-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part513

212件ヒット!
1 22/08/13 19:48:26 ID:h/M
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 22/08/13 19:49:15 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってたハゲ和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかもハゲ和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/08/13 19:49:40 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

5 22/08/13 19:50:31 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

9 22/08/13 21:02:19 ID:kFs
スレ立てありがとう
61 22/08/13 21:21:04 ID:2WM
👩‍🦳って歯無し?
77 22/08/13 21:21:44 ID:GP6
69
これからも頑張ろう

81 22/08/13 21:21:55 ID:
!aku64
!aku69
アク禁:6469

99 22/08/13 21:23:27 ID:wug
89
サイケの話してたよLSDとか幻覚剤だね

102 22/08/13 21:23:33 ID:9Ek
92
あー草刈りしてたから植える場所あるなw

103 22/08/13 21:23:37 ID:K2o
93
知ってそうw

108 22/08/13 21:24:26 ID:OEo
93
あんたはそれぐらいの方がいいんじゃなーい?とかいいそう

139 22/08/13 21:26:21 ID:0bk
129
今吸ってるタバコリスナーから貰ったものじゃないっけ?お前買ってないよなw

148 22/08/13 21:27:05 ID:07E
139
確かにw

173 22/08/13 21:30:22 ID:ge2

汚乳ターイム🖕

193 22/08/13 21:33:15 ID:gUY
186
あきら3分、ブタ9分w

201 22/08/13 21:34:30 ID:ms2
196
そっくりw

202 22/08/13 21:34:37 ID:Bn.
198
事故ったら保険出ないよな

203 22/08/13 21:34:44 ID:r0w
195
豚の黒のストレッチデニムは潮吹きで所々白い

204 22/08/13 21:34:48 ID:oCQ
192
寂しいんじゃない?それにハゲに絡んでるうちはコメント増えるし

205 22/08/13 21:34:52 ID:0bk
198
ガソリン入れて返せよ

212 22/08/13 21:36:21 ID:Aw.
209
臭そうだしね

228 22/08/13 21:39:13 ID:zV.
219
不細工の不豚 ブトンね!

253 22/08/13 21:43:54 ID:z9o
249
わかるよ笑 🌽🐷がなんかやらかした時とか特にありがちやから笑

272 22/08/13 21:49:03 ID:HnA
ゆゆ@c:wjtgmdpat9
100均のお風呂ポスターも買ってあげないとか酷すぎ。リスナーの事本当にお金としてしか見てないんだね。

290 22/08/13 21:51:42 ID:HnA
279
分けてほしいなー🐷1人じゃ何も出来ない無能🦍🐷

297 22/08/13 21:52:57 ID:0bk
294
旦那に相手にされてないのかな?こんなハゲ相手にするなんて

300 22/08/13 21:53:13 ID:uaI
293
あともう一声でアンチへようこそだな。
まだ決めかねてるのかも。

301 22/08/13 21:53:18 ID:pLI
え?わ298
302 22/08/13 21:53:21 ID:zw2
298
売る気www

303 22/08/13 21:53:24 ID:HnA
🐷リスナーもまともなリスナーいるじゃんか!
🖤ミュ🤍@c:inuinu0826
茶爆投げてる人をブロックするなんて初めて聞いたわ

ゆゆ@c:wjtgmdpat9
ババが居なくても荒れるやん。すぐぴきるから

305 22/08/13 21:53:37 ID:zV.
295
今日も来て五百円1個でいなくなった。今まではとにかく投げてたリスナーだよ。

306 22/08/13 21:53:43 ID:wug
297
旦那が浮気するとクズを見に来る

308 22/08/13 21:53:49 ID:oWI
298
配信外ではそんな会話してんだろな
これは売るかーみたいな

312 22/08/13 21:54:30 ID:LZI
298
万引き転売厨みたいな思考w

315 22/08/13 21:55:05 ID:HnA
素晴らしい👏👏👏リスナー正論!

