-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ2090

27件ヒット!
1 22/08/13 12:36:41 ID:38.
男梅立ち入り禁止
前スレ(2ch2スレ)

114 22/08/14 00:07:16 ID:
今ボイスライブをしている意味不明な梅なんとかスレを作って不正アク禁してる主を通報しといた。
みんなも通報お願いしますね。

115 22/08/14 00:08:13 ID:
あんな意味不明なスレを作って顎スレを過疎らせようとしてるのは信者です。
117 22/08/14 00:09:20 ID:
116
有り得んな、ほんま。

119 22/08/14 00:10:19 ID:
まじいらんわ、あんなスレ。
だいたいなんてたぬきで顎の声まで聞かなあかんねんって話や。

121 22/08/14 00:12:20 ID:
だいたいその梅ってやつ、ここ数ヶ月のうちに出てきたくせに何偉そうなツラしとんねんって
123 22/08/14 00:30:21 ID:
少し経てば梅スレ消滅すると思うけどあっち言ってる奴はもう戻って来て欲しくないですわ
160 22/08/14 02:24:06 ID:
140
あほや

223 22/08/14 09:56:35
471: 08/14 09:52:59
どうせ顎の話すんのに男梅スレってどういう意味?しかも自分が主だとアピールして自分批判アク禁とは?このスレの意味がわからない

495: 08/14 09:55:20 ID:主
471
本家に行けばいい話。わざわざここにくる目的は?それも文句?どんなけ承認欲求強いのよ

302 22/08/14 12:37:26 ID:
301
やっぱりな

305 22/08/14 12:38:44 ID:
301
そう思ってたわ。顎の話全然せず、無関係な話ばっか。

306 22/08/14 12:39:23 ID:
303
見飽きたならあんなスレにそもそもいかん。
梅とか言うやつにも興味わかんし

316 22/08/14 12:44:01 ID:
311
どうせ梅が消えたら行くスレも無くなるであいつら。ざまーだわ

573 22/08/14 16:48:02 ID:zvQ
b.2ch2.net
753 22/08/14 20:04:14 ID:
頭悪いな糞梅
788 22/08/14 20:31:45 ID:
梅がこっち来たらすぐアク禁したる
1099 22/08/14 23:41:08 ID:
梅スレにおるやつに言うとくわ!
おまえら本スレに来んといてなー!
おまえらはアンチでもなんでもないからの、こっち来られたら迷惑や

1101 22/08/14 23:41:41 ID:
こっちは本気のアンチだけでええから。
馴れ合いしかしたくないやつなんか願い下げじゃ

1103 22/08/14 23:42:03 ID:
1098
ガチできっしょいのー

1115 22/08/15 00:04:16 ID:
1114
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな

1215 22/08/15 02:29:44 ID:gIU
今日もあちらはクソボイチャしてんのか

何百人集まってるぅーってキモかったわぁ

1283 22/08/15 07:37:42 ID:XYA
おはようございます
1595 08/15 09:47:13 ID:
1413
梅信者か?

1672 22/08/15 10:14:13 ID:
1664
好きなやつなんかおらんで

1751 22/08/15 11:13:56 ID:
1724
いや過去スレのまま引き継いだらボイスありになったんや

1755 22/08/15 11:18:29 ID:
やっぱりあっちのスレ信者のスレやな。

なぜ梅スレは顎を叩かないのか?って発言に対し「ぼろかすにゆー理由がないからでは?」だってさ。

スレ解散しろやカス

1762 22/08/15 11:23:07 ID:
!aku1413
アク禁:1413
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