-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん★86【未だ返金せず】

229件ヒット!
3 22/08/13 17:15:56 ID:
バツ2子供3人前科あり実刑4年で刑務所服役DV歴多数ゲイビ出演歴あり
4 22/08/13 17:58:45 ID:e1o
先に作ってくれてるこちらを先に。
b.2ch2.net

14 22/08/22 05:07:54
このスレで🆗!?
48 22/09/02 02:39:43
43
泥酔して暴れたり警察が来たりだとban
泥酔して外で寝て危ないから、運営に通報数が多ければbanになったかも?

49 22/09/02 02:40:24


控えめにいってチンパンジーdevi_melkさんww繋がり麺のみ常駐
v.2ch2.net
15歳から繋がりのエリート

54 22/09/02 03:12:48
53
録画見るとボロクソ言われてたw
人殺してそうとか
ハゲまたぽんすけに嫌われる事でもしたんじゃねってくらい言われてた
それに効いて今日配信休んで女と遊んで泥酔配信してたんだな

67 22/09/02 12:56:24
33才でダウニーデビューとかよく言えるよな
84 22/09/02 15:12:22
83
ぜろわんもそうだったけど、せめてお礼枠してから休んだほうがいいのにな

112 22/09/02 15:36:35
109
社不以前に詐欺師、犯罪者で39歳なのにぶりっ子色恋ジジイだよ?笑
当たり前の事なんて出来る訳ない

115 22/09/02 15:47:15
113
キャスは誘導ツールだよな

128 22/09/02 16:28:29
123
ふわから移動組じゃない

129 09/02 16:33:01
まゆらん@🍫#u゚・*:.。❁ @mayuraita星3おっけーです  ふとまきんぐ @2uzs8ExedJvqeg2星3おっけ〜  FIKA @23fika星2おけ 
まゆらん@🍫#u゚・*:.。❁ @mayuraita星3待機、りんりんちゃちゃに会いたいな  おとฅ^•ﻌ•^ฅ @_Nitica_星3なう(2022/09/02 15:02:38)  ふとまきんぐ @2uzs8ExedJvqeg2星3やる…よね?
まゆらん@🍫#u゚・*:.。❁ @mayuraita星3やって、、、欲しいですよね。

137 22/09/02 17:10:07
134
な!くそー!充電がなくなって配信切れたらしい。その後警察と消防来たんだもんな…もう少し早ければ…

138 22/09/02 17:12:19
137
様子見なしで即だな

146 22/09/02 17:25:59
137
ほんまに残念!
あー、悔しいわ

195 22/09/03 05:17:40
Y3とかヴェトモンとかわかりやすいブランドロゴの服好きよね。いいおっさんが恥ずかしくないのかな
196 22/09/03 05:22:19
かれんとラブラブ💓💏💓やんw
201 22/09/03 05:33:39
かれんとラブラブですやん‼️
240 22/09/03 21:08:31
238
まいかっち

244 22/09/03 22:39:48
243
241じゃないけど酔っ払って暴露するってよく言ってるの聞いたことあるよ笑

246 22/09/03 23:06:18
239
コメ欄でTJどこ大丈夫かな言われたからあやちゃんからホテルいるって連絡あったから大丈夫やろって言ったみたい

249 22/09/04 03:50:46
243
まいかっちいってたよw諸事情で…みたいな感じで

260 22/09/04 17:03:13
バツ2 子供3人DVで前科あり!三倍目ひかると似てるね
294 22/09/05 17:11:42
293
mもn同様ハゲモグラガキの所で書かれてるで

299 22/09/06 04:40:30
腹筋やすし高熱3日目「簡易キットでは」陰性だが頑なに病院には行かず9月頭に芋の部屋に一緒にいたマネージャーは濃厚接触者だがハゲは昨日一緒に飲んでる芋も数日変な咳が続いてるクラスターくるか?
303 22/09/06 11:59:41
302
いつもマウント取るよね

306 22/09/06 15:11:30
305
本人?
彼女ははなってもう確定してるじゃんw

312 22/09/06 16:11:40
306
本人だったら暴露してるだろw
その人にヘイトが行くようにしてる仕向けてる人等がいるんだよもしかして君そう?

