11:05:50
521
いや訴えるべきだよ泣き寝入りは店の為にならない

574 22/08/15 11:07:31
571
ヒヨってたねw

577 22/08/15 11:08:00
571
降ろされてから「こんなやつに給料払わんでいい!」とかねw

585 22/08/15 11:08:49
581
もう遅い

593 22/08/15 11:09:46
1日2回クビ
611 22/08/15 11:13:04
610
予約も復活してるよ

613 22/08/15 11:13:35
521
なら辞めなよ、辞めないなら今後はセクハラって騒ぐな腐れマンコがお前臭すぎるわ、スメルハラスメントだわお前

619 22/08/15 11:14:52
601
うん

622 22/08/15 11:15:02
616
残ってるよ

623 22/08/15 11:15:08
616
07月13日のツイート残ってるよ

625 22/08/15 11:15:38
🦍tweet
つか、店長私のTikTok
働く前から知ってるしね
沖縄だと私有名人

627 22/08/15 11:16:03

復活してシフト変わってる

647 22/08/15 11:18:39
644
風俗は時給じゃなくて1ちんぺろ2ちんぺろ

654 22/08/15 11:19:36
651
最近パニック障害おぼえたw

657 22/08/15 11:20:12


グビwバクソおちつけw

667 22/08/15 11:21:23
🦍tweet
ちなみにもう一つの職場はみんな良い人
ちなみに私が仕事をグビになる事は絶対ないです
やる事ちゃんとやるから
ハワイと香港の2人のオーナーにもうち来てって言われてます
私、喋るし仕事するからね
仕事は正直、いくらでもある ただ、今は沖縄がいいの

687 22/08/15 11:22:26
671
ほぼってw完売じゃないじゃんw

705 22/08/15 11:23:53
671
休憩時間で4時間抜いたら完売でした!とか?www

721 22/08/15 11:25:47
715
居づらくなるとか先が読めないのよ

722 22/08/15 11:25:53
715
ツイートはそーいう場所ではないわなw

723 22/08/15 11:26:03
719
パスポート預けて帰れないって泣き言ばっかり言ってたw

724 22/08/15 11:26:16
715
辞めるよそこまでしたら

726 22/08/15 11:26:39
719
アテシ外国人にモテない口臭の手術したいってw

734 22/08/15 11:27:22
715
顔出し馬鹿だよなぁ
ツイートしてる内容が嘘なら店から訴えられるのに。

736 22/08/15 11:27:54
715
インスタに上げてる画像を職場で使っちゃうしなw

739 22/08/15 11:28:13
701
「うちのマティーニは〇〇のジン使ってる。ウォッカなら〇〇」とか画像付きで語って欲しいよね〜

748 22/08/15 11:29:32
741
何言ってるか分からないw

750 22/08/15 11:29:40
741
この前は金欲しいってツイートしてたのにw

753 22/08/15 11:29:57
741
香港物価高いか???

756 22/08/15 11:30:15
741
確率計算プロでもむずいべ

781 22/08/15 11:33:19
バクソ次回13:00〜になってるけど客ついた?
784 22/08/15 11:33:45
781
遅刻だろ

785 22/08/15 11:33:48
11時30分〜出勤だったのに遅刻かよ
786 22/08/15 11:33:50
781
ツイートするのに忙しい

794 22/08/15 11:34:32
741
ヒトリゴト?

797 22/08/15 11:35:16
781
798 22/08/15 11:35:22
781
遅刻だろw

803 ツイート 22/08/15 11:35:58
ハワイで知り合った港区女子に
アメリカのclubで働かないか誘われたけどワクチン打たないから断った
どっか2.3年行きたいけどねぇ
なんだかんだ日本が1番
旅行で1ヶ月色々行けたらベスト

816 22/08/15 11:37:24
813
ガーシーで覚えたな

817 22/08/15 11:37:29
次回13:00〜だけどツイートしまくってるから客ついたんではないなw
819 22/08/15 11:37:34
816
あwww

839 22/08/15 11:39:56


オカマバーにいそうな顔しやがって

844 22/08/15 11:40:53
ハワイと香港の1ヶ月は確かに毎日お通夜ムードだったよねw
846 22/08/15 11:41:16
839


852 22/08/15 11:43:06
🦍次回13時になづてるけど遅刻だね
857 22/08/15 11:43:48
ハワイの1ヶ月滞在してた売春部屋悲惨だったな
安っぽいパイプベッドにヨレたソファーに草(観葉植物)

900 22/08/15 11:48:49
896
1人1粒でーす

905 22/08/15 11:49:08
今日から
901

908 22/08/15 11:49:23
901
どうでもいい雑談流れ読めよ

910 22/08/15 11:49:29
901
うちの会社は今日からだよー

911 22/08/15 11:49:30
店長「俺の指1本で消せるわ」
917 22/08/15 11:50:10
914
それも1粒ずつ配るのw

918 22/08/15 11:50:28
916
またシヌとか言ったんじゃね

919 22/08/15 11:50:33
917
ケチ🦍w

920 22/08/15 11:50:44
918
覚えたてのパニック障害

921 22/08/15 11:50:53
915
いてもいなくてもどっちでもいい人w

922 22/08/15 11:51:15
917
みなさんで〜食べてください〜って1房渡すw
すすきののソープではそうだったw

961 22/08/15 11:56:15
🦍「つか、店長私のTikTok働く前から知ってるしね
沖縄だと私有名人」
あんなにTikTokアカウント凍結されたり規制されてんのに知ってるとか嘘くさい

965 22/08/15 11:56:57
でも、いいねは1桁w
971 22/08/15 11:58:14
961
知ってるアピして店に電話されないように火消しだよ

973 22/08/15 11:58:24
バクソ次回13:00〜なのに今ツイートしてるから遅刻だね
984 22/08/15 11:59:57
981
庭に大きないちごの木があったんだっけwww

985 22/08/15 12:00:01
981
庭に苺の木のじーちゃんだな

1003 22/08/15 12:02:59
1000
ソープのプロフ

1005 22/08/15 12:03:08
1001
だからリバウンドもすぐするw

1006 22/08/15 12:03:19
ミスドドーナツポップ24個入 約1200kcal
1008 22/08/15 12:03:23
1000
「削除」でスレ内検索すると分かりやすいよ

