-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1258

233件ヒット!
1 22/08/13 20:05:16 ID:y9w
【ルール】
sage進•IDあり•検索避け•新規お断り
スレ終盤に声掛け→スレ立て→誘導
【アク禁】
荒らし•煽り喧嘩•他下げ•リスナーの話•クレクレ•メンシプ詳細
アク禁は安価つけて依頼
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/13 20:05:38 ID:rN2
あり!
32 22/08/13 20:12:41 ID:kJo
30
ぽれも

37 22/08/13 20:13:20 ID:huM
3000いないの草
42 22/08/13 20:13:34 ID:FDI
33
わからんwじゃあ違うわ

45 22/08/13 20:16:00 ID:v7Y
38
すまん

48 22/08/13 20:18:07 ID:.eI
3000もいないってやばいな
110 22/08/13 20:36:36 ID:kJo
103
どこに飛ぶ?

117 22/08/13 20:38:48 ID:kJo
113
これならまだお絵描きの森のがまし

132 22/08/13 20:42:35 ID:H9E
ホラゲか餅を下さいこのままじゃ痩せてまう_:(´ཀ`」 ∠):
133 22/08/13 20:43:14 ID:DqM
131
昨日お知らせしてたっけ?

134 22/08/13 20:43:25 ID:Gdw
132
ホラゲ個人枠でビビるあっと見たい

135 22/08/13 20:43:45 ID:9UQ
131
ちくとく投稿?ww

136 22/08/13 20:44:12 ID:JJY
132
夏にホラゲするって言ってたのにな

137 22/08/13 20:44:55 ID:4c.
135
あーそれだwwwshortバージョン投稿しましたのお知らせだw

138 22/08/13 20:45:31 ID:e1Q
135
薄くて忘れてた

141 22/08/13 20:46:41 ID:.eI
139
東京なんちゃらみたいな時はくっそ寝たw

143 22/08/13 20:47:09 ID:H9E
134
136
今月は見れそうにないよね楽しみにしてたのに悲しい

144 22/08/13 20:47:11 ID:huM
これ3000いったらお知らせってこじる流れ来る?
146 22/08/13 20:47:22 ID:e1Q
139
寝落ちしても起きたら見れるしな

161 22/08/13 20:50:33 ID:JJY
143
全部俺の長時間くれ

164 22/08/13 20:52:26 ID:mrs
163
リレーの?ぽれ記憶ないw

165 22/08/13 20:53:38 ID:sT.
163
いってない

166 22/08/13 20:55:07 ID:06E
163
現実逃避すなw

167 22/08/13 20:56:23 ID:KD6
163
願望出て草

168 22/08/13 20:57:26 ID:Y2c
163
悩んでるとは言ってたけど結局定期だね

170 22/08/13 21:08:37 ID:Gdw
動画中3分くらい寝てたwあぶなw
185 22/08/13 21:15:17 ID:kJo
これあと3人分やるんか
240 22/08/13 21:21:01 ID:cDI
236
ま?パブサ?

247 22/08/13 21:23:03 ID:kJo
あと38分もあるとか信じられん
249 22/08/13 21:23:41 ID:dbc
236
定期も堂々と画録してるの言ってて草

295 22/08/13 22:31:32 ID:mrs
293
見たのが1番上いくって昨日言ってた

302 22/08/13 23:02:45 ID:xmE
301
流石に超えるの遅すぎたけど今回は枠とってないからしょうがないってことにしよw

306 22/08/13 23:05:14 ID:DVE
302
枠がなかったのにはさすがにビックリだったわw一言だけでも枠なしてツイすりゃええのにってw

307 22/08/13 23:06:02 ID:N8I
306
プレミア公開のされ方がいつもと違うから察しろみたいな感じだったもんなww

308 22/08/13 23:06:24 ID:xmE
306
あっとって何事も一言足りないよな

309 22/08/13 23:09:00 ID:1/E
306
あー配信なくて虚無で再生しなかったかも

320 22/08/13 23:58:44 ID:Boc
319
なんとか

323 22/08/14 00:01:34 ID:Boc
322
おつたぬぽれはクレンジングして顔洗ってくる

329 22/08/14 00:06:51 ID:JO2
326
君付け何

337 22/08/14 00:10:55 ID:WUo
326
ぽれできてたよ

340 22/08/14 00:11:24 ID:4c.
最低だぁ〜似てたの誰だっけ🅿️?🐔?
341 22/08/14 00:11:36 ID:SD6
340
🅿️