313 09/06 16:12:21
310  TJのパパもしだしたしおこぼれが分散して隙間じゃなくなっただけww
加川    1.7K
こまち   1.5K
サニーマン 1.2K
こまい   821
山野    967   

316 22/09/06 16:17:13
312
暴露配信たまにしてるよ笑
必死な人いてウケるし今更感凄いね

317 22/09/06 16:33:27
316
聞いていたけど過去にそんな話していないよ?よくそんな証拠も載せてない事を信じられるねプププ

318 22/09/06 16:55:05
317
えっ、アザとか腹パン配信聞いてなかったの?w散々ここでも話題になってたけど。

319 22/09/06 17:01:30
318
それがハゲの事ならその配信中にたぬきで話題になってるはずなのにおっかしいな〜?後出しで書く時点でお察しなのだよ

324 22/09/06 18:02:16
318
それ聞いてたけど相手がハゲとは言ってなかったから別の奴にやられた可能性もあるよ

325 22/09/06 18:03:54
324
ハゲの囲いがあいつか?って聞いてて否定してなかったからハゲしかいないだろ

326 22/09/06 18:09:01
319
たぬきでも散々話題になってたけどな

332 22/09/06 18:14:20
バツ2の39ちゃい草
333 22/09/06 18:14:55
328
練馬でハゲと近所だったのに引っ越したのは老いぼれ2人で暮らす為かw

334 22/09/06 18:15:53
328
Nでしょ?w

336 22/09/06 18:19:54
335
ギャラ飲みで金直接渡してるからね

338 22/09/06 18:21:24
330
昨日まいかっちにも後何年かしたら顔も崩れて本性もバレて周りから人が離れて行くって言われてたねw

339 22/09/06 18:24:25
338
顔がいいからで甘くみてる女、こういうの先読みできない女がバ囲いなんだろなw

340 22/09/06 18:31:29
336
ギャラ飲み専門なんですね😅

341 22/09/06 18:32:21
338
爆笑

342 22/09/06 18:35:17
338
定期

345 22/09/06 18:52:28
325
世界に男はハゲしかいないわけ?そこまで話していてタイムリーなら暴露するだろうな

347 22/09/06 18:53:11
345
まだ付き合ってるのに暴露しないだろ
いい加減しつこい

348 22/09/06 19:00:08
347
ブーメランだね

349 22/09/06 19:21:55
347
アク禁される前にだまれ

353 22/09/06 21:48:27
352
マジで猫飼うのやめてほしい!

357 22/09/06 22:14:18
ふわであんだけ稼いで300貯まるまで引越ししないとか言ってたくせに囲いに初期費用出してもらおうとしてたんだw
358 22/09/06 22:52:49
357
しかも彼女いたりオフパコしてるなら金出さないってどんな色恋営業してたんだろうなw

363 22/09/07 14:15:07
361
よしくん女の子に優しいもんね☺

366 22/09/07 15:45:05
365
芋とかぽんを友達扱いしてるけど都合よく利用されてるだけなこと気付かないんだなw金と車と女があるから寄ってくるだけw

370 22/09/07 16:31:40
369
見てないけどまた猫撫でuber配信?

375 22/09/07 17:18:43
368
同じ人しか拾わない気がしてる

377 22/09/07 18:05:35
376
つまんないコメ拾って面白かったり話の広がるコメをスルーするからコメ欄の質もゴミになる

378 22/09/07 18:18:08
375
Nのコメは必ず拾うよなw

399 22/09/08 17:11:51
398
グロ画注意って書いて欲しかった

400 22/09/08 17:14:02
398
だれ?

401 22/09/08 17:17:06
398
この人だれ?

402 22/09/08 17:17:28
398
涙袋すごいな

411 22/09/08 17:25:31
398
ハゲこいつにいいねしまくってたよなw

415 22/09/08 17:27:20
413
ふわ主

420 22/09/08 17:29:52
398
なんか明日香キラ㊙️、三上悠㊙️、乃木坂の和田まあやににてるな
この三人に、共通してるのは、、、ですね

426 09/08 17:33:52
むぅベイビー @mmmuuu1113
435 22/09/08 18:31:27
434
女の凸来るとコメしなくなるよw

439 09/08 19:40:16
436
こいつってPCRしないで参加する気?青PFのマネージャー一応陰性だったみたいだけど普通は検査するよな

440 22/09/08 19:43:08
438
北海道のBBAだよwww

443 22/09/09 00:04:11
39なのに年金払ってないってw
445 22/09/09 11:10:10
398目がパキ!パキスタンだな
446 22/09/09 11:19:23
398
何かのあからさまな高須クリニック

464 22/09/09 16:39:26
463
フェミ?