1010 22/08/15 12:03:33
1005
そしてどんどん痩せにくい体が出来上がる

1011 22/08/15 12:03:52
1010
そうそう!四季のゼリー買えばいいのにwww

1015 22/08/15 12:04:12
1006
食い意地すごいよねw育ちが悪い見本 口が卑しい

1016 22/08/15 12:04:19
1001
モモと尻に張りがなくなってるよ

1018 22/08/15 12:04:21
1003
ほほうw

1022 22/08/15 12:04:53
1008
そうか!やってみる。ありがとう

1023 22/08/15 12:04:57
1020
わざわざありがとう

1024 22/08/15 12:04:58
1013
いま誇れること=ゼロw

1025 08/15 12:05:05
1017
法人化してたかも謎じゃない?
自営の可能性大

1026 22/08/15 12:05:17
1006
隣に紙袋がある。その中にもある

1027 22/08/15 12:05:17
1016



1030 22/08/15 12:05:27
1027
www

1031 22/08/15 12:05:45
1016
ゆりにゃは努力してこれ

1032 22/08/15 12:05:54
1027
出たーぬっぺふほふ

1036 22/08/15 12:06:18
1031
努力も継続してるんだろうね

1038 22/08/15 12:06:40
8/12 辻ソープ10連勤
8/14 ドカ弁 風俗日記 ミスドドーナツポップ24個入 Twitter「従業員が身体触ってくるんだけどきもすぎ💢昨日はわざとぶつかってきて 今日(14日)腕掴まれた 店変えようかなぁ‥無理」

1039 22/08/15 12:06:45
1035
パンツ裏表使うのが当たり前だったらしいからな…

1040 22/08/15 12:06:47
1027
セミみたい

1043 22/08/15 12:06:54
1035
バクソは自分のコンプレックスで煽るから正解

1044 22/08/15 12:06:58
1038
8/15 辻ソーププロフ全削除→Twitter「別の店行こうとしたら店長に呼ばれて オーナーさんが店長に連絡して引き止められた💦もう店決まってたんだけど」→復活 遅刻13:00〜

1045 22/08/15 12:07:00
1031
アイドルならこれぐらいだな

1046 08/15 12:07:13
1042
埼玉生まれだしね

1048 08/15 12:07:31
1044
引きとめられたwwww

1049 22/08/15 12:07:35
1016
女性にとって一番大きな筋肉だからね。それなくなればそりゃリバウンドするわな

1050 22/08/15 12:07:36
1044
管理売春の証拠

1052 22/08/15 12:07:47
🦍tweet(コピペ遅れた)
亡くなったおじいちゃんが建築の社長してて世界2周してた 亡くなってから知った
身内でも興味ないと相手の事全然知らないんだなぁって思った
生きてたら色々語りたかった
怖いおじいちゃんだったから
おじいちゃん亡くなってから海外行くようになったよ
コロナのせいで行ける国限られたから本当憎い

1053 22/08/15 12:08:00 ID:
!aku1031
アク禁:1031

1054 22/08/15 12:08:16
1047
オレたちのことだな

1055 22/08/15 12:08:57
1051
あんま舐めてるとやられるよ甘くないよこの業界

1058 22/08/15 12:09:04
1044
プロフ変遷
「興奮度↑↑SPボディ搭載 衝撃の裸体!神秘のH乳!」
「某アイドルグループ所属 元芸能人はココ!まさに男の夢」
「元芸能人はココ!まさに男の夢」←いまここ

1061 22/08/15 12:09:47
1057
そろそろ菓子折りのツイートするよw

1062 22/08/15 12:10:01
1052
全然知らない←怖いって意味不明

1063 22/08/15 12:10:13
1058
確かにある意味衝撃の裸体だわなw

1065 22/08/15 12:10:40
1061
店長オーナーが土下座してオーナーの息子がマンションのカードキー渡しにくるwww

1066 22/08/15 12:10:44
1058
SPボディって?セキュリティポリスのようなガタイってこと?

1067 22/08/15 12:10:55
1056
なにこれきも

1069 22/08/15 12:11:26
1052
お爺さん何歳くらいなんだろ?道子が60代なら80代か戦争中産まれて…

1070 22/08/15 12:11:45
1068
いい大人が言葉知らないって恥ずかしいね

1071 22/08/15 12:11:52
1052
「建築の社長」www

1072 22/08/15 12:12:08
1071
吹き出した

1076 22/08/15 12:12:58
1073
違う

1078 22/08/15 12:13:04
1073
一人親方だろ、まあ社長と言えば社長

1080 22/08/15 12:13:18
1073
バクソが言うには建築の社長で、ピューロランドをつくって、庭には大きなイチゴの木が生えてたらしい…w

1081 22/08/15 12:13:18
1069
亡くなってから海外に行きだした設定だからそんな年齢まで生きてないwww

1083 22/08/15 12:13:39 ID:
!aku1082
アク禁:1082

1084 22/08/15 12:13:43 ID:
!aku1079
アク禁:1079

1086 22/08/15 12:13:49
1080
いちごって木なのかよwww

1087 22/08/15 12:13:59
1052
認知心理学なんかでいくと、追い込まれた人ほど突飛な発想に飛ぶらしい。負けが込んだギャンブラーみたいな感じ。

1088 22/08/15 12:14:10
156
これツイートしてたのは問題起こしたからなんだw

1091 22/08/15 12:14:26
1080
苺の木。常識ないって罪www

1093 22/08/15 12:14:28
1066
すっぱいじゃね?

1096 08/15 12:14:59
1092
常識すら知らないバカだから言葉とかわからないのよ

1097 08/15 12:15:20
1095
引きとめてるはずないでしょ

1101 22/08/15 12:15:48
1095
さーせんしたんだよwww

1105 22/08/15 12:16:22
1096
ツイートも最もらしい事ダラダラ書いてるけど
この一言で終わりwww

1108 22/08/15 12:17:16
1101
問題おこすか、人員整理でやめさせられそうになった。
謝ってやめなくて済んだ。

1110 22/08/15 12:17:32
1104
50代とか?

1114 22/08/15 12:18:17
1110
50代で成人した孫ってwww

1115 22/08/15 12:18:27
1111
だーれも知らない木ですから♪

1116 22/08/15 12:18:29
1095
そうだよね
みんな風俗HPにアクセスしない方がいいよ 店が喜ぶから

1119 22/08/15 12:18:44
1115
本当に誰にも知らないねw

1120 22/08/15 12:18:58
1118
違法売春寄w

1121 22/08/15 12:19:05
1113
言葉がストンと腑に落ちるんだよね

1122 22/08/15 12:19:06
1114
道子何歳の時の子供だよw

1123 22/08/15 12:19:06
1118
ピンポンマンションで働いてたよバクソ

1124 22/08/15 12:19:12
1118
連れ出しキャバとピンポンマンション

1125 08/15 12:19:13
1118
売春かと

1127 22/08/15 12:19:51
1118
頭の中ではバーの設定w

1128 22/08/15 12:20:03
1114
道子がバクソ出産して2歳くらい?の写真あったから道子が30代手間だと想定して旦那の親だから50代くらいかなと

1134 22/08/15 12:20:53
1131
釣りにも使えないってことよ

1136 22/08/15 12:21:14
ワクチン1回も打ってなくても海外で出稼ぎできるの?
1137 22/08/15 12:21:16
1134
だから今回の騒動でバクソが泣きついたんだね

1140 08/15 12:21:36
1131
そうそう、普通は多く見せるために消さないし、
頼んでも消してくれない所あるからね

1141 22/08/15 12:21:38
1136
コロナ前に行ってたんだよ

1142 22/08/15 12:21:42
1136
今はアメリカワクチンパスポート必要なくなったとかなんとか

1145 22/08/15 12:22:29
1140
コレコレの放送見てると分かるね。結局は消すが最初は後寝る

1146 22/08/15 12:22:34
1144
デリヘル だよねw

1150 22/08/15 12:23:28
1142
行けたとして風俗で働く場合も未接種大丈夫なんかな?