通りすがりの一般人a@c:wamo01
配信に出してる限り言われ続けるんだから、言われてブロックするくらいなら出さなきゃいいのにね

Y u i 💋@s2___yuuui
可愛くねーな!って孫に言う人いないよね……そういう発言しちゃうのは、孫に愛情が無いだけで、口が悪いのとはまた話が違うと私は思った。星ついてるリスナーなのに正論言ったらブロックとか、、、

316 22/08/13 21:55:09 ID:ms2
298
やばw

318 22/08/13 21:55:37 ID:HnA
正論すぎる、リスナー正しい⭕️

ゆゆ@c:wjtgmdpat9
コメにピキッて配信終わるくらいなら配信やめや

320 22/08/13 21:56:20 ID:Aw.
298
さすがチャイニーズ疑惑の男

344 22/08/13 21:58:52 ID:47M
339
無職と無職w

348 22/08/13 21:59:07 ID:zV.
329
コリアンでしょ。白髪が「韓国じゃ赤ちゃんもキムチ食べるんじゃない?」と馬鹿なこと言ってたから。

383 22/08/13 22:06:01 ID:uaI
379
で、しれっとおかわり要求すんのよな

386 22/08/13 22:07:45 ID:b2o
379
ホント当たり屋よな

397 22/08/13 22:12:55 ID:lhw
395
住むわけないじゃん

399 22/08/13 22:14:46 ID:0bk
398
滞納して逃げてそう

400 22/08/13 22:15:09 ID:WO2
398三重の家賃はこの間の日雇いしたお金で払ったって言ってたけどおそらく嘘w滞納して逃げてるのかも
403 22/08/13 22:15:21 ID:b2o
396
働けよな

406 22/08/13 22:15:55 ID:zV.
397
昨日親とこれからの事を話し合って引っ越しもきめて18日には内覧だよ

408 22/08/13 22:16:12 ID:sbY
398
夜逃げだからね

416 22/08/13 22:18:14 ID:sbY
409
ネグレクトの事について触れなきゃ行けないのに解決したものを掘り返したのには唖然とした

436 22/08/13 22:25:41 ID:stg
429
そうゆうことか!

478 22/08/13 22:37:36 ID:OJA
469あ、ミサママじゃなく白髪だ
492 22/08/13 22:42:54 ID:X0.
491
www

498 22/08/13 22:43:52 ID:d9M
492
正解⭕️ 投げてくれてるリスナーをブロックする🐷、ハゲ、なんだよ

500 22/08/13 22:44:32 ID:0vQ
496
そうそうまともな人は残らないよね

502 22/08/13 22:44:35 ID:z9o
497
穴が空いてたからとかで捨てたらしいです

529 22/08/13 22:47:19 ID:d9M
505
偏食喰いばかりして過食ゲロ繰り返してたら老けるわな、垂れ乳だし〜🤣🤣🤣🤣

565 22/08/13 22:50:51 ID:7CQ
559
合わせてるつもりだけど寄り目だからとか?w

599 22/08/13 22:53:12 ID:qQ2
590
置いたらブルブルして寄り目が寄りすぎちゃうwww

606 22/08/13 22:53:45 ID:oWI
596
あの二人を慕ってる配信者も多いしね

607 22/08/13 22:53:47 ID:LZI
594
みさママは追徴課税という負債があるので決して金持ちではないよ

611 22/08/13 22:53:58 ID:CT2
596
せぶんもリアルに仕事あるし配信だけで生きてないから笑って見てそうw

632 22/08/13 22:56:31 ID:cU.
629
うん 売名だよねw

665 22/08/13 23:00:06 ID:J4Y
659
いるんだよ〜余程酷かったら弁護士使う人が!めちゃ金持ち

680 22/08/13 23:01:57 ID:J4Y
便所のパクリじゃないだろ!ギガフェスは!死ね‼️
693 22/08/13 23:03:44 ID:PKw
692
www

695 22/08/13 23:03:50 ID:0bk
692
もうそうなってるw

696 22/08/13 23:03:51 ID:z9o
692
期待

697 22/08/13 23:03:57 ID:b2o
692
もう始まってるんだよね

698 22/08/13 23:03:58 ID:YNM
692
正志はたぬきコメ読みながら配信するからな
ハゲもいずれそうなる

700 22/08/13 23:04:32 ID:f3c
699
市川から持ってきた

701 22/08/13 23:04:34 ID:WO2
699市川の部屋にあったやつだよ
702 22/08/13 23:04:47 ID:X0.
692
今、初期段階w

708 22/08/13 23:05:52 ID:7CQ
697
関暁夫きちゃった?

