-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】282

621件ヒット!
1 22/08/13 16:33:19 ID:EdM
虚言乞食家族 ハゲ、出っ歯、小猿(引退) 、豚ゴリ黒ちゃん

卍休みコレクションまとめ卍
▪出社したら誰も居なくて帰宅休み▪寝坊したから遅刻(フレックス)▪児相の電話対応を出っ歯ができないから早退▪サッカーみたいから早退▪検診、予防接種の付き添いで休み▪子供がグズって嫁がテンパってるから休み▪出っ歯の美容院で早退▪ばあちゃんが飯食わないから早退▪車検があるから休み▪会社が暑いから早退←New
尚、本人は早退や欠勤はそこまでしてないそうです

※子供は配信の道具発言
※自演ギフトします
※都合の悪い配信は録画非公開
※正論、指摘コメはスパムします
※匿名はスクショ攻撃します
※重度の虚言癖です





(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

11 22/08/14 19:51:56
10
そうなんだ

13 22/08/14 20:10:10
12
ハゲ「BBQなのに焼き鳥も皆さんにふるまいました!」

18 22/08/14 20:21:44
17
療養明け4日目の人まで呼んじゃってな

22 22/08/14 20:25:52
18
え?嘘でしょ、、、誰?

35 22/08/14 21:11:04
🍑んとこのえいくん今日ヤミーと海老蔵のコラボに来てたけど人見知りもせず愛虚良くて可愛い良い子だった
38 22/08/14 21:22:09
18
なんの?治療明け

45 22/08/14 22:05:19
41
ほんとそれな

51 22/08/15 00:17:48
面白いwww
ハゲとあって彼氏と破局
twitter.co

54 22/08/15 00:46:51
51
この女旦那居るのに彼氏ってやばい奴だった

66 22/08/15 01:11:22
録画の2時間11分頃の見れば分かるよー
お肉焼く為の場所確保したヨハネがお肉のパック手にした時にトウモロコシ置きやがった!結果お肉焼けず…

73 22/08/15 01:49:46
51
この人彼氏とか作らない方がいいっぽい男好き(特に若いの)そうだからw

79 22/08/15 03:07:29
twitter.co
ホントだ旦那いる

89 22/08/15 04:44:42
てかひとつ疑問旦那訪問入浴とか
ヘルパーとか書いてあったけど障害持ちtwitter.co

93 22/08/15 06:35:40
92
誤字、まっと→もっとね😂

でハゲは今日から仕事なわけよね?

101 22/08/15 07:23:14
100
句読点全くないのも読みにくい

111 22/08/15 07:42:15
110
自分が目立っていたい的な?w

115 22/08/15 07:43:57
114
それな

122 22/08/15 07:45:29
109
BBQの話題出ると思って監視してたなコメ欄も

123 22/08/15 07:46:00
119
通勤中にコメントしました言い訳?

124 22/08/15 07:46:03
122
ほんと気持ち悪いやつ!仕事どうしたんだよwww

125 22/08/15 07:46:52
122
本当これだよねw

128 22/08/15 07:47:32
127
www.

129 22/08/15 07:47:59
匿名スクショされちゃったかな(ノ≧ڡ≦)
131 22/08/15 07:51:51
112
仕切って冷蔵庫開けて肉焼き出してほしいwあの人やりたがりじゃんw213がいい肉持ってきた時も全部ぶっ込んでたもんなwすき焼き

132 22/08/15 07:52:22
123
車なのにねw話題に出たらすぐコメwバレバレw

139 22/08/15 08:42:08
138
腐った肉食って腹壊しゃいいんじゃね?

147 22/08/15 09:46:50
143
親戚が来て親が恥ずかしくて来んなって言われてんじゃない?
兄貴達の子供にお金あげられないから呼ばれないのかもね

148 22/08/15 09:49:05
118
呼ばれなかったからカラオケかー声掛けられても肉は少ないし野菜メインで肉隠すから行かないのが正解

149 22/08/15 09:49:59
109
堪らずコメしちゃったんだハゲ出っ歯

150 22/08/15 09:51:12
103
ハゲコメしたのwやばーwwwwwwwww

153 22/08/15 09:53:06
152
肉 焼き鳥焼いてたよ
肉は冷蔵庫

154 22/08/15 09:55:03
153
ありがとう!焼き鳥ってwあんなに人数いたのに

155 22/08/15 09:55:52
154
そうそう肉出せやーってな

157 22/08/15 09:56:49
154
20人もって盛りすぎって話しよ

158 22/08/15 09:57:40
156
これな


見張ってる

161 22/08/15 10:11:17
158
ソーセージパーティー?

162 22/08/15 10:11:52
51
でも、ココナッツおしなんでしょココナッツ目当てだったんじゃないの?

163 22/08/15 10:16:12
156
2万円買って会費5000円?何人いた?

164 22/08/15 10:20:46
158
肉買ったと見せかけて、出てきたのしょぼい焼き鳥だけだったよねw

168 22/08/15 10:27:09
165
自演だね〜、あまりにもほしリスくれないから催促だね

169 22/08/15 10:27:12
165
使用済みの箱かね?

170 22/08/15 10:27:34
166
ハナマサ

176 22/08/15 10:52:59
166


177 22/08/15 10:55:30
173
欲しいのリスト少し前からオムツなかったよ?おかしいな

181 08/15 10:56:49
177
ダンボール捨てる前に無い脳みそで考えました

182 22/08/15 10:57:41
176
肩ロースステーキ肉、あったかな?

183 08/15 10:57:58
174
ダンボールしかないんだろうなww

184 08/15 10:58:38
182
ないよ

186 08/15 10:59:03
自演で呼び水とか恥ずかしい🫣
195 22/08/15 11:08:54
194
ami

196 22/08/15 11:12:18
195
たった1人w

197 22/08/15 11:18:29
196
そう

198 22/08/15 11:19:48
173
自分で買ったのか

199 22/08/15 11:35:55
ココナッツいなかったら1人じゃん
201 22/08/15 12:26:07
120
去年招待されて出っ歯のお肉焼く係させられてた お客さんにお肉焼かせてて当たり前のように食べててハゲは注意もしなかった

207 22/08/15 13:00:02
182
フランクフルトと焼き鳥ここのでしょ

213 22/08/15 13:09:09
212
嫌われることした?

214 22/08/15 13:09:56
213
毎日してる

216 22/08/15 13:11:14
215
腐らせたの?

218 22/08/15 13:12:03
216
そう

220 22/08/15 13:20:16
218
じゃがいも腐らせるってなかなだねw
ありがとう!