1151 22/08/15 12:23:57
1150
バクソは観光のフリして行くから

1152 22/08/15 12:24:02
1149
免許ない

1154 22/08/15 12:24:30
1151
働く店側がOKなのかってこと

1155 22/08/15 12:24:31
1150
アメリカって風俗あるっけ?コールガールになるのかな

1157 22/08/15 12:25:17
1152
原付だけかなら内勤のスタッフが良さげだね

1158 08/15 12:25:19
1145
ソープ嬢だかデリ嬢が頼んでも辞めたところのプロフ消してくれないってtwitterで嘆いてたけど
経験者が日記にオウム真理教の記事書くと消えるよってアドバイスしたら
本当に消えたというやり取りあったね

1159 22/08/15 12:25:21
1155
ハワイはリゾートバイトがある
バクソが前行ったラビアンローズ

1160 22/08/15 12:25:40
1155
フッカーって言葉があるから風俗あるんじゃない?

1163 22/08/15 12:26:29
1159
最初ちゃんとした部屋にいたが
売れずに2段ベッドに格下げ生活w

1164 08/15 12:26:29
1161
シャーリーズセロンだっけ?

1165 22/08/15 12:26:43
1162
クレーマーで有名

1166 22/08/15 12:26:49
1162
ローカル番組からオファー来るレベル

1167 22/08/15 12:26:55
1153
何の為のセルフいいねなんだろう?

1168 22/08/15 12:27:04
1167
見栄張り

1169 22/08/15 12:27:06
1164
そうそう

1170 22/08/15 12:27:21
1166
オファー来ないから沖縄でも有名では無いね

1171 22/08/15 12:27:29
1128
50代でさすがに成人した孫は無理だ

1174 22/08/15 12:27:48
1170
配信者でラジオ番組出た人いたね

1177 22/08/15 12:28:36
1171
亡くなったのがそれくらいなのかなぁって思っただけポイズンが先に亡くなったのか定かではないけど

1179 22/08/15 12:29:02
1176
現実さんいたよ

1181 22/08/15 12:29:17
1173
送迎の途中?バーでも送迎ってあるん?

1182 22/08/15 12:29:36
1181ガールズバーならあるかもね
1183 22/08/15 12:29:47
1182
そっか

1184 22/08/15 12:29:48
1175
左翼装ってる帰化人からは絶賛だろうな。

1185 22/08/15 12:29:49
1181
田舎はあるよ

1186 22/08/15 12:30:27
1176
信長さんブロックされたんじゃない?

やるなら🦍フォローして、当たり障りないリプするアンチと(ブロックされない人)現実さんとペアじゃないとね

1188 22/08/15 12:30:57
1178
沖縄県警の呼び出し無視したんだろ

1189 22/08/15 12:31:02
1187
デブが歩くの渋ったんやろw

1190 22/08/15 12:31:04
1180
もう要らないから削除されたんだよ

1193 22/08/15 12:31:33
1190
引き止められたから残るってツイートしてるよw

1199 22/08/15 12:32:16
1181
でも指名はないよ、やったらキャバクラ。風営法違反

1203 22/08/15 12:33:06
1197
24歳も

1206 08/15 12:33:28
1196
あー

1207 22/08/15 12:33:53
1205
弁護士入ったか!

1208 22/08/15 12:33:56
1197
アイドル所属と書いてあった
芸能人のほうは元芸能人

1211 22/08/15 12:34:26
1207
パンクしたんやろ

1212 22/08/15 12:34:29
1210
バクソクビ?

1213 22/08/15 12:34:32
1211
www

1214 22/08/15 12:34:34
1173
それもありうるね。いずれにせよ、問題があってやめさせられそうになったとこ、先手打ってセクハラ騒ぎしたって感じだろ

1215 22/08/15 12:34:39
1204
ぉぁゃもドバイ行ってたよ 先月だったか

1216 22/08/15 12:34:44
13時からになってるし
1217 22/08/15 12:34:57
1207
弁護士www

1218 22/08/15 12:34:58
1215
えー。すごい

1219 22/08/15 12:35:06
1215
ドバイ経由してヨーロッパだよね?

1220 22/08/15 12:35:18
1215
ドバイ経由でイギリス行ってたね

1223 22/08/15 12:35:47
1219
そだよ、空港で声かけた男に腕時計もらってた

1225 22/08/15 12:36:08
1220
そそ!9月に帰国するけど、次はアメリカだよ

1226 08/15 12:36:08
1223
バクソの理想やん

1228 22/08/15 12:36:11
1224
華?

1229 22/08/15 12:36:15
1224
また復活してた
土下座して許してもらったんじゃね?

1231 22/08/15 12:36:28
1227
工事のおじさんやで

1233 22/08/15 12:36:45
1230
腕?胸じゃないんか

1235 22/08/15 12:36:51
1225
嫉妬でバクソの前歯が折れるぞw

1240 22/08/15 12:37:35
1232
了解です

1245 22/08/15 12:38:03
1237
ファッションパニック発動させただけ

1247 22/08/15 12:38:25
1242
そう、愛子と仲がいい

1248 22/08/15 12:38:26
偽名まゆ=ちえこ51歳ハゲ
1252 22/08/15 12:38:53
1250
昨日はにんにく食べてた

1257 22/08/15 12:39:05
1249
一切アクセスしてないが

1259 22/08/15 12:39:17
1254
よくて2〜3人

1260 22/08/15 12:39:20
1257
お前はな

1262 22/08/15 12:39:39
強制猥褻事件で110番したらいいの?
1263 22/08/15 12:39:41
1256
いやいやあれはみんな嫉妬だし羨ましいからでしょ。大豪邸

1266 22/08/15 12:39:56
1224
華が首回避で、ソープが首ってこと?

1267 22/08/15 12:39:57
1250
ガーリックライスも食ってるぞ

1268 22/08/15 12:40:00
1265
それだけ?

1269 22/08/15 12:40:11
1242
うん

1273 22/08/15 12:40:43
1265
置いとくだけなら無料だしね

1278 08/15 12:41:13
1276
ばかだから

1279 22/08/15 12:41:25
1275
金払えば提携で上にいくよ

1282 22/08/15 12:41:34
1276
頭が悪い人って皆そうだよ

1285 22/08/15 12:41:56
1276
文章が理解できないんだよ
バクソと会話するときは単語だけにしろw

1287 22/08/15 12:41:59
1281
朝鮮では普通

1288 22/08/15 12:42:00
1281
韓国では普通

1292 22/08/15 12:42:16
1284
バクソのHPなんていつ作ったの?www

1294 22/08/15 12:42:22
1286
港区女子初耳

1295 22/08/15 12:42:38
1291
そうだよ、店からは一瞬消されてたしな

1302 22/08/15 12:43:30
1294
ここで出たんだよねー「かれんって昔、港区女子の代表みたいだった」ってw

1306 22/08/15 12:43:46
1297
パリスヒルトンがDJに来るクラブかな

1314 22/08/15 12:44:55
1310
話なんてきたこないんだよバクソ

1316 22/08/15 12:45:06
1311
まだその人生きてたんか

1322 22/08/15 12:45:46
1313
ないの?