732 22/08/13 23:09:26 ID:OJA
720拾ってきた
1703: 08/13 09:37:00 ID:8dw↓ 1
調べたら豚の旧姓はハングル読み出来るんだな。林希笑=イム・ヒウスム。「きえみ」なんておかしな名前だと思ったらそういう言葉かw

741 22/08/13 23:11:20 ID:PKw
739
楽しみ
www

743 22/08/13 23:11:57 ID:mjo
739
ミサママとっては、相当なお荷物なんだなあの家

753 22/08/13 23:13:51 ID:b2o
745
👩‍🦳が1人になった時に慰安婦で煽れとw

770 22/08/13 23:17:42 ID:7CQ
769
釣りでしたw

772 22/08/13 23:17:50 ID:0bk
769
それはミサママじゃなくてリスナーだったよ。

780 22/08/13 23:19:24 ID:f3c
769
えーそうなの?ありがとう

782 22/08/13 23:20:06 ID:7CQ
779
あれ?そうだっけ?

785 22/08/13 23:20:36 ID:oWI
779
まずそんなオプション付けてないだろね

792 22/08/13 23:22:44 ID:f3c
791
そうなの?家は何があるか分からないからつけてる

794 22/08/13 23:23:14 ID:b2o
791
普通は付けるよ。家族で乗るなら

795 22/08/13 23:23:52 ID:b2o
793
馬鹿なん?家族で乗っても他人な

801 22/08/13 23:25:11 ID:oWI
795
長女は一緒にいないしトワ君免許ない

803 22/08/13 23:25:23 ID:b2o
799
またセブン囲い来たよ。いらねーから
死ねよ

804 22/08/13 23:25:25 ID:mjo
798
ふわっちなんか、プロフィールに書いてたよなw

810 22/08/13 23:26:54 ID:b2o
799
そろそろ主はこーいう売名アク禁しろよ。

815 22/08/13 23:29:29 ID:dAg
798
無料アイテム投げたやつブロックとかやってなかったっけ?

820 22/08/13 23:30:05 ID:b2o
799
コイツミサママアンチね

863 22/08/13 23:35:54 ID:K2o
847
👩‍🦳居るんじゃない?w居ても居なくてもゲームしてるだろうから遅くまで起きてるけどねw

880 22/08/13 23:37:41 ID:K2o
黒幕を発表しますって👩‍🦳の事じゃないよね?www
897 22/08/13 23:38:49 ID:OJA
890豚には伝わってないだろうけどね
906 22/08/13 23:39:19 ID:K2o
👩‍🦳酔っ払ってるからなw
912 22/08/13 23:39:29 ID:7CQ
907
それなw

919 22/08/13 23:40:08 ID:FMY
916
www

924 22/08/13 23:40:17 ID:K2o
907
ポロッと配信中に言っちゃうからねw

931 22/08/13 23:41:01 ID:s6A
928
無職だからwww

939 22/08/13 23:41:45 ID:K2o
936
せぶんの配信

941 22/08/13 23:41:58 ID:WFE
939
ありがとう

945 22/08/13 23:42:21 ID:B0.
944
せぶん枠

961 22/08/13 23:43:41 ID:s6A
955
陰キャって興奮すると早口になるよね

963 22/08/13 23:43:59 ID:/as
945
ありがとう!!