236 22/08/15 13:39:08
235
バレないように一応2、3ヶ月に1回投げてる

250 22/08/15 14:21:36
遡ったけど4ヶ月の子に新生児用って面白いwww新生児って何日かわかる?
28日だよ?黒豚何ヶ月か計算もできないの?17日で4ヶ月だろ?

253 22/08/15 14:24:11
251
ハゲのミスだろうねwww囲いならおふら辺り馬鹿だし支援してそう

259 22/08/15 14:44:52
また出っ歯が服汚れたって1時間清掃するぞwww
261 22/08/15 15:16:54
260
💩ついたや目立つやつwww

262 22/08/15 15:22:27
261
目立つから白着て欲しい

265 22/08/15 15:41:16
わし、未定

🍼 SHINYA 🍼

282 22/08/15 16:28:36
281
箱にはウルトラジャンボって書いてあったけど…どっちにしろ新生児用はやばいw

289 22/08/15 16:42:05
わいの予想
19時ぐらいから配信しそうw

293 22/08/15 16:55:38
291
悲報wAmazonもこの箱で届く模様

307 22/08/15 17:17:10
3時間前、15分前のツイートにいいねしてるけど仕事は?
315 22/08/15 17:24:32
281
88枚入ってるからお得❤てか?www

329 22/08/15 19:26:47
315
有り得るけど新生児読めないかもwww

335 22/08/15 20:24:48
333
おふらーは4日1度

340 22/08/15 20:29:40
338
そんなもん 冬場は週1とか10日に1回

349 08/15 20:52:27
子猿1歳前の時に首爛れて真っ赤
354 22/08/15 20:53:33


クマやばいし鼻水垂れてる

361 22/08/15 20:53:48
ハゲも反抗期だな!堂々と21時から小猿配信ってふざけてんのか
419 22/08/15 20:59:28
415
効きすぎて草

423 22/08/15 20:59:36
412
起きてるのが23時近くまでがデフォだからね

474 22/08/15 21:03:17
471
フレックスでもないよ

478 22/08/15 21:03:39
471
ないない

495 22/08/15 21:05:07
491
黒の服装で風呂入ったはないよねwww

503 22/08/15 21:05:55
501
バレバレ

506 22/08/15 21:06:00
498
9月はちょい忙しい
10月11月は休みがないほど忙しいに変更になったよwww

508 22/08/15 21:06:02
501
ね!

513 22/08/15 21:06:38
506
10月は土日も仕事らしいよ

518 22/08/15 21:06:55
513
設定やろ

540 22/08/15 21:09:28
14時過ぎ
554 22/08/15 21:10:35
551
してほしいwwww

560 22/08/15 21:10:56
551
捨て垢でして欲しいねw

565 22/08/15 21:11:11
14時頃の一番暑い時間に出歩いてるのに風呂なしは可哀想だわ
597 22/08/15 21:12:56


620 22/08/15 21:14:33
616
紙コップでさえ出さない

623 22/08/15 21:14:45
618
ブロックされてるからできなくて悲しい

625 22/08/15 21:15:03
618
して!星つきの方が良さそう

627 22/08/15 21:15:07
618
え?俺仕事だったーすよー俺のそっくりさんかな?ってすっとぼけそう

653 22/08/15 21:18:13
641
ダイソーじゃない、探しても出ない

662 22/08/15 21:18:58
657
1人じゃ絶対無理
予防接種も行けないのに

683 22/08/15 21:20:55
551 じゃあ無色だわ
686 22/08/15 21:20:59
681
くさそう

744 22/08/15 21:24:56
739
は?パニック起こす人が1人で入れられないだろ

745 22/08/15 21:24:58
741
着替えたアンパンマン

812 22/08/15 21:27:39
801
うんそうした方がいい

846 22/08/15 21:30:59
僕の夏休み🎣4日目を今のうちにキャプっておきましょう!当て逃げの証拠も隠滅します
855 22/08/15 21:32:13
名前呼びがダメなら1に書いといて
897 22/08/15 21:36:32
犬1号は居なくなりました!
898 22/08/15 21:36:33
891
クッションって何色のやつ?

920 22/08/15 21:38:20
916
そう!スリッパもあった

934 22/08/15 21:40:00
931
すぐリスナーに当たるwwww

964 22/08/15 21:43:39
961
前から言ってる

967 22/08/15 21:43:54
今日から仕事してます卐
998 22/08/15 21:46:51
995
虫歯菌って残るんじゃなかった?💦

1009 22/08/15 21:47:48
1003
風呂入れないから爛れてる

1011 22/08/15 21:47:52
1008
ないよね

1013 22/08/15 21:48:00
1007
置物

1015 22/08/15 21:48:06
ガーゼ買ったけど1回しか使ってるの見ないよね
1017 08/15 21:48:22
1009
ありがとう。
そんなになるまで風呂入れてないの?
最低だな

1021 08/15 21:48:36
1018
振り忘れだね

1024 22/08/15 21:48:53
1018
ザビエル

1028 22/08/15 21:48:58
1021
粉も欲しいものリストに入れればいいのにね

1029 22/08/15 21:49:06
1023
結婚記念日も言えよ

1030 22/08/15 21:49:13
1026
そだよ

1032 22/08/15 21:49:18
1028
ホケミ

1033 22/08/15 21:49:21
1023
でも結婚記念日は個人情報です

1036 22/08/15 21:49:32
1033
ピキピキ

1037 22/08/15 21:49:42
1032
白い粉と黒い粉両方w

1039 22/08/15 21:49:48
1030
やっぱそうなんだ
それっぽいなって思ってた
行動が自閉症の特徴に当てはまるから

1042 22/08/15 21:50:05
1015
すぐに消えたよね

1046 22/08/15 21:50:17
1015
ガーゼ何処へ

1047 22/08/15 21:50:18
1040
変えても🦍は🦍

1058 08/15 21:50:56
1054
おやすみなさい

1062 22/08/15 21:51:21
1059
服でも買ってもらったんじゃね?

1067 22/08/15 21:51:31
1061
本当それな

1068 22/08/15 21:51:54
1065
ないw

1071 22/08/15 21:52:17
1063
お前が気持ち悪いでーって感じ

1076 08/15 21:52:32
1072
wwwwww

1078 22/08/15 21:52:44
1068
新生児用映り込んどけよなw

1085 22/08/15 21:53:20
1081
てっぺんハゲててみっともない

1092 22/08/15 21:54:09
1089
真実の毛www

1097 22/08/15 21:54:48
1095
仕事してないから出来るんです

1101 22/08/15 21:55:16
1093
後ろ誰?