1323 22/08/15 12:45:49
1316
生きてるよバクソより金もあるし会社もある

1324 22/08/15 12:45:59
🦍「お金稼ぐだけが幸せじゃないよね」  その数分後にはもうツイで金の話ばかり書いてるじゃんwww
1325 22/08/15 12:46:00
1310
作り話だからだよ

1326 22/08/15 12:46:02
1319
土方のおっさんや

1328 22/08/15 12:46:09
1315
メンスXLがぴったりってやべえ

1329 22/08/15 12:46:31
1319
こだわりあったらあんなボッタクリマンション住まないよw

1330 22/08/15 12:46:37
1315
バクソは女物Mサイズって言い張ってるよねwwどう見てもメンズXL以上の体型なのに。

1333 22/08/15 12:46:48
1327
高橋って顔が広いから浅く広く

1335 08/15 12:47:01
1327
人脈か

1339 22/08/15 12:47:34
まーた🦍たぬきで自演してるね
1342 22/08/15 12:47:43
🦍 たぬきで自演中
1344 22/08/15 12:47:55
1341
間取りとかじゃないんだねwww

1346 22/08/15 12:48:11
1337
いつ?

1347 08/15 12:48:11
1343
人脈あるとか言ってるのバクソ本人だよ

1352 22/08/15 12:48:25
1338
意味わからん

1353 22/08/15 12:48:49
バクソは157cmで80kgの欧米人体系?
1354 22/08/15 12:48:51
1349
喧嘩する馬鹿女だもん

1356 22/08/15 12:48:59
1338
AV出てから風俗だと単価が高いよ

1359 22/08/15 12:49:09
1339
しとる

1360 22/08/15 12:49:09
1353
厚みがすごいんだよね

1361 22/08/15 12:49:25
遅刻して13時出勤だからたぬきにもTwitterにも居られるんですね
1364 22/08/15 12:49:47
1353
背肉腹肉がすごい

1366 08/15 12:49:49
1349
それくらい余裕があって懐が深い人はかっこいいな

1370 22/08/15 12:50:01
1369

1372 22/08/15 12:50:13
1365
バナナの叩き売りかよ

1374 08/15 12:50:18
1363
全一

1375 22/08/15 12:50:27
1366
いちいちセクハラセクハラなんて言う奴はみみっちい

1376 22/08/15 12:50:33
1369
メンズの4L?

1377 22/08/15 12:50:41
1376
うん

1378 22/08/15 12:50:47
1363
同じくらい 座高は圧倒的にバクソが高かったな

1380 22/08/15 12:50:56
1371
19日から出勤するAV単体の「のの」って1人なのには60分3万ってなってるね

1381 22/08/15 12:51:01
1377
デブすぎるw

1385 22/08/15 12:51:26
1379
まず爺の世界一周も虚言だからさ

1386 22/08/15 12:51:26
1382
バクソは普通じゃない

1387 22/08/15 12:51:28
1383
古い

1389 22/08/15 12:51:37
1375
こういう腐れマンコうざいな

1392 22/08/15 12:51:55
1380
でも黒〇って人は60分25000で🦍より安くなってる

1393 22/08/15 12:51:57
1385
じじいも嘘つきで笑う

1396 22/08/15 12:52:27
1391
待機王

1399 22/08/15 12:52:43
1395
洋服しまうのも大変そうwめちゃくちゃ嵩張るな

1401 22/08/15 12:52:48
1305
「ノー、パン。ノー、パン!!」
「カーリック、カーリック」
「this one」
「ヤッ!」

1403 22/08/15 12:52:59
1380
1392
知名度や人気で結局AVからソープ行っても値段変わるってことね
必ず高くなるって訳じゃないね

1404 22/08/15 12:53:04
バクソ「アテシが出勤すると8〜10稼いでる」 「コロナで20人に一人が風俗だよ」 「すみませんお客さんからプレゼントいっぱいもらってて。グフフフ」
1405 22/08/15 12:53:28
1390
何年か前は爺のそれ書く時一周って書いてたよ。今日のツイから二周って書きだしてるw明日には三周と書くんじゃね?

1406 22/08/15 12:53:30
1400
バブル期に儲けたのかな

1410 22/08/15 12:54:07
1405
なんなら月面着陸1番目とも言いそう

1411 22/08/15 12:54:15
1408
ちんこだけ

1412 22/08/15 12:54:24
1408
モンクー、バーキンの財布、ウッグ…まじかよ

1413 22/08/15 12:54:25
1321
高橋さんと知り合いらしいよw

1414 22/08/15 12:54:39
1410
月に旗立てたのうちのじーちゃんとか言い出すw

1416 22/08/15 12:54:48
1401
「ガリください!」店員「ジンジャー?」「ノー!…コーラ」

1419 22/08/15 12:55:04
1400
えー前は一周だったの?
今生きてたら90後半だよね。

1422 22/08/15 12:55:26
1413
キャスバーの高橋

1423 22/08/15 12:55:49
1417
フルメタルの微笑みデブになるな

1424 22/08/15 12:55:52
1413
トイレの場所教えただけで
「馴れ合ってきた。媚びてきた」
ここあと1回会っただけで
「親友だから」
目撃しただけで「知り合い」
こんな事言うやつの話誰が信じるんだろ

1426 22/08/15 12:56:34
1424
誰も居ないのにリア凸(まゆ談)

1427 22/08/15 12:56:45
1425
皇室のファッションアドバイザーしてた、とも過去言ってたんだよ。とんでもない虚言吐きだよ

1432 22/08/15 12:57:14
1424
風俗の「同僚」のことも「友達」って紹介してたこともあった

1435 22/08/15 12:57:35
1399
概念がない

1436 22/08/15 12:57:44
1427
皇室のファッションアドバイザーはGUの緑ワンピww

1438 22/08/15 12:58:25
1437
裁判始まってもないやん

1439 22/08/15 12:58:39
1433
バクソが寝室行った後にわんわん
「バクソが敗訴した証拠送られてきたわ。なんであんなに嘘つきなんだろ?不思議。別に負けたって言えばよくね?」

