-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part516

347件ヒット!
1 22/08/14 09:18:38 ID:lCc
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

3 22/08/14 09:19:42 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。それ以外でもスレ違いの雑談を長々とするのは禁止です。
通報案件への誘導目的以外の枠でのコメントが発覚した場合は即アク禁🈲
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方アンカーつけた方も荒らしとみなします。常にスレ監視できるわけではないので荒らしが来た場合は各自NGワード設定、スルー徹底して下さい。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/08/14 09:20:01 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

5 22/08/14 09:20:42 ID:
🙏テンプレ・まとめサイトリンク
お借りします🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

42 22/08/14 20:56:42 ID:vak
38
それなぁぁぁ!

44 22/08/14 20:56:48 ID:N9o
豚「300万で人身売買とか普通に怖すぎるわ
頭のネジぶっ飛んでる
そんな人がいる那須に行けるわけない」
との発言あり

56 22/08/14 20:57:32 ID:uVw
53
かわいそう

57 22/08/14 20:57:32 ID:rwQ
53
今日あきらお風呂何分かな

58 22/08/14 20:57:34 ID:F5g
シャワー本日も3分
87 22/08/14 20:59:15 ID:UHU
豚「どっちが嘘ついてるとかはどうでもいい
まずそんな噂が出ること自体が問題かなと思ってる300万で引き取るとか」「息子を危険に晒してまで行く価値あるかって言われたらないかな」「あと怖い普通に不信感とか嫌いとかじゃなくて、普通に怖い」「人間として普通に恐怖を感じる」
「セブンさんが嘘ついてるとも思えないよね
名前を出すのも怖いけど
那須の方がー電話した...
私明日児相に連絡してみようか考え中」

90 22/08/14 20:59:46 ID:rwQ
83
1分!??

101 22/08/14 21:00:20 ID:SAA
93
お着替えだけか

102 22/08/14 21:00:23 ID:QjY
93
流水あきら

116 22/08/14 21:01:14 ID:qqE
113
お前が母親だからだよw

119 22/08/14 21:01:18 ID:KAw
113
豚がミサママの文句言うからだろ

120 22/08/14 21:01:26 ID:AKs
300万の話が出なかったら写真ツイートしたことに感して何も言わなかったくせにね。直接連絡取りにくいかと善意もあってあきらの様子ツイートしたんだろうにさ言わないで良い事まで言っちゃうから反感買う。治らない
124 22/08/14 21:01:50 ID:WDQ
113
🐷があやしたら毎日ご機嫌悪いあきらだわ

129 22/08/14 21:02:12 ID:uVw
113
あきらはお前がいるのが不快なんです

132 22/08/14 21:02:17 ID:qqE
123
それなw後からえーそんな事言ってないですってしら切りそうだけどw

136 22/08/14 21:02:23 ID:WDQ
113
お前が大嫌いなんだわ

139 22/08/14 21:02:41 ID:GH2
113
なにがななめさんじゃ!日曜の夜のアニメみたいに言うなや

141 22/08/14 21:02:47 ID:tJk
135
ヤバイね👩‍🦳もこんなこと言わせて

142 22/08/14 21:02:49 ID:WDQ
113
ミサママに会いたくてご機嫌悪いあきら👎

162 22/08/14 21:04:11 ID:WDQ
134
あきらの事言われたく無いなら配信だすな
バカ親🐷

174 22/08/14 21:05:10 ID:AKs
ミサママが怖いなら3日も預けるなよな笑。普通にやばくね?3日だぞ?一歳前の子どもを
227 22/08/14 21:08:07 ID:rVY
213
何が忙しくなるんだろ

230 22/08/14 21:08:11 ID:OtY
twitter.co
天国か地獄か

231 22/08/14 21:08:16 ID:zOM
220
お前が言うな❗️

236 22/08/14 21:08:25 ID:5os
203
元々那須行くとか行かないとか聞いてねぇからw

246 22/08/14 21:08:48 ID:krM
237
在日の口癖

247 22/08/14 21:08:53 ID:UHU
237
白髪もハゲも言ってる

249 22/08/14 21:09:00 ID:u76
238
しかも人のせいにばかりしないしな

251 22/08/14 21:09:05 ID:WDQ
237
嫌なら配信みるな!なら!日本嫌ならでてけ🐷

258 22/08/14 21:09:36 ID:GH2
237
ハゲもそれいう
で、白髪によその国のことより目の前のことみろって言われてた

261 22/08/14 21:09:40 ID:HYM
233
脱臼www

264 22/08/14 21:09:53 ID:WDQ
253
在日の口癖、国へ帰れ、日本が汚れるわ

299 22/08/14 21:11:52 ID:sTA
293
母国へ帰れ

300 22/08/14 21:12:03 ID:Os.
297
🤦‍♀️

304 22/08/14 21:12:17 ID:HYM
293
ほんと、島国根性がどうのこうの言ってたし、日本嫌いなら出てけ

306 22/08/14 21:12:20 ID:ee6
301
アリ*:・(*-ω人)・:*ガト

310 22/08/14 21:12:33 ID:zOM
303
納得!