1102 22/08/15 21:55:18
1098
ダイソーでチェックすれば分かるよ

1104 22/08/15 21:55:22
1096
おふらー4日1回じゃー不潔だから毛根死んでる

1105 22/08/15 21:55:28
1101
たかたか

1107 22/08/15 21:55:38
1093
後ろの人誰?

1108 08/15 21:55:39
1101
ぽるぽん

1109 22/08/15 21:55:43
1098
卍 「秘密です」

1110 22/08/15 21:55:48
1099
ハナマサにピン📍たってて草

1111 22/08/15 21:55:58
1102
1112 22/08/15 21:56:10
1102
ネットで出ないもん?

1113 22/08/15 21:56:20
1096
鼻が伸びればいいのにね

1114 22/08/15 21:56:35
1110
ちなみに病院は緑の旗だよw

1115 22/08/15 21:56:45
1112
新商品の可能性高い
時期的に

1116 22/08/15 21:56:51
1110
ハナマサここにもあったんだ

1117 22/08/15 21:56:58
1099
ハナマサ、ラゾーナ
最近閲覧した場所ナイスー

1118 22/08/15 21:57:27
1115
インスタなら探せるかなー

1119 08/15 21:57:33
1117
ウケる🤣

1120 22/08/15 21:57:36
1115
秋冬っぽかったもんね

1121 22/08/15 21:57:44
1099
やっぱり川崎だよね

1122 22/08/15 21:58:00
1120
そうそう
色合いとか素材感が秋冬

1123 22/08/15 21:58:15
1093
岩尾さん?

1125 22/08/15 21:58:23
1123
そうです

1128 22/08/15 21:58:40
1099
川崎大師も近いのねw

1132 22/08/15 21:59:20
1126
丸くてペタンコ系

1133 22/08/15 21:59:34
1099
線つけてアップしたよかった、分かりづらくてすまん

1134 22/08/15 21:59:47
1098
誰か信じて(T_T)ダイソーの500円商品なの!

1135 22/08/15 22:00:42
1134
ダイソーで直接見たんだよね?

1137 22/08/15 22:00:50
1134
明日誰かがダイソーいってくれるよきっとw

1139 22/08/15 22:01:03
1126
ベロア調の秋冬っぽいやつ

1140 22/08/15 22:01:35
1135
うん

1141 22/08/15 22:01:42
1134
ダイソーのホムペにもTwitterにもインスタにも出てこない
信じてないわけじゃないんだけど確証ほしいんよ

1143 22/08/15 22:02:28
1141
買おうか迷って500円だから辞めたんだよね。もったいないなぁって。

1145 22/08/15 22:02:55
1144
ナイス

1146 22/08/15 22:03:00
1143
買わなくてよかったね

1149 22/08/15 22:04:00
1144
昨日ダイソー行ったけど見た事ないなー場所と店舗によるのかなー、ちなみに愛知

1150 22/08/15 22:04:07
1147
ごめん間違えた。シートじゃないね。クッションだ。Twitterにあげてた人いた

1152 22/08/15 22:04:59
1151
お、優秀!!おつかれ!

1153 22/08/15 22:05:37
1151
ビンゴ!
仕事してないのまじ確定!

1154 22/08/15 22:05:38
1151
しごでき!特定されてて笑うw

1155 22/08/15 22:05:40
1151
凄い

1160 22/08/15 22:06:14
1157
みんなやるわね

1162 22/08/15 22:06:36
1151
ありがとー(T_T)

1163 22/08/15 22:06:44
1161
出っ歯なんか集めてるんだよ

1165 22/08/15 22:07:01
1157
そうこれも!

1168 22/08/15 22:07:35
ラゾーナで見つけた人、情報ありがとう😊まさかハゲもたぬき民に見られてるとは思わんわなーwww
1169 22/08/15 22:07:47
1168
ナイスだ

1171 22/08/15 22:08:13
1170
ダイソーそんなに欲しいの無いけどね

1172 22/08/15 22:08:16
1167
ね!

1173 22/08/15 22:08:41
1168
ここの優秀な人がいたから助かった!ありがとうございます!

1174 22/08/15 22:09:01
1167
まずは家の特定だよねー

1179 22/08/15 22:10:00
1177
うん

1180 22/08/15 22:10:02
1176
草 でてきたら笑い転げるわ🤣

1187 22/08/15 22:12:11
1167
うち、身内が都内3ldkの戸建三階建て賃貸だけど家賃27万
川崎だといくら?

1188 22/08/15 22:12:15
1186
ぺらつぐ

1192 22/08/15 22:13:02
1190
ないすぅー

1193 22/08/15 22:13:10
1190
👏👏👏

1195 22/08/15 22:13:39
1189
壁の色も若干映ったときあったな

1198 22/08/15 22:13:57
1196
だって川崎ですもんハゲ

1200 22/08/15 22:14:21
1197
包丁も貰ってたよねwww

1201 22/08/15 22:14:29
1199
👏👏👏

1202 22/08/15 22:14:32
1200
クマのぬいぐるみも

1204 22/08/15 22:14:39
1187
20万しないくらいじゃない?

1205 22/08/15 22:14:52
1203
一緒に行ってたから

1206 22/08/15 22:14:58
1203
どこで買ったのー?とかいつも聞くよね

1208 22/08/15 22:15:22
1207
お菓子、お絵描き、キャラクター集め

1211 22/08/15 22:15:34
1209
ハゲな

1212 22/08/15 22:15:49
1210
紙コップに紙皿

1214 22/08/15 22:16:04
1213
あー

1215 22/08/15 22:16:06
1213
それだわ

1217 22/08/15 22:16:18
1213
だな

1221 22/08/15 22:17:02
1204
それ、家賃払えてるんか?w

1222 22/08/15 22:17:17
1221
無理だろ

1223 22/08/15 22:17:32
前に13万とか言ってたよねハゲ
1226 22/08/15 22:17:43
1221
親が払ってんじゃないの?前親にはだいぶ助けて貰ってるとか言ってたんでしょ

1227 22/08/15 22:18:16
1226
前の家も和子が肉買ってくれてたよね

1229 22/08/15 22:18:25
1225
今更むりむりwみんなに引かれるだけw

1231 22/08/15 22:18:50
1229
そかwww

1233 22/08/15 22:19:15
1189
その配信いつかわかる?