344 22/08/14 00:11:53 ID:4c.
341
🅿️かwwwありwww

350 22/08/14 00:14:41 ID:PX2
347
友達と遊んだ帰り道に初めて彼氏がマトモな服きて迎え来てくれた感

351 22/08/14 00:14:45 ID:MGM
337
まじ?なんでできてないんだろ公式だけ録画できてたわw

354 22/08/14 00:15:49 ID:cDI
326
ぽれできてたよ

355 22/08/14 00:17:34 ID:Boc
350
今まで変なドクロTばっかだったw

360 22/08/14 00:18:17 ID:xmE
356
すまん被った

363 22/08/14 00:18:31 ID:MGM
354
ぽれの設定が悪そうだけどどこが悪いんかわからんwおもしろそうだったから悔しいw

367 22/08/14 00:18:57 ID:cDI
363
録画残ってるよ18じからの

369 22/08/14 00:19:06 ID:tbg
355
ドクロTじわるwww呪いの指輪付きね

370 22/08/14 00:19:26 ID:MGM
367
合言葉どっかにある?

373 22/08/14 00:19:48 ID:cDI
370
あ!合言葉あるんだすまんそこまで見てなかった

376 22/08/14 00:20:38 ID:wUc
370
ぽれも見たい

378 22/08/14 00:20:46 ID:MGM
373
そうなんよー発表してなさそうよね

379 22/08/14 00:20:52 ID:e4E
370
録画は合言葉付けてるけど基本公開はしてないみたいって前に見かけた

382 22/08/14 00:21:00 ID:cDI
378
してないね

384 22/08/14 00:21:21 ID:wUc
379
そうなんだSNSにあんのかと思ったあり

387 22/08/14 00:21:52 ID:e1Q
385
だと思う

391 22/08/14 00:22:31 ID:xmE
385
さっき俺のも下げとこって言って一応下げてたよw

397 22/08/14 00:24:35 ID:Ra.
396
それさっきの枠でも言われてた

400 22/08/14 00:25:07 ID:xmE
399
アク禁

401 22/08/14 00:25:10 ID:SD6
397
あっとそろそろのぼせるから出てきて

404 22/08/14 00:26:10 ID:cDI
391
むしろでかくなってる気がw

407 22/08/14 00:26:29 ID:xmE
403
いつも変なこと言ってる人じゃないの?違かったらすまんな

420 22/08/14 00:30:07 ID:0DY
413
わり

450 22/08/14 00:42:29 ID:mrs
443
だねあとまぜ枠みたいにしてくれたらよかった

455 22/08/14 00:46:19 ID:mrs
453
またお願いされたら出そうかなとは言ってたよ出ると良いね

461 22/08/14 00:59:51 ID:tbg
先週の🌀🅿️あっと枠音気にならなかったのにね今日バランス悪くて聞けない
488 22/08/14 02:14:52 ID:46s
481
482
483
まってごめん31万コメだった

533 22/08/14 02:38:05 ID:
!aku530
アク禁:530

555 22/08/14 02:40:57 ID:b.g
553
時間かかりすぎwww

595 22/08/14 02:47:49 ID:dbc
591
1品作るのに3時間とかかかりそうwww

640 22/08/14 03:06:11 ID:dbc
637
あり!

