-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

プロ下山家石川典行217

38件ヒット!
1 22/08/14 13:37:00 ID:HMs
前スレがおかしいので立て直しました
3 22/08/14 13:40:40
1

7 22/08/14 16:12:25
1

あっちは囲いスレだわ
あのパターン何度か見た

9 08/14 18:41:38
277: 08/14 13:22:54 1
ここ信者スレ?
誰か立て直してよこれだけでアク🈲されてたからなww

33 22/08/14 23:11:34
このスレ1人が連投してね?
全部同じところで改行されてる

42 08/14 23:46:36
33
34
41
お前も結構連投?

49 22/08/15 00:10:07
眠い💤🥱
53 22/08/15 00:18:35
ここ閲覧1人〜3人しかいないから自分含めて他人は多くても2人。
つまり、1人か2人がずっと自演連投してるってこと

55 22/08/15 00:22:06
53
うん
そのうちの1人は俺
あっちは昼間に囲いが湧いていたから

62 22/08/15 09:44:09
向こうのスレおかしいし
61お前は何?

81 22/08/15 15:37:06
野田が1時間前に言った事を繰り返して言わなくていいから
110 22/08/15 16:50:24
野田うんこを💩漏らす
127 22/08/15 17:20:58
126
ただのあたおかだから

131 22/08/15 17:29:17
130
だよな
煽り方が同じ

134 22/08/15 17:37:32
133
いよいよ反社の世界に憧れか

146 22/08/15 18:03:39
145
うわわー

160 22/08/15 18:32:00
159
民族ハッピー組のか

164 22/08/15 18:41:38
163
黙って通報している特定班なら

168 08/15 19:11:50
167
わかる。マジおかしいって。スレ民もアク禁されたくなくて主に媚売ってるし異常

175 08/15 19:16:04
169
通報しようとしてくれた人アク禁するとかあそこの主囲いだろ。「ID出して欲しい」スレすらアク禁とかw

179 22/08/15 19:20:46
175
通報する人は自分で特定してとっくに通報してるよー。他力本願の時点で通報なんぞしない

180 22/08/15 19:21:58
175
ID出して欲しい これをアク禁は...閉口

185 22/08/15 19:26:47
183
ほんこれ

186 22/08/15 19:27:24
183
ここはアク禁された連中の愚痴スレだからwww

189 22/08/15 19:31:20
187
ハゲの野郎 これ書いた途端に枠切りやがったぞ

191 08/15 19:31:49
189
ナイスw

193 22/08/15 19:32:39
187
おせーよ。もっと早く特定しろよ

197 22/08/15 19:34:36
193
194
195
ごめん 手があかなかったから 時間かかってしまって。

198 22/08/15 19:35:07
196
それな
197
乙です

200 22/08/15 19:36:13
199
そそ。だから通報班はスレに書かずに通報してんだよね

201 22/08/15 19:36:30
199
他人頼りでごめん

204 08/15 19:38:49
186
は?憶測でいうの豚と同じ思考で草
ちな、私はあっちでアク禁なんてされてないけどね。コメすらしてないわ

213 22/08/15 19:53:39
211
キャス自体がオワコンだから無理。
動画の広告も意味がないと判断されて撤退された

220 22/08/16 15:39:44
埋まったスレの最初の方とか216の最後の方読むとわかる
221 22/08/16 15:43:11
217埋まったらこっち使うって言ってたのに あのスレ主出しゃばりすぎだろ
223 22/08/16 16:19:02
1
あげ

241 09/02 00:06:17
【定期】 車載配信時の通報 
規約 第12条 禁止事項 【法令に違反する行為,権利侵害行為等】(1)法令に違反する行為,公序良俗に反する行為(21)その行為が前各号のいずれかに該当することを知りつつ,その行為を誘因または助長する目的でなされる行為

👉配信開始1時間52分頃からコメント読み上げ機能をONしても聞こえない音量かOFF状態にして画面を注視し道路交通法違反をしています。過去に「内カメラにしたら視線でバレるから外カメにする」などの発言あり。現状のままオススメに載せることは交通法違反を助長させ誤解を招く行為になります。また年齢制限を設けていない設定になっている為に未成年に悪影響を与える配信内容です。貴社は株式上場されたのにも関わらず、法令違反配信を許可するような配信を許し続けるのでしょうか?疑問に思う次第です。また車載配信規制なるのを分かっていて故意にアカウントを切り換えており悪質性高いと思います。配信内容配信確認後、犯罪防止の為にも、即刻、該当配信者の配信停止措置や収益規制とオススメ規制等の厳正な対処を宜しくお願い申し上げます。

248 23/12/08 10:14
247
やめてー❤️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ下山家石川典行