966 22/08/13 23:44:07 ID:kMw
961
わかるw

971 22/08/13 23:44:32 ID:oWI
9日にミサママから2回dm その2回目をシカト
972 22/08/13 23:44:43 ID:K2o
950
言ってた

975 22/08/13 23:45:20 ID:s6A
965
考えてみたら死ぬほど女見る目ないよねwww

978 22/08/13 23:45:35 ID:LFo
973
てめぇが送れやカス

988 22/08/13 23:46:25 ID:NWA
981
ほんとそれ!しかも連絡方法もちゃんとしてないとか

1009 22/08/13 23:47:12 ID:K2o
👩‍🦳いけー
1074 22/08/13 23:49:47 ID:K2o
1039
前にもそういう事、言われてた
一緒に暮らしたくない理由は配信みたいな事wあんだがあたしの立場だったら子供は映さないっても言われてたし

1106 22/08/13 23:51:48 ID:0bk
1099
その流れになりかけてたけど白髪のおかげで何か豚と白髪のバトルになったw

1116 22/08/13 23:52:33 ID:RpI
1109
それな ( ᐛ )σ

1125 22/08/13 23:52:57 ID:kMw
1099
ミサママが豚に言ってることと、セブンに言ってる事が違う。
ちなみにミサママはセブンとのLINEのやり取りを削除してる

1126 22/08/13 23:53:00 ID:K2o
1109
同じくいらないw癇癪持ちだし

1181 22/08/13 23:55:54 ID:NU.
1169
なるほど…

1193 22/08/13 23:56:35 ID:swI
これで🐷と👩‍🦳の同居に亀裂が入るなwww
1204 22/08/13 23:57:18 ID:K2o
1183
うんwそれで自分のせいにもされたから👩‍🦳キレたと思うw

1213 22/08/13 23:57:38 ID:lpA
1192
誰の子だろうと一人で何もできない子どもだ、心配して何が悪い

1218 22/08/13 23:57:55 ID:p5w
1196
うん

1223 22/08/13 23:58:08 ID:K2o
1194
それも詰めて欲しかったのにまさかの展開でw

1229 22/08/13 23:58:21 ID:oWI
1219
確かにw

1250 22/08/13 23:59:29 ID:swI
1247
👩‍🦳が暴れだしたw

1252 22/08/13 23:59:34 ID:8ws
1245
優しい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ありがとうございます♡

1285 22/08/14 00:01:12 ID:K2o
1254
👩‍🦳とバトルになってあきらも起きたから落ちたけど、また上がるかも

1305 22/08/14 00:02:03 ID:Ll2
1285
👩‍🦳本当邪魔…さっさと帰れぇー

1312 22/08/14 00:02:31 ID:M3g
1293
またのんびりしたいなら預かるよ可愛いしってニュアンスだと思うけどね

1313 22/08/14 00:02:32 ID:s6A
1298
昔キートス詐欺をしてるからそん時TJ軍団が便乗でめちゃくちゃ叩いてた

1319 22/08/14 00:02:49 ID:Ll2
1301

まじかよ、どんだけ大声で話してんだよ🐷👩‍🦳

1322 22/08/14 00:02:59 ID:CT2
1291
🐷は、白髪にあきらの世話をさせたい
白髪達は同居して生活費を浮かせたい
利害が一致したからずっと居るんでしょ

1335 22/08/14 00:03:49 ID:Ll2
👩‍🦳「やっぱり私は配信者には向いてない」
1358 22/08/14 00:05:06 ID:7CQ
1335
絵文字👩‍🦳じゃなくて👵🏻にしょ!

1375 22/08/14 00:06:18 ID:kVw
1369
してないよ

1385 22/08/14 00:06:43 ID:THU
👩‍🦳「私口悪い?」
🐷「うん。たまにーね」
👩‍🦳「…あー、はっきりものをいうって事か」
🐷「そうそうそう」

イヤそうじゃねーだろw

1387 22/08/14 00:06:53 ID:CT2
1379
あきらが使わないマミーポコパンツ貰えばいい

1392 22/08/14 00:07:02 ID:oWI
1369
さっきセブンに凸してた

1397 22/08/14 00:07:28 ID:OJA
1358いや🧙‍♀️でしょw
1404 22/08/14 00:07:46 ID:WcQ
1395
ただの例え話でした、と