316 22/08/14 21:12:45 ID:Y9U
308
聞いてるふりで流してるからね

317 22/08/14 21:12:46 ID:sTA
308
はいはいはいはいって言ってるだけだからww

318 22/08/14 21:12:53 ID:UHU
308
あのくそセブンもミサママ憎さに嘘ついたから嫌い

321 22/08/14 21:13:06 ID:rwQ
313
あきらのお古の服欲しがった人に切れてなかった?ww

325 08/14 21:13:15 ID:qqE
319
寄り目だから

326 22/08/14 21:13:15 ID:jfE
315
ネグレクトは気にならないみたい

327 22/08/14 21:13:20 ID:GH2
307
令和生まれのアキラも働かされてる(涙目

328 22/08/14 21:13:28 ID:CT6
313
それなw支援してくれてる人も働いてるし昭和なんだろ?だったら働いてない人から支援してもらえよw

329 22/08/14 21:13:32 ID:KAw
327
それなwww

330 22/08/14 21:13:40 ID:Os.
327
1歳にして大黒柱だもんな

331 22/08/14 21:13:46 ID:krM
323
在日なので

336 22/08/14 21:14:06 ID:3oc
307
配信で稼げてないくせに言うの毎回バカだなって笑える

338 22/08/14 21:14:08 ID:rVY
323
マジで

342 22/08/14 21:14:15 ID:ANw
323
だから納税もしませんか

345 22/08/14 21:14:32 ID:zOM
335
その前に税金払え‼️‼️❗️

347 22/08/14 21:14:36 ID:krM
337
嫌われることしかしないよね

348 22/08/14 21:14:38 ID:tsE
335
雇う方もお前みたいなの嫌だよ。

356 08/14 21:15:08 ID:ANw
335
ちゃんけー涙目

362 22/08/14 21:15:39 ID:vak
357
www

363 22/08/14 21:15:40 ID:yFc
344
それはほんとのこと。

366 22/08/14 21:15:52 ID:zRA
335
こんなこと言う🐷に自分が働いたお金使えるな

368 22/08/14 21:16:00 ID:UHU
355
あと病気詐欺も

370 22/08/14 21:16:06 ID:dKo
364
?!しゅう大丈夫か?😭

372 08/14 21:16:10 ID:zOM
364
しゅうちゃん、ストレスかな

373 22/08/14 21:16:10 ID:uVw
357
キモー

374 22/08/14 21:16:12 ID:GH2
364
いま?出血は?

378 22/08/14 21:16:20 ID:C8k
364
また噛んだの?犬もあきらも可哀想

379 22/08/14 21:16:24 ID:krM
369
なぼ賢いわ

380 22/08/14 21:16:26 ID:Wgg
359
育つわけないよ、よっぽどの反面教師にならなきゃ

382 22/08/14 21:16:29 ID:Os.
376
また…

383 22/08/14 21:16:32 ID:z4I
335
働く人をキチ呼ばわりってキモい

385 22/08/14 21:16:37 ID:HYM
376
またか!

386 22/08/14 21:16:38 ID:vEE
376
うわぁ

391 22/08/14 21:16:49 ID:SAA
376
毎日あきら頭打ってるやん

394 22/08/14 21:16:58 ID:UHU
382
昨日も白髪と二匹であきら見ていながら頭打たせてた

395 22/08/14 21:16:58 ID:VZM
335
なあこれ聞いて支援するやつって働いてないのかな?どんな気持ちで投げるんだろう

396 22/08/14 21:17:00 ID:qqE
388
画面しか見てないもんなクソ豚

398 22/08/14 21:17:06 ID:zOM
383
本当だよな、日本人だいだい敵に回すことになるぞ

399 22/08/14 21:17:07 ID:5os
369
セブンもそろそろ痛い目見そうだな豚に関わったから

404 22/08/14 21:17:20 ID:hH6
392
性格ヤバすぎるよね

407 22/08/14 21:17:25 ID:uVw
376
毎日頭ぶってるじゃん

411 22/08/14 21:17:32 ID:knA
392
ミサママの真似やん
長い歯ブラシ危ないけど

418 22/08/14 21:18:05 ID:UHU
399
セブンはフラットに物事を見れないしな

421 22/08/14 21:18:08 ID:Os.
413
母性本能の欠片もねぇ…

422 22/08/14 21:18:14 ID:D7U
395
ヒント→同胞

428 22/08/14 21:18:41 ID:7Ok
423
あ、アキラがばいばーいって手を振ったの

439 22/08/14 21:19:21 ID:C8k
433
頭打つことに慣れてきてる?

440 22/08/14 21:19:23 ID:uVw
432

445 22/08/14 21:19:49 ID:qqE
443
1分だっけ?

446 22/08/14 21:19:50 ID:T/s
391
394
この間アキラの誕生日で、テーブルひっくり返して、起きあがった後更に頭ぶつけて爺が発した一言『 沢山ぶつけて自分で覚えていくからいいんだ 』

448 22/08/14 21:19:54 ID:SAA
443
1分

449 22/08/14 21:19:56 ID:zOM
443
1分

450 22/08/14 21:20:00 ID:vak
443
1分

451 22/08/14 21:20:00 ID:Wvc
438
ヤミーも追加で

453 22/08/14 21:20:05 ID:CT6
高熱が出てたら無理にお風呂は入れないけど身体はこまめに拭いて着替えさせる事はあるが、そうでもないのに可哀想w( •́ฅ•̀ )クッサ
454 22/08/14 21:20:06 ID:7YE
439
違う違う!1歳なったりしたらちょっとじゃ泣かなくない?