組長「昔から嘘つきじゃん。プライドかなんだか知らねーけど。はいはい、聞いときゃいい。俺は一切信じてない」

1440 22/08/15 12:58:51
1438
バクソ敗訴で終了してるよ

1441 22/08/15 12:58:52
1403
AVギャラの方が高いもんな

1443 22/08/15 12:59:03
1437
弁護士の話が理解できなかったんだな

1445 22/08/15 12:59:10
1435
ちんぺろとスロの病んだ生活ぶりがよく表れてる

1446 22/08/15 12:59:18
1437
判決主文
1.原告の請求をいずれも棄却する
2.訴訟費用は原告の負担とする

1448 22/08/15 13:00:12
1446
漢字の部分わかってなさそう

1449 22/08/15 13:00:30
1442
日雇いで参加した一人の爺なのにバクソのクチから出るのは盛に盛られた建築の社長wクソわら

1450 22/08/15 13:00:52
🦍次回14時10分
1451 22/08/15 13:01:14
1450
1ペロ入ったんだ

1454 22/08/15 13:01:31
1449
ひとり親方かな

1456 22/08/15 13:02:04
1455
フィリピンに弟

1457 22/08/15 13:02:28
1450
遅刻のままかもよw

1459 22/08/15 13:02:52
1453
裁判したらバクソ負けるよあれ

1460 22/08/15 13:02:55
1458
気持ち悪い

1462 22/08/15 13:03:16
1416
あったねーw

1468 22/08/15 13:04:03
1453
レターパックの奴?
何度か来たけど、最後に捲られて即効画像消して逃げたっけ

1469 22/08/15 13:04:11
1465
地球儀2回回した

1470 22/08/15 13:04:12
1466
どうせ変なアプリて見つけた

1475 22/08/15 13:06:02
1472
爺さんの時代は戦争も生き延びて船で周る時代じゃない?
多分だけど地球儀買って威張ったんだよ

1477 22/08/15 13:06:11
1461
裁判をやった結果バクソの主張は認められなかったって事だよ

1480 08/15 13:07:18
1477
裁判やってないでしょ?
内容が審理されたうえで訴えが 退けられることを「棄却(ききゃく)」という

1483 22/08/15 13:08:15
1482
わからんwwwwwwwww

1484 22/08/15 13:08:24
1482
一周増えた時点で虚言確定

1485 22/08/15 13:08:39
1480
違う
裁判をやった結果、判決として「棄却」つまり開示しろというバクソの要求は斥けられたということ

1486 22/08/15 13:08:47
1482
思い出が2倍w

1487 22/08/15 13:08:49
1482
でもさ次に書く時には三回になるんだぜ?

1488 22/08/15 13:09:05
1480
裁判やらないと判決は出ないよ

1490 22/08/15 13:09:15
1482
わからんw世界一周クルーズ船に2回乗ったとかなのかな?

1495 22/08/15 13:09:53
1491
ぽんたはいつでもかかってこいと言ってますよ

1496 22/08/15 13:10:19
1490
建築作業員とか船員とか?

1498 22/08/15 13:10:44
1493
月にも行けそうw

1501 22/08/15 13:11:07
1496
蟹工船

1502 22/08/15 13:11:37
1498
前澤さんより先に行ったって言い出すぞwww

1503 22/08/15 13:12:01
1464
建築:大成、竹中、戸田、三井、東急、五洋建設JV

1504 08/15 13:12:03
建築の社長w
「ハワイは1ヶ月居たけど物価高いし良さがわからない香港も1ヶ月居た」
海外の自慢しないと自我が保てないの?w
1か月居たの凄いでしょー?ってw

1507 22/08/15 13:12:11
1496
ゼロワンの親と同じ建築関係の1人親方。ゼロワンの親は年金未加入の1人親方の社長

1510 22/08/15 13:12:41
1500
かれんが店だすからイラついてるんじゃない?

1511 22/08/15 13:12:50
🦍「仕事は正直、いくらでもある」  ド底辺ちんぺろw
1512 22/08/15 13:12:55 ID:
!aku1510
アク禁:1510

1513 22/08/15 13:12:58
1503
この中の社長がバクソの爺さんなのか…へぇ

1517 22/08/15 13:13:37
ハワイは不法就労で1ヶ月連れ出しキャバに居た、が事実
1518 22/08/15 13:13:38
1513
監理者:梓設計、三菱商事

1521 22/08/15 13:14:03
1518
違うよ

1522 22/08/15 13:14:10 ID:
!aku1520
アク禁:1520

1524 08/15 13:14:15
1511
金ならある。

1525 22/08/15 13:14:19 ID:
!aku1523
アク禁:1523

1526 22/08/15 13:14:34
1512
主さん、それはバクソをイラつかせるために書いたと思うから解除してあげて欲しい。

1527 22/08/15 13:14:41
1515
現行法の流れとは少し違うけど、あえてこの図に当てはめるなら、バクソは右下の「民事訴訟」で敗訴したってこと。

1528 22/08/15 13:14:45
1522
むごいwww

1529 22/08/15 13:14:54
1522
主さん、アク禁1個ズレてるよ

1530 08/15 13:15:08
1504
ハワイも香港もピンポンじゃんw

1533 22/08/15 13:15:23
!kai1520
アク禁解除:1520

1534 22/08/15 13:15:30 ID:
!aku1519
アク禁:1519

1535 22/08/15 13:15:49
1521
設計者
建築・構造・設備:梓設計
内装:東宝、ムラヤマ、凸版印刷、丹青社

1536 22/08/15 13:16:00
1521
違わなくない

1537 22/08/15 13:16:10
1534
ありがとう

1538 22/08/15 13:16:37
1537
ごめんね。今忙しいし見返さなかった

1539 22/08/15 13:16:45
1515
プロバイダからぽんたに連絡あったんだから、左下の民事訴訟で棄却になったんじゃないの

1540 22/08/15 13:17:06
1538
大丈夫、ありがとね

1542 22/08/15 13:17:53
1510もズレてないかな
1543 22/08/15 13:17:54
1510のコメもバクソへのイヤミで書いたと思うのだけど、主さん解除してあげてくれないかな。名前だしがダメだったなら仕方ないけど、一応1510の助け舟だしときます
1544 22/08/15 13:18:47
!kai1510
アク禁解除:1510

1547 22/08/15 13:20:28
1535
サンリオピューロランド創始者ということはサンリオの初代開業した人のことじゃない?
見栄を張るのも行き過ぎのバクソ

1548 22/08/15 13:20:36
1546
主さんレス追うの大変なのによくやってくれてるし感謝しかない

1558 22/08/15 13:23:31
1556
ユフウソウ言ってた

1559 22/08/15 13:24:05
1556
その前はオスマン帝国

1560 22/08/15 13:24:50
1559
ごめんそれだそれだw

1562 22/08/15 13:25:32
1558
中国のユフウソウ狙ってたねw

1565 22/08/15 13:26:09
1564
一人親方だよ

1568 22/08/15 13:27:11
1566
本を全く読んでこなかったから漢字もまともに書けない、読めないの丸わかりなバクソだしね

1571 22/08/15 13:27:41
1567
小学生でもわかるのにあれはびっくりしたわ

1572 22/08/15 13:27:52
1570
ループばっかりだしなw

1573 22/08/15 13:27:56
1570
じゃあ来なくていい

1575 22/08/15 13:28:35
1570
じゃあレキオスの話する?