1414 22/08/14 00:08:36 ID:Dwc
1409
それ思った。どっちかが叩いたよね

1415 22/08/14 00:08:42 ID:Gbc
1358
同意w白髪👩‍🦳こんな綺麗じゃないw🧑‍🦳

1431 22/08/14 00:09:34 ID:Gbc
1409
うわ、、あきらも1回は叩かれてそう
配信外で

1456 22/08/14 00:11:16 ID:Rf2
1449
うん、聞こえたw

1463 22/08/14 00:11:48 ID:/8w
1459
違うちゃんと見ろ

1464 22/08/14 00:11:51 ID:Dwc
1459
その後に少ないですけど、って渡してた気がする

1475 22/08/14 00:12:28 ID:19Y
昨日の配信で白髪が あんたからうつされたんでしょ〜‼️あんた以外誰がいるのよ‼️
って言ってなかった?

1497 22/08/14 00:13:48 ID:1Io
1493
だから、その画像か動画貼れよ

1500 22/08/14 00:13:57 ID:XlQ
1491
嘘ついてねーよ

1502 22/08/14 00:14:02 ID:Aw.
1492
だからと言って豚とミサママが同類にはならんわな

1506 08/14 00:14:10 ID:RBs
1497
自分で探せや。こっちはリアタイでみてたんだわ

1507 22/08/14 00:14:11 ID:X0.
1493
証拠はよ

1532 22/08/14 00:15:33 ID:/8w
1497
お前さ、自分で見るなりしてないくせに何言ってんだよ!こういうババァマジでうぜー

1534 22/08/14 00:15:48 ID:s6A
1529
しばらくアンチ活動できなかったからイキイキしてるんだよ

1571 22/08/14 00:17:59 ID:Rtk
1559
間違いない

1572 22/08/14 00:18:00 ID:K2o
1550
今の所からは引っ越すと思う。18日、19、20日の辺りに内見に行くって言ってたから。実家もバレてるだろうから新居で同居だと思う

1582 22/08/14 00:18:28 ID:Aw.
1569
すぐ同房でつるむよねー帰ってほしい

1586 22/08/14 00:18:38 ID:0vQ
1579
ですよね

1596 22/08/14 00:19:23 ID:Rf2
1594
かなりw

1600 22/08/14 00:19:38 ID:Gbc
1589
お父さんに収入があったら豚の母子手当もらえないのでは?

1601 22/08/14 00:19:41 ID:jsw
1589
でも血の繋がってない弟が出てったって事は実家で4人で住みそうな気がするよ

1602 22/08/14 00:19:41 ID:LFo
1595
ミサママに関してはスレチなんだよくそばばあ

1603 22/08/14 00:19:46 ID:Ll2
1589
ありそうで震える

1604 22/08/14 00:19:49 ID:K2o
1598
メンシプのみの公開だって

1605 22/08/14 00:19:50 ID:19Y
1589
父親名義でも貸してもらえるかな?仕事してるって言っても正社員じゃないでしょ年齢的に

1614 22/08/14 00:20:34 ID:b2o
👩‍🦳はたぬき見て原付で来たこと捲れ
通報厨にびびって本日お泊まりデス‼︎

1622 22/08/14 00:21:20 ID:kMw
1591
1593
あ、やっぱ飲んでるんだ?教えてくれてありがとう

1624 22/08/14 00:21:24 ID:6hc
👩‍🦳も🐷も、より目も AKIRAも ADHD‼️
1636 22/08/14 00:22:27 ID:49U
1619
年金減らされるから、いいんじゃないの
白髪👩‍🦳

1640 22/08/14 00:22:55 ID:K2o
1634
そうニュアンスの事をさっき👩‍🦳がペラったから確定だと思うw

1651 22/08/14 00:23:55 ID:b2o
1639
オスのセブン囲い発見w
頭相当悪そうw

1653 22/08/14 00:24:02 ID:6hc
👩‍🦳は 多分ヒステリー
1660 22/08/14 00:24:22 ID:hxI
1649
それだけの為にメンシプ入るかちょっと悩んどきますwありがとうございます