484 22/08/14 21:22:44 ID:M6w
388
1年で何回頭ぶつけるんだろ?w

507 22/08/14 21:25:29 ID:N9o
今日のメンシプまとめ
・のりこと一緒に那須へ行く話があったけどやめた
・300万でら人身売買とかただただ怖い
・そんな人がいる那須にはもう行かない
・白髪と仲直りして豚の家に今日も白髪いる

521 22/08/14 21:26:35 ID:7Ok
513
したよ!

536 22/08/14 21:28:08 ID:7Ok
532
画面にしてた!初めて見た

537 22/08/14 21:28:11 ID:qqE
532
豚にバイバイはウケるw

539 08/14 21:28:21 ID:v1E
503
こういう時間が何より大切だってことにも気づかないってなんか悲しくなる 

542 22/08/14 21:28:37 ID:N9o
534
今日も風呂でギャン泣きしてたけどねw

543 22/08/14 21:28:40 ID:qqE
534
それは大概みんなそうだけど洗うよなw

547 22/08/14 21:29:13 ID:7Ok


555 22/08/14 21:29:56 ID:AKs
539
その時間よりも配信が大事で画面早く見たくて仕方ないんだろうね あきらのちょっとした表情とかリスナーの方が知ってるし見てるっていうね汗

556 22/08/14 21:30:07 ID:Taw
547
ホラー🧟

561 22/08/14 21:30:24 ID:Gdw
538
自分の軸がない人なんだろうね

565 22/08/14 21:30:55 ID:zOM
563
かもな

568 22/08/14 21:31:10 ID:qqE
563
プラス金貰ったかもw

589 22/08/14 21:32:40 ID:N9o
豚が「えっ?わたしが300万払うの?」って言った時には開いた方が塞がらなかった
どれだけミサママを悪者に仕立て上げたいんだよ

597 22/08/14 21:32:57 ID:Y.g
583
すでに弟に追い出されている説

601 22/08/14 21:33:28 ID:tsE
583
すでに追い出されてるとか?

611 22/08/14 21:34:26 ID:Taw
593
違う場所じゃない?

634 22/08/14 21:36:37 ID:tsE
623
それで絶対揉めるよねwじーさんが見るのかな?

635 22/08/14 21:36:56 ID:SAA
632
え、きも

644 22/08/14 21:38:13 ID:UHU
639
この状態でコラボしてくれそうな配信者居なそう

647 22/08/14 21:38:28 ID:tsE
630
通報も来てるから児相も万々歳じゃない?アキラの様子見れるし。

649 22/08/14 21:38:30 ID:7Ok
640


651 22/08/14 21:38:47 ID:Yy2
636
私も80くらいに見えたよw

655 22/08/14 21:39:16 ID:zOM
637
ショートスティで、児相側は子供の体とか調べたりして

667 22/08/14 21:40:44 ID:N9o
663
豚がサボるため

668 22/08/14 21:40:48 ID:Yy2
663
自分がダラダラするためでしょ息抜きとか言ってたし

670 22/08/14 21:41:19 ID:CT6
663
働く為とかと思うじゃん?違う違う!サボる為と遊ぶ為

681 22/08/14 21:42:52 ID:KAw
673
男だろうね

684 22/08/14 21:42:58 ID:N9o
673
ハゲに自分の悪口言われまくってたことの鳩が飛んできてもういいやー距離置くって言ってた

703 22/08/14 21:47:04 ID:Xz2
住んでる場所によるかもだけど
こんなに安くで預かってもらえるんだ2泊3日の場合、3600円+食費

704 22/08/14 21:47:38 ID:DMw
703
ミサママにも払えよな

706 22/08/14 21:47:42 ID:B4.
ミサママに3日間預けて楽覚えただけだろ
708 22/08/14 21:48:01 ID:7Ok
2泊3日で3000円って安いと思うの自分だけ?
717 22/08/14 21:48:39 ID:KAw
ショートステイってこんな感じなんだね
city.ichik

734 22/08/14 21:51:27 ID:KAw
732
お知らせありがとう!

738 22/08/14 21:52:08 ID:CT6
731
それな!私は少しでも働かないとと思いパートしとったけど

740 22/08/14 21:52:16 ID:Xz2
736
5 を理由に預けそうw
育児疲れ

751 22/08/14 21:53:58 ID:NSo
クレクレで申し訳ないんだけど2日間見れてない間に300万って何の話?
752 22/08/14 21:53:59 ID:8Jk
740
育児疲れ🤣
職員がリスナーやったらいいのにw

758 22/08/14 21:54:38 ID:7Ok
751
ミサママが300万でアキラ欲しいってハゲに言ったの

767 22/08/14 21:55:51 ID:LY6
762
なんなら300万で売りたいのが本音だろ🐷

771 22/08/14 21:56:29 ID:5Rc
あきらなんか300万貰ってもむり
774 22/08/14 21:56:51 ID:m22
自分だったら300万貰ってもアキラ要らんわ
792 22/08/14 21:58:55 ID:Xz2
783
嘘泣きするしね 1歳くらいで嘘泣きするってどんだけ捻くれてるんだ🐽

803 22/08/14 22:00:04 ID:qmw
792
30の母親も嘘泣きするからなぁwww

833 22/08/14 22:06:01 ID:mwU
830
かわいいい

834 22/08/14 22:06:18 ID:bNQ
831
ハゲは少なくともそれに近づいてると思うけど、🐷はどうなんだろ

835 22/08/14 22:06:24 ID:zFE
830
人間らしいさがあった

838 22/08/14 22:07:14 ID:zFE
837
トイレトレーニングとかしてもらえなそうだもんね

841 22/08/14 22:08:33 ID:zFE
839
アキラの配信アイテムとしての寿命ギリギリまで使うんだろうか。せいぜいあと一年じゃない?