641 22/08/14 03:06:16 ID:Gdw
631
そうなん?出前館のほうが対応しっかりしてたけどたまたまかw

668 22/08/14 03:14:21 ID:Zx6
663
そうなんだ一戸建てならトイレ1個の方が珍しいと思う

676 22/08/14 03:15:31 ID:rf.
673
トイレ3つ強いな

677 22/08/14 03:15:37 ID:mrs
673
ぽれもおばあちゃんの家3つある来客用で

685 22/08/14 03:16:26 ID:e1Q
673
それは豪邸なんよ

715 22/08/14 03:23:13 ID:h9c
713
アグネス・チャンみたいだから

736 22/08/14 03:34:49 ID:cJY
732
そんなんいたんwんもぉ〜♡のやつやん

739 22/08/14 03:38:16 ID:OFg
738
わかるw

801 22/08/14 04:15:00 ID:RVY
793
何だろねもうおやすみでもなくて草しか生えないんだが

815 22/08/14 04:50:09 ID:MGM
813
なんとかできるわけもなく1日に10通系リスのおは!ランチモグモグ!がこおわ!しか既読つかない未来w

829 22/08/14 06:12:35 ID:MGM
閲覧悲しいことになってんじゃん3垢しかないけど開いとくw
831 22/08/14 06:15:41 ID:/I6
🍓💙も一万いってないキャスもう終わりじゃん
836 22/08/14 06:34:02 ID:Gdw
履歴見たら🅿️🍼めっちゃアイテム投げてたw
837 22/08/14 06:34:53 ID:e4E
836
そうそうw開幕でみんな投げてたw

838 22/08/14 06:37:11 ID:Gdw
837
コイン管理つべリス知らんよな優男やん花火とかしてるしw

841 22/08/14 08:02:35 ID:e4E
839
ぽれいまだに理解してないw

874 22/08/14 09:32:21 ID:hkg
873
でもつべの収益化って難いよね?あっと切られちゃったし

884 22/08/14 09:59:33 ID:Ra.
883
それコメで流れてた時全然拾わなかったしなさそう

886 22/08/14 10:04:02 ID:Dt.
883
ほんとに悲しいでももう無理ならグルでも良いから東名阪リベンジはして欲しい

887 22/08/14 10:04:53 ID:ShA
883
やるって決まってても告知できる時期まで何も言えないし可能性はゼロじゃなと思ってる

895 22/08/14 10:22:59 ID:mrs
893
ぽれ配信ですらソロの方が幸せだから現場もきっとそうだな

898 22/08/14 10:29:46 ID:Gdw
896
チラ見したら前回🍅質問コーナーしてたと思う違ったらすまん

931 22/08/14 13:13:35 ID:Zx6
930
ぽれも聞けてないけどグルあるとこういうのあるからやだ

933 22/08/14 13:14:50 ID:7Kg
930
前も言ってた話だよ話づらそうで実は話しやすかった第一印象のこと

934 22/08/14 13:16:57 ID:mrs
933
教えてくれてあり

935 22/08/14 13:19:26 ID:1/E
🍅叫ぶなよ耳壊れる
938 22/08/14 13:24:24 ID:rHM
937
リスナーかもごめ

941 22/08/14 13:27:46 ID:kJo
938
リスだろうねあっと寝てそ

947 22/08/14 13:36:41 ID:1/E
943
ほんとだカチカチ

948 22/08/14 13:37:17 ID:kJo
943
既読ついた?

979 22/08/14 13:58:56 ID:DnA
🍅の顔個性的だね!
980 22/08/14 14:00:55 ID:MGM
🍅見てたのにあっとに気を取られてるうちに終わってたw
1004 22/08/14 14:51:36 ID:LHk
1003
そうww暇だし見てたらみんな気付いてツイしててすげーってなってたwww

1033 22/08/14 17:43:32 ID:Ra.
1032
ぽれたぶん無理だw48時間中でも無理だったし

1034 22/08/14 17:44:43 ID:TyE
1032
ぽれもむい48時間個人枠でもほとんど寝てた

1036 22/08/14 17:55:54 ID:mrs
1035
ぽれは8月は毎週あると思ってたw

1037 22/08/14 17:56:11 ID:kJo
1036
ぽれもそう思ってるんだけどくどすぎて狂いそうw

1040 22/08/14 17:57:55 ID:k6g
1038
いらねえしぬw

1041 22/08/14 17:59:14 ID:hkg
1038
閲覧500切るとこ出てくるレベルでやばいwww

1049 22/08/14 18:02:33 ID:cDI
1038
むりしぬwww

1064 22/08/14 18:09:06 ID:kJo
1063
スプラだからねw

1091 22/08/14 18:21:44 ID:SD6
普通に仲良しでウケ❤️
1094 22/08/14 18:22:22 ID:DnA
3月に話してたアレか
1095 22/08/14 18:22:48 ID:Zx6
1089
3年前にって今言ったから違うのかな