1576 22/08/15 13:28:37
1573
バクソはスルースルー相手するとウレしょんしちゃうから

1577 22/08/15 13:28:39
1573
ファンチくん?

1579 22/08/15 13:29:05
1578
レキオスの雑談?

1580 22/08/15 13:29:11
1578
ご飯の話しよ

1581 22/08/15 13:29:15
1565
厳密には個人事業主だけど、近所じゃ持ち上げて社長さんって言ったりするって言ってんだよ

1583 22/08/15 13:29:40
1581
聞いたことない

1584 22/08/15 13:29:49
1581
あるある!

1585 22/08/15 13:29:52
1583
世間知らないだけ

1587 22/08/15 13:30:16
🦍「客層は金持ちや若いイケメン多い」 ←虚言吐くとき必ず使われるバクソポイント
1590 22/08/15 13:30:29
1588
知ってるよ

1591 22/08/15 13:30:34
1581
雇われてる方からしたら社長っもんな

1592 22/08/15 13:30:46
1570
たぬき閉じときなよお前は

1597 22/08/15 13:31:27
1593
バクソよりはお金持ちなんじゃないかw

1598 08/15 13:31:27
ゼロワンの親も1人親方の建築の社長
1599 22/08/15 13:31:30
1596
お前がな

1600 22/08/15 13:32:03
1596
こいつらバクソがバクソが言わないと生きていれないのw

1601 22/08/15 13:32:08
1598
大原のお父さんも鮫ちゃんのパパもじゃないっけ?

1604 22/08/15 13:32:28 ID:
!aku1596
アク禁:1596

1613 22/08/15 13:34:59
1608
キックってなに?

1617 22/08/15 13:35:46
朝は11時30分〜出勤って書いてあったのに14時10分〜に変わってるw
どんだけ遅刻するんだよ

1622 22/08/15 13:36:33
1596
アンチやけど

1626 22/08/15 13:37:25
1617
13時から更に?

1627 22/08/15 13:37:27
1624
一周増えた

1629 22/08/15 13:37:34
1626
うん

1642 22/08/15 13:40:21
8/12 辻ソープ10連勤
8/14 ドカ弁 風俗日記 ミスドドーナツポップ24個入 Twitter「従業員が身体触ってくるんだけどきもすぎ💢昨日はわざとぶつかってきて 今日(8/14)腕掴まれた 店変えようかなぁ‥無理」

1644 22/08/15 13:40:44
1642
8/15 辻ソーププロフ全削除→Twitter「別の店行こうとしたら店長に呼ばれて オーナーさんが店長に連絡して引き止められた💦もう店決まってたんだけど」

1646 22/08/15 13:40:47
🦍「私、喋るし仕事するからね
仕事は正直、いくらでもある」 おまえちんぺろずっとやってるじゃないかwww

1647 22/08/15 13:40:47
1643
それな

1649 22/08/15 13:41:21
1644「前も従業員と大喧嘩して コンビニ寄ってほしいって言ったら従業員に『てめぇ舐めてんのか?』って言われて私もかなり言い返したからやばかった」→復活 プロフから「某アイドルグループ所属」消える
1650 22/08/15 13:41:37
1649
プロフから「某アイドルグループ所属」消える→遅刻13:00→遅刻14:10?

1652 22/08/15 13:42:14
1649
非常識ほどにもあるよバクソ

1657 22/08/15 13:43:05
1649
言い返したら仕事なくなるよってバクソに示しんだよ店長かスタッフが

1661 22/08/15 13:44:10
1660
自分がしたこと忘れてすぐ擦り寄るけどなw

1668 22/08/15 13:45:40
1056
1671 22/08/15 13:46:16
1663
じっと見てくる、もただ目つけられてただけ

1672 22/08/15 13:46:52
1671
自意識過剰で不気味だよバクソ

1674 22/08/15 13:47:38
1671
どう考えてもバクソの事をよく思ってなさそうな感の鋭い人だろうな

1677 22/08/15 13:47:51
1675
たしかにw

1678 22/08/15 13:47:52
1667
つまようじチラつかされて「アテシ!すにたくなっちゃうんで〜!」言われたら店もおれるしかないw

1682 22/08/15 13:48:05
1679
太すぎてつかめないw

1684 22/08/15 13:48:34
いたわ

1687 22/08/15 13:49:06
1663
前に警察官にも逃げるから腕捕まれて怒ってたもんな。バクソってすぐ逃げるからな

1691 08/15 13:49:42
1689
即座にクビだな

1692 08/15 13:49:43
1679
白人男性かと思った

1693 08/15 13:49:45
1686
80kgでアイドルw

1697 22/08/15 13:50:05
1689
色恋はあるんでしょ?

1699 22/08/15 13:50:29
1689
御法度と言って過言でないくらいのやっちゃいけないこと

1700 08/15 13:50:33
1696
スカウトからdm来たらしい

1701 08/15 13:50:34
1697
罰金まである禁止事項だよ

1702 22/08/15 13:50:37
1697
バクソと?イカれてるわだいぶw

1705 22/08/15 13:50:44
1698
それいいね

1707 22/08/15 13:51:19
1706
ほんとw

1708 22/08/15 13:51:21
1701
厳しい世界なんだねきちんとしてるじゃん

1709 22/08/15 13:51:27
🦍だけまた割引適応wwwwww
1710 08/15 13:51:27
1703
キチガイだよあれ

1711 22/08/15 13:51:40
1683
バクソの事だから勝手に何かに怒っていい逃げしてちょっと待ってで腕掴むとか?どちらにしても逃げるから捕まれるんだろな

1712 22/08/15 13:51:46
1700
ないない

1714 22/08/15 13:52:15
1698
面接希望のフリした女がやってくれるといいんだけどねw

1715 08/15 13:52:56
1713
どれが?

1720 22/08/15 13:53:30
1716
土下座したん?

1722 22/08/15 13:53:58
1719
すれ違っただけでもそうなる

1723 22/08/15 13:54:14
1719
警察から逃げようとして止めらたらセクハラって騒いでたよ

1724 08/15 13:54:16
1720
ああ許可取らずにカラオケ店で配信してたときね

1726 22/08/15 13:54:32
1724
そん時かw

1728 22/08/15 13:54:34
1711
だよねー、腕掴まれたことなんか無い
バクソ「そんなに食うな」とか止められたとか?w

1731 08/15 13:54:59
1724
誰に土下座?