843 22/08/14 22:09:19 ID:5Rc
830
この時は普通の子供 可愛い

846 22/08/14 22:10:08 ID:Gdw
823
バレてないよ。違う人と間違えられただけ

853 22/08/14 22:11:43 ID:5os
830
右の写真ほんといい写真だわ

884 22/08/14 22:22:37 ID:U1w
883
子が決める事なのにね

885 22/08/14 22:22:56 ID:N6k
883
ある意味洗脳だねーそれ…

893 22/08/14 22:24:42 ID:iJc
883
ざけんな。毒親のせいで苦労しとる人も
沢山いるんじゃ!テメーらは茶爆なくなって
早よ死ねや

902 22/08/14 22:29:58 ID:mR2
830
いい笑顔だね!可愛いすぎる

936 22/08/14 22:45:19 ID:AXA
935
まじで?
裏で豚と何かやり取りがあったんかな

938 22/08/14 22:45:49 ID:..I
ぶたまが 載せるなって言ったんだよ❗️
939 22/08/14 22:46:05 ID:7Ok
936
豚が自枠でアキラの写真アップするな!って言ってたのミサママが鳩で知ったから

943 22/08/14 22:46:33 ID:ee6
930
見てなかったけ24してきました〜
監視してくれてありがとう

948 22/08/14 22:47:39 ID:oAA
938
えー酷い話

949 22/08/14 22:47:39 ID:VBY
863
ダッサ

950 22/08/14 22:48:00 ID:tJk
938
それ配信で言ったの?

953 22/08/14 22:48:22 ID:quk
935
さっきミサママ枠で本人話してたよ。白髪が勝手に載せてって怒ってるから全部消したって。預かってる時に豚が全く連絡もしないから心配しないようにあきらTwitterにあげてたのに…って。

955 22/08/14 22:49:19 ID:Y.g
953
また他人の意見に誘導されてる豚

960 22/08/14 22:50:25 ID:/Po
953
こういう気遣いわかってないよね
ミサママ悪者にしすぎ

961 22/08/14 22:50:27 ID:Pwg
953
白髪は自分が広めたコロナのお詫びもしないで図々しい

1002 22/08/14 22:56:16 ID:Xz2
これゴードンかな

1387 08/14 04:55:24 ID:40o
1386
布団の上げ下げとかしたことないベッド育ちだからハゲの家から本日退散します

1004 22/08/14 22:56:26 ID:N9o
20日にのりこと那須行く予定だったけど300万人身売買ってセブンから聞いて那須行くのやめた
もう那須には行かないし明日から那須の話は一切しないと言ってたよ

1023 22/08/14 22:59:53 ID:14w
白髪も 寄り目も 🐷も頭のおかしな人がまともになることはないね❗️頭のおかしな人が指摘や忠告で治るならもう治ってるわな……。あきらも、、、大きくなったらおかしな奴になんのかな😔
1030 22/08/14 23:01:22 ID:MEI
1023
反面教師にして毒親スパイラルから抜け出す一言も稀にいるけど、大概は毒親と同じような人生歩むよ

1033 22/08/14 23:02:24 ID:14w
1030
やっぱり 蛙の子は蛙だな

1037 22/08/14 23:02:41 ID:bWk
1032親権は父親なんじゃなかった?
1038 22/08/14 23:03:04 ID:Y.g
1030
白髪に見習って✕が増えてってますな

1039 22/08/14 23:03:05 ID:14w
1035ハゲの親もヤバそうだよな…
1044 22/08/14 23:04:40 ID:14w
ってことは 🐷バツ2⁉️やばすぎー
1048 08/14 23:05:51 ID:d/U
1043
あー、日曜は休みかー。
なんだ、怖くて枠開けられないのか?と思ったわw

1049 22/08/14 23:06:07 ID:14w
ハゲって 両親どちらが 寄り目なんだろうな〜🤣🤣🤣 あきらにも遺伝子してるし
1056 22/08/14 23:06:45 ID:tJk
1039
ハゲって育ての親だっけ?

1064 22/08/14 23:10:13 ID:Xz2
ゴードン消えたの昼くらい?
前々スレで本人らしきIDの書き込みこれが最後だった

08/14 12:31:27 ID:40o
ハゲ  布団を押入れにかたせ!
ゴードン ハゲだって布団ひきっぱじゃん

1070 22/08/14 23:11:48 ID:KAw
1063
ご当地あきらは草

1077 22/08/14 23:13:53 ID:KAw
軽自動車なら満タン3000円くらいあればいけるよね
1085 22/08/14 23:16:01 ID:0ho
まあ確かに笑顔の質は違ったね。けどミサママは子育て経験豊富でしかも3人がかりでかわいがったらそれは豚は太刀打ちできないよ。数日間だけだしね。
1087 22/08/14 23:16:56 ID:..I
ハゲって キープさん 多いね 何かの時に 面倒見てもらおうと してるね❗️
1089 22/08/14 23:17:04 ID:tJk
この前の誕生日会大人3人居て散々だったもんね
1093 22/08/14 23:17:58 ID:Zl2
この方金持ちなんですか⁉️
1094 22/08/14 23:18:18 ID:KAw
1093
どうしてそう思えるのですか?