1239 22/08/15 22:20:26
1238
3回払いですけん

1240 22/08/15 22:20:32
1239
1241 22/08/15 22:20:43
1240
ジーゼルは何回払い

1243 22/08/15 22:20:50
1235
送迎係

1244 22/08/15 22:20:56
わい🐷まアンチでもあるんだけど、あそこのたぬき民すごくて、ある所の録画の切り抜きDVDにして税務署かなにか送り付けるって人いたんだよね
1245 22/08/15 22:21:09
1243
出っ歯の介護

1246 22/08/15 22:21:12
1241
ジーゼルはアウトレットだから4万もするわけが無い、定価で4万なのに

1247 22/08/15 22:21:13
1236
やっちょとかね

1248 22/08/15 22:21:25
1244
えーー

1249 22/08/15 22:21:53
1246
虚言過ぎてマジハゲーーー

1250 22/08/15 22:22:00
1247
ある意味やっちょと同レベル
常識もマナーもない
詐欺師

1251 22/08/15 22:22:01
1244
ねこまのとこ動画貼る人いるけど、ここも動画どんどん貼って証拠に残したいな

1253 22/08/15 22:22:22
1244
うんうん、わかるよぉわかるよぉ

1256 22/08/15 22:22:32
1251
🐷アンチ強し

1257 22/08/15 22:23:05
1255
あきらかわいい、小猿可愛くない、黒はおっさん

1258 22/08/15 22:23:05
1256
動画どうやって貼るんだ?

1259 22/08/15 22:23:16
1254
自慢が薄っぺらいんだよw

1260 22/08/15 22:23:27
1233
んー最近のやつ!3日前かその前か
途切れ途切れしか見てないから小猿の服とか覚えてない!すまん!
昼間のやつだと思う

1261 22/08/15 22:23:56
1260
おけ!見てみる!

1263 22/08/15 22:24:09
1251
あのホームページすごいよね
同じのここでもほしいわ

1265 22/08/15 22:24:34
1261
貼ってくれてる人いたー!!

1267 22/08/15 22:24:53
1264
録画みなくても有能いたw

1268 22/08/15 22:24:58
1266
40万の冷蔵庫ってどんなのよな

1269 22/08/15 22:25:20
1263
動画の張り方がわからんよな

1270 22/08/15 22:25:30
1268
業務用の大きいのって慌てて付け足してた

1271 22/08/15 22:25:46
1266
フェルト飯のくせにに大きい冷蔵庫必要ないだろwww何入れるの?アンパンマンチコリート?www

1273 22/08/15 22:26:17
1264
隣ってアパート?マンション?

1275 22/08/15 22:26:28
1271
すげー量www

1276 22/08/15 22:27:12
1268
今冷蔵庫やすいよw
洗濯機のほうが高い

1277 22/08/15 22:27:30
1273
前に家の周り似たような家が並んでるって言ってたから一軒家だと思う

1278 22/08/15 22:27:31
1271
隠したハナマサの肉

1281 22/08/15 22:28:12
1264
これ、施設っぽい
地元民どう?

1282 22/08/15 22:28:19
1277
そうなの?
屋上にあるような柵があるし、ドアいくつかあるよね?

1283 08/15 22:28:19
1280
そうだよ

1284 22/08/15 22:28:21
1273
目の前は古そうな家でその奥か横にマンションっぽいの見えるね

1286 22/08/15 22:28:33
1281
古いアパートにも見える

1289 22/08/15 22:29:31
1288
それな

1292 22/08/15 22:29:54
1288どこで売ってるモンペなんだろ?
1293 22/08/15 22:30:12
1292
ユニクロのリラコだよ

1295 22/08/15 22:30:42
1293 あれユニクロなんだ
へー。

1296 22/08/15 22:30:47
1291
グーグルさんたまに10何年前とかの画像でてくるからがっくしきちゃう

1297 22/08/15 22:30:57
1295
私も持ってたけど捨てたw

1298 22/08/15 22:33:33
3日前の昼間の放送18分25秒からどーぞ
1299 22/08/15 22:34:01
1298
有能!サンキュ!

1300 22/08/15 22:34:03
1264
この建て方は一軒家じゃないよ
老人ホームとかマンションの類い
ベランダの手すりはホームっぽい

1303 22/08/15 22:37:09
1302
そだね

1304 22/08/15 22:38:12
出っ歯が1人でスーパー行った時、しまむらも寄ってたよね?スーパーとしまむらが一緒になってる施設ある?
1306 22/08/15 22:39:50
1305
OK!見れるよ

1307 22/08/15 22:39:51
1304
島忠、マーケットスクエア川崎イースト、いなげやって所にしまむらあるみたいね

1309 22/08/15 22:40:13
1308
ま?

1310 22/08/15 22:40:19
1308
えwwwwwwww

1311 22/08/15 22:40:44
1305
見れる!

1312 22/08/15 22:40:46
1225
謝りたくないんでしよ?www

1313 22/08/15 22:40:53
1307
その辺り自転車で行ける距離で探す!

1314 22/08/15 22:41:09
1313
うんw近くにあるw

1315 22/08/15 22:41:17
1313
ライフ御用達

1316 22/08/15 22:41:28
1314
車止まってる?

1317 22/08/15 22:42:03
1308
はやい!

1320 22/08/15 22:42:21
1305
ちゃんと見れてる!てか当て逃げの動画初めてみたけどがっつりいってるやん

1322 22/08/15 22:42:41
1306
よかったー、豚まのとこを参考にやってみたよーstreamableっていうサイトです。動画あげたい人やってみてー

1323 22/08/15 22:43:36
1322
ありがとう!子供に乞食させてる動画今のうちに貼ろうぜ!

1324 22/08/15 22:44:03
1322
ナイス!

1326 22/08/15 22:44:16
1308
え!!ついに!?

1328 22/08/15 22:44:34
1327
お願い!!

1329 22/08/15 22:44:37
1327
お願い

1330 22/08/15 22:44:41
1327
おけ

1331 22/08/15 22:45:05
1327
すぐ消せば大丈夫

1333 22/08/15 22:45:28
1332
似てる

1334 22/08/15 22:45:30
1332
車止まってる?

1335 22/08/15 22:45:39
1332
似てるな

1336 22/08/15 22:45:46
1332
似てるけどトイレの出っぱりないから違うね

1337 22/08/15 22:46:02
1305
ありがとうございます見れます

1339 22/08/15 22:46:15
1336
残念 もう1回散歩行ってくる

1340 22/08/15 22:46:25
1339
可愛いw

1341 22/08/15 22:46:50
1339
車止まってるのは見えない?