493 22/09/11 06:12:48
明るくして拡大してみた

497 22/09/11 10:03:20
【沼連合】沼大人の運動会 ぶなまゆなあぼう野田ヤミーマティアスばふぁりん
b.2ch2.net

498 09/11 10:46:49
493
これ闇リボに送って欲しいわ

503 22/09/11 14:27:40
493
wwww

504 22/09/11 14:30:54
493
これが本当にしろそうじゃないにしろハゲリス頭お花畑だから部屋に女いようがハゲが彼女はいないって言えば「うんうんばふぁさんがそう言うならいないよ!」ってBBA多そうww

524 22/09/12 03:49:58
ぜろわんにもファンタ、三杯目には茶爆100×3
535 22/09/12 16:32:20
534
死んだの?

541 22/09/12 18:40:33
538
はなだろ

542 22/09/12 19:08:11
540
だいたい、ソープ嬢が3分で終わるハゲをセフレにするわけないじゃんw

597 22/09/13 20:23:58
593わんたろうが勝手に誘った。でも、ふわ選んで行かなさそう。リスナーからは山野はいらないってたくさん書かれてたけど、わんたろうが押し切った。
654 22/09/14 01:40:51
653
確定よな

666 22/09/14 01:44:29
663
ざまあ

668 22/09/14 01:44:47
663
あいつそういうとこあるよな 勘違い野郎

669 22/09/14 01:44:55
663
指さされて指すなやだもんな

692 22/09/14 01:49:48
213消えたんか
694 22/09/14 01:50:14
693
やってるの?www

696 22/09/14 01:50:34
693
とみとみのこともあるからか下心ありでな

730 09/14 02:25:40
【定期】
ばふぁりんを知らない人に👉2
懲役4年してるガチの犯罪者です

739 22/09/14 02:43:08
738
ハゲで歯抜け?

750 22/09/14 03:33:08
743
前もにちゃいとかって女が自分に興味示さなかったらキレて場の雰囲気ぶち壊してたよねw

754 22/09/14 03:50:41
39歳この顔でみんなが自分好きになると思ってるの痛すぎるw
755 22/09/14 04:29:07
733
年には勝てない

757 22/09/14 05:42:19
女の子扱い方下手‼️
762 22/09/14 07:07:52 ID:
!aku730
アク禁:730

774 22/09/14 11:49:14
773
そこは同意

794 22/09/14 20:24:49
793
遊ぶなら解散後だよ着いてからは自分がどう言われてるか気にして配信張り付きだよw

805 22/09/15 00:19:37
803
?どういうこと

806 22/09/15 00:28:09
803鶴橋って逆に日本人住むのかな
831 22/09/15 16:49:35
830
???なにそれ

832 22/09/15 16:56:07
830
期待してるよ

835 22/09/15 18:32:04
834
きれてる

836 22/09/15 18:39:54
831
832
山野が知られたくない過去の画像だよ

837 22/09/15 18:46:45
836
今後は人気落ちていくだけだから先月のナイスイベントの時に晒して欲しかったwww

838 22/09/15 19:27:05
836
釣りじゃないなら今晒して

840 22/09/15 19:29:27
839
本当なら写真載せてよw

841 22/09/15 19:41:16
839
さっきAFが多分だけどこいつ見たって言ってたよ。男友達といたっぽいから女囲い安心しなよwって言ってたよ

858 22/09/15 23:44:06
853あっちこっちに書いてガチ恋必死かよお疲れ笑
863 22/09/16 03:01:19
837
838
840
ハゲの配信普段見てないから本当に調子乗ったら画像貼る

864 22/09/16 06:56:24
863
匂わせ消えろ

897 22/09/16 22:59:53 ID:
!aku
!aku870
!aku871
!aku873
アク禁:870871873

932 22/09/17 21:34:14
931
やった犯罪がクズすぎてそっちの判断さえしたくないレベル私は

936 22/09/18 06:33:10
934
935
分かってる事だよね、それを気分害したらすぐやめちゃうんだから尚更爆投げ師もつかないと思う、誰でもいきなり上手くいくことはあり得ない

938 22/09/18 13:51:09
937
そうなの?本当ならよくこんなアホみたいに配信してるよな

973 22/09/18 18:38:30
963
ギャラ飲みでくるもの拒まずで金引っ張って体の関係も持ったんだからそうなるだろwばかじゃねーのwはなもやばい女になるってことだねーw

993 22/09/19 16:00:06
990
上のハゲの発言は3月とか4月より前の話やぞ

1003 22/09/19 19:17:12
993
上の発言はこの間の飲み会での発言だろ?