1732 22/08/15 13:55:07
1717
うん、お願いしたいです

1734 22/08/15 13:55:14
1731
店長

1735 22/08/15 13:55:32
1730
ありえる話だ…

1736 08/15 13:55:35
1731
注意しにきた店側の方に

1737 08/15 13:55:38
1734
へえそれは初耳

1738 22/08/15 13:55:47
1730
彼氏設定で配信出てとか頼んだ可能性あるわ

1741 22/08/15 13:56:24
1733
それ笑ったw世界一周が二週になってるw

1742 22/08/15 13:56:45
1739
今日元芸能人に変わってた

1745 22/08/15 13:57:00
1744
www

1746 22/08/15 13:57:08
1744
へずまにも腕つかまれてた

1747 22/08/15 13:57:15
1741
あ、漢字間違えた

1749 22/08/15 13:57:37
1744
やりそうだよババア

1750 22/08/15 13:57:40
1744
それが1番有り得そうwww

1752 22/08/15 13:57:58
1742
今見たけどアイドルになってるよ

1753 22/08/15 13:58:07
1744
混沌じゃんw

1756 22/08/15 13:58:24
1752
また変わったんだ?www

1757 08/15 13:58:24
1751
次回は3周お楽しみに!

1760 22/08/15 13:58:40
1751
豪華客船の旅ならコースあるからでも二周ではないか

1763 22/08/15 13:59:54
1760
2周分の距離移動したとかだよどうせw

1764 22/08/15 14:00:06
1761
潰れんじゃねwww

1766 22/08/15 14:00:26
🦍「春香クリスティーンに泣かれてラジオの仕事譲ってあげた」
1767 22/08/15 14:00:52
1766
えーwww

1768 22/08/15 14:01:08
1767
前に言ってたよ

1769 22/08/15 14:01:08
1763
ヨーロッパ弾丸ツアーでもかなりしんどいからね世界一周ね…

1772 22/08/15 14:02:00
1770
わかってるから弄ってるんよw

1774 22/08/15 14:02:30
1766
そんな事本人同士で変えられる訳ねぇ

1775 22/08/15 14:02:33
1772
いやいや、セクハラ信じちゃってるのとかいるしw

1776 22/08/15 14:02:51
1775
いないよw

1777 22/08/15 14:02:57 ID:VXg
🦍のWikipediaあるけどガールズアクトリーのページでは翼へのリンク拒否してんのなwwwどんだけ嫌われ者なんだよw
1778 22/08/15 14:03:09
1776
さかのぼってみなよw

1779 08/15 14:03:16
1775
本人だけだよw

1781 22/08/15 14:03:29
1778
バクソだけだよ

1782 22/08/15 14:03:43
1780
wwwwwww

1783 22/08/15 14:04:17
1780
アイタタタ(><)

1786 22/08/15 14:04:50
1784
何回も言ってたねw

1788 22/08/15 14:05:15
1787
信じる

1789 22/08/15 14:05:19
1765
世界一周 何か国?
世界一周で訪れる国数は? 1年間の世界一周であれば30ヶ国〜50ヶ国ぐらいが平均です。 多くて100ヶ国ぐらいって書いてあるよ Google

1791 22/08/15 14:06:01
1782
ドイツはバクソ伝説満載だったよ
ヒトラーは過疎配信、アウシュビッツ知らないー、クリスマスなのにみんな休みーwww

1795 22/08/15 14:07:30
1793
この店自体が終わってるわ…

1796 22/08/15 14:07:38
1793
これ以前どこかで現役芸能人ですのに似てる書き方w

1799 22/08/15 14:08:15
1797
デリは?店とホテルの送迎だけか

1800 22/08/15 14:08:18
1794
ビールもソーセージも食べず、カフェで無断長居配信して店員さんに怒られてたし

1801 22/08/15 14:08:21
1793
たいした客も来ない店なんだろなwww

1802 22/08/15 14:08:31
1794
現地で会話が出来ないんだから観光を楽しむこと出来ないよ

1805 22/08/15 14:09:05
1803
辻ソープ

1806 22/08/15 14:09:10
1804

1807 22/08/15 14:09:16
1805
w

1808 08/15 14:09:16
1797
もうチンペロだかソープだかわからないよw

1810 22/08/15 14:09:49
1809
キャバ嬢?

1813 08/15 14:10:21
1809
ちんぺろ嬢やで?

1814 22/08/15 14:10:27
なにしろ、1日10万円稼げるバーですから。
1815 22/08/15 14:10:35
1793
店ヤッバwww

1817 22/08/15 14:11:15
1816
1823 22/08/15 14:12:00
1809
英語話さなくていい仕事っていったら、体売るとか………?そんなに店に誘われてるんかいw

1827 22/08/15 14:12:44
1822
24歳で元アイドルグループならガルアクではないねw

1830 22/08/15 14:13:59
1818
80.4キロはキャバクラの面接通るの?

1831 22/08/15 14:14:04
1824
男にとっては変わらんかもだけど、女にとって貞操売るのは本当に最後だから

1834 22/08/15 14:14:47
1831
バクソはスタートが売春だからなー

1835 22/08/15 14:15:04
1819
どの国行っても遺跡や歴史館には全く行かずに部屋に籠って配信者の悪口配信してたね

1836 08/15 14:15:27
1830
バクソは年齢でも無理

1837 22/08/15 14:15:31
1830
年齢で無理
ルックスで無理
酒もあんま飲めないし聞き上手でないし無理

1838 22/08/15 14:15:41
1830
年齢からして普通の店は無理

1839 22/08/15 14:16:01
1835
身近な人の悪口を常に言わないと死んでしまう病気なんだよね

1840 08/15 14:16:27
1839
自分上げもしないと駄目みたいだよ

1841 22/08/15 14:16:37
1837
体重と体臭も深刻

1842 22/08/15 14:16:45
1830
普通のキャバクラに34歳のババアなんかいないから、客は高い金を払って飲んでんだよ

1845 22/08/15 14:17:07
1828
英語話せないのに英語圏で働きたいって思考がつんでる

1846 08/15 14:17:19
1843
昔からあまり変わらないよ
最近はIT系が増えたかな

1847 22/08/15 14:17:23
1845
ノーパンノーパン

1848 22/08/15 14:17:36
1834
チンペロだと大人のマッサージ業だけどな

1849 22/08/15 14:17:47
1843
高齢化したかな

1850 22/08/15 14:17:59
1846
きむきむレベル?三木谷さんは来ないよね?

1851 08/15 14:18:05
1843
コロナ前から店自体が減ってる。伝統的な銀座の水商売は廃れつつある。

1852 22/08/15 14:18:40
キャバクラって飲み代10万15万すぐだからなwwwバクソなんか採用しない
1853 08/15 14:18:51
1850
比較的大企業の部長より↑の人たちが多い
もしくはIT系の創業者とか