1106 22/08/14 18:24:00 ID:Zx6
お友だちの話になると全部ゆたかか🍅って思ってたけど違ったんだな
1140 22/08/14 18:32:54 ID:hsY
1139
わかるw

1143 22/08/14 18:33:26 ID:mrs
1138
ほんとにわかりやすいw

1159 22/08/14 18:40:03 ID:0DY
つべ組なら誰でも良さげだと思ったけど🅿️はだめなん?
1148

1165 22/08/14 18:43:41 ID:Sck
1159
ぽれ的に🌀唐揚げとのコラボが一番良かっただけで🅿️がだめな訳じゃないぽれの書き方が悪かったw

1166 22/08/14 18:43:50 ID:06E
1159
ぽれ🅿️との絡みも好き

1172 22/08/14 18:47:55 ID:mrs
1163
プロ彼女笑っちゃったww

1176 22/08/14 18:50:35 ID:xmE
1173
26だったぎかすゆ

1190 22/08/14 19:14:37 ID:Ra.
🐔の声たまに🅿️の声と間違えるw
1194 22/08/14 19:22:42 ID:Zx6
1193
アク禁

1195 22/08/14 19:23:27 ID:
!aku1193
アク禁:1193

1199 22/08/14 19:29:38 ID:ioI
あとはキャスの画質設定教えてあげて欲しい🍅はわからんが🐔ならスペックいいPCもってるだろうし
1202 22/08/14 19:30:26 ID:3sA
後30分で終わるのか
1214 22/08/14 20:04:22 ID:MYE
1213
両端きれてるね

1215 08/14 20:04:39 ID:72I
1213
思ったw唐揚げと🍅が切れてるw

1216 22/08/14 20:05:50 ID:cJY
1213
脱退を暗示しているのかも!

1232 22/08/14 20:14:31 ID:e4E
1231
いや9個だねw

1234 22/08/14 20:14:50 ID:JJY
1232
だねw

1235 22/08/14 20:15:00 ID:M/g
1230
それ思った

1236 22/08/14 20:15:15 ID:Zx6
1232
オンツイの時は7個だったのにwww

1249 22/08/14 20:22:13 ID:3is
1231
1264 22/08/14 20:44:33 ID:46s
3000人も見ててすごーぃ
1270 22/08/14 20:47:47 ID:DnA
1269
最初の5232が最高だよ

1284 08/14 20:55:35 ID:72I
1283
ぽれも多分なる

1303 22/08/14 20:58:17 ID:dbc
1300
ぽれつべ開いたらオススメにでてきたわwww

1314 22/08/14 20:59:16 ID:mrs
1312
なんかわかってたけど萎えた

1318 08/14 20:59:28 ID:72I
1311
岸と似たような感じじゃね?