1028 22/09/20 16:36:21
囲い「ばふぁは良い奴だから大丈夫だよ!」ってあむちん枠に書いてるけど、良い奴なら老人相手に詐欺しないし女の恥骨3回も殴らないし女の頭掴んで壁に何回もぶつけないから
1138 22/09/21 00:34:44
1137
そーだよ

1217 22/09/21 01:12:27
1213
あむちんがバファリンにいくらか聞いて、15万って分かったら、こまいに対して「お前が払うわけじゃないのにあれこれ頼みやがって」的なことを言った。で、こまいが「じゃあ、帰るわ!」みたいな流れ。

1232 22/09/21 01:28:48
1231
そう

1251 22/09/21 02:43:39
1033
在日だよ鶴橋出身だし山ってつく名前在日コリアンだよ

1256 22/09/21 02:50:22
1248
1.2件目でこまいと合流、こまい金がない 
2.こまいをしつこくいじり倒す、1件目食べてないこまいは沢山飯食べる、金はハゲ支払い
3.キャバクラで飲み物を頼むが、こまいが金ないが通夜のような雰囲気でもとキャバのボーイもしてたこともあり女の子に飲ませて盛り上げようと気を遣う
4.ハゲが払ったがこまいが払った雰囲気をネタで出してたのをあむちんが注意した、そのネタで言った「は?今回も払わないくせに」の言葉を聞きこまい5万渡して1人になりたいといなくなる

1269 22/09/21 03:01:30
1263
あと金子と木下

1304 22/09/21 03:12:10
1302
すげww

1308 22/09/21 03:12:46
1302
広告会社も経営?

1310 22/09/21 03:14:10
1303
自分から行ったんだよ

1311 22/09/21 03:14:18
1308
代表だった気がするが詳しくはあむちんスレへ

1313 22/09/21 03:14:45
1312
わかる

1314 22/09/21 03:14:58
1312
いるね

1315 22/09/21 03:15:40
1312
あむちんスレでも居てたわwwwこまいだけを悪者にしたがる棲み分け出来ない書き込み

1316 22/09/21 03:15:54
1310
勝手に店に来たとかじゃなく何度か電話して場所の待ち合わせとかしてたやん

1320 22/09/21 03:20:10
1303
簡単に言うと、山野とあむちんがコラボしてるのをこまいが知って、嫉妬して行くわって言ったら、あむちん枠で鳩飛んで電話して、こまいが行くって言ったんだよ
だからあむちんは誘ってないかな、むしろ1件目の時から女芸してアンチ連れてくるから呼びたくないと言ってたから

1321 22/09/21 03:20:35
1320
それ

1323 22/09/21 03:20:58
1320
でも結局来ること許可してるんだから勝手にではなくない?

1324 22/09/21 03:21:04
1320
そうだったんだね、詳しく教えてくれてありがとう!

1325 22/09/21 03:21:22
1322
みんな悪いけど、こまいが来なきゃ少なからずこまい可哀想って流れにはならなかったね。

1326 22/09/21 03:21:40
1325
それな

1327 22/09/21 03:21:43
1323
誰も勝手にとは言ってなくない?

1331 22/09/21 03:23:54
1329
wつけて煽んなて。笑

1333 22/09/21 03:24:25
1330
現在地?ここあ様が働いてるバー

1334 22/09/21 03:24:35
1332
別にこまい叩きじゃなくない?

1335 22/09/21 03:25:03
1332
延長線上やん?もう少し長い目で見たりーなれ

1337 22/09/21 03:25:16
1333
途中から女の人がいたから、誰かなーと

1338 22/09/21 03:25:34
1337
おけまる

1339 22/09/21 03:25:41
1334
1322とか山野関係なく、こまい叩きじゃない?

1341 22/09/21 03:26:18
1338
ここあ様?

1343 22/09/21 03:26:23
1340
元ボーイだからね

1345 22/09/21 03:27:04
1340
んー…ハゲの立ち回りが悪すぎたね!