1342 22/08/15 22:46:52
1339
一緒に散歩するわw

1344 22/08/15 22:47:03
1341
車は止まってないの

1345 22/08/15 22:47:26
1339
散歩草

1346 22/08/15 22:47:39
1339
夜だから気をつけてね

1347 22/08/15 22:47:39
1342
優しい世界

1349 22/08/15 22:49:10
1348
それは分からんな

1357 22/08/15 22:50:31
1354
えー似てる

1359 22/08/15 22:50:50
1356
1358
カフェ婚

1361 22/08/15 22:51:07
1359
新しいwwww

1363 22/08/15 22:51:47
1362
初婚おめ!ちなわいは黒婚してるから

1364 22/08/15 22:51:49
1354
屋上の柵の感じ似てる

1366 22/08/15 22:52:25
1363
黒婚www

1367 22/08/15 22:52:46
1354
似てるな

1368 22/08/15 22:53:06
1354
ベランダの柵が少し違う!おしい泣

1371 22/08/15 22:55:12
1370
確実

1372 22/08/15 22:55:29
1362
いいなwこちとら2回振られとるw

1375 22/08/15 22:55:59
1372
振られるwww

1376 22/08/15 22:56:11
1373
うん、だから車はないかもね

1379 22/08/15 22:56:44
1378
放送してないよw

1380 22/08/15 22:56:49
1373
去年の4月の子猿の誕生日あたりに引っ越ししてきた

1383 22/08/15 22:58:03
1381
なるほどね

1385 22/08/15 22:58:16
1379
動いてるしたぬきの人数みてしてるかと思ったw

1387 22/08/15 22:58:30
子猿の1歳の誕生日はこの家でした
1389 22/08/15 22:58:55
1375
結構真剣w振られた人にここで再会した時もまた振られたw

1390 22/08/15 22:58:58
1384
それだと思う。出っ張ってないかと…

1392 22/08/15 22:59:31
1387
ドロドロの手作りケーキ party1のバルーン

1395 22/08/15 23:00:46
1392
ひどかったよねw足の裏真っ黒になってって

1396 22/08/15 23:01:03
party 1 パワーワードすぎてわらってもーた
1397 22/08/15 23:01:43
1393
シンプルモダンてやつ

1398 22/08/15 23:02:40
1396
伝説のparty1 www

1402 22/08/15 23:03:58
1400
でたw仕事早いw

1404 22/08/15 23:04:22
1400
ありがとうwww

1405 22/08/15 23:04:32
1401
下手なんだよwそのくせ高速でとばしたがり他の車にあーだこーだ言うw

1407 22/08/15 23:04:55
1403
あ、それだ

1408 22/08/15 23:04:56
1400
party1 wwwwww

1409 22/08/15 23:05:00
1405
めちゃくちゃ下手くそでびっくりした!!

1411 22/08/15 23:05:21
1408
間違えたとか歯は言ってたけどさw間違えないよなこんなんw

1412 22/08/15 23:05:23
1410
さっきのやつー?

1413 22/08/15 23:05:30
14
靴履いてる?

1414 22/08/15 23:05:36
1412
そう、さっきのやつ

1415 22/08/15 23:05:37
1401
初めてみたけど、さっき配信でぶつかってないって言ってたけど

1418 22/08/15 23:05:56
1410
そこでビンゴじゃない?

1419 22/08/15 23:06:01
1413
履かせてる

1420 22/08/15 23:06:05
party 1貧相なpartyだなwww
1421 22/08/15 23:06:20
1419
新築で履かせないよねwww

1422 22/08/15 23:06:29
1416
たぶんストリートビューの更新が10年前とかなら前の人よね

1423 08/15 23:06:29
1409
よなw文句だけはいっちょまえw

1424 22/08/15 23:06:41
1415
当て逃げする奴の言い訳やん。池袋のもそう。老害とかアタオカは自分の罪を決して認めず、責任転嫁します

1425 22/08/15 23:06:43
1414
合ってそう

1428 22/08/15 23:07:16
1424
池袋じいさんは車のせいにしてたもんな

1430 22/08/15 23:07:23
1427
加工化け物wwwww

1431 22/08/15 23:07:23
1421
ふつうははかせない
ここは中古

1432 22/08/15 23:07:26
1427
怖すぎる

1433 22/08/15 23:07:30
1424
本当それ!思いっきりぶつかってる音してるよな

1434 22/08/15 23:08:00
1426
隣の家なら見たいなー|ू•ω•)チラッ

1435 22/08/15 23:08:00
1427
化粧が濃く見えるせいか青髭オネエに見える

1438 22/08/15 23:08:20
1434
同じ家だからどっちがハゲの家なのかw

1440 22/08/15 23:08:26
1437
ほんとこれ てかまず報告しろや

1441 22/08/15 23:09:08
1438
そんなにそっくりなんだ

1443 22/08/15 23:09:21
1438
じゃあ右で

1444 22/08/15 23:09:26
1440
未だに逃げてるからね

1445 22/08/15 23:09:28
1410
そこじゃない!!

1447 22/08/15 23:09:45
1445
なんで?

1448 22/08/15 23:09:53
1445
ん?

1450 22/08/15 23:10:11
1445
やっおー!しんん

1452 22/08/15 23:10:37
隣のほうも少し見やすいかな?どう?

1454 22/08/15 23:10:48
1447
1448
1450
ミスったw
そこじゃない!?←これにしたかったごめんなさい。

1456 22/08/15 23:11:35
1454
全然意味違うからwwwしんんー認定されてるよwww

1458 22/08/15 23:11:39
1452
前の家特徴あるよなー

1459 22/08/15 23:11:50
1427
加工がアレ

1460 22/08/15 23:12:08
1459
うん。そう見えちゃった。

1461 22/08/15 23:12:09
1427
小猿より自分ってきもいね

1462 22/08/15 23:12:09
1456
ついに特定かと思って焦ってしまった、ごめんなさいwww

1463 22/08/15 23:12:19
1457
お願いします!

1464 22/08/15 23:12:19
1457
見れるよ!お願いします

1467 22/08/15 23:13:01
1466
それどこじゃないwww

1468 22/08/15 23:13:05
1457
見れますお願いします

1469 22/08/15 23:13:10
1466
ここの監視が忙しくてwww.

1470 22/08/15 23:13:12
1457
お願い!

1472 22/08/15 23:13:43


うち盛れたから見せてあげるーw

1475 22/08/15 23:13:55
1457
お願いしますm(_ _)m

1476 22/08/15 23:14:20
1472
んんんん?どした??

1477 22/08/15 23:14:24
1474
お!そのまた隣の建物も少しうつってるな!