1669 22/08/14 00:24:35 ID:K2o
1654
あきらと👩‍🦳寝かせたら上がるかもねw

1691 08/14 00:26:14 ID:zSQ
1679
1681ミサママのとこいてこんなにも親とか環境で変わるんだって思ったし、宿命だよねあきらの

1692 22/08/14 00:26:14 ID:Gbc
1679
両親の悪いパーツを見事に引き継いでるもんねw

1697 22/08/14 00:26:34 ID:Aw.
1692
呪われた血だしね

1701 22/08/14 00:26:57 ID:THU
ミサママにヘイト向けるはずが👩‍🦳のせいで結局🐷にヘイト行ってるの笑う
1705 22/08/14 00:27:07 ID:b2o
1661
このスレファンチしかいねーじゃんw
さすがネコマ中毒者🤣🤣🤣
早くネコマちゃん観たい…観ないと呼吸が
うまく出来ないよぉ

1708 22/08/14 00:27:19 ID:X0.
1695
イカルドより歳1つしか変わらないのに恥ずかしい母親w

1709 22/08/14 00:27:19 ID:Gbc
1697
残念ながら知能も低そうだしね
貧困も連鎖するみたいよ

1716 22/08/14 00:28:04 ID:19Y
自分の娘の首を締め続ける👩‍🦳
1745 22/08/14 00:29:52 ID:/d6
1739
なんて言ってたの?

1772 22/08/14 00:30:50 ID:pic
1769
ww

1787 22/08/14 00:31:44 ID:sA2
1779
再生されて笑った

1797 22/08/14 00:32:07 ID:V06
1789
鼻水かと思った

1802 22/08/14 00:32:21 ID:6hc
結局 なんでも口だけ‼️
1817 22/08/14 00:33:03 ID:pic
1809
毎回同じ事言ってるよな

1849 22/08/14 00:34:09 ID:6hc
🐷『私は配信者だから‼️』
1894 22/08/14 00:36:39 ID:/d6
1889
無理だ

1901 22/08/14 00:36:48 ID:THU
1889
配信者は個人事業主だから入れるって言い続けてる🐷は

1903 22/08/14 00:36:54 ID:Gxc
1896せぶん枠に凸あがってる
1904 22/08/14 00:36:57 ID:19Y
1889
家庭の事情によっては入れられるけど、優先順位は下がるよね

1905 22/08/14 00:36:58 ID:oWI
1893
こないだ一歳になった

1910 08/14 00:37:05 ID:0bk
1889
仕事してないなら就活しないとダメだよ。期間も決まってる。

1916 22/08/14 00:37:38 ID:ijw
1901
確定申告してたらいけるかもね
豚は無申告だから無理だけど

1927 08/14 00:38:16 ID:GjI
1901
確定申告もしてないのに個人事業主名乗るなだよな

1930 22/08/14 00:38:21 ID:jsw
1922
言ったよね

1939 22/08/14 00:38:43 ID:An6
1933
言ってたよね

1946 22/08/14 00:39:03 ID:Ll2

なんで時間すすんでるんだろ、わからない

1948 22/08/14 00:39:16 ID:X0.
1947
ないよ

1951 22/08/14 00:39:24 ID:6hc
1947ないねwww
1953 22/08/14 00:39:36 ID:WcQ
1939
だよね。牡蠣パのときに自慢げに言ってた記憶があるわ

1954 22/08/14 00:39:41 ID:Ac2
👩‍🦳切れたの?
1956 22/08/14 00:39:49 ID:X0.
1950
非課税でーす。申告してません

1983 08/14 00:40:43 ID:WcQ
1977
せぶん枠

1984 22/08/14 00:40:44 ID:X0.
1977
してない

1987 22/08/14 00:40:51 ID:296
1983
ありがとう

1988 22/08/14 00:40:52 ID:78k
1977
せぶんキャス

1989 22/08/14 00:40:52 ID:IFc
1976
そうゆうことになりますねw

1995 22/08/14 00:41:02 ID:s6A
1990
ばかなの

2000 22/08/14 00:41:11 ID:49U
1990
どういう意味?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part