1346 22/09/21 03:27:20
1339
え、そうかな?てか自分こまいの囲いだけど、別に叩いてる自覚はないwww

1347 22/09/21 03:27:29
1341
そそ!

1349 22/09/21 03:27:39
1347
ありがとです!!

1351 22/09/21 03:29:01
1350
それ

1352 22/09/21 03:29:10
1348
ここで書く必要はないと思うけどこまいの事

1355 22/09/21 03:30:56
1354
それな!毎回だもんな

1356 22/09/21 03:31:10
1354
1件目の終盤から怪しかったからねw

1358 22/09/21 03:32:07
ばふぁとこまいが酒飲みまくってこの時の状況になれば神回だったのにな
twitter.co

1360 22/09/21 03:35:24
1359
1361 22/09/21 03:35:32
1359
いるね

1362 22/09/21 03:35:55
1361
それぞれのアンチが多すぎてごっちゃになるw

1363 22/09/21 03:36:19
1359
嘘コメだよ

1366 22/09/21 03:41:27
1364
前の投稿に居たってあるやん
投稿する前にさがしーや

1367 22/09/21 03:42:07
1359
配信中でもそうだけど
最近そういう嘘つくやつ多くなったね

1370 22/09/21 03:43:55
1367
なんかさっきもこまいのことで鳩飛ばしたり
多分どこのアンチでもない外野が騒いでるんだろうね

1371 22/09/21 03:45:34
1370
それはあるね
とりあえず投下したろポイッみたいなね

1372 22/09/21 03:45:52
1364
ちょっとだけ飲んでた

1374 22/09/21 03:47:10
1369
本当に憎んでる人なのかな?
別に好きでも嫌いでもないけど
アンチコメ流す時あんで?

1375 22/09/21 03:47:43
1371
鳩してたのはこまいの囲いって言われてたけど、こまいの囲いだけじゃ、なあぼうのコメ欄あんな荒れないからねw

1376 22/09/21 03:48:51
1374
アンチでもリスナーでもない
ただの外野だと思うよ

1377 22/09/21 03:49:39
1375
そう思うなら君の中で思ってたら良いよ👍

なんかあったら情報ちょうだい!

1378 22/09/21 03:50:51
1377
なんの情報だよ

1380 22/09/21 03:53:03
1378
え?何か動きがあったらまたここにって意味だけど… 日本人の方? ごめんね主語とかなくて

1382 22/09/21 03:55:49
1381
2~3日離れてる訳じゃないから多めによそってるのかな? 申し訳ないけど1~2日じゃ餓4しないからね

1384 22/09/21 04:02:17
1383
キャバの時のオラオラはさすがにないね

1385 22/09/21 04:05:01
1382
何言ってんの?どこのリスナー湧いてんだよこいつの猫への対応知らねーのかよ

1386 22/09/21 04:06:12
1385
でた笑 どこリスナー笑 じゃー教えてー

1389 22/09/21 04:08:26
1388
お前みたいな鋭い奴はどっかいけ笑

1390 22/09/21 04:12:28
1388
わろたw

1396 22/09/21 04:15:57
1395
うまいwwwwwwww

1399 22/09/21 04:22:09
1395
夜は化ける ハゲ猫

1402 22/09/21 04:43:33
1382
ダイエットのために置き餌はやめてるんですが。飼い主都合で猫ちゃんは振り回されるんですか。

1426 22/09/21 06:41:43
1423
重課金ていくらくらい投げてるの?元はふわの人だよね

1431 22/09/21 06:53:12
1430
え?どういう意味?

1432 22/09/21 06:55:38
1431
昼間に居酒屋に2人で楽しそうだったとこしか見てない
どっからおかしくなったか知らんけど

1433 22/09/21 06:58:57
1432
今日の定期なくて残念なの?w

1434 22/09/21 07:13:20
1433
うん、

1435 22/09/21 07:46:36
twitter.co
1439 22/09/21 07:56:42
1437
鳩が凄かったらしい

1440 22/09/21 07:56:56
1439
家近いの?