1478 22/08/15 23:14:26
1472
だれ

1480 22/08/15 23:14:52
1479
自分も一員じゃんw

1481 22/08/15 23:14:54
1457
待機

1483 22/08/15 23:15:18
1481
服着ろ

1484 22/08/15 23:15:19
1480
そうだけど配信してないのに多すぎないかw

1491 22/08/15 23:16:03
1483
すまん

1492 22/08/15 23:16:13
1487
してないよw

1495 22/08/15 23:16:46
1490
おっけー

1496 22/08/15 23:16:50
1490お散歩してくる
1497 22/08/15 23:17:16
1490
わいも散歩してくるー

1498 22/08/15 23:17:24
1490
1457さん?

1499 22/08/15 23:17:33
1498
YES

1500 22/08/15 23:18:03
1499
あにがとー

1505 22/08/15 23:19:45
1503
さっきから下げてる?

1506 22/08/15 23:19:47
1504
小さい子会社っぽい ホームページはでてこない

1509 22/08/15 23:20:25
1472
お前誰だよwてか知り合いならこんなとこ載せたらダメよ

1510 22/08/15 23:20:29
1507
あった

1511 22/08/15 23:20:42
1507
公園のお散歩行ってくる

1512 22/08/15 23:20:50
1484
だよなwえ?配信してるん?てなったわ

1515 22/08/15 23:21:18
1514
違う

1516 22/08/15 23:21:42
1515
まじか、どれやろ

1520 22/08/15 23:22:59
すぐ消すね

1521 22/08/15 23:23:20
1520
そこのトミーか

1522 22/08/15 23:23:28
1520
ナイス

1523 22/08/15 23:24:06
1520
おけ!

1524 22/08/15 23:24:24
1520
ありがとう

1530 22/08/15 23:26:17
1526
散歩順調だね

1532 22/08/15 23:26:50
1528
自分iPhoneのマップで見てる

1537 22/08/15 23:28:24
1535
今みんなで散歩中

1540 22/08/15 23:28:48
1537
言い方かわいいなw

1543 22/08/15 23:30:19
1541
でもデータ古いから前の人の可能性あるんだよ

1547 22/08/15 23:31:34
1543
古いの?

1549 22/08/15 23:31:58
1547
10年前とかザラにある

1550 22/08/15 23:32:13
1548
茶色だよ

1553 22/08/15 23:32:55
1546
思ったwww

1555 22/08/15 23:33:16
1554
わかるw迷子なんだが

1556 22/08/15 23:34:37
1554
すぐ近くだよw

1561 22/08/15 23:35:22
1558
そう思ったんだよ

1562 22/08/15 23:35:25
1557
まだ×窓○

1563 22/08/15 23:35:57
1561
だよねー違うのかな?

1564 22/08/15 23:35:58
1558
ぽいと思った!

1565 22/08/15 23:36:01
1558
似てるけど、向かい側でうつらんくない?

1566 22/08/15 23:36:38
1565
あー角度的にかー

1568 22/08/15 23:37:11
1558
ハゲの家3階はバルコニーないんだよなぁ

1569 22/08/15 23:37:15
1565
ね、ちょい斜めだよね

1570 22/08/15 23:37:23
1565
ハゲの座ってる位置からしたら反射しない?

1572 22/08/15 23:38:06
1567 似てる
1573 22/08/15 23:38:21
1571
ない

1574 22/08/15 23:38:51
1573
まじ?似てるとおもったのに(´;ω;`)
またお散歩だ

1575 22/08/15 23:38:52
1570
だとしてもまっすぐ映りすぎてるから違うような

1577 22/08/15 23:39:18
1567
車がとまってる位置にハゲの家がたったとか?

1583 22/08/15 23:40:04
1578
3階にバルコニーに腰の高さの窓しかない

1584 22/08/15 23:40:22
1583
誤字りまくりでごめんw

1585 22/08/15 23:40:33
1580
なんならくりえいともある

1590 22/08/15 23:41:53
ハゲ監視中🦲
1593 22/08/15 23:43:47
1586
違うね

1600 22/08/15 23:47:16
1599
お散歩してたらわいもすれ違ったwww

1601 22/08/15 23:47:22
1599
やめてくれwwww違うよw

1602 22/08/15 23:47:42
1600
1601

1603 22/08/15 23:47:55
1599
にてるよね

1604 22/08/15 23:48:05
1599
あいさつしといた

1605 22/08/15 23:48:18
1604
wwwwwww

1606 22/08/15 23:49:24
1599
それわしも思ったwww

1607 22/08/15 23:49:31
1598
そうなの?

1613 22/08/15 23:50:35
1611
おなじwww

1614 22/08/15 23:50:51
1611
絶対誰か言うと思った

1615 22/08/15 23:50:59
1599
トミー見た瞬間出会った

1623 22/08/15 23:52:50
1622
そうそう!

1624 22/08/15 23:53:03
1621
ええ、まぁ どうもどうも

1625 22/08/15 23:53:05
1621
はい、そうです。

1626 22/08/15 23:53:19
1622
どこだこれ

1630 22/08/15 23:54:53
1622
後ろはどっちもアパートか?

1633 22/08/15 23:55:48
祭りの時ライフのポイントカードが1番前にあったからライフによく行ってるよなぁ。住宅地のライフ3店舗その辺り散歩するわ
1634 22/08/15 23:56:10
1630
ぽいね

1635 22/08/15 23:56:54
1630
茶色はマンションで黒っぽい方は単身用のワンルームアパートっぽい

1637 22/08/15 23:57:50
1636
会員じゃないとか?

1638 22/08/15 23:58:06
1636
年会費払いたくない

1642 22/08/15 23:58:41
1640
おつまーん

1643 22/08/15 23:59:02
1639
ラウワンでボーリングでもするか

1646 22/08/16 00:00:04
1640
おやすみ

1647 22/08/16 00:00:11
1645
おけー

1650 22/08/16 00:01:13
1507
その日のお祭りから探せば分かるか

1651 22/08/16 00:01:55
1650


1652 22/08/16 00:02:28
1651
早い

1653 22/08/16 00:02:52
1651
この右下の画像のマンションさっき載せてくれたのと一致しない?

1654 22/08/16 00:03:40
1653
1598

1655 22/08/16 00:04:11
1650
そこの公園わかってる

1656 22/08/16 00:04:37
1655
凄いな特定

1658 22/08/16 00:05:32
1656
ただ地名は出せないから

1660 22/08/16 00:05:42
1658
OK

1662 22/08/16 00:08:03
1661
早くゲームしなよ

1663 22/08/16 00:08:31
1662
やらないのw気になるねーここ

1665 22/08/16 00:09:05
1653
してるね

1667 22/08/16 00:09:32
1666
マジ

1673 22/08/16 00:11:20
1671
ハゲが好きやニトリ

1674 22/08/16 00:11:36
1672
ここ見てるんか?