1854 22/08/15 14:18:53
1850
三木谷さんはガーシーノイローゼで大好きな少女買春も自粛

1855 22/08/15 14:19:36
1851
インスタやってる人の見ると客がDQNなんだよねインチキ臭いと言うか政治家とかのイメージだったのに

1856 22/08/15 14:20:11
1851
銀座はコロナでいっぱい潰れたよね

1857 22/08/15 14:20:18
1854
そんな人だと思わなかったよ怖いわ

1858 08/15 14:20:23
1855
キャバのノリでクラブに行っちゃう客多し

1859 22/08/15 14:20:36
1856
銀座は家賃が高いからな

1861 08/15 14:21:33
1856
コロナ前からホステスいっぱい雇ってという業態を店主が方向転換した店も多いよ

1863 22/08/15 14:21:39
1860
現在24歳ならアイドルグループ限られるね乃木坂か?w

1864 22/08/15 14:22:21
1856
銀座だけじゃないで

1865 22/08/15 14:22:54
1862
大変だね…台湾侵略もありそうだし

1867 22/08/15 14:25:03
1865
今日沖縄病床使用率100%超え
今仕事辞めてるからいいけど
マジ怖い

1868 22/08/15 14:25:26
1866
今説教されてんじゃね?w

1870 22/08/15 14:26:54
1867
三年以内って言われてるね本土さえ危険隠れる場所がない

1871 22/08/15 14:27:23
1848
それな、チンペロ扱いにしとくとそのうちバクソの拡大解釈でメンエス嬢とかになっちゃうよな。
バクソは膣貸し業、ソープ嬢、売春婦なのに

1875 22/08/15 14:28:52
1869
残業禁止で忙しくなった

1876 22/08/15 14:29:01
1873
他の国は死亡者出しきったからな

1877 22/08/15 14:29:18
1873
中国で新種出たよ沖縄の風俗からまた…

1878 22/08/15 14:29:33
1870
ほんとヤバいし
内地で医療介護系働いてて何度もクラスター対応してて家族に戻れって言われて戻ってきた。

1880 22/08/15 14:30:48
1874
住む所ないから無理じゃない?

1881 22/08/15 14:31:54
1878
凄いって言葉は失礼だけど尊敬します戦争になれば医療従事者がまた戦地に派遣…なんて世の中だ

1885 22/08/15 14:33:20
1860
え、どうすればこんな表情になるの?w
お笑い顔芸人かw

1888 22/08/15 14:35:32
1887
BSでスポーツ観るかぎりでは観客マスクしてない

1890 22/08/15 14:36:02
1887
ほぼしてないみたい

1894 22/08/15 14:37:33
1879
リリーさんにとってみれば充分にそれで最下層なんだけど、バクソはもっとだって言うことだよ

1899 22/08/15 14:45:12
死亡しなくてもコロナは厄介、クラスター発生だけで職場は大変な事になる。何人も1度に休む事になるから
1901 08/15 14:45:43
1898
待機中だね

1903 22/08/15 14:46:04
1898
待機待機、見に行かなくてもわかるwww

1904 22/08/15 14:46:13
1902
目に汗が入るんだよね

1906 08/15 14:47:15
1905
先月も払ってないと思うんだが

1907 22/08/15 14:47:23
1894
確かにな、子供産めない年齢の人にとっては大きな違いはないかもだが、この先子供産みたいって思ってる人は性器だけは使いたくないだろうしな

1909 22/08/15 14:48:08
1903
それでもなんだかんだ客ついて食い繋げてるのがムカつく

1911 22/08/15 14:48:44
1907
子供産む産まない関係ないよ貞操観念に

1912 08/15 14:49:01
1909
俺は最底辺ギリギリの生活をいつまでも続けて欲しいと思うんだが

1914 22/08/15 14:49:50
1911
まあそっか。女として最後だもんな

1915 22/08/15 14:50:28
1904
しみるよ
ゴーグルの跡も消えない

1917 22/08/15 14:50:35
1909
食べてるだけの生活でしょ?
今年の税金どうすんだろうね

1918 08/15 14:50:40
1913
そこで税金詰められて死ぬまで最低限の生活で終了だなw

1921 22/08/15 14:51:36
1918
ナマポ中は税金督促止まるよ

1922 22/08/15 14:51:39
1919
旅費を乞食するほど金が無いんだね

1923 22/08/15 14:51:44
1916
人によるよね

1924 08/15 14:51:45
1913
過去の収入についても調べられるよw

1926 22/08/15 14:52:10
1917
去年の確定申告は額面大きかっただろうねぇ

1930 22/08/15 14:52:39
1921
税金未納の人でもナマポもらえるんだ

1931 22/08/15 14:53:04
1921
借金がなくなることはないし、てるちゃんぴんは生ポの中から追徴払ってたよw

1932 22/08/15 14:53:11
1927
そう。インコ同様動画のネタだから

1933 22/08/15 14:53:48
1928
そうなの?w

1937 22/08/15 14:54:07
1931
税金を払った借金はなくならないよ、税の徴収が止まるんだよ、バクソ追及するためにももうちょい勉強しような

1940 22/08/15 14:54:49
1937
???

1942 22/08/15 14:54:55
1933
お前のまわりの男はみんな身体売って食ってんのか?父親も?

1943 22/08/15 14:54:55
1937
経験者w

1944 22/08/15 14:55:16
1928
まあな、でも女は抜きマッサージと膣貸しでまた大きな違いがあるんだよ

1948 08/15 14:55:54
1946
借金して税金を払ったって意味では?

1949 22/08/15 14:55:55
1944
薄汚い

1952 22/08/15 14:56:32
1940
銀行から借金して税払う=銀行の督促、これはなくならない。
税務署からの徴収督促は一時止まる。

1953 22/08/15 14:56:43
1951
そんな感じだね

1954 22/08/15 14:57:14
1950
しかもあのブットイ腕
掴めと言われても無理だわw

1956 08/15 14:57:42
1951
その程度の貞操観念なんだろ

1959 22/08/15 14:57:51
1954
ガン見はしちゃうかもね、全体的に大きくてw

1967 08/15 14:59:29
1958
延滞税は年14.6%だからどんどん膨れ上がるし、絶対に免責もされない。借りてでも払うのはそのため。

1969 22/08/15 14:59:52
1966
キツーwてかライバルどころか敵になるとも思ってないだろ相手がw

1970 22/08/15 15:00:01
1913
無理だと思うなー

1973 22/08/15 15:00:27
1958
住宅ローンと一緒で、低金利で借りてドンと払ったほうが得

1974 22/08/15 15:00:52
1971
災難だね

1976 08/15 15:01:07
1971
そのおばさんは道子なんじゃね

1977 22/08/15 15:01:09
1968
または店内を撮してたかだな

1978 22/08/15 15:01:16
1971
その手の痴漢が居るからね、悔しいけど

1979 22/08/15 15:01:49
1日一万は稼げてる?
1980 22/08/15 15:01:51
1978
悔しいの?なにが?www

1981 22/08/15 15:01:54
1975
金利のみの話ねww

1983 08/15 15:02:13
1979
1ぺろがいいとこじゃね

1985 22/08/15 15:02:34
1984
意味説明して

1988 22/08/15 15:02:47
1985
コイツ

1989 22/08/15 15:02:48
1986
バクソだよ

1993 22/08/15 15:03:17
1988
その人じゃないよバクソ

1994 22/08/15 15:03:25
1985
え?意味も分からないの?

1998 22/08/15 15:03:39
b.2ch2.net
1999 22/08/15 15:03:40
1979
0円が多いね

2000 22/08/15 15:03:42
1983
ペロじゃないから、発だからw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