-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
スレッド つぶやき

【男梅専用スレ】あっちゃん☆ねる関連 18

51件ヒット!
47 22/08/14 09:08:19 ID:
34
うん。俺を言った時点で性同一ではないわ

53 22/08/14 09:09:03
47
それな!でったいちがうわ!
男やでジジイは!

60 22/08/14 09:09:36
47
俺はありえん

63 22/08/14 09:09:51
47
やはり🫢

76 22/08/14 09:11:02
47
でもこの前言ってたやん長年自分の気持ちを押し殺して男として生きてきたのに男の部分も出てしまうやろうって言ってたよ

152 22/08/14 09:21:28
147
無収入で生計立てるのムリやから仕送りとか聞かれるやろ

153 22/08/14 09:21:33
47
オートガイネフィリアやろ。でも実際の診断では、オートガイネフィリアと性同一性障害の区別はつかないのが現状や

168 22/08/14 09:23:55
147
国民年金もちゃんと払ってる言うてたな。誤魔化してめっちゃ最低ラインの金額やと思うけど

172 22/08/14 09:24:19
147
そうやと思う。

352 22/08/14 09:43:27
347
しもねたやめろ

357 22/08/14 09:43:52
347
エセ関西弁使うなかす

364 22/08/14 09:44:23
307
イタイ😣

369 22/08/14 09:44:44
347
たまたまなんだ?タイミングが良すぎて草
どうして会おうてなったの?LINEグループ?その二人はまんちゃんの味方だよね?

437 22/08/14 09:50:18
347
👍タイミングな。👏

456 22/08/14 09:51:37
447
来なくて、一族で掲示板見守り

473 22/08/14 09:53:19
472
474 22/08/14 09:53:19
472
帰りの会みたいで懐かしかった

475 22/08/14 09:53:27
472
だねえ

476 22/08/14 09:53:27
474
www

477 22/08/14 09:53:28
472
だってだってだって

479 22/08/14 09:53:37
474
あー!それそれ!
すっきりしたわw

480 22/08/14 09:53:40
471
ヘリウムの吸いすぎでおかしなったはんねん

481 22/08/14 09:53:45
471
嫌なら出てってたら?

483 22/08/14 09:53:48
472
そうやって誰かと誰かを仲違いさせたいのかな

484 22/08/14 09:54:10
471
わからないなら来なきゃいいじゃん

494 22/08/14 09:54:59
472
昨日のボイチャはまさにそれ。くだらなすぎた

495 22/08/14 09:55:20 ID:
471
本家に行けばいい話。わざわざここにくる目的は?それも文句?
どんなけ承認欲求強いのよ

531 22/08/14 09:58:39
472
あの人達、孫が居てもおかしくない歳の方達ばかりやで。

561 22/08/14 10:00:49
547
そやろな。こんな内輪揉めはそれこそどっちもどっちでしか結論でない。最初からそこに焦点当てる意味ないし、ジジイの思うツボ

562 22/08/14 10:00:50
472
めっちゃドヤってたなw

853 22/08/14 10:25:51
847

855 22/08/14 10:25:57
847
怒らどころがわからへんねんけど

856 22/08/14 10:26:11
847
あこが?

1056 22/08/14 10:44:52
1047
詐欺師だのなんなの。絶対背景は違うと思うわ

1060 22/08/14 10:45:15
1047
家賃光熱費の担保や

1351 22/08/14 11:13:33
1347
そこ一番性格出てたな笑笑

1355 22/08/14 11:13:52
1347
あれ、再放送したらあかんて意味だと思うけど顎が言うと腹立つね

1364 22/08/14 11:14:41
1347
信用できない人間性

1472 22/08/14 11:26:40
1471
w

1475 22/08/14 11:27:01
1470
ごめん理解出来ん

1477 22/08/14 11:27:05
1474
バレるのが怖いから

1479 22/08/14 11:27:35
1475
いいよ

1483 22/08/14 11:27:53
1477
バレたらやばいとわかってるから

1484 22/08/14 11:28:05
1478
仲良かったんよ、悪口言うわけないよって言うのを伝えたかったんだと思う

1491 22/08/14 11:28:56
1474
子供まで道連れに嘘ついた。子供まで嘘ついた事にした。

1554 22/08/14 11:34:19
1547
謎で終わったよね、何が言いたかったのかわからんかったわ

1565 22/08/14 11:35:02
1547
コストコってねっとり話す人よな

1584 22/08/14 11:36:44
1547
顎がみんなの前でコストコさんはこっちよりや(顎より)って言うことを知らしめるため

1949 22/08/14 12:08:32
1947
昨日梅が怒鳴った人やろ

1950 22/08/14 12:08:33
1947
黒金玉じゃなかった?

1954 22/08/14 12:08:44
1947
昨日顎をやっつけた人
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男梅専用スレ】あっちゃん☆ねる関連