1319 22/08/14 20:59:43 ID:2Wc
1318
あーなるほどな、

1320 22/08/14 20:59:44 ID:15.
1315
なんなら2分のカウントダウンでいい感じに上がりそうだったのにwww

1324 08/14 21:00:03 ID:72I
1322
全部変わったね

1326 22/08/14 21:00:08 ID:PFk
1320
それなwこれが重大発表の一つならほんと草

1329 22/08/14 21:00:47 ID:Zx6
1323
わかる表情好きじゃない

1331 22/08/14 21:01:00 ID:KD6
1324
焦ってQueen出したのもサブで枠取らなかったのも全部グルに繋がってると思うとほんと萎える

1337 08/14 21:01:36 ID:xmE
1335
まじそれ

1340 08/14 21:02:10 ID:72I
1339
あるかも?w

1341 22/08/14 21:02:19 ID:cJY
1339
たぶんそうw聞かない方がいいよw

1344 22/08/14 21:02:43 ID:Y2c
1339
MIXしてるだけだね

1346 22/08/14 21:02:48 ID:RVY
1339
え!だったらなおさら裏切られた感つよい

1347 22/08/14 21:02:49 ID:USY
1340
1341
なんかそんな感じだよね

1349 08/14 21:02:59 ID:72I
1343
マークが小さいよねw

1351 22/08/14 21:03:14 ID:USY
1344
まぜのでなんか同じだなって思った

1355 22/08/14 21:03:45 ID:vC6
1343
小さいけど一応ちゃんと3角だったお

1357 22/08/14 21:03:58 ID:Y2c
1351
冒頭でわかったよね

1358 22/08/14 21:04:12 ID:t7Q
1355
そうか小さくて分からんかったww

1363 22/08/14 21:04:32 ID:USY
1357
だよね

1369 22/08/14 21:04:57 ID:M/g
1329
なんか子供感強めに感じた

1373 22/08/14 21:05:11 ID:Y2c
1361
まzだけ高いからキーバラバラ

1382 22/08/14 21:05:54 ID:dbc
1380
ぽれも少なく感じた

1386 22/08/14 21:06:10 ID:Ok6
あっとのソロパート3つとか?wwwすくないな
1387 22/08/14 21:06:20 ID:mrs
1379
おもったなんか変

1388 22/08/14 21:06:35 ID:vC6
1384
いや見れない方が幸せまであるよ

1393 22/08/14 21:06:52 ID:Ok6
1389
来週もリレー!

1395 08/14 21:06:54 ID:.eI
1389
来週も48?w

1396 08/14 21:06:54 ID:mrs
1389
来週もリレー

1399 22/08/14 21:07:04 ID:H8s
1388
まじ?それは良かった見ないわ

1402 22/08/14 21:07:15 ID:Y2c
1387
皆同じキーにしないと違和感しかないね

1403 22/08/14 21:07:26 ID:e1Q
1392
つべのコメしてるんじゃない?

1405 22/08/14 21:07:38 ID:vC6
1399
うんそれが正解だよ倒れて怪我とかだけ気をつけてね

1406 22/08/14 21:07:42 ID:Sck
1397
思ったwリスナーの編集クオリティ

1416 22/08/14 21:09:23 ID:USY
1397
完全にそれだよ

1442 22/08/14 21:12:19 ID:kJo
1436
そゆことかありえるね

1443 22/08/14 21:12:22 ID:Egs
1439
しぬ

1444 22/08/14 21:12:28 ID:mrs
1436
ありえそう

1445 22/08/14 21:12:31 ID:e1Q
1439
被ったすまぬ

1456 22/08/14 21:13:54 ID:xmE
1453
ぽれにっこりかと思ってた勝手に

1459 22/08/14 21:15:09 ID:USY
1453
にっこりならぽれ沸けた

1533 22/08/14 21:17:59 ID:mrs
1530
まったく?

1542 22/08/14 21:18:33 ID:Ra.
1533
今回もほとんど見てないんよwあっとの個人枠ですら寝てたw

1544 22/08/14 21:18:38 ID:dbc
1539
ぽまえ全員みてたの!?

1549 22/08/14 21:19:11 ID:vaU
1532
ほんとだ!

1565 22/08/14 21:20:13 ID:/I6
🅿️もあっとも髪染めに行ったしカメラだろうな
1566 22/08/14 21:20:13 ID:Sck
1553
ラストの全員集合で実写かなw

1571 22/08/14 21:20:54 ID:e4E
🅿️が撮影あるから美容院とか言ってたしな
1585 22/08/14 21:22:57 ID:Gdw
1583
そういえば苺文化祭実写動画出してたね