1443 22/09/21 07:58:24
1435
闇リポは仕事が早いなぁw

1450 22/09/21 08:03:41
1439
ありがとう。まじで迷惑すぎるわ鳩BBAども。歌舞伎で寝てた時もあむちんにもめちゃくちゃ鳩飛ばしてあむちんに行かせようとしてたし

1454 22/09/21 08:10:05
1453
なるほど、ありがとう
散々人に迷惑かけるのなおらないんだね

1465 22/09/21 11:52:11 ID:
!aku1369
アク禁:1369

1466 22/09/21 11:52:51 ID:
!aku1319
アク禁:1319

1474 22/09/21 16:10:29
1473
男も女もどんとこいってこと
それだからもんじょりにペロペロされても抵抗なかった

1477 22/09/21 16:14:57
老人相手に詐欺して4年実刑
バツ2 子供3人 養育費未払い
小向美奈子の恥骨を3発殴り酒の場だから仕方ないと言い訳
ギャラ飲み中女の頭を掴んで壁に何度もぶつけ無理矢理胸を揉む
TJにムカつき壁を殴り穴を開けた事を武勇伝のように語る

1479 22/09/21 16:16:25
1477
バツ2子供3人て知らなかったです

1502 22/09/21 16:23:03
老人相手に詐欺して4年実刑
バツ2 子供3人 養育費未払い
小向美奈子の恥骨を3発殴り酒の場だから仕方ないと言い訳
ギャラ飲み中女の頭を掴んで壁に何度もぶつけ無理矢理胸を揉む
付き合ってた女やセフレに殴るなどのDV歴あり
TJにムカつき壁を殴り穴を開けた事を武勇伝のように語る

1537 22/09/21 18:04:34
1536
右?

1539 22/09/21 18:05:11
1538
この後ハッスルすんの?

1541 22/09/21 18:45:11
1536
左が石川にしか見えない

1545 22/09/21 19:41:50
配信者嫌われ者
1 しんやっちょ
2 みずにゃん
3 山野のハゲ

1584 22/09/22 18:36:36
1583
そのための配信

1591 22/09/22 23:22:14
魚は確か30オーバーの独身って言ってた。DV男とどうにかなりたいと思ってるなら、かわいそう…風俗嬢で稼いでるとか会社経営とかヒモにするだけの金があるなら同棲はしてもらえるんだろうけどw
1594 22/09/22 23:25:20
1592ϵ( 'Θ' )϶?
綺麗やん。もったいない。

1637 22/09/23 22:25:52
1636
わかるこまちは面白いやつじゃないけど配信がシンプルに好きっていうのが伝わるよな

1639 22/09/24 01:37:53
1631
彼女と会うから時間ばかり気にしてたしなw

1641 22/09/24 01:50:12
1638
分かりやすいよな信じてるバ囲いwww

1670 22/09/24 22:15:45
1667
爆投げしてるリスナーにどこのエース❓とか聞いた瞬間匿名花火で○○○○んあれは笑ったしかも3人

1697 22/09/26 11:10:18
1693
頭悪くて目覚めないバ囲いガチ恋は応援支援が無駄なことに気付けなくてかわいそーに

1714 22/09/26 18:57:59
1713
ここにこいつは関係ないやろw

1715 22/09/26 19:52:53
1713
マティアスは東京大阪行っててしばらく定時なかったが復活したしその間もグル限は毎日やってたぞ

1734 22/09/27 01:55:33
1733
アンチばかりで売名にもならない

1741 22/09/27 01:59:49
1738
それな、ほんと下手
金バエスキを作ってるのに外しすぎだわ

1742 22/09/27 01:59:52
1732
スレ最初から読んで詐欺でお年寄りから高額のお金を騙しとって4年刑務所入ってる

1757 22/09/27 02:04:44
3にん全員酔い覚めてしらけてるな
1815 22/09/27 02:14:23
1813
わかるw誤爆注意ね

1834 22/09/27 02:17:43
1832
それがわからないんだよなぁ

1838 22/09/27 02:18:23
1835
通報案件だよね

1842 22/09/27 02:18:51
1839
金バエ言ってたよ直ぐに手を出すって

1844 22/09/27 02:19:08
1835
金にあんな絡み方する人初めて見たわ本人ネタだろうけどクソ寒い

1890 22/09/27 02:24:47
逆に39歳でよく恥ずかしくならないよな
1941 22/09/27 02:29:55
1930
今でいうあっとくんみたいな感じかな

1943 22/09/27 02:30:01
1934
なんか納得できる

1944 22/09/27 02:30:09
1933
金バエと同じくらい

1945 22/09/27 02:30:28
1938
だって配信のいちばん楽しかった頃を知らないからな

1996 22/09/27 02:36:58
1993
帰ってないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん★ 【未だ返金せず】