1108 22/08/14 23:21:18 ID:..I
怖いから 消灯しません❗️
1118 22/08/14 23:23:29 ID:Das
1085
あんた子育て経験無いでしょ、ブタが3人育てていても今と同じ、子供への接しかたが違うの、

1120 22/08/14 23:24:01 ID:sTA
カワウソTシャツもスタイも捨てられるんだろうなぁ〜ちくしょ〜‼️ってミサママ言ってた
1129 22/08/14 23:27:53 ID:KAw
1125前スレ定期

1797 08/14 20:42:44 ID:JZc
【定期】せぶん
300万で買い取る話はしてない。ただ、養育費を貰わず300万出してでも育てたいって言ってきた

しかも、会話は通話で証拠は残ってません

1130 22/08/14 23:28:19 ID:sTA
1128
高かったのに〜‼️3時間も着てないよって悔しがってたもん

1133 22/08/14 23:30:18 ID:Pwg
1131
汗疹は悪化してると思う。今日の3分シャワーではギャンギャン泣いていた

1138 22/08/14 23:31:11 ID:3XQ
1134
白髪も奇声で返しててびっくらこいた

1149 22/08/14 23:34:01 ID:sTA
たった3日しか一緒にいないのににミサママの後追いして甘えてって普段どれだけ🐷に放置されてたかよく分かるよな
1152 08/14 23:34:23 ID:v1E
1135
捨ててはないかもだけどなるべく使わないようにしてるのも嫉妬心からだろうね でもそれってミサママより自分の方が劣ってるって認めてることになるからやめた方が・・w    

1154 22/08/14 23:35:00 ID:nDM
1135
ハゲがいた部屋にでも投げ捨ててあるんじゃない

1156 22/08/14 23:35:22 ID:Das
1123
ブタ見たい、失礼な、あんたみたいな子育て経験無い奴は何人か産んで子育て経験すれば上手くなると思っているみたいだけど子供に愛情が無ければ何人産んでもブタみたいに上手くならないよ

1159 22/08/14 23:36:27 ID:MEI
1153
食パンをおかずに食パン食べさせてる事が異常だって自分で気付いたんだよ、ミサママの配信みて

1190 22/08/14 23:45:25 ID:iKk
3日間遊び歩いてた癖に何言ってるんだろうね
1191 22/08/14 23:45:39 ID:5vM
1171
仲良くもない、むしろ嫌ってた女に自分の子を3日間も預けて自分から一切連絡もせずに自分は羽伸ばして遊んでる実の母親のがよっぽど怖い。同年代の子供を育ててるけど全く理解できない

1199 22/08/14 23:46:38 ID:T/s
白髪『子供は3人産んで育てる、もし3人授からなかったとしても3人産んだ様な育児をしなさい、という教えが?!ある』的な言い訳をしてたんだけど、この家庭にはそういう文化があるのかな。
1203 22/08/14 23:47:00 ID:UHU
1183
せぶんもミサママ憎さに証拠もないような嘘こいたから豚のエサになってミサママ可哀想

1219 22/08/14 23:49:27 ID:3XQ
1213
だと思ったー

1229 22/08/14 23:51:48 ID:/Po
1223
犯罪者かなんか?

1230 22/08/14 23:52:01 ID:SAA
1193
えーじゃあ市川にも行けないわ怖い人いるし
そもそも行く用事ないけど

1233 22/08/14 23:52:37 ID:9pA
1232
へ?!この人なの?

1236 22/08/14 23:52:47 ID:OFM
1232
ありがとうございます

1238 22/08/14 23:52:51 ID:Das
1213
あたおかか?

1240 22/08/14 23:53:02 ID:V.g
1232
これ別人だよ

1242 22/08/14 23:53:04 ID:3XQ
1232
確定してません!

1243 22/08/14 23:53:16 ID:uVw
1232
これは別人

1247 22/08/14 23:54:06 ID:TDA
1232
年齢もあってないもんね
誤報だと思うよ

1254 22/08/14 23:55:03 ID:TDA
1250
35って言ってたよ

1255 22/08/14 23:55:13 ID:iJc
1253
実際可愛く無いしな

1259 22/08/14 23:56:52 ID:aQA
1253
ばあちゃんすらクソガキ呼びだもんな

1261 22/08/14 23:57:43 ID:Dn.
3日間も他人に預けられてたってアキラが大きくなってから聞いたらどう思うだろうね
1280 22/08/15 00:01:25 ID:UHU
1271
豚の囲いがミサママの枠に匿名で「あきらを300万で「欲しい」ってほんと?」とか悪質な切り取り方したイジワルな質問してる

1289 22/08/15 00:02:14 ID:0IU
1283
ありがとうございます!