1676 22/08/16 00:13:59
1672
やる言ってたけどなー

1677 22/08/16 00:14:33
1676
朝から行動してないからやるだろうね

1679 22/08/16 00:16:37
1675
何店だ?
桜本、大島じゃないよなー

1680 22/08/16 00:16:59
1679
そこみてたけどここの写真とは違ったな

1682 22/08/16 00:19:24
1679
向ヶ丘遊園

1683 22/08/16 00:20:13
1653
マンションを探そ!

1684 22/08/16 00:21:25
1683
マンションはもう発見済み

1688 22/08/16 00:24:53
1684
はや

1689 22/08/16 00:25:17
1686
大島らしい

1691 22/08/16 00:25:41
1689
饅頭屋の裏だっけ?

1692 22/08/16 00:25:54
1687
変えてない

1693 22/08/16 00:26:12
1691
詳細はわからない

1694 22/08/16 00:26:27
1689
追分まんじゅうの裏に住んでたって本人言ってたよね

1695 22/08/16 00:26:57
1694
そうなんだ

1696 22/08/16 00:27:22
1694
そこからそんなに移動してないとみた

1698 22/08/16 00:31:19
1692
変えられないよね範囲がそこなら

1699 22/08/16 00:31:46
1696
かわむーの近く

1701 22/08/16 00:33:23
1699
追分まんじゅうの側にかわむーあるよ

1702 22/08/16 00:33:57
1701
大島じゃんw

1703 22/08/16 00:35:09
1701
追分住んでた

1704 22/08/16 00:36:36
1703
まじ?

1705 22/08/16 00:40:56
1704
うん

1708 22/08/16 00:43:50
1705
もしかして検討付いてる?

1712 22/08/16 07:23:43
1406
それ!たぬき民の誰か参加者と仲良し、いないかな?暴露期待。

1713 22/08/16 07:28:14
1711
頭ってさ、すぐに症状出ないじゃない?怖いよね

1716 22/08/16 07:37:14
1715
絶対嘘

1718 22/08/16 07:42:01
1713
本当に怖いのに両親そろって無関心

1720 22/08/16 07:49:54
1719
画像アップしないもん

1721 22/08/16 07:51:47
1717
昨日から出社設定

1725 22/08/16 07:58:55
1722おでかけセットのリュック整理してたから出掛けたのは間違いないね
1726 22/08/16 08:02:03
1725
歯が子供2人連れて電車で実家行けないしね

1727 22/08/16 08:08:07
1724
出張www

1732 22/08/16 08:33:58
1726
「電車ってどうやって乗るの?切符ってどうやって買うの?乗り換えはどうやってするの?ICカードって何?」

1733 22/08/16 10:27:54
1725
食材も買ってきて冷蔵庫に入れてたからスーパーも行ってきたよ

1735 22/08/16 10:40:31
1733
月曜日ってコープ届くんじゃなかったの?

1736 22/08/16 10:47:11
1735
コープも食材なんてお菓子ぐらいしか買ってなさそうw
この家サラダも買うぐらいだし

1737 22/08/16 11:19:32
朝昼兼用でランチパックかホケミ芸のマフィンで夜は1品料理っぽいのに。ホントお菓子しか買ってなさそうだねwwwおうちコープ頼む意味ないんじゃないの?w
1738 22/08/16 11:27:01
ティシャも恥でしかないし、あんな狭い部屋にこんないたんだねww


1739 22/08/16 11:37:21
1738
すんげーむかつく写真。自分たちが中心じゃないとダメってタイプなんだろうなぁー

1741 22/08/16 12:02:34
1738
ななめかぶり帽子wそして小猿かたまってるじゃんかわいそw出っ歯はうっとりw

1742 22/08/16 12:11:57
1738
左側女2人追加されてるけど誰だ?しかも1人凄いデ〇

1743 22/08/16 12:14:17
241
いい歳してそれは恥ずかしいw逆に親に買ってやれと思う

1744 22/08/16 12:18:59
1738
真ん中にどっすん

1746 22/08/16 12:19:47
1738
デブ居るwwwwwwwww

1747 22/08/16 12:20:00
1745
誤字った、言ってましたよ

1748 22/08/16 12:20:13
1745
何勘違いしてるの‼️

1749 22/08/16 12:20:34
1748
堂々と言ってたよ

1750 22/08/16 12:20:35
1747
可愛い

1752 22/08/16 12:21:29
1751
芸能人みたいなもんらしいですよ!過言ではないと言ってた。

1754 22/08/16 12:22:00
1752
ツイキャス知らない人のが多いのに?何言ってんだよ

1758 22/08/16 12:23:24
1756
昨日はたぬき監視でドキドキしてただろうからねwww.

1762 22/08/16 12:43:05
1759
こちとらみんな盛り上がってる時には爆睡だったわw

1763 22/08/16 12:44:00
1739
ほんと確かに自分ら中心な。囲んで喜んでる参加者。もう少し考えなよと言いたい。

1765 22/08/16 12:59:00
1764
こいつにサインなんてあんのwww

1767 22/08/16 13:41:23
1762
よく眠れたかい?

1772 22/08/16 14:29:03
1771
マップ散歩して昨日は盛り上がってたよw

1773 22/08/16 14:29:45
1738
こんなにいたんだ それなのにあの肉の量?
左上の人とか全然満足してないんじゃ?

1775 22/08/16 14:47:55
1763
こんなに盛り上げてもらってるなら、会費なんて取らずご馳走様しろよ

1776 22/08/16 14:55:47
1738
うわ

1778 22/08/16 14:59:59
1745
芸能人に近い存在なら一杯稼いでるんだからお茶爆貰う必要ないよねw

1779 22/08/16 15:01:39
1778
歯が嫌々配信する必要もない

1780 22/08/16 15:08:11
1738
いつでもどこでも自分がセンターじゃにと気が済まないwあの国の人だね

1785 22/08/16 16:12:43
1738
たかたかいなくない?w

1786 22/08/16 16:13:44
1785
撮ったのがタカタカ?