1598 22/08/14 21:24:31 ID:dbc
1593
1594
だよな風呂チャレするか迷う

1617 22/08/14 21:27:05 ID:h9c
1613
その二人もグル組んでめっちゃ閲覧伸びたな

1638 22/08/14 21:30:17 ID:.eI
1632
ぽれもまじでこれ

1639 22/08/14 21:30:24 ID:mrs
1634
ほんとにそれコラボなら新規増えて既存減らなかった

1646 22/08/14 21:30:53 ID:t7Q
1638
集合になるとあっと喋んないしうるさいし聞いてらんないw

1657 22/08/14 21:32:12 ID:sRw
1639
こういうことするにしてもコラボ重ねて仲良しアピしてからでも良かったと思うわ

1670 22/08/14 21:33:09 ID:mrs
1643
謝らないでめっちゃ共感だわぽれもあっと出てたら聞いちゃうからわかる来週は全員枠聞くの辞めるとこから始めるどうせ録画残るし

1671 22/08/14 21:33:11 ID:KD6
48時間の夏休み真っ盛りの最後の枠で6人で閲覧3800はオワコンすぎる
1703 22/08/14 21:38:39 ID:6ds
もう来週は1000後半しか来ません再来週は3桁
1715 22/08/14 21:40:39 ID:wUc
毎週金土日って定期なくて1日休んだらもうそれは週3なんよ
1728 22/08/14 21:42:24 ID:mrs
1723
気づかなかったwあり

1740 22/08/14 21:44:04 ID:sRw
1739
それはないわ

1741 22/08/14 21:44:15 ID:Gdw
1735
うそだろ!?って意味なら合ってるよ

1745 08/14 21:44:26 ID:1/E
1739
そんな話たぬで出てたよねww

1789 22/08/14 21:49:37 ID:LHk
2人3人のゲームならいいけど集合と歌だけは受け入れられんw
1824 22/08/14 21:53:22 ID:kJo
1820
1821
1823
そうだねあっとだけの

1836 22/08/14 21:54:28 ID:sT.
1833
これ

1838 22/08/14 21:54:41 ID:6ds
1833
グルになったんだからもうしょうがない

1840 22/08/14 21:54:51 ID:hkg
1830
こういう小さな事もなくなってくの悲しい

1841 22/08/14 21:54:56 ID:6ds
1831
それな

1842 22/08/14 21:55:01 ID:mrs
1839
ずっと真顔だよ

1844 22/08/14 21:55:07 ID:hsY
1839
真顔で聞いてる

1846 22/08/14 21:55:23 ID:wUc
1843
今んとこ可能性あるの防音室だけだぞ

1849 22/08/14 21:55:37 ID:RVY
1839
真顔一択

1852 22/08/14 21:55:51 ID:kJo
1837
言ったけど同じ書き方はしてないw

1888 22/08/14 21:59:35 ID:hsY
1883
ほんそれ日曜配信でメンタル回復させてほしい

1896 22/08/14 22:00:06 ID:gBY
1893
言い方次第かと

1900 22/08/14 22:00:37 ID:wUc
1893
全然いいでしょ出張行く彼氏らしいし

1902 22/08/14 22:00:41 ID:1/E
1893
言ったけど消去されなかったよ

1904 22/08/14 22:01:02 ID:wUc
1903
例えば?

1906 22/08/14 22:01:14 ID:e1Q
1893
大丈夫だよ

1923 22/08/14 22:02:49 ID:NGE
6人がかりで閲覧3500てやばすぎんか
1926 22/08/14 22:02:59 ID:6ds
1923
1936 22/08/14 22:04:09 ID:mrs
1932
終わってるね大学生だけ夏休み

1938 22/08/14 22:04:22 ID:wUc
1935
何なら先週してたよ

1944 22/08/14 22:05:28 ID:kJo
1934
これぽれさすがにキレた

1945 22/08/14 22:05:51 ID:1/E
1937
読んでなくても別に良いけどそんな消去されるか?伝え方気をつけて

1951 22/08/14 22:06:56 ID:Gdw
1934
大好きな彼氏でも変な服着てたら似合ってないって言うやんな

1955 22/08/14 22:07:41 ID:ZZA
1953
消去なしだった?

1957 22/08/14 22:07:54 ID:kJo
1953
ぽれ冷静になれなくてそのまんま書いちゃいそうだからやめたんよwぽまえちゃんと考えて書いててえらい伝わってほしいね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