1301 22/08/15 00:04:53 ID:m22
234 08/14 16:03:34 ID:2Ao
ハゲ「起きてる間は布団しまって!」
ゴー「あ、はい…でもご飯食べたら寝ようかと思ってて…」
ハゲ「こういうのは習慣付けが大事なの!しまってきて」
ゴー「はい(無言でハゲを睨む)」

1303 22/08/15 00:05:44 ID:AXA
1302
シンママ乙w

1304 22/08/15 00:05:55 ID:aQA
1301
あれだけ後追いしていたのに

1309 22/08/15 00:07:01 ID:U26
1307
般若顔ですよ。

1310 22/08/15 00:07:06 ID:Wgg
1305
www

1312 22/08/15 00:07:22 ID:U1w
1309
マジでwww

1314 22/08/15 00:07:56 ID:uVw
1303
ごめん私シンママじゃないです、別にいいけど

1318 22/08/15 00:08:50 ID:iKk
1314
スルーしとこ

1320 22/08/15 00:08:54 ID:8ms
1293
どんだけモテない人生だったんだよ、お前は

1323 22/08/15 00:09:18 ID:Das
1302
ブタ、ふわ時代シンママ大嫌い、シンママ配信見るな言ってたけど今はブタもシンママ

1325 22/08/15 00:09:29 ID:uVw
1318
ありがとう

1326 22/08/15 00:09:47 ID:UHU
1319
課金できそうなリスナーとか徹底的にフォローしてきもがられてたな

1327 22/08/15 00:09:48 ID:U1w
1323
特大ブーメランwww

1328 22/08/15 00:09:54 ID:Xz2
1316
「布団で寝て」それを聞く中国人には「お前みたいなやつに寝床など用意するのは勿体ない。床で寝ろ。マットと毛布くらいは用意してやるから有難く思え」と言っているのと同じ事です。

1329 22/08/15 00:10:04 ID:zFE
1324
クズはクズが嫌いなんだねw

1331 22/08/15 00:10:50 ID:6xc
1115
コレも読むと良いよ
ニコ生時代からの詐欺師っぷりが分かる

【和道】生活保護・前科3犯・ふわっち配信者part14【嶋津貴充】
anago.2ch.

1332 22/08/15 00:10:57 ID:MEI
1323
シンママにマウントとってたよね〜
やたら既婚既婚て騒いでた
既婚者のが多いのにね、世の中

1337 22/08/15 00:11:56 ID:U1w
1336
えっ、来るの

1339 22/08/15 00:12:15 ID:Taw
1337
ハゲのリスナー

1340 22/08/15 00:12:28 ID:U26
1338
それが呪いですよ。

1341 22/08/15 00:12:39 ID:UHU
1334
間違いなく因縁つけて金回収されるのは目に見えてわかる。単純に無料だからいっかーって馬鹿な考えで那須に行こうものなら痛い目見るわ

1342 22/08/15 00:12:43 ID:U1w
1339
よく行きたいと思えるね

1344 22/08/15 00:13:25 ID:qRg
1340
ひぇっ

1345 22/08/15 00:13:28 ID:Taw
1342
名前が出て来ない

1349 22/08/15 00:14:20 ID:U1w
1346
アタオカリスナーだから理解できないんじゃない?

1354 22/08/15 00:15:51 ID:6xc
1193
一〇回ぐらい○ねば良いと思う

1355 22/08/15 00:16:06 ID:Taw
1345
思いだした
てんとう虫って言うリスナー

1356 22/08/15 00:16:37 ID:6xc
1232
ウザい
消えたしどうでもいい

1358 08/15 00:17:29 ID:Qx2
1301
泊り来る人大変そうwハゲ変なところ厳しいと言うか几帳面だな

1360 22/08/15 00:17:46 ID:Od.
1347
被害妄想で精神疾患認定されろ

1362 22/08/15 00:18:20 ID:V.g
1358
拘置所に居た時の週間かな?

1363 22/08/15 00:18:55 ID:UHU
1359
あんな役立たずいらん

1364 22/08/15 00:18:59 ID:6xc
1358
自分の布団は敷きっぱなしなのに

1365 22/08/15 00:19:02 ID:Taw
1362
昔から歯磨きの習慣はそうだと思う

1367 22/08/15 00:20:24 ID:UHU
前科3犯の詐欺師のペンションに無料で釣られてノコノコ行く馬鹿は痛い目にあえばいい
1372 08/15 00:24:05 ID:u9w
1359
せぶんのコメント欄で「ミサママが嘘つきって言っていたよ」の嘘鳩コメント見て強い口調でミサママを悪く言っていたけど🐽に関してのコメントには触れなかった

1376 22/08/15 00:26:27 ID:Taw
この絵も売れたのかな?


1377 22/08/15 00:26:30 ID:MEI
1373
ニュース見ちゃった人がPTSDなるから勘弁してw

1378 22/08/15 00:28:30 ID:T/s
1366
ハゲは過去にリスナーだった人に粘着するタイプなんかな、過去リスでアンチになりTwitterのアカウントや、LINEなどのプロフィール設定に使っているミュージシャンなどの名前を出されたりするんだが。たぬきに書くと全部バレるのかな

1379 08/15 00:30:45 ID:v1E
1377
あのネグリジェもだけど、ゴードンがTwitterに貼ってた豚の下着姿の小錦写真もかなりの衝撃でけっこう引いてる

1380 22/08/15 00:34:21 ID:wQQ
1379
1番笑えるのは、豚がヨギボーに座っててハゲのDMか何かに浜田ゴリラの写真が送られて着た時の2人のコラボが1番笑えたけどなぁ

1382 22/08/15 00:34:52 ID:Exw
1376
こんな子供騙しの絵売れるの?

1384 22/08/15 00:36:19 ID:Taw
1382
1枚購入したリスナーは居るよ

1386 22/08/15 00:36:34 ID:wQQ
1382
消費税も取ってるのに脱税してるんだよ。消費税は国に返す預かり金だからね。

1388 22/08/15 00:37:27 ID:Exw
1386
収入見込1000万未満は取っちゃダメだよね

1390 22/08/15 00:39:19 ID:wQQ
1389
そぉーだね。

1392 22/08/15 00:40:02 ID:Exw
1389


呼んだ?