1787 22/08/16 16:14:25
1786
あ、なるほど固定じゃないのねwww

1788 22/08/16 16:15:21
1787
配信者なのにねwww一般人でもタイマーくらい使えるのにwww

1789 22/08/16 16:15:46
1番大好きなたかたかに撮らせたの?w
それか、たかたかがアホ共と写真撮りたくないってなったかどっちかだな

1790 22/08/16 16:24:48
1738
お茶爆サンキュって小っ恥ずかしい

1793 22/08/16 16:42:47
1772
盛り上がってたの🥺ズルっ🥺爆睡してたー💤

1797 22/08/16 17:10:23
1796
たぶんちょっとズレてる気がする。その祭りがあった公園の周りにはファミマ、セブン、ローソン、マックが近所にあるんだよね。あとちょっと離れたところにライフがある

1800 22/08/16 18:38:21
1799
夜徘徊してるって何?w

1801 22/08/16 18:39:12
1797
貴方は優秀凄いな

1803 22/08/16 18:54:27
1802
まさかの実家とか?www

1805 22/08/16 19:00:15
1804
Twitter

1806 22/08/16 19:06:49
1738
出っ歯を剥き出しにすな。オラウータンか

1807 22/08/16 19:12:09
1599
なにこの写真?街中で会ったの?

1808 22/08/16 19:13:56
1738
1809 22/08/16 19:14:19
1738毎回リンクコーデうざ
1810 22/08/16 19:15:58
1738
何これ。ぶなまゆも来てたの?同じ朝鮮同胞で気が合うんか

1812 22/08/16 19:26:58
1765
あるよ!してるの見た事ない?ダサい筆記体でShinyaてマジックで書いてわたしてる

1813 22/08/16 19:31:46
1812
凸きたやつにサインいります?とか自分で聞いてた時もあった

1815 22/08/16 19:42:59
1809
同感 リンクコーデwww

1816 22/08/16 19:44:59
1814賢そうな顔
1817 22/08/16 19:45:48
1745
勝手にそう思い込んでつけあがってるんだよね。じゃないとあんな恥ずかしい配信できないと思うw

1819 22/08/16 19:48:11
1814
親から順番にちゃんと教えてもらってるもんね。小猿は急に箸とかよくわからない躾されてる。

1828 22/08/16 19:55:44
1821
家まだ臭いって来てくれた人に言うな!

1829 22/08/16 19:56:01
1827
黒字のくせに

1830 22/08/16 19:56:25
今🦐の配信でシンヤの子供可愛げがないとかわがままって書かれてたwww
1831 22/08/16 19:56:27
1827
そんなのやる前からわかりきってるだろw

1832 22/08/16 19:56:39
1830
まじかwww

1835 22/08/16 19:57:04
1827
仕事から帰って来る時に帰宅車載出来るよねw

1839 22/08/16 19:58:22
1838
してほしい

1841 22/08/16 19:58:50
🦐枠野菜焼きで笑う
1843 22/08/16 19:59:42
1841
海老キャスでやってる?

1844 22/08/16 19:59:47
1843
ふわ

1846 22/08/16 19:59:59
1844
ふわかー

1848 22/08/16 20:00:26
1821
まだもんじょりと匿名のこと根に持ってて草

1849 22/08/16 20:00:32
1846
上品な野菜焼きみんな手を付けず
えいくんはお利口さん

1850 22/08/16 20:00:34
1845
どの枠でも空気読めないよ

1851 22/08/16 20:00:45
1845
空気読めないから野菜焼きになりますwww

1861 22/08/16 20:05:07
1860
髪の毛

1863 22/08/16 20:06:20
1862
だめ♡配信して♡

1864 22/08/16 20:06:22
1860
新生児用だから?www

1865 22/08/16 20:06:50
1827
ほとんど野菜焼きなんだから匂いなんてほとんどねーだろwww

1867 22/08/16 20:09:22
1866
録画メンシプ公開にしても逃げられませんよ?もう証拠載せてる人いますので

1870 22/08/16 20:13:13
1869
たぬき大手ですけん

1873 22/08/16 20:15:40
1871勿論入浴済設定です

子猿「ぽちゃいこう〜」

1885 22/08/16 20:23:25
1873
w

1889 22/08/16 20:24:01
1879
この後余裕でゲームします

1897 22/08/16 20:25:07
1894
またやってみようぜwwww

1898 22/08/16 20:25:32
1897
今日はROUND1言っとく?www

1905 22/08/16 20:25:58
1898
しましょうw

1908 22/08/16 20:26:21
1898
トミーの周り何度も往復しめーす

1909 22/08/16 20:26:33
1908
トミーってなに?

1910 22/08/16 20:26:37
1907
暴れてるだけ

1911 22/08/16 20:26:42
1908
出っ歯にはあいさつしてね〜♪

1913 22/08/16 20:26:58
1912
ブタゴリラ

1914 22/08/16 20:27:02
1909
会社名

1916 22/08/16 20:27:16
1911
そっくりだったwww

1921 22/08/16 20:27:48
1919
自宅でキャップ

1922 22/08/16 20:27:52
1920
は?

1929 22/08/16 20:28:08
1926
ありがとうございます

1931 22/08/16 20:28:26
1926
え!まじで?(笑)

1932 22/08/16 20:28:37
1923
日に日に進行してら

1935 08/16 20:28:43
1926
今日も散歩してゲームするかどうか見ようw

1937 22/08/16 20:29:00
1934
知らない街なのに詳しくなりそうwww.

1938 22/08/16 20:29:02
1931
昨日そのことで盛り上がってたんよ!w

1939 22/08/16 20:29:05
1933
スレタイみてね

1940 22/08/16 20:29:20
1934
もちろん

1941 22/08/16 20:29:27
1938
昨日みてないやぁぁ😱😱😱

1947 22/08/16 20:30:02
1945
それな

1949 22/08/16 20:30:15
1941
たぬきね

1952 22/08/16 20:30:34
1950
ペンシルハウスもうんこ色

1956 22/08/16 20:30:47
1949
そーなんやぁ。ついていけねぇ。

1957 22/08/16 20:31:21
1956
Googleマップでハゲの家探してるのよ

1960 22/08/16 20:31:40
1934
大阪から行くねw

1961 22/08/16 20:31:48
1957
早く特定したいなーw

1962 22/08/16 20:31:54
1957
もうピンまみれ

1963 22/08/16 20:31:58
1960
待ってる♪

1964 22/08/16 20:32:06
1962
ウケるwww.

1970 22/08/16 20:32:49
1967
育児してるアピ

1972 22/08/16 20:32:58
1967
ソファーで踊ってる

1992 22/08/16 20:36:18
1990
近所の公園ね

1994 22/08/16 20:36:42
1万円の企画
1999 22/08/16 20:36:53
その1万はかいしゅうひなんやろうなぁ
2000 22/08/16 20:36:53
1万円 そうかそうか ではBBQの肉の値段も言えよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】