1394 22/08/15 00:42:34 ID:m22
1392
ひぃーw

1396 22/08/15 00:43:30 ID:qmw
1392
お呼びだけどお呼びじゃないwww

1397 22/08/15 00:44:35 ID:Das
1376
この絵の様なあきらの顔生まれる前は想像していたブタ

1400 22/08/15 00:48:05 ID:wQQ
1399
ふわっちの爆投げ師達には、税務署入ってるみたいだね。せいZの投げ師だった人にも入ったみたいだよ。

1401 22/08/15 00:49:06 ID:Das
1398
まだまだ騙されるキャス民チョロってブタに思われているb

1402 22/08/15 00:49:35 ID:34s
1392
豚ゴリラ緒方純子かんべんしてw

1414 22/08/15 01:05:57 ID:34s
1413
www

1416 22/08/15 01:10:45 ID:Py2
1413
沖縄にいそうだぞ

1428 22/08/15 01:19:22 ID:ctc
1387
ちょっと寝ないでよ。ねぇー???ドーナツモリモリー

1431 22/08/15 01:20:58 ID:34s
1430
違う

1433 22/08/15 01:22:00 ID:5cU
1403
なんで?

1434 22/08/15 01:25:12 ID:ctc
1429
1430
赤坂尊子っていう大食い選手のひとだよwあの海苔巻き汚い食べ方で有名なw
似てるよねw

1437 22/08/15 01:26:18 ID:34s
1434
初めて知ったありがとう

1438 08/15 01:27:03 ID:v1E
1434
汚い食べ方も一緒なんだねw

1439 22/08/15 01:27:37 ID:MEI
1438
あれでもハゲに食べ方とか箸の持ち方直されたんだよ

1440 22/08/15 01:29:08 ID:34s
1439
握り箸直させたって聞いてドン引き
白髪躾してない

1443 22/08/15 01:34:33 ID:DFM
1430
これが本人でしょ?


1446 22/08/15 01:35:42 ID:34s
1443うわーそっくりw
1448 22/08/15 01:37:05 ID:HJs
1443
これ元ニコ生主のEMIもそっくりだといわれてた画像じゃん

1449 22/08/15 01:38:13 ID:e0M
1443
マッドマックス2じゃんw

1456 22/08/15 02:03:33 ID:oQI
1392
この姿ネグリジェでハゲを釣ろうとしてたの?全く魅力ないけど!

1465 22/08/15 02:42:18 ID:3oc
1392
汚い

1467 22/08/15 02:56:23 ID:vTU
1392
負け試合の後の女子プロレスラー

1473 22/08/15 04:00:14 ID:H6M
1395
これの情報提供って情報提供が多ければ多いほど調査入りやすくなるのかな?

1474 08/15 04:00:59 ID:H6M
1395
これの情報提供って情報提供が多ければ多いほど調査入りやすくなるのかな?

1475 22/08/15 04:29:04 ID:Toc
1392
ハゲいわく形は良いオッパイだそう

1476 22/08/15 04:32:20 ID:EJ.
1443
素晴らしく近い 貴方天才

1478 22/08/15 04:45:08 ID:EJ.
1367
似たような奴しか行かんだろ

1484 22/08/15 05:14:49 ID:krM
1199
意味分かんない…韓国の文化かね。
3人産んだつもりで偉そうにするってこと?
やっぱ理解できないわ

1495 22/08/15 06:36:23 ID:HJs
1493
1496 22/08/15 06:37:35 ID:HJs
1493
部屋が暗いせいかなと思ったけど明らかに那須の頃と違うもんね表情がちんでる

1506 22/08/15 07:12:28 ID:YaE
1493いや〜可愛いと思った事は1度もない!所詮他人、ブタハゲの子供だからねwWw
1514 22/08/15 07:49:20 ID:iws
1513
そうなんだ やっぱり変な人だね

1537 22/08/15 08:23:48 ID:vp2
1536
元旦那も今コロナ言ってた

1538 22/08/15 08:24:46 ID:9KI
1537
元旦那がコロナだから名義変更できないってこと?ハゲもハゲで書類やらなんやら要るのになんも動いてないけど

1540 22/08/15 08:31:00 ID:FqA
1536
一週間以内にハゲに必要な書類用意してって事でしょ。今は元旦那の書類待ちじゃない

1541 22/08/15 08:31:39 ID:vp2
1538
そう連絡きたみたい!このまま名変できませんに期待だけどw

1556 22/08/15 08:56:44 ID:WU2
1553
本来は白髪ばあさんが娘をサポートして面倒みるのが普通に神経かよってる人間なら当たり前の事なんだけどなぁ

1557 22/08/15 08:57:08 ID:WdA
1534
全然聞き取れなかった!ありがと

1561 22/08/15 09:00:17 ID:WU2
1376
どよーん╭( ๐_๐)╮なんかやる気おきない

1575 22/08/15 09:16:36 ID:8g2
1573
あのお父さんリスナーに人気あるよね仕事忙しくてたまにしか写らないけど部屋も綺麗よね

1576 22/08/15 09:19:58 ID:EJ.
1376
暗い。

1578 22/08/15 09:22:44 ID:tsE
1376
子供を放置して書いた絵w

1589 22/08/15 09:32:36 ID:7Ok
1539
豚に消せって言われたんだよ

1636 22/08/15 10:11:15 ID:tOg
1631
同じくイボ以来。仲間だねw豚潰し頑張ろう

1638 22/08/15 10:11:49 ID:tLM
1636
あの時はお疲れ様でした!また頑張ろうね〜

1639 22/08/15 10:12:09 ID:m22
1630
👵🏻「ちょっとさぁーあんたがしっかり3人育てたつもりでさぁー」
🐷「ワタシなりに育児しながら仕事として配信してるんダカラ!ちょっと黙っててヨ!出てけ!出てけよ!!」
って感じで毎回喧嘩しそう

1640 22/08/15 10:12:10 ID:ee6
1634
孫のお守りは可愛いけど結構大変💦白髪には絶対無理

1641 22/08/15 10:12:56 ID:Mgk
1635
とんでもないですー、ありがとうございましたーとか声のトーン上げて言ってたじゃねーか

1642 22/08/15 10:13:59 ID:MEI
1637
ミサママを弄ったんだよ、性格が終わってるよね

1652 22/08/15 10:21:21 ID:3oc
1639
両方ともアホまるだし

1655 22/08/15 10:22:36 ID:tOg
1638
絶対このくそ豚女潰そうね!こいつマジで糞だわ!

1665 22/08/15 10:37:00 ID:MEI
1663
それが悔しくて悔しくて仕方がないんだよね

1708 22/08/15 11:02:27 ID:tnI
1663
だよねwツイートの画像見た瞬間思ったわwてか、🐷は負けず嫌いだから笑顔の写メツイートしまくるだろうなぁって思ってたw

1711 22/08/15 11:03:12 ID:Adw
1693
子どもの似顔絵はないと思うが、子どもの喜びそうなイラストに祝1才とか文字入れれるはずだけどね

1719 22/08/15 11:05:49 ID:z4I
1713
自分のはクソ高い地雷系買うくせに。普通なら自分はユニクロ子供には可愛い服買って着せたいよね

1723 22/08/15 11:07:29 ID:tnI
1716
1717
1718
資料請求てなにw高くても一生モノだしって🐷言ってたけどなーw🐷とハゲと3人で撮りたいってw

1728 22/08/15 11:12:07 ID:eQk
1723
ピザなら3枚もひとりで頼むクセしやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1729 22/08/15 11:12:26 ID:Yy2
1723
ならお金よりハゲがいないから撮らない可能性のが高いのかな?だとしたらマジでキモすぎるw

1732 22/08/15 11:13:40 ID:3XQ
1723
ネットで金額確認できるよね。
資料請求って一昔前の通信教育みたいw

1736 22/08/15 11:16:24 ID:Yy2
1733
えー知らなかった!良い情報ありがとう

1737 22/08/15 11:16:59 ID:C8k
1631
自分はバクソアンチw今はバクソと同じ位こいつを潰そうと思ってる。通報通報あるのみ
税務署、児相、ツイキャス頑張るから

1738 22/08/15 11:17:36 ID:aeo
1730
皿洗いが1番好きは草

1739 22/08/15 11:19:00 ID:aeo
1732
資料請求ってこどもチャレンジがディズニーの英語でも始まるのかよってな。写真撮るのに資料請求とか聞いたことないわw

1740 22/08/15 11:19:08 ID:f0U
1733
だよね
5ちゃんスレあるのに使わないのはもったいない

1742 22/08/15 11:21:40 ID:z4I
1733
そのアプリでここ見れますか?

1744 22/08/15 11:25:30 ID:M6w
1723
いつまで家族ごっこするつもりなんだwあきらだけ撮ってあげればいいのに

1746 22/08/15 11:26:31 ID:f7o
1553
なんだよその急転直下の変わりようはwミサママの所にいたアキラが幸せそうにしてるの見てだんだん腹が立ってきてヘイト向けたくなったんだろうかね〜

1757 22/08/15 11:29:38 ID:e7c
【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

1761 22/08/15 11:30:44 ID:f7o
1748
にしてもよりによってアキラのネグレクトを見かねたミサママの300万の件は例え話だと理解できない豚の頭の悪さよそして身内に影響され易い意志のなさよ

1764 22/08/15 11:31:54 ID:gio
1763
負の絵

1780 08/15 11:34:22 ID:EPE
1763
あの絵、死体ウエディングって言うのか!
ブタマかと思ってたwww
センスない絵

1819 22/08/15 11:38:28 ID:iKk
1813
退去命令?

1851 22/08/15 11:41:24 ID:iKk
1836
そうなんだ 不動産屋に通報してくれた方いたから動いたのかね

1884 22/08/15 11:46:26 ID:QcI
ビジネスよしよしすな‼️
1902 22/08/15 11:48:38 ID:d1.
3年住んでて今更家賃高いとかwww
1961 22/08/15 11:52:52 ID:aeo
1943
貧乏ほど物溜め込んで金持ちほど物が少ないっていうけど豚見てるとそう思えるわ

1966 22/08/15 11:53:22 ID:iKk
3日間で内覧いってたのかね
それにしても部屋はゴミ屋敷化してたし片付けてる様子なかったけどね

1977 22/08/15 11:54:21 ID:aeo
3分シャワーなのにいる?w
1979 22/08/15 11:54:24 ID:kuY
3分で遊べんやろ
1995 22/08/15 11:55:33 ID:H0o
3分シャワーって刑務所じゃん
1997 22/08/15 11:55:37 ID:F.M
お風呂いつも3分やんwww
嘘つき
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part